Лепешки из яйца и банана: Банановые панкейки, пошаговый рецепт на 1117 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Банановые оладьи без муки и сахара

Для приготовления оладьев лучше использовать немного перезрелые бананы, они более мягкие и имеют насыщенный вкус.

Мы рассмотрим два варианта приготовления оладушек без муки. В первом — будет всего два ингредиента: банан и яйцо. Во второй добавим еще немного овсяных хлопьев и кефира.

Сразу скажу что второй вариант вкуснее. И они легче в выпечке (с переворачиванием проблем нет). Но так как они содержат больше продуктов, то итоговая калорийность оладушек выше.

По первому рецепту оладьи получаются очень нежные и мягкие, с немного влажной структурой. Очень диетические, на любителя.

Оладьи из бананов и яиц (без муки) — рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт. (120 г)
  • Яйцо куриное — 1 шт. (60г)
Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 115,67
  2. Белки: 5,23
  3. Жиры 3,77
  4. Углеводы: 14,77

Общий вес готового блюда — 180 г. Общая калорийность — 208,2 Ккал. БЖУ (9,42/6,78/26,58)

Приготовьте продукты — небольшой банан и яйцо. Если у вас крупный банан, более 120 г, используйте два яйца.

Банан нарежьте кусочками.

Пюрируйте его с помощью блендера. Или тщательно разомните вилкой.

Добавьте к банану яйцо и хорошо перемешайте.

Выпекайте оладьи на предварительно разогретой сковороде с каплей масла. Если сковорода антипригарная, масла можно не использовать. Формируйте оладушки небольшого размера.

Переворачивайте оладьи лопаткой только после того как они схватятся. Так как в рецепте нет муки, тесто очень нежное и может порваться.

ПП оладьи из банана и яиц, готовы! Из одного банана и яйца выходит 11 шт.


ПП банановые оладьи на кефире с овсянкой — пошагово

Этот рецепт тоже без муки, но вместо нее добавим немного овсянки. Она поможет сформировать более плотную консистенцию оладьев и добавит вкуса.

Из предложенного набора продуктов получится 10 небольших оладушков.

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт. (120 г)
  • Яйцо куриное — 1 шт. (60 г)
  • Овсяные хлопья — 3 ст.л (30 г)
  • Кефир 1% — 50 мл.
  • Сода гашеная яблочным уксусом (или разрыхлитель)
  • Заменитель сахара — по желанию.
Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 130
  2. Белки: 5,53
  3. Жиры 3,63
  4. Углеводы: 18,99

Общий вес блюда — 260 г. Общая калорийность — 338 Ккал (БЖУ (14,39/9,44/49,37)

Подготовьте один спелый банан, яйцо, овсянку и кефир. Особые сладкоежки могут добавить сах. зам.

Банан накрошите колечками. Добавьте к ним кефир.

Пюрируйте массу с помощью блендера. Или разомните вилкой.

Овсяные хлопья превратите в муку с помощью кофемолки. Или используйте покупную овсяную муку (можно отруби).

Добавьте овсяную муку в бананово кефирную массу.

Разбейте одно яйцо. Перемешайте.

При желании добавьте разрыхлитель или соду гашеную яблочным уксусом. А так же сах. зам. Перемешайте.

Тесто для оладьев готово. 

Сковороду смажьте каплей масла. Нагрейте.

Выпекайте оладьи с каждой стороны по 2 минуты.

Банановые оладьи готовы! Приятного завтрака.

Рецепт подходит для взрослых и детей.

Блинчики из банана и яйца без муки

Желая придать собственному телу идеальную форму, мы вынуждены отказываться от многих мелких радостей в виде пирожных и других сладостей. Но кое-что можно даже в самые строгие дни диеты, например, о, которые делаются без грамма муки. Благодаря аромату и сладости фрукта они получаются очень вкусными и достаточно питательными, но не настолько, чтобы представлять угрозу для фигуры.

Готовить столь изысканное угощение можно к завтраку – бананово-яичные  оладушки делаются буквально за несколько минут. Да и на ужин тоже можно иногда позволить себе угоститься несколькими такими блинчиками.

Они не только легко справятся с самым сильным голодом, но и пополнят  запасы калия в организме, столь нужного сердцу и мышцам. В бананах его и других жизненно важных полезностей – полные «закрома». Этот десерт придется по вкусу худеющим и тем, кто предпочитает питаться здорово.

к содержанию ↑

Самые вкусные банановые блинчики без муки

Ингредиенты

Добавить все
в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Пошаговое приготовление домашних блинов из банана и яиц без муки

Чтобы угощение получилось по-настоящему полезным, продукты нужно брать самые свежие. Яйца – желательно домашние, а бананы – только спелые, желтые.

Поскольку тесто у нас будет достаточно жидким, под него нужна специальная сковорода. Идеальный вариант – блинница с антипригарным покрытием дна.

  1. Сперва очистим банан от верхней желтой кожуры и разрежем его на небольшие кусочки.
  2. Теперь богатую калием ароматную мякоть нужно превратить в пюре. Это можно сделать с помощью блендера. Если же такого агрегата в хозяйстве нет, следует воспользоваться «бабушкиным» методом и превратить спелый фрукт в витаминную кашицу с помощью обычной вилки.

Займемся яйцами и для начала разделим желтки и прозрачную белковую массу.

  • Нужно острым ножом несильно ударить по яйцу, чтобы получилась аккуратная линия раскола.
  • Взявшись за нее двумя большими пальцами, «раскрываем» яйцо и тут же наклоняем, чтобы одна из половинок скорлупки оказалась внизу.
  • В нее, как в маленькое блюдечко, и «ляжет» желток. Его помещаем в отдельную емкость и повторяем процедуру с другим яйцом.
  • С помощью миксера превращаем желтки и белковую массу в пенку, взбивая отдельно.

Потом выливаем все в банановую массу и все хорошенько перемешиваем. В результате должно получиться легкое и воздушное тесто.

Теперь чуть смазываем хорошенько разогретую сковороду маслом (можно смазать ее с помощью силиконовой кисти) и столовой ложкой аккуратно формируем блинцы.

Печь их нужно на малом пламени до легкого зарумянивания края и тут же переворачивать, чтоб не слишком припеклись. Подаем легкое и полезное угощение с низкокалорийной сметаной или любимыми свежими ягодами. Можно присыпать ароматные блинчики из бананов, приготовленные без муки, сахарной пудрой.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Рецепт домашних блинов из бананов и яиц с ягодами

Если в морозилке имеется горсть клубники, черники или других ягод, предлагаем испечь ароматные и невероятно вкусные низкокалорийные блинцы. Летом, в самый разгар ягодного сезона, можно стряпать такое угощение хоть каждый день!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 6 шт.;
  • Банан спелый крупный – 2-3 плода;
  • Стружка кокосовой мякоти – 100 г;
  • Ягоды (на свой вкус) – 100 г;
  • Корица (порошок) – ½ ч.л.;
  • Масло постное (неароматное) – 1 ст.л.

Как быстро сделать без муки лучшие блинчики из банана и яйца

  1. Чистим фрукты, а потом превращаем банановую мякоть в кашицу так же, как и в первом случае.
  2. В отдельной посудине взбиваем яйца, освободив их от скорлупы.
  3. Соединяем главные ингредиенты и сдабриваем тесто корицей, стружкой кокоса, кладем ягоды.
  4. Все хорошенько перемешав, приступаем к жарке на хорошо нагретой и смазанной маслом сковороде. Главное – не переборщить с маслом!

Наши лепешки получатся настолько вкусными, что их вполне можно есть и без добавок, просто запивая ароматным чаем из луговых трав. При желании, можно подать их с домашней сметанной подливкой или же любым ягодным сиропом.

Диетический рацион вовсе необязательно должен быть пресным и безвкусным.

Легкие банановые блины без муки, приготовленные по-домашнему, сделают диету гораздо более приятной и помогут гораздо быстрее достичь желаемого эффекта стройности. Да и внимания это простое блюдо не потребует много, так что выбирать между кухней и зеркалом во время утреннего «цейтнота» не придется.

к содержанию ↑

Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта

У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте.

1 банан 2 яйца. Банановые оладьи без муки – вкусный и оригинальный десерт

Желая придать собственному телу идеальную форму, мы вынуждены отказываться от многих мелких радостей в виде пирожных и других сладостей. Но кое-что можно даже в самые строгие дни диеты, например, о, которые делаются без грамма муки. Благодаря аромату и сладости фрукта они получаются очень вкусными и достаточно питательными, но не настолько, чтобы представлять угрозу для фигуры.

Готовить столь изысканное угощение можно к завтраку – бананово-яичные оладушки делаются буквально за несколько минут. Да и на ужин тоже можно иногда позволить себе угоститься несколькими такими блинчиками.

Они не только легко справятся с самым сильным голодом, но и пополнят запасы калия в организме, столь нужного сердцу и мышцам. В бананах его и других жизненно важных полезностей – полные «закрома». Этот десерт придется по вкусу худеющим и тем, кто предпочитает питаться здорово.

Самые вкусные банановые блинчики без муки

Ингредиенты

  • — 2 шт. + —
  • — 1 ст.л. + —
  • Банан — 1 фрукт + —

Пошаговое приготовление домашних блинов из банана и яиц без муки

Чтобы угощение получилось по-настоящему полезным, продукты нужно брать самые свежие. Яйца – желательно домашние, а бананы – только спелые, желтые.

Поскольку тесто у нас будет достаточно жидким, под него нужна . Идеальный вариант – блинница с антипригарным покрытием дна.

  1. Сперва очистим банан от верхней желтой кожуры и разрежем его на небольшие кусочки.
  2. Теперь богатую калием ароматную мякоть нужно превратить в пюре. Это можно сделать с помощью блендера. Если же такого агрегата в хозяйстве нет, следует воспользоваться «бабушкиным» методом и превратить спелый фрукт в витаминную кашицу с помощью обычной вилки.

Займемся яйцами и для начала разделим желтки и прозрачную белковую массу.

  • Нужно острым ножом несильно ударить по яйцу, чтобы получилась аккуратная линия раскола.
  • Взявшись за нее двумя большими пальцами, «раскрываем» яйцо и тут же наклоняем, чтобы одна из половинок скорлупки оказалась внизу.
  • В нее, как в маленькое блюдечко, и «ляжет» желток. Его помещаем в отдельную емкость и повторяем процедуру с другим яйцом.
  • С помощью миксера превращаем желтки и белковую массу в пенку, взбивая отдельно.

Потом выливаем все в банановую массу и все хорошенько перемешиваем. В результате должно получиться легкое и воздушное тесто.

Теперь чуть смазываем хорошенько разогретую сковороду маслом (можно смазать ее с помощью силиконовой кисти) и столовой ложкой аккуратно формируем блинцы.

Печь их нужно на малом пламени до легкого зарумянивания края и тут же переворачивать, чтоб не слишком припеклись. Подаем легкое и полезное угощение с низкокалорийной сметаной или любимыми свежими ягодами. Можно присыпать ароматные блинчики из бананов, приготовленные без муки, сахарной пудрой.

Если в морозилке имеется горсть клубники, черники или других ягод, предлагаем испечь ароматные и невероятно вкусные низкокалорийные блинцы. Летом, в самый разгар ягодного сезона, можно стряпать такое угощение хоть каждый день!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 6 шт.;
  • Банан спелый крупный – 2-3 плода;
  • Стружка кокосовой мякоти – 100 г;
  • Ягоды (на свой вкус) – 100 г;
  • Корица (порошок) – ½ ч.л.;
  • Масло постное (неароматное) – 1 ст.л.

Как быстро сделать без муки лучшие блинчики из банана и яйца

  1. Чистим фрукты, а потом превращаем банановую мякоть в кашицу так же, как и в первом случае.
  2. В отдельной посудине взбиваем яйца, освободив их от скорлупы.
  3. Соединяем главные ингредиенты и сдабриваем тесто корицей, стружкой кокоса, кладем ягоды.
  4. Все хорошенько перемешав, приступаем к жарке на хорошо нагретой и смазанной маслом сковороде. Главное – не переборщить с маслом!

Наши лепешки получатся настолько вкусными, что их вполне можно есть и без добавок, просто запивая ароматным чаем из луговых трав. При желании, можно подать их с домашней сметанной подливкой или же любым ягодным сиропом.

Диетический рацион вовсе необязательно должен быть пресным и безвкусным.

Легкие банановые блины без муки, приготовленные по-домашнему, сделают диету гораздо более приятной и помогут гораздо быстрее достичь желаемого эффекта стройности. Да и внимания это простое блюдо не потребует много, так что выбирать между кухней и зеркалом во время утреннего «цейтнота» не придется.

Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта

У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте.

Готовятся обычно на кефире. Но сегодня я хочу вам предложить не совсем обычный рецепт: банановые оладьи с молоком. Да, вы все верно поняли: в их состав входит не кефир, а молоко, а главной изюминкой является банановое пюре, которое придает блюду совершенно неповторимый вкус.

И пусть вас не пугают такие новшества: рецепт банановых оладий довольно прост, их легко и быстро готовить, а получаются они, как по мне, даже красивее, чем классические.

Тесто для них выходит немного гуще, что упрощает процесс их формирования на сковороде. Поэтому такие банановые оладьи на молоке обычно делают круглыми и чуть больше, чем те, что готовятся на кефире.

Что же касается вкуса – он вас тоже не разочарует: скорее, наоборот, попробовав один раз, вы потом все время будете готовить не традиционные оладушки, а такие вот оладьи с бананом на молоке.

Я вас заинтересовала? Тогда с удовольствием представляю вашему вниманию: банановые оладьи – рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты на 10-12 штук:

  • 2 яйца;
  • 1 банан;
  • 200 мл молока;
  • 240 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли;
  • масло растительное по вкусу.

Как приготовить банановые оладьи:

В чашу миксера вбиваем яйца и насыпаем сахар. Яйца с сахаром взбиваем в течение 2-4 минут, до растворения крупинок сахара.

Банан превращаем в пюре – с помощью блендера. Как вариант – можно натереть банан на мелкой терке. Кладем к взбитым сахаром яйцам соль, насыпаем разрыхлитель и добавляем пюре банана. Перемешиваем.

Небольшими порциями добавляем муку, все время помешивая. Получается очень густое тесто.

Понемногу подливаем молоко, все время вымешивая, чтобы не было комочков.

Тесто для должно быть по консистенции, как густая сметана. Молоко может уйти не все (зависит от размера яйца и качества муки), поэтому будьте внимательны. Тесто должно получиться довольно густое, гуще, чем на обычные оладьи, оно не растекается.

Сковороду хорошо прогреваем и с помощью кисточки смазываем растительным маслом.
Тесто выкладываем на сковороду столовой ложкой, быстро распределяем по дну сковороды обратной стороной ложки и придаем оладьям из бананов правильную круглую форму 7-8 см в диаметре. На одну штуку уходит примерно 1,5 – 2 столовые ложки теста.

Сковороду ставим на огонь чуть ниже среднего и обжариваем оладьи минуты 2. Как только на поверхности начнут появляться и лопаться пузырьки – аккуратно переворачиваем оладьи и жарим еще 30-40 секунд.

Ароматные и вкусные банановые оладьи – простое, полезное и вкусное блюдо для завтрака или перекуса в течение дня, которое можно приготовить за несколько минут. Приготовленные без добавления сахара, белой муки и молочных продуктов, оладьи станут более полезной альтернативой выпечке к чаю, вкусной заменой традиционным блинчикам, оладьям и панкейкам. Такое простое и быстрое в приготовлении блюдо из трех базовых ингредиентов выручит в любое время года и порадует своим ароматом и вкусом всю семью. Попробуйте!

Для приготовления оладий из бананов и яиц с овсяной мукой подготовьте ингредиенты по списку.

Нарежьте спелые или перезрелые бананы небольшими кусочками и измельчите при помощи вилки до состояния пюре. Если масса получится немного неоднородной, с вкраплениями крошечных кусочков бананов – это не страшно. Такая необычная основа придаст оладьям изюминку и еще больше подчеркнет их аппетитный банановый вкус.

Добавьте к банановому пюре яйца, из расчета 1 яйцо на 1 банан среднего размера. Хорошо все перемешайте, до получения однородной массы.

По желанию добавьте специи: немного корицы и ванильный сахар. Затем, добавляя небольшими порциями, вмешайте в смесь овсяную муку или молотые овсяные хлопья, до получения густого теста.

Порциями, по 1 столовой ложке, выложите тесто в разогретую сковороду и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Из указанного количества ингредиентов получается 9-10 оладий.

Вкусные, ароматные оладьи из бананов с яйцом готовы. Приятного аппетита!

Оладушки из бананов очень любимы в США, поэтому много рецептов дошло к нам именно с Америки. Панкейки – так принято называть оладьи «за бугром» готовятся не только из банана, но с добавлением ягод и других фруктов. Банановые оладьи станут любимым десертом для ваших деток.

Удивительно, но приготовить оладушки из банана без добавления муки вполне возможно. При этом блюдо получится довольно диетическим, его можно употреблять тем, кто следит за фигурой или придерживается жесткой диеты.

Если вы считаете потребляемые калории, значит, обыкновенные оладушки вы будете обходить стороной. Но нельзя мучить себя, постоянно ограничивая себя в сладостях. Есть отличный вариант – оладьи из банана без муки и сахара. Они имеют очень низкую калорийность, но при этом обеспечивают организм магнием.

Самый быстрый способ приготовления диетических банановых оладушек:

  1. Взбить в миксере два белка, отдельно желтки и аккуратно смешать их.
  2. Добавить в блендер нарезанный банан и довести до пюреобразного состояния.
  3. Смешать взбитые яйца и банановое пюре.
  4. Если масса получается жидкой, следует добавить еще бананового пюре. Если густая – взбить еще одно яйцо.
  5. Небольшими порциями наливать на сухую антипригарную сковороду и прожаривать 30-40 секунд до готовности.
  6. Готовые банановые оладушки должны получится нежными и сочными.

Чтобы оладьи получились более пышными, нужно погасить соду (на кончике ножа) чайной ложкой уксуса и влить в бананово-яичную смесь.

Банановые оладьи без муки: рецепт и пошаговое приготовление

На самом деле, рецептов банановых оладий из муки существует немало. Главный составляющий теста для оладушек – муку, заменяют манкой или овсяными хлопьями. При этом необходимо, чтобы тесто настоялось и крупа или хлопья стали мягкими и податливыми для замешивания теста.

Оладушки, в которых нет муки, получаются нежными и мягкими, они не черствеют длительное время. Так как мини-блинчики получаются еще и очень вкусными, они съедаются довольно быстро.

Чтобы приготовить манные оладьи с бананом, вам потребуется:

  • 400 гр. манки;
  • 1-2 стол.ложки сахара;
  • 2 крупных яичка;
  • 1-2 банана;
  • ½ ч.л. соли, столько же соды;
  • Лимонная кислота на кончике ложки;
  • 200 мл. кефира;
  • Масло для жарки.

Для приготовления оладушек лучше взять нежирный кефир, но если вас не заботит жирность, то подойдет и 2,5%.

Инструкция по жарке оладий:

  1. В миске всколотить яйца с солью и сахаром до образования пены и полного растворения крупиц. Для запаха также можно добавить маленький пакетик ванильного сахара.
  2. Влить теплый кефир и хорошо размешать.
  3. В кефирно-яичную массу всыпать манку, перемешать до однообразного состояния и отставить на полтора часа.
  4. За пройденное время манка набухнет и впитает практически всю жидкость.
  5. Бананы измельчить блендером и добавить в тесто.
  6. Добавить лимонную кислоту и столовую ложку кефира с содой. Сода с кислотой начнут шипеть, появится пена.
  7. Хорошо перемешать и можно приступать к жарке.
  8. Накладывать на горячую сковороду ложкой, прожаривать до румяной корочки.

Манные оладьи сильно впитывают масло при жарке, поэтому готовые оладьи можно выложить на бумажные салфетки или лист пергамента, чтобы убрать излишки жира.

Как приготовить банановые оладьи без муки и сахара

Овсянка – очень полезный продукт, но не всегда любимый, как детьми, так и взрослыми. Чтобы организм получал хоть какую-то долю полезных веществ от овсяных хлопьев, умные хозяюшки приноровились включать эту кашку в состав различных блюд – котлет, оладий, сырников. Кстати, оладушки из бананов на основе овсянки полезные и вкусные и это подтверждают многие «нелюбители» геркулесовой каши.

Для приготовления банановых оладушек с овсянкой нужно:

  • 150 гр. овсяных хлопьев;
  • 2 больших спелых банана;
  • ½ ч.л. майского жидкого меда;
  • ½ ст. обезжиренного молока;
  • 2 шт. яйца;
  • На кончике ножа корицы.

Сложить в миску овсяные хлопья (неизмельченные), добавить корицу. Бананы натереть на терке или перебить в блендере до кашеобразного состояния. Соединить овсянку с корицей, бананы, яйца и теплое молоко. Оставить тесто на время, чтобы овсяные хлопья размягчились. Обжаривать на горячей сковороде чуть смазанной сливочным маслом.

Для бесподобного аромата оладушек можно добавить немного ванили.

Постные банановые оладьи без молока

Многие из нас придерживаются Великого поста, но при этом на столе можно найти разнообразные вкусные блюда, по которым не сразу поймешь, что они постные.

К таким яствам можно отнести оладушки банановые без молока и добавления муки. Готовятся они на основе овсяных хлопьев.

Состав:

  • 320 гр. хлопьев;
  • 2 средних банана;
  • ½ ч.л. соды;
  • 250 мл. воды;
  • 15-20 мл (1ст.л.) подсолнечного или оливкового масла.

В блендере или кофемолке измельчить овсяные хлопья. Натереть бананы и добавить до овсяной муки. Влить теплую воду и тщательно перемешать. Добавить соду – масса покроется мелкими пузырьками.

Для этого рецепта не требуется добавления ни яйца, ни молока – оладьи выходят постные и диетические. По желанию в тесто можно добавить натертое яблоко или грушу, немного подсладить и обжаривать на среднем огне до готовности.

Оладушки из банана – блюдо вкусное, простое и недорогое. Панкейки отлично подходят для ежедневного завтрака или легкого перекуса на работе или во время прогулки. Готовьте себе вкусные оладушки, добавляя в тесто различные фрукты и ягоды, чтобы каждый день радовать своих близких оригинальными кушаньями!

Оладьи с бананом на молоке — наш первый опыт при освоении панкейков. Рецепт с фото очевиден, но вам предстоит выбрать, как измельчить бананы. Кремовая текстура с тонким фруктовым вкусом напоминает оладышки с мелко тертым сладким яблочком. А тесто с кусочками фрукта похоже на капустный вариант. Американцы чаще едят крупные панкейки с хорошо измельченным фруктом.

Нам нужны:

  • Очень спелые бананы — 2 крупных плода
  • Молоко (1-3%) — 200 мл
  • Сахар — 2-4 ст. ложки (регулируем по вкусу)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г (=2 стакана в 200 мл)
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Соль — 1 щепотка

Как мы готовим

В этом рецепте мы воспользуемся блендером для измельчения банана. Это даст нам сочную, но гомогенную текстуру с нежным фруктовым вкусом.

Перебиваем блендером яйца, сахар и банан, пока смесь не посветлеет. Добавляем в сладкое яично-банановое пюре разрыхлитель и соль и немножко взбиваем массу — до легких пузырьков.

Мы не любители очень сладкой выпечки, поэтому ограничиваемся и 1 ст. ложкой сахара. Для сладкоежек можно добавить до 4 ст. ложек, но не больше. Много сладости дают сами бананы.

Вливаем молоко и размешиваем веничком.

Просеиваем муку (для большей пышности никогда не пропускайте этот этап!) и всыпаем ее в яичную смесь — по частям, размешивая каждую порцию по часовой стрелке.


Чуть смазываем сковороду маслом (используем кусочек марли) и разогреем на среднем огне.

Выливаем 1 половник теста и обжариваем под крышкой — до 3 минут с каждой стороны. Готовность первого залива становится очевидной, когда по поверхности пойдут дырочки.


По размеру классические американские панкейки — нечто среднее между маленькими русскими оладышками и солидными блинами. Можно выпекать и по 1 столовой ложки смеси, уложив на сковороду 4-5 оладий за раз.

Подаем со сметаной, вареньем, медом или просто так с кусочками фрукта. Оладышки сытные, воздушные и сладкие, даже при минимальном количестве сахара. Да здравствует спелый банан!



Классический бабушкин рецепт на кефире

Оладьи с бананом и рецепт с фото на кефире — это дань русской традиции с миниатюрной выпечкой на сковороде. Давайте сделаем оладышки небольшими, пухленькими и румяными!

Нам нужны:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Кефир 5% жирности — 200 мл
  • Сода (погасить уксусом) — 1 ч. ложка (без горки)
  • Мука пшеничная — 10 ст. ложек (с горкой)
  • Соль — 1 щепотка
  • Банан крупный — 1-1,5 шт. по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Как мы готовим

Бабушкин секрет!

Идеальный способ добиться пышности у оладий на кефире — оставить стакан с кисломолочкой на ночь при комнатной температуре. И тогда на завтрак можно будет сделать объемным любой рецепт.

Слегка взбиваем яйца с сахаром (достаточно поработать вилочкой), вливаем кефир и снова размешиваем. Досыпаем муку и хорошенько перемешиваем — до консистенции густой сметаны.

Как выглядит консистенция густой сметаны?

Когда вы льете смесь с ложки, она слегка тянется и укладывается красивой гармошкой.


Чистим банан и режем его кусочками. Наша цель, чтобы фрукт хорошо чувствовался, словно изюм в кексе. Можно измельчать кубиком, можно ломтиками-четвертушками. Отправляем нарезку в тягучую смесь и размешиваем.


Жарим на хорошо разогретом растительном масле, пока не подрумянятся. Удобно переворачивать, поддев и зацепив вилкой.


Выкладываем на кухонное полотенце (или слой бумажных салфеток), чтобы излишки масла хорошо впитались.

Подаем с любым соусом или просто так — к кофе, чаю, какао, компоту, лимонаду.


Диетические банановые оладьи без муки и сахара


Да, и такое возможно! Без жертв со стороны эстетики и вкуса, но с гораздо меньшим числом калорий.

Нам нужны:

  • Яйца — 2 шт.
  • Очень спелый банан — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка

Как мы готовим

Секрет №1. Берем самые спелые бананы, какие только находим в магазине. Не бойтесь плодов, шкурка которых потемнела! Можно довести до максимальной спелости уже купленные желтые бананы, положив их на хранение вне холодильника вместе с яблоками.

Именно такие плоды (в коричневой шкурке, или с обилием темных пятен на ее поверхности) — самые сладкие, мягкие и вязкие! Главное место для них — выпечка и смузи.


Секрет №2. Яйца, лимонный сок и бананы перебиваем в блендере не менее 2-х минут. Чтобы образовалась более воздушная объемная масса.

Секрет №3. Слегка смазываем сковороду маслом (используем марлю!) и разогреваем на среднем огне.

Секрет №4. Аккуратно выкладываем смесь столовой ложкой — в 2-3 этапа.

Сначала 1 столовую ложку. Пропекаем под крышкой 1-2 минуты, чтобы оладьи схватились и сверху появилась матовая структура. Теперь добавляем 2-ую столовую ложку — прямо поверх уже сформировавшихся красавчиков. Закрываем крышкой, снова ждем матовости и при желании повторяем доливку 3-ий раз — по неполной столовой ложке. Вы потратите немного больше времени, но получите по-настоящему пышные оладьи!


Секрет №5. Переворачиваем двумя вилками, отложив в сторону толстые лопатки. Помним! В рецепте нет муки, тесто рвется легче.



Секрет №6. Обе стороны жарим исключительно под крышкой и только на растительном масле. Это обеспечит пышность и не даст подгорания.

Банановые оладьи

Банановые оладьи вкусные и мягкие, с легким вкусом банана. У оладушек пористая структура и нежные кусочки фруктов внутри. Выпекают оладьи на молоке, сметане, кефире с пшеничной мукой, рисовой, кукурузной либо вообще без муки.

У выпечки потрясающий вкус. Банановые оладьи получаются пышные, румяные, золотистые. Затраты времени минимальные, требуется буквально полчаса.

Пышные банановые оладьи на кефире – отличный перекус между приемами пищи.

Понадобится:

  •  0,5 л. кефира;
  •  банан;
  •  2-3 стакана муки;
  •  2 яйца;
  •  2 ст. ложки сахара;
  •  соль;
  •  1 ч. ложечка разрыхлителя.

В посудину с кефиром насыпьте разрыхлитель, перемешайте. Оставьте на несколько минут, пока готовите остальные ингредиенты.

В отдельной миске соедините сахарный песок с яйцами. Много сахара не кладите, поскольку бананы сладкие сами по себе. Если не особенно любите сладкое, обойдитесь вообще без сахара, будет только полезнее.

Насыпьте соль на кончике ножа, взбейте яйца венчиком.

Посмотрите популярные рецепты приготовления блинов, оладий, мучных изделий из теста

Если взбивать отдельно желтки с сахаром, а белки с солью, оладьи получатся воздушными, красивого желтого цвета. В этом секрет пышных оладий.

Разомните очищенный банан вилкой или мелко порежьте, чтобы в оладьях чувствовались кусочки фруктов. Положите измельченный банан в посуду с кефиром. Туда же влейте яичную смесь, перемешайте.

Постепенно засыпьте муку, перемешивайте тесто на кефире, избавьтесь от комков. Муки возьмите столько, чтобы тесто на оладьи было как густая сметана.

Разогрейте сковородку с растительным маслом, столовой ложкой выкладывайте на сковороду тесто.

Обжаривайте банановые оладьи на кефире с бананом до приятной золотистой корочки, переворачивая оладушки на сковороде лопаткой.

Подайте угощение на стол с кусочками сладких фруктов, с вареньем. Оладушки такие вкусненькие, сладенькие.

Готовить по этим рецептам — отличный способ утилизировать залежавшийся в холодильнике кефир, переспелые бананы.

Кстати, бананы обладают склеивающим свойством, поэтому из состава можно исключить яйца, готовить тесто на оладушки без яиц.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Панкейки на кефире, рецепт

Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

Блины, фаршированные творогом

Блины, фаршированные яблоками

Банановые оладьи на молоке

По этому рецепту кушанье получится даже у начинающих хозяек, не имеющих большого опыта в кулинарии. Банановые оладьи на молоке ароматные, нежные, просто тают во рту.

Понадобится:

— 2 банана;
— яйцо;
— 50 мл молока;
— стакан сахара;
— 1/2 стакана муки;
— 2 ст. ложки растительного масла.

В миксере соедините очищенные от кожуры бананы с яйцами, молоком и сахаром. Смешайте, чтобы получилась ровная, однородная масса.

Добавьте муку, перемешайте.

Разогрейте сковороду, налейте постное масло. Ложкой выкладывайте тесто для оладий с бананом на сковородку.

Подрумяньте оладьи сначала с одной стороны, затем с другой. Румяные оладушки подайте на стол со сметаной. Никаких хитростей в приготовлении нет.

Если хотите, чтобы оладьи получались особенно пышные, перед самым выпеканием введите в тесто разрыхлитель на кончике ножа.

Банановые оладьи без муки

Можно заменить пшеничную муку овсяной, как в этом рецепте. Но чтобы совсем без муки? Не знаю, кому понадобится такой рецепт банановых оладий?

Потребуется:

— яйцо;
— 2 спелых банана;
— гашеная уксусом сода.

Консистенция бананового теста завист от размера яйца и величины самих бананов. Поэтому нужно попробовать приготовить, прежде, чем приноровишься с количеством продуктов.

Очистите бананы от кожуры. Положите в кастрюлю, разомните картофелемялкой. Нужно, чтобы остались кусочки плодов, блендер в данном случае не подойдет.

Разбейте к фруктам яйцо, положите гашеную лимонным соком или уксусом соду (на кончике ножа). Вот и весь состав. Перемешайте.

Разогрейте сковороду. Смажьте донышко маслом. Для этой цели подойдет разрезанная луковица или картошина. Бананы отлично впитывают масло. Если наливать его на сковородку, оладушки сделаются слишком масляными.

Выкладывайте банановое тесто на сковороду ложкой. Когда подрумянится одна сторона оладьи, переверните лопаткой на вторую. Оладьи настолько нежные, что перевернуть реально трудно. Старайтесь, чтобы оладушки были небольшого диаметра.

Оладьи получаются очень сладкие с отчетливым банановым вкусом.

Оладьи с бананом и творогом на молоке

Обычно с творогом готовят сырники. Но это кушанье имеет один минус. Даже из-за небольшой порции еды надо пачкать руки, чтобы формировать лепешки. Оладьи с бананом и творогом лишены этого недостатка.

Тесто выкладывается ложкой.

Продукты:

— 400 гр обезжиренного сухого творога;
— большое яйцо;
— 2 ст. ложки с горкой муки;
— 1 ст. ложки манки;
— 2 ст. ложки сахара;
— спелый банан;
— 50 мл молока;
— ванильный сахар на кончике ножа;
— щепотка соли;
— растительное масло.

Все ингредиенты составляющие положите в большую миску. Разомните блендером со состояния пюре. Получится однородная, не слишком жидкая, плотная банановая масса.

Тесто выкладывайте на нагретую сковороду с постным маслом.

Пару минут обжаривайте оладьи, затем переверните другой стороной. 2.

Подавайте со сметаной, джемом.

Оладьи с бананом и творогом на кефире

Чтобы тесто хорошо поднялось, а оладьи с творогом пеклись пышными, соблюдайте пропорции и технологию приготовления. Кефир можете заменить этим же количеством сметаны.

Берите:

— 200 гр. творога;
— 2 средних яйца;
— 2 ч. ложки сахара;
— 4 ст. ложки кефира;
— 1/2 ч. ложки соды;
— 4-8 ст. ложек муки;
— спелый банан;
— растительное масло.

От влажности творога, от сочности банана зависит количество муки.
Вилкой яйца взбейте с сахаром. Положите к массе добавить творог, кефир. Насыпьте соду.

Постепенно засыпайте муку, перемешивайте, пока банановое тесто не станет густым. Пусть стоит 30 минут.

Натрите на терке банан, переложите в тесто.

На разогретую сковороду налейте масло. Ложкой выкладывайте тесто для оладий. Под крышкой обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Предложите к оладьям мед, сметану, джем.

Банановые оладьи с рисовой мукой

Рецепт подходит для безглютеновой диеты. В рисе глютена нет. Жидкой составляющей для оладий пп будет банан.

Компоненты:

— спелый банан;
— яйцо;
— 1 ст. ложка сахара;
— 1 ст. ложка сметаны;
— 2-3 ст. ложки рисовой муки;
— 1/4 с. ложечки соды;
— кружок лимона;
— постное масло.

Банан очистите, разомните вилкой.

Разбейте в миску яйцо, насыпьте сахар. Если банан очень спелый, сладости может быть достаточно и без сахарного песка.

Положите сметану. При непереносимости лактозы молочный продукт не добавляйте.

Понемногу насыпайте муку. Каждый раз хорошо перемешивайте массу, чтобы определить ее густоту.

Кстати, в кукурузной муке, как в рисовой, тоже нет глютена.

Количество муки определяется размером использованного банана, наличием сметаны в тесте. Оно должно лениво сползать с ложки.

Перемешайте, избавьтесь от комков в тесте.

Соду насыпьте в ложечку, полейте лимононым соком. Пену слейте в тесто, перемешайте.
На раскаленную сковороду с маслом ложкой кладите банановое тесто. Обжаривайте оладьи с двух сторон.

Если оладушки получились масляные, сложите их на бумажную салфетку.

Затем подавайте на стол со сметаной или вареньем.

Пышные блины с зеленым луком тут.

Оладьи пышные для детей (без яиц) с бананом — фото рецепт

 

Ингредиенты на 8-10 шт.:

  • 200 мл кефира;
  • 100г муки;
  • сахар по вкусу(обычно 2 ч.л.) ;
  • щепоть соли;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л. ;
  • 2 ч.л. растительного масла;
  • 1 банан.

Готовят детям от 1-го года.

Оладьи, приготовленные на кефире без яиц, получаются пышные и вкусные. Припек из банана не требует дополнительной термической обработки, так как этот фрукт мягкий и хорошо пропекается. Это блюдо быстро готовится и может стать прекрасным завтраком. Оладьи для детей с бананом идеально сочетаются с шоколадной глазурью, приготовленной из молочного шоколада.

Оладьи пышные для детей с бананом — Приготовление:

Стакан кефира выливаем в миску, где будем замешивать тесто. Вводим в кефир муку и тщательно перемешиваем венчиком, стараясь разбить все комочки. Тесто должно получиться густое, как сметана. Количество муки зависит от густоты кефира и качества самой муки. Ее может потребоваться немного больше или немного меньше. Поэтому лучше всего сначала высыпать полстакана муки, а потом подсыпать постепенно, доводя тесто до нужной густоты. Этого количества теста должно хватить на выпечку 8-10 оладьев. Если нужно больше, то увеличивайте количество ингредиентов вдвое.

Добавляем в тесто соду (гасить не нужно, так как ее погасит кефир), сахар, соль, 2 чайные ложки растительного масла.

Получившееся тесто еще раз хорошо перемешиваем.

Банан нарезаем на маленькие кубики и добавляем его в тесто. Аккуратно перемешиваем, чтобы не размять банан.

Готовое тесто получается воздушным, однородным, по густоте напоминаем сметану высокой жирности.

Разогреваем сковороду на сильном огне, смазываем ее растительным маслом. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковородку. Обжариваем оладьи с обеих сторон.

Подаем оладьи горячими, поливая их шоколадной глазурью или вареньем. Для приготовления шоколадной глазури лучше всего взять молочный шоколад (одну плитку) , растопить его в микроволновке или на водяной бане с 2 столовыми ложками сгущенного молока. В качестве дополнения можете прочитать рецепт детских сырников, которые тоже получаются пышные и вкусные.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Банановые оладьи без муки. Кулинарный блог

Ни грамма муки! Мы опробовали рецепт оладий, состоящих из бананов и яиц. В то, что что-нибудь получится, не верилось. Хоть и не без сложностей, но в результате все получилось! Суперские, очень нежные и совершенно банановые на вкус оладьи — отличная еда, заверяем всех!

В рецепте этих прекрасных оладий в компонента: бананы и яйца. Воздушность консистенции обеспечит нам щепотка соды и капля уксуса. Вот натюрморт, с которого мы начинаем оладьи.

По рецепту на 2 банана полагается 2 яйца. Сразу скажем: эта пропорция у нас не сработала, даже учитывая, что яйца у нас были самые маленькие, те, что называется категории 2С. Смесь получилось слишком жидкой. Пришлось добавлять третий банан, а потом и половинку четвертого.
Поэтому предлагаем следующее: начинайте с двух бананов и одного яйца. Если будет слишком густо, яйцо всегда можно добавить.

Бананы надо размять. Блендер для этого не подходит, нам нужно, чтобы сохранялась некоторая фактурность, оставались небольшие кусочки. Поэтому разминать нужно или вилкой, или специальной мялкой. Последнее нам больше нравится, мялка- удобный девайс.

Это блинчики американского происхождения. Вообще, в Штатах много всего готовят с бананами — и сладкую, и несладкую выпечку. Эти блинчики получаются все-таки, скорее десертными, банановая сладость в них чувствуется явственно. Возможно, не будет лишним проакцентировать эту сладость ложкой сахара.
В размятый, смешанный с яйцом банан нужно добавить гашеную соду.
Теперь отправляем блинчики на разогретую сковороду.
Мы прокололись вот с чем: банан, как оказалось, отлично впитывает масло. Первая порция наших оладий получилась напитанной им донельзя. После этого мы стали не наливать масло на сковороду, а распылять его с помощью пульверизатора. Это спасло ситуацию.
Оладьи переворачивать сложно, но все-таки можно. Делайте их маленькими, так, чтобы они целиком помещались на лопатку, которой вы пользуетесь.
Полминуты с каждой стороны — достаточное время для прожарки.
Оладьи готовы — и никакой муки!

Блины из банана и яиц без муки на кефире

Ингредиенты

  • Банан – 2 шт.
  • Кефир – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 столовых ложки.
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Масло подсолнечное – 3 столовых ложки (2 – в тесто, 1 – для жарки).

Выход: 20 маленьких блинчиков.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: в 100 гр. — 160 кКал.

Банановые блинчики считаются блюдом из национальной кухни Таиланда. Существует множество рецептов и способов подачи данного блюда. Дети любят такие блинчики из-за их маленьких размеров и приятного бананового аромата. В качестве основы выступает кефир и яйца. Блины из яиц и банана для многих хозяек являются нетрадиционным блюдом. Рассмотрим подробнее, как приготовить блины из банана и яиц без муки: рецепт с фото пошагово.

Также, обратите внимание на интересный рецепт блинчиков с шоколадом и бананом внутри

Блинчики из банана и яйца без муки — рецепт с фото пошагово

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте банан ломтиками, так, чтобы потом его было удобно размять в пюре.

Разомните банановые ломтики в однородное пюре. Можно использовать вилку, толкушку или погружной блендер.

Добавьте к банановому пюре яйца.

Положите сахар в емкость с банановой смесью.

Добавьте крахмал и кефир.

При помощи вилки или венчика смешайте тесто в однородную массу.

Нагретую сковородку нужно смазать растительным маслом. Лучше использовать специальную силиконовую кисточку – так удастся избежать скопления жира на поверхности.

Наливайте тесто на сковородку при помощи поварешки или глубокой ложки. Поскольку мы готовим банановые блинчики на кефире без муки – тесто получается достаточно жидким. Поэтому наливать его нужно небольшими порциями.

На сковородке сразу жарится 3 – 5 блинчиков, в зависимости от размера используемой посуды.

Когда нижний слой блинчика приобрел золотистый оттенок и зажарился – при помощи лопатки переворачиваем блинчики и зажариваем вторую сторону.

Готовые банановые блинчики, рецепт без муки который сейчас увидели, выкладываются на тарелку. Если использовано слишком много подсолнечного масла, стоит предварительно промокнуть их бумажными полотенцами – они эффективно впитывают лишний жир.

Подавать блинчики с бананом можно с кусочками бананов или с вареньем. Дети любят такие блины с бананом и яйцом без молока из-за приятного вкуса и легкой консистенции. Это прекрасный вариант для завтрака или перекуса после физической нагрузки. А добавленная при подаче на стол, банановая начинка — может сделать этот десерт настоящим праздничным блюдом.

Банановые обертки Эмми | Allrecipes

Это одно из любимых лакомств моего старшего мальчика. Это не только хорошо для завтрака, но и в качестве быстрого обеда или перекуса, и это отличный способ израсходовать спелые бананы, когда ваш ребенок весь в синяках. Если его покрыть арахисовым маслом и обвалять в лепешке, вы не увидите синяков;) ПРИМЕЧАНИЕ: это также работает с Nutella или миндальным маслом.

Арахисовое масло и бананы — отличное сочетание в моей книге, но сэндвич их между лепешками и колодцем…. у вас есть по-настоящему приятное маленькое угощение! Я люблю «хруст» от мюсли. Они отлично подходят для завтрака или в любое время дня, когда вы ищете перекус. В следующий раз я могу немного нагреть его в микроволновке, чтобы арахисовое масло стало немного «таять». Я также могу добавить немного шоколадной крошки или немного желе или джема для меда. В целом очень вкусный, но простой рецепт и отличный способ для такой любительницы арахисового масла, как я, получить ее «исправление»! Спасибо Mohawkmae!

Я использовал шоколадную стружку вместо кокоса.Готовя лепешки, я переворачивала их и кладла на них шоколадную стружку. К тому времени, как я снял его со сковороды, чипсы начали таять, поэтому я посыпал смесью арахисового масла, положил на него банан и скатал его. Отличное удовольствие! Они могут быть действительно хороши с кокосовой стружкой и шоколадной стружкой — это будет другой день!

Превосходная закуска вызывает приятные воспоминания о бананах и бутербродах. Мне нравится кокос, это то, чего я раньше не пробовал, и мне это понравилось.Спасибо, что поделился!

Мед, добавленный в арахисовое масло, хорош, хотя и делает его немного слаще, чем мне хотелось бы. Думаю, банан достаточно сладкий. Я обычно использую простое арахисовое масло, а затем бросаю сверху любое количество вещей — орехи, мюсли, кокосовые орехи, мини-крейсины с шоколадной стружкой — в зависимости от того, что есть под рукой. Я использую весь банан и обертку из простой муки. Это отличный завтрак или обед в дороге. Это здорово, очень сытно и остается с вами часами. (И я даже не ребенок!)

Ой! Это выводит бутерброд с арахисовым маслом и бананом на совершенно новый уровень! Я использовал тортилью с низким содержанием углеводов / высоким содержанием клетчатки вместо цельнозерновой и приготовил свою собственную мюсли, используя гранолу Stovetop Granola с этого сайта.Лучший обед, который я ел за долгое время.

Это отличное угощение на завтрак или в качестве закуски. Я разрезал их на вертушки, и они мне не только понравились, но и внуки сходили с ума по ним и поставили десять звезд.

Это на самом деле очень хорошо, что мои малыши любят их делать, так как их легко собрать с небольшим беспорядком. Сделайте для хорошей закуски

Сделано из мультизерновых лепешек Flat Out. Мой муж в восторге от этого! Я сделал это для себя, чтобы поесть по дороге на поле для гольфа.Замечательно и быстро!

Я делал это дважды, но мне это не очень понравилось. Это странно, потому что я люблю банан с арахисовым маслом. Я больше не вернусь.

Рецепт горячих банановых ролл-ап — Super Healthy Kids

Сливочный внутри, хрустящий снаружи: BANANA ROLL UPS!

Бананы — это естественно сладкие фрукты, которые в сочетании с теплой тортильей, мягким сливочным сыром, небольшим количеством меда и корицы делают вкусный завтрак, закуску или десерт! Рецепт горячего бананового ролла состоит из хрустящих рулетов снаружи и сладких и кремовых внутри.Вкусный способ подать бананы своей семье! Если вы любите бананы, у нас есть 19 способов использовать спелые бананы. Сладость банана — вот что делает эти вкусные рецепты!

Этот рецепт очень прост, и его можно приготовить всего за несколько минут. Смешайте сливочный сыр, мед и корицу в небольшой миске. Еще одна хитрость — добавить 1 столовую ложку арахисового масла. Если вам нравится аромат арахисового масла, это вкусно!

Обжарить на гриле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Жарьте на гриле достаточно долго, чтобы снаружи получилось немного хрустящей, теплой и липкой изнутри.

На вкус определенно как десерт. Теплый, хрустящий и сладкий — но его можно подавать на завтрак! Он идеально подходит для тех, кто утром находится в движении. Просто заверните в фольгу, чтобы согреться, и отправьте вместе с детьми! Вы также можете положить в них забавные зубочистки! Поскольку бананы содержат полезные углеводы, это отличная еда, чтобы накормить детей на завтрак перед школьным утром, чтобы у них было много энергии в школе. Детскому мозгу нужна глюкоза, чтобы помочь им сосредоточиться и учиться в школе, и нам нравится, что бананы помогают им в этом!

Нам нравится готовить этот рецепт с нашими детьми, потому что это идеальный способ пригласить их на кухню с помощью простого рецепта, в котором не так уж много шагов.А для ваших старших детей это хороший способ попрактиковаться в «навыках игры на сковороде». Иногда детям трудно перевернуть блины или яйца на сковороде. Так как они хорошо держатся вместе, это хорошая еда, чтобы практиковать свои навыки переворачивания.

Попробуйте их сегодня!

ЛЮБИТЕ БАНАНЫ? ЗДЕСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО НАШИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ БАНАНА:
  • 1/2 стакана сливочного сыра с низким содержанием жира
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 3 средних банана
  • 3 средних лепешки из цельной пшеницы
  • Смешайте сливочный сыр, мед и корицу в небольшой миске.

  • Намажьте тортилью.

  • Положите на лепешку целый банан и закатайте.

  • Положите на горячую сковородку или сковороду. Жарьте на гриле до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Нарежьте мелкими кружочками и подавайте с зубочистками. Вы также можете разрезать его пополам и съесть как буррито.

калорий: 123 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 133 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г

Тортильи с подорожником — идеальный заменитель кукурузной лепешки Paleo!

Короче говоря, эти лепешки из подорожника были в значительной степени случайными из-за спелости бананов, которые у меня были: зеленые подорожники отлично подходят для приготовления чипсов или тостов, а спелые подорожники отлично подходят для пюре из бананов или для выпечки.Те, что у меня были, были желтыми; не совсем спелый, не совсем зеленый. Но оказалось, что они идеально подошли для этого изобретения аварии : лепешек из подорожника!

Когда я решил приготовить фахитас из утюга на траве, который я купил на фермерском рынке на этой неделе, я знал, что хочу натереть его кофе и приготовить на гриле, но насчет обертки я не был уверен. Классическая палео-задача, правда?

Листья салата — всегда хороший вариант, но давайте посмотрим правде в глаза: это не тортилья. Хикама — одна из моих любимых, но немного беспорядочная с сочными начинками; лучше в качестве хрустящей оболочки тако, чем в качестве замены мучной лепешки.Цветные лепешки из капусты восхитительны, и то, что я планировал использовать в этом случае, пока я не добрался до магазина и не увидел желтые бананы.

Я не знал, как они выдержат; Мне нужна лепешка, которая складывалась, не ломалась и была достаточно прочной, чтобы удерживать сытную начинку фахита. Но я также хотел, чтобы они были мягкими, как домашняя кукурузная или мучная лепешка. Результат?

Совершенство !

Процесс немного запутанный, но чрезвычайно простой:

Все протирается в кухонном комбайне, а затем запекается в духовке.

Тесто для маисовых лепёшек бросают на противень, примерно по 2 столовые ложки каждая.

Кляр примерно наполовину разложить по ковшу.

Когда они примерно вдвое меньше, чем они должны быть, влажные пальцы делают их как можно тоньше

Вот так:

Четыре из них поместятся на стандартный противень, поэтому вам, возможно, придется готовить их в партии. Они хорошо разогреваются, так что забегать вперед — хороший вариант!

Нужна дополнительная опека? Посмотрите это видео!

видео, сделанное Джесси Кейн / American Made Films

Я регулярно видел в магазинах два типа плантанов:
Чаще встречаются более крупные, похожие на бананы, и более короткие , более толстые, несколько треугольные.Я попробовал этот рецепт с обоими, используя 3 больших, более распространенных вида и 4 более коротких и толстых.

Рецепт оба раза работал отлично. Поскольку это не выпечка, а крахмал в подорожниках является хорошей частью того, что заставляет лепешки из подорожника работать, измерения не обязательно должны быть на 100% точными.

Я предполагаю, что цвет подорожника имеет прямое отношение к результату; зеленый не станет однородным пюре в сыром виде, и если он станет более коричневым, чем желтым, лепешка, скорее всего, станет довольно сладкой.

Когда все будет готово, эти лепешки из подорожника можно жарить на гриле или слегка обугливать на газовом огне. Или просто съесть как есть! Они идеально подходили для нашего распространения фахита, и я чувствую, что они станут частью нашей регулярной ротации. Если бы я собирал детские обеды, они бы наверняка появились!

Распечатать часы значок часов : 12 лепешек 1x
  • Категория: хлеб и обертки

    • 3 больших или 4 маленьких желтых банана (примерно 2–2.5 фунтов до пилинга *)
    • 1/3 стакана яичных белков (примерно на 2 яйца)
    • 3 столовые ложки сала или кокосового масла (растопленное (я очень рекомендую сало, если оно у вас есть!))
    • 1 чайная ложка сока лайма
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF.
    2. Очистите и нарежьте бананы и поместите в кухонный комбайн.
    3. Пюре до образования пюре, затем добавить растопленное сало, яичные белки, соль и сок лайма.Пюре до однородной массы.
    4. Капните около 2 столовых ложек за раз на противень, выстланный слегка смазанным жиром лист пергаментной бумаги, по 4 на стандартный противень (с интервалом, как показано выше)
    5. Сформируйте круг дном ковша, становясь тонким по возможности переход на мокрые пальцы, как только ковш перестанет работать.
    6. Выпекайте 15 минут, пока они не станут сухими на ощупь, а края только начнут подрумяниваться.

    Примечания

    Эти лепешки прекрасно хранятся, замораживаются и разогреваются.Разогрейте их на газовом пламени по 20 секунд с каждой стороны, переворачивая по мере необходимости, в духовке или на гриле.

    Все ссылки на zenbelly.com предназначены для информационных целей, однако некоторые из них являются партнерскими ссылками на книги, продукты или услуги. Любые спонсируемые сообщения четко помечаются как спонсируемый контент. Некоторые объявления на этом сайте обслуживаются рекламными сетями, и рекламируемые продукты не обязательно рекомендуются Zenbelly.

    Яичные рулетики с арахисовым маслом и бананом для фритюрницы

    Яичные рулетики с арахисовым маслом и бананом для фритюрницы — это простой и полезный 15-минутный рецепт закуски, приготовленный всего из 3 ингредиентов, для сладкого лакомства, которое понравится детям и взрослым!

    PB Яичные рулетики с бананом

    Если вы любите фритюрницу так же сильно, как и я, то эти яичные рулетики с арахисовым маслом и бананом просто обязаны попробовать! Тонкий слой арахисового масла намазывают на обертки яичных рулетов и скатывают со свежим бананом.Для получения самых хрустящих результатов сбрызните обертку яичного рулета очень тонким слоем масла и поместите их во фритюрницу. Через 10 минут у вас будет райское хрустящее и сливочное лакомство!

    Десерты во фритюрнице

    Здесь вы, вероятно, знакомы с моей любовью к приготовлению всех пикантных блюд во фритюрнице. Шкуры сладкого картофеля из свинины и фритюрницы из свинины и куриные тендеры из буйвола возглавляют список моих любимых рецептов.

    Сладости и десерты также можно использовать в фритюрнице.От пончиков с сахаром и корицей до фритюрницы Churros — есть безграничные возможности!

    Легкие и полезные закуски в фритюрнице

    Хотя все мы любим хороший чурро или пончик, иногда мы стремимся удовлетворить свое пристрастие к сладкому закуской, в которой нет всего сахара. Эти яичные рулетики с арахисовым маслом и бананом идеально подходят для чего-то сладкого, но это легкая и полезная закуска с небольшим количеством арахисового масла и свежими фруктами.

    Идеи здоровой закуски никогда не бывает слишком много!

    Как сделать яичные рулетики с арахисовым маслом и бананом во фритюрнице

    Сделать эту легкую закуску действительно не может быть намного проще!

    • Для начала разложите на прилавке желаемое количество оберток для яичных рулетов.
    • Нанесите 1 столовую ложку арахисового масла тонким слоем по центру обертки, оставив не менее 1/2 дюйма по краям без арахисового масла.
    • Очистите бананы и положите один банан на обертку от угла к углу. Если бананы очень большие, срежьте их так, чтобы они находились на расстоянии не менее 1 дюйма от каждого угла.
    • Смочите внешние края обертки небольшим количеством воды на кисточке для кондитерских изделий или пальцем. Обязательно хорошо намочите края, чтобы обертка прилипла к банану и плотно прилегала к ней.
    • Согните стороны обертки к центру и плотно сверните.
    • Сбрызните каждый рулетик небольшим количеством оливкового масла или спрея для сковороды. Этот шаг не является обязательным, но добавление небольшого количества масла действительно помогает обертке красиво хрустеть и приобретать красивый золотистый цвет.
    • Поместите во фритюрницу и готовьте при самой высокой температуре в течение 8–10 минут или до тех пор, пока яичница не станет хрустящей и золотистой.
    • Наслаждайтесь сразу!

    Легкие закуски для детей

    Бананы нагреваются в процессе обжаривания яичного рулета, что действительно раскрывает их сладость.Сладкий банан в сочетании с соленым арахисовым маслом — десерт, сделанный на небесах! Хрустящий яичный рулет не только скрепляет все вместе, но и придает фантастическую хрустящую текстуру мягким кремовым бананам.

    Это лакомство, которым вы захотите насладиться свежим из фритюрницы. Я бы не рекомендовал позволять им сидеть без дела более 5-10 минут, прежде чем наслаждаться. Они идеально подходят для того, чтобы банан был еще теплым, а обертка была хрустящей и хрустящей!

    Я люблю готовить эти яичные рулетики с арахисовым маслом и бананом незадолго до того, как мои дети вернутся домой, и просто класть их во фритюрницу, как только они приедут, чтобы получить самую свежую и вкусную закуску.Они их съедают и просят еще!

    Еще больше рецептов здоровых закусок для детей!

    Яичные рулетики с арахисовым маслом и бананом для фритюрницы

    Доходность: 2

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Яичные рулетики с арахисовым маслом и бананом для фритюрницы — это простой и полезный 15-минутный рецепт закуски, приготовленный всего из 3 ингредиентов, для сладкого лакомства, которое понравится детям и взрослым!

    Состав

    • 2 обертки для яичных рулетов
    • 2 ст.арахисовое масло
    • 2 средних банана

    Инструкции

    1. Разложите обертки для яичных рулетов на столе и нанесите 1 столовую ложку арахисового масла тонким слоем по центру каждой обертки. Обязательно оставьте не менее 1/2 дюйма по краям без арахисового масла.
    2. Очистите бананы и положите по банану на каждую обертку от угла до угла. Если бананы слишком большие, срежьте их так, чтобы они находились на расстоянии не менее 1 дюйма от каждого угла.
    3. Смочите внешние края обертки небольшим количеством воды на кисточке для кондитерских изделий или пальцем.
    4. Согните стороны обертки к центру, плотно скатайте и сбрызните каждый рулетик с яйцом легким туманом оливкового масла или спреем для сковороды.
    5. Поместите во фритюрницу и готовьте при самой высокой температуре в течение 8–10 минут или до тех пор, пока яичница не станет хрустящей и золотистой.
    6. Наслаждайтесь сразу!

    Банкноты

    Не нужно поливать яичные рулетики маслом, они отлично приготовятся, но не получатся хрустящими или красивого золотистого цвета.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 292 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 3 мг Натрий: 260 мг Углеводы: 49 г Волокно: 5 г Сахар: 15 г Белки: 8 г

    Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

    Лучший рецепт французских тостов с лепешками сделает вас счастливыми

    Хотите узнать, как можно приготовить этот простой рецепт французских тостов с лепешками? Давайте начнем!

    Если вы регулярно занимаетесь спортом или поднимаете тяжести, вы знаете, насколько важен белок для развития и восстановления мышц.

    Эти высокобелковые французские тосты с лепешками идеально подойдут.Они содержат много источников белка, поэтому отлично подходят для приема пищи до или после тренировки.

    Я занимаюсь спортом и поднимаю тяжести уже довольно много лет, но только недавно понял, насколько важно подпитывать мышцы белком.

    К счастью, для этого рецепта подъем не является обязательным. Если вам нравятся французские тосты, фрукты и бананы, то этот рецепт также подойдет вам.

    Эти французские тостовые лепешки с высоким содержанием белка представляют собой нечто среднее между французскими тостами и блинчиками.Это так весело — взять классику и превратить ее во что-то новое и вкусное, может быть, даже в будущую классику.

    В каком-то смысле это возвращает меня в юность, когда моя мама готовила французские тосты (мы называем их wentelteefjes).

    Таким образом, у нас была питательная еда с ограниченным количеством ингредиентов, к тому же очень дешевая. С черствым хлебом, парой яиц и молоком мы легко могли бы пообедать на троих.

    Компонент французских тостов

    Чтобы сделать этот простой рецепт французских тостов, вам понадобятся следующие ингредиенты в вашем списке покупок:

    Если у вас есть сладкие воспоминания о корице, не стесняйтесь использовать ее и здесь.

    Как приготовить французские тосты

    Чтобы приготовить лучший рецепт французских тостов с лепешками, начните с яиц. Взбейте яйца, яичные белки и молоко в кремообразное тесто.

    Добавьте в тесто сухую сыворотку со вкусом банана, взбейте и отставьте тесто в сторону. Положите банан в миску и разомните, чтобы он превратился в банановое пюре. Также отложите банановое пюре.

    Погрузите лепешку в тесто для яиц и покройте тортилью с обеих сторон.Дайте лепешке впитаться в тесто.
    Разогрейте сковороду и приготовьте лепешку на средней или горячей сковороде.

    Если вы используете противень с антипригарным покрытием, выпечка не нужна.

    Достаньте из сковороды запеченные французские тосты из тортильи. Дайте немного остыть, прежде чем выкладывать домашнюю нутеллу на лепешку.

    Таким же образом испечь оставшиеся три лепешки.

    Положите пару столовых ложек бананового пюре на запеченную лепешку и сложите. Посыпьте сверху шоколадной порошковой сывороткой (или сахарной пудрой).Немного черники, чтобы украсить и сразу подать.

    Поскольку это протеин с высоким содержанием белка, я включаю протеиновый порошок в качестве одного из ингредиентов. Поскольку у французских тостов тортилья есть банановая начинка, я выбираю протеин со вкусом банана.

    Как приготовить французские тостовые лепешки

    Вы можете приготовить эти французские тосты с высоким содержанием белка по своему вкусу. Некоторые советы по использованию вместо (домашней) Nutella:

    • Клубничное варенье
    • Ежевичное варенье
    • Черничное варенье
    • Арахисовое масло и желе
    • Кленовый или яблочный сироп

    Не любите бананы? Не беспокойтесь, варианты бесконечны:

    • Клубника
    • Яблоко
    • Груша
    • Абрикос
    • Персики
    • Ананас
    • Киви

    Посмотрите, как приготовить французские тосты с лепешками

    Хотите узнать, как приготовить это рецепт французских тостов ? Посмотрите видеоинструкцию на этой странице, чтобы следовать:

    Сделанный рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте лайк нам на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ КАНАЛА TORTILLA, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ НА ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

    Этот рецепт французских тостов с лепешками — отличное блюдо после тренировки, но если вы не тренируетесь, не беспокойтесь, они также отлично подходят для завтрака.

    Ингредиенты

    • 4 маленькие лепешки
    • 1 среднее яйцо
    • 30 мл яичного белка
    • 20 мл обезжиренного молока
    • ½ мерной ложки протеинового порошка
    • 1 банановое пюре
    • Голубые ягоды для украшения

    Инструкции

    1. Начните со взбивания яиц, яичных белков и молока вместе.
    2. Добавьте в жидкое тесто сухую сыворотку со вкусом банана.
    3. Отложите тесто в сторону.
    4. Положите банан в миску. Размять так, чтобы получилась банановая колба. Затем отложите.
    5. Погрузите маисовую лепёшку в яичную смесь и хорошо покройте обе стороны. Дайте лепешке впитаться в тесто.
    6. Готовьте на средней или горячей сковороде.
    7. Выньте лепешку из кастрюли и дайте ей немного остыть, прежде чем намазывать Nutella на лепешку.
    8. Добавьте банановое пюре и сложите лепешку.
    9. Посыпьте сверху шоколадной порошковой сывороткой (или сахарной пудрой), несколькими голубыми ягодами и сразу подавайте.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 257; Жиры: 4,3 г; Углеводы: 40,7 г; Белки: 16,1 г;

    Чизкейк с начинкой из тортильи Французские тосты

    размещено на 11 августа, 2016

    перейти к рецепту

    Только представьте, что вы просыпаетесь утром от этого… Французского тоста с чизкейком с начинкой из тортильи! ( все ахают *) С начинкой из темного шоколада, клубники, бананов и веганского сливочного сыра, вы знаете, что это будет хорошо.И я имею в виду очень хорошо.

    Я называю это чизкейком, потому что это именно то, что он на вкус… чизкейк. Вы можете приготовить их и сразу же съесть, или вы можете хранить их в холодильнике, и когда они будут готовы к употреблению, это законно, как тесто с чизкейком, без скручивания, скалывания и замешивания теста. Кто знал, что лепешки могут быть еще более универсальными. Я знаю, что вы можете почувствовать мое волнение через этот пост. Я набрал 6, и они исчезли за секунды. Хорошо, может быть, около 2 минут, но все же это довольно быстро.☺️

    Я знаю, они выглядят супер модно. И совершенно нездорово, но никогда не судите книгу по обложке, понимаете, о чем я. Я даже не использовал целую плитку темного шоколада, я буквально использовал меньше половины и посыпал ее посередине. Когда он становится горячим и тающим, он сочится в идеальной пропорции. Единственное, что было бы не очень полезно для здоровья, — это веганский сливочный сыр. Однако вы не используете всю ванну, в лучшем случае столовую ложку. Если вы хотите добавить больше, то все хорошо.Мы все можем время от времени баловаться и пускать пыль в глаза. Просто убедитесь, что ваш веганский сливочный сыр не содержит ГМО. Плюс сливочный сыр — это то, что придает этой красавице чизкейк. 😍

    Вот как это просто. Вы намазываете смесь сливочного сыра (рецепт ниже, очень просто) по всей тортилье. И да, это маленькая десертная ложка, которую я использовал.

    Затем вы заполняете середину нарезанными бананами, нарезанной клубникой и немного раскрошенного темного шоколада, понимаете, крошечный.Затем плотно скатываете, как показано ниже.

    На этом этапе у вас будет готовая веганская смесь для мытья яиц, состоящая из семян льна и воды. Этот рецепт требует 2 «яйца», поэтому я приготовила два льняных яйца. 1 столовая ложка семян льна на 3 столовые ложки воды равняется одному яйцу, поэтому для этого вам понадобится 2 столовые ложки семян льна на 6 столовых ложек воды. Легкий.

    В большую сковороду или сковороде добавьте немного веганского масла. Я люблю использовать это. На вкус оно похоже на «обычное» взбитое масло. Поместите фаршированную лепешку с вымытым веганским яйцом в сковороду.Готовьте с обеих сторон по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Делайте это на среднем огне, чтобы они не подгорели.

    На сковороде или сковороде стандартного размера можно приготовить сразу два. Когда они будут готовы, снимите их со сковороды / сковороды и положите на разделочную доску или тарелку. Разрежьте их пополам и посыпьте сверху кокосовым или коричневым сахаром. Я знаю, о чем вы думаете… вот и все !? И я говорю вам ЯАСС! Как я уже сказал, они выглядят супер модно, и у них есть на это право, я имею в виду, что они великолепны, но они такие.Простой. К. Делать. А также. Здоровый.

    Не думаю, что мне нужно выкручивать тебе руку, чтобы сделать это. Это хорошо для вас, ПОЛНОСТЬЮ подходит для детей и одобрено. Это один здоровый чизкейк, завернутый в лепешку, приготовленную как французские тосты. Вы можете получить лучшее из обоих миров. Вы можете съесть десерт на завтрак и съесть его! Кто-нибудь чизкейк? Да пожалуйста! 🙋🏼

    Как вам поздний завтрак? Напишите мне ниже, если вы сделаете это, и дайте мне знать, использовали ли вы какие-либо из предложенных мной подводных лодок, или вы сделали некоторые самостоятельно !! Xx

    Рецепт адаптирован из NaiveCookCooks.com

    Урожайность: 6 лепешек

    Чизкейк с начинкой из тортильи Французские тосты

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 15 минут

    Это лучший завтрак, десерт, закуска на свете! С начинкой из здорового темного шоколада, клубники, бананов и веганского сливочного сыра вы не ошибетесь.

    Состав:

    • 6 лепешек (я использовал стандартный размер 8 дюймов)
    • 6 унций веганского сливочного сыра, комнатной температуры
    • 3 столовые ложки кленового сиропа
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 2 льняных яйца (2 столовые ложки семян льна на 6 столовых ложек воды)
    • 1/4 стакана миндального молока
    • 6 крупных клубник, нарезанных ломтиками
    • 2 нарезанных банана
    • 1/2 плитки темного веганского шоколада или 1/2 стакана веганских шоколадных чипсов
    • Взбитое веганское масло для приготовления пищи
    • кокосовый сахар для посыпки

    Проезд:

    1. Чтобы приготовить начинку для чизкейка, в большую миску добавьте веганский сливочный сыр, кленовый сироп, лимонный сок и ванильный экстракт.Взбейте, пока все не объединится. Вы можете использовать ложку или ручной миксер.
    2. Намажьте 1 столовую ложку (или больше) сливочно-сырной начинки на тортилью. В середине лепешки выложите ломтики банана и клубники, а сверху положите кусочки темного шоколада или чипсы.
    3. Плотно сверните, начиная с вашей стороны, и продолжайте до упора, пока он не закроется. Сливочный сыр будет держать их вместе.
    4. Налейте немного масла в сковороду или сковороду, которые вы собираетесь использовать.Смешайте 1/4 стакана миндального молока с льняными яйцами. Обваляйте каждую фаршированную лепешку в «мытье для яиц», затем помещайте их в сковороду. Вы можете готовить до двух одновременно.
    5. Готовьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
    6. Положите фаршированные чизкейки на тарелку и посыпьте кокосовым сахаром.
    7. Сверху посыпьте сливочно-сырной начинкой, кленовым сиропом, клубникой или темным шоколадом. Наслаждаться!
    • Вы можете приготовить лепешки заранее, индивидуально обернуть их полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до готовности.Вы можете подготовить их накануне вечером, чтобы они были готовы к завтраку. Перед приготовлением держите их завернутыми по отдельности, чтобы они не слиплись.
    • Вы также можете добавить веганский сливочный сыр со взбитыми сливками из кокоса.
    • Миндальное молоко для кокосового молока или любого молока по выбору.
    • Храните приготовленные французские тосты из тортильи в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Это придаст им хлопьевидную текстуру, похожую на тесто. После приготовления их не нужно заворачивать по отдельности, так как они не слипаются.

    Французские тосты из тортильи — Как приготовить французские тосты из тортильи

    Июнь Се

    Если вы можете замочить хлеб бриошь для приготовления классических французских тостов, что вы получите, замочив мучные лепешки? Как я выяснил, что-то, что выглядит и на вкус похоже на блинчик с чуть большим количеством жевательной смеси al dente, отлично сочетается со взбитыми сливками, свежими фруктами и небольшим количеством растопленного шоколада или сладкого меда.Чем дольше вы оставите лепешку в замачивании, тем мягче и нежнее станет жевание. Удивительно, но на следующий день они довольно хороши на вкус, охлажденные в холодильнике со всеми начинками внутри.

    Вы уже подсели на этот простой прием и вам нужно больше идей для десертов из тортильи? Как насчет торта Nutella «креп»? Это идеальный ярлык, когда вы не можете добраться до Lady M за их фирменным тортом или просто не успеваете приготовить свой собственный торт из радужного крепа.

    Если вы приготовили этот рецепт, напишите нам ниже и расскажите, как он вам понравился и что вы кладете на свои «французские тосты»!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    Для французских тостов

    2 ст.

    сахар коричневый в упаковке

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    8

    лепешки из средней муки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске взбейте яйца, молоко, сливки, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и соль до однородной массы. Добавьте лепешки одну за другой, переворачивая каждую, чтобы убедиться, что каждая полностью покрыта смесью. Дайте всем лепешкам впитаться от 15 до 30 минут.
    2. В большой сковороде на среднем или медленном огне растопите тонкий слой сливочного масла. Поместите одну замоченную лепешку в сковороду и готовьте, пока каждая сторона не станет золотистой, 1-2 минуты с каждой стороны.
    3. Подавать со взбитыми сливками и фруктами, сбрызнув растопленным шоколадом или при желании посыпав сахарной пудрой.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish

    Ищете другие рецепты? Получите наш новый ежеквартальный журнал!

    Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.
    Leave a Reply