Ленивые ватрушки: Ленивые ватрушки, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ленивые ватрушки с творогом — Совет да Еда

Классические ватрушки готовят из дрожжевого теста с творогом, повидлом или вареньем. Если нет времени на замешивание теста, то для их приготовления можно использовать бублики или сушки, замороженное слоёное тесто. Но самыми быстрыми ленивые ватрушки получаются из батона или хлеба. Вкус максимально приближен к классическим изделиям, а на приготовление уходит не большое 35 минут.

Делюсь простым рецептом ленивых ватрушек с творогом из батона. Начинку замешиваю из творога с добавлением сахара, манки, яйца и сметаны. Она получается сладкой, очень нежной и вкусной. Для того, чтобы ломтики батона после запекания получились мягкими, окунаю их в подслащенное молоко. Запекаются такие ватрушки около 25 минут. Они отлично подойдут на завтрак и для перекуса.

Ленивые ватрушки с творогом

Распечатать рецепт

Быстрые в приготовлении и очень вкусные ленивые ватрушки с творогом. В качестве основы беру батон. Начинку замешиваю классическую из творога, яйца, сметаны и сахара с добавлением манки. Она получается очень сочной и нежной, а основа из батона мягкой и вкусной. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание около 25 минут.

Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
25 минут
Ленивые ватрушки с творогом

Распечатать рецепт

Быстрые в приготовлении и очень вкусные ленивые ватрушки с творогом. В качестве основы беру батон. Начинку замешиваю классическую из творога, яйца, сметаны и сахара с добавлением манки. Она получается очень сочной и нежной, а основа из батона мягкой и вкусной. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание около 25 минут.

Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Чтобы ускорить процесс приготовления, творог беру в пачках. Зерненый творог надо протирать через сито. Творог в пачках сразу выкладываем в миску и перемешиваем.

  2. Добавляем сахар (3 ст. л) и манку.

  3. Разбиваем яйцо (1 шт.).

  4. Хорошо перемешиваем вилкой, разминая массу. Затем добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. Получается сладкая, воздушная и ароматная начинка. В неё можно ещё добавить ванильный сахар, цедру лимона или корицу.

  5. Батон нарезаем на ломтики около 1,5 см. Нам потребуется 10 довольно больших ломтиков.

  6. В миску вливаем молоко, засыпаем остатки сахара, разогреваем немного в микроволновой печи и перемешиваем. Ломтики батона по одному быстро окунаем в сладкое молоко. Это нужно для того, чтобы батон при запекании не превратился в сухарь и остался мягким.

  7. Ломтики сразу перекладываем на противень или в форму (у меня 2 небольшие формы). От молока ломтики хлеба стали очень мягкими. Чтобы заложить начинки побольше, в хлебе пальцами делаем углубление, прижимая мякиш. Получается основа с небольшими бортиками.

  8. В углубление добавляем подготовленную творожную массу.

  9. Оставшееся яйцо взбиваем вилкой и смазываем им творожную начинку и батон. Отправляем ленивые ватрушки в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем около 25 минут.

  10. Ломтики батона слегка зарумянятся, а творожная масса немного поднимется.

  11. Ароматные вкуснейшие ватрушки с творогом перекладываем на тарелки и сразу подаём на стол с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!

Ленивые ватрушки пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Ленивые ватрушки пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Иногда и мамам хочется полениться, но редкий домочадец согласится на временную диету, и тут на помощь нам придут “ленивые” рецепты. Например, этот – ленивые ватрушки из бубликов. Здорово, правда? 15 минут и на стол можно подать горячий, ароматный десерт! Маленькие и большие гурманы оценят это блюдо по достоинству. Детки – за то, что могут помочь маме или даже сделать это сами. Ну, почти. Взрослые за быстроту и эффектность – останется больше времени для того, чтобы провести его с близкими. А если волшебница мама произнесёт таинственное заклинание над молочником, из которого на ватрушки вдруг польётся сгущёнка, да посыпет орешками… Дети обязательно попросят повторить это чудо! Что ж, пусть занимаются, ведь бублики и творог ещё остались?

Автор публикации

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. «Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом — фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)»

Ольга Колесникова

Автор рецептов

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. «Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом — фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)»

Шаги

Шаг 1

Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Молоко налить в миску.

Шаг 2

Замочить в нём бублики по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Изюм промыть, обсушить. Смешать его с творогом, яйцами, сахаром.

Шаг 4

Противень смазать сливочным маслом. Бублики вынуть из молока, уложить на противень. В середину каждого бублика выложить начинку, утрамбовать и добавить начинки, чтобы ее получилось много, с горкой.

Шаг 5

Выпекать в духовке 15 минут.

Шаг 6

Ленивые ватрушки готовы! Снимать с противня их следует аккуратно, с помощью лопатки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Готовые ватрушки, при желании, можно полить мёдом, сгущёнкой, карамелью, кленовым сиропом, посыпать орешками.


назад

Американский тыквенный пирог с апельсином

вперед

Тыквенный суп-пюре с морковью и яблоком

назад

Американский тыквенный пирог с апельсином

вперед

Тыквенный суп-пюре с морковью и яблоком

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 3 часа 40 мин

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 2 часа 20 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Ленивые ватрушки, рецепт приготовления

  Kroha — 29.04.2011 1:05
Можно из булочки серединку вынуть и нафаршировать. Тогда, наверно, получится больше похоже на ватрушку?
Ответ: посмотрите рецепт творожная запеканка в булочке.
 
  Мумряшка — 16.11.2008 13:55
Моему ребятенку очень понравилось. Спасибо.
 
  PetrosyanAnna — 17.08.2008 16:46
Очень быстро и потрясающе вкусно! У меня все пропеклось и подрумянилось, ничего не растеклось. Просто супер, теперь это блюдо будет у нас часто на завтрак! Спасибо!
 
  Zhaman — 21.06.2008 14:11
я взяла творожную массу в баночке. оказалось жидковато. добавила крахмал. не спасло. как было размазала по рулету с маком замоч. в молоке(не было батона). теперь жду результата. настроение что-то не очень. похоже останусь без завтрака
 
  Феникс — 6.06.2008 14:41
Спасибо за рецепт, Ирина. Не ожидала, что так вкусно получится, семья в восторге. Если честно, думала, начинка останется незапеченной, а булочки превратятся в угли. Все получилось, как надо.
 
  Абжорка — 21.05.2008 18:27
[B][/B]ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ВАТРУШКИ!!!! И очень быстро делаются!
Ирина! Спасибо Вам большое! У ВАС очень интересный сайт!
 
  Мими — 17.05.2008 20:25
А у меня тоже и подгорели, и не зарумянились. Увы!!! Но буду еще пробовать!
 
   — 17.05.2008 18:27
тем, кто живет во Франции, и тоскует по творогу. Fromage blanc — это простокваша, а дальше можно делать творог как описывала Ирина. http://www.good-cook.ru/proth/proth_006.shtml Творог получается отменный.
 
  WiSpo4ka — 15.05.2008 15:08
мда…. делала с простым творгом..действительно не очень..и подгорели почему-то(((а сверох только чуть зарумянился,попробую теперь с творожной массой
 
  Олинка — 13.05.2008 14:28
Только что сделала эти ватрушечки! Просто супер. Быстро, легко и вкусно. Брала «Благоду» с изюмом.
 
  Малин — 13.05.2008 8:04
Большое спасибо за рецепт! Приготовила ленивые втрушки и убедилась, что в самом деле готовить их легко и приятно. Для начинки брала массу «Благода» с курагой, яйцо было деревенское с очень желтым желтком, поэтому масса получилась ярко-желтой, похожей на пасту и сохранила свой цвет после выпечки. Получилось похоже на омлет на булочке. На вкус мне понравилось, но вот сын есть не стал только из-за внешнего вида. Поэтому советую брать лучше творог или массу с изюмом.
 
  Гульназ — 13.05.2008 7:44
На застрак очень вкусно и просто, правда не так быстро как я ожидала, но это видимо дело навыка и особенности духовки. На батон перед творогом я намазала тонкий слой яблочного повидла. Спасибо, Ирина.
 
  Юлечка — 8.05.2008 21:03
очень понравились. Правда у меня остался с вечера наведенный творог со сметаной и я из него с яйцом приготовила.Получилось очень вкусно, тем более так быстро!!! И мужу очень понравились.
 
  кухонька — 8.05.2008 8:17
А я пробовала делать и с румяной корочкой, и со слегка припеченой — так мне второй вариант понравился больше — они сочнее получаются!!!
А еще я попробовала вариант Л-ватрушек с начинкой — поверх хлеба выложила кружочки банан, а сверху уже творог. Очень сочно и ароматно вышло. Так же я думаю можно попробовать каким-нибудь джемом промазать тоненький слой.
 
  Белена — 8.05.2008 0:21
А меня научили делать ленивые ватрушки так.
Обычные баранки размочить в молоке уложить на протвинь и в дырочки наложить творог. И запекать. Очень вкусно быстро и красиво.Особенно если сверху какую нибудь ягодку положить.
 
  Puupsa — 6.05.2008 18:50
Я думаю у кого духовка с грилем лучше ставить под гриль. Чтобы не получилось как у
shanty
Тогда творог зарумяниться, а батон не высохнет.
Обязательно сделаю на завтрак в выходные! Надо только творог не забыть купить
 
  shanty — 6.05.2008 11:13
у меня с первого раза не получилось)
сделала следующие выводы:
1. если предполагается использование черствого хлеба (мало ли, мне вот жаль выбрасывать), то его надо обязательно мочить в молоке.
2. с творогом, вероятно, лучше и спокойнее.
я использовала черствый батон и творожную массу (магазинную, которая продавалась на развес), она-то вероятно меня и подвела)))
пока ждала, чтоб творожная масса так же красиво зарумянилась, как на картинке, хлеб, который я на мочила, превратился в подгоревшие сухарики, а масса как была, так и осталось белой)))
хотя я уверена, что я дружу со своей духовкой, у меня и пироги все получаются..
 
  sato — 5.05.2008 21:52
супер
 
  кухонька — 5.05.2008 20:16
Сегодня попробовала это блюдо сделать детям на полдник. Мои старшие карапузы (3 года и 2 года) уплели по 3 штуки каждый!!! Очень вкусно!!! Не думала даже что такие минимальные трудо и продуктозапасы приведут к такому отличному результату.
Рекомендую, особенно мамочкам
 
  Irina2208 — 5.05.2008 18:41
я даже не догадывалась о таком простом рецепте. И правда все гениальное-просто. А то после Пасхи слишком много рецептов из дрожжевого теста, хочется чего-то «полегче»
 
  mudracia — 5.05.2008 14:26
А у нас в семье любят гренки с различной начинкой:
— натертый плавленный сырок, мелко шинкованный лук, яйцо сырое;
— сыр «Российский», тертый морковь, чеснок;
— фарш, немножко майонеза , зелень.
Накладываем сверху на кусочек батона , а потом на разогретую
ковородку с маслом вниз начинкой . Пара минут и готово.
А ваш рецепт попробую сегодня вечером.
 
  tania114 — 5.05.2008 13:42
Вкусно и просто!Я еще добавила на кончике ножа ваниль.Запах стоял на кухне обалдеть1
 
  Кисуся — 5.05.2008 11:05
Огромное спасибо за прекрасные рецепты (я по сайту давно «гуляю», а зарегистрировалась только сейчас). А ленивые ватрушки дочка вчера!!! впервые! придя из садика попросила сделать, а я сказала, что не знаю такого блюда — и вот, пожалуйста, как по заказу и рецепт!:П
Спасибо, спасибо, спасибо…
 
  Caramella — 5.05.2008 8:40
Подтверждаю, это на самом деле супер просто и вкусно!
Рецепт довольно простой, но я сама до недавнего времени не догадывалась почему-то так делать, пока не подсказали.Ребенок уплетает за обе щеки!
 
  katkota — 5.05.2008 3:33
классно!!!
а на вкус?
как настояшие?
Ответ: нет, не как настоящие. У настоящих пышное тесто и много влажной начинки. А здесь хрустящая румяная гренка, а на ней тонкий слой сладкой не очень мокрой начинки.
Кстати, мне больше понравилось делать из творожной массы, а не из творога — нежнее и ароматнее.
 
  Антоненчиха — 4.05.2008 21:50
Обалдеть!
Как просто
Спасибо!!!
 

Ленивые ватрушки с творогом – 2 рецепта приготовления

Классические творожные ватрушки готовятся из дрожжевого теста. Но когда нет времени или просто лень возиться с ним, можно испечь ленивые ватрушки с творогом, воспользовавшись одним из предлагаемых нами вариантов. Каким – зависит от степень лени. Так что, пожалуйста, выбирайте. Для вас 2 рецепт с видео и пошаговыми фото.

Ленивая ватрушка с творогом из жидкого теста

Такая выпечка готовится быстрее и проще дрожжевой. Чтобы результат получился похожим именно на ватрушку, творог будем добавлять особым способом, который хорошо виден на видео.

Что нам потребуется

Для теста:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.

Для начинки:

  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 500 г;
  • сахар – 180 г;
  • манка – 1 ст.л.

Количество – 8 порций

Время приготовления — 1 час.

Как приготовить ленивую ватрушку из жидкого теста

Размер моей формы составляет 20 см. Ватрушка в ней получилась довольно высокой и пышной. Так что подойдет и больший диаметр.

Видео приготовления творожной ватрушки из заливного теста

Ленивая ватрушка

рецепт ватрушки с творогом из жидкого теста

Рецепт ленивой ватрушки с фото пошагово

  1. Кладем в миску сметану, насыпаем сахар, разбиваем в миску 2 яйца.
  2. Добавим просеянную вместе с разрыхлителем муку.
  3. Замесим однородное жидкое тесто.
  4. В центр формы для выпечки ставим кулинарное кольцо. Выливаем тесто так, чтобы оно заполнило пространство между бортами и кольцом, а центр оставался свободным.
  5. Теперь приготовим начинку.  Кладем в миску все ингредиенты: творог, манку, сахар и 3 яйца. Пробиваем блендером до однородности.
  6. В центр, в кулинарное кольцо кладем сначала половину творожной смеси. Затем кольцо убираем и выкладываем так же в центр всю оставшуюся массу.
  7. Выпекаем ватрушку 40 минут в нагретой до 180° С духовке. Готовность можно проверять деревянной шпажкой, но только ближе к краям, там, где нет творога.

 

Перед подачей выпечку надо полностью остудить. Остывая, творожная смесь станет густой, и ватрушку можно будет хорошо нарезать на порции.

Автор: Мари А.

Ленивые ватрушки с творогом из батона

Ленивые ватрушки из батона – идеальное блюдо для завтрака или на полдник. Этот рецепт также выручит вас случае нежданных гостей – за считанные минуты из простых продуктов будет готово отличное угощение. Хрустящая булочка с нежнейшей начинкой – это отличная альтернатива классической версии. Для рецепта понадобится багет или батон (можно даже черствый). Для этого совсем ленивого варианта допускается использовать творог из пачки.

Ингредиенты

  • батон – 5 ломтиков;
  • творог – 200 г;
  • манка – 1,5 ч. л.
  • яйца – 1 шт.+ желток;
  • сметана –1 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • сахар –2 ст. л.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • молоко – 0,5 ст.

Количество: 5 порций

Время приготовления: 45 мин.

Приготовление ватрушек с творожной начинкой из батона

  1. В миску для приготовления начинки выложить творог.
  2. Добавить манку, сахар (1,5 ст. л), ванилин и соль.
  3. Вбить яйцо.
  4. Выложить сметану, взбить массу блендером до однородности.
  5. Начинку оставить на 10 минут.
  6. Оставшийся сахар смешать с молоком, нагреть смесь в микроволновке до 40-50 градусов. Обмакнуть ломтики батона в молоке.
  7. Выложить их на застеленный пергаментом противень. По центру изделий сделать пальцами углубления.
  8. Выложить творожную массу, распределить по поверхности.
  9. Смазать ватрушки желтком и отправить в духовку.
  10. Выпекать изделия в духовке в течение 25 минут.

Готовые изделия переложить на тарелку для подачи, по желанию посыпать сахарной пудрой. Ватрушки очень хорошо сочетается с холодным молоком или горячими напитками – чаем или кофе.

Автор: Наталья Комарова

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Ленивые ватрушки из батона с творогом в духовке

Рецепт этих ленивых ватрушек давно прижился в моей семье. Их можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Если настоящие ватрушки готовятся долго, то эти будут готовы за считанные минуты. Тем, кто любит выпечку послаще, можно добавить побольше сахара.

 

Такие «ватрушки» лучше подать тёплыми с чаем, кофе, какао. Это сытно и вкусно!

 Продукты:

  • Батон – 1 шт.
  • Творог 9% – 250 г
  • Молоко 2,5% – 1 стакан
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 1,5 ст. ложки
  • Масло растительное или маргарин – 1,5 ч. ложки

 

 

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 35 минут
  • Выход – 5 порций

Как приготовить ленивые ватрушки из батона с творогом в духовке

 

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Батон нарезать ломтиками толщиной 1,5–2 см.

В миску выложить творог, 1 яйцо и сахар. Если творог неоднородный, то можно предварительно протереть его через сито.

Начинку тщательно вымешать.

В отдельную миску вылить молоко и на несколько секунд обмакивать в нём ломтики батона с двух сторон.

Покрыть ломтики батона творожной начинкой толстым слоем и выложить на противень, смазанный растительным маслом или маргарином.

 

Оставшееся яйцо слегка взбить венчиком.

Начинку смазать получившейся яичной массой.

Противень с полуфабрикатами поставить в духовку, разогретую до температуры 180 °С, и выпекать изделия около 25–30 минут.

Подать ленивые ватрушки к любимым напиткам. Есть их лучше в тёплом виде. Порция – 2 штуки.

 

Сказать спасибо за статью 3

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Ленивые ватрушки с творогом без замешивания теста (рецепт с фото) | Совет да Еда

И с тестом возиться не надо. Такие ватрушки можно готовить с любой густой или жидкой начинкой, при запекании ничего не вытечет наружу. Сегодня будут ленивые ватрушки с творогом. На подготовку перед запеканием уходит около 20 минут. Они получаются очень ароматными и вкусными. По вкусу они похожи на классические ватрушки.

Порции 8 шт.

Время подготовки 20 минут Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 360 гр. творог (5% 2 пачки)
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 8 шт. баранки
  • 8 ломтиков хлеб (батон)
  • 700 мл. молоко
  • 4 ст.л. сахар
  • 1 пакетик ванилин (1 гр.)

Инструкции

1. Для приготовления потребуются 8 штук баранок и 8 тонких ломтиков батона. У ломтиков батона вырезаем мякиш и пока откладываем в сторону. Корочки батона оставляем для гренок или сухариков.

2. Баранки выкладываем в контейнер, заливаем молоком и оставляем на 10-15 минут (зависит от жесткости изделий).

3. В миску отправляем творог, лучше использовать в пачках (его не надо дополнительно измельчать в отличие от зерненого). Добавляем сахар, ванилин и яйцо.

4. Перемешиваем и начинка для ватрушек готова. Ее еще можно дополнить сухофруктами, лимонной цедрой, какао или корицей.

5. Баранки вынимаем из молока, перекладываем на бумажные полотенца, а затем в форму или на противень (можно смазать маслом).

6. Кусочки, которые вырезали из батона, опускаем в молоко на пару секунд, слегка отжимаем между ладонями. Размещаем кусочки внутри баранок, прижимаем пальцами и распределяем по дну. Таким образом сформировали дно ватрушек, и никакая начинка при запекании не вытечет наружу.

7. Заполняем основу из баранок и батона подготовленной начинкой и ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов. Запекаем ленивые ватрушки с творогом 15-20 минут (зависит от духовки).

8. Как только начинка из творога станет густой и сверху слегка зарумянится, форму с ватрушками вынимаем. Накрываем полотенцем, чтобы баранки не подсохли, и даем постоять 10 минут (остужаем).

9. Готовые ленивые ватрушки с творог подаем с любимыми напитками. За счет ломтиков батона начинка не вытекла наружу, за счет баранок ватрушки очень похожи на классические изделия. И вкус, и аромат у них бесподобные.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Ленивые ватрушки из батона с творогом, курагой и киви

Ленивые ватрушки  с творожной массой, курагой  и киви, запеченные в духовке из батона, булочки или хлеба, конечно же, полноценной выпечкой назвать нельзя. Но я уверена, что этот рецепт придется по душе многим кулинаркам, у которых нет времени долго находиться у плиты, а так хочется приготовить для своих домочадцев что-то вкусненькое к чаю. Быстрая ленивая ватрушка с творогом на батоне — чудесный выход в такой ситуации. Смело можете готовить такие ленивые ватрушки по моему пошагово оформленному фото-рецепту. Времени на приготовление этого десерта к чаю Вы потратите не более сорока минут, а, своего рода, горячие бутерброды в итоге получаются ну очень вкусные, ароматные и нежные.

Ингредиенты:

  • батон нарезной (можно брать как серый, так и белый)  — сколько понадобится;
  • масса творожная ванильная – 130 гр;
  • яйцо – 1 шт.;
  • курага – 70 гр;
  • киви – 1 шт.

Для приготовления ленивых ватрушек хлебобулочные изделия можно использовать как из белой муки, так и из серой. Зависит от желания хозяйки или едоков.

Вместо кураги в творожную массу можно добавить изюм, поджаренные толченые орешки, фруктовые или ягодные цукаты. Ягоды и фрукты  из варенья в ленивые ватрушки лучше не добавлять, так как  начинка с такой добавкой будет жидковата и ее сложно будет выложить на хлеб.

Вместо киви Вы можете взять любой другой свой любимый фрукт. Я каждый раз готовлю ленивые ватрушки с разными добавками. Готовые ватрушки украшаю нарезанным яблочком, клубникой, нектарином, абрикосом, в зависимости от того, какие фрукты удалось купить.

Как приготовить ленивую ватрушку из батона

И так приготовление наших сладких горячих бутербродов начинаем с того, что курагу запарим в кипятке на пять минут.

Затем, охлаждаем сушеные абрикосы и нарезаем их на мелкие кусочки.

В большую миску кладем нарезанную курагу, вбиваем яйцо и добавляем ванильную творожную массу.

Дальше, начинку интенсивно переминаем вилочкой и перемешиваем.

Вот такая получилась начинка из творога для ленивых ватрушек.

Если хлебушек или батон вы приобрели уже нарезанный, тогда просто накладываем на кусок хлеба полную столовую ложку начинки и равномерно ее распределяем.

Если же у вас целый хлеб или батон, то предварительно нарезаем их тонкими ломтями. Если ленивые ватрушки Вы решили сделать на сдобных булочках, булки нужно просто разрезать пополам вдоль. Вкусная ленивая ватрушка с творогом получится из обеих частей булочки.

Дальше, сформированные бутерброды укладываем на противень застеленный бумагой для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.

Запекать ленивые ватрушки из батона мы будем на среднем огне. Времени потребуется от 20 минут до получаса, пока не схватится начинка.

Пока ватрушки пекутся мы подготовим киви. Сначала снимем кожуру с нашего «мохнатого» красавца. 🙂 Затем, заморский фрукт нарезаем тоненькими дольками.

Ватрушки готовы, Вы можете заметить, что начинка поменяла цвет и стала более плотной, как говорится, схватилась.

Перекладываем ленивые ватрушки с творожной массой на тарелку и даем им немного остыть.

На теплые ватрушки кладем по кусочку киви.

Посмотрите, как аппетитно выглядят ленивые ватрушки с творогом, курагой и киви.

А по вкусу они мало чем уступают ватрушкам, приготовленным из теста по классическому рецепту. Хлебушек получается поджаристый, хрустящий, а творожная масса с курагой – нежная и вкусная.

Быстрая и вкусная ленивая ватрушка с творогом в компании с ароматным лимонным чаем — неповторимое удовольствие за минимальное время. Обычно, своим домочадцам я так и подаю эти необычные горячие бутерброды. Приятного всем аппетита.

Самый лучший рецепт печеного вишневого чизкейка на свете

Моя семья уже много лет готовит очень похожий рецепт. Единственное изменение: вместо сахарной пудры или жирных сливок мы используем 1 банку сгущенного молока с сахаром, чтобы заполнить то и другое. Мы также добавляем 1/4 стакана лимонного сока, чтобы получилось идеально. Это любимый день рождения каждый год!

Так просто и ооочень хорошо. Если вы любитель чизкейков, обязательно попробуйте это. Он легче и пышнее, чем запеченный чизкейк. Я использовал приготовленную «легкую» корочку крекера из магазина и на 1/3 менее жирный сливочный сыр, чтобы сэкономить немного калорий.К сожалению, он настолько хорош, что я ел по кусочку каждый день с тех пор, как приготовил его! Моему жениху это тоже нравится, а он не большой любитель чизкейков.

Я сделал это, и мне очень понравилось, понравилось, понравилось, хотя я немного изменил его. Я использовал печенье из аррорута, а вместо вишневой вершины решил приготовить чизкейк из клубники. Я приготовил рецепт как обычно, но добавил около 7 свежих измельченных клубничных ягод в настоящую смесь сливочного сыра и не добавил начинку, и это получилось абсолютно великолепно. обязательно сделаю снова скоро вкусняшка

Неплохо, но не очень хорошая консистенция чизкейка.Кроме того, это было очень мило. В следующий раз я уменьшу потребление сахара.

Абсолютно вкусно !! Я заменил начинку вишневого пирога на варенье из темной вишни. Единственная причина, по которой я не дал ему 5 звезд, — это то, что он был слишком сладким. Думаю, хватило бы 1/2 стакана сахара.

Фантастика. Я использовал готовую корочку. Начинка получилась легкой и пушистой. Легко сэкономить жир / калории, используя легкий сливочный сыр. Пропал в считанные минуты на Рождество.

сделал это для моих сестер на конкурсе кулинаров в школе очень пушистым! Я использовал орео вместо крекера Грэма и сделал из них мини-сырные пирожные, они выглядели мило = о) украсили их посыпкой и шоколадной глазурью.кстати и она выиграла конкурс yay = o)

Это действительно хорошая база. Мне он понравился, потому что его очень легко приготовить и не нужно запекать. Я изменил пару вещей. Масло действительно нужно растопить и смешать с сахаром, прежде чем добавлять в крекеры, иначе оно не будет держаться на корочке. Сливочный сыр ДОЛЖЕН быть мягким. Просто оставьте его на 20 минут, а затем, все еще находясь во внутренней упаковке, слегка разомните пальцами. Я добавила 1-2 тонны лимонного сока в начинку, чтобы вкус был больше похож на настоящий чизкейк.Спасибо, что поделились.

Моя мама сделала это с тех пор, как я себя помню! Я никогда не ел настоящего чизкейка, пока не учился в старшей школе, и мне это показалось забавным на вкус! ржу не могу. Я не понимаю, почему люди думают, что это слишком сладко — это чизкейк, чтобы громко плакать! один из самых богатых десертов! Обычно мы делаем начинку для вишневого или черничного пирога. Мама обычно пользуется крутым хлыстом. А что касается человека, который сказал, что взбитые сливки стали слишком жидкими — вы сначала взбивали сливки? Это обязательно.Я не понимаю, почему люди оценивают этот рецепт на 1 звезду, а затем говорят все, что они изменили. Если бы вы просто следовали рецепту, было бы здорово!

Чизкейк с 5 ингредиентами без выпечки — Домашнее мастерство

Если вы любите чизкейк так же сильно, как и я, вам понравится этот ленивый рецепт чизкейка без выпечки! Это очень просто, 5 ингредиентов и без выпечки! Все, что вам нужно, это сливочный сыр, что-нибудь, чтобы его подсластить, масло, упаковка печенья и все, правда!

Я один из тех, кто любит чизкейки.Люблю это. Каждый раз, когда меня приглашали на чей-то день рождения, и у меня был выбор, я просил чизкейк. На десерт в ресторане — чизкейк. Много лет назад я даже научился делать дома чизкейк. Это был долгий процесс, и теперь я научился его сокращать.

Я не буду печь чизкейк сейчас.


Ингредиенты чизкейка без выпечки

Самый простой способ приготовить чизкейк в домашних условиях — это, по сути, не запекать его.А чтобы избавиться от отравления сальмонеллой, не добавляйте в начинку яйца. Вот что вы положите в этот чизкейк:

  • сливочный сыр
  • мед
  • ваниль
  • масло
  • крекеры Грэм (или любое простое печенье)

И все! 5 ингредиентов, и вас ждет целый чизкейк.


Как приготовить чизкейк без выпечки

Чтобы приготовить чизкейк без выпечки, вам понадобятся форма с пружинной формой, кухонный комбайн и миска.

  • Раскрошите крекеры из Грэма, несколько раз помешивая их в кухонном комбайне.
  • Добавьте немного растопленного масла и снова взбивайте, пока не получите рассыпчатое тесто, которое слипается.
  • Выложите это тесто в форму для покрытия дна. Начните с середины и двигайтесь в стороны.
  • Для приготовления смеси можно использовать миксер, ручной блендер или кухонный комбайн. Вы, вероятно, можете даже взбивать, но это будет настоящая тренировка для рук — если вам это нужно, сделайте это! Вы все равно будете есть чизкейк.Я использовал кухонный комбайн. Вы кладете сливочный сыр, мед и ваниль и перемешиваете до получения однородной массы.
  • Распределите эту начинку по корке в противне с пружинной формой.
  • Охладите примерно на 1 час.
  • Отпустите форму, затем нарежьте и ешьте!

По желанию чизкейк можно подать с ягодами или вареньем!

Надеюсь, вам понравится — я знаю, что холодильная часть для меня самая сложная. Время ожидания жестоко.

Рецепт чизкейка из 5 ингредиентов

Выход: 8

Время приготовления: 20 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Супер ленивый , легкий 5-компонентный чизкейк без выпечки, который готовится примерно за 20 минут.

Ингредиенты

  • 2 стакана сливочного сыра (~ 450 г)
  • 1 2/3 стакана крекеров (~ 150 г)
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Измельчите крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне.
  2. Добавьте топленое масло и снова взбейте. Эта смесь должна достичь консистенции рассыпчатого теста, который слипается.
  3. Распределите тесто руками (я рекомендую сковороду меньшего размера), начиная с середины и двигаясь по сторонам.(Вы, вероятно, также можете использовать ложку или другую посуду, но это то, что я сделал)
  4. Взбейте сливочный сыр с медом и ванилью до однородной массы. На этом этапе вы можете попробовать начинку и отрегулировать ее сладость. Если он недостаточно сладкий — добавьте еще меда, если он слишком сладкий, добавьте еще немного сливочного сыра. Мне нравится, что мой чизкейк не слишком сладкий, поэтому, в зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить немного сладости.
  5. Намажьте начинку на корку и поставьте в холодильник на час.
  6. Освободите форму пружинной формы и разрежьте ее на 8 частей.
  7. Подавать немедленно!

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 406 Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 89 мг Натрий 354 мг Углеводы 23 г Волоконно 93 910 M 900 000 900 000

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Лучший легкий кето-чизкейк — Lazy Girl

Даже если вы не сидите на кето-диете, вы будете поражены этим чизкейком с низким содержанием углеводов.Вам и вашей семье понравится этот легкий и вкусный домашний десерт без сахара. Это более здоровая версия оригинального насыщенного чизкейка, который мы всегда едим. Этот десерт действительно вкусный и полезный, и это определенно лучший кето-чизкейк , который вы когда-либо пробовали. Самое приятное то, что он не содержит сахара и мало углеводов, чего вы можете не осознавать, когда едите его впервые.

Вы можете приготовить разные сорта или посыпать ягодами, которые, естественно, содержат меньше углеводов.Просто помните, чтобы по-прежнему использовать кето-дружественные ингредиенты. Для обезжиренного варианта вы можете просто использовать нежирный сливочный сыр вместо обычного.

Идеально, так как это центральный ингредиент в рецепте. Есть разные рецепты и хорошие идеи чизкейка на кето-диете. Однако я считаю, что этот рецепт очень простой и один из лучших, и настоятельно рекомендую вам попробовать! Этот чизкейк с низким содержанием углеводов без сахара на вкус как настоящий — восхитительный!


Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках для моего реферала без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны! См. Раскрытие


Как хранить и замораживать этот чизкейк

Если вы не подадите этот чизкейк на вечеринку, у вас наверняка останутся остатки ломтиков. Не дайте ему пропасть зря — чизкейк хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере.

Чтобы заморозить чизкейк , заверните чизкейк в полиэтилен и храните в холодильнике до трех дней.(Магазин без начинки .)

Чтобы заморозить чизкейк , заверните отдельные ломтики в фольгу или пластик и поместите их в тяжелые пластиковые пакеты для морозильной камеры.

Вы также можете заморозить чизкейк целиком. Вы можете использовать нижнюю часть пружинной формы или круглый кусок картона, чтобы поддерживать его, когда вы оборачиваете его слоем пластика и фольги.

Чтобы разморозить чизкейк , разморозьте его на ночь в холодильнике.


Вариации низкоуглеводного чизкейка

Вот еще несколько моих рецептов чизкейков с низким содержанием углеводов:


Другие рецепты кето-десертов

Итак, какие кето-шоколадные десерты лучше всего есть на кето-диете? Вот некоторые из наших любимых десертов с низким содержанием углеводов / без углеводов, которые могут вам понравиться:

Некоторые из приведенных выше ссылок — это партнерские ссылки , которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Если вы сделаете покупку по ссылке, это не будет стоить вам дороже, но я могу заработать небольшую комиссию.Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые люблю лично!

Вы сделали этот чизкейк Кето? Отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть! @lazy_girl_tips

Оставьте комментарий, оцените его, закрепите, поделитесь им и не забудьте отметить фото #lazy_girl_tips в Instagram. Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Ура, друзья!

Ленивые чизкейки без глютена: мини-чизкейки без глютена


Для начала, с Новым годом! Я еще не совсем понял, что это 2013 год, но я очень надеюсь, что этот год будет отличным.Я думала, что начну новый год прямо с того, что поделюсь с вами рецептом мини-чизкейков. Чизкейк — один из моих любимых десертов на все времена, и я бы сказал, что это определенно хороший первый пост в новом году.

У нас дома была небольшая новогодняя вечеринка с близкими друзьями, и я сказал всем принести закуску. Не желая остаться на вечеринке с пустыми руками, я решила приготовить мини-чизкейки. Эти маленькие кусочки рая было очень легко сделать, и за ночь я получил множество подарков.Они обязательно будут сделаны снова — надеюсь, скорее раньше, чем позже.
Мини-чизкейки без глютена

Вам понадобится — Корочка:
1 чашка крекеров Kinnikinnick S’morables без глютена
1 столовая ложка сахара
4 столовые ложки сливочного масла

Вам понадобится — Начинка:
2 — пакеты по 8 унций жирного сливочного сыра, комнатной температуры
2/3 стакана сахара
1/8 чайной ложки соли
2 больших яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана сметаны


Разогрейте духовку до 300F и поместите решетку в центр духовки.

Для корочки
1) В кухонном комбайне измельчите крекеры из Грэма, пока они не станут крупными или мелкими крошками.

2) В небольшой миске смешайте крошки из крекера, сахар и топленое масло.

3) Выстелите 12 чашек для маффинов бумажными вкладышами и вдавите столовую ложку крошек с горкой на дно каждой чашки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

Для начинки
1) В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр на низкой скорости до однородной кремообразной массы.Добавьте сахар и соль и перемешайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок миски.

2) Добавить яйца по одному, взбивая до однородного состояния. Добавьте ваниль и сметану и взбивайте до однородности.

3) Достаньте корки из холодильника и равномерно разделите начинку на 12 чашек для маффинов, примерно по 1/4 чашки каждая.

4) Выпекайте 18-22 минуты или пока сырники не станут твердыми, но середина все еще будет немного шаткой. Достаньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы остыть.

5) Дайте чизкейкам остыть, а затем поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте без добавок, со свежей малиной или черникой, или со своим любимым фруктовым или шоколадным соусом. Наслаждаться!

Рецепт на основе чизкейков «Радость выпечки»

Веганский лимонный чизкейк — Lazy Cat Kitchen

Вы, ребята, готовы встать на ноги? Да, конечно. Прошедшая неделя была маниакальной, и у нас была серьезная угроза здоровью, которая, к счастью, оказалась ложной тревогой, но она безмерно напрягала нас обоих, вызвала неприятные эмоции и нарушила сон, поэтому я чувствую себя не лучшим образом.После того, как я нажму «Опубликовать» по этому рецепту, я не собираюсь ничего делать (ну, по крайней мере, меньше) в течение недели. Мне нужно немного передохнуть от создания рецепта, чтобы мой мозг мог немного выключиться.

Так как сегодня Пасха и мой последний рецепт был вкусным, сегодня я решил попробовать немного классического пасхального чизкейка. Поскольку весна и весна почему-то заставляют многих людей жаждать лимонов — это любопытная вещь, не правда ли, потому что они не только не растут в нашей части мира, но даже там, где они растут, это происходит только в конце лета — так что я сделал лимонный чизкейк.Хотя я больше люблю шоколад, кофе и орехи в качестве десерта, мне очень нравится этот чизкейк!

Оно нежное и сливочное, с восхитительно хрустящей основой с небольшими нотками соли. Вы можете есть как есть, или, если вы чувствуете себя ярким, приготовьте немного теплого черничного соуса, чтобы добавить его. Это божественно. Вы также можете добавить немного черники в чизкейк во время запекания, если вам нравится немного поискать черничные сокровища во время еды. Что бы вы ни делали, пожалуйста, сделайте это очень легко, и я обещаю, что за это стоит умереть.

PS: Если вы готовите мой веганский лимонный чизкейк, не забудьте отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen. Мне нравится видеть, как вы воспринимаете мои рецепты!

  • марки: 20 см / 8 дюймов
  • 0 CHAKEC2

    4 BASE

    E 900
  • 200 г / 1½ стакана сырых кешью, замоченных в кипящей воде в течение 30 минут
  • 120 мл / ½ стакана овсяного молока (или другого)
  • цедра 2 лимонов + 90 мл / 6 столовых ложек лимонного сока
  • 250 г / 8¾ унций шелковый тофу
  • 125 г / ¾ чашки сахарной пудры или молотого кокосового сахара
  • ½ чайной ложки лимонного экстракта (по желанию)
  • 2 чайные ложки ванильной пасты или ванильного экстракта
  • щедрая щепотка куркумы (для цвета)
  • щедрая щепотка кала намака (черная соль) или обычной соли
  • 16 г / 2 столовые ложки тапиокового крахмала

ТОПИНГ

Метод

ОСНОВА
  1. При изготовлении версии GF смешайте шелуху псиллиума с 30 мл / 2 столовыми ложками воды в небольшой емкости. сова и отложите для увлажнения.
  2. Поместите миндальную муку, GF или обычную муку, сахар и соль в большую миску. Хорошо перемешать.
  3. Добавьте к сухим ингредиентам растопленный жир и, если получается корочка GF, активированный псиллиум и используйте немного меньше жира (я обнаружил, что достаточно 5 столовых ложек растопленного кокосового масла). Втирайте их пальцами в сухие ингредиенты. К концу смесь должна напоминать слегка влажный мякиш.
  4. Смажьте форму для выпечки (я использовал круглую форму 20 см / 8 ″) и выровняйте дно и стороны бумагой для выпечки.
  5. Руками разложите крошку по дну формы и прижмите пальцами дно и немного в сторону. Сдавите корочку стаканом с плоским дном на листе бумаги для выпечки. Проколите дно вилкой в ​​нескольких местах.
  6. Выпекайте в духовке при 180 ° C / 355 ° F в течение 30 минут. Дайте ему остыть.

ЧИЗКЕЙК

  1. Поместите осушенные кешью, овсяное молоко, лимонный сок и цедру лимона в вертикальный блендер. Взбивайте, пока смесь не станет супергладкой, без комков или видимых волокон.
  2. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте до однородной массы.
  3. Залить смесью предварительно испеченную основу. Постучите оловом по верстаку несколько раз, чтобы лопнуть пузырьки воздуха в смеси, так как после выпечки они вызовут трещины.
  4. Выпекайте в духовке с температурой 160 ° C / 320 ° F примерно 40-45 минут — она ​​готова, когда боковые стороны установлены, но середина все еще немного шатается. Перед резкой полностью остудите (лучше всего на ночь).
  5. Украсить черникой и ложкой веганского безе или веганских взбитых сливок.После разрезания храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Примечания

Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, ознакомьтесь с нашим глоссарием.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6a1c42f35e5c35b3.

Лучший рецепт чизкейка-начо — Как приготовить чизкейк-начо

Классический чизкейк — это десерт, к которому мы обращаемся снова и снова.Ничто не может нас остановить. За исключением того досадного леденящего кровь времени. Начо с чизкейком — идеальный ярлык! Так просто со всеми любимыми классическими компонентами. Вы получите чизкейк в кратчайшие сроки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1

(8 унций.) Сливочный сыр блочный, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

упаковка крекеров Грэма, разбитая на квадраты

1/2 c.

кокосовая стружка, поджаренная

Шоколадный соус, для поливания

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр до образования пены.

Leave a Reply