Ленивая пицца: Ленивая пицца на сковороде за 10 минут

Содержание

👌 Ленивая пицца на кефире в сковороде, рецепты с фото

Идеальный рецепт быстрого приготовления аппетитной пиццы на сковороде, которая приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно многим понравится!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления пиццы:

  • Кефир 350 мл.

  • Сметана 2 ст.л.

  • Мука 250 гр.

  • Куриные яйца 2 шт.

  • Сода 0,5 ч.л.

  • Хмели-сунели 0,33 ч.л.

  • Колбаса 150 гр.

  • Твердый сыр 150 гр.

  • Соленые огурцы 2 шт.

  • Помидор 1 шт.

  • Зелень по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей ленивой пиццы на сковороде:

Пошаговый рецепт приготовления ленивой пиццы:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей ленивой пиццы.

Натираем в большую миску на мелкой терке 150 гр. сыра твердого сорта.

Нарезаем средним кубиком 150 гр. сырокопченой колбасы и добавляем ее в миску с натертым сыром.

Нарезаем средним кубиком 2 шт. соленых огурца и добавляем в миску к сыру с колбасой.

Нарезаем средним кубиком один помидор и добавляем в миску.


Мелко нарезаем зелень по своему вкусу и добавляем ее в общую миску.

Разбиваем в небольшую миску 2 шт. куриных яйца и хорошо перемешав добавляем в мерную кружку с налитыми в нее 350 гр. кефира.

Добавляем в кружку с кефиром и яйцом 2 ст.л. 15% сметаны и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Высыпаем в глубокую миску 250 гр. просеянной муки и добавляем в нее 0,5 ч.л. соды.

Добавляем в миску с мукой 0,33 ч.л. ароматной приправы хмели-сунели.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты и высыпаем муку в большую миску.

Выливаем в большую миску кефир с добавками.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто, затем отставляем её на 15-20 минут.

Перемешиваем тесто перед выпечкой и выкладываем его по одной столовой ложке в разогретую на плите сковороду.

Обжариваем пиццу до золотистой корочки с одной стороны, затем переворачиваем и накрыв сковороду крышкой продолжаем обжаривать одну минуту со второй стороны.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ленивая пицца на сковороде — простой рецепт

Сегодня довольно трудно отыскать человека, который бы ни разу в своей жизни не пробовал пиццу. Многие хозяйки приготавливают это блюдо у себя на кухне, используя для этого традиционное безопарное тесто, в состав которого входят вода, мука, дрожжи, растительное масло и специи. Однако, несмотря на всю кажущуюся простоту, на приготовление основы для традиционной пиццы уходит достаточное количество времени, ведь только на то, чтобы тесто выстоялось, понадобится не менее одного часа. Однако сегодня существуют и другие способы приготовления пиццы, которые гораздо проще и быстрее (например, быстрая пицца на сковородке за 10 минут). Одним из таких способов является ленивая пицца на сковороде, на создание которой потребуется минимум времени и затраченных усилий.

Данный вариант приготовления пиццы идеально подходит для тех, у кого нет времени, да и желания возиться с духовым шкафом. Итак, чтобы приготовить основу для ленивой пиццы на сковороде понадобятся следующие составляющие:

Чтобы приготовить основу для пиццы понадобятся:

  • сметана – 100 граммов, при желании вместо сметаны прекрасно подойдет кефир;
  • одно куриное яйцо;
  • мука пшеничная – 200 граммов;
  • пищевая сода –  на кончике чайной ложки;
  • зелень;
  • соль – по вкусу.

 
Время готовки блюда — 15 минут.
Калорийность — 170 ккал.
 
Для начинки можно использовать все, что есть в холодильнике, к примеру, оставшийся кусочек колбаски, несколько помидорчиков, твердый сыр, оливки, свежий болгарский перец, майонез.

  1. Перед тем как выкладывать на основу для ленивой пиццы начинку, все ее составляющие необходимо нарезать мелкими кусочками, а томаты желательно нарезать тонкими кружочками.
  2. Для приготовления теста разбиваем яйцо, добавляем соль, тщательно взбивая смесь, поочередно добавляем соду, сметану и пшеничную муку. В результате смешивания ингредиентов должно получиться негустое тесто, консистенции подобной тесту для приготовления классических оладьев. Тесто готово.
  3. На поверхность сковороды, предварительно смазанную маслом, вкладывается тесто, которое равномерно распределяется по поверхности.
  4. На слой теста выкладываются тонко нарезанные помидоры и начинка, которая сверху покрывается тонким слоем майонеза и натертого на крупную терку твердым сыром.
  5. Ставим сковороду на плиту и накрываем ее крышкой. Огонь не должен быть сильным. В процессе приготовления пиццы не стоит открывать крышку.

Для приготовления пиццы понадобится минут 15, после чего ее необходимо снять с плиты и дать ей отдохнуть еще несколько минут, переложить на тарелку и подать, присыпав зеленью, на стол.

Еще один интересный рецепт:

Ленивая пицца на сковороде из лаваша за 15 минут. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Рецепт для тех, кто любит пиццу, но с тестом возиться не хочется. Готовится ленивая пицца быстро, просто, но получается безумно вкусно! Эта самая ленивая пицца, которую я когда-либо готовила. Попробуйте приготовить ленивую пиццу и порадуйте себя и своих родных!

Время приготовления 15 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 лаваш тонкий
  • 50 гр колбаса вареная
  • 1 помидор не большой
  • 0,5 перец болгарский
  • укроп по вкусу

Для соуса:

  • 1 ст.л майонеза
  • 1 ст.л кетчупа

Видео рецепт приготовления пиццы из лаваша на сковороде за 15 минут:

Как приготовить пиццу из лаваша по быстрому:

1. Берем тонкий лаваш и делаем из него две заготовки по диаметру сковороды. Если у вас лаваш маленький и две заготовки вырезать не получиться, в таком случае возьмите два лаваша.

2. Нарезаем колбасу в произвольной форме. Помидор и болгарский перец моем и нарезаем, помидор кружочками, перец-соломкой. Измельчаем зелень.

3. В небольшой емкости смешиваем майонез с кетчупом. Если не любите майонез, замените его сметаной.

4. Ставим сковороду на огонь, разогреваем ее и убавляем огонь до минимума.

5. На сухую разогретую сковороду кладем один лист лаваша, посыпаем сыром и накрываем вторым листом лаваша. Смазываем соусом и выкладываем начинку колбаса, помидоры, болгарский перец. Сверху обильно посыпаем сыром. Накрываем крышкой и жарим 7-10 минут, пока сыр не расплавится.

Пицца готова! Начинку можно взять любую, по своему вкусу и желанию, да и смазывать пиццу своим любимым соусом. Такая пицца, с хрустящими краями и сочной начинкой, не оставит вас равнодушным! Попробуйте приготовить и убедитесь сами! Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта быстрой пиццы из лаваша приготовленной на сковороде-кулинарный канал «Нотка Вкуса»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Ленивая пицца на сковороде

Ленивая пицца на сковороде — звучит как-то не очень привлекательно. Я бы назвала это блюдо по-другому: пицца, приготовленная очень быстро и экономно. Начинкой для этой ленивой пиццы, испеченной на сковороде, могут послужить практически любые продукты, что есть у вас в холодильнике.

Не каждая хозяйка станет замешивать тесто и разогревать духовку ради небольшого куска пиццы. Предлагаю рецепт, по которому пиццу готовить легко и быстро.

Остался и подсох кусочек сыра, пара ломтиков колбасы, в банке есть несколько маслин или оливок, чуть соленых грибов или маринованный огурчик — все пойдет в дело.

Ингредиенты:

  •  по 8 ст. ложки сметаны и муки;
  •  2 яйца;
  •  немного соли;
  •  колбаса, любые готовые мясопродукты, вареная курица для начинки;
  •  помидоры или болгарский перец;
  •  сыр;
  •  зелень (зеленый лук, петрушка, укроп).

Как сделать тесто? Соедините в миске и перемешайте венчиком сметану, яйцо, муку, соль. Должна получиться масса с консистенцией, как на оладьи.

Холодную сковородку смажьте растительным маслом, вылейте на нее тесто.

Отставьте в сторонку на несколько минут.

В это время приготовьте начинку. Нарежьте кусочками остатки колбаски, мяса, курицы. Также порежьте овощи: помидоры, перец. Можно даже использовать для начинки обычный репчатый лук.

Выложите все подготовленные продукты поверх теста.

Сверху заготовку промажьте кетчупом и посыпьте измельченной зеленью и сыром. Его, кстати, можно заменить майонезом.

Сколько жарить? Поставьте сковородку на слабый огонь.

Ленивая пицца на сковороде готовится под закрытой крышкой примерно 15 минут, пока сыр не расплавится.

Затем газ выключите, а ленивую пиццу оставьте на сковороде еще на пару минут. Когда выпечка будет окончательно готова, переложите кушанье на плоскую тарелку, разрежьте на куски, подавайте к столу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Пицца с шампиньонами, рецепт

Пицца на быстром тесте

Дрожжевое тесто для пиццы, рецепт

Вот еще один интересный рецепт пиццы на быстром тесте.

Ленивая пицца на сковороде — 3 самых быстрых рецепта (фото)

В нашей семье блюдо называют ленивой пиццей, но по вкусу, технологии приготовления, оно очень напоминает оладьи с сыром и колбасой. Не подведет и тесто, сделанное на кефире, получится довольно пышным и приятным на вкус. Готовится пицца быстро, на сковороде, чем не идея для вкусного и сытного завтрака? Лепешки частенько используются вместо бутербродов, поскольку они хороши не только горячими.

Но есть еще одна палочка-выручалочка с одноименным названием – мини-пицца на батоне. С её приготовлением я вас также познакомлю. Такие рецепты умелые хозяйки всегда держат в уме, это позволяет быстро накормить домочадцев не только на завтрак, но и в ужин. Помогут на скорую руку собрать родных в дорогу, школу, на дачу или пикник.

Но сначала несколько идей начинок. Рулят колбасные изделия – вареная колбаска, сосиски, сардельки. Обязательно кладутся помидоры, без них пицца сама на себя не похожа. Если делать на хлебе, то не обойтись без майонеза или кетчупа. При выборе овощной составляющей ни в чем себя не ограничивайте, пойдет все, что найдется в закромах. Любители морепродуктов вместо колбасы могут использовать креветки.

Главное условие быстрой пиццы: все продукты для начинки должны быть уже готовыми, или требующими минимальной термической обработки.

Как приготовить ленивую пиццу на сковороде в виде оладий

Называйте как хотите, оладьи или пицца. Вкус и быстрота приготовления от этого не пострадает.

Возьмите:

  • Кефир – 200 мл.
  • Мука – 80 гр.
  • Колбаса вареная – 150 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Помидор.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт приготовления:

Разбейте в миску яйца, чуток подсолите, взбейте венчиком до пышной пены.

Залейте кефир. Продолжайте работать венчиком.

Насыпьте в плошку муку. Хорошенько поработайте, взбивая до однородности, чтобы не осталось комков. На данном этапе, для скорости и качества взбивания, можно подключить миксер или блендер.

Как поступить с колбасой, решать вам. Или натрите её на крупной терке, или мелко-мелко покрошите.

Крупно потрите сыр.

Помидоры нарежьте кубиками, также не очень большими.

Все нарезанные продукты отправьте в тесто. Старательно перемешайте массу.

Налейте на сковородку масло, хорошенько разогрейте его. Столовой ложкой выложите заготовки, по размеру, как на оладьи.

Пожарьте с обеих сторон до красивого золотого цвета. Не отходите далеко, ленивая пицца жарится невероятно быстро, только успевай переворачивать. При желании, если диаметр сковороды не слишком большой, можно выложить один блин, соразмерный сковороде.

Самая ленивая мини-пицца на батоне за 5 минут

Не засекала, сколько по времени уйдет на приготовление, но в любом случае не более 10 минут.

Берем:

  • Нарезной батон (белый хлеб).
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидор.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Болгарский перец.
  • Сыр – 100-120 гр.
  • Кетчуп – по вкусу.
  • Соль, петрушка, перец, маслины.

Как сделать:

  1. Порубите веточки петрушки. Крупно потрите сыр, помидоры нарежьте кружочками, маслины колечками. Огурчики поделите аналогично томатам.
  2. У перца удалите семенную часть, настрогайте соломкой. Колбасу порежьте пластинами или брусочками.
  3. Срежьте с хлеба корочку. Нарежьте небольшими кубиками, выложите на сковородку и обжарьте, не добавляя масла.
  4. Разбейте яйца в мисочку, подсолите, поперчите. Залейте нарезку батона. Быстренько перемешайте, жарьте на сильном огне, чтобы яйца «схватились» в блин – это основа пиццы.
  5. Когда низ поджарится, переверните лепешку, сразу сбавьте мощность огня. Смажьте слоем кетчупа. В произвольном порядке распределите колбаску, помидор, перец, огурчики, маслины.
  6. Присыпьте сыром и петрушкой. Накройте сковородку крышкой, медленно томите, дожидаясь, когда расплавится сыр.

Видео с рецептом пиццы из лаваша ленивого приготовления

Интересный вариант ленивой пиццы, популярность которого набирает обороты. Не пробовали? Рекомендую включить в копилку своих рецептов, уверена, вам понравится. Приятного аппетита!

Ленивая пицца с сосисками на сковороде

Нежное тесто, аромат копчёностей и море сыра — эта ленивая пицца будет готова меньше чем за полчаса, а делается она на сковороде без духовки.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Мука 9 ст. ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Сода ⅓ ч. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Сосиски 100 г
  • Лук ½ штуки
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Томатная паста или кетчуп 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Муку просейте в миску, смешайте с солью и содой. Взбейте венчиком яйца с майонезом и сметаной.

  • Влейте яичную массу к сухим ингредиентам, взбейте тесто венчиком до однородности.

  • Сосиски нарежьте кружочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.

  • Широкую сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на небольшой огонь. Вылейте тесто на сковороду и разровняйте его ложкой.

  • Смажьте тесто томатной пастой или кетчупом. Сверху выложите лук и сосиски, посыпьте сверху сыром.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу на небольшом огне 10–15 минут до готовности.

Фастфуд Русская кухня

4.7 207

Ленивая пицца на батоне рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим ленивую пиццу на батоне

Люблю всё ленивое!.. «Ленивые голубцы», «ленивые вареники». И когда увидела в столе заказов «Ленивую пиццу», сразу поняла, что полюблю и её тоже! И не ошиблась! Это верх гастрономической лени, но результат меня поразил, если честно, не думала, что получится так вкусно!!! Конечно, продукты заменимы, но, если вы попробуете приготовить в том составе, который указан здесь, то уверена — не пожалеете!

Как приготовить «Ленивая пицца на батоне» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для ленивой пиццы не поленимся взять багет, помидор, Моцареллу, колбасу сырокопчёную, томатную пасту, базилик, соус Песто.

Соус песто рецепт с фото

Шаг 2 Ссылка

Багет разрежем вдоль. Для указанного количества ингредиентов понадобится только 1 половинка багета.

Шаг 3 Ссылка

Намажем её томатной пастой. Я, если честно, в процессе готовки, добавила в неё 0,5 чайной ложки горчицы и выдавила 1 зубчик чеснока. 🙂 Так интереснее.

Шаг 4 Ссылка

Сверху выложим кусочки тонко-нарезанной сырокопчёной колбасы. Будет здорово, если она окажется чуть островатой!

Шаг 5 Ссылка

Следующим слоем идут колечки помидора.

Шаг 6 Ссылка

Затем нарезанная Моцарелла. Чем толще — тем лучше!

Шаг 7 Ссылка

И сверху, на каждый кусочек Моцареллы, положим по 1 чайной ложке соуса Песто. Рецепт соуса есть на сайте, но могу поделиться своим способом. Я измельчаю в блендере горсть жареного миндаля, добавляю зубчик чеснока, несколько веточек базилика, Пармезан и оливковое масло. Консистенцию люблю крупно-измельчённую! Она богаче, на мой взгляд!

Шаг 8 Ссылка

Запекаем нашу пиццу минут 10, пока сыр не потечёт. Украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!

Ленивая луна | Орландо Пицца и Крафтовое пиво

  • ВКУСНО
    ЛОМКОВ

    НАСТОЛЬКО БОЛЬШОЙ, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ
    , ЧТОБЫ НУЖНЫ ДВЕ РУКИ
    , ЧТОБЫ УПРАВИТЬ ИХ

  • СЪЕШЬ ПИЦЦУ
    И ЧУВСТВУЙСЯ
    ХОРОШО

    НАПИТЬ ЭТО И
    ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ

  • BOCCE
    ШАР

    НОВЫЙ СПОСОБ
    ЛЕНИТЬ

  • ДОМАШНИЙ,
    ВЫРАЖЕННЫЙ
    ТЕСТО

    СТАРЫЕ НИКОГДА
    НЕ ПРОБЫЛ ТАКОГО ХОРОШЕГО

  • 30 ДЮЙМОВ
    ПИЦЦА

    ПОТОМУ ЧТО ВЫ
    ЗАСЛУЖИВАЕТЕ БОЛЬШЕ

Ешь,

Выдержанное тесто.Домашний соус. Эклектичные, свежие начинки. Наше призвание — создавать превосходные ломтики, поэтому мы готовим их свежими и готовим на заказ, гарантируя, что вы всегда получите желаемый вкус.

Меню еды

Напиток,

15 бутылок разливного пива. Еще больше пива в бутылках. Коктейли, приготовленные с нуля. Да, и изысканное вино тоже. Как и в случае с нашей пиццей, мы отвергаем представление о том, что лучше меньше, да лучше. Всегда лучше большой выбор напитков.

Меню напитков

& Будь ленивым

В качестве захватывающей новой тенденции к лени мы теперь предлагаем онлайн-заказ в качестве альтернативы звонку.Возьмите свой телефон (или компьютер, если вы так катаетесь) и посмотрите, как легко лениться.

Эй, пиво, слушай. Мы лучшие друзья и все такое, но я хочу пообщаться с Ликором. —Любовь пицца

КОКТЕЙЛИ

Открыто 7 дней в неделю

ПН-ЧТ
11: 00-21: 00
ПТ-СБ
11: 00-12: 00
ВС
11: 00-21: 00


11551 Университетский бульвар
Орландо, Флорида 32817


1011 E.Колониальный доктор
Орландо, Флорида 32803

Эй, пиво, слушай. Мы лучшие друзья и все такое, но я хочу пообщаться с Ликором. —Любовь пицца

КОКТЕЙЛИ

Ленивая луна | Меню и цены

СОУСОВ: КРАСНЫЙ, ПЕСТО (0,85 доллара США), РИКОТТА (0,85 доллара США), BBQ (0,85 доллара США)

Ломтик 5,25 $

Начинки 0,85 доллара США, если не больше

20 дюймов $ 23,75

Начинки $ 3

Соус без красного цвета $ 4

30 дюймов 31 $.25

Начинки $ 4

Соус без красного цвета $ 5


MOST 0,85 доллара США, * 1,25 доллара США ** 1,50 доллара США

Сыр

Asiago, Крошки с голубым сыром, Чеддер, Фета, Свежая Моцарелла *, Экстра сыр, Рикотта, Дайя Веганский **

Белки

Анчоусы *, бекон, копченый бекон *, запеченная курица *, запеченная курица *, говяжий фарш, колбаса, ветчина, итальянская колбаса, свинина Mojo *, пепперони, темпе *

Фрукты и овощи

Артишоки, банановый перец, базилик, сладкий перец, брокколи, каперсы, чеснок, халапеньо, грибы, тушеные грибы *, карамелизированный лук, белый лук, красный лук, черные оливки, жареный красный перец, соленые огурцы, ананас, помидоры рома, жареные помидоры , Шпинат

Погружные стороны ($.65)

Голубой сыр, Маринара, Мама Джейсона, Ранчо, Ранчо / Микс Джейсона


ВСЕГО ПИРОГА В НАЛИЧИИ, ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЕГО.

Крытый вагон Willy $ 6.50

Ломтик, пинта PBR

Кубинский ломтик 8,00 $

Горчичная основа, свинина Моджо, ветчина, кусочки маринованного укропа, моцарелла

Ломтик чили $ 7,50

Красный соус, чили, сметана, чеддер, моцарелла

Veggie Chili Slice 7 долларов.50

Красный соус, веганский перец чили, сметана, чеддер, моцарелла

Treehugger $ 7,25

2 начинки, веганский сыр Daiya

Бафф 7,50 $

Красный соус, крошки с голубым сыром, курица с буйволом, соус с буйволом, запеченное ранчо

Jason’s Mom’s Slice 8,50 долларов США

Цыпленок, обжаренные грибы, карамелизированный лук, помидоры, запеченное на ранчо, запеченный соус для мамы Джейсона

Down Home 7 долларов.50

Соус барбекю, курица, красный лук, бекон, моцарелла


(ЭТО НЕ ПИЦЦА)

Сырные хлебные палочки 7,00 $

Чеснок, Моцарелла, приправа Лювина, 1 сторона для окунания, дополнительные начинки $ 0,85

Тарелка хумуса $ 7,50

Хумус, помидоры рома, огурец, брокколи, фета, теплый лаваш

Пита Пицца $ 6.50

Пита, хумус, помидоры, базилик, моцарелла


ЕСЛИ ТРЕУГОЛЬНИКИ НЕ ДЕЛАЮТ ЭТО ЗА ВАС.

Кальцоне 8,25 долл. США

1 Топпинг, Моцарелла, Рикотта, Подается с соусом Маринара

Вегетарианские $ 8,25

Лук, перец, грибы, маслины, ранчо, азиаго, моцарелла

Помидор сливочный 8,75 $

Шпинат, курица, вяленые помидоры, томатный биск, моцарелла, азиаго

Свинина по-гавайски $ 8,75

Свинина Моджо, Ветчина, Ананас, Бекон, Соус Джейсона Маме, Моцарелла


МАЛЕНЬКАЯ 5 $.25 , БОЛЬШОЙ 8,50 $

ГРЕЧЕСКИЙ

Салат ромэн, помидоры рома, красный лук, огурцы, жареный красный перец, пепперончини, фета, оливки, домашняя греческая заправка

КАПРЕЗ

Весенний микс, помидоры рома, свежая моцарелла, базилик, домашний бальзамический винегрет

ЦЕЗАРЬ

Салат ромэн, гренки, азиаго, домашний цезарь

АЗИАТСКИЙ

Весенний микс, помидоры рома, огурцы, маринованный розовый лук, морковь, темпе, домашний винегрет с имбирем и чили


CUP 5 долларов США.25 , ЧАША ДЛЯ ХЛЕБА 8,50 $

Томатный биск

Чили

Веганский перец чили

Ленивая луна | Меню напитков UCF


Завтрак Old Fashioned
$ 7,00

Виски Bulleit Rye, биттеры красного апельсина, биттеры Angostura, кленовый сироп

Эль Дьябло Рохо 6,66 долл. США

Old Forester бурбон, лимонно-кислый, Mora Vista malbec

Lazy Mule 7 долларов.00

Водка Deep Eddy, лайм, имбирное пиво Fever Tree

Маргарита 7,00 $

Текила Piedra Azul Reposado, кислая смесь домашнего приготовления, апельсиновый ликер Gran Gala

Мохито 7,00 $

Flor de Cana Ром, лайм, мята, простой

Колени пчелы 7,00 $

New Amsterdam Джин, лимон, мед

Сангрия $ 7,00

Гарнача Вина Борджиа, бренди, апельсиновый ликер Гран Гала, лайм, лимон, газированная вода и специи

Негрони 7 долларов.00

New Amsterdam джин, сладкий вермут и кампари

Гинпач 7,00 $

Джин выкупа, апероль, тепаш домашнего приготовления, лайм, простая корица

Daddy’s Coffee 7,00 долларов США

Бурбон Clyde Mays, холодный кофе Lineage, Cynar, простая корица

Панч-пуансон $ 7,00

Портон Мосто Верде Писко, ананас, лайм

Blackberry Pep Pep 7,00 долларов США

Джин Рэнсом, куст ежевики и перца, сухой вермут, лимон, газированная вода

Виски

СТАРЫЙ FORESTER / $ 5
BULLEIT RYE / $ 8
BULLEIT BOURBON

0

Водка

DEEP EDDY / $ 5
ZODIAC / $ 8
TITOS / 8 $ 8

Текила

PIEDRA AZUL REPOSADO / $ 5
MAESTRO DOBEL SILVER / $ 8
CORRALEJO REPOSADO / $ 8
ESPOLON REPOSADO /

27 9
9

Ром

FLOR DE CANA SILVER / $ 5
SAILOR JERRY /
$ 5
KRAKEN /
$ 5
MYERS DARK /

MYERS DARK / 4 VI $ 8

Джин

НОВЫЙ АМСТЕРДАМ / $ 5
ВЫКУП / $ 8
ST.ДЖОРДЖ БОТАНИВОР / $ 8
ST. Августин / $ 8


Красный

Каберне Совиньон, Черный Дуб (Калифорния) $ 8

Смелые, темные ягоды, теплые пряности.

Мальбек, Вино Сан-Эстабан (Франция) $ 6 / $ 16

Черная вишня, темные сливы, слегка пряный.

Гарнача, Вина Борджиа (Испания) $ 5 / $ 14

Спелые сливы и вишня, с сухим послевкусием, недорого, но вы почувствуете себя пьющим их олигархом.

Белый

Белый Зинфандель, Черный Дуб (Калифорния) $ 8

Легкий, сладкий, фруктовый.

Шардоне, Черный Дуб (Калифорния) $ 8

Сочные яблоки и дыня с нотками ванили. Недорого, но по вкусу не уступает Lamborghini Countach.


ПАБСТ-СИНЯЯ ЛЕНТА Калифорния, 5,0%, Светлый лагер 1,75 $
Это PBR.

БОВИГЕНС — 7 СЛОЙ Флорида, 5.5%, Milk Stout 7,00 $
Гладкий и насыщенный молочный стаут ​​с зернами какао, ванилью и жареным солодом.

BOLD CITY — DUKE’S COLD NOSE Florida, 5,0%, коричневый эль 6,00 $
Мягкий коричневый эль с оттенками шоколада и карамели, мягкий и ореховый послевкусие.

SANFORD BREWING — BLU BEARY Флорида, 6,0%, IPA 6,50 $
IPA с черникой. Сильный аромат черники, но тонкий вкус черники с большим количеством хмеля.

BOWIGENS — BOW 9 Florida, 5,7%, Pale Ale 6,50 $
Местный светлый эль, сваренный с апельсинами и оттенком пшеницы. Тропический аромат и вкус.

MIA — TOURIST TRAPPE Флорида, 10,0%, бельгийский Trippel 6,50 $
Триппель в бельгийском стиле, сваренный из светлого солода и леденцов. Полный фруктовых и пряных ноток.

FLORIDA AVE — СТРАСТЬ ВЫСОТА Флорида, 4,7%, пшеница 6 $.50
Американский пшеничный эль с гибискусом, шиповником, цедрой цитрусовых и оттенками корицы.

BROSKI — MANGO CIDER Florida, 5,0%, сидр 6,50 $
Полусладкий сидр с ярким манговым послевкусием.

BREW BUS — ROLLIN DIRTY Florida, 5,0%, ирландский красный $ 6,00
Глубокий янтарный ирландский красный, сильный карамельный аромат с оттенками шоколада и жареных орехов.

CROOKED CAN — CLOUD CHASER Флорида, 5.3%, Hefeweizen 6,50 $
Традиционный немецкий Hefeweizen с сильными нотками банана и гвоздики.

MOTORWORKS — V-TWIN Флорида, 4,7%, Венский лагер 6,00 $
Венский лагер со слегка поджаренным солодом и умеренной хмелевой горечью.

NEW HOLLAND — DRAGONS MILK RESERVE Michigan, 11,0%, Imperial Stout 10,00 $
Стаут выдержанный в бочке из-под бурбона с освежающей смесью малины и гибискуса.Фруктовая терпкость с нотками бурбона, ванили и жареного солода.

BELLS — HOPSLAM Michigan, 10,0%, двойной IPA 10,00 $
Двойной IPA с шестью различными сортами хмеля. Сильные ноты грейпфрута, косточковых фруктов, цветочного хмеля и легкая медовая сладость.

VEZA SUR — LULO Флорида, 3,8%, кислый 7,00 $
Освежающий кислый, фруктовый и сладкий на передней части и терпкий и кислый в конце.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГРЕХ — АНАНАСОВАЯ ДУМА Нью-Йорк, 6.0%, Сидр 8,00 $
Сидр, сваренный с ананасовым соком и свежевыжатыми яблоками.


Портер

EINSTOK TOASTED PORTER Исландия, 6,0%, 12 унций $ 5,50

Стаут

DARK HORSE TOONILLA Michigan, 7,5%, 12 унций $ 6,00

Индийский светлый эль

CIGAR CITY JAI ALAI Florida, 7,5%, 12 унций $ 5,25
BELLS TWO HEARTED Michigan, 7.0%, 16 унций 6,00 $
STONE IPA
California , 6,9% , 12oz $ 5,25
CAPTAIN LAWRENCE EFFORTLESS Нью-Йорк, 4,5%, 12 унций 9 5,25 905 904 4,0%, 12 унций 5,25 $

Хмелевой пшеничный эль

LAGUNITAS LITTLE SUMPIN ’SUMPIN’ California, 7,5%, 12 унций 5,00 $

Сидр

STARCUT OCTOROCK CIDER Мичиган, 4.9%, 12 унций 5,00 $
CIDER BOYS GRAND MIMOSA Wisconsin, 5,0%, 16 унций 6,50 $
ПЕДАЛЕРЫ HARD CIDER Флорида, 6,8%, 12 унций 7,00 $

Пшеница

BELLS OBERON Michigan , 5,8%, 16 унций $ 6,00
FUNKY BUDDHA FLORIDIAN Флорида, 5,2%, 12 унций 7%, 12 унций 5,00 $

Кислый

КОЛЛЕКТИВНОЕ ИСКУССТВО ЗАБИРАЙТЕ МАШИНУ Канада , 5,0%, 16 унций $ 8,00
CHANDELEUR TART ISLAND Mississippi, 5,5%, 12 унций $ 7,50
A Каролина, 5,0%, 12 унций 7,50 $

Пилснер

DARWIN PIRATA PILS Флорида 4,9%, 12 унций 5 долларов США.00
GREEN BENCH POSTCARD PILSNER
Флорида 4,7%, 12 унций $ 5,50
BOWIGENS 407 PILS Флорида, 4,8%, 12 унций 6,50 $

Янтарный лагер

BROOKLYN LAGER New York, 5,2%, 16 унций $ 5,50

Шотландский эль

FOUNDERS DIRTY BASTARD Michigan, 8,5%, 12 унций $ 5,00

светлый эль

EINSTOK PALE ALE Исландия, 5,6%, 12 унций 5 долларов США.50
OSKAR BLUES DALE’S PALE ALE Colorado, 6,5%, 12 унций 5,00 $
ТЕМНЫЙ КОНЬ ДОЖДЬ В КРОВИ Michigan, 5,5%, 12 унций 5,75 $

Янтарный эль

КРЕПЛЕННАЯ БАНКА MCSWAGGERS Флорида, 6,0%, 12 унций $ 5,00

Майбок

ROGUE DEAD GUY Oregon, 6,6%, 12 унций $ 5,25

Блондин

FUNKY BUDDHA PINEAPPLE BEACH Флорида, 5.0%, 12 унций $ 5,00

Бельгийский

ЗОЛОТАЯ ОБЕЗЬЯНА ПОБЕДЫ Пенсильвания, 9,5%, 16 унций $ 7,00

Шенди

BIG STORM KEY LIME SHANDY Флорида, 4,5%, 16 унций $ 6,50

коричневый

LOST COAST DOWNTOWN BROWN California, 5,0%, 12 унций 5,00 $
ROGUE HAZELNUT BROWN NECTAR Oregon, 6,2%, 12 унций 5 долларов США.25

Американский лагер

21-я ПОПРАВКА EL SULLY Калифорния, 4,8%, 12 унций 5,00 $
ДОМАШНЕЕ ПИВО LAGER Калифорния, 4,8%, 16 унций 3,50 $

Хард Зельцер

WHITE CLAW MANGO Chicago, 5,0%, 12 унций $ 5,00
WHITE CLAW BLACK CHERRY
Chicago, 5,0% , 12 унций $ 5,00

Ленивая луна | Mills 50 Меню напитков


Завтрак Old Fashioned
7 $.00

Виски Bulleit Rye, биттеры красного апельсина, биттеры Angostura, кленовый сироп

Эль Дьябло Рохо 6,66 долл. США

Old Forester бурбон, лимонно-кислый, Mora Vista malbec

Ленивый мул 7,00 $

Водка Deep Eddy, лайм, имбирное пиво Fever Tree

Маргарита 7,00 $

Текила Piedra Azul Reposado, кислая смесь домашнего приготовления, апельсиновый ликер Gran Gala

Мохито 7,00 $

Flor de Cana Ром, лайм, мята, простой

Колени пчелы 7 долларов.00

New Amsterdam Джин, лимон, мед

Сангрия $ 7,00

Гарнача Вина Борджиа, бренди, апельсиновый ликер Гран Гала, лайм, лимон, газированная вода и специи

Негрони $ 7,00

New Amsterdam джин, сладкий вермут и кампари

Гинпач 7,00 $

Джин выкупа, апероль, тепаш домашнего приготовления, лайм, простая корица

Daddy’s Coffee 7,00 долларов США

Бурбон Clyde Mays, холодный кофе Lineage, Cynar, простая корица

Pisco Punch 7 долларов.00

Портон Мосто Верде Писко, ананас, лайм

Blackberry Pep Pep 7,00 долларов США

Джин Рэнсом, куст ежевики и перца, сухой вермут, лимон, газированная вода

Виски

СТАРЫЙ FORESTER / $ 5
BULLEIT RYE / $ 8
BULLEIT BOURBON

0

Водка

DEEP EDDY / $ 5
ZODIAC / $ 8
TITOS / 8 $ 8

Текила

PIEDRA AZUL REPOSADO / $ 5
MAESTRO DOBEL SILVER / $ 8
CORRALEJO REPOSADO / $ 8
ESPOLON REPOSADO /

27 9
9

Ром

FLOR DE CANA SILVER / $ 5
SAILOR JERRY /
$ 5
KRAKEN /
$ 5
MYERS DARK /

MYERS DARK / 4 VI $ 8

Джин

НОВЫЙ АМСТЕРДАМ / $ 5
ВЫКУП / $ 8
ST.ДЖОРДЖ БОТАНИВОР / $ 8
ST. Августин / $ 8


Красный

Каберне Совиньон, Черный Дуб (Калифорния) $ 8

Смелые, темные ягоды, теплые пряности.

Мальбек, Вино Сан-Эстабан (Франция) $ 6 / $ 16

Черная вишня, темные сливы, слегка пряный.

Гарнача, Вина Борджиа (Испания) $ 5 / $ 14

Спелые сливы и вишня, с сухим послевкусием, недорого, но вы почувствуете себя пьющим их олигархом.

Белый

Белый Зинфандель, Черный Дуб (Калифорния) $ 8

Легкий, сладкий, фруктовый.

Шардоне, Черный Дуб (Калифорния) $ 8

Сочные яблоки и дыня с нотками ванили. Недорого, но по вкусу не уступает Lamborghini Countach.


ПАБСТ-СИНЯЯ ЛЕНТА Калифорния, 5,0%, Светлый лагер 1,75 $
Это PBR.

ЛЕВАЯ РУКА — НИТРО МОЛОЧНЫЙ СТОЙКА Колорадо, 6.0%, Nitro Milk Stout 6,50 $
Нитромолочный стаут ​​с сильными нотами жареного солода, мокко, ванили и молочного шоколада.

BROSKI — MANGO CIDER Florida, 5,0%, сидр 6,50 $
Полусладкий сидр с ярким манговым послевкусием.

CROOKED CAN — CLOUD CHASER Florida, 5,3%, Hefeweizen 6,50 $
Традиционный немецкий Hefeweizen с сильными нотами банана и гвоздики.

FLORIDA AVE — СТРАСТЬ ВЫСОТ Флорида, 4.7%, пшеничный 6,50 $
Американский пшеничный эль с гибискусом, шиповником, цедрой цитрусовых и оттенками корицы.

MOTORWORKS — V-TWIN Флорида, 4,7%, Венский лагер 6,00 $
Венский лагер со слегка поджаренным солодом и умеренной хмелевой горечью.

OVIEDO BREWING — RED BUG RED Флорида, 5,3%, Янтарь 6,50 $
Средне / полнотелый янтарный эль с нотами ириса, карамели и свежей вишни.

МИА — ТУРИСТИЧЕСКАЯ ЛОВУШКА Флорида, 10.0%, бельгийский трипель 6,50 $
Триппель в бельгийском стиле, сваренный из светлого солода и карамельного сахара. Полный фруктовых и пряных ноток.

26 DEGREE — JOES PALE ALE Флорида, 4,5%, светлый эль 5,00 $
Свежий светлый эль, сваренный с использованием солода пилснер и благородного хмеля.

SANFORD BREWING — BLU BEARY Флорида, 6,0%, IPA 6,50 $
IPA с черникой. Сильный аромат черники, но тонкий вкус черники с большим количеством хмеля.

BOLD CITY — DUKE’S COLD NOSE Florida, 5,0%, коричневый эль 6,00 $
Мягкий коричневый эль с оттенками шоколада и карамели, мягкий и ореховый послевкусие.

OVIEDO BREWING — KITTEN WHISPERS Florida, 5,2%, кислый $ 11,00
Чайный кисель с малиной и ежевикой с добавлением лактозы для мягкого и пушистого послевкусия.

БОЛЬШОЙ ШТОРМ — ЛОЖЬ МЕНЯ Флорида, 11,0%, Империал Стаут 10 $.00
Императорский стаут ​​с шоколадно-вишневым вкусом. Сладко-горькое какао, терпкая вишня, сливочное послевкусие.

3 ДОЧКИ — ЧЕРНЫЙ НАКОНЕЧНИК Флорида, 9,5%, выдержанный в бочке портер 8,00 $
Портер выдержанный в бочке из-под бурбона с нотами ванили и древесного дуба.

WALKING TREE — SUPREME POTENTATE Флорида, 6,6%, коричневый 7,00 $
Американский коричневый эль с большим количеством жареного солодового вкуса.

БОВИГЕНС — 7 СЛОЙ Флорида, 5.5%, Молочный стаут ​​7,00 $
Гладкий и насыщенный молочный стаут ​​с зернами какао, ванилью и жареным солодом.


Портер

EINSTOK TOASTED PORTER Исландия, 6,0%, 12 унций $ 5,50

Стаут

BELLS KALAMAZOO Michigan, 6,0%, 12 унций $ 5,00

Индийский светлый эль

CIGAR CITY JAI ALAI Florida, 7,5%, 12 унций $ 5,25
BELLS TWO HEARTED Michigan, 7.0%, 16 унций 6,00 $
STONE IPA
Калифорния , 6,9% , 12 унций $ 5,25
КАПИТАН-АДВОКАТСКОЕ УСИЛИЕ Нью-Йорк, 4,5%, 12 унций 9 5,25 90 $

Хмелевой пшеничный эль

LAGUNITAS LITTLE SUMPIN ’SUMPIN’ California, 7,5%, 12 унций 5,00 $

Сидр

ORIGINAL SIN BLACK WIDOW New York, 6,0%, 12 унций 5,50 $
STARCUT MOSA CIDER
Michigan , 4.3%, 12 унций 5,00 $
STARCUT OCTOROCK Michigan, 4,9%, 12 унций $ 5,00
ПЕДАЛЕРЫ HARD CIDER Florida, 6,8%, 12 унций 7,00 $

Блондин

FUNKY BUDDHA PINEAPPLE BEACH Флорида, 5,0%, 12 унций $ 5,00

Пшеница

BELLS OBERON Michigan, 5,8%, 16 унций 6,00 $
JDUB’S PASSION WHEAT
Флорида , 4,2%, 12 унций 5 долларов США.00
FUNKY BUDDHA FLORIDIAN Florida, 5,2%, 12 унций $ 5,00

Пилснер

DARWIN PIRATA PILS Флорида 4,9%, 12 унций $ 5,00
BOWIGENS 407 PILS Флорида, 4,8%, 12 унций 6,50 $

светлый эль

EINSTOK PALE ALE Исландия, 5,6%, 12 унций 5,50 $
LAGUNITAS SUMPIN ’EASY California, 5,7%, 12 унций 5 долларов США.00
OSKER BLUES DALE’S PALE ALE Colorado, 6,5%, 12 унций $ 5,00

Янтарный эль

CROOKED CAN MCSWAGGERS Florida, 6,0%, 12 унций $ 5,00
BIG STORM WAVEMAKER Florida, 4,9%, 16 унций 6,50 долларов США
PLAYALINDA ROBONAUT RED $ 5,29

Янтарный лагер

BROOKLYN LAGER Нью-Йорк, 5.2%, 16 унций $ 5,50

Майбок

ROGUE DEAD GUY Oregon, 6,6%, 12 унций $ 5,25

Бельгийский

ЗОЛОТАЯ ОБЕЗЬЯНА ПОБЕДЫ Пенсильвания, 9,5%, 16 унций $ 7,00

Gose

DOGFISH HEAD SUPER EIGHT Делавэр, 5,3%, 12 унций $ 6,00

коричневый

LOST COAST DOWNTOWN BROWN Калифорния, 5,0%, 12 унций $ 5.00
ROGUE HAZELNUT BROWN NECTAR Oregon, 6,2%, 12 унций $ 5,25

Американский лагер

21-я ПОПРАВКА EL SULLY California, 4,8%, 12 унций 5,00 $
ДОМАШНЕЕ ПИВО LAGER
California, 4,8% , 12oz 3,50 $

Кислый

CHANDELEUR BLUEBERRY CRUMBLE Mississippi, 5,7%, 12 унций $ 7,50

Сезонное

ЛЕВАЯ РУКА GOOD JUJU Колорадо, 4.5%, 12 унций $ 5,50

Хард Зельцер

WHITE CLAW MANGO Chicago, 5,0%, 12 унций $ 5,00
WHITE CLAW BLACK CHERRY
Chicago, 5,0% , 12 унций $ 5,00

Альтернативные способы сделать быструю ленивую пиццу

Пицца здесь всегда хорошо. Это быстро. Сделать это легко. И его легко настроить по своему вкусу. Мой ОН делал основу для пиццы с нуля, когда мы только собирались гулять — очевидно, пытаясь произвести впечатление.В то время как я обычно выбираю более быстрый вариант — либо простую основу для быстрых читов, либо просто покупаю приличную пиццу и меняю начинку, чтобы работать на нас.

Пятница для нас — день быстрого обеда, когда уроки учебы и игры в теннис. На ферме время чаепития — 17:00, а для тенниса — с 5:30 до 7. Так что либо N, либо я едим рано, оставляя OH его чай для подогрева, когда он будет дома. Или готовим что-нибудь и надеемся, что OH придет до того, как мы назад, чтобы он мог поставить его в духовку, чтобы оно было готово к нашему возвращению.

Я обычно чередую несколько обедов в пятницу. Любимые блюда — макароны с сыром или беконом, выпечка с перцем и томатами, куриный фахитас или пицца.

Как и во многих других домах, у нас разделены начинки для пиццы. OH выбрал бы 4 сезона, если бы ел вне дома, N должен есть пепперони (но для еды на вынос будет пускать слюни из-за мясного пиршества). Я фанат ветчины и ананаса, но, покупая пиццу в супермаркете, я часто беру просто моцареллу с соусом песто или довольно простую и просто добавляю дома пармскую ветчину и перец.

Самое замечательное в пицце то, что вы можете передать начинку каждому человеку и позволить им выбрать, что они кладут сверху. N и раньше устраивал вечеринки с пиццей в Pizza Express, и мама друга тоже делала с ними пиццу. Это означает, что он пробовал больше начинки, чем мог бы, если бы мы просто покупали норму, а козий сыр и курица были фаворитами.

Если вы ищете быстрый обед или легкий ужин, то вам подойдут некоторые из этих вариантов приготовления пиццы.Не нужно делать тесто, хотя я включил чит-код Джейми, если вы хотите что-то более реалистичное. Просто возьмите основу, добавьте начинку, и вы почувствуете вкус пиццы без необходимости делать основу.

* Реклама содержит партнерские ссылки

Хорошо, значит, они не настоящие, и итальянцы перевернут свои могилы, но не имеет значения, нравится ли вам их есть или они кормят семью.

Быстрые и простые способы приготовить ленивую пиццу (альтернативные версии)

Простой рецепт

1, Возьмите основу.

2, Сверху намазать томатным соусом. Я использую охлажденные томаты и соус для пасты с базиликом, так как у меня всегда есть ванна в холодильнике.

3. Добавьте сыр и любую другую начинку, которую хотите. Кусочки моцареллы или тертый чеддер отлично подойдут.

4, Готовьте в предварительно разогретой духовке на противне или камне для пиццы *, пока сыр не расплавится.

Если вы хотите приготовить пиццу с нуля, используйте основу для пиццы Jamie Oliver’s cheat’s pizza base.

1 ½ кружка самоподнимающейся муки
½ кружки теплой воды
Глюк оливкового масла

Просто смешайте муку с водой и добавьте немного оливкового масла, чтобы замесить тесто.Рецепт гласит: раскатать и разложить тесто на смазанной маслом сковороде, готовить на плите, пока дно не станет немного приготовленным, но не обугленным, добавить начинку, затем поставить сковороду (убедитесь, что она безопасна для духовки) под грилем. Я ленив и просто стучу им по камню для пиццы или противню для выпечки пиццы, добавляю соус и начинку, а затем готовлю в духовке, пока сыр не расплавится и не приготовится основа.

Вы можете использовать кружку любого размера. Маленький размер рассчитан на 2, большие кружки или в два раза больше, чтобы приготовить больше пиццы.

Еще более ленивая пицца

Пицца наанском хлебе — Я готовила их все время, когда N отнимала от груди. Они быстрые и отлично режут пальцы, если вы используете мини-нааны. Отлично подходит для обедов для малышей. Просто добавьте начинку и поставьте в предварительно разогретую духовку, пока она не будет готова.

Пицца в обертке из тортильи — просто добавьте начинку в обертку из тортильи на противне, затем запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. Остерегайтесь горящей лепешки.

Остатки багетов — у нас довольно много полуфабрикатов, но вы должны испечь оба, когда открываете пачку, поэтому у нас довольно часто остается второй.На следующий день он не такой свежий для еды, как бутерброд. Поэтому я использую его для пиццы. Просто нарежьте багет продольными ломтиками, полейте соусом, топпингами и запекайте.

Пицца с маффинами — сдвинуть пополам, сверху полить соусом и начинкой, затем выпекать.

Пицца из круассанового теста — используйте пачку круассанового теста. Выложите тесто на противень так, чтобы оно получилось прямоугольным. Сверху полейте соусом и начинкой, затем запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25 минут, пока тесто не пропарится и сыр не расплавится.

Существует так много альтернативных способов приготовить ленивую пиццу, так что просто экспериментируйте.

Какую пиццу вы готовите?

Поделитесь и расскажите об этом посте:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Самый простой рецепт теста для пиццы без замешивания

Узнайте, как приготовить вкусное и легкое тесто для пиццы без замешивания! В этом рецепте используются всего четыре ингредиента! Мое домашнее тесто для пиццы не требует замешивания, но из него получается лучшая пицца на дровах — в вашей обычной духовке!

Тесто для пиццы не замесить просто; это требует терпения вместо усилий.И если мне пообещают в конце пирог, который по вкусу такой же, как если бы он был приготовлен в пиццерии на дровах, без особых усилий — Я ВСЕ ЗА ЭТО.

Мы говорим о тесте для пиццы, которое требует всего четырех простых ингредиентов. Вы можете использовать меньше дрожжей, если планируете приготовить тесто на день или два раньше, или можете использовать больше дрожжей и приготовить пиццу в тот же день!

Это простой рецепт, который дает отличные результаты, и я с нетерпением жду, когда вы его попробуете!

Какое не замесить тесто для пиццы?

Тесто для пиццы без замешивания — это тесто с высоким содержанием влаги, которое можно приготовить без замешивания теста вручную или в настольном миксере.Как правило, ни одно тесто для замешивания не имеет более медленной ферментации, чем другое тесто для пиццы. Постепенный процесс брожения помогает придать тесту больше вкуса.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления теста для пиццы без замешивания:
  1. Мука: Для этого рецепта вы можете использовать универсальную или хлебную муку. Более высокий процент воды в этом рецепте позволяет использовать оба этих типа муки. Я считаю, что мне немного больше нравится рецепт с универсальной мукой.Если вы предпочитаете ультра-хрустящую корочку, попробуйте хлебную муку здесь.
  2. Соль: Основная функция соли — придавать аромат тесту для пиццы. Но соль играет и другую роль. Он также определяет способность клейковины набухать. Если добавить слишком мало соли, тесто поднимется слишком быстро.
  3. Дрожжи: Если вы посмотрите рецепт, я предлагаю использовать ряд растворимых дрожжей. Это потому, что чем больше дрожжей вы используете, тем быстрее поднимется тесто, об этом чуть позже.
  4. Вода: в этом рецепте используется теплая вода. Использование воды при температуре 95-105ºF помогает запустить дрожжи.

Дрожжи для теста для пиццы без замешивания:

Я предпочитаю использовать растворимые дрожжи в этом рецепте, потому что их прелесть в том, что они сокращают один дополнительный шаг — цветение дрожжей. Я обычно покупаю большую упаковку, немного храню в маленькой баночке в холодильнике, а остальное храню в морозильной камере!

Что делать, если у меня есть только активные сухие дрожжи?

Активные сухие дрожжи также подойдут для этого рецепта.Однако вам нужно будет добавить его в теплую воду, перемешать и дать ему зацвести в течение 7-10 минут или до тех пор, пока он не начнет шипеть и пениться наверху. Это означает, что дрожжи активированы. Затем вы можете использовать его в рецепте. Имейте в виду, что на поднятие теста потребуется вдвое больше времени, чем на быстрорастворимые дрожжи. Таким образом, чайной ложки активных сухих дрожжей потребуется примерно 16-18 часов в зависимости от температуры в комнате. Если там, где вы дадите тесту отдохнуть, будет особенно холодно или сквозняк, это может занять 20-24 часа!

Почему важно тесто с высоким содержанием влаги, если оно не замешивает тесто для пиццы?

Гидратация теста — это уровень воды / жидкостей в тесте.Важно знать количество влаги в вашем тесте по нескольким причинам:

  • Влияет на то, как долго ваше тесто поднимется
  • Если влияет на то, как быстро тесто расширяется в духовке
  • Это влияет на вкус, текстуру и внешний вид готового продукта
Чем ниже гидратация теста:
  1. тем более жестким и жестким будет тесто, поэтому вам придется усерднее работать, чтобы придать ему форму
  2. Развитие клейковины и ферментация будут длиться дольше
Чем выше гидратация теста:
  1. Чем липче будет тесто
  2. Ингредиенты будут перемешиваться более равномерно
  3. Замес становится менее важным! Дополнительная жидкость в тесте позволяет дрожжам легко перемещаться, что облегчает развитие клейковины (что дает лучшую общую текстуру корочки)
  4. Более выраженное развитие вкуса в конечном продукте

Что считается тесто для пиццы с высоким содержанием влаги?

Тесто для пиццы с высоким содержанием влаги — это тесто, которое содержит 57% (или более) жидкости по отношению к общей массе муки.По сути, это расчет количества воды в тесте. Так, например, если вы используете 100 граммов муки для приготовления теста с 57% гидратации, вы должны использовать 57 граммов воды.

В этом рецепте, вдохновленном популярным тестом без замешивания Джима Лэхи, используется тесто с 70% гидратации. Я пошел немного дальше и использовал тесто с 80% гидратации. Я считаю, что тесто будет более щадящим, если вы добавите немного муки во время формования. Но это также позволяет вам использовать хлебную муку, если вы предпочитаете хрустящую корочку.

Рекомендации по оборудованию:

  • Противень для пиццы: Форма для пиццы с отверстиями обеспечивает равномерное приготовление корочки в духовке. Хотя он не даст таких же результатов, как сталь / камень, он оставит у вас корочку, которая все же намного лучше, чем если бы вы готовили ее на сковороде без отверстий.
  • Камень / сталь для пиццы: Подобно тому, как мы выпекали хлеб без замешивания в голландской печи, камень / сталь для пиццы помогает поджарить корку и сохраняет тепло, поэтому тесто для пиццы готовится быстро и равномерно.Недавно я купил (аналогичную) сталь для выпечки после того, как исследовал лучшую поверхность для приготовления пиццы. Сталь немного дороже, но становится намного горячее и дает лучшие результаты. Это также отлично работает, если вы любите преломлять хлеб. Вы также можете использовать камень для пиццы. Это примерно вдвое дешевле, а также дает отличные результаты.
  • Кожура для пиццы: Если вы используете сталь / камень для пиццы, вам понадобится кожура для пиццы, чтобы поместить ее в духовку. Вот сравнительно недорогой и отлично работает!
  • Для опудривания: , если вы используете камень / сталь, я предлагаю иметь под рукой манную или кукурузную муку, чтобы посыпать кожуру, чтобы тесто не прилипало.
  • Термометр для духовки: Я знаю, что говорю об этом все время, но это так важно. Термометр духовки помогает перепроверить работу имеющегося термостата духовки. Просто повесив его внутрь, вы можете увидеть, нагрелась ли ваша духовка до заявленной температуры! Вы будете удивлены, сколько раз это даже не близко!
  • Колесо для пиццы: Вам также понадобится нож для пиццы для нарезки!

Как приготовить тесто для пиццы без замешивания:

  1. Сделать тесто: Это самая легкая часть! Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске и взбейте.Количество дрожжей, которые вы используете в этом рецепте, будет зависеть от того, как быстро вы хотите их использовать. Когда все смешано, добавьте воды и перемешайте тесто венчиком для теста или деревянной ложкой. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 8-10 часов, если вы используете медленный метод, или 1 ¼ — 1 ½ часа, если вы используете быстрый метод. Перед тем, как продолжить, вы хотите, чтобы тесто увеличилось вдвое.
  2. Разделите тесто: Вылейте тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью верстачного скребка, смоченного в муке, разделите тесто на четыре равные части.
  3. Предварительно разогрейте духовку: По крайней мере, за 40-45 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, предварительно разогрейте духовку! Если вы используете камень для пиццы, сейчас самое время поместить его в духовку и дать ему прогреться, пока духовка разогревается.
  4. Сформируйте его: Работая с одним шариком теста, обильно посыпьте рабочую поверхность ¼ стакана муки — не бойтесь использовать еще немного, если тесто очень липкое — оно справится! Сформируйте тесто кончиками пальцев на рабочей поверхности или поднимите костяшками пальцев вверх, пока не получите диск размером примерно 11–12 дюймов.Обращайтесь с тестом как можно меньше — не хотите, чтобы из него весь воздух выбивался!
  5. Приготовьте пиццу: Сверху полейте соусом и желаемой начинкой и поместите пиццу на противень. Если вы выпекаете на стали / камне, я предлагаю посыпать тестом кожуру для пиццы после того, как вы посыпали ее манной / кукурузной мукой. Обязательно дайте кожуре пиццы легкое дрожание, чтобы проверить, легко ли двигается тесто. Если этого не произошло, приподнимите край, где он приклеивается, посыпьте еще манной мукой и снова попробуйте перемешать.Используйте кожуру, чтобы переложить пиццу на сталь для выпечки / камень для пиццы. Мне нравится подтягивать пиццу к краю кожуры, чтобы она плавно соскальзывала, когда вы снимаете кожуру. Выпекайте 7-9 минут или пока пицца не подрумянится и не взорвется!

Советы по приготовлению лучшей пиццы из теста для пиццы без замешивания:
  • Будьте осторожны с тестом: обрабатывайте тесто как можно реже, чтобы создать основу. Чем больше пузырьков вы сможете сохранить в процессе брожения, тем лучше будет общая текстура.
  • Если вы обнаружите, что тесто сопротивляется растяжению, дайте ему отдохнуть несколько минут. Накройте его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему повиснуть на 10–15 минут, чтобы он расслабился. Глютен в тесте был перегружен, и ему нужно время, чтобы оно расслабилось, прежде чем вы сможете снова растянуть тесто. Я нахожу, что это иногда случается, когда вы разделяете тесто, и оно просто не подходит для того, чтобы вы его растягивали!
  • Не лопайте пузыри! Если вы видите, что тесто для пиццы пузырится, не лопайте эти пузыри! Это вздутое тесто с хрустящей корочкой в ​​духовке придает ему вид теста для пиццы на дровах!
  • Всегда, , делайте тесто для пиццы немного больше, чем вы хотите, в конце , оно немного уменьшится.
  • Не поливайте соусом и не добавляйте слишком много начинки! Использование всего лишь нескольких простых начинок делает пиццу наилучшей! Использование начинки или слишком большого количества соуса может помешать тесту полностью подняться в духовке!
  • После того, как вы положили пиццу на кожуру и покрыли ее верхом, дайте кожуре трясти, чтобы увидеть, двигается ли пицца. Если он где-нибудь прилипнет, приподнимите губу и посыпьте немного большим количеством манной / кукурузной муки. Затем попробуйте еще раз.
  • Переместите пиццу к концу кожуры перед тем, как добраться до духовки , и осторожно сдвиньте кожуру взад и вперед рукой, чтобы опустить пиццу на сталь / камень.

Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать:

Состав

  • 3 ¾ стакана (~ 500 граммов) универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • ¼ — 1 чайная ложка сухих растворимых дрожжей (см. Примечания)
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 ¾ стакана (400 граммов) теплой воды (при 105ºF)

Инструкции

    1. МЕДЛЕННЫЙ МЕТОД: Смешайте муку, ¼ чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей, соль и воду с помощью лопатки для теста до смешивания.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 8-9 часов (может быть немного дольше, если вы живете в холодном месте).
    2. БЫСТРЫЙ СПОСОБ: Смешайте муку, 1 чайную ложку растворимого высушите дрожжи, соль и воду лопаткой для теста до смешивания. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место (предпочтительно 72–85ºF) на 1 ¼ — 1 ½ часа или пока тесто не увеличится в размере вдвое.
    3. ФОРМА: Установите решетку около верхней трети духовки.Если вы используете камень для пиццы / сталь для выпечки, поместите его в духовку, прежде чем начинать процесс предварительного нагрева. Разогрейте духовку до 500-550ºF (в зависимости от того, какая температура будет максимальной, имейте в виду, что предварительный нагрев занимает не менее 40-45 минут). Поместите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и разделите тесто на 4 равные части. Работая с одним шариком теста за раз, обильно посыпьте рабочую поверхность не менее стакана муки, тесто будет очень влажным, так что оно сможет обработать муку! Если вам нужно больше, не стесняйтесь использовать еще немного! Сформируйте тесто кончиками пальцев на рабочей поверхности или поднимите костяшками пальцев вверх, пока не получите диск размером 11–12 дюймов.
    4. ВЫПЕЧКА: Если вы выпекаете на камне, посыпьте кожуру пиццы манной или кукурузной мукой и выложите на нее пиццу. Если вы запекаете его на противне для пиццы, протрите форму, прежде чем класть тесто на нее. Полить соусом, сверху посыпать начинкой и сыром. Дайте кожуре пиццы шимминг, чтобы пицца легко перемещалась. Если это не так, приподнимите застрявший уголок и посыпьте еще немного манной муки. Перенести пиццу из кожуры в противень. Мне нравится подтягивать пиццу к краю кожуры, чтобы она плавно соскальзывала, когда вы снимаете кожуру.Выпекайте 7-10 минут или пока он не станет коричневым и не покроется волдырями по вашему вкусу. Переложите пиццу на жаропрочную рабочую поверхность, нарежьте и подавайте!

Банкноты

  • СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: , если вы планируете сделать это заранее, я предлагаю использовать медленный метод, поскольку нет реальной причины тратить дополнительные дрожжи. Когда тесто станет вдвое больше, аккуратно разделите тесто на 4 большие порции. Поместите шарики из теста в отдельные емкости и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.Вы также можете заморозить тесто в больших пакетах на молнии на срок до 3 месяцев.
  • Если вы используете охлажденное тесто для приготовления пиццы, не забудьте вынуть тесто из холодильника примерно за 1–1 ½ часа до формования / выпекания.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Quick & Easy Mini Garlic Toast Pizzas

Веселая и легкая идея для семейного ужина

Этот рецепт настолько прост, что его могут приготовить даже дети! Для этого требуется всего 3 основных ингредиента плюс начинка по вашему выбору . Если вы любите пиццу, как вы можете ошибиться с чесночной корочкой для тостов?

Эти мини-пиццы популярны у меня дома в загруженные будние вечера или на обед по выходным, когда у нас ничего не запланировано.Вы можете посыпать их начинкой по вашему выбору: пепперони, халапеньо, оливки, перец, грибы и т. Д.

Просто испеките тосты с чесноком в соответствии с инструкциями на упаковке, но вытащите их из духовки примерно за 2 минуты до того, как они будут готовы.

Затем добавьте соус, сыр и начинку.

Поместите обратно в духовку на жарке на 2-4 минуты, и вуаля! Обед.

Идея для быстрого и легкого ужина: пицца с тостами и чесноком

Если вы любите пиццу, как вы можете ошибиться с чесночной корочкой для тостов? Этот рецепт ужина из трех ингредиентов настолько прост, что его могут приготовить даже дети.

Состав

  • замороженный чесночный тост
  • соус для пиццы
  • тертый сыр моцарелла
  • начинки на ваш выбор (по желанию)

Инструкции

  1. Выпекайте тосты с чесноком в соответствии с инструкциями на упаковке, но вытащите их из духовки примерно за 2 минуты до того, как они будут готовы.

  2. Сверху на почти прожаренные тосты с чесноком посыпьте соусом для пиццы, сыром и начинкой по вашему выбору (используйте соус очень экономно, иначе середина может стать мокрой).

  3. Поставьте снова в духовку на режим жарки на 2-4 минуты или пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться.

Поскольку вы, скорее всего, будете использовать только половину небольшой баночки соуса для пиццы, купите 2 упаковки тостов с чесноком, чтобы снова насладиться этой мини-пиццей в другой вечер.

Не забудьте закрепить этот рецепт на потом! 🙂

.
Leave a Reply