Куриные рулетики в соусе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные рулетики в сливочном соусе в духовке рецепт с фото пошагово

Куриная грудка — 500 грамм
Соль — 1/2 ч. л.
Черный перец
Сладкая паприка

Для начинки:
Морковь — 1 штука
Сыр твердый — 80 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.

Для заливки:
Плавленый сыр — 100 грамм
Сметана — 2 ст. л.
Вода — 50 мл.
Чеснок — 1 зубчик
Соль

1. Берем куриную грудку, у меня 500 грамм и разрезаем на тонкие пластинки, у меня получается разрезать на 3-4 пластинки одну половинку, теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон, солим с двух сторон, добавляем специи по вкусу, я добавляю чёрный перец и сладкую паприку, равномерно распределяю, оставляю на минут 20 замариноваться, за это время приготовим начинку, одну небольшую морковь сырую натрем на мелкой терке. 2. Твердый сыр примерно 80 грамм натрем на мелкой терке, кладём в миску, добавляем 2 зубчика чеснока пропущенных через пресс для чеснока, добавляем одну столовую ложку сметаны и перемешиваем, подсолим по вкусу, начинка готова.
Теперь берем пласт мяса, кладём на край начинку и заворачиваем рулет, закрепляем деревянной шпажкой, все то же самое проделаем с остальным мясом, берём сковороду. 3. Наливаем немного растительного масла и хорошо разогреваем, кладем рулетики и обжариваем на сильном огне с двух сторон, примерно по одной минуте с каждой стороны, нужно это сделать быстро чтобы не начал таять сыр, теперь берём противень, я беру форму для выпечки, диаметр моей формы 26 сантиметров, из рулетиков убираем шпажки и кладем швом вниз. 4. Приготовим заливку, берем 1 плавленый сырок, натрем его на мелкой терке, кладём в миску, добавляем две столовые ложки сметаны, немного соли, 1 зубчик чеснока пропустим через чеснокодавилку, вливаем 50 миллилитров горячей воды и перемешиваем, заливаем соусом рулетики. 5. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусов 20-25 минут или ориентируйтесь по своей духовке, кстати этап обжарки рулетиков можно упустить и тогда не нужно скреплять их шпажками, а просто уложить швом вниз и залить заливкой, подаем с гарниром, полив вкусным соусом.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Куриные рулетики с горчичным соусом рецепт – низкокалорийная еда: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Куриный рулет в соусе Терияки (рецепт с фото)

   Терияки чикин рору, или Куриный рулет Терияки, — оригинальная холодная закуска современной японской кухни, так сказать, антре перед основным приемом пищи. Блюдо очень простое в приготовлении и, конечно, с оригинальным вкусом ставшего популярным далеко за пределами Японии соуса Терияки. В нашей стране этот соус знаком любителям японской кухни благодаря популярному блюду «лосось Терияки», а также в связи с популяризацией азиатской кухни, начавшейся с повсеместного увлечения суши и продолжившейся новыми кулинарными хитами в виде лапши-вок в коробочках.
   

Соус Терияки (яп. 照り焼き, rH. Teriyaki‎) — это традиционный соус японской национальной кухни. Свое название он позаимствовал у одноименного блюда (а точнее, от способа приготовления). Термин «терияки» означает «блюдо, приготовленное на гриле (или запеченное) в сладком соусе». Соус имеет однородную среднегустую консистенцию, на вид «глянцевый», блестящий, темно-коричневого цвета, на вкус сладковатый. Традиционно этот соус готовят из светлого соевого соуса, сладкого вина Мирин, сакэ (японской рисовой водки), сахара (или меда). Ингредиенты смешивают и варят на небольшом огне до загустения. Соус используют для маринования продуктов и в качестве дип-соуса к готовому блюду. Соус-маринад Терияки более жидкий, чем соус. За пределами Японии в этом соусе готовят рыбу, курицу, говядину, свинину, баранину. На родине этого соуса с ним в основном готовят рыбу — сельдь, скумбрию, форель, морского угря, тунца, марлина и, конечно, лосося. Не менее популярна курица Терияки. Реже готовят кальмары, фрикадельки и овощи (например, корень лотоса). Вегетарианцы готовят тофу в соусе Терияки. А еще в японских макдональдсах подают гамбургер Терияки (так сказать, японский колорит)!
   В этом рецепте мы расскажем, как приготовить куриный рулет Терияки. Это красивая и вкусная закуска, достойная украсить собой праздничный стол. Готовое блюдо можно подать с густым соусом Терияки в качестве соуса для обмакивания.
   Прочитав этот рецепт, Вы убедитесь, насколько просто его приготовить в домашних условиях. 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 рулета): 
бедра куриные – 2 шт.,
морковь (небольшая) – 1 шт., 
зеленая фасоль (можно мороженую) —  горсть,
соус-маринад Терияки – 3-4 ст.л.,
соус Терияки  густой– 1-2 ст.л.,
белый (или черный) молотый перец – щепотка (или по вкусу),
соль – щепотка (или по вкусу),
растительное масло – 1-2 ст.л.

Самое сложное в приготовлении подобных рулетов – это сделать из куриного окорочка филе, т.е. извлечь из него кости. При определенной практике это не займет много времени.
Сначала ополоснуть окорок. Удалить лишний жир. Круговым движением ножа перерезать сухожилие и соединительные ткани в нижней части голени перед соединительным хрящиком.

Затем кулинарными ножницами разрезать вдоль косточек мякоть и удалить косточки. Со вторым окорочком проделать то же самое.
Перевернуть получившийся пласт кожицей вниз, а верхнюю часть мяса аккуратно надрубить ножом, не нарушая целостность куриной кожи. Это нужно для более-менее равномерного распределения по шкурке куриного мяса. Второе филе так же обработать. 

  

В подходящую по объему емкость налить маринад Терияки (или просто соус Терияки). Добавить в емкость куриное мясо и «искупать» его в маринаде, чтобы филе курятины им покрылось, затем накрыть емкость с маринадом и мясом пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 20 минут.
Ополоснуть морковь и стручки фасоли. Почистить морковь (снять с нее верхний слой, как с картошки). Морковь нарезать соломкой, а фасоль отрезками длиной со спичку. В кипящей воде бланшировать овощи 1-2 минуты (фасоль бланшировать, если она свежая, если мороженая  — то не нужно, только дать ей оттаять при комнатной температуре), затем откинуть на сито и обдать холодной водой, дать воде стечь. 

  

Достать мясо из маринада, положить его на разделочную доску шкуркой вниз, разровнять, чтобы оно равномерно распределилось по всей шкурке. Посолить и поперчить молотым перцем, в середину пласта сложить половину морковной соломки и половину отрезков фасоли. 

  

Свернуть получившуюся композицию в рулет. Постараться при сворачивании, чтобы рулет получился поплотнее. Подровнять с торцов рулета (если это потребуется) торчащие отрезки моркови и фасоли (просто протолкнуть их внутрь рулета). 

  

Чтобы рулетики не развалились при термообработке, их нужно в нескольких местах перетянуть тонким шпагатиком (конечно, из натуральной нити). 

  

В небольшой сковороде с толстым дном (у кого есть бабушкина чугунная сковородка – самое оно!) разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить рулетики на среднем огне со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Масло слить, протереть сковороду салфеткой, вернуть на огонь, налить немного воды, примерно 4 ст. л., и 1-2 ст.л. густого соуса Терияки. Уменьшить огонь до малого и тушить под крышкой 10 минут, пару раз перевернув рулет. 

  

Готовые рулетики извлечь, дать остыть  и нарезать перед подачей на стол кружочками. Переложить на сервировочное блюдо, предварительно выстлав его листьями салата. К рулету подают в качестве дип-соуса густой соус Терияки, или хороший соевый соус, или, в конце концов, любой любимый соус. Отличное праздничное блюдо. Если захотите своих гостей удивить – то у Вас это точно получится! Такое антре никого не оставит равнодушным. 

 Приятного аппетита!

С уважением,  Зверев Сергей. 

Cмотреть все рецепты раздела «Японская кухня»

Просмотров: 4623

Автор: Кулинарный портал Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Отзывы об авторе: 0 (читать все отзывы автора, добавить отзыв об авторе)

Добавить отзыв

Дата: 16.05.2017

Азбука рецептов

Категории блюд  396
Первые блюда 30,    Вторые блюда 105,    Салаты 32,    Закуски 48,    Соусы 8,    Десерты 22,    Выпечка 56,    Хлеб 3,    Горячие напитки 4,    Холодные напитки 86,    Заготовки 15
Ингредиенты  396
Абрикосы 4,    Авокадо 5,    Алкогольные напитки 100,    Ананас 4,    Апельсин и мандарин 12,    Арбуз 1,    Баклажан 17,    Банан 1,    Брокколи 2,    Брусника 1,    Варенье и джем 2,    Виноград и изюм 17,    Вишня и черешня 5,    Горох 4,    Грибы 24,    Груши 2,    Дыня 2,    Ежевика 2,    Зефир 1,    Инжир 1,    Кабачки 14,    Капуста 11,    Картофель 37,    Киви 3,    Клубника и земляника 5,    Клюква 3,    Кольраби 1,    Кофе, какао, чай 4,    Крапива 1,    Крупы 34,    Крыжовник 1,    Кукуруза 3,    Лимон и лайм 50,    Лук 70,    Макаронные изделия 11,    Малина 3,    Манго 2,    Маслины и оливки 7,    Мед 12,    Молоко и сливки 49,    Морепродукты 11,    Морковь 38,    Мороженое 1,    Мука и крахмал 48,    Мясо 102,    Огурцы 12,    Орехи 17,    Острый перец 10,    Пельмени и вареники 1,    Персики и нектарины 4,    Печенье 3,    Помидоры 45,    Редис, редиска, редька 3,    Репа 2,    Рыба 27,    Салат 16,    Свекла 12,    Сгущенное молоко 1,    Сельдерей и фенхель 10,    Сладкий перец 25,    Слива 4,    Сливочное масло и маргарин 45,    Сметана, йогурт и кефир 27,    Соки 33,    Спаржа 1,    Сухофрукты 2,    Сыр 45,    Творог 11,    Тесто и готовые коржи 19,    Тыква 1,    Фасоль 14,    Хлеб и хлебобулочные изделия 19,    Цветная капуста 4,    Черника 1,    Чеснок 27,    Шоколад 2,    Щавель и шпинат 3,    Яблоки 20,    Яйца 79
Кухня мира  396
Абхазская 2,    Австрийская 4,    Американская 13,    Английская 8,    Армянская 1,    Болгарская 3,    Бразильская 3,    Венгерская 1,    Вьетнамская 1,    Греческая 7,    Грузинская 5,    Еврейская 3,    Индийская 2,    Испанская 4,    Итальянская 22,    Канадская 1,    Китайская 7,    Корейская 1,    Кубинская 4,    Ливанская 1,    Мексиканская 10,    Немецкая 7,    Португальская 2,    Русская 69,    Тунисская 2,    Турецкая 1,    Украинская 3,    Французская 25,    Ямайская 1,    Авторский рецепт 183
Вегетарианская кухня  171
Чисто растительные рецепты 60,    Рецепты с использованием молочных продуктов без яйц 46,    Рецепты с яйцами без молочных продуктов 9,    Рецепты с использованием молочных продуктов и яйц 63
Детская кухня  31
Рецепты для хлебопечки  4
Статьи  60
Каталог ссылок  71
Кулинария, продукты, питание 20,    Интернет-магазины 14,    Флора 8,    Фауна 9,    Прочее 20
1.
Feel good
Оценить | Комментарии (1)

Ликер личи — 20 г, сироп кокосовый — 35 г, сок лимона — 40 г, клубничный фреш — 20 г, клубника для украшения — 2 шт, лед — 100 г.

2.
Lady Hunter
Оценить | Комментарии

Егермейстер — 25 г, ежевичный ликер — 25 г, вишневый сок — 20 г.

3.
«Медовая» экспертиза, или как не ошибиться при покупке меда
Оценить | Комментарии (1)

Как говорили наши бабушки и дедушки: «Мед – это жидкое золото». С истиной спорить невозможно. Но золото, как известно, часто норовят «подделать». Если мы покупаем фальшивый мед, то теряем не только немалые деньги, но и рискуем подорвать свое здоровье. Для того чтобы не купить подделку, следует вооружиться некоторыми рекомендациями.

4.
«Средиземноморская феерия»
Оценить | Комментарии

Коктейль из морепродуктов — 500 г, крабовое мясо – 200 г, помидорки черри – 4-5 шт, зеленый и красный листовой салат – по одному кочанчику, оливковое масло, соевый соус, чеснок, специи.

5.
«Чили Вилли» или «Peter Pepper»
Оценить | Комментарии

Очень пикантные по форме стручки острого перца «Чили Вилли» также были впервые обнаружены в двух южных американских штатах:  Луизиане и Техасе. Этот сорт, скорее всего,  получился в результате случайной природной гибридизации.

6.
А что вы знаете о цитрусовых фруктах?
Оценить | Комментарии (1)

Вкусные, яркие и ароматные цитрусовые фрукты любят все. Они – отличный источник витаминов и неотъемлемый атрибут многих праздников. Но все ли вы знаете о цитрусовых фруктах

7.
Абсент с ананасовым соком
Оценить | Комментарии

Ананасовый сок — 160 г, абсент — 45 г, лед в кубиках — 220 г, лимонный сок — 10 г.

8.
Абсент сауэр
Оценить | Комментарии

Абсент — 40 г, водка — 30 г, сахарный сироп — 30 г, лимонный сок — 70 г, лед дробленный — 50 г, лед в кубиках — 100 г.

9.
Абхазская аджика
Оценить | Комментарии (1)

Острый зеленый перец — 1 кг, большая головка чеснока — 1 шт, пучок кинзы — 1 шт, семена кориандра — 1/2 ч. л, большая горсть соли.

10.
Авокадо
Оценить | Комментарии

Авокадо родом из Центральной Южной Америки, история его окультуривания насчитывает тысячи лет. Ныне авокадо выращивают повсеместно, в субтропических и тропических регионах, а некоторые сорта успешно плодоносят даже на черноморском побережье Кавказа. 

Ссылок в категории: 456

Новое на сайте
Шахматный пирог

Мясной фарш — 800 г, слоеное тесто — 500 г, соль — 1,5 ч. ложки, яйцо — 1 шт., черный перец — 0,5 ч. ложки, чеснок — 3 зубка, кунжут — 2 ч. ложки, лук — 1 шт., горчица — 1,5 ч. ложки.

Мускатный орех

Вы, наверное, никогда не слышали об островах Банда в Индонезии. О них вообще мало кто слышал. А ведь именно там, и только там до 19 века рос мускатный орех. Орех является плодом вечнозеленого дерева под названием мускатник душистый. На одном дереве одновременно может появляться до 10 тыс. плодов за сезон.

Сладкий сдобный хлеб

Молоко — 140 мл, яйцо — 1 шт, масло сливочное — 70 г, мука — 270 г, соль — 1/2 ч.л., сахар — 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) — 1 ч.л.

Сладкая яичница

Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г.

Имбирь

Многим знаком имбирь. В супермаркетах он лежит рядом с зеленью. Продается он как в свежем, так и в сушеном виде, в пакетиках рядом с другими специями и приправами. Сушеный имбирь представляет собой высушенное корневище, перемолотое в пудру.

Фаршированные перцы

Куриный или индюшачий фарш — 1 кг, лук репчатый — 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок — 3 зубца, рис — 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский — 10-15 шт, томатная паста для варки.

Как приготовить домашнее соевое молоко

Для некоторых людей растительное молоко из-за непереносимости лактозы является необходимостью. Другие предпочитают его из этических соображений, а третьи относятся к нему как к неотъемлемой части здорового питания. Существует несколько его видов, и большинство из них можно без проблем приготовить в домашних условиях. Предлагаем вам узнать, как приготовить молоко из соевых бобов, и в чем его отличие с точки зрения здоровья.


Куриные рулетики с сырной начинкой запеченные с картошкой под сливочным соусом

Нежные куриные рулетики с сырной начинкой запеченные в духовке под сливочным соусом, Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины. А чтоб не готовить отдельно гарнир, можно обжарить мелкую картошку и запечь ее вместе с рулетиками под соусом. Так что если Вам приглянулась идея, то вот Вам рецепт этого замечательного блюда.

Ингредиенты рецепта «Куриные рулетики с сырной начинкой запеченные с картошкой под сливочным соусом»


  • Куриное филе — 2 шт.
  • Картошка — 400 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — 30 г.
  • Сметана — 300 г.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 4 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Специи — 2 щепотки

Рецепт куриных рулетиков  с сырной начинкой

  1. Отделить малое и большое филе.

  2. Разрезать филе пополам, но не до конца. Если у Вас есть время, то филе лучше отбить.

  3. Из одного филе у Вас должно получиться такая картина.

  4. Майонез, соль, перец и специи смешать.

  5. Обвалять филе в получившемся маринаде и оставить на 20-30 минут.

  6. Сыр натереть на крупной терке.

  7. Добавить в сыр желток, соль и перец. При желании можно добавить 1 зубчик чеснока.

  8. Перемешать сыр и желток.

  9. Развернуть кармашек из филе и положить в него начинку из сыра.

  10. Завернуть кармашек с начинкой.

  11. С помощью ниток или зубочисток сформировать рулетик.

  12. Выложить готовые рулетики на разогретую сковородку.

  13. Обжарить филе со всех сторон.

  14. Снять нитки или зубочистки и переложить филе в форму для запекания.

  15. Картошку очистить, порезать небольшими кусочками, добавить в нее соль, перец и растительное масло. Все тщательно перемешать.

  16. Выложить картошку на разогретую сковородку.

  17. Картошку обжаривать до румяной корочки на среднем или большом огне, под крышкой.

  18. Обжаренную картошку выложить к филе.

  19. Лук порезать кубиками.

  20. Выложить лук на сковородку.

  21. Обжарить до золотистого цвета.

  22. Зелень мелко порезать.

  23. В сметану добавить остывший лук, соль, перец и специи по желанию.

  24. Чеснок мелко порезать и добавить к сметане. Измельчённую зелень положить к сметане и луку.
  25. Все хорошо перемешать.

  26. Полить получившимся соусом картошку. Если Вам кажется что соуса мало, то можете добавить в форму немного сметаны или воды.

  27. Сверху присыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку.

  28. Выпекать до готовности при 180*.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с грибами и сыром в сливочном соусе

Предлагаем приготовить сытные и аппетитные куриные рулетики с грибами и сыром в сливочном соусе запеченные в духовке. Это мясное блюдо из курицы достаточно простое и быстрое приготовлении.

Рулеты из курицы с грибами и сыром, станут отличным дополнением к обеду или ужину, они отличаются отменным вкусом и элегантным видом, что делает их прекрасным дополнением к ассортименту блюд праздничного стола.

Приготовить это мясное блюдо достаточно просто, ведь соблюдая несложные правила с его приготовлением могут справиться, даже неискушенные кулинары.

Мясные рулетики с начинкой – как готовить

Рулеты — это скрученное с начинкой мясо. Их можно приготовить из любого вида мяса — курицы, индейки, телятины или говядины. Нежным и вкусным получается рулет из крольчатины, а вот закуска из гусятины будет иметь полотно текстуру.

Чикен-роллы или куриные рулетики — это довольно популярное мясное порционное блюдо. Для его приготовления берутся диетическое куриное филе и начинка, которая может стать простором для вашей кулинарной фантазии.

Куриный рулет по праву считается оригинальным видом мясной закуски. В качестве начинки умелые хозяйки могут использовать: грибы, яйца, шпинат или сухофрукты.

Стоит обратить внимание на то, что готовить рулетики из куриного филе очень просто, калорийность их невысокая, а вкусовые качества просто изумительные. Поэтому это блюдо придется по душе всем, кто любит вкусно покушать и следит за своей фигурой.

Поэтому не раздумывайте долго и приготовьте вкуснейшие рулетики из курицы к обеду или ужину, или же подайте это блюдо на праздничный стол, порадуйте и удивите гостей своими кулинарными способностями.

Куриные рулетики с сыром и грибами — рецепт приготовления

Рулетики из куриных грудок, фаршированные грибами и сыром — это прекрасное блюдо, которые определенно порадует вашу семью и гостей.

Тягучая и вкусная сырная начинка с небольшими кусочками грибов, прекрасно сочетается с нежным куриным филе и создает отменный и неповторимый вкус.

Ингредиенты для приготовления:

  • куриные грудки, филе -3 штуки;
  • грибы шампиньоны — 400 г;
  • специи для мяса;
  • молотый перец, соль — по вкусу;
  • твердый сыр 200 г;
  • растительное масло для жарки.

В начинку вы можете добавить немного моркови, сладкого перца или же, ещё какие-либо ингредиенты, ориентируясь в выборе на свои вкусовые предпочтения.

Приготовление — краткая версия:

  1. Куриные грудки промоем водой, разрежем мясо вдоль и слегка отобьем.
  2. Лук и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, затем обжариваем грибы с луком на сковороде, на растительном масле до мягкости.
  3. Твердый сыр натрем на терке, смешаем с обжаренными грибами и луком.
  4. Готовую начинку выложим на отбитые кусочки куриного филе, аккуратно свернем и скрепим зубочисткой или обмотаем ниткой — это нужно для того, чтобы рулетики не развернулись при обжарке.
  5. Обжариваем куриные рулетики с грибной начинкой на сковороде со всех сторон.
  6. Время обжарки примерно 7 минут, периодически накрываем блюдо во время обжаривания крышкой.

Куриные рулетики с грибами и сыром – пошаговое приготовление с фото

Шаг 1. Подготавливаем мясо для приготовления рулетов. Куриные грудки хорошо промываем, разрезаем вдоль и слегка отбиваем. Затем мясо легка солим и перчим. Можно посолить и поперчить грудки, когда они уже будут свернуты в рулетики.

Шаг 2. Шампиньоны хорошо промоем водой, по желанию, можете их почистить. Нарезаем грибы на небольшие кубики или пластины.

Шаг 3. Лук почистим и мелко его нашинкуем.

Шаг 4. Возьмем сковороду вольем в нее немного растительного масла. Обжарим грибы с луком на растительном масле до мягкости.

Шаг 5. Твердый сыр натрем на мелкой или крупной терке. Обжаренные грибы с луком высыпаем в миску с тертым сыром и всё аккуратно перемешиваем – начинка готова.

Шаг 6. На отбитую куриную грудку выкладываем начинку из грибов и сыра. Слой начинки не нужно делать слишком толстым, так как рулет будет трудно сворачивать, а начинка будет из него вылезать.

Шаг 7. Свернутые куриные рулетики с грибами и сыром накалываем зубочисткой, чтобы они не развернулись при обжарке на сковороде. Для закрепления рулетиков можно использовать специальную кулинарную нитку, в этом случае они точно не развернутся.

Шаг 8. Свернутые куриные рулетики обжариваем на сковороде со всех сторон до румяной, золотистой корочки. Время жарки составляет, приблизительно, 7 минут на каждую сторону. Во время приготовления рекомендуется, периодически, накрывать сковороду крышкой.

Шаг 9. Готовые рулеты достаем из сковородки, удаляем зубочистку или нитки. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты для приготовления:

  • куриное филе — 4 штуки;
  • твердый сыр — 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • бекон — 50 г;
  • репчатый лук -2 средних луковицы;
  • чеснок -2 зубчика;
  • бульон куриный — 300 мл;
  • сметана – 200 мл;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • приправы для мяса;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе вымоем водой, разрежем грудки вдоль, накроем пищевой пленкой и слегка отобьём.
  2. Отбивные приправим обычной смесью из перца, соли или готовыми приправами для мяса.
  3. Из бекона на сковороде вытапливаем жир. Сам бекон достаем из сковороды, а на жиру пассируем мелко нарезанный лук и чеснок.
  4. Через пару минут на сковороду к луку добавим грибы, нарезанные небольшими кусочками и жарим это всё вместе в течение 7 минут, я до тех пор, пока жидкость поверхности сковороды выпариться.
  5. Сыр натрем на мелкую терку и смешаем с обжаренными грибами. Начинка готова.
  6. Приготовленную начинку распределим порционно на куриных отбивных и свернем их рулетиками. Зафиксируем рулетики нитками или зубочистками.
  7. Обжариваем куриные рулетики фаршированные сыром и грибами на оливковом масле до румяной корочки.
  8. Муку смешиваем с бульоном, добавляем сметану и выливаем подготовленный сметанный соус на сковороду. Тушим куриные рулеты в соусе до тех пор, пока соус загустеет.

Наше блюдо готово и его можно подавать к столу.

Куриные рулетики с грибами и сыром в мультиварке

Обратите внимание, что рулетики из куриного филе с грибами и сыром вы можете приготовить в мультиварке.

  1. Фаршированные рулеты нужно обжарить на режиме выпечка.
  2. После обжарки залить соусом, включить режим тушение и тушить в течение 20 минут.

Куриные рулетики с грибами и сыром в сливках

Ингредиенты:

  • филе курицы — 4 штуки;
  • свежие грибы — 250 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • сливки — 300 мл;
  • бульон — 250 мл;
  • мука — 30 г;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление фаршированных рулетиков:

  1. Подготовим куриное филе: вымоем его водой, разрежем вдоль, но не до конца. Накроем пленкой, слегка отобьем, и сделаем куриные отбивные.
  2. Отбитое филе слегка посолим, поперчим и приправим специями для мяса.
  3. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком до мягкого состояния.
  4. Сыр натрем на крупную терку и смешаем с обжаренными грибами по желанию можно добавить в начинку немного нарезанной зелени петрушки.
  5. На каждую куриную отбивную кладем начинку и сворачиваю куриное филе с начинкой в виде рулетиков. закрепляем рулетики кулинарной ниткой или зубочистками.
  6. Подготовленные рулеты обжариваем на подсолнечном масле на сковороде до румяной корочки.
  7. Отдельно на сковороде обжариваем муку и заливаем ее смесью из сливок и бульона.
  8. В подготовленный соус выкладываем обжаренные рулетики и ставим их в духовку для запекания. Запекаем в течение получаса при температуре 190 градусов.

Приготовить куриные рулетики с сыром и грибами в сливочном соусе можно и в мультиварке.

Для этого, обжариваем рулетики в мультиварке, а затем заливаем соусом.  Выбираем режим тушения и тушим в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики в сливочно-сырном соусе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

филе голени кур – 3 шт

сыр (50гр — для соуса, 50гр — для начинки) – 100 г

чеснок – 2зуб.

майонез – 1-2ст.л.

соль – по вкусу

Очень вкусные куриные рулетики с начинкой из сыра.

Приготовление

Куриное филе очень хорошо отбиваем.

Майонез перемешиваем с измельченным чесноком.

Филе натираем солью и намазываем майонезом с чесноком.

Сверху кладем 1-2 кусочка сыра.

Заворачиваем рулетиком.

Готовим соус: сливки доводим до кипения, добавляем натертый сыр, солим по вкусу и варим соус до растворения сыра.

Рулетики кладем в форму для запекания, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. В процессе приготовления сверху поливаем рулетики соусом.

Через 40-50 минут наше блюдо готово!

Готово! Приятного аппетита!

Сливочные тосканские куриные рулетики Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 2 чайные ложки перца, разделенные на
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенных на части
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 8 унций молодого шпината (225 г)
  • 1 чашка вяленых на солнце помидоров (200 г)
  • 2 чашки рапсового масла (480 мл)
  • 2 стакана панировочных сухарей (100 г)
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельченного
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 2 стакана молодого шпината (80 г)
  • 1 ½ столовой ложки нарезанных на солнце помидоров
  • ¾ стакана помидоров (150 г), нарезанных кубиками
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • 1 столовая ложка универсальной муки 900 08
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ¾ чашки тертого сыра пармезан (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 чашки спагетти (800 г)
  • 4 чашки зеленого салата (290 г) , слегка приправленный
  1. Приготовьте куриные рулетики: перемешайте куриные грудки и приправьте с обеих сторон 1 чайной ложкой перца, луковым порошком, 2 чайными ложками соли и чесночным порошком.
  2. Поместите куриную грудку между 2 листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, скалкой или толстой сковородой до толщины около дюйма (6 мм).
  3. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и положите горсть молодого шпината на центр куриной грудки, затем накройте стакана (50 г) вяленых на солнце помидоров. Начиная снизу, плотно сверните курицу, используя для этого полиэтиленовую пленку. Плотно заверните куриный рулет в полиэтиленовую пленку. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  4. Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30–60 минут.
  5. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, а лук не начнет карамелизироваться и станет очень ароматным, около 5 минут. Добавьте шпинат, вяленые помидоры и нарезанные кубиками помидоры и готовьте, пока шпинат не увядет, примерно 3 минуты. Добавьте жирные сливки и муку и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте соль и перец и доведите до кипения.Добавьте сыр пармезан и готовьте, пока соус не загустеет, 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок.
  6. Нагрейте 2–3 (5-7 см) дюйма масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне до температуры 325 ° F (170 ° C).
  7. Выложите панко в неглубокую посуду и добавьте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Выложите яйца в отдельную неглубокую посуду. Добавьте муку в третье неглубокое блюдо и добавьте оставшуюся чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
  8. Достаньте куриные рулеты из холодильника и обваляйте в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
  9. Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Возможно, вам придется работать порциями, чтобы не перегружать сковороду. Если получился хороший цвет, а центральная часть курицы все еще не нагревается, поместите курицу на решетку, установленную над противнем, и завершите готовку в духовке при 170 ° C (325 ° F), пока не будет достигнута необходимая температура.Когда внутренняя температура будет достигнута, положите булочки на противень, застеленный бумажными полотенцами и решеткой, чтобы немного остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  10. Нарежьте куриные рулетики и подавайте поверх спагетти с соусом бешамель и зеленым салатом.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Весенние куриные рулетики с лимонным соусом из дижонской сковороды | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

2 (6 унций) кусочка куриной грудки без кожи и костей

Соль и свежемолотый черный перец

4 тонких ломтика сыра проволоне

4 тонких ломтика прошутто котто

12 тонких стеблей спаржи, обрезанных от жестких стеблей и бланшированных в подсоленной воде 2 минуты, осушенных

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки универсальной муки

1 стакан куриного или овощного бульона

1 столовая ложка дижонской горчицы

1/2 лимона, цедра и сок

1/4 стакана нарезанной, плоской петрушки, горсть

Куриные рулетики со сливочно-томатным соусом Рецепт

Куриные рулетики со сливочно-томатным соусом

От маленький 9 лет назад
Как это сделать

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Принесите сковороду, обрызганную антипригарным спреем, на средний или сильный огонь на плите. Добавьте ломтики грибов и готовьте их, пока они не станут мягкими, около 6 минут, переворачивая ломтики примерно в середине приготовления. Снимите их с огня и дайте остыть.
  • Приправить куриные котлеты солью, черным перцем и чесночным порошком. Выложите котлеты ровно, рядом. Намажьте каждую котлету ломтиком сыра и равномерно посыпьте ее красным перцем и базиликом.Положите грибы на базилик горизонтально.
  • По одной плотно скатать куриные котлеты снизу и вокруг начинки; закрепить зубочистками. Выложите куриные рулеты в форму для запекания, обрызганную антипригарным спреем, швом вниз.
  • Накройте противень фольгой и запекайте в духовке 20 минут.
  • Осторожно снимите фольгу и верните противень в духовку без крышки, чтобы запекать, пока курица не будет готово, примерно 15 минут.
  • Тем временем, чтобы приготовить соус, смешайте томатный биск, сметану и итальянскую приправу в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Хорошо перемешать.
  • Когда курица полностью приготовится, накройте соус и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, а затем хорошо перемешайте. Снимите зубочистки с куриных рулетов, выложите их на тарелку и равномерно залейте соусом.
  • Украсьте дополнительными листьями базилика и наслаждайтесь!
Людей, которым нравится это блюдо
11
  • Карен_Б Омаха, NE
  • НадинМ Миссиссауга, Канада
  • Детройт Токио Детройт, Мичиган
  • оптимистичный1_2 Guelph, CA
  • ariadnebarzane Феникс, Аризона
  • кд1021 Нигде, США
  • марпар Копенгаген, DK
  • bckyv88 Saint Joseph, Mo
  • mbouchersr Льюистон, Мэн
  • mrsbolettieri Нигде, США
  • Плюс еще 1 Со всего мира!
Рейтинг
Отзыв от 0 человек

Белый соус и куриный рулет — Откройте для себя избранные современные рецепты

Подготовка к заполнению:

  • Разогреть масло на сковороде, обжарить нарезанный лук до мягкости.Добавить курицу и грибы, жарить 2 минуты.
  • Затем добавить имбирь, чеснок, перец, соль и варить две минуты.
  • Затем смешать листья кориандра и зеленый лук, варить еще одну минуту. Снимите с огня и отложите в сторону.

Приготовление белого соуса:

  • Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем и медленном огне. Слегка обжарить муку.
  • Затем налейте в кастрюлю молоко, соль, перец и продолжайте помешивать, пока не загустеет.
  • Теперь добавьте приготовленную курицу и грибы.Хорошо перемешать.
  • Убрать с огня и дать остыть.

Устройство для обертывания рулонов:

  • Сделайте жидкое тесто из муки, яиц, соли и воды. Смешайте их в блендере, пока хорошо не перемешайте.
  • Смажьте противень с антипригарным покрытием маслом. Нагрейте на среднем огне.
  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста, чтобы сформировать круги диаметром 5 дюймов. Просто приготовьте блины только с одной стороны, выньте их и отложите.

Для изготовления рулонов:

  • Оставьте начинку на сырой стороне блинов.Положите начинку линией на сторону, обращенную к вам. Не забудьте оставить зазор по краям. Сложите левую и правую стороны обертки / блина над смесью.
  • Осторожно отодвиньте край блина к себе и оберните начинку. Продолжайте складывать рулет.
  • Закройте края пастой из муки, указанной в примечаниях.
  • Обмакнуть булочку в слегка взбитую смесь яйца, муки и воды, а затем обвалять в панировочных сухарях до полного покрытия.
  • Нагрейте сковороду, наполовину наполненную маслом.Обжарьте эти булочки в масле до золотистой корочки.
  • Подавать горячим с томатным кетчупом или сладким чили-соусом

Белый соус для куриного рулета

Похожие рецепты:

Спринг-ролл с курицей по-китайски

Куриные наггетсы

Бегуни

Shobji Pakora / Овощная пакора

Картофель Тикия

Котлета рисовая с сыром

Суслик жареный

Шаг за шагом Изображение:

шаг 1

шаг 2

шаг 3

шаг 3

Куриные рулетики с чесночно-соевым соусом

Сегодняшний рецепт представлен вам в сотрудничестве с Randalls, одним из моих популярных продуктовых магазинов.Я объединился с Randalls, чтобы поделиться одним из моих фирменных рецептов с использованием их куриных грудок без кожи без костей Signature Farms®. Мои рулетики из курицы в чесночно-соевом соусе начинаются с тонких нарезанных кусочков курицы, обернутой зеленым луком, красным перцем и морковью.

Рулетики с курицей сбрызнуты сладким и соленым соусом для сковороды в азиатском стиле. Это один из тех забавных рецептов, который выглядит впечатляюще, но на самом деле очень простой. Прокрутите вниз, чтобы найти видео, которое шаг за шагом проведет вас через весь рецепт!

Мой рецепт рулетов из курицы с чесноком и соевым соусом навеян блюдом, которое мы подали на одной из моих первых работ в ресторане.Нэкимаяки с курицей — это японский рецепт, в котором из тонко разрезанной куриной грудки скатывается целая куча вкусного зеленого лука. Булочки были покрыты терияки домашнего приготовления, что сделало этот ресторан особенным.

Эта версия несколько упрощена в отделе соусов. Я довольно часто делаю один и тот же маринад, чтобы заправить все, от тофу до лапши, и из него получается отличный соус для рулетов с курицей. Помимо лука-шалота, в мои рулеты входят нарезанный болгарский перец и тертая морковь.Мне нравится дополнительный цвет и разнообразие вкусов, которые это дает, но вы можете полностью заменить овощи на любые, которые вам нравятся.

Спаржа была бы очень хороша в рулетах с курицей. Еще одна забавная идея — заменить болгарский перец на более острый, например перец поблано или чили. В этом рецепте я оставил соус на тонкой стороне, но если вы предпочитаете что-то с немного большей консистенцией, просто взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды в сковороде после того, как курица закончит готовиться.Дайте соусу покипеть минуту или две, и он должен загустеть.

Рулетики с курицей и соевым чесноком

Состав

  • 2 Signature Farms Куриные грудки без кожи без костей (около 1 1/2 фунта)
  • 1/2 пучка зеленого лука, обрезанные корни и нарезанные пополам
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Signature SELECT ™
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана соевого соуса или тамари без глютена
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки меда или кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • 2 чайные ложки измельченного / тертого свежего имбиря
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Проезд

  1. Положите куриные грудки на разделочную доску и нарежьте их горизонтально, образуя по две тонкие котлеты из каждой грудки.
  2. Выложите котлету плашмя, в центр положите лук, красный перец и морковь. Раскатайте котлету и закрепите зубочистками. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и овощами.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и обильно смазать растительным маслом. Когда они станут очень горячими, поместите котлеты в сковороду и готовьте с каждой стороны около 3 минут, подрумянивая каждую сторону. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. Смешайте в кастрюле воду, соевый соус, уксус, мед и специи и взбейте. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем снова положите скрученные котлеты в сковороду.Накрыть крышкой и варить 10 минут.
  5. Проверьте температуру котлет и убедитесь, что они показывают 165F. Когда готовятся до температуры, снимите котлеты со сковороды и сбрызните соусом.

Я купил ингредиенты в местном магазине Randall’s. Мне повезло, что этот продуктовый магазин находится прямо за углом. Это место, куда я часто захожу, чтобы купить такие основные продукты, как овощи, мясо и продукты из кладовой. Мне нравится иметь возможность найти действительно высококачественные ингредиенты по разумным ценам, поэтому продукты Signature SELECT, Signature Kitchens и Signature Farms — это бренд, к которому я обращаюсь всякий раз, когда нахожусь в своем местном Randall’s.

Продукты

Signature SELECT, Signature Kitchens и Signature Farms доступны в Остине исключительно в Randalls и Albertsons. За пределами Остина вы можете найти их в любом из магазинов группы компаний Albertsons, включая Albertsons, ACME Markets, Safeway, Jewel-Osco, Vons, Pavilions, Tom Thumb, Shaw’s, Star Market и Carrs / Safeway. Вы можете найти здесь магазинчик в своем собственном лесу.

Ищете более простые идеи для обеда в будние дни? Ознакомьтесь с моими рецептами жаркого с имбирем и лемонграссом и цветной капустой с пармезаном.

Это спонсируемое сообщение, написанное мной от имени Randall’s.

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

В этом блоге есть ссылки, за которые взимается небольшая комиссия при совершении покупок после нажатия на эти ссылки. Эти ссылки не требуют дополнительных затрат, но они помогают поддерживать небольшой проект Mary Makes Good, созданный мамой.

Куриные рулетики с апельсиновым соусом

KosherEye.com

Адаптировано из романа Хелен Нэш «Новая кошерная кухня» Хелен Нэш

Это блюдо в азиатском стиле, которое я люблю подавать в качестве основного блюда на званом ужине или в качестве одного из нескольких других блюд на шведском столе. На это приятно смотреть.

Состав:

4 куриных грудки без кожи и костей (около 6 унций каждая)
12 больших листьев шпината
Кошерная соль
Черный перец свежемолотый

Начинка:
1/2 стакана сырого риса для суши
1/4 стакана холодной воды
1 столовая ложка приправленный рисовый уксус
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец

Апельсиновый соус:
Имбирь, очищенный от кожуры и тертый 1 1/2 дюйма
3-4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
1 1/2 столовой ложки меда
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец

Направление:

Для приготовления начинки: Положите рис для суши и воду в небольшую кастрюлю.Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 8 минут. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут. Приправить уксусом, солью и перцем. Хорошо перемешайте и остудите.

Приготовление соуса: Доведите все ингредиенты соуса до кипения в маленькой эмалированной кастрюле. Приправить по вкусу солью и перцем.

Для приготовления рулетов: каждую куриную грудку с обеих сторон слегка посолить и поперчить и положить на кусок пищевой пленки. Удалите стебли с листьев шпината и расплющите листья, чтобы они скатывались легче.Выложите на каждую грудку 3 листа шпината и одну четвертую начинки.

Начиная с самого узкого конца, закатайте грудку (не слишком туго!), Пока она не станет похожей на бревно. (Я использую липкую пленку, чтобы облегчить перекатывание.) Когда грудка свернута и полностью закрыта пищевой пленкой, скрутите стороны и закройте их металлической стяжкой. Охладите, если не используете сразу.

Для приготовления булочек: При необходимости доведите куриные рулетики до комнатной температуры. Положите их в корзину пароварки для бамбука.Установите корзину на большую кастрюлю или вок, нижняя треть которой заполнена водой. Доведите воду до кипения. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 9-10 минут, один раз перевернув рулетики. Готовьте, пока курица внутри не станет бледно-розовой. Выключите огонь и подождите 1 минуту, накрыв крышкой.

Для подачи: Снимите одну из завязок и, придерживая другой конец, положите каждый рулет на тарелку. Слейте скопившийся сок. Каждый рулет разрезать по диагонали на 3 части. Положите кусочки на обеденную тарелку или сервировочное блюдо.Разогрейте соус и полейте его острым соусом.

Примечания:

Урожайность: 4 порции

Рецепты: птица, куриная грудка, азиатская, кошерная

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой

Запеченные куриные рулетики с моцареллой: просто, вкусно и красиво со свежим базиликом и восхитительным томатным соусом. На этом обеде повсюду написано летнее блюдо.

Итак, моя сестра. Помнишь ее? Подумайте о лепешках и фруктовой пицце.

Ей достался этот рецепт.Ну нет. Прекрасная Джина из Skinny Taste получает в первую очередь похвалу с почетным упоминанием о том, что она отправила рецепт на лицо мамы подруги моей сестры, которая затем распечатала его и передала моей сестре.

Но моя сестра получила второстепенное признание, потому что именно она познакомила меня с этим невероятно простым, полезным и совершенно великолепным рецептом. И, в конце концов, полагаю, я возьму на себя ответственность съесть семь куриных рулетов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА (1 МИН):

Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок.Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить нас всех влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде. / борьба за дрянные ниточки наверху. Кхм.

Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился постыдный момент, когда жена иногда вегетарианка, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров и карри из тыквы, а иногда и тарелки хлопьев.Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.

Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусок курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным овощем: шпинатом. Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы почувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И если нужно, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

Моя мама назвала бы этот рецепт «путзой», и это на самом деле глупый. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый прием, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в настоящую уродливую катастрофу с сырой курицей. Но вознаграждение = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами. И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.

Ой, да, вы.

Итак, вот как все происходит.Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас, или шпинат может выскользнуть из краев. Давай сейчас. Постарайтесь не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельнозерновой муки. Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается.Стоило того.

Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, то да.

Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком. #psycho

Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.

Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Fresh , выглядывает. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, совершенно мягкий и вкусный, тающий, как во сне.

Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.

Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.

Заключительный этап: свежий базилик.

Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты».«Посыпьте лентами всю сковороду с расплавленными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И какая статистика питания? Это все есть.

Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?

Думаю, мне нужен сад.

Распечатать часы значок часов

Описание

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой — легкий, вкусный и красивый!


  • 2 фунта. Куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
  • 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
  • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенных на части
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
  • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовал что-то похожее на взбиватели для яиц)
  • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1 чашка соуса маринара
  • свежий базилик для начинки

  1. Подготовьте курицу: Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Положите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
  2. Приготовьте начинку: нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Положите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
  3. Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять куриный рулет полностью в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
  4. Последние штрихи: Через 25 минут курицу следует прожарить (белая внутри) и подрумянить сверху.
Leave a Reply