Куриные крылышки острые в панировке: Крылышки острые как в KFC — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ЖироБарсик .

Содержание

Острые куриные крылышки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (113)

sergey666v.ad

а я водку

18 March 2016 в 15:00

killer_vovan

какого?

26 March 2014 в 18:29

tina_galanchuk

вот уж не думала, что редакция леди занимается плагиатом. рецепт скачан с блогера известного кулинарного сайта)))

15 November 2013 в 09:35

alena.alenicheva

))))

25 October 2013 в 20:20

alena.alenicheva

точно )))

25 October 2013 в 20:20

zasetskaia

Здравствуйте, Скажите пож, а в аэрогриле крылышки в панировке кладутся на решетку или вы готовите без панировки

23 October 2013 в 15:34

bogrina60

Скажите, а 3 мин жарки это же мало? Они обжарятся сверху а внутри будут сырые.

23 October 2013 в 05:03

o_v_m_11

Не-а, я полагаю, что не написала рецепт целиком, но сразу же получила резюме о мерзковатости вкуса…))) На такое способен лишь ясновидящий шеф-повар, как минимум. Горжусь,что пообщалась с Вами..))) А так же полагаю, что пообщалась достаточно, чтобы впредь говорить в Вами о рецептах.

22 October 2013 в 16:11

Bestia

а вы считаете, что обязательно нужно написать книгу, чтобы оценить вкус блюда? )))

22 October 2013 в 09:02

vika260881

а если крылья не разрезать и обвалять в панировочных сухарях, да запечь в духовке, будет еще вкусней. Попробуйте.

22 October 2013 в 02:30

rosa1950

vkysno……..

21 October 2013 в 20:16

Евгения Решетняк

Тут мне Юлия написала. что в Америке любят крылышки. я многократно бываю в Америке, но ни в семье , ни в ресторане не подавали крылышки!я никого не хотела обидеть, на здоровье.! Значит, нравится! я не задавалась этим вопросом, пока не увидела эти кулинарные изыски! Американцы очень себя любят, там много толстых людей! Я в наших общепитах боюсь отравиться,спокойно готовлю дома, не покупаю ничего китайского, с подругой были неприятности. у меня ноги опухли. она покрылась пятнами от салата из морковки и свеклы! Будь они прокляты, они нас специально травят!

21 October 2013 в 18:46

o_v_m_11

Ну, я полагаю, что Вы автор какой-нибудь особенно популярной поваренной книги, умеющий изначально предположить мерзковатость вкусов любителей))))

21 October 2013 в 17:42

Bestia

для карамелизации нужно, чтобы сахара было минимум вдвое больше,чем жидкости. Тогда будет хрустящая карамель. Правда, вкус будет довольно мерзковатый у блюда. Хотя на любителя

21 October 2013 в 11:55

steklovanatali

сплошной холестерин

21 October 2013 в 10:20

Острые крылышки KFC рецепт с фото пошагово и видео

Когда я нашла этот рецепт, то была в недоумении, зачем крылышки предварительно отваривать, вроде как всё равно предстоит обжарка. Но когда готовлю впервые, всегда стараюсь точно следовать рецепту, и когда дело дошло до обжарки — всё встало на свои места, потому как зажариваются крылышки буквально за секунды ! Были бы сырые, остались бы от красивой панировочки только красивые угольки !

Посуду для жарки надо брать с толстым дном и повыше, удобно использовать специальную сетчатую крышку, предохраняющую от разбрызгивания масла. И конечно надо быть аккуратным и внимательным, ожоги от горячего масла болезненны и долго не заживают. Не отвлекайтесь во время жарки и будет вам вкусное блюдо и счастье !

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.

Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Куриные крылья острые в хрустящей панировке

Я делала всё на глаз.
 
Крылья разрезала на три части по суставам. Последний сустав нам не нужен.
 

 

 
Теперь готовим маринад.
В большой ёмкости смешиваем все ингредиенты для маринада. Куркуму не добавляла. Она есть среди пакетиков, но её нет в моём маринаде.
 

 
У меня не было свежего перца чили, зато был сухой. Я его измельчила и просто отправила в маринад.
 

 

 
Теперь крылья отправляем в маринад, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
 

 
Теперь, когда крылья замариновались, делаем панировку.
 
Муку смешиваем с крахмалом и молотыми перцами
 

 
Всё хорошо перемешиваем
 

 
Достаём крылья из маринада и выкладываем их на сито или дуршлаг, ждём 3 секунды и встряхиваем их 3 раза, чтобы стряхнуть маринад.
 

 
Затем перекладываем в панировку
 

 
Потом делаем действие «семь раз собрать-поднять», это мы собираем руками к середине курицу, затем поднимаем, пропуская сквозь руки и так семь раз.
 

 
Затем складываем крылья в в дуршлаг или сито и стряхиваем лишнюю панировку.
 

 
Теперь опускаем в ёмкость с водой комнатной температуры
 

 
и наклоняем в стороны сито в воде, затем поднимаем и три- четыре секунды вода стекает, потом 10 раз встряхиваем сито. Из-за этого и получается эти «чешуйки» на крыльях, затем в панировку, и повторяем предыдущие действия с ней.
 

 

 

 
В глубокой посуде с толстым дном разогреваем масло 180 градусов, это средний огонь. У меня ушёл 1 литр масла.
 

 
Выкладываем крылья и жарим в кипящем масле минут 12-15
 

 
Я всё делала порциями. И панировала и жарила порциями.
 
Теперь вынимаем крылья и выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
 
Всё. Подаём с любимыми соусами.
 

 
Вкуснятина!!!
 

 
Приятного аппетита!

Крылышки kfc — самый идеальный домашний рецепт • Домик Панды

Наш город слишком маленький, чтобы в больших торговых центрах размещали настоящие фуд-корты, похвастаться этим может только ТЦ «Европа», но мировых раскрученных точек общепита у нас не найти. Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку. И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное нежное куриное мясо в хрустящих хлопьях — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Хочу-хочу-хочу! Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже. Эхххх… Хоть самой делай!

Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.
Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус!
ТОТ САМЫЙ! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!
Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!

Я всегда думала, что крылышки просто надо запанировать в специальных «сухарях» и фирменных специях да обжарить во фритюре. Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом.

А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить!

1.Для начала разделываем куриные крылышки по суставам на 3 части — предплечье, плечо и «кисть». Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.

С этой «ненужной» запчастью можно поступить гуманным образом — сбрызнуть лимонным соком, добавить соли и перца, травок каких-нибудь ароматных и оставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело и съедалось все без остатка. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!

2.Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.
Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.
Думаете не сварились? Фиг-то там! Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности.
Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ ))

3.Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.

Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.
Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды (можно и без нее). Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье.

Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья.
Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.

Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться.

Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско ))

4.С курицей делаем вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.

5.А теперь жарим! Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до 180 градусов Цельсия. Нет специального термометра? Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура достигнута.
Опускаем крылышки во фритюр и жарим примерно 3 минуты. Не старайтесь засунуть в кастрюлю максимальное количество крыльев — температура масла резко понизится и жарить придется дольше и масла впитается больше. По 5-6 штук за раз — нормально.

Весь технологический процесс можно проследить вот на этой фотографии — так нагляднее понятно что куда макаем )) А обжаренные крылья обязательно выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла.

Настоящий хомяк-жадина, конечно, скушает этот наркотег в тихушку под одеялом, но не поделиться таким сокровищем с друзьями сложно. Как минимум все потребуют раскрыть секрет, что за доставка крылышек kfc открылась в нашем городе )))

Приятного!
А все секреты я подсмотрела у Петра короля сырников и сыровяленой колбасы — рецепты у него офигенские!


Куриные крылышки как в KFC

Обычно пишут, что острые хрустящие куриные крылышки готовить долго и нудно. Но есть рецепт, который займет у вас меньше часа. А инструкции с фото помогут добиться желаемого результата. Чтобы знать, как приготовить острые куриные крылышки как в KFC к пиву следует просто запомнить одну хитрость – крылья должны пропитаться в маринаде около 30 минут, а также можно приготовить их с медом, и рецепт с этим ингредиентом только придаст легкую сладость нашему маринаду.

  • Куриные крылья 10 шт
  • Сметана (10%) 200 мл
  • Горчица 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари 70 г
  • Мука 70 г
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 250 мл
  • Перец  
  • Соль  

Калории: 2,335 ккал

Белки: 48 г

Жиры: 192 г

Углеводы: 104 г

  • В миске смешиваем сметану, и горчицу. Перемешиваем. Кладём наши крылья в маринад и накрываем пленкой. Убираем в холодильник на полчаса. Так, они лучше пропитаются и станут сочными.

  • Готовим панировку: смешиваем сухари, муку, соль перец и паприку для вкуса.

  • В сотейник наливаем масло растительное и ставим на огонь. Нагреваем так, что если капнуть каплю воды – масло начнет шипеть.

  • Достаем наши крылья и отмаливаем их щедро в панировке.

  • Опускаем каждое крыло в сотейник с кипящим маслом и обжариваем до золотистой корки.

  • Готовые крылья выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Если вы боитесь, что курочка внутри не пропеклась – ставим наши крылья в духовку минут на 15.

  • Подавать с соусом барбекю или сырным.

( Пока оценок нет )

Крылышки KFC рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Острые крылышки KFC»

Закуска к пиву — острые куриные крылышки как в KFC

Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица прекрасное дополнение к хорошему фильму или пиву. Об оригинальном рецепте можно только догадываться, но всё же приготовить дома это блюдо реально.

В ресторанах KFC крылья жарят в специальных фритюрницах под высоким давлением. Дома можно пожарить в толстостенной кастрюльке в большом количестве масла. Я не призываю питаться этим каждый день, но иногда можно, тем более, что это так вкусно!

Как приготовить «Острые крылышки KFC» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Кукурузные хлопья нужны не глазированные, не сладкие.

Шаг 2 Ссылка

Куриные крылья разрезать на 2 части. Самую тонкую треть крыла отрезать, эта часть нам не понадобится.

Шаг 3 Ссылка

Свежий перчик чили отделить от семян, нарезать и растереть с солью.

Шаг 4 Ссылка

Перемешать крылья с острой смесью и паприкой и оставить на 40 минут.

Шаг 5 Ссылка

Кукурузные хлопья насыпать в пакет и прокатать скалкой так, чтобы хлопья разломались примерно на 3-4 части, а не в муку.

Шаг 6 Ссылка

Приготовим кляр. Яйца смешаем с молоком, добавим немного соли.

Шаг 7 Ссылка

Добавим пшеничную муку, кайенский перец и молотый чили, заведём тесто, консистенция — как сметана.

Шаг 8 Ссылка

Насыпаем в пакет кукурузную муку, выложим куриные крылья и потрясём, чтобы мука равномерно покрыла крылья. Это нужно чтобы кляр хорошо держался на кусочках.

Шаг 9 Ссылка

Ставим разогревать растительное масло. Масло должно быть очень горячим. Кусочки крыльев обмакиваем в кляр и обваливаем в хлопьях, и сразу же опускаем в раскалённое масло. Не делайте этого заранее, чтобы хлопья не размокли, а оставались хрустящими. Жарим в масле, переворачивая, примерно 7 минут.

Шаг 10 Ссылка

Обжаренные кусочки выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.

Куриные крылышки в панировке — классический рецепт с фото

Вариант 1: Куриные крылышки в панировке — классический рецепт с фото

Куриные крылышки в панировке – вкусно и сытно, питательно и довольно просто в приготовлении. Куриные крылышки нравятся многим, хрустящая панировка просто шикарно подходит для крыльев. Сухари можно взять специальные, со специями, а можно использовать простые сухари домашнего приготовления.

Такие крылышки можно подавать к столу для дружеских посиделок, особенно крылышки понравятся мужчинам, с бокалом холодного пива и вкусным соусом, будет вполне себе достойный вариант. Готовить крылышки предлагаю на сковороде, но также их можно сделать в духовке. Подавать крылья можно с овощами или домашними разносолами, кашами, картофелем и т.д. Приступим.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 2-3 шт.
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 50 мл
  • Специи для курицы – по желанию
  • Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Куриные крылья выбрать не замороженные, а охлажденные. Крылья ополоснуть и просушить. После необходимо крылышки разрезать в месте сустава, чтобы в итоге с одного крылышка получилось два хороших куска птицы.

Посыпать крылья специями для курицы, добавить соль и молотый перец, сухой чеснок. Можно использовать массу различных других пряностей и трав, но чеснок добавить нужно обязательно!

В отдельную глубокую миску всыпать панировочные сухари. Переложить в сухари подготовленные крылья.

Хорошенько крылья перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт довольно приличным слоем сухарей.

Прогреть хорошо сковороду, влить растительное масло. Теперь переложить подготовленные крылышки в сковороду, жарить со всех сторон до готовности. Процесс должен занять около 8-10 минут, по желанию дополнительно можно крылья запечь, если переживаете, что на сковороде они не дошли до готовности. Готовые румяные крылья подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2. Традиционный рецепт куриных крылышек в панировке

Куриные крылышки готовят по-разному, они не нуждаются в долгой обработке и процесс приготовления занимает не больше 40 минут. Очень вкусными, сочными, нежными, с золотистой хрустящей корочкой получаются крылья в сухарной панировке. Классический вариант приготовления подразумевает запекание в духовке, а это значит, не понадобится много масла, и в готовом виде они будет не сильно жирными и калорийными.

Ингредиенты:

  • крылья курицы – 12 шт.;
  • 40 мл рафин-го масла;
  • 1 яйцо;
  • 25 г специи для курицы;
  • смесь перцев и соль морская;
  • панировочные (покупные или домашние) сухари – 355 г.

Пошаговый рецепт куриных крылышек в панировке

Шаг 1:

Крылья курицы почистить от перышков, хорошо промыть.

Шаг 2:

Натереть специями.

Шаг 3:

Выложить крылья в подходящую по размеру чашку, сбрызнуть рафинированным маслицем и тщательно перемешать, оставить на некоторое время для напитывания.

Шаг 4:

В небольшой тарелочке взбить вилкой яйцо и специальной кисточкой смазать все крылышки.

Шаг 5:

Панировочные сухари насыпать на плоскую тарелку и обвалять в них каждое крыло.

Шаг 6:

Разложить крылья на жарочный лист, предварительно промасленный, и поместить в горячую духовку на двадцать пять минут при температуре не ниже 230 градусов.

Шаг 7:

Подавать по 3-4 штуки на порцию, рядом по желанию положить какой-нибудь гарнир или просто ломтики свежих овощей.

Если в духовке имеется функция «гриль», то после запекания можете включить ее буквально на 2-3 минутки, так крылья получатся еще красивее и аппетитнее.

Рецепт пряных жареных крылышек Пэта | Neelys

Убрать выделение со всего

Острая куриная приправа:

1 столовая ложка соли приправы

1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

2 чайные ложки черного перца

2 чайные ложки кайенского перца

2 чайные ложки приправы для птицы

1 чайная ложка лимона и перца

12 целых куриных крылышек, разрезанных пополам на стыке

Острое куриное тесто:

2 яйца

2 столовые ложки острого соуса

1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

1 чайная ложка черного перца

1 чайная ложка кайенского перца

2 стакана универсальной муки

Масло растительное, для жарки

Пряный соус для окунания, рецепт приводится ниже

Пряный соус для окунания:

1 стакан сметаны

2 столовые ложки хрена

1/4 столовой ложки соуса чили

1/2 чайной ложки кайенского перца

Соль и свежемолотый черный перец

Ресторанный рецепт куриных крылышек Буффало

Ах да! Я люблю их, и их действительно легко сделать дома.Я решил испечь их, а не жарить, чтобы они не были на вкус такими же, как Hooters, но все равно были великолепны и намного лучше для вас. Я в точности следовал инструкциям, за исключением того, что выпекал на решетке, установленной на сковороде с желе при температуре 350 ° C, в течение 45 минут. Затем я включил духовку на 375, сбрызнул крылышки Пэм и дал им запекаться еще 5 минут, чтобы они стали хрустящими. Отлично, и вы никогда не пропустите вкус жареного во фритюре!

Это отличный способ исправить те крылья ресторанного стиля. Я делал их такими уже много лет.Секрет, который я узнал, купив в продуктовом магазине дорогую панировку и соус для крылышек Hooter’s Brand, заключается в следующем; Не пропускайте этап охлаждения крыльев на 60-90 минут. После этого приправленная пряностями мука на крыльях становится липкой. Теперь они готовы к жарке. В этом секрет таких великолепных крыльев в панировке! Приправы в муке можно разнообразить по вкусу. Также для упрощения я использую 2/3 сливочного масла на 1/3 острого соуса Фрэнка для соуса. Расплавленный в микроволновке, он на вкус как миллион долларов! Дорогой соус для крылышек Hooter’s также научил меня тому, что для более острого соуса используйте большее соотношение соуса к сливочному маслу.В мягком соусе Hooter’s больше масла, чем в соусе.

Как раз тогда, когда я подумал, что лучше уже не будет. Я приготовил их вчера вечером и следовал инструкциям, как было сказано, за одним исключением, я держал их в холодильнике только около 40 минут перед жаркой. Я искренне верю, что именно этот шаг делает их такими хрустящими, а приправа была правильной. В следующий раз я оставлю в холодильнике на 90 минут, как указано. Соус был отличным !!!. Раньше я готовил куриные крылышки Buffalo Chicken Wings I на этом сайте, и, если не считать этого, это хорошо.Этот рецепт я буду использовать для своих горячих крыльев. ОБНОВИТЬ!!! ЭТО ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ПРЕКРАТИТЬ, Я ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЮ ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК И СЕЗОННУЮ СОЛЬ В МОЮ МУЧНУЮ СМЕСЬ, Я НИКОГДА НЕ ПРОПУСКУ ЭТАП ХОЛОДИЛЬНИКА, ЕСЛИ ВЫ ДАЕТЕ, ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ, КАК Я УБЕЖДАЮ ВАС УВИДЕТЕ РАЗНИЦУ, Я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ БОЛЬШЕ HOT WINGS !!!!!. ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ МОЕГО ОБНОВЛЕНИЯ !!! Я искал что-то, чтобы приготовить сегодня вечером, и пока читал обзоры, которые снова возникли, просто увидев этот рецепт, я еще больше трепетал, НУ НАДО УГАДАТЬ, ЭТО ГОРЯЧИЕ КРЫЛЬЯ СНОВА СЕГОДНЯ, НАСТОЯЩИЙ НАСТОЯЩИЙ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ.

Как парень, родившийся и выросший в Буффало, позвольте мне сказать вам, что название этого рецепта нужно изменить. Это НЕ куриное крылышко в стиле «буйвол». Мы не обжариваем крылышки для начала. Поскольку наши крылья являются территорией, позвольте мне просто сказать, что вы должны использовать только КРАСНЫЙ ГОРЯЧИЙ СОУС FRANKS, а соотношение к маслу должно быть 1 палочкой. на каждые 12 унций. Также масло должно быть около 400 градусов. Одна вещь, которая сохранит ваши крылышки хрустящими, — это не перенасыщать их соусом. Дайте им застыть и «высохнуть» в течение нескольких минут, чтобы соус мог прилипнуть к курицу вместо того, чтобы соскользнуть с масла, положите в большую миску.Используя половник, дайте им полную ложку, а затем перемешайте, равномерно покрывая и добавляя небольшое количество соуса, чтобы полностью покрыть его. Когда вы закончите, у вас не должно быть бассейна на дне.

Отличный рецепт. Я приготовил их на выходных; единственным острым соусом, который у меня был, был табаско. Нам очень понравились крылышки, и мы любим острую пищу, но они были слишком острыми, а соус был очень жидким и водянистым. Вчера вечером я сделала еще немного для меня и моего мужа, используя Техасский Пит, и это было идеально. У них было идеальное количество тепла.Я тоже следовал инструкциям, за исключением жарки. Я запекал в духовке около 30 минут. на 350. Я слегка посыпал их мукой, затем распылил на них кулинарный спрей, и из духовки вышла большая корочка. Определенно рекомендую !!!

ох, они были ооочень хороши! Я в значительной степени следовал рецепту, но я никогда не мерял специи, просто порции тут и там и т.д. Я кладу их на противни, присыпанные еще немного муки и сбрызганные памом.Я испек @ 400 в течение 40 минут, перевернув один раз, затем я положил немного соуса для барбекю на некоторые и острый соус на другие и запекал @ 300 в течение 15 минут … они были великолепны! Я был удивлен, что они тоже были хрустящими! Спасибо!

Это лучшие крылья, которые я когда-либо создавал, моя семья сходила с ума по ним! Я даже не пробовал соус, который мы использовали для половины из них, и приготовил чесночно-масляный соус для другой половины. В следующий раз я попробую рецепт острого соуса. Панировка потрясающая, попробуйте этот рецепт!

Эти крылья отличные !!!! Я переехал в штат Вашингтон из Огайо и не мог найти достаточно горячих крыльев, чтобы удовлетворить свой вкус.Единственные изменения, которые я внес, — это добавить немного больше специй в покрытие и больше острого соуса в соус. Так как мне нравятся мои крылышки буйвола немного суше, я кладу крылышки на противень после жарки и поливаю их соусом, запеченным при 350 в течение 15 минут. получились .. они фантастические получились !!! Спасибо, что поделились!

Это был большой успех в закусочных. Моя семья любила их так же сильно, как разогретые на следующий день. Вместо того, чтобы жарить, я опрыскал посыпанные мукой крылышки спреем из обезжиренного масла и запекал их в течение 30-45 минут в духовке на 350 градусов.Я полил их соусом, пока они готовились, и один раз перевернул. Я обязательно сделаю это снова!

Традиционный рецепт куриных крылышек буйвола

Пищевая ценность (на порцию)
478 калорий
48 г Жир
5 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
Калорий 478
% Дневная стоимость *
48 г 62%
Насыщенные жиры 9 г 43%
47 мг 16%
415 мг 18%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
7 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 17 мг 1%
Железо 1 мг 3%
Калий 94 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Есть горячие крылышки, а есть крылышки буйвола. Буффало, штат Нью-Йорк, является родиной горячего крыла, и, в отличие от других крыльев, эти ценные части птицы никогда не бьют и не панировывают. Вместо этого крылья буйвола жарятся голыми, что делает их безглютеновыми и безопасными для людей с глютеновой болезнью (при условии, что они жарятся в свежем незагрязненном масле).Фирменный соус — это еще и то, что отличает крылышки Буффало — простая, но вкусная комбинация острого соуса и масла.

Эти крылышки легко приготовить, используя всего несколько кладовых ингредиентов. Если вы хотите больше тепла, вы можете отрегулировать пропорцию острого соуса. Если вам нужна легкая сладость, можно добавить немного коричневого сахара по вкусу. Это действительно так просто.

Эти крылья идеально подходят для игрового дня, неформальной вечеринки или тех вечеров, когда вы просто хотите покататься на крыльях буйвола.Этот рецепт можно использовать как основное блюдо для двух человек или как закуску для группы из четырех-шести человек. Если вы хотите приготовить больше, просто увеличьте пропорции ингредиентов для большего выхода и жарьте партиями.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть настоящий рецепт куриных крылышек буйвола вместе

Запеченные куриные крылышки каджун в острой панировке

Запеченные пряные панированные куриные крылышки по-каджунски отлично слизывают пальцы без всякого дерзкого беспорядка, которого вы ожидаете; Куриные крылышки каджун в острой панировке пропитаны жирной пахтой и острым соусом на ночь, красиво приправлены острой приправой каджун и приготовлены из хрустящего хрустящего теста в стиле каджун для идеального результата.

Эти восхитительные запеченные пряные куриные крылышки каджун в панировке — это бомба, они идеально подходят для закуски в игровой день или в непринужденной обстановке семейного ужина. Мне нравится, что вы можете бросить этих плохих малышек в духовку, и они получаются хрустящими и хрустящими, но при этом нежными и определенно сочными.

Ребята и девчонки, я даже не собираюсь лгать Я выбираю легкий путь с Луизианским приправленным хрустящим тестом для жареной курицы , который сделан прямо в Батон-Руж, Луизиана .Хрустящее тесто для жарки с курицей с приправами в Луизиане — это то, что я называю влажно-сухим тестом; какое тесто вам интересно? Вы просто смешиваете немного воды с небольшим количеством жидкого теста, обмакиваете курицу, а затем боитесь ее в остальной части сухого теста; easy peasy

Некоторое время назад я был на своем местном рынке, смотрел на некоторые из жареного теста и наткнулся на это тесто для жареного картофеля с приправами Луизианы , будучи поклонником каджунской еды и продуктов, вдохновленных каджунами, я решил, что это может быть стоит попытаться; Я очень рад, что сделал это, потому что это одна из лучших покупок, которые я совершил за последнее время.В первый раз, когда я приготовила эти Запеченные пряные куриные крылышки в панировке по-каджунски, г. муж съел почти 3–4 фунта куриных крылышек за один раз; поговорим о отличном первом запуске по моему рецепту.

Я люблю хорошее пряное куриное крылышко, но говорю вам, что ненавижу соус на руках, поэтому эти Пряные куриные крылышки каджун в панировке сделали мою жизнь и жизнь моего друга немного менее беспорядочной в игровой день и в повседневной жизни. посиделки у меня дома.Кроме того, мне не нужно беспокоиться о том, что кто-то залил соусом мой ковер или диван.

Предупреждение: Будьте готовы официально пристраститься к этим куриным крылышкам; Эти запеченные пряные куриные крылышки по-каджунски просто чертовски восхитительны! Не говорите, что я не предупреждал вас, что может потребоваться вмешательство в куриные крылышки.

Не забудьте вернуться в блог после того, как сделаете эти вкусные , запеченные пряные куриные крылышки по-каджунски , и дайте мне знать, как вам нравится рецепт, комментируя в разделе комментариев. Мне нравится слышать отзывы от Y’all!

Вещи вам понадобятся:
  1. Бумажные полотенца
  2. Большой пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой
  3. дуршлаг
  4. 2 — миски большие
  5. Противень, 2 металла
  6. Щетка для наметки
  7. Сервировочное блюдо или корзины с подкладкой для сервировки

Куриные крылышки каджун в острой панировке
  • 6-7 фунтов целых куриных крылышек удалено из булавочных перьев
  • 1 литр пахты или 4 стакана
  • 4 столовые ложки острого соуса
  • 2 упаковки по 9 унций — Луизианское тесто для жареного цыпленка с приправами
  • 1 стакан ледяной воды
  • 1 столовая ложка приправы каджун
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Щепотка молотого красного кайенского перца
  • Спрей для готовки
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла, по желанию
  • + Еще острый соус Луизиана для сервировки

Запеченные куриные крылышки каджун в острой панировке

hmccallum Куриные крылышки каджун в острой панировке замачивают в жирной пахте и остром соусе на ночь, вкусно приправляют острой приправой каджун и готовят из хрустящего хрустящего теста в стиле каджун для идеального результата.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Рассол 8 часов

Общее время 9 часов 5 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская, Каджунская, Южная

Порций на 6 человек

Калорий 717 ккал

  • 6 фунтов Целые куриные крылышки с удаленными перьями
  • 4 стакана пахты
  • 4 столовые ложки горячего соуса
  • Пакеты по 2–9 унций Луизиана Хрустящее тесто для жареной курицы с приправами
  • 1 стакан ледяной воды
  • 1 столовая ложка
  • Приправы для каджуна 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • Горячий соус для сервировки
  • Промойте куриные крылышки, чтобы удалить нежелательный мусор, вырвите оставшиеся перья перед тем, как использовать куриные крылышки.При желании острым ножом удалите с куриных крылышек кончики. Промокните куриные крылышки бумажными полотенцами или чистым полотенцем.
  • В большой пластиковый контейнер добавьте 1 литр или 4 стакана пахты и 3 столовые ложки острого соуса, перемешайте, чтобы смешать пахту и острый соус.
  • Поместите чистые куриные крылышки в большой пластиковый контейнер с пахтой и острым соусом, выдержите в холодильнике на ночь или на 8 часов; повернув несколько раз.
  • Удалите куриные крылышки из пахты; Отложите на дуршлаг, чтобы с куриных крылышек слили излишки рассола.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  • Поместите 10 столовых ложек хрустящего теста для жареного цыпленка с приправами Луизианы в миску среднего размера; добавить в тесто 1 стакан холодной воды.
  • Поместите оставшееся тесто для жареного цыпленка с луизианской приправой в большую миску, добавьте приправу каджун, чесночный порошок, сушеный тимьян и щепотку молотого красного кайенского перца, тщательно перемешайте со специями.
  • Обмакните каждое куриное крылышко во влажное тесто, затем поместите в сухое тесто, равномерно покрывая крылышки, затем выложите на противень, который вы приготовили с помощью кулинарного спрея.Не переполняйте куриные крылышки; дайте им возможность дышать, дамы. Вам понадобится несколько противней или приготовить несколько порций.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 45–50 минут; если у вас есть несколько пятен, которые не подрумянились, просто используйте кисточку для наметки и немного смочите их растопленным сливочным маслом; Будьте осторожны, чтобы не натереть их, запеченные пряные панированные куриные крылышки по-каджунски, и избавиться от этой вкусной панировки.
  • Выложите крылышки на блюдо или в корзины для гостей, подавайте с острым соусом.

калорий: 717 ккал, углеводов: 17 г, белков: 51 г, жиров: 48 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 216 мг, натрия: 603 мг, калия: 643 мг, волокна: 1 г, сахара: 8 г, витамина A: 1329 МЕ, витамина C: 8 мг, кальция 9 0003: 21

Ключевое слово Cajun, Куриные крылышки, Острые куриные крылышки

Сохраните рецепт с помощью параметров «Закрепить» и «Печать»!

© Хейди Л.McCallum and The McCallum’s Shamrock Patch, 2019. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без явного письменного разрешения автора и / или владельца этого блога строго запрещено. Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии, что полная и ясная ссылка на Heidy L. McCallum и The McCallum’s Shamrock Patch с соответствующим и конкретным указанием на исходное содержание.

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Жареные хрустящие крылышки буйвола со сливочным дижонским соусом

Эти жареные крылышки буйвола в сливочно-дижонском соусе невероятно вкусны. Влажный и сочный цыпленок с хрустящей кожицей, залитый липким острым соусом. Эти крылышки отлично подходят в качестве закуски или даже основного блюда.

Среди всех нас в моей семье мой муж, наверное, самый большой поклонник крыльев буйвола. Он может проглотить кучу крыльев за считанные минуты. Одна вещь, которая его отталкивает, — это соус для макания с голубым сыром. Вот почему я делаю специальный соус из дижонско-греческого йогурта специально для этих крылышек буйвола, которым я также поделюсь с вами.

С чего все началось?

Я прочитал много статей о том, как были изобретены крылья буйвола и как они стали популярными. Одна статья, которая мне лично нравится, касается бара в Buffalo, New York в 1964 году.В то время куриные крылышки были дешевыми и использовались только в качестве бульона. Произошла неудачная доставка крыльев вместо спинок и шеи, которые владельцы Фрэнк и Тересса Беллизимо будут использовать для соуса для спагетти. Поэтому вместо того, чтобы тратить зря, Фрэнк попросил свою жену Терессу придумать что-нибудь, используя крылья, а остальное стало историей.

Способы приготовления курицы

Если вам нужен классический подход , куриные крылышки жарятся голыми, то есть без панировки и теста.Это очень простой способ приготовления блюда. Просто приготовьте соус на отдельной сковороде, а затем обжарьте крылышки на другой. Когда крылышки приготовятся, бросьте их в сковороду с соусом, пока они не покроются.

Другой способ приготовления (это то, что я делаю) — сначала покрыть курицу картофельным крахмалом. Покрытие курицы перед жаркой улучшает такие качества конечного результата, как вкус, текстуру и внешний вид.

Если вы не очень любите жарку из-за брызг масла, вы можете запечь курицу перед тем, как бросать ее в соус.Иногда я делаю это не из-за брызг масла, а для того, чтобы уменьшить жир.

Советы по изготовлению крыльев буйвола

Чтобы уменьшить разбрызгивание масла , промокните крылышки насухо бумажными полотенцами. Это также гарантирует, что они будут хрустящими.

Обрежьте и удалите кончик крыльев при приготовлении цыпленка. Вы также можете сохранить чаевые в морозильной камере для приготовления бульона.

Сделайте его настолько острым, насколько хотите , добавив больше острого соуса.Или, если вы хотите, чтобы он был мягким, вы можете добавить больше сахара, масла или воды.

Приготовьте соус буйвола заранее, просто подогрейте соус перед тем, как бросить свежеобжаренные куриные крылышки.

Добавьте сельдерей и морковные палочки вместе с соусом для макания, чтобы дополнить блюдо.

Секретный ингредиент — всегда ЛЮБОВЬ

Вам также может понравиться:

КУРИЦА ТЕРИЯКИ — нежная и сочная курица, приготовленная в легком домашнем соусе! Забудьте о бутылках терияки, этот простой рецепт готов за 20 минут!

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧИ — Этот рецепт быстрый и легкий, но, несомненно, вкусный! Наслаждайтесь своим любимым соусом для макания.

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ИЗ СОЛИ И ПЕРЦА — Возможно, это самые простые и удивительные крылышки, которые вы когда-либо делали. Щедро приправленные солью и перцем и обжаренные до идеальной хрустящей корочки!

Распечатать Рецепт

Крылышки Буйвола

Эти жареные крылышки буйвола в сливочной дижонской заправке невероятно вкусны. Влажный и сочный цыпленок с хрустящей кожицей, залитый липким острым соусом. Эти крылышки отлично подходят в качестве закуски или даже основного блюда.

Курс: закуска, основное блюдо Кухня: американская, международная Ключевое слово: крылышки буйвола, рецепт крылышек буйвола, рецепт курицы

Калорийность:

Автор: Mia

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг Разрежьте стык между друмет и плоская часть крыльев.Удалите перья булавок и тщательно вымойте.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
Для панировки и жарки
  • 1 чашка картофельного крахмала или универсальной муки
  • 1 чашка кулинарного масла при необходимости добавить больше
Для буйволиный соус
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана острого соуса при необходимости добавить еще
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка меда или сахара
  • ¼ чайной ложки соли
Для дижонского соуса
  • йогурт 3 ст. сметана
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы по желанию

Инструкции

  • Промакните сухие куриные крылышки кухонными полотенцами и поместите в миску, добавьте соль , перец, чесночный порошок, затем перемешайте, пока курица не станет хорошо покрытой.Оставьте мариноваться на 30 минут. После маринования поместите картофельный крахмал в небольшую миску и по очереди покройте куриные крылышки.

  • Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Когда масло станет достаточно горячим или достигнет температуры 190 ° C / 375 ° F, обжарьте курицу 2-3 порциями, пока она не станет хрустящей и прожаренной. Переложите приготовленную курицу в миску, застеленную кухонным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

Приготовление соуса
  • Вы можете приготовить соус, когда поджарится последняя партия крыльев.Растопите масло в сотейнике в духовке на слабом-среднем огне. Добавьте острый соус, Вустершир, соль, мед и перемешайте до однородного состояния. Попробуйте и настройте по своему усмотрению.

  • Бросьте обжаренные крылышки в сковороду с теплым соусом, пока все крылышки полностью не покроются.

Приготовление соуса для макания
  • Добавьте и смешайте греческий йогурт, соль, перец и дижонскую горчицу в миске. При необходимости попробуйте и приправьте. Приятного аппетита!

Хрустящие пряные куриные крылышки, рецепт без яиц

Хрустящие пряные куриные крылышки , это действительно хрустящие куриные крылышки с небольшим количеством специй.Мы не используем яйца в этом рецепте, но вкус и текстура поразят вас. Сделайте сегодня вечером пикантные куриные крылышки, и вскоре они станут вашим любимым блюдом!

Острые куриные крылышки

Эти куриные крылышки восхитительны с соусом или без него. Покрытие на крыльях хрустящее и имеет оттенок остроты , исходящий от порошка красного перца чили.

Я очищаю куриные крылышки, добавляя немного соли и муки, натираю крылышки в течение одной минуты этой смесью, а затем промываю куриные крылышки и промокаю их насухо.

Острые хрустящие куриные крылышки, ингредиенты

Приведенные ниже ингредиенты показывают, насколько легко приготовить этот рецепт ужина. Вы можете найти все, что перечислено ниже, в ближайших магазинах или, возможно, уже в своем кухонном шкафу.

Куриные крылышки. Выберите средних и мясистых крылышек.

Молоко , помогает куриным крылышкам оставаться нежными изнутри.

Масло для жарки во фритюре.Убедитесь, что масло безвкусное.

Мука . Не используйте самоподнимающуюся муку.

Смесь специй . Мы будем использовать красный порошок чили, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, душистый перец и соль.

Приготовление хрустящих куриных крылышек

В приготовлении острых куриных крылышек нет ничего сложного. Смешайте специи с мукой и отложите в сторону. В миску добавьте молоко.

Нагрейте масло, обваляйте куриное крылышко в приправленной муке, окуните крылышко в молоко, затем снова в муку. Осторожно поместите куриное крылышко в горячее масло, на этом этапе вы можете использовать язык.

Обжарьте крылышки с одной стороны, переверните и обжарьте с другой стороны. Куриные крылышки должны быть золотистыми и хрустящими и останутся хрустящими , если вы не закрываете крылышки, пока они горячие.

Куриные крылышки

Для любого успешного рецепта куриных крылышек необходимо мясное куриное крылышко.Я видел в магазинах тощие куриные крылышки. Пожалуйста, проверьте размер крыльев, прежде чем использовать его в рецепте.

Еще рецепт курицы?

Куриные крылышки BBQ.

Цыпленок Карахи.

  • 8 очищенных куриных крылышек острой стороной ножа аккуратно потрите кожу, чтобы удалить остатки и мелкие перья. Промокните насухо и отложите в сторону.
  • 1 стакан молока
  • Масла достаточно для жарки во фритюре
TO SEASON THE FLOUR
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки красного порошка чили можно использовать меньше.
  • 1 чайная ложка порошка черного перца
  • ¼ чайная ложка порошка чеснока
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка порошка душистого перца
  • В глубокой сковороде налейте столько масла, чтобы покрыть крылышки. Держите масло на среднем огне.

  • Смешайте муку с мучной приправой и отложите в сторону.

  • Обмакните куриное крылышко в приправленной муке, затем окуните в молоко и, наконец, снова окуните в приправленную муку. Проделайте то же самое со всеми крыльями.

  • Обжарить крылышки в раскаленном масле 9 минут, перевернуть и обжарить 5 минут с другой стороны.

  • Чтобы проверить, готово ли куриное крылышко, проткните куриное крыло ножом, если нож проходит сквозь курицу плавно, значит, готово. Если он станет жестким или потечет кровь, готовьте еще три минуты.

  • Положите приготовленные куриные крылышки на кухонное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

  • Подавать горячим.

  • Обязательно промокните курицу, прежде чем обвалять ее в приправленной муке.
  • Масло готово для обжаривания куриных крылышек, если вы добавите в него щепотку муки, и оно тут же закипит.
  • Пожалуйста, прочтите пост выше, чтобы узнать, как я очищаю куриные крылышки.
  • Можно отказаться от красного порошка чили и добавить вместо него кайенский перец.

калорий: 400 ккал

Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году. В пост добавлена ​​дополнительная информация.

Эта страница может содержать партнерские ссылки, по которым мне выплачивается небольшая комиссия.
За моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Спасибо за поддержку Munatycooking.com

Pinterest | Facebook | Instagram

Куриные крылышки в панировке | Лучшая фритюрница с куриными крылышками

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1614 слов. · Около 9 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 18 комментариев

Хотите приготовить потрясающие куриные крылышки в панировке для фритюрницы для следующей вечеринки или собраться вместе, но не хотите наполнить свой дом неприятным запахом фритюрницы? Эти куриные крылышки в панировке придадут вам чудесный вкус хрустящего куриного крылышка без жарки во фритюре!

]]> Перейти к:

Когда дело доходит до легкого приготовления закусок и праздничных блюд, фритюрница царит безупречно.Это делает пищу, приготовленную вручную, такой же хрустящей, как во фритюрнице, без замачивания пищи в жирных маслах! Что не менее важно, фритюрница не наполнит ваш дом сильным запахом жареного масла. Воздушная фритюрница не наполнит ваш дом сильным запахом жареного масла.

My Air Fryer Chicken Wings Рецепт идеально подходит для вашего следующего спортивного мероприятия, вечеринки, выпивки Netflix или даже в качестве полноценного обеда! Это отличное удобное блюдо, которое с воздушной фритюрницей становится еще проще и полезнее.Эти куриные крылышки в панировке готовы к употреблению менее чем за полчаса, они не содержат молочных продуктов, яиц и содержат много белка.

Как сделать так, чтобы хлеб не прилипал к куриным крылышкам?

Смесь, которую я использую для приготовления мучной смеси для куриных крылышек, представляет собой смесь муки, копченой паприки, чесночного порошка, соли и перца.

Копченая паприка в сочетании с чесноком придает ей такой великолепный вкус и становится прекрасной основой для добавления соусов позже.

Вы также можете использовать вместо нее приправу с лимонным перцем или любое другое сухое средство, которое вам нравится.

Обратите внимание, что если вы используете чесночную соль , а не чесночный порошок, отрегулируйте соль соответствующим образом.

Как приготовить жареные куриные крылышки в панировке?

  • Положите куриные крылышки в большую миску. Влейте масло и перемешайте, чтобы хорошо покрыть крылышки.
  • В отдельной миске добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности.
  • По одному поместите смазанные маслом крылышки в сухую смесь и посыпьте панировкой, затем поместите каждое крылышко в корзину фритюрницы.
  • Установите фритюрницу на 400F и готовьте в течение 20 минут, перевернув наполовину.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриные крылышки достигли внутренней температуры 165F, а панировка стала коричневой и хрустящей перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно переворачивать куриные крылышки в панировке, пока они готовятся?

Да! Если перевернуть крылышки в середине цикла приготовления, вы получите прекрасные, дополнительные хрустящие куриные крылышки .Помните, что внутренняя часть фритюрницы будет горячей, поэтому используйте щипцы или вилку, чтобы перевернуть крылышки на полпути.

Если вы сделаете это по инструкции, вы получите такие хрустящие крылышки, что вы не поверите, что это были не жареные во фритюре крылышки.

Сколько крылышек я могу приготовить за раз?

Лучше всего хранить куриные крылышки во фритюрнице в один слой во время их приготовления. Принцип работы фритюрницы означает, что ей потребуется пространство для циркуляции воздуха внутри устройства. Так что, если все крылышки сложить, они не получатся хрустящими.

При необходимости приготовьте крылышки двумя порциями.

Можно полить крылышки острым соусом?

Одно из моих любимых занятий при приготовлении курицы во фритюрнице — бросить ее в острый соус. Но вот что нужно знать …
Возьмите хрустящие куриные крылышки после того, как они почти полностью приготовлены , прямо из фритюрницы, добавьте крылышки в соус по вашему выбору, а затем положите их обратно в посуду. фритюрница, чтобы соус покрыл их глазурью.

НЕ готовьте сырые крылышки с острым соусом или на них. Они нужны сухие, чтобы получились хрустящие куриные крылышки.

Что вы подаете с куриными крылышками в панировке?

Вот несколько вариантов подачи , которые следует учитывать при приготовлении жареных на воздухе куриных крылышек.

Можно использовать свой любимый соус для крылышек.
, вы можете приготовить соус, который я использую для своих корейских куриных крылышек .
Вы также можете использовать соус из крылышек буйвола , который я использовал для своего рецепта острой цветной капусты.
Используйте простой острый соус с некоторым соусом ранчо.
Используйте соус для сыра с плесенью или просто используйте кусочков голубого сыра , измельченные в сметане или заправке для ранчо
Используйте соус для барбекю для легкого макания соуса.

Что делать с куриными крылышками в панировке

Вот несколько вещей, которые я могу вам сказать, что вам НЕ нужно будет покупать лучшие куриные крылышки в панировке — и я знаю это, потому что перепробовал их все.

Я счел совершенно бесполезным использовать разрыхлитель, пищевую соду, или кукурузный крахмал. Жарка на воздухе прекрасно сушит крылышки и без них. Точно так же нет необходимости в оливковом масле или каких-либо кулинарных спреях. Без всего этого в куриных крылышках более чем достаточно жира.

Этот рецепт курицы идеально подходит для закуски с соусом. Вы также можете подавать их в качестве основного блюда вместе с жареным картофелем с розмарином, салатом из яблок и цуккини или с рисом из цветной капусты.

Можно ли приготовить замороженные крылышки во фритюрнице?

А ты можешь? Да.

Они так же хороши, как незамерзшие крылышки? №

Они все еще впечатляют? Да, на самом деле они есть.

Вот небольшая проблема, которую я обнаружил. Чтобы получилась хрустящая текстура жареной курицы, нужно, чтобы крылышки были как можно более сухими.

Замороженные крылышки содержат столько влаги из кристаллов льда, что к тому времени, когда вы высушите влагу, ваши крылья будут немного переварены.

Конечно, замороженные крылышки вообще не потребуют панировки или сухого трения, так что есть и это.

Но одним из преимуществ фритюрницы Wings является то, что влага рассеивается быстрее, чем в духовке, из-за циркуляции горячего воздуха. Так что это не самое худшее в мире — и это намного лучше, чем отсутствие куриных крылышек!

Получение хрустящих крылышек из замороженного

Вот несколько вещей, которые можно попробовать.

  1. Дайте замороженным куриным крылышкам разморозиться столько, сколько сможете.Затем тщательно высушите их бумажным полотенцем и действуйте в соответствии с указаниями.
  2. Если у вас есть время и терпение, положите замороженные крылышки в сумку на молнии. Добавьте несколько бумажных полотенец, чтобы впитать влагу. Поместите пакет в теплую (но НЕ горячую) воду. Таким образом, крылья остаются сухими, но размораживаются немного быстрее.
  3. Вы также можете разморозить их в микроволновой печи, но у меня были очень неравномерные результаты, когда я сделал это, с некоторыми горячими и холодными точками.
  4. Размораживание в холодильнике на ночь.
  5. Используйте фритюрницу и не беспокойтесь об этом 🙂 Как я уже сказал выше, куриные крылышки фритюрницы в любом случае довольно впечатляющие.

Куриные крылышки, запеченные в духовке

Если у вас нет фритюрницы, вы все равно можете приготовить очень вкусные запеченные куриные крылышки. Что вам действительно нужно сделать, так это взять почти приготовленные крылышки и поджарить их, чтобы они стали хрустящими.

Советы и рекомендации по приготовлению куриного крылышка

  • Положите куриные крылышки в один слой в корзину фритюрницы.При необходимости обжарьте их двумя порциями.
  • Обязательно переверните крылышки во время приготовления.
  • Вы можете разогреть оставшиеся крылышки во фритюрнице. Готовьте их при температуре 360 ° F в течение 4 минут. Увеличьте огонь до 400 ° F и готовьте еще 5 минут.
  • Хотите превратить эти хрустящие куриные крылышки в горячие крылышки? Просто достаньте из фритюрницы и залейте своим любимым острым соусом.

Хотите больше рецептов фритюрницы?

Если вы решите бросить эти жареные на воздухе куриные крылышки в соус или съесть их в чистом виде, вы влюбитесь.Вы больше никогда не съедите жареных цыплят штук, если сделаете эти хрустящих куриных крылышек ! Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями на Facebook или прикрепите его, чтобы приготовить позже.

★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Просто нажмите на звездочки на карточке рецепта, чтобы поставить оценку. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

Куриные крылышки в панировке для фритюрницы

Хотите вкусные жареные куриные крылышки без усилий и жира во фритюре? Сделайте куриные крылышки в панировке для фритюрницы и избавьтесь от лишних хлопот!

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: закуски, основные блюда

Кухня: американская

Ключевое слово: жареные на воздухе куриные крылышки в панировке, куриные крылышки на воздухе, куриные крылышки фритюрницы

Порций: 4 порции

калорий: 286 ккал

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

Инструкции

  • Положите куриные крылышки в большую миску.Влейте масло и перемешайте, чтобы хорошо покрыть крылышки.

  • В отдельной миске добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности.

  • Поместите смазанные маслом крылышки в сухую смесь и обваляйте панировкой, затем поместите каждое крылышко в корзину фритюрницы.

  • Установите в фритюрнице 400F и готовьте в течение 20 минут, перевернув наполовину.

  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриные крылышки достигли внутренней температуры 165F, а панировка стала коричневой и хрустящей перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ
  • Положите куриные крылышки в один слой в корзину фритюрницы. При необходимости обжарьте их двумя порциями.
  • Обязательно переверните крылышки во время приготовления.
  • Вы можете разогреть оставшиеся крылышки во фритюрнице. Готовьте их при температуре 360 ° F в течение 4 минут. Увеличьте огонь до 400 ° F и готовьте еще 5 минут.
  • Хотите превратить эти хрустящие куриные крылышки в горячие крылышки? Просто достаньте из фритюрницы и залейте своим любимым острым соусом.

Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

Питание

Калорий: 286 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 12 г | Жиры: 20 г

Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

Первоначально опубликовано 27 июля 2018 г. в 8:00.

И не забудьте проверить мои кулинарные книги по фритюрнице! Повседневная фритюрница и фритюрница Revolution.

Первоначально опубликовано 19 июня 2019 г.

.
Leave a Reply