Куриная колбаса: Домашняя куриная колбаса — рецепт с фотографиями

Содержание

Домашняя куриная колбаса — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2,5 кг300 мл
2 ст. л.40 г
1 ч. л.0,5 ч. л.
2 зуб.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Домашняя куриная колбаса:

Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины.

Домашняя куриная колбаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить. Добавить в бульон перец и соль и отлить 300 мл. Свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=D1hwVU82y2g

Шаг 2:

Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть.

Шаг 3:

Отделить мясо курицы от кости. Кусочки мяса измельчить порциями миксером в фарш.

Шаг 4:

Переложить в глубокую миску.

Шаг 5:

Набухший желатин подогреть в микроволновке (10-15 секунд) и влить в оставшийся бульон, хорошо перемешать до однородности массы.

Шаг 6:

Влить бульон с желатином, сок свеклы, всыпать специи и ещё раз измельчить всю массу погружным блендером.

Шаг 7:

Довести специями её вкус.

Шаг 8:

Ёмкости смазать слегка растительным маслом и влить полученную куриную массу. Поставить в холодильник на ночь (8 часов).

Шаг 9:

Через 8-12 часов аккуратно вынуть лопаткой или ножом массу в форме колбасы.

Шаг 10:

Нарезать и подать к столу.

Шаг 11:

К колбасе можно подать горчицу, кетчуп.
Приятного аппетита!!!
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=D1hwVU82y2g

Куриная колбаса: рецепт для детей

Домашняя колбаса из курицы — отличная замена магазинного продукта. Вы можете смело давать ее детям — 100% натуральный состав, без консервантов, красителей и прочей химии.

Приготовить домашнюю «варенку» совсем не сложно. Вам понадобится простой набор продуктов: куриное филе (я еще добавляю окорочок, но можно взять только грудку), лук, морковь и специи для бульона, свекольный сок — чтобы покрасить колбасу в розоватый цвет, а также желатин — для застывания. Измельчить мясо вам поможет комбайн или блендер. Застывает колбаса очень хорошо, потом ее можно нарезать тонкими ломтиками и укладывать на бутерброды. Детям нравится!

Общее время: | Время приготовления:

60 минут
Выход: 1 кг | Калорийность: 94.49 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе (грудка) – 500 г
  • куриный окорочок – 230 г
  • желатин – 25 г
  • соль – 1 ч. л. или по вкусу
  • перец черный горошек – 5-6 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • петрушка – 2-3 веточки
  • лавровый лист – 1 шт.
  • молотый кориандр – 0,5 ч. л.
  • мускатный орех – 1-2 щеп.
  • сок свеклы – 2-3 ст. л.
  • вода для варки – примерно 700 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В кастрюлю сложить курицу (филе и окорочок), очищенную целую луковицу и морковку, сразу добавить лавровый лист и перец горошком, несколько веточек петрушки.

  2. Залить водой — она должна полностью покрыть содержимое кастрюли. Поставить на огонь и дождаться кипения. Снять пенку. Посолить по вкусу и варить до полной готовности — 40 минут с момента кипения.

  3. Свеклу (сырую) очистить, натереть на мелкой или на средней терке. И выжать из нее сок, всего понадобится пара ложек сока, чтобы сделать цвет колбаски более аппетитным.

  4. Вынуть из бульона морковь и мясо (кости и кожу с окорочка удалить). Из бульона выбросить лук и специи, процедить.

  5. Морковь и курицу нарезать произвольно (чтобы кусочки было легче измельчать), добавить свекольный сок и влить сюда же 200 мл бульона. Приправить молотым кориандром и мускатным орехом.

  6. Измельчить с помощью комбайна или блендера (в чаше для льда, насадка нож). Если у вас небольшая чаша, как у меня, то делать это можно порциями. Чем лучше вам удастся измельчить продукты, тем лучше.

  7. Порошок желатина растворить в горячем бульоне — 25 г желатина на 100 мл бульона. Если бульон остыл, то подогрейте. Нужно размешать, чтобы порошок полностью разошелся.

  8. Разведенный желатин влить в миску с куриным «паштетом». И пробить с помощью погружного блендера — получится совершенно гладкая и однородная субстанция.

  9. Перелить в силиконовую форму. Ее ничем смазывать не нужно. Если силикона нет, то можно использовать формы из фольги, но не забудьте их предварительно смазать тонким слоем растительного масла. Убрать в холодильник на всю ночь, то есть на 8-12 часов.

  10. Вот и все — колбаса из курицы готова! Выход примерно 1 кг. Осталось нарезать ее тонкими ломтиками и сделать бутерброды. Надеюсь, что вашим детям понравится, и рецепт станет любимым. Приятного аппетита!

Куриная колбаса. Вoudin blanc. — Ника Белоцерковская

Этот рецепт совершенно для меня неожиданно стал абсолютным школьным мега-хитом. Вот просто номер “раз” с удивительным отрывом. И только скажите мне тут, что продукты редкие!
Сильвестр делал его в самом начале – остальные мастер-классы были уже моими и с неизменным результатом. Полный восторг и влюбленные взгляды. Во-первых, это и правда неожиданно просто, во-вторых – он при все своей простоте необыкновенно “вариативен”, в-третьих, честное слово, это первый рецепт, который я тут даже внутренне пожадничала давать. Слишком уж никто не понимает – как, как это сделано? Особенно про “как?” – Морковный Соус. Это проверили все курсистки на близких – и ни одного провала. И действительно “новая жизнь старых” – применительно к курице.

Итак. Куриная колбаса.
Я не просто вам рекомендую – я настаиваю.
Причем в очень категоричной форме – будет и у вас мега-хит. Так! Только секреты не сдавать! Это тайная колбаса.


  • Домашняя крупная курица

    — 1

    шт.


  • Порей

    — 1

    шт.


  • Шалот

    — 4

    шт.


  • Сливки жирные (от 33%)

    — 100

    мл


  • Яйца

    — 1

    шт.


  • Стебли сельдерея

    — 2

    шт.


  • Чеснок

    — 1

    головка


  • Свежий эстрагон

    — 1

    пучок


  • Тимьян свежий

    — 2

    веточки


  • Розмарин свежий

    — 2

    веточки


  • Шалфей свежий

    — 1

    пучок


  • Эспелетский перец

  • Бадьян

    — 3

    звездочки


  • Гвоздика

    — 2

    шт.


  • Морская соль

  • Молотый черный перец

  • Черный перец горошком
Сохранить

Сбросить

  • Шалоты, как обычно, можно заменить 1 крупной белой луковицей.
  • Вместо эспелета можно взять любой умеренно жгучий красный перец не слишком мелкого помола

Поставьте воду для бульона.













От курицы отделите все мясо. Без кожи! Нам нужно чистое филе, желательно вырезать вообще все лишнее.

























Раздавите ножом чеснок, прямо в кожуре, возьмите оставшийся от предыдущей операции куриный остов, и крупно порезанные шалот, порей, стебли сельдерея, по несколько веточек свежего розмарина и тимьяна, черный перец горошком, бадьян (три-четыре звездочки), гвоздику ( 2-3 шт).
Бульон варится не менее 40 минут, на интенсивном огне.































И он прекрасен сам по себе.

Так, теперь сама колбаса. Пока варится этот бульон, делаем фарш.

Куриное мясо без кожи и лишнего жира пробить в блендере, добавив 1 яйцо и сливки (мл 50-100, зависит от размеров вашей курицы и ее упитанности), измельчить до абсолютно однородного состояния, из фарша достать жилки и плохо перемолотые кусочки.

























Теперь уже на ваше усмотрение. Мы делали и с шалфеем, и с эстрагоном, и просто фарш с солью и перцем.
И так, и так – прекрасно. Рубим мелко траву.













Добавляем в фарш, солим, перчим.







Берем пищевую пленку.
Отрезаем кусок длиной сантиметров 40 и выкладывается на чуть смоченную водой поверхность стола так, чтобы см 5 с краю свисало.
Фарш заряжаем в кондитерский мешок.
* У меня один раз они кончились, и я идеально сделала с помощью плотного, надрезанного с угла обычного пластикового пакета для заморозки.













Выкладываем ровненькую колбаску, сантиметра три толщиной, справа и слева отступив по несколько см, вдоль края стола, закрываем свисающей частью пленки и аккуратно продолжаем скручивать ее, как сосиску.
Нам надо, чтобы фарш улегся внутри очень плотно, и пустот не образовывалось.













А это вот какое разное представление у девочек об “умеренно толстый”.







Из одной курицы получается примерно 4-5 колбасок. Завязываем концы.
Колбаски укладываем в форму, заливаем нашим предварительно процеженным бульоном, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.













Пока колбаса готовится, делаем волшебный соус раз – эстрагоново-сливочный.

Вынимаем колбасу, вытаскиваем ее из бульона, и аккуратно снимаем пленку.
* Варить в бульоне – обязательно! Он все равно внутрь попадает.
Иначе – наоборот, вы из вашей колбасы сварите бульон.













Нарезаем.







Тут два варианта – первый просто с бульоном.







Такой… диетический.













Куриная колбаса без желатина и оболочки

Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Для формовки не нужна натуральная оболочка, рецепт очень простой без лишний заморочек. А получается отличная полезная замена магазинной колбасе.

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи 600 г
Чеснок 1 зубчик
Мускатный орех 1 щепотка
Соль, черный перец по вкусу
Сливочное масло 10 г
Лимонный сок 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Нарезать небольшими кубиками куриные бедра. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, лимонный сок и мускатный орех. Хорошо перемешать.

2. Выложить мясо на пищевую пленку и скрутить колбаску, края завязать ниткой. Не жалейте пищевой пленки, чтобы она не лопнула в воде при варке.

3. Варить 40 минут. Потом дать полностью остыть и положить в холодильник на 4-5 часов. Также можно запечь в духовке. Если будете запекать, то возьмите рукав для запекания и сверните рулет. Сделайте сверху проколы зубочисткой, чтобы рукав не треснул при запекании. Запекать при 200 градусах 30-35 минут.

4. Готовый рулет можно нарезать кольцами толщиной около 1 см. Сразу скажу, что слишком тонко не получится, так как рулет будет распадаться, в нем же нет желатина или крахмала.

Поделись рецептом с друзьями!

Колбаса из курицы запеченная с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Запечённая куриная колбаса выглядит не привлекательно, еще жива ассоциация с тем, что колбаса — розовая. Если кратко — очень вкусная. Вкус: легкий, ненавязчивый, небольшая острота черного перца. Сочетается прекрасно. Текстура нежная, колбасы напоминает куриную грудку. Обязательно буду покупать ещё….

  • белки 21,4 г, жиры 1,9 г; 109,9 ккал

Состав: филе куриной грудки, продукт яичный (меланж), соль поваренная пищевая, чеснок свежий, пряности натуральные молотые, перец черный, перец душистый, мускатный орех), сахар (не более 0,3%).Продукт производится на предприятии, где используется говядина, свинина, мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Запеченная колбаса из куриного мяса с добавлением черного и душистого перца, чеснока и мускатного ореха. Не содержит нитрита натрия (Е 250), который используют для придания колбасе привычного розового цвета, не содержит консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов.

  • Годен: 20 суток
  • Вес/объем: 310 г

Колбаса куриная варёная высшего сорта / Энциклопедия / FoodbayBlog

Автор Карпов Олег На чтение 5 мин. Просмотров 284 Опубликовано Обновлено

Качественная «Куриная» варёная колбаса высшего сорта готовится только из свежих продуктов. Согласно старинному рецепту в в её состав входят только свежие ингредиенты в определённых пропорциях.

Выход готового продукта (остывшего) к весу потраченного сырья составляет 107%.
Влажность не должна превышать 60%.

Оболочка

Для выполнения «Куриной» колбасы используются только натуральные продукты. Это правило касается и оболочки, для неё используются говяжьи ободочные кишки (круга) № 2 и 3.

Качество сырья

Качественная «Куриная» колбаса высшего сорта очень нежная, сочная и вкусная. Калорийность продукта напрямую зависит от исходного сырья и ингредиентов, которые употребляются при изготовлении.

Куриная колбаса состоит из куриного мяса, свиного шпика и специй. Только после проверки ветеринарно-санитарной инспекцией каждого мясного продукта, входящего в состав, его допускают к производству.

При изготовлении высшего сорта «Куриной» колбасы берут абсолютно свежее мясо от нежирных, но не истощённых полномясных кур. Его тщательно промывают и отделяют от костей.

Шпик свиной используется в твёрдой консистенции (из хребтовой части) только в свежем несолёном виде.

Картофельная мука соль и специи старательно просеиваются перед добавлением в массу, при этом специи предварительно очень мелко размалываются.

Подготовка сырья

«Куриную» варёную колбасу высшего сорта изготавливают из доброкачественного мяса курицы, шпика и специй.

Обработка сырья

Тушки кур, проверенные ветеринарно-санитарной инспекцией поступают на обработку в охлажденном виде. Если курицы были заморожены, перед обработкой их размораживают. Потом мясо отделяют от костей и жира.

Шпик свиной твёрдый старательно зачищают и нарезают на брусочки размером в 4 мм.

Посол и измельчение

Для посола филе курицы засыпают смесью соли, селитры и сахара.

В засоленном состоянии мясо оставляют на 36 часов при температуре 2-4оС. В правильно выдержанном мясе повышается доля миофиблярных белков, которые влияют на структуру колбасы.

После посола его отправляют на измельчение. Дробят в мясорубке с решёткой в 2 мм, а после обрабатывают в куттере в течение 3-5 минут с добавлением мелкодробленого льда.

Перемешивание

После обработки и измельчения всех мясных ингредиентов приступают к основным этапам приготовления «Куриной» колбасы высшего сорта.

Изготовление качественной колбасы невозможно без хорошей однородной массы. Получают её при помощи тщательного перемешивания сырья на специальных смесительных аппаратах.

В них загружают обработанное на куттере куриное мясо, потом смешивают его со шпиком, мукой и специями. Муку предварительно разводят. Всю массу перемешивают до образования вязкой массы.

Во время процесса внимательно следят за температурой фарша. Нельзя допускать его перегревания, чтобы он не испортился.

Набивка в оболочку

Подготовленная однородная масса для «Куриной» колбасы поступает в формовочный цех. Там её с помощью специальных аппаратов (шприцов) утрамбовывают в оболочки.

Весь процесс проходит почти автоматически, но всё-таки требует некоторой сноровки. Не следует наполнять оболочки туго или наоборот очень слабо. Фарш должен размещаться равномерно.

Слишком сильное натяжение оболочки может стать причиной её разрыва. Особенно часто это происходит во время термической обработки и ведёт к браку изделия.

Пустоты в оболочке приводят к образованию бульонных пузырей и вздутий. Это тоже недопустимо, так как полностью портит товарный вид продукта.

Вязка

После формирования батонов колбаски перевязывают. Делают это тонким шпагатом, оборачивая его два раза вокруг окружности. Потом колбасу прокалывают, чтобы удалить лишний воздух.

Этап термической обработки

Важным этапом приготовления вкусной и сочной «Куриной» колбасы высшего сорта является термическая обработка. Она проводится в несколько последовательных этапов, во время которых важно не отступать от температурных режимов.

Обжарка

Во время обжарки верхние слои фарша становятся прочными, а колбаса приобретает особенный запах и вкус. Топливом для процесса служат дрова только лиственных деревьев.

«Куриная» колбаса в/с обжаривается при температуре 60-90оС 30-40 минут. В камеры, для равномерно обжаривания подвешивают батоны идентичного диаметра и длины с интервалом в 10 см.

По окончании процедуры они становятся желтовато-розовыми с  сухой оболочкой.

Во время обжарки важно соблюдать продолжительность и температурный режим. При пережарке возможен рост вредной микрофлоры и прокисание фарша. Если недожарить колбасу в её центре может остаться серое пятно.

Варка

Этот процесс придаёт фаршу вкусовые свойства варёного продукта и  подавляет вредные микроорганизмы. Внутри он уплотняется и хорошо сохраняет форму впоследствии.

Обжаренные батоны «Куриной» варятся в воде или на пару при температуре 75-85оС в течение 40-60 минут. Готовый батон внутри прогрет до t 68оС.

Остывание

Колбасу охлаждают под душем, проточной водой или в помещениях с кондиционерами или без них. Остывание проходит при t 10-12оС в течение 10-12 часов.

Особенности хранения и контроль качества

На реализацию допускают только качественную «Куриную» колбасу высшего сорта. Проверяют её в отделах контроля качества.
Она должна быть:

  • обязательно свежей, без внешних дефектов;
  • без наличия вредных бактерий и микрофлоры;
  • состав точно должен соответствовать рецепту;
  • специфический вкус и запах.

Готовый продукт проверяется с помощью органолептического анализа или химико-бактериологических исследований.

Хранение и реализация

В торговых точках колбасу очищают от бечёвки, концов кишок и протирают. Для хранения помещают в прохладное и сухое место при:

  • t не выше 8оС при относительной влажности воздуха 75% до 4 суток,
  • t не выше 15оС не более 1 суток.

Особые условия

По ГОСТу в колбасе не допускается:

  • добавление в массу красителей и консервантов;
  • нарушение технологии и температурных режимов;
  • употребление мясных продуктов без одобрения ветсанинспекции;
  • замораживание.

Проверенная качественная колбаса отправляется на реализацию.

Домашняя куриная колбаса в жестяной банке – рецепт с фото

Это просто отлично, что домашние кулинары теперь вовсю могут сами готовить домашнюю колбасу самыми различными способами! Начиная от классических колбасок в натуральной кишке, и заканчивая вот таким необычным приготовлением колбасы в жестяной банке. Такой вариант удобен, так как позволяет легко сформировать для колбасы необходимую округлую форму и все упрощается донельзя. Попробуйте и вы приготовить домашнюю куриную колбасу по нашему рецепту!

Ингредиенты:

  • филе куриное – 300-400 г;
  • бедро куриное – 300-400 г;
  • желатин – 1 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • чеснок гранулированный – 1 ч.л.;
  • перец красный хлопьями – 0,5-1 ч.л.;
  • орегано – 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Для приготовления домашней куриной колбасы в жестяной банке возьмите куриное мясное ассорти из белого и красного мяса – грудку птицы и мясо с куриных бедрышек. Кожу с грудки и бедер не используем, избавляемся также от косточек и хрящей в бедрышках. Можно оставить для наполнения колбасы кусочки куриного жира, так колбаса будет нежнее. Филе и срезанное с бедер мясо режем средними, но продолговатыми кусочками, чтобы колбаса лучше держалась при нарезке.

Всыпаем к мясу соль и желатин.

Следом отправляем специи и пряности – гранулированный чеснок (можно взять свежий зубок), сушеный орегано и хлопья красного перца чили или смесь перцев.

Вмешиваем специи и пряности с желатином в кусочки мяса, хорошо распределяем, не оставляя пропущенных мест.

Для колбасы подойдет любая высокая жестяная банка, которая будет достаточно прочной и герметичной, особенно в районе дна. Банку необходимо выстелить рукавом для запекания, предварительно скрепив опускаемый конец нитью или специальной проволокой, идущей в комплекте.

Теперь можно наполнить банку мясом, как следует его укладывая и плотно трамбуя после каждой небольшой порции.

Когда мясо будет уложено, завязать рукав нитью и на втором конце, оставить мясо мариноваться минимум на 2-3 часа, максимум – на ночь в холодильнике.

После того как мясо на колбасу промаринуется, устанавливаем жестяную банку на противень (подстраховываемся от протекания и вытекания сока через верх), запекаем в горячей духовке (190 градусов) около 1 часа. После запекания банку необходимо извлечь из духовки, но оставить колбасу в банке так, как есть. Дождитесь охлаждения и переместите банку в холодильник. Через несколько часов можно будет вынуть колбасу из банки и из рукава.

Домашняя куриная колбаса в жестяной банке готова! Она очень хорошо режется, вкусна и симпатична в разрезе.

Приятного аппетита!


Куриная колбаса и овощная сковорода

Эта куриная колбаса и овощная сковорода готова менее чем за 30 минут! Идеальный быстрый и полезный рецепт! Он полон куриной колбасы, яркого болгарского перца, цукини, лука и хрустящего красного картофеля.

Я ОБОЖАЮ быстрые, полезные и вкусные рецепты ужина! На протяжении многих лет мне нравился мой рецепт Гашиш из копченой колбасы . НАСТОЛЬКО многие из вас это тоже НРАВИТСЯ! Поэтому, когда я был на днях у Trader Joe’s и увидел их куриную колбасу, меня осенило, и я решил приготовить этот рецепт куриной колбасы и овощной сковороды.Этот рецепт потрясающий! Невероятно, как быстро это блюдо готовится от начала до конца. Это вкусно, полезно и полно вкусных овощей.

Этот рецепт наполнен овощами!

Овощи, включенные в куриную колбасу и овощную сковороду:

Лук

Чеснок

Болгарский перец (можете выбрать любой цвет!)

Красный картофель

Кабачки

Мне очень понравилась эта куриная колбаса от Trader Joe’s! Когда я выписывалась, мне было приятно услышать, что моему кассиру тоже понравилось.В этом рецепте подойдет любой вид куриной колбасы. При желании можно даже заменить копченую колбасу.

Как приготовить куриную колбасу и овощную сковороду:

1- Приготовьте картофель на сковороде. Для придания аромата добавлены чесночный порошок, соль и перец! Когда он станет хрустящим, выньте его из сковороды.

2- Обжарьте куриную колбасу.

3- Готовьте овощи. Выложите картофель обратно в сковороду.

4- Приправить итальянской приправой, болгарским перцем и другими солью и перцем по желанию.

5- Наслаждайтесь этим быстрым, вкусным и полезным ужином!

Этот рецепт великолепен на вкус, что делает его идеальным блюдом для приготовления еды! Можно даже подавать его с коричневым рисом.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться:

Шашлык из копченой колбасы

Skillet Cheesy Beef and Vegetable Macaroni

Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле

Сковорода с сырными фрикадельками

Выход: ~ 4 порции.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла (или масла авокадо)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 молотого черного перца
  • 1 (12-14 унций.) пакет Куриные колбаски, нарезанные кружочками по ½ дюйма
  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками (красный, зеленый, желтый или оранжевый)
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 кабачок, нарезанный небольшими кусочками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде или чугуне
    .Добавьте картофель и приправьте чесночным порошком, солью и перцем.
  2. Готовьте до желаемой хрустящей корочки около 10-15 минут, периодически помешивая.
    Отложить шумовкой.
  3. Убавьте огонь до среднего и готовьте куриную колбаску в течение 2–3 минут
    с каждой стороны, пока она не подрумянится.
  4. Добавьте перец, лук и кабачки. Готовьте, часто помешивая, пока лук
    не станет мягким и полупрозрачным, а перец и кабачки не станут мягкими. Добавить
    чеснока и варить 30 секунд.Приправить итальянской приправой, паприкой.
  5. Снова перемешайте картофель и продолжайте готовить еще минуту или две.
    По желанию добавьте еще соли и перца.

** PIN IT! **

Сладкая итальянская куриная колбаса — Premio Foods

Ешьте умно со сладкими итальянскими куриными сосисками, от Premio Foods

Сочная, пикантная итальянская колбаса наверняка понравится, но вы беспокоитесь о том, чтобы оставаться здоровым и избегать лишнего жира.Расслабьтесь — вам не нужно отказываться от любимой еды. Вместо этого вы можете попробовать сладкие итальянские куриные колбаски от Premio Foods. В нашей куриной колбасе на 60 процентов меньше жира, чем в соответствии с правилами Министерства сельского хозяйства США для свиной колбасы, а это значит, что вы можете баловаться без чувства вины.

Мы делаем нашу куриную колбасу только из свежих ингредиентов и не используем искусственные ароматизаторы и глутамат натрия, которые утяжеляют другие колбасы.

Наша куриная колбаса так же вкусна, как и колбаса из свинины или другого мяса. Мы используем куски мяса мясного качества, чтобы вы всегда получали самые вкусные колбасы.Мы усовершенствовали смесь специй и приправ, которая придает цыпленку сладкий, но пикантный вкус. Если вы устраиваете кулинарный ужин и хотите предложить гостям более здоровый выбор, или готовите жаркое с овощами, наша куриная колбаса станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину.

Мы предлагаем полезные куриные колбасы разных вкусов, в том числе:

Что бы вы ни выбрали, вы получите колбасу, насыщенную белком и вкусом, но не жиром. Держите руку на пульсе с Premio Foods!

Pick Premio Foods для лучшей сладкой куриной колбасы со вкусом итальянского

Premio Foods производит колбасы более четырех десятилетий.Наш семейный бизнес понимает, что нужно для приготовления самой лучшей еды, а также заботится о вас и вашей семье. Это означает приверженность качеству. Мы знаем, что отличная еда рождается из отличных ингредиентов, и отказываемся добавлять наполнители в наши колбасы. Они минимально обрабатываются, потому что мы знаем, насколько важны цельные продукты для здорового питания.

Однако наши обязательства перед вами не ограничиваются ингредиентами, которые мы добавляем в наши колбасы. Мы также ждем ваших отзывов, чтобы узнать, как сделать нашу колбасу еще лучше.Мы не просто говорим о своей приверженности сообществу — мы демонстрируем это через такие действия, как пожертвование денег на исследования БАС и рака, участие в общественных благотворительных мероприятиях по продаже продуктов питания и поощрение наших сотрудников к добровольной работе в свободное время.

Как семейный бизнес, мы понимаем, насколько небольшое действие или слово поддержки могут повлиять на общество. Мы также реализовали экологические инициативы для повышения устойчивости нашего производственного производства, помогая защитить землю и вашу семью.

Купите сладкие итальянские куриные сосиски и пирожки для своей семьи

Готовы купить куриную колбасу для следующего ужина или семейного барбекю? Вы можете найти ближайшее место, где продаются колбасы Premio Foods, с помощью нашего инструмента определения местоположения магазина. Или вы можете заказать прямо с нашего сайта. Ознакомьтесь с нашими вариантами купонов для экономии денег, прежде чем сделать заказ, чтобы найти лучшие предложения.

Вашей семье понравится сладкий и пряный вкус наших итальянских колбас, и вам будет приятно знать, что вы кормите их самой качественной колбасой.Возьмите сосиски в Premio Foods сегодня.

Наслаждаясь ароматными куриными сосисками | Д’Артаньян

Куриные сосиски Д’Артаньян бывают пяти разных сортов. В колбасе с куриным трюфелем сочетаются влажная курица с настоящим черным трюфелем, что придает им роскошный землистый вкус. Куриная колбаса в средиземноморском стиле приправлена ​​оливками Каламата, вялеными помидорами и травами для получения полноценных и универсальных звеньев. Chicken Southwest Sausage сочетает в себе анчо, чипотле и перец чили халапеньо с ноткой кинзы для придания средне острого вкуса Санта-Фе.Куриные колбасы с дикими грибами содержат сбалансированное сочетание лесных грибов, чеснока и специй, которые придают крепкий землистый вкус белых грибов. Курино-яблочная колбаса является слегка копченой и содержит яблоки, специи и кальвадос для получения сладкой и мягкой колбасы.

Хранение и использование
Все наши куриные колбаски продаются свежими, полностью приготовленными, готовыми к нагреванию и подаче. Хранить накрытым в холодильнике до использования или заморозить до даты, указанной на упаковке. Замороженные в герметичной упаковке, они хранятся в морозильной камере в течение нескольких месяцев.Несмотря на то, что они уже полностью приготовлены, мы рекомендуем нагреть их и поджарить перед подачей на стол. Куриные колбаски можно готовить разными способами, например, на сковороде, на гриле, на гриле или тушить.

Несколько идей для приготовления с курицей Д’Артаньян

  • Суп для согрева души… Куриная колбаса придает насыщенный характер сытным супам. Ближе к концу приготовления добавьте кусочки колбасы в сливочно-фасолевые супы, супы из деревенской чечевицы или капусты или крепкий перец чили.
  • Best of the Wurst… Попробуйте куриные колбаски, приготовленные на гриле, с любимыми приправами на крепких булочках для хот-догов или нарезанные вдоль, обжаренные на сковороде, затем покрытые горчицей и зажатые в хрустящем багете с зеленью салата.Очень вкусно!
  • В крахмалистых красках… Куриная колбаса придает пикантный вкус блюдам из картофеля, риса и зерновых. Попробуйте нарезанную кубиками куриную колбасу в зерновых пловах, ризотто, оладьях, картофельных запеканках или крокетах.
  • Pasta Perfect… Добавьте аромата пасте, добавив горсть нарезанной куриной колбасы. Попробуйте куриные колбаски с дикими грибами с брокколи, рабе, чесноком, оливковым маслом и оррехьетте или нарезанные кусочками колбаски из куриных трюфелей с фетучини и сливочно-трюфельным соусом.
  • Get Stuffed… Куриная колбаса придает фаршу и заправке аромат и текстуру без добавления большого количества жира.
  • Курица и яйцо… Наши куриные колбаски очень вкусны и на завтрак. Вкусно и сытно, когда хрустят на сковороде и подают с яйцами, в буррито на завтрак, пирог с заварным кремом, фриттаты или омлеты. Детям нравится наша мягкая курино-яблочная колбаса, и она идеально сочетается с блинами и кленовым сиропом.

Купить Куриные колбаски Д’Артаньян

PERDUE® NAE Итальянская куриная колбаса | 61021

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

грилей радуйтесь! Новая куриная колбаса Tyson прибыла к лету

Лучше для вас * варианты колбасы взорвались ароматом

СПРИНДЕЙЛ, штат Арканзас, 17 мая 2021 г. — Зажигание гриля этим летом стало еще интереснее с новой куриной колбасой Tyson®, полезной для вас * колбасой, на 100% полностью натуральной, без антибиотиков, курица .

Недавний опрос показал, что почти 60 процентов американцев хотели бы, чтобы при приготовлении на гриле было больше вариантов колбасы.Новая Tyson Chicken Sausage с аппетитными вкусовыми сочетаниями предлагает вкусное решение независимо от того, разжигают ли люди гриль или ищут вкусный обед. Они идеально подходят для любого случая и понравятся любому члену семьи.

В настоящее время доступны в трех вариантах, включая Горячий итальянский , Мягкий итальянский и Сладкий итальянский , новые колбасы содержат 13 граммов протеина на порцию с на 60 процентов меньше общего жира и на 45 процентов меньше калорий, чем итальянские свиные колбаски *.Два дополнительных аромата, включая Spinach Feta и Chicken Apple, как ожидается, появятся в конце этого года.

«Мы знаем, что этим летом люди готовы выйти на улицу и разжечь грили, и мы рады доставить наши новые куриные колбаски как раз вовремя», — сказал Райан Миллс, заместитель директора по инновациям Tyson Foods. « Tyson Chicken Sausage обеспечивает качественный, восхитительный вкус, идеально подходящий для любого рецепта без каких-либо антибиотиков».

Куриные колбаски Тайсон в настоящее время доступны в трех вариантах, содержат 13 граммов протеина на порцию, при этом общее содержание жира на 60 процентов меньше, а калорий на 45 процентов меньше, чем в традиционных свиных колбасах *.

Tyson Куриные колбаски предлагаются в упаковках по 16 унций по пять порций каждая и доступны в некоторых розничных магазинах по всей стране. Для получения дополнительной информации о продуктах Tyson , в том числе о том, где их купить, посетите сайт www.tyson.com.

# #

О бренде Tyson®
В 1930-х годах Джон В. Тайсон перевез свою семью в Арканзас и начал доставлять выращенных на ферме кур из своего грузовика. С тех скромных начинаний бренд Tyson рос, находя новые способы помочь накормить нацию, оставаясь при этом верной своей первоначальной вере в то, что каждая семья заслуживает иметь на столе высококачественную курицу, выращенную на ферме.Ассортимент продукции бренда включает Tyson, Fresh and Frozen Chicken, Tyson Naturals ® Chicken, Grilled & Ready ® Chicken, Any’tizers ® Snacks, Tyson Chicken Nuggets and Crispy Strips. По мере роста бренда наши убеждения остались прежними: будь хорошим. Быть скромным. И всегда держите это правдой. Для получения дополнительной информации посетите WWW.TYSON.COM.

* Содержит на 60% меньше жира и на 45% меньше калорий по сравнению со стандартом 7089 Министерства сельского хозяйства США для итальянской колбасы из свинины

Категория: IR, отдел новостей

Пакет для гриля с куриной колбасой Mark от участника (5 ссылок на аромат, всего 15 ссылок)

С пакетом Mark Chicken Sausage Griller Pack от участника найдется что-то для каждого.В этом пакете представлены три различных вкуса, которые добавляют новые слои к вашему обеденному опыту. Полностью приготовлен, поэтому все, что вам нужно сделать, это нагреть и подать. Отличный способ упростить вечеринку у задней двери или семейное барбекю.

Какие вкусы от Mark Chicken Sausage Griller Pack?

Этот пакет содержит по пять ссылок для каждого из трех вариантов. Присутствует сладко-пряный аромат Honey Habanero. Аромат моцареллы и жареного чеснока дает вам восхитительный вид итальянских колбас.Наконец, аромат Гауда и груши добавляет сладкий и соленый профиль, которого нет в традиционных колбасах.

Эта колбаса на гриле не содержит глютена?

Да, продукт сертифицирован как безглютеновый. Кроме того, здесь нет свинины для тех, кто пытается есть кошерно. Однако тем, кто чувствителен к молочным продуктам, следует учитывать, что это не безмолочный продукт. В ароматах Моцарелла и Жареный чеснок, а также Гауда и Груша используется настоящий сыр. Member’s Mark делает свою куриную колбасу из курицы, выращенной без антибиотиков.

Какие рецепты жареной колбасы?

Набор для гриля с куриной колбасой Mark

от Member — это универсальный ингредиент, который можно использовать в широком спектре колбасных блюд. Вы можете использовать их в любом рецепте, который требует колбасы. Вы можете добавить их в пиццу как острую начинку. Они отлично подходят в качестве заменителя свиной колбасы в омлетах. Вы можете приготовить их на гриле и добавить в булочку с обжаренным луком и перцем. Они хороши сами по себе без каких-либо других приправ, если хотите. Эти сосиски полностью приготовлены и готовы к употреблению.

Как долго их можно хранить?

Если они остались закрытыми, вы можете хранить их в холодильнике до наступления срока годности. После того, как вы открыли упаковку, вы должны съесть мясо в течение трех дней. Вы можете заморозить эту упаковку колбасных грилей на срок до четырех месяцев.

Рецепт тайской куриной колбасы :: The Meatwave

Как человек привычки, я был утешен, когда пришло электронное письмо, в котором сообщалось, что день рождения доктора Эскимо вернется в течение еще одного года барбекю в Проспект-парке.Это событие знаменует не только совершеннолетие его радикального хозяина, но и годовщину моей первой попытки сделать колбасу. Мне показалось вполне уместным вынуть кофемолку и попробовать еще раз, во имя традиции и добра. Доктор

Хотя я вдохновлялся традициями, мне все же нужно было что-то менять, чтобы они оставались интересными. В прошлом году я пошел с курино-яблочной колбасой, в этом году решил оставить курицу, но по-тайски. Рецепт, который я нашел, заставил меня отправиться в путешествие во Флашинг в поисках тайского базилика.После почти двухчасового путешествия за одним ингредиентом я начал процесс изготовления колбасы, который все еще немного шатает, с давлением, чтобы понять это правильно.

Я начал с подготовки всех трав и специй, чтобы после измельчения курицы я мог быстро все перемешать, сохраняя мясо как можно более холодным. По мере того, как каждая трава была нарезана, и каждая специя была разделена на порции, кухня начала пахнуть сладкими тайскими запахами. Как только все было смешано, я зажарила тестовую лепешку, и все эти чудесные запахи перешли на мой язык; колбаса была именно такой, какой я хотел.

Затем началась вброс и линковка, которые прошли на удивление хорошо. Мой прошлый опыт с этим шагом был полон ругательств, так как я до сих пор не приобрел изящества, необходимого для предотвращения разрыва оболочки. Я смог засунуть колбасу в одну большую ссылку, без проблем. На этот раз я применил другой метод соединения, и вместо того, чтобы скручивать их, я зажимал, а затем связал каждое звено куском бечевки. В конце концов, я сломал ссылки только дважды, что на сегодняшний день является моим лучшим достижением.

Поскольку эти сосиски собирались отправиться в Бруклин, а затем часами сидеть в холодильнике, я решил забрать их заранее, на всякий случай, никакие забавные пищевые болезни не взяли верх. Именно в этот момент вся моя гордая работа прекратилась. Я довел воду до 180 градусов, поместил в нее сосиски, вода упала до 170, и все выглядело хорошо. Прошло всего минуту или две, пока каждая сосиска одна за другой не лопнула.Несмотря на эти взрывы сосисок, все они сохранили свою форму, поэтому я держал их в течение 20 минут, а затем вынул их и надеялся на лучшее, когда они попадут в гриль.

К счастью для меня, должно быть, это были настоящие куриные толстушки. Колбаски, приготовленные на гриле, стали влажными и вкусными, и в итоге стали хитом. Я подавал их в ролле со сладким соусом чили, который идеально сбалансировал остроту мяса. Если бы я сделал это снова, я бы также добавил немного кинзы в булочку, что добавило бы немного свежести этому блюду.Итак, прошел еще один год, еще одна колбаса и еще один отличный день рождения, и пока в следующем году будет еще один, вы можете рассчитывать, что я буду здесь с еще одной колбасой.

Опубликовано Пн, 2 июня 2008 г., Джошуа Бусель

Распечатать рецепт

  • Выход 12 порций
  • Подготовка 40 минут
  • Готовить 20 минут
  • Итого 1 час

Состав

  • 3 1/2 фунта.Бедра куриные без костей с кожей
  • 1 пучок свежей кинзы, стеблей и листьев, мелко нарезанных, примерно 1 стакан
  • 1/2 стакана мелко нарезанного свежего тайского базилика
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана Нам Пла (азиатский рыбный соус)
  • 1,5 столовые ложки тертого свежего имбиря
  • 3 столовые ложки пасты из зеленого тайского карри
  • 1 столовая ложка кошерной соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка черного перца грубого помола
  • 1 чайная ложка молотого кайенского перца
  • Оболочки колбасные средние

Процедура

  1. Куриные бедра крупно измельчить.
Leave a Reply