Куриная грудка с сыром и чесноком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 30 мл | ||||
10 г | 2 зуб. | ||||
50 г |
| 2 ст. л. | |||
по вкусу |
Описание рецепта — Куриная грудка с сыром и чесноком:
Чтобы отличное, диетическое мясо куриной грудки не было сухим, не нужно его подвергать длительной тепловой обработке. А еще лучше готовить его с соусами. В предлагаемом рецепте каждый кусочек грудки обволакивается смесью сметаны и расплавленного сыра с чесноком. За 30 минут у вас будет готов ужин или второе на обед. Получается сочно, в меру остро и вкусно. Гарнир берите по вкусу.
Куриная грудка с сыром и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриной грудки с сыром и чесноком потребуются следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твердый сыр, чеснок, сметана, подсолнечное масло, петрушка и соль.
Шаг 2:
Куриную грудку помыть и нарезать небольшими полосками.
Шаг 3:
Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Обжарить на сковороде, постоянно перемешивая в течение 10-15 минут.
Шаг 5:
Петрушку помыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить любым способом. Твердый сыр натереть на терке с мелкими отверстиями.
Выложить в миску нарезанную петрушку.
Шаг 7:
Добавить измельченный чеснок.
Шаг 8:
И тертый твердый сыр.
Шаг 9:
Перемешать петрушку с чесноком и сыром.
Шаг 10:
| 2 ст. л. |
На сковороду к куриной грудке добавить сметану.
Шаг 11:
И смесь твердого сыра с чесноком и петрушкой. Посолить по вкусу с учетом того, что сыр соленый и перемешать.
Шаг 12:
Тушить куриную грудку со сметаной, сыром, чесноком и зеленью еще 5-7 минут.
Шаг 13:
Куриная грудка с сыром и чесноком готова. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт Жареная куриная грудка с сыром
Потрясающе вкусную и ароматную куриную грудку, фаршированную сыром моцарелла приготовим дома на сковороде для праздничного стола.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Филе куриной грудки — 6 кусочков
- Сыр Моцарелла — 300 гр.
- Растительное масло
- Паприка
- Молотый перец
- Соль
Good job!
Шаги
Шагов сделано: 0/0-
Кусочки куриного филе (половинки) промываем, высушиваем, делаем разрезы сбоку (не до конца) и раскрываем.
-
Подготовленное филе посыпаем молотым перцем, солью. Сыр моцарелла нарезаем кружочками и выкладываем в разрезы филе.
-
Закрываем мясо, посыпаем паприкой, солью, перцем и натираем.
-
Подготовленные половинки с моцареллой отправляем в горячее масло партиями и жарим на среднем огне по 6-9 минут, пока не покроются коричневой корочкой.
-
Фаршированное ароматное филе выкладываем на тарелку с листьями салата и сразу подаем на стол.
Ключевые слова:
ID: 57432Куриная грудка со сметаной на сковороде – 8 лучших рецептов
Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.
Многие хозяйки включают воображение, добавляя к мясу что-то неожиданное. К примеру, горчицу, которая делает сметанный соус оригинальным. Помимо этой приправы, кладите в сметану зелень, мускатный орех, сладкую паприку, куркуму, карри, смесь итальянских трав, и прочие пряные специи.
Куриная грудка на сковороде со сметаной – простой рецепт
Не рецепт, а настоящая палочка-выручалочка, настолько просто и быстро готовится грудка. Подавайте с макаронами, гречкой, рисом.
Возьмите:
- Луковица.
- Сметана любой жирности – 3-4 ложки.
- Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
- Вода (молоко) – 100 мл.
- Сливочное масло – кусочек (по желанию).
- Соль, перец, приправы для курочки.
Пошаговый рецепт:
Ополосните филе, нарежьте небольшими кусочками.
Выложите на сковородку нарезку, сделайте сильный огонь. Обжаривайте курицу минут 5-7, несколько раз помешав содержимое за это время.
Покрошите луковку полукольцами.
Добавьте к мясу. Продолжайте совместное обжаривание, часто перемешивая.
Лук и курочка должны чуток зарумяниться. В этот момент положите сливочное масло, если решите это сделать.
Выложите сметану.
Подлейте воду (можно заранее развести кисломолочный продукт водой, разницы нет). Хорошо перемешайте компоненты блюда.
Когда грудка с соусом закипит, сбавьте огонь до тихого. Потушите содержимое минут 5-10, в зависимости от величины заготовок. Ближе к концу приготовления сдобрите кушанье приправами, посолите и поперчите. Следите, чтобы подливка не кипела сильно.
Куриные грудки в сметанном соусе – рецепт с чесноком
Маленький нюанс в виде чеснока изменит вкус блюда. Подливка станет пикантной, а филе получится очень сочной.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Зубчики чеснока – 2 шт.
- Сметана – 200 мл.
- Лук – головка.
- Мука – 2 столовые ложки.
- Растительное масло, соль, смесь перцев, куриные приправы.
Как потушить:
- Нарежьте грудку курицы брусочками 2 на 3 см. Выложите в раскаленное масло. Жарьте не снижая огня около 5 минут. Не отходите от плиты, мясо необходимо активно помешивать. Появится сок, дождитесь, чтобы он почти выпарился.
- Нашинкуйте головку лука кубиками, отправьте к филе. Чуть-чуть сбавьте интенсивность огня, жарьте примерно 5 минут, чтобы лук стал золотистым.
- Засыпьте муку, размешайте.
- Заправьте сметану раздавленными прессом дольками чеснока. Засыпьте приправы, соль. Старательно перемешайте.
- Переложите сметану на сковороду, быстро размешайте. Тушите кушанье на малом огне, прикрыв сковороду крышкой до полной готовности куриного мяса.
Как приготовить грудки со сметаной, сыром и горчицей
Один из лучших рецептов приготовления грудок в сметане. Блюдо выходит с пикантным вкусом, легкой остринкой.
Потребуется:
- Филе – 500 гр.
- Сметана – 3 столовые ложки.
- Французская горчица (зернами) – 2 маленькое ложечки.
- Сыр – 100 гр.
- Долька чеснока.
- Растительное масло, соль, пряности.
Готовим:
- Нарежьте грудку пластинами, подсолите, поперчите, быстро обжарьте на сильном огне.
- Положите в сметану необходимое количество горчицы, капельку подсолите, положите измельченный прессом чеснок.
- Размешайте соус, залейте на сковороду.
- Сверху посыпьте сыром, потертым крошкой. Накройте сковороду крышкой, готовьте на малом огне, пока сыр не расплавится.
Куриная грудка в сметанном соусе с луком и морковью (с макаронами)
Старый добрый рецепт из советских времен, когда хозяйки из простых продуктов умудрялись соорудить вкусный ужин.
Берем:
- Куриное филе – 600 гр.
- Морковка.
- Луковица.
- Томатная паста – 2 столовые ложки.
- Сметана – 6 столовых ложек.
- Дольки чеснока – парочка.
- Мука – 2 большие ложки.
- Перец, соль.
- Вода – 1,5 стакана.
- Макароны – 180 гр.
Приготовление:
- Промойте мясо, обсушите бумажными салфетками, поделите полосками.
- Почистите овощи. Головку лука покрошите кубиками, морковку настрогайте стружкой, зубчики чеснока раздавите прессом.
- Обжарьте порезанное мясо в течение 5-7 минут.
- Добавьте к нему морковку с луком. Жарьте примерно 3 минутки, интенсивно помешивая содержимое.
- Добавьте специи, чеснок. Продолжайте готовить еще пару минут.
- Засыпьте муку, размешайте.
- Смешайте сметану с томатом, разбавьте водой. Влейте на сковороду.
- После закипания соуса, сделайте мощность огня самой малой. Тушите под крышкой четверть часа.
- Одновременно отварите макаронные изделия. Выложите на тарелку, рядом положите горочку тушеной куриной грудки.
Рецепт грудки с овощами и сметаной на сковороде
Помимо перечисленных овощей кладите любые другие, на свое усмотрение.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 350 гр.
- Помидор.
- Луковица.
- Морковка.
- Болгарский перец.
- Некрупный кабачок.
- Цветная капуста – 200 гр.
- Сметана – 100-150 мл.
- Подсолнечное масло – 2-3 ложки.
- Соль – 1,5 маленькой ложки.
- Сладкая паприка – ½ чайной ложки.
- Вода (бульон) – 150 мл.
Как потушить:
- Нарежьте курицу кусочками произвольного размера (советую среднюю нарезку, чтобы мясо не потерялось среди овощей).
- Очистите овощи, подготовьте к приготовлению. Основную часть нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на соцветия.
- Раскалите на сковородке подсолнечный продукт, выложите кусочки филе. Подрумяньте с обеих сторон. В процессе обязательно посолите и поперчите. Переложите на тарелку.
- В освободившуюся сковороду подлейте еще немного масла. Обжарьте лук, затем морковь. Переложите к курице.
- Затем поочередно обжарьте остальные овощи. Соедините все вместе на сковороде. Подлейте чуток воды или бульона. Подкорректируйте вкус на соль. Добавьте любимые приправы.
- Готовьте на малом огне около 10 минут. После положите сметану, размешайте. Если посчитаете, что подливы маловато, плесните немного воды. Тушите блюдо под крышкой еще четверть часа. Если нарезка крупная, то время приготовления добавьте.
Рецепт куриных грудок со сметаной и грибами
Лесные грибы бывают только в сезон, поэтому берите традиционные шампиньоны. Грибами можно фаршировать грудки, вы сможете в этом убедиться, если зайдете на другую страничку.
Необходимо:
- Филе – 300 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Лук – головка.
- Зубки чеснока – 3 шт.
- Мука – ложка.
- Сметана – 250 мл.
- Вода – 50 мл.
- Подсолнечное масло – 3 ложки.
- Сливочное масло – 40 гр.
- Перец, соль.
Как приготовить:
- Отварите куриную грудку почти до готовности. Чуть охладите, порежьте кусочками.
- Настрогайте шампиньоны пластинами. Обжарьте в течение 10 минут.
- Добавьте измельченный лук с чесноком, продолжайте обжаривать до красивого румяного цвета.
- Переложите на сковороду порезанное филе, сбавьте силу огня до самого тихого.
- Выложите в плошку сметанный продукт, добавьте муку, разбавьте водой. Залейте на сковородку. Сразу положите кусочек сливочного масла, соль, перец.
- Протушите компоненты под крышкой 10 минут.
Куриное филе грудки с болгарским перцем и помидором в сметане
Очень яркое, нарядное блюдо. Советую выбирать перцы красного и желтого цвета.
Берем:
- Грудка – 1 кг.
- Сметана 20% — 200 гр.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Луковица.
- Помидор.
- Чеснок – пара долек.
- Сливочное масло – 25 гр.
- Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
- Сладкая паприка – большая ложка.
- Мука – столько же.
- Вода для сметанного соуса – ½ стакана.
- Соль, пряности – по вкусу.
Приготовление:
- Плесните на сковороду подсолнечное масло, добавьте кусочек сливочного.
- Покрошите луковку кубиком, выложите на сковородку. Обжарьте до легкой прозрачности.
- Порежьте филе брусочками, отправьте к луку.
- Обжарьте вместе на сильном огне. Когда мясо начнет менять цвет, сбавьте мощность, подлейте капельку воды. Накройте крышкой, тушите четверть часа.
- Удалите у сладких перцев семенную часть. Нарежьте мякоть соломкой. Добавьте в курицу.
- Помидоры поделите произвольно, но не слишком мелко. Отправьте на сковороду. Поперчите, подсолите, готовьте на малом огне до готовности перца.
- Разведите сметану водой, подсыпьте муку, интенсивно разболтайте. Перелейте к мясу с овощами. Хорошо перемешайте. Попробуйте блюдо на соль, отрегулируйте при необходимости.
- Протушите при тихом «бульканье» 5-7 минут.
Сочная грудка со сметаной и соевым соусом (видео)
Великолепное блюдо, в котором в сметану добавлен соевый соус. Это придает некую изюминку, которая придется всем по нраву. Приятного аппетита, пусть на вашем столе появляются только самые вкусные блюда.
Куриная грудка с овощами и сметаной под сыром
Личные впечатления о рецепте:
Как же я люблю куриное мясо, а в сочетании с овощами и сыром – просто не передать словами! В этом случае мясо курицы будет всегда сочным, а маринование в соевом соусе – это мой маленький секрет, которым делюсь и с вами! Готовим куриную грудку с овощами и сметаной под сыром!
Чтобы приготовить куриную грудку с овощами и сметаной под сыром, вам понадобится:
Ингредиенты
- филе куриное (с грудки) – 200 г
- соус соевый – 20 мл
- кабачок – 0,5 шт.
- помидор – 1 шт.
- сметана – 2 ст.л.
- сыр – 20 г
- зелень
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить куриную грудку с овощами и сметаной под сыром.
Пошаговое приготовление
1. Заранее замаринуем курицу в соевом соусе минимум на 2 часа.
2. Кабачок нарезаем кольцами около 0,5 см и без масла прожариваем на электрогриле или сковороде-гриль буквально пару минут.
3. Маринованную куриную грудку немного отбиваем (совсем чуть-чуть, делая ее более плоскими кусочками, у меня их получилось два).
4. Помидоры обливаем кипятком и снимаем шкурку. Нарезаем полукольцами. Сыр натираем на мелкой терке.
5. На горячую сковороду (без масла) выкладываем кусочки грудки (жарим на среднем огне), через 3-4 минуты переворачиваем грудку на другую сторону, сразу сверху внахлест выкладываем кабачки, их промазываем сметаной, затем – полукольца помидора, сразу посыпаем сыром и накрываем крышкой. Готовим до мягкости сыра.
6. Перекладываем на блюдо, украшаем зеленью. Подаем!
Приятного аппетита с куриной грудкой с овощами и сметаной под сыром!
Куриная грудка с овощами и сметаной под сыром – это не только вкусно, но полезно и диетично!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Куриная грудка на сковороде со сметаной: вкусные рецепты
Куриная грудка – это, безусловно, полезный продукт. Самый простой способ приготовить ее — отварить или же обжарить. Однако в таком виде она хороша только в салатах. Для полноценного блюда ее можно прекрасно потушить. К примеру, куриные грудки на сковороде со сметаной – это вкусно и быстро. По этой причине такие рецепты пользуются популярностью.
Рецепт грудки со сметаной и майонезом
Такое блюдо готовится очень быстро. К нему можно параллельно приготовить гарнир, например, отварить картофель, рис или же макароны. Соус, в котором тушится грудка, прекрасно подходит к этим двум вариантам.
Для данного рецепта куриной грудки на сковороде в сметане и майонезе нужно взять:
- одну большую грудку весом примерно в 450 грамм;
- 70 грамм майонеза;
- столько же сметаны с жирностью двадцать процентов.
Грудку первоначально промывают, если есть кожа, то ее снимают. Нарезают средними кусочками, лучше кубиками.
На сухую сковороду отправляют кусочки мяса, выкладывают майонез. При помощи лопатки перемешивают тщательно, чтобы каждый ломтик был в соусе. Оставляют на холодной сковороде под крышкой на тридцать минут, чтобы она промариновалась.
После включают средний огонь, отправляют на него сковороду. Обжаривают кусочки в течение десяти минут, помешивая. После добавляют сметану, размешивают, тушат уже под крышкой еще пять минут.
Изысканное блюдо с вином
Этот вариант куриной грудки со сметаной на сковороде подходит настоящим гурманам. Вино, выпариваясь, отдает свой аромат, делает мясо сочнее и нежнее. Для него нужно взять следующие ингредиенты:
- чуть больше килограмма грудок;
- 1,5 стакана бульона, лучше куриного;
- головку лука;
- 170 грамм сметаны;
- 140 мл белого вина;
- пряные травы и соль по вкусу;
- 80 грамм дижонской горчицы.
Такой список ингредиентов позволяет приготовить действительно вкусную куриную грудку со сметаной на сковороде. Однако сметану лучше брать более жирную. Также стоит взять немного масла для обжарки ингредиентов.
Процесс приготовления вкусного блюда
Как приготовить вкусное блюдо по рецепту куриных грудок на сковороде со сметаной? Филе нарезают кубиками, лук чистят, измельчают. На раскаленном масле прижаривают грудку, помешивая. Затем кладут лук. Жарят около пяти минут вместе.
Вливают вино. Убавляют огонь до среднего. В отдельной миске смешивают бульон, сметану и специи. Заливают их в сковородку к грудкам, когда вино выпарится примерно наполовину. После закипания держат под крышкой еще минут двадцать.
В итоге куриные грудки со сметаной на сковороде получаются нежными, утопленными в ароматном соусе. В качестве специй можно использовать ароматные травы, карри, паприку, кориандр молотый или куркуму.
Курица в сметане с чесноком
В данном блюде получается терпкий соус. Если хочется сделать его более нежным, то количество чеснока нужно уменьшить.
Для такого варианта вкусных куриных грудок в сметане на сковороде берут следующие ингредиенты:
- головку лука;
- 500 грамм грудки;
- три дольки чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- 140 грамм сметаны.
Головку лука чистят, режут полукольцами достаточно тонко. Курицу промывают, обсушивают и режут кубиками. На любом масле слегка обжаривают лук. После кладут кусочки курицы. Под крышкой тушат до готовности мяса.
Для соуса смешивают пропущенный через пресс чеснок, специи. Поливают соусом куриное филе. Смешивают и снимают с плиты.
Курица в соусе с сыром и сметаной
В таком блюде стоит обратить внимание на сыр. Он должен быть качественным, чтобы превратиться в соус. Для данного блюда нужно взять:
- 140 грамм плавленого сыра;
- 300 грамм курицы;
- половину головки репчатого лука;
- стакан нежирной сметаны;
- 30 грамм сливочного масла;
- столовую ложку муки;
- смесь перцев и соль по вкусу.
Для начала промывают куриную грудку, режут кубиками. Лук чистят, режут кубиками. Масло растапливают, обжаривают на нем лук. После добавляют мясо, размешивают и держат вместе три минуты. После всыпают муку, размешивают особенно тщательно.
После добавляют нарезанный кубиками сыр и сметану. Размешивают, чтобы ингредиенты превратились в соус. Готовят еще три минуты.
Куриная грудка хороша тем, что ее очень просто готовить. К примеру, обжаренная с добавлением майонеза и сметаны, она приобретает сочность, прекрасно походит к простым и быстрым гарнирам. Также можно экспериментировать, добавляя разные виды сыра, вино, всевозможные специи и травы.
Идеальная куриная грудка, тушеная в сметане на сковороде
Кто не любит белое мясо? Тот просто не умеет его готовить! На самом деле даже скучное филе бывает сочным, нежным и очень вкусным, если в копилке есть несколько проверенных рецептов. Например, куриной грудки в сметане с чесноком. На приготовление этого блюда понадобится всего полчаса. Подходит оно к любым гарнирам, но особенно хорошо сочетается с гречкой, рисом, картофелем.
Ингредиенты:
- грудка курицы или 2 филе;
- 1 головка лука;
- 1-2 зубка чеснока;
- 150 г сметаны;
- 3 ложки соевого соуса;
- масло, специи.
Приготовление
Очищаем одну или две головки лука. Можно больше, этим блюдо не испортишь. Кладем его на сковородку с 2-3 ложками масла, начинаем обжаривать. Пока лук слегка подрумянивается, режем соломкой куриное филе. Так как в нем нет косточек и жилок, это делается очень быстро. Добавляем в сковородку.
Обжариваем все вместе около пяти минут. Филе должно слегка подрумяниться. Долго на огне его не держим, иначе белое мясо станет жестким.
Пока курица обжаривается, соединяем сметану со 100 мл воды, соевым соусом, перчим и солим по вкусу. Выдавливаем пару зубчиков чеснока.
Выливаем чесночную заправку в сковородку к обжаренному филе с луком. Накрываем, тушим 10 минут на небольшом огне, не даем блюду активно кипеть. В конце добавляем сухой или свежий укроп.
Секреты приготовления куриной грудки в сметане с чесноком
- Вместо сметаны, для соуса можно использовать сливки любой жирности. Если продукт 10%, то воду лучше не добавлять.
- Если нужно сделать соус гуще, можно добавить в него чайную ложку пассерованной муки.
- Куриная грудка, тушенная на сковороде в сметане, будет намного вкусней и ароматней, если ее обжарить на сливочном масле.
- Добавить блюду яркости можно с помощью цветных специй, например, карри или сладкой паприки.
- Необязательно добавлять чеснок в сметану, его можно кинуть в сковородку в самом конце приготовления. Аромат и вкус будут более выраженными.
- Белое мясо курицы можно не только тушить в сметане, из него можно приготовить потрясающую домашнюю буженину всего за 10 минут или рубленое мясо по-королевски. Все рецепты с авторскими фото и подробным описанием по ссылкам. Обязательно попробуйте!
Куриная грудка на сковороде со сметаной: вкусные рецепты
Куриная грудка – это, безусловно, полезный продукт. Самый простой способ приготовить ее — отварить или же обжарить. Однако в таком виде она хороша только в салатах. Для полноценного блюда ее можно прекрасно потушить. К примеру, куриные грудки на сковороде со сметаной – это вкусно и быстро. По этой причине такие рецепты пользуются популярностью.
Рецепт грудки со сметаной и майонезом
Такое блюдо готовится очень быстро. К нему можно параллельно приготовить гарнир, например, отварить картофель, рис или же макароны. Соус, в котором тушится грудка, прекрасно подходит к этим двум вариантам.
Для данного рецепта куриной грудки на сковороде в сметане и майонезе нужно взять:
- одну большую грудку весом примерно в 450 грамм;
- 70 грамм майонеза;
- столько же сметаны с жирностью двадцать процентов.
Грудку первоначально промывают, если есть кожа, то ее снимают. Нарезают средними кусочками, лучше кубиками.
На сухую сковороду отправляют кусочки мяса, выкладывают майонез. При помощи лопатки перемешивают тщательно, чтобы каждый ломтик был в соусе. Оставляют на холодной сковороде под крышкой на тридцать минут, чтобы она промариновалась.
После включают средний огонь, отправляют на него сковороду. Обжаривают кусочки в течение десяти минут, помешивая. После добавляют сметану, размешивают, тушат уже под крышкой еще пять минут.
Изысканное блюдо с вином
Этот вариант куриной грудки со сметаной на сковороде подходит настоящим гурманам. Вино, выпариваясь, отдает свой аромат, делает мясо сочнее и нежнее. Для него нужно взять следующие ингредиенты:
- чуть больше килограмма грудок;
- 1,5 стакана бульона, лучше куриного;
- головку лука;
- 170 грамм сметаны;
- 140 мл белого вина;
- пряные травы и соль по вкусу;
- 80 грамм дижонской горчицы.
Такой список ингредиентов позволяет приготовить действительно вкусную куриную грудку со сметаной на сковороде. Однако сметану лучше брать более жирную. Также стоит взять немного масла для обжарки ингредиентов.
Процесс приготовления вкусного блюда
Как приготовить вкусное блюдо по рецепту куриных грудок на сковороде со сметаной? Филе нарезают кубиками, лук чистят, измельчают. На раскаленном масле прижаривают грудку, помешивая. Затем кладут лук. Жарят около пяти минут вместе.
Вливают вино. Убавляют огонь до среднего. В отдельной миске смешивают бульон, сметану и специи. Заливают их в сковородку к грудкам, когда вино выпарится примерно наполовину. После закипания держат под крышкой еще минут двадцать.
В итоге куриные грудки со сметаной на сковороде получаются нежными, утопленными в ароматном соусе. В качестве специй можно использовать ароматные травы, карри, паприку, кориандр молотый или куркуму.
Курица в сметане с чесноком
В данном блюде получается терпкий соус. Если хочется сделать его более нежным, то количество чеснока нужно уменьшить.
Для такого варианта вкусных куриных грудок в сметане на сковороде берут следующие ингредиенты:
- головку лука;
- 500 грамм грудки;
- три дольки чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- 140 грамм сметаны.
Головку лука чистят, режут полукольцами достаточно тонко. Курицу промывают, обсушивают и режут кубиками. На любом масле слегка обжаривают лук. После кладут кусочки курицы. Под крышкой тушат до готовности мяса.
Для соуса смешивают пропущенный через пресс чеснок, специи. Поливают соусом куриное филе. Смешивают и снимают с плиты.
Курица в соусе с сыром и сметаной
В таком блюде стоит обратить внимание на сыр. Он должен быть качественным, чтобы превратиться в соус. Для данного блюда нужно взять:
- 140 грамм плавленого сыра;
- 300 грамм курицы;
- половину головки репчатого лука;
- стакан нежирной сметаны;
- 30 грамм сливочного масла;
- столовую ложку муки;
- смесь перцев и соль по вкусу.
Для начала промывают куриную грудку, режут кубиками. Лук чистят, режут кубиками. Масло растапливают, обжаривают на нем лук. После добавляют мясо, размешивают и держат вместе три минуты. После всыпают муку, размешивают особенно тщательно.
После добавляют нарезанный кубиками сыр и сметану. Размешивают, чтобы ингредиенты превратились в соус. Готовят еще три минуты.
Куриная грудка хороша тем, что ее очень просто готовить. К примеру, обжаренная с добавлением майонеза и сметаны, она приобретает сочность, прекрасно походит к простым и быстрым гарнирам. Также можно экспериментировать, добавляя разные виды сыра, вино, всевозможные специи и травы.
Растопите во рту Цыпленок с пармезаном
Растопите во рту Цыпленок с пармезаном — это самый любимый легкий куриный ужин в моей семье. Моя дочь просит эту восхитительную курицу, покрытую острой смесью сыра пармезан, почти каждую неделю. Идеально приготовленные куриные котлеты покрываются пикантной сметанной смесью, а затем запекаются до коричневого цвета и с пузырьками!
Растопите во рту Цыпленок с пармезаном
Ребята, если вы готовите что-нибудь с моего сайта, пусть это будет рецепт курицы с корочкой из пармезана, тающей во рту.Это так просто и так вкусно, что ваша семья съест его без жалоб! Вы можете подать этот рецепт курицы в напряженный понедельник вечером или придирчивым гостям на званом ужине. Это один из тех видов еды, которые можно переодеть или подать для развлечения. Я делаю это не реже двух раз в месяц и обычно подаю с сирийским рисом и жареной брокколи.
Как приготовить топпинг из пармезана?
Для приготовления этого тающего во рту рецепта курицы с пармезаном вам понадобится сметана или греческий йогурт, майонез и тертый сыр пармезан.Получите свежее измельчение или измельчите самостоятельно, не используйте порошкообразные продукты! Если вы предпочитаете майонез, вы можете его не использовать, но он поможет сбалансировать привкус сметаны или йогурта. В небольшой миске смешайте сметану, майонез, чесночный порошок и тертый пармезан. Смажьте курицу, а затем посыпьте тертым пармезаном! Такие простые ингредиенты, но столько аромата!
Тендеры с запеченной курицей могут быть такими скучными, но этот рецепт совсем не такой. Я никогда не ждал с нетерпением куриной ночи, пока не начал делать этот легкий рецепт куриного ужина! Я люблю подавать его с рисом и жареной брокколи или цветной капустой, но его также можно подавать с печеным картофелем или жареным картофелем на сковороде!
Ищете более простые рецепты ужина из курицы?
Фахитас с курицей на листе Easy Sheet
Куриные грудки, фаршированные лазаньей
Цыпленок с чесноком и рис на одной сковороде
Запеченная курица с чеддером и кренделем
Растопите во рту Цыпленок с пармезаном
Этот восхитительно простой рецепт ужина из курицы полон аромата и станет отличным местом для будней!
Автор Аманда @ Старый дом в новый домСостав
- 8 куриные тендеры
- 1/2 чашка сметана или греческий йогурт
- 1/4 чашка майонез
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/4 чайная ложка перец
- 1/2 чашка тертый сыр пармезан разделенный
- 1 столовая ложка рубленая зелень
- соль и перец для вкуса
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 375 градусов и посыпьте куриные грудки солью и перцем.
-
Смешайте сметану, майонез, перец и чесночный порошок. Добавьте половину сыра пармезан.
-
Выложите курицу на противень и нанесите равное количество сметаны на каждый кусок курицы. Посыпьте сверху оставшимся пармезаном и смешайте со сметанной смесью.
-
Выпекать 12 минут. Включите духовку, чтобы жарить и жарить в течение 3-4 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой.Сразу подавать, украсив зеленью.
Запеченная курица и ужин на ранчо
Запеченная курица и ужин на ранчо — одно из самых простых и ароматных блюд.
Рецепт доставляется в духовку и готовится менее чем за десять минут, так что вы можете перейти к другим вещам.
Очень простой рецепт курицы
Не могу не подчеркнуть, насколько просто этот ужин с курицей на ранчо. Он идеально подходит для тех вечеров, когда вы весь день бегаете и у вас нет энергии, чтобы приготовить обильный обед, но вы хотите приготовить что-нибудь питательное и ароматное.
Это тоже такая обильная и вкусная еда. Вы можете добавить немного риса или макаронных изделий. Мой муж любит резать курицу и добавлять ее в салат на ужин.
Я люблю есть его с горошком и картофелем и поливать куриную котлету чудесно насыщенной сметанной подливкой.
Более вкусного ужина и не пожелать. И я разборчива в еде, и ему очень понравился этот ужин.
Какие ингредиенты мне нужны для запеченной курицы и ранчо?
- Куриные котлеты
- Сметана
- Смесь приправ для ранчо
- Тертый сыр пармезан
- Сыр Моцарелла
Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части сообщения.
Как приготовить ужин с курицей на ранчо?
- Добавьте сметану, приправу ранчо, 3/4 стакана сыра пармезан и сыр моцарелла в миску и перемешайте до однородного состояния.
- Затем поместите куриные котлеты в смазанную маслом форму для запекания.
- Намажьте курицу смесью сметаны и посыпьте ее остатками тертого сыра пармезан.
- Накройте форму фольгой и запекайте 45 минут.
- Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не станет сливочно-сметанной подливкой.
Как приготовить ужин на курином ранчо
Возьмите миску среднего размера и добавьте сметану и смесь приправ для ранчо.
Затем добавьте моцареллу и 3/4 стакана тертого сыра пармезан и перемешайте до однородного состояния.
Выложите куриные котлеты в смазанную маслом форму для запекания.
Я приготовил это блюдо из куриных грудок и куриных котлет, и мне лично оно нравится больше с котлетами, потому что оно не так долго готовится.
Если вы приготовите куриные грудки, они приготовятся дольше, а сметанный соус подгорит, поэтому лучше готовить это блюдо вместе с котлетами.
Я приготовил этот обед на сковороде 7 ″ на 11 ″, но вы также можете использовать сковороду 9 ″ на 13 ″.
Намажьте курицу смесью сметаны.
Может показаться, что на курицу много сметаны, но по мере приготовления она тает и превращается в своего рода подливку.
Посыпьте сверху оставшейся частью сыра пармезан.
Наконец, положите сверху фольгу и запекайте 45 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.
Когда ужин будет готов, у вас будет золотисто-коричневая крышка и кастрюля, полная сметанной подливки.
Просто полейте курицу соусом, и вы получите идеальное блюдо.
Идеальные гарниры с курицей ранчо:
Подливка прекрасна даже на картофеле.
По этому рецепту курица получается очень нежной.
Запеченная курица и ужин на ранчо
Посмотрите карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это ароматный и очень простой рецепт.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией вашего ужина с курицей на ранчо на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!
Состав
- 4 куриные котлеты
- 12 унций.сметана
- 1 унция. смесь приправ для ранчо
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан + 1/4 стакана
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Духовку разогреть до 350 градусов и смазать форму для запекания.
- Добавьте сметану, приправу ранчо, 3/4 стакана сыра пармезан и сыр моцарелла в миску и хорошо перемешайте.
- Положить куриные котлеты в форму для запекания и намазать их сырной смесью.
- Посыпать сверху 1/4 стакана сыра пармезан и накрыть фольгой.
- Выпекать 45 минут и удалить фольгу.
- Выпекайте еще 15 минут, или пока пармезан не станет золотисто-коричневого цвета, а сметана не станет подливкой.
Банкноты
Будьте осторожны, не пережарьте, иначе подливка затвердеет и подгорит.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 517 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 210 мг Натрий: 950 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 38 г
Питание приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Закажите еще несколько вкусных рецептов в ресторанах Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.
Лучший итальянский рецепт куриного сливочного сыра
Эта итальянская курица со сливочным сыром — один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить на этой неделе! Он такой сливочный и вкусный, что даже самые придирчивые едоки будут просить о нем больше.
Ищете очень простой и универсальный ужин по будням, который понравится всей семье? О, и мы упоминали, что остатки — а-а-а-а ?! Мальчик, ты пришел в нужное место!
* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Этот рецепт итальянской курицы со сливочным сыром настолько прост в приготовлении. Мало того, его можно приготовить разными способами — так что вы можете выбрать то, что работает для вас и вашего дня! Хорошо, хватит болтовни! Давайте перейдем к этому легкому рецепту.
Когда я впервые начал делать этого итальянского цыпленка с крем-сыром еще в колледже (черт возьми, это так просто, даже студент колледжа может сделать это), я просто бросал его в мультиварку и позволял готовиться, пока я занимался своим днем! Easy peasy…
Потом однажды я забыл включить мультиварку и не осознавал этого, пока не подошло время обеда.К счастью, у меня была куча измельченной курицы в морозильной камере, и я понял, что могу легко приготовить эту еду за то время, которое требуется, чтобы приготовить горшок с рисом! БАМ! Насколько это универсально!?!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Этот рецепт требует 2-3 сырых куриных грудки. Если у вас нет времени готовить его в свежем виде, не стесняйтесь упростить рецепт, используя курицу-гриль или 2-3 чашки измельченной курицы. Это мой любимый способ предварительно приготовить несколько куриных грудок, чтобы они оставались нежными и сочными.
Спешите? Нет проблем, пусть ваш Instant Pot готовит за вас! Посмотрите, как мы готовим гигантскую партию измельченной курицы в горшочке быстрого приготовления, чтобы у нас всегда была под рукой вкусная курица, которую можно добавить в рецепт. Просто добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте на уровне птицы или мяса. Так просто и так вкусно!
Если у вас нет Instant Pot, но вы все равно не хотите готовить курицу со сливочным сыром на сковороде, не волнуйтесь! Возьмите мультиварку, добавьте все ингредиенты и готовьте, пока курица не будет готова.Варить на слабом огне около 5-6 часов или на сильном около 4 часов.
ЧТО ПОЛУЧИТЬ С ДАННЫМ РЕЦЕПТОМ
Этот восхитительный рецепт сливочный, из него можно приготовить собственный соус. Попробуйте подавать его на подушке из риса (остатки — отлично!), Лапши или картофельного пюре. Просто убедитесь, что вы правильно рассчитали время, чтобы он был готов, когда будет готов курица со сливочным сыром. Нам всегда нравится есть гарнир с нашим салатом, но стручковая фасоль, брокколи и кукуруза тоже подходят к нему!
ПРОСТОЕ ЗАМЕНА ИТАЛЬЯНСКОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА КУРИЦА
Мы все были там.Время ужина приближается, и вы внезапно понимаете, что вам не хватает одного из ключевых ингредиентов еды. Эй, бывает! Однако хорошая новость заключается в том, что с помощью этого универсального рецепта НАСТОЛЬКО легко производить обмены. Вот несколько заменителей, которые стоит попробовать:
- Курица — Куриные грудки закончились? Используйте вместо них бедра или индейку! Оба такие же вкусные.
- Сливочный сыр — Если у вас заканчивается сливочный сыр, вы можете вместо него использовать сметану или греческий йогурт.
- Крем из куриного супа — Нет крем из куриного супа в кладовой? Без проблем! Попробуйте грибной крем, если у вас мало времени, или приготовьте себе партию супер простых домашних куриных сливок.
- Итальянский соус — У вас есть два варианта! Либо добавьте пакет сухой приправы для ранчо, либо вы можете использовать полбутылки итальянской заправки. Если вы выберете способ приготовления из бутылки, мы рекомендуем готовить в мультиварке, чтобы испарилась лишняя влага.
Вы не ошибетесь ни с одним из этих переключателей! Конечный результат будет тот же — вкусная, сытная еда с минимальными усилиями. Что-что?!
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ХРАНИТЬ ЛЕСТНИКИ
Мы забыли упомянуть только одну вещь. Этот рецепт делает ЛУЧШИЕ остатки! Он действительно хорошо разогрет, но еще и восхитителен, когда превращаешь его в суп. Ням! Вот еще три творческих способа использовать остатки еды:
- Приготовьте запеканку — Нарежьте и обжарьте несколько грибов и приготовьте брокколи на пару.Бросьте его в форму для запекания вместе с курицей, полейте сверху сыром и запекайте при температуре 350 ° F под крышкой в течение 25 минут, а затем снимите крышку еще на пять минут.
- Make it Pasta Night — Кто не любит ночь с макаронами ?! Этот цыпленок просит лапши. Возьмите немного ангельских волос или пенне и подавайте оставшуюся курицу сверху с небольшим количеством тертого пармезана.
- Кесадилья — Насколько это просто? Просто возьмите лепешки, залейте остатками курицы и жарьте на плите несколько минут.Обмакните в соус для пиццы вместо сальсы. Ням! У вас есть совершенно новая еда!
Хотите заморозить остатки еды? Это тоже круто (буквально). Фактически, мы предлагаем этот рецепт удвоить. Почему бы не сделать одно сейчас, а другое — на потом? Просто положите остатки еды в пакет, пригодный для заморозки, и наклейте этикетку с датой и инструкциями по нагреванию. Когда вы будете готовы к подаче, положите его в мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов. Очень просто!
ЭТО ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ С КУРИЦЕЙ НАСТОЛЬКО ПРОСТО
Хорошо, вы готовы начать готовить свой новый любимый рецепт курицы? Возьмите эти ингредиенты и приступайте к делу!
Итальянский рецепт с курицей и сливочным сыром
Этот кремовый рецепт курицы такой простой и такой восхитительный! Подавайте его с рисом, макаронами или картофельным пюре и наблюдайте, как ваша семья ест его.
Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
- ½ стакана масла
- 2-3 куриные грудки
- 1-2 пакета приправы для итальянской заправки
- 2-3 банки крем-супа из курицы
- 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 1 банка сладкой кукурузной кукурузы, по желанию
-
Растопите сливочное масло в сковороде на слабом или среднем огне.
-
Добавьте куриные грудки в сковороду и полейте пакетиками итальянской заправки.
-
Готовьте курицу до готовности в середине.
-
Добавьте суп и сливочный сыр. Нагрейте, пока не растает.
-
Добавьте молоко или воду, если соус слишком густой.
-
Подавать с теплым рисом.
- Добавьте курицу в мультиварку. Готовьте на сильном огне, пока курица не станет готовой и не перестанет розовой, около 4-6 часов.
- Добавьте пакет приправ, суп, сливочный сыр, кукурузу и масло. Готовьте, пока не прогреется, чтобы куриные кусочки и ароматизаторы были полностью смешаны.
- Необязательно: добавьте молоко или воду, если соус слишком густой.
Остатки использования ключевого слова, универсальный
О, у тебя на подбородке текла слюна, которую тебе, возможно, придется стереть! 😉
Как видите, после небольшого легкого и нежного усилия, у вас есть ужин, который понравится всей семье!
С чем вам больше всего нравится сочетать этот итальянский рецепт курицы со сливочным сыром? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Ищете другие отличные идеи для готовки на полках?
Чау сейчас!
Cream Cheese Chicken — Легкий сливочно-сырный соус для курицы Рецепт
Этот цыпленок со сливочным сыром — ваш ответ на скучные обеды по будням! Приправленный 5 ароматными специями, он мягкий, нежный и несладкий.
В последнее время я взял на себя кучу дополнительной работы по разработке рецептов, в результате чего у меня остались ингредиенты, которые я обычно не покупаю в холодильнике, такие как сливочный сыр и жирные сливки.
Могло быть куда больше неудачных продуктов, не так ли?
Цыпленок со сливочным сыром и пятью специями
После недели, когда в моем кофе была столовая ложка жирных сливок (боже, вкусно) и контейнер, который был все еще заполнен на 3/4, я решил, что что-то нужно сделать, потому что при такой скорости сливки истекали раньше, чем я куда-то приду. близко к завершению.
Итак, был создан этот куриный ужин со сливочным сыром, который, может быть, немного более вкусный, чем мои обычные куриные обеды.
Если вам нравятся специи, декадентский сливочный соус и быстрые ужины в будние дни (а кто не любит?), Этот рецепт для вас.
Идеально обжаренные куриные бедра, покрытые сливочно-сырным соусом, достойны слюни, и вы не захотите пропустить это!
Идеально подходит для семейных обедов в будние дни, званых обедов или любого другого случая.
О.. и не забываем упомянуть, как легко это сделать! Как до 30 минут легко.
Какие специи содержатся в курице Five Spice?
Вы будете рады узнать, что все пять специй, которые содержатся в этой курице со сливочным сыром с пятью специями, найти относительно легко.
Хотя у вас, возможно, еще нет приправы адобо или молотой горчицы в кухонном шкафу, они обе легко доступны в большинстве продуктовых магазинов в разделе специй.
- Чесночный порошок
- Приправа Адобо
- Кайенский перец
- Паприка копченая
- Горчица молотая
Как приготовить курицу со сливочным сыром?
Это один из тех рецептов, которые можно использовать, когда вам нужно быстро поужинать на столе, и вы не хотите прыгать через миллион обручей, чтобы добраться до него.
Вы можете серьезно собрать весь этот рецепт всего за двадцать минут от начала до конца.
Вот как это легко сделать:
Промойте курицу и промокните насухо, затем смешайте соль и специи в небольшой миске.
Посыпьте приправой все кусочки курицы с обеих сторон, втирая ее в мясо.
Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте курицу.
Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны.После подрумянивания с обеих сторон уменьшите огонь и добавьте жирные сливки, молоко и сливочный сыр.
Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.
Дайте соусу загустеть, затем выложите курицу на тарелку и полейте соусом.
По желанию украсьте свежей петрушкой.
Что мне нужно для приготовления сливочно-сырного соуса для курицы?
Хотя это может показаться снисходительным, и вы, вероятно, думаете, что этот куриный обед — калорийная бомба, у меня для вас хорошие новости, на самом деле это не так!
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1/4 стакана молока (при желании вы можете даже использовать альтернативу немолочному молоку)
- 1/4 стакана нежирного сливочного сыра (иногда называемого сыром нефшатель)
Вот и все.
Это действительно не так уж плохо, если разделить его на 4 порции, но в итоге у вас останется супервыносливый сливочно-сырный соус, который определенно сделает этот ужин регулярным.
Тем не менее, если вы ищете немолочный, сливочный и вкусный рецепт, такой как эти куриные бедра со сливочным сыром, попробуйте эту курицу со сливочно-горчичным соусом без молочных продуктов, это тоже супер вкусно!
Эти куриные бедра в беконе — еще один отличный вариант. Без сливочного соуса, но, как и этот цыпленок со сливочным сыром, они подходят для кето, если вы соблюдаете эту диету.
Должен ли я использовать куриные бедра для рецепта цыпленка со сливочным сыром?
Нет! Вам не нужно ограничиваться только куриными бедрами. Мне нравится их употреблять, потому что они невероятно сочные.
Можно также использовать куриные грудки. Просто убедитесь, что все грудки в целом одинакового размера, чтобы можно было готовить равномерно.
Чтобы сохранить то же время приготовления, убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, не содержит костей. Если вы используете куриные бедра с костями, вам нужно удвоить время приготовления, по крайней мере, на 7-10 минут с каждой стороны.
Что мне подавать со сливочным сыром и курицей?
Варианты гарнира безграничны!
Если вы хотите сохранить здоровье, я бы посоветовал простые зеленые овощи, такие как брокколи на гриле или тыквенная лапша с базиликом и мятой, и богатый питательными веществами крахмал, например козий сыр и пюре из сладкого картофеля со шпинатом.
Жареный картофель — тоже всегда простой вариант, и этот картофель пери пери имеет приятный уровень специй, который отлично сочетается с цыпленком со сливочным сыром.
Если вы хотите разыграть нежную тему, попробуйте гратен с беконом из цветной капусты или гратен из цветной капусты с брокколи и пармезаном.
Если вам нужно израсходовать больше сливочного сыра, этот рецепт сливочной капусты невероятно вкусный и декадентский (в нем тоже есть бекон!).
Как хранить курицу со сливочным сыром?
Остатки куриного сыра со сливочным сыром следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.
Чтобы курица не стала мокрой, я предлагаю хранить соус отдельно от курицы и подождать, пока не подадут на стол, чтобы соединиться.Разогрейте соус в сковороде на среднем огне.
Я не предлагаю замораживать рецепты с курицей и сливочным сыром, потому что при замораживании соусов на основе сливочного сыра они начинают сворачиваться.
Нравится 20-минутный рецепт курицы со сливочным сыром? Попробуйте эти:
Курица, фаршированная моцареллой, с томатным маслом, марсала
Тайская липкая курица
Срирача, курица, сковорода с лаймом
Состав
- 1 фунт куриных бедер без костей (грудки или тендеры тоже подойдут)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки приправы адобо
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки молотой горчицы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1/4 стакана молока
- 2 унции нежирного сливочного сыра (или сыра Neufchatel)
Инструкции
- Промойте курицу и промокните насухо.
- Смешайте соль и специи в небольшой миске.
- Посыпьте приправой все кусочки курицы с обеих сторон, втирая ее в мясо.
- Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.
- Разогрея, добавьте курицу.
- Готовьте примерно 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- После приготовления с обеих сторон уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте жирные сливки, молоко и сливочный сыр. Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.
- Дайте соусу загустеть примерно 3 минуты.
- Выложите курицу на тарелку и полейте соусом.
- По желанию украсьте свежей петрушкой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 306 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 163 мг Натрий: 739 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 29 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
Легкое запекание фахитас с курицей (с низким содержанием углеводов и кето)
]]>Запеканка фахитас с курицей — супер вкусный и ЛЕГКИЙ мексиканский рецепт! Полон всех ваших любимых классических вкусов фахитаса, но в вкусной запеканке.Ням. Сделать на одной сковороде от плиты до духовки.
Эта кето-куриная запеканка — идеальное низкоуглеводное блюдо для всей семьи. Еда в чугунной сковороде значительно облегчит ужин в будние дни.
Запеканка с курицей фахитас | В поисках хорошей еды ]]> Перейти к:🎥 Видео с рецептами
Что говорят люди
Я не могу передать вам, как это здорово получать такие фантастические положительные отзывы от всех. Вот что люди говорят об этой запеканке с курицей фахита! 🙂
- «Это восхитительный ужин !! Будет даже хитом для людей, не страдающих кето-сознанием» — Шеннон, Pinterest
- «Это было действительно хорошо! Отличная семейная еда и хорошо подогретый 🙂 « — Cheyanne, Pinterest
- » Сделал это сегодня вечером! Святая корова — черт возьми! » — Michacline, Instagram
- «OMG.Семья сошла с ума! Очень понравился этот рецепт. Спасибо !!! » — Линда, Facebook
Вы ❤️ Запеченная куриная запеканка с фахитасом
Классические фахитас в сливочно-сырной запеканке
Классическая плита фахитас, превращенная в аппетитную запеканку, которая понравится всей вашей семье. Вкусные сметана и сыр смешаны с приправами для тако, обжаренной курицей и овощами для идеального ужина. Этот рецепт в нашем доме встречается почти еженедельно! LOL
Легко сделать
Это идеальный ужин в будние дни (выходные тоже хороши! LOL).Я думаю, это полноценная комфортная еда. Комфортная еда — это здорово в сумасшедший будний вечер, не так ли? 🙂
Я знаю, что после долгого рабочего дня я хочу что-то простое, сытное и ЛЕГКОЕ в приготовлении — эта выпечка фахита отвечает всем требованиям!
Блюдо на сковороде на одной сковороде от плиты до духовки
Хотя вы можете использовать любую жаростойкую сковороду, я люблю использовать свою чугунную сковороду для этого рецепта. Чем более выдержана чугунная сковорода, тем больше ароматизатора она придает!
Обжаривая курицу и перец с приправой для тако перед запеканием, вы создаете тонну аромата за счет подрумянивания, карамелизации и смешивания всех вкусов.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и поставьте в духовку, пока сыр не начнет пузыриться.
Фахитас с курицей кето
С полезными жирами и овощами с низким содержанием углеводов запекать фахитас с курицей кето — отличный вариант, если вы соблюдаете кетогенную диету.
При необходимости вы можете увеличить содержание полезных жиров, добавив авокадо или приготовив дополнительное количество оливкового масла. Вы также можете заменить куриные грудки куриными бедрами.
Самое замечательное в этом рецепте то, что он полностью адаптируется к диетическим потребностям вашего дня.Если вы в течение дня перешли на протеин, вы можете уменьшить количество курицы в своей порции, если вы перестали потреблять углеводы, вы можете использовать меньше лука.
28 г жиров | 7,6 г чистых углеводов | 33 г белка
Ингредиенты и инструменты
Вот инструменты и ингредиенты, которые вам понадобятся для запекания с курицей фахита. Это довольно просто. Ничего особенного!
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 6 (от 4 до 6 унций) куриных бедер или грудок без кожи без костей, кусочки от 1 до 2 дюймов.Если вы используете предварительно приготовленную курицу, вам понадобится от 5 до 6 чашек.
- 4 нарезанных болгарских перца (варьируйте цвета, чтобы получилось красиво! Я использовал зеленый, желтый, красный и оранжевый)
- маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 рецепт Рецепт приправы фахита или Copycat Рецепт смеси для приправ для тако (не стесняйтесь использовать купленные в магазине пакеты, если у вас мало времени)
- 1 стакан сметаны
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- по желанию: кислый сливки, ломтики авокадо или гуакамоле , кинза и сальса.Не забудьте острый соус для любителей острого! 🙂
Попробуйте наш рецепт домашнего гуакамоле ! Вам понравится, насколько это свежо и легко. Больше не нужно покупать кашицеобразный магазинный гуакамоле.
Инструменты
Изображение: Ингредиенты для запекания с курицей Фахита | В поисках хорошей еды ™Пошаговая инструкция
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В жаростойкой неглубокой сковороде на среднем огне обжарьте курицу в оливковом масле, пока она не будет готова.Снимите со сковороды и отложите. (см. изображение №1)
- Добавьте лук и перец и обжарьте до готовности (примерно 3-5 минут в зависимости от ваших предпочтений). (см. изображение № 2)
- Добавьте курицу обратно в сковороду и добавьте приправу фахита, сметану и сливочный сыр. Хорошо перемешать. (см. изображение № 3)
- Посыпьте верх сыром и запекайте в духовке в течение 15-20 минут или пока сыр не станет пузырящимся. (см. изображение №4)
Совет: безопасная температура приготовления курицы 165º
Подавайте и наслаждайтесь! Действительно хорошее блюдо с авокадо, гуакамоле, сметаной или сальсой.Ням
Изображение: Запеканка фахита с курицей в сковороде | В поисках хорошей еды ™Советы экспертов
- Используйте куриные бедра или грудки без костей, нарезанные на одинаковые размеры (примерно от 1 до 2 дюймов, или вы можете сделать полоски 1,2 дюйма, если хотите).
- Лук готовится медленнее, чем перец, поэтому я часто добавляю их. за несколько минут до добавления перца. Это, конечно, сугубо личное предпочтение.
- Вы можете приготовить лук и перец до желаемой нежности. Кому-то они нравятся хрустящими-нежными, кому-то — совсем мягкими.
- Подумайте о том, чтобы приготовить наш рецепт приправы фахита или домашнюю приправу для тако, вместо того, чтобы покупать купленный в магазине пакет! Это не просто приспособление для ознакомления с рецептом, оно высоко оценено, очень хорошее, полезное и СУПЕР ПРОСТОЕ. Я приготовил рецепт, потому что устал подавать своей семье пакет с приправой для тако, в которой я не мог произнести все ингредиенты (т.е. химические вещества).
- Приготовьте курицу до 165º — безопасной внутренней температуры приготовления.
- Так как по большей части рецепт готовится, вам нужно только запекать запеканку, чтобы сыр стал пузырчатым и нагрелся изнутри.Не больше, не меньше. 🙂 Технически вам даже не нужно печь эту запеканку, но у вас не будет сверху этого приятного тучного плавленого сыра! Есть что-то особенное в том, чтобы запекать все ингредиенты вместе — все вкусы смешиваются вместе и создают целую запеканку, наполненную вкусовыми качествами. LOL
- Если у вас нет жаростойкой сковороды, просто приготовьте курицу, перец и лук по рецепту. Добавьте сливочный сыр и сметану. Выложить смесь в форму для запекания, посыпать сыром и запекать.
Как обслуживать
Есть много вариантов, что подавать с куриным фахитас, но в целом я люблю дополнять трапезу простым салатом из тертого салата айсберг, нарезанных кубиками помидоров и зеленого лука.
Вместо того, чтобы использовать типичную заправку для салата, я просто добавляю в салат ложку сметаны и сальсы и перемешиваю все вместе, получая легкую вкусную заправку для салата.
Нарезанные авокадо идеально подходят для этой запеканки, но если вы хотите поднять ее на ступеньку выше, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую свой Домашний гуакамоле !! Это чертовски хорошо.Мой муж всегда говорил, что ненавидит гуакамоле, но оказалось, что он пробовал только мягкое купленное в магазине гуакамоле. Это НЕ то же самое в моей книге. Гуакамоле лучше всего сочетается со свежим авокадо, помидорами, луком, халапеньо, лаймом и солью. Я оставляю его коренастым.
«Я люблю теплую, ароматную, слегка пряную запеканку фахита, сбалансированную с холодным свежим вкусом простого салата». -Kori
Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты, то подача с лепешками фахита на стороне станет восхитительным способом подать запеканку фахита с курицей.
Хотите приготовить себе полезную приправу для тако или смесь специй фахита? Рецепт: Смесь приправы для тако подражателя (рецепт полезной приправы для тако) и Лучший рецепт приправы для фахита
Общие вопросы
При какой температуре нужно готовить курицу?
USDA рекомендует готовить курицу до 165 градусов. Я всегда проверяю температуру курицы с помощью мгновенного термометра .Вот ссылка на их таблицу минимальной минимальной внутренней температуры .
Какие начинки идут на куриные фахитас?
Обычно люди добавляют в свой фахитас тертый сыр чеддер, сметану, сальсу или соус тако и ломтики авокадо или гуакамоле . Конечно, это все личные предпочтения!
Я также люблю посыпать тертым салатом, помидорами и зеленым луком! Поскольку этот рецепт в форме запеканки и сыр был смешан, вам, вероятно, не нужно добавлять больше сыра, но если вы любитель сыра, продолжайте.
Полезны ли куриные фахитас?
Куриные фахитас очень полезны , да. Благодаря большому количеству питательных веществ, полезных жиров, белков и клетчатки вы будете чувствовать удовлетворение еще долгое время после еды.
Удивительно, но каждая порция этой запеканки с курицей фахита содержит более 100% дневного витамина С, 35% витамина А, 30% цинка, 23% кальция и богата витамином В. 48% витамина B12, 45% витамина B6, 44% витамина B3, 41% рибофлавина B2.
Откуда все эти витамины? Ну, конечно же, жиры из курицы, оливкового масла, сыра и сметаны.Кальций в основном поступает из сыра и сметаны, но большая часть оставшихся витаминов B, витамина А и цинка поступает из болгарского перца.
Знаете ли вы, что чем дольше перец остается на лозе перед сбором, тем больше в нем питательных веществ? Ага. Я выращиваю много перцев в своем саду и часто позволяю им сидеть на лозе. Перцы сначала созревают до зеленого (это когда их чаще всего собирают), затем они становятся желтыми, оранжевыми, а затем красными. Из любопытства я провел небольшое исследование и обнаружил, что красный колокольчик является самым богатым питательными веществами из всех сладких перцев.🙂
Вот супер интересная статья про перец от WebMD:
Pepper Power: питание и другие преимущества
Можно ли заморозить запеканку фахита с курицей?
Да, безусловно! Это одна из лучших особенностей этой запеканки. можно разделить на порции, заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяцев . Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике.
Chicken Fajita Bake — это потрясающие остатки еды на обед !! Так много вкуса и отличная замена супа и бутербродов.
Как нарезать куриную грудку для куриного фахитас?
Для традиционных фахитас нарежьте куриную грудку тонкими полосками 1/2 дюйма, нарезанными горизонтально, разрезая поперек волокон . Этот рецепт требует кусочков меньшего размера, но вы действительно можете нарезать их до размера, который вам больше всего нравится.
Имейте в виду, что чем меньше куски, тем быстрее они приготовятся, поэтому вам может потребоваться сократить время приготовления в соответствии с инструкциями по рецепту.
Должен ли я использовать чугунную сковороду?
Нет, вам не нужно использовать чугунную сковороду. Подойдет любая жаростойкая сковорода . Если у вас нет жаростойкой сковороды, не беда! Вы можете просто смешать сыр в сковороде и выложить в форму для запекания.
📋 Рецепт для печати
Запеканка из куриного фахитаса (с низким содержанием углеводов и кето)
Доходность: 8 порций
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 35 минут
Общее время: 45 минут
Супер вкусный и ЛЕГКИЙ мексиканский рецепт, полный всех ваших любимых вкусов фахитас, но в сырной запеканке.Ням. Эту запечку с курицей фахита можно приготовить на одной сковороде, от плиты до духовки.
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 6 (от 4 до 6 унций каждая) куриных бедер без кожи без костей или грудок, нарезанных на кусочки от 1 до 2 дюймов.
- 4 нарезанных сладких перца (варьируйте цвета, чтобы получилось красиво!)
- 1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 рецепт нашего: Смесь приправы для тако или 1 пакет приправы для тако
- 1 стакан сметаны
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- по желанию: украсить авокадо или гуакамоле, сметаной, сальсой.Для любителей острого добавьте тепла с острым соусом.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. На среднем огне обжарьте курицу в оливковом масле до готовности. Снимите со сковороды и отложите.
- Добавить лук и перец и обжарить до готовности.
- Положите курицу обратно в кастрюлю и добавьте приправу тако, сметану и сливочный сыр. Хорошо перемешать.
- Посыпать сыром и запекать в духовке в течение 20 минут или до образования пузырьков сыра.
Банкноты
- Для экономии времени можно использовать предварительно приготовленную курицу — потребуется от 5 до 6 чашек.
- Подавайте и наслаждайтесь! Это действительно хорошо с авокадо, гуакамоле, сметаной или сальсой. Ням.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка (курица, перец, лук, сыр и т. Д.)Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 162 мг Натрий: 439 мг Углеводы: 9.4 г Чистые углеводы: 7,6 г Волокна: 1,8 г Сахар: 4 г Белки: 29 г
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Любые изменения в этом рецепте могут повлиять на пищевую ценность. Факты о питании приведены только для справки и рассчитаны в меру наших возможностей с использованием Nutritionix. Если вы обеспокоены, всегда рассчитывайте свой собственный анализ питания. Информация, представленная на сайте «В поисках хорошей еды», предназначена только для информационных целей, и мы не несем ответственности за использование этой информации. Информация, предоставленная сайтом Seeking Good Eats, не заменяет профессиональные медицинские консультации или лечение определенных заболеваний.Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения проблемы со здоровьем без консультации с квалифицированным врачом.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats
Связанные рецепты
Еще (Кето с низким содержанием углеводов) мексиканские рецепты
Еще более простые рецепты на сковороде, которые вам понравятся
Как поделиться этим рецептом
Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:
Обзор и комментарии к этому рецепту
Мы любим отзывы! Оставляйте вопросы и комментарии ниже и не забудьте оставить отзыв о нашем блюде!
Поделитесь своими фотографиями
Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады увидеть их!
Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.
тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats
Пин
Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!
Приколите меня на потом!
Запеканка из куриного фахитаса (с низким содержанием углеводов и кето) — это супер вкусный рецепт куриной запеканки И ЛЕГКИЙ мексиканский рецепт! Одна сковорода от плиты до духовки.Полон ваших любимых вкусов фахитас, но в легкой вкусной запеканке. Ням. Эта кето-куриная запеканка — идеальное низкоуглеводное блюдо для всей семьи. Легкий рецепт кето и для новичков! # курица фаджитабаке # рецепт куриной запеканки # мексиканский рецепт # кето # низкоуглеводные # курица # мексиканские рецепты еды # сковорода # фахитас # тактовый день # ужин # запеканка
Сковорода Энчилада с курицей на одной сковороде — Девушка, которая все съела
Эту простую сковороду с курицей и энчилада на одну сковороду можно приготовить за 10 минут! Серьезно такой вкусный рецепт мексиканского ужина с курицей! Цыпленок-гриль варится в соусе энчилада и сальсе, затем нарезанные лепешки перемешиваются, пока они не станут мягкими и мягкими.Сверху посыпьте это блюдо сыром и всеми своими любимыми начинками, такими как гуакамоле, сметана и зеленый лук.
КУРИЦА ENCHILADA SKILLET НА ОДНОЙ СКОВРЕНИИ
(изначально опубликовано в 2018 г.)
Мы недавно вернулись из круиза по Карибскому морю, и хотя я действительно мог бы написать пять отдельных постов о плюсах и минусах круизов, я пощажу вас.
Однако я скажу, что одна из уникальных особенностей круиза заключается в том, что, хотя на нашей лодке было 8000 человек, вы, как правило, видите одних и тех же людей снова и снова.
Актеры в спектакле «Маммия Миа», которого мы видели на лодке, также руководили волейбольным соревнованием в бассейне. Фигуристы, участвовавшие в шоу по фигурному катанию, которые накануне накануне накучали, были в поте лица, сдавая коньки детям в аренду на следующий день. Гимнасты аква-шоу поднимали тяжести рядом со мной в тренажерном зале, а некоторые бегали рядом со мной по дорожке, окружающей лодку. Дамы в Детском клубе волшебным образом появились, управляя каруселью на другом конце лодки.
К концу недельного круиза стало очевидно, что каждый, кто там работает, носит несколько головных уборов и обладает навыками во всех сферах деятельности, от сервера до фокусника!
Что я хочу сказать? Если эта сковорода с курицей и энчилада на одной сковороде кажется вам знакомой, то это потому, что это так.Вроде, как бы, что-то вроде. Я имею в виду, что это своего рода двоюродный брат этого One-Pan Mexican Chicken and Rice или, может быть, сестра Easy Beef Burrito Skillet. Похожи, но такие разные.
Когда я рос, есть говядину, в моем доме считалось непослушным. Моя мама была полностью курица, курица, курица рецепты для каждого приема пищи. Говядину можно было есть редко. Мы, наверное, едим говядину раз в неделю, но, по моему опыту, вы все хотите курицу! Думаю, это просто радость в целом.
Начните с измельченной курицы.Мне нравится текстура курицы-гриль, но если у вас остались остатки курицы, обязательно используйте ее. Я добавила в курицу всего несколько специй (тмин и орегано).
Затем я варил его с сальсой и соусом Old El Paso Enchilada.
Затем добавьте несколько нарезанных полосками мучных лепешек.
Когда вы их перемешаете, они становятся красивыми и мягкими, почти как мексиканские клецки. Сверху посыпьте сыром и любимой начинкой.
Я добавил сметану и зеленый лук в направлениях, которые не являются необязательными, потому что, на мой взгляд, это не так.
Моя семья любит эту сковородку с курицей и энчиладой на одной сковороде! И без шуток, он готов менее чем за 10 минут. Если вы любите энчиладас и любите легкие блюда, этот рецепт для вас!
ДРУГИЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:
Состав
- 2 чашки измельченной курицы-гриль
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 банка (10 унций) красного соуса энчилада Old El Paso
- 1/2 стакана соленой сальсы
- 1/4 стакана воды
- 4 (6-дюймовых) мягких лепешки Old El Paso, нарезанные на полоски шириной 2,5 см (для этого отлично подходит нож для пиццы)
- 1 чашка тертого мексиканского сыра
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- (необязательно) гуакамоле
Инструкции
- В большую неглубокую сковороду (12 дюймов) добавьте курицу-гриль.Посыпать тмином и орегано. Добавьте соус энчилада, сальсу и воду. Доведите смесь до кипения на среднем огне пару минут, чтобы соус загустел, а курица прогрелась.
- Добавьте полоски тортильи и посыпьте сыром. Снимите с огня и дайте сыру растаять с огня.
- Сверху посыпать сметаной (и при желании гуакамоле) в центре и посыпать зеленым луком. Подавать немедленно.
Банкноты
Девушка, которая все съела, оригинал
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 рецептаКоличество на приём: Калорийность: 239 Всего жиров: 14 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Белки: 12 г
Crock Pot (Мультиварка) Cheesy Chicken from Table for Seven
Crock Pot Cheesy Chicken: всего 5 ингредиентов для этого легкого сырного цыпленка!
Это рецепт, который изначально был опубликован в блоге еще в 2012 году.Это один из самых популярных рецептов здесь и один из самых частых рецептов курицы на обеденном столе.
Я хотел поделиться повторно по нескольким причинам: во-первых, это вкусный цыпленок, который очень легко собрать, и его нужно просто поделиться.
Я имею в виду, а что, если вы это пропустили ?! 😲
Очень возможно.
Во-вторых, я немного изменил его с момента первой публикации. Не по каким-то специальностям, но по нескольким.
Крем куриного супа изменился. В этом рецепте немного больше.Между прочим, если вы ищете хороший, купленный в магазине сгущенный крем из куриного супа без каких-либо вредных химикатов, я использую вышеуказанный бренд. Здесь нет платного подтверждения! Мне это очень нравится. Конечно, всегда есть и домашнее. Все, что работает для вас лучше всего.
Также был удален консервированный сырный суп и заменен настоящим сыром. Настоящий сыр лучше, правда? В остальном все примерно так же.
Crock Pot Cheesy Chicken легкий, сырный и, о, такой вкусный.. Подавайте с рисом или лапшой, чтобы завершить ужин!
Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Всего 5 ингредиентов для этой легкой сырной курицы!
Ингредиенты
- 1 1/4 фунта куриной грудки без костей
- 1/4 стакана простого греческого йогурта (сметана тоже подойдет)
- Крем-суп из курицы 12 унций
- 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- чесночный порошок по вкусу
Инструкция
- Положите курицу в кастрюлю.В миске взбейте суп, йогурт и чесночный порошок до полного смешивания.
- Вылейте курицу и накройте мультиварку. Готовьте на слабом огне 6-7 часов или на сильном 3-4 часа.
- Выньте курицу из мультиварки и, если хотите, нарежьте или нашинкуйте. Вмешайте сыр в мультиварку и снова положите курицу в кастрюлю.
- Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, а курица полностью не приготовится.
Подавать с рисом или макаронами.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 451 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 1 Гид, холестерин, углевод: 14 : 46g
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и в нашем столе есть информация о питании.