Куриная грудка с овощами в горшочке: Куриная грудка в горшочке – беспроигрышный вариант! Рецепты нежной куриной грудки в горшочках с овощами, грибами, гречкой, фруктами — Автор Екатерина Данилова

Куриная грудка в горшочке – беспроигрышный вариант! Рецепты нежной куриной грудки в горшочках с овощами, грибами, гречкой, фруктами — Автор Екатерина Данилова

Куриная грудка в горшочке – беспроигрышный вариант! Рецепты нежной куриной грудки в горшочках с овощами, грибами, гречкой, фруктами

Секрет вкусных блюд в горшочках состоит в насыщенности бульона. Если готовите куриное филе – непременно обратите особое внимание на специи и овощи. Они должны создавать соответствующий «антураж» нежной курятинке. Один из излюбленных приёмов – использование чернослива. Если этот сухофрукт по вкусу вам и вашим домочадцам – не примените им воспользоваться. Ещё один замечательный способ состоит в приготовлении насыщенного мясокостного бульона. В идеале он должен быть тоже куриным, причём подойдут и косточки и потрошки.

Содержание

Куриная грудка в горшочке – общие принципы приготовления

• Приготовить куриную грудку в горшочках можно с овощами, грибами, фруктами и крупами или с различными приготовленными самостоятельно соусами.

• Курятину перед использованием хорошо промывают и обсушивают, насухо промокнув бумажным полотенцем. Шаг с просушиванием можно и пропустить, но мокрый кусок будет сложнее нарезать. Куриную грудку формуют небольшими квадратными кусочками или тонкими короткими полосками, обязательно нарезая только поперёк волокон. Кусочки закладывают в глиняные или керамические ёмкости сразу или предварительно обжаривают с овощами.

• Заполняют горшочки, выкладывая составляющие блюда послойно или перемешав между собой. В каждую ёмкость обязательно доливают соус, отвар из мяса или овощей, воду. Дополнительно добавляют жир как растительный, так и сливочный.

• Глиняные или керамические горшочки – хрупкая посуда. Если такие ёмкости поставить в раскалённую духовку, они могут растрескаться. Поэтому перед наполнением их слегка прогревают или же ставят в холодную духовку.

• Температура приготовления зависит от используемого духового шкафа. Электрическую духовку следует прогревать до 200 градусов. В газовой блюда готовятся при 180 градусах.

Жаркое с куриной грудкой в горшочке

Ингредиенты на один большой горшочек:

• половинка крупной куриной грудки 350–400 гр.;

• один крупный помидор;

• два небольших баклажана;

• шесть картофелин;

• небольшая морковка – 2 шт.;

• чеснок;

• две луковицы;

• пучок укропа;

• свежая петрушка;

• веточки свежего базилика;

• молотая паприка и перец.

Способ приготовления:

1. Налейте и распределите по дну горшочка немного постного масла.

2. Морковку нарежьте тонкими колечками или половинками колец, в зависимости от толщины корнеплода и уложите нижним слоем.

3. Курятину тщательно промойте тёплой водой, слегка просушите. Нарежьте мясо кусочками небольшого размера и произвольной формы и выложите на морковку.

4. По вкусу приправьте куриное филе перцем, посыпьте паприкой, чуть подсолите и положите на него нарезанный тонкими пластинками чеснок.

5. Сверху толстым слоем выложите нашинкованный полукольцами лук, а на него тонкие кружочки картофеля и слегка присолите.

6. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 8 мм и равномерно разложите их по картошке.

7. Поверх «синеньких» выложите кубики из томатов, прикройте крышкой и поставьте в духовку.

8. Через полтора часа томления при 200 градусах, аккуратно достаньте горшочек из духовки, хорошо размешайте его содержимое и посыпьте сверху мелкорубленой зеленью.

Тушёная куриная грудка в горшочке с овощами и шампиньонами

Ингредиенты на 4 порции:

• свежие шампиньоны – 200 гр.;

• полкило картошки;

• куриное филе – 500 гр.;

• одна небольшая морковка;

• 30 гр. масла постного, вымороженного;

• шесть ложек домашних густых сливок;

• 100 гр. «Голландского» сыра;

• две крупных луковицы;

• свежая зелень, молотый вручную перец, карри и соль.

Способ приготовления:

1. Под струёй проточной воды ополосните и несколько раз обмойте курятину, насухо промокните филе полотенцем и нарежьте кусочками любой понравившейся формы.

2. Полукольцами нашинкуйте лук, очищенные промытые шампиньоны нарежьте на тонкие пластинки.

3. В разогретую сковороду налейте 2–3 ложки масла. В прогретый жир положите лук и потушите около двух минут.

4. Добавьте кусочки шампиньонов, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне всё вместе ещё пять минут. Готовые грибы выложите из сковороды в отдельную миску.

5. Картошку нарежьте дольками или кубиками, морковку некрупными брусочками, крупной тёркой натрите сыр.

6. Домашние сливки разведите с 400 мл кипятка и смешайте с приправами и молотым перцем.

7. Приготовленные продукты сложите слоями в подготовленные глиняные горшочки. Первым слоем картошку, а на неё кусочки сырого мяса. Поверх курятины – обжаренные с луком грибы и последним – слой моркови. Как вариант, можно все составляющие смешать в одной миске и после этого разложить по горшочкам.

8. Влейте приготовленный соус в горшочки так, чтобы он на 2/3 закрывал их содержимое, посыпьте сверху сырной стружкой и поставьте запекаться.

9. Готовьте куриную грудку с овощами и грибами 1 час 20 минут. При подаче обильно посыпьте блюдо сочной зеленью.

Пикантная куриная грудка в горшочке с черносливом и яблоками

Ингредиенты:

• три крупных кисло-сладких яблока;

• полкило чернослива без косточек;

• 450 мл сметаны, среднежирной;

• свежая петрушка;

• полкило охлаждённой куриной грудки.

Способ приготовления:

1. Нарежьте курятину крупными кусками, одно филе на четыре части.

2. Чернослив промойте и замочите в кипятке на полчаса. Пропаренные ягоды слегка отожмите и нарежьте соломкой или кубиками.

3. Хорошо натрите куски курятины смешанным с солью молотым перцем и обжарьте до румяности в растительном масле.

4. Удалите с яблок кожуру, сердцевину и семечки, разрежьте плоды на крупные дольки. Смешайте измельчённый чернослив с яблоками.

5. Заложите в горшочки обжаренные куски курятины, на них – смешанный с яблоками чернослив.

6. Залейте всё сметаной и поставьте в горячую духовку (180 градусов) на четверть часа.

7. Готовую грудку переложите на тарелки и украсьте мелкорубленой петрушкой.

Диетическая куриная грудка в горшочке под молочным соусом

Ингредиенты:

• белое, без кожи и костей, куриное мясо – 1,8 кг;

• стакан коровьего молока;

• столовая ложка пекарской муки;

• полстакана нежирной сметаны;

• 40 гр. твёрдого сыра.

Способ приготовления:

1. Грудку тщательно помойте проточной прохладной водой и насухо оботрите бумажной салфеткой, нарежьте тонкими полосками.

2. На сухой стальной сковороде подсушите муку, до нежно-кремового оттенка и, потихоньку перемешивая, введите в неё горячее молоко. Доведите соус до кипения и снимите с огня.

3. Измельчённые грудки разложите по горшочкам, залейте молочным соусом и посыпьте мелкой сырной стружкой.

4. Закройте крышечками и поставьте запекаться при 180 градусах на 20 минут.

Тушёная куриная грудка в горшочке с сухими грибами

Ингредиенты:

• две луковицы;

• 50 гр. любых сушёных грибов;

• 300 гр. куриной грудки;

• полстакана питьевой воды;

• 600 гр. тыквы.

Способ приготовления:

1. Промойте сушёные грибы холодной водой, затем залейте их тёплой и оставьте на один час. После этого повторно ополосните и откиньте на дуршлаг. После стекания влаги, нарежьте грибы кусочками.

2. Удалите с тыкву кожуру, отделите волокна с семенами и нарежьте твёрдую мякоть овоща некрупными брусочками.

3. Грудку нарезают кусочками небольшого размера, а лук мелко рубят.

4. Курятину, измельчённый лук и грибы соберите в одну миску. Хорошо перемешайте все продукты между собой и сразу разложите по четырём глиняным горшочкам.

5. Добавьте в каждый совсем немного молотого перца, присолите и на две трети залейте водой или мясным бульоном. Можно дополнительно в каждую долить по столовой ложке растительного масла.

6. Поместите в духовку при комнатной температуре и сразу включите нагрев. После того как температура повысится до 180 градусов, тушите куриную грудку в горшочках 50 минут.

Куриная грудка в горшочке с гречкой

Ингредиенты:

• курятина (филе) – 300 гр.;

• 150 граммов гречневой крупы;

• два листа сухой лаврушки;

• головка горького лука;

• чеснок;

• 3 ч. л. сливочного домашнего масла;

• небольшого размера морковка;

• рафинированное масло;

• приправа «Для приготовления курицы».

Способ приготовления:

1. Нашинкуйте полусантиметровыми кубиками лук, а филе и морковь нарежьте крупнее, морковку – сантиметровыми, а грудку вдвое больше.

2. Кусочки мяса выложите в сковороду, долейте полторы ложки масла и поставьте на небольшой нагрев.

3. Как только весь выделившийся сок выпарится, добавьте лук с морковкой и продолжайте тушить всё вместе пять минут. Следите, чтобы не пересушить мясо, а овощи не подгорели, перемешивайте время от времени.

4. В конце добавьте измельчённый прессом чеснок, приправьте свежемолотым перцем, перемешайте и снимите с плиты.

5. Перебранную гречку промойте водой и переложите в сковороду к обжаренной грудке, перемешайте.

6. Разложите содержимое сковороды по глиняным горшочкам и добавьте воды столько, чтобы она полностью прикрывала содержимое.

7. Положите в каждую порцию по небольшому листику лаврушки, накройте крышечками и поместите в духовку.

8. При 180 градусах протомите около получаса. Затем достаньте, добавьте по чайной ложке сливочного масла и верните в духовку ещё на 10 минут.

9. Перед подачей обязательно размешайте блюдо.

Куриная грудка – хитрости приготовления и полезные советы

• Хотите приготовить диетическое блюдо из куриной грудки в горшочках – не обжаривайте предварительно мясо на жирах и не добавляйте их в глиняную посуду при закладывании продуктов.

• Чтобы добавить сочности побывавшей в заморозке грудке, заранее замаринуйте её. Самый простой и доступный маринад – кефир, майонез или сметана также подойдут. Соевый соус, априори хорошо размягчает волокна птичьего филе.

• Потерялись крышечки для горшочков? Не беда, замените их пищевой фольгой. Заранее вырежьте из листа квадраты немного большего размера, чем горлышко и накройте ими заполненные ёмкости, хорошо обмяв фольгу по всей окружности.

• Дайте готовому блюду постоять в отключённой горячей духовке около четверти часа, оно станет значительно вкуснее.

Полезные ссылки:

Куриная грудка в горшочке – беспроигрышный вариант! Рецепты нежной куриной грудки в горшочках с овощами, грибами, гречкой, фруктами

Секрет вкусных блюд в горшочках состоит в насыщенности бульона. Если готовите куриное филе – непременно обратите особое внимание на специи и овощи. Они должны создавать соответствующий «антураж» нежной курятинке. Один из излюбленных приёмов – использование чернослива. Если этот сухофрукт по вкусу вам и вашим домочадцам – не примените им воспользоваться. Ещё один замечательный способ состоит в приготовлении насыщенного мясокостного бульона. В идеале он должен быть тоже куриным, причём подойдут и косточки и потрошки.

Куриная грудка в горшочке – общие принципы приготовления

• Приготовить куриную грудку в горшочках можно с овощами, грибами, фруктами и крупами или с различными приготовленными самостоятельно соусами.

• Курятину перед использованием хорошо промывают и обсушивают, насухо промокнув бумажным полотенцем. Шаг с просушиванием можно и пропустить, но мокрый кусок будет сложнее нарезать. Куриную грудку формуют небольшими квадратными кусочками или тонкими короткими полосками, обязательно нарезая только поперёк волокон. Кусочки закладывают в глиняные или керамические ёмкости сразу или предварительно обжаривают с овощами.

• Заполняют горшочки, выкладывая составляющие блюда послойно или перемешав между собой. В каждую ёмкость обязательно доливают соус, отвар из мяса или овощей, воду. Дополнительно добавляют жир как растительный, так и сливочный.

• Глиняные или керамические горшочки – хрупкая посуда. Если такие ёмкости поставить в раскалённую духовку, они могут растрескаться. Поэтому перед наполнением их слегка прогревают или же ставят в холодную духовку.

• Температура приготовления зависит от используемого духового шкафа. Электрическую духовку следует прогревать до 200 градусов. В газовой блюда готовятся при 180 градусах.

Жаркое с куриной грудкой в горшочке

Ингредиенты на один большой горшочек:

• половинка крупной куриной грудки 350–400 гр.;

• один крупный помидор;

• два небольших баклажана;

• шесть картофелин;

• небольшая морковка – 2 шт.;

• чеснок;

• две луковицы;

• пучок укропа;

• свежая петрушка;

• веточки свежего базилика;

• молотая паприка и перец.

Способ приготовления:

1. Налейте и распределите по дну горшочка немного постного масла.

2. Морковку нарежьте тонкими колечками или половинками колец, в зависимости от толщины корнеплода и уложите нижним слоем.

3. Курятину тщательно промойте тёплой водой, слегка просушите. Нарежьте мясо кусочками небольшого размера и произвольной формы и выложите на морковку.

4. По вкусу приправьте куриное филе перцем, посыпьте паприкой, чуть подсолите и положите на него нарезанный тонкими пластинками чеснок.

5. Сверху толстым слоем выложите нашинкованный полукольцами лук, а на него тонкие кружочки картофеля и слегка присолите.

6. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 8 мм и равномерно разложите их по картошке.

7. Поверх «синеньких» выложите кубики из томатов, прикройте крышкой и поставьте в духовку.

8. Через полтора часа томления при 200 градусах, аккуратно достаньте горшочек из духовки, хорошо размешайте его содержимое и посыпьте сверху мелкорубленой зеленью.

Тушёная куриная грудка в горшочке с овощами и шампиньонами

Ингредиенты на 4 порции:

• свежие шампиньоны – 200 гр.;

• полкило картошки;

• куриное филе – 500 гр.;

• одна небольшая морковка;

• 30 гр. масла постного, вымороженного;

• шесть ложек домашних густых сливок;

• 100 гр. «Голландского» сыра;

• две крупных луковицы;

• свежая зелень, молотый вручную перец, карри и соль.

Способ приготовления:

1. Под струёй проточной воды ополосните и несколько раз обмойте курятину, насухо промокните филе полотенцем и нарежьте кусочками любой понравившейся формы.

2. Полукольцами нашинкуйте лук, очищенные промытые шампиньоны нарежьте на тонкие пластинки.

3. В разогретую сковороду налейте 2–3 ложки масла. В прогретый жир положите лук и потушите около двух минут.

4. Добавьте кусочки шампиньонов, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне всё вместе ещё пять минут. Готовые грибы выложите из сковороды в отдельную миску.

5. Картошку нарежьте дольками или кубиками, морковку некрупными брусочками, крупной тёркой натрите сыр.

6. Домашние сливки разведите с 400 мл кипятка и смешайте с приправами и молотым перцем.

7. Приготовленные продукты сложите слоями в подготовленные глиняные горшочки. Первым слоем картошку, а на неё кусочки сырого мяса. Поверх курятины – обжаренные с луком грибы и последним – слой моркови. Как вариант, можно все составляющие смешать в одной миске и после этого разложить по горшочкам.

8. Влейте приготовленный соус в горшочки так, чтобы он на 2/3 закрывал их содержимое, посыпьте сверху сырной стружкой и поставьте запекаться.

9. Готовьте куриную грудку с овощами и грибами 1 час 20 минут. При подаче обильно посыпьте блюдо сочной зеленью.

Пикантная куриная грудка в горшочке с черносливом и яблоками

Ингредиенты:

• три крупных кисло-сладких яблока;

• полкило чернослива без косточек;

• 450 мл сметаны, среднежирной;

• свежая петрушка;

• полкило охлаждённой куриной грудки.

Способ приготовления:

1. Нарежьте курятину крупными кусками, одно филе на четыре части.

2. Чернослив промойте и замочите в кипятке на полчаса. Пропаренные ягоды слегка отожмите и нарежьте соломкой или кубиками.

3. Хорошо натрите куски курятины смешанным с солью молотым перцем и обжарьте до румяности в растительном масле.

4. Удалите с яблок кожуру, сердцевину и семечки, разрежьте плоды на крупные дольки. Смешайте измельчённый чернослив с яблоками.

5. Заложите в горшочки обжаренные куски курятины, на них – смешанный с яблоками чернослив.

6. Залейте всё сметаной и поставьте в горячую духовку (180 градусов) на четверть часа.

7. Готовую грудку переложите на тарелки и украсьте мелкорубленой петрушкой.

Диетическая куриная грудка в горшочке под молочным соусом

Ингредиенты:

• белое, без кожи и костей, куриное мясо – 1,8 кг;

• стакан коровьего молока;

• столовая ложка пекарской муки;

• полстакана нежирной сметаны;

• 40 гр. твёрдого сыра.

Способ приготовления:

1. Грудку тщательно помойте проточной прохладной водой и насухо оботрите бумажной салфеткой, нарежьте тонкими полосками.

2. На сухой стальной сковороде подсушите муку, до нежно-кремового оттенка и, потихоньку перемешивая, введите в неё горячее молоко. Доведите соус до кипения и снимите с огня.

3. Измельчённые грудки разложите по горшочкам, залейте молочным соусом и посыпьте мелкой сырной стружкой.

4. Закройте крышечками и поставьте запекаться при 180 градусах на 20 минут.

Тушёная куриная грудка в горшочке с сухими грибами

Ингредиенты:

• две луковицы;

• 50 гр. любых сушёных грибов;

• 300 гр. куриной грудки;

• полстакана питьевой воды;

• 600 гр. тыквы.

Способ приготовления:

1. Промойте сушёные грибы холодной водой, затем залейте их тёплой и оставьте на один час. После этого повторно ополосните и откиньте на дуршлаг. После стекания влаги, нарежьте грибы кусочками.

2. Удалите с тыкву кожуру, отделите волокна с семенами и нарежьте твёрдую мякоть овоща некрупными брусочками.

3. Грудку нарезают кусочками небольшого размера, а лук мелко рубят.

4. Курятину, измельчённый лук и грибы соберите в одну миску. Хорошо перемешайте все продукты между собой и сразу разложите по четырём глиняным горшочкам.

5. Добавьте в каждый совсем немного молотого перца, присолите и на две трети залейте водой или мясным бульоном. Можно дополнительно в каждую долить по столовой ложке растительного масла.

6. Поместите в духовку при комнатной температуре и сразу включите нагрев. После того как температура повысится до 180 градусов, тушите куриную грудку в горшочках 50 минут.

Куриная грудка в горшочке с гречкой

Ингредиенты:

• курятина (филе) – 300 гр.;

• 150 граммов гречневой крупы;

• два листа сухой лаврушки;

• головка горького лука;

• чеснок;

• 3 ч. л. сливочного домашнего масла;

• небольшого размера морковка;

• рафинированное масло;

• приправа «Для приготовления курицы».

Способ приготовления:

1. Нашинкуйте полусантиметровыми кубиками лук, а филе и морковь нарежьте крупнее, морковку – сантиметровыми, а грудку вдвое больше.

2. Кусочки мяса выложите в сковороду, долейте полторы ложки масла и поставьте на небольшой нагрев.

3. Как только весь выделившийся сок выпарится, добавьте лук с морковкой и продолжайте тушить всё вместе пять минут. Следите, чтобы не пересушить мясо, а овощи не подгорели, перемешивайте время от времени.

4. В конце добавьте измельчённый прессом чеснок, приправьте свежемолотым перцем, перемешайте и снимите с плиты.

5. Перебранную гречку промойте водой и переложите в сковороду к обжаренной грудке, перемешайте.

6. Разложите содержимое сковороды по глиняным горшочкам и добавьте воды столько, чтобы она полностью прикрывала содержимое.

7. Положите в каждую порцию по небольшому листику лаврушки, накройте крышечками и поместите в духовку.

8. При 180 градусах протомите около получаса. Затем достаньте, добавьте по чайной ложке сливочного масла и верните в духовку ещё на 10 минут.

9. Перед подачей обязательно размешайте блюдо.

Куриная грудка – хитрости приготовления и полезные советы

• Хотите приготовить диетическое блюдо из куриной грудки в горшочках – не обжаривайте предварительно мясо на жирах и не добавляйте их в глиняную посуду при закладывании продуктов.

• Чтобы добавить сочности побывавшей в заморозке грудке, заранее замаринуйте её. Самый простой и доступный маринад – кефир, майонез или сметана также подойдут. Соевый соус, априори хорошо размягчает волокна птичьего филе.

• Потерялись крышечки для горшочков? Не беда, замените их пищевой фольгой. Заранее вырежьте из листа квадраты немного большего размера, чем горлышко и накройте ими заполненные ёмкости, хорошо обмяв фольгу по всей окружности.

• Дайте готовому блюду постоять в отключённой горячей духовке около четверти часа, оно станет значительно вкуснее.

Также узнайте…

  • Чтобы ребенок рос сильным и ловким ему нужно это
  • Как выглядеть на 10 лет моложе своего возраста
  • Как избавиться от мимических морщинок
  • Как навсегда убрать целлюлит
  • Как быстро похудеть без диет и фитнеса

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Курица в горшочках с овощами в духовке

В летний сезон нет ничего вкуснее, чем мясные блюда с овощами. Способов приготовления много. Можно запечь в духовке или потушить на сковороде. Но я предлагаю сделать более интересный вариант и это курица в горшочках с овощами.

Такой способ запекания в духовке волшебным образом делает из обычных, привычных продуктов просто потрясающее блюдо. Далеко ходить за примером не нужно, на сайте есть интересный рецепт — печень в горшочках, рекомендую попробовать.

kurica-v-gorshochkah-s-ovoshhami

В этот раз я предложу вам приготовить грудку. Если вдруг кто-то считает её суховатой, то в данном варианте она получится очень нежной, сочной без намёка на сухость.

Однако вы можете использовать и другие части курицы — мясо бёдер, голени, наборы для чахохбили и шашлыка. Готовьте по своему вкусу.

Курица в горшочках с овощами под сырно-сметанным соусом

По этому рецепту грудка получается очень вкусной. Сырно-сметанный соус и овощи придают ей нежность и сочность.

kurica-v-gorshochkah-s-ovoshhami-pod-syrno-smetannym-sousom

Необходимые ингредиенты на 4 керамических горшочка:

  • куриная грудка — 300 гр.
  • кабачок — 350 гр.
  • цветная капуста — 400 гр.
  • стручковая фасоль — 100 гр.
  • консервированная кукуруза — 100 гр.
  • растительное масло для обжарки

для соуса:

  • сметана — 150 гр.
  • сыр твёрдых сортов — 50 гр.
  • розмарин — 1 ч. л.
  • чёрный молотый перец
  • соль

Состав овощей может быть другим — капуста кольраби, брокколи, кабачки можно заменить баклажанами, добавить болгарский перец. Если нет свежих овощей, используйте замороженную смесь из магазина.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Для соуса нужно в миску положить необходимое количество сметаны, добавить розмарин, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Затем положить натёртый на мелкой тёрке сыр. Хорошо перемешать.

syrno-smetannyj-sous

Специи для соуса можно подобрать по вкусу, а также при желании можете положить мелко нарезанную зелень.

2. Кабачки помыть. Если они молодые, то их даже не надо чистить и удалять семенную часть. Порезать кусочками среднего размера. На сковороду влить немного растительного масла, прогреть его. Выложить нарезанные кабачки. Быстро обжарить на большом огне до лёгкого золотистого цвета.

obzharennye-kabachki

Обжарка позволит сохранить целостность кусочков во время запекания в духовке.

3. Разложить обжаренные кабачки по горшочкам.

kabachki-v-gorshochkah

4. Куриную грудку помыть, нарезать крупными кубиками. В ту же сковороду, где готовились кабачки, выложить кусочки курицы. Их нужно быстро обжарить на большом огне.

obzharennaja-kurica

5. Разложить курицу по горшочкам и выложить сверху на мясо по 1 столовой ложке соуса.

obzharennaja-kurica-v-gorshochkah

6. Слегка обжарить стручковую фасоль вместе с зёрнами кукурузы. Разложить по горшочкам.

kukuruza-so-strjuchkovoj-fasol

7. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Если они крупноваты, то их можно порезать, чтобы все соцветия были одного размера. Добавить растительное масло, обжарить капусту до лёгкого золотистого цвета.

obzharennaja-cvetnaja-kapusta

8. В горшочки положить обжаренную капусту, выложить оставшийся соус, влить по 1,5 столовые ложки воды в каждый горшочек.

ovoshhi-i-kurica-v-gorshochkah

Если у вас есть готовый куриный бульон, то можно его добавить вместо воды, тогда овощи приобретут особый насыщенный вкус.

9. Керамическую посуду накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 180 градусов и запекать 40 минут. Когда необходимое время пройдёт, выключите духовку, но блюдо не вынимайте, дайте потомиться минут 10.

10. Подавать к столу можно в горшочках, а можно выложить блюдо на тарелку.

ovoshhi-i-kurica-v-gorshochkah-v-duhovke

Курица с овощами в горшочках — блюдо, которое стоит внести в свою копилку рецептов. Оно подойдёт как для приготовления повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола.

Приятного аппетита!

Куриная грудка с овощами, приготовленная в горшочке

Сейчас всё больше людей отдают предпочтение здоровой пище. Той, которая приносит не только пользу, но и массу удовольствия.

Если вы любите мясо и не собираетесь от него отказываться, чаще выбирайте такие рецепты, в которых оно не жарится, а тушится или запекается. Поверьте, это будет тоже очень вкусно.
Куриная грудка часто используется в диетическом питании. У неё нежное мясо, оно хорошо усваивается организмом.
Эта часть тушки совершенно лишена жира, поэтому при жарке или запекании в открытом виде такое мясо получается суховатым.
В микроволновке мясо готовится быстро. Если оно покрыто овощами и овощным соком, то оно получается сочным и мягким.


Белки Жиры Углеводы Калории
на 100 гр
10.78 г
3.5 г 7.16 г 103 ккал
на 1 порцию 51.99 г 16.89 г 34.56 г 497 ккал
на блюдо
103.98 г 33.78 г 69.11 г 994 ккал
Рецепт Куриная грудка с овощами в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка с овощами в горшочке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.2 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2210 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 12.7% 1027 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 8.7% 1514 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4.6% 2857 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 5.1% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 102.7 мкг 900 мкг 11.4% 15% 876 г
бета Каротин 0.473 мг 5 мг 9.5% 12.5% 1057 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 4.6% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 3.1% 4091 г
Витамин В4, холин 0.82 мг 500 мг 0.2% 0.3% 60976 г
Витамин В5, пантотеновая 0.107 мг 5 мг 2.1% 2.8% 4673 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 6% 2198 г
Витамин В9, фолаты 7.363 мкг 400 мкг 1.8% 2.4% 5433 г
Витамин C, аскорбиновая 12.81 мг 90 мг 14.2% 18.6% 703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.625 мг 15 мг 10.8% 14.2% 923 г
Витамин Н, биотин 0.254 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 19685 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 3.3% 4000 г
Витамин РР, НЭ 3.8509 мг 20 мг 19.3% 25.3% 519 г
Макроэлементы
Калий, K 228.3 мг 2500 мг 9.1% 11.9% 1095 г
Кальций, Ca 18.06 мг 1000 мг 1.8% 2.4% 5537 г
Магний, Mg 36.59 мг 400 мг 9.1% 11.9% 1093 г
Натрий, Na 55.17 мг 1300 мг 4.2% 5.5% 2356 г
Сера, S 2.6 мг 1000 мг 0.3% 0.4% 38462 г
Фосфор, Ph 66.4 мг 800 мг 8.3% 10.9% 1205 г
Хлор, Cl 16.89 мг 2300 мг 0.7% 0.9% 13618 г
Микроэлементы
Бор, B 44.6 мкг ~
Ванадий, V 15.12 мкг ~
Железо, Fe 0.924 мг 18 мг 5.1% 6.7% 1948 г
Йод, I 1.01 мкг 150 мкг 0.7% 0.9% 14851 г
Кобальт, Co 3.789 мкг 10 мкг 37.9% 49.7% 264 г
Марганец, Mn 0.0541 мг 2 мг 2.7% 3.5% 3697 г
Медь, Cu 50.24 мкг 1000 мкг 5% 6.6% 1990 г
Молибден, Mo 7.272 мкг 70 мкг 10.4% 13.6% 963 г
Селен, Se 0.049 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 112245 г
Фтор, F 32.23 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 12411 г
Хром, Cr 8.71 мкг 50 мкг 17.4% 22.8% 574 г
Цинк, Zn 0.4827 мг 12 мг 4% 5.2% 2486 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Куриная грудка с овощами в горшочке составляет 76,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриная грудка с овощами в горшочках рецепт. Курица в горшочке в духовке: пошаговый кулинарный рецепт. Вкусная курица в горшочке: рецепты с подробным описанием
  • Рецепт рассчитан на 3 горшочка.

Курица с овощами в горшочке в духовке рецепт:

В каждый горшочек на дно положить кусочек курицы (это могут быть любые части, крылья, голени, бёдра и т.д.). У меня курочка домашняя, молодая.

Картофель очистить, помыть и нарезать средними ломтиками. Сильно крупно резать не нужно, так как она может не успеть приготовиться и мельчить не стоит, она попросту развариться и превратиться в кашу.


Баклажан помыть и нарезать не крупно. Баклажан я не очищала, но по желанию можно и очистить. В солёной воде не вымачивала, так как баклажан молодой и не горький.


Морковь нарезать тонкими кружочками (можно нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке). Лук я нарезала тонкими полукольцами (можно использовать любой лук, не только красный, но и белый и лук шалот и т.д.).


Болгарский перец помыть, убрать плодоножку и семена и нарезать соломкой. Можно взять перец любого цвета или сразу несколько цветов.


Помидор нарезать на средние дольки.


Зелень помыть, обсушить на полотенце и нарезать. У меня петрушка, но можно использовать и укроп и базилик и любую другую по вашему вкусу.


На дно горшочка выложить кусочек курицы, поперчить его и немного посолить, затем выложить картофель, лук, морковь. Далее разложить баклажаны, перец и помидоры, посыпать зеленью.

Обязательно в каждый горшочек положить по 1 лавровому листику.


В стакан влить 150 мл. воды и добавить 0,5 чайной ложки соли, хорошенько размешать и влить в горшочки. Воды можно взять на 50 мл. больше или меньше, в зависимости какой густоты блюдо вы ходите приготовить. Если воды меньше, следовательно, и соли меньше.

Поставить горшочки в холодную духовку, включить духовку и готовить 1 час при температуре 180 градусов. Затем духовку выключить, а горшочки оставить в ней ещё на 20- 30 минут.

Полезное и легкое сочетание — мясо курицы и овощи. Готовить курицу с овощами в горшочках можно круглый год: летом и осенью с сезонными овощами, а зимой и весной — с замороженными. Результат в любом случае оправдает ваши ожидания.

Этот рецепт настолько прост, что справится с ним даже неопытный кулинар.

Овощи можно подбирать и миксовать по собственному вкусу. В качестве мясной составляющей можно брать бедрышки или голени курицы, а можно куриное филе. Правда, в этом случае блюдо получится менее наваристым, что немного отразится на вкусе. Зато оно получится более диетическим.

Продукты на 1 горшочек объемом 500 мл
Куриное мясо 100-130 граммов
Лук 1 сто

Курица в горшочках с овощами и сыром

Курица в горшочках буквально тает во рту, а овощи служат отличным гарниром. Румяная сырная корочка делает это блюдо идеальным.

Курица в горшочках
  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 55 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 350 г
  • Картошка 4–5 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Вода 200 мл
  • Сыр 70 г

Способ приготовления

  • Куриное филе и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, морковь натрите на крупной тёрке.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут подрумяньте лук, не зажаривая его слишком сильно.

  • В горшочки сложите курицу, лук, морковь и картошку. Посолите, поперчите и залейте водой, чтобы она доходила примерно до половины горшочка. Накройте крышками.

  • Готовьте при температуре 180 °С примерно 35–40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте тёртым сыром и верните в духовку без крышек.

Вторые блюда Русская кухня

5.0 2

Куриный овощной суп быстрого приготовления в горшочке (ВИДЕО)

Куриный овощной суп быстрого приготовления — это быстрый и простой рецепт супа из быстрого приготовления в горшочке, который содержит питательную морковь, сельдерей, кабачки и кабачки. Ароматы свежего розмарина, тимьяна и эстрагона делают этот рецепт куриного супа Instant Pot рецептом, который вы захотите готовить круглый год!

A white bowl full of Instant Pot chicken vegetable soup with two pieces of bread and red potatoes next to it. A white bowl full of Instant Pot chicken vegetable soup with two pieces of bread and red potatoes next to it. Рецепт овощного супа из курицы быстрого приготовления

Если вы новичок в сцене Instant Pot или опытный профессионал, всем нужен хороший куриный овощной суп, который можно быстро взбить.

Хотя это технически «рецепт», я хочу начать с того, чтобы побудить вас немного поэкспериментировать .

Разве не упомянуты все овощи?

Не стесняйтесь заменить тем, что у вас есть.

Не можете найти все свежие травы в вашем продуктовом магазине? Поменяйте местами несколько или используйте сушеные травы.

Хотите выучить Как использовать Instant Pot ? Все основы описаны в этом посте!

ВИДЕО: Куриный овощной суп быстрого приготовления в горшочке

Этот куриный овощной суп был приготовлен однажды ночью, когда я выздоравливал после ужасной ошибки с желудком.

Это было еще в течение первой недели после того, как я заболел этим страшным 24-часовым вирусом, и мой желудок был в шоке.

В то время как куриный суп с лапшой Instant Pot был бы восхитительным, я хотел заменить яичную лапшу кучей овощей!

Исправление? Восхитительный рецепт куриного овощного супа, полный пищи! И это можно сделать в Instant Pot без большого количества времени и внимания со стороны меня!

A white bowl full of chicken and vegetable soup with a blue napkin and two pieces of bread. A white bowl full of chicken and vegetable soup with a blue napkin and two pieces of bread.

Как приготовить куриный овощной суп

Куриный овощной суп — это один из тех рецептов, который вы не можете испортить.Вы можете сделать это в Мгновенном горшке, в Мультиварке или на плите. Для сегодняшних целей мы вытаскиваем наш Instant Pot, чтобы дать вам немного больше времени вне кухни:

  1. Установите ваш Instant Pot на функцию sauté. Обжарить немного оливкового масла с нарезанным кубиками луком и чесноком.
  2. Добавьте бульон или бульон
.
Как приготовить куриные грудки в горшочке быстрого приготовления
  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • участников
Instant Pot Chicken Instant Pot Chicken

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • закуски фритюрницы
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Запеченный картофель
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов
Instant Pot Chicken

Курица быстрого приготовления

Больше мгновенных рецептов с курицей
Подробнее по этой теме:
Как приготовить целую курицу в горшочке быстрого приготовления.

Цыпленок, рис и овощи в одном горшке

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

One-Pot Chicken, Rice, and Vegetables. Healthy, inexpensive, family-friendly, and one-pot!! This one-pot real food meal is a family favorite. No cans or processed ingredients.

Один горшок и 40 минут, от начала до конца. Хорошо, вам также понадобятся разделочная доска и нож. Но на самом деле с одним банком и за сорок минут ! Вот и весь этот рецепт курицы, риса и овощей. Думайте об этом рецепте как о еде комфорта, встречающейся с простотой.Вроде как этот пирог с пастушкой … помните тот?

И этим одним предложением я в значительной степени раскрыл насыщенный вкусом, полезный для здоровья и семейный вкус этого рецепта, так что давайте поговорим о кухне переделывать, хорошо?

Друг, фотография, которую ты собираешься полюбоваться, была сделана в моей новой кухонной раковине. Собственно, моя новая кухня , ферма , если быть точным. Давайте просто погреться в его славе на две секунды …

One-Pot Chicken, Rice, and Vegetables. Healthy, inexpensive, family-friendly, and one-pot!! This one-pot real food meal is a family favorite. No cans or processed ingredients.

Я планирую поделиться целым постом, освещающим реконструкцию кухни, включая фотографии до и после, а также полный обзорный видео-тур.На данный момент, я поделюсь немного заглянуть в мое новое пространство. У нас еще есть над чем поработать: покрасить плинтусы и лепные украшения, заменить кухонное окно и повесить последнюю полку.

Real Food Crash Course

One-Pot Chicken, Rice, and Vegetables. Healthy, inexpensive, family-friendly, and one-pot!! This one-pot real food meal is a family favorite. No cans or processed ingredients.

Наш процесс реконструкции был довольно коротким, продолжительностью всего три месяца. Наряду с реконструкцией кухни, мы также заменили ванную комнату (после обнаружения неожиданно поврежденного пола) и весь этаж внизу. В ходе этого процесса я усвоил несколько ценных уроков ремоделирования:

1.Всегда планируйте потратить больше! Независимо от того, насколько вы хороши в составлении бюджета, ремоделирование всегда приносит неожиданные проекты. Ванная комната — яркий пример неожиданных расходов. Другой пример: нам пришлось уехать из дома на неделю, чтобы можно было укладывать кафельные полы (это плитка, а не дерево). На этой неделе во Флориде было семь дней безостановочного дождя. Безостановочно ! Это означало, что наш диван и любая тканевая мебель росли плесенью, когда сидели снаружи на заднем крыльце. Плесень = новый диван и стул в гостиной.Конечно, я не жалуюсь ни на обновление, но я никогда не ожидал, что буду тратить деньги на нашу гостиную или ванную во время переоборудования кухни .

One-Pot Chicken, Rice, and Vegetables. Healthy, inexpensive, family-friendly, and one-pot!! This one-pot real food meal is a family favorite. No cans or processed ingredients.

2. Избегайте синдрома Суперженщины. Я действительно думал, что смогу «сделать все» во время этого процесса реконструкции. Гаражная кухня? О да, я могу приготовить четыре блюда. Пыль повсюду? Я получил это. Позвольте мне снимать внештатную кампанию фотографии в моем офисе внизу (рядом с пылью) .Эти были моими точными мыслями три месяца назад.

Реальность такова, что я понял, что переделывать — это тяжелая работа, особенно когда у тебя есть дети и ты живешь дома. Проект реконструкции — это идеальное время, чтобы начать говорить «нет» нескольким вещам и дать себе немного изящества. Я наконец принял этот менталитет две недели назад. Это принятие сопровождалось четырьмя ночами Chipotle на обед. Грейс, мой друг, Грейс. Не будь суперменой.

One-Pot Chicken, Rice, and Vegetables. Healthy, inexpensive, family-friendly, and one-pot!! This one-pot real food meal is a family favorite. No cans or processed ingredients.

3.Быстрое и легкое питание всегда лучший вариант. Я думал, что приготовление пищи будет «нормальным» в моей кухне во временном гараже, но вскоре я узнал, что моя кухня часто выходит из строя. Было много дней, когда электрику приходилось выключать питание или стоять на «кухонных» столешницах и сверлить в стену (привет, пыль… лишние волокна, верно ?!). После небольшого разочарования я быстро понял, что быстрое и легкое питание всегда лучший план во время переделки, особенно когда ваша кухня подвергается нападению.Мы ели много маринованных черных бобов и риса, курицы в мультиварке, бутербродов, супа с морозильной камерой и одну курицу с рисом.

One-Pot Chicken, Rice, and Vegetables. Healthy, inexpensive, family-friendly, and one-pot!! This one-pot real food meal is a family favorite. No cans or processed ingredients.

Цыпленок, рис и овощи в одном горшке стали основной едой во время нашей кухни переделывать. Это блюдо было абсолютным победителем: одноразовое, быстрое, для всей семьи, сытное и приготовленное из недорогих ингредиентов. Мне нравится думать об этой еде как о чуде с одним горшком. Я люблю подавать это комфортное блюдо (или комфортный горшок , но это звучит неправильно) со стаканом сырого молока и теплым хлебом.Да, это полная углеводная вечеринка, но когда вы подаете такую ​​еду, как хлеб, это всегда ответ… и холодный стакан сырого молока. Всегда!

Независимо от того, перестраиваетесь ли вы, начинаете ли планировать напряженный школьный сезон или просто хотите быстро и сытно поесть, чтобы добавить в свой еженедельный план питания, этот рецепт наверняка победит вкусовые рецепторы вашей семьи. Они могут просто подумать, что вы Суперженщина;).

One-Pot Chicken, Rice, and Vegetables. Healthy, inexpensive, family-friendly, and one-pot!! This one-pot real food meal is a family favorite. No cans or processed ingredients.

One-Pot Chicken, Rice, and Vegetables. Healthy, inexpensive, family-friendly, and one-pot!! This one-pot real food meal is a family favorite. No cans or processed ingredients.

One-Pot Chicken, Rice, and Vegetables

курица, рис и овощи в одном горшке

Цыпленок, рис и овощи в одном горшке стали основной едой во время нашей кухни переделывать.Это блюдо было абсолютным победителем: одноразовое, быстрое, для всей семьи, сытное и приготовленное из недорогих ингредиентов.

Порция 4 порции (2 кусочка курицы каждая)
  • 8 куриные бедрышки желательно с кожей и костями, но без костей и без кожи также будет работать
  • 1 ч.л. поваренная соль
  • 1/2 ч.л. черный перец
  • 3 ТБ сливочное масло или оливковое масло, разделенное
  • 2 большой морковь нарезанный кубиками (около 1 чашки)
  • 2 стебли сельдерея нарезанный кубиками (около 1 чашки)
  • 1/2 белый лук нарезанный кубиками (около 1/2 чашки)
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 1 1/2 чашки белый рис или коричневый рис, я люблю белый рис жасмин
  • 3 чашки бульон Овощной или куриный бульон прекрасно работают.Вода также может быть использована в качестве замены
  • 8 веточки свежий тимьян
  • 1 кружка замороженного горошка
  1. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Отложить в сторону.

  2. В большой кастрюле с крышкой (я использую жаровню), на среднем огне, растопить 2 столовые ложки сливочного масла.Как только масло растопится, добавьте морковь, сельдерей и лук. Обжарить в течение 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и овощи не начнут «потеть». Добавьте чеснок и жарьте в течение 1 минуты, пока не станет ароматным. Выньте овощи из кастрюли и отложите в сторону.
  3. Верните кастрюлю на плиту и растопите 1 столовую ложку масла. После таяния добавить куриные бедра кожей вниз. Готовьте куриные бедра в течение 10 минут, пока они не станут слегка коричневыми и хрустящими.Переверните курицу щипцами и готовьте 4-5 минут.

  4. Добавьте овощи обратно в кастрюлю (с курицей), затем рис, бульон и свежий тимьян. Убедитесь, что все ингредиенты погружены в бульон.

  5. Доведите бульон до кипения. После варки уменьшите огонь до кипения и поставьте крышку на кастрюлю. Варить на медленном огне 25-30 минут, пока рис не впитает бульон и не станет пушистым, а курица больше не будет розовой.Перед подачей добавьте горошек и перемешайте. Дайте гороху отдохнуть в рисе до мягкости (2-3 минуты).

  6. Подавать теплым.

PS: Если вы хотите увидеть начальные этапы переделки, ознакомьтесь с этим постом и наполовину откройте его.

One-Pot Chicken, Rice, and Vegetables. Healthy, inexpensive, family-friendly, and one-pot!! This one-pot real food meal is a family favorite. No cans or processed ingredients.

Больше Real Food You Like Like:

How to make shredded chicken in the crock-pot using a whole chicken

Как приготовить легкую маринованную курицу

Easy sautéed greens: A healthy 10 minute dish

Легкая 10 минутная обжаренная зелень

Homemade Chocolate Pudding

60-секундный домашний шоколадный пудинг

Homemade Chocolate Pudding

,Рецепт овощного супа с курицей быстрого приготовления

в скороварке Рецепт овощного супа с курицей

Рецепт овощного супа с курицей быстрого приготовления

Мы одержимы нашими рецептами быстрого приготовления и приготовления под давлением. После того, как мы приготовили так много порций нашего рецепта тушеного мяса в горшке быстрого приготовления, мы заняты на тестовой кухне гораздо большим количеством потрясающих рецептов. Сегодня все о курином овощном супе в Instant Pot. Это супер пупер легко и удивительно быстро! Вы не поверите, как быстрый и легкий куриный суп можно приготовить для всей семьи.Куриный овощной суп здоровый, полезный, утешительный и любимый всеми. Это идеальный гарнир для сопровождения ужина, или вы можете легко превратить его в легкий и полезный ужин.

Люблю наш Instant Pot, который мы купили онлайн.

Видео быстрого приготовления куриного овощного супа быстрого приготовления

Наш популярный рецепт быстрого приготовления куриного овощного супа быстрого приготовления стал хитом, и теперь наша версия быстрого приготовления одинаково восхитительна и очень быстра! Или вы можете сделать эту скороварку куриным супом в любой скороварке.Мгновенный горшок — одна из многих скороварок, которые могут поджаривать и готовить ужин одним щелчком пальца. Он имеет функции, которые можно готовить разными способами: мультиварка, рисоварка, йогуртница и многое другое. Когда вы в безвыходном положении и хотите быстрый и вкусный ужин, приготовление под давлением — это ответ.

Каждая скороварка работает по-своему, с разными кнопками и функциями. Но этот рецепт куриного супа скороварки может относиться ко всем скороваркам. Лучшая часть этого Мгновенного Горшка — то, что это жжет.Так много вкуса исходит от лука, чеснока и говядины. Таким образом, в отличие от большинства мультиварок, которые не умеют поджаривать, этот может делать это легко и быстро готовить пищу одновременно. Надеюсь, вам понравится или рецепт куриного супа скороварки! Это победитель.

Наши любимые плиты для куриного супа Рецепты:

Независимо от того, предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные прилавки помогут немного облегчить обед для занятого домохозяйства, плюс с дополнительным бонусом некоторых из наших любимых находок для развлечения:

The Crockpot 6qt.Медленная плита — Оригинальная медленная плита. При этом на крышке внизу замки, которые отлично подходят для транспортировки в тупики и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вы хотите скороварку, в которой есть еще несколько наворотов (например, для выпуска пара без помощи рук), то эта скороварка Breville также отлично подойдет.Cuisinart Multi-Cooker — Если готовка под давлением — это не ваша вещь, а желание немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может Соте, Steam и Slow Cook. Идеально подходит для приготовления этих блюд.

Вот еще потрясающие рецепты скороварки и рецепты для медленной варки

Попробуйте наш рецепт быстрого приготовления из нежной говядины

Нежное, вкусное и удивительное тушеное мясо говядины!

Наша версия этой вкусной куриного супа для мультиварки

Куриный овощной суп быстрого приготовления (скороварка)

Для получения информации о готовке продукта обратитесь к руководству по эксплуатации вашей скороварки.Каждая модель и марка будет немного отличаться. Если ваша скороварка не имеет функции обжига, вы можете предварительно поджарить ее на сковороде над варочной панелью или просто пропустить шаги обжига. Этот рецепт был протестирован в 6qt. Мгновенный Пот. В зависимости от функций вашей скороварки, вы можете сначала обжарить на сковороде лук, чеснок и курицу, а затем добавить их в скороварку и продолжить с этого рецепта.

Порций: 4 порции

Калорийность: 213 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи
  • 1 растительное масло 1 столовая ложка (15 мл)
  • 1/2 лука, нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 5 чашек (1180 мл) куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки (10 мл) вустерского соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • дополнительная соль и перец по вкусу (по желанию) )
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 маленький цуккини, нарезанный кубиками
,
Leave a Reply