Крылышки куриные с картошкой в мультиварке: Куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Содержание

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Крылышки с картошкой в мультиварке — прекрасный и необременительный способ обеспечить мясное блюдо и гарнир одновременно. Поэтому сегодня о том, как приготовить крылышки с картошкой в мультиварке.

Сколько бы некоторые не бранили мультиварку, хочется сказать, что штука это очень удобная, да и еда в ней получается вкусная, что бы там ни говорили. Никогда на плите не сделать такие нежные бефстроганов или гуляш, которые обязательно станут хитами вашего домашнего меню.

Даже самые простые крылышки тушеные с картошкой в мультиварке — это очень вкусно, и, кстати, очень полезно. Всегда лучше тушить, чем жарить, а уж в этом мультиварке равных нет. Я приготовила куриные крылышки с картошкой в мультиварке Редмонд, но так как режимы Тушение и Выпечка (Жарка) есть практически во всех мультиварках, сложностей в приготовлении этого блюда возникнуть не должно и в моделях других фирм.

Итак, для того, чтобы приготовить крылья с картошкой в мультиварке, нам потребуются следующие ингредиенты:

Продукты для рецепта куриные крылья с картошкой в мультиварке
Крылья куриные 800 граммов 
Картошка 10-13 штук (1,2-1,3 кг)
Лук 1 головка (100 граммов)
Морковь 1 штука (150 граммов)
Перец душистый несколько горошин
Лавровый лист 1 штука
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Растительное масло  1 столовая ложка
Вода 2 стакана
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень петрушки и укропа несколько веточек

Крылышки тушеные с картошкой в мультиварке

Куриные крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

Отрезаем кончики.

Крылышки складываем в миску, посыпаем перцем, немного солим и поливаем растительным маслом. Оставляем, пока будем готовить другие ингредиенты.

Нарезаем лук и чеснок мелко.

Морковку натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками.

Мультиварку программируем на режим Жарка или Выпечка на 30 минут. Выкладываем куриные крылышки. Слегка подрумяниваем.

Добавляем лук с чесноком и морковь, перемешиваем и готовим, пока лук не станет полупрозрачным.

Засыпаем в чашу мультиварки картошку, перемешиваем.

Вливаем два стакана горячей воды, добавляем лавровый листик, душистый перчик, соль, при желании — томатную пасту и перемешиваем. Собственно, количество воды можно регулировать по вкусу: хотите побольше юшки, налейте воды чуть побольше. Закрываем крышку мультиварки. Переключаемся на режиме Тушение на 40 минут. Когда мультиварка подаст сигнал, всё готово.

Осталось посыпать крылышки тушеные с картошкой в мультиварке пряной зеленью и дать им немного остыть.

Быстрое, простое, и, главное, ароматное и аппетитное блюдо у нас на столе. Достаём из закромов соленья: огурчики, помидорчики и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

Крылышки – не самая мясистая часть курицы, но, возможно, именно этим она и привлекает внимание многих гурманов. Существует огромное множество способов приготовления крыльев, и чтобы они получились мягкими и сочными, желательно предварительно выдержать их некоторое время в маринаде, приготовленном из разных специй и соусов. А уж если приготовить их одновременно с гарниром, то такое блюдо будет просто бесценным. К примеру, куриные крылышки с картошкой в мультиварке получаются нежными, ароматными и очень аппетитными. Причем приготовление такого блюда не займет ни много времени, ни сил.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 10-12 шт.;
  • картофель – несколько клубней среднего размера;
  • морковь – крупный корнеплод;
  • свежий или замороженный небольшой помидор;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль и приправа «чили» – по вкусу;
  • паста томатная (соус или кетчуп) – чайная ложка;
  • растительное масло – пара-тройка ложек столовых;
  • майонез – столовая ложка (можно заменить сметаной, ряженкой или кефиром).
  • Время приготовления – ориентировочно 1,5 часа.

Как приготовить куриные крылышки с картошкой в мультиварке:

У каждого крылышка отрежьте крайнюю фалангу (острый кончик) – эту часть хорошо использовать для приготовления бульона. Крылышки вымойте и обсушите.

У помидора вырежьте плодоножку, с чесночных зубчиков снимите шелуху. Оба овоща с помощью блендера перебейте в пюре, затем соедините с остальными специями и двумя ложками масла. Можете дополнить эту смесь лимонным соком или/и соевым соусом, тертым или сушеным имбирем.

Полученный маринад вылейте в миску с крылышками, хорошенько перемешайте, оставьте мариноваться на полчаса (можно и дольше – до 6-8 часов).

Пока крылышки пропитываются специями, подготовьте овощи. Очистите их и вымойте. Картошку разрежьте на дольки толщиной от 1 до 1,5 см., а морковь и лук – тонкими полукольцами.

Сложите овощи в чашку, посолите и, капнув немного масла, перемешайте.

Маслом смажьте чашу мультиварки и выложите в нее смесь из овощей. По желанию добавьте болгарский перец, томаты, цветную или брюссельскую капусту, спаржевую фасоль, чеснок, какие-то дополнительные специи.

Сверху на овощи выложите замаринованные крылья. Установите чашу в аппарат, крышку закройте, включите режим «Выпечка» на 50 минут.

В процессе готовки все соки, стекающие с крылышек, расположившихся на подушке из овощей, пропитают картошку с морковкой, отчего они получатся еще вкуснее и ароматнее. После звукового сигнала мультиварки можете сразу открывать крышку, доставать готовое блюдо, раскладывать на порции и подавать к столу, дополнив соленьями или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!!!
Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина.

Другие рецепты с сайта:

Крылья с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 173,4 ккал  —  Время приготовления: 1.50 ч

Куриные крылышки – не самая мясистая часть курицы. Есть более привлекательные её части для приготовления. Но в силу своего нежного вкуса, приятного и оригинального строения, крылышки привлекают многих гурманов.

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить «Крылья с картошкой» в мультиварке. Конечно, лучше всего будет, если предварительно куриные крылышки замариновать на несколько часов. Тогда они будут болем нежными, сочными и мягкими.

Сегодняшний рецепт приготовления крыльев с картошкой в мультиварке позволит Вам за короткое время получить не просто вкусное блюдо, а полноценный ужин с гарниром и основным блюдом.

Давайте же не будем долго держать интригу, а приготовим вместе с Вами эти восхитительные куриные крылья с картофелем в мультиварке прямо сейчас.

10 – 12 штКрылышек куриных

4 — 6 штКартофеля среднего размера

1 штМорковь

1 штПомидор

2 — 3 штЗубчики чеснока

По вкусуПриправа «Чили» и соль

2 – 3 ст. л.Масла растительного

1 – 2 ст. л.Майонеза

Шаг 1 Подготовим с Вами все ингредиенты. Теперь нужно хорошо вымыть в холодной воде крылышки. Отрежьте от каждого крылышка острый кончик (эта часть без мяса, она нам не нужна). Вымытые крылышки нужно насухо просушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Теперь берем помидорки. У овоща нужно срезать плодоножку. Хорошо вымыть его. Также возьмите зубчики чеснока, очистите их от шелухи. Порежьте помидор на 4 – 6 частей. Поместите овощ в чашу блендера, добавьте туда зубчики чеснока, измельчите ингредиенты до состояния пюре. Добавьте в получившуюся массу специи, пару ложек масла, перемешайте все. Если есть желание, можете дополнить вкус лимонным соком, имбирем или соевым соусом.

Шаг 3 Так мы получили готовый маринад для маринования крылышек. Высушенные и обрезанные от острой части куриные крылья нужно переложить в миску, добавить туда маринад, все хорошо перемешать, натереть крылышки маринадом. Дайте им промариноваться около 1 – 1,5 часов, а при возможности, можете оставить крылышки мариноваться в холодильнике на ночь.

Шаг 4 Пока наши крылышки маринуются, мы можем не терять зря время, а заняться подготовкой овощей. Возьмите все овощи, что указаны в списке ингредиентов, вымойте их и почистите. Морковку и лучок режем тонкими кольцами или полукольцами, а картофель порежьте дольками, как показано на фото ниже.

Шаг 5 Теперь нам потребуется чаша мультиварки. Её нужно смазать растительным маслом, выложите в неё овощи. По вкусу можно посолить овощи и добавить к ним немного специй. Но не стоит также забывать, что у Вас останется маринад от крылышек, который также повлияет на вкус овощей.

Шаг 6 Теперь, когда крылышки достаточно промариновались, их нужно выложить сверху на овощи в чашу мультиварки. Закрываем устройство крышкой, включаем режим «ВЫПЕЧКА» на 60 минут. Готовим блюдо до звукового сигнала. Если Ваша мультиварка не очень мощная, может потребоваться больше времени для приготовления этого блюда.

Шаг 7 После звукового сигнала нужно обязательно проверить готовность куриных крыльев и овощей. Они будут иметь невероятный вкус и аромат. В результате наших с Вами стараний получилось просто потрясающее блюдо. Вы «пальчики оближите».

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Куриные крылышки в пикантном сладковатом соусе, запеченные с картошкой в мультиварке — аппетитное блюдо с неповторимым ароматом. Картофель тушится на пару в специальной емкости, а крылышки выкладываются в саму чашу мультиварки. Блюдо получается безумно вкусным, сочным и мягким.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 152 ккал
  • Калорий на порцию: 1015 ккал
  • Калорий всего блюда: 3045 ккал
  • Белки: 61.2
  • Жиры: 117.7
  • Углеводы: 156.6
  • Для блюда
  • Куриные крылышки

    1кг.

  • Масло растительное

    50мл.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Для соуса
  • Соевый соус

    3ст. л.

Как приготовить Куриные крылышки с картошкой в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Соевый соус смешиваем с медом, солью и карри. Крылышки поливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа.

3К конце исхода времени на маринование крылышек, очищаем картофель, разрезаем каждый клубень пополам и выкладываем в контейнер для варки на пару. Солим, перчим.

4В чашу мультиварки вливаем масло и выкладываем крылышки. Устанавливаем контейнер с картофелем и готовим в режиме «Выпечка» 20 минут. Затем переворачиваем крылышки и готовим еще 20 минут.

5Куриные крылышки с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Тушеные куриные крылышки с картошкой в мультиварке. Как приготовить куриные крылышки в мультиварке.

Ингредиенты:

  • крылышки куриные — 8 шт.
  • картофель — 8 крупных клубней
  • лук — 2 головки
  • масло подсолнечное — 1,5 ст.л.
  • специи для курицы — 2 ч.л.
  • веточка розмарина

Все мы настолько привыкли к курятине, что даже не задумываемся о ее полезных качествах, а их, как оказывается, достаточно много. Мясо курицы является диетическим продуктом и содержит много белка, при этом оно не слишком калорийное и с минимальным количеством жира. Не последнюю роль играет также доступность куриного мяса – сегодня его в продаже достаточно, причем в основном от отечественных производителей. Да и цена курицы демократичная, а куриных крылышек особенно.

Вкусных и полезных блюд из курицы можно приготовить очень много, используются практически все части тушки. Лично мне больше всего нравится грудка, и я умею готовить действительно вкусное и сочное ; а вот дочь и муж любят крылышки, поэтому они всегда есть в нашем холодильнике. Любимый рецепт моих домочадцев – куриные крылышки с картошкой в мультиварке. Блюдо простое, но весьма интересное благодаря использованию ароматных специй, к тому же, готовится довольно просто, а мультиварка (у меня PHILIPS HD3077/40) позволяет сохранить все полезные качества курятины. Причем, экспериментируя с набором приправ, можно каждый раз наслаждаться новым вкусом. Надеюсь, вам этот рецепт куриных крылышек с картофелем в мультиварке тоже пригодится, так что с радостью поделюсь с читателями vmultivarkah.ru технологией приготовления.

Курицу по праву можно назвать одним из универсальных продуктов для приготовления различных блюд. Она завсегдатай на обеденных столах. И в этом нет ничего удивительного, ведь такое мясо в процессе приготовления получается мягким, сочным и нежирным.

Курятина не перегружает пищеварительную систему организма, богата ценным белком и множеством микроэлементов: калий фосфор, железо, цинк. Много в ней и витаминов: группы В, А, Е, РР и С. При этом она практически не содержит углеводы. Показано куриное мясо для тех людей, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и диабетом, даже бессонницей.

Использовать курицу стоит и в детском меню: наличие в ней аминокислот делает ее хорошим строительным материалом для мышц и костей, помощником в развитии умственных способностей.
Существует мнение, что наиболее полезной и диетической частью курицы является грудка. Но это не совсем так. Если правильно приготовить бедрышки, голень или крылышки – то получится не менее полезно и питательно! Например, крылья считаются самыми нежными, хоть в них и немного мяса. Стоят они не очень дорого, просты и легки в приготовлении, поэтому их любят многие хозяйки.

А сохранить всю сочность поможет чудо современной кухонной техники – мультиварка. Приготовьте аппетитные куриные крылышки в мультиварке по приведенным рецептам – и никто в вашей семьей не сможет устоять перед их ароматом и нежным вкусом!

Хотите приготовить и мясное блюдо, и гарнир одновременно? Легко! Сытными и вкусными получаются куриные крылья с картошкой в мультиварке. А готовятся они совсем недолго. А в сочетании со специями такое блюдо будет иметь пикантный вкус и аппетитный аромат. И курицу, и картошку можно комбинировать с различными приправами, получая каждый раз новые вкусы. Лучше всего готовить крылышки с молодой картошкой. Но в не сезон подойдет любая.

Продукты, которые понадобятся для приготовления:

куриные крылышки – 8-10 шт., в зависимости от размера;
картофель – 8 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
растительное масло – 2 ст.л.;
специи для курицы – 2 ч.л.;
розмарин – 1 веточка;
соль.

Технология приготовления крылышек с картошкой.

1. Заранее приготовить маринад – смешать растительное масло со специями, а также добавить для аромата розмарин.

2. Вымыть крылышки под проточной водой. Отрезать от них ту часть, где нет мяса. Очистить картошку, помыть и нарезать средними кубиками, а очищенный лук — кольцами.

3. Картофель вместе с крылышками залить маринадом и перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

4. Включить мультиварку в режим «Тушение» или «Печь», на температуру 150 градусов. Выложить в чашу курицу с картошкой, а сверху покрыть кольцами лука. Закрыть крышку. Запекать блюдо 20 минут, а потом перемешать и продолжить приготовление около 15 минут. Влить воду и тушить еще 15-20 минут.

Готовое блюдо – куриные крылышки с картофелем – лучше подавать в горячем виде.


Острые жареные крылышки в мультиварке.

Куриные крылышки можно приготовить с добавлением самых разных специй и соусов. Китайцы, например, традиционно готовят их в кисло-сладкой заправке, жители Востока предпочитают медовый маринад с пряностями. Попробуйте приготовить куриные крылышки в мультиварке так, как это делают американцы — обжаренные в острых приправах и с солью, они получаются очень хрустящими и аппетитными!

Состав ингредиентов для блюда:

крылышки — 0,5 кг;
майонез, средней жирности – 3 ст. л;
растительное масло – 2 ст. л;
соль;
смесь острых специй и приправ для курицы;
чеснок – 3 зубч.;
уксус столовый 9 % — 1,5 ст.л;

Технология приготовления крылышек.

1. Куриные крылышки промыть. Затем добавить к ним столовый уксус. Чеснок измельчить любым способом. Смешать соль, специи и приправы, а также чеснок, и такой смесью натереть крылышки. Добавить в посуду с курицей майонез и все хорошо перемешать. Дать промариноваться два часа.

2. Установить мультиварку на программу «Выпечка» или «Жарка». Налить масло, дать ему подогреться и выложить туда крылышки. Жарить нужно около 40 минут при открытой крышке, равномерно со всех сторон до полного приготовления и образования хрустящей корочки. Когда куриные крылышки будут готовы, то можно добавить им пикантности, посыпав их кунжутом или рубленой зеленью.

3. Подавать такое блюдо хорошо с картошкой фри, опять же, как это любят американцы. Но можно выбрать в качестве гарнира и рис, овощи или макароны. Также меню можно дополнить легким салатиком.


Крылышки в медовом маринаде в мультиварке.

Куринные крылышки могут быть приготовлены различными способами. Попробуйте замариновать их в меде с добавлением паприки и карри. Очень простое сочетание этих нескольких компонентов придаст блюду неповторимый вкус. И к тому же вам не придется готовить что-то сложное, чтобы получить удовольствие от пищи. Обычно крылышки готовят в духовке или же на сковородке. Но мультиварка даст блюду раскрыться полностью, сохранит сочность и сладкий аромат.

Для того чтобы приготовить куриные крылышки с медом понадобятся следующие ингредиенты:

куриные крылышки – 6 шт.;
мед – 1 ч. ложка;
растительное масло – 3 ст. ложки;
сладкая парика – 1 ч. ложка;
острая паприка – 1 ч. ложка;
карри – 1 ч. ложка;
соль, черный перец.

Как сделать крылышки в меде?

1. Подготовить крылышки: очистить их от перьев, если таковые есть, хорошо промыть. Крылья разделить на три части. Окончание крыла, там, где практически нет мяса, можно убрать – оно не понадобится.

3. Получившийся маринад вылить в посуду с куриными крыльями. И затем тщательно вручную промазать каждое крыло этой смесью. Поставить мариноваться крылышки в холодильник около двух часов.

4. Через два часа достать крылья и подготовить их для жарки: еще раз хорошо их перемешать. И параллельно налить в чашу мультиварки масло. Затем включить ее и установить режим «Жарка». Выбрать продукт, который будет готовиться – цыпленок или курица.

5. Установить таймер на 20 минут и закрыть мультиварку, чтобы масло держало температуру. Через 5 минут открыть крышку и опустить в чашу промаринованные в меде крылышки.

6. Готовить крылышки нужно еще 15 минут при открытой крышке, чтобы они хорошо поджарились, а не пропарились. Необходимо периодически переворачивать крылья, чтобы они приготовились равномерно со всех сторон.

Подавать готовые крылышки можно с любым гарниром и легким салатом.


Куриные крылышки с гречкой.

Гречневая каша – один из самых полезных продуктов для человека. Она сытная, но при этом легко усваивается, содержит витамины, аминокислоты, железо, медь, калий и другие микроэлементы. В качестве гарнира гречка хорошо подходит к любым мясным, рыбным или грибным блюдам.

Очень хорошо сочетаются с гречневой крупой и куриные крылышки. Готовятся они очень быстро. Но чтобы еще сократить время приготовления, можно готовить два блюда не в отдельности, а вместе в одном устройстве – мультиварке.

Список продуктов, которые понадобятся для приготовления крылышек с гречкой:

куриные крылья – 4 шт.;
гречневая крупа – 1 стакан;
луковица – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
вода – 2 стакана;
соль, перец;
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления крылышек с гречкой.

1. Крылышки необходимо хорошо промыть, а затем разрезать их на части. Крайний сустав крыла убрать. Включить мультиварку в режим «Жарка» и добавить в чашу масло. Затем положить в нее крылышки и жарить около 10 минут. При этом курицу посолить и поперчить. Нужно следить, чтобы крылья не подгорели, для этого время от времени переворачивать их.

2. Очистить лук и морковь. Луковицу мелко нарезать на кубики или тонкими полукольцами, как вам больше нравится. А морковь натереть на крупную терку. Когда крылья немного поджарятся, то добавить к ним измельченные овощи. Все перемешать.

Готовить куриные крылышки в мультиварке одно удовольствие, сегодня мы предлагаем вам в этом убедится и попробовать приготовить блюдо — куриные крылышки с картошкой в мультиварке. Такой рецепт, понравится как гурманам, так и тем, кто не любит много времени проводить на кухне. Ведь по сути мы будем готовить два блюда в одном, мясо и гарнир к нему, что существенно экономит ваши силы и время. Поэтому настоятельно рекомендуем вам ознакомится с данной статьей, и узнать как готовить это сытное и очень аппетитное блюдо.

Как приготовить крылышки с картошкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото:

Ингредиенты :

  • Шесть куриных крылышек;
  • Один килограмм картошки;
  • Две белые луковицы;
  • Две столовых ложки майонеза;
  • Две столовых ложки сметаны;
  • Два грамма соуса;
  • Одна чайная ложка специй для мяса;
  • Немного подсолнечного масла;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление :

  • Маринуем крылышки, натираем их специями, солью и оставляем на 20 минут пропитаться.


  • Чистим картошку, и нарезаем ее пластинами среднего размера, или как вам больше нравится.


  • Мелко нарезаем лук, и обжариваем его в мультиварке с открытой крышкой, в режиме «жарка» буквально несколько минут, пока он не станет золотистым.
  • Высыпаем лук в мисочку.
  • Теперь нам нужно в чашу заложить картошку, ее закладываем слоями, каждый слой перемажем солью и перцем.


  • Поджарим картошку в мультиварке, в режиме «жарка» 10 минут с открытой крышкой, до золотистого цвета, перемешивая, чтобы все слои прожарились равномерно.


  • На картофель выкладываем куриные крылышки в чашу мультиварки . И добавим туда поджаренный лук.


  • Теперь готовим соус для крылышек, для этого нужно смешать майонез, с соусом и сметаной.


  • Сверху на крылышки с картошкой выливаем соус, если вы хотите, чтобы блюдо лучше потушилось, добавьте немного воды. На мультиварке выбираем режим «быстрая готовка» или «тушение» и выставляем таймер на 15 минут. По истечению программы куриные крылышки с картошкой в мультиварке готовы! Приятного аппетита.

Итог:

Как видите, чтобы приготовить полноценный ужин с двух блюд необязательно тратить много сил и времени, с помощью вашей мультиварки вы можете готовить все очень быстро. Но несмотря на, то что готовка заняла мало времени, на качестве еды это не сказывается, попробуйте приготовить куриные крылышки по нашему рецепту в мультиварке и вы убедитесь в этом сами, на этом мы прощаемся с вами, до новых встреч и удачи!

Тема необъятна, также почитайте:

Курицу можно готовить как целиком, так и ее отдельные части. Многие предпочитают грудку или ножки, но есть и те, кому больше по душе крылышки. В них, конечно, мяса намного меньше, чем в др. частях, зато они получаются невероятно мягкими, сочными и нежными. Чтобы упростить и ускорить задачу приготовления куриных крылышек, воспользуйтесь мультиваркой.

Состав:

  1. Куриные крылья — 1 кг
  2. Сливочное масло — 100 г
  3. Карри — 4 ч.л.
  4. Мед — 5 ст.л.
  5. Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

  • Хорошо промойте крылышки, обсушите бумажным полотенцем. Если хотите, можете разделить их по суставам на 2 части.
  • На водяной бане немного растопите мед, затем добавьте карри, соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте приготовленный соус и обильно смажьте им куриные крылышки.
  • Переложите их в глубокую емкость, закройте крышкой и поставьте на несколько часов в холодильник. Чем дольше крылышки промаринуются, тем вкуснее и сочнее они получатся.
  • Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Жарка», растопите сливочное масло.
  • Аккуратно сложите маринованные крылышки в чашу мультиварки и готовьте их около часа, периодически переворачивая мясо.
  • Готовые крылышки в медовом соусе подавайте горячими с молодым картофелем или свежими овощами.

Крылышки в пиве для гурманов

Состав:

  1. Куриные крылышки — 10 шт.
  2. Темное пиво — 0,5 л
  3. Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

  • Крылышки тщательно промойте под проточной водой, удалите остатки перьев и обсушите бумажным полотенцем.
  • Переложите крылышки в чашу мультиварки, залейте пивом, добавьте соль и специи. Закройте мультиварку крышкой, установите режим «Плов» или «Рис», готовьте до звукового сигнала.
  • Готовые крылышки в пиве переложите на тарелку, подавайте к столу со сметаной или любыми соусами.

Куриные крылышки с картошкой к обеду

Состав:

  1. Куриные крылышки — 1,5 кг
  2. Картофель — 10 шт.
  3. Репчатый лук — 2 шт.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Чеснок — 5 зубчиков
  6. Сметана — 200 г
  7. Лимонный сок — 5 ст.л.
  8. Томатная паста — 2 ст.л.
  9. Вода — 1ст.
  10. Соль и специи — по вкусу
  11. Растительное масло

Приготовление:

  • Крылышки промойте, удалите остатки перьев и обсушите бумажным полотенцем. Сложите их в глубокую емкость, посолите, приправьте специями, полейте лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 мин.
  • В это время почистите овощи. Картофель нарежьте брусками, лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, а чеснок пропустите через пресс.
  • В чашу мультиварки налейте растительное масло, установите режим «Жарка» или «Выпечка», уложите крылышки и обжаривайте до золотистой корочки примерно по 10 мин с каждой стороны. Обжаренные крылышки переложите в контейнер для готовки на пару, а в мультиварку сложите лук и морковь, сверху уложите картофель, добавьте молотую паприку, сметану и чеснок.
  • В 1 ст. воды растворите томатную пасту и немного соли. Залейте овощи приготовленным томатным соком.
  • Вставьте в мультиварку контейнер с крылышками, закройте крышку и установите режим «Тушение». Готовьте 40 мин.
  • Крылышки с картошкой станут прекрасным вариантом легкого и быстрого ужина для всей семьи.

Мясо в оригинальном соусе

Состав:

  1. Куриные крылышки — 1 кг
  2. Яблоки — 1 шт.
  3. Мед — 5 ст.л.
  4. Горчица — 1 ст.л.
  5. Кетчуп — 1 ст.л.
  6. Соевый соус — 1 ст.л.
  7. Соль и пряные травы — по вкусу
  8. Растительное масло

Приготовление:

Промойте и обсушите крылышки. Установите программу мультиварки «Выпечка», налейте растительное масло, выложите курицу и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками или дольками. Отправьте яблоки к крылышкам, посолите, закройте крышкой и готовьте около 20 мин.

Пока крылышки готовятся, займитесь соусом. Смешайте в отдельной миске растопленные мед, соевый соус, горчицу, кетчуп и пряные травы. Все тщательно перемешайте и залейте соусом крылышки.

Установите программу «Плов» или «Тушение» и готовьте до звукового сигнала.

Крылышки в мультиварке «Редмонд»

Состав:

  1. Куриные крылышки — 1 кг
  2. Репчатый лук — 2 шт.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Томатная паста — 5 ст.л.
  5. Сметана — 5 ст.л.
  6. Чеснок — 5 зубчиков
  7. Орегано — 1 ч.л.
  8. Базилик — по вкусу
  9. Соль и белый молотый перец — по вкусу
  10. Оливковое масло

Приготовление:

  • Куриные крылышки промойте и обсушите.
  • Почистите все овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке или порежьте кружочками, чеснок пропустите через пресс.
  • В чашу мультиварки налейте масло, выложите лук и морковь, обжарьте до золотистости лука в программе «Выпечка» или «Мясо». К обжаренным овощам выложите крылышки.
  • В отдельной миске смешайте томатную пасту, сметану, соль, специи и чеснок. Залейте соусом крылышки, добавьте немного теплой воды.
  • Установите режим «Выпечка» и готовьте крылышки около 40 мин.
  • Готовое блюдо подавайте с вареным картофелем, рисом или спагетти, посыпав рубленой зеленью.

Можно приготовить очень быстро и вкусно, если, конечно, у вас есть этот чудесный прибор, и вы последуете рекомендациям по приготовлению, описанным ниже. Согласитесь, что курятина — мясо, которое появляется на нашем столе чаще других: оно полезное, вкусное, недорогое и, что самое важное, с ним можно готовить самые разнообразные блюда для всей семьи. Но сами по себе крылышки вряд ли удивят желающих вкусно покушать, поэтому их следует правильно замариновать. Как это сделать?

Перед тем крылышки в мультиварке, нужно приготовить маринад. Такие смеси бывают самые разные. От них зависит вкус курицы, ее цвет, наличие корочки, мягкость и многое другое. Если вы будете использовать каждый раз новый маринад, у вас непременно возникнет чувство, что вы готовите абсолютно разную еду.

Если вы замаринуете мясо в лимонном или фруктовом соке, уксусе, вине или кисломолочных продуктах, оно получится очень мягким и нежным. При этом соки сделают куриные крылышки в мультиварке кисловатыми и очень ароматными (выдержать мясо перед готовкой нужно примерно 5 часов). Кисломолочная продукция добавит сочности. Но не забывайте, что так курицу мариновать следует в холодильнике. Вино добавит мясу пикантность, а горчица — нежность. Часто последнюю сочетают с медом.


В маринад можно добавить что угодно: и перец, и травы, и оливковое масло. Главное — не боятся экспериментировать.

Итак, когда вы определились с маринадом и приготовили его, подготовьте куриные крылышки. Если они у вас замороженные, их следует разморозить и только потом окунуть в маринад. В случае если крылья маринуются в тепле, достаточно будет примерно часа. Если же вы хотите приготовить блюдо позже, его можно оставить в холодильнике хоть на всю ночь.

Спустя определенное количество времени, можно переходить к основному этапу готовки. Необходимо разложить куриные крылышки в мультиварке и выбрать режим «Выпечка». Так готовить примерно 20 минут. Спустя это время, поменяйте режим на «Тушение» и оставьте крылышки еще примерно на один час. Когда прибор подаст и вы откроете крышку мультиварки, пред вашим взором предстанут красивые, ароматные и очень вкусные куриные крылышки, которые не оставят равнодушным ни вас, ни членов вашей семьи.


Отметим, что в мультиварке может меняться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, а также от модели прибора. Можно постоянно испытывать разные режимы и время приготовления. Например, можно готовить курицу в режиме «Жарка», а не в указанных выше «Выпечка» и «Тушение». Если вы будете жарить крылышки, корочка получится более золотистой и хрустящей. Еще один вариант готовки этого блюда подразумевает предварительное отваривание продукта, а затем его поджаривание в мультиварке и обработку специальным соусом.

Как видите, куриные крылышки готовить очень легко, но одного рецепта нет, так как конечный результат зависит исключительно от маринада. Надеемся, наши советы вам пригодятся, и вы порадуете близких изумительным ужином. Приятного аппетита!

Куриные крылья с картофелем в мультиварке рецепт с фото пошагово

В мультиварке установим «жарка». Возьмем сочную крупную морковку, почистим её, на острой терке перетрём моркровку на тонкие пластинки. Желтый лук почистим от кожурки. Острым ножом быстро измельчим лук. В подогретую чашу вливаем масло, даем маслу подогреться. Туда кладутся овощи. Даем им подрумяниться.

Ножом от кожуры чистим сырой картофель, нарезаем его в форме кубиков. Куриные крылышки промоем в воде, подсушим. К поджаренным морковке, луку опускаются промытые крылья. Всё перемешивается, даем крыльям «схватиться».
Отключаем в мультиварке «жарку». В чашу засыпаем картошечку. Вольём кипяток по стенке чаши. Включается режим «тушение».

Для соуса в тарелочке смешаем майонез с томатом. Аккуратно свешиваем полученную смесь в наше блюдо.

Попробовав на вкус, нужно поперчить, посолить. Вы можете всыпать сушеный укроп, листики лаврового листа.

Через час куриные крылья с картофелем можно подавать!

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке: пальчики оближешь

Готовить куриные крылышки в мультиварке одно удовольствие, сегодня мы предлагаем вам в этом убедится и попробовать приготовить блюдо — куриные крылышки  с картошкой в мультиварке. Такой рецепт  , понравится как гурманам , так и тем, кто не любит много времени проводить на кухне. Ведь по сути мы будем готовить два блюда в одном, мясо и гарнир к нему, что существенно экономит ваши силы и время. Поэтому настоятельно рекомендуем вам ознакомится с данной статьей, и узнать как готовить это сытное и очень аппетитное блюдо.

Как приготовить крылышки с картошкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото:

Ингредиенты:

  • Шесть куриных крылышек;
  • Один килограмм картошки;
  • Две белые луковицы;
  • Две столовых ложки майонеза;
  • Две столовых ложки сметаны;
  • Два грамма соуса;
  • Одна чайная ложка специй для мяса;
  • Немного подсолнечного масла;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  • Маринуем крылышки, натираем их специями, солью и оставляем на 20 минут пропитаться.

  • Чистим картошку, и нарезаем ее пластинами среднего размера, или как вам больше нравится.

  • Мелко нарезаем лук, и обжариваем его в мультиварке с открытой крышкой, в режиме «жарка» буквально несколько минут, пока он не станет золотистым.
  • Высыпаем лук в мисочку.
  • Теперь нам нужно в чашу заложить картошку, ее закладываем слоями, каждый слой перемажем солью и перцем.

  • Поджарим картошку в мультиварке, в режиме «жарка» 10 минут с открытой крышкой, до золотистого цвета, перемешивая, чтобы все слои прожарились равномерно.

  • На картофель выкладываем куриные крылышки в чашу мультиварки. И добавим туда поджаренный лук.

  • Теперь готовим соус для крылышек, для этого нужно смешать майонез, с соусом и сметаной.

  • Сверху на крылышки с картошкой выливаем соус, если вы хотите, чтобы блюдо лучше потушилось, добавьте немного воды. На мультиварке выбираем режим «быстрая готовка» или «тушение» и выставляем таймер на 15 минут. По истечению программы куриные крылышки с картошкой в мультиварке готовы! Приятного аппетита.

Итог:

Как видите, чтобы приготовить полноценный ужин с двух блюд необязательно тратить много сил и времени, с помощью вашей мультиварки вы можете готовить все очень быстро. Но несмотря на, то что готовка заняла мало времени, на качестве еды это не сказывается, попробуйте приготовить куриные крылышки по нашему рецепту в мультиварке и вы убедитесь в этом сами, на этом мы прощаемся с вами, до новых встреч и удачи!

Предыдущая заметка Следующая заметка

Easy Slower Cooker, чеснок, пармезан, куриные крылышки, рецепт

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Обычно я девушка без костей, но простой рецепт куриных крылышек в медленном огне (или несколько хрустящих куриных бедер!) Может преобразовать даже меня. И эти куриные крылышки с чесноком и пармезаном определенно подойдут — соус не нужен!

Уловка к лучшему, легкий рецепт куриных крылышек в медленноварке

Мне нравится готовить рецепты мультиварки с низким содержанием углеводов круглый год — удобство просто невозможно превзойти.Несколько моих любимых — сливочный тосканский цыпленок с чесноком, жаркое с низким содержанием углеводов и говяжий барбакоа. Я даже изменил свой популярный рецепт супа из сыра с брокколи для мультиварки после того, как люди начали его просить.

Но в падении есть что-то, что заставляет меня еще чаще брать мультиварку.

Идея легкого рецепта куриных крылышек в мультиварке была для меня новой до недавнего времени. Я никогда особо не задумывался о том, чтобы сделать куриные крылышки в Крок-горшке, потому что для того, чтобы сделать крылышки хрустящими, обычно требуется более высокая температура.

Хорошая новость в том, что — это способ приготовить хрустящие куриные крылышки в мультиварке! Этот рецепт куриных крылышек с чесноком и пармезаном был моим первым испытанием, и метод работает .

Итак, как сделать хрустящие куриные крылышки с чесноком и пармезаном в мультиварке?

Хитрость заключается в том, чтобы в конце поджарить их в духовке. Это идеальное сочетание нежного, сочного мяса и хрустящей кожицы сверху.

Как приготовить куриные крылышки с чесноком и пармезаном

Процесс приготовления куриных крылышек с чесноком и пармезаном в мультиварке очень прост.

Разложите крылышки на дне мультиварки ровным слоем. Затем смешайте топленое масло и измельченный чеснок. Плита или микроволновая печь отлично подходят для плавления.

На самом деле, если вы используете плиту, воспользуйтесь ею и обжарьте чеснок в масле, пока вы на нем. Так вкус еще лучше!

Полить крылышки чесночным маслом. Установите мультиварку на высокий уровень и дайте ей сделать всю работу в течение 3 часов.

Ближе к концу, когда куриные крылышки в мультиварке почти готовы, установите в духовке режим «Жарить», чтобы дать им разогреться.Выстелите противень фольгой и очень хорошо смажьте его маслом. Учтите, что куриные крылышки с чесноком и пармезаном, скорее всего, все равно прилипнут, но смазка помогает.

Достаньте крылышки из мультиварки и разложите их на сковороде одним слоем. Жарьте их по пять минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Вы получаете лучшее из обоих миров. Это хрустящие куриные крылышки с чесноком и пармезаном, но они также становятся более нежными после приготовления в мультиварке.

Хрустящие снаружи, сочные внутри… вот и , что делает его лучшим рецептом куриных крылышек с чесноком и пармезаном, верно ?!

Последний этап — сыр Пармезан.Посыпьте им сверху и верните куриные крылышки мультиварки в духовку, пока они не растают. Если хотите, украсьте чесноком или зеленым луком. Ням!

Можно ли использовать замороженные куриные крылышки в мультиварке?

Да, но не напрямую.

Не кладите замороженные крылышки прямо в мультиварку. С этим связаны две проблемы:

  1. Есть некоторые разногласия по поводу того, безопасно ли это. USDA не рекомендует это делать, и хотя они склонны к консерватизму, в этом случае нет причин рисковать.Причина в том, что при помещении замороженных куриных крылышек в мультиварку они могут слишком долго оставаться в «опасной зоне» (от 40 до 140 градусов по Фаренгейту), где могут размножаться бактерии. Поэтому, даже если риск пищевых заболеваний, вероятно, не велик, лучше не рисковать.
  2. Кристаллы льда тают и растворяют воду. Это в любом случае нехорошо, так как мы хотим хрустящие куриные крылышки и хотим, чтобы чесночно-масляный соус прижился.

Итак, что делать вместо этого? Как приготовить куриные крылышки с чесноком и пармезаном, если у вас есть только замороженные крылышки?

Сначала просто разморозьте замороженные куриные крылышки. Промокните их насухо перед использованием в рецепте.

Самый простой способ сделать это — положить в холодильник на ночь, но можно и несколько часов утром. В качестве альтернативы, если вы торопитесь, вы можете использовать функцию размораживания в микроволновой печи.

Как приготовить куриные крылышки в медленноварке впереди

Вам может быть интересно, почему этот простой рецепт куриных крылышек в медленноварке лучше, чем просто их запекать? Я уже упоминал, что они сочнее внутри и хрустят снаружи.Нежное мясо — огромное преимущество рецептов куриных крылышек в мультиварке.

Но есть еще одна причина для этого.

Самое приятное то, что эти куриные крылышки с чесноком и пармезаном можно приготовить заранее — они идеально подходят для приготовления еды!

Продолжайте и делайте все в мультиварке, когда у вас есть время, и разложите крылышки на сковороде. Оттуда вы можете накрыть сковороду и поставить ее в холодильник, если вы не подаете сразу.

Когда вы будете готовы съесть свои вкусные куриные крылышки, приготовленные в мультиварке, включите жаровню и завершите оставшиеся шаги.В день приготовления им потребуется всего 10 минут в духовке, установленной для жарки, — по 5 минут с каждой стороны, а затем 2 минуты, чтобы расплавить сыр. Это обед с низким содержанием углеводов для самых загруженных вечеров в будние дни!

Больше простых рецептов курицы

А еще больше рецептов курицы кето можно посмотреть здесь!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Рецепт куриных крылышек с чесноком и пармезаном в медленноварке

Узнайте, как приготовить ТАКИЕ ХРУСТЫЕ куриные крылышки с чесноком и пармезаном! Этот легкий рецепт куриных крылышек в медленном огне требует всего 4 ингредиента (+ S&P) и быстрого приготовления.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа 10 минут

Общее время 3 часа 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Положите куриные крылышки на дно мультиварки. Приправить морской солью и черным перцем.

  2. В небольшой миске или кастрюле смешайте топленое масло и измельченный чеснок. Можно растопить на плите или в микроволновке. Если тает на плите, обжарьте чеснок около минуты, прежде чем снимать с огня.

  3. Равномерно полейте куриные крылышки чесночно-масляной смесью. Перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Готовьте крылышки в мультиварке на High в течение 3 часов.

  5. Ближе к концу разогрейте духовку до состояния «Жарить». Выстелите противень алюминиевой фольгой и хорошо смажьте. (Крылья, вероятно, все равно прилипнут, но это помогает.)

  6. Разложите куриные крылышки на сковороде одним слоем. Жарьте по 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  7. Достаньте куриные крылышки с чесноком из духовки. Сверху посыпьте тертым пармезаном. Вернуть в духовку на 1-2 минуты, пока не растает.

  8. По желанию можно украсить зеленым луком или чесноком.

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он расположен прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить куриные крылышки в медленном приготовлении!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    калорий 426

    жиров 34 г

    белков 27 г

    углеводов 1 г

    чистых углеводов 1 г

    клетчатки 0 г

    сахара 0 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Цыпленок и картофель в горшочках — Маленькая кухня

    Этот рецепт курицы и картофеля в мультиварке действительно легко приготовить, и у него потрясающий вкус.В его состав входят различные специи, включая сушеный тимьян и розмарин, много чеснока, лимонов, красный картофель, лук и морковь. Как только вы сделаете эту курицу в медленном огне и картофель , вам больше не захочется запекать курицу в духовке!

    Этот пост спонсируется Perdue Farms.

    В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим типам ссылок в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Теперь вы все знаете, что моя мультиварка — одна из моих любимых приборов в Маленькой кухне, поэтому неудивительно, что сегодня у меня есть для вас еще один рецепт!

    Этот рецепт с курицей и картофелем в мультиварке невероятно прост и не требует времени на приготовление. Это не стресс, установите и забудьте о еде!

    Вы можете просто положить курицу, красный картофель и несколько итальянских приправ в мультиварку перед работой и прийти домой, чтобы отведать вкусные блюда, готовые к употреблению! Он идеально подходит для работающих родителей и занятых семей.

    Мне нравится этот рецепт, потому что курица невероятно нежная и сочная + наполнена ароматом итальянских трав, чеснока и лимона. Мультиварка с курицей и картофелем такая теплая, домашняя и уютная.

    Я большой поклонник Perdue Farms и люблю с ними работать! Этот пост предоставлен вам Perdue Farms.

    Мне нравится, что в их курице никогда не было антибиотиков! В 2019 году мне удалось посетить семейные фермы, которые работают с Perdue Farms … и это был такой замечательный опыт! Я ценю заботу и упорный труд, которые фермеры вкладывают в выращивание цыплят!

    Проверьте это! Купите целых цыплят Perdue Farms в связке или обратите внимание на эту органическую куриную связку со скидкой 44%! (Органический набор также доставляется бесплатно!)

    Цыпленок Perdue Farms высокого качества.Он доставляется прямо к вашей двери замороженным. Это супер удобная и бесплатная доставка для заказов на сумму свыше 159,99 долларов!

    Можно ли приготовить целую курицу в мультиварке?

    Да, в мультиварке совершенно точно можно приготовить целую курицу! Цыпленок от 3 до 4,5 фунтов должен хорошо поместиться в мультиварке / мультиварке стандартного размера.

    Как долго готовить курицу и картофель в медленном темпе?

    Сколько времени потребуется для полного приготовления этого итальянского цыпленка и картофеля в мультиварке, зависит от установленной температуры мультиварки.Этот рецепт может занять от 4 до 6 часов на высоком уровне или от 6 до 9 часов на низком уровне. Это требует предварительного планирования, но оно того стоит!

    Как приготовить курицу и картофель в горшочках

    Это действительно просто! Смешайте в миске приправы, цедру лимона и половину нарезанного чеснока — перемешайте.

    Положите корнеплоды в мультиварку, полейте оливковым маслом и оставшимся чесноком и перемешайте.

    Промокните курицу бумажным полотенцем, смажьте оливковым маслом и натрите смесью специй всю курицу — внутри, под кожей и сверху.Поместите лимоны, разрезанные на четвертинки, и выложите поверх овощей в мультиварке.

    Готовьте от 4 до 6 часов. Перед подачей положите курицу в форму для запекания и жарьте ее несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей.

    Вот пошаговое руководство с изображениями для получения более подробной информации:

    Поместите все ингредиенты приправ в небольшую миску и перемешайте. Отложите в сторону.

    Подготовьте чеснок.

    И лимон. Вам понадобится цедра и сок одного лимона.

    Другой лимон нарезать дольками.

    Подготовьте овощи.

    Я вообще-то оставляю морковь неочищенной. Затем разрежьте его на три части, а затем разрежьте пополам или на четверти по длине, в зависимости от их толщины.

    Добавьте картофель в мультиварку.

    Затем добавьте лук и морковь.

    Налейте лимонный сок в мультиварку. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и половину измельченного чеснока поверх овощей.

    Смешайте все вместе.

    Вытрите курицу бумажным полотенцем. Сложите крылья вниз.

    Натрите курицу 1/2 столовой ложки оливкового масла.

    Добавьте приправу внутрь и по всей поверхности курицы.

    Почти готово!

    Добавьте четвертинки лимона внутрь курицы.

    Обвяжите ножки кухонным шпагатом.

    Положите курицу поверх овощей в мультиварке.

    Готовьте при высокой температуре от 4 до 6 часов или при низкой температуре от 6 до 9 часов. (Готовьте, пока внутренняя температура ноги не достигнет 160 градусов по Фаренгейту)

    Извлеките курицу с помощью подъемника для индейки и поместите в жаровню или стеклянную посуду, пригодную для использования в духовке.

    Жарьте в духовке при температуре 550 градусов по Фаренгейту (или максимальной температуре, которую может выдержать ваша жаровня) в течение 5–10 минут. (Будьте осторожны и следите за ним, чтобы убедиться, что он не горит.)

    Я даже не могу сосчитать, сколько раз мы делали мультиварки с курицей и картофеля! Это так легко сделать, и я ЗНАЮ, что вашей семье это понравится!

    Плюс, если у вас есть остатки еды, вы можете приготовить из нее еще несколько потрясающих ужинов!

    Что приготовить с остатками курицы и картофеля в мультиварке

    Рецепт

    Рецепт с курицей и картофелем в горшочках

    Порций: от 6 до 8 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Приправа
    • 3 чайные ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 2 чайные ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1 / 4 чайных ложки молотого черного перца
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1 лимон, разрезанный на четвертинки
    • 1 лимон, цедра и сок
    • 8 зубчиков чеснока, раздавленных, очищенных и измельченных (разделенных)
    • 1 1/2 фунта маленького размера , красный картофель (если больше, разрезать пополам или пополам)
    • 1 очищенная и нарезанная луковица
    • 3 моркови, разрезать пополам вдоль, а затем на четвертинки
    • 3 1/2 — 4 1/2 фунта целиком запеченный или жареный цыпленок
    • Положите все ингредиенты приправ в небольшую миску и перемешайте.Отложите в сторону.

    • Подготовьте лимон, чеснок и овощи. Добавьте цедру лимона и половину измельченных зубчиков чеснока в миску с приправами и снова перемешайте.

    • Добавьте картофель, лук и морковь на дно мультиварки. Налейте лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла поверх овощей и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Добавьте вторую половину измельченных зубчиков чеснока поверх овощей.

    • Вытрите курицу насухо бумажным полотенцем. Сложите крылья вниз.Отделите пальцами кожу с грудки и голеней, но будьте осторожны, чтобы не порвать кожу. Положите немного приправ под кожу.

    • Натрите курицу 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте приправу внутрь и по всей поверхности курицы. Добавьте четвертинки лимона внутрь курицы. Обвяжите ножки кухонным шпагатом. Положите курицу поверх овощей в мультиварке.

    • Готовьте при высокой температуре от 4 до 6 часов или при низкой температуре от 6 до 9 часов.(Готовьте, пока внутренняя температура ножки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту)

    • Снимите курицу с помощью подъемников для индейки и поместите в жаровню или стеклянную посуду, пригодную для запекания. Жарьте в духовке при температуре 550 градусов по Фаренгейту (или максимальной температуре, которую может выдержать ваша жаровня) в течение 5-10 минут. (Будьте осторожны и следите за тем, чтобы он не пригорел.)

    • Подавайте мультиварку с курицей и картофелем с другими овощами из мультиварки.

    Другие простые рецепты курицы в мультиварке

    Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Perdue Farms.Я работаю только с теми брендами, которые мне нравятся, и всегда делюсь с вами своим мнением.

    Отправлено: 18 февраля 2021 г.

    Давайте оставаться на связи

    Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

    ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт потрясающих крылышек буйвола в медленноварке

    Эти крылышки великолепны, но я рекомендую сократить время приготовления.Я провожу один час в мультиварке на высоком уровне и один час на низком, а затем кладу их в духовку на 30 минут. Друзья говорят мне, что это лучшие крылышки, которые они когда-либо ели!

    Рецепт такой легкий и очень вкусный! У крыльев хорошая корочка, но мясо отваливается от костей. Я использовал друметт вместо кусочков куриных крылышек и запекал их чуть ниже при температуре 350 градусов. Я решил опустить последнее покрытие острого соуса и вместо этого положил его на стол. Это был победитель — не осталось ни одного крыла!

    Прочитав большинство обзоров, я внес следующие изменения в рецепт удивительно простого и вкусного куриного крылышка: 1.Ингредиенты: соус из крылышек буйвола Фрэнка, Вустерширский соус с низким содержанием натрия, несоленое масло и аррорут 2. Время приготовления в мультиварке: 1 час на высокой, 1 час на низкой 3. После завершения приготовления: шумовкой выньте крылышки из мультиварки. Слейте соус с крыльев 4. Формы для выпечки: выстланы пергаментной бумагой (легко очищается) 5. Время готовки в духовке: @ 400 в течение 30 минут, переворачивание через 15 минут. Смотрите внимательно, иначе вы сожжете их при такой температуре, но оно того стоит. Замечательно хрустящие! 6. Соус для окунания: тушить соки из мультиварки, загущенные аррорутом, в кастрюле на плите. Результат: Фантастический !! Это рецепт хранителя крыльев.Нам нравятся наши крылышки очень хрустящими, но сочными внутри, и этот рецепт обеспечивает их с перечисленными выше модификациями. Члены семьи сказали, что больше не нужно есть крылышки. В следующий раз в соус добавим чеснок и тертый пармезан. Это так просто.

    Этот рецепт был действительно хорош. В следующий раз я бы, наверное, поменял специи, но кроме этого восхитительного !!!

    Действительно вкусный рецепт. Один час в режиме High в мультиварке. Затем один час на минимуме. Запекается в духовке при 350 градусах полчаса.Вкусные.

    Крылышки были супер вкусными. Мы с мужем ОБОЖАЕМ острые острые крылышки, поэтому добавили в кастрюлю острый буйволиный соус Franks и немного красного перца. Мой муж потел, когда ел их в воскресенье. Как и другие говорили, сократите время приготовления мультиварки, потому что крылья отваливаются от кости. Чтобы крылышки оставались хрустящими, я вытащил их через 3 часа на высокой температуре, а затем поджарил их в течение 5 минут с обеих сторон, чтобы получить хрустящие крылышки. Ммммм вкусно !! Спасибо, что поделились

    Мы следовали этому рецепту до тройника! Даже купил Franks Red Hot Pepper Sauce.Слишком соленый! Другим разочарованием было то, что в мультиварке мясо упало с кости, так что к тому времени, как оно досталось из духовки, оно было … ну, вы можете себе представить.

    Это было легко и довольно вкусно. Я обнаружил, что они хорошо подрумянятся, если следовать инструкциям и выпекать при 400 в течение 30 минут. Я сделал так, как было сказано, за исключением того, что я сделал один час на высоком уровне, а затем один час на низком уровне, как многие предлагали. Я также окунул их обратно в соус для мультиварки примерно в середине цикла духовки.

    Люблю рецепт.Нам нравится немного сладкого вкуса (это просто немного сладости). Я использую 1 стакан апельсинового сока или 1 банку (12 унций) сока гуавы, 1/2 стакана коричневого сахара и 2 столовые ложки меда (вы мой заменитель кленового сиропа). Просто перемешайте и полейте крылышки после того, как они готовились в мультиварке в течение часа. Затем закончите готовить на медленном огне еще 4 часа. Крылышки не будут хрустящими. Если хотите хрустящие крылышки, выложите на противень и запекайте при 350 градусах около 20 минут или до желаемой хрустящей корочки.

    Куриные крылышки с медом и чесноком в мультиварке

    Насладитесь этим восхитительным рецептом Куриные крылышки с медом и чесноком в мультиварке ! Эти крылышки, которые подают в качестве закуски или основного блюда, невероятно вкусны!

    Куриные крылышки с медом, чесноком и мультиваркой

    Вот еще один вкусный рецепт, который нам прислала читательница. Линда Зук для ее куриных крылышек с медом и чесноком.

    Этим рецептом нам поделились еще в 2012 году, когда мы публиковали рецепты, присланные нам читателями, хотя мы не готовили и не тестировали их сами.

    Мы больше этого не делаем (я имею в виду, что вы можете делиться с нами своими рецептами … но мы должны протестировать их, прежде чем размещать в блоге здесь.

    Итак, мы сейчас немного обновляем этот рецепт, потому что мы приготовили партию этих вкусных куриных крылышек, сделали несколько новых фотографий и повторно разместили их, чтобы вы, дорогие читатели, знали, что это хороший рецепт, и теперь он официально «Одобрено дамы в мультиварке».

    Я не сильно изменил рецепт, кроме как пропустить приправу куриных крылышек солью и перцем по вкусу ПЕРЕД тем, как они попадут в мультиварку.Мы узнали, что это просто неправильное написание рецепта… невозможно попробовать приправу «по вкусу» на сырой курице.

    Plus… поскольку в этом рецепте есть соевый соус (с низким содержанием натрия… но все же), я почувствовал, что в нем много соли. И перец … добавьте его в конце, если хотите.

    Спасибо Линде за фантастический рецепт, которым мы рады поделиться с нашими читателями!

    Распечатать рецепт

    Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком в мультиварке

    Подавайте эти вкусные куриные крылышки в качестве закуски на следующей вечеринке или как часть основного блюда на обед или ужин.В любом случае … они точно ХОРОШИЕ!

    Распечатать рецепт

    Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком в мультиварке

    Подавайте эти вкусные куриные крылышки в качестве закуски на следующей вечеринке или как часть основного блюда на обед или ужин.В любом случае … они точно ХОРОШИЕ!

    Рейтинг

    Голосов: 328
    Рейтинг: 3.34
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 12Человек
    Время подготовки 10 минут
    Время готовить 6 часов

    Ингредиенты

    Порции: Люди

    Инструкция

    1. В миске смешайте мед, соевый соус, растительное масло и измельченный чеснок и взбейте.
    2. Поместите куриные крылышки в мультиварку на 4 литра или больше и полейте смесью соуса.
    3. Перемешайте курицу большой ложкой, чтобы покрыть все куриные крылышки смесью соуса.
    4. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ скорости 6-8 часов.
    Информация о питании

    Калорийность: 414 ккал, общее количество жиров: 24 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 6 г, мононенасыщенные жиры: 9 г, холестерин: 91 мг, натрий: 829 мг, калий: 217 мг, углеводы: 17 г, пищевые волокна: 0.1 г, сахар: 16 г, белок: 31 г, витамин C: 0,3%, железо: 12%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

    Коллекции рецептов:

    продуктов, используемых в этом мультиварке Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком:

    Рецепт куриных крылышек с чесноком и имбирем в медленноварке

    Пищевая ценность (на порцию)
    180 калорий
    11 г жир
    4 г Углеводы
    15 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на 6
    Сумма на порцию
    калорий 180
    % Дневная стоимость *
    11 г 14%
    Насыщенные жиры 3 г 15%
    80 мг 27%
    827 мг 36%
    4 г 2%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 3 г
    15 г
    Витамин C 1 мг 6%
    Кальций 21 мг 2%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 205 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Эти куриные крылышки легко исправить, и они готовятся в мультиварке практически без помощи рук. Простой соус из меда, чеснока и имбиря всегда пользуется успехом, и из него получится отличный соус для жарки, который можно использовать с другими блюдами. Если вам нравится больше тепла в ваших крыльях, добавьте немного чесночной пасты с чили (самбал, можно найти в разделе азиатской кухни), соуса Шрирача или измельченных хлопьев красного перца.

    Заправьте эти крылышки гарниром из семян кунжута, кинзы или нарезанного зеленого лука.

    Если вам интересно, как вам понравятся крылышки, прочтите некоторые комментарии под рецептом.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот простой рецепт «Крылышки мультиварки» вместе

    Мультиварка с чесноком, маслом, курицей и картофелем

    Наш уютный Мультиварка, курица с маслом, чеснок и картофель — это блюдо для всей семьи, которое согреет вас этой зимой!


    Все в моей семье любят смелые пряные ароматы… Но бывают дни, когда мы хотим пропустить акробатику вкусовых рецепторов и погрузиться во что-то, что является чистым комфортом .

    Сегодняшний мультиварка с курицей и картофелем в масле с чесноком — это простой рецепт, от которого создается ощущение, будто вы завернуты в большое пушистое одеяло. В конце концов, ключевые ингредиенты — это курица, молодой картофель, чеснок и масло!

    Вы просто бросаете ингредиенты в мультиварку и даете им перемешиваться и перемешиваться в течение следующих нескольких часов. Затем откройте крышку и вдохните дразнящий аромат горячего чесночного масла и трав.

    Есть два метода приготовления курицы и картофеля с чесночным маслом в медленном огне…

    Метод первый — это метод «по дому».Сначала положите картофель в мультиварку, чтобы курица была быстрее приготовлена. Затем добавьте курицу и оставшиеся ингредиенты через несколько часов, чтобы курица была влажной и нежной, а не сухой.

    Второй метод — это метод «на побегушках». Здесь вы нарезаете картофель на более мелкие кусочки, чтобы он мог тщательно приготовиться за то же время, что и курица. Рубить, сбрасывать и нажимать старт!

    Так или иначе, вы получите теплый сытный обед, который понравится всей семье.

    Курица и картофель с чесноком и маслом в медленноварке — это простой рецепт, который можно подобрать в соответствии со вкусами вашей семьи. Вы можете заменить травы на любые, которые вам нравятся. Можно использовать куриные грудки или бедра без костей. Я использовал оба, но на самом деле предпочитаю бедра.

    Можно даже сократить сливочное масло, чтобы облегчить рецепт… Однако, чем больше масла, тем лучше, на мой взгляд.

    Независимо от того, как вы это смешиваете, курица и картофель с чесночным маслом в медленном приготовлении — гарантированно понравится публике.

    Курица и картофель в медленноварке с чесноком и маслом

    Рецепт курицы и картофеля с чесночным маслом в медленноварке — легкий ужин с богатым уютным вкусом на любой вечер недели!

    Порций: 6

    • 2 фунта мини-картофеля Yukon Gold
    • 2 фунта курицы без костей, грудки и бедра
    • 3/4 стакана топленого масла
    • 8 зубчиков измельченного чеснока
    • 6 веточек свежего тимьяна
    • 3 веточки свежего розмарина
    • Соль и перец
    • Если картофель меньше мячей для гольфа, оставьте его целиком.Если они больше мячей для гольфа, разрежьте их пополам. Поместите картофель в кастрюлю большой мультиварки. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов или на медленном огне в течение 3-4 часов.
    • Когда картофель наполовину приготовлен, положите сверху курицу. Добавьте измельченный чеснок, зелень, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Сверху полить топленым маслом.

    • Накройте крышкой и продолжайте медленное приготовление, пока курица не будет прожарена, 1 1/2 — 2 часа на высокой скорости, 3-4 часа на низкой.Перемешайте пару раз, пока готовите.

    МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗА ОДИН ШАГ: Если вам нужно, чтобы все блюдо было готово за 3-4 часа, без добавления ингредиентов в середину, нарежьте картофель на кусочки размером 2,5 см. Выложите оставшиеся ингредиенты на картофель и включите на 3-4 часа.

    Порция: 8 унций, калорийность: 470 ккал, углеводы: 20 г, белок: 36 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 157 мг, натрий: 393 мг, калий: 1212 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 0 г, витамин A: 800 МЕ , Витамин C: 21.9 мг, кальций: 71 мг, железо: 5,7 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Цыпленок с пармезаном, чесноком и картофелем в горшочке —

    5 Ингредиенты Цыпленок с пармезаном, чесноком и картофелем в горшочке — легкий и вкусный ужин из одного горшка. Пикантный соус из чеснока и пармезана Buffalo Wild Wings сочетается с сырным соусом, чтобы приготовить сытную и сытную трапезу.

    Я люблю, когда ужин можно приготовить за пять минут. Каждый раз, когда у меня напряженный день, я всегда ем легкую пищу. Бонус — когда они будут готовы без лишней работы к обеду. Это блюдо действительно отвечает всем требованиям, так как оно быстро готовится и все сразу!

    Buffalo Wild Wings Чесночный соус с пармезаном

    Buffalo Wild Wings очень хорошо известны своими невероятными соусами. Когда я увидел этот соус, я понял, что он будет моим любимым. Первое, что я сделал с этим соусом из пармезана и чеснока, — это куриная паста.Это было эпично и так потрясающе! Но я знал, что будет множество других рецептов, которые я смогу приготовить из него. Это было мое следующее восхитительное творение.

    Этот соус великолепен, потому что он не содержит глютена и малоуглеводен. В большинстве приготовленных соусов есть глютен, поэтому мне всегда нужно быть осторожным, так как мой муж не содержит глютен. Я всегда читаю этикетку, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, а это значит, что у вас аллергия на глютен.

    Вы можете найти его на Amazon, в Wal Mart или Costco. Я действительно видел, что в моем продуктовом магазине также был соус с чесноком и пармезаном в проходе для заправки салатов.Я уверен, что вы могли бы легко поменять это на этот соус BDubs (прозвище Buffalo Wild Wings). Но если вы не используете глютен, всегда проверяйте этикетку, чтобы убедиться, что в нем нет глютена. Если вы не можете найти соус, я нашел этот рецепт в The Spruce Eats, который является его копией.

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.

    Ужин в кастрюле — мультиварка, пармезан, чеснок, курица и картофель

    Нет ничего лучше, чем пообедать, когда наступит время обеда.Этот ужин отлично сочетается с курицей и картофелем, приготовленными вместе в сливочно-ароматном соусе. Сделайте ужин легким и бросьте все это в мультиварку после обеда, а если вы ищете еще один, все в одном ужине, попробуйте мою курицу с чесночным маслом. Как видите, я люблю чеснок!

    Как приготовить пасту с курицей и пармезаном с чесноком и пармезаном

    Шаг 1. Поместите курицу на дно мультиварки. Вылейте всю бутылку чесночного соуса с пармезаном на 12 унций по курице.

    Шаг 2 — Наполните бутылку соуса пармезан и чеснок молоком и встряхните.Добавьте молоко и оставшийся соус в мультиварку.

    Шаг 3 — Добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и картофель.

    Шаг 4 — Перемешайте все вместе, чтобы получилась масса курицы.

    Шаг 5 — Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или на высокой температуре в течение 2-3 часов, пока картофель не станет мягким.

    Шаг 6 — Нарежьте курицу двумя вилками, вернитесь в мультиварку и перемешайте, чтобы получился соус.

    • 1 бутылка пармезана и чесночного соуса 12 унций
    • 2 фунта куриных грудок без кожи и без кожи
    • 1 1/2 стакана молока
    • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
    • 4 унции тертого или тертого сыра Пармезан
    • 2 фунта Yukon Gold Картофель, разрезанный на четвертинки
    • Положите курицу на дно мультиварки.Залейте курицу целой бутылкой чесночного соуса с пармезаном.

    • Наполните бутылку соуса пармезан и чеснок молоком и встряхните. Добавьте молоко и оставшийся соус в мультиварку.

    • Добавьте сливочный сыр, 4 унции сыра пармезан и картофель.

    • Перемешайте все вместе, чтобы получилось однородное покрытие, и курица покройте.

Leave a Reply