Крылышки аля kfc: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные крылышки а-ля KFC — Балуемся, помаленьку… — ЖЖ

Пишут, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.

Состав:
Куриные крылышки.
Мука.
Кукурузные хлопья (не сладкие, а простые кукурузные хлопья, без добавок).
Пара куриных яиц.
Растительное масло для фритюра.
Соль, перец.

Отрезать самый кончик крыла, он не нужен, а оставшееся крыло разрезать по суставу, на две части.

Первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить её надо сначала отварить! Положить крылья в подсоленную воду и довести до кипения.

Как только вода закипела, снять пену и убрать кастрюлю с огня. И прямо в бульоне, не вынимая, полностью остудить курицу до комнатной температуры.

Подготовить остальные ингредиенты — муку, льезон  и кукурузные хлопья.
Льезон — это взбитое куриное яйцо с солью и небольшим количеством воды (можно и без неё). В льезон я добавил молотый черный перец, давленый чеснок и красный острый соус, типа табаско, для остроты и пикантности. Можно добавить каких-нибудь ароматных травок, по желанию и вкусу.

Крылышко обвалять в муке, затем в льезоне, затем в кукурузных хлопьях.

Я не смог купить кукурузных хлопьев в магазине, не было. Взял овсяные. Но, думаю, с кукурузными будет вкуснее.

Даем кусочкам немного подсушиться, с полчаса, перевернув их пару раз. За это время хлопья приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке.

Ну а дальше остается их только обжарить, лучше конечно во фритюре, но можно и просто на сковородке, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжаренные кусочки выложить на салфетку.

Приятного аппетита!

Резюме.
Я никогда не был в KFC, поэтому мне не с чем сравнить. Единственное — обсыпка (хлопья) мне показалось пресноватой. Надо было, видимо, перемешать её с солью, перед тем, как обвалять в ней курицу. Плюс к этому, хлопья у меня были не кукурузные. А  так, вообще, нормально получилось.

Рецепт: Куриные крылышки а-ля KFS

Ингредиенты:
куриные крылья — 10 шт.;
мука просеянная — 5-6 ст.л.;
кукурузные хлопья — примерно 100 гр.;
яйца куриные — 3 шт.;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
масло растительное — примерно 50 мл.;
чеснок — 2-3 крупных зубчика


Куриные крылья мою и проверяю на наличие не удаленных перьев.


Разрезаю крыло на 3 части по суставам. Складываю в кастрюлю.


Самую худую часть не использую, но и не выбрасываю. Складываю остатки в пакет и замораживаю. Из них получится отличный бульон для супа =)


Крылышки в кастрюле присаливаю и добавляю специи по вкусу. Я использовала карри, хмели-сунели, черный перец.


Тщательно перемешиваю.


Заливаю водой так, чтобы она покрывала крылышки.


Ставлю кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, образуется пена, которую нужно снять.


Как только пену сняла, отключаю огонь, накрываю кастрюлю крышкой и убираю в сторону до полного остывания.

Такой способ варки курятины считаю самым удачным =)

Пока крылья остывают и доготавливаются, подготавливаю лизон (кляр).
Выбиваю в ёмкость яйца. Добавляю соль, паприку и красный молотый перец.


Тщательно взбиваю вилкой.


Добавляю измельченный чеснок.


Кукурузные хлопья измельчаю рукой. В отдельную ёмкость насыпаю просеянную муку.

Остывшие части крыльев вынимаю из кастрюли. Бульон не выливаю, на нем можно сварить отличный суп =)
Крылышки обваливаю в муке.


Обволакиваю в кляре.


Обваливаю в кукурузных хлопьях. И отставляю в сторону на минут 10.


Сковородку ставлю на огонь, добавляю растительное масло. Как только оно нагреется, выкладываю крылышки.


Обжариваю с двух сторон. Обжаривать их можно во фритюре, тогда они будут иметь более округлый вид.

Крылышки а-ля KFS готовы! =)

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Крылышки а-ля KFC…. — Кулинарное сообщество — LiveJournal



Чоуш скрывать, почревоугодничать мы в фаст-фудах любим. Я тож не исключение.
Кто-чо, а я крылышки острые люблю. Долго искал рецептуру, но она засекречена по самые нагетсы.
Да и фик с ней. Будем фантазьку подключать)))

Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку.

Чуть присаливаем воду и на огонь.
До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне.
Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать.
Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин.
За хрудь драться не только мужуки будут)))

Бежим дальше.
Если у вас завтра гости, то после остывания убираем кастрюльку в холодильник до прихода этих обжор.
Ну а если сегодня, то тупо ждем остывания бульона.
Остыл? Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон…
Стоп. А вам какие крылья надо?
У ентого «дохтура» дюжина присадок рекламируетси в рецептуре. Тфу на него семнадцать раз.
У нас для него и евоной фудятины санкции — сами с усами.
Короче, включите фантазьку. Хотите острое — добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус — выдавите туда чеснок.
Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.
Ну и после льезона куда? Вооот! Вся фишка в панировке.
Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок.
Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Упаковку с пупырышками жмякать любите? Не менее приятное занятие))))
Ужмякали? Панируем после льезона.

Запанировали? А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим.
Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка «впаяется» в крылья.

Грем казан с маслом до 180С. Как определить температуру?
У меня на кухне всегда есть китайские палочки. Опустите палочку в масло.
Из нее пошли пузыри? Значит масло готово.

Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.
Лопаем с салатом))))

Крылышки а-ля KFC — Повод ЕСТЬ — LiveJournal

Сын учится далеко от дома и когда я приезжаю к нему в гости мы отрываемся по полной программе. Он водит мать по всем злачным и любимым им местам. И наверное первое в списке «злачностей» это фаст-фудное кафе KFC. Я не могу сказать сколько мой сынуличка съедает без меня, но в последний раз мы покупали такое огромное ведро в котором как мне кажется было 10 крылышек и столько же ножек, а может и больше… не помню. Но, то, что я не могла смотреть на еду весь следующий день, я помню точно.

Тем не менее, решила попробовать приготовить сама.

Конечно, я не претендую на аутентичность Кентакки Фрайд Чикен, причем секрет приготовления корпорация KFC держит в строжайшем секрете. У меня, скорее Кхерсон Фрайд Чикен (тоже КFC получается), но как вариант для домашних посиделок мне очень понравилось.

Пора секретных манипуляций и домашние KFC готовы.


Крылышки а-ля KFC

Рассекаем куриные крылышки по суставам на 3 части . Самая маленькая и последняя часть крыла нам не нужна, подумайте под что ее приспособить. Хотя у нас крылья в большей своей части производители уже продают без этой куриной «кисти». Хотя если муж любитель похрустеть, то эту «ненужную» для нас девочек запчасть курицы можно поставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело.

Перед тем как крылышки начинать жарить их нужно отварить! Подготовленные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры. В горячем бульоне они дойдут до нужной готовности. Я обычно проваривая крылышки утром, чтобы к вечерю они успели остыть. Достав крылья из бульона , ставим их мариноваться в кефире. Будет достаточно пару часов.

Перед жаркой готовим три вида панировки: муку+крахмал, льезон и кукурузные хлопья.

Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды. Можно добавить чеснок, острый перец или капельку табаско, а хотите пикантности — добавляйте ароматные травы.

Сухие смеси я пересыпаю в пакеты и перекладываю в них подготовленные кусочки курицы, встряхиваю. Так они равномерно обволакиваться в сухой смеси.

Ставим на плиту чугунок и нагреваем масло для фритюра .

С курицей поступаем так: сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.

А теперь жарим! Опускаем крылышки во фритюр и жарим примерно 3 минуты.

Палчики оближешь! А с запеченными овощами, так вообще.

Куриные крылышки а-ля KFC — новости Бурятии и Улан-Удэ

Всем привет! Заканчивается лето, вместе с ним и сезон шашлыков. Если вам хочется удивить близких чем-то вкусным, предлагаю приготовить куриные крылышки а-ля KFC

 На вкус они такие же нежные и хрустящие! Всегда хотела замутить их дома, а не есть в ростиксе, все-таки домашняя готовка ни с чем не сравниться. Как-то на выходных зашли в местный фуд-корт и попробовали эти самые крылышки. Хватило только на один укус, ибо они были слишком жирные и невкусные, к сожалению. Вот так и пришла идея самой приготовить крылья.

Купите в магазине готовых нарезанных крылышек, разморозьте их. Рецепт, как оказалось, весьма прост. Приготовьте 20% сметаны граммов 300, различные приправы, что будут дома, и 250 гр муки. Все как обычно я делаю на глаз, так что граммовка примерная (+-100 гр). Я смешала приправы с мукой, а это были: соль, черный и красный перец, зеленый лук сушеный, магги «дары природы» и сухая смесь для приготовления курицы с травами. Можете миксовать любые приправы на ваш вкус, либо ограничиться только солью и перцем.

Каждый кусочек курицы макаем сначала в сметану, затем в муку с приправами. Заранее надо нагреть масло на сковороде до 180 градусов (примерно, Всем привет! Заканчивается лето, вместе с ним и сезон шашлыков. Если вам хочется удивить близких чем-то вкусным, предлагаю приготовить куриные крылышки а-ля KFC. На вкус они такие же нежные и хрустящие!

 Всегда хотела замутить их дома, а не есть в ростиксе, все-таки домашняя готовка ни с чем не сравниться. Как-то на выходных зашли в местный фуд-корт и попробовала эти самые крылышки. Хватило только на один укус, ибо они были слишком жирные и невкусные, к сожалению. Вот так и пришла идея самой приготовить крылья.

Купите в магазине очень готовых нарезанных крылышек, разморозьте их. Рецепт, как оказалось, весьма прост. Приготовьте 20% сметаны граммов 300, различные приправы, что будут дома и 250 гр муки. Все как обычно я делаю на глаз, так что граммовка примерная (+-100 гр). Я смешала приправы с мукой, а это были: соль, черный и красный перец, зеленый лук сушеный, магги «дары природы» и сухая смесь для приготовления курицы с травами. Можете миксовать любые приправы на ваш вкус, либо ограничиться только солью и перцем.

Каждый кусочек курицы макаем сначала в сметану, затем в муку с приправами. Заранее надо нагреть масло на сковороде до 180 градусов должно быть очень горячим, чтобы бы курица долго не жарилась). Крылышки жарить до золотистой корочки, подавать строго горячими! Надеюсь, у вас получится вкусный и сытный домашний ужин! Приятного аппетита!

Автор: Виктория Жамбалова

Крылышки а-ля KFC

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Рецепт на сегодня — Крылышки а-ля KFC, приготовленные в домашних условиях.
Быстро, вкусно, хрустно !!!

Продукты:

1. Крылышки — 10 шт
2. Масло растительное — столько, чтобы закрывало крылья до половины.
3. Паприка — по вкусу
4. Чеснок — по вкусу ( или пара зубков)

5. Соль — по вкусу
6. Кукурузные хлопья — для панировки

Для льезона:

1. Яйца куриные — 2 шт
2. Молоко — 100 гр

Как приготовить крылышки а-ля KFC:

Подготавливаем продукты.


Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку.


Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин.


Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.

Хотите острое — добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус — выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.Вся фишка в панировке.

В ближайшем магазине покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Панируем после льезона.

Льезон делается так: взбиваем 100 мл молока с двумя яйцами, при помощи вилки и обмакиваем в эту смесь куриные крылышки, а затем сразу в панировку.

А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка «впаяется» в крылья. Греем казан с маслом до 180 С. Опускаем палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.


Наши крылышки а-ля KFC готовы. Выкладываем на тарелку и подаем вместе с овощами.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Как готовятся крылышки в кфс. Куриные крылья KFC

Рецепт на сегодня — Крылышки а-ля KFC, приготовленные в домашних условиях.

Быстро, вкусно, хрустно.

1. Крылышки — 10 шт
2. Масло растительное — столько, чтобы закрывало крылья до половины.
3. Паприка — по вкусу
4. Чеснок — по вкусу (или пара зубков)
5. Соль — по вкусу
6. Кукурузные хлопья — для панировки

1. Яйца куриные — 2 шт
2. Молоко — 100 гр

Как приготовить крылышки а-ля KFC:

Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку.

Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин.

Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.

Хотите острое — добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус — выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.Вся фишка в панировке.

В ближайшем магазине покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Панируем после льезона.

Льезон делается так: взбиваем 100 мл молока с двумя яйцами, при помощи вилки и обмакиваем в эту смесь куриные крылышки, а затем сразу в панировку.

А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка «впаяется» в крылья. Греем казан с маслом до 180 С. Опускаем палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.

Наши крылышки а-ля KFC готовы. Выкладываем на тарелку и подаем вместе с овощами.

А вы знаете, что такое KFC? Это аббревиатура Международной сети общественного питания, которая специализируется на приготовлении оригинальных блюд из курятины. Фирменным блюдом американской компании являются куски куриной тушки, обжаренные с использованием особой панировки, приправ и специй.

Секрет легендарного рецепта в KFC хранили с 1940 года, но недавно, благодаря одной из американских газет, тайна стала достоянием общественности. У гурманов появилась возможность приготовить замечательное куриное блюдо в домашних условиях.

Немного истории

Название торговой компании, владеющей сетью ресторанов по всему миру, по-русски звучит как «Жареный цыпленок из Кентукки». По популярности и объему торгового оборота у международной сети второе место в мире после линейки ресторанов быстрого питания McDonald»s. Фирменным блюдом корпорации стали куриные куски, обжаренные в панировке особого состава – 11 трав и специй. Популярным слоганом компании названо утверждение о том, что в ресторанах сети готовят по лучшему рецепту, который считается коммерческой тайной.

Основателем компании, начавшей свою историю где-то до 1940 года, был предприниматель Харланд Сандерс. Его неутомимая деятельность и предпринимательское чутье сделали куриное блюдо главным конкурентом знаменитым гамбургерам, символике фастфуда.

На приготовление жареных кусков курицы в железной сковороде у Сандерса уходило всего 35 минут. Для сокращения времени процедуры предприниматель приобрел скороварку, которая позволила значительно сократить время жарки. Совершенствуя состав панировочной смеси, кулинар создал свой фирменный рецепт, который долгие годы хранился в секрете.

Впоследствии сеть быстрого питания несколько раз продавалась, чтобы оказаться под крылом компании PepsiCo, которая работала над совершенствованием производства, ассортимента и увеличением продаж. Сеть ресторанов разбросана по многим странам мира, в том числе странам постсоветского пространства.


Основной фишкой меню является жареный под давлением кусок курицы обязательно на косточке. Продают фирменное блюдо в картонных ведерках индивидуальными либо семейными порциями. Это лучшая закуска и знатное угощение, под хрустящей корочкой мясо птицы становится еще нежнее, а приготовить блюдо можно теперь самостоятельно, ведь тайна рецепта раскрыта.

Оригинальный способ приготовления в KFC

  1. Тушку птицы разделывают на 9 частей. Что получается – по две штуки ножек и крыльев, бедер, киль (1 штука), грудка с частью позвоночника (2 штуки)
  2. Ручным образом замаринованную курятину обваливают в пшеничной муке с добавлением приправ. Процесс занимает 2-4 минуты
  3. Приготовление продукта, должно проходить под давлением, жарят при температуре 185°C. На процесс обжаривания уходит всего 7 минут
  4. Затем готовое блюдо остывает в течение пяти минут, после чего его следует подогреть в печи. Теперь можно наслаждаться нежным мясом с привкусом травл
  5. Полтора часа отводится на употребление продукта. По мнению компании после этого времени блюдо подлежит утилизации

Рецепт и тайный состав панировки

Что потребуется для приготовления четырех порций замечательного куриного мяса:

  • мука – две чашки
  • соль – две трети столовых ложек
  • сухие листья тимьяна, а также базилика – по половине столовой ложки
  • сухие листья душицы – треть столовой ложки
  • по одной столовой ложке сушеного сельдерея, черного перца (молотого), горчицы (сухой), имбиря (молотого)
  • паприка – четыре столовых ложки
  • соль чесночная – две столовые ложки
  • белый перец молотый – три столовых ложки
  • сливки обезжиренные – одна чашка
  • одно яйцо, его нужно взбить
  • канола – рапсовое масло для фритюра


Как приготовить курицу по легендарному рецепту?

Отмеренный набор специй смешивают вместе с мукой в объемной миске. В отдельной емкости меньшего размера яйцо соединяют со сливками. Маринад должен быть комнатной температуры, его используют для замачивания кусков курицы. Через 20-30 минут курицу достают, дав стечь избытку сливочной заправки. Порционные куски куриной тушки обваливают со всех сторон в мучной панировке со специями. Каждый кусок должен быть полностью покрыт смесью, ее избыток можно просто стряхнуть.

Чтобы мясо пропиталось замечательным маринадом, рецепт указывает отставить вымоченные кусочки минут на 20, можно выложить на решетку. За это время следует подготовить емкость для фритюра, это может быть толстостенная высокая кастрюля типа казана, чугунная сковорода с высоким бортиком. Посудину заполняют маслом сантиметров на 6-7, разогревают на максимальном огне, чтобы температура жира достигла 175°С, для контроля пользуются кухонным термометром.

После разогрева фритюра, огонь делают средним и обжаривают кусочки курицы до покрытия их золотистого цвета корочкой. На процесс уходит 15-20 минут времени, в течение которого один раз каждый кусочек следует перевернуть. Готовые стрипсы (крупные куски курицы под хрустящей корочкой) выкладывают на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Аппетитной добавкой к блюду станет горчичный соус, кисло-сладкий либо сырный.


Нежная курица, приготовленная, как в КФС

Не только дети, но и взрослые любят иногда посетить сеть заведений KFC, чтобы полакомиться одним из вариантов приготовления любимой курочки, а также другими вкусными блюдами. В домашних условиях совсем несложно приготовить острую курицу по рецепту от кулинаров KFC. Кусочки мяса получаются сочными внутри, а корочка снаружи порадует приятным хрустом и вкуснейшим ароматом.

Какие ингредиенты входят в рецепт знаменитого блюда:

  • куриное мясо – 2 кг, это может быть филе, ножки, даже крылышки
  • пшеничная мука в количестве 10-ти столовых ложек
  • по одной чайной ложечке куркумы и перца чили
  • около двух столовых ложек паприки
  • итальянские травы – две столовых ложки
  • одна столовая ложка любой приправы для птицы
  • крахмал – две столовые ложки, но с горкой
  • масло (растительное) для фритюра, вода, соль
  • 5-6 столовых ложек хлопьев овсяных либо кукурузных

Усовершенствованный рецепт с такими компонентами подходит для приготовления любой части куриной тушки. Однако при выборе крылышек, их лучше разрезать по месту сгиба. От не мясной части крыльев (там, где одна шкура), стоит избавиться, она быстро пригорает.


Для приготовления кляра понадобится глубокая миска, в ней соединяют муку (4 ст. ложки) и весь крахмал. Перемешивают, добавляя соль (ст. ложка) и все приправы, немного воды. В тщательно вымешанной смеси замачивают порционные кусочки птицы на 20-30 минут, чтобы заняться подготовкой панировки.

Секрет получения особо хрустящей корочки у готового блюда в добавлении хлопьев, они могут быть овсяными, можно остановиться на кукурузных, но несладких. Подготовленные хлопья нужно растолочь в ступке, подсыпать к ним муку (6 ст. ложек), затем хорошо перемешать.

Теперь можно доставать замаринованные куски курицы, обмакивать их в панировочной смеси, чтобы обжаривать в глубокой сковороде или сотейнике. Важно предварительно хорошо разогреть растительное масло для фритюра. Жарят курицу всего минуты 4, пока она не станет румяной. Масла должно быть достаточно, чтобы кусочки свободно плавали в нем. Замечательные стрипсы выкладывают на салфетку для освобождения от остатков жира. Такая курочка очень похожа на блюдо из KFC, хотя и не супер острая, но ситуацию можно исправить супер жгучей добавкой чили.

Нежные начинки, манящие ароматы и умопомрачительные сочетания специй делают свое дело, покоряя всё больше сердец. Но ни для кого не секрет, что злоупотреблять такой едой не стоит, да и цены на нее в нашей стране не такие уж экономные.

Выход один — научиться готовить любимые кушанья собственноручно. Между прочим, не такое уж это хлопотное дело. В этой статье мы рассмотрим одно из самых популярных блюд фастфуда — стрипсы, как в KFC. Рецепт, которым пользуется сеть закусочных, теоретически является фирменным секретом и рассчитан на профессиональное оборудование, но вы легко его освоите и воплотите на собственной кухне.

Что такое стрипсы

Слово это имеет английское происхождение и буквально обозначает «полоски». Стрипсы, как в KFC, рецепт которых мы рекомендуем в этой статье, представляют собой нарезанное на продолговатые кусочки мясо — это полностью оправдывает название блюда. Формируйте полоски размером чуть больше пальца, тогда их будет удобно и жарить, и кушать.

Вкусно, но безопасно

Еда в ресторанах быстрого питания отличается высокой калорийностью, большим количеством специй и выразительной панировкой. Говоря откровенно, всё это не полезно для здоровья. Но мы же не собираемся ежедневно готовить стрипсы, как в KFC?

Рецепты ресторана можно адаптировать под свой вкус — а это тоже немаловажно. К примеру, заменить синтетические приправы на натуральные: карри, паприку, ароматные травки. Качество масла тоже не вызовет у вас опасений, ведь, приготовив такую закуску дома, вы будете уверены, что оно использовалось лишь раз.

Мясо

Как выбрать мясо, из которого получатся такие же стрипсы, как в KFC? Рецепты, которыми пользуются повара, содержат грудку — нежное нежирное мясо. Теоретически можно нарезать полос и с бедер, но, во-первых, блюдо получится еще более жирным, а во-вторых, плотное мясо с грудки намного лучше держит форму и не распадается при жарке.

Секрет панировки

Существует немало способов приготовления хрустящей корочки. Принято считать, что в «КФС» используется только мука. Но поскольку рецепт давно перестал быть секретным и пошел в народ, он претерпел немало усовершенствований. Если вы любите хрустящую корочку, можете использовать не только муку, но и другие ингредиенты:

  • овсяные хлопья;
  • панировочные сухари;
  • раскрошенные чипсы.

Это гарантирует хороший результат, и у вас получатся замечательные хрустящие стрипсы, как в KFC.

Рецепт с хлопьями тоже содержит муку, но она нужна для кляра. Для его приготовления взбейте парочку яиц, добавьте полстакана молока и столько же муки. Всыпьте ложку паприки (сладкой, не острой), подсолите и продолжайте взбивать. Когда кляр достигнет консистенции сметаны, загрузите в него нарезанное полосками мясо. Этого количества хватит на одну большую грудку.

В отдельной посуде смешайте в 2/3 стакана хлопьев и половину стакана муки. Обваливайте стрипсы, а затем отправляйте жариться в кипящее масло.

Вы можете приготовить стрипсы, как в KFC, рецепт которых содержит панировочные сухари, кусочки чипсов или просто муку, абсолютно по такой же схеме.

Обжаривание

Следует понимать, что масла потребуется много, а жарить лучше в глубокой сковороде. В среднем на указанное количество продуктов вы израсходуете около 500 мл масла.

Если у вас есть решетка, предотвращающая разбрызгивание, можете использовать ее. Но накрывать обычной крышкой не стоит.

Жарьте стрипсы по 2-3 минуты с каждой стороны. Курица полностью приготовится за это время в кипящем масле.

После обжаривания куриные стрипсы KFC, рецепт которых максимально приближен к оригиналу, обязательно нужно освободить от лишнего жира. Вы можете просто раскладывать их на бумажные полотенца или салфетки.

Сервировка

Конечно, такое лакомство может стать полноценным дополнением к гарниру. Но обычно хрустящие куриные полоски подают в качестве закуски. Перед подачей просто разложите на блюде в один слой или горкой стрипсы, как в KFC. Рецепт регламентирует еще и наличие соуса. Желательно, чтобы он был легким и освежающим, а не жирным. Майонез, к примеру, повысит калорийность блюда до предела. А вот кетчуп подойдет хорошо. Любите остренькое? Подайте к стрипсам соус халапеньо, чили, аджику или растертую с зеленью горчицу. На удивление хорошо гармонирует эта закуска и с соевым соусом.

Многие люди буквально влюблены в куриные крылышки из ресторана быстрого питания KFC! Эти крылышки настолько хрустящие и вкусные, что оторваться от них невозможно. К счастью, для того, чтобы наслаждаться любимыми крылышками, вовсе не обязательно посещать ресторан. Несмотря на то, что оригинальный рецепт крылышек хранится в секрете, выход есть!

При правильном соотношении специй и панировки блюдо по нашему рецепту получаются не хуже, чем в ресторане, а готовка отнимает мало времени. Острые крылышки станут прекрасной закуской к пиву или вину. А если вы придерживаетесь здорового питания, кукурузные хлопья в качестве хрустящей панировки можно заменить крупными крошками из цельнозернового хлеба.

Ингредиенты
Название: Острые крылышки KFC
Дата добавления: 14.09.2015
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: (1 , ср. 5.00 из 5)
Продукт Количество
Крылья куриные 900 г
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 200 г
Молоко 150 мл
Мука кукурузная 70 г
Хлопья кукурузные несладкие 300 г
Перец кайенский 1 ч.л.
Чеснок гранулированный 1 ст.л.
Паприка сухая 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Масло подсолнечное 500 мл
Соль по вкусу

Рецепт острых крылышек KFC

Куриные крылья тщательно промыть под проточной водой и обсушить полотенцами. С помощью широкого ножа или кулинарного топорика отрезать самую тонкую треть крыла (на ней практически нет мяса). Остальную часть крыльев сложить в глубокую миску, посыпать паприкой, солью и черным перцем, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на двадцать минут.

Смешать в миске яйца, молоко, соль, чеснок, кайенский перец, паприку и пшеничную муку. Замешать массу венчиком – ее консистенция должна напоминать густую сметану. Достать крылышки из холодильника. В пакет с затяжками насыпать кукурузную муку. Поместить туда крылышки и встряхивать несколько минут для равномерного покрытия крылышек мукой.

Острые крылышки в панировке – лучший вариант для сытного завтрака Кукурузные хлопья измельчить скалкой до состояния крупной крошки. Не стоит слишком сильно их давить, иначе панировка не будет достаточно хрустящей. Разогреть подсолнечное масло в глубокой кастрюле с толстыми стенками. Масло должно быть очень горячим. Для проверки температуры можно капнуть в масло воду — она должна моментально запузыриться и испариться.

Крылышки по очереди обмакнуть в кляр и в кукурузные хлопья. Опустить в кипящее масло. Не обмакивайте крылышки заранее – они размокнут и потеряют хрустящие свойства. Жарить крылышки нужно около семи минут, периодически переворачивая их, а затем выложить на бумажное полотенце для впитывания жира. Подавать крылышки горячими с кетчупом или горчицей.

Рецепт куриных крылышек KFC »Recipefairy.com

Когда секрет не секрет? Если вы собираетесь делать крылышки из KFC, то вот когда! Мы экспериментировали, измельчали, меняли и смешивали, пока не придумали то, что мы считаем, секретный рецепт специй для приготовления настоящих крыльев KFC. Невозможно будет оставить это при себе, так как все захотят узнать, как вы их сделали! В этом рецепте мы научим вас готовить настоящие жареные крылышки KFC.

Жареный цыпленок всегда безупречно вкусен.Это необычное мясо по нескольким причинам. Во-первых, мы просто обожаем то, что, как эскимо, оно поставляется на собственной удобной «палочке», это идеальная «еда для пальцев». Во-вторых, в отличие от некоторых других видов мяса, более дешевые куски зачастую могут быть лучшими. «Темное» мясо курицы богато и немного жирно, что означает, что оно наполнено соком и ароматом. Когда это сочетается с пикантной хрустящей корочкой во фритюре, вкус просто невероятный. Давайте посмотрим, как вы можете сделать свои домашние крылышки из KFC «хорошенько вылизывая пальцы».

Как приготовить куриные крылышки в KFC

Хорошо, давайте заранее…

Этот рецепт требует предварительного планирования, так как он требует некоторой подготовки. Но поверьте, оно того стоит. Первое, что вам нужно, это сочная и сочная курица. Крылышки не самое толстое из мяса, и вам нужны мягкие и сочные крылышки Kentucky Fried, которые не будут жесткими и высушенными после приготовления. Чтобы они оставались сочными, вам нужно замочить курицу в пахте. Это служит нескольким целям.

Вымачивая куриные крылышки в пахте, вы придаете хрустящей корочке покрытие. Но, что еще более важно, пахта слегка кислая. Кислоты, как правило, смягчают мясо, и, когда они впитываются, они даже незначительно расщепляют белки, что снижает его жевательную способность. Победитель-победитель куриный ужин (ну вроде).

Еще одна причина, по которой мы замачиваем крылышки в пахте, заключается в том, что они фактически являются частью маринада. Мариновая крылышки KFC, мы гарантируем, что не только внешняя хрустящая корочка имеет приятный вкус.Курица внутри тоже будет. Соединяем элементы трав и специй, чтобы впитать курицу.

Когда дело доходит до покрытия ваших крыльев, мы используем несколько стандартных техник в сочетании с нашей версией секретного рецепта специй KFC. Добавив немного кукурузного крахмала, вы обеспечите хрустящую корочку. В травах, которые мы добавляем, нет ничего сложного, и вы сможете купить их в любом магазине, если у вас их еще нет.

Что ж, мы думаем, вы готовы….

Засучим рукава и сделаем один из лучших вариантов из меню KFC.

Советы и хитрости

Когда дело доходит до жарки курицы, мы хотим дать несколько важных советов, чтобы убедиться, что вы получите идеальные крылышки KFC. Если вы проигнорируете этот совет, у вас вполне могут оказаться мокрые крылья (вздрогнуть).

Убедитесь, что вы используете достаточно масла. Если ваши крылья не полностью погружены в воду, они будут готовиться с разной скоростью. Убедитесь, что ваши крылья имеют даже хрустящую корочку по всей поверхности.

Всегда нужно использовать свежее масло.Если вы используете масло, которое знало лучшие времена, вы можете обнаружить, что ваши крылышки на вкус больше похожи на то, что вы ранее готовили в масле. Кому нужны жареные куриные крылышки со вкусом поджаренного лука или рыбы? Фу!

Наш последний совет — ключ к тому, чтобы каждый раз получать идеальные хрустящие горячие крылышки KFC. Он состоит из двух частей. Сначала убедитесь, что масло достаточно горячее. Мы проверяем это, погружая в масло сухую деревянную ложку. Когда вы это сделаете, вы захотите увидеть много пузырей. Пузырьков нет, масло греть дольше.Он работает каждый раз.

Во-вторых, не переполняйте сковороду. Хотя мы знаем, что вам не терпится получить в руки хрустящие настоящие крылышки KFC, если вы положите их слишком много за один раз, вы обнаружите, что покрытие не станет хрустящим должным образом и в конечном итоге станет жирным или разорванным. Лучше приготовить две или даже три партии и получить идеальные крылышки KFC, чем пытаться торопиться и получить плохой результат.

Заключение

Наши ключевые советы для успеха в приготовлении настоящего рецепта горячих крылышек KFC — это избегать переполнения сковороды, следить за тем, чтобы масло было горячим, и позволяя маринаду из пахты делать свою работу.Если вы выполните следующие действия, ваш домашний рецепт KFC должен стать настоящим хитом. Просто убедитесь, что у вас достаточно салфеток, чтобы все потом вытирали пальцы.

Связанные

Лаура Риттерман

Привет, я Лаура, получив степень магистра в области питания, став профессиональным поваром и появляясь в крупных публикациях с моими рецептами, я решила создать собственный веб-сайт. На этом веб-сайте я делюсь уникальными рецептами, советами и вдохновляющими кулинарами, которые позволят вам развить ваши кулинарные навыки.Вы можете связаться со мной здесь. Для получения дополнительной информации вы можете найти больше обо мне.

Рецепт быстрого цыпленка Ала Kfc

Курица Ала Kfc

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо, курицу аля kfc. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет действительно вкусно.

Hello Loves! Пожалуйста, посмотрите мой последний кулинарный видеоблог.Наверняка понравятся детям в душе! Не забудьте подписаться и поделиться ими.

Chicken Ala Kfc — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Chicken Ala Kfc — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить курицу аля kfc, используя 6 ингредиентов и 5 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления курицы Ала Kfc:
  1. Приготовить Половину курицы, нарезать крупными кусочками
  2. При необходимости Растительное масло
  3. Приготовить по мере необходимости Мука
  4. Взять 2 яйца
  5. Соль по вкусу
  6. Взять по вкусу Черный перец

Kentucky Fried Chicken — это лучший, самый вкусный жареный цыпленок и гамбургеры с начинкой из зингера, от которых у вас слюнки текут. «Джураган Тепунг» мембуат Тепунг бумбу рахасия ала KFC Untuk menghasilkan аям горенг денган читараса berbeda дари аям горенг крипы янь судах ада саат иници.Harga ayam goreng жареная курица cukup murah. Денган беладжар мембуат масакан аям горенг ала KFC Ини тентунья джуга дапат диджадикан сумбер пенгхасилан унтук мембанту экономи келуарга. Resep Ayam Goreng Fried Chicken KFC адалах сени дари масакан олахан аям ян сангат енак, калау анда пернах ке варунг атау темпат маканан. кара мембуат жареный цыпленок аля kfc. ресеп жареный цыпленок унтук джуалан. кара мембуат жареный цыпленок dengan tepung sajiku.

Шаги по приготовлению курицы Ала Kfc:
  1. Хорошо перемешайте муку, соль и черный перец.
  2. Расколоть 2 яйца и взбить
  3. Нагрейте вок и добавьте масла, достаточное для обжаривания курицы во фритюре
  4. Возьмите по одной курицы. Засыпьте его мукой, затем обмакните в яйцо, затем снова в муку.
  5. Обжарить во фритюре до коричневого цвета

Город / муниципалитет * AMADEO, CAVITE ANGELES, PAMPANGA ANGONO, RIZAL ANTIPOLO, RIZAL BACOLOD, NEGROS OCCIDENTAL BACOLOR, PAMPANGA. Куриные Рецепты Жареная Курица Рецепты Еда Дегустация Еда Фотография Десерт Kfc Cheese Ball Рецепты Кулинарные рецепты Еда Видео Десерты.Resep Ayam KFC KW Super Kribo Пожалуйста, войдите, чтобы оставить отзыв. Посмотрите все наши Finger Lickin ‘Good KFC-меню, от жареной курицы до салатов, веганов, халялей и НАШЕГО МЕНЮ.

Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту курицы ala kfc. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить этот сайт в закладки в браузере и поделиться им со своей семьей, друзьями и коллегами.Спасибо, что прочитали, я надеюсь, что мой сайт станет «местом, где можно побывать», когда дело доходит до приготовления курицы ala kfc . Готовь!

KFC Рецепт медовых крылышек барбекю — Как приготовить

Перетащи меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

Скоро будет…

Паста с тушеной говядиной Описание: «Медленно тушеный мясной соус с нежной тушеной говядиной и итальянской колбасой, перемешанный с тушеной пастой паппарделле и легким соусом альфредо — как в рецепте Нонны.”

Ошибочно полагать, что рецепт, размещенный на веб-сайте сети ресторанов, является настоящим рецептом блюд, которые там подают. Я обнаружил, что это относится ко многим рецептам Olive Garden, и этот не исключение. Широко распространенный рецепт, который якобы дублирует классический болоньезе сети, на самом деле был создан на собственном веб-сайте Olive Garden, и если вы сделаете этот рецепт, вы будете разочарованы, когда конечный продукт даже не приблизится к настоящему. Я не буду вдаваться в подробности того, что не так с этим рецептом (слишком много вина, оставьте немного для питья!), Но с первого взгляда легко увидеть, что несколько важных ингредиентов, содержащихся в традиционных болонских соусах, бросаются в глаза. отсутствуют, включая молоко, базилик, лимон и мускатный орех.

Я включил все эти недостающие ингредиенты в этот новый рецепт, подправил несколько других вещей, а затем протестировал несколько методов тушения говядины, чтобы она получилась идеально нежной: покрытая, открытая и комбинированная. Техника, которую я выбрал, заключалась в том, чтобы готовить соус под крышкой в ​​течение 2 часов, а затем открывать его еще на 1 час, чтобы соус уменьшился, а говядина превратилась в ароматную бомбу, которую можно рассыпать вилкой. Да, его производят в Olive Garden, но этот болоньезе лучше, чем все, что я пробовал в ресторанах, которые платят вдвое дороже, например, у Рао, где мясо перемалывается, а не тушится, и вам предлагают 30 долларов.

Кстати, в меню Olive Garden сказано, что блюдо идет с взлохмаченной пастой паппарделле, но на самом деле это мафалдин, более узкая лапша с фигурными краями (показана в правом верхнем углу фотографии). Паппарделле, традиционная паста, которую подают с болоньезе, представляет собой очень широкую лапшу с прямыми краями, и она более знакома, чем мафалдин, так что, возможно, именно поэтому в меню этот факт искажается. В конце концов, не имеет значения, какую пасту вы выберете. Просто знайте, что лучше всего подходит широкая лапша.Здесь даже феттучини хорош.

Чтобы сэкономить время, я выбрал немного соуса альфредо, выложенного ложкой в ​​середину блюда. Вы также можете сделать это с нуля, если хотите (у меня есть отличный прием для соуса Alfredo от Olive Garden), но это настолько небольшое количество, что готовый соус либо в охлажденной ванне из секции гастрономов, либо в бутылке с полки. здесь отлично работает.

Этот рецепт был нашим № 3 по популярности в 2019 году. Ознакомьтесь с другими четырьмя наиболее открытыми рецептами года: Роллы Texas Roadhouse (№ 1) KFC Extra Crispy Fried Chicken (№ 2), Pizzeria Uno Chicago Deep Dish Pizza (№ 4 ), Запеченная фасоль в стиле кантри Буша (№ 5).

И другие мои рецепты клонов Olive Garden можно посмотреть здесь.

KFC Chicken Wings Review: Какой новый вкус лучше? Мы пробовали все 4

Пока все дрались за жареные куриные бутерброды, KFC была занята приготовлением жареных куриных крылышек. Вездесущая сеть по продаже курятины на этой неделе вступила в игру с крыльями, выпустив совершенно новые бочки с косточкой в ​​барабанах с четырьмя вкусами: медовое барбекю, горячее по Нэшвиллу, буйволиное мясо и простое без соуса.

Это не первый раз, когда KFC добавляет крылышки в меню, но это первый раз, когда крылышки прибывают в эти тщательно продуманные соусы, каждый из которых имеет совершенно другой вкус.Мы решили попробовать все четыре хрустящих, хорошо приправленных крылышка, чтобы увидеть, какое из них самое лучшее, а какое — если оно есть — не должно было оставаться постоянным местом в меню сети. Вот новые крылья KFC в порядке от худшего к лучшему:

4. Buffalo

Я поставил буйволов последним не потому, что они были плохими, а потому, что они были моим наименее любимым. Я имею в виду, я предполагаю, что именно так работают рейтинги. Несмотря на это, эти крылышки буйвола — отличный вариант, если вы ищете тот запах и жар, которые дает соус Буффало.Я обнаружил, что эти крылышки были слишком уксусными и терпкими; У соуса определенно есть способность ужалить глаза, просто подняв крылышко к губам, чтобы попробовать — вот насколько они кислые. При этом, несколько укусов я действительно наслаждался запахом и нежным жаром крыльев буйвола и выбрал бы их снова, если бы мне хотелось маслянистого и трепещущего аромата буйволиного соуса.

3. Шашлык с медом

Обычно я не большой поклонник поджаренных крылышек BBQ только потому, что считаю их слишком сладкими и не имеющими того хрустящего эффекта, которого я так жажду от жареного куриного крылышка.Эти KFC не были ни тем, ни другим! В то время как крылышки были залиты соусом барбекю, и соус покрыл каждое крылышко довольно равномерно, я не чувствовал, что крылышки были оставлены для купания в бассейне с барбекю. Они все еще были в состоянии сохранить часть хрустящей корочки от первоначальной жарки и соленого вкуса жидкого теста, приятно смешанного с дымно-сладким характером соуса. Тем, кто вроде меня, не является большим поклонником соуса для барбекю, я бы порекомендовал его попробовать — вы можете быть приятно удивлены.

2.Original (простые)

Эти крылышки KFC Original воплощают в себе основы хорошего куриного крылышка. Мяса было много; красивое, ровное и хорошо выдержанное покрытие из жидкого теста; и хороший, простой вкус. Это крыло было соленым и сочным, и хотя оно было простым, в нем было все, что я хочу от крыла. Обмакивать крылышки в какой-нибудь ранчо и острый соус было восхитительно, но, честно говоря, есть его полностью само по себе тоже было хорошо. Если вы ищете простые, но хорошо сделанные крылышки по доступной цене, вы можете найти их в KFC.

1. Nashville Hot

Крылышки Nashville Hot от KFC не являются исключительно пряными, но полностью погружены в дымный и соленый жар. Поскольку горячий цыпленок в Нэшвилле не тушат в типично густом соусе — вроде крылышек Буффало или крылышек барбекю, — эти крылышки победили во всех категориях. Тесто было горячим, свежим и хрустящим, в то время как масло чили, нанесенное на крылья, придавало сильный, смелый вкус. Хотелось бы, чтобы крылышко было немного острее, и можно было бы сказать, что этот вариант был слишком маслянистым, но в целом Nashville Hots были моими фаворитами из четырех новых куриных крылышек KFC, и их определенно стоит попробовать, если вы поклонник пряностей.

Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать лучшее в еде / напитках / развлечениях.

ALL THINGS WINGS — Отзывы о крыле: KFC

Saint Clairsville

68733 Mall Ring Rd

Saint Clairsville, OH 43950

Рекламные ролики KFC Sauceless Hot Wings в последнее время неумолимы. Они впервые появились, и я усмехнулся. Вслух. Но, видя их снова и снова… и снова… наблюдая за плей-офф НФЛ, я решил сдаться и попробовать «новые» KFC Sauceless Hot Wings.НЯМ! Бренды … ваша неумолимая реклама взяла верх над мной.

Удивительно, но после стольких рекламных роликов по телевидению, в которых мне предлагали попробовать эти вещи, на месте не было ни одной таблички, наклейки или окна, где говорилось бы о Sauceless Hot Wings… или скидках на 50 центов. На доске меню тоже ничего нет. Хорошо, что они купили эфирное время, а? Иначе никто бы не узнал о сделке с крыльями. Кроме того, проездной путь был длинным. И медленно. Может быть, всем остальным было достаточно, и они, наконец, дали рекламу в тот же момент, что и я.Скорее всего, немного некомпетентный сотрудник… или клиент с чипом на плече замедлил процесс примерно на 5 машин впереди меня. Но поскольку дома меня ждала только игра плей-офф дивизиона NFC, я был достаточно терпелив, чтобы подождать, не нервничая. Однако мое терпение окупилось. Когда я обменял свои деньги на крылья, парень за стеклом сказал мне, что крылья были свежими и супер-горячими, «прямо из смазки».

Забудьте обо всем этом. Поговорим о крыльях. Я ожидал, что это будет панировка с курицей и / или тесто для оладий с добавлением специй.Посмотрев рекламные ролики, я практически почувствовал их вкус. Я знал, что приправа из кайенского перца будет покалывать губы и горло. Я знал, что крылышки будут скорее хрустящими, чем хрустящими. И хотя они не приготовили ничего похожего на традиционное крыло, я знал, что они мне понравятся. Что ж, я был прав.

Пряное хрустящее тесто снаружи уступает место дымящемуся горячему, влажному и сочному внутри. Многие крылышки фаст-фуда или крылышки для пиццы получаются слишком жирными. Почти студенистый. (см. «Домино») На этих крыльях нет такого грубого жира.

Крылья на малой стороне. С толстой хрустящей снаружи они увеличиваются до среднего размера. Но нежное мясо внутри с легкостью отрывает кости. В результате получается куча хлопьев и барабанов, очищенных до костей.

Я бы хотел, чтобы острота была на пару ступеней выше. Присутствует приступ тепла… но не более того. На самом деле, они почти не регистрируются. Они острые. Но называть их «горячими» не совсем справедливо.

По 50 центов за крыло… это относительно хорошая цена.Все, что больше 50 центов, было бы слишком много. Так что берите их, пока они есть на выбор. В паре с едой стоимостью 6 или 7 долларов… стоимость, вероятно, резко упадет.

Итог: Эти крылья довольно хороши. Это так просто. Я знаю, они совсем не традиционные. Без соуса ?! Ага. Но я ничего не могу поделать. Они хороши. По 50 центов за крыло (на момент написания) они тоже неплохие. Так что отправляйтесь и покупайте их, пока они еще дешевы … и пока они еще доступны.Я почти уверен, что фраза «на ограниченное время» относится не только к цене.

Цены меню KFC — Цены меню быстрого питания

KFC, или иначе известный как Kentucky Fried Chicken, — это ресторан быстрого питания, который специализируется на жареной курице. KFC предлагает множество классических блюд из курицы, таких как Colonel’s Classic, Chicken Littles и Family Meals, в которые входят различные куриные крылышки и голени.

Помимо жареной курицы, KFC предлагает более здоровые альтернативы, такие как курица-гриль.Из-за этого цены в меню KFC обычно немного выше, чем в среднем ресторане быстрого питания. Но не заблуждайтесь, несмотря на то, что они предлагают более здоровую курицу-гриль, в KFC по-прежнему есть знаменитая жареная курица, которую все любят.

KFC Nutrition
Секретное меню KFC

Ниже приведены последние цены меню KFC .

Комбинации | Горячий цыпленок в Нэшвилле | Нэшвилл Горячие тендеры | Тендеры, наггетсы и крылышки | Детское питание | Семейное питание | Бутерброды | Стороны в домашнем стиле | Напитки | Семья за 20 $ | $ 5 Заполнить | Блюда в больших коробках | Десерты | Классика | Акции

Посмотреть примерные цены
в вашем штате 902.Цыпленок — комбо Бутерброды 59

902 $ 1,99 902.69 902 9018 Лимон 9018 $ 1,99 9019 очень хрустящих тендеров с 2 большими картофельными пюре, большим соусом, большим салатом из капусты и 4 бисквитами
Еда Размер Цена

Комбо

Включает индивидуальный боковой и средний напиток

$ 5,99
Наггетсы попкорна — комбо $ 5,49
2 маленьких цыпленка — комбо $ 5,29 9015
Цыпленок
1 шт. Корзина (куриная грудка, салат из капусты и печенье) $ 5,49
2 шт. Корзина (Голень и бедро, салат из капусты и печенье) 5 долларов США.49
8 шт. Еда (8 шт. Курицы, большое картофельное пюре с подливкой, большой салат из капусты и 4 бисквита) $ 21.99

Nashville Hot Tenders

3 шт. Корзина (3 тендера, салат из капусты и печенье) $ 5,49
12 шт. Еда (12 тендеров, большое картофельное пюре и соус, большой салат из капусты и 4 печенья) $ 21,99
24 шт. Питание крышки багажника (24 тендера) 29 долларов США.99

Тендеры, наггетсы для попкорна и крылышки

Комбинированный набор включает отдельный бокал и средний напиток

Тендеры с курицей 3 шт. $ 3,99
Куриные тендеры 6 шт. $ 6.99
Куриные лапши 12 шт. $ 12.99
Куриные тендеры — комбинированный 3 шт. $ 5,99
Kentucky Fried Wings 6 шт. $ 5.00
Kentucky Fried Wings 12 шт. $ 9,99
Kentucky Fried Wings 24 шт. $ 18,99
Kentucky Fried Wings 48 Шт. 36,99 $
Наггетсы для попкорна Большие $ 3,99

Детское питание

Палочка для барабанной палочки, 1 маленький кусочек курицы, 1 кусочек нежного или небольшого напитка с добавлением попкорна 3 доллара.99

Семейное питание

8 шт. Блюдо с 2 большими сторонами и 4 бисквитами $ 21,99
8 шт. Только курица $ 14,99
12 шт. Блюдо с 3 большими сторонами и 6 бисквитами $ 29,99
12 шт. Только курица $ 20,49
16 шт. Блюдо с 4 большими сторонами и 8 бисквитами $ 36,99
16 шт.Только курица $ 24,99
Tenders Meal (12 шт. Тендеров, 2 большие стороны, 4 печенья и 6 соусов) $ 19,99

Бутерброды

59

Homestyle Sides

Картофельное пюре Индивидуальное 1,99 $
Картофельное пюре Large 3 доллара США.79
Картофель фри по секретному рецепту Индивидуальный $ 2,49
Картофель фри по секретному рецепту Большой $ 4.49
Запеченная фасоль Индивидуальная Фасоль Индивидуальный $ 3,79
Cole Slaw Individual $ 1,99
Cole Slaw Large $ 3,79
Sweet Kernel Corn Individual 99
Кукуруза Sweet Kernel Крупная 3,79 $
Зеленая фасоль Индивидуальная 1,99 $
Зеленая фасоль Крупная 902 9018 902
Mac & Cheese Большой $ 3,79
2 печенье $ 1,49

Напитки

Безалкогольный напиток Большой $ 1,99
Вода Aquafina Бутылка $ 1,69
Чай со льдом 1/2 галлона
Лимонад 1/2 галлона $ 3,49
Клубничный лимонад Средний $ 2,29
Клубничный лимонад 1/2 99

$ 20 Семейное заполнение

Ограниченное время

8 шт. Цыпленок, 2 больших картофельных пюре, большой соус, большой салат из капусты и 4 печенья $ 20,00
8 кусочков хрустящей курицы с 2 большими картофельными пюре, большим соусом, большими кусками салата из капусты и 4 бисквитами

5 заправочных стаканов

2 шт.Drum & Thigh, Картофельное пюре с соусом, бисквит, средний напиток и шоколадное печенье $ 5,00
3 шт. Tenders, Картофельное пюре с подливкой, бисквит, средний напиток и шоколадное печенье $ 5,00
Куриная грудка, картофельное пюре с подливкой, бисквит, средний напиток и шоколадное печенье $ 5,00
Famous Bowl, средняя чаша для напитков И шоколадное печенье 5,00 $
Пирог, средний напиток и шоколадное печенье 5 долларов США.00

Big Box Meals

Включает индивидуальное картофельное пюре с соусом, салат из капусты, печенье и средний напиток

3 шт. Коробка с курицей $ 7,99
Комбинация Crispy Colonel, 2 стороны $ 7,99
5 шт. Двухсторонние тендеры 7,99 $

Десерты

Торты $ 3,99
Печенье 3 шт. $ 1,29
Печенье 12 шт. $ 4,49

Классика

KFC Famous Bowl $ 6,19
Pot Pie $ 6,19 30 долларов
20 долларов Заполнить 20 долларов
Тендеры и фри 5 долларов.49
$ 10 Popcorn Nuggets $ 10

KFC была основана в 1930 году в Северном Корбине, Кентукки, человеком, который стал лицом компании, Харландом Сандерсом. За несколько коротких лет он стал огромным хитом и получил высший почетный титул в Кентукки — полковник Кентукки. С тех пор он всегда был известен как полковник Сандерс.

Сегодня штаб-квартира KFC находится в Луисвилле, штат Кентукки, и имеет почти 19 000 офисов в более чем 120 странах мира.Это второй по продажам ресторан быстрого питания после McDonalds. Хотя цены в KFC выше средних по отрасли, он расширил свое меню, включив в него такие недорогие продукты, как сэндвичи Chicken Little.

KFC FAQ

Для получения дополнительной информации о ресторанах KFC посетите их веб-сайт.

KFC Меню и цены — Меню с ценой

Меню KFC

Последнее обновление: 2021-02-19

8-элементный семейный заполнитель 20 долларов.00
Блюдо из 8 частей $ 24,99
3 шт. Куриная коробка $ 10,49
2 печенья 1,49 долл. США
8-элементный семейный заполнитель $ 20,00
12 шт. Семья тендеров заполнить $ 20,00
Коробка с курицей для попкорна 10,00 долл. США
Цыпленок 8 шт 13 долларов.99
Блюдо из 8 частей $ 24,99
Курица из 12 частей $ 17,99
Питание из 12 частей 31,99 долл. США
Цыпленок из 16 частей $ 24,99
Блюдо из 16 частей $ 45,99
12 куриных тендеров $ 15,99
Обед на 12 тендеров 24 доллара.99
Тендеры Раздельное питание $ 12,49
2 шт. Заполнение барабанной части и бедра $ 5,99
2 шт. Комбо для груди и крыла $ 6,99
3 шт. Комбо с курицей $ 9,49
4 шт. Комбо с курицей $ 10,49
Комбо Kentucky Fried Wings ™ $ 7.99
3 шт. Куриная коробка $ 10,49
Хрустящий ящик полковника $ 10,99
5 шт. Ящик для тендеров $ 9,99
Тендеры Combo $ 7,49
Комбо для попкорна $ 8,49
Комбинированный комплект Nashville Hot Tenders, 6 долларов США.99
6 Кентукки жареные крылышки $ 5,00
12 Кентукки жареные крылышки $ 9,99
24 Кентукки жареные крылышки 18,99 долл. США
48 Кентукки жареные крылышки 37,99 долл. США
1 шт. Наполнитель для груди $ 5,99 Грудка, доступная в вариантах Original Recipe®, Extra Crispy ™ или Kentucky Grilled®, 1 сторона на ваш выбор, печенье, печенье и средний напиток
3 шт.Тендеры заполняются до $ 5,99 3 тендера Extra Crispy ™, 1 сторона на ваш выбор, бисквит, печенье, соус для макания на ваш выбор и средний напиток.
Famous Bowl® Fill Up $ 5,99 Famous Bowl® с печеньем и средним напитком на ваш выбор
Горшок для пирога с начинкой $ 5,99 Классический пирог с курицей в горшочке с печеньем и средним напитком на ваш выбор
Комбо Spicy Famous Bowl® 5 долларов США.99 A Famous Bowl® с нашим фирменным острым соусом Нэшвилл, печеньем и напитком среднего размера на ваш выбор
Famous Bowl® $ 4,49 Сливочное картофельное пюре, сладкая кукуруза и небольшие кусочки хрустящей курицы укладываются вместе, затем сбрызнуты домашним соусом и покрыты идеальной смесью из трех тертых сыров.
Пряная тарелка Famous Bowl® $ 4,49 Сливочное картофельное пюре, сладкая кукуруза и небольшие кусочки хрустящей курицы укладываются вместе, затем сбрызнуты домашним соусом и покрыты идеальной смесью трех тертых сыров и нашего фирменного острого соуса Нэшвилл.
Хрустящий комбо полковника $ 5,99 Хрустящий бутерброд полковника, доступный в Extra Crispy ™, Honey BBQ, Buffalo или Nashville Hot, 1 сторона на ваш выбор и средний напиток
Хрустящий полковник Сэндвич 3,99 долл. США Хрустящий сэндвич «Полковник» доступен в вариантах Extra Crispy ™, Honey BBQ, Buffalo или Nashville Hot.
Комбо с курицей Littles® $ 6,99 2 Chicken Littles® доступны в вариантах Extra Crispy ™, Honey BBQ, Buffalo или Nashville Hot, стороне на ваш выбор и напитке среднего размера
Цыпленок Литтл® $ 1.79 Цыпленок Little® доступен в вариантах Extra Crispy ™, Honey BBQ, Buffalo или Nashville Hot.
Секретный рецепт фри 2,49 долл. США
Картофельное пюре с соусом 2,49 долл. США
Картофельное пюре (без подливки) 2,49 долл. США
Коул Слоу 2,49 долл. США
Цельнозерновая кукуруза $ 2.49
Соус $ 2,19
Mac & Cheese 2,49 долл. США
2 печенья 1,49 долл. США
A La Carte Tender $ 1,69
Грудь а ля карт $ 3,19
Барабан A La Carte $ 1,89
Бедро A La Carte $ 1.89
Крыло A La Carte $ 1,59
Большие наггетсы из попкорна $ 4,99
12 шоколадных печений $ 4,99
Средний напиток (Mountain Dew Sweet Lightning, Pepsi, Diet Pepsi, Mountain Dew, Sierra Mist) $ 1,79
Средний классический лимонад $ 1.99
Большой напиток (Mountain Dew Sweet Lightning, Pepsi, диетический Pepsi, Mountain Dew, Sierra Mist, холодный чай) $ 2,19
Большой классический лимонад $ 2,39
Соус KFC 0,25 долл. США
Медовый соус для барбекю $ 0,25
Пахта ранчо $ 0,25
Медово-горчичный соус 0 руб.25

Меню также доступно в меню KFC

* Заявление об ограничении ответственности: Информация, представленная на веб-сайте, может не относиться к недавнему изменения. Для получения информации о текущих ценах и меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую.

.
Leave a Reply