Крылья куриные кфс: Острые куриные крылышки KFC — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин .

Содержание

Острые куриные крылышки kfc – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление крыльев, как это логично предположить, я начинаю именно с крыльев. Крыло состоит из 3 фаланг. Делить мы его будем по суставам. При этом самая маленькая часть в приготовлении участвовать не будет. Чтобы разделить крыло на фаланги надо сделать надрез с внутренней стороны сустава и вывернуть его в обратную сторону. Затем вставить нож между костями и прорезать крыло до конца. Разделываем таким образом все имеющиеся у нас крылья.

Разрезаем Чили перец на 2 части. При помощи ложки удаляем из него все косточки. Нарезаем на достаточно крупные кусочки из расчета, что они должны будут поместиться в пресс для чеснока.

Перейдем к приготовлению маринада. В глубокую миску наливаем 300мл. холодной воды. Пропускаем кусочки перца Чили через пресс для чеснока, чтобы он выделил в воду как можно больше капсаицина. Добавляем 2 ст.л. растительного масла, 1ст.л. красного острого перца, 1 ч.л. молотого имбиря, а так же немного черного свежемолотого перца, примерно 1 ч.л. Перемешиваем маринад.

Опускаем крылья в маринад. Как следует, перемешиваем содержимое миски, чтобы маринад равномерно обволакивал куриные крылья. Оставляем их мариноваться на 12 часов в холодильнике.

Приступим к панировке. Для удобства я использую плоский одноразовый поднос. В него помещаю примерно 200 гр. муки, 10 гр. сладкой паприки и столько же соли. Перемешиваем панировочную смесь.

Достаём куриные крылья из холодильника и приступаем к их панировке. Важно, чтобы вся поверхность каждого крыла была покрыта слоем панировки. Поэтому не стесняемся и, как следует, обволакиваем крылья приготовленной смесью. При помощи дуршлага опускаем крылья покрытые панировкой в кастрюлю с водой. Ждём пока поднимутся на поверхность все пузыри воздуха. Извлекаем крылья и даём лишней воде стечь. Возвращаем крылья в панировочную смесь. Повторяем процедуру панировки второй раз.

Ставим кастрюлю на плиту. Наливаем в неё 2 л. масла. Хорошо его разогреваем. Аккуратно опускаем в раскаленное масло кусочки курицы в панировке. Будьте аккуратны, не обожгитесь! Оставляем крылья готовиться во фритюре на 6 минут. В конце указанного времени извлекаем крылья из кастрюли и выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы они впитали весь лишний жир.

Подавать к столу их необходимо горячими. Приятного аппетита!

Куриные крылышки как в кфс- пошаговый рецепт приготовления


Многие из нас не раз с удовольствием лакомились хрустящими и острыми крылышками, в сети ресторанов KFC. Да, острые крылышки из KFC чертовски хороши! Гурманы, словно одержимые, уплетают их за обе щеки, не смотря на всю вредность и абсолютную не полезность этого жареного и жирненького блюда. Сегодня мы решили вам рассказать как приготовить крылышки как в KFC. Интересно?! Тогда начнем осваивать рецепт, не теряя ни секунды.

Домашние КФС крылышки с острой панировкой

Под нашим чутким руководством вы без проблем освоите рецепт крылышек из КФС, никакого кулинарного «колдовства» в данной рецептуре нет, простые ингредиенты и такая же простая схема готовки. Куриные крылышки как в КФС требуют для своего приготовления в домашних условиях, следующий перечень продуктов:

  • Кило куриных крылышек;
  • Половинка стакана муки;
  • 130 мл. молока жирностью 2,5%;
  • 2 куриных яйца;
  • 50 гр. муки кукурузной;
  • Пол литра растительного масла;
  • 200-270 гр. кукурузных хлопьев без глазури и сахара;
  • 10 гр. сухой паприки;
  • 1 перчик чили;
  • Соль- по вкусу;
  • Кайенский перец на острие ножа;
  • Молотый перец чили на острие ножа.

Пошаговый процесс готовки куриных крыльев из KFC с панировкой

Перечень нужных продуктов ясен,теперь можно смело переходить к тому, как самостоятельно готовить куриные крылышки как в KFC. Самое главное пошагово действовать за тем кулинарным «инструктажем», который описывает наша инструкция и у вас все получится.

Действуем вот так:

  1. Наша готовка начинается с разделывания крылышек, а точнее с удаления ненужной тонкой части (возле сустава) и деления крыла на два куска. Данный процесс повторяется с каждым куриным «полуфабрикатом».
  2. Моем свежий чили, режем на две части и тщательно выбираемся все семена. Мелко- мелко рубим перец и высыпаем его в большую миску, добавляем соль и хорошенько перетираем получившуюся смесь.
  3. Высыпаем в миску с чили и солью всю паприку, а так же отправляем туда все крылышки, хорошенько мешаем, чтобы перечно-соляная масса обволокла каждый кусочек. Оставляем в этом «маринаде» курицу на 1 час.
  4. Пересыпаем кукурузные хлопья в целлофановый пакетик, укладываем пакет на стол, вооружаемся кухонной скалкой и начинаем раскатывать хлопья, катаем до средней степени измельченности. Не надо превращать хлопушки в муку, они должны чувствоваться в блюде!
  5. Теперь идет приготовление кляра, для этого мы смешиваем в одной посудине куриные яйца, молоко, соль, сухой чили, кайенский перчик и пшеничную муку. Хорошенько все перемешиваем, в итоге у вас должно выйти подобие «сметаны».
  6. Берем большой полиэтиленовый пакет, высыпаем в него всю кукурузную муку, так же пересыпаем промаринованные куриные крылышки. Завязываем пакет и начинаем трясти, трясем до тех пор, пока мука не покроет каждый кусок. Обволакивание курицы в кукурузной муке, поможет нашей панировке хорошенько прицепиться к поверхности и не отвадится во время жарки.
  7. Берем казан с толстыми стенками и ставим его на плиту греться, выливаем растительное масло и ждем полного раскаливания. Масло стало очень горячим, достаем их пакета куриные кусочки и макаем их в кляр, а после обсыпаем измельченными кукурузными хлопьями. Опускаем кусочек жарится в наш домашний фритюр. Жарка должна длится около 5 минут.
  8. На столе расстелите в несколько слоев бумажное полотенце и сверху на него выложите все пожаренные кусочки, полотенце впитает в себя весь масляный избыток.

Острые крылышки как в KFC приготовлены. Вкусная, хрустящая, румяная корочка, манящий аромат… Перед такой аппетитной закуской просто нельзя устоять, скорее приступайте к поеданию куриных кусочков! Естественно, данный рецепт крылышек из KFC- не та рецептура, которой руководствуются при готовке во всемирно известной сети ресторанов, но мы постарались как можно ближе подойти к секретному рецепту рестораторов.

Кто-то, отведав домашнее блюдо по нашему рецепту, просто влюбится в свое кулинарное творение и не станет больше покупать острые крылышки в KFC, а будет всегда готовить хрустящую закуску самостоятельно. Ну а кто-то, оставит данный рецепт «на всякий жизненный случай» и вернется за порцией крылышек в любимый ресторан. Но наша команда Gotovite.ru надеется, что людей относящихся к первой категории, будет больше, ведь все, что готовится своими руками, куда вкуснее и полезнее чем где-то в кафе… Приятного аппетита вам, друзья!

Видео: приготовление острых куриных крылышек, как в KFC

Куриные крылья KFC | Домашние рецепты

 

Куриные крылышки и куски курицы в сети закусочных KFCKentucky Fried Chicken — популярны по всему миру.  С 1940 года открылось более 20 000 заведений в 125 странах мира.

 

Вроде бы все просто — жареные куски курицы или куриные крылышки в хрустящей пряной корочке, но десятки миллионов посетителей этих кафе не могут отказать себе в удовольствии съесть очередную порцию этого фаст фуда.

 

Главным секретом такого популярного  блюда является именно панировка, о которой известно следующее — в ее состав входит мука и смесь 11 трав и пряностей.

 

Секрет этой панировки никогда не был запатентован, поскольку при получении патента пришлось бы раскрыть состав и пропорции, да и любой патент имеет срок действия. Оригинальный рецепт хранится в штаб-квартире компании в Луисвилле, штат Кентукки и  лишь несколько человек в мире знают этот секретный состав.

 

Однако в августе 2016 года появилась информация о том, что муж племянницы основателя KFC полковника Сандерса нашел в одном из  дневников конверт содержащий  список трав и специй, входящих в состав оригинальной панировки.   Хотя официальные представители этой сети и опровергают  истинность рецепта, но попробовать все равно стоило.

 

Можно сказать одно — скорее всего это действительно рецепт куриных крылышек KFC

.

 

 

 

 

 

 

Для приготовления куриных крыльев KFC понадобится

 

 

 

 

Секретный состав панировки KFC

 

На 2 стакана муки

 

  1. Соль. ⅔ столовой ложки.
  2. Тимьян. ½ столовой ложки.
  3. Базилик. ½ столовой ложки.
  4. Орегано. ⅓ столовой ложки.
  5. Сельдерейная соль. 1 столовая ложка.  (⅓ столовой ложки соли смешать с ⅔ столовой ложки сушеного сельдерея)
  6. Черный молотый перец. 1 столовая ложка.
  7. Сухая горчица. 1 столовая ложка.
  8. Паприка. 4 столовые ложки.
  9. Чесночная соль. 2 столовые ложки. (⅔ столовой ложки соли смешать с  1⅓ столовой ложки сушеного чеснока)
  10. Молотый имбирь. 1 столовая ложка.
  11. Белый перец. 3 столовые ложки (этот ингредиент спорный)

 

Для крыльев

 

  • Куриные крылья. 12 шт.
  • Яйца. 2-3 шт. (нет на фото).
  • Сода. ½ чайной ложки (для маринада).
  • Нитритная соль. (Опционально).  ¼ чайной ложки (для маринада).
  • Душистый перец. 1-2 шт. (для маринада).
  • Хлопья чили. По вкусу (для маринада).

 

 

 

 

Готовим куриные крылышки KFC в домашних условиях

 

 

Первым делом займемся смесью специй.

 

Все 11 ингредиентов перетираем в ступке до состояния порошка.

 

 

 

 

Куриные крылья разрезаем по суставам на 3 части.

 

 

 

 

Самые крайние суставы в данном рецепте не используем.  Хотя можно из них сварить куриный бульон, примерно стакан-полтора, который потом послужит основой подливки KFC для картофеля фри или пюре.

 

В кастрюлю наливаем полтора литра воды, добавляем нитритную соль, соду, зернышки душистого перца и около столовой ложки смеси специй .

 

Доводим воду до кипения и варим 5 минут на среднем огне.

 

 

 

 

Куски куриных крыльев пересыпаем хлопьями чили.

 

 

 

 

Заливаем горячим, но не кипящим маринадом и оставляем на 8-12 часов.

 

 

 

 

 

Зачем использовать горячий маринад?  

 

В ресторанах KFC приготовление кусков курицы от состояния  «заморожено при -18º С»  до состояния полной готовности занимает менее 2 минут.  Для этого используется специальное оборудование.

 

В домашних условиях вряд ли кто-либо сможет приготовить что-либо во фритюре под давлением.  Поэтому и приходится импровизировать и добиваться нужного вкуса иными методами.

 

После того, как крылья замариновались.

 

Добавляем всю оставшуюся  смесь к двум стаканам муки.

 

 

 

 

Тщательно перемешиваем специи с мукой.

 

 

 

 

Маринад выливаем.  Обсушивать крылья не надо.

 

 

 

 

Большую тарелку или блюдо слегка присыпаем мучной смесью.   Оставшуюся муку со специями высыпаем в тарелку, где будем панировать курицу.

 

Яйца взбиваем в глубокой тарелке.

 

Куски куриных крыльев обваливаем в муке.

 

 

 

 

Затем во взбитом яйце.

 

 

 

 

И затем еще раз в муке, чтобы панировка была плотнее.  Обваливать нужно тщательно, чтобы не было открытых участков курицы, даже со стороны суставов.

 

 

 

 

Выкладываем подготовленную курицу на присыпанное мукой блюдо и даем подсохнуть минут 10, после чего переворачиваем и оставляем подсыхать еще на столько же.

 

Разогреваем во фритюрнице растительное масло без запаха. Можно также использовать небольшую, но глубокую сковородку.  В нее масла наливаем примерно 2½ сантиметра — столько, чтобы оно почти покрывало крылья.

 

По одному опускаем куски крыльев в горячее, но не перекаленное масло.  Температура масла примерно 160-170ºС.

 

Курица должна достаточно свободно лежать в масле — сильно набивать сковородку или фритюрницу не стоит.

 

 

 

 

Минут через 10 переворачиваем крылья и жарим их до полной готовности.  Внимательно смотрим за процессом жарки — масло быстро разогревается и панировка может начать гореть.

 

 

 

 

Готовые крылышки перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

 

Остается только подать на стол куриные крылышки KFC, приготовленные дома.  К ним можно подать картошку фри, или  пюре с фирменной подливой KFC.

 

Хотя для российских ресторанов сети картофельное пюре не характерно, но в Америке оно присутствует в меню и пользуется спросом.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

10 363

Рецепт приготовления крылышек, как в КФС, с пошаговыми фото

4-5 порций

20-25 минут

325-340 ккал

5/5 (1)

Признаемся честно, что частенько нам и нашим домашним хочется какой-нибудь вкусной и вредной еды. Вредной не в плане того, что она может навредить нашему здоровью мгновенно, а в том, что хочется более жирного и не такого полезного, как хотелось бы нашему организму. Но я скажу вам так: если употреблять в пищу подобные блюда нечасто, то вреда они не принесут даже детскому организму. Одно из таких очень вкусных блюд – это куриные крылышки в панировке. Те, кто однажды их попробовал в КФС, никогда не забудут этот вкус. Но всё же, если вы решили побаловать себя и свою семью вкусняшками, лучше приготовить их дома. Поэтому сегодня я расскажу вам о рецепте приготовления крылышек КФС в домашних условиях.

Рецепт острых крылышек КФС

Кухонная утварь и оборудование: сотейник, плита, большая кастрюля, глубокие миски, дуршла, шумовка, нож, кухонная доска.

Ингредиенты

Куриные крылья1 кг
Винный уксус4 г
Мёд5 г
Соевый соус100 г
Оливковое масло4 г
Молотый красный перец10 г
Перец чили1 стручок
Молотая паприка10-15 г
Куркума3-4 г
Тростниковый сахар4-5 г
Кунжутпо вкусу
Чёрный молотый перец2-3 г
Мука700 г
Крахмал10 г
Имбирь5-6 г
Очищенная вода200 г

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Главное в этом блюде – это правильно приготовить маринад и панировку.
  • Рецепт куриных крылышек, как в КФС, может предполагать множество вариаций панировки. Часто в неё добавляют овсяные хлопья. Но перед этим их необходимо измельчить. Просто насыпьте нужное количество хлопьев в пакет и пройдитесь по нему скалкой.

  • Также используют кукурузные хлопья, и тогда получается немного другая панировка.
  • В этом же рецепте мы используем двойную мучную панировку, так куриные крылышки получаются нежными, и панировка не забивает вкус маринада и мяса в целом.

Последовательность приготовления

Приготовление маринада
  1. Разрезаем, промываем и избавляем от семечек один стручок перца чили и мелко его нарезаем.
  2. Смешиваем в глубокой миске 100 г очищенной воды, 4 г оливкового масла, 10 г красного молотого перца, 2-3 г чёрного молотого перца, нарезанный перец чили и 5-6 г молотого имбиря. Всё хорошенько перемешиваем.
  3. Моем и нарезаем на три части 1 кг куриных крыльев. Кончик крыльев не используем, нам понадобятся только два сустава.
  4. Кладём нарезанные крылышки в маринад и даём настояться минимум 12 часов.
Приготовление соуса терияки к куриным крыльям
  1. Смешиваем 100 г очищенной воды и 10 г крахмала. Размешиваем до полного растворения.
  2. Добавляем в воду 100 г соевого соуса, 4 г винного уксуса, 3-4 г куркумы, 4 г оливкового масла, 5 г мёда, 4-5 г сахара. Всё тщательно перемешиваем.
  3. Переливаем наш соус в сотейник и ставим на большой огонь. Перемешиваем до готовности. Как только соус начнёт густеть и подкипать, снимаем с плиты.
Приготовление панировки и готовка крылышек
  1. Смешиваем 700 г муки и 10-15 г паприки.
  2. Кладём в муку наши маринованные крылышки и хорошенько их обваливаем.
  3. Выкладываем крылья в дуршлаг и хорошенько стряхиваем для того, чтобы лишняя мука осыпалась.
  4. Опускаем дуршлаг с мясом в воду и держим так пару минут.
  5. Достаём крылья из воды и снова опускаем в муку. Хорошенько обваливаем их. Благодаря этим манёврам наши крылья обретут хрустящую корочку и двойную панировку.
  6. Ставим на плиту большую кастрюлю и наливаем в неё 3 литра растительного масла. Очень хорошо раскаляем его.
  7. В кипящее растительное масло кладём крылья в панировке и жарим 10 минут.
  8. По истечении времени вытаскиваем курочку из масла с помощью шумовки. Можете положить их на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло.
  9. Готовые крылья посыпаем кунжутом и поливаем соусом терияки.

Видеорецепт

Обязательно посмотрите видео, на котором очень подробно описан и показан рецепт приготовления крылышек, как в КФС.

Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо

  • Шикарным гарниром к крылышкам КФС будет картофель фри или картофель по-деревенски.
  • Вы всегда можете подать вместо соуса терияки другой соус. Если вы любите поострее, то приготовьте соус ткемали или острый томатный соус. Интересные нотки придадут сырный и сладкий ягодный соусы.
  • Это блюдо будет идеальным ужином и очень сытным обедом. От такого лакомства никто не сможет отказаться.

Советы и рекомендации

  • Обязательно проследите, чтобы на куриных крыльях не оставались пеньки от перьев. Если они присутствуют, то используйте для их удаления пинцет.
  • Не бойтесь добавлять в маринад или панировку что-нибудь своё. Экспериментируйте с приправами и травами, это поможет сделать блюдо ещё лучше, и вы усовершенствуете этот рецепт лично под свой вкус.
  • Также вы можете не использовать такое большое количество растительного масла. В этом вам поможет рецепт приготовления крылышек, как в КФС, в духовке. В этом рецепте меняется только способ термообработки, все остальные этапы приготовления остаются неизменными. Вам нужно всего лишь укрыть противень пергаментной бумагой и выложить крылышки в панировке на него таким образом, чтобы они не касались друг друга. Далее ставим их в духовку на 190 градусов по Цельсию и готовим 20-25 минут. Если вам покажется в процессе приготовления, что курица получается сухая, то можете немного сбрызнуть крылья растительным маслом. Вы подадите своим близким очень вкусный ужин, если приготовите куриные крылышки с картошкой в духовке.
  • Также советую вам почитать о том, как приготовить куриные крылышки на сковороде. Ещё невероятно вкусными получаются крылышки с хрустящей корочкой в духовке. А сэкономить вам время поможет очень крутой рецепт куриных крылышек в мультиварке.
  • Всегда можно поэкспериментировать с соусами. Например, почему бы не приготовить на ближайший ужин крылышки в медово-соевом соусе. Уверена, это будет очень сытный и незабываемый ужин.
  • Думаю, куриные крылышки в медово-горчичном соусе будут по вкусу любителям остренького. Также этот вариант идеально подойдёт в качестве закуски к тёмному пиву. Ну а американские любители пива предпочитают не изменять рецепту крылышек Баффало.

Сегодня я поделилась с вами своими небольшими знаниями о приготовлении крылышек КФС и пошаговым рецептом с фото. Уверена, что этот рецепт найдет себе место в вашем кулинарном арсенале. Готовьте на здоровье, радуйте своих родных и близких и будьте счастливы. Приятного аппетита!

рецепт с фото приготовления в домашних условиях

Многие хотели бы порадовать домашних или сделать для посиделок дома с  друзьями понравившиеся блюда из KFC. В этой статье мы пошагово рассмотрим варианты рецептов знаменитых куриных крылышек с фото процесса приготовления. 

Острые крылышки в панировке с кукурузными хлопьями

Для приготовления пикантных крылышек необходимы следующие ингредиенты:

  • 1 кг крылышек евро, без крайней части;
  • 3 крупных яйца;
  • 500 мл масла подсолнечного;
  • 2 больших зубчика чеснока;
  • 1/2 стакана муки;
  • 2,5 чайные ложки соли;
  • красный перец 5 г на 200 г муки;
  • не сладкие кукурузные хлопья.

При желании можете приправить травяными специями.

  1. Крылышки разделяем на две части и отправляем в глубокую миску, где маринуем с тёртым чесноком около 1 часа.
  2. Пока крылья пропитываются, просеиваем муку в отдельной таре. Туда же добавим соль, перец и прованские травы.
  3. Яйца взбиваем в объемной тарелке.
  4. Кукурузные хлопья нужно растереть как можно мельче.
  5. В утятнице или сковороде с высокими бортами прогреть масло.
  6. Крылья поочередно окунать в муку, взбитые яйца и хлопья. Прожаривать на среднем огне по 2 мин. каждую сторону.
  7. Готово! Подавать к столу промакнув бумажным полотенцем. 

Классические куриные крылья во фритюре

Вам понадобится:

  • 50 мл воды;
  • крылья 0.8 кило;
  • крахмал 50 г;
  • 100 г сливочного масла;
  • 0,5 л подсолнечного масла;
  • 2 ложки мёда;
  • куркума;
  • соль и перец.

Справка. Время приготовления составит около 40 минут. Температура 200°С.

Отделите мясную часть крылышек и используйте только ее. Для маринада смешайте воду, крахмал, куркуму, соль и перец. Дайте постоять пол часа.

В чугунке прогрейте масло. В это время замешайте соус из мёда, чили соуса и растопленного сливочного масла.

После прожарки крылышки окунаем в соус. Блюдо готово. Можно украсить зеленью.

Крылышки как в КФС в духовке

Предварительно приготовьте соус. Для этого используйте: 2 больших ложки соевого соуса, 1 л воды и 15 г соли.

Для рецепта вам понадобится:

  • кило крылышек;
  • 50 мл масла растительного;
  • два яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • крошка кукурузных хлопьев;
  • мука для панировки;
  • пара ложек сахара;
  • смесь специй для курицы.

Важно. Для блюда не использовать крайнюю часть.

  1. В соус положить крылья на 1,5 часа.
  2. Извлечь и просушить бумажными салфетками.
  3. Перемешать с мукой.
  4. Сделайте кляр из 2-х яиц и стакана молока.
  5. Приготовьте смесь из хлопьев, сахара, соли и муки для того, чтоб обвалять продукт.
  6. Духовку прогрейте до 180 °C.
  7. Перед тем как выложить на смазанный противень каждое обмакните в кляр и панировку.

Справка. По времени данное блюдо готовят от 35 до 45 минут.

Видео-рецепт

В этом видео можно посмотреть, как делает крылья повар ресторана KFC. 

Как приготовить куриные крылышки по домашнему рецепту с фото

Поделиться

Куриные крылышки идеально подойдут к любому застолью и ежедневному блюду. Как быстро и вкусно можно приготовить хрустящие крылья курицы при минимальном наборе продуктов. Их можно готовить в духовом шкафе и жарить на сковороде. Я предлагаю рецепт жареных на сковороде куриных крылышек с золотистой корочкой.

Необходимые продукты

  • куриные крылья — 1 кг
  • яйцо — 2 шт
  • манная крупа — 100 гр
  • мука — 100 гр
  • специи
  • соль морская
  • масло холодного отжима

Как приготовить куриные крылышки

Первым делом берем куриные крылья охлажденные и хорошо моем под проточной водой. На разделочной доске делим крылья на три фаланги, так разрезаем все крылья. Третью фалангу крыла мы вообще не будем использовать, а первая и средняя идут в приготовление.

Ставим на огонь кастрюлю с соленой водой, как вода закипела погружаем крылья.

Крылья в воде закипели и поднялись на поверхность, то можно отключать огонь.

Достаём готовое мясо на плоскую поверхность, даем остыть десять минут.

Как крылья остыли солим, посыпаем специями для курицы по вкусу.

Все ставим рядом, для удобства готовки.

Первый этап, погружаем в взбитое яйцо крыло.

Второй этап, погружаем крыло после яйца в муку.

Третий этап, опять в яйцо обмакиваем крыло.

Четвертым этапом, погружаем крыло в манную крупу и обваливаем со всех сторон.

На разогретый казан наливаем масло в один сантиметр толщиной, выкладываем обсыпанное крыло.

Так проделываем с каждым крылом, пока заполнится дно казана.

Обжариваем до золотистого цвета, под закрытой крышкой на большом огне.

Выкладываем крылья и запускаем вторую партию по схеме, пока не закончатся крылья. Подаются горячими, можно с любыми соусами и кетчупами.

Вот вам мой пошаговый рецепт приготовления куриных крылышек на сковороде с фото. Попробуйте по нему сделать нечто подобное и я уверена у вас все получится, еще лучше чем у меня.

Острые крылышки KFC. Рецепт куриных крыльев как в КФС

Многие люди буквально влюблены в куриные крылышки из ресторана быстрого питания KFC! Эти крылышки настолько хрустящие и вкусные, что оторваться от них невозможно. К счастью, для того, чтобы наслаждаться любимыми крылышками, вовсе не обязательно посещать ресторан. Несмотря на то, что оригинальный рецепт крылышек хранится в секрете, выход есть!

При правильном соотношении специй и панировки блюдо по нашему рецепту получаются не хуже, чем в ресторане, а готовка отнимает мало времени. Острые крылышки станут прекрасной закуской к пиву или вину. А если вы придерживаетесь здорового питания, кукурузные хлопья в качестве хрустящей панировки можно заменить крупными крошками из цельнозернового хлеба.



Ингредиенты
Продукт Количество
Крылья куриные 900 г
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 200 г
Молоко 150 мл
Мука кукурузная 70 г
Хлопья кукурузные несладкие 300 г
Перец кайенский 1 ч.л.
Чеснок гранулированный 1 ст.л.
Паприка сухая 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Масло подсолнечное 500 мл
Соль по вкусу

Рецепт острых крылышек KFC

Куриные крылья тщательно промыть под проточной водой и обсушить полотенцами. С помощью широкого ножа или кулинарного топорика отрезать самую тонкую треть крыла (на ней практически нет мяса). Остальную часть крыльев сложить в глубокую миску, посыпать паприкой, солью и черным перцем, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на двадцать минут.

Смешать в миске яйца, молоко, соль, чеснок, кайенский перец, паприку и пшеничную муку. Замешать массу венчиком – ее консистенция должна напоминать густую сметану. Достать крылышки из холодильника. В пакет с затяжками насыпать кукурузную муку. Поместить туда крылышки и встряхивать несколько минут для равномерного покрытия крылышек мукой.
Острые крылышки в панировке – лучший вариант для сытного завтрака Кукурузные хлопья измельчить скалкой до состояния крупной крошки. Не стоит слишком сильно их давить, иначе панировка не будет достаточно хрустящей. Разогреть подсолнечное масло в глубокой кастрюле с толстыми стенками. Масло должно быть очень горячим. Для проверки температуры можно капнуть в масло воду — она должна моментально запузыриться и испариться.

Крылышки по очереди обмакнуть в кляр и в кукурузные хлопья. Опустить в кипящее масло. Не обмакивайте крылышки заранее – они размокнут и потеряют хрустящие свойства. Жарить крылышки нужно около семи минут, периодически переворачивая их, а затем выложить на бумажное полотенце для впитывания жира. Подавать крылышки горячими с кетчупом или горчицей.

KFC Wings Review — Цены меню быстрого питания

KFC Wings Review

Название продукта: Куриные крылышки KFC

Предлагаемая цена: $ 3.79

Валюта: долларов США

Наличие: Меню KFC на складе

  • Вкус и текстура
  • Здоровье
  • Ценность

Забавно думать о том, как крылья были созданы случайно в 1964 году, а теперь они составляют огромную часть нашей культуры быстрого питания.То, что когда-то выбрасывали мясники, превратилось в основное блюдо на общественных собраниях, игровых вечерах и в счастливые часы. В 2019 году Национальный куриный совет прогнозировал, что американцы съедят более 1,3 миллиарда куриных крылышек во время Суперкубка — это много крылышек! Так что, если и есть время играть на флангах, так это сейчас.

История и вдохновение

Мы так любим крылышки, что рестораны быстрого питания по всей стране пытаются получить кусок пирога с продаж, и, казалось бы, это был бы естественный шаг вперед для курицы быстрого питания. ресторан.KFC несколько раз представляла крылья, но, наконец, осенью 2019 года, незадолго до футбольного сезона, франшиза объявила, что ее Chicken Wings будут частью постоянного меню. KFC даже использовала свой новый пункт меню для продвижения своего партнерства с Grubhub для онлайн-заказа и доставки, которое распространялось более чем на 2600 мест.

Типы куриных крылышек KFC

Кентукки жареные крылышки доступны в четырех вариантах: классический (без соуса), нашвилльское горячее, баффало или медовое барбекю, а размер порции варьируется от 6 до 48 штук.

KFC Wings Review

KFC использует настоящую куриную грудку, а не куриные крылышки, что означает «технически» это вовсе не крылышки. Они больше похожи на куриные наггетсы с соусом из буйволиного мяса. Хотя это может быть разочарованием для поклонников больших крылышек, которые любят крылышки с костями, как и я, хорошая новость заключается в том, что курица — это куски сочного качественного мяса хорошего размера.

1. Вкус и текстура [3/5]

Соус Буффало острый и слегка пряный, с оттенками кайенского перца и специй.Панировка хрустящая, а соус грязный, но, поскольку вы можете есть их вилкой, нет необходимости копить все салфетки. Крылышки барбекю сладкие и липкие, но не такие хрустящие. Дымный вкус соуса BBQ хорошо сочетается со сладким медом и соленой панировкой, так что эти крылышки имеют действительно вкусный аромат.

Крылышки для барбекю KFC Honey BBQ. Фото Дэвида Бейкера под лицензией CC 2.0

Горячие крылышки в Нэшвилле пряные и вкусные, но, конечно же, поскольку это тот же соус, который KFC использует в своем соусе Нэшвилл Hot Chicken, он стал большим хитом среди поклонников KFC и поклонников Nashville Hot Chicken.Они ароматные и приятные на ощупь, чего и хочется от горячего крылышка. Оригинальные (без соуса) крылышки — это простые куриные крылышки без костей. Мяса много, а панировка хорошо приправленная, соленая и хрустящая, так как нет соуса, который способствовал бы намоканию.

Крылышки без соуса KFC. Фотография Alpha под лицензией CC 2.0

. Самая большая жалоба, которую я испытываю по поводу этих бескостных крыльев, заключается в том, что в мясе слишком много жира. Я предпочитаю меньше жира и большую консистенцию хрустящих крыльев независимо от соуса.

2. Здоровы ли они? [3/5]

Жареные в масле крылышки — не самый полезный вариант в ресторанах быстрого питания. Три крылышка от KFC содержат столько же калорий, натрия и больше жира, чем одна куриная грудка. Классические крылышки (без соуса) содержат меньше калорий, чем другие, но что в этом хорошего? Хотя крылышки — не самые нездоровые блюда в меню (мы рассматриваем вас с пирогом с курицей и знаменитой чашей), они тоже не самые полезные.

3.Стоят ли они того? [3/5]

Если вы пробуете все крылышки в каждом ресторане быстрого питания, вам тоже захочется попробовать. Это не лучшие крылья, но у них есть свои плюсы и минусы. Я бы порекомендовал Nashville Hot Wings, потому что вкус более уникален, чем любые другие ароматы в KFC или других ресторанах. Остальные ароматы просто нормальные, не слишком особенные.

Окончательный вердикт

Мне понравилось пробовать почти все блюда в меню KFC, и хотя крылышки средние, я бы, наверное, не стал заказывать их снова.Это большие хрустящие крылышки без костей, но я предпочитаю на кости и множество вкусовых вариаций. Цена приемлемая, а питание — то, что вы ожидаете от крыла. Но я бы предпочел заказать свои крылышки в другом месте и позволить KFC делать то, что они умеют лучше всего, — готовить восхитительные хрустящие куриные грудки с пикантными домашними гарнирами.

Крылышки из 6 частей

  • Всего калорий: 520
  • Жиры: 25 грамм
  • Пищевые волокна: 1 грамм
  • Углеводы: 44 грамма

Крылышки начинаются от 3 долларов.79 за 5 частей, вплоть до 48 крыльев за 36,99 доллара. Это справедливые цены на крылышки без костей, так как в некоторых других ресторанах они почти вдвое выше (если не будет специального предложения или счастливого часа).

  • 5 частей — 3,79 доллара США
  • 20 частей — 13,99 долларов США
  • Комбо 5 частей — 5,79 долларов США
  • 24 элемента — 18,99 долларов США
  • 48 частей — 36,99 долларов США

Что вы думаете?

Вы пробовали KFC’s Wings? Как бы вы сравнили вкус и текстуру с одним из ваших любимых ресторанов с горячими крыльями? Сообщите нам свои мысли в комментариях ниже.

Полковник гордится куриными крылышками KFC?

Фото: Эйми Левитт

Сегодня второй или, может быть, третий раз за 89-летнюю историю KFC продает жареные куриные крылышки в Соединенных Штатах. Как это может быть? Как крылья могут не быть постоянным элементом меню KFC? Это кажется почти неамериканским! Или, может быть, нет — может быть, американский способ заставить людей есть больше голеней вместо этих паршивых маленьких друметов.

Так или иначе, куриные крылышки прибыли навсегда! И в честь празднования GrubHub доставляет их бесплатно! Давайте все петь аллилуйя.

На этот раз KFC пробует куриные крылышки с соусом. Вы можете получить свои крылышки четырьмя способами в порядке возрастания степени остроты: без специй, Honey BBQ, Buffalo и Nashville Hot. Я хотел бы поблагодарить Фреда, сотрудника прилавка в моем местном KFC, за то, что он дал мне один заказ на шесть крыльев с одним крылышком для каждого из вкусов и двумя дополнительными, вместо того, чтобы заставлять меня покупать четыре отдельных заказа. Я слышал, как женщина, которая на кухне наводила порядок, кричала «Что?», Но Фред терпеливо объяснил, что я хотел попробовать все вкусы.

Слева направо: без специй, Медовое барбекю, Буффало и Нашвилл HotPhoto: Эйми Левитт

Оценка этих куриных крылышек должна состоять из двух частей. Вот крылышко, а потом соус. Или, если быть точнее, ароматизатор, потому что в панировку входят острые специи «Нэшвилл».

G / O Media может получить комиссию

C

Kentucky Fried Wings

Note

Меньшие значения указаны для необоснованных. Более высокие — для Нэшвилл Хот.Две другие разновидности находятся между ними.

Настоящие крылья, к сожалению, не соответствуют нормам. Они содержат больше панировки, чем курица, и панировка отпадает, как только вы откусываете. Сама по себе панировка хрустящая и мягкая, без следа фирменной смеси трав и специй генерального полковника. Я уверен, что мне бы это понравилось, когда я был разборчивым четырехлетним ребенком, и я всегда ел панировку вместо курицы. Теперь, когда я взрослый человек, который зарабатывает себе на вредную пищу, я предпочел бы немного больше курицы, чем тягучие кусочки мяса, спрятанные внутри этой панировки.

Без демонстрации, эти крылья ничем не примечательны. На вкус они похожи на замороженные крылышки из супермаркета. Соусы их немного улучшают.

Моим фаворитом из трех был Buffalo, у которого был приятный уксусный привкус и немного тепла. Он был не таким маслянистым, как некоторые другие соусы Буффало, но был совершенно прекрасен и имел такой же вкус, как и представлял себя. (Это намного лучше, чем интерпретация Макдональдса.) Нэшвилл-Хот был достаточно горячим, чтобы задержаться у меня во рту на несколько минут после дегустации, но не настолько, чтобы сжечь мне язык.Приправы в панировке определенно улучшают ее. Шашлык из меда сладкий, но без излишнего тепла. Это безобидно, но я думаю, что это очень быстро надоедает.

В качестве подготовки к этой великой дегустации я поискал предложения KFC в Китае, где у него огромное количество преданных поклонников. Подают, конечно, куриные крылышки. В сообщениях утверждается, что это вкусные и вкусные блюда. Также подают яичные пироги. KFC, разве вы не знаете, что у вас там есть что-то интересное? Просто принеси домой, пожалуйста!

KFC добавляет жареные куриные крылышки в меню по всей стране

Kentucky Fried Chicken представляет новые жареные куриные крылышки Kentucky Fried Wings.Горячие и свежие крылышки теперь доступны в ресторанах-участниках KFC в США как часть постоянного меню.

Kentucky Fried Wings хрустящие снаружи, сочные внутри и обжаренные с использованием запатентованной технологии KFC.

«Вам будет трудно найти горячие и свежие крылышки без ожидания где-либо еще, — говорит Андреа Захуменски, директор по маркетингу KFC в США. — Независимо от того, являетесь ли вы Team Nashville Hot или Team Honey BBQ, наши Kentucky Fried Wings доступны на спрос, революционизирующий ваш игровой день обеденного опыта.»

Теперь до 24 ноября клиенты в США будут автоматически получать бесплатную доставку заказов на сумму от 12 долларов США, если они заказывают через kfc.com через Grubhub.com; Seamless.com, бренд Grubhub в Нью-Йорке; или приложения соответствующих брендов. В период действия акции бесплатная доставка будет доступна в более чем 2600 ресторанов-участников KFC (специальный код не требуется).

Kentucky Fried Wings доступны в различных количествах и ценах:

  • Шесть частей за 5 долларов США
  • 12 -кусок за 9 долларов.99
  • 24 элемента за 18,99 долларов США
  • 48 элементов за 36,99 долларов США (доступно только при доставке)

Цены могут отличаться, без учета дополнительных налогов.

Крылья становятся все более популярными, особенно в качестве основного блюда во время футбольного сезона. Национальный куриный совет прогнозировал, что американцы съедят более 1,38 миллиарда куриных крылышек во время Суперкубка 2019 года, и, согласно недавнему исследованию OnePoll и Moore’s Marinade and Sauces, в среднем мясоеды съедают около 18000 куриных крылышек за свою жизнь.

Одновременно с запуском Kentucky Fried Wings KFC выпустит фильм «Руди III: он все еще полковник Сандерс, но теперь у него есть крылья для продажи» с Шоном Эстином в роли полковника Руди. Рекламу начнут транслировать по телевидению 13 октября.

Для заказов на сумму менее 12 долларов США взимается небольшая плата за доставку (до налогов, чаевых и сборов). Взимается сервисный сбор.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

KFC возвращает свое ведро с 20 горячими крыльями за 5 фунтов стерлингов.Сделка 99 сегодня

KFC возвращает свое ведро с 20 горячими крыльями за 5,99 фунтов стерлингов, и фанаты смогут получить его с сегодняшнего дня.

В популярном предложении покупатели экономят до 4 фунтов стерлингов, поскольку закуски из курицы обычно стоят 99 пенсов за пару.

1

Сделка KFC на горячие крылышки стартует сегодня, 4 января.

В то время как любители жареной еды могут выплеснуться на ведро для совместного использования в KFC, обычно вы не можете купить ведро горячих крыльев.

Предложение доступно для покупки с сегодняшнего дня (4 января) до 31 января 2021 года.

Возвращение ведер с горячими крыльями будет утешением для тех, кто пропустит рождественское меню, которое закончилось вчера.

С сегодняшнего дня заказывать бургер с подливкой и двойные ведра для подливки больше нельзя.

Ограниченный тираж из 20 ведер с горячими крыльями — обычная функция в меню, но ее не видели с января 2020 года.

Сделка была впервые замечена на форуме HotUKDeals, и с тех пор KFC подтвердил The Sun, что она состоится.

Посетители закусочной смогут улучшить свою еду за 2,29 фунта стерлингов, если они захотят добавить две большие гарниры, такие как картофель фри и салат из капусты.

В отличие от прошлых лет, сделка будет доступна только для заказов, сделанных в ресторане KFC, для еды, снятия и проезда.

Вы не сможете заказать их с доставкой.

Большинство ресторанов KFC в настоящее время закрыты для посетителей, которые хотят сидеть внутри, чтобы поесть, в соответствии с правительственными ограничениями на коронавирус.

Большая часть Англии переведена на уровни 3 и 4, что означает, что рестораны и пабы могут оставаться открытыми только для еды на вынос.

Вы можете найти ближайший к вам филиал и его часы работы с помощью инструмента поиска.

Любитель жареной курицы Кайл Гибсон практически уничтожил все меню KFC за один присест, потратив 80 фунтов стерлингов на еду.

Кроме того, этот клиент KFC рассказывает, как превратить громоздкую коробку для обеда в более подходящую тарелку для еды на вынос.

Не знаете, что меры изоляции означают для пабов и ресторанов? Мы составили руководство, которое поможет прояснить ситуацию.

Консоль KFC — это платформа для видеоигр с выдвижным ящиком, в котором курица согреется

KFC продает крылья, и вы можете их доставить

Когда вы на минутку задумываетесь о состоянии жареной курицы, как я делаю каждый день сразу после утренней медитации, кажется странным, что самая известная сеть куриных блюд в стране не предлагает самую известную в стране курицу. центрические закуски игрового дня. Однако сегодня все меняется, спортивные болельщики (и любители курятины).KFC только что добавил крылья в свое меню. Как будто этого было недостаточно, сеть объявила, что эти крылья будут доступны для доставки. Вам даже не нужно так увлекаться футболом, чтобы внезапно почувствовать больший энтузиазм по поводу кушетки в следующее воскресенье.

Согласно пресс-релизу KFC, Kentucky Fried Wings выпускаются в «классическом» соусе или соусе без, а также в виде соусов, включая Nashville Hot, Buffalo и Honey BBQ. Они обещают, что «все будут так хорошо облизывать пальцы, что вам даже не понадобится Wet-Nap.(Впрочем, это отчасти мерзко; наслаждайтесь своими крыльями, а затем, вероятно, все еще используйте Wet-Nap.)

В релизе крылья на костях описываются как «хрустящие снаружи, сочные внутри и обжаренные до совершенство с использованием запатентованного процесса KFC, исключающее время ожидания, из-за которого вы можете опоздать на стартовую площадку ». По словам директора по маркетингу KFC в США Андреа Захуменски, этот момент является ключевым для запуска Kentucky Fried Wings.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ищущие крыла могут отправиться на KFC.com и получить свои заказы по запросу через Grubhub. С этого момента до 24 ноября заказы на сумму от 12 долларов и более будут поставляться с бесплатной доставкой из более чем 2600 участвующих точек KFC.

Крылья из шести частей стоят 5 долларов, крылья из 12 частей — 9,99 долларов, 4 части — 18,99 долларов, а крылья из 48 частей, доступные только при доставке, — 36 долларов.99. С бесплатной доставкой вы получаете отличное предложение для игрового дня или просто в любое время, когда вы хотите съесть крылышки, что, как мы предполагаем, — это любой день, который заканчивается на «y».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Горячие крылышки без соуса KFC [Обзор]

Проверенные и проверенные временем куриные крылышки были одним из основных продуктов питания Америки.Собираетесь играть? Хотите поесть сегодня вечером? Хотите, чтобы ваши руки, лицо, а иногда и уши были обработаны соусом и использовали салфетки и влажные салфетки на пару акров, чтобы вытереться, и тогда все ваше тело по-прежнему пахнет соусом Баффало? Если на любой из этих вопросов вы ответили утвердительно, то, скорее всего, вы будете есть куриные крылышки.

Последний сценарий, о котором я упоминал, вот уже много лет преследует пожирателей крыльев. Поедание крыльев — почти всегда дело промахов.Из соуса традиционно делают крылышки, добавляя аромат, цедру и, самое главное, пряность. Соус делает крылышки острыми, что является еще одним фактором, ради которого мачо в 50 штатах едят крылышки; впечатляя всех своей храбростью и терпимостью к завивке волос на груди Мускулистого Человека. KFC решили попытаться решить эти проблемы с помощью своих Sauceless Hot Wings. Многие приводили в ярость и отталкивали приверженцев соуса для крыльев, многие утверждали, что эти крылышки будут безвкусными, а также без соусов.

Замариновав настоящую курицу в специях, а затем добавив снаружи что-то вроде перца, настоянного на сухом растирании, KFC считает, что они сделали горячие крылышки без всякого беспорядка.Будучи в лучшем случае скептически настроенным ко всему, что противоречит нормам, мне пришлось исследовать эти дикие заявления.

Как и ожидалось, я вышел из KFC в отчаянии. В том, что можно описать только как сожаление дигестера, крылышки без соуса горячие вылетели из моего тела. Подробнее об этом позже, но давайте разберемся, насколько плохи эти крылья.

По цене 0,50 цента за крыло, можно было подумать, что здесь можно заключить сделку, но всякий раз, когда вы покупаете эти крылья, вы получаете неожиданного друга, синдром тревожной задницы.Эффект ряби, который вызывает больше стонов, стонов и резких случайных болей во всем теле, чем выстрел героини в глаз.

KFC описывает эти крылышки как хрустящие и пряные. Но все, что я действительно нашел, были меловыми и безвкусными. Эти крылья рекламируются из-за их жареной внешней оболочки, и вам лучше поверить, что их целая лодка. Настоящее куриное мясо внутри сморщилось и сморщилось, окруженное смертельным коконом. Это было бы не так уж плохо, если бы эта панировка не была холодным вонь.Но, к сожалению, это было.

Панировка не была хрустящей, у нее была такая твердая текстура, которая заставляет вас чувствовать, что она была запечатана в вакууме и заморожена в подвешенном состоянии в течение 4-5 лет, прежде чем ее подали вам. Хуже всего то, что никакого горячего фактора не было. В ходе слепого теста вкуса я предполагаю, что 4999 из 5000 человек не смогут сказать, следует ли вообще обозначать то, что они едят, как горячие крылышки. Единственный какой-либо аромат имел в лучшем случае теплый привкус с легким оттенком пряности.Действительно безвкусные Hot Wings.

Утопление неудавшихся научных экспериментов на ранчо не улучшило ситуацию. Когда я закончил, я остался голодным и бредовым. Мой голод не был удовлетворен, но я все еще чувствовал себя пьяным. Моя голова кружится, сердце колотится, левый глаз кажется выпуклым, а живот издает нечестивые звуки, которые заставили бы антилопу сбежать со скалы.

KFC = уничтожение функциональных коронарных артерий. Мое сердце могло никогда не быть прежним.Я надеюсь, что переживу остаток дня, но все, что я знаю, это то, что если я это сделаю, я буду глотать Пепто, как 20-летний парень, глотающий Нэтти Лайта во время своего первого взрыва в колледже.

Сделайте себе одолжение и передайте это.

KFC Без Соуса (Без вкуса) Горячие (Не) Крылышки: 0,5 / 5

~ Компьютерщик быстрого питания

Горячие крылышки KFC без соуса (5 крыльев):

KFC тестирует не только куриные крылышки и наггетсы без мяса — клиенты не могут насытиться

Ни одна курица не пострадала при изготовлении новых наггетсов и крылышек KFC, включенных в меню в Атланте.

Одна франшиза KFC — около бейсбольного стадиона SunTrust Park в Атланте — во вторник начала предлагать курицу без мяса от растительной пищевой компании Beyond Meat. Сделка делает KFC первым рестораном быстрого питания, где подают курицу на растительной основе.

Первые результаты? Он был раскуплен практически сразу. Покупатели размещали фотографии многочасовых очередей, когда автомобили и пешеходы окружали здание в ожидании заказа.

KFC объявил, что курица на растительной основе была распродана менее чем за пять часов, и что магазин продал столько же курицы на растительной основе за эти пять безумных часов, сколько их обычные продажи курицы попкорна за целую неделю.

Это огромный шаг вперед как для KFC, так и для Beyond Meat, а также для кур, почти 50 миллиардов из которых ежегодно выращиваются на промышленных фермах в США.

«KFC — знаковая часть американской культуры и бренд, на котором я, как и многие потребители, вырос. Возможность вывести на рынок Beyond Fried Chicken во всей его вкусности, вдохновленной KFC, говорит о нашей коллективной способности встретить потребителя там, где он находится, и сопровождать его в пути. Я сожалею только о том, что не могу видеть самого легендарного полковника, наслаждающегося этим важным моментом », — сказал Итан Браун, основатель и генеральный директор Beyond Meat, в пресс-релизе, объявляющем о сделке.

Основанная в 2009 году компания Beyond Meat производит продукты на растительной основе, которые имитируют вкус, текстуру и профиль питательных веществ мяса, не убивая при этом животных. Ранее в этом году компания стала публичной, и ее акции резко выросли, поскольку все больше и больше ресторанов подписывают сделки с мясом растительного происхождения.

Beyond Meat подписала соглашения с Del Taco, Carl’s Jr., Subway и национальным дистрибьютором продуктов питания Aramark по ресторанам и продуктовым магазинам по всей стране. Компания Competitor Impossible Foods объединилась, в частности, с Qdoba, Burger King и национальным дистрибьютором Sodexo.

До сих пор компания Beyond Meat, как и ее конкуренты, в основном сосредоточивалась на имитации говядины со своим фирменным блюдом Beyond Burger и новыми предложениями из имитационного говяжьего фарша. У растительных компаний есть несколько веских причин начинать с говядины: коровы вносят огромный вклад в глобальное потепление, и замена их продуктами на растительной основе дает большой выигрыш для устойчивости.

Но есть и несколько веских причин, по которым курица должна быть в центре внимания. Каждая корова производит много гамбургеров, а это означает, что мы убиваем гораздо больше цыплят, чем коров, чтобы получить одинаковое количество мяса.А куры относятся к числу животных, с которыми хуже всего обращаются на промышленных фермах, они содержатся в небольших помещениях, обработанных химикатами, где свирепствует болезнь, и спроектированы так, чтобы расти так быстро, что у них ломаются ноги. Куриное хозяйство также вносит свой вклад в проблемы общественного здравоохранения, такие как устойчивость к антибиотикам и распространение птичьего гриппа — и да, птицефабрики тоже имеют углеродный след.

По этим причинам исследователи в области защиты животных призвали компании, производящие мясо на растительной основе, найти замену курятине и другим птицеводческим продуктам, таким как яйца.Теперь Beyond Meat ответил на этот призыв партнерством с самым известным рестораном быстрого питания в Америке.

«Beyond Fried Chicken доступен в виде наггетсов с выбором любимого соуса для окунания, например, фирменный соус Finger Lickin’ Good компании KFC или крылышки без костей, добавленные в один из трех восхитительных вариантов соуса: Nashville Hot, Buffalo или Honey BBQ », — сообщает KFC. Если потребители в Атланте согласятся с тем, что они вкусны, как лакомства, кусочки постного мяса вскоре могут появиться в меню где-нибудь еще.

Подпишитесь на рассылку новостей Future Perfect.

Leave a Reply