Круассаны из замороженного слоеного теста: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны из готового слоеного теста 🥝 по пошаговому рецепту

Категория:
Круассаны

Автор:
Александр Беридзе

Бывает, что хочется чего-то вкусного, а времени совсем нет. В этом случае выручит рецепт выпечки из уже готового теста. В сегодняшней статье будет рассказано, как готовить быстрые круассаны из готового слоеного теста. Его можно сделать заранее и заморозить, а можно купить в магазине. Главное достоинство рецепта – в его простоте и просто невероятной скорости приготовления. Активные действия по приготовлению займут не больше 20 минут, а все остальное (разморозка и выпекание) происходит без вашего участия. Попробуйте и убедитесь сами, как легко создать фактически профессиональную выпечку на собственной кухне.

Кухонная техника и утварь: острый тонкий нож; доска или поверхность для раскатывания; скалка; вилка и ложка; пиала; плоский лист для духовки; пергаментная бумага; силиконовая кисточка для смазывания.

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое)
500-700 г

Сахарная пудра для присыпки
по желанию

Куриное яйцо
1 шт.

Варенье или джем для начинки
34 – ст. л.

Мука
12 – ст. л.

Время приготовления:

20 минут

Основной ингредиент:

Тесто

Последовательность приготовления

  1. Достанем готовое дрожжевое слоеное тесто из морозилки и разморозим при комнатной температуре. На это нужно 25 – 30 минут. Посыпаем мукой ровную поверхность и раскатываем тесто в тонкий пласт, шириной 3 – 5 мм.
  2. Порежем весь раскатанный пласт на продолговатые треугольники. Затем руками еще вытянем каждый треугольник: сначала осторожно растянем основание, а затем – по длине сверху вниз, чтобы треугольник вытянулся в 1,5- 2 раза.
  3. Выкладываем на широкий конец треугольника начинку и сворачиваем в рулет к узкому концу. Сделав одну-две первые закрутки, нужно прижать тесто по краям, чтобы начинка не вытекла при выпекании. Таким образом скручиваем каждый треугольник.
  4. В пиале взбиваем вилкой 1 куриное яйцо.
  5. Подготовленные рогалики выкладываем на противень, укрытый листом пергаментной бумаги. Если пергаментной бумаги не оказалось, можно просто щедро смазать лист сливочным маслом. Обязательно оставляйте расстояние между изделиями, ведь в процессе выпечки они увеличатся в размере. С помощью силиконовой кисточки смазываем каждый круассан взбитым яйцом.
  6. Даем постоять на листе 5 – 10 минут. Духовку нагреем до 200 градусов и поставим в нее круассаны запекаться до золотистого румянца. В зависимости от духовки, весь процесс выпекания занимает от 10 до 20 минут. Достанем лист из духовки, чтобы круассаны чуть остыли. По желанию, можно посыпать каждый рогалик сахарной пудрой или побрызгать растопленным шоколадом. Готовая выпечка вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Можно разливать чай и наслаждаться сладкими «полумесяцами».

Видеорецепт приготовления

Поэтому, чтобы разобраться, как красиво и без остатка порезать готовое тесто, а также, как правильно сворачивать каждый круассан, посмотрите очень короткий видеоролик.

Расскажите, какие начинки вы используете чаще всего. И пусть ваши кулинарные опыты всегда будут успешными и вкусными!

Знаете ли вы?От правильной нарезки теста будет зависеть внешний вид готового изделия. Поэтому нарезайте треугольники очень острым ножом либо ножом для пиццы. Направление разреза – от основания к верхушке (так тесто не деформируется). Основание треугольника должно иметь длину около 10 см. Хотя рецепт и кажется легким, но с первого раза есть вероятность что-то напутать.

Несмотря на то, что рецепт очень простой и прямо-таки «моментальный» в приготовлении, круассаны получаются не только вкусными, но и красивыми. Начинять эти полумесяцы можно вишнями, шоколадом, заварным кремом, вареньем и всем остальным, что подскажут ваши вкус и фантазия. Опишите в комментариях, что вы думаете о сегодняшнем рецепте быстрых круассанов.

Другие рецепты

Круассаны из готового слоеного теста с начинками

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для современных хозяюшек. Без всякого труда и траты лишнего времени из него можно приготовить огромное количество разных вкусностей: пироги, пирожки, пирожные, пиццы, слойки, язычки, рогалики, чебуреки. Мы предлагаем сделать один из популярных десертов французской кухни — круассаны из слоеного теста.

Как готовить круассаны в домашних условиях читайте в нашем пошаговом рецепте с фото. Из него станет ясно, как слепить, завернуть, закрутить изделия, чтобы они не развалились в духовке, и из них не вытекла начинка.

Что нам потребуется

  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
  • джем персиковый – 1ст.л.;
  • ананасы консервированные – 1 колечко;
  • вишни свежие – 10 шт.;
  • сыр Креметте – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1-2 ст.л.

Количество: 20 небольших круассанов.

Время приготовления: 30 минут.

Как делать круассаны из слоеного теста

Круассаны

из готового слоеного теста

  1. Готовое тесто разморозить, выложить на стол, присыпанный мукой. Раскатать в пласт, толщиной 3 мм. Нарезать на треугольники (основанием около 10 см), затем растянуть их руками так, как показано на видео. Длина каждой заготовки растянется примерно в 1,5 раза.
  2. В центр треугольников положить начинку, прижать их по краям, чтобы она не вытекла. В качестве начинки использовать ананасы, вишни, джем и сыр Креметте.
  3. Свернуть круассаны с разными начинками, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Между изделиями оставить небольшое расстояние – готовые они немного увеличатся в объеме.
  4. Яйцо разбить в небольшую пиалу, взбить вилкой до смешения белка с желтком. Полученной смесью смазать каждую заготовку, она придаст круассанам румяный, аппетитный вид.
  5. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 10-12 минут. Готовые круассаны аккуратно снять с противня еще теплыми. При остывании они могут прилипнуть к бумаге.

 

 

Я взяла обычное готовое магазинное слоеное дрожжевое тесто и 4 вида разных начинок: три сладкие, одну несладкую. Дело в том, что слоеное тесто обладает нейтральным вкусом (оно не сладкое, и не соленое), что позволяет готовить разнообразную выпечку.

При заворачивании я использовали один метод — слегка приминала тесто по краям, чтобы начинка осталась внутри. После выпекания лучше всего держали форму готовые круассаны с сыром и ананасами, намного хуже обстояло дело с джемом. Несмотря на тщательное закручивание, он немного вытек из выпечки. Вишню можно взять свежую или замороженную, но без косточек – получается идеальное вкусовое сочетание. Ее можно заменить другими свежими фруктами и ягодами — яблоками, абрикосами, персиками, сливами, малиной, клубникой.

Что касается сыра, то подойдет Креметте — другие виды могут вытечь, а этот очень хорошо держит форму и обладает отменным вкусом.

 

Конечно, слоеное тесто лучше делать самостоятельно, но это столь долго и трудозатратно, что при одной мысли об этом уже не хочется никаких круассанов. А ведь из готового полуфабриката выпечка получается ничуть не хуже! Хрустящая снаружи, нежная внутри, с любимой начинкой, она станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе. А потратила я на ее приготовление не более получаса.

Готовить такую быструю выпечку можно и из слоеного бездрожжевого теста. Лепить из него так же просто, как из дрожжевого. Отличие немного заметно по текстуре. Дрожжевые круассаны будут немного пышнее и мягче, а пресные зато больше хрустят.

Приятного аппетита!

Автор: Ирина Еремеева

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

домашние круассаны из готового теста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста

  • 125 граммов шоколадной пасты

  • для смазывания яйцо

Руководство

Круассаны из готового слоеного теста — быстрая и невероятно вкусная выпечка, идеально подходящая на завтрак или для вечернего чаепития.

Для ваших круассанов мы можете использовать любую начинку — джемы, шоколадную пасту, арахисовую пасту, сыр и многое другое.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 401

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Пласт теста освободить от упаковки и полностью разморозить при комнатной температуре.

Совет: из полностью размороженного теста круассаны получаются более нежные, воздушные.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовое тесто раскатать, на припыленной мукой поверхности, в пласт толщиной 0,5-0,3 см в виде прямоугольника.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники с основанием 10 сантиметров.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Каждый треугольник слегка растянуть в длину.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

У основания треугольника сделать небольшой надрез, выше положить чайную ложку шоколадной пасты.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Далее аккуратно свернуть треугольники к меньшему краю, как бы наматывая тесто.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментом. Выложить готовые круассаны слегка, загибая внутрь края, чтобы придать им форму полумесяца.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Дать им постоять в теплом месте 20 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Смазать круассаны взбитым яйцом.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 20-25 минут, зависит от ваших вкусовых предпочтений (чем дольше — тем румянее будет корочка).

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Рекомендации — Тектум

РЕКОМЕНДАЦИИ  ПО  ВЫПЕЧКЕ  СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ  ИЗ БЫСТРОЗАМОРЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

Выпечка изделий из слоеного дрожжевого теста.

Быстрозамороженные п/ф из слоеного дрожжевого теста  раскладывают на противнях, предварительно  смазанные растительным маслом  или адгезионным  составом и выдерживают  при комнатной температуре (20+- 5 ºС) в течении 30-40 минут для размораживания (до температуры в центре заготовки 17 +- 3ºС) .

Размороженные п/ф из слоеного дрожжевого теста на листах помещают в расстойные шкафы для расстойки на 45 -60 минут при температуре  38±2 ºС и относительной влажности воздуха 75 -80%.

Поверхность расстоявшихся тестовых заготовок перед посадкой в печь можно смазать яичной смазкой и посыпать орехом, маком и др.

Расстоявшиеся тестовые заготовки выпекают в увлажненной пекарной камере (подача пара около 10-12 секунд) в печах различных марок при  температуре 190-210 ºС в течении 15 -20 минут до образования румяной корочки.

 

Выпечка изделий из слоеного без дрожжевого теста.

Быстрозамороженные п/ф из слоеного без дрожжевого теста  раскладывают на противнях, предварительно  смазанные растительным маслом  или адгезионным  составом и выдерживают  при комнатной температуре (20+- 5 ºС) в течении 30-40 минут для размораживания (до температуры в центре заготовки 17 +- 3ºС) .

Поверхность размороженных тестовых заготовок перед посадкой в печь можно смазать яичной смазкой и посыпать орехом, маком и др.

Размороженные тестовые заготовки выпекают в увлажненной пекарной камере (подача пара около 8-10  секунд) в предварительно разогретых  печах различных марок при  температуре 220-230 ºС в течении 18 -22 минут до образования румяной корочки.

 

Выпечка  круассанов. 

Быстрозамороженные п/ф из слоеного дрожжевого теста  (круассаны) раскладывают на противнях, предварительно  смазанные растительным маслом  или адгезионным  составом и выдерживают  при комнатной температуре (20+- 5 ºС) в течении 30-40 минут для размораживания (до температуры в центре заготовки 17 +- 3ºС) .

Размороженные п/ф из слоеного дрожжевого теста на листах помещают в расстойные шкафы для расстойки на 80-90 минут при температуре 36 -37 ºС и относительной влажности воздуха 75 -80%.

Расстоявшиеся тестовые заготовки выпекают в увлажненной пекарной камере (подача пара около 10-12 секунд) в печах различных марок при  температуре 190-210 ºС в течении 15 -20 минут до образования румяной корочки.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА СЛОЕНОГО  ЗАМОРОЖЕННОГО

 

Тесто слоеное замороженное и тесто слоеное дрожжевое замороженное освобождают от упаковки и выдерживают при комнатной температуре в течение 60-90 минут для размораживания.

Для приготовления мелкоштучных изделий тесто, при необходимости, можно  раскатать до нужной толщины (раскатывать тесто необходимо в одном направлении), нарезать, положить начинку, свернут любым способом, края прижать, поверхность можно смазать яйцом или смочить водой.

Изделия из дрожжевого слоеного теста растаивают в теплом месте (в растойном шкафу при температуре 32-35 С) до готовности в течении 30-50 минут.

Выпечку изделий из бездрожжевого слоеного теста осуществляют в печи при температуре 220-230 С в течении 18-22 минут, из дрожжевого слоеного теста при температуре 190-210 С в течении 15-20 минут в зависимости от толщины и массы изделия до образования румяной корочки. Перед выпечкой печь должна быть разогрета до необходимой температуры.

 

Рекомендации по выпечке ватрушки

Полуфабрикат необходимо дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течении 30 минут (заготовка должна полностью разморозиться и прогреться до комнатной температуры) и поместить противни с заготовками в расстойный шкаф на 15 минут при температуре 37-39 ºС и относительной влажности 70-80 % . (если нет расстойного шкафа, то заготовки размораживать в течении 60 минут и отправлять на выпечку)

Выпечка при температуре 210-220 ºС в течении 14-16 минут. Перед посадкой в печь поверхность заготовок увлажнить или смазать яичной массой, если в печи есть пароувлажнение, то необходимо подать пар в течении 8-10 секунд.

Температурный режим и продолжительность  выпечки полуфабрикатов могут изменяться в  зависимости от типа, конструктивных особенностей и условий эксплуатации оборудования.

 

Рекомендации по хранению выпеченных изделий:

Рекомендуемый срок годности готовых  ватрушек, упакованных в пакеты из полимерных материалов — 36 часов, в бумажные пакеты – 24часа. 

Условия хранения: при температуре не выше +4ºС (в холодильнике).

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОПЕКАНИЮ ХЛЕБА

ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ

 

Хлеб необходимо полностью дефростировать (разморозить) в условиях цеха или в расстойном шкафу без пароувлажнения в течение 120 минут.(развес 0,25- 0,3), 240 мин – (развес 0,4-0,5)

Провести допекание хлеба в печи при температуре 220 градусов в течении 15-18 минут. В начальный период выпечки необходимо подать пар в течение 10 секунд. При отсутствии устройства пароувлажнения обильно опрыскать хлеб, перед посадкой в печь, водой из пульверизатора.

Примечание. Время дефростации может быть изменено в зависимости от температурных условий.

 

Рекомендации по допеканию багетов

Багет необходимо полностью дефростировать (разморозить) в условиях цеха или в расстойном шкафу без пароувлажнения в течение 40-60  минут.

Провести допекание багета в печи при температуре 230 градусов в течении 10  минут (до образования румяной корочки). В начальный период выпечки необходимо подать пар в течении 5 секунд. При отсутствии устройства пароувлажнения обильно опрыскать багеты, перед посадкой в печь, водой из пульверизатора.

Примечание. Время дефростации может быть изменено в зависимости от температурных условий.

 

Рекомендации по допеканию булочки

Булочку необходимо полностью дефростировать (разморозить) в условиях цеха или в расстойном шкафу без пароувлажнения в течение 20-30 минут.

Провести допекание булочки  в печи при температуре 210-215градусов в течении 8-10 минут (до образования румяной корочки). В начальный период выпечки необходимо подать пар в течении 8 секунд. При отсутствии устройства пароувлажнения обильно опрыскать изделия, перед посадкой в печь, водой из пульверизатора.

Примечание. Время дефростации может быть изменено в зависимости от температурных условий.

Круассаны с шоколадом из готового теста: Лучшие рецепты мира

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка

Мука — 1/2 стакана

Пудра сахарная — 3 ст.л

Шоколад — 100 г

Яйцо — 1 шт

Приготовление

Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.

Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой — она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.

Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом — для золотистой корочки.

Выпекать круассаны в заранее разогретой до 220°С духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).

Присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пальчики или круассаны из слоеного теста с вареньем

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Просто, быстро и Очень вкусно!

 

Пальчики или круассаны из слоеного теста с вареньем, джемом, курагой и орехами, все гениальное просто!

Пальчики или круассаны из слоеного теста с вареньем или как готовить круассаны из слоеного дрожжевого теста:

  1. Уверена, что как заворачивать круассаны вам понятно из фото и описания в рецепте, поэтому повторяться не буду, кроме одного, прижимайте края когда заворачиваете, так меньше шансов потерять варенье.
  2. Обрезки получатся в виде маленьких треугольников, поэтому супер мини круассаны сворачиваются аналогично большим.   😀
  3. О варенье, надо выбрать погуще или отцедить ложкой, жидкость вся вытечет при выпекании. С джемом в этом смысле проще иметь дело. От себя небольшой совет, с клюквенным вареньем получилось вкуснее, чем с абрикосовым джемом. С джемом сладковато на мой вкус. Но тут как известно кому, что больше нравится.
  4. Курагу замочить кипятком необходимо чтобы ее размягчить. На мой взгляд с черносливом получается вкуснее чем с курагой, попробуйте.
  5. Если после снятия пробы у вас что-то уцелело  😀 , то пальчики из слоеного теста не надо накрывать, чтобы не отсыревали. Перед тем как кушать, разогрейте в микроволновке секунд 15 и они будут как только что из духовки!

Просто, быстро и почти так же вкусно как в именитых кофейнях!

Попробуйте непременно!

Время Подготовки: 15 минут

Время Приготовления: 15 минут

Общее Время: 30 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Ключевое слово: круассаны

Порции: 16 штук

Calories: 142kcal | Carbohydrates: 18g | Protein: 3g | Fat: 2g

  • Тесто размораживаем. Ставим духовку разогреваться до 200 градусов. Курагу кладем в мисочку, заливаем кипятком и даем постоять.

  • Раскатываем один лист и превращаем квадрат в круг.

  • Разрезаем круг сначала пополам, потом на 4 части и каждую четвертинку пополам. Итого получается 8 сегментов.

  • В широкую часть сегмента выкладываем чайную ложку гущи варенья.

  • Сверху выкладываем грецкий орех. И заворачиваем, прижимая тесто по краям чтобы минимизировать потерю варенья.

  • Противень застилаем бумагой для выпечки. Получившиеся пальчики, ну или круассаны )) выкладываем на противень.

  • Второй пласт также раскатываем и разрезаем.

  • На четыре сегмента выкладываем абрикосовый джем и орешек.

  • На остальные кладем по несколько кусочков нарезанной кураги и орешек.

  • Сворачиваем круассаны и выкладываем на противень.

  • Оставшиеся обрезки превращаем в супер мини курассаны )) в каждый треугольник заворачиваем по кубику кураги.

  • Смазываем взбитым яйцом.

  • Ставим в духовку. Можно аккуратно подглядывать.

  • Супер мини вынимаем минут через 10-12. Остальные еще через 3-5 минут.

  • Наслаждаемся!

 


Вас может заинтересовать:

 

Теги: круассаны круассаны из слоеного теста слоеное тесто

Навигация по записям

Круассаны с сыром из готового слоеного теста

Как приятно начать день с чашки кофе с молоком и свежим круассаном. Эти французские булочки из слоеного теста можно легко приготовить дома. Разрешите поделиться моим способом выпечки круассанов с сыром. Если использовать всего полкило слоеного теста, получается целая гора маленьких вкусных булочек.

Круассаны из готового слоеного теста.

By admin,

Ингредиенты:
  • дрожжевое слоеное тесто – стандартную упаковку (обычно бывает 500 или 450 граммов),
  • сыр твердый (к примеру «Российский») – 50-100 г,
  • муку – для разделывания теста,
  • масло растительное рафинированное – для смазывания противня.
Инструкции:
  1. Тесто нужно обязательно разморозить, и лучше делать это при комнатной температуре, а не в микроволновке, пусть это и займет больше времени. Начинаю раскатывать пласт в одном направлении, чтобы не повредить слои, тогда любая выпечка будет пышной. Толщина раскатанного листа не должна быть меньше 3 мм.
  2. Нарезаю тесто на небольшие треугольники и делаю надрезы, как показано на фото. Этот надрез нужен, чтобы потом легко скатать заготовку круассана.
  3. Затем готовлю начинку. Сыр нужно нарезать очень тонкими маленькими пластинками. Для этого удобно использовать специальное приспособление, но можно обойтись и простым острым ножом.
  4. На каждый треугольник я кладу 1-2 сырные пластинки, затем сворачиваю заготовку круассана. Сначала нужно загнуть надрезанный край, а потом, немного растягивая тесто, скатать маленькую булочку. Чем сильнее растягивается тесто (но не переусердствуйте!), тем больше слоев получится. Потом заготовку сгибаю в виде маленькой подковы.
  5. Теперь нужно смазать противень маслом, используя кондитерскую кисточку, и выложить круассаны. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. Нельзя смазывать верх булочек яйцом, как это делают при выпекании из обычного теста. Слоеным изделиям это помешает стать пышными. Также важно расположить круассаны на некотором расстоянии друг от друга, ведь они увеличатся в размерах.
  6. Я готовлю в электрической духовке при температуре 190 градусов. Всего 10-12 минут, и получаются мягкие румяные булочки.
  7. Достаю готовые круассаны, выкладываю их на большое блюдо и срочно завариваю кофе, ведь эти слоеные булочки нужно есть горячими. Попробуйте и вы приготовить себе настоящий французский завтрак!

Пошаговые фото приготовления круассанов с сыром из слоеного теста













30-минутные круассаны из слоеного теста с шоколадом

Опубликовано: Изменено: , Sydney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

]]>

О, как приятно по утрам готовить слоеные теплые шоколадные круассаны! Этот рецепт невероятно прост, и никто не заподозрит, что вы часами создавали эти восхитительные, легкие и воздушные круассаны из слоеного шоколада. Секрет шоколадных круассанов — купленное в магазине слоеное тесто.

Замороженное слоеное тесто делает эти шоколадные круассаны быстрыми и легкими.

Я люблю использовать готовое тесто для создания легких и элегантных десертов и угощений для завтрака. Если вы предпочитаете фруктовую основу, вот мой рецепт черешни. И … вот очень простой рецепт булочек с корицей.

Состав

Три простых ингредиента для приготовления самых вкусных домашних шоколадных круассанов.

  • Купленное в магазине замороженное слоеное тесто должно быть в каждой морозильной камере квазипекарни.Попробуйте разные бренды, чтобы узнать, какой из них вам больше нравится. Мне очень повезло с слоеным тестом Pepperidge Farm, которое также легко купить в вашем местном продуктовом магазине. Я не имею к ним никакого отношения, мне просто очень нравится их продукт.
  • Кажется, я всегда возвращаюсь к соусу для горячей выдумки Hershey , он хорошо тает и имеет приятный шоколадный вкус.
  • Я использую любое масло , которое у меня есть под рукой, обычно соленое масло. Сливочное масло используется для чистки вершин круассанов, но вы можете пропустить этот шаг.

Различия в составе

  • посыпать мини-шоколадной стружкой поверх более тонкого слоя острого соуса.
  • используйте квадраты шоколадных плиток Hershey или Cadbury вместо соуса для помадки.
  • Используйте почти пасту вместо шоколада для вкусного миндального круассана.

Инструкции

Разморозьте один лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно около 30-40 минут. Он должен быть достаточно разморожен, чтобы он легко раскрывался, но не должен нагреваться.Разложите лист теста на слегка посыпанном мукой картоне или пергаментной бумаге. С помощью скалки раскатайте его до прямоугольника 8 x 12.

Разрежьте тесто на 4 прямоугольника.

Намажьте шоколадом каждый прямоугольник, оставив примерно 1 дюйм от сторон.

Раскатайте слоеное тесто в форме полумесяца. Начните с большего конца и скатайте пальцами до самого кончика.

Переложите круассаны на пергаментный противень.Поставьте противень с круассанами в холодильник, пока духовка разогревается.

Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту 15 минут.

Вынуть из духовки и дать немного остыть. Полить круассаны шоколадом. Подавать теплым или комнатной температуры.

Разница между слоеным тестом и круассановым тестом

Слоеное тесто не содержит дрожжей, как тесто для круассанов. Для некоторых отсутствие дрожжей делает слоеное тесто более желанным вариантом.

Когда вы сравниваете рецепты домашнего слоеного теста и теста для круассанов, вы видите, что оба они представляют собой слоистое тесто, в котором используются схожие техники складывания. Видео ниже — отличный ресурс для тех, кто попробует круассановое тесто с нуля.

Выход: 4 круассана.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 22 мин.

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 57 минут

Быстрый слоеный шоколадный круассан для утреннего угощения на выходных.Этот круассан, наполненный сливочным шоколадом и сбрызнутый острым соусом, получился сочным и вкусным.

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • 6 столовых ложек острого соуса
  • 1 чайная ложка сливочного масла, топленого

Инструкции

    1. Разморозьте один лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно около 30-40 минут. Он должен быть достаточно разморожен, чтобы он легко раскрывался, но не должен нагреваться.
    2. Разверните лист теста на слегка посыпанный мукой картон или пергаментную бумагу. С помощью скалки раскатайте его до прямоугольника 8 x 12.
    3. Разрежьте тесто на 4 прямоугольника.
    4. Распределите шоколад по каждому прямоугольнику, оставив примерно 1 дюйм от сторон. Оставьте немного шоколада для того, чтобы полить его круассанами.
    5. Раскатайте слоеное тесто в форме полумесяца. Начните с большего конца и скатайте пальцами до самого кончика. s
    6. Переложите круассаны кончиком вниз на пергаментный противень.Слегка смажьте верх круазанов топленым маслом. Поставьте противень с круассанами в холодильник, пока духовка разогревается.
    7. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту 20-25 минут до золотистого цвета.
    8. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Нагрейте оставшийся шоколад в микроваве ровно настолько, чтобы он стал мягче. Ложкой сбрызните круассаны шоколадом.
    9. Подавать теплым или комнатной температуры.

Банкноты

Начинку можно заменить квадратами шоколадных конфет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 148 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 3 мг Натрий: 124 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Приведенная здесь информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана не диетологом.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aweekendcook.

Мини-круассаны с ветчиной и сыром

]]>

Этот пост спонсируется Wewalka Puff Pastry, все мнения мои собственные.

Мини-круассаны с ветчиной и сыром — отличное дополнение к рецептам праздничного слоеного теста. Они быстрые, легкие и о, как хорошо!

Самое приятное то, что вы можете приготовить их накануне, а все, что вам нужно сделать на следующий день, это смазать их яичной жидкостью и запечь.

Они прекрасно сочетаются с моими легкими липкими булочками и французскими яблочными пирожными в трио легких рождественских утренних пирожных.

Как приготовить мини круассаны с ветчиной и сыром

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного рецепта!

ШАГ №1: Приготовьте начинку из ветчины и сыра

Я рекомендую использовать квадратный швейцарский сыр, потому что его легче разрезать на треугольники.Вам понадобится 8 ломтиков сыра, из которых получится 16 треугольников.

Затем ветчину разрежьте пополам. Мне нравится использовать ветчину Black Forrest, но на самом деле подойдет любая ветчина.

ШАГ № 2: Нарезать лист слоеного теста

Чтобы создать 16 треугольников слоеного теста, необходимого для этого рецепта, начните с разрезания листа слоеного теста пополам.

Затем разрежьте каждую половину пополам, получив 4 полоски.

Затем поверните тесто лицом к себе вертикально и разрежьте центр, чтобы получились прямоугольники.

Затем разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы получились треугольники. И вуаля! У вас получится 16 треугольников для мини-круассанов.

ШАГ № 3: Раскатайте круассаны

Затем положите сыр на слоеное тесто, а затем добавьте сверху ветчину.

Скатайте тесто и ветчину от себя в плотное бревно, и оно быстро превратится в полумесяц.

Мне вообще-то нравится, чтобы ветчина немного выступала из теста, потому что после того, как она испечется, приятно видеть, как сквозь нее выглядывает ветчина.

Ветчина не обязательно должна быть идеальной. При выпекании тесто вокруг ветчины вздувается и скроет большую ее часть.

ШАГ №4: Кисть с мытьем для яиц и запекание

Смажьте каждый круассан взбитым яйцом. Мытье для яиц поможет круассанам оставаться вместе во время выпечки и предотвратить их раскрытие в духовке.

Яичная промывка также придаст круассанам красивый золотисто-коричневый блеск после выпечки.

Эти мини-круассаны с ветчиной и сыром получаются такими легкими и слоистыми. Это просто идеальный кусочек, который можно добавить к утреннему рождественскому бранчу.

Если вам понравился этот рецепт круассана с ветчиной и сыром, пожалуйста, оставьте оценку ниже.

Это поможет другим узнать рецепт и насладиться его вкусом!

Мини-круассаны с ветчиной и сыром

Доходность: 16 мини-круассанов

Время подготовки: 35 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 1 час

Мини-круассаны с ветчиной и сыром — отличное дополнение к праздничному бранчу! Они быстрые, легкие и о, как хорошо!

Самое приятное то, что вы можете приготовить их накануне, а все, что вам нужно сделать на следующий день, это смазать их яичной жидкостью и запечь.

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста Wewalka
  • 8 кусочков детского швейцарского сыра Ломтики (квадратной формы)
  • 8 ломтиков Шварцвальдской ветчины
  • 1 яйцо, взбитое

Инструкции

Разогрейте духовку до 425F (218C).

Нарежьте квадратные кусочки швейцарского сыра по диагонали, чтобы получились треугольники, и отложите их в сторону.Разрежьте ветчину пополам и отложите в сторону.

Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске и положите на пергаментную бумагу. Обязательно сориентируйте его в альбомной ориентации,
короткими сторонами на концах. Затем разрезать тесто пополам. Затем разрежьте каждую половину пополам. Теперь у вас будет 4 вертикальных полосы.

Затем разрежьте каждую полоску пополам по горизонтали, чтобы получилось 8 квадратов. Затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 16 треугольников. Переложите пергаментную бумагу с треугольниками на противень.

Сориентируйте треугольники так, чтобы заостренный конец был направлен от вас, а прямой край был ближе всего к вам. Поместите сырный треугольник поверх
треугольника из теста, чтобы они совпали. Затем сложите ветчину в небольшое бревно на прямом крае и скатайте от себя, образуя рулет в виде полумесяца. Продолжайте в том же духе, пока не сделаете все рулоны в виде полумесяца.


Смажьте каждый полумесяц яичной жидкостью и выпекайте при 425F (218C) в течение 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а круассаны
не станут хорошо вздутыми.

Банкноты

Вы можете собрать круассаны накануне накануне и поставить в холодильник. Затем на следующее утро смажьте яйцом и запекайте.

Для вегетарианского круассана вы можете заменить ветчину ломтиком сыра чеддер, чтобы получить сырный круассан с сыром

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 87 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 28 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 7 г

Кондитерские изделия с начинкой из желе или джема (только два основных ингредиента)

Поделиться — это забота!

Круассаны с джемом.Вот и все! Всего несколько ингредиентов — в результате получается восхитительный десерт, который вызовет улыбку на вашем лице. Готово к подаче через 30 минут.

Еще один рецепт польского десерта сегодня, очень простой и быстрый, идеально подходящий для ленивого воскресного дня. Не то чтобы вчерашние польские натесники было сложно приготовить, они тоже очень простые, но эти круассаны с джемом или желе вряд ли можно превзойти, если речь идет о быстрых и легких рецептах десертов.

Что вам нужно?

Слоеное тесто:

  • Я использовал готовое купленное и готовое слоеное тесто , которое вы можете найти в холодильном отделении супермаркета.
  • Можно приготовить и из домашнего слоеного теста, наверное, было бы даже лучше, но мне еще не пришлось делать собственное слоеное тесто. Купить его так просто, и он так хорош на вкус…
  • Замороженное слоеное тесто также можно использовать, просто ознакомьтесь с инструкциями на упаковке, касающимися раскатывания и времени выпекания теста.
  • Количество, которое я использовал, не так важно. Зарабатывай столько, сколько хочешь. Купите столько слоеного теста, сколько вам нужно, откройте банку с вареньем и продолжайте, пока не почувствуете, что у вас достаточно.

Джем или желе:

  • Я приготовил эти круассаны с вареньем из джема из лепестков роз , потому что так готовят его семья моего польского друга, и поскольку я очень люблю варенье из роз, оно обладает удивительным вкусом, которого я не могу найти ни в одном другом виде джема.
  • Но, если вы не можете его найти или по каким-то причинам не любите варенье из лепестков роз, вы обязательно можете заменить его любым другим вареньем.
  • Единственное, что я хотел бы сказать по этому поводу, это то, что, возможно, вам стоит выбрать более густое варенье, более жидкое варенье создаст немного беспорядка, поскольку оно будет сочиться из круассанов во время процесса выпечки.
  • Я точно знаю, что в составе круассанов, которые я приготовил, было желе из красной смородины. Полученные круассаны тоже были восхитительными, но немного грязными и липкими из-за жидкой начинки.

Время приготовления круассанов с джемом

  • Время выпечки зависит от используемого вами слоеного теста, просто ознакомьтесь с инструкциями на упаковке.
  • Моим потребовалось около 20 минут, следите за ними, они должны быть глубоко золотистыми.

Другие рецепты слоеного теста:

Марципановые пирожные

Слоеное тесто со спаржей

Булочки из слоеного теста с яблоком

Пирог с курицей и ветчиной

Торт из слоеного теста

Состав

  • Готовое слоеное тесто 2 листа (Примечание 1)
  • джем или кисель по необходимости (Примечание 2)
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока
  • сахарная пудра для присыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.Выстелите один или два противня (в зависимости от того, сколько круассанов вы готовите) бумагой для выпечки.
  2. Слоеное тесто раскатать. Разрежьте прямоугольник пополам по длине, затем каждый прямоугольник разрежьте на треугольники — см. Рисунок.
  3. Положите около 1 чайной ложки джема у основания каждого треугольника и скатайте круассаны, начиная с основания. Выложите круассаны на подготовленный противень швом вниз. Согните края, чтобы получилась форма полумесяца.
  4. Взбейте яичный желток и молоко в небольшой миске с помощью вилки.Смажьте круассаны яичной смесью.
  5. Выпекайте около 17-20 минут или до тех пор, пока не станет темно-золотистым (время выпекания также уточняйте в инструкции на упаковке).
  6. Дать остыть на решетке и посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Банкноты

  1. Я использую слоеное тесто, только охлажденное и уже раскатанное. Если вы используете замороженное тесто, дайте ему разморозиться, а затем раскатайте до прямоугольной формы.
  2. В оригинальном польском рецепте используется варенье из лепестков роз или желе, и это потрясающе! Но подойдет любое другое варенье или кисель.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 32 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 25 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 6 мг Натрий: 3 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 0 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Круассаны из простого шоколадного слоеного теста: стол на семь

Всего несколько простых ингредиентов для этих мягких слоеных круассанов.Они отлично подходят для завтрака или десерта.

Если вы ищете быстрое и простое средство для избавления от тяги к шоколадной выпечке, они вам точно подойдут.

Это полностью читерская версия круассана. Лично я никогда не делал домашних круассанов, но, думаю, это довольно трудоемкий процесс.

Это не так. Для этого рецепта вам понадобится 4 ингредиента. Ну, а воду мы считаем ингредиентом? Если мы этого не сделаем, вам действительно понадобится 3 .. слоеное тесто, яйцо и шоколад.

Вот и все!

Очень просто и вкусно.

объединение и обед на выходных

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 55 минут

Всего несколько простых ингредиентов для этих мягких слоеных круассанов. Они отлично подходят для завтрака или десерта

Ингредиенты

  • 1 лист, замороженное слоеное тесто (половина упаковки) — размороженное
  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка воды
  • 1/2 стакана шоколадных чипсов

Инструкция

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте противень или строчку пергаментной бумагой.
  2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до большого квадрата.
  3. Разрежьте большой квадрат на 4 равных квадрата. Затем разрежьте каждый квадрат пополам по диагонали (получится треугольник).
  4. Заполните каждый треугольник примерно 2-3 чайными ложками шоколадной крошки.
  5. Начиная с более широкого конца, скатайте каждый треугольник. Обязательно защипните концы, чтобы шоколад не пролился.
  6. После свертывания сверните концы, чтобы сформировать форму полумесяца.
  7. Выложить каждую на подготовленный противень.
  8. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду. Нанесите кисть на каждый круассан.
  9. Выпекать 20-25 минут или пока не подрумянится.

Пищевая ценность:
Урожайность:
9
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 179 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Хогестерин натрия: 0 5gProtein: 2g

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы на Facebook?

Обязательно присоединяйтесь к нам!

2 ингредиента Круассан из слоеного шоколада

Этот круассан из слоеного слоеного теста так быстро и легко приготовить благодаря готовому к использованию слоеному тесту, что мне не нужно выделять 3 дня только на то, чтобы приготовить домашний круассан.

Если вы любите шоколадный круассан, как и я, и собираетесь приготовить его дома, этот рецепт для вас. Это быстро, просто, легко и готово за 40 минут, менее 1 часа для домашнего круассана поистине потрясающе. Если вы думаете, что 40 минут — это еще много, подождите, пока вы не услышите, сколько времени нужно, чтобы приготовить традиционный круассан дома.

Традиционный круассан

Несколько лет назад я с нуля приготовил шоколадный круассан.На это у меня ушло 3 дня! Вы можете подумать, что это смешно, и я полностью согласен с этим на 100%. В кафе всегда легко купить готовый десерт, и некоторые люди спрашивали меня, почему я делаю его с нуля. Просто, я люблю выпечку, и это никогда не было для меня работой, это моя страсть, и это делает меня счастливым. Это дает мне чувство выполненного долга, мне доставляет радость делиться своей выпечкой с друзьями. Но вы знаете, они говорят, что всегда есть исключение из правил, и я думаю, что нашел свое в приготовлении домашнего круассана, настоящего круассана с нуля (никакого жульничества с использованием слоеного теста, виноват!).Ну, короче говоря, я сделал это, и, о боже, это было безумно много работы. Для меня это было большим вызовом, поэтому я решил это сделать. Потребовалось много терпения и практики, чтобы получить слоеное, пушистое тесто. Этот процесс требовал длительного отдыха и переохлаждения в течение ночи, поэтому я потратил 3 дня, и я не преувеличиваю, посмотрите видео на YouTube, чтобы подтвердить то, что я говорю. Каким бы удовлетворением это ни было, я не могу заставить себя сделать это снова. Одна только мысль о выполнении долгого процесса заставила меня сбежать с другого направления.Но тогда кто знает, может быть, однажды я смогу убедить себя сделать это снова. Но пока я остановлюсь на этом простом домашнем шоколадном круассане. Возможно, он не на 100% сопоставим с версией, купленной в магазине или созданной с нуля, но пока это работает.

Что делает это таким простым?

Слоеное тесто, да, в этом весь секрет. Или, может быть, нет, потому что многие люди тоже это знают. Вы можете использовать домашнее слоеное тесто или купленное в магазине. Мой рецепт домашнего слоеного теста — самый простой вариант, его можно приготовить за 30 минут или даже меньше.Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике до использования. В этом рецепте используются всего 2 ингредиента: слоеное тесто и шоколадная паста. Я использовал свою новую пасту Lindt — темный и молочный шоколад. Вы также можете использовать Nutella, я думаю, что это легче найти. Вы даже можете оставить его без начинки, классический круассан с маслом.

Какой тип слоеного теста купить?

Нет ничего постыдного в использовании легкодоступного слоеного теста, вы должны делать то, что должны, так что идите и возьмите их.Есть 2 типа, которые я обычно видел в продуктовом магазине здесь, в Канаде.

  • Есть один, разрезанный на 2 квадрата толщиной. Для этого типа слоеного теста вам потребуется раскатать и расплющить его до толщины около 1/8 дюйма. Сделать это несложно, но это все равно добавляет времени, когда вы спешите. Кроме того, вы должны стремиться иметь хотя бы ровную поверхность. В ящике 2 шт. Слоеного теста.
  • Еще есть мой любимый вид, плоские пуховки. Обычно они поставляются по 2 штуки в коробке, и все, что вам нужно сделать, это немного разморозить их в холодильнике, развернуть и нарезать до нужного размера и формы.Толщина одинаковая, так что вы можете быть уверены, что они запекаются одновременно. Небольшое количество времени, которое вы сэкономите, будет иметь огромное значение, когда у вас будет жесткий график. Это даст вам время, чтобы привести себя в порядок и расслабиться перед началом вечеринки.

Итак, у вас есть 2 варианта, если вы не собираетесь делать собственное слоеное тесто. Вы можете выбрать, какой из них есть в вашем магазине. Но обязательно выбирайте второй, если он у них есть.

Состав:

  • 1 предварительно свернутый лист слоеного теста (магазинное или домашнее слоеное тесто)
  • 1/2 стакана Nutella или любой шоколадной пасты

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Приготовьте слоеное тесто: Если тесто получено из морозильной камеры, разморозьте тесто для слоеного теста в холодильнике по крайней мере за несколько часов до его использования. Вы можете оставить его на ночь в холодильнике до использования. Приложите силу, чтобы развернуть замороженное слоеное тесто, так как оно сломается и порвется.
  3. Разделить и заполнить: развернуть и развернуть 1 пакет слоеного теста. Тесто разделить на 4 треугольника и сверху намазать шоколадом. Раскатайте, начиная от широкого основания, пока не дойдете до конца. Слегка загните к центру (как у краба).
    • Если вы делаете собственное слоеное тесто, раскатайте слоеное тесто до толщины 1/4 дюйма и размера 10 x 10 дюймов, максимум до 12 x 12.
  4. Выпекайте в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и образования шелушения. Сразу снять с противня и переложить в сервировочный поднос. Сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию)
    • Используйте противень с высоким бортом, чтобы масло не капало, когда вы достаете его из духовки. Слоеное тесто содержит большое количество масла, и при выпекании масло тает, и на сковороде может образоваться лужица растопленного масла.

Итого 4

Моя коллекция видео рецептов

Избранные сообщения:

Мое последнее видео

Спасибо, что посетили мой сайт. Не забудьте нажать кнопку « Like » ниже, если вам нравится этот рецепт. Наконец, знаете ли вы, что у меня есть канал YouTube ? Пожалуйста, поддержите мой канал, нажав кнопку « Subscribe » в моем видео и значок « Bell », чтобы получать уведомления о новых видео.

ПОДПИСАТЬСЯ на SweetNSpicyLiving в социальных сетях Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Как приготовить круассаны

W

рука, слоеные круассаны [kʁwa.sɑ̃], немного масла и джем на стороне, кофе и свежевыжатый апельсиновый сок, и все это подается на террасе на крыше в Париже с видом на Эйфелеву башню.Вот и завтрак чемпионов! Но вы когда-нибудь задумывались, как приготовить круассаны?

Тесто для круассанов и слоеное тесто

Круассаны изготовлены из слоеного теста. Между классическим слоеным тестом и круассановым тестом есть два основных отличия:

  1. Слоеное тесто не содержит дрожжей, в отличие от круассанового теста.
  2. Чтобы приготовить слоеное тесто, вам нужно сделать 5 витков, а для круассанов — всего 3 витка.
  3. Еще один важный момент: если вы хотите, чтобы ваши круассаны были идеальными, вам понадобится как минимум 2 дня, чтобы их приготовить.Для начала нужно замесить дрожжевое тесто и остудить его на ночь. На второй день нужно делать повороты, а после того, как тесто отдохнет, можно приступать к приготовлению круассанов.

Происхождение круассанов

Однако, похоже, все историки согласны с тем, что предшественником круассана был кипферл, венское печенье в форме полумесяца, которое традиционно готовили из молотых орехов.

Происхождение круассана, как это обычно бывает в истории гастрономии, неизвестно или, мягко говоря, не определено.Однако, похоже, все историки согласны с тем, что предшественником круассана был кипферл, венское печенье в форме полумесяца, которое традиционно готовили из молотых орехов. Кстати, если вы хотите узнать, как приготовить кипферл, также известный как ванильный полумесяц, прочтите мой пост об этом. Теперь о легендах происхождения круассанов. Их много, но я назову лишь несколько. Согласно одному из них, кипферл был изобретен в Европе, чтобы отпраздновать поражение сил Омейядского Кальпихата франками в битве при Туре, Франция, в 732 году, а его форма представляет собой исламский полумесяц.Другая легенда рассказывает аналогичную историю, только это произошло в 1683 году — якобы какой-то пекарь из Вены, Австрия, когда город находился в осаде османов, услышал, как их солдаты роют туннель, чтобы проникнуть в город, и позвонил военным, которые рухнули, что туннель и спас город. Итак, чтобы отпраздновать поражение османских войск, они создали печенье в форме полумесяца и назвали его кипферл.

Теперь различные рецепты круассанов появились спустя годы после открытия пекарни Zang, но первым, кто упомянул круассан на основе слоеного теста, был французский пекарь по имени Сильвен Клавдий Гой, который написал рецепт в 1915 году, в котором конкретно упоминается слоеное тесто с дрожжи!

Перенесемся в 19 век, и у нас есть еще одна история, в которой утверждается, что был австрийский артиллерийский офицер Август Занг, который в 1838 или 1839 году основал венскую пекарню (Boulangerie Viennoise) в Париже, Франция и подавал венские деликатесы, включая кипферль. это было сделано из заметно более слоеного теста, чем традиционное, и французы изменили его название на «круассан», что по-французски означает «полумесяц».Теперь важно подчеркнуть, что это не был круассан, который мы знаем и любим сегодня, потому что он вообще не был сделан из слоеного теста! Кстати, если вы хотите узнать, как приготовить действительно хорошее слоеное тесто, посмотрите мой пост. Теперь, спустя годы после открытия пекарни Zang, появились различные рецепты круассанов, но первым, кто упомянул круассан на основе слоеного теста, был французский пекарь по имени Сильвен Клавдий Гой, который написал рецепт в 1915 году, в котором конкретно упоминается слоеное тесто с дрожжами. ! Наконец-то родилась звезда! Больше не о чем рассказывать, так что давайте почтим память великого шеф-повара Гоя и приготовим вкусные круассаны прямо сейчас!

Рецепт круассанов

, автор: Тереза ​​Алабанда, The Pastry Maestra

ПЕЧАТЬ PDF (EN) ИСПИШИ PDF (HR)

Prep.срок: 2 дня

Время приготовления: 15-20 минут

Готово за 2 дня

Уровень: Продвинутый

Состав:
  • Мука Манитобы 250 г (8,8 унции)
  • Универсальная мука 250 г (8,8 унций)
  • Соль 15 г (1 столовая ложка)
  • Сахар 60 г (2,1 унции)
  • Вода 140 г (5 унций)
  • Молоко 140 г (5 унций)
  • Свежие дрожжи 25 г (0,9 унции)
  • Масло размягченное 50 г (1,8 унции)
  • Масло для ламинирования 300гр (10.6 унций)
Проезд
  1. Насыпьте всю муку, соль, сахар и свежие дрожжи в чашу миксера с крючком. Добавить холодную воду и молоко и перемешивать на средней скорости пару минут.
  2. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы клейковина остыла и приобрела вкус.
  3. Положите масло в середину листа пергаментной бумаги и сложите лист в квадрат размером 15 x 15 см (6 ″ x 6 ″).Разотрите масло скалкой и раскатайте по размеру квадрата. Он должен оставаться холодным, но послушным, и иметь такую ​​же консистенцию, как и тесто.
  4. Раскатайте тесто в виде прямоугольника 30 см x 15 см (12 ″ x 6 ″). Поместите масло в середину теста и залейте остальным тестом масло так, чтобы оно полностью покрыло масло.
  5. Осторожно прижмите тесто скалкой и медленно раскатайте, чтобы масло равномерно растеклось внутри теста.
  6. Сложите тесто пополам (это называется однооборотным), заверните в фольгу и уберите в холодильник на 15 минут.
  7. Снова раскатать тесто, сохраняя форму правильного прямоугольника, смахнуть излишки муки и сделать еще один оборот. Накрыть тесто крышкой и поставить охладить в холодильник. Повторите процедуру еще раз. Для круассанов предусмотрено три отдельных поворота.
  8. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 50 см x 20 см (20 ″ x 8 ″) и толщиной примерно 5 мм ( 1 5 дюйма). Используя маленький нож, сделайте отметку через каждые 10 см (4 дюйма) на одной стороне прямоугольника. На противоположной стороне сделайте первую отметку на расстоянии 5 см (2 дюйма), а затем через каждые 10 см (4 дюйма).Вырежьте однородные равнобедренные треугольники колесом для пиццы.
  9. Осторожно растяните каждый треугольник руками, а затем скатайте, начиная от основания треугольника к его вершине. Выложите круассаны на противень, застеленный бумагой.
  10. Смажьте их яичной жидкостью и стойкостью при более низкой температуре — примерно 27 ° C (80 ° F) в течение примерно 2 часов, потому что при более высокой температуре масло растопится. Обычно я кладу круассаны в холодную духовку и, не включая духовку, ставлю тарелку с горячей водой на дно духовки.Затем закрываю дверь и оставляю круассаны настаиваться на 2 часа. Перед выпечкой еще раз смажьте круассаны яйцом.
  11. Выпекайте их при 180 ° C (350 ° C) около 20 минут до золотистого цвета.

Авторские права © PastryMaestra.com TM


Ну что вы думаете об этом посте?

Пожалуйста, оставьте свой комментарий на YouTube, спасибо!

Я читаю и очень ценю все комментарии, хотя у меня не всегда есть время ответить на каждый из них.Так что держите меня в курсе и старайтесь создавать немного сладости каждый день, потому что — Сладость — это счастье !!

ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПРО РУКОВОДСТВА!

Круассаны Easy Chocolate — обеды, блюда и десерты

Круассаны Easy Chocolate — используйте купленное в магазине слоеное тесто, чтобы мгновенно приготовить эти слоеные домашние круассаны с шоколадной начинкой.

Когда мы были во Франции пару лет назад, мы все влюбились в круассаны и французскую выпечку. Мы даже пошли на урок по выпечке круассанов и научились делать их с нуля.Они были чересчур маслянистыми, слоеными и восхитительными. Иногда вам просто нужен небольшой ярлык, чтобы вы могли снова насладиться ими! Вот где они появляются.

Купленное в магазине тесто для слоеного теста — идеальный способ сделать круассаны за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это дать тесту разморозиться, а затем раскататься. Нет ничего проще. Возможно, это не тот маслянистый вкус, который вы получаете во Франции, но он будет конкурировать практически с любым круассаном, который вы можете найти в США.

Могу ли я использовать круассановое тесто вместо слоеного теста?

Да, рецепт подойдет, и они будут надуваться.В пакетном тесте для круассанов не такие слои, как в слоеном тесте, поэтому они не будут такими слоистыми. Но они все равно будут маслянистыми и вкусными.

Если вы хотите приготовить шоколадные круассаны с нуля, вы можете просто следовать рецепту, который я опубликовал для домашних круассанов после нашего урока в Париже. В нем есть все советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить идеальное тесто для круассанов. Во Франции для приготовления шоколадных круассанов используют палочки из темного шоколада. Вернувшись в США, мне никогда не удавалось найти такие же палочки.Поэтому мне нравится разбивать кусочки темного шоколада, использовать шоколадную стружку или даже намазать немного нутеллы в центре. Подойдет любая форма шоколада.

Во Франции Pain au Chocolate раскатывают из прямоугольного теста, а не из треугольников, как традиционные круассаны. Вот что я сделал с ними. И вы только посмотрите на все эти шелушащиеся слои! Поверьте, вы не будете разочарованы, если воспользуетесь этим сокращенным способом.

Как приготовить шоколадные круассаны

  1. Разморозьте слоеное тесто примерно на 40-45 минут.Вы хотите, чтобы подоконник был очень холодным, но чтобы он мог раскрываться и работать с ним.
  2. Обрежьте каждый лист по линиям сгиба, а затем пополам в другом направлении. Таким образом, у вас будет 6 прямоугольников на каждый лист слоеного теста.
  3. Выложите около 30 мл шоколада по краю теста. Вы можете использовать любой свой любимый шоколад. Затем просто скатайте и выложите на выстланный противень.
  4. Осторожно смажьте каждый круассан яичницей и запекайте до золотисто-коричневого цвета и расслоения.
  5. После охлаждения в течение нескольких минут посыпьте сахарной пудрой.

Круассаны лучше всего подавать в тот же день. К сожалению, это не то, что вы действительно можете сделать вперед или даже заморозить. Так что, если вам нужно несколько, используйте только один лист слоеного теста. Оставьте другой лист в морозилке на случай, когда у вас снова возникнет тяга.

Урожайность: 12

Круассаны из простого шоколада — Используйте купленное в магазине слоеное тесто, чтобы мгновенно приготовить слоеные домашние круассаны с шоколадной начинкой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 40 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста (2 листа)
  • 3/4 стакана нутеллы или 12 унций темного шоколада
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто примерно на 40 минут, пока оно легко не раскроется, но остается все еще очень холодно.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    3. Разрежьте каждый лист пополам по линиям сгиба, а затем пополам в других направлениях. У вас будет 6 одинаковых прямоугольников на каждом листе.
    4. Поместите примерно столовую ложку Nutella или 1 унцию любого другого шоколада вдоль основания каждого прямоугольника. Оберните шоколад и выложите на противень, выстланный слоем.
    5. Взбить яйцо и воду. Аккуратно смажьте каждый круассан.
    6. Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета.
    7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем присыпать сахарной пудрой. 16 мг Натрия 24 мг Углеводы 12 г Волокна 1 г Сахар 8 г Белок 2 г

      Заявление об отказе от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

      Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

      Не забудьте подписаться на меня в Instagram и пометить #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

      Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

      Обязательно подпишитесь на мои соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!

      Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

      Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

      ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

      Оставайтесь на связи

      Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

      Вы успешно подписались!

      .
Leave a Reply