Крем творожный для бисквита – Приготовление творожного крема для бисквита всегда поднимет настроение – Все про торты: рецепты, описание, история

Содержание

Творожный крем для бисквитного торта: фото-рецепты пошагово

09 февраля 2018 13188 просмотров

Если вы любите заниматься выпечкой в домашних условиях, у вас обязательно должно быть большое количество различных рецептов бисквитов, пропиток, кремов, ганашей и т.д. Cегодня мы решили пополнить вашу коллекцию еще несколькими кремами на основе творога. Все они безумно воздушные, нежные и просто невероятно вкусные!

Обязательно сохраните себе каждый вариант, ведь все они разные и подойдут для многих десертов. Некоторые рецепты настолько вкусные и универсальные, что их можно подавать как полноценный десерт. Творожный крем в меру сладкий и очень легкий, так что приторным точно не будет.

Общие принципы приготовления

Чтобы крем получился максимально гладким и однородным, творог обязательно нужно пропускать через сито. Сделать это можно с помощью лопатки, шпателя или ложки. После такой обработки творог станет рассыпчатым, так как все большие грудки растворятся.

Превратить продукт в правильную текстуру можно еще и с помощью блендера. Можно использовать чашу с ножами, а можно и погружной блендер. В обоих случаях творог превратится в идеальный по консистенции крем, работать с которым одно удовольствие.

Рецепты творожного крема для бисквитного торта

Рецепт масляного творожного крема для бисквитного торта

Ингредиенты Количество
сахарная пудра — 300 г
сливочное масло — 0,3 кг
ванильная эссенция — 3 капли
творог — 500 г

Время приготовления

25 минут

калорийность на 100 грамм

384 Ккал


Этот крем очень прост в приготовлении, но при этом обладает помпезным вкусом. Его обязательно стоит попробовать!

Как приготовить:

  1. На глубокую миску положить сито, всыпать туда творог.
  2. С помощью ложки или лопатки протереть его, чтобы консистенция стала однородной и пропали все грудки.
  3. Можно также измельчить погружным блендером, тогда вообще получится кремовая масса.перетертый творог
  4. Масло предварительно достать, раскрыть и нарезать, чтобы оно быстрее стало мягким.
  5. Поместить его в миску, всыпать сахарную пудру и добавить ваниль.масло с сахарной пудрой
  6. Взбить все венчиком или ручным миксером в пышную массу.
  7. Не переставая взбивать, частями добавлять творог.готовый творожный крем
  8. В конце довести компоненты до однородности — и крем готов.

Совет: если ваш творог слишком сухой, можно добавить в крем немного жирной сметаны.

Творожный крем с шоколадом и кофе для бисквитного торта

вкусный шоколадно-творожный крем

Шоколад очень часто сочетают с кофе. Эти два компонента создают невероятный вкус и аромат. Если смешать их с творогом и смазать полученным кремом торт, можно получить шикарный результат.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар 40 г
33% сливки 400 мл
ванильный сахар 10 г
желатин 20 г
крепкий кофе 60 мл
творог 0,6 кг
темный молочный шоколад 100 г

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 182 калории.

Как приготовить:

  1. Холодные сливки налить в глубокую миску, добавить половину сахара.
  2. Взбить венчиком или миксером до устойчивых пиков и растворения сахарных кристаллов.
  3. Приготовить желатин так, как указано на упаковке, дать ему набухнуть.
  4. Далее переложить его на плиту или водяную баню (в зависимости от вида емкости, в которой он набухал).
  5. Распустить его снова в жидкую консистенцию.
  6. Поместить в сито творог и перетереть его с помощью лопатки или ложки.
  7. Смешать с сахаром и растирать до тех пор, пока кристаллы не растворятся. Можно взбить венчиком или блендером.
  8. Всыпать ванильный сахар, влить кофе и соединить.
  9. Смешать творог со сливками, желатином.
  10. Шоколад натереть на терке или купить сразу стружку.
  11. Добавить в готовый крем, перемешать и можно использовать по назначению.

Совет: шоколадную плитку можно поломать кубиками и затем измельчить блендером.

Творожный крем для бисквитного торта со сметаной

нежный сметанно-творожный крем

Еще один простой рецепт домашнего крема. Всего два главных ингредиента — и все готово!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахарная пудра 20 г
жирная сметана 0,4 л
ванилин 2 г
творог 400 г

Сколько по времени – 20 минут.

Какова калорийность – 143 калории.

Как приготовить:

  1. На миску положить дуршлаг, а в него постелить два слоя марли.
  2. Вылить сметану, убрать ее в холодильник, пускай настаивается.
  3. Выдержать до тех пор, пока не стечет сыворотка.
  4. Творог высыпать в сито, перетереть его лопаткой, чтобы получить однородную консистенцию.
  5. Смешать со сметаной и частями добавлять пудру с ванилином, взбивая все до пышности.

Совет: если сметана в итоге все равно очень жидкая, можно загустить ее желатином. Развести его так, как указано на упаковке, затем дать ему набухнуть и потом нагреть на водяной бане. Добавить в сметану и использовать ее дальше по назначению.

Простой рецепт с желатином

плотный желатиновый крем с творогом

Для любителей более плотных текстур мы предложим следующий крем. Он, как и все, готовится на основе творога, но с добавлением желатина.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар 0,1 кг
вода 30 мл
творог 240 г
желатин 10 г
сливки 0,2 л

Сколько по времени – 30 минут.

Какова калорийность – 181 калория.

Как приготовить:

  1. Желатин насыпать в пиалу, добавить к нему воду.
  2. Дождаться, когда он полностью растворится.
  3. Творог в это время пропустить через сито, чтобы избавиться от крупных комочков.
  4. Добавить половину сахара и тщательно перемешать.
  5. Желатин развести на водяной бане, но не доводить до кипения.
  6. Сливки залить в миску, взбить их с остатками сахара до устойчивых пиков.
  7. Желатин влить тонкой струйкой в творог, помешивая.
  8. Добавить в него и сливки, тщательно вымешивая все лопаткой.

Совет: чтобы сливки хорошо взбились, нужно выбрать жирные – от 30% и выше.

Приготовление с молоком

крем для праздничного торта

Всего три ингредиента, двадцать минут работы – и у вас готов крем для праздничного торта. Попробуйте, вам точно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сгущенное молоко 1 банка
молоко 0,1 л
творог 400 г

Сколько по времени – 4 часа и 20 минут.

Какова калорийность – 191 калория.

Как приготовить:

  1. Творог высыпать в сито и пропустить его лопаткой или ложкой. Лучше сделать это два раза, чтобы консистенция получилась как можно более нежной. Можно также измельчить творог погружным блендером, чтобы сразу получить необходимую текстуру.
  2. К полученной массе влить банку сгущенки и взбить миксером или блендером до однородности.
  3. Добавить молоко и снова взбить все до гладкой консистенции.
  4. Затянуть крем пленкой или переложить в герметично закрывающийся контейнер, убрать в холодильник на четыре часа.

Совет: если добавить топленое молоко, крем получится вкуснее.

Ароматный крем с цитрусами для бисквита

крем на основе творога с цедрой

Пускай этот рецепт сохранят себе все любители цитрусов. По нему можно приготовить шикарный крем с нотками лимона и апельсина на основе творога.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
сахар 110 г
творог 0,3 кг
орехи 50 г
сливки 340 мл
ванилин 5 г

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 154 калории.

Как приготовить:

  1. Творог высыпать в сито и перетереть лопаткой или ложкой. Можно довести его до состояния крема и с помощью блендера.
  2. Сахар смешать с ванилином, добавить в творог и взбивать несколько минут венчиком.
  3. Орехи высыпать на сухую сковородку, прогреть их до румяности.
  4. Пересыпать в пиалу и остудить, затем мелко порубить острым ножом.
  5. Добавить к творогу и перемешать.
  6. Лимон и апельсин вымыть, срезать с них цедру специальной теркой.
  7. Смешать обе цедры и ввести в творог, хорошо соединить.
  8. Сливки взбить до устойчивых пиков с помощью венчика.
  9. Лимон и апельсин почистить, срезать кожуру вместе с белой пленкой.
  10. Филировать мякоть, переложить в блендер и измельчить.
  11. Смешать со сливками, творожной массой.
  12. Вымешать до однородности и можно использовать.

Как приготовить со сгущенкой

насыщенный крем для бисквитного торта

Если вам нужен простой, но очень вкусный и насыщенный крем, дерзайте. Мы предлагаем вам приготовить его из сгущенного молока и творога.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сгущенное молоко 150 мл
сливочное масло 200 г
творог 0,4 кг
сметана 0,2 л

Сколько по времени – 25 минут.

Какова калорийность – 299 калорий.

Как приготовить:

  1. Творог высыпать в блендер, добавить сметану и измельчить все в однородную массу.
  2. Далее влить сгущенное молоко и еще раз взбить все блендером.
  3. Масло предварительно вынуть, раскрыть и дать дойти до комнатной температуры.
  4. Добавить его в полученную массу, взбить до пышности.

Совет: для аромата можно добавить в крем пару капель рома, коньяка или бренди.

Полезные советы

Чтобы крем получился действительно необычным, подумайте заранее о добавках. Можно использовать кокосовую стружку, измельченный шоколад, сухофрукты, цукаты, мак, кунжут и др.

Если крем получился слишком жидкий, и вы понимаете, что из торта он будет вытекать или, что еще хуже, превратит бисквиты в кашу, нужно это исправлять. Разведите желатин по указанной на упаковке инструкции, дайте ему набухнуть. Далее полученную жидкость необходимо вмешать в крем.

Для аромата в крем можно добавлять не только искусственные ароматизаторы. Это может быть небольшое количество (две капли) алкоголя, пряности или цедра цитрусовых. В качестве пряностей используйте свежий стручок ванили, свежую корицу, мускатный орех, кардамон и др.

Творожный крем со сливками для бисквита

Творожный крем для бисквитного торта — лучшие рецепты самого вкусного наполнения для домашнего десерта

Творожный крем со сливками для бисквита

Творожный крем для бисквитного торта — одно из самых простых и питательных дополнений к выпечке. Кисломолочный продукт, входящий в состав основы, невероятно пластичен, легок и нежен. Несколько оборотов миксера, сливки, сметана, ягоды и фрукты, способны превратить его в фантастически вкусную, ароматную массу для прослаивания коржей.

Как сделать творожный крем для бисквита?

Творожный крем со сливками для бисквита

Творожный крем для бисквита заслуженно является самым популярным видом начинки для выпечки. Он не только вкусен, полезен и малокалориен, но и прост в приготовлении. Для получения крема нужно лишь взбить творог с маслом и сахарной пудрой, немного охладить и приступать к оформлению. Любители насыщенных ароматов могут дополнить массу ванилином.

  • творог — 250 г;
  • масло — 50 г;
  • сахарная пудра -170 г;
  • ванильный экстракт — 5 г.
  1. Творог протрите через сито.
  2. Добавьте в творожную массу ванильный экстракт и масло.
  3. Взбейте массу до однородной консистенции.
  4. Всыпьте сахарную пудру и еще раз хорошенько взбейте.
  5. Крем из творога для бисквитного торта охлаждайте 15 минут.

Творожно-сметанный крем для бисквита

Творожный крем со сливками для бисквита

Сметанно-творожный крем для бисквитного торта привлекает многих хозяек не только финансово доступными компонентами, но и своими пищевыми свойствами. Благодаря сметане, крем получается пышным, воздушным и хорошо пропитывает основу из теста. Главный секрет приготовления — использование продуктов с высоким процентом жирности.

  • творог — 650 г;
  • сметана 35% — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • ванильный сахар — 5 г.
  1. Творог несколько раз протрите через сито.
  2. Добавьте сахарный песок и ванильный сахар и хорошенько взбейте массу.
  3. Введите сметану и взбейте до однородности еще раз.
  4. Творожный сметанный крем для бисквитного торта отставьте на час в холод.

Творожно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Творожный крем со сливками для бисквита

Творожно-йогуртовый крем для бисквита — не только вкусное, но и абсолютно диетическое наполнение. Данные компоненты хороши и полезны сами по себе, но в таком сочетании превращаются в легкую, нежную и здоровую начинку. Чтобы крем сохранил устойчивость и густую консистенцию в массу добавляют картофельный крахмал.

  • творог 9% — 350 г;
  • йогурт 4% — 230 мл;
  • ванильный сахар — 15 г;
  • крахмал — 10 г.
  1. Творог дважды протрите через сито.
  2. Крахмал смешайте с сахаром и 40 мл йогурта.
  3. С помощью миксера взбейте творог с оставшимся йогуртом.
  4. Введите в массу крахмальную смесь и взбивайте на протяжении 6 минут.
  5. Творожный йогуртовый крем для бисквитного торта используется немедленно.

Сливочно-творожный крем для бисквитного торта

Творожный крем со сливками для бисквита

Творожно-сливочный крем для бисквита — классическое наполнение, прекрасно прослаивающее выпечку. Обладая безупречными пищевыми качествами и воздушной консистенцией, крем питателен, необычайно вкусен, но высококалориен. Уменьшить калории не только крема, но и выпечки в целом, поможет творог с нулевым содержанием жира.

  • творог 0% — 230 г;
  • сливки 33% -230 мл;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сок лимона — 10 мл;
  • ванилин — 10 г.
  1. Творог протрите через сито.
  2. Взбейте до пышности сливки с сахарной пудрой, ванилином и лимонным соком.
  3. Аккуратно соедините творожную и сливочную массы.
  4. Нежный творожный крем для бисквитного торта отправьте в холод на полчаса.

Творожно-банановый крем для бисквитного торта

Творожный крем со сливками для бисквита

Творожный крем с бананами для бисквитного торта — вкусный и полезный вид начинки. Продукты, входящие в основу крема богаты белком, малокалорийны и составляют классический диетический рацион. Такой крем можно использовать как для прослойки тортов, так и как отдельный десерт. Консистенцию крема можно менять, увеличив содержание кефира.

  • творог — 250 г;
  • кефир — 70 мл;
  • банан — 2 шт.;
  • ванильный сахар — 15 г.
  1. В чаше блендера взбейте до пышности творог.
  2. Добавьте в массу кефир, ванильный сахар и кусочки банана.
  3. Творожный крем для бисквитного торта с бананом взбейте до полного растворения кристаллов ванильного сахара.
  4. Готовый крем охлаждайте не менее получаса.

Творожный крем для бисквита со сгущенкой

Творожный крем со сливками для бисквита

Творожный крем со сгущенкой для бисквитного торта — вкусом ничуть не хуже сложных заварных или масляных, а готовится быстрее и проще. Нужно лишь измельчить творожную массу до однородности, соединить ее со сгущенным молоком и сахарной пудрой и взбить еще раз. Крем состоит из обезжиренного творога и не содержит масла, что оценят поклонники диет.

  • обезжиренный творог — 150 г;
  • сгущенное молоко — 150 г;
  • сахарная пудра — 70 г.
  1. Взбейте творог при помощи блендера.
  2. Смешайте сгущенное молоко с сахарной пудрой.
  3. Соедините творог со сгущенной массой и взбейте до пышной, однородной текстуры.

Масляно-творожный крем для бисквита

Творожный крем со сливками для бисквита

Творожно-масляный крем для бисквитного торта — универсален. Он отличается густой и гладкой консистенцией, что позволяет не только пропитывать коржи, но и выравнивать поверхность выпечки. В отличие от классических калорийных масляных кремов, он легок, нежен и не утяжеляет выпечку. Крем просто и быстро взбивается, и может использоваться уже через 15 минут.

  • творог — 450 г;
  • сливочное масло — 250 г;
  • лимонная цедра — 10 г;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • ванильная эссенция — 5 г.
  1. Творог несколько раз протрите через сито.
  2. Взбейте масло с эссенцией, цедрой и сахарной пудрой.
  3. Не переставая взбивать, постепенно добавьте творог.
  4. Готовый крем отправьте в холодильник на 30 минут.

Крем для бисквита с творожным сыром

Творожный крем со сливками для бисквита

Вкусный творожный крем для бисквитного торта можно приготовить из творожного сыра, нежная текстура которого подходит для наполнения и оформления выпечки. Как правило, охлажденный сыр взбивают со сливками, сметаной или маслом. Последнее — особенно предпочтительно, поскольку крем устойчив, не тает, и прекрасно пропитывает коржи.

  • творожный сыр — 280 г;
  • сливочное масло — 125 г;
  • сахарная пудра — 130 г;
  • ванилин — 5 г.
  1. В сливочное масло добавьте сахарную пудру, ванилин.
  2. Все компоненты взбивайте миксером на протяжении 5 минут.
  3. Добавьте творожный сыр и вновь взбейте.
  4. Творожный крем для бисквитного торта отправьте на 15 минут в холод.

Творожно-клубничный крем для бисквитного торта

Творожный крем со сливками для бисквита

Крем из творожной массы для бисквита наполнится летней свежестью и ароматом, если добавить клубнику. Ягоды не только преобразят массу новыми вкусовыми оттенками, но и придадут аппетитный вид. Крем полноправно считается диетическим, поскольку кроме клубники и небольшого количества сахарной пудры, не содержит углеводов.

  • клубника — 150 г;
  • обезжиренный творог — 250 г;
  • сахарная пудра — 60 г.
  1. Вымытую клубнику добавьте в творог и пюрируйте при помощи блендера.
  2. Всыпьте сахарную пудру, и взбивайте до полного растворения кристаллов.
  3. Готовую массу охлаждайте в течение 15 минут.

Творожный крем с желатином для бисквитного торта

Творожный крем со сливками для бисквита

Крем из творога для бисквита разнообразен вкусами и консистенциями. При пропитывании выпечки особенно важно чтобы крем сохранял текстуру и был удобен в работе. С добавлением желатина масса становится устойчивой и невесомой. С таким компонентом крем приобретает легкость и аккуратный внешний вид, поскольку отлично держит форму.

  • творог — 150 г;
  • вода — 40 мл;
  • желатин — 15 г;
  • сметана — 100 г;
  • ванильный сахар — 20 г.
  1. Залейте желатин теплой водой и отставьте для набухания на 20 минут.
  2. Взбейте в легкую воздушную массу творог, сметану и ванильный сахар.
  3. Желатин подержите на огне до полного растворения и, добавив в массу, быстро перемешайте.
  4. Полученный крем используйте немедленно.

Крем из творога и сливок для бисквитного торта

Время приготовления: 30 минут Порций: 1 торт

Творожный крем со сливками для бисквита

У вас намечается праздник, и вы все еще раздумываете, купить магазинный торт или приготовить самим? Тут и думать не надо, конечно, торт, который вы приготовите своими руками, получается намного вкуснее магазинного, начиная от коржей и заканчивая кремом.

Особенно часто хозяюшки пекут бисквиты. так как они великолепно сочетаются с большинством кремов. Например, приготовив крем из творога и сливок для бисквитного торта. и перемазав им коржи, вы получите десерт, от которого не устоит никто!

Плюс этого крема еще и в том, что готовится он очень просто и быстро. Кроме этого, вы его можете использовать и для приготовления любых других десертов.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 600 г – творога (любой жирности)
  • 300 мл. – жирных сливок
  • по вкусу – сахар

Рецепт приготовления крема из творога и сливок для бисквитного торта

  • Перетираем через сито творог, хотя это делать и необязательно, можно просто растереть его тщательно вилкой в мисочке.
  • Затем добавляем к творогу сливки и взбиваем с помощью миксера или венчика – до воздушного однородного состояния.
  • Добавляем ванильный сахар, кладем обычный сахар по своему вкусу и еще немного взбиваем.
  • Крем получается очень густым и одновременно воздушным.
    Творожный крем со сливками для бисквита

Профессиональные кондитеры считают этот крем самым простым в приготовлении из всех возможных рецептов крема. Особенно он подойдет вам, если вы впервые решили приготовить торт и сомневаетесь в результате. Будьте уверенны на 100%, что вы его ни при каких условиях ни испортите, и десерт удастся на славу!

05.11.2014 г. Прочитано 57986 раз(a).

Как приготовить крем из творога для бисквитного торта

Приготовление домашнего торта – сложная и ответственная задача, требующая терпения и настойчивости. Чтобы десерт получился таким, каким вы его задумали, нужно соблюдать правила на всех этапах. Творожный крем для торта – вообще отдельная история. Он должен быть легким и нежным, а для этого нужно на славу потрудиться. Чтобы все получилось, вы должны выбрать подходящий творог, правильно рассчитать пропорции и выдержать время приготовления. На самом деле, в этом нет ничего сложного. Читайте далее и узнаете обо всех важных нюансах.

Как выбрать творог на крем для торта

Многие домохозяйки допускают одну и ту же ошибку – приобретают фасованный творог в ближайшем магазине. Да, это удобно, но, если вы хотите, чтобы десерт получился по-настоящему великолепным, лучше покупать домашние ингредиенты. Потратьте немного больше времени, чтобы добраться до рынка и купить свежий фермерский творог с процентом жирности около 7-9%.

Как сделать крем для торта в домашних условиях

Для этого не нужно обладать выдающимися кулинарными навыками. Процесс приготовления не отнимает много времени, поэтому вы сможете практиковаться хоть каждый день. Выберите понравившийся рецепт, с предельной точностью рассчитайте объем всех ингредиентов и выполните простые инструкции. Набравшись немного опыта, вы сможете совершенствовать схему приготовления по своему усмотрению.

Классический рецепт

Первым делом вы должны освоить базовый классический рецепт, чтобы понять общий принцип приготовления. Итак, запишите стандартный набор продуктов:

  • творог жирный (8-9%) – 300 г;
  • масло сливочное – 60-70 г;
  • сахарная пудра – 380-440 г;
  • ванильный экстракт – 6-7 г.

Готовим классический крем для торта из творога:

  1. Соединяем творог с экстрактом ванили, добавляем масло.
  2. Взбиваем получившуюся смесь до получения однородной плотной массы. За неимением миксера для этого можно использовать вилку.
  3. Постепенно добавляем предварительно просеянную сахарную пудру и перемешиваем массу ложкой.
  4. Взбиваем массу еще 2-3 минуты.

Крем творожный с желатином

Хотите приготовить нежнейший в мире крем для бисквитного торта? Замечательная идея! Каждый, кому доведется отведать это угощение, будет в восторге. Сделать это очень просто! Вам потребуются самые простые ингредиенты:

  • желатин – 20 г;
  • охлажденная очищенная вода – 120 мл;
  • творог средней жирности (6-8%) – 460-480 г;
  • сахар – 160-180 г.

Готовим воздушный творожный крем для бисквита:

  1. Высыпаем в металлическую емкость среднего размера желатин, заливаем холодной водой и оставляем на 40-50 минут. За это время желатин должен загустеть.
  2. Тем временем нужно взбить творог. Если миксера под рукой не найдется, можно протереть через сито.
  3. Густой желатин помещаем на водяную баню, разогреваем до полного растворения гранул, а затем охлаждаем.
  4. Добавляем к творогу желатиновую смесь и сахар, снова взбиваем.
  5. Готовую кремовую массу помещаем в холодильник на 10 минут. После этого его можно использовать для пропитки и украшения десерта.

На сливках

Если вам нужно быстро сделать украшение для блинного или песочного торта, используйте сладкий крем на сливках. Это потрясающее лакомство придется по вкусу взрослым и детям. Как его приготовить? Нет ничего проще! Для этого потребуется:

  • сахар ванильный – 6-7 г;
  • творог средней жирности (6-8%) – 650 г;
  • сливки жирные – 320-340 мл;
  • сахар – по вкусу (около 80-120 г).

Как приготовить легкий творожный крем для пирожных и тортов – пошаговая инструкция:

  1. Загустить творог, растерев его через сито, или размяв при помощи вилки.
  2. Добавить сливки и взбить до получения однородной консистенции при помощи миксера или венчика.
  3. Ввести сахар и ванилин, снова тщательно перемешать.
  4. Если консистенция получится слишком жидкой, можно сгустить ее, добавив небольшое количество сахарной пудры.

Апельсиново-лимонный

Что может быть прекраснее, чем фруктовый крем для праздничного торта? С ним вкус главного любого десерта становится незабываемым. Рецепт, с которым вы сейчас ознакомитесь, успешно используется на многих кондитерских фабриках. Итак, если вы решились приготовить лимонно-апельсиновую массу, берите ручку и записывайте необходимые ингредиенты:

  • творог жирный (9-10%) – 300 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахарный сироп – 60-70 мл;
  • цедра одного апельсина;
  • ванилин – 5-7 г;
  • сахар белый – 90-110 г;
  • орехи грецкие – 40-50 г;
  • сливки – 320-340 мл;
  • желатин – 12-15 г.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Размять в большой миске творог, пропустив через сито. Некоторые домохозяйки используют для таких целей мясорубку.
  2. Добавить к творогу сахар, ввести ванилин, взбить до получения однородной консистенции.
  3. Грецкие орехи обжарить и измельчить. Переместить их к творогу.
  4. Пропустить лимонные и апельсиновые корки через мелкую терку, смешать в отдельной небольшой тарелке со взбитыми сливками.
  5. Дольки лимона и апельсина измельчить при помощи блендера. Получившуюся жидкую массу смешать в глубокой тарелке с сахарным сиропом.
  6. Соединить содержимое всех трех емкостей, тщательно взбить.

Видеорецепты творожного крема

Просмотрев видеозаписи, прикрепленные ниже, вы узнаете о нюансах приготовления кондитерских изделий еще больше! На этих роликах представлены оригинальные рецепты, пользующиеся широким спросом в современном мире десертов. Прислушайтесь к рекомендациям опытных специалистов и сможете быстро научиться готовить потрясающие праздничные сладости!

Из творога для бисквита

Из творожного сыра

Источники: http://womanadvice.ru/tvorozhnyy-krem-dlya-biskvitnogo-torta-luchshie-recepty-samogo-vkusnogo-napolneniya-dlya-domashnego, http://retseptytortov.ru/krema-dlya-tortov/krem-dlya-biskvitnogo-torta/krem-iz-tvoroga-i-slivok-dlya-biskvitnogo-torta/, http://sovets.net/5579-tvorozhnyi-krem-dlya-torta.html

Приготовление творожного крема для бисквита всегда поднимет настроение – Все про торты: рецепты, описание, история


На сегодняшний день творожный крем пользуется заслуженной популярностью не только среди профессиональных кондитеров, но и среди любителей. Особенно часто к нему прибегают любители здорового образа жизни и те, кто стараются поддерживать свою фигуру в тонусе. Рецепт приготовления крема, несмотря на простоту, гарантирует получение изысканного и восхитительного лакомства. Легкий и нежный вкус и низкая калорийность — вот залог успеха данного крема.

Еще в начале 15 века на Руси стали появляться на столе дворянского сословия творожные десерты. И только в 18 веке изделия из творога стали делать и горожане, и крестьяне. Начали делать такие продукты, как творожные пасты, крема и другие. Их рецепты становились более разнообразными. Добавление к ним различных ароматизаторов, орехов, фруктов и ягод придавала им свои оригинальные нотки, и способствовало росту их популярности в приготовлении десертов.

Для классического крема из творога требуется минимальное количество составляющих.

В частности для того чтоб его сделать используется сметана, масса творожная, масло сливочное и сахар-песок. Для приданию классическому рецепту индивидуальности в него добавляются, фрукты, ягоды, орехи, эссенции, шоколад, сливки, йогурт, коньяк. Не стоит обходить вниманием и рецепт приготовления крема творожного с желатином, который идеально подходит для торта.

Творог как основа крема и его классификация по ГОСТ

Чтобы сделать вкусный крем из творога, нам не обойтись без главного компонента, то есть творога. От его качества во многом зависит и сам крем. Творог является полезным и одновременно диетическим продуктом, который должен присутствовать в рационе любого человека.

Основные требования предъявляемые к творогу представлены в ГОСТ Р 52096-2003 и оговорены техническими условиями производителей.

В ГОСТ Р 52096-2003 творог подразделяется на:

— обезжиренный — не превышает 1,8%;

— нежирный — от 2 до 3,8%;

— классический — от 4 до 18%;

— жирный — от 19 до 23%.

ГОСТ Р 52096-2003 также регламентирует вид и требуемую консистенцию творога, вкусовые качества, запах и другие параметры.

Вид и консистенция творога по ГОСТ Р 52096-2003 представляет собой массу довольно мягкую, рассыпчатого вида или мажущуюся.

По ГОСТ Р 52096-2003 творог имеет кисломолочный вкус, без наличия постороннего привкуса и запаха.

Цвет по ГОСТ Р 52096-2003 должен быть белым или иметь небольшой кремовый оттенок, который распределен равномерно по всей массе.

Таким образом, качество массы творожной регламентируется ГОСТ. Все это указывается на этикетке или упаковке.

Не стоит забывать, что перед тем как готовить кремовый продукт творог в обязательном порядке нужно перетирать с использованием сито или пропустить через мясорубку. Это позволит получить измельченную массу однородной консистенции без комочков.

Рецепты для вашей кулинарной книги

Классический крем из творога

Простой рецепт классического творожного крема довольно просто приготовить, для этого не нужно каких-либо специальных познаний. Он идеально подойдет как для бисквитного торта, так если делать самостоятельный десерт в сочетании с кусочками фруктов и ягодами.

На первоначальном этапе 250 грамм творога 9%-ной жирности протирается с использованием сита до состояния однородности и полного отсутствия комочков. После чего к нему добавляется 1 чайная ложечка экстракта ванили и 50 грамм масла сливочного. Все эти составляющие тщательнейшим образом перемешиваются и миксером взбиваются до состояния однородности. После этого к полученной массе из творога добавляется 400 грамм предварительно просеянной пудры сахарной. При этом пудра добавляется постепенно и постоянно перемешивается ложкой. Затем все еще раз взбивается миксером на средней скорости до получения массы однородной консистенции. Далее кремовый готовый продукт помещается на некоторое время в холодильник.

Крем из творога и сливок для бисквита

Рецепт крема из творога и сливок наиболее часто используется для прослойки и украшения бисквитного торта.

Первоначально охлажденные сливки жирности не менее 33% в количестве 200 миллилитров выливаются в эмалированную миску, и к ним добавляется 1 пакетик загустителя. После этого все взбивается миксером на небольшой скорости, постепенно набирая обороты, до образования пиков воздушных.

В отдельной емкости 300 грамм творожного сыра, 100 грамм пудры сахарной и щепотка ванилина растираются блендером. После чего обе массы соединяются в одну и перемешиваются силиконовой лопаткой до однородной. После чего готовая кремовая субстанция помещается в холодильник и готова к прослойке и украшению торта.

Желейный крем из творога

Данный рецепт также довольно часто используется для приготовления бисквитного торта, может быть также использован для приготовления многослойного желе.

Предварительно 1 столовая ложечка желатинового порошка замачивается в воде на минут 20 до полного растворения кристаллов.

Для его приготовления 4 столовые ложечки муки всыпаются в небольшую кастрюльку, заливаются 200 миллилитрами молока и хорошо размешиваются до исчезновения комочков. После этого молоко доводится до кипения и остужается.

150 грамм массы творожной протирается с использованием сита до однородного состояния без комочков. После этого добавляется 2 столовые ложечки масла сливочного и один стакан сахара-песка. Все это смешивается.

Берется 4 яйца и белки отделяются от желтков. После чего желтки взбиваются и добавляются в массу творожную. Все это перемешивается в блендере до однородного состояния.

Затем творожная и молочная массы соединяются, и добавляется пакетик ванилина. Белки миксером взбиваются до образования пышной пены. После чего добавляются к творожной массе, и сюда же добавляется подготовленный желатин. Все тщательнейшим образом перемешивается, и готовый продукт убирается в холодильник.

Крем из творога и сметаны

Этот рецепт дает возможность приготовить густой крем очень тающей, можно сказать тающей во рту текстуры, который отлично подойдет для бисквитного торта, а также в качестве самостоятельного десерта. Он довольно прост и ингредиенты не составит труда приобрести.

Для его приготовления потребует 400 грамм 5%-ной жирности творога, который обязательно нужно пропустить через сито для удаления комочков и получения более однородной массы. После чего к творогу добавляется пакетик ванилина и все тщательно взбивается миксером. В взбитую творожную массу добавляется 3 столовые ложки сметаны и сахар по вкусу. Все это еще раз взбивается миксером до однородного состояния на протяжении как минимум двух минут. После чего готовый продукт помещается в холодильный шкаф на минут 30.

Творожный крем с апельсинами и лимоном


Рецепт крема творожного с апельсинами и лимоном позволит приготовить изумительный бисквитный торт и порадовать ваших близких и друзей.

15 грамм желатинового порошка замачивается в воде до полного исчезновения кристаллов.

Для приготовления десертного крема потребуется 300 грамм 9%-ного творога. Его растираем через сито до полного исчезновения комочков. К творогу добавляется 110 грамм белого сахара и 7 грамм ванилина, смешать и миксером взбить до образования однородной массы.

Около 50 грамм грецких орехов обжарить на сухой сковородке и измельчить. После этого смешать с массой из творога.

Для приготовления кремового продукта также потребуется 1 лимон и 1 апельсин. Лимонные и апельсиновые корки натираются на мелкой терке. Предварительно охлажденные сливки в количестве 340 миллилитров взбиваются миксером, а потом в них добавляются натертые апельсиновые и лимонные корки. Дольки лимона и апельсина растираются с помощью блендера, к ним добавляется 70 миллилитров сахарного сиропа. Затем желатин, творожная масса, сливочная масса и фруктовая соединяются и взбиваются миксером. Готовый продукт помещаем на некоторое время в холодильный шкаф и готов для торта.

Творожно-банановый крем


Рецепт вкуснейшего творожного крема с бананами придаст вашему торту незабываемый вкус.

Для его приготовления 200 грамм массы творожной протирается с использованием сита до устранения комков, после чего он взбивается с помощью блендера до воздушной однородной массы. К нему добавляется 100 грамм кефира, 1 пакетик сахара ванильного, белый сахар по вкусу кондитера и 2 банана, предварительно порезанных на небольшие куски. После этого все составляющие перемешиваются и опять взбиваются. Готовый продукт можно разложить по креманкам и украсить шоколадной крошкой и орешками. Если мы хотим получить более густой крем для торта, необходимо уменьшить объем кефира.

Рецепт выбирать вам.

Творожный крем для бисквитного торта: пошаговый рецепт с фото

Приветствую, дорогие граждане!

Выпало мне тут на днях счастье, как обычно, сочинить тортик за пару часов до торжества. Уже давно хотела попробовать творожный крем в бисквите, так что это был хороший повод реализовать свои тайные желания. Ну, за бисквитом дело не стало: он был у меня приготовлен еще с утра (по этому рецепту) и сушился на столе.

Оставалось сделать творожный крем. Купила пол-кило местного творога и принялась за дело. У меня, кстати, творог овечий, но я бы не стала его использовать в следующий раз. Запах овечьего молока и аромат свежей клубники, которую я использовала в торте — сочетание довольно-таки гурманское. Поэтому если вы сторонник традиционных вкусовых ощущений, берите обычный творог из коровьего молока.

Крем с фруктами

 

Замечу вот что:

  1. Творог для этого крема нужно брать самый жирный, какой только найдете. Минимум 9%. Чем жирней будет ваш творог, тем более гладкий и однородный получится в итоге крем
  2. Если творог недостаточно сухой, нужно отделить жидкость путем подвешивания творога в марле или ткани на несколько часов.

Этот творожный крем для бисквитного торта получается очень насыщенный, сытный и, главное, — полезный. При этом ингредиенты для него мы используем самые простые. Никаких изысков. Единственное — я подмешала в крем мелкие дольки свежей клубники. Разумеется, вам это делать совсем не обязательно. А можете вместо клубники добавить гость шоколадных капель.

Между прочим, этот крем можно использовать для любых бисквитных, слоеных, песочных тортов и пирожных, но и как самостоятельный легкий десерт, украсив свежими фруктами.

Я даю минимально сладкую версию этого крема, потому что бисквит я пропитывала сладким сахарным сиропом, и сам творог у меня не кислый. По мере приготовления крема, попробуйте его на вкус и если вам покажется несладко, добавьте еще сахарную пудру на свое усмотрение.

Дальше я расскажу вам небольшой секрет, благодаря которому этот рецепт становится до неприличия простым и быстрым ⇓

Делаем торт

Ну, а пока запоминайте рецепт. Всё просто.

Нам понадобится

  • творог сухой, жирный — 500 гр.
  • молоко — 100 мл
  • сахарная пудра — 60 гр.+1 ст.л.
  • сливочное масло — 10 гр.
  • крахмал — 1 ч.л.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л. или ванилин — на кончике ножа

Пошаговое приготовление

Самое сложное в творожных кремах — это добиться максимально возможной гладкости текстуры и полного отсутствия комочков. Для этого, как я уже сказала, нам нужен максимально жирный творог.

Если вы видите, что творог не сухой, дайте ему предварительно стечь в течение нескольких часов, подвесив его в нескольких слоях марли или ткани.

  1. В небольшом сотейнике смешиваем венчиком молоко (100 мл), сахарную пудру (60 гр.) и крахмал (1 ч.л.). Добавляем сливочное масло (10 гр.) и ставим на медленный огонь.
  2. При постоянном помешивании,  доводим молоко до кипения на медленном огне. После того, как крем закипит, продолжаем варить, перемешивая, еще 2-3 минуты.
  3. После того, как крем хорошо загустеет, снимаем сотейник с огня и даем крему остыть, время от времени перемешивая венчиком.
  4. Тем временем в блендере или с помощью погружного блендера смешиваем творог с сахарной пудрой, тщательным образом разминая, пока он не превратится в кремообразную массу.Творог
  5. Добавляем ванильную эссенцию и остывший крем в творожную массу и перемешиваем лопаточкой до однородного состояния.Пошаговый
  6. Отправляем творожный крем в холодильник настояться в течение 20 минут.Тот с кремом

Можете смешать получившийся крем с маскарпоне в равных частях. Это будет вообще супер!

Ну, и непосредственно, самое интересное — обещанный секрет

Вместо всей этой процедуры с завариванием молока и крахмала, вы можете взять элементарную сгущенку (приблизительно 200 гр. на это количество творога, но смотрите по своему вкусу) и смешать ее с размятым творогом и ванилью. По вкусу получится почти то же самое, а головняков, как говорится, намного меньше.

То есть, если быть точной, то нам понадобится всего ничего:

  • 500 гр. творога
  • 200 гр. сгущенки
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

Готовый торт с фруктами

Как выбрать качественный творог

Под занавес скажу пару слов о твороге. Ни для кого не секрет насколько полезный и питательный этот продукт. Творог — один из самых мощных источников протеина. Но я со своей кондитерской башни скажу, что в выпечке — это один из продуктов с самым многогранным применением: творог может быть основой для крема, для кекса, маффинов и печенья. С творогом получается шикарное творожно-песочное тесто, если заменить им сливочное масло. Я уж молчу про бесконечные сырники и запеканки, которые можно готовить и вовсе без добавления муки, например, как в этом рецепте. Поэтому не стесняйтесь пихать творог везде, где только можно, он приспосабливается к самым разным формам и материям 🙂

Хотя для меня, как фаната всего минималистичного и натурального, нет ничего лучше, чем положить немного натурального творожка на тарелочку, полить ложечкой меда и посыпать любимыми грецкими орешками. Витаминный взрыв вкуса, простоты и энергии.

Но здесь, как обычно в таких случаях, кроется одна небольшая проблемка. Как найти хороший качественный творог? И главное — как его не перепутать с искусственной подделкой?

  1. Ну, во-первых, смотрите на срок годности: чем меньше срок годности у творога, тем больше вероятность того, что это натуральный продукт и не содержит посторонних улучшителей, консервантов и т.д. Хороший натуральный творог в идеале имеет срок годности, как правило, не более 3 дней! Но этот срок иногда продлевают до недели с помощью мембранной фильтрации. Разумеется, что при такой обработке часть полезных элементов творога теряется.
  2.  Во-вторых, не забывайте читать состав продукта. Около 30% производителей на сегодняшний день при изготовлении творога применяют пальмовое масло. А это значит, что перед вами уже не совсем творог, а его производная — так называемый творожный продукт.

Единственный творог из всех известных мне марок, который отвечает этим требованиям, это Рузский Творог компании Рузское молоко. Срок годности у него 72 часа, а изготовлен он из натурального молока. У этого творога очень нежная текстура, поэтому он идеально подойдет для нашего творожного крема.

Ну что, как обычно, вышло чуть больше, чем пара слов, но не судите строго: тема творога для меня одна из наиболее душещипательных.

На этом точно все. До новых встреч.

С вами была Ольга Афинская

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Крем для бисквита — рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов бисквитного крема) / страница 2

Крем для готовых бисквитных коржей 5.0

Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.04.2017

Сливочный крем «Пятиминутка» 4.2

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем «Пятиминутка». …далее

Добавил: Nufica 10.01.2015

Бисквитный торт с грецкими орехами 4.6

Бисквитный торт с грецкими орехами

Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд. …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2016

Легкий крем для торта

Легкий крем для торта

Если вы любите бисквитные десерты, то вам будет полезно узнать, как приготовить легкий крем для торта на основе йогурта и творога. В крем добавим желатин, чтобы он приобрел густую текстуру. …далее

Добавил: Юлия Резник 26.05.2017

Заварной крем в микроволновке 4.3

Заварной крем в микроволновке

Сейчас я вам расскажу, как приготовить заварной крем в микроволновке. Он отлично подойдет для бисквитных коржей. С ним я готовлю такие торты, как «Рыжик» и «Наполеон». А еще крем можно есть с чаем. …далее

Добавил: Маргарита 14.03.2017

Бисквитный рулет с масляным кремом 4.3

Бисквитный рулет с масляным кремом

Хотите порадовать себя и близких вкусным и сытным десертом? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт бисквитного рулета с масляным кремом, орехами и карамелью. Он невероятно вкусный и аппетитный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014

Постный заварной крем 4.3

Постный заварной крем

Привет всем, кто постится, и не только 🙂 Сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный заварной крем. Готовится он очень просто и легко, потому не будем затягивать и сразу же приступим. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017

Творожно-йогуртовый крем 4.1

Творожно-йогуртовый крем

Мои самые любимые крема для выпечки и десертов — это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.07.2016

Бисквит со сметанным кремом 3.8

Бисквит со сметанным кремом

Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение. …далее

Добавил: Бажена Белинская 14.11.2015

Рулет бисквитный с кремом

Рулет бисквитный с кремом

Чем разнообразить утренний завтрак? Бисквитный рулет — отличный вариант для всей семьи, особенного его любят дети. Смотрите в моем рецепте, как приготовить рулет бисквитный с кремом. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.10.2016

Бисквит из сгущенки

Бисквит из сгущенки

Когда хочется испечь что-нибудь сладенькое, воспользуйтесь этим несложным и очень вкусным вариантом, как приготовить бисквит из сгущенки без яиц. Он получается воздушным и невероятно аппетитным. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2017

Крем для торта из йогурта без желатина 3.9

Крем для торта из йогурта без желатина

Приготовить крем для торта из йогурта без желатина очень просто. Такой крем готовится всего 10 минут, а если Вы используете готовый бисквит, то приготовление торта займет не больше 15 минут. …далее

Добавил: TomaB 03.01.2015

Мятная прослойка в торт 3.0

Мятная прослойка в торт

Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2017

Лимонный бисквитный торт 3.9

Лимонный бисквитный торт

Лимонный бисквитный торт приготовить достаточно просто и быстро. А своим изысканным вкусом он порадует даже самого утонченного гурмана. Попробуйте, торт по этому рецепту хорошо получается всегда! …далее

Добавил: Елена Alex 23.05.2016

Крем со сгущенкой для бисквитного торта 4.6

Крем со сгущенкой для бисквитного торта

Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.10.2015

Вишневый крем для торта

Вишневый крем для торта

Невероятно нежный крем-суфле сделает любой торт великолепным! А с добавлением вишни он будет еще пикантнее и более сладким. Рекомендую для праздничных мероприятий рецепт вишневого крема для торта! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.04.2017

Крем для торта из сгущенки и сметаны 4.4

Крем для торта из сгущенки и сметаны

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014

Сметанный крем 4.2

Сметанный крем

Рецепт приготовления крема из сметаны и сахарной пудры. …далее

Добавил: Jess 25.04.2012

Крем из творога 5.0

Крем из творога

Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.07.2017

Крем из вареной сгущенки и масла 4.5

Крем из вареной сгущенки и масла

Это удивительный и весьма универсальный крем из вареной сгущенки и масла в домашних условиях прекрасно подойдет для бисквитных коржей, рулетов и тортиков. Быстро, просто и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2016

Сливочный крем 4.9

Сливочный крем

Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут. …далее

Добавил: Jess 22.05.2012

Крем «Шанти» 4.3

Крем "Шанти"

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2017

Крем для торта из маскарпоне 3.3

Крем для торта из маскарпоне

Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок, белков, желатина, сахарной пудры и ванилина. Рекомендую приготовить — вариант отличный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой 4.1

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой

Красивый и безумно вкусный торт для вашего дня рождения или праздничного стола никого не оставит равнодушным! Смотрите быстрее и записывайте рецепт бисквитного торта с заварным кремом и клубникой! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.01.2016

Лимонный заварной крем 4.7

Лимонный заварной крем

В сознании славянских хозяек крем заварной это часть торта домашней выпечки, а вот британцы любят варить крем с единственной целью – есть его на десерт как основное лакомство. …далее

Добавил: Povarfan 13.06.2012

Крем из сливочного масла 5.0

Крем из сливочного масла

Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях — как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла — невероятно нежный. …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Белковый крем для бисквитного торта

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Крем творожно-сливочный 3.6

Крем творожно-сливочный

Кто из нас не любит выпить чашечку кофе с тортиком? И для этого совсем не обязательно идти в магазин, ведь такое лакомство можно приготовить дома. У меня как раз есть для вас отличный рецепт крема! …далее

Добавил: Dashuta 24.06.2014

Крем для кондитерского шприца

Крем для кондитерского шприца

Украшение десертов и выпечки — это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017

Крем для торта из варенья 3.0

Крем для торта из варенья

Если вы устали от различных вариаций масляного крема и хотите попробовать что-нибудь новенькое, тогда специально для вас у меня есть классная идея, как приготовить крем для торта из варенья и сливок. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2017

Творожный крем со сгущенкой 5.0

Творожный крем со сгущенкой

Творожный крем со сгущенкой очень популярный в кулинарии многих стран. Его можно использовать как для дополнения различных сладких блюд, таких как торты или пирожные, или же подавать самостоятельно. …далее

Добавил: Яна Горностаева 18.03.2017

Крем из сливочного сыра 3.4

Крем из сливочного сыра

Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него — как у пломбирного мороженого. Поехали! …далее

Добавил: Dashuta 30.07.2014

Бисквитный торт с заварным кремом 4.8

Бисквитный торт с заварным кремом

Если сладкое — ваша слабость, этот торт рискует стать вашим любимым! И нечего удивляться, ведь этот нежнейший бисквит с заварным кремом, покрытый шоколадной глазурью — настоящее удовольствие! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2015

Сметанный крем с желатином 4.4

Сметанный крем с желатином

Использовать этом крем можно повсеместно — можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. …далее

Добавил: Elle 03.03.2015

Сливочный крем для торта

Сливочный крем для торта

Согласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным. …далее

Добавил: Марина Немец 29.05.2017

Бисквит с творожным кремом 4.3

Бисквит с творожным кремом

Бисквит с кремом — это простой, но изумительно вкусный десерт, перед которым не устоят ни взрослые, ни дети. Просто и красиво: смотрите, как приготовить бисквит с творожным кремом, прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.12.2015

Миндальный крем Ришара Бертине 5.0

Миндальный крем Ришара Бертине

Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 05.09.2017

Густой крем для торта 2.6

Густой крем для торта

Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.06.2017

Зефирный крем

Зефирный крем

Если вы ищете новый рецепт крема, рекомендую вам узнать, как приготовить зефирный крем, очень простой в приготовлении. Крем получается густым, сладким и нежным. Это отличный вариант для любой выпечки. …далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Крем творожный — рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов ) / страница 2

Творожный крем с желатином 4.2

Творожный крем с желатином

Этот крем готовить просто. Из него получается вкусный десерт или крем для торта. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.05.2015

Легкий творожный крем 3.3

Легкий творожный крем

И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2016

Крем творожно-сливочный 3.6

Крем творожно-сливочный

Кто из нас не любит выпить чашечку кофе с тортиком? И для этого совсем не обязательно идти в магазин, ведь такое лакомство можно приготовить дома. У меня как раз есть для вас отличный рецепт крема! …далее

Добавил: Dashuta 24.06.2014

Крем для кондитерского шприца

Крем для кондитерского шприца

Украшение десертов и выпечки — это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017

Вкусный десерт из творога с бананом и кофе 5.0

Вкусный десерт из творога с бананом и кофе

Этот десерт очень хорошо подойдет тем, кто любит завтракать творогом с кофе, более того здесь соединены не только два этих ингредиента, но и добавлен банан, сахарная пудра, миндаль и тертый шоколад. …далее

Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017

Заварные пирожные с творожным кремом

Заварные пирожные с творожным кремом

Заварные пирожные можно приготовить не только с классическим масляным кремом, но и с творожным, тоже очень вкусно. Сегодня вы узнаете, как приготовить один из самых вкусных и нежных творожных кремов. …далее

Добавил: Елена Конова 13.08.2017

Крем-чиз 5.0

Крем-чиз

Отличный рецепт приготовления вкусного крем-сыра без особых усилий и без лишних хлопот. Его можно использовать для приготовления десертов или использовать как самостоятельное блюдо. Вкусно и дешево! …далее

Добавил: Арина Вольская 01.03.2017

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0

Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами — вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога. …далее

Добавил: Антонина Панина 18.12.2017

Блинчики с начинкой «Трио» 5.0

Блинчики с начинкой "Трио"

Даже блинчики можно назвать подходящим блюдом для праздничного стола, главное — красиво их подать! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить блинчики с начинкой «Трио», красивую и вкусную выпечку. …далее

Добавил: Елена Конова 22.06.2017

Низкокалорийный крем для торта 3.3

Низкокалорийный крем для торта

Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре… Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта. …далее

Добавил: Alesia Haurylovich 03.05.2017

Крем для эклеров 5.0

Крем для эклеров

Эклеры – это воздушные и нежнейшие пирожные, внутри которых находится вкуснейший крем. И вот именно он придает десерту неповторимый вкус. Предлагаем рецепт, как приготовить крем для эклеров. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2016

Творожный крем для профитролей

Творожный крем для профитролей

Профитроли и эклеры я могу есть бесконечно! Когда они свежие и мягкие, даже не замечаешь, сколько штук ты положишь к себе в рот, запивая чаем. Обязательно попробуйте сделать это лакомство дома. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017

Заварной творожный крем 5.0

Заварной творожный крем

Отличный крем для того, чтобы наполнить эклеры, промазать торт или использовать как самостоятельный сладкий и нежный десерт, который можно подать со свежими ягодами. Приготовить его совсем просто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Бисквит с творожным кремом 4.3

Бисквит с творожным кремом

Бисквит с кремом — это простой, но изумительно вкусный десерт, перед которым не устоят ни взрослые, ни дети. Просто и красиво: смотрите, как приготовить бисквит с творожным кремом, прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.12.2015

Творожный крем для эклеров 3.7

Творожный крем для эклеров

Перед вами быстрый и простой рецепт творожного крема для эклеров. Получается нежный и вкусный крем, который хорошо подойдет для любого «эклерного» рецепта. Попробуйте — и убедитесь сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.06.2016

Творожный крем с вишней 4.3

Творожный крем с вишней

Творожный крем с вишней делает кондитерские изделия менее сладкими и придает им интересную и ненавязчивую кислинку. Сделать его невероятно просто! Попробуйте, и вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Елена Alex 05.04.2016

Торт «Парсла» 4.6

Торт "Парсла"

Отменный вкус этого торта обеспечивают бисквитные коржи в сочетании со сливочно-творожным кремом. Торт — одно из главных блюд праздничного стола, поэтому расскажу, как приготовить торт «Парсла». …далее

Добавил: Елена Конова 24.06.2017

Простой крем для пирога 5.0

Простой крем для пирога

Очень часто хочется приготовить что-то сладенькое, однако проблемой становится крем. Многие часто не знают, какую начинку положить. Сегодня я расскажу, как приготовить простой крем для пирога. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 04.12.2018

Творожно-банановый крем 5.0

Творожно-банановый крем

Из этого рецепта можно узнать, как приготовить творожно-банановый крем. Его можно употреблять как самостоятельный десерт, дополнив фруктами или ягодами, или использовать как прослойку для пирогов. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.03.2017

Творожный крем с зеленью 3.9

Творожный крем с зеленью

Натуральная и очень вкусная закуска для детей и взрослых. Если еще не знаете, что подать на завтрак или праздничный стол, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт творожного крема с зеленью. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2015

Диетический десерт из творога с желатином 3.0

Диетический десерт из творога с желатином

Для тех из вас, кто на диете, но не может устоять перед десертом, показываю, как приготовить диетический десерт из творога с желатином. Это очень легкое, но вкусное лакомство, смотрите сами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.02.2017

Шоколадный плавленый сыр 5.0

Шоколадный плавленый сыр

Это блюдо имеет мягкую консистенцию, которую легко намазать на ломтики батона или печенье и подать с горячим какао, чаем, кофе. Попробуйте классный десерт, как приготовить шоколадный плавленый сыр. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Крем из сыра маскарпоне 4.3

Крем из сыра маскарпоне

Этот нежный и шелковистый по своей структуре крем отлично подходит для оформления тортов и капкейков. Он получается легким, белоснежным. Он хорошо держит форму. С ним любая выпечка будет праздничной! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Творожно-сметанный крем 5.0

Творожно-сметанный крем

Предлагаю рецепт вкусного творожного крема, который можно подать в виде десерта, дополнив ягодами, орехами или сухофруктами. …далее

Добавил: Natali 17.03.2019

Праздничный торт с творожным кремом 5.0

Подруга поделилась со мной рецептом очень вкусного тортика. Мне он так понравился, что теперь я часто его готовлю. Основа тортика — бисквит, а вот крем творожный можно разнообразить любыми фруктами. …далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о