Крем со сгущенкой для заварных пирожных: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Заварные пирожные со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирожных со сгущенкой очень простой, как это сделать, очень подробно указано в пошаговой инструкции. Количество масла и сгущенки для крема зависит от того, насколько полно вы хотите наполнить ваши пирожные.

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожных.

В ковш влейте молоко, воду, добавьте щепотку соли и сливочное масло, нагрейте до кипения.

Когда содержимое закипит, сделайте силиконовой лопаточкой воронку в жидкости и всыпьте муку, интенсивно помешивая в течение одной минуты, чтобы тесто отошло от стенок и собралось в комок.

Дайте тесту немного остыть, примерно 5-7 минут и по одному вводите яйца. Сначала интенсивно вмешайте первое яйцо, затем второе и так все четыре. Тесто должно быть очень гладким и не расслаиваться.

Выложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «большая звездочка» и отсадите на лист для выпечки. Если нет кондитерского мешка, можно отсадить ложкой.

Остатки теста отсадите той же насадкой, но в круглой форме. Выпекайте пирожные в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 20 минут, сразу из духовки не вынимайте, дайте им остыть внутри духовки.

Пока выпекаются пирожные займитесь подготовкой крема, для этого смешайте размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.

Можно взбить миксером.

Достаем готовые заготовки для пирожных.

Круглая форма.

Начинить пирожные можно двумя способами, с помощью кондитерской насадки и пакета.

Сделав проколы снизу или сбоку.

А можно надрезать острым ножом и начинить ложкой. Мне такой способ кажется предпочтительней.

Точно так же начиняем пирожные круглой формы.

Если есть желание, можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи шоколад и нанести на пирожные сеточку или просто покрыть их шоколадной глазурью. Таким образом можно очень быстро приготовить вкуснейшее домашнее пирожное со сгущенкой, по вкусу почти не уступающее «эклерам».

Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г1 щеп.
180 мл200 г
5 шт.
Молоко сгущенное вареное
150 г
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки:

Готовим любимые всеми заварные с кремом из масла и вареного сгущённого молока! Заварное тесто просто волшебное, при правильном соотношении ингредиентов оно абсолютно беспроблемное, изделия получаются пышными, крупнопористыми, в несколько раз увеличиваются в размере во время выпечки. Рецепт заварного теста, который предложен в рецепте, мне очень нравится, он не раз опробован, пироженки из него идеальны. Крем для начинки заварных в данном случае — это взбитое с вареным сгущённым молоком сливочное масло, ничего сложного в приготовлении крема нет; за то время, пока заварные будут остывать, вы его как раз успеете приготовить, и ещё время останется на отдых. Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки, засыпанные сахарной пудрой — это отличный вариант для угощения детей и взрослых во время десерта!

Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

321

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления заварных пирожных с кремом из вареной сгущёнки нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, вода, соль, пшеничная мука, вареное сгущённое молоко, сахарная пудра, куриные яйца.

Шаг 2:

Сливочное масло нарезаем кубиками, перекладываем в кастрюльку или ковш.

Шаг 3:

В посуду с маслом всыпаем щепотку соли и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюльку с маслом и водой на плиту и доводим до кипения. Масло, естественно, должно полностью расплавиться.

Шаг 4:

В масляную воду всыпаем разом всю муку.

Шаг 5:

Держа посуду на плите, замешиваем тесто, в котором не должно остаться ни единого мучнистого комочка. Завариваем тесто на медленном огне около 2 минут, пока оно не соберётся в шар и не будет отходить от стенок кастрюли.

Шаг 6:

Заваренное тесто перекладываем в миску и остужаем до 50-70 градусов.

Шаг 7:

В миску разбиваем 5 куриных яиц.

Шаг 8:

Вилкой взбиваем яйца.

Шаг 9:

В подостывшее тесто начинаем понемногу вливать яичную смесь и вымешивать его спатулой или деревянной ложкой.

Шаг 10:

Каждый раз после добавления яичной смеси тесто нужно вымешивать тщательно. В итоге тесто для заварных получится однородным, липким, средней консистенции.

Шаг 11:

Отсаживаем тесто на противень, покрытый пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком. Можно воспользоваться кондитерским мешком или выложить тесто на противень чайной ложкой. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 30 пирожных.

Шаг 12:

Выпекаем заварные пирожные в предварительно разогретой до 220 градусов 10 минут, затем, не открывая духовки, убавляем температуру до 180 градусов и печём заварные ещё 25 минут.

Шаг 13:

Готовые заварные перекладываем с горячего противня на блюдо или на решётку и остужаем.

Шаг 14:

Пока заварные остывают, приготовим крем для их начинки. В миску перекладываем мягкое сливочное масло. Взбиваем масло миксером до пышности.

Шаг 15:

Молоко сгущенное вареное
150 г

Продолжая взбивать масло, добавляем в него по 1-2 чайной ложки вареной сгущёнки.

Шаг 16:

В итоге должен получится пышный крем светло-коричневого цвета.

Шаг 17:

Перекладываем крем в кондитерский мешок. Заполняем заварные кремом, аккуратно проделав сбоку каждого пирожного маленькую дырочку.

Шаг 18:

Начинённые заварные пирожные с кремом выкладываем на блюдо горкой и посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 19:

Заварные пирожные с кремом из вареного сгущённого молока готовы!

Шаг 20:

Подавайте заварные пирожные со сгущёнкой на десерт — нереально вкусно!
Приятного аппетита!

Заварные пирожные со сгущенкой, рецепт с фото по шагам

 

Все мои домочадцы просто обожают сладости, прям настоящие сладкоежки. И каждый уикенд просят испечь для них что-нибудь ну очень сладенькое и вкусненькое. Долго думая и листая рецепты маминой поваренной книги, наткнулась на наши так горячо любимые с детства заварные пирожные со сгущенкой.

Они были просто потрясающими и до сегодня помним их аромат и вкус. Вот и решилась приготовить по давнему семейному рецепту это замечательное лакомство.

Ингредиенты для теста:

  • вода 2 стакана
  • мука 2 стакана
  • маргарин 250 гр
  • яйца 8 шт.

Ингредиенты для крема:

  • сгущенное молоко 1-2 баночки

Заварные пирожные со сгущенкой — рецепт с фото по шагам:

Наливаем в кастрюльку воду и ставим на плиту и ждем когда вода закипит.

После закипания добавляем в кастрюльку маргарин и ждем пока расплавится.


Муку просеиваем через мелкое сито.

Добавляем небольшими муку небольшими порциями в полученную в кастрюльке массу, при этом интенсивно и не переставая помешиваем ложкой.
После того как вся мука у нас израсходована, снимаем кастрюльку с огня, хорошо вымешиваем и даем тесту остыть.

Как только тесто стало теплым и с ним можно работать руками, начинаем добавлять в него по одному яйцу, хорошо вымешивая руками до полного растворения яйца в тесте.

Таким образом нам необходимо добавить и вымесить все 8 яиц. В результате мы получим вот такое нежное тесто.

Чтобы сформировать из теста пирожные можно воспользоваться простым полиэтиленовым пакетиком, у которого необходимо отрезать ножницами уголок. После чего накладывать тесто в кулек и выдавливать небольшие шарики на противень, устланный пергаментной бумагой. Если не охота возиться с кулечком, можно воспользоваться обыкновенной чайной ложкой. Шарики выдавливаем небольшие, т.к. при выпечке они достаточно сильно увеличатся в размере. На одном противне у меня получается 25 пирожных.

Заварные пирожные будем печь при температуре 220 градусов около 20 минут, далее температуру убавляем да 160 и печем еще минут 10. Готовые пирожные должны получиться нежно-золотистого цвета.

Для крема отварить баночку-две сгущенного молока в течении 2 часов. После чего дать сгущенке полностью остыть. Либо купить вареную сгущенку.

Наполняем кондитерских шприц вареной сгущенкой, прокалываем насадкой отверстие в пирожных и наполняем начинкой.

По желанию в качестве начинки можно использовать заварной или белковый крем. Заварные пирожные со сгущенкой получаются нежные и воздушные, просто тают во рту. Мои родные и близкие в восторге от такого угощения.

И вам желаю красивых вкусняшек и приятного чаепития.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Пирожное Eat me «Эклер с масляным кремом и вареной сгущенкой» с посыпкой — «»Съешь меня» — эклер с варёнкой-сгущёнкой и посыпкой)»

Уже с утра писала о коллеге — эклере с вареной сгущёнкой, но без посыпки.
Минскхлебпром с недавнего времени стал выпускать десерты французской кухни: эклеры с вареной сгущёнкой, эклеры с шоколадной помадкой, профитроли со сгущенкой, профитроли с клубничной начинкой, заварные кольца с творожной начинкой
Данные эклеры выпускаются в красивой коробочке:
Внутри в пластиковом контейнере лежат сами эклерчики:
Очень часто попадается один «перевертыш»)интересно, почему?))
Эклерчики не особо поджареные, в меру) посыпки тоже хватает — дробленый арахис.
На коробочке вся нужная информация:
Состав:
сгущеное молоко вареное, яйца куриные, вода, масло из коровьего молока, мука, сахар, маргарин, ядро семени арахиса, молоко сгущенное, соль, ванильная пудра, разрыхлитель, консервант, коньяк, вино десертное
А чуть ниже расшифровка, что входит в состав сгущенного молока, маргарина, бренди и вина))
Иголка в яйце, яйцо в утке)

5 изделий, всего 250 грамм, каждый эклерчик выходит 50 грамм.
КБЖУ на 1 изделие:
белки 4, жиры 13, углеводы 19, калорийность 205
Здесь уже пищевая ценность чуть выше будет, но все равно нормальная))

Эклер сверху промазан кремом со сгущенкой, чтоб обсыпка не слетела. Орешки прожаренные, их достаточно… а вот начинка на этот раз подвела:
АУ!!!! Сгущёночка, ты где???
Разрезаем еще:
Ну хоть что-то)))
Мнение: вкусное заварное пирожное, как и предыдущее, крема маловато было, посыпки хватало. Но звезду снимаю, обычный эклер меня как-то больше впечатлил))
Но все равно рекомендую))

Профитроли со сгущёнкой пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить профитроли со сгущенкой

Профитроли — одни из самых популярных и любимых пирожных взрослых и детей во всех частях света. Готовятся они из заварного теста и крема, а сверху поливаются белой или коричневой шоколадной глазурью. Кстати, с французского языка слово «эклер» переводится, как «молния». Возможно, именно блеск глазури дал этому десерту такое необычное название. Но, скорее всего, оно возникло потому, что заварные пирожные молниеносно испаряются с тарелки, едва её поставишь на стол — настолько они вкусны и нежны.

О происхождении заварных профитролей известно немногое. Так как первые упоминания об эклерах появились во второй половине девятнадцатого века во Франции, то считается, что эта страна и является их родиной, а создание их рецепта приписывают шеф-повару правящей в то время королевской семьи, кулинару Мари-Антуану Карему. Сейчас этот рецепт известен и любим во всем мире. Немцы называют заварное пирожное на свой лад – «заячьей лапой», «любовной косточкой» или «кофейным бруском». А в Соединенных Штатах эклерами называют и продолговатые пончики с начинкой.

У заварных пирожных только один недостаток – высокая калорийность. Но иногда о нем можно забыть и наслаждаться замечательным вкусом.

Как приготовить «Профитроли с сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления заварных эклеров возьмём: яйца, муку, сливочное масло, а для начинки сгущённое молоко, изюм и грецкие орехи.

Шаг 2 Ссылка

В кастрюлю влить воду, положить 1 ч. л. соли, сливочное масло и довести до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянную муку.

Шаг 4 Ссылка

Мешать до исчезновения комков, не снимая с огня 2-3 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Полученное тесто остудить до 70˚С и ввести по одному яйца — должна получиться однородная масса без комочков.

Шаг 6 Ссылка

Смазать противень сливочным маслом и через корнетик или кондитерский мешок отсадить тесто для эклеров.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать в разогретой духовке до 180˚С 30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Приготовить начинку — смешать сгущёнку, порезанные грецкие орехи, промытый и просушенный изюм.

Шаг 9 Ссылка

На каждом эклере делаем надрез. Получается отверстие для начинки.

Шаг 10 Ссылка

Через кондитерский мешок или через пакет из плотной бумаги вводим начинку в пирожное.

Шаг 11 Ссылка

Для украшения пирожных эклеров готовим помадку — смешиваем на медленном огне сметану, какао, сахарную пудру и в конце добавляем сливочное масло.

Шаг 12 Ссылка

Через мешок или пакет с очень тоненькой дырочкой поливаем эклеры помадкой.

Крем для заварных пирожных: рецепты с фото, калорийность

23 июля 2017 22624

Кто не любит заварные пирожные? Наверное, таких нет! И все же, покупая их в магазине, немного ужасает цена, а если на глаза попался еще и состав… Поэтому кто-то решает готовить их дома самостоятельно. В этой статье рассказано, как это делать.

Варианты приготовления крема для пирожных

Вариантов начинки есть очень много. Ниже мы собрали самые популярные рецепты крема для заварных пирожных. Каждый из них можно разнообразить, добавляя, например, корицу, цедру, какао и так далее.

Заварной

Ингредиенты Количество
яйца — 2 шт.
пшеничная мука, просеянная — 25 г
сахарный песок — 0,1 кг
молоко — 0,25 л
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 170 Ккал

Для заварных пирожных это самый популярный крем.

Как готовить:

  1. Классический рецепт приготовления заварного крема предусматривает использование только яичных желтков. Однако в креме можно использовать и яйца целиком, результат также получится вкусным. Итак, все яйца смешать с сахаром;
  2. Добавить в яичной массе муку. Размешать ложкой до полного исчезновения комочков и получения однородной массы;
  3. В отдельной кастрюле вскипятить молоко, потом влить его в яйца;
  4. Перемешать содержимое кастрюли, поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая, до заваривания густого крема.

Осуждённым кремом можно заполнять эклеры.

Белковый

Белковый, или похожий на него крем можно встретить в магазинных эклерах.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
вода фильтрованная 0,5 стакана
яйца 3 шт.
сахарный песок 0,2 кг

Истраченное время на приготовление порции — 45 минут.

100 г имеет калорийность в размере 206 единиц.

Как готовить:

  1. Аккуратно разбить яйца отделить белок от желтка. Желательно, чтобы до взбивания яйца находились в холодильнике;
  2. Охлажденные белки взбить;
  3. В небольшую эмалированную миску влить воду, всыпать сахар, на небольшом огне сварить сироп;
  4. Когда белки будут полностью взбиты, а сироп сварен, нужно постепенно вливать сироп в белки и постоянно взбивать. Взбивать крем, пока масса не остынет.

Полезный совет: если при взбивании белка добавить лимонную кислоту, белки взбить будет легче и быстрее.

Со сгущенкой

Это рецепт калорийной, но к тому же, очень сытной начинки для эклеров.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
банка сгущенного молока 2 шт.
масло 2 пачки
порошок какао 2 ч. л.

Готовится начинка 1 час 20 минут с учетом варения сгущенки.

Калорийность порции — 465 единиц.

Как готовить:

  1. Масло вынуть из холодильника;
  2. Банки со сгущенкой нужно сварить. Варятся они на слабом огне, полностью погруженными в воду;
  3. Вареную сгущенку нужно остудить прямо в банках, не открывая их. Когда масло станет мягким, а сгущенка тёплой, соединить их и при помощи миксера взбить крем;
  4. Добавить в этот крем какао, перемешать ложкой.

Чтобы придать ему необычный и приятный вкус, добавить немного измельченного грецкого ореха.

Творожный

По желанию творожную начинку можно разнообразить, добавив в нее не только лимонную, но и апельсиновую цедру.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
желатин 1 ст. л.
сахарный песок 0,150 кг
ванилин по желанию
сливки 35% 0,200 л
лимонная цедра 10 г
творог 0,250 кг

Готовится творожная начинка 30 минут.

Калорийность в порции — 270 единиц.

Как готовить:

  1. Желатин нужно заранее замочить, для этого использовать половину стакана воды;
  2. Чтобы крем получился пышным, творог нужно протирать через мелкое сито или взбивать в блендере;
  3. Сахар размолоть в кофемолке в сахарную пудру. Можно воспользоваться готовой сахарной пудрой, купленной в магазине;
  4. Творог и сахарную пудру перемешать и взбить вместе;
  5. Охлажденные сливки взбить, чтобы получить пышную пену;
  6. В творог добавить ванилин, натертую лимонную цедру, желатин, предварительно растопленный на медленном огне и взбитые сливки;
  7. Массу тщательно взбить еще раз. Дать настояться крему в течение 3 часов, настаивать в холодильнике.

Разнообразить и изменить цвет крема можно с помощью ягод клубники, малины или ежевики. Использовать нужно сок свежих ягод или ягодное пюре.

Масляный

Это жирный крем, поэтому им желательно наполнять маленькие эклеры.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
масло 1 пачка
яйца 2 шт.
сахарный песок 0,150 кг
молоко 50 мл

Готовится начинка 45 минут.

Калорийность начинки составляет 460 единиц.

Как готовить:

  1. Сначала следует немного подогреть молоко, если оно хранилось в холодильнике;
  2. Разбить яйца, всыпать сахар, взбить миксером;
  3. Влить в яйца теплое молоко, поставить на водяную баню прогреть до растворения сахара;
  4. Мягкое, но не жидкое сливочное масло размять вилкой, добавить в молочную смесь;
  5. Взбить до получения стойкой массы.

Взбивать данный крем следует очень долго, но делать это нужно на маленькой или средней скорости.

Омлет творогом — читайте как приготовить этот вкусный и полезный завтрак.

Как правильно запечь свеклу в духовке читайте в нашей статье.

Читайте как приготовить ароматные кексики на йогурте или сметане.

Сливочный

Этот крем часто наполняет магазинные эклеры. Приготовленный в домашних условиях, он может быть менее стойким, но более вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар-песок 0,125 кг
масло сливочное 0,125 кг
сливки (самой высокой жирности, которую только удастся найти)

Готовится крем 15 минут.

425 единиц — калорийность 100 г.

Как готовить:

  1. Влить сливки в маленькую кастрюльку или миску, добавить к ним сахарный песок, размешать ложкой;
  2. Поставить сливки на огонь, размешивая, нагреть до растворения сахара;
  3. Сливочное масло, немного размягченное, взбивать до получения пышной пены;
  4. Горячие сливки охладить при комнатной температуре, теплыми поставить их в холодильник;
  5. После полного охлаждения сливок постепенно вливать их в масло и продолжать взбивать;
  6. Продолжать приготовление крема до получения воздушной пышной массы.

Совет: чтобы крем получился не только вкусным, но и ароматным, можно добавить ванилин на кончике ножа или две чайные ложки коньяка.

Классика — рецепт заварных пирожных с заварным кремом

Заварной крем в этом рецепте готовится по описанному выше рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
масло 100 г
молоко 125 мл
вода кипяченная 125 мл
мука просеянная 150 г
соль кухонная 5 г
сахар-песок 10 г
яйца 4 шт.
заварной крем 1 порция

Готовится сладость около 1 часа.

Калорийность порции составляет около 400 калорий.

Как готовить пирожные:

  1. В кастрюлю положить молоко, соль, масло, воду и сахар;
  2. На слабом огне закипятить смесь, за это время сахар и масло должны раствориться;
  3. Сразу после закипания снять кастрюлю с огня. В еще горячую массу насыпать муку и перемешать деревянной лопаткой;
  4. После этого снова поставить кастрюлю на огонь, и, помешивая, нагревать еще около минуты. За это время тесто схватится и немного подсушиться;
  5. Перемешивать тесто пока оно не остынет. Когда оно станет теплым, добавить яйца, вымешать тесто. Оно должно быть гладким, однородным, слегка желтоватого цвета;
  6. Тесто отсадить на специальную бумагу, расстеленную на противне. При отсутствии кондитерского мешка, можно воспользоваться чайной или столовой ложкой, которую периодически нужно смачивать в воде;
  7. Выпекать в раскалённой духовке на протяжении 15 минут. Ориентироваться следует на температуру нагрева и цвет профитролей.
  8. В готовом виде эклеры должны иметь золотистый цвет и воздушное пространство в середине.

Готовые эклеры остудить, с помощью шприца наполнить заварным кремом.

Португальские пирожные классические

Для приготовления этого лакомства потребуется заранее купить слоеное тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
тесто слоеное 0,5 кг
яйца 3 шт.
молотый сахар (пудра) для присыпки
сливки 300 мл
сахар-песок 90 г
желтки яиц 2 шт.

Готовится десерт около 1 часа.

Калорийность составляет около 650 единиц.

Как готовить выпечку:

  1. Тесто нужно разморозить. Размороженное и мягкое тесто раскатать на столе в тонкий пласт, толщина до 1 см;
  2. Вырезать с помощью стакана кружочки. В формочки для кексов положить эти кусочки теста. При помощи пальцев уложить его на бортики и дно. Поверх каждого кусочка теста в формочки положить лист фольги, а сверху прижать, например, стопкой из жаропрочного стекла или просто насыпать горох;
  3. Духовку разогреть. В течении 15 минут выпекать тесто, по истечении этого срока убрать груз и фольгу и запекать еще пять минут. В конце нужно уменьшить температуру примерно на 40 градусов;
  4. Пока выпекается тесто приготовить крем. Для этого яйца и отдельно желтки и сахар взбить. Отдельно вскипятить сливки. Дать сливкам немного остыть, влить в яйца. Мешать, и разлить по формочкам с тестом;
  5. После этого выпекать в духовке португальские пирожные ещё 15 минут. Потом проверить крем. Если он загустел, то пирожные вынуть из духовки, если нет — продолжить тепловую обработку ещё на протяжении нескольких минут.

После остывания пирожных можно посыпать их пудрой.

Рожок из слоеного теста с заварным кремом

Рецепт крема для этих трубочек такой же, как и классический заварной.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
слоеное тесто 2000 г
желток яйца 1 шт.
крем заварной 1 порция

Готовится блюдо около 90 минут.

Калорийность порции около 360 единиц.

Как готовить:

  1. При помощи бумаги для выпекания из фольги сделать конусы такого размера, какими должны получиться трубочки. Конусы сделать по количеству трубочек. Поставить их на противень;
  2. Тесто нарезать полосками, намотать внахлест по спирали на конус, и смазать взбитым желтком;
  3. В духовке выпекать тесто до зарумянивания;
  4. Снимать готовые рожки с конусом можно только после полного остывания, так как они очень хрупкие.
  5. С помощью специальной насадки, или, при ее отсутствии, просто ложкой наполнить рожки заварным кремом.

Можно посыпать готовые рожки с сахарной пудрой, какао порошком или кокосовой стружкой.

Эклеры с творожным кремом

О том, как приготовить творожный крем, написано в этой статье ранее.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль кухонная 3 г
яйца 3 шт.
вода питьевая 0,2 л
сахар-песок 3 г
мука просеянная 100 г
масло 75 г
творожный крем 1 порция
присыпка

Готовятся пирожные около 1 часа.

Калорийность десерта составляет до 400 калорий.

Как готовить:

  1. Смешать соль и сахар в миске, добавить нарезанное кубиками масло, влить воду, поставить на огонь и, размешивая, нагреть до растворения всех ингредиентов и образования единой массы;
  2. При постоянном помешивании всыпать муку. Сразу же замесить тесто деревянной или силиконовой лопаткой. Оно должно начать отставать от стенок посуды и собраться в единый комочек;
  3. Тесто нужно остудить, после этого в тесто можно будет добавить яйца. Их следует добавлять постепенно, каждый раз полностью вымешивать тесто;
  4. С помощью кондитерского мешка с рельефной или прямой насадкой, или просто ложкой отсадить на противень, застеленный специальной бумагой, тесто в виде трубочек. Выпекать в духовке до готовности, это может занять от 30 до 40 минут;
  5. После выпекания эклеры нужно неглубоко разрезать ножом сбоку или снизу, заполнить воздушное пространство творожным кремом (как приготовить описано выше в статье) и посыпать пудрой.

Присыпку можно разнообразить. Можно посыпать какао или кокосовой стружкой.

Напоследок

Продукты, которые планируется взбивать, лучше всего хранить в холодильнике.

Для улучшения стойкости белка при взбивании добавляют Е330 или соль.

Для жирных кремов размеры эклеров должны быть маленькими — от большого количества крема может ухудшиться самочувствие.

Оценить статью:

4

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Заварные пирожные — рецепт с фото

Заварные пирожные – это сладкий десерт, вкус которого знаком каждому с детства. Этот вид пирожных настолько популярен, что практически в любом кафе вы сможете отведать такое лакомство с чашечкой кофе или чая. Популярность заварных пирожных на сегодняшний день такова, что существует масса вариантов их приготовления. Классическим считается рецепт французских кондитеров, которые и были «отцами основателями» заварных пирожных в далеком 18 веке. Но с течением времени образовалось множество способов приготовления заварного теста для выпечки, а начинку, которую кладут в готовые заварные пирожные можно даже не стараться перечислить.

Основа заварных пирожных — это тесто. Готовиться оно методом заваривания следующих продуктов: воды, муки, щепотки соли, сливочного масла и яиц. Иногда в заварное тесто для пирожных добавляют сахар и ванилин, но, как правило, сладким пирожные делает именно начинка, а не сама оболочка из теста.

Готовые заварные пирожные начиняют кремами: сметанным, заварным, творожным, сливочным. Не редко используют для начинки шоколадную глазурь, варенье, вареное сгущенное молок, джемы и т.д. Если речь идет не о сладком блюде, а о заварных пирожных, которые будут подаваться к столу в качестве холодной закуски, то в таких случаях для начинки берут измельченные в блэндере до состояния паштета следующие продукты: мясо, грибы, рыбу, сыр, овощи и т.п.

Как вы видите пирожные, которые готовятся из заварного теста, берутся как основа, но вот итоговый вкус будет зависеть как от ваших предпочтений, так и от конкретного меню, которое вы для себя определили.

Домашнее тесто для заварных пирожных на скорую руку

Перед вами базовый, если так можно выразиться, вариант приготовления теста для заварных пирожных. Для рецепта нам понадобятся самые доступные и ходовые продукты, которые у каждой хозяйки всегда есть в наличии. Заварное тесто подходит как для сладкой выпечки, так и нет.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 150 мл воды
  • 150 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • Соль на кончике ножа

Способ приготовления:

  1. В глубокую кастрюльку вливаем воду.
  2. Кладем в нее масло, соль и ставим на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения.
  3. После этого всыпаем муку и быстро помешиваем все ингредиенты до полной однородности. После того как тесто перестанет прилипать к стенкам кастрюли снимаем его с огня.
  4. Насадкой для теста начинаем на маленькой скорости взбивать тесто.
  5. Не выключая миксер или комбайн, вливаем молоко.
  6. Поочередно вбиваем в заварное тесто яйца, при этом не прекращаем взбивать.
  7. Готовое тесто для заварных пирожных по консистенции напоминает густой крем.
  8. Наполняем тестом кондитерский шприц и выкладываем с его помощью заготовки пирожных нужной нам формы на противень.

Вкусные пирожные с заварным кремом

Правильные заварные пирожные – это воздушные пирожные. Воспользовавшись именно этим рецептов, вам удастся получить желанный результат, который будет соответствовать этому критерию. Готовые пирожные мы будем начинять заварным кремом, который лучше всего сочетается с выпечкой с такого теста.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 1 ст. воды
  • 100 г сливочного масла
  • Соль на кончике ножа
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
Для крема:
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 ст. молока
  • 1 ст. сахара
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. ванильного сахара

Способ приготовления:

  1. Первым делом приготовим тесто. В кастрюлю наливаем питьевую воду и доводим ее до кипения.
  2. После закипания убавляем огонь до минимального уровня, и добавляем в воду масло, соль и муку.
  3. Сразу же начинаем размешивать все ингредиенты деревянной лопаткой, до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок.
  4. Затем заварное тесто слегка охлаждаем и, взбивая насадкой для теста содержимое кастрюльки. Вбиваем поочередно все яйца. В итоге получиться густоватое тесто.
  5. Набираем готовое тесто в кондитерский шприц или мешок и выкладываем его порционно на смазанный противень. Если есть возможность, то противень и вовсе лучше всего застелить пергаментом. Также следите, чтоб между порциями теста оставалось расстояние, так как в процессе выпекания пирожные будут расти.
  6. Отправляем противень в духовку на полчаса и выпекаем заварные пирожные при температуре 180 градусов.
  7. Спустя 30 минут выключаем огонь, и не достаем пирожные из духовки около 10 минут, тем самым дав им немного остыть.
  8. Теперь переходим к готовке заварного крема.
  9. Смешиваем между собой яйца и муку до однородности.
  10. В отдельной емкости на огне доводим до кипения молоко с сахаром.
  11. В яичную массу вливаем тонкой струйкой «сахарное молоко» при этом нужно не прекращать помешивать массу лопаткой.
  12. Получившийся крем ставим на плиту, доводим до кипения и постоянно помешивая, варим до тех пор, пока он не начнет загустевать.
  13. Снимаем крем с огня, кладем в него масло, ванильный сахар, еще разок перемешиваем и даем остыть.
  14. Осталось только наполнить заварные пирожные кремом. Для этого срезаем верхушку пирожного острым ножом. Наполняем кремом каждое из пирожных, после чего накрываем сверху срезанной частью.
  15. Готовые пирожные перекладываем на блюдо и ставим в холодильник на пару часов.

Заварной крем для заварных пирожных со сгущенкой

Пожалуй, это один из самых простых вариантов готовки крем для заварных пирожных в домашних условиях. К тому же, вкус сгущенного молока всем нравиться, следовательно, выбирая этот крем, вы явно не прогадаете и угодите если не всем гостям и домочадцам, то большинству.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 200 гр. сгущенного молока (вареного)
  • 2 ст. л. муки без горки
  • 10 гр. ванильного сахара

Способ приготовления:

  1. В емкость кладем сгущенное молоко, ванильный сахар, муку и 50 мл молока. Хорошенько все перемешать.
  2. Затем начинаем взбивать крем миксером, постепенно вливая оставшееся молоко.
  3. Ставим емкость с однородной массой на огонь и доводим до кипения на небольшом огне. При этом нужно постоянно помешивать содержимое кастрюлю лопаткой.
  4. Не переставая помешивать, варим крем около 2 минут, пока он не начнет густеть.
  5. Готовому крему для заварных пирожных нужно дать полностью остыть, после чего можно использовать его по назначению.

Теперь вы знаете, как готовить заварные пирожные. Приятного аппетита!

Заварные пирожные будут отличным дополнением любого праздничного стола. Но готовить такой десерт только по праздникам — это явно преступление, потому я искренне надеюсь, что приведенные сегодня рецепты, позволят вам убедиться, что весь процесс готовки заварных пирожных намного проще, чем может показаться на первый взгляд, а, следовательно, вы будете баловать такой вкуснятиной себя и близких намного чаще. Напоследок я хочу дать пару советов, чтоб ваши заварные пирожные получились вкусными с первого раза и без проблем:
  • В время готовки заварного теста, нельзя вбивать яйца,пока оно чуть не остынет. В противном случае яйца могут свернуться, и из такого теста воздушные пирожные уже не получатся;
  • Если у вас в хозяйстве нет кондитерского шприца или мешка, и вы не знаете, как начинить заварные пирожные, то воспользуйтесь обычным полиэтиленовым пакетом;
  • У некоторых хозяек пирожные после выпекания сразу падают. Чтоб этого избежать, достаточно проколоть их в нескольких местах зубочисткой, тем самым дав пару путь для выхода и избежав «схлопывания» готового пирожного;
  • Для заварных пирожных подойдет любой крем. Помните, правильно приготовленным кремом пирожное не испортишь, потому выбирайте начинку по своему вкусу.

Рецепт восхитительного заварного торта — Sweet Pea’s Kitchen

Если вы ищете торт, который тает во рту, то рецепт Delicious Custard Cake — это мечта. Этот торт получается насыщенным и кремовым, и он обязательно придет в голову вашему дому.

Вкусный рецепт торта с заварным кремом

Когда дело доходит до торта, этот заварной крем — верный победитель. Он такой влажный и имеет кремовую текстуру. У него сладкий вкус, но не такой сладкий, как некоторые пирожные.Кроме того, это легкий десерт, поэтому никто не почувствует себя увязшим во время еды. Идеален круглый год, потому что этот десерт легкий, он отлично подходит для лета. Сверху посыпьте свежими фруктами, чтобы получился красивый торт.

Чем лучше рецепт влажного торта?

Когда я накрываю этот торт, я просто добавляю немного Cool Whip, сахарную пудру и иногда немного фруктов. Он создает идеальный влажный пирог и сохраняет аромат торта, а не теряется из-за насыщенной глазури.

Могу ли я добавить в свой торт разные вкусы?

В этот торт так легко добавить другие ароматы. Вы можете добавить практически любой ароматизатор экстракта, который вам нравится, чтобы придать этому пирогу новый аромат. Затем вы также можете добавить цедру лимона или лимонный сок. Добавьте свежие фрукты в жидкое тесто. Варианты бесконечны. Делайте это каждый раз по-другому, и все будут думать, что это новый рецепт.

Как хранить заварной крем

Обычно я советую не хранить торт в холодильнике, но это зависит от типа глазури.С этим тортом, поскольку он покрыт крутым венчиком, а иногда сверху или внутри торта есть свежие фрукты, я рекомендую хранить его в холодильнике. Это поможет пирогу дольше оставаться свежим.

При хранении убедитесь, что торт хорошо накрыт. В противном случае пирог высохнет быстрее, и он станет неаппетитным и несвежим. Используйте крышку для торта или даже полиэтиленовую пленку, чтобы этот торт был лучшим на несколько дней.

Ингредиенты для рецепта заварного торта

  • Сливочное масло несоленое
  • Сахар
  • Чистый экстракт ванили
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Кошерная соль
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Сахарная пудра для присыпки
  • Холодный хлыст
  • Сорт фруктов для начинки

Как приготовить заварной крем

Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 ° С и выстелите 9-дюймовую пружинную форму пергаментной бумагой и сбрызните спреем для пэма

Шаг 2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3. Взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт в стоячем миксере и взбивайте, пока он не станет кремообразным и воздушным.

Шаг 4. Взбить яйца по одному до однородности

Шаг 5. Чередуйте сухое и сгущенное молоко с сахаром и перемешивайте до тех пор, пока не смешается каждое добавление.

Шаг 6. Вылейте тесто в форму для пружин

Шаг 7. Выпекать в духовке в течение часа или пока зубочистка не выйдет чистой

Шаг 8. Дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как вынуть из кастрюли

Шаг 9. Дайте полностью остыть до комнатной температуры

Шаг 10. Присыпка сахарной пудрой, прохладным взбитым венчиком и фруктами

Режьте и наслаждайтесь!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 ⅓ C сахара
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 4 больших яйца
  • Мука 2 ц
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ кошерной соли
  • Банка 1 — 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ½ C сахарной пудры для присыпки
  • 1 контейнер емкостью 8 унций холодного взбивания
  • Сорт фруктов для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° C и выстелите 9-дюймовую форму пружинной формы пергаментной бумагой и сбрызните спреем pam
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. С помощью миксера взбейте масло, сахар и ванильный экстракт и взбейте до кремообразной пышной массы.
  4. Взбить яйца по одному до однородности
  5. Чередовать сухую сгущенку и сгущенку с сахаром и перемешивать до смешивания при каждом добавлении
  6. Залейте тесто в форму для пружин
  7. Выпекать в духовке в течение часа или пока зубочистка не станет чистой
  8. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли
  9. Дать полностью остыть до комнатной температуры
  10. Присыпка с сахарной пудрой, взбитыми сливками и фруктами
  11. Режьте и наслаждайтесь!

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Еще рецепты тортов:

Если вам нравится этот торт, попробуйте другие рецепты тортов.Каждый из них сам по себе совершенен. Лучший способ попробовать лучшие десерты — это приготовить лучшие рецепты тортов. Попробуйте это, вы не пожалеете.

Рецепт тыквенного торта с карамельным кремом и сыром -Ищете один из лучших рецептов торта? Подождите, пока вы попробуете этот рецепт, который идеально подходит для осени. Если вы жаждете тыквы и сливочного сыра, поднимите свой торт на новый уровень с помощью рецепта тыквенного торта с карамельным кремом и сыром.

Лучший легкий торт из красного бархата — Этот торт из красного бархата восхитителен и неотразим.Он наполнен сгущенным молоком и покрыт маслянистой глазурью из сливочного сыра, которая не из этого мира.

Рецепт трехслойного яблочного пряного торта -Вы любите яблочный пряный торт? Подождите, пока вы попробуете этот торт! Это влажный яблочный пирог, покрытый глазурью с корицей, он настолько хорош, что вам захочется съесть его целиком.

Рецепт торта быстрого приготовления с тыквенным яблоком — Подождите, пока не попробуете этот рецепт торта быстрого приготовления с тыквенным яблоком.Этот тыквенно-яблочный торт с восхитительным осенним вкусом приготовлен в Instant Pot и станет легким и быстрым десертом.

Немецкий шоколадный слоеный пирог с глазурью из кокосового ореха и пекана — Попробуйте этот декадентский немецкий шоколадный слоеный пирог с глазурью из кокоса и пекана. Это намного больше, чем просто шоколадный торт. Один укус, и вы подумаете, что попали в рай.

Легкий рецепт заварного торта — толстый папа-гурман

Когда я решил приготовить что-нибудь сладкое, это легкое Рецепт заварного торта пришло мне в голову.Это супервлажный торт с действительно уникальным и легким ароматом, который невозможно не полюбить.

И в сочетании с легкими фруктами и взбитой начинкой ?! Ооооо, это один из лучших рецептов десертов, которые мне когда-либо нравились. Простые рецепты тортов отлично подходят для любого дня недели.

Что нужно для заварного торта
  • 1 C несоленого сливочного масла
  • 1 ⅓ C сахара
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 4 больших яйца
  • 2 C муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 — 14 унций консервированной банки с сахаром молоко
  • Сахарная пудра ½ C для присыпки
  • Контейнер для взбитого топпинга емкостью 8 унций
  • Разнообразие фруктов для начинки

Как приготовить торт со вкусом заварного крема с нуля

Разогрейте духовку до 350 градусов и нарежьте кусочки пергаментной бумаги, чтобы выровнять 9-дюймовую пружинную форму.Положите пергаментную бумагу в кастрюлю и слегка сбрызните кулинарным спреем.

Взбейте муку, разрыхлитель и соль.

Взбить вместе сливочное масло, сахар и ванильный экстракт до получения легкой пышной массы.

По одному, вбить яйца.

Поочередно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам с добавлением сгущенного молока с сахаром, хорошо перемешивая между каждым добавлением.

Заполните формную форму жидким тестом.

Выпекайте заварной крем в течение часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Дайте пирогу остыть на прилавке в течение 10 минут, прежде чем снимать стенки со сковороды.

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как посыпать сахарной пудрой, взбитой начинкой и фруктами по желанию.

Советы по приготовлению заварного торта из сгущенного молока

Приготовление заварного пирога может быть довольно сложной задачей, если вы никогда раньше его не готовили.То есть, я знаю, что в первый раз, когда я это сделал, я подумал: «Хммм… это сработает ?!» Просто много жидкости, и я не знала, какой будет торт. Но! Оказывается, беспокоиться не о чем, потому что это такой простой рецепт десерта.

Если вы все еще беспокоитесь, у меня есть несколько советов, которые могут вам помочь.

  • Убедитесь, что ваш поддон пружинной формы надежно заблокирован. Глупая штука не удержит дно, если оно не заблокировано.
  • Чтобы вырезать кусочки пергаментной бумаги для вашей пружинной формы, установите пустой противень поверх пергаментной бумаги и протрите край сковороды тупым ножом на пергаментной бумаге.Вырежьте это немного внутри линии, и вы станете золотым!
  • Не забудьте вырезать 18-дюймовую полосу пергаментной бумаги по бокам пружинной формы.
  • Если вы вставите зубочистку в середину торта и к зубочистке прилипнет маленький пушистый кусочек торта, ничего страшного. То, что вы ищете, — это жидкое тесто для торта. Если это то, что прилипает к зубочистке, запекайте еще 10 минут и проверьте еще раз. Повторяйте, пока зубочистка не выйдет чистой.

Сколько длится домашний торт

Определенно не рассчитывайте, что это будет длиться долго, если вы попробуете.Потому что этот легкий рецепт торта очень вкусный. Однако, если вы не планируете подавать его на некоторое время, можно ожидать, что он будет в порядке при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 5-7 дней.

Хотите, чтобы он прослужил дольше? Поместите его в холодильник на 12-15 дней в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить заварной крем?

О, вы действительно хотите, чтобы этот вкусный торт с заварным кремом продержался надолго? Ok. Возьмите тот герметичный контейнер, о котором я рассказывал, и положите его в морозильную камеру.Тогда вы можете рассчитывать, что ваш торт продержится 3-5 месяцев!

Торт заварной крем

Доходность: 8 кусочков заварного торта

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 1 час

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Это самый простой рецепт торта с заварным кремом, который я когда-либо имел удовольствие готовить — и в результате получился кремовый, влажный торт, за который просто стоит умереть.

Состав

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 ⅓ C сахара
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 4 больших яйца
  • Мука 2 ц
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ кошерной соли
  • Банка 1 — 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ½ C сахарной пудры для присыпки
  • 1 контейнер объемом 8 унций взбитого топпинга
  • Сорт фруктов для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и нарежьте кусочки пергаментной бумаги, чтобы выровнять 9-дюймовую пружинную форму.Положите пергаментную бумагу в кастрюлю и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Взбить вместе сливочное масло, сахар и ванильный экстракт, пока они не станут легкими и воздушными.
  4. По одному, вбить яйца.
  5. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам с добавлением сгущенного молока с сахаром, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
  6. Заполните формную форму жидким тестом.
  7. Выпекайте заварной крем в течение одного часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Дайте пирогу остыть на прилавке в течение 10 минут, прежде чем снимать стенки со сковороды.
  9. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как посыпать сахарной пудрой, взбитой начинкой и фруктами по желанию.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 853 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 177 мг Натрий: 266 мг Углеводы: 116 г Волокно: 1 г Сахар: 91 г Белки: 12 г

Еще больше простых рецептов десертов, которые вам обязательно понравятся

Easy Pastry Cream (Ванильный крем с заварным кремом)

Сегодня я научу вас, как приготовить идеальный крем для выпечки.Его так легко приготовить (все, что вам нужно, это немного терпения!), Невероятно кремовый и такой универсальный.

Думаю, кондитерский крем — один из основных рецептов для тех, кто любит готовить и есть десерты.

Крем для выпечки часто используется в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать как начинку для тортов, пирогов, пончиков или кексов, как десертный пудинг или как слой пудинга в мелочах / парфе.

Я собираюсь дать вам важный совет: перед началом убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и оборудование под рукой; как только яйца начнут вариться, они не могут дождаться, когда вы найдете все, что вам нужно!

В этом рецепте я использовала взбитые сливки и несоленое масло.Включение этих двух ингредиентов приводит к невероятно кремовой текстуре. При желании можно заменить чайную ложку ванильного экстракта на стручки ванили, добавив ее после того, как тесто , крем будет снято с огня. Если вы веган, вы можете заменить молоко кокосовым, миндальным или рисовым молоком. В этом случае добавлять взбитые сливки не нужно.

Иногда люблю сгущенку (такая вкуснятина !!). Но сейчас я предпочитаю этого не делать. Я хотел поделиться с вами своим способом сделать простую выпечку или заварной крем.

Этот рецепт настолько универсален, что вы можете заменить сахар стевией или эритритом (он становится еще полезнее).

Распечатать рецепт

Кондитерский крем (ванильный крем с заварным кремом)

Это классическая выпечка, которую должен уметь делать каждый. Этот рецепт заварного крема или ванильного крема невероятно быстро и легко приготовить. вы можете использовать его в качестве начинки для торта, пирогов, пончиков, кексов и многого другого…

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 л молока
  • 150 г сахара
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 200 мл взбитых сливок
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или ванильных бобов

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 л молока
  • 150 г сахара
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 200 мл взбитых сливок
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка экстракта ванили или ванильных бобов

инструкции

  1. Взбить яйца с сахаром в средней миске или стакане.Постепенно добавляйте молоко, пока оно не станет однородным.

  2. Смешайте кукурузный крахмал, сметану и соль в большой тяжелой кастрюле. Постепенно добавьте небольшое количество молочной смеси, чтобы получилась однородная паста. Постепенно добавляйте оставшуюся молочную смесь, пока она не станет однородной.

  3. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, 20-25 минут. Перемешайте 1 минуту. Немедленно снимите с огня.

Примечания к рецепту

Охладите быстро : Поставьте кастрюлю в большую кастрюлю с ледяной водой. Время от времени осторожно помешивайте в течение нескольких минут, чтобы быстро остыть. ВМЕШАТЬ ваниль. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности кондитерского крема, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 1 час.

Поделиться — это забота!

Связанные

Как приготовить заварной крем, начинку из заварного крема для слоеного крема и кремовых пирогов, рецепт


Главная> Десерт > Джемы
  • АМЕРИКАНСКИЙ
    • Куриная запеканка
    • Бутерброды с курицей и салатом новый
    • Чили
    • Макароны и сыр
    • Зубчатый картофель и ветчина
    • Приправленные гамбургеры
    • Голубцы
    • См. Также:
    • Куриный суп с лапшой
    • ГоспожаШоколадное печенье Fields
    • Желе из радужных пальцев
    • Зубчатая кукуруза
    • Стейк с винным соусом
    • ЗАКУСКИ
      • Крабовый соус
      • Картофельные кукурузные лепешки
      • Картофельные спринг-роллы
      • Дип из шпината
      • См. Также:
      • Гуакамоле
      • Пико де Галло (Сальса)
      • Тако Дип
      • Томатная сальса новый
      • Цукуне (Фрикадельки терияки) новый
      • АЗИАТСКИЙ
        • китайский
          • Чар Сиу (Свинина барбекю)
          • Курица с кантонским маринадом
          • Курица с огурцами
          • Chow Mein (Хрустящий)
          • Цыпленок с лимоном
          • Побеги гороха с чесноком
          • Лапша в рисовых палочках
          • Кисло-сладкий соус
          • См. Также:

          • Китайский куриный салат
          • Рецепты димсама
          • Жареная зеленая фасоль
        • Дим-Сам
          • Китайские булочки со свининой новый
          • Пельмени с чесноком
          • Кокосовые шарики
          • Блины с зеленым луком
          • Наклейки на горшок
          • Рис в листе лотоса
          • Пельмени с креветками (Ха Гоу)
          • Спринг роллы
          • Булочки на пару
          • Фаршированный тофу
          • Пельмени Таро
          • Торт Репа
          • См. Также:

          • Манговый пудинг
        • Индийская
          • Чай Чай
          • Гарам Масала (индийские специи)
          • Индийский карри
          • Чечевичный суп
          • Цыпленок тандури
          • Карри из помидоров и гороха новый
        • японский
          • Агедаши Тофу
          • Горькая дыня
          • Роллы Калифорния
          • Футомаки Суши
          • Зеленая фасоль с кунжутным соусом
          • Hambagu новый
          • Хикинику Омурецу новый
          • Японское карри
          • Никуджага
          • Ояко Донбури
          • Shabu Shabu
          • Темпура
          • Тонкацу
          • Цукуне
          • Унаги над сладким рисом
          • См. Также:

          • Кодзи Соль
          • Японские десерты
          • Лосось Терияки новый
        • Корейский
          • Курица барбекю по-корейски
      • ХЛЕБ
        • Булочки с корицей
        • Клюквенный хлеб
        • Французский хлеб
        • Пшеничный хлеб с лесным орехом
        • Убийственные роллы Хисако новый
        • Мультизерновой хлеб
        • Хлеб с изюмом
        • Панеттоне
        • Рулетики с сыром Песто
        • Тыквенно-ореховый хлеб
        • Тыквенный хлеб с клюквой
        • Хлеб на закваске
        • См. Также:
        • Пицца с артишоками
        • Банановый хлеб
        • Китайские булочки на пару
        • Garden Pesto Pizza (Сад Песто Пицца)
        • Мексиканский кукурузный хлеб
        • Кексы с апельсином и орехом
        • Сладкий кукурузный хлеб
        • Хлеб из кабачков (без масла)
        • ДЕСЕРТ
          • Бары и квадраты
            • Брауни
            • Кармелитас
            • Брауни со сливочным сыром
            • Лимонные батончики
            • Обезжиренные лимонные батончики
            • Семислойные файлы cookie
          • Хлеб и кексы
            • Банановый хлеб
            • Черничные кексы
            • Кукурузный хлеб
            • Кексы с апельсином и орехом
            • Булочки
            • Маффины из сладкого картофеля
            • Полезные черничные маффины новый
            • Хлеб из кабачков
          • Торт
            • Торт с ромом Бакарди
            • Торт Русский Черный
            • Морковный торт
            • Шифоновый торт
            • Кофейный торт
            • Чизкейк с лимонным желе
            • Мраморный торт новый
            • Оранжевый шифоновый торт
            • Фунтовый торт
            • Фунтовый торт с сухофруктами
            • Тыквенный чизкейк
            • Суфле
            • Бисквитный торт
            • Бисквитный чизкейк
            • Клубничное песочное печенье
            • Тирамису
            • См. Также:

            • Конвертер панорамирования
          • Конфеты
            • Миндаль Рока
            • Цукаты из апельсиновой корки
            • Арахис Хрупкий
          • Файлы cookie
            • Миндальный Бискотти
            • Миндальное печенье
            • Амаретти
            • Шоколадный бискотти
            • Печенье с крем-сыром
            • Печенье Linzer
            • ГоспожаШоколадное печенье Fields
            • Овсяное печенье
            • Оранжевый Бискотти
            • Арахисовое Бискотти
            • Русское чайное печенье
            • Валентина печенье
            • Печенье с кусочками белого шоколада
          • Напитки
            • Кальпис
            • Чай Чай
            • Кофейный ликер
            • Соевое молоко
            • Арбузный смузи новый
          • Мороженое и сорбеты
            • Моро Апельсиновый сорбет
          • Замятия и начинки
            • Черничный джем
            • Заварной крем
            • Ананасовый джем из гуавы
          • Японские десерты
            • Паста из сладких бобов Anko
            • Дораяки
            • Ичиго Дайфуку новый
            • Куромамэ (сладкие черные соевые бобы)
            • Моти Манджу
            • См. Также:

            • Кальпис
            • Японский чизкейк
          • Блины и блины
            • Черничные блины
            • Гречневые блины
            • Немецкие яблочные блины
            • Блинчики с кремом мокко
            • Вафли
            • Полезные блины новый
          • Пироги и выпечка
            • Яблочный хрустящий
            • Яблочный пирог
            • Банановый кремовый пирог
            • Пирог с ежевикой
            • Черничные крошки новый
            • Черничный пирог
            • Черничный пирог из замороженных ягод
            • Слойки с кремом
            • Свежий персиковый пирог
            • Полусырой черничный пирог
            • Лимонный пирог
            • Пирог с апельсиновым йогуртом
            • Пирог с корочкой
            • Пирог с корочкой (веганский)
            • Пирог без укорачивания
            • Тыквенный пирог
            • Клубничный пирог
          • Пудинг и желатин
            • Кокосовый пудинг с тапиокой
            • Яичный пирог
            • Манговый пудинг
            • Желе из радужных пальцев
            • Клубничный баварский крем
            • Йогурт
            • См. Также:

            • Заварной крем
        • ИТАЛЬЯНСКИЙ
          • Салат с пастой из болгарского перца
          • Баклажан Пармезан
          • Соус Песто
          • Пицца (Артишок)
          • Пицца (Garden Pesto)
          • Пицца (вяленые на солнце помидоры)
          • Паста с грибами Портобелло
          • Салат из красного болгарского перца и моцареллы
          • Паста с лососем
          • Спагетти с морепродуктами
          • Лазанья со шпинатом новый
          • Вяленые на солнце помидоры
          • Жареный баклажан с пармезаном
          • Томатный соус
          • Тортеллини и салат с копченым лососем
          • Тортеллини с соусом из базилика
          • Кабачки с вялеными помидорами
          • См. Также:

          • Амаретти
          • Минестроне
          • Тирамису
        • МЯСО И ПТИЦА
          • Куриный шашлык
          • Курица с кинзой и петрушкой
          • Цыпленок с медом и горчицей
          • Йогурт с лососем
          • Жареный цыпленок
          • Лосось Терияки новый
          • Стейк с винным соусом
          • См. Также:

          • Омлет с говядиной новый
          • Тушеная говядина новый
          • Чар Сиу (Свинина барбекю)
          • Курица с кантонским маринадом
          • Корейское барбекю
          • Цыпленок с лимоном
          • Приправленные гамбургеры
          • Цыпленок тандури
          • Цукуне (Фрикадельки терияки)
        • МЕКСИКАНСКИЙ
          • Энчиладас Суйсас
          • Мука Тортильи
          • Гуакамоле
          • Мексиканский кукурузный хлеб
          • Пико де Галло (Сальса)
          • Тако Дип
          • Салат Тако
          • Томатная сальса новый
        • САЛАТ
          • Миндальный салат с помидорами
          • Салат из брокколи
          • Китайский куриный салат
          • Салат из капусты с арахисом и кинзой
          • Сливочная итальянская заправка
          • Салат из огурцов и цуккини
          • Салат Фалафель
          • Заправка для фруктовых салатов
          • Арахисовая заправка
          • Форма для салата из ананаса и сыра
          • Кунжутная заправка Сёю новый
          • Салат из шпината
          • Салат из трех бобов
          • Заправка для тофу и йогурта
          • См. Также:

          • Ростки фасоли
          • Салат с пастой из болгарского перца
          • Бутерброды с курицей и салатом новый
          • Салат из красного болгарского перца и моцареллы
          • Салат Тако новый
          • Тортеллини и салат с копченым лососем
        • СУП
          • Бобовый суп
          • Тушеная говядина новый
          • Борщ
          • Капуста и суп из килбасы новый
          • Морковный суп
          • Куриный суп с лапшой
          • Рагу с чили
          • Огуречный суп
          • Минестроне
          • Картофельный суп из фенхеля
          • Картофельный суп
          • Суп из шпината
          • Сладкий картофель и апельсиновый суп
          • Овощной суп из злаков
          • См. Также:

          • Японское карри
          • Чечевичный суп (индийский)
        • ОВОЩИ
          • Спаржа с кедровыми орехами
          • Запеченные летние овощи новый
          • Хрустящие ломтики картофеля новый
          • Огурец с вакамэ
          • Баклажаны с заправкой карри
          • Зеленая фасоль с соусом Хойсин
          • Картофельные кукурузные лепешки
          • Паста из красного болгарского перца
          • Зубчатая кукуруза
          • См. Также:

          • Ростки фасоли
          • Зеленая фасоль с кунжутом
          • Побеги гороха с чесноком
          • Картофельные спринг-роллы
          • Салат из красного болгарского перца и моцареллы
          • Шпинат с кунжутным соусом
          • Жареный баклажан с пармезаном
          • Кабачки с вялеными помидорами
        • ИНДЕКС
          • Бары и квадраты
          • Хлеб и кексы
          • Торт
          • Конфеты
          • Файлы cookie
          • Напитки
          • Мороженое и сорбеты
          • Джемы и начинки
            • Черничный джем
            • Заварной крем
            • Ананасовый джем из гуавы
          • Японские десерты
          • Блины и блины
          • Пироги и выпечка
          • Пудинг и желатин
          Заварной крем используется в кремовых слоях и кремовых пирогах.Распечатать этот рецепт

          Состав

          • 1 стакан сахара
          • 3/4 стакана универсальной муки
          • 3/4 чайной ложки соли
          • 3 стакана молока
          • 3 яйца желтки
          • 2 столовые ложки сливочное масло
          • 2 ч. Л. ваниль
          • 1/4 стакана бренди
          • 1/2 стакана сгущенного молока или сливок для взбивания

          Направление:

          1. В сотейник положить сахар, соль и муку и хорошо перемешать.
          2. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте после каждого добавления.
          3. Яичные желтки взбить отдельно и добавить в смесь.
          4. Медленно довести до кипения, постоянно помешивая, до загустения. Авторские права © 2018 Anyrecipe.чистая | О нас | Перейти на настольную версию

Легкий волшебный торт с ванилью

  • Поделиться573
  • Твитнуть
  • Шпилька 2703
  • Сохранить99

Это десерт, который идеально подходит для обеда или вечеринки. Одно тесто, три слоя рая!

Сделать легко, потому что все волшебство происходит в духовке во время процесса выпечки, когда тесто разделяется на три слоя хорошего качества.Несомненно, этот легкий волшебный торт с ванилью — это бомба!

Легкий волшебный торт с ванилью

Обожаю волшебные торты! Если у вас никогда раньше не было этого торта, вы не знаете, что пропустили!

Что такое волшебный торт?

A Magic Cake — это торт, приготовленный из простых ингредиентов, таких как яйца, сахар, масло, молоко и мука. Так что же в этом такого волшебного, спросите вы.

Возможно, в ингредиентах нет ничего волшебного, но волшебство происходит в духовке во время выпечки.

Тесто для торта очень жидкое, но в духовке происходит химическая реакция, которая разделяет тесто на три слоя, каждый со своей текстурой и вкусом.

Что? Я знаю! Я тоже был настроен скептически, пока на самом деле не испек и не разрезал торт. Бац! Одно тесто, три слоя рая! Процесс прост, и я вам подробно объясню.

Основа торта — плотный влажный пирог. В середине образуется легкий и нежный крем, похожий на заварной крем, а верх торта представляет собой прекрасный легкий бисквит Genoise.

Как такое вообще возможно? Химия, друзья мои, химия!

Яичные желтки, взбитые с сахаром, маслом, мукой и молоком, образуют первые два слоя волшебного торта, основу и крем посередине. Медленное приготовление при температуре 325F позволяет приготовить нижнюю часть торта как торт, но не готовить верхнюю часть.

Взбитые яичные белки образуют слой губки Genoise. Они не смешиваются с молоком и остаются на поверхности торта!

Разве это не круто? Вся идея в том, что вы можете собрать торт за несколько часов, не вспотев, особенно если у вас есть миксер, который взбивает яйца за вас.

КАК СДЕЛАТЬ легкий волшебный торт с ванилью:

Прежде всего, я использовал миксер KitchenAid для смешивания ингредиентов, потому что это было легко, но вы можете сделать это обычным миксером или вручную.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Разделите яйца. Взбейте желтки и сахарную пудру, пока смесь не станет светлее.

Медленно добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать. Масло нужно растопить, но остудить.

Когда масло смешается, медленно добавьте молоко.

Продолжайте перемешивать, добавляя муку и ваниль. Отложите в сторону.

Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми. Соль необходима при выпечке, поэтому не пропускайте ее. Он усиливает вкус и уравновешивает сладость любого десерта.

Вылейте яичные белки по тесту и медленно добавьте их в смесь. Для этого шага используйте венчик.

Не паникуйте, если тесто будет выглядеть очень жидким.

Так и должно быть, когда в жидком тесте плавают куски яичного белка.

Масло и мука — форма для выпечки 9×13 дюймов.

Вылить тесто в форму для запекания.

Выпекайте при 350F около 10 минут, затем уменьшите огонь до 325F и продолжайте выпекать еще 50 минут.

Тесто разделяется на три слоя, и вы получаете золотисто-коричневый корж сверху, кремовый крем в середине и еще один восхитительный мягкий заварной крем в качестве основы для торта.

Когда он вынимается из духовки, он слегка покачивается.Дайте ему полностью остыть, затем уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Лучше, если торт будет на ночь в холодильнике, чтобы он полностью застыл. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать.

Видите слои? МАГИЯ! И подождите, пока не попробуете! ВКУСНЫЕ! Вы не можете сидеть на диете, когда у вас есть эта! Почему?

Потому что после первого куска кушать уже не сможешь!

ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что вы не откладываете этот торт до последней минуты перед приходом гостей!

Для этого вам нужно набраться терпения! Он также станет лучше на вкус после нескольких часов в холодильнике, так как ингредиенты успеют подружиться друг с другом!

Молока нет, но люблю сгущенку.Могу я его использовать?

Я получил этот вопрос от одного читателя. Этот рецепт работает, потому что соотношение муки, яиц, молока и сахара является правильным. Я не могу посоветовать вам заменять ингредиенты, потому что раньше я этого не пробовала.

Прежде всего, добавление сгущенного молока поверх сахара, который уже есть в рецепте, сделает этот десерт очень сладким. В банке сгущенного молока содержится около 220 г сахара, что очень много.

Однако, поскольку я никогда не готовил его со сгущенным молоком, я не могу дать вам точных рекомендаций, как это для вас обернется.

В общем, лучше не заменять ингредиенты в рецепте выпечки, если вы точно не знаете, что делаете.

А как насчет миндального, соевого, кокосового или обезжиренного молока?

Можно использовать 2% вместо цельного молока, но опять же, я никогда не использовал обезжиренное молоко, потому что мы не используем его в домашних условиях.

Хотя я никогда не пробовал использовать, например, соевое молоко вместо обычного молока, я провел небольшое исследование, и кажется, что вы можете безопасно заменить его. Это будет такое же количество соевого молока вместо обычного молока.

Однако вкус будет другим, так как соевое молоко имеет другой вкус. Вы также можете получить другую текстуру.

Я не могу сказать вам, как это будет, поскольку я не использую сою в своем рационе — то же самое с миндальным, кокосовым и другими видами молока.

Кто-то попробовал, и у них это сработало. Однако вы знаете, что вкус десерта может отличаться от десерта, приготовленного из обычного молока.

Универсальная мука или самоподнимающаяся мука?

Мука универсальная, пожалуйста.Самоподнимающаяся мука содержит разрыхлитель и соль, и этот рецепт не требует этих ингредиентов. Если вы хотите приготовить что-нибудь из самоподнимающейся муки, попробуйте этот рецепт.

Могу ли я использовать муку без глютена?

Я никогда не использовал муку без глютена для этого рецепта, но у меня есть рецепт волшебного десерта, приготовленного из апельсинов и миндальной муки, так что вы, возможно, захотите взглянуть на него.

Мой легкий волшебный торт с ванилью не состоит из трех слоев. Что я сделал не так?

Есть несколько вещей, которые могут быть виноваты в этом.

  • Яичные белки недостаточно жесткие — убедитесь, что белки имеют жесткие выступы. Если это не так, продолжайте бить их. Когда вы закончите с ними, они должны быть жесткими и блестящими.
  • Перемешивание слишком много — Избыточное перемешивание жидкого теста приведет к спусканию яичных белков, и в конечном десерте не останется слоев.
  • Температура духовки — это большая проблема для многих духовок. Я предлагаю термометр для духовки, который поможет определить температуру внутри.Из личного опыта могу сказать, что моя духовка говорит мне, что внутри 350F, тогда как на самом деле мне, возможно, придется подождать еще 30 минут, чтобы нагреться, поскольку другой термометр говорит мне, что внутри только 300F. Этот торт выпекается 50-60 минут, сначала 10 минут при 350F, затем остальные при 325F. Проверьте торт через 45 минут. Посередине он все еще должен быть покачивающимся. Если вы его пережарите, у вас вообще не останется слоев.

закрепите это на потом:

Наслаждайтесь!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Время бездействия 40 минут

Общее время 1 час 55 минут

Состав

  • Отделение 9 крупных яиц (комнатная температура)
  • 4 чашки / 33.8 жидких унций / 1 литр цельного молока (теплого)
  • 2 стакана / 8,82 унции / 250 г универсальной муки
  • 1 чашка / 8 унций / 226 г топленого, но прохладного масла
  • 2 стакана / 8,82 / 250 г сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного вкуса
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F (180C).
  2. Разделите яйца.
  3. Взбейте желтки с сахарной пудрой в вертикальном миксере.
  4. Медленно добавьте топленое масло и продолжайте перемешивать.Когда масло смешается, добавьте молоко.
  5. Продолжайте перемешивать, добавляя ложку за ложкой муки и ваниль. Отложите в сторону.
  6. Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли до загустения. Вылейте яичные белки в тесто и медленно сложите, чтобы яичные белки смешались с смесью. Тесто будет жидким, но это нормально.
  7. Слегка сливочное масло и муку в форме для выпечки 9×13.
  8. Вылейте тесто в форму и выпекайте 10 минут при 350F, затем уменьшите огонь до 325F и выпекайте еще 50 минут.
  9. Дайте ему полностью остыть, затем уберите в холодильник на несколько часов. Лучше, если торт будет стоять в холодильнике на ночь, чтобы он полностью застыл.
  10. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 446 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 188 мг Натрий: 222 мг Углеводы: 54 г Волокно: 1 г Сахар: 38 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Apple Spice Custard Cake — Подходит для печати

Рецепт: EAGLE BRAND (R)

«Яблочный пряный торт покрыт пикантной лимонной глазурью. Идеально подходит для любого осеннего сбора».

Состав

  • 1 упаковка (18,25 унции) смеси для пряностей
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных
  • 1 банка (14 унций) EAGLE BRAND (R) сгущенного молока с сахаром
  • 1 банка (8 унций) сметаны
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • Молотая корица (по желанию)

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Добавьте яблоки. Вылейте тесто в хорошо смазанный маслом и посыпанный мукой противень размером 13х9 дюймов. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка в центре не станет чистой.
  3. Смешайте сгущенное молоко и сметану в средней миске; хорошо перемешать. Вмешайте лимонный сок. Вынуть пирог из духовки; равномерно распределить смесь сметаны по горячему коржу.
  4. Вернуться в духовку; выпекать 5 минут или до застывания.Посыпать корицей (по желанию). Прохладный. Холод. Храните остатки в холодильнике.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано с Allrecipes.com 26.09.2021

Этот вариант классического мексиканского десерта — торт, заварной крем и безе одновременно… обморок

(Фотография Эшли Голлогли)

Чтобы найти десерт своей мечты, вам не нужно искать обертку из сахарной ваты и начинку из мармеладного червяка из мороженого.Этот вариант классического мексиканского десерта Tres Leches — это торт, заварной крем и безе, завернутые в одну непреодолимую сладость, которая на самом деле достаточно элегантна, чтобы ее можно было подать на званом ужине. Он пришел к нам из El Bosco Catering в Торонто, и он был любимым шеф-поваром Исмаэля Кастро с тех пор, как его мама начала готовить его для него, когда он был маленьким ребенком в Мексике. «Мне всегда нравилась [его] влажная текстура десерта, — говорит он, — и Tres Leches, он пропитывается тремя видами молока», чтобы получить эту фирменную губчатость.

Обычно традиционные торты Tres Leches не содержат заварного крема, но Кастро использует его здесь как своего рода глазурь между слоями торта просто потому, что «так его приготовила моя мама.Она всегда делала это с заварным кремом ». В результате он удаляет обычную сгущенку из процесса замачивания, чтобы уменьшить сладость, но для тех, кто следит за этим — не волнуйтесь! — третье молоко прямо в заварном креме. И если вы действительно, действительно хотите поиграть с правилами, Кастро говорит, что ирландский крем Baileys — отличный заменитель сгущенного молока на этапе замачивания. «Это сливочно-лакричный вкус, и он тоже очень хорош», — говорит он. «Я люблю свои конфеты».

Торт Tres Leches (Тройной молочный пирог)

Исмаэль Кастро

« Если бы я сочетал Tres Leches [с чем-нибудь], то это было бы просто с хорошим черным колумбийским кофе», — говорит Кастро.«Больше тебе ничего не нужно. У вас есть сахар, у вас есть сливки, у вас есть все. Обычный черный кофе был бы восхитителен ».

Ингредиенты

Шифоновый торт:

  • 6 яиц
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Заварной крем:

  • 1 (250 мл) банка сгущенного молока
  • 1 (250 мл) банка сгущенного молока
  • 4 яичных желтка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пушистая безе Глазурь:

  • 3 яичных белка
  • ¼ ч.л. винного камня
  • ½ стакана сахарной пудры

Молочная смесь:

  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 стакан 2% молока

Для гарнира:

  • Шоколадная стружка
  • Клубника

Приготовление

Шифоновый торт:

Разделите яичные белки и желтки.В миске тщательно перемешать желтки с сахаром, затем всыпать муку и разрыхлитель.

В другой миске взбейте яичные белки, пока не получите твердые пики.

Добавьте взбитые яичные белки в желточную смесь. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, приготовленную из пергаментной бумаги или масла и муки.

Выпекайте при температуре 350F в течение 25-35 минут. Дайте шифоновому коржу остыть.

Заварной крем:

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и тушите, часто помешивая, примерно 15-20 минут, пока они не станут густыми, похожими на пудинг.Отложите, чтобы остыть.

Пушистая глазурь безе:

В миске взбейте яичные белки с винным камнем, затем медленно добавьте сахарную пудру до образования жестких пиков.

Молочная смесь:

В миске смешайте оба молока.

Сборка:

Когда шифоновый торт остынет, разрежьте его пополам вдоль на два ровных слоя. Положите нижнюю половину обратно в форму для запекания и полейте половиной молочной смеси, чтобы она впиталась.

После того, как торт увлажнится, намазать сверху слоем заварного крема. Покройте заварной крем сухим слоем торта, затем полейте оставшейся молочной смесью, чтобы она пропиталась.

Намажьте торт пушистой глазурью безе и украсьте тертым шоколадом и клубникой (или вашими любимыми фруктами). Охладите.

Подается охлажденным. Наслаждаться!

Урожайность: На 8 порций

.
Leave a Reply