Крем на молоке без масла и яиц: Заварной крем без яиц — 3 варианта приготовления

Содержание

Классический заварной крем без яиц на молоке >>> рецепт + 11 фото

Содержание статьи

Какой крем лучше всего сочетается с эклерами и тортом «Наполеон»? Конечно же, заварной! Нежный, лёгкий, с яркой ноткой ванили он просто идеально подходит в качестве начинки для слоёных тортов («Медовик», «Молочная девочка») и всевозможных эклеров. А ещё заварной крем – это идеальный соус к блинчикам и венским вафлям.

Существует огромное количество рецептов заварного крема: со сгущёнкой, сливками, цедрой цитрусовых. Но сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом заварного крема без яиц на молоке. По этому классическому рецепту приготовить заварной крем в домашних условиях получится у каждого.

Заварной крем на молоке без яиц — пошаговый рецепт с фото

Обязательно сохраните рецепт и балуйте своих близких

  • Молоко

    400 мл

  • Сахар

    160 гр

  • Крахмал кукурузный

    15 гр

  • Мука

    20 гр

  • Сливочное масло 82,5%

    120 гр

Приготовление

  1. Подготовить и отвесить все продукты. Сливочное масло оставить при комнатной температуре.

  2. Примерно половину молока перелить в сотейник с толстым дном и довести до кипения.

  3. Но не кипятить чтобы не образовалась пенка.

  4. В оставшееся молоко ввести сахар, муку и крахмал..

  5. .

  6. Тщательно все перемешать. На этом же этапе, при желании, можно ввести ваниль если она в семенах или молотая, так же и ванильный сахар. Если у вас ваниль в жидком виде: экстракт, паста и тд. то лучше вводить в уже остывающую или холодную заварную массу.

  7. Немного горячего молока ввести в смесь с сахаром, для выравнивания температур масс и тщательно перемешиваем.

  8. Тонкой струйкой, при постоянном перемешивании, смешиваем обе массы в сотейнике.

  9. На среднем нагреве, увариваем смесь до загустения при активном и непрерывном размешивании. Обязательно промешивать со дна, чтобы ничего не подгорало. На этом этапе можно регулировать густоту крема. Чем дольше уваривать ,тем более густой будет заварная часть. Главное не допустить комков и подгорания.

  10. Накрываем пленкой в контакт, чтобы не образовалась корочка на поверхности, и полностью остужаем крем. Заварную основу нужно остудить до комнатной температуры . Это важный этап так как в дальнейшем будем взбивать ее со сливочном маслом и массы должны быть примерно одинаковой температуры.

  11. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до посветления и пышности. Масло должно увеличиться в объёме и стать более светлым.

  12. По 1-2 столовые ложки начинаем вводить очень холодную заварную основу и продолжаем взбивать до объединения .

Секреты вкусного заварного крема

Чтобы заварной крем, приготовленный без использования яиц, приобрёл правильную текстуру и нежный вкус, придерживайтесь определённых правил.

  • Вкус готового крема напрямую зависит от качества ингредиентов. Поэтому выбирая продукты, отдавайте предпочтение максимально натуральным. Так, следует приобретать молоко с жирностью от 3%, сливочное масло – 82%, а крахмал должен быть именно кукурузный, а не картофельный.
  • Правильно выбранная посуда – залог качественного результата. При выборе сотейника, обращайте внимание на его материал и плотность стенок и дна – они должны быть толстыми. Только в такой посуде нагрев распределяется равномерно, и крем заваривается правильно и не пригорает.
  • Не забывайте хорошо уварить крем, чтобы крахмал полностью растворился. Если не заварить крахмал, то у заварной основы останется его привкус, который испортит вкус готового крема. Поэтому после закипания массы, проварите смесь ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая венчиком.

Заварной крем без яиц на молоке

Многие из нас любят заварной крем, но у некоторых аллергия на яйца. Да и бывает, что их попросту нет в холодильнике. Что делать? Выручит рецепт заварного крема без яиц на молоке.

Заварной крем без яиц по вкусу не уступает классическому, но дешевле по себестоимости. Он густой и вкусный. Прекрасно подходит для наполнения трубочек и эклеров (когда постоит в холодильнике, то станет гуще в разы). Можно смешать с наполнителями, например, с бананами или с консервированными ананасами, орехами, курагой и пр. Можно даже есть просто так, вприкуску с песочным печеньем.

Важный момент! Масло, заварная масса и коньяк должны быть одинаковой, комнатной температуры!

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 500 г | Калорийность: 277.86 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • молоко – 400 г
  • сахар – 100 г
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • коньяк – 1 ст. л.
  • пшеничная мука – 50 г
  • сливочное масло – 150 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Молоко влить в ковшик, вскипятить и остудить до комнатной температуры. Сливочное масло достать из холодильника, пусть прогревается, оно должно стать мягким.

  2. В остывшее молоко насыпать сахар и ванильный сахар.

  3. Добавить просеянную муку.

  4. Тщательно размешать, чтобы не было ни единого комочка. Уделите этому особое внимание, растирайте ложкой о стенки ковшика, чтобы ваш крем получился безупречным.

  5. Поставить ковш на слабый (!) огонь и варить, непрерывно помешивая, пока не заварится и не загустеет — в среднем это занимает минут 7. Обязательно помешивать и еще раз помешивать, чтобы не было комочков и не подгорел. Опытные кулинары могут помешивать деревянной ложкой. Новичкам советую использовать венчик.

  6. Снять с огня. Накрыть «в контакт» пищевой пленкой — это предотвратит образования корочки на поверхности, когда крем будет остывать. Оставить в таком виде до остывания.

  7. Тем временем масло уже успело размягчиться. Его нужно взбить миксером на низких оборотах до пышности. Влить ложку коньяка (коньяк тоже должен быть комнатной температуры — это напоминаю на всякий случай, его, как правило, в холодильнике и так не хранят).

  8. Затем постепенно, по 1 ложке добавлять остывший заварной крем, взбивая каждый раз миксером.

  9. Вот такой крем должен получиться, густой и однородный.

  10. Использовать его можно сразу же по назначению: начинять трубочки или эклеры. Если будете промазывать коржи торта, то крема не жалейте, он сильно впитывается в слоеные коржи (для «Наполеона» его нужно в два раза больше, чем обычного заварного крема). Когда уберете в холодильник, то крем застынет из-за сливочного масла. Это хорошо для эклеров, они не размокнут. Если хотите, чтобы вкус был нежнее, то перед подачей оставьте пирожные постоять на столе полчаса. Вкусных вам десертов, друзья!

Крем заварной без яиц на молоке: рецепты и варианты приготовления

Для украшения и пропитки тортов и пирожных часто используют крем заварной без яиц на молоке, приготовление которого не отнимает много времени и сил. Он уникален тем, что может быть использован не только в составе домашних десертов, но и в качестве самостоятельного лакомства.

Общие рекомендации

Технология приготовления такого крема основана на быстром или длительном прогревании молочной смеси. В первом случае его заваривают на плите. Во втором основу для создания будущего крема нагревают на водяной бане.

Все сыпучие компоненты соединяют в определенной последовательности, заливают молоком и нагревают до получения нужной консистенции. Готовая масса должна напоминать достаточно густую домашнюю сметану.

Чтобы приготовить заварной крем без яиц на молоке, нужно использовать только качественные ингредиенты. От этого зависит вкус конечного продукта. Несвежее молоко в процессе нагревания может свернуться, а слишком жирное – пригореть.

В процессе нагревания будущего крема его ни на минуту нельзя оставлять без присмотра. Он требует постоянно помешивания. В противном случае он может пригореть или взяться комками. Более того, помешивать нужно даже остывающий крем. Иначе на его поверхности появится корка, которую невозможно соединить с основной массой. Чтобы сократить длительность процесса охлаждения крема, миску с ним можно погрузить в более широкую емкость, заполненную холодной водой.

Для подкрашивания готового продукта допустимо использовать шоколад или куркуму. Последняя придаст заварному крему приятный желтый оттенок. Некоторые рецепты подразумевают добавление корицы, ванилина или коньяка. Такой крем получается более ароматным. Его часто используют для промазывания коржей или в качестве начинки для пирожных. Кроме того, его подают с печеньем, блинчиками и прочей сладкой выпечкой.

Классический вариант

Крем, сделанный по нижеописанной технологии, получается настолько вкусным, что его можно использовать не только для приготовления тортов, но и кушать как самостоятельный десерт. В первом случае в его состав нужно добавить чуть меньше муки. Так у вас получится более жидкий заварной крем. Рецепт на молоке (без яиц) подразумевает использование нехитрого набора ингредиентов, большая часть которых имеется в каждом доме. В данном случае вам потребуется:

  • Пачка сливочного масла.
  • Две с половиной столовые ложки муки.
  • 220 миллилитров молока.
  • Стакан сахара.

Последовательность действий

В чашку отливают немного молока. Оно потребуется для растворения муки. Оставшееся молоко соединяют с сахарным песком и отправляют на плиту. Когда оно подогреется, в него добавляют разведенную муку и хорошенько перемешивают, чтобы не допустить появления комочков.

Получившуюся основу, из которой впоследствии будет готовиться крем заварной (без яиц, на молоке), убирают с огня и оставляют остывать. Когда она достаточно охладится, ее постепенно добавляют в предварительно взбитое сливочное масло. При этом нужно беспрестанно работать миксером. В итоге у вас получится пышная однородная масса. Ее можно использовать для смазывания капкейков и коржей.

Вариант со сгущенкой

По данному рецепту получается очень вкусный и необычный крем (заварной) без яиц на молоке. Для его приготовления используются простые и недорогие продукты, приобретение которых никак не повлияет на семейный бюджет. На этот раз вам потребуется следующий набор:

  • Одна банка сгущенки.
  • 250 миллилитров молока.
  • Пара столовых ложек первосортной муки.
  • Половина пачки сливочного масла.
  • Две столовые ложки белого сахара.

По желанию в крем заварной (без яиц, на молоке), фото которого можно увидеть в сегодняшней статье, добавляют немного ванилина.

Описание процесса

В небольшую кастрюльку выливают молоко и отправляют его на плиту. Когда оно станет чуть теплым, от него отливают четверть стакана, а остальное возвращают на огонь. Горячее молоко убирают с плиты и накрывают крышкой.

В отдельной мисочке соединяют муку и сахарный песок. Туда же вливают сначала теплое, а потом и горячее молоко. Все хорошенько перемешивают и вновь отправляют на огонь. Получившуюся смесь уваривают до загустения. Как правило, этот процесс длится около пяти минут. Не забываем помешивать содержимое кастрюльки!

Затем емкость с загустевшей массой убирают с плиты, накрывают пищевой пленкой и остужают. Пока крем охлаждается, можно взбить сливочное масло, предварительно соединенное со сгущенкой. Полученную смесь постепенно вводят в практически готовую сладкую массу. Крем заварной (без яиц, на молоке) во время соединения двух составляющих нужно продолжать взбивать миксером.

Вариант с крахмалом

Крем, сделанный по данному рецепту, станет прекрасной альтернативой сметанному. Он отличается необыкновенно нежной, воздушной структурой и приятным вкусом. Потратив совсем немного времени и минимум продуктов, вы приготовите легкий и пышный крем (заварной) без яиц на молоке. Рецепт приготовления подразумевает использование определенного набора компонентов, среди которых:

  • Половина литра молока.
  • Стакан сахара.
  • 75 граммов сливочного масла.
  • По полной столовой ложке кукурузного и картофельного крахмала.
  • 250 миллилитров 35%-ных сливок.

Пошаговая технология

Весь процесс приготовления такого крема можно условно разделить на два основных этапа. Первый заключается в создании и охлаждении заварной массы, второй – в ее соединении со сливками.

В посуду с толстым дном высыпают крахмал и сахар. Туда же вливают холодное молоко и хорошенько перемешивают венчиком, стараясь не допустить появления комочков. Если оно домашнее, то его желательно предварительно прокипятить и остудить. Магазинное молоко можно не подвергать дополнительной термической обработке.

Кастрюльку со сладкой смесью отправляют на плиту и уваривают до загустения, не забывая постоянно помешивать. Полученная в результате этого процесса масса должна напоминать тягучий кисель. Ее переливают в другую миску и остужают.

Буквально через пять минут в будущий крем (заварной, без яиц, на молоке) добавляют сливочное масло. Все хорошенько перемешивают до однородности и накрывают пищевой пленкой.

После того как получившаяся масса полностью остынет, можно переходить к следующему этапу. Охлажденные сливки выливают в подходящую емкость и интенсивно взбивают миксером. После этого их осторожно вводят в сладкую молочно-масляную смесь. Причем добавлять взбитые сливки в заварной крем желательно небольшими порциями. Данный рецепт хорош тем, что позволяет регулировать густоту готового продукта. Тем, кто хочет получить не слишком плотную массу, нужно взбивать сливки до появления слабых пиков. Такой продукт идеально подходит для промазывания коржей домашних тортов вроде наполеона.

Рецепт приготовления вкусного заварного крема без яиц

380 грамм

30 минут

300 ккал

4.4/5 (5)

Вкус многих десертов зависит от начинки. Если удачно ее приготовить, у вас получатся прекрасные пирожные, эклеры, бисквиты или торты. Я рекомендую вам сделать вкусную заварную начинку для пирожных или тортов.

Заварной крем для торта без яиц

Кухонный инвентарь: кастрюля, стаканы, пластиковый венчик, миксер и ложка.

Ингредиенты

Молоко1 стак.
Сахар0,5 стак.
Размягченное сливочное масло100 г
Мука пшеничная3 ст. л. (с горкой)
Ванилинпо вкусу

Как выбрать ингредиенты

  • При выборе молока в супермаркете знайте, что натуральный продукт вам не найти. Самым качественным из всех возможных является отборное цельное молоко, но оно встречается на прилавках не часто.
  • Возьмите качественную пшеничную муку, желательно высшего сорта. Она не должна иметь постороннего запаха. Качественная мука должна быть белого цвета без комочков и соринок.
  • Сливочное масло должно состоять только из сливок.

Пошаговый рецепт классического заварного крема без яиц

  1. Возьмите стакан молока и отлейте четвертую часть в другую емкость. Оставшееся молоко влейте в кастрюлю. Добавьте 0,5 стакана сахара, и поставьте кастрюлю на огонь, чтобы растворился сахар.
  2. Добавьте в отлитое молоко 3 ст. л. муки и перемешайте до однородной массы.
  3. Когда молоко в кастрюле нагреется и сахар растворится, снимите кастрюлю с огня и добавьте немного молока в молочно-мучную смесь. Немного размешайте, чтобы смесь стала более жидкой.
  4. Снова поставьте кастрюлю на огонь и постепенно влейте молочно-мучную смесь. Варите крем на медленном огне до загустения, при этом постоянно помешивая.  Загустевший крем снимите с огня и поставьте остывать. Чтобы на нем не образовывалась пленка, постоянно помешивайте его.
  5. Взбейте миксером 100 г размягченного сливочного масла. Сначала взбивайте на маленькой скорости, затем переключите на более высокие обороты. Готовая масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме.
  6. Теперь взбейте остывший крем. Он не увеличится в объеме, просто станет нежнее. А если в нем есть небольшие комочки, они разойдутся.
  7. Добавьте в емкость со взбитым маслом ванилин по вкусу.  Добавляйте по ложке крема в масло, при этом не переставая взбивать миксером.
  8. Готовый крем можно применять для смазки тортов.

Видеорецепт

Рекомендую к просмотру. В этом видео показан рецепт приготовления заварного крема на молоке без яиц.

Полезные советы

  • При приготовлении крема, желательно взять кастрюлю с двойным дном. В ней более равномерно распределяется тепло.
  • Заварной крем, приготовленный без яиц, можно сделать и без масла. Это будет более легкий и менее калорийный вариант.
  • Лучше всего использовать пластиковый венчик. Нежелательно, чтобы ингредиенты крема соприкасались с металлом.
  • Просеивайте муку перед тем, как смешать ее с жидкостью.

Срок годности молока не должен превышать 10 дней. Из цельного молока делают уже нормализованное. Сначала оно проходит процесс сепарации, то есть отделение обезжиренного молока от жира. Затем обезжиренное молоко смешивают со сливками или цельным продуктом. Это приводит молоко к общей стандартной жирности. Пастеризованное молоко проходит тепловую обработку (65°-90°) при которой погибает большинство бактерий. При стерилизации молока в нем погибают все бактерии, не только вредные, но и полезные. Восстановленное молоко производится из воды и порошка. Этот продукт редко встречается на прилавках, но если вы его увидите, никогда не покупайте.

Как применить

Заварной крем без яиц можно использовать для торта Наполеон. Именно такой начинкой обычно смазывают этот десерт. Также она подходит для профитролей, эклеров или трубочек. Начиняют эти кондитерские изделия с помощью кондитерского шприца или мешка.

В эклерах можно сделать небольшое отверстие, через которое легко проникнет шприц. В профитролях иногда срезают верх, наполняют изделие начинкой и закрывают крышку в виде шляпки. Часто заварным кремом мажут бисквитные торты. Чтобы торт стал насыщеннее и вкуснее, пропитайте бисквиты сиропом. Затем смажьте его начинкой и выложите на каждый слой нарезанные кусочками бананы.

Можно приготовить рулет, но не из дрожжевого теста, а из бисквитного. В такие рулеты начинка кладется после выпекания. Это очень важно, ведь наш крем наполовину состоит из масла, и при выпечке растает. Поэтому рулет выпекается на пергаменте одним пластом, затем он остывает, и только тогда на него наносится начинка. Затем рулет аккуратно скручивают.

Варианты рецептов

Прошу всех, кто приготовил крем по моему рецепту, отозваться и рассказать о своих впечатлениях. Ваши советы помогут другим людям приготовить более правильную и вкусную начинку. Приятного аппетита!

Нежнейший заварной крем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Нежнейший заварной крем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Шпилюкова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов2593

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сахар

3 столовые ложки

Молоко

1 стакан

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яйцо, сахар, муку перемешать, можно добавить ванилин. Влить молоко (постепенно, во избежание комков!).

2Поставить на плиту на умеренный огонь, при постоянном помешивании, довести до кипения.

3Крем можно использовать сразу, но для поддержания лучшей формы, добавить сливочное масло. Тщательно вымесить.

Популярные запросы:

Комментарии (33):Показать все комментарии

0

Меняю одну ложку муки, на ложку крахмала. По окончании протираю крем через сито с добавлением сливочного масла (примерно пару столовых ложек). Крем получается более гладким и нежным

ОтветитьПожаловаться

0

масло взбивать миксеров в холодный (лучше после холодильника) крем тогда он кремовый будет

ОтветитьПожаловаться

0

Сделала точно по рецепту, добавила только ванильный сахар. Крем отличный! И для меня достаточно сладкий, не приторный. Количество сахара не увеличивала.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Крем «Пломбир» без сливок и яиц -пошаговый рецепт с фото

Приготовить этот крем «Пломбир» без яиц и сливок очень просто! Из продуктов мне понадобится только молоко, сахар, пачка пудинга (36 гр.) и слив. масло. Как я писала выше масло можно заменить на 300 мл. жирных сливок.

1. Первым делом в сахар высыпаю весь пудинг. У меня фисташковый, но он бывает разный. И ванильный, и шоколадный! Хорошенько перемешиваю, чтоб не было комочков.

2. Дальше в эту сухую смесь выливаю 100 мл. молока, но можно и чуть меньше.

3. Оставшееся молоко выливаю в небольшой сотейник и отправляю на средний огонь. Молоко доводим до кипения.

4. Визуально видно, что пудинг содержит орешки. Они мелко порубленные. Теперь выливаем эту фисташковую смесь в горячее молоко.

5. При этом постоянно мешаем венчиком или ложкой. Варим, с момента закипания, около 2 минут. Масса загустеет.

6. Переливаем ее в другую миску, чтоб она быстрее остыла.

7. Накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем до полного остывания, при комнатной температуре. У меня остывала около 3 часов. Но, чтоб процесс ускорить, миску можно погрузить в холодную воду.

8. Мягкое слив. масло взбиваем до пышности и до белого состояния.

9. И буквально по ложки добавляем в масло остывшую заварную массу. Напоминаю, обе массы должны быть одинаковой комнатной температуры. Если заварная масса, или наоборот, будет холодной, весь крем пойдёт крупинками!

10. Взбиваем готовый крем около минуты.

11. Фисташки в креме ощущаются, а вот по цвету не очень. Поэтому я решила крем немного окрасить в зеленый цвет. Буквально капля пищевого красителя и крем преображается)))

12. Корзиночки сегодня я решила приготовить с шоколадной начинкой. То есть, сделала ганаш. На одну часть шоколада взяла 1,5 части сливок. В горячие сливки высыпала шоколад. Перемешала и в таком теплом виде разлила по корзиночкам. Вместо него можно взять любое кисло сладкое варенье, джем или сварить вишневый конфитюр!

13. При помощи насадки «французская звезда» отсадила крем! И сверху посыпала орешками!

Друзья, увидев это произведение искусств, дали ему название «кактусы»))) Если хотите, пусть будут «кактусы»!

Крем «Пломбир» без яиц и сливок получается вкусный, воздушный и надеюсь он вам тоже понравится! А вы готовили крем «Пломбир»? Жду ваши комментарии!

Всем приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Рецепт Крем заварной без яиц на молоке со сливочным маслом ВЗВЕСИТЬ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Молоко 2,5% жирности, пастеризованное (Кипячение) 400 г
Сахар песок 100 г
Сахарозаменитель ФитПарад №7 [Сырье и приправы] 0 г
Ванилин 1 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Варка без слива) 50 г
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) 150 г
Коньяк ординарный «три звездочки» 10 г

Масло, заварная масса и коньяк должны быть одинаковой, комнатной температуры! Молоко влить в ковшик, вскипятить и остудить до комнатной температуры. Сливочное масло достать из холодильника, пусть прогревается, оно должно стать мягким. В остывшее молоко насыпать сахар 100 гр или сахзам по вкусу и ванилин. Добавить просеянную муку. Тщательно размешать, чтобы не было ни единого комочка. Уделите этому особое внимание, растирайте ложкой о стенки ковшика, чтобы ваш крем получился безупречным. Поставить ковш на слабый (!) огонь и варить, непрерывно помешивая, пока не заварится и не загустеет — в среднем это занимает минут 7. Обязательно помешивать и еще раз помешивать, чтобы не было комочков и не подгорел. Опытные кулинары могут помешивать деревянной ложкой. Новичкам советую использовать венчик. Снять с огня. Накрыть «в контакт» пищевой пленкой — это предотвратит образования корочки на поверхности, когда крем будет остывать. Оставить в таком виде до остывания. Тем временем масло уже успело размягчиться. Его нужно взбить миксером на низких оборотах до пышности. Влить ложку коньяка (коньяк тоже должен быть комнатной температуры — это напоминаю на всякий случай, его, как правило, в холодильнике и так не хранят). Затем постепенно, по 1 ложке добавлять остывший заварной крем, взбивая каждый раз миксером. Крем должен получиться, густой и однородный. Использовать его можно сразу же по назначению: начинять трубочки или эклеры. Если будете промазывать коржи торта, то крема не жалейте, он сильно впитывается в слоеные коржи (для «Наполеона» его нужно в два раза больше, чем обычного заварного крема). Когда уберете в холодильник, то крем застынет из-за сливочного масла. Это хорошо для эклеров, они не размокнут. Если хотите, чтобы вкус был нежнее, то перед подачей оставьте пирожные постоять на столе полчаса. ГОСТУ ванилин следует использовать из расчета 1-2 г на 1 кг теста.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Безумный морковный торт — без яиц, молока и сливочного масла

, автор: Мэри Нойманн · 123 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook10657
  • Pinterest41000

По многочисленным просьбам я наконец приготовил Безумный морковный торт, и он получился замечательным. Как и другие Crazy Cakes, этот торт не содержит яиц, молока и масла, он очень влажный и очень вкусный! Оригинальный рецепт Sweet Little Bluebird.

Crazy Carrot Cake (Дурацкий морковный пирог) невероятно просто приготовить и совершенно восхитительно! В этом недорогом морковном пироге используются основные продукты прямо из кладовой, и получается супервлажный и вкусный торт!

НЕОБХОДИМО ВЫЕЗДАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ СТАРОЙ ШКОЛЫ
CHOCOLATE CRAZY CAKE, также известный как Wacky Cake & Depression Cake — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Очень влажно и вкусно.Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хороший торт!

Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

В отличие от других Crazy Cakes, вам не нужно делать углубления для влажных ингредиентов из-за густоты теста с морковью, грецкими орехами и изюмом. Этот сумасшедший торт также лучше всего смешать в миске, а затем перелить тесто в форму для выпечки.

Моя дочь объявила, что это ее новый любимый аромат Crazy Cake, наряду с шоколадом. Это мой новый фаворит, и я надеюсь, что он станет новым фаворитом и для вас.

Закрепляемое изображение

Crazy Carrot Cake — без яиц, молока и масла

Оригинальный рецепт Sweet Little Bluebird

Распечатать рецепт

Сохранить рецепт в Pinterest

Состав

Сухие ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки + 3 столовые ложки (универсальные)
  • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

—————-

  • 3/4 стакана мелко натертой очищенной моркови
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана золотого изюма

Влажные ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого уксуса или яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 5 столовых ложек масла канолы (или растительного)
  • 1 стакан воды

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.и смажьте квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске смешайте первые 8 сухих ингредиентов и хорошо перемешайте. Затем добавьте морковь, грецкие орехи и золотой изюм — хорошо перемешайте. Наконец, добавьте влажные ингредиенты — уксус, ваниль и масло, затем залейте водой — хорошо перемешайте. Вылейте смазанную маслом форму для запекания.

Выпекать на средней решетке духовки * от 35 до 45 минут. С помощью зубочистки проверьте, выходит ли он чистым, удалите, когда будете готовы. Дайте остыть и посыпьте любимой глазурью из ванили или сливочного сыра.Наслаждаться!

Рецепты глазури
Базовый рецепт глазури из сливочного сыра от AllRecipes.com
Зайдите сюда за ВЕГАНСКИМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЗАМОРОЖЕНИЯ от Minimalist Baker

Примечание: * Время выпекания в духовке может отличаться, обязательно проверьте свой торт, чтобы убедиться, что вы не перепекли.

Если вы ищете морковный торт без яиц и молочных продуктов, попробуйте этот БЕЗУМНЫЙ ХОРОШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ с ЗАМОРОЖЕНИЕМ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, он безумно хорош!

Спасибо, что заглянули!
Ура!

  • Facebook10657
  • Pinterest41000

Из рубрики: Сумасшедший дурацкий морковный торт, безмолочный торт, Морковный торт Депрессия, Рецепт, Сладкая синяя птица, Веганский морковный торт с тегами: Безумный морковный торт, Безмолочный торт, Без яиц, Рецепт, Веганский морковный торт, Безумный морковный торт

Предыдущий пост: «Техасское печенье с тортами — Праздник на выходных 193Следующий пост: Старомодный пирог с курицей — Праздник на выходных 194»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Идеально сливочная яичница без молока, рецепт Джоэла

Аллергия на яйца немного чаще встречается у людей с аллергией на молоко, а яйца не подходят для веганской диеты. Но поскольку яйца не содержат молочных продуктов, и многие из вас могут и любят яйца, я хотел бы поделиться с вами некоторыми секретами кремовой яичницы без молочных продуктов.

За прошедшие годы появилось так много рецептов, в которых «всегда» включаются молочные продукты, даже когда они совершенно не нужны, и яичница-болтунья была бы одним из них.Молоко и сливки действительно делают яйца тяжелее. Простое использование воды дает легкие и пушистые яйца — заменители молока не требуются!

Чтобы помочь с ингредиентами и техникой, у меня есть проверенный временем рецепт сливочного ридера и рецепт пушистого шеф-повара для идеального омлета без молока. Рецепт сливочной яичницы без молока, приведенный ниже, принадлежит Джоэлу, читателю Go Dairy Free:

Многие люди думают, что для приготовления сливочной яичницы необходимо молоко или сливки.Не так. Просто немного внимания и пара подсказок, и вы можете получить яйца столь же сливочные, как и молочные продукты.

Фото Фуро Феликса.

Особые диетические примечания: Яичница-болтунья без молочных продуктов

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский.

Примечание : если вы путаете яйца с молочными продуктами, вы не одиноки; см. этот пост в часто задаваемых вопросах для уточнения: Включает ли термин «молочные продукты» яйца?

Яичница-болтунья Joel’s Perfectly Creamy без молока

  • 1 столовая ложка масла
  • Черный перец и другие приправы на выбор (в последнее время я использую креольскую приправу)
  • 4 больших яйца
  • 2 столовых ложки воды
  • Смажьте сковороду маслом, добавьте перец и приправы и включите огонь на максимум.
  • Сразу же расколоть яйца и смешать их с водой прямо на еще остывшей сковороде с помощью вилки. Поскольку этот рецепт требует особого внимания (нельзя оставлять его в покое!), Я выигрываю таким образом часть своего времени и не пачкаю лишнее блюдо.
  • Деревянной лопаткой (или подобным предметом с плоскими краями) сразу же аккуратно соскребите дно сковороды по центру.
  • В тот момент, когда вы увидите, что яйцо начинает формироваться на кончике, включите горелку на средний минимум и начните осторожно снимать яйцо со сковороды со всех частей его горячей поверхности.Не останавливайтесь из-за того, что не кровоточит или не горит!
  • Чем больше внимания вы уделяете яйцам, тем более сливочными они будут.
  • Когда яйца выглядят так, как будто они почти готовы (но не совсем так, как вы их ели). Выключите огонь и подавайте. Яйца будут продолжать вариться сами по себе.
  • Посолить яйца по вкусу.
  • Облейте сверху немного сальсы. Наслаждаться!
  • 3.5.3226

    Хотите больше рецептов без молока? Enjoy My Cookbooks:

    Как приготовить торт без молока, яиц и сливочного масла

    Веганский, с непереносимостью яиц или молока? Тогда этот торт для тебя.Мы собираемся приготовить его без белков животного происхождения, идеально подходящего для завтрака.

    Выпечка торта с немолочными заменителями

    Мы заверяем вас, что пирог можно приготовить без яиц, и даже без масла он может быть очень мягким. Многие используют семена чиа, чтобы придать смеси эластичность, потому что при погружении в жидкость они становятся почти такими же студенистыми, как яичный белок. Фактически, даже без этого ингредиента вы можете приготовить мягкий и несколько влажный торт, который можно съесть просто с чашкой кофе или чая на завтрак, но который также может быть основой торта со сливками… если крем также сделан без яиц (если вам любопытно и вы хотите попробовать, вот рецепт приготовления сливок без яиц). Конечно, смешав сухие ингредиенты, такие как мука, дрожжи и какао, с жидкими ингредиентами, такими как растительное молоко (соя, миндаль или кокос), масло и апельсиновый или лимонный сок, вы получите консистенцию, очень похожую на консистенцию классического торта. с яйцами, молоком и маслом. Важно всегда добавлять немного разрыхлителя.

    Выбор подходящей муки

    Вы можете использовать муку 0 или 00 для теста для торта или даже смешать их с рисом или мукой из полбы.Если вам не нравится очень рафинированная мука, используйте грубую муку, но в результате получится чуть менее мягкий и более деревенский пирог. Если вы выберете муку с дрожжами, очевидно, что вам не нужно добавлять другие разрыхлители. Важно всегда тщательно просеивать и муку, и дрожжи, чтобы избежать образования комков в тесте и получить более легкую и мягкую консистенцию.

    Пироги без молока

    Итак, вот три рецепта, которые, как мы знаем, вам понравятся, и вам нечему позавидовать классический торт со всеми ингредиентами.

    Ванильный торт без яиц, масла и молока

    Для приготовления этого пирога отделите жидкие ингредиенты от порошкообразных. Затем смешайте 2 стакана соевого молока и стакан растительного масла в миске и смешайте стакан муки, 5 унций коричневого сахара (или сахарной пудры) и половину пакетика дрожжей. Смешайте оба компонента венчиком и добавьте стручки ванили или столовую ложку экстракта. Вылейте смесь в форму, застеленную бумагой для выпечки, и запекайте при температуре 350 ° около 35 минут.

    Банановый торт

    Измельчите мякоть трех спелых бананов вилкой, пока не получите крем.Смешайте с половиной стакана коричневого сахара и корицы (если хотите). Добавьте чашку муки и хорошо просеянные дрожжи (веганские, если хотите) и перемешайте венчиком. Также добавьте крупно нарезанные грецкие и фундук и перемешайте. Наполните прямоугольный противень не слишком большим, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 340 ° примерно 45-50 минут.

    Какао-торт без яиц

    Просейте пакетик дрожжей (веганские, если хотите) с мукой 0 и 3 унциями горького какао и смешайте все с 9 унциями коричневого сахара.Отдельно смешайте ½ стакана масла из семян с 3 стаканами соевого молока и соком половины апельсина (или лимона). Смешайте жидкую и сухую смесь и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте стручки ванили и вылейте смесь в форму, выложенную бумагой для выпечки. Готовьте при температуре 350 ° около 30 минут в вентилируемой духовке. Если торт все еще слишком жидкий изнутри, накройте его фольгой, выберите вариант выпечки в нижней духовке и оставьте в духовке еще 5 минут.

    Восхитительный завтрак: классические кремовые булочки


    Классические кремовые булочки с жирными сливками (также называемыми двойными сливками или взбитыми сливками), заменяющими масло и молоко, невероятно легкие и воздушные.Поскольку вам не нужно тратить время на смешивание масла с мукой, эти лепешки быстро собираются.

    Булочки имеют бесконечное количество вариаций, и это хорошо для меня, потому что, когда я хочу булочку, я хочу ее прямо сейчас! Если у меня под рукой есть пахта и яйцо, я люблю делать эти булочки. Если у меня есть друзья без глютена на чай, я делаю эти булочки без глютена.



    Идеальное время для приготовления этих классических кремовых булочек — это после того, как я приготовлю свои домашние свернутые сливки, после которых у вас останется чашка сливок, которые нельзя взбить, но которые идеально подходят для любого рецепта, требующего сливок.

    Каждый раз, когда я иду на послеобеденный чай, всегда есть две лепешки, одна простая и одна с сухофруктами. Я перечисляю фрукты в рецепте, но сегодня приготовила без них. В прошлый раз я приготовил их из сушеной черники и немного цедры лимона Мейера, в другой раз из сушеной клюквы и апельсиновой цедры.


    Моему мужу нравится, когда я смазываю верхушки небольшим количеством молока или сливок и посыпаю грубым органическим сахаром, смешанным с цедрой лимона или апельсина. Как тебе твои лепешки?

    Обновление 12/07/16: Чтобы узнать, как устроить послеобеденное чаепитие и обзор рецептов послеобеденного чая, см. Советы по послеобеденному чаепитию.

    Классические кремовые булочки — без масла, без молока и яиц


    (На 12 лепешек)

    1 2/3 стакана (8,33 унции / 236 граммов) небеленой универсальной муки
    3-4 столовые ложки (от 1,25 до 1,625 унций / от 33 до 46 граммов) сахара
    2 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    Цедра одного апельсина или лимона Мейера
    1/2 стакана (2,5 унции / 71 грамм) смородины или других нарезанных сухофруктов
    1 стакан (8 жидких унций / 236 мл) жирных сливок
    1 чайная ложка ванили
    Дополнительно: цедра одного апельсина или лимона Мейера смешать с 1 столовой ложкой грубого сахара и посыпать сверху

    1 Разогрейте духовку до 450F / 230C / газ 8.В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте цедру апельсина и сухофрукты, чтобы они покрылись слоем.



    2 Сделайте углубление в центре муки; влить сливки и ваниль. Смешайте, немного помешав вилкой. Одной рукой прижмите тесто к стенкам миски, собирая рыхлую муку и смешивая тесто. Тесто разрезать на две равные части.

    3 Выстелите большой противень пергаментом и слегка присыпьте два 5-дюймовых круга мукой.Поместите два куска теста на два посыпанных мукой круга на пергаменте и аккуратно промокните тесто, при необходимости посыпав мукой, на два 5-дюймовых круга.



    4 Разрежьте каждый кружок на 6 клиньев, обмакивая нож или скребок в муке между разрезами. Вытяните клинья и разнесите их на дюйм или два. Смажьте ботву небольшим количеством молока, сливок или топленого масла; посыпать смесью цедры и сахара, если хотите. Выпекать около 13 минут или до золотистого цвета.

    Примечание: Чтобы разогреть лепешки при комнатной температуре, свободно заверните их в фольгу и нагрейте при 150 ° C / газ 2 в течение 10 минут.


    Влажный шоколадный торт (без яиц и масла)

    Мягкий, восхитительно вкусный и влажный шоколадный торт без яиц и без масла . Разве это не чудесно?

    Этот влажный шоколадный торт — самый легкий торт, который я когда-либо встречал. Ни суеты, ни беспорядка: все делается деревянной ложкой. Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно, иначе пирог получится плотным и тяжелым.

    Это отличный рецепт для тех, кто чувствителен к яицам, или когда вы жаждете вкусного пирога и открываете холодильник, чтобы увидеть, что забыли взять яйца.Никогда не скажешь, что он без яиц, и что самое приятное, он остается влажным даже через 3 или 4 дня!

    Этот влажный шоколадный торт можно использовать как обычный бисквит на дни рождения, юбилеи или для любого другого особого случая. Наполните его взбитыми сливками, шоколадным ганашем, джемом или оставьте его простым, посыпав сверху сахаром.

    На этот раз я использовал соевое молоко, но раньше я пробовал его с молочным молоком или половиной молока и половиной сока.

    Надеюсь, вам понравится!

    Рецепт адаптирован из «Cookaround»

    * Для веганов вы можете приготовить сахарную пудру самостоятельно (рецепт здесь)

    Не хотите испечь торт? Попробуйте эти кексы!

    Легкие пирожные, которые могут вам понравиться:

    Влажный шоколадный торт — без яиц и масла

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 45 минут

    Порций: 11

    Мягкий, влажный, восхитительно вкусный торт без яиц и масла! Используйте две миски и деревянную ложку, чтобы приготовить этот легкий десерт.

    • 1 ½ стакана + 2 столовые ложки (200 грамм) просеянной универсальной муки
    • 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
    • ⅔ стакана + 1 столовая ложка (75 грамм) просеянного несладкого какао-порошка
    • 4 чайные ложки (16 грамм) разрыхлитель
    • 1 ¾ чашка + 2 столовые ложки (450 мл) соевого молока или молочного молока
    • 2½ столовые ложки (35 граммов) растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • сахарная пудра для присыпки
    • Разогрейте духовку до 160 градусов C (320 градусов F).

    • В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

    • В отдельной миске взбейте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

    • Не смешивайте слишком много!

    • Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 22 см (8 дюймов).

    • Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Остудите влажный шоколадный торт на решетке и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

    • Наслаждайтесь!

    Порция: 89 г, Калорийность: 202 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 4,6 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1,3 г, Натрий: 24 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 20 г

    Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

    от Елена Томаси от 31 октября 2014 г.

    Лимонный пирог в одной чаше (без яиц, без масла и без молока)

    Наслаждайтесь сладким острым вкусом моего лимонного пирога в одной чаше.Сделано без яиц, масла и молока для создания пушистого лимонного торта с мягкой текстурой.

    Это отличный рецепт на многих уровнях:

    • Это идеальное лакомство для всех, кто страдает аллергией на яйца или молочные продукты
    • Недорого, с использованием основных простых ингредиентов
    • Не требуется специального оборудования и всего необходимого. ингредиенты смешиваются в одной посуде. Это означает меньше мытья посуды. ВСЕГДА хорошо 😉
    • Можно подавать как угодно просто, просто посыпав сахарной пудрой, так и сложнее, чем захотите.

    Лучше всего то, что это надежный рецепт, каждый раз доставляющий острый вкус.

    Эти ингредиенты создают волшебство.

    Хотя полный рецепт написан ниже, это раздел, который стоит прочитать, если вас интересуют замены ингредиентов или то, как эти ингредиенты работают в рецепте.

    Мука — Вы можете использовать универсальную, обычную ИЛИ муку для выпечки.

    Сахар — В этом рецепте используется белый сахарный песок или касторовый сахар.Я предпочитаю касторовый сахар, так как он имеет прекрасную консистенцию и быстрее растворяется в кляре. Это гарантирует избежание чрезмерного перемешивания.

    Пищевая сода / Бикарбонат соды — Действует как разрыхлитель, поэтому убедитесь, что пищевая сода свежая и не истек срок годности. Чтобы проверить свежесть, просто добавьте немного пищевой соды в чайную ложку уксуса. Если он сразу начинает шипеть и пузыриться, значит, его можно использовать.

    Комбинация уксуса и пищевой соды для замены яиц

    Уксус — Обычно яйца действуют как разрыхлитель, помогая пирогу подняться.

    Однако для выпечки этого торта для разрыхления используется сода / бикарбонат соды.

    Бикарбонат соды — это щелочь , для реакции с которой требуется кислота, которой в большинстве рецептов тортов является пахта или сметана. Поскольку этот торт не содержит молочных продуктов, вместо него используется уксус.

    Эти два ингредиента работают вместе, создавая мягкую, нежную и пушистую текстуру. В выпечке совсем нет привкуса уксуса.

    Масло — Масло заменяет сливочное масло в этом рецепте. Он служит той же цели, что и масло, создавая мягкую текстуру. Единственная разница в том, что торт не будет таким насыщенным, если использовать масло. Лучше всего использовать нейтральное масло, такое как рапсовое или подсолнечное, чтобы оно не повлияло на вкус торта.

    Вода — В этом рецепте я просто использую обычную водопроводную воду. Нет необходимости в теплой или горячей воде. Вода предназначена для увлажнения торта и помогает смешать остальные ингредиенты.

    Какой противень использовать

    Этот торт можно выпекать на любом противне. Имейте в виду, что время выпекания зависит от используемой формы.

    • Листовой торт 9 × 13 дюймов (23×33 см)
    • 12X кексов
    • Пирог 9 × 15 дюймов (23×13 см)
    • Двойной рецепт двухслойного круглого торта 8 дюймов (20 см)

    Какой тип глазури использовать

    Украсьте торт своей любимой глазурью. Это может быть как простая посыпка сахарной пудрой, так и сложная, покрытая жирной кремовой глазурью, которую я использовал в своем рецепте лимонного торта со сгущенным молоком

    Для этого рецепта я покрыл торт простой глазурью.Рецепт прилагается, если вы хотите попробовать.

    Советы для успешного выпекания

    Убедитесь, что пищевая сода свежая или срок годности не истек . Этот пирог зависит от реакции между пищевой содой и уксусом, чтобы получилось хорошо поднявшееся и мягкое печенье. Без него пирог будет очень плотным.

    Ингредиенты в этом рецепте можно легко удвоить , чтобы получить двухслойный торт или буханку большего размера.

    Будьте осторожны при смешивании всех ингредиентов. Перемешивание приведет к получению сухой и плотной лепешки.

    Он действует как разрыхлитель, поэтому убедитесь, что пищевая сода свежая и не истек срок годности. Чтобы проверить свежесть, просто добавьте немного пищевой соды в чайную ложку уксуса. Если он сразу начинает шипеть и пузыриться, значит, его можно использовать.

    Добавьте больше цедры лимона , чем рекомендовано, если вы предпочитаете острую выпечку.

    Проверьте, испечется ли торт, вставив вертел в центр торта. Шампур при извлечении не должен прилипать к нему.

    Выложите пирог на решетку через две минуты после выпечки . Если вы оставите его на горячей сковороде слишком долго, середина торта станет влажной и плотной. Перед замораживанием полностью остудите.

    Как приготовить лимонный пирог в одной миске

    Полный рецепт написан ниже, но это процесс с пошаговыми изображениями, которые помогут вам.

    В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, пищевую соду, соль и цедру лимона).

    Добавьте уксус в воду.

    Добавьте влажные ингредиенты (смесь уксуса и воды, ванильный экстракт) к сухим ингредиентам.

    Взбивайте или взбивайте на низкой скорости ручным венчиком, пока тесто не станет однородным.

    Вылейте тесто в смазанный маслом и выстланный квадратный противень 9 дюймов (23 см).

    Выпекайте от 30 до 35 минут. Чтобы проверить лепешки на степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (необязательно)

    • Для приготовления глазури смешайте кипящую воду или теплое молоко, экстракт ванили и сахарную пудру.
    • Используйте венчик или вилку, чтобы перемешать и образовать густую глазурь.
    • Если вы предпочитаете более густую глазурь, добавляйте на стакана больше сахарной пудры за раз и перемешивайте до желаемой консистенции. Если вы предпочитаете разбавитель для глазури, добавляйте по чайной ложке воды / молока за раз и перемешивайте до желаемой консистенции.
    • Залейте глазурью остывший торт и равномерно распределите лопаткой.
    • Дайте глазури высохнуть перед резкой.

    Enjoy ♥


    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими удивительными рецептами

    Все еще хотите большего?

    Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получать последние обновления рецептов.

    Лимонный пирог в одной чашке (без яиц, без масла и без молока)

    Наслаждайтесь сладким острым вкусом моего лимонного пирога в одной чашке. Эта недорогая выпечка сделана без яиц, масла и молока, поэтому получается пушистый лимонный торт с мягкой текстурой.

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    ДЛЯ ГЛАЗУРИ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 5

    Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

    Инструкции

    ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ
    • Разогрейте духовку до 180 ° C.

    • Смажьте и выровняйте квадратный противень диаметром 9 дюймов (23 см).

    • В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль и цедру лимона.

    • Добавьте уксус в воду.

    • Добавьте смесь уксуса и воды, масло и ванильный экстракт в мучную смесь.

    • Взбивайте на низкой скорости ручным венчиком, пока тесто не станет однородным.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму.

    • Выпекайте от 30 до 35 минут.Чтобы проверить лепешки на степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово.

    • Выложите пирог на решетку для охлаждения через две минуты после выпечки. Если вы оставите его на горячей сковороде слишком долго, середина торта станет влажной и плотной. Перед замораживанием полностью остудите.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (необязательно)
    • Для приготовления глазури смешайте кипящую воду или теплое молоко, ванильный экстракт и сахарную пудру.

    • Используйте венчик или вилку, чтобы перемешать и сформировать густую глазурь.

    • Если вы предпочитаете более густую глазурь, добавляйте на стакана сахарной пудры за раз и перемешивайте до желаемой консистенции. Если вы предпочитаете разбавитель для глазури, добавляйте по чайной ложке воды / молока за раз и перемешивайте до желаемой консистенции.

    • Залейте глазурью остывший пирог и с помощью лопатки равномерно распределите.

    • Дайте глазури высохнуть перед резкой.

    Примечания

    1. В этом рецепте используется белый сахарный песок или касторовый сахар.Я предпочитаю касторовый сахар, так как он имеет прекрасную консистенцию и быстрее растворяется в кляре. Это гарантирует избежание чрезмерного перемешивания.
    2. Действует как разрыхлитель, поэтому убедитесь, что пищевая сода свежая и не истек срок годности. Чтобы проверить свежесть, просто добавьте немного пищевой соды в чайную ложку уксуса. Если он сразу начинает шипеть и пузыриться, значит, его можно использовать.
    3. Добавьте больше цедры лимона, чем рекомендовано, если вы предпочитаете острую выпечку.
    4. В этом рецепте масло заменяет сливочное.Он служит той же цели, что и масло, создавая мягкую текстуру. Единственная разница в том, что торт не будет таким насыщенным, если использовать масло. Лучше всего использовать нейтральное масло, такое как рапсовое или подсолнечное, чтобы оно не повлияло на вкус торта.
    5. Украсьте торт своей любимой глазурью. Это может быть как простая посыпка сахарной пудрой, так и сложная, покрытая густой глазурью из сливочного крема, которую я использовал в своем рецепте лимонного торта со сгущенным молоком. Для этого рецепта я покрыл пирог простой глазурью.Рецепт прилагается, если вы хотите попробовать.

    Питание

    Порция: 1 ломтик | Калории: 389 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Натрий: 455 мг | Калий: 44 мг | Сахар: 30 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 2 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

    Вы можете попробовать другие отличные рецепты:

    Замораживание молочных продуктов, яиц и других продуктов — Публикации

    Масло сливочное — Замораживать только высококачественное масло из пастеризованных сливок.Магазинная упаковка с оберткой из морозильной камеры. Несоленое масло теряет аромат, поэтому время его хранения сокращается. Ароматизированное масло хорошо застывает.

    Сыр — Твердые и полутвердые сыры можно замораживать. Замороженный сыр будет рассыпчатым и немного сухим, его нельзя будет разрезать, но вкус будет таким же хорошим, как у свежего сыра. Заморозьте сыр небольшими кусочками — не более ½ фунта на кусок. Упакуйте его в фольгу, обертку для морозильной камеры, полиэтиленовую пленку или пакет.

    Творог — Сливочный и сухой творог и сыр рикотта можно замораживать в течение месяца.Кремовый стиль может расслоиться при оттаивании.

    Сливочный сыр — можно заморозить для последующего использования в кулинарии, для соусов или в качестве глазури.

    Сырные пищевые продукты, такие как соусы, соусы, плавленый сыр — ароматизированный или простой — обычно замораживаются нормально. В случае серьезных сомнений заморозьте небольшое количество и проверьте через 24 часа, разморозив. Если результаты вас устраивают, заморозьте остальные. Иначе не замерзнуть.

    Сливки — Замораживайте только жирные сливки, содержащие 40 или более процентов масляного жира.Более легкие сливки и половина и половина плохо замораживаются. Замороженные сливки не взбиваются до обычного объема. Взбитые сливки можно подслащивать по вкусу и замораживать порциями по размеру. Лоток-морозильник
    в насыпях.

    Мороженое — Плотно уложенная полиэтиленовая пленка на поверхность частично использованных контейнеров с мороженым помогает предотвратить изменение поверхности. Домашнее мороженое сложно хранить в течение длительного времени, потому что оно становится зернистым. Для предотвращения этого в коммерческие продукты добавлены сухие вещества молока и желатин.

    Молоко — Молоко гомогенизированное пастеризованное может быть замороженным, в том числе с низким содержанием жира и обезжиренным. При оттаивании можно заметить некоторое изменение качества. Помешать или встряхнуть может помочь восстановить гладкость.

    Сметана, йогурт и пахта — Все кисломолочные кисломолочные продукты теряют гладкую консистенцию при замораживании. Они становятся зернистыми и иногда отделяют воду. Их еще можно использовать для приготовления пищи. Ароматизированные йогурты могут быть более стабильными из-за фруктов и сахара.При оттаивании он может быть более кислым.

    ■ EGGS

    Яйца можно хранить не менее одного месяца в холодильнике. Часто в замораживании нет необходимости.

    Целые яйца — Тщательно перемешайте желтки и белки. Не взбивать в воздухе. Чтобы предотвратить зернистость, добавьте 1 столовую ложку сахара или ½ чайной ложки соли на чашку цельных яиц, в зависимости от предполагаемого использования. Процедить через сито или дуршлаг для улучшения однородности. Пакет, обеспечивающий свободное пространство над головой ½ дюйма. Закройте и заморозьте.

    Другой метод замораживания цельной яичной смеси — использование лотков для льда. Отмерьте по 3 столовые ложки яичной смеси в каждое отделение лотка для льда. Заморозьте до твердого состояния. Извлеките замороженные кубики и упакуйте их во влагостойкие / паронепроницаемые контейнеры. Закройте и заморозьте. Три столовые ложки яичной смеси равняются одному цельному яйцу.

    Яичные желтки — Отдельные яйца. Осторожно перемешайте. Чтобы предотвратить зернистость, добавьте 2 столовые ложки сахара или 1 чайную ложку соли на чашку яичных желтков, в зависимости от предполагаемого использования.Процедить через сито. Пакет, обеспечивающий свободное пространство над головой ½ дюйма. Закройте и заморозьте. Одна столовая ложка смеси желтков равна одному яичному желтку.

    Яичные белки — Осторожно перемешайте белки. Процедить через сито. Пакет, оставляющий ½ дюйма свободного пространства. Закройте и заморозьте. Две столовые ложки смеси яичного белка равны одному яичному белку.

    ■ Размораживание молочных продуктов и яиц

    Масло, яйца, молоко, сливки и сыр. Поместите замороженный продукт в холодильник, чтобы он разморозился. После оттаивания использовать в свежем виде.Используйте вскоре после размораживания. Не замораживать повторно.

    Возможно, вам понадобится немного смешать сливки и молоко.

    ■ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

    Детское питание (домашнего приготовления) — Замораживание порциями размера еды в лотках для кубиков льда или формах для кексов. Поместите в пакеты для заморозки после того, как они заморозятся. Оттаять в холодильнике.

    Панировочные сухари и гренки в пакетах для заморозки остаются свежими в морозильной камере.

    Коричневая суга r может быть запакована и заморожена.В оттаивании он будет мягким.

    Кофе (молотый или в зернах) — оставайтесь свежими в морозильной камере.

    Крекеры и чипсы остаются хрустящими при плотной упаковке и замораживании.

    Сухофрукты остаются свежими и влажными в замороженном состоянии, а в замороженном состоянии их легче измельчить.

    Травы (свежие) — Вымойте, высушите и высушите бумажными полотенцами. Оберните несколько веточек или листьев пленкой для заморозки и поместите в контейнер для заморозки. Закройте и заморозьте.Их можно использовать в приготовленных блюдах, но обычно они не подходят для гарниров, потому что они становятся мягкими при оттаивании.

    Джемы и желе — Обычные вареные джемы и желе хорошо замораживаются. Те, что сделаны с желатином, могут разрушиться при замораживании.

    Маргарин — См. Масло.

    Взбитое масло и маргарин — Не замораживать хорошо, так как эмульсия может разрушиться, и продукт может расслоиться.

    Зефир в замороженном виде легко режется и не прилипает к ножу.

    Орехи — Скорлупа сохраняет ядра как можно более целыми. Распределить тонким слоем до высыхания на 24 часа. Упаковка в герметичные пакеты для заморозки. Орехи хранятся в замороженном виде до 6 месяцев. Соленые или приправленные орехи хранятся вдвое меньше.

    Масла — Замерзание предотвращает прогорклость. Вы можете процедить и заморозить масло, которое использовалось для жарки во фритюре, для повторного использования. При замораживании масло затуманивается, но при оттаивании становится прозрачным.

    Квашеная капуста — Замораживание останавливает брожение.Замороженная квашеная капуста может храниться до 12 месяцев.

    Ростки — Разнообразные ростки семян, такие как люцерна, маш, нут, соевые бобы и т. Д., Могут быть заморожены. Сначала промойте носики и удалите кожуру семян. Нагрейте по одному слою на пару в течение 3 минут. Быстро охладите в холодной воде и слейте воду. Упаковка, этикетка и замораживание.

    АВГУСТ 2005 г.
    Отзыв написан в ноябре 2017 г.

    .
    Leave a Reply