Крем как мороженое для торта: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Крем мороженое «Пломбир» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 желтка

  • 200 граммов сахара

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

    не заменять картофельным

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 500 миллилитров молока

  • 200-250 граммов сливочного масла

    комнатной температуры

Руководство

Хотим порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое Пломбир.

Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 003

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить желтки с сахаром до пышной светлой пены — минут 5-7.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить крахмал, ванильный сахар и снова взбить в течении 3-4 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К смеси постепенно добавить все молоко комнатной температуры, хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Перелить все в сотейник и поставить небольшой огонь. Варить постоянно помешивая около 5 минут до загустения. Как только начнет закипать и густеть — выключаем.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Крем переложить из сотейника в миску и накрыть пищевой пленкой вконтакт, чтобы пленка соприкасалась со всей поверхностью крема. Это нужно, чтобы на креме не образовалась корочка.

Крем остудить в холодильнике 2-3 часа, можно оставить на ночь.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Взбить масло комнатной температуры миксером до пышности и не переставая взбивать добавлять по 1 ст.л охлажденного крема. Крем должен получится пышным и хорошо держать форму.

Отправить крем в холодильник на 30-40 минут, а затем можно с ним работать.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Торт бисквитный с кремом «мороженое» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для бисквита:

  • 4 яйца

  • 180 граммов сахара

  • 170 граммов муки

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки кипятка

  • Для крема:

  • 4 желтка

  • 200 граммов сахара

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 500 миллилитров молока

  • 200-250 граммов сливочного масла

  • для украшения любых ягод или фруктов

Руководство

Порадуйте своих близких безумно вкусным и красивым бисквитным тортом. А нежный крем, который по вкусу напоминает мороженое, и фрукты подарят вам незабываемое удовольствие!

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

16 246

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовый бисквит должен дойти до нужной консистенции в холодильнике, это занимает 6−8 часов, но лучше оставить его там на ночь. Так его будет легче разрезать на коржи.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Разделить корж из холодильника на 3 равных коржа. Пропитывать их ничем не нужно, бисквит и так довольно влажный.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить крем:

Взбить желтки с сахаром до пышной светлой пены — минут 5-7.

Добавить крахмал, ванильный сахар и снова взбить в течении 3-4 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К смеси постепенно добавить все молоко комнатной температуры, хорошо перемешать

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Перелить все в сотейник и поставить небольшой огонь. Варить постоянно помешивая около 5 минут до загустения. Как только начнет закипать и густеть — выключаем.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Крем переложить из сотейника в миску и накрыть пищевой пленкой вконтакт, чтобы пленка соприкасалась со всей поверхностью крема. Это нужно, чтобы на креме не образовалась корочка.

Крем остудить в холодильнике 2-3 часа, можно оставить на ночь.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Взбить масло комнатной температуры миксером до пышности и не переставая взбивать добавлять по 1 ст.л охлажденного крема. Крем должен получится пышным и хорошо держать форму.

Отправить крем в холодильник на 30-40 минут, а затем можно с ним работать.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Промазать коржи кремом. Крем для удобства можно переложить в кулинарный мешок, а можно выкладывать крем просто лопаткой. Крем отлично держит форму, и в то же время хорошо пропитывает коржи. Сливочный и нежный этот крем идеально подходит под пористую структуру бисквитных коржей.

Между слоев можно добавить бананы, малину, клубнику или киви.

Торт украсить кремом и фруктами, убрать на 1 час в холодильник и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ванильный торт-мороженое с кремом на солодовом молоке рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джонни Миллер

Ванильный торт-мороженое с кремом на солодовом молоке — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 4 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 готовый бисквит весом 350 гр.
  • 1,5 ст. холодных жирных сливок
  • 1/4 ст. и 2 ст. л. сухого солодового молока
  • Растительное масло
  • 1500 мл. ванильного мороженого, смягченного
  • Белая кондитерская посыпка (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. У бисквита срезать со всех сторон корку и нарезать ломтиками толщиной 2 см.
  2. Смешать в миске 1/2 ст. сливок и 1/4 ст. солодового молока; оставить на 5 мин., затем снова перемешать до полного растворения порошка и загустения. Смазать небольшим количеством растительного масла круглую форму для выпечки диаметром 25 см. с отверстием внутри. Выложить ломтики бисквита на дно формы в один слой, при необходимости подрезая излишки. Распределить сверху половину крема.

  3. Выложить сверху половину мороженого, затем слой бисквита. Полить оставшимся кремом. Сделать последний слой из оставшегося мороженого и бисквита. Накрыть форму полиэтиленовой пленкой и заморозить до затвердения, в течение 4 — 10 ч.
  4. С помощью лопатки ослабить края формы, затем перевернуть на блюдо. С помощью миксера взбить оставшийся 1 ст. сливок и 2 ст. л. солодового молока до пены густой консистенции. Обмазать торт со всех сторон, посыпать кондитерской посыпкой.
Категории:

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого

Замечательный крем для ваших тортов и капкейков. По вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое Пломбир.

Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания.

Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой.

Готовится он очень просто, никаких суперсекретов тут нет.

Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков.

Это нормально. Делайте его чуть заранее, например, за час до использования, а это время пусть он проведёт в холодильнике.

Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции.

Процесс приготовления

В кастрюльку помещаем 2 яйца. Добавляем к ним 130 г сахара. Можно чуть больше, до 150 г, если вам нужен крем послаще.

Ещё больше будет уже чересчур. Хотите, добавьте 1 пакетик (10 г) ванильного сахара. Просеиваем туда же 2 ст. л. муки.

И добавляем 350 г сметаны. Я обычно использую 25%. Если её нет, можно взять 20%. Найдёте 30%, берите такую.

Всё это дело перемешиваем венчиком и ставим на водяную баню. Увариваем на слабом огне до загустения.

У меня уходит на это примерно 7 минут. Но время зависит от множества факторов: как сильно кипит вода, касается ли она дна кастрюльки с кремом, какой толщины стенки этой самой кастрюльки и пр.

Главное — масса должна загустеть. Остудим получившийся заварной крем до комнатной температуры.

Если время поджимает, используем холодную баню. Как только масса остыла, берём 250 г сливочного масла комнатной температуры (вытащить его из холодильника нужно заранее).

Миксером, на высокой скорости взбиваем его до пышности.

И, продолжая взбивать на средней скорости, по ложечке добавляем к маслу заварной крем. Пока не кончится вся сметанно-яично-сахарная масса.

Очень красивый крем. Только что приготовленный, он похож на подтаявшее мороженое.

Поставьте миску с получившимся кремом в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. Крем Пломбир должен немного окрепнуть.

В охлаждённом виде его структура станет похожей на настоящее мороженое и тогда им очень удобно будет делать шапочки на капкейках.

Или выравнивать торт. На боках торта при этом можно сделать любой рельеф, и он сохранит свою форму при комнатной температуре и перевозке (в надлежащих условиях, разумеется).

Вот мы и сделали очень вкусный, по-настоящему универсальный крем Пломбир. Пользуйтесь на здоровье!

И пусть ваши сладости будут ещё вкуснее и красивее!

Торт с кремом из мороженого(вариант 2) – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ:

Все ингрe

диенты смешать,поставить в холодильник на 30мин.,завернув в пищевую плёнку.

Раскатать на листе 30х40см.,выпекать при 180° 10-15 мин. до золотистого цвета.Остудить.

МАЛИНОВАЯ ПРОПИТКА:

Варенье слегка нагреть в микроволновке,добавить ликёр,перемешать.

БИСКВИТ:

Яйца взбить с солью 8мин.Сахар вводим постепенно в течении 7 мин.и взбиваем до полного его растворения.

Муку просеять,смешать с разрыхлителем и в 3 приёма ввести во взбитые яйца,аккуратно перемешивая.

Ложку теста вылить в масло,перемешать.. и вылить в тесто,аккуратно перемешать.

Выпекать в форме 30х40см.,присыпав дно формы мукой,30-35мин.Дать отдохнуть бисквиту до полного остывания.

МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:

малину разморозить,сок вылить в кастрюльку.Туда же вылить сок с малинового компота.

Малину с компота и размороженную соединить.

Из Rote Grütze и малинового сока сварить «пудинг»,добавить малину,перемешать.

Крем тирамису:

Мороженое растаять при комнатной температуре.

сухую смесь для крема взбить с молоком 3 минуты, добавить мороженое, хорошо взбить.

Желатин распустить как указано на упаковке, добавить в него 2-3 ложки крема, перемешать, повторить ещё раз.

вылить желатин в основную массу крема, хорошо перемешивая.

Крем Кофейный:

шоколад растопить.

из 350мл молока и пачки пудинга сварить пудинг, остудить.

100мл молока смешать с «агар-агаром» и проварить 2 минуты, снять с плиты.

Philadelphia, растопленный шоколад, ликёр и йогурт взбить.

массу ввести в «агар-Агар», хорошо перемешать.

СОБИРАЕМ ТОРТ:

песочный корж промазываем малиновой пропиткой.

на него кладём бисквит.

ставим разъёмную форму.

На бисквит выливаем малиновую прослойку.

ставим в холодильник на пару часов до полного застывания.

готовый крем тирамису выливаем на застывшую малиновую прослойку.

Опять отправляем в холодильник до полного застывания крема.

Кофейный крем выливаем на крем тирамису и опять-в холодильник.

убираем разъёмную форму, включаем чайник, встречаем гостей и пробуем тортик.

Заварной крем пломбир на сливках, рецепт с фото

Крем пломбир на сливках имеет очень нежную структуру, приятный сливочный вкус и напоминает по вкусу растаявшее мороженое Пломбир.

Этот крем готовится в 2 этапа

Сначала нужно приготовить заварную основу, затем соединить ее со взбитыми сливками.

Консистенция у крема неустойчивая, поэтому он подходит только для прослойки тортов.

Для декора тортов этот крем не подойдет.

Крем Пломбир идеально подходит для торта Молочная девочка, Спартак или Наполеон.

Еще больше нежных кремов для тортов:

Ингредиенты


  • Молоко — 270 мл
  • Сахар — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сливки 33-36% — 330 мл
  • Сливочное масло — 70 г
  • Крахмал — 2 ст. л.

Как приготовить крем пломбир на сливках

  1. Молоко нужно довести до кипения.

    Для этого крема можно брать молоко любой жирности.

  2. Яйцо соединить с сахаром, добавить крахмал и взбивать примерно 1 минуту.

  3. В яйцо с сахаром тонкой струйкой и при постоянном взбивании влить горячее молоко.

    Перелить смесь в кастрюлю и поместить на слабый огонь. При постоянном помешивании заварить до консистенции сгущенки или чуть гуще.

  4. В горячий заварной крем добавить сливочное масло и размешать до однородности.

  5. Заварной крем перелить в миску и сверху затянуть пищевой пленкой.

    Оставить остывать при комнатной температуре затем выдержать пару часов в холодильнике.

  6. Холодные сливки жирностью от 33% взбить до устойчивых пиков.

    Для того чтобы сливки хорошо взбились и не свернулись, их нужно держать в холодильнике около 3 часов. Начинать взбивание нужно с маленькой скорости и постепенно увеличить ее до максимума.

  7. Во взбитые сливки добавить холодную заварную основу.

    Взбить на самой низкой скорости миксера до однородности.

  8. Готовый крем пломбир на сливках получается очень нежный и воздушный, он сразу готов к использованию.

Приятного аппетита!

Торт-мороженое, рецепт с фото — wowcook.net

Нежный, сливочный, с ванильным ароматом и тающий во рту торт-мороженое легко можно приготовить в домашних условиях. Этот торт отлично охлаждает жарким летом, и на праздничном столе красиво и необычно смотрится. Правда, смотреть долго на такой десерт не нужно, а то может растаять. Лучше его сразу съедать, но и за этим дело не станет. Аппетитный вид и морозная прохлада так и манят отрезать еще кусочек торта в летнюю жару. И желающих будет, хоть отбавляй. По вкусу домашнее сливочное мороженое как пломбир из магазина. Оно необычайно вкусное! И отлично сочетается с нежнейшим бисквитом и глазурью из белого шоколада. А если хотите, можно добавить в бисквит чайную ложку натертой цедры апельсина, не лишним будет и слой варенья или джема, свежие ягоды и фрукты, молочный или черный шоколад — экспериментировать можно сколько угодно! Но самое главное в торте — это мороженое. И есть несколько секретов, как приготовить самый настоящий и необычайно вкусный сливочный пломбир. А чтобы придать торту форму и не забить нежный пломбирный вкус, нужно еще приготовить и тающий во рту, легкий и воздушный бисквит. Предлагаю отличный рецепт с фото, как сделать торт мороженое дома быстро и вкусно. Давайте приступать!

1. Сначала приготовим основу торта — нежнейший бисквит. Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу ставим разогреваться духовку на 200 °C.  В глубокую миску разбиваем 3 яйца, всыпаем 75 грамм сахара.

2. Взбиваем миксером на высоких оборотах. Яичная масса должна побелеть, стать пышной, немного загустеть и увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза. Чем лучше будут взбиты яйца, чем больше в массе будет пузырьков, и тем пышнее и нежнее получится бисквит.

3. Просеиваем в миску муку (желательно высшего сорта), добавляем разрыхлитель для теста (не более 1 ч.л. без горки, но можно заменить на 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом).

4. Аккуратно взбиваем тесто миксером. Чтобы мука не разлетелась в разные стороны, сначала перемешиваем венчиками выключенного миксера, а затем взбиваем на высокой скорости. По консистенции тесто получается как жидкая сметана.

5. Выливаем тесто на небольшой силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом.

6. Аккуратно разравниваем ложкой. Корж должен получится тонким.

7. Ставим противень в разогретую до 200 °C духовку и выпекаем 12-15 минут. Готовый корж проверяем на готовность, протыкая зубочисткой. Если следы жидкого теста на зубочистки не остаются — бисквит готов. Достаем его из духовки и остужаем.

8. А теперь главный секрет вкусного коржа для торта. Бисквит станет влажным и более нежным, если его завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике около 8 часов. Но если хотите, можно пропустить этот шаг, поскольку тот еще будет около 8 часов охлаждаться в морозилке.

9. Вырезаем ножом коржи по диаметру формы для торта. Я использовала разъемное кондитерское кольцо и вырезала 3 коржа, выставив минимальный диаметр в 16 мм.

10. Коржи получились довольно тонкие — то, что нужно.

11. Обрезки бисквита нарезаем на небольшие кусочки.

12. Складываем их в миску, не пропадать же добру.

13. А теперь займемся главным — приготовлением вкуснейшего сливочного пломбира. Секрет его приготовления в использовании качественных, хорошо охлажденных сливок жирностью не менее 33% и сгущенного молока с пометкой ГОСт. А еще тот самый аромат десерту придает ваниль, лучше использовать экстракт или эссенцию. Итак, глубокую миску и венчики на всякий случай предварительно охлаждаем в морозилке минут 5. Упаковку с охлажденными сливками надрезаем сверху, чтобы можно было снять все сливки, выливаем содержимое в холодную миску. Примерно 25 грамм сливок оставляем для глазури. На стенках упаковки собирается много жира, который и необходим для того, чтобы сливки хорошо взбились. И никакие дополнительные загустители не понадобятся.

14. Взбиваем сливки около 5-7 минут на средних-сильных оборотах до тех пор, пока масса в 5-6 раз не увеличится в объеме и сливки не станут хорошо держать форму. Но не перестарайтесь со взбиванием, иначе может получиться масло. Обычно 33 % сливки взбиваются дольше, но процесс довольно легко контролировать. А вот густые домашние сливки буквально через 2 минуты можно превратить в масло.

15. Сгущенное молоко — продукт, придающий охлажденным взбитым сливкам сладкий вкус пломбира. Не переставая взбивать сливки, вливаем тонкой струйкой охлажденное сгущенное молоко.

Обратите внимание! Если использовать сгущенку теплую или комнатной температуры, можно испортить крем.

16. Добавляем ванильную эссенцию, взбиваем.

17. Готовая сливочная масса должна хорошо держать форму. Получился вкуснейший и нежнейший сливочный крем, который отлично подойдет и для наполнения эклеров и профитролей, и для смазывания коржей тортов. Единственное — крем не подойдет для украшения.

18. Небольшую часть крема (3-4 столовые ложки) переносим в миску с обрезками бисквита.

19. Перемешиваем.

20. Бисквитный корж укладываем в кондитерское кольцо, закрепляем последнее, чтобы не разъехалось.

21. Смазываем добротным слоем крема-мороженного.

22. Выкладываем половину нарезанного бисквита с кремом.

23. Снова слой крема.

24. Выкладываем следующий бисквитный корж.

25. И снова слой крема.

26. И снова кусочки бисквита с кремом.

27. Смазываем кремом.

28. Сверху аккуратно выкладываем 3-й корж. Убираем торт в морозильник на 15-20 мин, чтобы он слегка схватился с боков и не развалился, когда будем снимать кольцо. Крем пока лучше поставить в холодильник.

29. Снимаем кольцо и смазываем верхушку торта кремом.

30. Оставшимся кремом небрежно смазываем бока торта и верхушку, придавая десерту необычную текстуру. Отправляем торт в морозильник до полного застывания. Очень важно, чтобы он там стоял ровно. Удобно готовить торт вечером и оставлять в морозильнике на ночь.

31. В посуду для водяной бани всыпаем шоколадную глазурь (или белый, молочный шоколад), добавляем 25 г сливок.

32. Растапливаем на водяной бане, перемешиваем до однородности.

33. Затем остужаем глазурь до комнатной температуры. Если глазурь, которой мы польем торт, будет теплой, то мороженое подтает и торт утратит свою первоначальную красоту.

34. Поливаем торт-мороженое остывшей шоколадной глазурью — она моментально схватывается. И можно сразу подавать к столу, а можно выдержать в морозилке до прихода гостей.

Внимание! Сладкие десерты очень быстро впитывают в морозильнике посторонние запахи, поэтому постарайтесь, чтобы рядом не было рыбы или мяса, а морозильная камера была чистой. Хранить торт лучше не дольше 3-х дней.

Вот таким аппетитным получается торт-мороженое! Рецепт с фото довольно простой, а результат, надеюсь, вдохновит на вкусные эксперименты. Если Вам понравился торт, смотрите еще рецепты домашних десертов. Приятного аппетита и долгожданной морозной свежести!

Легкий 5-слойный торт-мороженое

Охладитесь кусочком торта без выпечки мороженого ! Это легкое летнее угощение сочетает в себе два ваших любимых вкуса мороженого, горячую выдумку, домашние взбитые сливки и посыпку — все это поверх корочки печенья Oreo. Поскольку этот торт необходимо заморозить как минимум за 12 часов до подачи на стол, это отличный вариант десерта для вечеринок по случаю дня рождения, барбекю, Дня отца, 4 июля, Дня труда и т. Д.

Сегодня мы работаем над никогда ранее не публиковавшимся рецептом на Салли — пирог с мороженым! Это легкое и освежающее угощение создано для летних праздников.С 5 слоями, которые нужно любить, он заставляет нас улыбаться, удовлетворять и сохранять спокойствие в течение всего сезона.

Почему тебе понравится этот торт-мороженое

  • 5 слоев декаданса
  • Простой рецепт без выпечки
  • Используйте свои любимые вкусы мороженого
  • То, что понравится всем
  • Ленты фаджа на всем протяжении
  • Сверху веселая посыпка
  • Замечательный десерт, приготовленный заранее

5 слоев любви

В этом красивом мороженом 5 слоев — давайте рассмотрим каждый из них:

  1. Корочка печенья Oreo: Эта корочка печенья состоит всего из 2 ингредиентов: печенья Oreo и топленого масла.При измельчении печенья в крошки обязательно используйте все печенье (шоколадное печенье и кремовую начинку).
  2. Шоколадное мороженое
  3. Мороженое в стакане с арахисовым маслом
  4. Hot Fudge: Используйте купленный в магазине сорт или сделайте свой собственный! Я использовал этот домашний рецепт горячего соуса для помадки от Brown Eyed Baker, и это, безусловно, лучшее, что я когда-либо пробовал. Он дает немного больше, чем нам нужно для этого торта, но я, конечно, не расстроен из-за оставшейся горячей помадки.
  5. Взбитые сливки и посыпка: Сверху мы покрываем взбитыми сливками домашнего приготовления для последнего слоя. Вы оцените, как быстро и легко все складывается! В качестве завершающего штриха украсьте превосходный десерт яркой посыпкой.

Вы можете использовать мороженое любого вкуса. Шоколад и арахисовое масло — любимое сочетание в моей семье, но вы также можете попробовать: шоколад + печенье с кремом, ваниль + клубника, шоколад + мята, шоколад + ваниль или кофе + печенье с кремом.Варианты бесконечны!

Вот несколько пошаговых фотографий процесса. На самом деле это не так много работы, как кажется, хотя вам придется несколько раз ездить туда и обратно из морозильника. Вы найдете видеоурок и полный рецепт внизу страницы.

После того, как вы сделаете корочку для печенья Oreo и плотно уложите ее в форму, заморозьте ее на 15 минут. За это время приготовьте свой первый аромат мороженого (см. Ниже). Выложите это мороженое на корку и заморозьте.

Приготовьте второй вкус мороженого. Выложите это мороженое на первый слой мороженого и заморозьте (внизу).

Пока 2 слоя мороженого застывают, приготовьте горячую помадку. Вы дадите остыть соусу для помадки после приготовления, но он никогда не будет таким холодным, как слой мороженого под ним. Из-за разницы температур горячая помадка и верхний слой мороженого смешиваются вместе — этого и следовало ожидать. Поместите торт обратно в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем намазывать сверху взбитыми сливками.

Сделайте взбитые сливки. Выложите это на горячую помадку и добавьте посыпку (ниже). Заморозьте, пока не будете готовы к подаче! Когда торт застывает, внутренние слои остаются отдельными, но немного перемещаются, создавая красивые слои.

Советы по успеху мороженого

  1. Размягчите мороженое и перемешайте его в миске, чтобы оно получилось гладким, перед тем, как наслоить слоями. Перемешивание мороженого создает однородную текстуру, которая значительно упрощает нанесение слоев.
  2. Заморозьте торт на 15-30 минут между добавлением каждого слоя.
  3. Убедитесь, что у вас есть хотя бы час на приготовление торта. См. №2.
  4. Следуйте рецепту корочки Oreo, приведенному ниже. Больше масла, чем написано ниже (сегодня мы используем 1/2 стакана), сделало замороженную корку слишком твердой, и разрезать ее было довольно сложно.
  5. Если вы используете купленную в магазине горячую помадку, слегка нагрейте ее. Это немного облегчит намазывание мороженого. Горячая помадка и верхний слой мороженого будут как бы сцепляться вместе, когда вы намазываете, и это нормально!
  6. Как минимум дайте пирогу застыть на ночь (и в течение нескольких дней).
  7. Для получения чистых срезов промойте острым ножом горячую воду перед тем, как нарезать ломтики.

Видеоурок по тортам с мороженым

Домашние взбитые сливки

Домашние взбитые сливки так легко приготовить, и они идеально подходят для нашего торта с мороженым. Приятно иметь домашний элемент этого торта, особенно если вы используете купленное в магазине мороженое и горячую помадку. Чтобы приготовить партию, вам понадобятся всего 3 простых ингредиента — они легкие, освежающие и придадут прекрасную текстуру сегодняшнему замороженному десерту.

Распечатать часы значок часов

Описание

Простой и божественный 5-слойный торт-мороженое на корочке Oreo. Охладитесь и отпразднуйте этот легкий рецепт!


  • 36 Oreos (1 стандартная упаковка)
  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого , топленого
  • 1 литр шоколадное мороженое , размягченное
  • 1 литр на ваш выбор со вкусом мороженое , размягченное (я использовала чашку арахисового масла)
  • 1 и 1/2 чашки (420 г) горячая помадка (купленная в магазине или вкусная домашняя)

Взбитые сливки

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • разбрызгивает

  1. Сделайте корочку: В кухонном комбайне или блендере измельчите весь Oreos в мелкую крошку.Смешайте крошки печенья и топленое масло, затем выжмите в форму размером 9 × 13. (Предварительно смазывать сковороду не нужно.) Убедитесь, что она очень плотно упакована — я использую заднюю часть лопатки, чтобы плотно прижать ее. Заморозьте на 15 минут.
  2. Поместите размягченное шоколадное мороженое в миску и хорошо перемешайте, чтобы избавиться от замороженных комков. Вам нужно приятное мягкое мороженое. Выкладываем его поверх замороженной корочки. Заморозьте 15-30 минут. (Идеально — около 30 минут.)
  3. Поместите в миску второй ароматизатор мороженого и перемешайте, пока он не станет однородным и очень мягким.Тщательно намазать сверху шоколадным мороженым. Заморозьте 15-30 минут. (Идеально — около 30 минут.)
  4. Убедитесь, что горячая помадка хорошо намазывается. Возможно, вам придется немного нагреть его, если вы используете купленный в магазине. Как можно лучше распределите его поверх мороженого. Поскольку он не такой холодный, как слой мороженого, они будут слегка сцепляться, когда вы намазываете. Это нормально. Заморозьте 15-30 минут. (Идеально — около 30 минут.)
  5. Сделайте взбитые сливки: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, кондитерский сахар и ваниль на средней или высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 4-5 минут.Выложите поверх слоя горячей помадки, затем сверху посыпьте. Накройте алюминиевой фольгой и заморозьте не менее 12 часов перед подачей (и до нескольких дней!).
  6. Для разрезания используйте очень острый нож, стараясь надрезать корку. Храните остатки в морозильной камере.

Банкноты

  1. Мороженое: 1 литр мороженого составляет 2/3 стандартного контейнера на 1,5 литра. Таким образом, вы будете использовать чуть больше половины емкости для каждого слоя мороженого.

Ключевые слова: торт-мороженое, легкий торт-мороженое

Рецепт домашнего мороженого (видео)

1 октября 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт домашнего торта с мороженым лучше, чем купленный в магазине Dairy Queen, гарантированно !! Наполненный ванильным и шоколадным мороженым, плюс измельченные орео и горячая помадка, он наверняка понравится многим!

Рецепт торта-мороженого

В этом году я поменяла местами торт ко дню рождения Гордона на прошлых выходных и приготовила этот очень вкусный торт с мороженым ! У летнего дня рождения есть свои преимущества, и торт с мороженым — лишь одно из них, от которого мы все не в ярости.Это было так хорошо и намного проще сделать дома, чем я думала.

Необходимые основные ингредиенты

Этот суперпростой рецепт без выпечки состоит из трех разных частей. Все одинаково важно и вкусно.

Мороженое

Я использовал два 1,5-литровых контейнера мороженого Брейера; один шоколадный и один ванильный. Это 3 целых литра мороженого ИЛИ 3/4 галлона, если вы считаете. Смотрите мои варианты ниже, чтобы поменять местами.

Начинка

Влюбившись в хрустящие пирожные из молочной королевы в раннем возрасте, я узнал, что волшебная ракушка и шоколадные вафельные крекеры не собираются разрезать меня! Кроме того, я мог бы сделать это лучше 😉 Поэтому я использовал измельченные разбавители OREO и купил в магазине горячий соус для помадки.И это было чертовски хорошо. Все решили, что это самая вкусная часть торта.

Глазурь

Я собирался использовать пух зефира, но потом, при дальнейшем исследовании, я понял, что он замерзнет довольно твердо. Я не хотел рисковать. Итак, я просто использовала взбитые сливки. Мой муж не любит взбитые сливки ( кто вы? ), поэтому он ел вокруг них. Но он работал отлично и был восхитительным на вкус. Легко намазывать, легко нарезать и добавить немного сливочного вкуса.

Как приготовить торт с мороженым

Есть много разных способов приготовления, размеров и форм тортов из мороженого. Я попытался сделать свой как можно более простым и понятным, используя 8-дюймовые металлические формы для торта, обтянутые полиэтиленовой пленкой (для легкого удаления), и все, что было куплено в магазине. Когда вы планируете вечеринку, у кого есть время дома сделать ВСЕ ?! Не эта девушка.

  1. Оберните две 8-дюймовые формы для выпечки полиэтиленовой пленкой .
  2. Разложите размягченное мороженое ложкой по подготовленным формам , выдавливая пузырьки воздуха на ходу.
  3. Заморозьте два слоя в морозильной камере на 8-12 часов.
  4. За час до сборки, тарелка для замораживания торта .
  5. Распаковать и положить один слой на тарелку для торта .
  6. Добавьте измельченного печенья и горячую помадку (не разогретую!)
  7. Верх со вторым слоем .
  8. Мороз со взбитыми сливками и по желанию посыпать.
  9. Заморозить до полного затвердевания.
  10. Разрежьте большим ножом, смоченным в горячей воде.

Не забудьте посмотреть мой видеоурок ниже, чтобы убедиться в успехе. И, если вам случится работать на более теплой кухне, не бойтесь сначала собрать торт, снова заморозить, а затем закончить глазурь и украшение.

Различные комбинации вкусов

Использование различных вкусов мороженого, печенья или начинок действительно может дать вам свободу в создании уникального и супервкусного торта с мороженым.Вот несколько идей! Небо здесь действительно предел.

  • Мятно-шоколадная крошка : Мороженое с мятой и шоколадной крошкой + тонкое измельченное мятное печенье + начинка с горячей помадкой
  • Масло пекан : Мороженое с орехами пекан на сливочном масле + нарезанные орехи пекан и песочное печенье + начинка из ириски
  • Шоколадный брауни : Мороженое из шоколадного брауни + начинка из рубленого брауни + начинка из шоколадного соуса
  • Reese’s : Мороженое с арахисовым маслом Reese’s + чашки с измельченным арахисовым маслом Reese’s и нарезанный арахис + начинка из острого соуса
  • Ultimate Oreo : Мороженое Oreo + нарезанные Oreos + начинка с горячей помадкой

Так что попробуйте этот рецепт домашнего торта с мороженым сегодня же! Будь то день рождения, барбекю, юбилей или просто потому, что этот рецепт обязательно вызовет улыбку на вашем лице.🙂

Карточка с рецептами для печати находится ниже, а также очень полезное видео! Наслаждаться!

Похожие рецепты, чтобы попробовать!

Домашний торт-мороженое

Этот рецепт домашнего торта с мороженым лучше, чем купленный в магазине, гарантированно !! Это идеальный десерт, наполненный орео и горячей помадкой.

Инструкции

  • Достаньте мороженое из морозильной камеры и разморозьте примерно 15 минут.

  • Пока мороженое размягчается, хорошо выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки полиэтиленовой пленкой, оставив выступ на несколько дюймов.

  • Выложите ложкой мягкое мороженое в каждую подготовленную сковороду, надавливая на нее, чтобы удалить пузырьки воздуха. Накройте полиэтиленовой пленкой и равномерно надавите, чтобы разгладить верх. Заморозить 8-12 часов или пока не затвердеет.

  • За 1 час до сборки торта поместите сервировочное блюдо в морозильную камеру. (Убедитесь, что ваше блюдо может замерзнуть!)

  • Положите жирные сливки, сахар и ваниль в большую миску и взбивайте до образования жестких пиков. Охладите.

  • Для сборки торта: достаньте слои мороженого и сервировочное блюдо из морозильной камеры.Разверните верхнюю часть слоев мороженого и, используя излишки полиэтиленовой пленки, снимите слои со сковороды. На дно выложить шоколадный слой. Нанесите ровный слой горячей помадки на шоколадный слой, оставив границу в 1/2 дюйма. Посыпьте горячую помадку измельченным маслом OREO и осторожно надавите. Сверху добавьте слой ванили. Распределите взбитые сливки поверх всего торта, добавьте посыпку по желанию и заморозьте до готовности к подаче.

Видео

Питание

Калорий: 742 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 10 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 316 мг | Калий: 632 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 1425 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 2,5 мг

Ключевое слово: замороженный десерт, торт-мороженое

Как сделать торт-мороженое | Кулинарная школа

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

С помощью всего лишь нескольких ингредиентов, купленных в магазине (или ингредиентов домашнего приготовления, если вы чувствуете себя особенно амбициозно), вы можете сделать потрясающее украшение для вашего следующего дня рождения или особого случая, сложив его с ледяными слоями торта, мороженым и всевозможные вкусности.

Чтобы сделать торт с мороженым, вы будете чередовать слои мороженого с пирогом, или с раскрошенным печеньем, или даже с десертными соусами, такими как шоколад или ириски. При приготовлении торта с мороженым важно работать быстро, чтобы мороженое не растаяло. В противном случае при заморозке готового торта могут образоваться кристаллы льда. Вот наше пошаговое руководство, как приготовить вкусный торт с мороженым.

Что нужно для приготовления торта-мороженого

Убедитесь, что все ваши ингредиенты и припасы собраны заранее, потому что вам придется работать быстро, как только вы начнете делать торт с мороженым.

  • 2 коржа

  • 3 чашки мороженого, при комнатной температуре в течение 15 минут

  • Хрустящая начинка (например, измельченные кусочки печенья, измельченные пирожные или шоколадная стружка)

  • Топпинг для украшения верхней части торта (например, соус для помадки, безе или взбитые сливки)

  • Противень, облицованный полиэтиленовой пленкой, замораживание в течение 15 минут

  • Большая ложка

  • Офсетный шпатель

Как приготовить торт-мороженое

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

1. Поместите лепешку на противень и сверху выложите мороженое . Осторожно переложите первый слой торта на противень для охлажденных листов, застеленный полиэтиленовой пленкой. Выложите 1,5 стакана размягченного мороженого на поверхность коржа.

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

2. Разгладьте мороженое . Ножом или лопаткой со смещением разровняйте мороженое так, чтобы оно покрыло весь слой торта. У вас должен получиться толстый твердый слой мороженого.

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

3. Покройте мороженое хрустящей начинкой . Сверху выложите мороженое слоем измельченного печенья, кусочков пирожного или шоколадной крошки.

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

4. Положите на хрустящие кусочки еще мороженого . Выложите оставшиеся 1,5 стакана размягченного мороженого на начинку.

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

5. Разложите второй слой мороженого . Разгладьте мороженое так, чтобы оно покрыло измельченное печенье или хрустящий слой по вашему выбору.

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

6. Добавьте второй корж и заморозьте . Сверху выложите мороженое вторым коржом. Затем поместите торт в морозильную камеру на 1-2 часа или до тех пор, пока торт и мороженое полностью не застынут (они должны быть твердыми на ощупь).

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

7. Достаньте пирог из морозильной камеры и добавьте начинку. Вы хотите убедиться, что готовое творение не прилипает к дну формы, поэтому потяните вверх «ручки» полиэтиленовой пленки и очень осторожно вытащите торт из формы. Намажьте торт топпингом, например соусом для помадки, безе или взбитыми сливками, и поместите его обратно в морозильную камеру на час или пока он не застынет.

Как разрезать торт с мороженым

Когда вы создадите великолепный торт с мороженым, научитесь нарезать его на красивые хрустящие кусочки. Вот важный совет: если вы подаете торт гостям, нарежьте торт заранее, оставьте его на тарелке и снова положите в морозильную камеру.

  1. Достаньте его из морозильной камеры за 10 минут до подачи.Вы хотите, чтобы торт с мороженым немного смягчился, чтобы облегчить вашу работу, но не растаял!

  2. Окуните лезвие большого металлического поварского ножа в высокий стакан с теплой водой. Вы знаете, как люди окунают шарики мороженого в теплую воду, чтобы помочь им скользить по пинте мороженого? Поварский нож поможет аккуратно разрезать слоеный пирог. Просто убедитесь, что лезвие полностью высушено бумажными полотенцами.

  3. Сначала поместите кончик ножа в центр торта.Затем прижмите заднюю часть лезвия вниз, чтобы получился ровный срез.

  4. Окуните лезвие в воду и просушите. После каждого разреза (да, каждого!) Вам нужно снова окунуть лезвие в воду и высушить. В противном случае вы рискуете получить грязные результаты.

Как долго торт-мороженое будет храниться в морозильной камере?

Торт-мороженое хранится в морозильной камере до недели — после этого образуются крупные кристаллы льда.Храните торт с мороженым целиком и без крышки в морозильной камере, а оставшиеся кусочки — в герметичном контейнере, чтобы избежать ожога в морозильной камере.

Рецепты торта с мороженым

Торт Ягодное мороженое

Простой гарнир для торта с мороженым? В сезон фрукты.

Торт Ice Cream Crunch

Этот торт-мороженое на самом деле построен в форме пружинной формы для получения дополнительных аккуратных сторон.

Торт-мороженое с ванильным солодом

Пирог «Ангел» сбрызнут солодовыми взбитыми сливками, а затем намазан ванильным мороженым.

Мятно-шоколадный торт-мороженое

Обращаюсь ко всем любителям мятных чипсов. Это торт для тебя.

Мороженое «Апельсиновый щербет» с сахарным печеньем и лимонной глазурью из взбитых сливок

Познакомьтесь с десертом, который похож на апельсиновое кремовое пирожное в пироге.Имеет корочку из сахарного печенья и лимонную глазурь из взбитых сливок.

Рецепты тортов, радующих толпу

Лучший рецепт торта с мороженым

Гектор Санчес

Это хорошо известный факт, что Ри Драммонд любит свое мороженое: «Я готовлю свое собственное мороженое каждое лето в течение многих лет», — говорит она. Вот почему пришло время сделать еще один шаг и добавить мороженое торт к списку десертов. Этот рецепт десерта без выпечки ничем не хуже мороженого с фруктами, только большего размера и более декадентского вкуса. Он полностью сделан из продуктов, которые продаются в продуктовом магазине, и не требует приготовления. Как говорит Ри: «Самое замечательное в мороженом … ну, все в нем великолепно!»

Как сделать торт-мороженое с нуля?

Первый шаг в этом рецепте торта-мороженого — приготовить корочку. Это действует как оболочка для мороженого и придает пирогу некоторую структуру, когда он заморожен и нарезан.Для корки используется молотое шоколадное печенье-сэндвич, немного топленого масла и не требуется выпекание.

Затем выберите мороженое. Вы можете проявить творческий подход к этому. Выберите три вкуса, которые вам нравятся и которые вы бы хотели съесть одновременно! Лучше всего использовать мороженое на основе заварного крема, приготовленное из яичных желтков и некоторых жирных сливок, которые более жирны и надежно замораживаются.

Придайте ему индивидуальность с помощью различных соусов и хрустящей начинки между слоями. Используйте густые соусы, такие как горячая помадка, арахисовое масло, фруктовые джемы или густая карамельная начинка.Доведите эти соусы до комнатной температуры, чтобы их было легко намазывать, но не растапливайте нижний слой торта. Мини-конфеты, битое печенье и даже орехи придают текстуру и добавляют вкусу торту.

В завершение добавьте украшения, которые придадут праздничный вид. Топпинг для мороженого из твердого шоколада легко растекается и стекает по бокам, как глазурь, но при этом крепко застывает и его легко нарезать. Дольки взбитой начинки выглядят как глазурь, а вишня мараскино напоминает вам, что это, по сути, просто огромное мороженое с фруктами.

Как размягчить мороженое для торта?

Для создания этого торта мороженое необходимо слегка размягчить, чтобы распределить по «слоям» торта, но не слишком мягким, чтобы оно превратилось в жидкость. Мы обнаружили, что пинта мороженого стала идеально намазываться после 20 минут сидения при комнатной температуре.

Из чего делают хрустящий торт-мороженое?

Подтверждено: хрустящие хлопья улучшат почти любое блюдо.Шоколадное печенье-сэндвич и кусочки ириса придают этому пирогу хруст, но вы можете добавить другие рассыпчатые и хрустящие начинки по своему желанию.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Общее время: 12 часы 40 минут

1

14 унций.упаковка шоколадного сэндвич-печенья, типа Oreos, разделенного

3 ст.

Сливочное масло топленое соленое

2 пт.

шоколадно-шоколадное мороженое

1/2 c.

густой острый соус для помадки комнатной температуры

1/2 c.

густой соленый карамельный соус комнатной температуры

2 пт.

Мороженое с ванильно-шоколадной крошкой

1 c.

топпинг из твердого шоколада для мороженого, как Magic Shell

1 c.

замороженный взбитый топпинг, размороженный, как Cool Whip

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Зарезервируйте 8 шоколадных сэндвич-печений, а оставшееся положите в чашу кухонного комбайна. Перемешайте до мелкого помола, около 1 минуты. Сбрызните сливочным маслом и перемешайте смесь, пока она не станет однородной. Переложите на 8-дюймовую форму пружинной формы. Используя стакан с плоским дном, плотно прижмите корку ко дну и поднимите по бокам. Поместите в морозильную камеру на 20 минут.
  2. Тем временем выньте 2 пинты шоколадно-шоколадного мороженого из морозильной камеры и дайте ему постоять, пока оно немного не станет мягким, примерно на 20 минут. Выложите размягченное мороженое в корку. Надавите тыльной стороной ложки, чтобы вытолкнуть как можно больше пузырьков воздуха, и разровняйте его ровным слоем. Поместите в морозильную камеру на 2 часа.
  3. Добавьте ложку фаджа в мороженое, затем распределите его лопаткой, оставив полдюймовой границы по краю. Возьмите оставшиеся 8 орео и разбейте их на мелкие кусочки.Посыпьте ими помадку и аккуратно надавите. Верните торт в морозильную камеру на 2 часа.
  4. Тем временем выньте 2 пинты кофейного мороженого из морозильной камеры и дайте ему немного размяться, примерно 20 минут. Выложите размягченное мороженое по всему слою печенья. Надавите тыльной стороной ложки, чтобы вытолкнуть как можно больше пузырьков воздуха, и разровняйте его ровным слоем. Поместите в морозильную камеру на 2 часа.
  5. Добавьте ложку карамельного соуса по всему мороженому, затем распределите его лопаткой, оставив полдюймовой границы по краю торта.Посыпьте все ириски и аккуратно вдавите их в карамель. Верните в морозильную камеру на 2 часа.
  6. Тем временем выньте 2 пинты ванильно-шоколадного мороженого из морозильной камеры и дайте ему постоять, пока оно немного не станет мягким, примерно на 20 минут. Выстелите внутреннюю часть 8-дюймовой формы для выпечки куском полиэтиленовой пленки, сделав дно максимально гладким и убедившись, что оно поднимается по бокам. Выложите размягченное мороженое в основание формы для торта. Надавите тыльной стороной ложки, чтобы вытолкнуть как можно больше пузырьков воздуха, и разровняйте его ровным слоем.Поместите в морозильную камеру на 2 часа.
  7. Достаньте торт из морозильной камеры. Откройте рычаг пружинной формы и снимите его с боковых сторон торта.
  8. Выньте слой мороженого с ванильно-шоколадной крошкой из морозильной камеры. Потяните за пластик, чтобы вытащить его из формы для торта, и переверните его стороной мороженого вниз поверх слоя карамели и ириски. Прижмите этот слой к верхней части торта и верните все это в морозильную камеру еще как минимум на 2 часа перед подачей на стол. (Накройте еще полиэтиленовой пленкой, если замораживаете дольше 2 часов, например, на ночь).
  9. Достаньте торт из морозильной камеры. Вылейте 1 стакан волшебной скорлупы в центр торта и протолкните его по бокам, чтобы он стекал по бокам. Добавьте крутой взбитый пирог и посыпьте мараскино вишней. Нарежьте и сразу подавайте!

Этот торт можно приготовить заранее, за 1 неделю.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Торт-мороженое Oreo — всего 5 ингредиентов!

Этот торт с мороженым Oreo — идеальный десерт без выпечки в теплые летние месяцы. Лучше всего то, что для этого нужно всего 5 простых ингредиентов, купленных в магазине!

Этот простой и крутой десерт — идеальное место для летнего отдыха! А если вы любите печенье и сливки, то обязательно попробуйте.Для большего удовольствия от Oreo вам также могут понравиться наши Dirt Cake и Oreo Pudding Cake.

идеальное летнее угощение

Мы родились и выросли в Аризоне и привыкли к ОЧЕНЬ жарким летом. Но даже несмотря на то, что мы к ним привыкли, нам все еще нравится иметь много классных десертов, которые помогут нам пережить их!

Один из наших фаворитов — торт с мороженым, и особенно сегодняшний торт с мороженым Cookies and Cream Oreo.

Этот торт-мороженое восхитителен, и его очень легко приготовить.Если вы пробовали наш Dirt Cake и любите Oreos, то, думаю, вам понравится и этот. Рецепт напомнил мне торт Dirt со всеми Oreos, что сделало его по-настоящему знакомым и очень вкусным…. и идеально подходит, чтобы сохранять прохладу в жаркую Аризонскую жару.

Как приготовить торт с мороженым

Многие люди не решаются делать торты из мороженого, потому что это кажется трудным, но на самом деле это очень просто! Это требует времени, так как вам нужно заморозить его после добавления каждого слоя (всего 5 часов в морозильной камере), но поверьте мне, это того стоит, потому что в итоге вы получите эти 5 восхитительных слоев:

ПЕЧЕНЬЕ. Как я уже сказал, сами шаги очень просты. Вы начинаете с добавления измельченных крошек печенья в миску, оставляя около ½ стакана для начинки. Добавьте масло к измельченным Oreos, перемешайте, затем вдавите его на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13.

МОРОЖЕНОЕ И СОУС. Намажьте размягченное мороженое со сливками и печеньем на корку и заморозьте в течение 2 часов. Выньте его, сбрызните мороженое шоколадным соусом и заморозьте еще на час.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Наконец, добавьте взбитые сливки и посыпьте оставшимися Oreos, затем заморозьте еще 2 часа. Простой!

Торт-мороженое СОВЕТЫ: ​​
  • При приготовлении торта размягчите мороженое примерно до 15 градусов по Фаренгейту, чтобы его было легко намазывать. Убедитесь, что у него нет шанса растаять.
  • Обязательно разморозьте торт перед подачей на стол. Поместите в холодильник примерно на 30 минут или оставьте на прилавке примерно на 15 минут.
  • Используйте длинный зубчатый нож.Нагрейте нож в горячей воде, высушите излишки воды и разрежьте. Теплый нож должен разрезать торт насквозь и образовать чистые ровные ломтики.
  • Перед подачей на стол разморозьте торт 30 минут в холодильнике или 15 минут на прилавке. Это обеспечит правильную температуру и консистенцию пирога. Для получения чистых ломтиков используйте длинный нож с зазубринами. При необходимости повторно нагрейте нож.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Как долго можно хранить торт с мороженым в морозильной камере? Как правило, торт-мороженое хранится в морозильной камере 5-7 дней и сохраняет свой вкус и текстуру.

Если ваш торт не содержит сливочного сыра, взбитых сливок, яиц или сливочного крема, его можно хранить до двух месяцев.

При хранении завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичной таре.

Как перевезти торт-мороженое, не растаяв? Используйте изолированный ящик для льда, чтобы транспортировать торт с мороженым вместе со льдом. У вас есть несколько вариантов льда:

  • Обычный лед подойдет на короткое время в пути.
  • Пакеты со льдом / голубой лед служат дольше обычного льда и не оставляют воду после таяния.Это хороший вариант, если вы путешествуете дольше или в пункте назначения, например в парке, нет морозильной камеры для хранения торта, пока не придет время поесть.
  • Третий вариант — использовать сухой лед. Так торт надолго останется замороженным. Имейте в виду, что вам понадобится дополнительное время, чтобы разморозить торт перед подачей на стол, иначе он будет слишком замороженным / трудно разрезать.

Самый простой торт-мороженое

Вы действительно не ошибетесь с мороженым, верно? И этот рецепт настолько прост, что под силу каждому.

Этот торт тоже отличный, потому что его можно заменить любимым мороженым. Думаю, в следующий раз попробуем Mint Chocolate Chip. 🙂 Или, может быть, даже Bluebell’s Cookie Two Step — это половина печенья со сливками и половина теста для печенья с шоколадной крошкой. 😉

Надеемся, вам понравится этот легкий торт-мороженое!

Чтобы получить больше печенья и кремов, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время заморозки 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Порций 15

Калорий 689 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 уп. Измельченные орео (см. Примечания)
  • 1/4 с растопленного масла
  • 1/2 галлона печенья и сливочного мороженого размягчены
  • банка 16 унций горячая помадная помадка подогрета
  • картонная коробка на 8 унций взбитая начинка размороженная
  • Добавьте измельченные крошки печенья в миску, оставив ½ стакана для верха.Добавить масло и хорошо перемешать. Выдавить в смазанную маслом сковороду 9×13.

  • Намажьте размягченное мороженое на корку и заморозьте на 2 часа.

  • Сбрызните мороженое теплой помадкой и заморозьте на 1 час.

  • Добавьте взбитую начинку, посыпьте оставшимися Oreos и заморозьте в течение 2 часов. Выньте из морозильной камеры и дайте ему постоять 15 минут перед подачей на стол. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Стандартная упаковка печенья Oreo — 14 штук.3 унции, что составляет около 36 печенек. Однако, если вы добавите больше или меньше, рецепт все равно будет работать. Это просто зависит от того, насколько густой должна быть корочка Oreo и достаточно ли большая у вас сковорода.

Рецепт торта-мороженого | Allrecipes

Я была декоратором тортов у Baskin Robbins, и они сделали это именно так! Единственное, что я хотел бы добавить, это отличная глазурь, которая действительно вкусная, — это обычное старое ванильное мороженое. Заморозьте торт на ночь в морозильной камере, а затем возьмите литр ванильного мороженого — перемешайте его в миксере до однородной консистенции глазури, а затем заморозьте торт — снова поместите его в морозильную камеру на 4 часа или до повторного замораживания и тогда украсьте! Вы даже можете пойти в Baskin Robbins и попросить купить кварту их ванильного мороженого с глазурью — оно полностью белое, без желтого.HTH.

Это не так просто, как кажется. Я попытался сделать это для дня рождения и сделал все, что было сказано, получился ужасный беспорядок. Я предлагаю испечь пирог накануне, дать ему остыть, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на ночь. Также разрежьте мороженое на половину накануне, чтобы оно было заморожено, когда придет время собирать торт. В следующий раз я буду более подготовлен.

Я сделал в эту субботу десерт с воскресным ужином. С контейнером с мороженым, который у меня был, разделение его пополам означало потратить намного больше торта, чем я хотел.Итак, я разделил мороженое на 3 части. Он очень хорошо подходил к 13×9. Я испекла торт из молочного шоколада с ванильным мороженым. Вместо глазури я использовал «Magic Shell» в виде шахматной доски и посыпал сверху несколькими нарезанными кусочками ореха пекан. Это выглядело замечательно и было ооочень легко. Все бредили. Спасибо, что разместили Монику.

Я приготовил этот рецепт, но использовал круглые сковороды, а затем заморозил его прохладной смесью взбитого / шоколадного пудинга / молока, которая является Небесной !! Большой контейнер с холодным взбитым / большим растворимым шоколадом.пудинг и 1 стакан молока. Отлично и 5 звезд с глазурью!

Я использовал 9-дюймовые патроны с кусочком ведра мороженого. Они подошли очень хорошо, и это выглядело как гигантский бутерброд с мороженым! Затем я заморозила торт, используя немного оставшегося мороженого, благодаря замечательному совету первого рецензента. Это было для вечеринки по случаю дня рождения мальчика, поэтому я украсила завитками волшебной ракушки и позволила всем мальчикам брызнуть сверху синей глазурью! Одна из мам подумала, что торт выглядел профессионально, что свидетельствует о том, насколько легким, веселым и невероятным является этот рецепт.(PS — Я также заменил смесь шоколадного торта Ghidelli смесью брауни).

Это намного проще сделать, если у вас есть три 9-дюймовых патрона. Выровняйте нижнюю часть одного круга вощеной бумагой, затем залейте 1/2 галлона мороженого (возможно, сначала нужно дать мороженому немного размягчиться). Накрыть сарановой пленкой и поставить в морозильную камеру. Выпекать торт в двух других раундах. Дайте остыть, удалите с раундов линии раунды с вощеной бумагой, закройте торт крышкой и заморозьте не менее одного часа. Затем сделайте большой бутерброд: торт с слоем мороженого (который легко переворачивается на торт — идеально подходит) торт.Заверните все это в сарановую пленку и храните в морозильной камере до полного замораживания. Я использовал глазурь из смеси Cool Whip / молока / пудинга …. что я думал, что это нормально. В следующий раз попробую глазурь из ванильного мороженого. Положите Magic Shell в капельницу для лекарств, чтобы украсить торт — отлично сработало! Я положила торт на плоскую тарелку, заморозила его и накрыла куполом для торта и хранила в морозильной камере до момента подачи на стол.

Я разрезаю торт вдоль пополам и кладу мороженое между слоями. Я использовала белый торт с печеньем и сливочным мороженым.Итак, это был белый торт сверху, печенье и мороженое со сливками в середине с настоящими Oreos, которые я раздавил и добавил поверх мороженого и шоколадного сиропа Hershey, которые я добавил поверх мороженого и белый торт снизу. Покрытый взбитыми сливками и Magic Shell, одетый как шахматная доска. Еще я написал Happy Sweetest Day with Magic Shell. Это было хорошо!!!!!!

Я сделал 2 круглых торта по девять дюймов. Когда я вынул их из кастрюль для охлаждения, я выстелил одну из очищенных форм для торта полиэтиленовой пленкой и наполнил ее мороженым, которое мы собирались использовать с тортами.Дав ему застыть в морозильной камере, его легко было удалить со сковороды полиэтиленовой пленкой. Я без проблем собрал слои идеальной формы!

Это тот самый рецепт торта-мороженого, который в нашей семье уже 50 лет! Я дал ему 4 звезды, потому что в нем отсутствует отличная глазурь! Моя бабушка приготовила точно такой же торт, но она использовала размороженный равнина Cool Whip или приправила его вишневым соком мараскино для глазури. Затем она покрыла торт дополнительным слоем высушенных бумажным полотенцем вишен мараскино.Обернуть торт вощеной бумагой и заморозить. Вкусный!

Рецепт мороженого на день рождения без взбивания

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мороженое на день рождения без оттока — это очень просто и весело для детей всех возрастов. Наслаждайтесь шариком этого замороженного десерта, который по вкусу напоминает тесто для торта funfetti с его богатым маслянистым ванильным вкусом и тоннами радужной посыпки . Этот рецепт сделан только из шести ингредиентов и без смеси для торта в коробках, поэтому он, естественно, не содержит глютена !

Мороженое тесто для торта Funfetti

В последнее время у моего ребенка проблемы с мороженым.Это серьезная проблема.

Мы были в нашем любимом заведении мороженого много раз. У них только мягкая подача. Он это знает. И все же он закатил истерику из-за того, что не получил ни ложки теста для печенья. В них есть ванильно-шоколадный привкус, а также ванильно-апельсиновый привкус. Он хотел шоколадно-апельсиновый оттенок. Естественно.

И тогда он не мог понять, почему они не могут положить желати в рожок. И почему в его мороженое не было горячей помадки, взбитых сливок и вишни. Чувак, это не мороженое!

Ах, требования 6-летних.Папа сказал ему, что если он в следующий раз поднимет шум, то с этого момента он будет ограничиваться ванильным мороженым с радужной посыпкой. Я намного строже. Я сказал ему, что он может съесть брюссельскую капусту вместо мороженого.

А «Мороженое на день рождения» с радужными брызгами оставлю себе!

Назовете ли вы это мороженым для торта на день рождения или мороженым из теста для торта, на вкус оно такое же, как если бы вы облизывали миску после смешивания смеси для торта Funfetti. Он сливочно-маслянистый, с богатым ванильным вкусом.Есть щепотка соли, которая не делает его соленым. Он просто усиливает другие вкусовые качества. И давайте не будем забывать о брызгах радуги!

Только в этом рецепте на самом деле нет смеси для торта, как во многих рецептах мороженого для торта на день рождения, которые вы найдете. Так что это, естественно, без глютена.

Ладно, без жмыха…

Что делает мороженое похожим на тесто для торта?

Густые сливки и сгущенное молоко — это основа любого мороженого без взбивания, будь то мороженое с чизкейком или мороженое с пеканом и сливками.Густые сливки взбиваются до плотных пиков, а сгущенное молоко складывается, чтобы получить основу для мороженого, не требующую приготовления или взбивания в мороженице.

Но это те дополнительные ингредиенты, которые придают ему вкус теста для торта фанфетти без смеси для торта — несоленое масло, экстракт ванили, соль и, конечно же, радужная посыпка!

Состав

Даже без смеси для торта вам понадобится всего шесть простых ингредиентов, чтобы приготовить это восхитительное мороженое!

  • Густые сливки : Взбейте это для получения суперсливочного мороженого.
  • Сгущенное молоко с сахаром : Это делает его сладким.
  • Несоленое масло: растопленное и охлажденное, чтобы придать ему богатый маслянистый вкус, похожий на тесто для торта.
  • Экстракт ванили : ключевой компонент вкуса мороженого для праздничного торта. Поэтому я настоятельно рекомендую экстракт ванили хорошего качества. Ваниль в последние годы стала довольно дорогой, и в некоторых рецептах она не так критична. Но здесь вы действительно хотите, чтобы аромат ванили сиял, поэтому выберите что-то вроде экстракта ванили Neilsen-Massey Madagascar Bourbon Vanilla.
  • Соль : щепотка усиливает сладость и маслянистость, выделяя ваниль.
  • Rainbow разбрызгивает : что еще вы можете сказать? Они добавляют цвета, текстуры и, конечно же, веселья!

Как приготовить мороженое из теста для торта

Помимо всего лишь шести ингредиентов, как вы увидите в видео выше, на самом деле очень просто приготовить это мороженое из теста для торта на день рождения. Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать.Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию. Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

Взбейте сливки: Смешайте жирные сливки, ваниль и соль в охлажденной миске. Взбейте сливки до мягких пиков с помощью ручного миксера с венчиком, насадки для венчика или настольного миксера.

Завершите приготовление основы для мороженого: Влейте сгущенное молоко и охлажденное топленое масло во взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаткой.

Добавьте брызги: Вылейте радужные брызги поверх смеси и осторожно перемешайте.

Заморозка: Выложите мороженое в форму для выпечки хлеба или другой контейнер, пригодный для замораживания, и накройте крышкой или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Заморозьте на несколько часов или на ночь.

Советы для достижения успеха

Взбивание сливок

  • Используйте металлическую или даже стеклянную миску и охладите ее в морозильной камере или холодильнике, прежде чем взбивать сливки.Старайтесь избегать пластика.
  • НЕ перебарщивайте сливки. Иметь мягкие пики — это нормально. Но если взбить сусло, оно немного свернется и начнет отделяться.

Добавление других ингредиентов

  • Используйте большую лопатку и аккуратно сложите ингредиенты. Протяните лопатку вертикально через середину миски к дну, затем переложите смесь на себя.
  • Убедитесь, что масло полностью остыло до комнатной температуры, но не затвердело, чтобы не «растопить» сливки, а распределить равномерно.
  • Очень быстро перемешайте посыпку, чтобы цвет не начал растворяться и растекаться по мороженому.

Мороженое из теста для торта без глютена

Отказ от ответственности за отсутствие глютена

Я не являюсь медицинским работником. Эта информация основана исключительно на моих исследованиях и личном опыте, и я предоставляю ее в качестве любезности моим читателям. По любым вопросам, связанным с вашими потребностями, проконсультируйтесь со своим врачом или медицинским работником, особенно если у вас глютеновая болезнь, тяжелая аллергия или непереносимость глютена.Продукты, производственные мощности и ингредиенты часто меняются, поэтому вам всегда следует связываться с производителем для получения последней информации.

Этот рецепт мороженого для торта на день рождения не содержит глютена, так как не содержит смеси для торта или каких-либо других мучных ингредиентов. Так что это отличный вариант для людей с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена.

Большинство ингредиентов не содержат глютен, например жирные сливки и сгущенное молоко. Есть несколько экстрактов ванили, которые содержат красители или другие добавки, содержащие глютен, поэтому обязательно читайте этикетки и выбирайте экстракт ванили, такой как тот, который я рекомендую выше.

Большинство радужных брызг не содержат глютен, но, поскольку некоторые красители могут содержать глютен, обязательно подтвердите это.

Самое замечательное в мороженом без взбивания — то, что оно также не содержит яиц, что делает его идеальным для людей, страдающих аллергией на яйца!

Что подавать с мороженым Funfetti

Сделайте вечеринку!

Праздник будет полным, если у вас есть мороженое funfetti с одним из этих рецептов торта на день рождения без глютена:

Тогда подавайте его с клубникой Funfetti в белом шоколаде!

Вещи, которые вам понадобятся

Brianne рекомендует

  • Ручной миксер с насадкой для венчика: вы можете взбивать сливки вручную венчиком, но мне нравится использовать ручной миксер.Венчики в порядке, но насадка для венчика работает лучше. Можно использовать стационарный миксер, но он достаточно мощный, поэтому вы рискуете его переборщить.
  • Экстракт ванили хорошего качества: , как я уже упоминал, поскольку ваниль настолько важна, чтобы придать ему вкус праздничного торта, вам нужен экстракт с лучшим чистым ароматом ванили. Однозначно избегайте имитации экстракта ванили.
  • Масляный экстракт: это другой ключевой компонент вкуса теста для торта.
  • Rainbow Sprinkles: Если вы не содержат глютен, убедитесь, что ваши посыпки не содержат глютен! Иногда нет.

Мороженое на день рождения без оттока

Вам не нужна упаковка смеси для торта или мороженица, чтобы насладиться замороженным лакомством, по вкусу напоминающим тесто для торта. Мороженое на день рождения без взбивания прохладное и сливочное, маслянистое и богатое, с ароматом ванили и множеством радужных брызг.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 2 стакана жирных сливок, хорошо охлажденных
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • 14 унций.сгущенное молоко
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
  • 1/2 стакана радужной посыпки

Инструкции

  • Поместите большую миску и насадку для взбивания венчика в морозильную камеру и охладите в течение примерно 10 минут.

  • Смешайте жирные сливки, ваниль и соль в охлажденной миске и взбейте сливки до мягких пиков с помощью насадки для взбивания миксера или ручного миксера.

  • Осторожно налейте в миску сгущенное молоко и топленое масло, затем осторожно добавьте во взбитые сливки.Затем быстро и аккуратно добавьте посыпку.

  • Перелейте мороженое в контейнер, который можно заморозить. Плотно накройте и заморозьте на несколько часов или до твердого состояния.

Пищевая ценность

Мороженое на день рождения без отлива

Количество на порцию (1 порция (около 1/2 стакана))

калорий 217 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 79 мг 3%

% Углеводы 19 г 6%

Сахар 18 г 20%

Белок 3 г 6%

Витамин A 545IU 11%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 90 мг 9%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Leave a Reply