Крем из масла и сгущенного молока для торта: Масляный крем со сгущенкой для торта

Содержание

Белково-масляный крем для украшения торта

Предлагаю приготовить нежный, шелковистый, воздушный, с однородной и гладкой структурой, вкусный белково-масляный крем для украшения тортов, кексов и пирожных. Вкус этого крема потрясающий! И работать с ним одно удовольствие — легок в приготовлении, послушен в создании декора, устойчиво держит форму. Таким кремом можно легко создать любые цветы, нанести сразу узор на выпечку, он подойдет и для выравнивания торта или прослойки. 

Для приготовления белково-масляного крема для украшения торта понадобится:

сливочное масло — 150 г.

Подготовить необходимые ингредиенты: масло, сахар и яйца (белки).В сухую кастрюльку или сотейник всыпать сахар и добавить белки. У меня два белка весом 67 грамм.

Лопаткой перемешать массу, чтобы весь сахар стал мокрым. Миксер использовать не нужно.

Установить кастрюлю с сахаром и белками на водяную баню. Важно, чтобы верхняя кастрюлька не касалась воды. Включить огонь ниже среднего и, при постоянном помешивании, довести массу до 60 градусов. Здесь лучше, конечно же, использовать кулинарный термометр. Но можно обойтись и без него, попробовав пальцем, — яичная масса будет терпимо горячей, совсем не будет чувствоваться сахар, а цвет содержимого немного потускнеет.

Не снимая кастрюлю с водяной бани, начать взбивать массу миксером на высокой скорости. Масса должна побелеть, стать пышной и достаточно густой (на это уйдет 3-4 минуты). Снять с огня и выложить массу в охлажденную чашу миксера (перед приготовлением крема я её поместила в морозильную камеру) или поставить кастрюльку в большую миску с холодной водой и продолжить взбивать.

Продолжить взбивать белковую массу до полного охлаждения (это займет 5-7 минут). Прерывать работу миксера не нужно. Масса получится пышной и густой.

Не останавливая миксер, нужно добавлять в белковую массу по 1 чайной ложке (Не больше!) сливочного масла. Оно обязательно должно быть растаявшим и его температура не должна быть ниже 25 градусов.

Сначала масса станет немного жидкой — не бойтесь, продолжайте работу. Когда уйдет последний кусочек масла, продолжите взбивать еще в течение 1 минуты. Белково-масляный крем станет густым, нежным, однородным и шелковистым.Крем готов к использованию. Его можно выложить в кондитерский мешок и приступить к декорированию изделий. 

К белково-масляному крему можно добавить красители, ванилин, шоколад и только потом приступать к украшению или выравниванию тортов. Нежный и, в тоже время, послушный, устойчивый крем прекрасно подходит и для украшения капкейков, маффинов и кексов.

Белково-масляный крем прекрасно подходит и для выравнивания боков и верха торта.

Творите, фантазируйте, готовьте с любовью!

Крем для торта из сливочного масла и сгущенного молока

Пропорции состава можно менять, но не более 300 гр сгущенного молока на 400 гр сливочного масла. То есть масла может быть больше, но не наоборот. И масло сливочное должно быть хорошим, не мягким в холодильнике. Знаете, бывает такое бутербродное масло мягкое даже в холодильнике, так вот, такое не подходит. Если сомневаетесь, берите весовое масло или в больших контейнерах, в наше время разливают. Масло сливочное должно быть свежим! Сгущенное молоко любое, я обычно в пакетиках покупаю, так удобнее.

Способ приготовления:

Оставьте масло на столе, пусть станет мягче. Обычно на это уходит много часов. Можете оставить с вечера. Ни в коем случае не растапливайте его на плите. Сливочное масло должно само стать мягким при комнатной температуре.

Взбейте масло хорошо миксером, не менее 3-4 минут точно. Это необходимо чтобы все в масле связалось хорошо, чтобы потом расслаивания не произошло.

Влейте в масло сгущение молоко и взбивайте не больше минуты. Как все хорошо перемешается, можно миксер выключать, но не более минуты взбивать, а лучше 30 секунд. Крем у вас от сбивания не поднимется, цель взбивания просто перемешать хорошо два ингредиента. Если переусердствуете с перемешиванием, масло может расслоиться из-за сгущенного молока, а нам этого не надо. Заметили, что все хорошо перемешалось, выключили миксер. И смешивайте на самой слабой мощности. Еще хочу отметить: грецкие орехи отлично сочетаются с этим кремом. Я обычно посыпаю их после того, как намажу корж.

Все крем готов, можете смело обмазывать им коржи. Посыпать можно тертым шоколадом. Или украсить иным способом.

Еще хочу отметить: грецкие орехи отлично сочетаются с этим кремом. Я обычно посыпаю их после того, как намажу корж. У меня вышел такой торт.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Крем из сгущенки и сливочного масла: 2 рецепта для торта

Привет, друзья мои! Опять я на чемоданах и опять пишу в последний момент про крем из сгущенки и сливочного масла.

На этот раз я еду к папе с мамой. Но не могу уехать без того, чтобы не поделиться с вами последними впечатлениями, которые произвел на меня на этих выходных этот старый-добрый шоколадный крем, входящий в состав торта Прага. Этот крем из сгущенки и масла, как, собственно и сам торт, придумал наш знаменитый и любимый, прежде всего за Птичье молоко, дядечка Гуральник.

Впрочем, долго разглагольствовать и вдаваться в историю сейчас некогда. Пока просто расскажу про этот идеальный шоколадный крем на сгущенке с неповторимым ароматом свежего масла, который нас перенесет в те незапятные блаженные времена нашего советского детства.

Но это будет не единственный крем на сегодня. Бонусом я дам вам еще один крем из советского детства. На нем тоже готовили множество тортов, заменяя им ГОСТовский рецепт крема Шарлотт, который готовился из масла и заварного английского крема.

1. Масляный крем со сгущенкой

Он идеально сочетается с сочным, хорошо пропитанным бисквитом, но так же хорошо и с кексовым тестом. Если вы предпочитаете торты с масляным кремом, то этот рецепт для вас.

 

Ингредиенты:

На 1 средний торт диаметром 24 см

  • сливочное масло, размягченное — 250 гр.
  • сгущенное молоко — 250 гр.
  • ванильный экстракт или ароматный алкоголь — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Самое главное в этом рецепте — довести сливочное масло до нужной температуры: идеальная температура для взбивания масла — 20°С. Это чуть холодней комнатной температуры.
  2. Теперь нужно хорошо взбить сливочное масло (оно должно быть хорошего качества). Масло взбиваем миксером до пышного, воздушного состояния. Это займет минут 10.
  3. Только после того, как масло стало воздушным, начинаем постепенно, по одной ложке, вводить сгущенку, взбивая массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки.

Масляный крем со сгущенкой представляет собой эмульсию, т. е. это жир, смешанный с водой. А поскольку жир с водой не смешивается, нам нужно как следует наполнить масло кислородом, чтобы частицам воды было за что зацепиться. Поэтому очень важно хорошо взбить масло и добавлять сгущенку постепенно!

Если у вас в доме жарко и крем плохо держит форму, положите его на несколько минут в холодильник, чтобы масло слегка стабилизировалось.

2. Крем из сгущенки с маслом и какао

Это просто НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ крем со вкусом подтаявшего шоколадного пломбира, таким знакомым, но уже подзабытым вкусом! «Это просто гениальный крем», — думала я про себя, когда поэтапно смешивала смеси и ингредиенты. А гениальными я считаю те вещи, которые путем мудрого соединения элементарных компонентов выдают качественный, красивый и изысканный продукт. Именно так происходит с этим кремом: из масла, какао и сгущенного молока мы получаем шедевральный шоколадный крем, который украсит собой любой, даже самый непримечательный, торт.

Вообще, мне часто приходится отвечать на вопросы типа «почему получилось не так, как на картинке?». Отвечаю: в кондитерском деле ВАЖНО ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Здесь не работает правило взаимозаменяемости продуктов, как в кулинарии. В выпечке и десертах важно качество исходного материала, важен срок годности, важна температура, важна скорость миксера, важно время, место, расположение планет, в Деве луна или в Скорпионе, и, первым делом, ваше личное настроение и расположение духа…

Вы ведь, наверняка, замечали, что одинаковый результат в выпечке не получается почти никогда! Каждый раз хоть что-то, да будет по-другому. Разве что, если вы с точностью до микрона повторите все свои предыдущие действия.

Крем этот, шоколадно-сгущеночный, я совмещала с шоколадным бисквитом, но он не менее удачно будет смотреться и среди любых других коржей.

А готовится он крайне просто. Во всяком случае, если вы выполните

несколько простых условий.

На 1 средний торт берем:

  • сливочное масло, размягченное — 250 гр.
  • сгущенное молоко — 150 гр.
  • вода — 50 гр.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • какао — 12 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (можно найти здесь)

Рецепт:

  1. Первым делом нужно довести масло до комнатной температуры. Идеальная температура сливочного масла для взбивания — 20 градусов.
  2. Затем приготовим английский крем на сгущенке. Для этого в сотейнике смешаем сгущенку с водой, и только после этого введем желтки и перемешаем.

    Не вводите желтки в неразбавленную сгущенку, иначе они свернутся!

  3. Ставим сотейник на слабый огонь и ПРИ НЕПРЕРЫВНОМ ПЕРЕМЕШИВАНИИ ложкой доводим смесь до 82º. При этой температуре крем должен слегка загустеть и если провести пальцем по обратной стороне ложки, след от линии дожнен оставаться четким и не растекаться.
    Смесь ни в коем случае не должна закипеть, иначе получится сладкий омлетик. ..
  4. После того, как смесь загустела, снимаем сотейник с огня, переливаем в другую емкость и оставляем до полного остывания.
  5. Затем миксером взбиваем масло до образования очень воздушного легкого крема. Это займет минут 10.
  6. В 3 захода добавляем просеянное какао и еще немного взбиваем до полного объединения ингредиентов.
  7. Продолжая взбивать, по одной столовой ложке вводим остывший крем на сгущенке. Тщательно прорабатываем крем, после каждой порции.
  8. В конце можно добавить немного ванильного экстракта.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Расслоился масляный крем: что делать

Ждала-ждала, когда у меня закажут торт с масляным кремом, чтобы сделать фото и проиллюстрировать ими пост. Не дождалась. Поэтому решила написать без своих фоток, любезно воспользовавшись гуглом и открытыми источниками, спасибо им большое.

Итак, о чем этот пост? О масляном креме и о том, как он расслаивается, противный такой, и о том, как сделать так, чтобы его починить и снова добиться гладкой текстуры. Проще говоря:

РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Начнем издалека — что вообще такое масляный крем? Самый простой масляный крем — это сливочное масло плюс сгущенное молоко. Что может быть проще! Вот вы взяли пачку масла и банку сгущенки, смешали все миксером… и получили противную комковатую массу, на которую без слез смотреть невозможно.

ПОЧЕМУ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ РАССЛОИЛСЯ?

Скорее всего, вы взяли теплое (комнатной температуры) масло и холодную сгущенку, и бухнули сразу все сгущенное молоко в масло. Холодная сгущеночная масса подморозила масло, и оно свернулось комочками. А так как вы вылили сразу ВСЮ сгущенку — у масла не было даже шанса остыть равномерно. Такое «шоковое» охлаждение и обеспечило нам комочки. Есть такой крем можно, но эстетического удовольствия ноль.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НЕ РАССЛОИЛСЯ?

Первое: нужно, чтобы и масло, и сгущенка были одной температуры — комнатной. Самый простой способ этого добиться: оставьте и пачку, и банку на ночь на кухонном столе. За 6-8 часов обе массы будут одной температуры.

Второе: сначала как следует взбейте масло без сгущенки. В течение 2-3 минут, на высокой скорости. Масса насытится воздухом, побелеет и станет более пышной.

Третье: Добавляйте сгущенку понемногу, по столовой ложке. Добавили ложку сгущенки — хорошенько до однородности взбили. Добавили — взбили. Такой небыстрый процесс поможет добиться однородной гладкой текстуры.

Но вот вроде вы все сделали правильно, а все равно комки.

РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Главное: не нужно паниковать и выкидывать все в мусорное ведро.

1. Если вы взбивали масло в металлической посуде, переложите его в стеклянную, керамическую или пластиковую.

2. Потом поставьте крем в микроволновку, на максимальную частоту, на 10 секунд.

3. Достаньте, взбейте как следует на максимальных оборотах в течение 1-2 минут.

Повторите эту процедуру до тех пор, пока крем не станет однородным. По моему опыту достаточно 3-4 подходов по 10 секунд, чтобы крем прямо на глазах стал превращаться из противной комковатой массы в гладкую и блестящую.

Но будьте внимательны и не переусердствуйте, чтобы не растопить все масло в жижу — вот тогда крем мы уже не спасем.

Если крем получился однородным, но стал слишком жидким — просто поставьте его в холодильник на полчаса-час. Масло в креме остынет, и он снова станет густым.

Как это работает? При разогреве температура масла начинает повышаться, оно подтапливается и лучше смешивается со сгущенкой. Грубо говоря, мы с вами топим комочки масла и снова перемешиваем его с молочной массой. Такая «работа над ошибками» получается.

(То же самое можно сделать на водяной бане: поставить миску с кремом на баню и непрерывно взбивать его до однородности. Действие будет таким же, мы так же топим масло, но возни с водяной баней больше, и лично я предпочитаю микроволновку.)

Вот такие дела. Задавайте свои вопросы в комментариях или отправляйте на почту [email protected], буду рада помочь и подсказать.


Анна Шибаева

Если вам понравилась статья — поддержите меня донатом!

Переведите любую сумму на карту Сбербанка,
которая привязана к номеру +7 912 804 46 41.

СПАСИБО ВАМ!

♥♥♥

Творожный крем со сгущенкой | Волшебная Eда.ру

Крем из творога, масла и сгущенного молока подходит для прослойки и выравнивания тортов (бисквитных и песочных), смазывания рулетов. С его помощью можно украшать капкейки высокими белоснежными шапочками. А также использовать как наполнитель для пирожных, песочных корзинок и эклеров.

Творожно-масляный крем для торта со сгущенкой очень вкусный, готовится считанные минуты. Единственное, о чем стоит позаботиться, так это заранее прогреть все продукты до комфортной комнатной температуры. И не забывайте о качестве продуктов!

Творог рекомендую брать жирностью от 9%. Он должен быть влажный, а не сухой. В идеале — пастообразный, мягкий, чтобы потом было как можно меньше крупинок.

Сгущенное молоко вам понадобится обычное, а не вареное. Выбирайте качественный продукт, тогда и готовый крем вас порадует своим вкусом.

Сливочное масло тоже постарайтесь купить хорошее, с высоким процентом жирности, без растительных жиров.

ВАЖНО! Все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому не забудьте заранее достать все из холодильника, пусть постоит пару часов в тепле. Если пренебречь этим советом, то потом крем у вас не получится однородным и гладким (придется прогревать его в микроволновке).

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 5 минут
Выход: 550 г | Калорийность: 390.52 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • 9 % творог (незернистый) – 250 г
  • сгущенное молоко – 80 г
  • сливочное масло – 180 г
  • сахарная пудра – 50 г или больше

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Соединить в глубокой миске творог и сгущенку.

  2. Перебить с помощью погружного блендера в гладкую, однородную массу. Чем усерднее вы сейчас поработаете, тем более гладким на выходе у вас получится крем.

  3. Сливочное масло (размягченное до комнатной температуры, не растопленное, а именно мягкое) соединить с сахарной пудрой.

  4. Взбить миксером минут 5-6. Масло должно стать пышным и воздушным. Попробуйте, если для вас мало сладости, то можете добавить еще пудры.

  5. Далее в миску с маслом нужно добавить по частям творожную массу, постоянно взбивая. То есть добавили примерно 1/3 часть, немного взбили, снова добавили, взбили. Слишком долго не нужно взбивать, иначе вы можете испортить крем.

  6. Вот и все — густой творожный крем готов! В нем могут быть мелкие крупинки от творога. Но если они у вас крупные или крем не однородный, то значит, что у продуктов, которые вы взбивали не одинаковая температура, к примеру, масло холоднее, чем сгущенка. Как быть? Поместите миску с кремом в микроволновку и прогрейте 10 секунд, еще раз вбейте. Крем будет гладким. Не перегрейте!

  7. Из указанного количества ингредиентов хватит для прослойки и выравнивания торта диаметром 22 см или на 12 капкейков. Крем отлично держит форму, не растекается. Я использовала его для бисквитного торта. Чтобы добавить вкуса, советую поэкспериментировать с наполнителями, например, добавить прослойку из какого-нибудь вкусного джема или ввести в крем кусочки фруктов.

  8. Если хотите, то можете ароматизировать ванильной эссенцией, лимонной или апельсиновой цедрой. А вот красить этот крем я не советую, так как будут видны мельчайшие частички творога, получится эстетически не очень красиво.

    И последний совет для тех, кто будет использовать творожный крем для выравнивания торта. После того, как нанесете черновой слой, поставьте торт в холодильник хотя бы на полчаса — после этого нанесите чистый, финальный слой и выровняйте шпателем. Если нужно, чтобы поверхность была идеально ровной, то после застывания «прогладьте» поверхность торта сухим и теплым ножом. Вкусных вам тортов, друзья!

Как загустить крем из масла и сгущенки?

Зачастую сложно представить себе торт без крема. Да, такие торты, разумеется, есть, однако большинство тортов все-таки подразумевают под собой крем. Из существующего многообразия составов сложно выбрать какой-то один, но есть те, у которых, определенно больше поклонников, чем у других. Одним из таких «любимцев» публики является крем, приготовленный из сгущенки. Его уникальность состоит в том, что для его приготовления практически ничего не нужно делать, достаточно просто взбить сгущенное молоко со сметаной, сливочным маслом или любым, другим компонентом, который присутствует в рецепте.

Кондитеры, как правило, используют свежую, натуральную сгущенку, изготовленную по всем правилам ГОСТа. Только такое сгущенное молоко станет отличным помощником в приготовлении торта, а кроме того, будет выгодно отличаться своим насыщенным вкусом и ароматом.

Ни для кого не секрет, что само по себе, сгущенное молоко достаточно густое, поэтому крем на его основе получается плотным и достаточно жирным. Но, к сожалению, иногда бывают ситуации, когда масляный крем, приготовленный на основе сгущенного молока, получился недостаточно густым и вот-вот грозится растечься по торту, испортив тем самым десерт, и как следствие, настроение хозяйке.

Есть несколько полезных советов и рекомендаций, как загустить крем из масла и сгущенки, если времени мало, а ситуация начинает выходить из-под контроля.

Сахарный сироп

На огонь ставится небольшое количество воды, в которое добавляется столько же сахара. То есть, пропорция должна быть 1:1. Сахар нужно размешать в воде, после чего безостановочно помешивать, пока он полностью не растворится. Проварить на медленном огне 3-5 минут, после чего снять с огня и остудить до температуры 35-40 градусов. Если нужно, чтобы сироп стал еще гуще, оставить его на огне еще на 5-7 минут. Когда сироп чуть остынет, ввести его в смесь из сгущенки и масла, параллельно взбивая миксером. Взбитое сгущенное молоко и масло оставить на 10-15 минут – по прошествии этого времени, можно будет заметить, что крем загустел.

Суфле

Чтобы загустить сгущенку с маслом, можно будет добавить в него суфле. Для этого потребуется немного желатина и молока. Желатин залить теплым молоком, подождать пока он набухнет и поставить на медленный огонь, помешивая до полного растворения. Самое главное правило – не доводить до кипения. Остудить желатиновую смесь до комнатной температуры, добавить в крем из сгущенного молока и еще раз перемешать миксером. Заново взбитую смесь убрать в холодильник на полчаса – через полчаса можно будет увидеть, как масса загустела.

Закрепитель для сливок

Закрепитель для сливок – это средство, которое обычно используется в сливочных пропитках, но можно использовать и в случае со сгущенным молоком. Для этого в готовый масляно-молочный крем добавить небольшое количество закрепителя, тщательно перемешать и убрать в холодильник.

Кукурузный крахмал

Использовать кукурузный крахмал нужно так же, как и загуститель для сливок. Небольшое количество крахмала всыпать в смесь из сгущенного молока и масла, хорошенько взбить миксером. После этого убрать смесь в холодильник на час. Через час можно доставать крем из холодильника и приступать к оформлению тортов или пирожных.
Вот такие несложные советы помогут справиться с любой неожиданной ситуацией. Успехов!

Видео

Почему масляный крем жидкий | Декупаж Ажиотаж

Торты на заказ в Челябинске

Расслоился масляный крем: что делать

Ждала-ждала, когда у меня закажут торт с масляным кремом, чтобы сделать фото и проиллюстрировать ими пост. Не дождалась. Поэтому решила написать без своих фоток, любезно воспользовавшись гуглом и открытыми источниками, спасибо им большое.

Итак, о чем этот пост? О масляном креме и о том, как он расслаивается, противный такой, и о том, как сделать так, чтобы его починить и снова добиться гладкой текстуры. Проще говоря:

РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Начнем издалека — что вообще такое масляный крем? Самый простой масляный крем — это сливочное масло плюс сгущенное молоко. Что может быть проще! Вот вы взяли пачку масла и банку сгущенки, смешали все миксером… и получили противную комковатую массу, на которую без слез смотреть невозможно.

ПОЧЕМУ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ РАССЛОИЛСЯ?

Скорее всего, вы взяли теплое (комнатной температуры) масло и холодную сгущенку, и бухнули сразу все сгущенное молоко в масло. Холодная сгущеночная масса подморозила масло, и оно свернулось комочками. А так как вы вылили сразу ВСЮ сгущенку — у масла не было даже шанса остыть равномерно. Такое «шоковое» охлаждение и обеспечило нам комочки. Есть такой крем можно, но эстетического удовольствия ноль.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НЕ РАССЛОИЛСЯ?

Первое: нужно, чтобы и масло, и сгущенка были одной температуры — комнатной. Самый простой способ этого добиться: оставьте и пачку, и банку на ночь на кухонном столе. За 6-8 часов обе массы будут одной температуры.

Второе: сначала как следует взбейте масло без сгущенки. В течение 2-3 минут, на высокой скорости. Масса насытится воздухом, побелеет и станет более пышной.

Третье: Добавляйте сгущенку понемногу, по столовой ложке. Добавили ложку сгущенки — хорошенько до однородности взбили. Добавили — взбили. Такой небыстрый процесс поможет добиться однородной гладкой текстуры.

Но вот вроде вы все сделали правильно, а все равно комки.

РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Главное: не нужно паниковать и выкидывать все в мусорное ведро.

1. Если вы взбивали масло в металлической посуде, переложите его в стеклянную, керамическую или пластиковую.

2. Потом поставьте крем в микроволновку, на максимальную частоту, на 10 секунд.

3. Достаньте, взбейте как следует на максимальных оборотах в течение 1-2 минут.

Повторите эту процедуру до тех пор, пока крем не станет однородным. По моему опыту достаточно 3-4 подходов по 10 секунд, чтобы крем прямо на глазах стал превращаться из противной комковатой массы в гладкую и блестящую.

Но будьте внимательны и не переусердствуйте, чтобы не растопить все масло в жижу — вот тогда крем мы уже не спасем.

Если крем получился однородным, но стал слишком жидким — просто поставьте его в холодильник на полчаса-час. Масло в креме остынет, и он снова станет густым.

Как это работает? При разогреве температура масла начинает повышаться, оно подтапливается и лучше смешивается со сгущенкой. Грубо говоря, мы с вами топим комочки масла и снова перемешиваем его с молочной массой. Такая «работа над ошибками» получается.

(То же самое можно сделать на водяной бане: поставить миску с кремом на баню и непрерывно взбивать его до однородности. Действие будет таким же, мы так же топим масло, но возни с водяной баней больше, и лично я предпочитаю микроволновку.)

Зачастую сложно представить себе торт без крема. Да, такие торты, разумеется, есть, однако большинство тортов все-таки подразумевают под собой крем. Из существующего многообразия составов сложно выбрать какой-то один, но есть те, у которых, определенно больше поклонников, чем у других. Одним из таких «любимцев» публики является крем, приготовленный из сгущенки. Его уникальность состоит в том, что для его приготовления практически ничего не нужно делать, достаточно просто взбить сгущенное молоко со сметаной, сливочным маслом или любым, другим компонентом, который присутствует в рецепте.

Кондитеры, как правило, используют свежую, натуральную сгущенку, изготовленную по всем правилам ГОСТа. Только такое сгущенное молоко станет отличным помощником в приготовлении торта, а кроме того, будет выгодно отличаться своим насыщенным вкусом и ароматом.

Ни для кого не секрет, что само по себе, сгущенное молоко достаточно густое, поэтому крем на его основе получается плотным и достаточно жирным. Но, к сожалению, иногда бывают ситуации, когда масляный крем, приготовленный на основе сгущенного молока, получился недостаточно густым и вот-вот грозится растечься по торту, испортив тем самым десерт, и как следствие, настроение хозяйке.

Есть несколько полезных советов и рекомендаций, как загустить крем из масла и сгущенки, если времени мало, а ситуация начинает выходить из-под контроля.

Сахарный сироп

На огонь ставится небольшое количество воды, в которое добавляется столько же сахара. То есть, пропорция должна быть 1:1. Сахар нужно размешать в воде, после чего безостановочно помешивать, пока он полностью не растворится. Проварить на медленном огне 3-5 минут, после чего снять с огня и остудить до температуры 35-40 градусов. Если нужно, чтобы сироп стал еще гуще, оставить его на огне еще на 5-7 минут. Когда сироп чуть остынет, ввести его в смесь из сгущенки и масла, параллельно взбивая миксером. Взбитое сгущенное молоко и масло оставить на 10-15 минут – по прошествии этого времени, можно будет заметить, что крем загустел.

Суфле

Чтобы загустить сгущенку с маслом, можно будет добавить в него суфле. Для этого потребуется немного желатина и молока. Желатин залить теплым молоком, подождать пока он набухнет и поставить на медленный огонь, помешивая до полного растворения. Самое главное правило – не доводить до кипения. Остудить желатиновую смесь до комнатной температуры, добавить в крем из сгущенного молока и еще раз перемешать миксером. Заново взбитую смесь убрать в холодильник на полчаса – через полчаса можно будет увидеть, как масса загустела.

Закрепитель для сливок

Закрепитель для сливок – это средство, которое обычно используется в сливочных пропитках, но можно использовать и в случае со сгущенным молоком. Для этого в готовый масляно-молочный крем добавить небольшое количество закрепителя, тщательно перемешать и убрать в холодильник.

Кукурузный крахмал

Использовать кукурузный крахмал нужно так же, как и загуститель для сливок. Небольшое количество крахмала всыпать в смесь из сгущенного молока и масла, хорошенько взбить миксером. После этого убрать смесь в холодильник на час. Через час можно доставать крем из холодильника и приступать к оформлению тортов или пирожных.
Вот такие несложные советы помогут справиться с любой неожиданной ситуацией. Успехов!

Видео

Каждый из видов крема может включать дополнительные компоненты, но основа не изменяется, так как содержит необходимые загустители.

23 декабря 2017

Как сделать крем более густым: ингредиенты и приемы, влияющие на консистенцию

Кремы условно классифицируют по составу ингредиентов и способу приготовления:

Популярны в современных десертах сметанный и творожный кремы.

Исключите досадные недоразумения, связанные с технологией приготовления, запомнив следующее:

  • основной масляный крем состоит из сладко-сливочного масла, сгущенки и пудры. Качество зависит от интенсивности и продолжительности взбивания, в результате которого молекулы жира связываются с сахаром и жидкостью. Сахар придает крему устойчивость, его избыток утяжеляет массу. Не связанные жиром частицы сахара оседают на дно – крем начинает слоиться;
  • заварной крем готовится увариванием сахарно-молочного сиропа с добавлением муки, крахмала. К горячей массе добавляются взбитые яйца. Соблюдайте температурный режим заваривания – 92−95°С, точную последовательность соединения компонентов. Заварные кремы используются для наполнения пирожных, промазки коржей для тортов, они не обладают устойчивостью для декоративного оформления;
  • белковые сырцовые и заварные кремы получают взбиванием белков до семикратного увеличения объема и устойчивости. В сырцовые кремы вводят сахар или пудру (второй вариант предпочтительнее), в заварной – горячий сироп. Обязательно охлаждайте белок. Посуда должна быть сухой и без следов жира. Пудра в белках растворяется быстрее сахара. Горячий сироп и сахар вводятся постепенно;
  • Для сливочного, сметанного и творожного крема молочного жира должно быть не менее 33%. Умеренно добавляйте сахар или сироп, взбивайте на «ледяной подушке», постепенно увеличивая обороты. Творог предварительно взбивайте блендером.

Чтобы крем удавался с первой попытки, уделяйте внимание качеству продуктов. Кремы готовят только из свежих яиц, сладкого сливочного масла (82,5%) и высококачественных сливок, сметаны или творога

Как сделать жидкий крем гуще – некоторые способы устранения дефектов

Если все же допустили ошибку, то существуют некоторые способы, как исправить ситуацию:

  • масляный крем при расслоении слегка растопите, добавьте масло и заново взбейте;
  • чтобы загустить заварной крем, добавьте масло в охлажденную массу и взбейте. Крем можно исправить добавлением очень густого молочного сиропа;
  • для загущения белковых кремов используйте раствор желатина;
  • сливочный, сметанный, творожный крем можно исправить стабилизаторами, которые приобретают в специализированных магазинах.

Изначально старайтесь придерживаться правильной технологии. В кондитерском деле детали важны.

Быстрая и легкая глазурь из сгущенного молока с сахаром

Хотя приготовить домашний масляный крем довольно просто, самый быстрый из масляных кремов — американский стиль, и для некоторых он может быть либо слишком сладким, либо слишком маслянистым (если таковой существует). Кроме того, у нас иногда нет в холодильнике необходимого количества масла или жира. Какой бы ни была причина, есть другие способы сделать глазурь еще проще и столь же вкусной. Одно из моих любимых блюд — глазурь из сгущенного молока.Итак, сегодня у нас есть рецепт быстрой глазури из сгущенного молока, которым вы можете наслаждаться во всех своих десертах и ​​определенно понравится публике.

Перейти к рецепту / Распечатать рецепт

Что такое глазурь из сгущенного молока?

Этот рецепт представляет собой вариацию сливочного крема. На приготовление у вас уйдет всего 10 минут, но мы рекомендуем хранить сгущенное молоко в холодильнике, особенно ванильный вариант. Вам нужно будет охладить его не менее 2 часов перед приготовлением рецепта, хотя сделать это на ночь не повредит.

Еще одно преимущество этого рецепта в том, что для его приготовления вам нужно всего 3 ингредиента, вам не нужно добавлять сахар! Вы могли бы даже сделать это 2, если бы были в крайнем случае, отказавшись от ванильного экстракта. Это определенно добавляет дополнительный umph , но это не является абсолютно необходимым, просто если вы хотите аромат ванили.

Глазурь из сгущенного молока с сахаром прекрасна еще и потому, что она лишает сливочного крема аромат сахарной пудры, делая его более насыщенным, но при этом гладким и кремообразным.

Эта глазурь образует легкую корочку, идеально подходящую для украшения всего, что вам нужно транспортировать.

Имейте в виду, что рецепт ванили, который мы предлагаем, дает 3 стакана глазури, а рецепт шоколада дает только 2. Это потому, что масло увеличивает количество глазури, а шоколад — нет. Кстати, можно поиграть с ароматами! Какой вкус глазури был бы для вас идеальным?

Глазурь из сгущенного молока с ванилью

Время приготовления: 10 минут

Выход: 3 чашки

Ингредиенты

Как приготовить

0

0847 Шаг 1 разогреть сливочное масло в большую миску и взбивать на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным. Вероятно, это займет 2 минуты.

Шаг 2

Добавьте ванильный экстракт и капните в охлажденное сгущенное молоко с сахаром, не останавливая подставку или ручной миксер.

Шаг 3

Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и воздушной.

Готово! Разве не все было просто? Теперь вы можете добавить его в кондитерский мешок и использовать для украшения или наполнения любого десерта по вашему желанию!

Шоколадная глазурь из сгущенки с сахаром

Время приготовления: 10 минут

Выход: 2 стакана

Ингредиенты

Как приготовить 9002 Как приготовить смесь шоколад вместе со сгущенкой.Вы можете делать это на пароварке или в микроволновой печи с 20-секундными интервалами. Обязательно перемешивайте каждый раз, когда достаете его или постоянно в пароварке, чтобы шоколад или сахар в сгущенном молоке не пригорели.

Шаг 2

Как только все растает, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Step 3

Дайте остыть и используйте как глазурь в любом десерте!

Сгущенное молоко со взбитыми сливками?

Это не кажется реальным, но это так! Из сгущенного молока можно приготовить «взбитые сливки».

Для того, чтобы это работало, убедитесь, что не только холодная сгущенка, но и все ваше оборудование. В противном случае он не будет взбивать как следует.

Вы можете даже взбить рецепт шоколадной глазури, который мы предоставили выше, и он даст вам потрясающие шоколадные взбитые сливки.

Время приготовления: 10 минут

Выход: объем сгущенного молока удвоится, поэтому, если вы используете 1 банку, у вас будет 2 банки.

Состав: Молоко сгущенное охлажденное с сахаром! Столько, сколько вам нужно!

Как это сделать
Шаг 1

Убедитесь, что все ваше оборудование — чаша, взбиватели и т. Д. — охлаждено в морозильной камере не менее 30 минут. Вам также необходимо охладить сгущенное молоко, но сделайте это в холодильнике, желательно на ночь.

Шаг 2

Установите чашу большего размера, чем чаша, в которой вы будете взбивать молоко с ледяной водой.Так все будет прохладно, пока мы взбиваем!

Шаг 3

Поставьте миксерную чашу на ледяную баню и добавьте в нее сгущенное молоко. Убедитесь, что вода не выливается из чаши, так как нам нужно, чтобы миксерная чаша была устойчивой. В противном случае он будет покачиваться, и с ним будет трудно работать, а также это предотвратит попадание воды в крем.

Взбивайте 30 секунд на низкой скорости перед тем, как перейти на среднюю скорость еще 30 секунд.

Шаг 4

Наконец, переведите блендер на высокую скорость. Двигайте им по кругу вокруг миски и вниз к центру. Используйте резиновую лопатку, чтобы сливки двигались по краям миски.

Не переборщите с кремом, так как он превратится в масло. Он начнет сворачиваться и станет желтоватым. Так что следите за этим!

Шаг 5

Взбитые сливки готовы! Теперь вы можете использовать его в любом десерте, который вам нравится! Однако его лучше всего использовать в свежем виде, поэтому приготовьте его прямо перед тем, как использовать.

Быстрая и легкая глазурь из сгущенного молока

Хотя приготовить домашний масляный крем довольно просто, самый быстрый из масляных кремов — американский стиль, и для некоторых он может быть либо слишком сладким, либо слишком маслянистым (если таковой существует). Кроме того, у нас иногда нет в холодильнике необходимого количества масла или жира. Какой бы ни была причина, есть другие способы сделать глазурь еще проще и столь же вкусной. Одно из моих любимых блюд — глазурь из сгущенного молока.Итак, сегодня у нас есть рецепт быстрой глазури из сгущенного молока, которым вы можете наслаждаться во всех своих десертах и ​​определенно понравится публике.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: Быстро и легко глазурь из сгущенного молока

Автор: cakedecorist.com

Ванильная глазурь из сгущенного молока
  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры 1 14184 унция
  • банка охлажденного сгущенного молока с сахаром
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
Шоколадная сгущенная глазурь с сахаром
  • 2 унции несладкого сложного шоколада
  • 1 банка на 14 унций охлажденного сгущенного молока с сахаром
  • ½ ванильного экстракта
  • Сгущенные сливки со сгущенным молоком?
    • Сгущенка охлажденная с сахаром! Столько, сколько вам нужно!
    Глазурь из сгущенного молока с ванилью
    • Поместите масло комнатной температуры в большую миску и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным.Вероятно, это займет 2 минуты.

    • Добавьте экстракт ванили и влейте струйкой в ​​охлажденное сгущенное молоко с сахаром, не останавливая подставку или ручной миксер.

    • Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и воздушной.

    • Готово! Разве не все было просто? Теперь вы можете добавить его в кондитерский мешок и использовать для украшения или наполнения любого десерта по вашему желанию!

    Шоколадная глазурь из сгущенного молока
    • Растопите шоколад вместе со сгущенным молоком.Вы можете делать это на пароварке или в микроволновой печи с 20-секундными интервалами. Обязательно перемешивайте каждый раз, когда достаете его или постоянно в пароварке, чтобы шоколад или сахар в сгущенном молоке не пригорели.

    • Как только все растает, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

    • Дайте остыть и используйте в качестве глазури в любом десерте!

    Сгущенные сливки со сгущенным молоком?
    • Убедитесь, что все ваше оборудование — чаша, взбиватели и т. Д. — охлаждено в морозильной камере не менее 30 минут.Вам также необходимо охладить сгущенное молоко, но сделайте это в холодильнике, желательно на ночь.

    • Установите чашу большего размера, чем чаша, в которой вы будете взбивать молоко с ледяной водой. Так все будет прохладно, пока мы взбиваем!

    • Поставьте чашу для смешивания на ледяную баню и добавьте в нее сгущенное молоко. Убедитесь, что вода не выливается из чаши, так как нам нужно, чтобы миксерная чаша была устойчивой. В противном случае он будет покачиваться, и с ним будет трудно работать, а также это предотвратит попадание воды в крем.

    • Взбивайте 30 секунд на низкой скорости, прежде чем переходить на среднюю скорость еще 30.

    • Наконец, переведите блендер на высокую скорость. Двигайте им по кругу вокруг миски и вниз к центру. Используйте резиновую лопатку, чтобы сливки двигались по краям миски.

    • Не допускайте чрезмерного взбивания сливок, так как они превратятся в масло. Он начнет сворачиваться и станет желтоватым. Так что следите за этим!

    • Взбитые сливки готовы! Теперь вы можете использовать его в любом десерте, который вам нравится! Однако его лучше всего использовать в свежем виде, поэтому приготовьте его прямо перед тем, как использовать.

    Итак? Понравились наши рецепты? Мы в восторге от того, насколько легкие и удивительные получаются эти глазури. Также помните, что вы всегда можете играть с ароматизаторами. Попробуйте добавить в смесь кокосовую стружку или карамель. Вы получите потрясающий результат! Также помните, что вы можете добавить пищевой краситель, чтобы изменить его внешний вид.

    Сообщите нам ниже, предпочитаете ли вы глазурь из сгущенного молока или обычный масляный крем. Не забудьте прислать нам фото своих творений и не забудьте разместить свои комментарии, советы и рекомендации! Давайте вместе улучшать сообщество!

    Часто задаваемые вопросы

    Что произойдет, если взбить сгущенное молоко с сахаром?

    Если взбить сгущенное молоко с сахаром, получится приличная имитация взбитых сливок с низким содержанием жира.При этом ему нужна холодная посуда. И лучше всего сразу же съесть.

    В выпечке сгущенное молоко с пониженным содержанием жира является заменителем жирных сливок. Вдобавок в нем гораздо больше белка и меньше жира.

    По этой причине он усиливает все питательные свойства многих десертов.

    Что можно сделать со сгущенным молоком с сахаром?

    Сгущенное молоко с сахаром идеально подходит для пирогов, батончиков, помадок и пудингов. Это действительно секретный ингредиент многих сладких и сливочных десертов, поскольку он добавляет аромат и текстуру.

    Кроме того, очень важно использовать помадку и карамель, поскольку они добавляют кремовой консистенции. Кроме того, его молочные белки придают слоеным батончикам нотку тоста.

    Точно так же он добавляет немного сладости кокосовым миндальным печеньям.

    Сгущенное молоко хуже сахара?

    Нет, потому что сгущенное молоко, особенно когда оно подслащено, производится путем добавления в молоко огромного количества сахара.

    В этом отношении сахар служит консервантом и гарантирует, что молоко может храниться в течение многих лет. Следовательно, он также поддерживает стерильность продукта, устраняя микроорганизмы, обнаруженные в молоке.

    Нужно ли охлаждать глазурь со сгущенным молоком?

    Ответ — нет. Замороженные торты, особенно с глазурью из сгущенного молока с сахаром, можно хранить при комнатной температуре, если ни одна из начинок для торта не требует охлаждения.

    Кроме того, глазурь продлится около трех дней из-за высокого содержания сахара.

    Точно так же, если вы хотите, чтобы глазурь из сгущенного молока держалась дольше, вы можете хранить ее в холодильнике. Хотя коржи комнатной температуры с глазурью обычно имеют лучшую консистенцию и отличный аромат.

    Причем, если вы планируете перевезти торт, лучше сначала его охладить; с хорошо охлажденным тортом меньше шансов на то, что транспортировка торта будет катастрофой. Это поможет закрепить глазурь. Кроме того, перед подачей на стол дайте пирогу постепенно остыть до комнатной температуры.

    В чем разница между сгущенным и сгущенным молоком?

    Большая разница между сгущенным и сгущенным молоком заключается в содержании сахара. Сгущенное молоко несладкое. Напротив, сгущенное молоко всегда подслащено.

    Сгущенное молоко с сахаром густое и сливочное. И у него суперсладкий вкус и карамельный цвет. Кроме того, это концентрированный молочный продукт, состоящий из 60 процентов воды и от 40 до 45 процентов сахара.

    С другой стороны, сгущенное молоко получают путем нагревания молока до тех пор, пока примерно 60 процентов воды не испарится. Потом гомогенизируют, расфасовывают и, самое главное, стерилизуют. В результате оно становится сливочным и густым концентрированным молоком в жестяной банке.

    Кроме того, сгущенное молоко можно хранить около года. В открытом состоянии он может прослужить около девяти месяцев.

    Кроме того, сгущенное молоко идеально подходит для соленых и сладких блюд. И его используют в рецептах с кремовой консистенцией.Однако дополнительный сахар вам не понадобится. Кроме того, он бывает цельного, нежирного и обезжиренного молока.

    Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

    Рецепт глазури из сгущенного шоколада

    Отличный рецепт, не содержащий масла и сахарной пудры. Пожалуйста, внимательно прочтите список ингредиентов.В проходе с выпечкой находится квадрат несладкого шоколада — одна из торговых марок — Baker’s. Это не квадрат херши бара !! Убедитесь, что вы используете сгущенное молоко, а не сгущенное молоко. Если глазурь недостаточно сладкая, значит, вы не использовали сгущенное молоко. Читаем рецепт — готовим ингредиенты, потом остынем !!!! Затем добавьте ваниль. Пожалуйста, не просматривайте рецепты, если вы не следовали инструкциям или не читали списки ингредиентов.Я думал, что это было здорово.

    Хотя эта «глазурь» имела приятный вкус и не была слишком сладкой, как другие глазури на основе сахара, я бы вообще не классифицировал ее как «глазурь». Это больше похоже на соус (и даже не на глазурь). У меня вкусный торт, но он пропитался. Я бы подумал о внесении некоторых существенных изменений в количество используемых ингредиентов, если вы надеетесь на что-то более густое (например, отказ от воды и удвоение количества шоколада).Охлаждение в течение ночи перед использованием не имело большого значения.

    Вау, как это просто! Я не использовал воду, она мне не нужна. Тем не менее, вы можете добавить крепкий кофе для аромата мокко. Мне понравилась нечеткая текстура, и она не очень сладкая. Если вам нужно более сладкое, я бы добавил немного сахара при растапливании шоколада. Тем, кто сказал, что оно горькое или неправильная консистенция, следует прочитать этикетку, чтобы убедиться, что они используют сгущенное молоко, а НЕ сгущенное молоко.Я думаю, что некоторые люди не осознают, что они разные. Сгущенное молоко — это просто густое молоко без сахара. Это очень хорошо для пирожных!

    В первый раз, когда я сделал это, я добавил немного масла, потому что боялся, что оно будет слишком жидким, как и все остальные. Я добавил лишнюю унцию или 2 (не помню) шоколада. Я дал ему полностью остыть перед тем, как выложить его на торт, и он был идеальным, как и должна быть глазурь! И ОМГ, вкус был НЕБЕСНЫЙ.В последнее время я старался больше придерживаться оригинального рецепта, добавляя меньше масла, но оно было не так хорошо и было более жидким. Чтобы добавить масло, я нарезал его небольшими кусочками и постепенно растопил в кастрюле после шоколада. Я уверен, что это очень вредно для здоровья, но кого это волнует, в этом смысле он на вкус как амброзия богов.

    Отличный рецепт. Я бы поставил ему пять, если бы он был настроен лучше и, возможно, больше инструкций. Это больше похоже на глазурь для помадки, как упоминали другие. Рецепт гласит, что готовить до густоты, но конденсированный мик и растопленные чипсы уже густые? Я готовил его 10 минут и заметил, что он лучше прилипает к стенкам сковороды, поэтому решил, что готово. После того, как он полностью остыл и я добавил ваниль, то, что было на ложке, прилипло довольно хорошо, поэтому я намазал его на уже остывший торт. Глазурь не была такой густой, как на ложке или по бокам сковороды, так как она хорошо растекалась, но продолжала сочиться примерно на 1/2 дюйма по краям торта.Не поймите меня неправильно. Это лучшая глазурь, которую я пробовал, и она отлично сочеталась с моим черным шоколадным тортом. Я хотел бы сделать его гуще без добавления сахарной пудры, потому что мне понравился этот рецепт.

    вау, эта начинка хороша! Это намазанная помадка. Мне она очень понравилась, единственная проблема заключалась в том, что она не так хорошо дополняла торт, как я надеялся.Я использовал четыре плитки пекарского шоколада, но это все равно не та шоколадная начинка, которую я искал. Я все еще ел ее, конечно, это было очень вкусно, но мне нужно больше шоколада на моем следующем торте. Предложение для намазывания. Глазурь: подождите, пока она остынет до комнатной температуры, она не прилипнет к стенкам торта, как если бы она была теплой.

    Эта глазурь великолепна.Легко приготовить и не слишком сладко. У него нет того неприятного вкуса сахарной пудры, как у многих глазурей. Это мой рецепт шоколадной глазури.

    Я ОБОЖАЮ этот рецепт шоколадной глазури! Очень легко сделать, и мне легко внести изменения. Не тошнотворно сладкий, но приятный и насыщенный. Поскольку мне не удалось найти сладко-горький шоколад, я использовал вместо него обычный шоколад и добавил больше, чем требовалось по рецепту (около 3-4 рядов плитки шоколада).Если вы предпочитаете, чтобы шоколад был менее сладким и более шоколадным, добавьте немного какао-порошка. Это определенно будет САМАЯ шоколадная глазурь, которую я буду использовать, когда буду делать следующую партию кексов. Кто-нибудь знает, как его загустить?

    У этого рецепта прекрасный вкус, но, как и у некоторых других рецензентов, у меня были проблемы с консистенцией и настройкой.В итоге я внес следующие изменения: я увеличил количество шоколада вдвое и использовал 72% шоколада для выпечки какао. Я смешал примерно столовую ложку кукурузного крахмала с шоколадом и сгущенкой. Я вообще отказался от воды. В результате получилась немного более густая глазурь, которая лучше растекалась по торту. Я заморозила торт после того, как заморозила его. Я бы все равно сказал, что это скорее глазурь, но это, пожалуй, самая вкусная из тех, что я пробовал за последнее время!

    Восемь простых начинок для тортов, которые можно приготовить в кратчайшие сроки.

    Тем, кто хочет сделать свои десерты особенными, мы рекомендуем следующие восемь начинок.Они не только сделают любой торт восхитительным, но и приготовят его в кратчайшие сроки.

    Заварной крем классический

    • 500 мл молока
    • 200 г сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 50 г муки
    • 4 яичных коромысла

    Смешайте яичные желтки с сахаром, ванилью и мукой, пока не получите однородную пасту. Доведите молоко до кипения, затем влейте его в смесь и перемешайте. Затем нагрейте смесь на плите, пока она не закипит и не загустеет.

    Стандартный сливочный крем

    • 1 пакет сливочного масла
    • 4 яйца
    • 1 стакан сахара
    • Сахарная пудра 100 г
    • щепотка ванили

    Разбейте яйца в кастрюлю. Смешайте их с сахаром. Нагрейте смесь на плите, постоянно помешивая. Когда у вас получится густая смесь, снимите с огня. Перемешайте смесь, затем подождите, пока она остынет. Взбейте масло вместе с сахарной пудрой в миске.Добавьте к нему яичную смесь, а также щепотку ванили. Поместите в холодильник.

    Сливки из сгущенного молока и яиц

    • 200 г сливочного масла
    • 100 г сгущенного молока
    • 2 яичных белка
    • Щепотка ванили или 30-50 г ликера

    Взбейте размягченное масло со сгущенным молоком. Через некоторое время начните постепенно добавлять яичные белки, продолжая взбивать. Добавьте ваниль или ликер, чтобы получить дразнящий аромат.

    Сливки из сгущенного молока и масла

    • 1 банка сгущенного молока
    • 1 пачка сливочного масла

    Взбивайте вместе размягченное масло и сгущенное молоко, пока не получите однородную смесь. Поместите сливки в холодильник.

    Крем из манной крупы

    • 1/2 стакана молока
    • 1 столовая ложка манной крупы
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки сливочного масла
    • Кормушка для 1 яиц
    • 1 чайная ложка ванильного сахара

    Сварите молоко с ванильным сахаром.Манную крупу смешать с небольшим количеством воды, влить в горячее молоко и на слабом огне довести до кипения. Тщательно взбейте яичный кокос с сахаром и маслом, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте небольшое количество этого к манной крупе, продолжая взбивать. Крем в итоге должен стать легким и воздушным.

    Маскарпоне

    • 200 г творога (18% жирности)
    • 200 мл сливок (33% жирности)

    Творог просеять (желательно два раза).Влейте холодные сливки. Медленно взбивайте смесь, пока она не приобретет кремообразную консистенцию.

    Крем для эклеров

    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • 1,5 стакана молока
    • 2 чайные ложки топленого масла
    • 2 чайные ложки муки

    Смешайте в кастрюле муку и яйца. В другой сковороде нагрейте молоко и сахар, постоянно помешивая. Затем осторожно всыпать последний в смесь муки и яиц, сильно размешать.Полученный крем поставить на плиту на слабом огне, постоянно помешивая, дождаться загустения. Не позволяйте сливкам закипеть.

    Когда он загустеет, снимите огонь и добавьте ванильный сахар и масло. Тщательно перемешайте, затем быстро охладите, используя лед или холодную воду.

    Масло сливочное пятиминутное

    • 250 г сливочного масла
    • Сахарная пудра 200 г
    • 100 мл молока
    • 1 маленький пакетик ванили

    Кипятите молоко и дайте ему остыть до комнатной температуры.Смешайте все остальные ингредиенты с молоком. Смешайте их, пока не получите однородную смесь перламутрового цвета — это должно занять от трех до пяти минут.

    Глазурь из взбитых сливок (видео) — Tatyanas Everyday Food

    Не любите традиционный масляный крем? Этот рецепт глазури из взбитых сливок для вас! Он сделан из сливочного масла, сливочного сыра и сгущенного молока! Этот невероятный рецепт глазури идеально подходит для тортов, сырников и даже в качестве начинки для выпечки. Его легко приготовить, и он такой вкусный!

    Этот рецепт является частью моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь простыми рецептами тортов, глазури и начинок. Обязательно ознакомьтесь со всей коллекцией!

    Смотри мое видео!

    Обязательно посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями! Любите мои видео? Не забудьте подписаться на мой канал на YouTube , и вы будете получать уведомления о новых рецептах!

    Советы по приготовлению глазури

    Я ОБОЖАЮ использовать этот рецепт глазури из взбитых сливок для многих моих тортов, и по уважительной причине.Он не слишком сладкий, имеет отличную консистенцию и придает влагу любому пирогу. Эта глазурь не держит форму так хорошо, как масляный крем, поэтому она не идеальна для украшения канта. Его очень легко приготовить, но обязательно следуйте инструкциям, чтобы добиться наилучшей консистенции!

    • Будьте осторожны, не перемешайте слишком много сливок, иначе они расслоятся.
    • После того, как вы добавите все во взбитые сливки, перемешивайте от 30 секунд до одной минуты, пока они не станут плотными.
    • Для этого рецепта я использую сливочный сыр.Если вы не любитель сливочного сыра, используйте маскарпоне вместо него!
    Попробуйте по этим рецептам!

    Я возвращаюсь к этому рецепту снова и снова, используя его для своего «Шоколадный Спартак» , «Фисташковый гранатовый торт» , «Шоколадно-малиновый торт» , ‘Тирамису Crepe Cake ‘ и многие другие. Вы также увидите этот рецепт в моей поваренной книге тортов, The European Cake Cookbook .

    Еще рецепты глазури!

    Ищете рецепт стабилизированных взбитых сливок? Ознакомьтесь с другими моими рецептами глазури, которые вам обязательно понравятся!