Крем для торта на сгущенном молоке: Сливочный крем на сгущенном молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Сливочный крем на сгущенном молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сливочный крем на сгущенном молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сливочный крем на сгущенном молоке

АВТОР: ANYA SHISHKINA

порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов33

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

180 г

Сгущенное молоко

1 банка

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Слегка размягченное сливочное масло положите в миску

2Затем вылейте на сливочное масло сгущеное молоко

3Перемешайте ингредиенты миксером на средней скорости

Совет к рецептуЧем тверже сливочное масло, тем гуще получится крем♡

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком, рецепт приготовления

  Volna25 — 17.03.2016 23:37
Ирина, второй раз делаю этот крем, и 2й раз не получается. Он, конечно, вкусный, и уходит на пропитку коржей, а вот по консистенции у меня не получается правильно. Первый раз он, вообще, разделился на фракции, а в этот раз в креме присутствовали комочки варёной сгущенки. Я побоялась его взбивать дальше, чтобы не отделился, как в первый раз. Что неправильно? Сливки в 1й раз были не оч хорошего кач-ва, возможно. А вот во 2й раз были хорошие 35% пармалат. Очень хочется добиться идеального раз-та. Чтобы и вкус и внешний вид.
Ответ: если сгущёнка осталась комочками, значит она была слишком густой. Следовательно, её нужно сделать пожиже.
Выньте сгущёнку из банки и смешайте её с двумя-тремя столовыми ложками не взбитых сливок. Сгущёнка станет более жидкой и её будет легче вмешать во взбитые сливки.
 
  constancija — 30.08.2012 15:20
Здравствуйте!вмешать холодное вареное сгущенное молоко-имеетса в виду,вмешать его миксером на маленьких оборотах или же вмешать аккуратно ложкой снизу вверх???Спасибо!
Ответ: лучше миксером на малых оборотах.
 
  Анастасия51rus — 7.10.2011 17:06
подскажите, если сливки взбивать вручную,это много займет времени?
Ответ: от двух минут до бесконечности — зависит от качества сливок.
 
  тапок — 8.08.2010 13:53
День добрый! Ваш сайт люблю просто маниакально))) Скажите, пожалуйста, какой должна быть сгущенка по консистенции? У меня получилась студенообразная. это не правильно? Честно говоря я варила только 2 часа вместо 3. уж очень нетерпеливая)))
Ответ: для данного рецепта сгущёнка должна быть от «медленно текущей толстой лентой» до «состояния мягкого масла».
При варке сгущёнка со временем не только изменяет цвет, но и меняет консистенцию. Через 3~3,5 часа варки сгущёнку можно резать ножом.
 
  Aangelina — 13.02.2009 15:01
Скажите, а в этоткрем можно добавить чернослив? Или с вареной сгущенкой не очень пойдет?
Ответ: на любителя… Мне не нравится. С обычной сгущёнкой нормально, а вот с варёной получается наложение резких вкусов и ароматов — они друг друга забивают.
 
   — 31.05.2008 17:19
Можно взять сухие сливки и развести их с молоком?
Ответ: нет.
 
  Обжорка1 — 19.03.2008 0:32
Ура! у меня получился этот крем! точно такой же как на картинке,а вкус оболденный!
Использовала 30% сливки+ сгущ.вар.молоко,но своим рукам не доверила ,всю работу соверщил кухонный комбаин, под моим строгим наблюдением ( и почему я раньше его не использовала? )
 
  Обжорка1 — 17.03.2008 20:00
Скажите пожалуйста ,а можно с маслом сливочным взбивать и с варенной сгушенкой? и для «сухих» коржей какой наиболее подходяший крем?
Заранее спасибо!
Ответ: конечно можно взбивать варёную сгущёнку с маслом.
Если коржи сухие, а нужно использовать масляный крем, то для увлажнения нужно использовать пропитку — сахарный или ягодный сироп и т.п.
Для того, чтобы крем пропитывал коржи (без дополнительного увлажнения) нужно чтобы этот крем был влажным и жидковатым. Хорошо пропитывают коржи кремы на основе не жирной сметаны или творог+сметана.
 
  leki20 — 30.01.2008 14:51
Крем просто обалденный на вкус! Даже не ожидала такого вкуса. Спасибо!
 
  DILAYLA — 4.01.2008 20:25
[Б][/Б]
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА СКОЛКО НУЖНО ВАРИТ СГУШЕНКУ ЧТОБЫ ОНА СВАРИЛАС]
Ответ: от 1 часа до 3-х.
После часа она кремовая и ещё текучая. После трёх — коричневая и густая.
 
  MarishaDe — 3.08.2007 16:31
а ссразу вареную сгущенку нельзя взять\\\7 очень боюсь взрыва.отом отмыть это нереально
Ответ: можно, если найдёте приличную по качеству. При покупке обязательно смотрите на состав, в нём не должно быть растительных жиров.
И (если Вы в России) не берите Алексеевскую варёную сгущёнку. Обычная сгущёнка у них хорошая, а варёная — дрянь.
 
  marinzik — 6.05.2007 18:29
U menja wopros,kak sdelat krem,kotorij ispolzujut konditori na tort,kakoj to masljanistij,i iz nego ze mozno delat ukraschenija na torte?
Spasibo za otwet.
Ответ: Если масляный, то это заварной крем «Шарлотт»
 
   — 14.02.2007 16:53
Делала этот крем, сливки 35% рижские Lase взбились отлично, но когда добавляла вареную сгущенку (беларусская Рогаческого завода), они стали хлопьями, никакие дальнейшие мои потуги исправить положение к цели не привели. И масла добавляла и в теплом месте подержала и долго потом взбиала-ничего. Так и намазала коржи-съедим. Но… у меня вопрос к Ирине: а что если сгущенку добавлять в жидкие сливки, что будет? Может вы по опыту знаете? Мне очень понравился медово-сметанный тортик по времени и затратам, хотелось бы его делать на все сто от и до, без придирки к крему.
Спасибо огромное за сайт, для меня- кулинарного делетанта, это очень большая помощь на кухне, просто руководство к действию. Вся семья наслаждается моим творчеством благодаря вам.
Ответ: если вареную сгущенку добавить в жидкие сливки, то получится просто жидкая сгущенка. Она будет хорошо пропитывать коржи, но высоты от нее не будет.
 
  olga700 — 24.11.2006 21:07
Для Opkikkertje: Голландская сгущенка варится отлично, варю уже который год.
 
  olga700 — 24.11.2006 21:05
для [B][/B] Alesia: Да вы что?!! :р Я живу в Голландии, а где такое чудо можно купить? Напишите обязательно, буду ждать.
 
  Alesia — 21.10.2006 18:06
V Gollandii prodaetsja gotovaja varennaya sguwenka, ochen’ neplohaja na vkus, dlja krema podhodit otlichno.
 
   — 3.10.2006 2:59
я варила банки китайского производства, с колечком для открывания, и ничего, нормально сварилось, не взорвалось ничего. Я кстати варила 2 часа, а не 3, и сварилось хорошо, но моя банка была немного меньше размером чем российская.
 
  Opkikkertje — 8.09.2006 21:19
Живу теперь в Голландии и давно мечтаю испечь медовй тортик , пропитанный вареной сгущенкой, но никак не могу решиться варить голландскую сгущенку.

Девочки, которые уже такой опыт имеют, поделитесь, пжлста, впечатлениям, как ведут себя при варке импортные банки. Кстати, пока не могу найти банку запаянную, как мы привыкли. Тут пока только с кольцом для открывания видела. Поэтому и бюсь, что банка при варке может бабахнуть.

 
   — 11.08.2006 23:49
Ирине: сливки специальные для взбивания, высокий процент жирности, но с долгим сроком хранения. Взбились классно, но как только я добавила сгущенку, сливки превратились во множество мелких «комочков».
Ответ: ааа, всё ясно. Это продукт из пальмового масла. Как оно себя ведет с наполнителями я не знаю. Но знаю, что пальмовое масло не слишком полезно для людей, для которых этот продукт не является генетически привычным.
 
   — 11.08.2006 1:15
В отличие от многих других сливки у меня взбились, и именно в крепкую пену, но когда я стала добавлять в них вареную сгущенку, то они у меня отскочили. В чем секрет крема? Может быть не надо взбивать сливки до крепкой пены? Или надо было продолжать взбивать крем дальше?
Ответ: отскочили — в смысле расслоились?
Думаю, это зависит от сорта сливок, от технологии производства.
Вполне допустимо взбить сливки до полужидкого состояния. Такой крем даже лучше будет пропитывать коржи.
 

Крем для торта из сгущенного молока рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления:

до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Бразильская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для крема для торта из сгущенного молока на 1 порцию :

Рецепт приготовления крема для торта из сгущенного молока по шагам

Крем для торта из сгущенного молока по этому рецепту готовится без добавления сливочного масла и поэтому получается менее жирным. Это заварной крем, который подходит для бисквитов, медовиков и заварных пирожных. Начнём приготовление с того, что разведём в небольшом количестве молока (50 мл. молока вполне будет достаточно) две столовые ложки крахмала.

Затем добавляем к разбавленному крахмалу желток и размешиваем до полного соединения, масса должна быть однородной.

Смешиваем молоко и сгущенное молоко выливаем в небольшую кастрюльку и варим на среднем огне, доводя до кипения.

Продолжая варить молоко вливаем в него смесь из крахмала, молока и желтка. Перемешиваем и варим до загустения. Следите за тем, чтобы при варке крем не пригорел.

Даём крему остыть и можно использовать его по назначению.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сгущенное молоко

22

26

167

984

Яичный желток

3

6

0

72

Крахмал картофельный

0

0

58

232

всего в блюде:

33

40

237

1438

всего в 1 порции:

33

40

237

1438

всего в 100 граммах:

5

6

37

223

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 30.08.2016

просмотров: 6876

Похожие рецепты

Торт на сгущенке | Домашняя кулинария

Простой рецепт ароматного и простого торта на сгущенке, вариация на тему популярного торта Молочная девочка. Готовится из одной банки сгущенного молока, которое добавляется и в тесто, и в сливочно-заварной крем. Выпекается торт одним коржом, который затем разрезается на два или три. Часто я готовлю его в виде шляпки. Поскольку от названия Молочная девочка у меня мороз по коже, мы называем этот тортик Шляпкой Лили, по имени подружки, это рецепт ее мамы.
Если увеличить количество ингредиентов в два раза, то можно испечь большой торт на сгущенном молоке, украсив его, к примеру, персиками, сваренными в сиропе — я такой пекла на свою свадьбу.
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Двухъярусный торт на сгущенке с персиками

Состав:

На тесто:

  • Яйца — 3 штуки
  • Сахар — 1 стакан
  • Сметана — 1 стакан
  • Сгущенное молоко — 1/2 банки
  • Мука — 2,5-3 стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка 
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки

На  сливочно-заварной крем на сгущенке:

  • Молоко — 2 стакана
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 3-4 столовые ложки
  • Сгущенное молоко — 1/2 банки
  • Сливочное масло комнатной температуры — 200 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить вкусный простой торт на сгущенке в виде шляпки с добавлением сгущенного молока в тесто и в сливочно-заварной крем (Молочная девочка) 

Удобно, когда на весь торт идет ровно одна банка сгущенки (380 грамм). Поэтому часть сгущенного молока в тесте для коржей я заменяю сметаной (или сливочным маслом как в торте Milchmadchen).
Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить сметану, взбить.

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану

Добавить половину банки сгущенного молока. Сгущенку выбирайте качественную, без растительных жиров, убедитесь, что на банке написано «молоко цельное сгущенное с сахаром». Сюда же просеять смешанную с разрыхлителем муку.

Добавить сгущенку, просеянную муку

И взбить миксером на небольшой скорости или венчиком до однородного состояния. Тесто как густая сметана, консистенция видна на фото.

Тесто на сгущенном молоке для коржа торта Шляпка Лили

Разъемную форму (22- 24 см) смазать растительным маслом, вылить тесто.

Вылить тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму

Выпекать корж на сгущенке в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут до золотистого цвета. Проверить готовность, проткнув корж шпажкой, одна должна выйти сухой.

Корж на сгущенке для торта Шляпка Лили готов

Пока выпекается корж со сгущенкой, приготовить сливочно-заварной крем. Отлить небольшое количество молока, вбить туда яйца, насыпать муку и размешать, чтобы не было комочков. Остальное молоко вылить в посуду, в которой будем варить крем, размешать в нем сахар с ванилином и подогреть до растворения сахара. Добавить подготовленную яично-мучную смесь, тщательно взбить венчиком, поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Когда заварной крем начнет «булькотеть» как гейзер, снять с огня. Заварная основа для крема готова.

Заварная основа для сливочного крема на сгущенке

Накрыть заварную основу пищевой пленкой «в контакт» и пусть остывает до чуть теплого состояния. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить венчиком. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, вылить оставшуюся половину сгущенного молока. Сливочно-заварной крем со сгущенным молоком для торта на сгущенке готов.

Добавить сливочное масло и сгущенное молоко

Корж вынуть из разъемной формы, остудить и разрезать вдоль на 2 или 3 части. Если получится разрезать как у меня, на три части, то тортик будет в виде шляпки 🙂 Я отделила верхушку (горбушку) поднявшегося коржа, а ровную нижнюю часть разрезала на два коржа.

Разрезать корж на сгущенке вдоль

Обрезать по кругу неровную верхнюю часть — уменьшить диаметр, это будет тулья «шляпки». Обрезки измельчить и подсушить на сковороде. У меня завалялась пара грецких орехов, я их добавила туда же.

Подсушить и измельчить обрезки

Подсушенные обрезки измельчить в крошку блендером или положить в полиэтиленовый пакет и побить скалкой. Сформировать торт. Все части выкладывать неровной стороной вниз, тогда силуэт шляпки будет четче. Выложить среднюю часть коржа, смазать кремом, затем нижнюю часть ровной поверхностью вверх, смазать кремом.

Намазать кремом

Теперь выложить «тулью» шляпки — верхушку коржа горбушкой вниз.

Сформировать торт

Обильно смазать торт Шляпка Лили кремом сверху и по бокам, обсыпать крошкой с орехами.

Торт Шляпка Лили со сгущенкой, простой и вкусный

Торт должен пропитаться минимум 3 часа, а лучше оставить его на ночь в холодильнике.

Торт в виде шляпки на сгущенке со сливочно-заварным кремом

Торт на сгущенке готов. Эта вариация на тему Молочной девочки тех времен, когда ни об интернете, ни о немецкой сгущенке Milchmädchen никто и не слышал. Очень простой тортик на каждый день для уютного семейного чаепития.
Несладкий черный кофе по-восточному идеально дополнит нежный вкус и ванильно-сливочный аромат торта Шляпка Лили.

Торт Шляпка Лили на сгущенке со сливочно-заварным кремом

Приятного аппетита!

Масляный крем на сгущенном молоке

Классический крем из сгущенки и сливочного масла. Крем готовится очень просто, всего из двух ингредиентов. Это самый простой и любимый мой крем для бисквитных тортов, пирожных, капкейков. Иногда заменяю обычную сгущенку на вареную.

Ингредиенты

  • масло сливочное 200 г.
  • молоко сгущенное 200 г.
  • ванильная эссенция, ром или коньяк (по желанию) 1 ч.л.

Видео рецепт Масляный крем на сгущенном молоке

Чтобы крем из масла и сгущенки получился однородным, продукты должны быть комнатной температуры.

В первую очередь сливочное масло вынимаем из холодильника и оставляем на некоторое время при комнатной температуре, масло должно стать очень мягким.

Затем мягкое сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут.

Взбитое масло должно приобрести консистенцию густой сметаны.

Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко, примерно по одной столовой ложке. Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.

По желанию ароматизируем масляный крем со сгущенкой ванилью, ромом или коньяком.

При необходимости крем из сгущенки и сливочного масла можно немного охладить, чтобы он лучше держал форму.

Масляный крем хорошо подходит для украшения тортов, пирожных, капкейков и других кондитерских изделий.

Масляный крем на сгущенном молоке готов. Приятного аппетита и удачного приготовления!

Как приготовить самый вкусный крем для торта

Хозяюшки, что любят побаловать домашних эксклюзивной выпечкой, знают, насколько зависит от крема успех очередного тортика. Мы готовы поделиться наиболее удачными среди множества известных рецептов.

Необыкновенно вкусный крем-суфле “Птичье молоко”

Процесс приготовления крема “птичье молоко” включает несколько этапов и кому-то может показаться сложным. Думаю, что истинных гурманов это не остановит, ведь готовая прослойка превратит любые коржи в кулинарный шедевр.

Что понадобится:

  • яичные белки – 7 шт;
  • сахар – 200г;
  • сливочное масло – 180г;
  • банка сгущенного молока;
  • лимонный сок – 1/2 чайной ложки;
  • желатин – 20г.

Процесс приготовления:

  1. Растворяем желатин в 0,5 стакана холодной воды и отставляем в сторонку для набухания;
  2. Используя миксер, доводим масло до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавляем сгущенное молоко.
  3. Пару ложек крема откладываем для украшения торта.
  4. Приступаем к взбиванию белков до состояния крепкой пены, добавив щепотку соли.
  5. Вводим в белки ½ ч.л. лимонного сока и немного ванилина, продолжаем взбивать до полного растворения ингредиентов.
  6. Разбухший желатин выливаем в сотейник, добавляем и растворяем сахар. Постоянно помешивая, нагреваем массу до полного растворения сахара и желатина, отставляем остывать.
  7. В пышную белковую массу аккуратно вводим остывший желатин, аккуратно соединяем с масляным кремом и продолжаем взбивать до готовности на низких оборотах.
  8. Непосредственно чудо проходит при полном застывании крема, нанесенного на коржи.

Нежнейшее суфле – награда за потраченное время и силы. Отличный вкусовой эффект получается при заливке «Птичьего молока» растопленным шоколадом.

Обожаю испечь тортик с таким кремом на свой день рождения в начале лета. Свежая клубника и листочки мяты необыкновенно органично смотрятся на поверхности белого суфле.

Нежнейший йогуртовый мусс

Сладкоежкам – поклонникам здорового питания, рекомендую легчайший и нежнейший йогуртовый мусс с минимальным количеством сахара. Крем отлично подойдет для изысканного бисквитного тортика с фруктами.

Что понадобится:

  • греческий йогурт – 250 г;
  • сливки 33% –  250 г;
  • сахар –  50 г;
  • желатин – 10 г.

Процесс приготовления:

  1. Замачиваем желатин в 60 г воды и оставляем для набухания.
  2. Добавляем сахар в йогурт, аккуратно размешиваем до растворения. Щадяще подогреваем массу йогурта на водяной бане (примерно до 30°С), вливаем желатин, помешивая силиконовой лопаткой.
  3. Взбиваем сливки до получения плотной консистенции.
  4. Соединяем йогурт со сливками – и вуаля! Наш нежнейший крем готов к нанесению на бисквитные коржи.
  5. После застывания прослойки, йогуртовый мусс можно залить желе, украсить апельсинами, клубникой, киви или другими сезонными фруктами.

Универсальный крем “Пломбир”

Крем особенно хорош для пропитки бисквитных коржей, которые, кстати, можно не выпекать, а просто приобрести совсем недорого в маркете. Если имеется разъемная форма для выпекания и желание повозиться с бисквитом, пока остывает основа, займемся вкуснейшим кремом.

Что понадобится:

  • сметана жирностью не менее 20% – 700 г;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 240 г;
  • масло сливочное – 250 г, жирностью 82,5%;
  • мука – 6 ст. ложек;
  • сахар ванильный – 10 г.

Процесс приготовления:

Чтобы продукты идеально взбились и масса имела максимально равномерную структуру, ингредиенты должны быть примерно одной температуры. Масло, яйца и сметану достаем из холодильника за пару часов до начала готовки. Планируемый выход составляет почти 1500 г, что вполне достаточно для смазки торта диаметром 24 см из 3-х бисквитных коржей, выравнивания боков и украшения.

Крем доводится до кондиции на водяной бане, поэтому заранее ставим на плиту широкую кастрюлю.

  1. Берем удобную глубокую миску и миксер. На невысокой скорости взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляя сметану. Смешиваем ингредиенты до однородной структуры и добавляем ванильный сахар. Чем выше жирность сметаны, тем более плотный и структурный крем у нас получится. Очень аккуратно вводим просеянную муку, размешивая до полного исчезновения комочков.
  2. После закипания воды, устанавливаем миску на кастрюлю и томим массу до загустения, не переставая помешивать. От успеха этого этапа значительно зависит качество крема. Тут нужно проявить терпение и дождаться пузырьков на поверхности, свидетельствующих о готовности крема.
  3. Теперь остужаем заварную массу, для чего можно переложить ее на время в другую посуду.
  4. К этому моменту сливочное масло должно быть достаточно размягченным. Взбиваем его миксером до пышного состояния. Готовность массы определяем по белому цвету и кремовой консистенции.
  5. Продолжаем взбивать масло и начинаем понемногу (используя столовую ложку) добавлять остывший заварной крем.

После получения нежной, равномерной структуры, до нанесения на коржи, рекомендую подержать массу до часа в холодильнике. Полностью готовый крем по вкусу и виду напоминает классический пломбир.

Нежный масляный микс для Наполеона

Выскажу наблюдение из собственного опыта: много крема для Наполеона не бывает! Естественно, если он приготовлен из “правильных” продуктов, не жидкий и не комковатый.

Данный крем я назвала миксом потому, что по сути он состоит из двух разных кремов для классического Наполеона, особо почитаемого моей семьей.

Что понадобится:

  • сливочное масло – 200 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 200 г;
  • молоко – 400 мл;
  • ванилин –  ½ упаковки;
  • сгущенное молоко Ириска — 1 банка.

Процесс приготовления:

  1. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером на средних оборотах до пышного состояния.
  2. Размешиваем яйцо венчиком со 100 мл молока до получения равномерной консистенции. Кипятим 300 мл оставшегося молока, добавляем сахар, ванилин, помешивая до полного растворения сахара.
  3. В кипящее молоко вливаем тонкой струйкой молочно-яичную массу, постоянно помешивая до загустения на маленьком огне. Увидев признаки закипания, убираем с плиты для остывания.
  4. Постепенно добавляем ложкой сгущенку Ириска к масляному крему до получения равномерной массы цвета кофе с молоком.
  5. Остывший заварной крем аккуратно перемешиваем и соединяем с общей массой.
  6. Смешиваем компоненты и получаем вкуснейший, насыщенный, плотный крем для классического Наполеона.

Тяжелый маслянистый крем отлично осаживает коржи без дополнительного груза, не делая их излишне влажными.

Несколько рецептов крема на базе маскарпоне

Вкуснейших кремов с маскарпоне можно приготовить великое множество. К универсальному ингредиенту хорошо добавить банан, апельсин, несколько ложек фруктового или ягодного пюре, сиропа или коньяка. Отлично сочетаются с мягким сыром сливки жирностью не менее 33%. Как вариант, можно взять растительные или уже взбитые.

Ингредиенты базового крема:

  • маскарпоне – 500 г;
  • сливки – 300 мл;
  • сахарная пудра – 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Делим пудру на две части и взбиваем маскарпоне и сливки в отдельных мисках. Затем в посуду с маскарпоне аккуратно выкладываем сливки, перемешивая от краев к центру.
  2. Вариант крема с бананом или фруктовым пюре готовится так же. При этом банан нарезаем кусочками и взбиваем с маскарпоне. Затем в полученную массу ложкой добавляем сливки.
  3. Для крема с апельсином понадобится очищенная от кожуры, перегородок и косточек мякоть, взбитая блендером вместе с маскарпоне.
  4. Жидкие компоненты коньяка или ликера добавляются в готовый мусс по вкусу.

Добавки лучше  вводить постепенно, буквально по чайной ложечке, чтобы не испортить благородный сливочный вкус крема.

Изысканный творожно-масляный крем со сгущенкой

Любой тортик или пирожное украсит и наградит незабываемым вкусом крем со взбитым творогом и сгущенным молоком. Масса отлично выравнивает поверхность и бока высоких кондитерских изделий.

Что понадобится:

  • творог жирностью 9% – 250 г;
  • сгущённое молоко – 70 г;
  • сливочное масло жирностью не менее 82,5% – 200 г;
  • сахарная пудра – 70 г.

Процесс приготовления:

  • За пару часов до готовки достаем продукты из холодильника, чтобы нагреть до комнатной температуры.
  • Взбиваем миксером сгущенное молоко, добавляя постепенно творог.
  • Отдельно пробиваем несколько минут размягченное масло до пышной массы белого цвета. Сбавляя обороты миксера, ложкой добавляем в посуду сахарную пудру.
  • Взбитый творожок без комочков постепенно добавляем к сливочному маслу, аккуратно помешивая от краев к середине.

Очень надеюсь, что ваши вкусовые предпочтения совпадут с моими и вы обязательно обратите внимание на приведенные в статье рецепты. А все необходимое для готовки можно выбрать и сравнить цены на Price.ua.

Автор: Елена Майская

Крем для торта из сливочного масла и сгущенного молока

Пропорции состава можно менять, но не более 300 гр сгущенного молока на 400 гр сливочного масла. То есть масла может быть больше, но не наоборот. И масло сливочное должно быть хорошим, не мягким в холодильнике. Знаете, бывает такое бутербродное масло мягкое даже в холодильнике, так вот, такое не подходит. Если сомневаетесь, берите весовое масло или в больших контейнерах, в наше время разливают. Масло сливочное должно быть свежим! Сгущенное молоко любое, я обычно в пакетиках покупаю, так удобнее.

Способ приготовления:

Оставьте масло на столе, пусть станет мягче. Обычно на это уходит много часов. Можете оставить с вечера. Ни в коем случае не растапливайте его на плите. Сливочное масло должно само стать мягким при комнатной температуре.

Взбейте масло хорошо миксером, не менее 3-4 минут точно. Это необходимо чтобы все в масле связалось хорошо, чтобы потом расслаивания не произошло.

Влейте в масло сгущение молоко и взбивайте не больше минуты. Как все хорошо перемешается, можно миксер выключать, но не более минуты взбивать, а лучше 30 секунд. Крем у вас от сбивания не поднимется, цель взбивания просто перемешать хорошо два ингредиента. Если переусердствуете с перемешиванием, масло может расслоиться из-за сгущенного молока, а нам этого не надо. Заметили, что все хорошо перемешалось, выключили миксер. И смешивайте на самой слабой мощности. Еще хочу отметить: грецкие орехи отлично сочетаются с этим кремом. Я обычно посыпаю их после того, как намажу корж.

Все крем готов, можете смело обмазывать им коржи. Посыпать можно тертым шоколадом. Или украсить иным способом.

Еще хочу отметить: грецкие орехи отлично сочетаются с этим кремом. Я обычно посыпаю их после того, как намажу корж. У меня вышел такой торт.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Как сделать гладкий крем из сгущенного молока

Этот крем действительно гладкий и легкий в приготовлении, он готовится без тепловой обработки. Это сладкое место для детей и состоит всего из трех ингредиентов: сгущенного молока, , масла и взбитых сливок.

Обладая тонким вкусом, он может покорить всех, вы можете наполнить торт, залить бинье (заварное тесто), а также это может быть «дольче аль куккьяо». И самое лучшее, что в этом рецепте я не использую сахар, потому что сгущенка достаточно сладкая.

Как сделать гладкий крем со сгущенным молоком

Сгущенное молоко не очень легко найти в качестве обычного ингредиента в диспенсере, я понимаю, я нахожу его в своей кладовой, потому что мне нужно было глазировать свой мраморный торт или торт с фисташками и рикоттой.

И, как обычно, исследуя новые рецепты, я обнаружил, что из сгущенного молока можно приготовить множество вкусных, аппетитных рецептов.

Теперь, когда приближается Рождество, это может быть крем для наполнения панеттоне шоколадной стружкой или любым десертом по вашему выбору, какое удовольствие!

Как сделать гладкий крем из сгущенного молока

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 200 мл сгущенного молока 1 стакан
  • 100 мл сливок (перед нами взбиваем) ½ стакана
  • 1 очищенный стручок ванили

Инструкции

  1. Взбивайте сливки венчиком, пока они не станут сливками.
  2. Смешайте сгущенное молоко и икру ванили и хорошо перемешайте.
  3. Постепенно добавьте взбитые сливки и перемешайте легкими движениями снизу вверх.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт торта с печеньем и мороженым в виде купола от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 45 бутербродов с шоколадным печеньем с двойной начинкой, разделенных на части
  • 4 чашки тяжелого взбивания сливки (960 мл)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром (395 г)
  • Калорий 528
  • Жиры 47 г
  • Углеводы 33 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 29 г
  • Белок 6 г

Ориентировочные значения для одного размера порции.

  1. Разделите крем и печенье из 15 шоколадных сэндвич-печений в 2 средние миски.
  2. Положите половинки печенья в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой до образования мелкой крошки.
  3. Растопите крем для печенья в микроволновой печи в течение 30 секунд или пока он не растает.
  4. В большой миске взбейте сливки и ваниль до загустения и образования мягких пиков.
  5. Добавьте сгущенное молоко, растопленный крем для печенья и крошки для печенья.
  6. Сложите шпателем до однородности.
  7. Выложите в отдельную большую миску оставшееся печенье для сэндвичей.
  8. Влейте кремовую смесь и разгладьте верх, чтобы он покрыл.
  9. Накрыть крышкой и заморозить на ночь или до твердого состояния.
  10. Переверните на сервировочную тарелку, чтобы купол мороженого высвободился из чаши. Нарежьте и подавайте.
  11. Наслаждайтесь!

на 10 порций

  • 45 сэндвичей с шоколадным печеньем, начиненных двойной начинкой, разделенных на части
  • 4 стакана жирных сливок (960 мл)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 14 унций сгущенного молока (395 г)
  • калорий 528
  • Жир 47 г
  • Углеводы 33 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 29 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разделите крем и печенье из 15 шоколадных сэндвич-печений в 2 средние миски.
  2. Положите половинки печенья в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой до образования мелкой крошки.
  3. Растопите крем для печенья в микроволновой печи в течение 30 секунд или пока он не растает.
  4. В большой миске взбейте сливки и ваниль до загустения и образования мягких пиков.
  5. Добавьте сгущенное молоко, растопленный крем для печенья и крошки для печенья.
  6. Сложите шпателем до однородности.
  7. Выложите в отдельную большую миску оставшееся печенье для сэндвичей.
  8. Влейте кремовую смесь и разгладьте верх, чтобы он покрыл.
  9. Накрыть крышкой и заморозить на ночь или до твердого состояния.
  10. Переверните на сервировочную тарелку, чтобы купол мороженого высвободился из чаши. Нарежьте и подавайте.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Торт Milo с глазурью из сгущенки

Метод:

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Смажьте маслом и выровняйте 3 формы для выпечки по 20 см пергаментной бумагой.

Взбить сливочное масло и касторовый сахар.

Вбить яйца по одному и хорошо перемешать.

Добавьте Milo и перемешайте до однородности.

Просейте вместе муку и разрыхлитель и постепенно добавляйте в смесь Milo, попеременно с молоком.

Разделите смесь на 3 формы и выпекайте 35-40 минут, пока шпажка или зубочистка, вставленные в торт, не станут чистыми.

Дайте банкам остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть и отложить для полного охлаждения на решетке для охлаждения.

А пока сделаю глазурь.

Взбить масло до кремообразного состояния, затем постепенно добавить половину сахарной пудры и хорошо взбить.

Добавьте банку со сгущенкой и хорошо перемешайте.

В конце добавить оставшуюся сахарную пудру и взбить до однородной кремообразной массы.

Как только пироги полностью остынут, положите их вместе с толстым слоем глазури из сгущенного молока, затем заморозьте верх и стороны торта.

Обильно посыпьте верх и боковые стороны торта Майло.

Это лучше всего делать, когда торт стоит на решетке для охлаждения, установленной на противне, чтобы собрать излишки Milo.

Накройте торт и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

СОВЕТЫ: ​​

При замораживании торта глазурь должна быть комнатной температуры.

Если день очень жаркий, возможно, вам придется охладить глазурь на 30 минут, прежде чем заморозить торт.

Если оставить в холодильнике слишком долго, он станет слишком твердым, и перед использованием его необходимо снова размягчить при комнатной температуре.

Со временем Milo, посыпанная снаружи торта, впитает влагу из глазури и станет липкой, поэтому лучше всего есть в тот день, когда вы его приготовите.

Перепечатано с разрешения The Sweet Rebellion. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты.

ТАКЖЕ ПОПРОБУЙТЕ:

Торт Сметанный Русский ЛЕГКИЙ (Сметанник)

Этот слоеный Русский Сметанный торт очень влажный и не обнаруживается в шоколаде и основных слоях торта! Tort Smetannik (Русский сметанный торт) станет рецептом торта, который вы захотите приготовить для гостей, или в качестве быстрого десерта! Это невероятно просто, а кремовая глазурь смачивает коржи без сиропа! В этом изумительном торте сметана (сметана) никто не скажет!

Русский и украинский пирожные могут быть такими сытными и не слишком сладкими! Некоторые из наших фаворитов — торт «Вулкан» и шоколадно-вишневый торт с супервлажной крошкой! А если вы хотите супер легкий и сочный торт, то этот немецкий шоколадный торт со сливочно-сырной глазурью вам на помощь!

Торт Влажный сметанный (Сметанник)

Если вы любите сочный пирог или просто хотите удивить своих гостей вкусным десертом, то это то, что вам нужно! Этот сметанный торт получился невероятно влажным и таким вкусным! Он такой влажный, что даже слои не замачиваются! Сметана работает как сироп для этих шоколадных и основных коржей!

Сгущенное молоко и сметана — основные ингредиенты большинства рецептов выпечки для русских и украинцев.Дело в том, что вы пробовали русский торт до того, как в глазури или сметане наверняка появилась сгущенка. Возможно, деревенским женщинам нужно было использовать сливки из коровьего молока, но эти ингредиенты могут творить чудеса, когда дело касается сочных пирогов. Ищете сметанный медовый торт? Сделать торт Медовик (Русский медовый торт!)

Торт Русский Сметанный

Итак, то, что сметана входит в состав русского слоеного торта, не означает, что вы попробуете сметану. Фактически, это не обнаруживается ни в кремовых слоях, ни в слоях торта! Вы знаете, как в некоторых рецептах шоколадного торта добавляют майонез в тесто для торта, и сметана действует аналогично: увлажняет торт, но совершенно незаметно!

Торт Сметанник по-русски означает торт со сметаной. Этот слоеный русский торт представляет собой супервлажный сметанный торт, который невероятно влажный и нежный благодаря ингредиенту сметаны как в слоях торта, так и в глазури! Этот торт очень легко приготовить, и на самом деле он является одним из моих быстрых рецептов тортов, которые можно быстро приготовить. Я даже подала его в тот же день, когда испекла, и он все еще был влажным!

Коржи здесь — это не типичные слои для бисквита! Сгущенное молоко, сметана и столовая ложка пищевой соды с горкой дадут один из самых влажных коржей! Несмотря на то, что и крем, и торт много сметаны, от сметаны не переедешь.Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот торт, даже если вы не молочный человек!

Часто задаваемые вопросы:

Что такое Сметанник?

Торт Сметанник по-русски означает торт со сметаной. Этот слоеный русский торт представляет собой супервлажный сметанный торт, который невероятно влажный и нежный благодаря ингредиенту сметаны как в слоях торта, так и в глазури! Этот торт очень легко приготовить, и на самом деле он является одним из моих быстрых рецептов тортов, которые можно быстро приготовить.

Смогу ли я попробовать сметану в торте?

Сметана в коржах и глазури в этом рецепте не обнаруживается!

Как приготовить домашнюю сметану (сметану)?

Сметана в переводе с русского означает сметана. Чтобы приготовить его дома с нуля, вам понадобится пахта (кефир) и жирные сливки для взбивания (слевка).

  1. Смешайте 1 литр сливок и 3/4 стакана густой пахты (или натурального йогурта).Оставить при комнатной температуре минимум на 8 часов (до 24 часов) до загустения.
  2. Перемешайте после брожения и храните в холодильнике перед подачей на стол.

Ингредиенты для слоёв для торта?

Состав для Сметанника:

  • яйца- 4 взбитых яйца до густоты и бледности.
  • сахар — сахарный песок.
  • сметана- 1 1/3 стакана.
  • пищевая сода, растворенная в 2 чайных ложках уксуса — уксуса или лимонного сока поможет пищевой соде лучше раствориться в пироге, так что вы не укусите горький кусок соды.
  • мука — мука универсальная или хлебная.
  • несладкий какао-порошок — используется только для половины теста для торта, чтобы сделать слои шоколадного торта.
  • сгущенное молоко — сладкое, частично используется и для сливок.

Ингредиенты для сметанной глазури:

  • сметана- молочная.
  • сливочный сыр — для быстрого размягчения упаковки сливочного сыра объемом 8 унций, разверните и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Супер удобно!
  • сгущенное молоко — , поскольку для теста требуется 1/2 банки сгущенного молока, используйте другую половину для кремовой глазури!
  • Cool whip — используйте взбитые жирные сливки или размороженные Cool Whip.

ПРИМЕЧАНИЕ: Первоначальный рецепт Сметанника требовал быстрого приготовления сиропа. Вы можете добавить его, но я обнаружил, что торт сам по себе довольно влажный, поэтому я его пропустил. Вы все еще можете найти пропорции сиропа ниже.

  • 1/2 стакана кипятка
  • 3 ст.л. сахара

Как приготовить торт Сметанник:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте и слегка смажьте две 9 ″ пружинные формы алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.

2. Положите яйца и сахар в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 20 минут. Добавьте смесь пищевой соды. Затем смешайте сгущенное молоко и сметану до однородного состояния.

3. Добавьте муку, помешивая, в одном направлении. Равномерно разделите тесто, оставьте одно без покрытия и добавьте какао-порошок к другой половине. (примерно 3 стакана жидкого теста на каждый.)

4.Выпекать 25-35 минут или до готовности. Полностью остыть.

5. Разрезать коржи пополам (всего 4 слоя)

6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКА: взбивайте сливочный сыр в течение 2–3 минут на высокой скорости, очищая края. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородной массы. Вмешать сахар и постепенно добавить сметану. Вмешайте холодный взбитый венчик и перемешайте до однородного состояния (сливки будут немного тоньше, но застынут после охлаждения).

Сборка:

7.Обрежьте края торта. Измельчите обрезки руками, чтобы получить более мелкие крошки. Заморозить торт и посыпать крошками. Сверху сбрызнуть дульсе-де-леш и поставить в холодильник (по желанию)

(Примечание: если вы не хотите обрезать торт, вместо этого можно использовать измельченные крошки шоколадного печенья.)

Как скоро я смогу подать этот торт?

Этот сметанный торт можно подавать через пару часов после приготовления! Как только пирог достаточно остынет, вы можете заморозить коржи и оставить его на час, прежде чем нарезать.

Сколько ломтиков подает Сметанник?

Из торта «Сметанник» можно легко сделать 8 больших или 14 маленьких ломтиков. Маленькие кусочки торта больше подходят для кормления толпы и являются более умеренной порцией на человека.

Можно ли намочить слои торта?

Да! Традиционный рецепт требовал быстрого приготовления сиропа из двух ингредиентов, который я решил не использовать, так как этот пирог сам по себе достаточно влажный! Вот оригинальный сироп, если вы решили замочить коржи:

Сироп:

  • 1/2 стакана кипятка
  • 3 ст.л. сахара

Советы:

  1. Обрежьте коржи по бокам, чтобы получился гарнир из мелкой крошки.
  2. Сверху сбрызните Dulce de Leche, чтобы усилить аромат!
  3. Для получения более сладкого торта добавьте в тесто для торта ванильный ароматизатор.
  4. Используйте мой 2-х компонентный сироп быстрого приготовления, если хотите еще более влажный сметанник!

Другие русские торты, чтобы попробовать:

Торт Русский Сметанный (Сметанник)

Русский слоеный пирог Сметана очень влажный и не обнаруживается в шоколаде и основных слоях торта! Tort Smetannik (Русский сметанный торт) станет рецептом торта, который вы захотите приготовить для гостей, или в качестве быстрого десерта! Это невероятно просто, а кремовая глазурь смачивает коржи без сиропа! Никто не скажет, что в этом удивительном торте есть сметана!

Сметанник Пирог:
  • 4 яйца

  • 1 стакан сахара

  • 1 1/3 стакана сметаны

  • 1 горка пищевой соды TBSP (растворенной в сметане)

  • 1 1 / 2 стакана муки

  • 7 унций сгущенного молока (1/2 банки)

Глазурь из сметаны:
  • 1 1/2 стакана сметаны

  • 7 унций сгущенного молока (1 / 2 банки)

  • Cool Whip 4 унции (упаковка половина 8 унций)

Как приготовить торт Сметанник:
  • Разогреть духовку до 350 ° F.Выровняйте и слегка смажьте две 9-дюймовые пружинные формы алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.

  • Взбивайте яйца и сахар в стационарном миксере на высокой скорости в течение 15 минут. Добавьте разбавленную пищевую соду в сметану и сгущенку.

  • Взбить муку. Равномерно разделите тесто, оставьте одно без покрытия и добавьте какао-порошок к другой половине. (примерно 3 стакана теста для каждого.)

  • Выпекать 30-35 минут или до готовности. Полностью остыть.

  • Разрежьте оба коржа пополам, получив в сумме 4 слоя.Сложите и обрежьте по бокам. Мелко покрошите обрезки и отложите для украшения позже.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКА: Взбейте сливочный сыр до образования пены. Добавьте сгущенное молоко и постепенно добавляйте сметану и прохладный взбиватель. Хорошо перемешать. (Глазурь будет жидкой, чтобы слои пропитались.)

  • Заморозьте торт и украсьте его крошками. Дайте настояться не менее часа перед подачей на стол или поставьте в холодильник на ночь.

Порция: 1 ломтикКалорий: 374 ккалУглеводы: 45 г Белки: 8 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 100 мг Натрий: 169 мг Калий: 257 мг Волокно: 1 г Сахар: 33 г Витамин A: 6 мг IroncIron: 1 мг, кальций

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Торт poke красный бархат с двумя тонированными розами

Можете ли вы удержаться от сладкой сгущенки, если она прямо перед вами ?.А теперь представьте красный бархатный торт, залитый сладкой сгущенкой и покрытый глазурью из сливочного сыра. Я немного переборщил со всем этим тортом, потому что мне захотелось подсунуть несколько роз. Посмотрите видео о том, как надеть две тонированные розы в конце рецепта. Если вы хотите свести к минимуму свою работу и по-прежнему получить восхитительный результат, испеките это как единый торт на сковороде размером 9 * 13 дюймов, а затем залейте его сгущенным молоком с сахаром.

Этот пост о трех вещах:

Красный бархатный торт со сладкой сгущенкой, глазурью из сливочного сыра или и тем, и другим.

Розы для окантовки и необходимое количество глазури и

Как использовать разные оттенки глазури.

Красный бархатный торт хорош с глазурью из сливочного сыра и является популярным выбором для многих. Ранее я публиковал рецепт масляного торта из красного бархата с жмыхами. Это масляный торт, и мне он нравится больше, чем предыдущий.

Также популярны торты из красного бархата, в которых вы проделываете в пироге отверстия диаметром около 1/2 см и заливаете его сгущенным молоком.

Я объединил их вместе, никогда не помешает и то, и другое :). Если вы какое-то время читали мой блог, то знаете, что я всегда показываю вам, как выглядит влажный интерьер. Я испекла этот торт на обед, а для картины уже ничего не осталось. Когда я пробую какой-нибудь рецепт в Интернете, я определяю вкус пирога. Так что поверьте мне, это, как обычно, влажный торт, иначе я бы не стал раскрывать рецепт.

Начнем с обледенения.

На 1-м торте проткнул дырочки.Залил 1/2 сгущенки. Поместил другой торт сверху и повторил шаг.

Я покрыл его тонким слоем глазури из сливочного сыра. Это покрытие не обязательно должно быть идеальным, если вы собираетесь делать розы. Я хотел сделать розовые розы, но у меня закончился красный цвет, поэтому я выбрал желтую. На YouTube есть масса видеороликов о том, как сделать розы и как заставить получать разные оттенки цвета, и поверьте мне, это легко.

Я принес одноразовые кондитерские пакеты из магазина товаров для рукоделия Майклс.Но я видел действительно дешевые на ebay. Работает, если вы хотите упростить себе жизнь при создании торта и оставить вам меньше беспорядка. Это также хорошо для практики.

Я всегда использую заменитель пахты вместо настоящей пахты, так как это всегда удобно, и мне не нужно беспокоиться о том, что делать с остатками пахты. Пищевая сода хорошо сочетается с кислыми жидкостями, такими как пахта. Если вы хотите узнать разницу между пищевой содой и разрыхлителем и о том, как это работает, посмотрите мою последнюю ленту в твиттере.Мои последние новости также доступны в нижнем колонтитуле этой страницы

Надеюсь, это не слишком запутало. Если это так, просто испеките красный бархатный торт и полейте сгущенным молоком с сахаром. Забудьте о глазури из сливочного сыра и двух тонированных розах.

Торт Красный бархат, залитый сгущенкой

Торт вкусен даже без глазури из сливочного сыра. Только не пропускайте сгущенку.

Порции: 2, 8-дюймовые торты или 1, 9 * 13-дюймовые торты.

Состав

  • 2 чашки 240 г универсальной муки / майды
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
  • 2 столовые ложки какао
  • 1/2 чашка 120 мл + 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 и 1/2 стакана 300 г сахара
  • 1 чашка Заменитель пахты
  • 3 Большие яйца
  • 2 столовые ложки красный пищевой краситель
  • 1 чайная ложка уксус
  • 1 и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка сгущенное молоко
  • СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЗАМОРАЖИВАНИЕ: По желанию
  • 12 унция 350 г сливочного сыра
  • 8 унция 235 г несоленого масла
  • 4 чашки 450 г кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка жирные сливки или молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или 175 градусов по Цельсию.Смажьте и протрите две 8-дюймовые формы для выпечки.

  2. Взбейте все сухие ингредиенты, универсальную муку + соль + соду + какао и отложите в сторону.

  3. В другую миску всыпать масло + сахар и взбивать до растворения сахара. Добавьте яйца + пищевой краситель + уксус + ваниль и хорошо перемешайте.

  4. Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам 3 порциями, чередуя пахту, начиная и заканчивая мукой. Смешивайте только до однородности. Не перемешивайте слишком много.Вылейте в подготовленную сковороду и слегка постучите им по прилавку примерно 4-5 раз.

  5. Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Через 5 минут переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Поместите торт на сервировочный поднос. Сделайте дырочки по всему пирогу и залейте 1/2 сгущенного молока. Положите сверху еще один торт и повторите тот же процесс.

  7. МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР:

  8. Сливочный сыр хорошо взбить до мягкости.Добавить масло и сахар и хорошо взбить, пока он не станет мягким и воздушным. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сахар. Добавьте жирные сливки и ваниль и взбивайте еще минуту.

  9. ДЛЯ ДВУХТОННЫХ ЦВЕТОВ: возьмите одну чашку глазури в другую миску. Добавьте пищевой краситель по вашему выбору. (Я добавил 10 капель желтого пищевого красителя, гелевый пищевой краситель идеален, так как он не разбавляет глазурь).

  10. Возьмите кондитерский мешок, переверните его наполовину, поместите в стакан и наполните его желтой глазурью.Выньте его и сожмите стороны вместе, чтобы разноцветная глазурь покрыла кондитерский мешок.

  11. Откройте его снова и поместите в стакан. Теперь добавьте белую глазурь. Закройте кондитерский мешок, избавьтесь от пузырьков воздуха и начните прокладку трубопровода.

  12. РОЗЫ ДЛЯ ТРУБОВ: Я использовала наконечник в виде звезды. Охладите глазурь на 20-30 минут, прежде чем начинать укладку труб.

  13. Посмотрите видео ниже, которое я нашел на YouTube.

Круглый торт Milk’N Berries® — Пекарня Порту

Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => молоко и ягоды 8 » [novadine_id] => 198 [post_title] => Торт Milk’N Berries ™ 8 » [Новая цена] => 31 доллар.00 [UoM] => ea ) )

Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198_mobile,80,50 [image_alt] => Круглый торт Milk’N Berries® [title] => Круглый торт Milk’N Berries® [цена] => 1 доллар.00 [служит] => [content] => Оригинал Порту! Бисквитный торт, сильно пропитанный оригинальным Tres Leches от Rosa (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и немного бренди), прослоен взбитыми сливками и смесью черники, клубники и ежевики. Закончено со взбитыми сливками, свежими ягодами и сахарной пудрой. [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/milkn-berries-cake-8/ [qty_per_order] => [блюдо_тип] => нормальное [content_long] => Оригинал Порту! Бисквитный торт, сильно пропитанный оригинальным Tres Leches от Rosa (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и немного бренди), прослоен взбитыми сливками и смесью черники, клубники и ежевики.Закончено со взбитыми сливками, свежими ягодами и сахарной пудрой. Наши торты декорируются вручную, дизайн может незначительно отличаться.

Цена: 29,50 долларов за штуку. Цены на товары могут быть изменены.

На 8–12 человек.

Благодаря нашему уникальному фирменному рецепту торта, который дает легкую и воздушную текстуру, часто можно увидеть избыток нашей фирменной смеси Tres Leches Blend вокруг торта. Не стесняйтесь черпать дополнительную смесь Tres Leches Blend, чтобы добавить насыщенности идеальному кусочку, или вылейте излишки перед подачей на стол.[novadine_id] => 198 [post_id] => 1278 [single_item_price] => 29,50 [single_item_unit] => шт. [bulk_item_price] => [bulk_item_unit] => [is_preorder_available] => 0 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serve_minimum] => 8 [serve_maximum] => 12 [serve_approximately] => [location_availability] => a: 5: {i: 0; s: 3: «322»; i: 1; s: 3: «318»; i: 2; s: 3: «323»; i: 3; s: 3: «321»; i: 4; s: 3: «324»;} [has_full_availability] => 1 [number_of_missing_stores] => 0 [number_of_available_stores] => [bah_url] => https: // магазин.portosbakery.com/products/milk-n-berries%E2%84%A2-cake-8 [is_cake] => 1 [is_favorite] => 1 )

Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 322 [name] => Подпись [slug] => подпись [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 322 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 321 [count] => 12 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 325 [name] => Торты [slug] => торты-подпись [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 325 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 322 [count] => 8 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 386 [name] => Целые торты [slug] => целые-торты-торты-избранное [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 386 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 384 [count] => 11 [фильтр] => сырой [term_order] => 2 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 321 [name] => Торты [slug] => торты [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 321 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 13 [фильтр] => сырой [term_order] => 3 ) [4] => Объект WP_Term ( [term_id] => 384 [name] => Торты [slug] => любимые торты [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 384 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 364 [count] => 11 [фильтр] => сырой [term_order] => 4 ) [5] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [name] => Избранное [slug] => избранное [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 39 [фильтр] => сырой [term_order] => 5 ) )

Круглый торт Milk’N Berries®


Описание

Оригинал Порту! Бисквитный торт, сильно пропитанный оригинальным Tres Leches от Rosa (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и немного бренди), прослоен взбитыми сливками и смесью черники, клубники и ежевики.Закончено со взбитыми сливками, свежими ягодами и сахарной пудрой.

Доступно для самовывоза во всех точках или для доставки по всей стране через Porto’s Bake at Home:

Самовывоз Отправь меня в Порту

Благодаря нашему уникальному фирменному рецепту торта, который дает легкую и воздушную текстуру, часто можно увидеть избыток нашей фирменной смеси Tres Leches Blend вокруг торта.Не стесняйтесь черпать дополнительную смесь Tres Leches Blend для придания вкуса идеальному укусу или вылейте излишки перед подачей на стол.



.
Leave a Reply