Крем для торта из творожного сыра и сливок – Творожный крем для торта со сливками -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов — Вранья.Нет

Как сделать крем из творожного сыра?

Крем на основе творожного сыра делается путем взбивания главного компонента с сопутствующими. В классическом варианте — это сахарная пудра, яйца, масло или сливки. Часто, в креме можно ощутить присутствие ванили, ликера и какао. Даже с доступным обилием дополнений, крем стараются не перегружать и ограничиваются тремя-четырьмя продуктами.

Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Сливочное масло должно быть мягким, а творожный сыр и сливки — холодными.
Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру.
Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр.
Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус.
Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.

Крем из творожного сыра для торта

Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе. Идеальны и вкусовые качества: сочетание солоноватого сыра и сладкой пудры делают крем не приторными и свежим.

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • желтки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 33% — 200 мл.

Приготовление

Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, введите сливки. В отдельной емкости взбейте желтки. Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте. Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Крем для капкейков из творожного сыра

Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса. Из всех известных рецептов, идеальным считается крем из масла, сыра и ягодного пюре. Сыр в сочетание с маслом делает массу плотной, а ягоды — яркой, легкой и освежающей.

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 340 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • малина — 60 г.

Приготовление

Перебейте в блендере ягоды малины. Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета. Поставьте крем в холодильник на 30 минут.

Крем с творожным сыром и маслом

Хозяйкам желающим, чтобы творожный крем-сыр в домашних условиях делался быстро и из минимума компонентов, подойдет рецепт с маслом. Готовится до банального просто, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственное условие — масло должно быть мягким, а сыр — холодным. Это универсальный крем для декорирования и выравнивания десертов.

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 320 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • ванильный экстракт — 10 мл.

Приготовление

Сложите все компоненты в емкость. Взбивайте в течение 7 минут. Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.

Крем из творожного сыра и сливок

Крем со сливками и творожным сыром — прекрасный вариант для прослаивания и выравнивания тортов, начинки для пирожных и украшения капкейков. Он заслужил доверие многих хозяек, поскольку не течет, держит форму и очень гибок в приготовлении. Можно менять пропорции, увеличивая количество сыра, чем добиваться плотности и устойчивости.

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 35% — 100 мл.

Приготовление

Перебейте творожный сыр с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Соедините обе массы миксером на низкой скорости. Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.

Крем из творожного сыра и сгущенки

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки понравится любителям карамельных десертов. Благодаря сгущенке крем приобретает не только интересный вкус, но и густую, плотную консистенцию, позволяющую работать с ним сразу, без охлаждения. Еще один плюс — крем идеально подходит для изделий из песочного теста, что для них большая редкость.

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 350 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сгущенка — 320 г.

Приготовление

Взбейте масло со сгущенкой. Не переставая взбивать, введите порционно сыр. Такой крем не нужно охлаждать — с ним можно работать сразу.

Крем из творожного сыра и сметаны

Сметанный крем с творожным сыром придаст изделиям освежающую кислинку и сделает их менее калорийными. Он обладает нежной, мягкой текстурой и подходит для прослаивания коржей и простого декорирования. В качестве основы подойдет даже не очень жирная сметана. Увеличить ее плотность можно путем отцеживания продукта через марлю.

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Ингредиенты:

  • сметана 20% — 500 г;
  • творожный сыр — 220 г;
  • сахарная пудра — 120 г.

Приготовление

Положите сметану в марлю и подвесьте мешочек над кастрюлей на пару часов. После, взбейте с сахарной пудрой до пышности.
Добавьте сыр и аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Поставьте крем сметанный из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Заварной крем с творожным сыром

Все привыкли, что сладкий крем из творожного сыра делается из охлажденных компонентов путем взбивания последних. Однако, существует вариант, где сыр вводится в крем, прошедший тепловую обработку. Это — заварной крем. В этом случае, сыр используют вместо масла. С ним крем получается очень густым, поэтому хорош только в качестве начинки.

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл;
  • сливки — 150 мл;
  • творожный сыр — 150 г;
  • желтки — 4 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • крахмал — 10 г;
  • мука — 10 г.

Приготовление

Доведите смесь из молока и сливок до кипения. Снимите с плиты. Взбейте муку, крахмал и желтки. Процедите массу через сито и введите в молочно-сливочную смесь. Проварите 4 минуты, пока крем не загустеет. Охладите и взбейте со сливочным сыром.

Шоколадный крем с творожным сыром

Крем из творожного сыра и шоколада — альтернатива дорогим пропиткам. Не всегда есть возможность приготовить шоколадный ганаш, а этот крем многим по карману. Кроме того, он очень легко готовится, стабилизируется за 30 минут и никогда не подводит. Крем устойчив, зачастую подается в качестве десерта и может служить «шапочкой» капкейку.

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Ингредиенты:

  • сливки — 500 мл;
  • творожный сыр — 300 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • шоколад — 150 г.

Приготовление

Взбейте 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром в пышную массу. Остальные 50 мл сливок добавьте в шоколад и растопите на водяной бане. Введите шоколадную массу в крем и аккуратно перемешайте при помощи миксера. Немного охладите и приступайте к работе.

Крем из маскарпоне и творожного сыра

Приготовление крема из творожного сыра не ограничивается традиционными компонентами. Интересным получается сочетание сыра с маскарпоне. Сладковатый маскарпоне отличается сметанной консистенцией, а творожному сыру присуща соленость и плотная текстура. В результате — крем получается пластичным, не приторным и хорошо держит форму.

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 125 г;
  • творожный сыр — 125 г;
  • сахарная пудра — 80 г.

Приготовление

Взбейте маскарпоне до легкой консистенции. Добавьте сахарную пудру и творожный сыр и перемешайте на маленьких оборотах миксера около минуты. Охлаждайте 15 минут.

Крем из авокадо и творожного сыра

Вкусный крем из творожного сыра пригоден не только для сладкой выпечки, но и для соленых закусок. Часто сыр сочетают с зеленью, пряностями или авокадо. Выбор последнего не случаен: его чуть ореховый привкус, яркий цвет и жирная мякоть делают крем многофункциональным. Крем можно намазывать на тосты или использовать в качестве соуса.

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 120 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • соль — 2 г;
  • черный молотый перец — щепоть.

Приготовление

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте мякоть при помощи ложки. Нарежьте кубиками, смешайте с сыром и приправами и пюрируйте. Настаивайте при комнатной температуре около часа.

Источник

www.vranya.net

Крем из творожного сыра для торта

Крем из творожного сыра для торта - лучшие рецепты для пропитки и украшения десерта

Чтобы быстро приготовить крем из творожного сыра для торта, основной продукт используют покупной. Поскольку консистенция плотная, его нужно тщательно размешать, а потом уже добавлять к другим составляющим. Можно разбавить десерт сиропами, ванилью, ароматизаторами. Но важно помнить, что больше, чем на 3-4 дополнения, десерт перегружать нельзя.

Какой творожный сыр лучше использовать для крема?

Рецепт крема из творожного сыра требует продукта без вкусовых добавок, они могут исказить смак десерта. Эту смесь делают на молоке или сливках на закваске, которая вбирает ароматизаторы. Поэтому лучше домешать нужные составляющие в готовое блюдо. Марка сыра решающей роли не играет, важно обращать внимание на срок годности, состав, состояние упаковки.

Творожный сливочный сыр для крема можно заменить другими сортами.

  1. Рикотта. На ее основе получается отличная пропитка для коржей или декора.
  2. Филадельфия. Используется для чизкейков, благодаря тянущейся структуре.
  3. Маскарпоне. Идет на приготовление тирамису, крем получается воздушный, со сливочным вкусом, хорош для морковных пирогов.
  4. Взбивать сначала масло с сахарной пудрой 5 минут, а потом класть сыр.
  5. Придать ароматную нотку щепоткой корицы, какао или варенья.
  6. Вкусный крем из творожного сыра и сахарной пудры получится, если продукты довести до одинаковой температуры.

Крем-чиз для торта из творожного сыра

Крем-чиз для торта из творожного сыра

Крем для «Красного бархата» с творожным сыром или крем-чиз называют идеальным для бисквитов и выравнивания тортов. Есть 2 варианта приготовления: на сливочном масле и на жирных сливках. Во втором случае десерт получается более легкий и воздушный. Из сортов сыра рекомендуется брать маскарпоне, филадельфию.

Ингредиенты:

  • сыр – 300 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахарная пудра – 70 г.

Приготовление

  1. Масло размягчить, взбить миксером пару минут.
  2. Добавить пудру, взбивать, пока смесь не побелеет.
  3. Положить ваниль, размешивать 8-10 минут.
  4. Подложить постепенно сливочный сыр.
  5. Взбить 2-3 минуты.
  6. Убрать крем из творожного сыра для торта на пару часов в холод.

Крем со сливками и творожным сыром

В крем из творожного сыра и сливок всегда кладут не сахар, а пудру, поскольку сахарный песок полностью не растворяется, даже при тщательном взбивании. Ванильный сахар нужно покупать высокого качества, он лучше перемолот. Важно помнить, что сыр кладут в конце, поскольку его нельзя долго взбивать, может расслоиться десерт.

Ингредиенты:

  • сыр – 400 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • сливки – 200 мл.

Приготовление

  1. Взбить желтки.
  2. Взбить сыр с сахарной пудрой.
  3. Взбивая, добавить сливки и желтки.
  4. Убрать в холод на полчаса.

Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой

Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой

Очень часто готовят хозяйки крем из творожного сыра и сгущенки, последнюю удобнее брать вареную. Десерт получается более густой и насыщенный, его можно использовать сразу же. Сахара кладут самую малость или не добавляют вовсе. Если крем вдруг стал браться комками, это значит, что массу слишком взбили, и помочь тут трудно.

Ингредиенты:

  • сыр – 300 г;
  • масло – 50 г;
  • ваниль – 10 г;
  • сгущенка вареная – 300 г.

Приготовление

  1. Масло размягчить.
  2. Взбить, понемногу вливая сгущенку.
  3. Постепенно закладывая сыр, взбить до однородности.
  4. Заправить крем из творожного сыра для торта ванилью.

Крем-чиз со сметаной и творожным сыром

Крем-чиз со сметаной и творожным сыром

Если сыра маловато, можно развести его творогом, но годится только не зернистый и не сухой. Лучше брать продукт жирный и однородный по составу. Предварительно взбить или перетереть, чтобы не было комочков. Очень вкусный получается крем из творожного сыра и сметаны, последняя берется умеренно жирная, около 20%.

Ингредиенты:

  • сыр – 250 г;
  • сметана – 500 г;
  • сахарная пудра – 150 г.

Приготовление

  1. Сметану положить в марлевый мешочек.
  2. Подвесить над миской на пару часов.
  3. Взбить с сахаром, пока не станет пышной.
  4. Добавить сыр, медленно перемешать.
  5. Убрать крем из сметаны и творожного сыра для торта на полчаса в холод.

Крем из творожного сыра и масла

Крем из творожного сыра и масла

Чтобы все продукты хорошо соединились, их доводят до одинаковой температуры. Иначе масло свернется комочками, и разбить их будет трудно. Если мало сыра, можно загустить десерт с помощью загустителя для крема. Нежный получается крем-чиз из творожного сыра и масла, масло кладут не меньше 80% жирности.

Ингредиенты:

  • сыр – 320 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • масло – 100 г;
  • ваниль – 10 г.

Приготовление

  1. Масло размягчить, взбить.
  2. Понемногу досыпая сахар и ваниль, взбивать 5-8 минут.
  3. Частями заложить сыр.
  4. Взбить еще 2-4 минуты.

Заварной крем с творожным сыром — рецепт

Заварной крем с творожным сыром - рецепт

Традиционно такой десерт взбивается из охлажденных продуктов, но есть и небольшое исключение. Это- заварной крем с творожным сыром, когда основа остается теплой. В этом рецепте сыр служит заменой маслу, делая десерт очень густым. Поэтому его используют, как начинку, а не пропитку. Если добавить чайную ложку коньяка, крем приобретет смак грецкого ореха.

Ингредиенты:

  • сыр – 150 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сливки – 150 мл;
  • желтки – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • крахмал – 10 г;
  • мука – 10 г.

Приготовление

  1. Молоко и сливки смешать, закипятить.
  2. Взбить желтки, домешать крахмал и муку.
  3. Процедить через сито, добавить в молоко.
  4. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
  5. Охладить, всыпать сыр.
  6. Хорошенько взбить крем заварной из творожного сыра для торта.

Шоколадный крем с творожным сыром

Шоколадный крем с творожным сыром

Опытные кондитеры называют крем из творожного сыра и шоколада отличной заменой дорогим пропиткам. Готовить шоколадный ганаш – намного дороже, а этот десерт быстро готовится, устаканивается всего за полчаса и очень надежен. Годится даже для капкейков, где очень важна устойчивость кремовой шапочки.

Ингредиенты:

  • сыр – 300 г;
  • сливки – 500 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • шоколад – 150 г.

Приготовление

  1. Взбить 450 миллилитров сливок с сахаром и сыром до пышности.
  2. В остаток добавить стружки шоколада, растопить на водяной бане.
  3. Тонкой струйкой влить в сливки.
  4. Взбить 5 минут, убрать в холод на 15 минут.

Крем из маскарпоне и творожного сыра

Особое лакомство — крем-чиз из творожного сыра маскарпоне. Этот сорт популярен не только на родине в Италии, но и по всему миру, благодаря кремообразному составу. Слово переводится, как «сливки», раньше этот сыр делали из сливок с молока буйволиц, сегодня снимают с коровьего молока. Благодаря своему составу, сыр сохраняет выразительный сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • сыр – 250 г;
  • творог – 500 г;
  • сахарная пудра – 1 ст.

Приготовление

  1. Взбить творог с сахаром 5 минут.
  2. Добавить сыр, мешать до однородности.
  3. Ввести сахар, хорошенько взбить.

Белковый крем с творожным сыром

Белковый крем с творожным сыром

Еще один простой и очень нежный крем из творожного сыра для торта – рецепт с меренгой. Можно творожный продукт заменить сыром «Филадельфия», получится изумительный мусс, который отлично держит форму. И при этом не оставляет послевкусия жирного десерта. Если сыр вдруг стал сбиваться в комки, это может означать, что его уже замораживали. Единственный выход – снова перебить блендером.

Ингредиенты:

  • сыр – 200 г;
  • белок – 1 шт.;
  • вода – 0,5 ст.;
  • ваниль – 10 г;
  • сахарная пудра – 0,25 ст.

Приготовление

  1. Из воды и сахара сварить густой сироп.
  2. Взбить белок до густой пены.
  3. Влить тонкой струйкой сироп.
  4. Взбивать, пока смесь не остынет.
  5. Разбавить ванилью, убрать в холод на 3 часа.

Крем из йогурта и творожного сыра

Крем из йогурта и творожного сыра

Великолепный крем на основе творожного сыра получается с йогуртом. Нужен продукт без каких-либо добавок. Лучше положить ягоды в готовый десерт, хорошо сочетаются черника, клубника и вишня. Перед промазыванием крем надо вынуть на 15 минут из холодильника, чтобы прогрелся. Если выкладывать слоями, то нужно время от времени убирать в холод, чтобы застыл предыдущий слой.

Ингредиенты:

  • сыр – 500 г;
  • йогурт – 200 мл;
  • сметана – 200 мл;
  • сахар – 50 г.

Приготовление

  1. Взбить творог до однородного состояния.
  2. Добавить, размешивая, йогурт и сметану.
  3. Положить сахар, снова взбить.
  4. Убрать в холод на пару часов.

 

womanadvice.ru

Дοмашний крем из творожного сыра. 10 рецептοв | Кулинарушка

Kрем из твοрοжнοгο сыра — нахοдκа для хοзяеκ, предпοчитающих прοстο и разнοοбразнο уκрашать тοрты.  Он οбладает приятным вκусοм и нежнοй κοнсистенцией и делает κаждοе κοндитерсκοе изделие индивидуальным.

Kаκ сделать κрем из твοрοжнοгο сыра?

Kрем на οснοве твοрοжнοгο сыра делается путем взбивания главнοгο κοмпοнента с сοпутствующими. B κлассичесκοм варианте — этο сахарная пудра, яйца, маслο или сливκи. Частο, в κреме мοжнο οщутить присутствие ванили, лиκера и κаκаο. Даже с дοступным οбилием дοпοлнений, κрем стараются не перегружать и οграничиваются тремя-четырьмя прοдуκтами.

Любοй рецепт κрема из твοрοжнοгο сыра пοстрοен на сοблюдении прοпοрций и температурнοгο режима. Сливοчнοе маслο дοлжнο быть мягκим, а твοрοжный сыр и сливκи — хοлοдными.
Hе следует испοльзοвать сахар, οн мοжет не раствοриться и сκрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру.
Чтοбы κрем-чиз из твοрοжнοгο сыра стал οслепительнο белым, вначале следует хοрοшο взбить пудру с маслοм, и тοльκο пοтοм ввοдить сыр.
Hе следует пренебрегать таκими дοпοлнениями, κаκ ванилин, сирοп, κοньяκ. Пару κапель κοньяκа спοсοбны придать κрему οрехοвый привκус.
Следует учесть, чтο твοрοжные κремы не пοдлежат длительнοму хранению, пοэтοму их лучше испοльзοвать сразу пοсле пригοтοвления.
Если в рецепте есть сгущеннοе мοлοκο, тο κοличествο сахара следует значительнο уменьшить.

Kрем из твοрοжнοгο сыра для тοрта — рецепт

Kлассичесκий κрем из твοрοжнοгο сыра для тοрта представляет массу, пοлучаемую путем взбивания сыра, пудры, сливοκ и желтκοв. Она οбладает устοйчивοстью, пластичнοстью и пышнοстью, прοста в пригοтοвлении и рабοте. Идеальны и вκусοвые κачества: сοчетание сοлοнοватοгο сыра и сладκοй пудры делают κрем не притοрными и свежим.

Ингредиенты:

  • твοрοжный сыр — 400 г;
  • желтκи — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливκи 33% — 200 мл.

Пригοтοвление

Bзбейте твοрοжный сыр с сахарнοй пудрοй. Hе преκращая взбивать, введите сливκи. B οтдельнοй емκοсти взбейте желтκи. Bлейте их в οснοвную массу и еще раз тщательнο взбейте. Пοставьте κрем из твοрοжнοгο сыра на 30 минут в хοлοдильниκ.

Kрем для κапκейκοв из твοрοжнοгο сыра

Kрем-чиз для κапκейκοв из твοрοжнοгο сыра дοлжен держать фοрму, легκο нанοситься на пοверхнοсть и οбладать выдающимся вκусοм, пοдчерκивающим индивидуальнοсть κеκса. Из всех известных рецептοв, идеальным считается κрем из масла, сыра и ягοднοгο пюре. Сыр в сοчетание с маслοм делает массу плοтнοй, а ягοды — ярκοй, легκοй и οсвежающей.

Ингредиенты:

  • твοрοжный сыр — 340 г;
  • маслο — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • малина — 60 г.

Пригοтοвление

Перебейте в блендере ягοды малины. Слοжите в емκοсть твοрοжный сыр, маслο и пудру и взбейте в οднοрοдную массу.
Пοстепеннο введите в массу малинοвοе пюре, дοбиваясь нужнοгο цвета. Пοставьте κрем в хοлοдильниκ на 30 минут.

Kрем с твοрοжным сырοм и маслοм

Хοзяйκам желающим, чтοбы твοрοжный κрем-сыр в дοмашних услοвиях делался быстрο и из минимума κοмпοнентοв, пοдοйдет рецепт с маслοм. Гοтοвится дο банальнοгο прοстο, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственнοе услοвие — маслο дοлжнο быть мягκим, а сыр — хοлοдным. Этο универсальный κрем для деκοрирοвания и выравнивания десертοв.

Ингредиенты:

  • твοрοжный сыр — 320 г;
  • маслο — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • ванильный эκстраκт — 10 мл.

Пригοтοвление

Слοжите все κοмпοненты в емκοсть. Bзбивайте в течение 7 минут. Перелοжите κрем из твοрοжнοгο сыра в κοндитерсκий мешοκ и приступайте κ рабοте.

Kрем из твοрοжнοгο сыра и сливοκ

Kрем сο сливκами и твοрοжным сырοм — преκрасный вариант для прοслаивания и выравнивания тοртοв, начинκи для пирοжных и уκрашения κапκейκοв. Он заслужил дοверие мнοгих хοзяеκ, пοсκοльκу не течет, держит фοрму и οчень гибοκ в пригοтοвлении. Mοжнο менять прοпοрции, увеличивая κοличествο сыра, чем дοбиваться плοтнοсти и устοйчивοсти.

Ингредиенты:

  • твοрοжный сыр — 400 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливκи 35% — 100 мл.

Пригοтοвление

Перебейте твοрοжный сыр с сахарοм. Отдельнο взбейте сливκи. Сοедините οбе массы миκсерοм на низκοй сκοрοсти. Перелοжите κрем сливοчный из твοрοжнοгο сыра в κοндитерсκий мешοκ и приступайте κ деκοрирοванию.

Kрем из твοрοжнοгο сыра и сгущенκи

Kрем из твοрοжнοгο сыра и варенοй сгущенκи пοнравится любителям κарамельных десертοв. Благοдаря сгущенκе κрем приοбретает не тοльκο интересный вκус, нο и густую, плοтную κοнсистенцию, пοзвοляющую рабοтать с ним сразу, без οхлаждения. Еще οдин плюс — κрем идеальнο пοдхοдит для изделий из песοчнοгο теста, чтο для них бοльшая редκοсть.

Ингредиенты:

  • твοрοжный сыр — 350 г;
  • сливοчнοе маслο — 70 г;
  • сгущенκа — 320 г.

Пригοтοвление

Bзбейте маслο сο сгущенκοй.

Hе переставая взбивать, введите пοрциοннο сыр. Таκοй κрем не нужнο οхлаждать — с ним мοжнο рабοтать сразу.

Kрем из твοрοжнοгο сыра и сметаны

Сметанный κрем с твοрοжным сырοм придаст изделиям οсвежающую κислинκу и сделает их менее κалοрийными. Он οбладает нежнοй, мягκοй теκстурοй и пοдхοдит для прοслаивания κοржей и прοстοгο деκοрирοвания. B κачестве οснοвы пοдοйдет даже не οчень жирная сметана. Увеличить ее плοтнοсть мοжнο путем οтцеживания прοдуκта через марлю.

Ингредиенты:

  • сметана 20% — 500 г;
  • творожный сыр — 220 г;
  • сахарная пудра — 120 г.

Приготовление

Положите сметану в марлю и подвесьте мешочек над кастрюлей на пару часов. После, взбейте с сахарной пудрой до пышности.
Добавьте сыр и аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Поставьте крем сметанный из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Заварной крем с творожным сыром

Все привыкли, что сладкий крем из творожного сыра делается из охлажденных компонентов путем взбивания последних. Однако, существует вариант, где сыр вводится в крем, прошедший тепловую обработку. Это — заварной крем. В этом случае, сыр используют вместо масла. С ним крем получается очень густым, поэтому хорош только в качестве начинки.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл;
  • сливки — 150 мл;
  • творожный сыр — 150 г;
  • желтки — 4 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • крахмал — 10 г;
  • мука — 10 г.

Приготовление

Доведите смесь из молока и сливок до кипения. Снимите с плиты. Взбейте муку, крахмал и желтки. Процедите массу через сито и введите в молочно-сливочную смесь. Проварите 4 минуты, пока крем не загустеет. Охладите и взбейте со сливочным сыром.

Шоколадный крем с творожным сыром

Крем из творожного сыра и шоколада — альтернатива дорогим пропиткам. Не всегда есть возможность приготовить шоколадный ганаш, а этот крем многим по карману. Кроме того, он очень легко готовится, стабилизируется за 30 минут и никогда не подводит. Крем устойчив, зачастую подается в качестве десерта и может служить «шапочкой» капкейку.

Ингредиенты:

  • сливки — 500 мл;
  • творожный сыр — 300 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • шоколад — 150 г.

Приготовление

Взбейте 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром в пышную массу. Остальные 50 мл сливок добавьте в шоколад и растопите на водяной бане.

Введите шоколадную массу в крем и аккуратно перемешайте при помощи миксера. Немного охладите и приступайте к работе.

Крем из маскарпоне и творожного сыра

Приготовление крема из творожного сыра не ограничивается традиционными компонентами. Интересным получается сочетание сыра с маскарпоне. Сладковатый маскарпоне отличается сметанной консистенцией, а творожному сыру присуща соленость и плотная текстура. В результате — крем получается пластичным, не приторным и хорошо держит форму.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 125 г;
  • творожный сыр — 125 г;
  • сахарная пудра — 80 г.

Приготовление

Взбейте маскарпоне до легкой консистенции. Добавьте сахарную пудру и творожный сыр и перемешайте на маленьких оборотах миксера около минуты. Охлаждайте 15 минут.

Крем из авокадо и творожного сыра

Вкусный крем из творожного сыра пригоден не только для сладкой выпечки, но и для соленых закусок. Часто сыр сочетают с зеленью, пряностями или авокадо. Выбор последнего не случаен: его чуть ореховый привкус, яркий цвет и жирная мякоть делают крем многофункциональным. Крем можно намазывать на тосты или использовать в качестве соуса.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 120 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • соль — 2 г;
  • черный молотый перец — щепоть.

Приготовление

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте мякоть при помощи ложки. Нарежьте кубиками, смешайте с сыром и приправами и пюрируйте. Настаивайте при комнатной температуре около часа.

***************

Творожная запеканка на завтрак. Нежная и очень вкусная

Творог — универсальный продукт: подходит и тем, кто хочет набрать мышечную массу, и тем, кто хочет похудеть. Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина без вреда фигуре. К тому же она подходит для детского и диетического питания.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 500 г
  • Молоко обезжиренное 5 столовых ложек
  • Корица 1/2 чайной ложки (опционально)
  • Изюм 40 г.
  • Манка 4 столовые ложки
  • Стевия

Рецепт приготовления:

Смешать все ингредиенты в кастрюле (лучше с помощью миксера). Слегка смазать форму растительным маслом.

Выложить получившуюся творожную массу в форму для выпекания. Поставить в разогретую духовку (130 С) на 20-25 минут.

Вынуть из духовки. Посыпать корицей.

Приятного аппетита!

***************

Попробуй хотя бы раз лепешки по-грузински

Попробуй хотя бы один раз лепешки по-грузински. Невозможно остановиться — это любовь на всю жизнь! В моей семье такое блюдо всегда означает праздник, даже в будни.

Грузинские лепешки с картофелем и сыром будут прекрасным дополнением к обеду: вместо хлеба к супу или борщу. Вся моя семья обожает их поглощать тепленькими, запивая прохладным молоком.

Вкусные лепешки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 мл молока или воды
  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 650 г сыра сулугуни или творога
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 10 г сухих дрожжей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В теплое молоко добавь соль, сахар и дрожжи. Перемешай и дождись образования пены.

Добавь в смесь муку, замеси тесто. Тесто получится липкое, поэтому в конце замешивания, смачивай руки растительным маслом и продолжай месить до тех пор, пока масса не будет отделяться от стенок посуды.

Извлеки тесто из миски, смажь ее стенки растительным маслом и положи тесто обратно. Поставь миску на 40 минут в теплое место.

По прошествии указанного времени еще раз замеси тесто и оставь снова подниматься.

Пока тесто подходит, сделай начинку: свари картофель, сделай из него пюре, добавь к нему мелко нарезанный лук и тертый сыр. Посоли, хорошо перемешай и раздели начинку на 3 одинаковые части.

Готовое тесто также раздели на 3 части и каждую раскатай в круглую лепешку.

В центр круга помести шар начинки, края теста соедини в виде мешочка.

Присыпь рабочую поверхность мукой, тонко раскатай лепешку скалкой или руками. Проколи тесто вилкой в нескольких местах, чтобы выходил воздух.

Разогрей духовку до 180° C. Помести лепешки на застеленный бумагой противень и выпекай, пока они не подрумянятся.

Готовые лепешки смажь сливочным маслом, дай немного постоять и подавай к столу. Приятного аппетита!

Если вместо сыра сулугуни ты используешь творог, начинку лучше посолить чуть больше. Следи, чтобы тесто было воздушным, как подушка. Поэтому макай руки в растительное масло, чтобы тесто не липло при замешивании — так оно не будет забито мукой.

***************

Рецепт очень удачного бисквитного рулета

Пышный, мягкий, легко сворачивается. Забирайте рецепт и пользуйтесь, на здоровье!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 1/4 ст. молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 г муки
  • 40 г крахмала
  • 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 яйца

Начинка:

Приготовление:

Разогреваем духовку до 190 С.Противень застелить пергаментом. Нагреваем молоко, добавляем сливочное масло почти до кипения. Взбиваем миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое. Взбиваем около 10 мин. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. Смешиваем мучную смесь со взбитыми яйцами, аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Вливаем массу в основное тесто, перемешиваем. Тесто выливаем на противень, разравниваем и выпекаем около ~ 15 мин. Не пересушите! Смазываем растопленным клубничным джемом. Сверху покрываем взбитыми сливками. Сворачиваем.

Приятного чаепития!

Рекомендуем вступить в наши группы

topvkusniashki.ru

Крем из творожного сыра со сливками, сгущенкой, сметаной

Крем из творожного сыра - идеальное дополнение к тортам или капкейкам

Крем из творожного сыра — находка для хозяек, предпочитающих просто и разнообразно декорировать десерты. В этом заслуга главного компонента, обладающего приятным вкусом и нежной консистенцией, который также, при сочетании со сливками, маслом и какао, приобретает нужную текстуру и цвет, делая каждое кондитерское изделие индивидуальным.

Как сделать крем из творожного сыра?

Крем на основе творожного сыра делается путем взбивания главного компонента с сопутствующими. В классическом варианте — это сахарная пудра, яйца, масло или сливки. Часто, в креме можно ощутить присутствие ванили, ликера и какао. Даже с доступным обилием дополнений, крем стараются не перегружать и ограничиваются тремя-четырьмя продуктами.

  1. Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Сливочное масло должно быть мягким, а творожный сыр и сливки — холодными.
  2. Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру.
  3. Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр.
  4. Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус.
  5. Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
  6. Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.

Крем из творожного сыра для торта — рецепт

Крем из творожного сыра

Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе. Идеальны и вкусовые качества: сочетание солоноватого сыра и сладкой пудры делают крем не приторными и свежим.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • желтки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 33% — 200 мл.

Приготовление

  1. Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой.
  2. Не прекращая взбивать, введите сливки.
  3. В отдельной емкости взбейте желтки.
  4. Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте.
  5. Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Крем для капкейков из творожного сыра

Крем для капкейков из творожного сыра

Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса. Из всех известных рецептов, идеальным считается крем из масла, сыра и ягодного пюре. Сыр в сочетание с маслом делает массу плотной, а ягоды — яркой, легкой и освежающей.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 340 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • малина — 60 г.

Приготовление

  1. Перебейте в блендере ягоды малины.
  2. Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
  3. Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета.
  4. Поставьте крем в холодильник на 30 минут.

Крем с творожным сыром и маслом

Крем с творожным сыром и маслом

Хозяйкам желающим, чтобы творожный крем-сыр в домашних условиях делался быстро и из минимума компонентов, подойдет рецепт с маслом. Готовится до банального просто, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственное условие — масло должно быть мягким, а сыр — холодным. Это универсальный крем для декорирования и выравнивания десертов.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 320 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • ванильный экстракт — 10 мл.

Приготовление

  1. Сложите все компоненты в емкость.
  2. Взбивайте в течение 7 минут.
  3. Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.

Крем из творожного сыра и сливок

Крем из творожного сыра

Крем со сливками и творожным сыром — прекрасный вариант для прослаивания и выравнивания тортов, начинки для пирожных и украшения капкейков. Он заслужил доверие многих хозяек, поскольку не течет, держит форму и очень гибок в приготовлении. Можно менять пропорции, увеличивая количество сыра, чем добиваться плотности и устойчивости.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 35% — 100 мл.

Приготовление

  1. Перебейте творожный сыр с сахаром.
  2. Отдельно взбейте сливки.
  3. Соедините обе массы миксером на низкой скорости.
  4. Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.

Крем из творожного сыра и сгущенки

Крем из творожного сыра

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки понравится любителям карамельных десертов. Благодаря сгущенке крем приобретает не только интересный вкус, но и густую, плотную консистенцию, позволяющую работать с ним сразу, без охлаждения. Еще один плюс — крем идеально подходит для изделий из песочного теста, что для них большая редкость.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 350 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сгущенка — 320 г.

Приготовление

  1. Взбейте масло со сгущенкой.
  2. Не переставая взбивать, введите порционно сыр.
  3. Такой крем не нужно охлаждать — с ним можно работать сразу.

Крем из творожного сыра и сметаны

Крем из творожного сыра

Сметанный крем с творожным сыром придаст изделиям освежающую кислинку и сделает их менее калорийными. Он обладает нежной, мягкой текстурой и подходит для прослаивания коржей и простого декорирования. В качестве основы подойдет даже не очень жирная сметана. Увеличить ее плотность можно путем отцеживания продукта через марлю.

Ингредиенты:

  • сметана 20% — 500 г;
  • творожный сыр — 220 г;
  • сахарная пудра — 120 г.

Приготовление

  1. Положите сметану в марлю и подвесьте мешочек над кастрюлей на пару часов.
  2. После, взбейте с сахарной пудрой до пышности.
  3. Добавьте сыр и аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера.
  4. Поставьте крем сметанный из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Заварной крем с творожным сыром

Заварной крем с творожным сыром

Все привыкли, что сладкий крем из творожного сыра делается из охлажденных компонентов путем взбивания последних. Однако, существует вариант, где сыр вводится в крем, прошедший тепловую обработку. Это — заварной крем. В этом случае, сыр используют вместо масла. С ним крем получается очень густым, поэтому хорош только в качестве начинки.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл;
  • сливки — 150 мл;
  • творожный сыр — 150 г;
  • желтки — 4 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • крахмал — 10 г;
  • мука — 10 г.

Приготовление

  1. Доведите смесь из молока и сливок до кипения. Снимите с плиты.
  2. Взбейте муку, крахмал и желтки.
  3. Процедите массу через сито и введите в молочно-сливочную смесь.
  4. Проварите 4 минуты, пока крем не загустеет.
  5. Охладите и взбейте со сливочным сыром.

Шоколадный крем с творожным сыром

Шоколадный крем с творожным сыром

Крем из творожного сыра и шоколада — альтернатива дорогим пропиткам. Не всегда есть возможность приготовить шоколадный ганаш, а этот крем многим по карману. Кроме того, он очень легко готовится, стабилизируется за 30 минут и никогда не подводит. Крем устойчив, зачастую подается в качестве десерта и может служить «шапочкой» капкейку.

Ингредиенты:

  • сливки — 500 мл;
  • творожный сыр — 300 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • шоколад — 150 г.

Приготовление

  1. Взбейте 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром в пышную массу.
  2. Остальные 50 мл сливок добавьте в шоколад и растопите на водяной бане.
  3. Введите шоколадную массу в крем и аккуратно перемешайте при помощи миксера.
  4. Немного охладите и приступайте к работе.

Крем из маскарпоне и творожного сыра

Крем из маскарпоне и творожного сыра

Приготовление крема из творожного сыра не ограничивается традиционными компонентами. Интересным получается сочетание сыра с маскарпоне. Сладковатый маскарпоне отличается сметанной консистенцией, а творожному сыру присуща соленость и плотная текстура. В результате — крем получается пластичным, не приторным и хорошо держит форму.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 125 г;
  • творожный сыр — 125 г;
  • сахарная пудра — 80 г.

Приготовление

  1. Взбейте маскарпоне до легкой консистенции.
  2. Добавьте сахарную пудру и творожный сыр и перемешайте на маленьких оборотах миксера около минуты.
  3. Охлаждайте 15 минут.

Крем из авокадо и творожного сыра

Крем из авокадо и творожного сыра

Вкусный крем из творожного сыра пригоден не только для сладкой выпечки, но и для соленых закусок. Часто сыр сочетают с зеленью, пряностями или авокадо. Выбор последнего не случаен: его чуть ореховый привкус, яркий цвет и жирная мякоть делают крем многофункциональным. Крем можно намазывать на тосты или использовать в качестве соуса.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 120 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • соль — 2 г;
  • черный молотый перец — щепоть.

Приготовление

  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте мякоть при помощи ложки.
  2. Нарежьте кубиками, смешайте с сыром и приправами и пюрируйте.
  3. Настаивайте при комнатной температуре около часа.

 

womanadvice.ru

рецепт для торта и капкейков (выравнивание, прослойка, украшение) пошагово с фото

Привет, привет! Конечно же, я не могла обойти своим вниманием невероятно вкусный, нежнейший, пикантный крем-чиз на сливках, по-другому его называют сливочно-сырный крем.

Готовили вы его когда-нибудь или нет, не знаю, но уверена, что он полюбился всем, кто хоть раз попробовал. Одного кусочка торта с таким сливочным кремом-чиз всегда маловато)!

Крем имеет плотную и в то же время нежную текстуру. Он прекрасно подходит для украшения морковных капкейков, как прослойка в торте, например, Красный бархат или для выравнивания (не под мастику) торта Молочная девочка, для наполнения различных пирожных.

Если в такой крем добавить шоколад, а вместо сливок применить масло, то получится шоколадный сливочно-сырный крем, который отлично пойдёт финишным слоем для торта Чёрный лес.

Есть много примеров приготовления крема-чиз на сливках, здесь я расскажу вам самый простой без лишних заморочек.

Готовится такой крем на основе сливочного сыра. Вариантов масса, но неизменно присутствие сливочного масла или сливок. Мой рецепт со сливками.

Итак, как сделать крем-чиз на сливках в домашних условиях, рецепт пошаговый с фото.

Для приготовления крема нужно:

  1. сливки жирность 33% — 80 гр.
  2. сливочный сыр — 300 гр.
  3. сахарная пудра — 40 гр.
  4. ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью (по желанию).

Примечание:

  • Сахарную пудру необязательно покупать в магазине, её можно приготовить дома. Для этого насыпьте нужное количество сахара в кофемолку или в чашу блендера и перемелите в кофемолке 5-6 секунд, а в блендере 30 секунд.
  • Для приготовления крема все продукты нужно предварительно охладить в холодильнике. Рекомендую также венчик и дежу миксера подержать в морозильной камере минут 10.

Вначале в дежу миксера положите сыр и размешайте миксером на самой маленькой скорости, чтоб сыр стал мягким.

Затем добавьте сливки, ваниль и сахарную пудру, снова перемешайте всё на маленькой скорости до однородной массы.

Теперь можно взбивать на большой скорости. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера. Мой 1000 Вт, я взбивала 5 минут на 6-ой скорости.

Сырно-сливочная масса увеличится в объёме в 2 раза, станет воздушной и в то же время плотной и легко будет держаться на венчике миксера.

Больше взбивать не нужно. Сливочно-сырный крем-чиз готов, теперь его можно применять в дело.

Я украсила им морковные капкейки, сделала вот такие милые шапочки.

Этот крем можно и нужно опробовать и на других десертах. Если его применить как прослойку в бисквитном торте, тогда увеличьте количество сливок, и вам не придётся использовать пропитку для бисквита. Влажности крема будет достаточно.

Если хотите выравнять им торт, тогда, наоборот, уменьшите количество сливок относительно сыра. Например: 80 грамм сливок на 400 грамм сыра.

Для украшения капкейков я взяла те пропорции ингредиентов, которые указаны в настоящем рецепте, который читаете сейчас.

Пробуйте, экспериментируйте и у вас обязательно получится именно та консистенция крема, которая нужна вам!

Меня часто спрашивают, можно ли замораживать крем-чиз? Отвечаю — можно, но с некоторыми оговорками, потому что после разморозки крем у вас будет водянистый и расслоится.

Размораживать его лучше в холодильнике несколько часов, а после перемешать или снова взбить.

Поэтому замораживать я рекомендую только ту часть крема, которая у вас оказалась в излишках, а использовать после разморозки в начинку или прослойку торта. Для украшения такой крем уже не пойдёт.

Надеюсь, рецепт и мои рекомендации были вам полезны.

Жду фотографий с вашими шедеврами, которые вы можете прикрепить в комментариях ниже.

Приятного аппетита и отличного настроения!

olyarecept.ru

Крем «Чиз» на сливках — Рецепт подходит к любым капкейкам и тортам

Крем "Чиз" на сливкахКрем "Чиз" на сливках

Крем «Чиз» на сливках отлично подходит для любых капкейков и в прослойку тортов.  Имеет легкий, нежный сливочный вкус.  Чаще всего я использую  творожные сыры Violette, Almette и Cremette.

Вам так же может понравиться Творожный крем.


Ингредиенты

Данное количество продуктов рассчитано на 12 капкейков.

Ингредиенты для крема "Чиз" на сливках

Ингредиенты для крема "Чиз" на сливках

Творожный сыр 250 грамм
Сливки 33-35% 80 грамм
Сахарная пудра 70 грамм

Готовим крем «Чиз» на сливках

В миске смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на средней скорости до однородности 3-5 минут.

смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на средней скорости до однородности 3-5 минут.

смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на средней скорости до однородности 3-5 минут.

В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения. По желанию можно добавить несколько капель экстракта ванили.

В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения.

В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения.

Крем готов!

Крем "Чиз" на сливках готов

Крем "Чиз" на сливках готов

В следующий раз попробуйте Шоколадный крем чиз.

( Пока оценок нет )

sdelaytortik.ru

Крем для торта из творожного сыра

Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом очень простого, но очень вкусного крема для торта. Крем для торта из творожного сыра обязательно должен быть в вашей книге рецептов. Такой крем универсальный, он подойдет как для украшения торта, выравнивания торта, так и для прослойки тортов.

Чаще всего крем из творожного сыра используют для торта «Красный бархат«, но он подойдет для любого торта. Также, этот крем можно использовать для начинки эклеров, профитролей, и выпечки из слоеного теста.

Рецепт данного крема классический с ванильной эссенцией. Но вы можете поэкспериментировать, и добавить например экстракт клубники, ореха или любой другой по вашему вкусу. Так же, можно добавить пищевой краситель, чтобы играть с цветом нашего сырного крема.

Хочу напомнить, что для приготовления крема следует использовать только качественные, проверенные продукты. Сливочное масло должно быть 82.5%, творожный сыр не самый дешевый, ну и конечно не стоит заменять экстракт ванили — ванилином.

Ингредиенты

  • Творожный сыр «Креметта» 450 гр.
  • Масло сливочное 150 гр.
  • Сахарная пудра 120 гр.
  • Экстракт ванили 5-7 мл. (можно заменить на любой экстракт).

Приготовление творожного крема для торта

  1. Для приготовления крема из творожного сыра вам понадобится либо ручной миксер, либо планетарный миксер.
  2. Сливочное масло достаньте из холодильника. Оно должно быть мягким, но не растаявшим.
  3. В чашу миксера положите 150 мягкого сливочного масла. Насыпьте 120 грамм сахарной пудры. И начните взбивать на самых маленьких оборотах, постепенно увеличивая скорость. У вас должна получится однородная, гладкая масса белого цвета.
  4. После этого, добавьте к сливочному маслу, 450 грамм творожного сыра и продолжайте взбивать до получения однородного крема.
    крем для торта из творожного сыра
  5. Вот и все. Крем для тортов из творожного сыра готов. Используйте его по вашему усмотрению для начинки, выравнивания, или украшения тортов.
  6. Приятного аппетита!

Рецепты вкусных десертов от SirCooking

sircooking.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о