Крекер с сыром – Сырные крекеры — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Сырные крекеры на shefcook.ru.

Содержание

Сырные крекеры рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Крекеры с сыром

Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры, невесомые, лёгкие, со вкусом того сыра, который вы будете использовать в выпечке.

Хочется сказать по поводу муки. Несмотря на то, что рецепт совсем простой, количество муки приходится варьировать, так как по рецепту муки идёт 100 г, но мне пришлось добавить ещё 20 г, иначе тесто не замешивалось. Из этого количества продуктов получается примерно 23 печенья.

Как приготовить «Сырные крекеры» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.

Шаг 2 Ссылка

Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.

Шаг 3 Ссылка

Добавить натёртый сыр.

Шаг 4 Ссылка

Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.

Шаг 5 Ссылка

Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

Шаг 6 Ссылка

Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать на сегменты.

Шаг 8 Ссылка

Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.

Шаг 10 Ссылка

Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.

webspoon.ru

Крекеры с сыром в домашних условиях: рецепты

Крекеры с сыром в домашних условиях: рецепты

Приготовить вкусный крекер с сыром, который будет иметь приятный сливочный вкус и аромат, достаточно просто в домашних условиях. При этом не нужно использовать много продуктов. Существует много рецептов приготовления крекеров, каждый из которых будет иметь свой особенный вкус. Готовые крекеры будут выглядеть аппетитно и эстетически привлекательно.

Почему именно домашние…

Домашний крекер с сыром на фото выглядит всегда очень аппетитно. Дополнительно самодельные сырные крекеры не содержат вредных добавок.

Крекеры с сыром в домашних условиях: рецепты

Еще одним плюсом может стать оригинальный внешний вид. Можно самостоятельно выбрать форму и размер печенья.

Есть возможность играть со вкусом, комбинируя и добавляя новые компоненты в тесто. Приятным дополнением могут стать разноплановые соусы.

Секреты приготовления вкусных крекеров

Хоть крекеры и считаются примером элементарной выпечки, присутствуют здесь и свои секреты относительно подготовки теста и процесса выпекания. Эти же рекомендации можно использовать в момент приготовления крекеров с сыром:

  • Тесто нужно месить не дольше 5 минут. Тогда оно получится нежным и пластичным, а после выпечки станет хрустящим и воздушным.
  • Чем больше времени заготовка теста отстаивается в холодильнике, чем тоньше можно будет раскатать корж, а каждый крекер максимально поднимется.
  • Толщина раскатанного теста не должна превышать 4 мм.
  • Желательно всегда делать маленькие дырочки в крекерах, чтобы основа каждого изделия равномерно пропеклась.
  • Отверстия можно делать вилкой коктейльными трубочками, деревянной шпажкой. Можно ножом сделать маленькие сквозные надрезы.

Дополнительно нужно знать, как хранить уже готовое печенье. Желательно скушать выпечку в первые 2-3 дня, так как крекеры могут отсыреть, потеряв хруст и вкус.

Элементарный рецепт сырных крекеров

Самый простой рецепт приготовления может стать «палочкой-выручалочкой» для тех, кто с минуты на минуту ждет гостей, а угощений в доме совсем нет. Такие крекеры могут стать хорошей закуской к пиву или основой для создания канапе с другими ингредиентами.

Для приготовления крекеров с сыром понадобятся такие ингредиенты:

  • 1/10 кг твердого сыра;
  • 1/10 кг сливочного масла;
  • ½ стакана муки;
  • желток.

Технология приготовления сырных крекеров:

  1. Масло измельчить ножом. Для этого желательно взять максимально замороженный продукт.
  2. Пересыпать стружку масла в миску и, постепенно добавляя муку, соединить 2 ингредиента. Вымесить заготовку.
  3. В масляно-мучную смесь добавить желток и смешать все компоненты до получения однородности.
  4. Сыр натереть на крупной терке и смешать с заготовкой теста. Вымесить полученное тесто так, чтобы оно стало пластичным, как пластилин.
  5. Сформировать из теста шар, укутать в пищевую пленку и положить в холодильник на ½ часа.
  6. Достать тесто и поделить порцию пополам. Первую часть раскатать, формируя круг. Разделить на треугольные кусочки круг и в каждой части сделать несколько дырок, используя трубочку для коктейля.

Крекеры с сыром в домашних условиях: рецепты

Выложить треугольники на пергаментную бумагу, которую не надо ничем смазывать. Выпекать заготовки в духовке при 180 градусах около 10 минут.

Универсальные крекеры и к чаю, и к пиву

Рецепт крекеров домашних с сыром может быть дополнен и более питательным ингредиентом, что сделает закуску универсальной. Такой вариант «хрустящего печенья» можно подать к чаю или пиву. Нужно подготовить такие продукты:

  • стакан муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твердого сыра;
  • яйцо;
  • щепотка соли.

Принцип приготовления:

  1. Сыр натереть на мелкой терке. Муку просеять, чтобы обогатить ее кислородом.
  2. Замороженное масло нарубить ножом и сразу же смешать с мукой.
  3. Потом в заготовку стоит добавить яйцо, сметану и сыр.
  4. Замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пленку и положить на 20-25 минут в холодильник.
  5. Холодное тесто раскатать и нарезать одинаковыми кусочками. Можно использовать формочку и выдавить заготовки крекеров.

Крекеры с сыром в домашних условиях: рецепты

Запекать в духовке крекеры нужно на протяжении 20 минут при температуре 200 градусов. Потом выключить духовку и оставить печенье еще на 10 минут.

Низкокалорийные крекеры

Можно сделать низкокалорийные крекеры с сыром в домашних условиях, которые можно предложить детям в качестве перекуса. Подготавливаем такие ингредиенты:

  • соль на кончике ножа;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • стакан муки;
  • 150 г сыра;
  • столовая ложка холодной воды.

Технология приготовления:

  1. Сыр нарезать тонкой соломкой, которая будет напоминать стружку. Масло измельчить таким же образом.
  2. Муку просеять через сито.
  3. Стружку масла смешать с мукой. Потом добавить сыр и снова месить тесто. В конце добавить воду и соль.
  4. Сформировать сферу и уложив в одноразовый пакет, положить в холод на 30 минут.
  5. Достать тесто и раскатать скалкой. Должен получиться тонкий пласт. Нарезать на кусочки получившийся «блинчик».
  6. Каждый кусочек наколоть вилкой, формируя отверстия.

Крекеры с сыром в домашних условиях: рецепты

Разложить сырые крекеры на бумаге для выпекания и выдержать заготовку в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.

Ароматные крекеры по нестандартному рецепту

Чтобы получить ароматный и нестандартный вариант крекеров, который вряд ли получится приобрести в магазине, нужно потратить минимум продуктов и времени для приготовления. Так называемый «израильский» рецепт крекера с сыром в домашних условиях подразумевает использование таких продуктов:

  • стакан муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • по 1 чайной ложки соли и сахара;
  • 3 зубчика чеснока.
  • чайная ложка смеси специй;
  • 50 г сыр твердого сорта;
  • чайная ложка уксуса;
  • 3 столовой ложки холодной воды;
  • яйцо;
  • щепотка морской соли;
  • кунжут для присыпки.

Приготовление и выпекание ароматных сырных крекеров:

  1. Масло предварительно уложить в морозилку на 1 час. Сыр натереть на терку. Чеснок пропустить через чесночницу.
  2. Высыпать муку в миску и натереть туда замороженное масло. Перемешать ингредиенты и добавить сюда же все сухие компоненты.
  3. Потом добавить в заготовку теста уксус, половину яйца и воду. Вымешивая тесто. Скатать его в шар. Уложить в миску, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 1 час.
  4. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать небольшими кусочками, которые потом стоит проколоть вилкой.
  5. Сверху каждый кусочек смазать яйцом, присыпать кунжутом и морской солью.
  6. Поставить выпекаться крекеры в духовку. Вытащить после того, как они станут ярко выраженного золотистого цвета.

Подавать такие крекеры можно с любым соусом. Такой вариант идеально сочетается с разными супами.

Полуфабрикат

Полуфабрикат крекеров с сыром по рецепту, представленному ниже, можно приготовить за 5 минут. Нужно купить готовые соленые крекеры и твердый сыр.

Натереть сыр на мелкой терке. Разложить крекеры и присыпать их поверх тертым сыром. Поставить тарелку с заготовкой в микроволновку на 30 секунд.

Крекеры с сыром в домашних условиях: рецепты

Можно не натирать сыр, а нарезать небольшими кусочками и уложить его между двумя крекерами – получиться сандвич.

Соусы

Разнообразить стандартную закуску – просто! Чтобы крекеры с сыром заиграли новыми вкусовыми красками, стоит приготовить соус. Существует несколько простых вариантов, которые считаются универсальными:

  1. Гуакомоле. Смешать 2 размятых вилкой авокадо с 2 зубчиками продавленного чеснока. Добавить соль, специи и несколько капель лимонного сока. Перемешать.
  2. Сметанный соус с зеленью. Сметану смешать с мелко нарубленной зеленью. Можно использовать петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук, базилик, сельдерей. Причем все это желательно добавлять одновременно.
  3. Овощная сальса. 4 помидора, луковицу и 3 зубчика чеснока измельчить, поджарить на оливковом масле, а потом измельчить блендером. В процессе измельчения блендером добавить очищенный острый перец, соль, специи и зелень.

Крекеры с сыром в домашних условиях: рецепты

Есть и другие варианты соусов, которые будут идеально сочетаться с крекерами.

labuda.blog

Сырные крекеры | Домашняя кулинария

Несладкое печенье с сыром одинаково порадует кофеманов и любителей пива. Среди моих рецептов уже есть невероятно вкусные сырные палочки с кунжутом и черным тмином под кружку пива или чашечку кофе. В преддверии наступления крысиного 2020 года такое печенье украсит как новогодний стол, так и послепраздничные посиделки небольшой теплой компании. Все рецепты домашнего печенья — по этой ссылке.

Состав:

  • Масло сливочное охлажденное — 100 грамм
  • Сыр твердого сорта — 100 грамм
  • Базилик — листики (20-30 грамм) или столовая ложка сушеного базилика
  • Мука — около 150 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Водка — 1 столовая ложка
  • Вода холодная — по необходимости

Как приготовить Сырное печенье (крекеры) с базиликом к кофе или к пиву 

Эти сырные крекеры не содержат яиц и подходят вегетарианцам, использующим молочные продукты. С тех пор, как я испекла сладкое печенье с базиликом, мне не давала покоя идея такой же ароматной несладкой выпечки. Базилик я выбрала свежий, зеленого сорта, но можно взять и сушеный (столовую ложку горкой). Оборвать листики с базилика, нарезать небольшими кусочками сыр. Масло из холодильника, сыр, базилик, водку и соль соединить в чаше блендера. Количество соли подобрать в зависимости от того, насколько соленый у вас сыр. С обычным российским сыром, если крекеры к кофе, соли понадобится примерно половина чайной ложки. Если к пиву — немного больше. Не бойтесь добавлять водку, алкоголь при выпечке сырных крекеров испарится, и печенье получится хрупким и рассыпчатым.

Соединить сыр, масло, базиликОборвать листики с базилика, нарезать сыр

Измельчить в блендере с насадкой «нож».

ИзмельчитьИзмельчить в блендере

Насыпать муку, снова включить блендер. Тесто для сырного печенья само соберется в комок.  Если этого не произошло подлить капельку (2-3 чайные ложки) воды.

Насыпать мукуДобавить муку

Тесто быстрого приготовления без яиц и разрыхлителя для сырного печенья (крекеров) с базиликом готово. Скатать колобок и положить в холодильник на полчаса.

Тесто для сырных крекеров с базиликомТесто для сырных крекеров

Разделить тесто для сырного печенья (крекеров) с базиликом на части Раскатать лепешки толщиной 3-4 мм. Тесто хрупкое, раскатывать нежно.

Раскатать тестоРаскатать в лепешку

Из первой части я приготовлю крекеры в виде ломтиков сыра — интересная и популярная на различных кулинарных сайтах форма. Разделить лепешку на 12 секторов. Имитировать ломтики сыра, сделав в треугольниках дырочки. Особенно эффектно выглядят дырочки разного диаметра. У меня для этой цели есть колпачок от косметического карандаша и коктейльная трубочка.

Сформировать крекерыСформировать печенье

Разложить сырное печенье с базиликом в один слой на пергамент. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Сырное печенье тонкое, следить, чтобы не подгорело. Выпекать сырное крекерное печенье до золотистого цвета. В соей духовке понадобилось 13 минут.

Сырное хрустящее печенье с базиликомСырное хрустящее печенье

Со второй партией я возиться не стала, вырезала крекеры обычными формочками, но должна сказать, чем тоньше печенье, тем более рассыпчатым хрустящим и вкусным оно получается.

Сырное печеньеСырное крекерное печенье

Сырное печенье (крекеры) со свежим базиликом к кофе или к пиву готовы.

Хрустящие сырные крекерыСырное печенье с базиликом

К пиву я равнодушна, а к кофе легкие, чуть солоноватые хрустящие невесомые сырные крекеры подходят идеально!

Сырное печенье (крекеры) с базиликомСырное печенье с базиликом

Хрустящие и рассыпчатые сырные крекеры со свежим базиликом хранить открытыми и на следующий день они станут еще вкуснее!

Сырные крекеры с базиликом к кофе или к пивуСырные крекеры к кофе или к пиву

Приятного аппетита!

domashnyaya-kulinariya.ru

Хрустящие сырные крекеры / Печенье / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления хрустящих сырных крекеров

  1. Сыр твёрдых сортов 300 г
  2. Мука пшеничная в/с 1 стакан
  3. Масло сливочное 90 г
  4. Соль 0.3 чайн. ложки
  5. Чёрный перец молотый по вкусу
  6. Кайенский перец щепотка
  7. Вода 2 стол. ложки
  • Основные ингредиенты

    Сыр, Масло, Мука

  • Порционность

    10 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Стакан, Тёрка, Ложка чайная, Ложка столовая, Плёнка пищевая, Пергамент для выпекания, Блендер или миксер, Холодильник, Тарелка, Плита, Духовка, Противень, Кулинарная лопатка, Нож, Разделочная доска, Блюдо для подачи

Приготовление хрустящих сырных крекеров:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Подготовка не займёт много времени. Достанем все необходимые ингредиенты и выложим их перед собой. Натираем сыр Возьмём тёрку и измельчим с её помощью имеющийся у нас кусок сыра. Готовый сыр выложим в тарелку. Если сыр натирается с трудом, подержите его несколько минут в морозилке, а затем попробуйте снова.
Шаг 2: Готовим тесто для хрустящих сырных крекеров.
Взбиваем тесто Если Вы используете блендер, то выкладываем все ингредиенты в его чашу, если же миксер — то в глубокую миску. Итак, взбиваем с помощью указанных приборов тёртый сыр с мукой, сливочным маслом, солью и специями. Тесто хоть и получится крошливой консистенции, но оно при этом должно быть равномерным и однородным — ингредиенты должны хорошо перемешаться. Но долго взбивать тесто не следует, достаточно 1 минуты. Добавляем в тесто 2 столовые ложки холодной и чистой воды, а затем перемешиваем его. Выкладываем тесто на плёнку Разворачиваем лист пищевой плёнки и выкладываем на него наше тесто. Нужно скатать из теста колбаску, длиной около 16-17 сантиметров, а диаметром — 4-5. Как следует оборачиваем колбаску из теста плёнкой и убираем в холодильник на 8-12 часов.
Шаг 3: Выпекаем хрустящие сырные крекеры.
Когда истечёт указанное время, можно продолжить приготовление. Достаём тесто из холодильника и разворачиваем плёнку. Сразу же включим духовку, чтобы она успела разогреться до 180 градусов. Выкладываем крекеры на противень Колбаска застыла, и теперь Вы поймёте — зачем нужно было формировать её — ведь теперь, чтобы приготовить красивые ровные крекеры, остаётся просто нарезать колбаску из теста поперёк ровными кружочками толщиной 5-6 миллиметров. Если у Вас что-то не получилось — не расстраивайтесь, можно сделать крекеры произвольной формы — менее вкусными они от этого не станут. Крекеры выкладываем на противень, выстланный пергаментом, соблюдая между кружочками расстояние в 3 сантиметра. Убираем противень в разогретую духовку, и выпекаем крекеры до зарумянивания в течение 15 минут. Готовые крекеры достаём из духовки, оставляем на 5 минут, а затем снимаем кулинарной лопаткой и перекладываем в блюдо для подачи.
Шаг 4: Подаём готовые хрустящие сырные крекеры.
Сырные крекеры готовы! Готовым крекерам нужно время, чтобы остыть, после чего их можно подавать на стол вместе с чаем или другими напитками. Хрустящие, с нежным сливочным вкусом, они понравятся всем, кто их попробует. Хрустящие сырные крекеры — достойный ответ чипсам и сухарикам, они не уступают во вкусе, а в пользе и качестве — только превосходят указанные продукты. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Чтобы крекеры пропеклись равномерно, спустя 7 минут после начала выпекания, достаньте противень с крекерами из духовки и разверните его по горизонтали на 180 градусов, а затем снова уберите в духовку.

– — Чтобы придать хрустящим сырным крекерам пикантный вкус, обсыпьте их перед началом выпекания любимыми специями или сушёной зеленью — укропом, петрушкой и другими.

– — То же касается и соли — можно не добавлять её в тесто, а обсыпать ей уже сформированные крекеры перед выпеканием.

– — Вместо пергамента для выпекания можно использовать противопригарный спрей.

– — Для красоты можно сделать в крекерах несколько отверстий с помощью зубочистки.

www.tvcook.ru

Самый простой рецепт сырных крекеров

Если в распоряжении есть высокоскоростной блендер, то воспользуйтесь им, в противном случае можно справиться и обыкновенным ножом. Впрочем, в нашем случае оказалось, что доска для нарезки зелени в паре со специальным ножом идеально подходят для рубки масла и муки.

Сырные крекеры: ингредиенты

Технология приготовления крекеров отличается от технологии замеса песочного теста лишь наличием сыра в составе, в остальном следует придерживаться тех же правил: все составляющие и необходимый инвентарь должны быть холодными. В идеале поместите холодное масло, воду и нож в морозильную камеру за 10 минут до начала приготовления.

Превратите масло и муку в мелкую крошку. Если сыр недостаточно солёный, то на этом этапе к муке добавьте щепотку соли. Можно всыпать любимых сушёных трав и специй.

Сырные крекеры: превращаем масло и муку в мелкую крошку

К масляной крошке добавьте любимый твёрдый сыр, предварительно мелко натерев его. Снова порубите все составляющие вместе.

Сырные крекеры: добавляем сыр

Пересыпьте крошку на рабочую поверхность и добавьте ледяную воду, не больше пары столовых ложек. Она поможет соединить ингредиенты.

Сырные крекеры: добавляем воду

Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 20 минут.

Сырные крекеры: оборачиваем тесто плёнкой

Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт толщиной порядка 3 мм. С помощью ножа или специальной формочки вырежьте крекеры.

Вырезаем сырные крекеры

Избавьтесь от излишков теста, соберите их вместе, раскатайте и снова нарежьте. Повторяйте до тех пор, пока не израсходуете всё тесто.

Тесто

Разложите крекеры на застеленном пергаментом противне и отправьте запекаться при 170 °C на 12–15 минут.

Сырные крекеры готовы!

Подавайте к чаю или пиву или ешьте, обмакивая в соус.

Готовые сырные крекеры

Рецепт сырных крекеров

Ингредиенты:

  • 120 г муки;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки холодной воды;
  • 60 г сливочного масла.

Приготовление

  1. С помощью ножа превратите муку и масло в крошку.
  2. Добавьте сыр и снова порубите все ингредиенты.
  3. Влейте холодную воду и соберите тесто в ком. Оберните его плёнкой и оставьте в холодильнике на 20 минут.
  4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и нарежьте.
  5. Выпекайте крекеры при 170 °C в течение 12–15 минут.

lifehacker.ru

Сырные крекеры в домашних условиях

Как приготовить сырные крекеры в домашних условиях

1. Муку просеять и выложить в миску.

Сырные крекеры фото-01

2. Положить в него охлажденное масло и порубить ножом.

Сырные крекеры фото-02

3. После этого руками размять масло с мукой до образования крошки.

Сырные крекеры фото-03

4. Сыр натереть на мелкой терке, так он наиболее равномерно распределится по тесту.

Сырные крекеры фото-04

5. Добавить в общую массу и размешать.

Сырные крекеры фото-05

6. В качестве скрепления используется желток, его нужно аккуратно отделить от белка и добавить в тесто. Замесить все руками.

Сырные крекеры фото-06

7. Положить в миску или завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Масло охладится, и тесто станет более эластичным.

Сырные крекеры фото-07

Духовку разогреть до 180 С.

8. Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и вырезать треугольники.

Сырные крекеры фото-08

Сырные крекеры фото-09

9. Если тесто липнет к скалке, то можно положить его между двумя листами пергамента, в этом случае скалка будет чистой.

Сырные крекеры фото-10

Можно поступить иначе, раскатать тесто, положить сверху тарелку и вырезать круг. Для формирования сырных крекеров разрезать круг на сектора, так с помощью четырех разрезов образуются 8 уголков.

Противень застелить пергаментной бумагой.

Выложить не него крекеры и сделать при помощи соломки или другого подходящего предмета отверстия, как в настоящем сыре.

Сырные крекеры фото-12

Поставить противень с сырными крекерами в духовку на 10-15 минут, выпекать до золотистого цвета.

Остывшее сырные крекеры легко снимаются с противня.

Сырные крекеры фото-13

Сырные крекеры фото-15 В тесто по желанию можно добавлять соль, но только для тех, кто любит соленые крекеры.

Домашние сырные крекеры можно подавать с чаем, пивом или есть просто так.

cookeda.com

Домашний крекер сырный пошаговый рецепт

Легким, ненавязчивым вкусом и чуть солоноватым послевкусием крекеры полюбились и взрослым, и детям. Это не хлеб и не печенье, это нечто-то среднее между ними, хрупкая выпечка с пористой структурой, которое отлично сочетается со сладким чаем и кофе. В домашних условиях его приготовить несложно, рецепт достаточно простой. Давайте чуть отойдем от классики и немного усовершенствуем его, приготовим крекеры из сыра, которые получаются такие же хрустящие и вкусные, какими мы их знаем.

Подготовка и приготовление: 50 минут.

В данном рецепте используется английский сыр чеддер, у которого безупречный вкус, что не оспорим. По мере необходимости и доступности, вы можете заменить его на любой другой вид твердых сортов доступные вам. Если вы обожаете выпечку с добавлением сыра, то это еще один простой способ побаловать себя и вкусно похрустеть.

Домашний крекер сырный пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло Охлажденное масло взбейте до мягкого и кремообразного состояния.

Размешанное сливочное масло с сыром Затем добавьте предварительно натертый сыр чеддер и перемешайте со сливочным маслом.

Приготовление теста для крекера Добавьте две столовые ложки ледяной воды, размешайте и сформируйте упругое тесто.

Сырное тесто для крекера Заверните готовое тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение одного часа в морозильнике.

Раскатанное тесто Поместите тесто на пергаментную бумагу и раскатайте пластом, толщиной 4-5 мм.

Нарезанное кубиками тесто Раскатанное охлажденное тесто нарежьте небольшими квадратиками или ромбиками.

Домашние крекеры приготовление При помощи обычной зубочистки наколите каждую фигурку. А чтобы придать соленый вкус, разведите небольшое количество соли в воде и промажьте щеточкой поверхность крекеров.

Сырные крекеры простой рецепт Перенесите на противень пергаментный лист со всем его содержимым, разогрейте духовку до 190 ° C и выпекайте в течение 15 минут, пока поверхность печенья заметно не подрумянится.

По готовности, выньте из духовки противень и дождитесь полного остывания, после чего домашние крекеры с сыром станут хрустящими и невероятно вкусными.

vseretsepti.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о