Крекер с сыром: Крекер с сыром — рецепт с фотографиями

Содержание

Крекер с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.100 г
0,5 ч. л.100 г
1 шт.  

Описание рецепта — Крекер с сыром:

Крекер — сухое, рассыпчатое печенье. Бывает солоноватым, когда в него добавляют соль и сыр и сладким — с сахаром, медом или орехами. Главное правило удачных крекеров — тесто замешивают быстро, чтобы печенье получилось рассыпчатым. После замеса готовый полуфабрикат кладут в холодильник, так легче раскатывать плоские лепешки. Это замечательное печенье отлично подходит к сладкому чаю, кофе, молоку. С крекерами можно приготовить массу закусочных блюд и необычных салатов. Бутерброды, где вместо хлеба используют сухое печенье, готовят для фуршетов, праздников и дружеских вечеринок. Для больных диабетом или придерживающихся строгих диет этот продукт успешно заменяет хлеб. У меня рецепт крекера с сыром и солью.

Именно такой подходит для закусок, салатов и просто незаменим к пиву.

Крекер с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

431

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления крекера понадобятся сливочное масло, сыр твердый, мука, соль, яйцо.

Шаг 2:

В миску насыпаем один стакан муки.

Шаг 3:

Твердое сливочное масло достаем из холодильника и трем на терке в муку.

Шаг 4:

Перемешиваем муку со сливочным маслом в крошку. Можно это сделать миксером в посуде с высокими бортиками, чтоб крошки не разлетались. Кладем соль. Вообще соль можно не класть если у вас соленый сыр. У меня он нейтрального вкуса, поэтому я кладу соль.

Шаг 5:

Любой твердый сыр по вкусу трем на терке.

Шаг 6:

Добавляем натертый сыр к муке со сливочным маслом.

Шаг 7:

Добавляем к муке, сливочному маслу и сыру яйцо. Собираем тесто в комок. Чем меньше его месить — тем оно будет более рассыпчатым.

Шаг 8:

Ставим тесто для крекера на час в холод.

Шаг 9:

Достаем тесто из холодильника. Оно готово к работе. Но перед разделкой следует его немного замесить для придания однородности. Делим его на две части. Каждую раскатываем в круг.

Шаг 10:

Круг теста разрезаем на сегменты произвольного размера.

Шаг 11:

В каждом сегменте делаем дырочки. У меня есть металлический конус для теста, но можно взять насадку с круглой дырочкой для кулинарного мешка, трубочку для коктейля или просто шариковую руку. Способов масса.

Шаг 12:

Полученные сегменты с дырочками выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Ставим в горячую духовку, разогретую до 175-180 градусов и выпекаем печенье 15-20 минут.

Шаг 13:

Крекер с сыром готов.

Шаг 14:

Подаем крекер с сыром к пиву, рыбе, мясу, любому первому блюду. Со сладким чаем или кофе тоже вкусно. Приятного аппетита!

Сырные крекеры рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сырные крекеры»

Крекеры с сыром

Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры, невесомые, лёгкие, со вкусом того сыра, который вы будете использовать в выпечке.

Хочется сказать по поводу муки. Несмотря на то, что рецепт совсем простой, количество муки приходится варьировать, так как по рецепту муки идёт 100 г, но мне пришлось добавить ещё 20 г, иначе тесто не замешивалось. Из этого количества продуктов получается примерно 23 печенья.

Как приготовить «Сырные крекеры» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.

Шаг 2 Ссылка

Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.

Шаг 3 Ссылка

Добавить натёртый сыр.

Шаг 4 Ссылка

Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.

Шаг 5 Ссылка

Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

Шаг 6 Ссылка

Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать на сегменты.

Шаг 8 Ссылка

Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.

Шаг 10 Ссылка

Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.

Крекер с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Невесомые, пористые внутри, с характерным сливочно-сырным вкусом крекеры подойдут к первым блюдам, чаю или кофе, прохладному пиву и в качестве перекуса, который легко упаковать и удобно прихватить с собой на прогулку, работу или лекции. В зависимости от выбранного сыра меняется аромат выпечки. Важно использовать исключительно твердые сорта сыра. Так, острые или с ярко выраженным «душком» — для любителей пикантного вкуса, а нейтральные, с мягким запахом разновидности больше понравятся детям.

При желании крекер с сыром можно разнообразить розмарином, тмином, кубиками паприки, смесью перцев и другими сушеными добавками, посыпав сверху за 2-3 минуты до окончания процесса. Этот наиболее простой, не требующий вводить дрожжи и разрыхлитель рецепт – основа для экспериментов с хрупкой, тонкой и рассыпчатой выпечкой.

Ингредиенты для приготовления крекера с сыром:

  • мука пшеничная – 120 г
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яичный желток – 1 шт.

Рецепт приготовления крекера с сыром:

Охлажденное сливочное масло порубить и смешать с мукой.

Сыр натереть стружкой среднего размера.

Переложить сыр к основной массе. Добавить яичный желток.

Замесить «послушное» и пластичное тесто, скатать его в шар и, обернув пищевой пленкой, отправить в холод на полчаса.

Холодное тесто раскатать на припыленной мукой доске в круглый пласт толщиной 3-4 мм, разрезать на сегменты желаемого размера.

Вырезать в каждой заготовке отверстия при помощи, например, коктейльной трубочки.

Выложить будущие сырные крекеры на застеленный пергаментной бумагой противень, соблюдая дистанцию примерно в ½-1 см. Поставить выпекать примерно на 10-15 минут, разогрев до 180 градусов духовку.

Испеченные сырные крекеры буквально скользят по пергаменту и без труда снимаются с бумажной поверхности. Они очень быстро остужаются и через 2-3 минуты готовы к употреблению любителями похрустеть. Крекер с сыром готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырные крекеры пошаговый рецепт (12 фото)

Чтобы побаловать себя вкусной, но моментальной в приготовлении выпечкой, достаточно приготовить сырные крекеры. Их слегка соленый вкус и аппетитный сырный аромат станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или любому другому напитку, градус которого несколько выше;)

Крекеры получаются невероятно хрустящими и ароматными.

Кстати, вот еще один интересный рецепт печенья из сыра — сырные палочки.

Ингредиенты для приготовления сырных крекеров


  • Сыр твердый — 90 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.

Рецепт сырных крекеров

  1. В миску добавить отмеренное количество муки.

    Масло порубить на небольшие кубики и высыпать туда же.

  2. Перемешать массу в миске рукой, пока масло и мука не образуют жирные крошки.

  3. Желток отделить от белка и добавить к крекерному тесту.

  4. Натереть на терке сыр.

    Поместить его в миску к остальной массой. Добавить ложку соли.

  5. Размять рукой до однородности, скатать тесто в шарик.

  6. Разделить шар теста на 5 маленьких.

    Они должны быть приблизительно одинаковыми по объему.

  7. Каждый шарик раскатать в стороны, используя обычную скалку.

    Должны получиться кружки, толщиной около 0,5 см.

  8. Разрезать каждый кружок на 8 частей.

  9. Сложить на пергаментный лист для выпечки, на каждом кусочке сделать несколько дырочек.

    Благодаря этому крекеры будут напоминать кусочки сыра.

    Для прокалывания можно использовать коктейльную трубочку, зубочистку или вилку.

  10. Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Калорийность Крекер с Сыром [Яшкино]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Крекер с Сыром [Яшкино]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 480 кКал 1684 кКал 28.5% 5.9% 351 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 2.5% 844 г
Жиры 21 г 56 г
37.5%
7.8% 267 г
Углеводы 62 г 219 г 28.3% 5.9% 353 г

Энергетическая ценность Крекер с Сыром [Яшкино] составляет 480 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Домашние крекеры с сыром

Легким, ненавязчивым вкусом и чуть солоноватым послевкусием крекеры полюбились и взрослым, и детям. Это не хлеб и не печенье, это нечто-то среднее между ними, хрупкая выпечка с пористой структурой, которое отлично сочетается со сладким чаем и кофе. В домашних условиях его приготовить несложно, рецепт достаточно простой. Давайте чуть отойдем от классики и немного усовершенствуем его, приготовим крекеры из сыра, которые получаются такие же хрустящие и вкусные, какими мы их знаем.

Подготовка и приготовление: 50 минут.

В данном рецепте используется английский сыр чеддер, у которого безупречный вкус, что не оспорим. По мере необходимости и доступности, вы можете заменить его на любой другой вид твердых сортов доступные вам. Если вы обожаете выпечку с добавлением сыра, то это еще один простой способ побаловать себя и вкусно похрустеть.

Домашние крекеры с сыром пошаговый рецепт приготовления

Охлажденное масло взбейте до мягкого и кремообразного состояния.

Затем добавьте предварительно натертый сыр чеддер и перемешайте со сливочным маслом.

Добавьте две столовые ложки ледяной воды, размешайте и сформируйте упругое тесто.

Заверните готовое тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение одного часа в морозильнике.

Поместите тесто на пергаментную бумагу и раскатайте пластом, толщиной 4-5 мм.

Раскатанное охлажденное тесто нарежьте небольшими квадратиками или ромбиками.

При помощи обычной зубочистки наколите каждую фигурку. А чтобы придать соленый вкус, разведите небольшое количество соли в воде и промажьте щеточкой поверхность крекеров.

Перенесите на противень пергаментный лист со всем его содержимым, разогрейте духовку до 190 ° C и выпекайте в течение 15 минут, пока поверхность печенья заметно не подрумянится.

По готовности, выньте из духовки противень и дождитесь полного остывания, после чего домашние крекеры с сыром станут хрустящими и невероятно вкусными.

Крекер к пиву с сыром МЯСНОВЪ ФЕРМА

Автор рецепта: Жукова Дарья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

  • Сыр Российский полутвердый 50%, созревание 60 суток — 200 г Варианты
  • Молоко 2,5% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА пастеризованное питьевое 1 литр — 3 ст.л. Варианты
  • Масло оливковое, сорт оливок АРБЕКИНА, EMI нерафинированное первого отжима EXTRA VIRGEN 500 мл — 40 мл
  • Мука — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Базилик свежий — 4-5 листиков
  • Соль — 0,5 ч.л.Варианты

Приготовление:

1.

Натрите сыр на терке, чеснок измельчите или пропустите через давилку, листья базилика мелко порубите.

2.

Смешайте сыр, зелень, соль, муку, паприку и измельченный чеснок.

3.

Влейте в смесь оливковое масло и хорошо вымесите. Добавьте молоко, хорошо перемешайте и уберите тесто на полчаса в холодильник.

4.

Раскатайте охлажденное тесто и стаканом сформируйте несколько кружков. Раскатывайте оставшееся тесто и вырезайте кружки, пока тесто не закончится.

5.

Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом и выпекайте крекер до золотистой корочки в течение примерно 15 минут.

6.

Подавайте горячим или холодным в качестве закуски к пиву. Приятного аппетита!

Лучшие крекеры для сыра для вашей следующей вечеринки

Удар по голове, какой сыр лучше всего нарезать для перекуса с крекерами, пресловутый сыр необитаемого острова, последний сыр, оставшийся на повестке дня Великой сырной дискуссии?

Если вы сказали «острый чеддер», то вы правы. Если вы можете выбрать только один сыр, которым будете наслаждаться всю оставшуюся жизнь, обязательно выберите именно его. А если вы не согласны, ничего страшного, идите и наслаждайтесь своим рокфором, пекорино романо или чем-то еще, ошибаться — это все ваше право.На этот раз мы можем согласиться не согласиться.

Кроме того, сегодня мы здесь не для того, чтобы говорить о сыре, и это хорошо, потому что всякий раз, когда начинается Великая дискуссия о сыре, быстро поднимаются шевелюры. Экспонат А — вот этот парень, обожающий Рокфора. Да, ты там, в Огайо. Мы видим тебя. В то время как было бы легко говорить о несравненном бергамоне и гибискусе, натертом фонтаном от виолончели, или восхитительной полутвердой слизи от французского камамбера дю Бокаж до старой доброй моцареллы, без которой пицца была бы косточкой, сегодня мы здесь, чтобы поговорить о лучших крекерах для сыра.

Рассмотрим взломщика. Это квартира. Это сухо. Хрустящий. И это крахмал, традиционно полученный из пшеницы, хотя сегодня рис, сорго, миндальная мука, чечевица и многое другое часто используется для производства этих часто недооцененных систем доставки закусок. Послушайте, я же сам это сделал! Закуски нужно рассматривать не только как средство передвижения для других продуктов питания — многие из них могут гордиться собой … и затем быть съеденными. Но даже лучший крекер лучше, если его съесть с прекрасным сыром.

Пепперджек, бри, блю или классический чеддер — вы выбираете сыр, но вот семь лучших видов крекеров, которые можно подавать вместе с сыром, салями и фруктовыми тарелками.(Или просто чтобы положить в кладовку, потому что пора перекусить, детка.)

Если чеддер — сыр с необитаемых островов, то Трискит — это крекер с необитаемых островов. Этот элегантно простой пшеничный крекер содержит всего три ингредиента: цельнозерновую пшеницу, растительное масло и соль. То есть до тех пор, пока вы не перейдете к вкусам Triscuit, таким как Cracked Pepper & Olive Oil, Four Cheese & Herb и так далее. Бисквиты, особенно базовые, позволяют ощутить полный аромат сыра, и они достаточно жесткие, чтобы их можно было заполнить большими кусками.

Жир Снакс

Честно говоря, мне не нравится большинство безглютеновых продуктов, которые пытаются заполнить обычно клейкую нишу. Эти хлопушки, однако, мне нравятся. У них приличный хруст, у них приличная доза протеина, и у них хороший вкус, безусловно, действующий здесь. И когда вы переходите от вкуса морской соли OG к сортам Everything или Cheddar, они на удивление ароматны — достаточно, чтобы лопнул даже более мягкий сыр, такой как гауда.

Крекеры для столовой воды Carr’s

Крекеры со столовой водой имеют настолько слабый вкус, что для них нужен большой сыр, например, азиаго или копченый бри.А еще лучше, они просят кусочек салями, дольку манчего и сверху испанскую оливку. Да, как и в случае с Triscuits, вы можете получить крекеры со столовой водой с различными вкусами, но основные всегда будут лучшими, потому что они составляют основу укуса.

Лепешки на закваске в деревенском стиле

Эти длинные тонкие крекеры прекрасно смотрятся на блюде и, к счастью, на вкус так же хороши, как и выглядят. Они идеально подходят для длинных тонких ломтиков сыра, но также являются отличным средством для соусов.Вы даже можете раскрошить их в супы или салаты, но эти крекеры на закваске лучше всего подходят с хорошим острым чеддером. Может, белый Вермонт, а?

Разбавители пшеницы с косточкой

Regular Wheat Thins (или тот же такой крекер, кроме известного бренда) просто не содержит достаточного количества вещества, чтобы сделать их хорошими крекерами для сыра. С другой стороны, разжижители пшеницы с косточкой являются густыми и крепкими и отлично подходят как для сливочно-пастообразных сыров, так и для больших кусков более твердого сыра. Они также чертовски хороши со слоем арахисового масла.

Чипсы Raincoast

Внимание, эти крекеры не хрустят, как другие. У них больше жевательный вкус, чем ощущение хрустящей корочки и рассыпчатости, и это уникальное ощущение во рту — если мы действительно получаем фалутин — соответствует их уникальному вкусу. Профиль вкуса каждого из трех связанных здесь сортов, Фундук, Клюква, Розмарин, Изюм, Пекан, Инжир и Олив, сладкие и пикантные, и они требуют более мягкого сыра с более мягким вкусом, как Шевр.

Белвита Золотое овсяное печенье

Эти сытные печеные «бисквиты» на самом деле представляют собой просто большие крекеры, слегка сладкие и совершенно восхитительные, если их уравновесить острым, острым сыром, таким как манчего или выдержанный чеддер.А поскольку они такие сытные, вы можете взять несколько печений, кусок сыра и выйти за дверь и отправиться в путь, не чувствуя себя голодным. (Кроме того, они снимают очаровательную рекламу.)

Рекомендации редакции

Домашние крекеры с сыром | Пристрастие Салли к выпечке

Сделайте домашних сырных крекеров всего из 6 ингредиентов. Эти хрустящие крекеры — простая закуска, которую можно брать с собой куда угодно, и они обладают невероятно соленым сырным вкусом.Вы оцените простые инструкции и быстрое приготовление!

Что сегодня в меню? СЫР.

Крекеры, купленные в магазине, безусловно, восхитительны — нельзя отрицать соблазн Cheese-Itz!

Но знаете ли вы, что для приготовления сырных крекеров в домашних условиях вам нужно всего 6 ингредиентов? Используя настоящий сыр и без добавления консервантов, вы можете приготовить домашние сырные крекеры с сыром, мукой, кукурузным крахмалом, солью, маслом и водой.Тесто собирается через несколько минут, затем, примерно через 45 минут охлаждения, раскатайте его, нарежьте квадратами и выпекайте в течение 16-20 минут. Да, это так просто.

(Ноэль дебютирует в моей фуд-фотографии!) 🙂

Поваренная книга для малышей ATK

Этот рецепт взят прямо из новой кулинарной книги America’s Test Kitchen под названием «Полная поваренная книга для малышей и малышей». В этой книге собраны рецепты детского питания, рецепты для малышей и любимые всей семьей ЛЕГКИЕ блюда, которые были разработаны поварами-испытателями под руководством детского диетолога и педиатра.Книга начинается с первого детского пюре для разового питания, затем переходит к нескольким рецептам пищевых пюре, а затем к блюдам и рецептам еды руками для детей 9+ месяцев. Также есть смузи от 18 месяцев, рецепты ужинов, которые могут понравиться малышам и малышам, обеды для дошкольников и глава, посвященная приготовлению еды с детьми. Вот список того, что мне еще нравится, и если вы родитель или опекун, я знаю, что вы тоже это оцените:

  • выделяет аллергены в начале каждого рецепта
  • рецептов, упорядоченных по возрасту
  • красочные фото каждого рецепта
  • «Почему этот рецепт работает» снимок для каждого
  • простые списки ингредиентов
  • советы для младенцев, советы для малышей и советы о том, «как ваш ребенок может помочь»

Если вы родитель или опекун, у вас много всего на уме — и я ценю, что эта книга предлагает десятки самодельных идей, а также побуждает семью заняться кухней.Мы уже пробовали куриных котлет с пармезаном , гамбургеров с индейкой и вегетарианцами , оладий с цуккини и моркови , персиково-шпинатных смузи и домашних сырных крекеров . И я уже купила копии для 3 моих подруг, которые впервые стали мамами! Эта книга пользуется моей полной поддержкой, особенно для занятых родителей-новичков. (Пока мне прислали эту поваренную книгу, мне не платили за написание этого поста — я искренне ЛЮБЛЮ эту книгу.)

Как приготовить домашние сырные крекеры

Оказалось, что домашние сырные крекеры на удивление просты! Мой совет №1 — использовать кусок настоящего сыра чеддер , который вы только что натерете дома, так как он имеет больше вкуса, чем предварительно измельченные сыры.Я рекомендую острый желтый чеддер, но вы можете использовать мягкий или даже белый сыр чеддер. Я удвоил рецепт из поваренной книги, и рецепт ниже отражает это. Это очень простой рецепт, который можно удвоить или разделить вдвое, в зависимости от того, сколько ртов голодны!

  1. Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне. Смешайте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Добавьте холодную воду и взбивайте, пока тесто не образует большие комки, как показано ниже.
  2. Пат в квадрат. Формируйте из теста грубый 6-дюймовый квадрат, чтобы его можно было завернуть и охладить. Поскольку я удвоил этот рецепт, я разделил тесто пополам и похлопал каждый на отдельные квадраты. Оберните каждую полиэтиленовую пленку.
  3. Охладите 45 минут. Охладите завернутое тесто. Без охлаждения сухарики теряют форму в духовке. Вы можете охлаждать тесто до 2 дней.
  4. Раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Раскатайте охлажденные квадраты в более тонкие квадраты. Их действительно легко раскатать, так как они остыли в форме квадрата.
  5. Нарежьте крекеры толщиной 1 дюйм. С помощью ножа для пиццы, небольшого острого ножа или рифленого тестового круга разрежьте каждый квадрат на 64 квадрата по 1 дюйм. Я использовал рифленый тестовый круг, чтобы имитировать рифленый край купленной в магазине версии.
  6. Выпекать. Выпекать до золотистого цвета по краям, около 16-20 минут.

Кухонный комбайн — ключ к этому рецепту. Я рекомендую этот или этот. Разные цены, но оба являются отличными продуктами и подходят для этого рецепта.

Раскладывая его по квадратам, я заметил, что тесто немного подсохло. При необходимости держите под рукой немного холодной воды, чтобы смочить пальцы. После того, как вы раскроете тесто на 6-дюймовые квадраты, заверните его и поставьте в холодильник на 45 минут.

После охлаждения раскатайте каждый квадрат до толщины примерно 1/8 дюйма. Обрежьте стороны, чтобы они были прямыми, затем разрежьте на квадраты. Я использую рифленый тесто.

При желании проделайте отверстие в центре каждого квадрата.Используйте шпажку или большую зубочистку.

Перед запеканием я посыпала крекеры небольшим количеством морской соли! Эти крекеры, очевидно, не самая полезная закуска, но я чувствую себя лучше, когда их подаю по сравнению с купленными в магазине версиями. Я точно знаю, что в них содержится, и из них, безусловно, можно приготовить забавное домашнее угощение.

Они хрустящие?

Итак, эти домашние сырные крекеры хрустящие? Они могут быть, да! Я обнаружил, что если немного увеличить время выпекания примерно до 19-20 минут, хруст крекеров будет сравним с магазинной версией.Если вы предпочитаете более мягкий крекер, придерживайтесь около 16 минут. Мне лично очень понравилась более мягкая текстура!

Имейте в виду, что без добавления консервантов крекеры станут мягкими через пару дней. Храните их в неплотно закрытом контейнере, чтобы они не стали хрустящими. Однако я не уверен, сколько инструкций по «хранению» вам понадобится — я уверен, что одной партии хватит не более чем на час. Эти домашние сухарики действительно вызывают привыкание.

Еще домашние закуски

Распечатать значок часов

Описание

Сделайте домашних сырных крекеров всего из 6 ингредиентов! Очень важно охладить тесто в течение 45 минут, иначе крекеры не сохранят форму.Вы оцените простые инструкции и быстрое приготовление!


  • 6 унций острого желтого сыр чеддер , тертый (1 и 1/2 стакана тертого) *
  • 1 стакан (125 г) универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленое масло , холодное и нарезанное на 6 частей
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • опционально: морская соль для опрыскивания

  1. Перемешайте сыр чеддер, муку, кукурузный крахмал и соль в кухонном комбайне до смешивания, примерно 30 секунд.Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на мокрый песок, около 20 секунд. Добавьте воды и взбивайте, пока тесто не образует большие комки, примерно 10 импульсов.
  2. Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой. Разделите пополам и похлопайте по 6-дюймовому квадрату. (Не нужно использовать скалку, просто похлопайте руками.) Если тесто кажется сухим, смочите пальцы холодной водой. Тщательно заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого состояния, примерно на 45 минут и до 2 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  4. Разверните каждый квадратик теста. Положите каждый на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в 9-дюймовый квадрат. Необязательно быть идеальным! С помощью рифленого тестового круга, ножа для пиццы или небольшого острого ножа нарежьте тесто на аккуратный квадрат диаметром 8 дюймов. Нарежьте квадрат на 8 полосок шириной 1 дюйм каждая, затем сделайте 8 перпендикулярных ломтиков шириной 1 дюйм каждый. В каждом 8-дюймовом квадрате будет 64 квадрата (крекера).
  5. Выложить квадраты на подготовленный противень.С помощью шпажки или большой зубочистки проделайте отверстие в центре каждого. При желании слегка посыпьте морской солью. Выпекайте до золотистого цвета по краям, около 16-18 минут, переворачивая противни на полпути. Чтобы крекеры были более хрустящими, запекайте 20 минут.
  6. Вынуть из духовки и полностью остудить на противне перед подачей на стол.
  7. Храните оставшиеся крекеры при комнатной температуре до 1 недели. Если их плотно закрыть, они потеряют хруст. Не стесняйтесь держать крышку слегка приоткрытой, чтобы она была хрустящей.

Банкноты

  1. Вместо классического желтого чеддера прекрасный заменитель белого чеддера. На самом деле, любой сыр средней твердости великолепен. Избегайте мягких сыров.
  2. Я удвоил рецепт из поваренной книги. Вы можете разделить рецепт вдвое, чтобы получить меньше крекеров, или удвоить рецепт, чтобы получить больше. В оригинальном рецепте (который составляет половину этого рецепта) требуется 1 чайная ложка кукурузного крахмала, но я обнаружил, что 2 чайные ложки делают крекеры слишком мягкими. Я уменьшил двойной рецепт до 1 и 1/2 чайных ложек.
  3. Специальные инструменты: Кухонный комбайн — этот или этот, Противень, Скалка, Рифленое колесо для выпечки

Рецепт перепечатан в партнерстве с America’s Test Kitchen из The Complete Baby and Toddler Cookbook

Ключевые слова: сыр чеддер, закуски

Рецепт простых домашних сырных крекеров

Легкие, сырные и полезные, эти домашние сырные крекеры так же вкусны, как и купленные в магазине, но они намного лучше для вас! Вам понравится аппетитное сочетание итальянского сыра и зелени в этих хрустящих крекерах.

Сырные крекеры Easy Copycat

Итак, у меня есть хорошая подруга, которая любит здоровое питание, но страдает серьезной зависимостью от Cheez-It с подросткового возраста! Что ж, этот рецепт для нее и всех, кто любит эти крошечные сырные крекеры… включая меня!

Мои полезные сырные крекеры обладают всем вкусом купленных в магазине сырных крекеров, но в них используется лишь горстка настоящих, цельных ингредиентов!

Если вы ищете простой рецепт домашней закуски, который понравится даже разборчивым едокам, это определенно хороший вариант! Он легко собирается и быстро выпекается.

Это отличный рецепт для детей! Им понравится помогать замесить, раскатать и надрезать тесто для крекеров.

Кроме того, этот рецепт крекеров — отличная основа для творчества. Вы можете превратить базовый рецепт практически в любой крекер. Если вам нужно вдохновение, я собрал для вас несколько вариантов ниже.

Ингредиенты рецепта

Благодаря простой комбинации яиц, сыра и универсальной муки вы можете рассчитывать на идеально хрустящую текстуру и потрясающий вкус.

  • Мука: Вам понадобится один стакан универсальной муки, чтобы приготовить партию этих крекеров. (См. Альтернативные варианты в разделе «Советы».)
  • Яйца: Два больших яичных белка и один яичный желток помогают связать крекеры вместе и улучшить текстуру.
  • Сыр: Всего ¼ чашки тертого сыра азиаго или тертого сыра пармезан добавляют столько аромата!
  • Лучшие травы: Смешайте одну столовую ложку мелко нарезанных свежих или сушеных трав.Вы можете использовать свой любимый; базилик, орегано, кинза, петрушка или розмарин. Вы также можете отказаться от зелени и съесть обычные сырные крекеры!
  • Порошок и соль чеснока: по ¼ чайной ложки каждого.
  • Кулинарный спрей

Как приготовить домашние сырные крекеры

Вы могли подумать, что раскатывать и двигать тонкое тесто для крекеров сложно, но на самом деле это не так, благодаря простому решению: кататься между листами пергамента! Продолжайте читать, чтобы увидеть, насколько легко можно приготовить эти вкусные крекеры.

  1. Сделайте тесто: В большой миске смешайте муку, сыр, зелень, чесночный порошок, соль и яйца; перемешать лопаткой до образования мягкого рассыпчатого теста. Сформируйте из него шар.
  2. Раскатать тесто: Возьмите два листа пергаментной бумаги и смажьте их небольшим количеством кулинарного спрея. Выложите тесто на один из листов; второй лист пергаментной бумаги выложите на тесто. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины около дюйма.
  3. Дайте тесту остыть: Осторожно переложите тесто на противень.Не снимайте пергаментную бумагу, используйте ее, чтобы сдвинуть тесто. Поместите в морозильную камеру на 8 минут.
  4. Cut & Bake: Разогрейте духовку до 325˚F. Достаньте тесто из морозильной камеры и аккуратно снимите верхний лист пергаментной бумаги. Разрежьте тесто примерно на 30–36 сырных крекеров; прямоугольники или квадраты подойдут! Выпекайте 15-20 минут или пока крекеры не станут золотистыми и твердыми.
  5. Cool & Separate: Достаньте крекеры из духовки и охладите их на противне.Разломайте крекеры и подавайте на стол или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Советы для достижения успеха

Сделать сырные крекеры так же просто, как упасть с бревна (или даже проще для тех из нас, у кого нет поленьев, я думаю)! 😜 И, чтобы сделать это еще проще, у меня есть несколько полезных советов.

  • Хрустящий или мягкий: Вы можете поиграть с текстурой крекеров, отрегулировав время выпечки. Более длинная выпечка делает крекер более хрустящим, а более короткая выпечка дает более мягкую, но все же рассыпчатую текстуру.
  • Подсчет очков — это просто: Резак для выпечки или пиццы позволяет быстро и легко надрезать крекеры!
  • с низким содержанием углеводов / без глютена: Вы также можете приготовить эту простую закуску без глютена, используя миндальную муку или универсальную смесь муки без глютена.

Варианты идей

Есть много способов настроить ваши взломщики. На самом деле, это может быть хорошим рецептом для удвоения, просто чтобы вы могли попробовать несколько забавных преобразований!

  • Посыпать приправой для ранчо
  • Добавьте все, кроме приправы для рогаликов, как я сделал в этом рецепте.
  • Посыпать приправой для тако
  • Добавьте немного кайенского или шрирача для нагрева
  • Используйте мелко натертый сыр чеддер, колби-джек, кирпич или тилламук
  • Добавьте в тесто жареные помидоры и базилик

Как хранить домашнее Крекеры

  • Сухарики можно хранить в пакетах с застежкой-молнией или герметичных контейнерах.
  • Герметичные контейнеры сохранят их свежими в течение семи дней.
  • Пакеты на молнии сохранят их свежими около пяти дней.

Можно ли заморозить домашние крекеры

  • Оберните шарик теста пищевой пищевой пленкой и храните в морозильной камере до трех месяцев.
  • Кроме того, вы можете хранить запеченные крекеры в герметичной банке и замораживать до четырех месяцев.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Домашние сырные крекеры

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Легкие, сырные и полезные, мои домашние сырные крекеры так же вкусны, как и купленные в магазине, но они намного лучше для вас.

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, сыр, базилик, орегано, тимьян, чесночный порошок и соль; взбивайте, пока не смешано.

  • Размешайте вилкой яичный белок и желток до тех пор, пока полностью не смешается и не образуется рассыпчатое тесто. ЕСЛИ тесто слишком сухое, добавьте чайную ложку или две холодной воды.

  • Руками сформируйте из теста шар.

  • Возьмите два листа пергаментной бумаги и смажьте кулинарным спреем.

  • Добавьте шарик теста на один из листов; Положите другую пергаментную бумагу на тесто смазанной стороной вниз.

  • С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около дюйма. Чем тоньше тесто, тем более хрустящими будут крекеры.

  • Осторожно выложите тесто на противень, не снимая пергаментной бумаги.

  • Положите в морозильную камеру на 8 минут.

  • Разогрейте духовку до 325˚F.

  • Достаньте тесто из морозильной камеры и выбросьте верхний лист пергаментной бумаги.

  • Посыпать тесто всей приправой для рогаликов и руками надавить на него, чтобы оно прилипло.

  • Используя нож для пиццы, разрежьте тесто примерно на 36 крекеров; их можно разрезать на прямоугольники или квадраты.

  • Выпекайте 15–20 минут или пока крекеры не станут золотистыми и твердыми.

  • Вынуть из духовки и полностью остудить на противне.

  • Взломать крекеры.

  • Обслуживать.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 7 дней.

Notes

  • Делает около 36 крекеров.
  • Если вы хотите использовать свежую зелень, вам понадобится примерно столовая ложка измельченной зелени.
  • ОЧКОВ WW рассчитываются НА 6 КРЕКЕРОВ.
  • УГЛЕВОДОВ НА 6 крекеров: 16 г

Пищевая ценность

Домашние сырные крекеры

Количество на порцию (6 крекеров)

калорий 110 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 312 мг 13%

0

2 Калий 9003 452 Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 84IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 59 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: сырные крекеры, идеи здоровых закусок, домашний сыр

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Другие идеи легких закусок

Любите перекусить, но ищете более полезные домашние блюда? Вы должны попробовать эти простые рецепты!

Вермонтские крекеры с сыром | Выпечка короля Артура

  • Взбейте вместе муку, сырный порошок, дрожжи, соль и разрыхлитель.Если вы используете нашатырный спирт вместо разрыхлителя, отложите его в сторону.

  • Добавьте масло, перемешивая до получения неравномерно рассыпчатой ​​смеси.

  • Если вы используете пекарский нашатырный спирт, растворите его в столовой ложке ледяной воды и полейте сухой смесью перед добавлением оставшейся ледяной воды. Независимо от того, используете ли вы разрыхлитель или пекарский нашатырный спирт, перемешайте и добавьте достаточно воды со льдом, чтобы получилось вязкое (но не липкое) тесто.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки небольшую прямоугольную плиту.

    Совершенствуйте свою технику
  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до двух часов; не остывай дольше этого. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Слегка посыпьте мукой кусок пергамента, скалку и верх теста.Работая по одному куску, раскатайте тесто толщиной примерно 1/16 дюйма или немного толще. Если у вас нет пергамента, раскатайте его на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности или силиконовом коврике для катания. У теста будут рваные неровные края. ; это нормально. Просто постарайтесь сделать это как можно более ровным.

  • Если вы использовали пергамент, аккуратно положите пергамент и крекеры на противень. Разрежьте тесто на квадраты размером 1 1/4 дюйма; здесь хорошо подойдет катящийся круг для пиццы.Не разделяйте квадраты. Если вы не использовали пергамент, аккуратно сложите раскатанное тесто пополам, возьмите его и положите на слегка смазанный маслом противень, ЗАТЕМ порежьте его.

  • Проколите каждый квадрат зубцами вилки.

  • Выпекайте крекеры примерно 8 минут, пока те, что снаружи, не начнут подрумяниваться по краям. Достаньте их из духовки и переложите подрумяненные крекеры на решетку для охлаждения или на кусок пергамента; они закончили.Быстро и осторожно разделите оставшиеся сухарики, чтобы разделить их. Вернитесь в духовку.

  • Выпекайте еще 3 минуты или до тех пор, пока оставшиеся крекеры не станут очень светло-золотисто-коричневыми. Вам нужно будет внимательно посмотреть на них в конце; не уходите от духовки. Они очень быстро меняют цвет от золотистого до темно-коричневого.

  • Достаньте их из духовки и остудите прямо на сковороде.Когда полностью остынет, хранить в герметичном контейнере.

  • Четыре быстрых и простых крекера закуски