Котлеты рубленые из куриного филе с сыром: Рубленые куриные котлеты с сыром

Содержание

Рубленые котлеты из куриного филе с сыром, зеленью и кефиром

Рубленые котлеты как вкусное мясное кушанье открыла для себя сравнительно недавно. Всё смотрела на их аппетитные фото и не решалась взяться за приготовление. Казалось, что моя масса из мелко порезанных кусочков мяса никогда не слепится и не зажарится в котлетку. Однако страхи были напрасными. Сейчас, когда лежит на кухонном столе и размораживается куриное филе или свиная вырезка, а голова ну совсем не хочет выдумать какие-нибудь новые блюда из них, на выручку всегда приходят рубленые котлеты: и быстро, и вкусно, и по-праздничному. Очень понравился вариант приготовления их именно с кефиром. Суть в том, что кусочки пропитываются этим кисломолочным продуктом, становясь мягче и сочнее. Однако доставать их из маринада не нужно, спустя какое-то время просто бери массу и жарь котлетки. А как это сделать, я расскажу вам в своём пошаговом рецепте.

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 шт.__NEWL__
  • репчатый лук – 1 головка__NEWL__
  • чеснок – 2 зубчика__NEWL__
  • твёрдый сыр – 30 г__NEWL__
  • крахмал – 1 столовая ложка__NEWL__
  • мука – 2 столовые ложки__NEWL__
  • кефир – 0,5 стакана__NEWL__
  • зелень – 1 столовая ложка__NEWL__
  • приправы – по вкусу__NEWL__
  • масло подсолнечное без запаха – для жарки__NEWL__

Филе нарезаем небольшими кубиками.

Для удобства его лучше резать не до конца размороженным. Лук с чесноком чистим, промываем. Лучок тоже измельчаем кубиками, но чуть меньшими, чем мясо. Чеснок пропускаем через пресс.

Следом вливаем кефир, бросаем приправку и перемешиваем.

Филе подготовлено для маринования. Оставляем на 2-3 часа. Затем всыпаем крахмал и зелень.

Твёрдый сыр трём на крупной тёрке и перекладываем в миску.

Обязательно перемешиваем и смотрим на консистенцию котлетной массы. Если у вас кефир был жирный, то, возможно, в неё больше ничего добавлять не придётся. Поскольку у меня он был обезжиренный, а значит, очень жидкий, для плотности всыпала муку. Как вариант, её можно не класть в миску, а перед жаркой обвалять в ней котлеты.

Сковородку с подсолнечным маслом хорошенько разогреваем. Мокрыми руками зачерпываем массу и лепим котлеты стандартной величины. Кладём в горячую посудину и обжариваем на среднем огне без крышки с двух сторон.

После чего складываем все котлетки в большую ёмкость, наливаем в неё немного водички и ещё подтушиваем их на тихом огне в течение 20-25 минут. Это блюдо приготовить можно из любого имеющегося у вас мяса. Приятного аппетита!

Автор: Ksysha0810

Рецепт вкусных рубленных котлет с сыром

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших котлет. Необыкновенно сочных и ароматных. Моя любовь с первой котлеты.

Рецепт достался мне от мамы. Скажу сразу, он пережил несколько видоизменений, и наиболее удачный вариант я предлагаю вам.

Теперь подробно о самих котлетках. Отличие от более или менее классического рецепта – это наличие в котлетах сыра и перца. Перец можно брать любой: болгарский или ратунду. Хотите поострее – вперед за ратундой, предпочитаете более нежный вкус – болгарский перец в этом вам поможет. Перца не должно быть много – это важно. Иначе вкус котлет просто “спрячется” за ароматом и вкусом перца.

Сыр великолепно дополняет предыдущий тандем. Во время жарки он плавится и обволакивает кусочки курятины и болгарского перца. Это великолепное сочетание, которое просто невозможно забыть.

Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 котлет. Время, потраченное на приготовление, около 30 минут.

Чтобы приготовить рубленые куриные котлеты с перцем и сыром, вам понадобится:

куриное филе – 350-400 г
майонез – 2-3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 2 ст. л.

чеснок – 2-3 зубчика
яйцо куриное -1 шт.
болгарский перец или ратунда – 200 г
сыр твердых сортов – 150 г
соль и перец по вкусу
специи на ваш выбор
мука для панировки
масло подсолнечное для обжаривания

Как приготовить рубленые куриные котлеты с перцем и сыром:

1. Филе нарезать небольшими кубиками. Внимание, куриное мясо лучше будет резаться, если его предварительно охладить в морозильной камере (10-15 минут).
2. Лук мелко покрошить.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Соединить в одной посуде мясо, лук, чеснок, майонез. Посолить и поперчить по вкусу. И отправить в холодильник на 2-3 часа.
5. Болгарский перец нарезать мелкими кусочками.
6. Сыр натереть на мелкой терке.

7. Добавить к куриному филе куриное яйцо, перец, муку и сыр. Хорошо перемешать, при необходимости досолить. Добавить любимые специи – у меня итальянские травы.


8. С помощью столовой ложки отделить часть фарша и панировать в муке. Руками сформировать котлету. Проделать так со всем фаршем.


9. Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
10. После обжаривания сложить все котлеты в кастрюльку, залить водой (150 мл) и тушить на медленном огне 15 минут.

Подавать котлеты горячими,  с любимым соусом и гарниром.

Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рубленые котлеты из куриного филе

Простые рецепты всегда будут в приоритете. Сегодня мы хотим порекомендовать тебе именно такой простой вариант сочных куриных котлет.

Рубленые котлеты из куриного филе

© Depositphotos

Сочетание нежной курятины и тягучего сыра соблазнит любого гурмана. Такие котлеты будут отличным дополнением к летнему овощному салату, гречке или макаронам.

© Depositphotos

Как сделать рубленые котлеты из куриного филе читай ниже!

Ингредиенты

  • 3 крупные куриные грудки
  • 2 яйца
  • 70 г майонеза либо густой сметаны
  • 40 г муки
  • 150 г сыра
  • пучок укропа
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Приготовление

  1. Мелко нарежь куриную грудку. Именно благодаря тому, что котлеты готовятся из кусочков курицы, а не из фарша, они получаются особенно сочными и аппетитными.

  2. Натри сыр на крупной терке. Для этого рецепта отлично подойдет как моцарелла, так и сулугуни. Однако ты можешь использовать обычный твердый сыр.

  3. Мелко наруби укроп и добавь к нему мясо, яйца, майонез, муку и сыр. Добавь соли и перца по вкусу и тщательно перемешай. Оставь смесь в холодильнике на пару часов.

  4. Нагрей сковороду и налей немного оливкового масла, аккуратно формируй ложкой котлеты и обжаривай их с двух сторон. Дай котлетам немного остыть на бумажном полотенце и подавай к столу!

Особенно хороши эти сочные рубленые котлеты из куриного филе под различными соусами.

Наша редакция особенно советует попробовать три фирменных соуса. Первый — кисло-сладкий яблочный соус, который отлично подходит к любому мясу и рыбе.

© Depositphotos

А вот такой острый соус из слив может легко заменить любой покупной кетчуп.

Если ты планируешь подавать котлеты к макаронам, обязательно приготовь сырный соус по нашему рецепту.

Автор статьи

Галина Пашинская

Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

Куриные котлеты с плавленым сыром и зеленью

Существует масса вариантов приготовления котлет, в том числе и из курицы. Но этот рецепт, безусловно, входит в пятерку лучших. Благодаря тому, что мясо мы будем мелко нарезать, а не измельчать с помощью блендера или мясорубки, котлеты получаются особенно сочными и вкусными. Плавленый сыр придает котлетам пикантную сливочную нотку, при этом не перебивая вкус основного ингредиента. Обязательно попробуйте приготовить рубленые котлеты с плавленым сыром, это невероятно вкусно.

Ингредиенты:

— куриная грудка – 800 г;

— плавленый сыр – 100 г;

— чеснок – 3 зубчика;

— пшеничная мука – 3 ст. л.;

— яйца куриные – 2 шт.;

— соль – по вкусу;

— приправа для курицы – 0,5 ч. л.;

— черный молотый перец – 0,5 ч. л.;

— подсолнечное масло рафинированное – 150 мл;

— петрушка – небольшой пучок.

Готовим куриные котлеты с плавленым сыром и зеленью:

Куриную грудку помоем и обсушим салфетками. Обрежем филе, зачистим его от пленочек и жира. Порежем мясо мелким кубиком и переложим его в глубокую посуду.

Вобьем два куриных яйца, перемешаем ингредиенты.

Плавленый сыр натрем на крупной терке.

Добавим измельченный сыр к мясному фаршу.

Посолим смесь. Добавим для аромата и пикантного вкуса черный молотый перец и приправу для курицы. Очистим и помоем зубчики чеснока. Пропустим их через пресс и добавим в фарш для рубленых котлет.

Зелень петрушки помоем, обсушим от воды и мелко нашинкуем. Добавим ее в смесь.

Последней добавим в фарш пшеничную муку. Она поможет сделать смесь более густой, чтобы котлеты держали форму во время обжаривания.

Теперь тщательно перемешаем фарш для котлет, чтобы все ингредиенты соединились, и смесь стала однородной.

Нагреем сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложим фарш на сковороду, формируя круглые котлеты одинакового размера. Старайтесь не делать их слишком толстыми, они могут не прожариться.

Когда котлеты подзолотятся с одной стороны, перевернем их лопаткой и продолжим обжаривать на среднем огне до готовности.

Готовые рубленые котлеты из курицы выложим на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать котлеты будем горячими. В качестве гарнира подойдут каши, макаронные изделия, овощное пюре. Хорошо сочетаются с такими котлетами свежие или маринованные овощи, домашние соленья. 

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Вариант 5: Рубленые куриные котлеты с грибами

Шикарный вариант рубленых куриных котлет, которые найдут свое место даже на праздничном столе. Конечно, удобнее всего использовать шампиньоны, но по желанию берем другие грибы после предварительного отваривания.

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов;
  • 350 г куриного филе;
  • 150 г лука;
  • 3 яйца;
  • 3 ложки сметаны;
  • масло для обжаривания;
  • 3-4 ложки муки;
  • специи для фарша.

Как приготовить

Шаг 1:

Сразу режем курицу, делаем рубленый фарш. Крошим очищенный лук, примерно две головки среднего размера, вводим соль, перчим и закладываем сметану. Размешиваем, оставляем мариноваться. В холодильник убирать массу для котлет не нужно.

Шаг 2:

Нарезаем мелкими кубиками или пластинками грибы, но не большими, иначе они будут выпирать из котлетной массы. На сковороду наливаем 1-2 ложки масла, выкладываем шампиньоны, обжариваем порядка пяти минут, немного присолим. Выключаем и остужаем.

Шаг 3:

Перекладываем шампиньоны к курице с луком, размешиваем и закладываем яйца, засыпаем муку. Размешиваем рубленый фарш до однородности. Если время есть, то можно дать ему еще постоять, пусть грибы пропитаются.

Шаг 4:

Далее поступаем классическим способом: греем на сковородке масло, выкладываем ложкой котлеты нужной формы и размера, жарим до готовности, не забывая вовремя перевернуть на вторую сторону.

Можно сделать такие же котлеты с маринованными шампиньонами, опятами или другими грибами. Их можно предварительно не обжаривать, просто мелко нарезаем и добавляем в фарш, количество сокращаем примерно на 30%.

Вариант 6: Рубленые куриные котлеты с творогом и соусом

Вариант нежных куриных котлеток, которые готовятся с творогом. Дополнительно делается простой белый соус с овощами. Подавать котлеты можно к любым крупам, отварным овощам, макаронным изделиям.

Ингредиенты:

  • 100 г творога;
  • 450 г куриной грудки;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • яйцо;
  • ложка сметаны в фарш;
  • зеленый лук;
  • головка лука репчатого;
  • морковка;
  • 120 г сметаны в соус;
  • немного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Рубим курицу и зелень, перекладываем в миску. Добавляем творог. Если он крутой и с крупными комками, то желательно сначала протереть. Вводим ложку сметаны, перчим и солим, добавляем яйцо с крахмалом, зеленый лук. Тщательно вымешиваем, оставляем на полчаса при комнатной температуре или делаем заранее и ставим в холодильник.

Шаг 2:

Мокрыми руками набираем фарш, округляем и сразу отправляем на сковородку, жарим котлеты.

Шаг 3:

В другую сковородку наливаем немного масла, кидаем лук и натертую морковку, обжариваем до мягкости. Вводим сметану, разбавленную пополам с водой, приправляем специями, прогреваем почти до закипания.

Шаг 4:

Заливаем получившимся соусом котлеты, тушим на маленьком огне минут пять, чтобы они немого пропитались, посыпаем зеленью укропа.

Не нужно заливать котлеты в той сковороде, на которой они жарились, так как на дне собираются мелкие подгоревшие частицы, остатки масла дадут неприятный вкус, лучше переложить котлеты в другую посуду.

Вариант 7: Рубленые куриные котлеты с морковью и луком

С добавлением моркови котлетки получаются совершенно другие, но тоже очень вкусные, они красиво поджариваются, радует большой выход блюда. Важно морковку именно натирать, а не резать, так как овощ достаточно жесткий. Фаршу нужно постоять минимум час в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе;
  • одна морковка;
  • две луковицы;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 100 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • масло;
  • 1 ст. л. крахмала.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем куриное филе небольшими кубиками, но можно сделать и соломку, перекладываем в миску. Морковку очищаем, натираем, лук режем, засыпаем все в фарш.

Шаг 2:

Добавляем сметану, которая пропитает филе, при необходимости заменяем майонезным соусом. Кладем яйца, крахмал, солим и перчим, не забываем выдавить чеснок, но можно готовить и без него. Размешиваем, оставляем мариноваться.

Шаг 3:

Масло греем, выкладываем большой ложкой куриный фарш, оборотной стороной сразу разравниваем и придаем нужную форму. Быстро подрумяниваем первую сторону, переворачиваем и накрываем. Прогреваем котлеты под крышкой 7-8 минут.

Помимо лука с морковкой можно готовить такие котлеты с болгарским перчиком, обжаренными кусочками баклажанов или кабачков, с ними тоже получится вкусно.

Вариант 8: Рубленые куриные котлеты с манкой и майонезом

Эта рецептура снова с филе, так как оно идеально подходит для куриных рубленых котлет. Если смущает большое количество майонеза, то частично заменяем сметаной или разводим соус ряженкой.

Ингредиенты:

  • 900 г филе;
  • 4 луковицы;
  • 5 яиц;
  • 7 ложек майонеза;
  • 7 ложек манной крупы;
  • 1 ч. л. приправы для курицы или просто карри;
  • масло для жарки;
  • чеснок, зелень по желанию.

Как приготовить

Шаг 1:

Рубим курицу мелкими кусочками, перекладываем в миску. Также рубим очищенные головки лука, отправляем к птице. Если будет использоваться чеснок и зелень, то измельчаем, засыпаем в общую массу, количество на свое усмотрение.

Шаг 2:

Добавляем майонез и разбиваем яйца, высыпаем приправы для курицы, по вкусу солим. Тщательно все размешиваем и только потом добавляем манную крупу. Доводим фарш до однородности.

Шаг 3:

Даем манной крупе набухнуть 30-40 минут, в холодильник фарш можно не убирать. Если масса готовится с вечера, то держим в прохладном месте. Затем разогреваем масло, ложкой выкладываем в раскаленное масло котлеты любого размера и толщины, жарим.

Манную крупу можно частично заменять мукой, крахмалом, иногда готовят котлеты с молотой овсянкой или гречкой, отрубями, панировочными сухариками.

 

Рецепт Рубленые куриные котлеты с творогом и сыром: видео-рецепт

Предлагаю вашему вниманию вкусные, сытные, а главное легкие котлетки, приготовленные дома из куриного филе! Такие котлетки можно подавать с любым гарниром или салатом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Сыр — 40-50 г
  • Творог — 100 г
  • Соль; черный перец; паприка; специи для курицы; сушеный чеснок — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 128.21

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе рубим на мелкие кусочки.

  2. Зелень промываем и мелко рубим.

  3. Морковь очищаем и натираем на терке.

  4. Сыр натираем на мелкой терке.

  5. Все добавляем в глубокую миску. Добавляем творог.

  6. Разбиваем одной яйцо.

  7. Добавляем соевый соус, соль и специи.

  8. Все хорошенько перемешиваем.

  9. Форму для запекания смазываем маслом.

  10. Формируем из смеси небольшие котлетки.

  11. Запекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Ключевые слова:
ID: 105738

Рубленые куриные котлеты рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рубленых куриных котлет на 3 порции :

Рецепт приготовления рубленых куриных котлет по шагам

Обычно при приготовлении таких котлет я добавляла в фарш муку, а сегодня решила вместо муки положить мякиш хлеба, и, надо сказать, получилось просто превосходно. Рубленые куриные котлеты по этому рецепту получаются с хрустящей корочкой и очень нежные внутри, обязательно приготовьте, думаю, такое блюдо понравится абсолютно всем. Берем куриное филе и режем его на очень маленькие кусочки, лучше если мясо будет слегка подмороженное, тогда его легче будет порезать.

Затем перекладываем порезанное филе в миску, добавляем яйцо, специи, немного соли, майонез, мелко порезанную зелень петрушки и все перемешиваем.

Берем 3 — 4 ломтика белого хлеба и вымачиваем его в воде, можно вымочить в молоке, просто у меня оно как раз закончилось и мне пришлось использовать воду, но на вкусе это никак не отразилось.

Хорошо разминаем хлеб и добавляем получившуюся кашицу в фарш, еще раз все перемешиваем.

Раскаляем сковороду, наливаем подсолнечное масло и выкладываем наши котлетки. Жарим примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подаем блюдо горячим. Такие котлетки можно подать как горячую закуску, а можно дополнить каким-либо гарниром. Это блюдо довольно калорийное, поэтому в качестве гарнира лучше использовать свежие овощи. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Куриное яйцо

7

6

0

86

Приправа для курицы

1

0

4

23

Подсолнечное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

169

101

573

4233

всего в 1 порции:

56

34

191

1411

всего в 100 граммах:

9

5

29

217

Похожие рецепты

Сырные куриные котлеты с брокколи

С великолепной золотисто-коричневой корочкой и почти целой головкой брокколи в них трудно поверить, что эти куриные котлеты ЗАПЕЧЕНЫ, а не жарены! Как только вы начнете есть это, трудно остановиться — они такие, такие хорошие.

Это как версия хорошего оле Риссоле с курицей и брокколи! Подавать на ужин с хрустящим хлебом, намазанным маслом, и гарниром. Или поставьте тарелку с соусом для макания в качестве закуски!

Сырные куриные котлеты

Оладьи? Или пирожки? Я не мог решить.И я продолжал шлепаться взад и вперед, так что вы, вероятно, увидите, что они используются как взаимозаменяемые на протяжении всего этого поста — и даже в видео (которое, как я только что понял, я сделал с помощью FRITTERS, покрытого всем слоем)

Это разновидность очень популярных печеных сырных шариков с брокколи. Что касается пирожков, я знаю, что легко автоматически достать сковороду и масло. И чтобы получить по-настоящему красивую золотистую корочку на котлетах и ​​оладьях, вам понадобится приличное количество масла. И его нужно долить.

И вам нужно стоять там, жарить партию за партией — я бы, наверное, приготовил это в 3 порции. А приготовленные партии нужно держать в тепле.

Поцарапайте все это.

Испеките их! Они получаются такими золотистыми и хрустящими!

Скрытая брокколи — целая голова!

Рецепт куриных котлет требует 2 стакана нарезанной брокколи. Я знаю, это звучит не так уж и много, но вы удивитесь — это почти целая голова брокколи.После того, как он будет мягко приготовлен, нарезанный, одна целая голова будет примерно на 2 стакана. Заметьте, варенье упаковано!

Хотя, эти куриные котлеты определенно можно взять с собой больше брокколи или других измельченных овощей, если на то пошло.

Подумайте — морковь, натертый лук, кукуруза, натертые кабачки (отожмите лишнюю жидкость кухонным полотенцем или бумажными полотенцами), горох, мелко нарезанную капусту, даже мелко нарезанную зеленую фасоль и спаржу. Я добавил в рецепт примечания, как это сделать.

А что касается СЫРА…

Ну, эти сырные пирожки не назовешь без большого количества СЫРА! Вам решать, сколько вы хотите использовать.

Как подавать куриные котлеты
  • В качестве еды — с хрустящим хлебом и гарниром

  • Для закуски — выложить на блюдо с соусом для макания

  • Бургеры — Делайте большие и используйте для БУРГЕРОВ!

  • Куриные фрикадельки — Формируйте фрикадельки вместо котлет и готовьте по рецепту

Что касается соуса для макания, лучше всего подойдут кетчуп / австралийский томатный соус, простой йогурт или сметана.Но если вы хотите приложить немного больше усилий, попробуйте более полезный соус для окунания с ранчо из йогурта, указанный в рецепте! — Наги x


Еще пирожки и оладьи (обожаю!)

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Сырные куриные оладьи с брокколи, видео рецепт! Не мои руки.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Оладьи из сырного куриного фарша с брокколи

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Закуска, основное блюдо

Вестерн

Порций 4 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Трудно поверить, что эти оладьи с куриным фаршем ПЕЧИНЫ, а не ЖАРЕНЫ! В них содержится почти вся голова брокколи, они сочные, сырные и такие неотразимые.Получается 15 оладий шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см / 2/5 дюйма. Пробуем приготовить гамбургеры или фрикадельки!

Ингредиенты

Йогуртовый соус ранчо (по желанию):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Выстелите противень бумагой для выпечки (или сбрызните маслом).

  • Поместите ингредиенты для оладьи в миску, перемешайте до однородного состояния.

  • Отмерьте около стакана смеси и сложите в формы для оладий примерно 6 см / 2.25 дюймов в ширину, 1 см / 2/5 дюйма в толщину (они немного сжимаются и становятся толще).

  • Поместите на лоток. Смажьте верх (обильно) маслом.

  • Выпекать 15 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, затем выпекать еще 8–10 минут до золотистого цвета. Подавать сразу с соусом.

  • Соус: смешайте ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите на 20+ минут.

Примечания к рецепту: 1. Куриный фарш (куриный фарш), продаваемый в супермаркетах, может быть очень влажным.Всегда ищите пакеты, в которых нет воды (также указывает на то, что она не очень свежая). 2. Брокколи — Вам понадобится примерно 1 средний кочан брокколи, только соцветия. Готовьте по своему вкусу до мягкости — кипячу или готовлю на пару. Затем мелко порубите — рецепт смотрите на видео. Вы можете использовать толстый стебель, если хотите — очистите внешнюю поверхность перед приготовлением, после приготовления нарежьте его очень мелко. 3. Сыр Моцарелла не содержит большого количества соли. Красиво тянется, вот что я использовал на фото и видео.Вы можете использовать любой сыр, какой захотите. НО, если вы используете ароматный сыр, такой как чеддер, колби, вкусный и т. Д., Немного уменьшите соль. 4. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: Для этого рецепта требуется примерно 1,5 стакана дополнительных овощей. Рекомендации: натертые на терке морковь или лук, натертые цукини с выжатым излишком воды, кукуруза, горох, мелко нарезанные овощи, такие как капуста и шпинат, мелко нарезанные вареные зеленые бобы или спаржа. 5. Питание на порцию из 4 порций, без соуса. Рецепт рассчитан на 15 оладий.

Информация о питании:

Порция: 231 г Калорий: 461 ккал (23%)

Ключевые слова: рецепт куриного фарша, Куриные котлеты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Серьезно, я вам говорю. Этот халат — ВСЕ !!! (Для меня. Очевидно, Дозер предпочитает бегать голым.)

Обновление в соответствии с запросами читателей: Да, магазин, который продает этот халат, отправляется за границу, нет, это не партнерская ссылка, это независимый небольшой бизнес, принадлежащий Австралии, и я с радостью поддержу его.Этот халат у меня есть уже много лет, и на нем нет никаких следов износа.

Рецепт курицы с чесноком и чеддером | Allrecipes

Оооочень хорошо! Я использовал комбинацию измельченного чеддера, панировочных сухарей и кукурузных хлопьев (на самом деле добавлял крошки из коробки Cheese-Nip), чтобы создать панировку. Также сверху добавлен лишний сыр. Так вкусно! Это постоянная просьба в доме. Изменить: я делал это так много раз, и мне было так весело играть с ним, что я хочу поделиться — 1 чашка крекеров (Ritz, кукурузные хлопья, соленые хлопья, сырные закуски, что угодно!), 1/2 цента parm chz, 1 1/2 стакана чеддера, 1/2 панировочных сухарей.Я также обмакиваю курицу в муке перед сливочным маслом, чтобы она лучше прилипала. Это отличный рецепт для приключений — не бойтесь экспериментировать !!! Обновление 2: я обнаружил панировочные сухари Panko, чтобы заменить стандартные крошки. УХ ТЫ! НАМНОГО четче и дает ту текстуру, которую, как я заметил, во многих обзорах говорится, что она отсутствует. Нет панко … попробуйте, конечно, раздавить гренки.

ОТЛИЧНО !! Единственное, что я сделал иначе, — это положил тонкий слой смеси хлебных крошек на дно формы для выпечки, прежде чем положить туда курицу.(просто чтобы нижняя часть курицы не намокла) отлично поработала!

Это вкусно! Я внес несколько изменений. Я использовал половину масла, половину оливкового масла. Также используются панировочные сухари с итальянскими травами и различные итальянские приправы. У меня не было куриных грудок, поэтому я использовала куриные грудки (хотя все же сплющила их). Я смазал сковороду маслом и, следуя советам других, положил на сковороду тонкий слой панировочных сухарей, прежде чем положить курицу. Запекание куриных тендеров заняло всего 18 минут, а затем, следуя советам других, я зажарил курицу еще 2 минуты.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую запекать курицу в конце, потому что это дает восхитительный хруст!

Приемлемый, но вполне обычный рецепт курицы — своего рода «хох». Я уверен, что был бы большим поклонником этого, когда все еще готовил для своих детей, когда они были моложе, но, став взрослыми, мы вышли за рамки обычного куриного мяса типа Shake and Bake. Я использовал измельченные кукурузные хлопья вместо крошек и укроп для орегано, но ничто не заставляло эту курицу «проснуться». С другой стороны, это «безопасный» рецепт курицы, так как даже самые придирчивые едоки не смогут найти здесь что-то не то, что не понравится — никаких необычных специй или смешения вкусов.Однако он был слишком маслянистым, поэтому для тех, кто хотел бы попробовать этот рецепт, я мог бы предложить покрыть курицу яйцом, а не топленым маслом, и, возможно, сбрызнуть немного сливочного масла перед запеканием.

Примечание: для этого рецепта используйте сковороду из алюминия / фольги, чтобы курица не стала мокрой. Кроме того, бросьте ингредиенты в комбайн — он хорошо перемешает все и облегчит покрытие курицы.

У этого блюда потрясающий вкус.Курица плавала в масле, поэтому в следующий раз, когда я буду готовить, я положу ее на решетку для жаровни. Я не растолкала и запекала 1 час 15 минут, и получилось идеально. Я использовал не свежий чеснок, а скорее из банки, и я использовал 4 чайные ложки, так как мы любители чеснока, и это было как раз для нас. Я использовала панировочные сухари, приправленные чесноком и зеленью. Я подумал, что можно было пропустить соль. Я обязательно сделаю это снова, но я ненавидел, что панировочные сухари стали мокрыми в масле. Спасибо, что поделился!

Это отличное, вкусное и легкое блюдо из курицы.Я использовал острый сыр чеддер. Я отказался от лишней соли и использовал несоленое масло; так как сыры достаточно соленые. Я уменьшил рецепт до 2 порций, и пропорции были просто идеальными. Мне пришлось запечь свою в дополнительное время, потому что моя грудь все еще была частично заморожена. Я их тоже не толкала, а курица была такой нежной, что ее можно было разрезать вилкой. Подается с картофельным пюре и молодой морковью на пару.

Мммм! Я добавил немного муки в панировочные сухари, чтобы получилась хорошая хрустящая корочка.Также я не добавляла в сухую смесь тертый сыр. Я покрыл курицу маслом, а затем смесью крошек, как указано, и посыпал каждый кусок курицы сыром, чтобы он действительно растворился во всем. Хорошая вещь!

Абсолютно отлично !!! Перед приготовлением блюда я замариновала курицу в итальянской заправке несколько часов. Я также использовал панировочные сухари с чесноком и травами. Однако мне нужно было выпекать его дольше 30 минут. Я запекала его час, потому что одновременно пекла картошку.

Рецепт сырных куриных оладий — легкий рецепт кето

Этот рецепт сырных куриных оладий готовится всего за 30 минут, он очень простой и подходит для кето-диеты. Эти оладьи нежные и невероятно вкусные, их еще называют куриными котлетами. Это действительно один из лучших простых рецептов курицы.

Эй, гурманы,

Сегодня я покажу вам, как приготовить куриные оладьи с моцареллой — супер-изысканный рецепт, который также идеально подходит для кетогенной диеты.

Помимо того, что это отличный рецепт кето, сырные куриные оладьи также идеально подходят для планирования еды, как я объясню в советах и ​​приемах ниже.

Как приготовить куриные оладьи — Лучшие советы и хитрости

1. Как приготовить смесь для куриных котлет

Как вы увидите в других рецептах, есть много способов приготовить смесь для сырных куриных котлет. Но я хотел приготовить их кето, поэтому мне пришлось придерживаться правил и использовать только одобренные ингредиенты.

Первое, что нужно иметь в виду, это то, что курицу нужно нарезать очень мелкими кусочками. Затем добавьте яйца, миндальную муку и измельченную моцареллу. Благодаря этому смесь будет хорошо держаться.

Затем вам нужно добавить ароматизаторы, такие как свежие измельченные травы, сушеные травы, чеснок, перец чили, соль и перец или любые другие приправы по вашему выбору.

Все хорошо перемешайте, затем вы можете либо приготовить их сразу, либо поставить в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению.Вы даже можете охладить мясную смесь на ночь, поэтому, если у вас будет особый случай на следующий день, например, обед, вы можете приготовить его накануне вечером и приготовить оладьи непосредственно перед приходом гостей.

2. Адаптируйте этот простой рецепт куриных оладий на свой вкус

Я приготовил сырные куриные оладьи с моцареллой, но вы можете заменить их любым тертым сыром. Здесь стоит отметить, что сыр должен быть плавким (например, чеддер, гауда или проволоне), чтобы смесь скреплялась.

Что касается приправ в этих сырных куриных котлетах, то нет предела. На самом деле, это ваши вкусовые рецепторы и доступные ингредиенты, но суть вы поняли.

Вы можете использовать любую из своих любимых идей. Вот несколько хороших идей:

  • орегано сушеный
  • Итальянский микс
  • перец копченый
  • чили
  • молотый тмин

Кроме того, вы можете заменить курицу индейкой, а также использовать фарш или рубленую грудку без кожи или бедра.

Теперь вы должны лучше понимать, какие ингредиенты можно заменить в этом легком рецепте куриных оладий. Конечно, если есть что-то, о чем я здесь не рассказывал, не стесняйтесь задавать вопрос в комментариях ниже или в социальных сетях.

А теперь давайте посмотрим, как можно использовать этот простой рецепт куриных оладий для планирования еды.

3. Этот простой рецепт куриных оладий идеально подходит для планирования еды

Этот простой рецепт куриных оладий не только полезен для здоровья и кето, но и идеально подходит для планирования еды.

Вы можете поместить сырные куриные котлеты в герметичные контейнеры и хранить их в холодильнике на срок до 5 дней. Здесь следует отметить одну очень важную вещь.

Если вы планируете подавать их с гарниром, например, с зеленью или рубленым салатом, или с какой-либо заправкой, не смешивайте их до самого начала.

А теперь давайте посмотрим, что вы можете с ними использовать.

4. Что подавать с сырными куриными котлетами

Вот несколько кето-гарниров, которые идеально подходят к сырным куриным оладьям:

  • Жареная цветная капуста
  • Жареные баклажаны
  • Зеленый салат
  • Рубленый салат
  • Жареные или жареные некрахмалистые овощи

Если диета не для вас, то вот несколько хороших идей:

А теперь давайте подведем итоги. Я уверен, что вы уже знаете, как легко приготовить куриные оладьи и кето.

Пришло время сделать этот легкий рецепт куриных оладий, затем сделать несколько снимков, опубликовать их в Instagram и отметить меня @theblondelish.

И не забывайте. Если вам нужен совет, как приготовить этот простой рецепт куриных оладий, просто напишите мне в комментариях или в социальных сетях.

Кроме того, если вам понравилось это видео с рецептом и вы хотите увидеть больше похожих, пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube.

Еще рецепты кето:

Рецепт сырных куриных оладий

Этот простой рецепт куриных оладий готовится всего за 30 минут.Это полезный и вкусный рецепт Кето и один из лучших простых рецептов курицы

Ужин, обед, основное блюдо
  • Положите куриную грудку на разделочную доску и острым ножом нарежьте ее на мелкие кусочки, затем поместите их в большую миску.

  • В большую миску добавьте миндальную муку, яйца, моцареллу, базилик, чеснок, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.Лопаткой для мороженого или большой ложкой погрузите куриную смесь в смесь и переложите ее на сковороду, затем слегка разровняйте, чтобы получилась оладья. Не переполняйте сковороду, готовьте оладьи порциями, примерно по 4 штуки.

  • Жарить до золотистого цвета с обеих сторон примерно 6-8 минут. Имейте в виду, что вам нужно готовить их при умеренно низкой температуре, иначе они пригорают снаружи, но не будут хорошо прожарены внутри.

  • Подавать с вашим любимым соусом

Пожалуйста, прочитайте советы и рекомендации в статье, прежде чем делать этот простой рецепт куриных оладий.Ниже приводится краткое изложение:
  1. Вы можете заменить сыр любым тертым плавленым сыром, например чеддер, гауда или проволоне.
  2. Используйте любую из ваших любимых приправ. Вот несколько хороших идей: сушеный орегано, итальянский микс, копченый перец, перец чили, молотый тмин.
  3. Вы можете заменить курицу индейкой. Узнайте больше о том, как адаптировать этот простой рецепт куриных оладий, в Совет № 2.
  4. Для планирования еды поместите сырные куриные оладьи в герметичные контейнеры * и поместите их в холодильник на срок до 5 дней.Просто не забудьте хранить их отдельно от гарниров, заправок или соусов, пока вы не будете готовы их подавать. (См. Совет № 3)
  5. См. Совет № 4 для идей гарнира.

калорий: 396 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 47 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 213 мг | Натрий: 415 мг | Калий: 704 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 646 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 2 мг

Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже

* Этот пост может содержать партнерские ссылки


Фрикадельки из куриной грудки с сыром Моцарелла

Фрикадельки из куриной грудки с сыром Моцарелла.Легкая и быстрая еда, которую можно приготовить в напряженные дни. Сделайте огромную партию, чтобы заморозить и оттаять на быстрый ужин.

Фрикадельки из куриной грудки фарш

Я делал эти фрикадельки тысячу раз, но я не смог опубликовать их, потому что я просто не могу сделать из них очень красивое фото … Затем я сделал это снова на днях и наконец получил достойное фото, и я надеюсь, что это убедит вас попробовать этот очень простой рецепт, который нравится моей семье. В этих фрикадельках есть сыр моцарелла, и я выбрала КУРИЧЕСКУЮ ГРУДКУ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ ЗДОРОВОЕ.

Этот пост — один из тех рецептов, которые я опубликовал, когда начал вести свой блог 8 лет назад, и до сих пор нравится моим читателям. Они присылают мне электронное письмо о том, насколько легко и вкусно это блюдо, поэтому я обновил его сегодня, 16 июня 2021 года, чтобы сделать его свежим.

Я добавил два яйца, чтобы эти фрикадельки были очень богаты белком. Я сделал партию этих фрикаделек и заморозил их, пока не буду готов их приготовить. Хотя это требует немного усилий, это дешевле и действительно влажно. Мои дети любят есть эти фрикадельки в остром соусе, а я предпочитаю их в пасте.Наслаждаться!

Посмотрите эти рецепты фрикаделек, чтобы узнать больше о фрикадельках:

Фрикадельки из лосося

Фрикадельки из фарша из индейки

Состав

  • Куриный фарш. В этом рецепте я использовал 1 фунт куриного фарша. В определенные дни вы можете поискать выгодные предложения в своем магазине, вы можете спросить у сотрудника продуктового магазина, какие у них дни.
  • Яйца — используйте два яйца в качестве связующего вещества.
  • Сыр Моцарелла — сыр придает соленый оттенок и действует как связующее.
  • Cilantro — это необязательно, я очень рекомендую его. Это придает фрикаделькам дополнительный вкус.
  • Хлебные крошки — используйте традиционные панировочные сухари.
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить эти тефтели?

  • Предварительный нагрев духового шкафа при 375 ° C
  • Выложите все ингредиенты в миску, тщательно перемешайте и сформируйте небольшой круглый шар. Тем временем нагрейте растительное масло и обжарьте тефтели до коричневого цвета со всех сторон.
  • Поместите обжаренные фрикадельки на противень и запекайте при температуре 375 градусов, пока фрикадельки не приготовятся — примерно 20 минут.Когда все будет готово, добавьте соль для приправы.
  • По этому рецепту получается 21 фрикаделька.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО И БЫСТРОГО РЕЦЕПТА:

Рецепт Pandesal

Сиопао

Рецепт FILIPINO FOOD COLLECTION

Куриные фрикадельки домашнего приготовления

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы по желанию
  • 1 стакан сыр моцарелла
  • 1/4 стакана традиционных панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка соли добавьте больше соли, когда фрикадельки приготовлены
  • 2 столовые ложки вашего любимого растительного масла для жарки фрикаделек

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку при 375 ° C

  • Поместите все ингредиенты в миску, тщательно перемешайте и сформируйте небольшой круглый шар.Тем временем нагрейте растительное масло и обжарьте фрикадельки до коричневого цвета со всех сторон. Затем поместите обжаренные фрикадельки на противень и запекайте при температуре 375 градусов, пока фрикадельки не приготовятся — примерно 20 минут. Когда все будет готово, добавьте соль для приправы.

  • По этому рецепту получается 21 фрикаделька

Котлеты с курицей и сыром

Эти котлеты с начинкой из куриного фарша и очень сочные. Считайте их славянской версией куриных наггетсов или куриных котлет!

Котлеты с курицей и сыром — это куриные котлеты по-славянски, которые являются воплощением здоровой и комфортной пищи.В детстве я стояла у сковороды, пока мама их готовила, с нетерпением ожидая сочного укуса!

В России куриные котлеты любят дети. Точно так же, как мамы в Соединенных Штатах могут налегать на куриные наггетсы или куриные котлеты, чтобы накормить придирчивых едоков, славянские мамы знают, что котлети всегда будет радовать публику.

Сделанные из куриного фарша, тертого сыра, тушеных овощей и простых специй, они достаточно нейтральны, чтобы их можно было подавать практически с любым гарниром (хотя традиционные славянские гарниры лучше всего!), И их очень просто приготовить!

Как приготовить котлети с курицей и сыром

Для приготовления котлети с курицей и сыром требуется всего пара полезных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.Ниже вы найдете краткий обзор рецепта перед тем, как погрузиться в него.

  • Подготовьте овощи: Нарежьте лук кубиками и нашинкуйте морковь. Обжарьте, перемешайте и добавьте овощи в большую миску с фаршем. Смешайте или обработайте другой лук и добавьте его в миску.
  • Замочите и раскрошите хлеб: В неглубокой посуде замочите хлеб в молоке примерно на 10 минут. Руками выдавите из него как можно больше молока и покрошите в мясную смесь.
  • Добавить сыр и приправить: Добавить тертый сыр и обильно приправить мясную смесь солью и перцем.
  • Сформируйте пирожки: Смешайте ингредиенты руками. На ладони сформируйте котлеты слегка овальной формы.
  • Жарить пирожки : В глубокой сковороде на сильном огне обжарить котлеты до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты на каждую сторону) в небольшом количестве оливкового масла.
  • Выпекать пирожки: Переложить мясные котлеты на противень и накрыть фольгой.Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 30 минут. Наслаждаться!

Советы по приготовлению лучших куриных котлет

Ниже вы найдете сборник советов и приемов, которые помогут вам приготовить лучшие котлеты.

  • Замочите хлеб примерно на 10 минут. Этот шаг помогает придать куриным котлетам характерную влажность. Не пропустите!
  • Лишь слегка подрумяните пирожки. Избегайте пережаривания котлет, подрумянивая их только в течение примерно 1 минуты с каждой стороны. Остальное приготовление будет происходить в духовке!
  • Смешайте котлеты вручную. Пропустить ложкой и перемешать котлеты руками! Это предотвратит чрезмерное перемешивание мясной смеси.

Подача котлет с курицей

Лучше всего подавать котлети с курицей и сыром с традиционными славянскими гарнирами. На ум сразу приходят гречка, пюре, салат из капусты, маринованные огурцы. Вы также можете испечь несколько свежих багетов и использовать их, чтобы впитать сок, который выходит из котлети, когда вы нарезаете их.

Хранение куриных котлет с курицей

  • Холодильник: Храните оставшиеся куриные котлеты в герметичном контейнере в холодильнике.Они должны храниться до 5 дней.
  • Морозильник: Заморозьте оставшиеся котлеты, дав им полностью остыть. Затем выложите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем поместите весь противень в морозильную камеру. После полной заморозки переложите котлеты в полиэтиленовый пакет, пригодный для морозильной камеры. Мясные котлеты остаются свежими до 3 месяцев.

Разогрев Совет : Разогрейте замороженные или охлажденные котлеты в духовке при 350⁰F в течение примерно 15 минут или до полного прогрева.Вы также можете разогреть котлеты во фритюрнице, если она у вас есть! 3-4 минуты с каждой стороны должны сделать свое дело.

FAQ

Здоровы ли куриные котлеты?

Да, куриные котлеты полезны для вас. В этом сытном и полезном рецепте много белка, овощей, цельнозернового хлеба и сыра.

Что лучше всего подойдет к куриному котлету?

Куриные котлеты хороши сами по себе в качестве основного блюда или подаются на поджаренном хлебе с майонезом, луком и помидорами.

Как приготовить замороженные куриные котлеты?

Вы можете приготовить замороженные куриные котлеты, поместив их в духовку при температуре 350⁰F примерно на 15 минут или до тех пор, пока они не прогреются. Если он у вас есть, вы также можете разогреть их во фритюрнице по пару минут с каждой стороны.

Могу ли я заранее приготовить куриные котлеты?

Да, вы можете заранее приготовить куриные котлеты. Вы можете приготовить смесь на день вперед, а днем ​​просто придать форму и обжарить котлеты. Вы также можете приготовить и заморозить пирожки, чтобы они были по запросу в дождливый день.

Могу ли я использовать другой фарш?

Можно использовать фарш из свинины или индейки. Смесь куриного и свиного фарша тоже подойдет. Единственный фарш, который вам, вероятно, не стоит использовать, — это говяжий фарш, поскольку он не такой сочный, как другие.

Еще вкуснейшие мясные котлеты

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Эти котлеты с начинкой из куриного фарша и очень сочными. Считайте их славянской версией куриных наггетсов или куриных котлет!

  • 4 фунта куриного фарша
  • 2 луковицы
  • 1 небольшая морковь
  • 1/2 стакана тертого сыра (моцарелла отлично подходит)
  • 3 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. вкус
  • 1 чайная ложка перца по вкусу

Пищевая ценность

Котлеты с курицей и сыром (куриные котлеты)

Количество на порцию

Калорий 398 калорий из жиров 189

% Дневная норма *

9000 Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 4 г

Мононенасыщенные жиры 9 г

Холестерин 202 мг 5 9% 911%

Калий 1282 мг 37%

Углеводы 8 г 3%

Фибра er 1g 4%

Сахар 3g 3%

Белок 44g 88%

Витамин A 81IU 2%

Витамин C 2 мг 2% 1 Calc5

119 мг 12%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Размещено 21 сентября 2021 г.

Вкусные сырные пирожки с курицей и брокколи (запеченные, а не жареные) — устойчивость

И чтобы сделать этот рецепт еще лучше, вам не нужно стоять над сковородой в течение 30 минут, готовя их. Просто выложите их на противень, сбрызните сверху небольшим количеством оливкового масла и поставьте в духовку. Обещаю, они получатся такими же вкусными, как и всегда, и никто не догадывается, что они не были обжарены (кроме того, что на них не будет капать лишнее масло)!

Они отлично подходят, если вы тоже хотите приготовить порционные блюда.После приготовления дайте им остыть, а затем храните немного в морозильной камере в герметичном контейнере, чтобы быстро перекусить или поесть для детей, когда у вас нет времени (или энергии), чтобы приготовить еду с нуля.

Если ваш ребенок / дети похожи на моего почти трехлетнего малыша, то вы поймете, насколько сложно добавить в них овощи! Я просто этого не понимаю. Я большой любитель овощей и никогда не думал, что мне придется уговаривать сына есть овощи. Но вот и мы, и я почти умоляю его попробовать хоть крошечный кусочек моркови, брокколи, огурца или стручкового перца через день! Однако, когда я дал ему попробовать одну из этих котлет (с брокколи, заметьте), он съел ВСЕ! Woohoo! Победа!

Итак, приступим … рецепт этих восхитительных котлет ниже.

Обслуживает: 4 | Подготовка: 15 мин | Готовка: 25 минут

Ингредиенты

Котлеты

  • 500 г / фунт куриного фарша (куриный фарш)

  • 1 зубчик чеснока, фарш

  • 1 яйцо

  • ¾ чашка Pank панировочные сухари

  • 2 стакана брокколи, приготовленной мягко и мелко нарезанной (1 головка)

  • 9000 2 стакана мелко нарезанного лука-шалота

  • 1 1/2 — 2 стакана тертого моцареллы (или другого сыра на выбор)

  • 3/4 чайной ложки соли (уменьшите до 1/2 чайной ложки, если используете ароматный сыр)

  • Черный перец

Приготовление


Метод

  1. Разогрейте духовку до 200C.Выстелите противень бумагой для выпечки (или сбрызните маслом).

  2. Поместите ингредиенты для пирожков в миску и перемешайте.

  3. Отмерьте около стакана смеси и скатайте в шарики, затем аккуратно надавите ладонями, чтобы сформировать пирожки шириной около 6 см и толщиной 1 см (они немного усадятся и станут толще при приготовлении).

  4. Поставить на противень. Смажьте верх (обильно) оливковым маслом.

  5. Выпекать 15 минут — перевернуть, снова сбрызнуть оливковым маслом, затем выпекать еще 8–10 минут до золотистого цвета.Подавать сразу с соусом или без него.


Как подавать пирожки

  • В качестве еды — с гарниром и хрустящим хлебом с маслом

  • В качестве закуски — выложить на сервировочную тарелку с соус для макания

  • Бургеры — сделайте котлеты немного больше и используйте их для гамбургеров

  • Фрикадельки — просто сформируйте из смеси тефтели вместо котлет и готовьте таким же образом


Примечания

Несмотря на то, что в этих котлетах почти полная голова брокколи, их определенно можно съесть и больше.В качестве альтернативы, если брокколи вам не нравится (или у вас ее нет в холодильнике), вы можете добавить или использовать другие измельченные овощи, такие как морковь, тертый лук, кукуруза, горох или даже тертые цуккини (излишки жидкости выдавлены в чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца).

Сырные куриные оладьи — Сбрызни меня скинни!

Мне нравится создавать рецепты, в которых используются продукты с нулевой точкой, поэтому у нас может быть хороший вариант еды с низкой точкой. Эти сырные куриные оладьи получились потрясающими, и их действительно невозможно приготовить проще простого.. Я бы сказал, что самое сложное — это разрезать курицу, и давайте посмотрим правде в глаза, любой может разрезать курицу! Скорее всего, у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить их, уже в вашем шкафу / холодильнике, и всего по 1 умной точке на каждый из них в WW Freestyle они идеально подходят для обеда с низкой точкой и чем-то, что может понравиться всей семье.

Сырные куриные оладьи

Морось

1SP синий и фиолетовый, 3SP зеленый / 4PP

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

унций

  • Общее время 3048 минут Куриная грудка без кожи без костей взвешенная сырая
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки
  • 1.5 столовых ложек сыра пармезан
  • 1/2 стакана обезжиренного тертого сыра моцарелла Я использовал Trader Joe’s
  • 1 зубчик чеснока нарезанный кубиками
  • Нарезанный свежий базилик (я использовал несколько столовых ложек)
  • 1 столовую ложку чеснока Я использовал сушеный
  • 1 столовую ложку петрушки
  • Щепотка соли и перца
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки кулинарного масла Я также использовал немного кулинарного спрея
    • Порежьте курицу на очень мелкие кусочки (чем меньше, тем лучше), поместите кусочки курицы в миску и добавьте яйцо, муку, пармезан, моцареллу, чеснок и приправы.Ложкой хорошо перемешайте.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне, добавьте масло * Я также опрыскал сковороду небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы они не прилипали к сковороде, так как вы используете мало масла.

    • Когда сковорода станет горячей, добавьте примерно 1/4 стакана куриной смеси на один оладий, не переполняйте сковороду слишком сильно, я приготовил 3 штуки за раз.

    Leave a Reply