Котлеты куриные с сырной начинкой: Нежные куриные котлеты с сырной начинкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Куриные котлеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Когда речь заходит о таком блюде, как куриные котлеты с сыром, то многие представляют котлеты по-киевски с сыром внутри. На приготовление таких куриных котлет отважится далеко не каждая хозяйка, но не стоит отчаиваться, ведь существует и много других рецептов куриных котлет с сыром. Сыр может входить в состав котлетного фарша или рубленых котлет, так  и выступать его начинкой.

Куриные котлеты с сыром внутри могут быть приготовлены разными способами. К примеру, самое простое, спрятать в середине котлеты кусочек твердого сыра. Во время жарки сыр расплавится и станет приятным дополнением к мясной составляющей. Для начинки котлет с сыром, тертый сыр нередко добавляют такие продукты как – яйца, зелень, масло, майонез. Благодаря этим компонентам начинка становится еще вкусней.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные котлеты с сыром пошагово. Котлеты из куриного фарша по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 150 гр., 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Куриный фарш — 500-600 гр., 
  • Укроп или петрушка — 10 гр., 
  • Сметана — 3 ст. ложки, 
  • Батон — 3 кусочка, 
  • Панировочные сухари — 80-100 гр., 
  • Соль, 
  • Черный молотый перец,
  • Подсолнечное масло.

Куриные котлеты с сыром – рецепт

Приготовление куриных котлет с сыром будет состоять из трех этапов. На первом этапе необходимо приготовить сырно-масляную начинку. На втором – сделать фарш и на третьем – пожарить котлеты.

Для приготовления сырной начинки куриных котлет нам понадобится твердый сыр, сливочное масло, свежая зелень и сметана. На средней терке или на мелкой натрите твердый сыр. На той же терке измельчите необходимое количество замороженного сливочного масла.

Помойте, обсушите и мелко нарежьте зелень. Подойдет как укроп, так и петрушка, фенхель, базилик или кинза. Зелень добавьте в миску к остальным ингредиентам. Начинку посолите. По желанию можно добавить специи. Осталось добавить последний компонент начинки для куриных котлет – сметану. Благодаря сметане сырная начинка станет более пластичной.

Все ингредиенты перемешайте ложкой или измельчите погружным блендером.

Миску с сырной начинкой поставьте в холодильник. Переходим к третьему этапу – приготовлению фарша для куриных котлет. Кусочки черствого батона залейте молоком. В миску выложите куриный фарш. Луковицу очистите от кожуры и потрите на мелкой терке. Батон разомните руками и добавьте в миску с куриным фаршем.

Добавьте луковое пюре.

Вбейте яйцо.

Посыпьте черным молотым перцем и солью.

Тщательно вымесите руками фарш для куриных котлет с начинкой из сыра.

Из сырно-масляной пасты скатайте заготовки овально формы.

Возьмите около 50 грамм фарша. Придайте ему форму лепешки. По центру положите сырную заготовку.

Края котлеты защипните. Прокатайте ее между ладонями. Котлеты с сыром выложите на разделочную доску. Таким образом сформируйте все остальные котлеты.

В миску насыпьте панировочные сухари. Для приготовления таких куриных котлет с сыром внутри можно использовать как магазинные, так и домашние панировочные сухари. Сделать панировочные сухари в домашних условиях очень просто. Для этого нам понадобится батон. Кусочки батона подсушите в микроволновке в течение 3-4 минут.  Поломайте его. Выложите в чашу блендера. Измельчите в крошку. Домашняя панировка получается более крупного помола, чем магазинная и изделия с ней получаются с более красивой корочкой.

Куриные котлеты с сыром обваляйте в панировочных сухарях.

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Как и другие виды котлет, выкладывать эти котлеты необходимо только на горячую сковороду, в противном случае они могут прилипнуть ко дну сковороды.

Котлеты жарьте, не накрывая крышкой, по три минуты с каждой стороны.

А так вкусные куриные котлеты с сыром выглядят в разрезе. При разрезе котлеты расплавленный твердый сыр с маслом выбегает наружу. Кстати, такие котлеты можно приготовить про запас и хранить в морозильной камере до востребования. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с сыром вам пригодится. рекомендую приготовить также и очень вкусные котлеты — куриные растрепки.

Куриные котлеты с сыром. Фото

куриные котлеты с сырной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • фарш

  • 600 граммов куриной грудки

  • 1 луковица

  • 1 яйцо

  • 1-2 зубчика чеснока

  • 2-3 столовых ложки панировочных сухарей

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • начинка

  • 100 граммов твердого сыра

  • 2 сваренных вкрутую яйца

  • 1 пучок зеленого лука

  • 1 пучок кинзы

  • 50 граммов размягченного сливочного масла

  • панировка

  • 2 яйца

  • 4-5 столовых ложек панировочных сухарей

  • 3 столовые ложки муки

Руководство

Нежные куриные котлеты с ароматной сырной начинкой и хрустящей корочкой – это просто чудо. Готовятся такие котлеты не сложнее обычных, а вкус получается гораздо интереснее.

Этот рецепт прекрасная альтернатива привычным котлетам, благодаря необычной начинке. Советуем приготовить двойную порцию, чтобы часть котлет заморозить на будущее. Они прекрасно хранятся в морозильной камере до 3-х месяцев. Для этого разделочную доску покройте бумагой для выпечки или обмотайте стретч-пленкой. Сформированные котлеты переложить на доску и уберите в морозильник. После того, как котлеты полностью заморозятся, переложите из порционно в пакеты.

30 845

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Начинка

Натереть сыр и яйца на мелкой терке, смешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К сыру и яйцам добавить мелко нарезанную зелень и размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все хорошенько перемешать, при необходимости — посолить. Из этой массы отделять небольшие кусочки и скатывать их в овальную форму.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Переложить их в контейнер и убрать в морозилку на 15 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Фарш

Куриную грудку вместе с луком перемолоть в комбайне или мясорубке.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить яйцо, давленный чеснок, соль, перец и панировочные сухари.

Все перемешать и дать фаршу отдохнуть 10 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Мокрыми руками на ладони сформировать лепешку из фарша.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

В середину этой лепешки положить начинку и соединить края, чтобы начинка не проглядывала.

Сформировать котлеты.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Обвалять каждую котлету в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях (если вы не собираетесь жарить котлеты сразу, в таком виде их можно убрать в холодильник на несколько часов).

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Обязательно подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Куриные котлеты с сырной начинкой – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 30 мин

Порций: 4-6

Для фарша можно взять мясо грудки, или снять его с окорочков, или смешать – в любом варианте котлеты получаются оригинальные, сочные, вкусные.

Ингредиенты

  • мясо курицы – 450-480 г
  • молоко для сочности – 4-5 ст. ложек (вода)
  • сыр твердого сорта – 60-70 г
  • манка – 2-2,5 ст. ложки
  • лук – 1 маленькая головка (необязательно)
  • соль, перец по вкусу
  • паприка – 0,5 ч. ложки
  • чеснок молотый – 0,5 ч. ложки
  • рубленая зелень свежая – 1 ст. ложка
  • панировочные сухари – 4-5 ст. ложек
  • растительное масло – 3-4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Мясо нарезать, вместе с луком перемолоть в мясорубке.
  • Добавить в миску с фаршем соль и (по желанию) перец, чеснок и паприку, манку, немного молока, вымешать до однородности и отбить. Фарш должен быть не слишком густым, ноu00a0 эластичным.
  • Нарезать сыр – кубиком или брусочком. И порубить зелень для начинки.
  • Смачивая ладони, разделить фарш на количество котлет фарш, скатать шариками. Размять шарик, положить начинку – кусочки сыра и зелень.
  • Аккуратно поднять края, соединить, заделать соединение, чтобы и следа не осталось.
  • Панировать котлеты в сухарях. Можно сделать мучную панировку и взять кукурузную муку, если она у вас есть.
  • Для правильной жарки сначала лучше на средне-сильном огне перекалить масло. Заложить котлеты, быстро обжарить низ до корочек, перевернуть. Сделать огонь еще меньше, накрыть, довести до полной готовности за 3-5 минут.

Похожие рецепты:

Куриные котлеты с сырной начинкой в мультиварке

Калорийность: 51,5 ккал  —  Время приготовления: 50 мин

В этот раз мы приготовим с Вами «Куриные котлеты с сырной начинкой» в мультиварке. Блюдо очень вкусное, отлично подойдёт для угощения не только взрослых, но и детей. Они получаются нежными и сочными. Также котлетки можно назвать «с сюрпризом».

Из них вытекает особенно нежная и вкусная начинка из сыра и зелени. Такой «сюрприз» очень нравится взрослым и их деткам. Котлетки очень удобно жарить в чаше устройства, они не пригорают, не прилипают, отлично подрумяниваются. При этом остаются нежными и сочными.

500 грКуриного фарша

120 грТвёрдого сыра

50 грСливочного масла

30 грСливочного масла

10 грУкроп свежий

70 млРастительного масла

По вкусуСоль, перец чёрный молотый

Шаг 1 Возьмите 120 грамм твёрдого сыра. Можно брать любой сорт сыра, на Ваш вкус и кошелёк. Сыр нужно натереть на тёрке. Вымойте зелень. Её следует хорошенько обсушить. Мелко порубить острым ножом. Дайте немного размякнуть сливочному маслу. Затем добавьте его к сыру и зелени. Немного посолите начинку. Количество соли зависит от солёности сыра. Иногда она не нужна, если сыр будет солёным.

Шаг 2 Теперь из начинки нужно сформировать небольшие шарики. Эти шарики уложите в морозильную камеру, чтобы они лучше держали форму. Достаточно будет 10 – 15 минут.

Шаг 3 Пока шарики замораживаются, Вам нужно приготовить фарш. Можете измельчить куриное мясо при помощи мясорубки ли блендера, а также использовать уже готовый фарш. Переложите фарш в тарелку, добавьте к нему соль и специи. Ориентируйтесь на свой вкус.

Шаг 4 Из готового фарша нужно сформировать небольшие лепёшки. В центр каждой лепёшки нужно уложить сырный шарик. Шарики можно уже доставать из морозилки.

Шаг 5 В миску или тарелку всыпьте панировочные сухари. Сформируйте из фарша и начинки котлетки. Хорошенько обваляйте их в панировке. Готовые котлеты разложите на разделочной доске или на блюде.

Шаг 6 Теперь Вам нужно включить мультиварку. Вам нужна будет программа «Обжаривание». Налейте на дно чаши достаточное количество растительного масла. Маслу нужно дать хорошенько разогреться. Выкладывайте котлеты в чашу, порционно. Обжаривайте на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяного цвета. Так поступайте со всеми котлетами. Готовые котлеты укладывайте на блюдо. Кушать их нужно горячими. Поэтому сразу же подавайте котлеты « с сюрпризом» к столу с любым гарниром, овощами, салатами и солениями. Получаются очень ароматные и вкусные котлетки с жидкой сырной начинкой.

Куриные котлеты с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хотим предложить нашим читателям рецепт оригинальных котлет с сыром. Эти котлеты получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Их с лёгкой душой можно приготовить и к праздничному столу, гости не оставят их без внимания. Готовить такие котлеты совершенно не сложно, но время затратить придётся. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Ингредиенты для приготовления куриных котлет с сыром:

  • куриный фарш — 500-600 г
  • сыр твёрдый — 100-150 г
  • сливочное масло — 80-100 г
  • яйца — 1 шт.
  • хлеб белый — 60 г
  • панировочные сухари — 6 ст.л.
  • зелень укропа — пару веточек
  • растительное масло
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления куриных котлет с сыром:

Куриный фарш посолить и поперчить, добавить в него яйцо и размоченный в воде или молоке белый хлеб (без корок). Хорошо перемешать фарш руками.

Теперь приготовим начинку для котлет. В одной посуде смешать сливочное масло, мелко нарубленную зелень и сыр, натертый на мелкую терку. Массу хорошо перемешать руками.

Из сырно-масляной массы сформировать небольшие «комочки» овальной формы. Положить их на несколько минут в морозилку, чтобы они хорошо держали свою форму.

Из куриного фарша сформировать «лепёшку», в центр положить начинку.

Сформировать котлету так, чтобы начинка нигде не могла выступить, т.е. была плотно закрыта фаршем со всех сторон.

Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Обжаривать куриные котлеты с сыром на сковороде в растительном масле на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.

Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности.

Куриные котлеты с сыром готовы!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Мясные котлеты с яично-сырной начинкой жареные в кляре

Мясные котлеты с яично-сырной начинкой жареные в кляре – иногда их ещё называют котлеты «Птичье молоко» — блюдо очень вкусное, которое не стыдно поставить на любой праздничный стол, даже на новогодний. Конечно, времени на готовку потребуется побольше, чем на обычные котлеты, но результат того заслуживает: начинка получается нежная, а сами котлетки — очень сочные. По своему усмотрению кляр Вы можете сделать любой другой, и тогда котлеты приобретут несколько иной вкус.

Для приготовления этого блюда (ориентировочно 10 котлет) потребуется: 500 граммов любого мясного фарша, только не очень жирного, соль, молотый перец, 1 луковица, по желанию 1-2 зубчика чеснока, специи по Вашему вкусу. Кляр: 2 сырых куриных яйца, 100 граммов майонеза, соль, пищевая сода на кончике ножа, мука по потребности (примерно 1 стакан). Начинка: 2 вареных яйца, 100 граммов сыра твердых сортов, 100 граммов сливочного масла. Для жарки: растительное масло или жир.

Берем готовый мясной фарш, лучше смешанный, добавляем туда измельченный лук, по желанию ещё чеснок, соль, молотый черный перец, хорошенько вымешиваем, добавляя воду или молоко, чтобы фарш получился однородный, достаточно вязкий, но не очень жидкий, и из него можно было делать лепешки. Я взяла заранее подготовленный фарш.

Пусть фарш стоит, немного набухает, а в это время можно заняться начинкой. Сыр натираем на крупной терке.

Сваренные вкрутую яйца очищаем, и тоже натираем на крупной терке.

Перемешиваем сыр с яйцами. Затем фарш делим на равные части, скатываем плотные колобочки, и затем,  руками, на доске, разминаем из каждого колобка лепешку.

На лепешку выкладываем примерно столовую ложку начинки, сверху тонкий брусочек сливочного масла.

Залепляем лепёшку в виде пирожка,

плотно скатываем.

После этого котлеты отправляем в холодильник, и начинаем заниматься кляром. Берем сырые куриные яйца,

добавляем к ним майонез, по щепотке соли и пищевой соды,

перемешиваем, а лучше, взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку.

Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось как на оладьи, то есть, не очень густое, но и не очень жидкое. На среднем огне хорошенько разогреваем растительное масло или жир, главное, чтобы масла было достаточно, и бока у котлет прожаривались, достаем из холодильника котлеты, и обмакнув каждую в кляр,

выкладываем на сковороду, оставляя между ними расстояние. Когда котлеты снизу зарумянятся,

переворачиваем их, и жарим до тех пор, пока они не зарумянятся со всех сторон.

Снимаем их со сковороды, выкладываем на несколько минут на бумажные плотные салфетки или полотенца, чтобы убрать излишки жира после жарки, и в горячем виде подаем к столу.

Впрочем, и в холодном виде котлетки тоже вкусны, а некоторые их любят охлажденными ещё больше.

Котлеты с сырной начинкой

Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты с сырной начинкой на сковороде. За счет начинки можно разнообразить обыкновенные котлеты из мясного фарша. Готовить их можно из свинины, говядины или курицы. Для начинки берется сыр твердых или полутвердых сортов. Его можно порезать крупными кубиками, либо брусочками. Во время жарки он плавиться, и котлета приобретает иной вкус.

Для жарки котлет с сыром внутри понадобится сковорода с крышкой. Желательно использовать подсолнечное, либо оливковое масло без запаха. Котлеты с двух сторон обжариваются до румяного цвета. Затем их нужно сложить в сковороду, и хорошо пропарить под крышкой. За счет этого котлеты станут мягкими и сочными. А чтобы они не горели на дно сковородки можно класть тонко порезанный сырой картофель или капустные листья.

Котлеты с сыром можно подавать к праздничному столу, либо к ужину вместе с картофельным пюре, вермишелью или пловом без мяса. С такими котлетами хорошо сочетаются салаты из свежих овощей и зелени, например, из редиса, пекинской капусты или помидоров.

Ингредиенты для приготовления котлет с сырной начинкой

  1. Фарш мясной – 500 г.
  2. Батон – 3 ломт.
  3. Молоко – 4 ст.л.
  4. Яйцо куриное – 1 шт.
  5. Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
  6. Кориандр молотый – 0,25 ч.л.
  7. Сыр твердый – 50 г.
  8. Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  9. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить котлеты с сырной начинкой на сковороде

Взять ломтики батона, либо белого хлеба. Выбрать мякоть и поломать ее маленькими кусочками. Сложить в тарелку, и полить молоком. Оставить на 2 минуты.

Тем временем в фарш добавить сырое яйцо, тщательно размешать. Для приготовления котлет можно брать смешанный фарш, допустим, из говядины и свинины.

Выложить в основную массу размякший батон. Тщательно перемешать, можно руками.

Насыпать по вкусу поваренную соль, молотый кориандр и черный перец. Фарш перемешать до получения однородной консистенции.

Сыр порезать большими кубиками, их размер зависит от величины котлет.

Взять небольшое количество мясного фарша и положить в середину сырный кусочек. Сформировать круглую котлету, чтобы сыр оказался посередине.

Обжарить котлеты на подсолнечном масле с двух сторон. Затем румяные котлеты пропарить под крышкой на медленном огне в течение 5-6 минут. Потом их можно оставить на плите уже при выключенном огне еще на 15-20 минут.

К столу подать котлеты с сырной начинкой в горячем или теплом виде с гарниром. Котлеты жарятся быстро, поэтому к ним можно отварить картошку, либо макароны. Приятного аппетита!

Рецепт куриной грудки со шпинатом и сыром — съешь это не то

Сырное ресторанное блюдо из курицы (в одном из которых, вероятно, также будет бекон и заправка ранчо) испортит любой шанс, который у вас есть в хороший день еды. Тем не менее, примените те же самые привлекательные ароматы дома к хрустящей фаршированной куриной грудке, и вы останетесь невредимыми.

Питание: 500 калорий, 19 г жиров (4,5 г насыщенных), 790 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

2 столовые ложки оливкового масла
2 унции прошутто, тонко нарезанного
4 чашки молодого шпината
1⁄4 стакана жареного красного перца
2 столовые ложки кедровых орехов
Соль и черный перец по вкусу
4 куриных грудки без кожи и костей (6 унций каждая), толченый до 1⁄2 дюйма толщины (на многих рынках продаются уже измельченные куриные котлеты)
1⁄2 стакана тертого сыра фонтина или моцарелла
2 слегка взбитых яйца
2 стакана панировочных сухарей, предпочтительно панко

Как это сделать

  1. Нагрейте 1⁄2 столовой ложки оливкового масла в сотейнике или чугунной сковороде на среднем огне.Когда жарко, добавьте полоски ветчины прошутто. Готовьте до слегка хрустящей корочки, около 1 минуты.
  2. Добавьте шпинат, перец и кедровые орехи. Готовьте, пока шпинат полностью не увядет, примерно 2–3 минуты. Приправить солью и перцем. Бронировать.
  3. Положите куриные грудки на разделочную доску. Слегка приправить солью и перцем.
  4. Разделите смесь шпината и сыра на грудки, перемешивая компоненты к верхней части курицы. Оберните один конец курицы вокруг смеси и плотно скатайте, как будто готовите буррито.Закрепите концы зубочистками.
  5. Смешайте яйца в неглубокой миске. Панировочные сухари смешать на тарелке с солью и перцем. Обваляйте курицу сначала в яйцах, затем в крошках, убедившись, что они полностью покрыты.
  6. Вытрите сковороду. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте со всех сторон, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а курица не будет готовиться полностью, примерно 10 минут.

Eat This Tip

Пошаговая инструкция по начинке курицы:

Зачем тратить деньги на предварительно фаршированную курицу в супермаркете по завышенной цене, если дома можно сделать лучше за считанные минуты? Вот как.

Шаг 1: Накройте полиэтиленовой пленкой и разотрите до тонкости.
Шаг 2: Положите начинку на верхнюю часть мяса.
Шаг 3: Сверните плотно, как спальный мешок; безопасный.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом (6 ингредиентов)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Когда мне нужен суперлегкий ужин , полный аромата, этот легкий рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, является основным продуктом, к которому я постоянно возвращаюсь. Курица, фаршированная шпинатом и сыром, получается быстро, просто и состоит всего из 6 общих ингредиентов, которые у меня обычно уже есть дома. Он берет все, что мне нравится в сырном сливочном шпинате (например, в фаршированных грибах, соусе из артишоков или даже в шпинате со сливками), и превращает его в основное блюдо.

Это один из моих любимых рецептов с курицей, и я думаю, он будет одним из ваших.Это хороший способ украсть овощи для людей, которые их не любят, и спрятать их за дрянной добротой. 😉 (И это все равно вкусно, если вы любите овощи, как я.) Попробуйте мой рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра со шпинатом, когда вам нужен вкусный ужин, который будет готов всего за 30 минут.

Эта легкая кето-фаршированная курица из шпината была первоначально опубликована 6 мая 2017 года, а в ноябре 2020 года эта публикация была переиздана, чтобы добавить полезные советы и некоторые улучшения в куриную грудку, фаршированную крем-сыром из шпината.

Когда я впервые опубликовал этот рецепт куриной грудки, фаршированной сливочным шпинатом и сыром, мне больше, чем когда-либо, требовались легкие обеды с низким содержанием углеводов. Моей второй девочке была всего неделя! Я устал, у меня не было времени на приготовление еды, и я был благодарен за то, что моя морозильная камера была забита куриными блюдами, которые понравились бы всей семье, например, курица с начинкой песто, запеканка с курицей и беконом, а также эта курица, фаршированная шпинатом.

Итак, хотите ли вы перекусить в морозильной камере или просто за 30 минут по будням, курица, фаршированная шпинатом и сливочным сыром, подойдет вам по и коробкам.

Как приготовить фаршированную куриную грудку со шпинатом

Эта курица, фаршированная шпинатом и сыром, основана на моем основном рецепте запеченной куриной грудки. Я использую ту же технику посола, температуру духовки и смаживаю верх сливочным маслом для аромата.

И еще лучше с начинкой из богатой сырной смеси шпината. Помидоры и сыр сверху также препятствуют выходу влаги, что делает курицу очень сочной. Вот как мы его готовим:

  • Рассол. Наполните емкость водой и морской солью. Положите курицу в соленую воду, убедившись, что она полностью погружена в нее.

  • Паровой шпинат. Нагрейте шпинат в микроволновой печи до легкого увядания в средней миске. Как вариант, вы можете использовать пароварку на плите. Когда он станет достаточно прохладным, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды.
  • Смешайте шпинатную начинку. Смешайте шпинат, измельченный чеснок, тертую моцареллу и сливочный сыр.
  • Собрать. Вынуть курицу из рассола и обсушить. Выложить на подготовленную форму для запекания. Тщательно прорежьте прорези на каждой груди, создав карман. Набейте шпинатную смесь в каждый карман и слегка приправьте солью и перцем. Сверху на курицу выложите по 2 ломтика помидора и больше моцареллы.

  • Выпекать. Готово, когда курица прожарилась и на сыре появились подрумяненные пятна.

СОВЕТ. Получите более точную степень прожарки с помощью термометра для мяса. На всякий случай готовьте до 165 градусов по Фаренгейту, но я обычно вынимаю его около 162–163 градусов, так как после извлечения из духовки температура повышается на несколько градусов.

Советы по созданию лучшей куриной грудки, фаршированной шпинатом

Вот несколько советов, как сделать этот рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра и шпината наилучшим образом:

1. Попробуйте выбрать кусочки курицы примерно одинакового размера.

Это обеспечит одинаковую скорость выпечки.

2.Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками.

Вы хотите, чтобы они стали красивыми и мягкими, чтобы часть сока попала на курицу. Для этого лучше всего подойдут более тонкие ломтики.

3. Не позволяйте куриным грудкам касаться друг друга на сковороде.

Если вы это сделаете, выпечка займет гораздо больше времени, и вы рискуете получить сырые части внутри.

4. Дайте курице отдохнуть.

Как и почти во всех рецептах жареного мяса и курицы, дайте курице постоять на сковороде несколько минут перед подачей на стол, чтобы соки осели.

Часто задаваемые вопросы о курице, фаршированной шпинатом и сыром

Кето-фаршированная куриная грудка?

Смотря чем набивать! Курица, фаршированная шпинатом и сыром, определенно подходит для кето — всего по 2,6 грамма чистых углеводов.

Здорова ли фаршированная куриная грудка?

Да, эта куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, не только содержит питательные овощи (шпинат!) И фрукты (помидоры!), Но также содержит мало углеводов и много белка.

Можно ли использовать замороженный шпинат?

Да, можно! Просто убедитесь, что он очень хорошо слил, чтобы не было водянистой начинки.

Почему у меня выходит пломба?

В зависимости от того, насколько глубоко ваша курица нарезана (и, следовательно, насколько глубоко ваша начинка находится внутри куриной грудки), иногда сырная начинка может просачиваться наружу. Один из способов предотвратить это — закрыть куриную грудку зубочисткой перед запеканием.

Инструкции по хранению

Можно ли заранее приготовить курицу, фаршированную шпинатом?

Да, рецепты куриных грудок с начинкой из шпината, подобные этому, очень полезны.Приготовьте рецепт, как указано, только не запекайте, а положите на сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 1-2 дня.

Когда придет время обедать, просто поставьте сковороду в духовку, и все готово! При необходимости готовьте еще несколько минут (так как он идет прямо из холодильника).

Как хранить фаршированную куриную грудку с низким содержанием углеводов:

Храните эту курицу в холодильнике в течение 3-5 дней.

Можно ли заморозить куриную грудку, фаршированную шпинатом?

Да, фаршированную курицу можно заморозить.Несмотря на то, что сливочный сыр обычно плохо замораживается, его можно приготовить по рецепту курицы, фаршированной шпинатом.

Чтобы приготовить и заморозить сырую курицу:

Выполните те же действия, что и при обычном приготовлении: рассолить курицу, приготовить начинку из сливочного сыра, бабочки и фаршировать курицу. Теперь вы можете просто заморозить фаршированные куриные грудки на противне, выложенном пергаментной бумагой. Когда они затвердеют, переместите их в пакет для заморозки.

Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете поставить замороженную курицу в духовку.Когда все будет готово, но не совсем, добавьте помидоры и сыр, а затем продолжайте выпекать.

Чтобы заморозить приготовленную курицу:

Хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.

Как разогреть курицу, фаршированную шпинатом:

Разогрейте курицу при температуре 350 градусов F или в микроволновой печи, пока она не прогреется.

Что подавать с курицей, фаршированной шпинатом

Готовьте фаршированную куриную грудку к любому рецепту низкоуглеводного гарнира.И даже если вы или ваша семья не являетесь низкоуглеводным, все это отличные сочетания:

  • Овощи — Овощные гарниры, такие как жареный чеснок, цветная капуста, стручковая фасоль, миндин или жареные кабачки, хорошо сочетаются с начинкой из шпината и сливочного сыра. курица.
  • Лапша — У меня есть отличные здоровые макаронные изделия и альтернативы рису, такие как лапша из цуккини, спагетти-сквош, рис с цветной капустой или мой список здоровых альтернатив макаронам.
  • Хлеб — Рецепты полезного хлеба, такие как хлеб из миндальной муки, толстые кето-булочки и бисквиты с кето-чеддером, хорошо сочетаются с рецептами с начинкой из курицы.Но, конечно, подойдут и «обычные» эквиваленты.
  • Картофель — Подавайте с картофелем для семьи или друзей, а если вы хотите с низким содержанием углеводов, просмотрите мои многочисленные рецепты из цветной капусты, которые я использую в качестве замены картофеля.
  • Салат — Куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, имеет довольно нейтральный вкус, но с итальянским оттенком, поэтому сочетайте ее с салатами, близкими к этому региону, такими как салат Цезарь (исключите курицу в салате) или греческий салат.
  • Набор стеклянных мисок — мне нравится, что есть размер для любой задачи, в том числе для засолки курицы и смешивания начинки для этой куриной грудки, которую легко фаршировать, со шпинатом и сыром.
  • Корзина для пароварки — Используйте эту пароварку, если вы не хотите разогревать шпинат в микроволновой печи для приготовления кето-фаршированных куриных грудок.
  • Керамическая форма — Возьмите запеченную куриную грудку, фаршированную шпинатом, прямо из духовки на стол!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом

Вкусный, ЛЕГКИЙ рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, за 30 минут! Чтобы приготовить курицу, фаршированную шпинатом и сливочным сыром, вам понадобится всего 6 простых ингредиентов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 232 градусов Цельсия. Выстелите противень или сковороду пергаментной бумагой или фольгой (или используйте противень из керамогранита, который не прилипает).

  2. Наполните большую миску водой и парой столовых ложек морской соли. Поместите куриные грудки в воду, полностью погрузившись в нее. Рассолить не менее 10 минут.

  3. Тем временем готовьте шпинат в микроволновой печи 2-3 минуты или на плите 3-5 минут, пока он не завянет. Когда шпинат достаточно остынет, надавите на раковину, чтобы слить как можно больше воды. Поместите обратно в миску.

  4. Добавьте чеснок и 2 унции измельченной моцареллы (половину от общего количества) в шпинат. Нагрейте сливочный сыр до тех пор, пока он не станет легко перемешиваться, затем добавьте его.

  5. Выньте курицу из воды и обсушите.Выложите на подготовленный противень. Сделайте прорези в каждой куриной грудке по горизонтали, чтобы получился карман.

  6. Положите смесь шпината в каждый карман курицы. Слегка посыпать морской солью и черным перцем.

  7. Сверху на каждый кусок курицы выложите 2 ломтика помидора и 1⁄2 унции измельченной моцареллы.

  8. Выпекайте 16-20 минут, пока курица не прожарится. (Если сыр начнет подрумяниваться раньше, можно накрыть верх фольгой и продолжить выпекание.)

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 фаршированная куриная грудка

Видео, показывающее, как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить куриную грудку, фаршированную шпинатом!

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 230

Жир 11,8 г

Белок 43,9 г

Всего углеводов 3,8 г

Чистые углеводы 2,6 г

Клетчатка 1,2 г

Сахар 1,3 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

КУРИНАЯ грудка, фаршированная шпинатом, сливочным сыром

Вкусные куриные рулетики со шпинатом и сливочным сыром. Куриная грудка с начинкой из шпинатного сливочного сыра и панировочными сухарями панко с пармезаном скатывается и запекается. Легкий повседневный ужин или идеальный вариант для развлечения!


Победитель — победитель — куриный ужин! И этот ужин с начинкой из куриной грудки определенно станет победителем.

Этот рецепт навеяна моей свекровью. Именно она познакомила меня с этим — он же, помимо прочего, моим самым любимым блюдом. Она делает скудную версию этой фаршированной куриной грудки. Однажды вечером, когда она приготовила это, она пригласила нас на ужин, и это стало хитом еще до того, как оно попало на наши тарелки. Всего лишь одного взгляда на всю эту хрустящую фаршированную куриную грудку, сочащуюся сливочным сыром, было достаточно, чтобы мы все влюбились. Не говоря уже о чесночном, игристом, сырном запахе, который мучил нас 45 минут, которые потребовались, чтобы их испечь.

Ани особенно любил этот сырный обед с белковой добавкой. Настолько, что у меня был момент вины за то, что иногда я готовил еду, которая иногда слишком необычна для моего мужа (см. Запеченный фалафель из киноа и салат с кускусом из средиземноморского жемчуга). И хотя он никогда этого не говорил, я просто знала, что должна кормить этого человека куриной грудкой, полной сыра и хрустящей со всех сторон. Это нужно было сделать.

Но не бойтесь — это блюдо не только из сыра и курицы. Много, но не все.В нем также есть мой любимый супер-вегетарианский шпинат. Детский шпинат, чеснок и зеленый лук нарезать и смешать со сливочным сыром и приправами. Ваши внутренности будут мне благодарны. И еще у нас есть еще сыр пармезан (или азиаго) и панировочные сухари панко, покрывающие курицу сливочным сыром снаружи и швейцарский сыр ( моцарелла было бы тоже хорошо ) внутри. Это блюдо сделает вас королевой, приготовившей ужин ( или король ). Потому что это то, что вы есть.

Итак, вот как дела.Сначала смешайте начинку из шпината и сливочного сыра. Для этого вы бросаете сливочный сыр, молодой шпинат, чеснок, зеленый лук, хлопья красного перца, а также соль и перец в миску. Используйте лопатку, чтобы все соединить.

Затем идет грязная / забавная часть. Мы побьем эту куриную грудку. Достань этот мясной молоток, придумай что-нибудь, чего ты совершенно не выносишь, и отправляйся в город на куриной грудке! Постарайтесь не разозлиться так, чтобы у вас образовались дыры. С этим не весело потом разбираться. Выложите немного смеси шпината и сливочного сыра в куриную грудку, сверху добавьте немного швейцарского сыра (или моцареллы) и скатайте этих деток.Используйте зубочистки, чтобы закрепить и закрыть концы. Убедитесь, что ничто из этого дрянного добра не имеет шанса выйти наружу. Обваляйте фаршированные куриные грудки во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко. Обрызгайте кулинарным спреем и дайте им запекаться 40–45 минут.

Повсюду написано «идеальный летний куриный ужин». Свежий молодой шпинат, ароматный чеснок и сыр. Этот рецепт подойдет для любого дня недели и для развлечения!

Состав

Для начинки из шпината и сливочного сыра:
  • 4 унции сливочного сыра (легкого можно, но не использовать обезжиренный)
  • 1/2 чашки молодого шпината, мелко нарезанного
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 3 зубчика (1 столовая ложка) свежего измельченного чеснока
  • 1/2 измельченного перца халапеньо (по желанию)
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Для фаршированных куриных грудок:
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 4 ломтика швейцарского сыра (или моцарелла)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Panko (обычной или цельнозерновой)
  • 1/2 стакана тертого пармезана (или сыра азиаго)
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

    Для начинки из шпината и сливочного сыра:
    1. В средней миске смешайте все ингредиенты.Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты.
    Для фаршированных куриных грудок:
    1. Поставьте решетку рядом с центром духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик на противень и отложите в сторону.
    2. Перемешайте куриную грудку и с помощью мясного молотка или скалки сожмите каждую куриную грудку примерно на 1/2 дюйма.
    3. Нанесите четверть смеси на каждую куриную грудку; сверху каждого швейцарского сыра.Курицу аккуратно закатать и зафиксировать зубочистками.
    4. Положите взбитые яйца в неглубокую посуду. В другом мелком блюде смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. Обмакните каждую куриную грудку в яйца, а затем в смесь панко с пармезаном. Убедитесь, что грудь хорошо покрыта. Откажитесь от лишней смеси.
    5. Выложить курицу на подготовленный противень. Выпекайте 40-45 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а снаружи станет золотисто-коричневой.Подавать теплым.

    Банкноты

    • Обязательно вынимайте зубочистки перед едой.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

    © Авторские права. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Little Spice Jar.Пожалуйста, получите разрешение перед использованием моих изображений. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

    НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я бы хотел увидеть, что вы сделали! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ!
    Если вам это нравится, вам также могут понравиться:

    Азиатский салат с лапшой рамэн

    Тушеное мясо с курицей Chipotle с нутом и капустой

    Более легкая кисло-сладкая курица

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, с карамелизованным луком и грибами

    Прошло много времени с тех пор, как я давал вам легкий рецепт ужина в будние дни. Будьте уверены, ваша девушка вернулась и готова заставить вас готовить на кухне и танцевать, пока вы это делаете.

    Что может быть лучше этого легкого рецепта курицы с фаршированной шпинатом и козьим сыром, который готовится на одной сковороде, занимает всего 30 минут и является полезным и вкусным ?!

    Как приготовить фаршированную куриную грудку

    Этот рецепт курицы с начинкой из шпината легче приготовить, чем большинство рецептов с начинкой из куриной грудки, потому что вместо того, чтобы трепать куриную грудку, вы просто нарезаете курицу в стиле «хассельбэк» сверху, фаршируете ее приготовленным шпинатом и козьим сыром ( или сыр на выбор), затем запекайте в духовке, и все готово.Вот как приготовить фаршированную куриную грудку:

    • Шаг 1: Острым ножом обработайте каждую куриную грудку и прорежьте 6 надрезов в верхней части каждой грудки, следя за тем, чтобы не прорезать полностью до низа куриной грудки. Сбрызните каждую куриную грудку небольшим количеством оливкового масла, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
    • Шаг 2: Приготовьте начинку из шпината, а затем добавьте в миску с козьим сыром, чтобы смесь перемешалась.
    • Шаг 3: Добавьте сыр и шпинат, заполнив прорези в куриной грудке.
    • Шаг 4. Выпекайте, пока курица полностью не приготовится, а термометр мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту.

    Как долго готовить фарш из курицы

    Поскольку куриные грудки, как правило, различаются по размеру, я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриная грудка полностью приготовлена; температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Обычно я готовлю куриные грудки при 375 градусах по Фаренгейту в течение 20-30 минут, в зависимости от их размера.

    Что нужно для куриного фарша

    Состав: куриная грудка, оливковое масло, шпинат, чесночный порошок и сыр на выбор — я предпочитаю использовать козий сыр, но сливочный сыр или моцарелла также будут отличными вариантами. Я также даю возможность добавить карамелизованные грибы и лук с тимьяном, что создаст изумительный сладковатый соус для курицы.

    Инструменты, которые вам понадобятся: Я рекомендую для этого рецепта сковороду, пригодную для использования в духовке, и термометр для мяса.

    С чем подавать фаршированную куриную грудку:

    Марокканский салат из нута и киноа

    Греческий нарезанный салат из нута

    Веганский салат из нута и брокколи с карри

    Картофельное пюре в медленноварке

    Салат из жареного сладкого картофеля и цветной капусты

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!

    Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, с карамелизованным луком и грибами

    Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, станет отличным обедом с низким содержанием углеводов и кето! Эти запеченные куриные грудки легко нарезать по-домашнему, затем фаршировать сливочным сыром + питательным шпинатом и подавать с карамелизованным луком и грибами для идеального здорового ужина!

    • 4 куриные грудки (около 4-6 унций каждая)
    • 2 столовые ложки оливковое масло, дробленое
    • 4 чашки органический шпинат
    • ½ чайная ложка чесночный порошок
    • 2 унции козий сыр
    • 1 белый лук, нарезанный
    • 8 унции нарезанные грибы бэби белла
    • 1 чайная ложка свежий тимьян
    • Необязательно: 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
    • Свежемолотая соль и перец
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Острым ножом обработайте каждую куриную грудку и прорежьте 6 надрезов в верхней части каждой грудки, следя за тем, чтобы не прорезать полностью до низа куриной грудки. Сбрызните каждую куриную грудку небольшим количеством оливкового масла, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

    2. Поставьте большую жаростойкую сковороду на средний огонь и добавьте ½ столовой ложки оливкового масла. Добавьте шпинат и приправьте чесночным порошком. Готовьте, периодически помешивая, пока шпинат полностью не увядет.

    3. Переложите приготовленный шпинат в миску среднего размера и добавьте козий сыр. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Наполните каждую прорезь смесью шпината и козьего сыра.

    4. Затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте нарезанный лук, грибы, свежий тимьян, по желанию бальзамический уксус и приправьте небольшим количеством соли и перца. Обжаривайте, пока лук не начнет карамелизироваться, а грибы не станут золотисто-коричневыми.Освободите место для курицы, переместив грибы и лук по бокам сковороды.

    5. Положите курицу в сотейник, убедившись, что между каждой куриной грудкой есть немного места; возможно, вам придется переставить грибы и лук. Перенесите в духовку и запекайте в течение 20-30 минут, пока курица полностью не приготовится и термометр мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту. Количество порций 4.

    Вы можете использовать сливочный сыр вместо козьего сыра.Если вы используете сливочный сыр, вы можете добавить туда 1/4 стакана смешанной моцареллы.

    Питание

    Порций: 4 порции

    Размер порции: 1 куриная грудка

    Калорий: 239 ккал

    Жиры: 12,7 г

    Насыщенные жиры: 3,6 г

    Углеводы: 5,8 г

    Клетчатка: 1,8 г

    Сахар: 1,

    : 28,7 г

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

    Куриный сыр катсу — полуночный ужин 2 сезон さ さ み チ ー ズ カ ツ • Just One Cookbook

    Покрытый хрустящим японским панко и обжаренный до совершенства, этот куриный сыр катсу является фаворитом среди детей и взрослых.Что делает его особенным? Начинка из плавленого сыра, тающая во рту! Тебе трудно устоять. Блюдо также является изюминкой Midnight Diner от Netflix (2 сезон).

    Японцы очень любят жареную курицу. От карааге до куриного кацу и куриного темпура (торитен), у нас есть линейка жареной курицы, которой мы просто не можем насытиться. И что их всех объединяет? Хрустящая кожица и сочное мясо. Сегодня я хотел бы представить еще одну японскую хрустящую жареную курицу — Chicken Cheese Katsu (さ さ み チ ー ズ カ ツ).

    Вы не ослышались. В этом тает во рту клейкий сыр! Если вы следили за популярным шоу Netflix® — Midnight Diner: Tokyo Stories (Season 2) , , вы бы увидели в центре внимания блюдо под названием « Fried Chicken Breast with Cheese » в эпизоде ​​2.

    Midnight Diner: Tokyo Stories © TBS Television

    Куриный сыр катсу может быть менее известным по сравнению с карааге или куриным кацу, но это определенно популярное домашнее блюдо в Японии.Комбинация жареной сочной курицы с сыром кажется выигрышным фактором.

    Готовы взяться за этот рецепт? Представьте себя мастером Midnight Diner!

    Что такое катсу с курицей и сыром?

    Вы, наверное, уже знаете Цыпленка Катсу. Если нет, то это куриная котлета (от этого слова «катсу»), очень похожая на куриный шницель. В Японии мы делаем котлеты из курицы, свинины, говядины, тофу или овощей.

    Некоторые специализированные рестораны Тонкацу предлагают варианты с сыром, и это Cheese Katsu (チ ー ズ カ ツ).Среди детей и женщин очень популярно то, что рестораны даже предлагают сыр кацу в меню «женский обеденный набор» и «детский обеденный набор».

    Этот куриный сыр Катсу:

    • Хрустящий и хрустящий снаружи
    • Сочный внутри
    • Наполненный расплавленным сыром, сочащимся из курицы
    • Восхитительно с хлопьями соли или соусом тонкацу
    • Ваш новый любимый кацу, который Вы обычно не найдете в японских ресторанах

    Plus, он удобен для морозильной камеры и идеально подходит для бенто или меню экстренного ужина!

    Как приготовить куриный сыр катсу

    Этот куриный сыр катсу, покрытый хрустящим японским панко и обжаренный до совершенства, является фаворитом среди детей и взрослых.

    Процесс приготовления достаточно простой, и вы можете приготовить все это блюдо менее чем за час.

    1. Нежное куриное филе «бабочка» и приправить солью и перцем.
    2. Фаршировать курицу сыром .
    3. Смажьте курицу мукой, яйцом и панко .
    4. Фритюр до золотисто-коричневого цвета.

    Видео выше поможет вам визуализировать процесс, но вы также можете увидеть мои пошаговые изображения в блоке рецептов ниже.

    3 совета успеха

    Вот 3 важных совета, которые следует помнить при приготовлении катсу с курицей и сыром.

    1. Измельченная курица равномерно . Когда курица равномерно плоская, ее легче свернуть. Кроме того, быстрее приготовить более тонкий кусок мяса одинаковой толщины.
    2. Не открывать сыр. Когда сыр подвергается воздействию масла, он сразу же тает. Поэтому важно плотно заправить сыр в курицу и хорошо покрыть панировкой.
    3. Проверьте температуру масла. Правильная температура масла — залог вашего последнего пути к успеху. Прочтите мой пост «Как жарить пищу во фритюре» и купите термометр, чтобы не гадать температуру масла.

    Когда вы их выпьете, рецепт будет очень успешным.

    Нам

    действительно ли нужно жарить во фритюре?

    Я поделился версиями, запеченными в духовке, для других моих рецептов куриного кацу, но я бы порекомендовал жарение во фритюре для этого куриного и сырного катсу.Жарение во фритюре может быть неаккуратным, но это лучший способ получить текстуру и вкус.

    Однако, если вы все еще любите использовать духовку, воспользуйтесь моим методом поджаренного панко и запекайте курицу.

    Плавленый сыр в Японии

    Я вырос в Японии в конце 70-х — конце 90-х. Я ел сливочно-желтый сыр под названием « Плавленый сыр» (プ ロ セ ス ー ズ).

    В сегодняшнем рецепте я использовал именно этот «плавленый сыр», который использовал хозяин Midnight Diner.Он есть в местном японском продуктовом магазине здесь, в Сан-Франциско. В основном это плавленый сыр, сделанный из 100% коровьего молока с Хоккайдо, а вкус специально создан для японского вкуса (согласно их веб-сайту).

    Конечно, этот сыр использовать не обязательно. Моцарелла, фонтина, грюйер, проволоне, или любой сливочный сыр подойдут для этого рецепта куцу с курицей и сыром.

    Подавайте с кучей нашинкованной капусты, помидорами черри и рисом и наслаждайтесь!

    Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, щелкните здесь .

    Подпишитесь на бесплатную новостную рассылку Just One Cookbook , доставленную на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram для всех последних обновлений.

    Курино-сырный катсу

    Этот куриный сыр катсу, покрытый хрустящим японским панко и обжаренный до совершенства, является фаворитом среди детей и взрослых. Начинка из плавленого сыра, тающая во рту, делает жареную курицу особенной!

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Замена японских ингредиентов: Если вы хотите заменить ингредиенты для японских приправ, нажмите здесь .

    Инструкции

    • Соберите все ингредиенты.

    • Сыр нарезать тонкими длинными палочками.

    • Положите куриное мясо на прилавок сухожилием вниз. Возьмитесь за конец сухожилия пальцем, проведите под ним острым ножом под углом 20 градусов и просто потяните сухожилие на себя. Положите руку на куриное мясо. Нарежьте более толстую сторону и бабочки курицу, не разрезая на другую сторону. ПРИМЕЧАНИЕ: Жесткое белое сухожилие, прикрепленное к куриному противню, можно оставить и приготовить; однако, если его удалить, съесть приятнее.

    • Осторожно откройте курицу и измельчите ее до однородной толщины, используя заднюю часть ножа (или молоток, или скалку).

    • Обильно приправить куриное мясо солью и белым перцем.

    • Положите длинные кусочки сыра на каждую курицу. Начинайте катиться с одного конца.

    • Убедитесь, что сыр заправлен плотно и не виден снаружи.

    • Добавьте масло в глубокую кастрюлю (я использовал голландскую духовку 3,5QT) и поставьте на средний или слабый огонь (медленно нагрейте, пока запекаете курицу). Если у вас есть термометр для готовки, нагрейте масло до 170 ℃ (340ºF).
    • Взбейте 2 больших яйца в миске и выложите муку и панко в отдельные мелкие миски. Работая с куриным мясом по одному, посыпьте его мукой.

    • Стряхните излишки муки и яиц.

    • Затем смажьте панко, плотно прижав его, и стряхните излишки панко (излишки крошки пригорят в масле).

    • Когда масло нагреется до 340ºF (170 ℃) или вокруг палочек для еды, вставленных в масло, появятся маленькие пузырьки, аккуратно добавьте курицу в масло. Не перегружать (температура масла значительно упадет) и жарить несколькими партиями.

    • Обжарьте кацу с курицей и сыром, пока внешность не станет золотисто-коричневой, внутренняя часть только что приготовлена, всего 3 минуты.

    • Переложите курицу на решетку или на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    • Между партиями и по мере необходимости очищайте масло мелкоячеистым скиммером. Важно, чтобы масло оставалось чистым; в противном случае масло потемнеет от пригоревших крошек. Продолжайте остальные партии.

    • Нарежьте кацу с курицей и сыром пополам по диагонали.

    • Подавать с нашинкованной капустой и помидорами черри. По желанию можно подавать с солью в хлопьях и соусом Тонкацу.Наслаждаться!

    Питание

    Калорийность: 575 ккал · Углеводы: 13 г · Белки: 33 г · Жиры: 43 г · Насыщенные жиры: 23 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 208 мг · Натрий: 368 мг · Калий : 304 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 578 МЕ · Витамин C: 2 мг · Кальций: 251 мг · Железо: 2 мг

    Автор: Намико Чен

    Курс: Основное блюдо

    Кухня : Японский

    Ключевое слово: курица, панко

    © JustOneCookbook.com Содержимое и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Midnight Diner: Tokyo Stories 1 Recipes

    Спасибо всем, кто обратился к нам по поводу рецептов Midnight Diner 2 сезона! Для тех из вас, кто интересуется рецептами Midnight Diner Season 1 , вы можете щелкнуть по этой ссылке, чтобы ознакомиться с ними.

    Рецепт курицы с начинкой из ветчины, сыра и шпината от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 1 порцию

    • 1 грудка большая куриная грудка
    • 1 ломтик baby swiss сыр
    • 1 ломтик проволоне
    • 1 тонкий ломтик ветчины
    • 5 листьев молодой шпинатный лист
    • ½ стакана муки (60 г)
    • 2 взбитых яйца
    • ⅔ стакана панировочных сухарей (75 г)
    • масло, для жарки
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • Калорийность 1713
    • Жир 57 г
    • Углеводы 190 г
    • Клетчатка 10 г
    • Сахар 12 г
    • Белок 97 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Вырежьте карман сбоку куриной грудки.
    2. Приправить курицу солью и перцем.
    3. Положите два сыра и шпинат на ветчину и плотно скатайте.
    4. Наполните курицу рулетом и прижмите края курицы вместе, чтобы получилось уплотнение.
    5. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.
    6. Соблюдая осторожность, чтобы курица не открылась, обмакните фарш в муке, стряхивая излишки.Затем окуните посыпанную мукой курицу в яйцо, затем панировочные сухари, затем яйцо и снова панировочные сухари. Равномерно смажьте и стряхните лишнюю панировку.
    7. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне и разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    8. Обжарьте курицу до золотистого цвета с двух сторон.
    9. После того, как курица обжарена, поместите ее в форму для запекания и запекайте в течение 20 минут, или пока внутренняя температура курицы не достигнет минимум 165ºF (75ºC).
    10. Наслаждайтесь!
    11. Питание Калории: 5805 Жир: 524 грамма Углеводы: 191 грамм Клетчатка: 10 грамм Сахар: 11 грамм Белок: 89 грамм

    на 1 порцию

    • 1 грудка большая куриная грудка
    • 1 кусок детского швейцарского сыра
    • 1 ломтик сыра проволоне
    • 1 тонкий ломтик ветчины
    • 5 листиков молодого шпината
    • ½ стакана муки (60 г)
    • 2 взбитых яйца
    • ⅔ стакана панировочных сухарей (75 г)
    • масла, для жарки
    • соль, по вкусу
    • перец по вкусу
    • Калории 1713
    • Жир 57 г
    • Углеводы 190 г
    • Клетчатка 10 г
    • Сахар 12 г
    • Белок 97 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Вырежьте карман сбоку куриной грудки.
    2. Приправить курицу солью и перцем.
    3. Положите два сыра и шпинат на ветчину и плотно скатайте.
    4. Наполните курицу рулетом и прижмите края курицы вместе, чтобы получилось уплотнение.
    5. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.
    6. Соблюдая осторожность, чтобы курица не открылась, обмакните фарш в муке, стряхивая излишки.Затем окуните посыпанную мукой курицу в яйцо, затем панировочные сухари, затем яйцо и снова панировочные сухари. Равномерно смажьте и стряхните лишнюю панировку.
    7. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне и разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    8. Обжарьте курицу до золотистого цвета с двух сторон.
    9. После того, как курица обжарена, поместите ее в форму для запекания и запекайте в течение 20 минут, или пока внутренняя температура курицы не достигнет минимум 165ºF (75ºC).
    10. Наслаждайтесь!
    11. Питание Калории: 5805 Жир: 524 грамма Углеводы: 191 грамм Клетчатка: 10 грамм Сахар: 11 грамм Белок: 89 грамм

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    .
Leave a Reply