Котлеты из тунца консервированного: Котлеты из консервированного тунца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыбные котлеты из консервированного тунца

Даже из такого, казалось бы, элементарного продукта, как консервированная рыба, можно готовить невероятно вкусные блюда. Если раньше консервы, служили лишь как самостоятельная закуска, то на сегодняшний день количество блюд с их использованием постоянно растет. Не так давно я уже рассказывала вам, как можно приготовить рыбный пирог из консервы, который довольно частый гость на моем столе.
Очень вкусным получается и рулет из лаваша с консервами. Мы с детьми в последний раз, когда делали такой рулет, решили дать волю фантазии и выложили на лист лаваша много всего: и размятые вилкой консервы, смешанные с мелко нарезанным зеленым луком, и тертый плавленый сыр с чесноком и майонезом, и маленькие кусочки болгарского перца. Получилось что-то невероятное, но очень вкусное.
А сегодня я расскажу вам рецепт приготовления котлет из консервированного тунца, которые получаются очень нежными и сочными. Возможно, к праздничному столу они и не подойдут, но вот порадовать родных вкусным обедом или ужином точно получится, чего я вам и желаю.

Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью новыми кулинарными шедеврами.

Чтобы приготовить котлеты из консервированного тунца, вам понадобится:

консервированный тунец – 340 г
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
черешок сельдерея – 1 шт.
орегано – 1/3 ч.л.
лимонный сок
соль
перец
яйца – 2 шт.
майонез – 1/3 ст.
хлебные крошки – 1/3 ст.

Как приготовить котлеты из консервированного тунца:

1. Необходимые нам овощи промываем, очищаем и мелко нарезаем. Далее на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем овощи до мягкости, на это уйдет не более 5-6 минут. Добавляем по вкусу соль с перцем, орегано и сок лимона (немного меньше 1 чайной ложки). Снимаем с огня.
2. Сливаем жидкость с консервов (тунца) и разминаем с помощью вилки вместе с обжаренными овощами.
3. В отдельной емкости взбиваем с помощью венчика или миксера яйца с майонезом. Далее добавляем  к рыбной смеси и хорошо перемешиваем.

Накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник на 20-25 минут.
4. По истечении этого времени вынимаем фарш из холодильника и формируем небольшие котлетки. Панируем в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке не более 20 минут. Чтобы котлетки хорошо подрумянились, можно сбрызнуть их перед запеканием маслом.
5. К столу готовые рыбные котлетки подаем с овощами или рисом. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из тунца и фасоли рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Консервированный тунец 130 г

Консервированная фасоль 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Зелень 5 г

Лук 1 штука

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рисовая мука 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Котлеты из консервированного тунца, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Тунец консервированный – 250 гр

Яйцо куриное – 2 шт

Лук красный – 1 шт

Морковь – 1 шт

Сухари панировочные – 3 ст. л.

Специи – по вкусу

Масло растительное – 200 мл

Котлеты из консервированного тунца готовятся очень быстро, при этом получаются сочными и сытными. Я часто готовлю такие котлеты как основное блюдо, но можно подавать их и как горячую закуску.

Приготовление

Нам понадобится не так уж и много продуктов. Лук можно брать любого цвета, у меня сегодня оказался в доме только красный. Тунец консервированный лучше брать тот, что в собственном соку, а не в масле.

Лук нарезаем очень мелким кубиком.

Морковь трем на средней терке.

На сковородке обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости. С консервированного тунца сливаем жидкость, разминаем тунец вилкой, добавляем укроп.

Туда же отправляем одно куриное яйцо и пережаренные овощи. Солим, перчим. Я для свежести вкуса еще добавляю сок половины небольшого лимона. Хорошо вымешиваем рыбный фарш и даем ему немного постоять

Тем временем подготовим все для панировки котлет. В отдельную посуду высыпаем муку, панировочные сухари. В миску вбиваем одно куриное яйцо и добавляем столовую ложку воды. Венчиком взбиваем яичную смесь.

Из готового фарша формуем котлеты продолговатой формы и обмакиваем их поочередно в яичную смесь, в муку, в яичную смесь и в панировочные сухари.

Я жарю эти котлеты во фритюрнице, думаю, что можно приготовить их и на сковородке в большом количестве масла.

Готовые котлеты достаем из масла и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Подаем котлеты либо со сметаной, либо с любым соусом на основе йогурта.

Готово! А вот так котлетки выглядят в разрезе. Приятного аппетита!

Котлеты из тунца — The-Challenger.ru

Котлеты из тунца — отличный вариант для быстрого ужина. Вы можете их съесть как с гарниром, так и использовать для приготовления бургера.

Котлеты из тунца

Кол-во порций

12 порций

Калорийность

112 ккал

Ингредиенты

Тунец (консервированный в собственном соку)

400 г

Лук (репчатый)

1 шт.

Чеснок (сушёный)

1 ч. л.

Петрушка (сушёная)

1 ч. л.

Укроп (сушёный)

½ ч. л.

Масло (растительное)

для жарки

Котлеты из тунца консервированного — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

PHE

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Котлеты из тунца консервированного — Поваренок кулинарные рецепты

в Рыба 30.05.2020 8 Просмотры

Котлеты из тунца консервированного — настоящий деликатес, попробуйте обязательно, вам понравится!

Уверяю вас, приготовить котлеты из тунца консервированного довольно просто и быстро. В принципе, консервированный тунец я отношу к универсальным продуктам. Как вы понимаете, из него можно приготовить не только рыбные котлеты, но и вкусный супчик, и салатик, и даже бутерброд для перекуса. И так, смотрите ниже рецепт приготовления потрясающих котлет из консервированного тунца…

Котлеты из тунца консервированного

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец консервированный — 400 гр. ;
  • зеленый лучок — 6 стеблей;
  • каштаны консервированные — 6 штучек;
  • имбирь — 3 см.;
  • перец Чили красный — 1 штучка;
  • кинза измельченная — 3 ст. ложечки;
  • лайм — 1 штучка;
  • яички свежие куриные — 2 штучки;
  • тайский рыбный соус — 2 ч. ложечки;
  • маслице для жарки;
  • перец — на вкус;
  • соль — на вкус.

Для соуса:

  • сахарная пудра — 1 щепотка;
  • рисовый уксус — 1 ст. ложечка;
  • тайский рыбный соус — 2 ст. ложечки;
  • кинза нарезанная — 2 ст. ложечки;
  • сок лайма — 2 ст. ложечки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Приготовим для начала соус. Для этого берём соединяем и перемешиваем все компоненты, размешиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Отложим готовый соус пока в сторону.
  2. Затем берём банку с тунцом и сливаем жидкость.
  3. Далее используя вилку разбираем рыбу на кусочки, выкладываем в миску.
  4. Добавляем в миску консервированные каштаны, зеленый лучок, имбирь, кинзу, нарезанный мелко перец Чили и сок лайма. Потом перчим и солим.
  5. Далее добавим соус, взбитые яички и тщательно перемешиваем.
  6. А теперь отжимаем лишнюю из смеси и формируем руками котлеты.
  7. Далее ставим на плиту сковородку с маслицем, разогреваем и обжариваем на среднем огне рыбные котлеты из тунца по 2 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
  8. Это всё, к столу подаём блюдо с соусом.

Приятного аппетита!

2020-05-30

Диетические котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца, запечённые в духовке, получаются очень ароматными и вкусными. В одной котлете содержится 157 ккал.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку 240 г
  • Зелёный лук 3–4 пера
  • Панировочные сухари или миндальная мука 45 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Молотый сушёный чеснок ½ ч. ложки
  • Крупное яйцо 1 штука
  • Оливковое масло 2 ч. ложки
  • Дижонская горчица 2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 190 °С.

  • Отложите 1 столовую ложку жидкости из банки с тунцом, остальную слейте, а рыбу разомните вилкой.

  • Мелко нарежьте зелёный лук.

  • Смешайте сухари или миндальную муку с солью, перцем и сушёным чесноком.

  • В миске взбейте яйцо с маслом, горчицей и жидкостью из-под тунца.

  • Соедините сухари с яичной смесью, тунцом и луком, хорошо перемешайте.

  • Сформируйте из массы 4 небольшие котлеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Запекайте котлеты 10 минут, затем переверните и готовьте ещё 10 минут.

Вторые блюда Американская кухня (США)

4.3 138

Котлеты из тунца | Легко сделать рецепт

Котлеты из тунца

Котлеты из тунца — это полезная, вкусная и хрустящая закуска к вечернему чаю, которая обязательно понравится вашим детям! Эти котлеты еще и прекрасная закуска. Вы также можете положить котлеты из тунца в булочку в качестве бургера. Так что попробуйте и поделитесь своими комментариями!



Если вы вегетарианец, то попробуйте эти овощные котлеты как полезную закуску для своих детей!

Котлеты из тунца:

Кроме того, я хотел бы дать несколько советов по приготовлению хрустящих котлет из тунца. Во-первых, полностью слейте масло или воду из баллончика. Во-вторых, если у вас нет панировочных сухарей по-итальянски с сыром романо, добавьте немного порошка чили и соли с панировочными сухарями. Вы также можете добавить в панировочные сухари немного сушеных итальянских трав. Наконец, попробуйте обжарить котлеты из тунца в масле на среднем огне. Но вы также можете обжарить котлеты, если хотите, чтобы они были более полезными.

Котлеты из тунца

2017-09-21 06:10:55

На 4 порции

Котлеты из тунца — это полезная, вкусная и хрустящая закуска к вечернему чаю, которая обязательно понравится вашим детям!

  1. 240 г консервированного тунца
  2. 250 г картофеля, вареного, очищенного и измельченного
  3. 2 чайные ложки оливкового масла
  4. 1/4 чайной ложки семян фенхеля
  5. 1 мелко нарезанная луковица
  6. 1 мелко нарезанный зеленый перец чили
  7. небольшой кусочек (1 дюйм) тертого имбиря
  8. несколько листьев карри мелко нарезать
  9. 1/2 чайной ложки порошка красного чили
  10. 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  11. 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
  12. 1/4 чайной ложки порошок черного перца
  13. соль по вкусу
  14. 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев кориандра
  15. 1 слегка взбитое яйцо
  16. 1/2 стакана панировочных сухарей (я использовала панировочные сухари по-итальянски с сыром романо)
  17. масло для жарки
  1. Слив масло или воду из банки и держите в стороне.
  2. Нагрейте сковороду с оливковым маслом, когда масло нагреется, добавьте семена фенхеля и обжарьте до образования брызг.
  3. Затем добавить нарезанный лук, зеленый перец чили, листья карри и тертый имбирь, обжарить, помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  4. Затем положите тунца, разомните его деревянной лопаткой и обжарьте в течение одной минуты.
  5. Затем добавьте порошок красного перца чили, порошок куркумы, порошок гарам масала, порошок перца и обжаривайте с солью, пока тунец не станет золотисто-коричневым (это занимает 3-5 минут).
  6. Затем снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
  7. В широкой миске смешайте картофельное пюре и приготовленный тунец, хорошо перемешайте до однородности. Смешайте нарезанные листья кориандра и затем разделите смесь на 10–12 равных частей.
  8. Сформируйте каждую часть в шар и расплющите его.
  9. Возьмите взбитое яйцо в маленький шарик и поместите панировочные сухари в другую маленькую тарелку.
  10. Обвалять каждую котлету в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях до полного покрытия и держать в стороне.
  11. Проделайте то же самое с оставшимися.
  12. Тем временем нагрейте сковороду с достаточным количеством масла на среднем огне, выложите по 3-5 котлет за раз и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  13. Переверните и обжарьте и другую сторону.
  14. Затем переложите их на тарелку поверх кухонных салфеток.
  15. Хрустящие котлеты или котлеты из тунца готовы к подаче.

Санти Тереза ​​

Индийский глиняный горшок http://theindianclaypot.com/

Комментарии

Рецепт котлеты из тунца по-керальски (с пошаговыми изображениями)

Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей. ..

Я очень рад опубликовать этот рецепт! Это первый рецепт с полным набором пошаговых картинок — обучающее видео с изображением рецепта :). Вы помните опрос, который мы проводили некоторое время назад? Пошаговые изображения возглавили список желаемых функций в этом блоге. Я никогда не думал об этом. Так что спасибо за ваше предложение! Как я уже упоминал ранее, я не из тех, кто любит фотографировать. Мне это нравится, но не нравится. Но раз уж вы просили об этом, я решил попробовать.Хотя я не обещаю этого для всех рецептов. Иногда я полностью забываю об этом, а иногда вспоминаю только в середине приготовления. В любом случае, я буду стараться изо всех сил, чтобы это продолжалось. Я сохранил размер картинок маленьким, потому что уже есть некоторые жалобы на то, что этот сайт требует времени на загрузку. Не хочу дальше испытывать ваше терпение;)

Рецепт рыбных котлет я уже публиковал, но этот рецепт несколько отличается от этого. Консервированный тунец — это то, что я храню в кухонном шкафу. Я в основном запасаю его по двум причинам … рыбу не нужно чистить, и она готовится в мгновение ока. Я думаю, что есть неоднозначная реакция на консервированный тунец. Некоторым это нравится, а другим — нет. Но позвольте мне сказать вам кое-что, если вы делаете эти котлеты, трудно сказать, тунец ли это. Со всеми специями и масала это почти, ну, я сказал, почти .. на вкус как курица. Кстати, если вы не переносите вкус тунца, вы можете попробовать этот рецепт и с курицей. Подробности я привел в примечаниях к рецепту.

Еще одна особенность рецепта в том, что он больше похож на рецепт котлет в стиле пекарни. Если вы посмотрите мои предыдущие рецепты котлет, то увидите, что нет порошков масала, кроме гарам масала. Но если вы попробовали хлебобулочные котлеты, то заметите, что начинка немного желтоватого цвета, и вы почувствуете больше вкуса масалы. Хоть я и большой поклонник домашних котлет, но и пекарские котлеты тоже люблю, только на другой вкус. Ведь вы знаете мою любовь к выпечке;)

Я впервые пробовал добавлять овощи в котлеты из тунца. Я получил эту идею от моей тети Тесчечи. Я взял для нее консервы с тунцом. Она хотела приготовить котлеты из тунца для семейного отдыха. Но так как ей нужно было кормить армию, она добавила овощей и настроила (скорректировала) количество для всей связки. Мне он очень понравился, и с тех пор я хотел попробовать. Также это одна из тех закусок, которые вы можете приготовить заранее. Конечно, пригодится, когда ленишься готовить;)

Вот пошаговые картинки:

Консервы из тунца

Варка картофеля..

Приготовление нарезанного лука, имбиря и чеснока, зеленого перца чили и листьев карри…

Добавляем тертую морковь и нарезанную фасоль ..

Добавление порошков масала ..

Добавление кусочков тунца ..

Смесь тунца и вареного картофеля ..

Котлетная смесь готова ..

Формовка котлет ..

Тесто из яичного белка и панировочные сухари для окунания и раскатывания формованных котлет.

Готово к жарке / заморозке…

Пирожки между слоями пергаментной бумаги. .

Вот рецепт:

Будьте осторожны при добавлении соли, так как консервированный тунец уже соленый. Вы также можете заменить тунца курицей и проделать ту же процедуру. Я думаю, вы можете использовать около 400 граммов курицы без костей для вышеуказанных измерений. Отварите очищенную курицу с солью и перцем до готовности. Вареную курицу измельчить и добавить к масалам. Для формования котлет я использовала формочку для печенья. Я получил 29 котлет малого и среднего размера и 4 котлеты среднего размера с указанным выше количеством.Я не покрывала пирожки яичным белком и панировочными сухарями. Просто заморозьте его после формования между слоями пергаментной бумаги. Я не размораживаю котлеты перед приготовлением. Я мелко обжариваю котлеты.

Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …

Котлеты из тунца — Рыбные крокеты с легкими пряностями

Рыбные крокеты — популярная закуска и закуска к чаю во многих прибрежных городах. Этот вариант, популярный в некоторых частях Южной Индии и Шри-Ланки, готовится из твердой мясистой рыбы, такой как тунец или акула.Местные жители называют его котлетами. Он представляет собой восхитительную смесь рыбных хлопьев, специй и трав. Эти жареные во фритюре крокеты хрустящие и коричневые снаружи и мягкие и вкусные внутри. Подавайте их с кетчупом или соусом для макания в качестве закуски или закуски или используйте их в обертках и бутербродах для еды.

Часто мои рецепты черпают вдохновение в моем родном штате — Керале. Как и многие жители этого региона, есть одна группа продуктов, без которой я не могу жить — Морепродукты. Просто чтобы вы знали, что это действительная классификация для некоторых из нас! Мы готовим морепродукты разными способами — заворачиваем в банановые листья и готовим на гриле, делаем карри, кебаб, соленые огурцы, картофель фри и так далее.Практически единственное, чего мы не делаем из морепродуктов, — это десерты.

Рыбные или мясные крокеты, называемые местными котлетами, являются популярными закусками. Вы найдете их готовыми к жарке в морозильных камерах супермаркетов или свежеприготовленными, готовыми к употреблению в местных пекарнях.

Ингредиенты для котлет из тунца

Основными ингредиентами рыбных крокетов являются рыба, в данном случае тунец, связующее и специи.

Рыба

Сегодня крокеты изготавливаются из консервированного тунца и имеют приятный хрустящий вкус жареной рыбы, но при этом не нужно прилагать усилия к ее приготовлению.Но вы можете приготовить их и из свежей рыбы.

Хотите больше острых рецептов из морепродуктов? Попробуйте эти

Выбор рыбы для приготовления крокетов

В Керале эти рыбные крокеты обычно готовят из местной свежей слоеной рыбы, такой как королевская макрель, акула или рыба-меч. Если вы начинаете со свежей рыбы, выберите ту, которую легко удалить. Очистите рыбу, приготовьте на пару на решетке для пароварки и снимите мясо с костей. Выберите рыбу, которая не боится ароматизаторов и специй, поэтому что-то вроде подошвы не может быть хорошим вариантом.

Папка

Чтобы специи и рыбные хлопья были вместе, нам понадобится связующее. Картофель — популярный вариант, также как и панировочные сухари и яйца. Важно использовать ровно столько, чтобы скрепить смесь.

В этом рецепте я предпочитаю свежие панировочные сухари по нескольким причинам. Панировочные сухари не изменяют вкуса или текстуры и впитывают лишнюю влагу из смеси. Другая причина — удобство — он у меня на кухне почти все время. Какое бы связующее вы ни выбрали, добавьте половину и начните месить, добавляя при необходимости больше.

Специи

Мне нравится, чтобы аромат был мягким и дополнялся достаточным количеством специй. Это смесь лука, чеснока, имбиря и некоторых порошков специй, таких как чили и гарам масала. Тунец достаточно сытный, чтобы выдержать больше специй, если вам нравится более острая еда.

Приготовление котлет из тунца

Изготовление этих крокетов можно разделить на три этапа

  1. Приготовить смесь тунца
  2. Сформировать и покрыть панировочными сухарями
  3. Жарить

Приготовление смеси

Обжарьте нарезанный лук, зеленый перец чили, имбирь и чеснок, пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми. Зеленый перец чили добавляют для аромата, а не для тепла. Если вы ели это в Керале, скорее всего, используемый перец чили будет похож на тайский перец чили. Перед приготовлением удалите с чили семена и ребрышки и мелко нарежьте их. В этом рецепте мне нравятся халапеньо или серрано, но используйте то, что вам больше нравится. Как только лук начнет коричневеть по бокам, добавьте порошок чили, щепотку куркумы, гарам масала и соль.

Убавьте огонь, добавьте рыбные хлопья и хорошо перемешайте. Готовьте, пока смесь не прогреется.Выключите огонь, добавьте пюре или свежие панировочные сухари и замесите однородное тесто. Когда смесь станет мягкой, попробуйте ее на вкус и при необходимости отрегулируйте уровень соли.

Хлебная

Пора панировки. Я люблю слегка приправлять панировочные сухари. Измельчите 1/4 чайной ложки семян фенхеля в мелкий порошок и добавьте в панировочные сухари со щепоткой соли. Фенхель придает котлетам аромат и сладость во время жарки.

Выложите ароматные панировочные сухари на блюдо. Разбейте яйцо в неглубокую миску и хорошо взбейте с 2 столовыми ложками воды. Отщипните от смеси шарики размером с лимон и придайте им желаемую форму. Обвалять фигурные котлеты в панировочных сухарях. Стряхните излишки, чтобы на котлетах остался только легкий налет. Отложите их в сторону. Как только все котлеты будут покрыты панировочными сухарями, опустите их в яичный раствор. Стряхните излишки и обваляйте в панировочных сухарях, как раньше. Аккуратно раскатайте котлету между ладонями, чтобы избавиться от лишних крошек. Отложите в сторону.

Двойное покрытие панировочных сухарей не требуется, но при этом образуется более хрустящая корочка.

Жарка

Нагрейте достаточно масла в сковороде с толстым дном, чтобы обжарить котлеты во фритюре. Когда масло почти приблизится к точке копчения (около 350 ° F), добавьте к нему несколько котлет и обжарьте, переворачивая, пока все стороны не подрумянятся равномерно. Во время жарки держите огонь на среднем огне, чтобы котлеты не подгорели. Но не убавляйте огонь слишком сильно, иначе котлеты впитают масло.

Жарить до светло-коричневого цвета со всех сторон. Удалите из масла и слейте на бумажные полотенца.

Для версии без глютена замените панировочные сухари в смеси с картофелем или взбитым яйцом и обмажьте котлеты в тесте из рисовой муки.

Порционные котлеты из тунца

Подавайте их отдельно в качестве закуски или закуски.

Чтобы быстро перекусить, добавьте несколько нарезанных овощей и свою любимую заправку для салата, чтобы сделать обертки.

В Керале рыбные крокеты часто подают с простым луковым салатом. Вот рецепт

Рецепт лукового салата

Красный лук нарезать тонкими ломтиками и смешать со столовой ложкой уксуса и небольшим количеством соли. Отложите на несколько минут. Разрежьте помидор и вычерпайте семена. Помидор нарезать соломкой. Повторите то же самое с перцем халапеньо или чили по вашему выбору. Выдавите из лука уксус и перемешайте овощи. Попробуйте, отрегулируйте соль и подавайте.

Котлеты из тунца

По Syama

Эти восхитительные крокеты — отличная закуска.Смесь рыбы, такой как тунец, некоторых трав и специй, создает восхитительное пикантное лакомство. После жарки во фритюре эти крокеты становятся хрустящими снаружи и мягкими и вкусными внутри. Направьте их в лепешку, например роти орпита, с некоторыми овощами, чтобы приготовить сытный обед, или подавайте с соусом для макания или зеленью салата.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Закуска, закуска

Индийская кухня

Порций 10 штук

Калорий 20 ккал

  • 2 банки по 8 унций Тунец
  • 1/2 чашки лука мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 1 чайная ложка тертого чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-2 зеленого перца чили См. Примечания
  • 1/2 чайной ложки порошка чили на вкус
  • 1 щепотка куркумы
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1/4 чайной ложки порошка фенхеля
  • 1 куб. Масло — для жарки
для сервировки
  • 1 лук
  • 1 помидор
  • 1-2 зеленый перец чили
  • 1 чайная ложка лимонного сока / уксуса
  • соль — по вкусу
  • Слейте воду из тунца и отложите в сторону.Если вы используете свежие рыбные хлопья, оставьте около 2 ° C, упакованные.

  • Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. Когда он горячий, добавьте мелко нарезанный лук. Обжарить, пока лук не станет мягким. Добавьте тертый имбирь и чеснок вместе с мелко нарезанным перцем чили без семян. Готовьте, пока кусочки не станут слегка коричневыми по краям. Убавьте огонь и добавьте сухие специи.

  • Добавьте рыбу в смесь и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль. Выключите огонь.

  • Добавьте половину вареного картофеля или свежие панировочные сухари в рыбную смесь и вымешайте руками или несколько раз взбейте все вместе в кухонном комбайне. Добавьте достаточно картофеля или панировочных сухарей, чтобы тесто получилось гладким.

  • Отщипните кусочки размером с лайм и скатайте в шарики, придавите лепешки или формы по вашему выбору.

  • Разбейте яйцо в миску, добавьте 2 столовые ложки воды и хорошо взбейте.

  • Возьмите панировочные сухари 1С на тарелку и добавьте к ним щепотку соли и порошок фенхеля.Хорошо смешать.

  • Обвалять фигурные котлеты на смеси хлебных крошек. Стряхните излишки и отложите.

  • Обмакните котлеты в панировочных сухарях в яичную смесь и снова обваляйте панировочные сухари. Осторожно сотрите излишки панировочных сухарей, чтобы не осталось кусочков. Нагрейте достаточно масла в сковороде с толстым дном, чтобы обжарить котлеты во фритюре. Когда масло почти достигнет точки копчения, поместите несколько котлет и обжарьте, пока обе стороны не станут слегка коричневыми. Вынуть из масла и слить на бумажные полотенца.

Для лукового салата
  • Нарежьте лук тонкими ломтиками. Налейте немного уксуса или лимонного сока на лук и перемешайте. Помидор разрезать вдоль и вычерпать внутренности. Нарежьте его тонкими полосками. Если вы используете зеленый перец чили (я люблю халапеньо), удалите семена и ребрышки и нарежьте их тонкими полосками. Выдавить из лука уксус и смешать с помидорами и зеленым чили. Сверху посыпать щепоткой соли и подавать с котлетами.

  • Зеленый перец чили используется только для ароматизации.Удалите семена и ребрышки, чтобы избежать перегрева.
  • Жарьте на среднем огне для равномерного подрумянивания.
  • Заменить мытье яиц можно жидким тестом средней густоты из муки и воды.
  • Для безглютеновой версии используйте картофель или взбитые яйца в качестве связующего вещества (1 яйцо на 1 порцию рецепта) и используйте тесто из рисовой муки для покрытия.

Порция: 1 г | Калории: 20 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 16 г | Жиры: 12 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 305 мг | Калий: 222 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

Важно: значения являются приблизительными.Фактические значения зависят от ингредиентов и размера порции.

Еще подобные рецепты

Рыбная котлета | Индийские рыбные котлеты | Видео

Рыбная котлета (индийские рыбные котлеты) — овладейте искусством приготовления хрустящих рыбных котлет, сочащихся с традиционными индийскими ароматами. Подавайте с гарниром из простого лукового салата и наблюдайте, как ваши гости едят. Просто потрясающе!

Я знаю, я не должен говорить о жареной еде для вечеринок в январе. Но я думаю, что можно добавить чит-день в свой план здорового питания и приготовить рыбную котлету.Просто потому, что эти рыбные котлеты источают вкус. На самом деле, я планировал опубликовать этот рецепт перед Рождеством, но праздничные приготовления очень сильно меня заставили. И прямо сейчас я так рада поделиться с вами этим удивительным рецептом. В то же время я очень хочу отдохнуть от здорового питания.

Рыбные котлеты (или их можно назвать рыбными котлетами или рыбными котлетами), приготовленные из рыбы, овощей и специй, покрытые яйцом и панировочными сухарями и обжаренные во фритюре до золотистого качества. Эти котлеты в керальском стиле традиционно подают в качестве закуски или закуски вместе с простым луковым салатом.

Весь процесс приготовления этих котлет очень похож на куриные котлеты. Единственная разница заключается в типе белка, использованного в рецепте. Если вы любите куриные котлеты, я почти уверен, что вам понравятся эти простые рыбные закуски. Эти котлеты — не только отличная закуска для вечеринки, но и вызывают сильное привыкание.

Хрустящие снаружи, мягкие внутри — это лучшее описание этих восхитительных котлет. Хорошо, теперь к рецепту.

Чтобы упростить приготовление, в этом рецепте рыбной котлеты я решила пойти с консервированным тунцом. Конечно, вы можете выбрать свою любимую рыбу, такую ​​как королевская рыба, лосось или скумбрия. Лучше всего их приготовить в пароварке, чтобы рыба оставалась влажной и мягкой. Опять же, убедитесь, что вы удалили все кости, прежде чем добавлять рыбу к остальным ингредиентам. Вы знаете, у большинства рыб есть крошечные кости в плоти, которые необходимо удалить должным образом.

Сначала приготовим котлетную смесь.Чтобы рыбная котлета получилась максимально ароматной, мы обжарим лук, имбирь, молотую куркуму и листья карри. Далее в смесь входит тунец. Не обжаривайте тунец слишком долго, чтобы он оставался влажным. Последний штрих гарам масала усиливает аромат.

Опять же, вам понадобится связующий агент, чтобы скрепить все вместе. Традиционный способ — это картофельное пюре, которое добавляют в смесь тунца на заключительном этапе, чтобы впитать все восхитительные ароматы. Если вы ищете идеи, исключающие картофель, попробуйте добавить яйцо, когда смесь остынет.

Наконец, сформируйте из тунца котлеты, обмакните в яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре. Если вы хотите добавить в этот рецепт больше зелени, почему бы не подать его с гарниром вашего любимого салата на легкий обед или ужин?

Честно говоря, я обожаю каждый вкусный кусочек этих великолепных рыбных котлет.

Урожайность: 26 котлет.

Рыбная котлета | Индийские рыбные котлеты | рыбная котлета Керала Видео

Хрустящие снаружи мягкие внутри восхитительные рыбные котлеты в индийском стиле, приготовленные из вашей любимой рыбы с настоящими индийскими специями

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 дюйма имбирь, измельченный
  • 2 нарезанных зеленых чили
  • 2 веточки карри, нарезанные
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы (куркума порошка)
  • 425 г консервированного тунца без жидкости
  • 1 чайная ложка черного перца молотого (порошок черного перца)
  • 3 больших картофелины, отварных и протертых в пюре
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • Соль по вкусу
  • 2 яйца, слегка взбить венчиком
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • Масло для жарки во фритюре

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, имбирь, зеленый перец чили и листья карри. Обжаривайте, периодически помешивая, 2-3 минуты или пока лук не подрумянится. Добавьте молотую куркуму. Жарить, помешивая, несколько секунд.
  2. Добавьте осушенного тунца. Обжаривайте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Добавьте молотый черный перец и прогрейте. Снять с огня. Оставить остывать.
  3. Добавьте картофель и гарам масала в остывшую смесь тунца. Приправить солью. Сделайте из смеси 26 маленьких шариков и слегка придавите, чтобы получились пирожные или лепешки круглой или овальной формы.Отложите в сторону.
  4. Положите яйца и панировочные сухари в две отдельные миски. Обвалять каждый корж или котлету яйцом, а затем обвалять в панировочных сухарях.
  5. Тем временем нагрейте масло для жарки во фритюре на большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить котлеты (порциями) в горячее масло и обжарить во фритюре. Переверните, чтобы приготовить обе стороны. Когда котлеты станут золотистыми, удалите их шумовкой из масла и слейте на впитывающем полотенце. Подавать с луковым салатом (хала) и кетчупом.

Банкноты

— Приготовьте котлеты и обжарьте во фритюре непосредственно перед подачей на стол
— Добавьте больше или меньше молотого черного перца в зависимости от вашего вкуса
— Добавьте больше или меньше зеленого перца чили в зависимости от вашего вкуса
— Во время жарки не позволяйте тунцу слишком сильно высохнуть.
— Если вы хотите добавить листья кориандра, добавьте его вместе с картофельным пюре.
— Чтобы заморозить котлеты после обмазки в панировочных сухарях, разложите котлеты на противне в один слой. Заморозить 4-5 часов. Затем перенесите в пакеты с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место. Примерно за 30 минут до жарки вынуть из морозильной камеры и разморозить. Сырые котлеты можно замораживать до месяца.
— Если вы используете свежую рыбу, приготовьте рыбу на пару и разделите на мелкие кусочки. Если у рыбы есть кости, очистите их от костей. Убедитесь, что вы удалили все крошечные кости

Информация о питании
Урожайность
26
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 123 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 21 мг Натрий 164 мг Углеводы 17 г Волокна 2 г Сахар 2 г Белки 7 г

Еще рецепты котлет

Легкий и фантастический рецепт куриной котлеты по-керальски с острым куриным фаршем и овощами.

Получить рецепт

Котлеты из банана.

Получить рецепт

Салат из лука Халлас или Сарлас или Керала — традиционный гарнир к котлетам, бирьяни, жареной рыбе, говядине или курице

Получить рецепт
Понравился рецепт рыбной котлеты? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest, Instagram или YouTube. Узнайте больше рецептов закусок здесь.

Шри-Ланкийские рыбные котлеты {Spicy Fish Croquettes}

Я прожил год в США, и единственное, что меня до сих пор очаровывает, — это почти фанатичная спортивная культура здесь.Нельзя сказать, что это чуждое мне понятие. Мои друзья и семья родом из Шри-Ланки, Новой Зеландии (Go All Blacks!) И Австралии, трех стран, где спорт является частью их национальной идентичности, а также их де-факто основной религией, где дети моделируют свою внешность и манеры по образцу игроков в крикет и регби. . Однако из того, что я видел и слышал в прошлом году, я могу с уверенностью сказать, что культура игровых дней в США также не имеет себе равных.

Самым близким к «Суперкубку», который я когда-либо видел, является, вероятно, чемпионат мира по крикету, хотя он проводится каждые четыре года, и это международное мероприятие, в котором участвуют страны, поэтому, возможно, приветствие фанатов крикета будет немного более интенсивным (и Фактически, следующий чемпионат мира по крикету начнется менее чем через три недели после сегодняшнего дня, и на этот раз чемпионат мира будет проходить в Австралии и Новой Зеландии, где многие игры проходят на территории всего в нескольких кварталах. откуда я жил последние десять или около того лет!).Удивительно, но я никогда полностью не принимал эту культуру, и я помню, как раньше моего бедного отца превосходили числом 3: 1 (теперь 2: 1) против просмотра спортивных передач по телевизору, когда я был моложе. Однако всякий раз, когда мы собирались вместе в игровой день, всегда появлялось одно блюдо, я имею в виду ВСЕГДА. Игровой день в Шри-Ланке НИКОГДА не будет полным без шри-ланкийских рыбных котлет {пряных рыбных крокетов}!

В последние недели я видел несколько удивительных закусок игрового дня в Интернете в связи с проведением Суперкубка в это воскресенье, что заставило меня жаждать таких же закусок, с которыми я вырос.Так что я подумал, что могу ввести здесь некоторые типичные шри-ланкийские ароматы в культуру игрового дня. Эти «котлеты» не из мясной нарезки. Они представляют собой форму крокета. У них есть «хруст», которым известны и названы крокеты, а также есть картофель и мясо. Единственное, чего я никогда не видел в этих котлетах, но видел в крокетах, — это сыр. В котлетах НЕТ сыра! Что у них есть, так это много специй! Много зеленого перца чили (например, серрано или даже халапеньо), черного перца и немного порошка карри.

Приготовление рыбных котлет напомнило мне веселый случай, произошедший несколько лет назад, когда я приготовила себе несколько котлет в качестве угощения, а потом так и не смогла ими насладиться! Я был у дяди в Сиднее и сделал партию из пятнадцати котлет. Потом отложила их (на стуле — большая ошибка!), А потом начала нагревать масло, чтобы поджарить котлеты. Через несколько минут я обернулся, а на тарелке осталось только трое! И плюхнулась на пол рядом с ней и печально посмотрела на меня Зои (собачка моего дяди).Я не мог поверить, что она заставила их исчезнуть так быстро, и ей пришлось выбросить оставшиеся на тарелке, так как они были покрыты дополнительным слоем ее слюны. Я приготовил их на обед и надеялся, что их хватит на 2 дня, пока я работал над заданием (5000 слов, большое спасибо). В конце концов мне пришлось довольствоваться чашкой лапши. Хотя я не мог злиться на Зои. Только не с этими великолепными извиняющимися глазами!

Zoey — 2009

Для этого рецепта вам необходимо использовать твердую белую слоеную рыбу.Мой личный фаворит — скумбрия, но тунец тоже подойдет. Вы можете использовать как свежую, так и консервированную рыбу. Рыбные консервы найти проще, где бы вы ни жили, поэтому для этого рецепта я использовала консервы. Если вам посчастливилось достать свежую рыбу, просто замените приготовленную / приготовленную на пару свежей рыбой то количество рыбных консервов, которое здесь используется.

В каждой шри-ланкийской семье есть своя (хоть и немного отличающаяся) версия этих котлет, в зависимости от соотношения ингредиентов, которые они используют. Но все они используют одни и те же основные ингредиенты.Отличие, которое вы найдете в моем рецепте (которого я никогда раньше не видел), заключается в том, что я добавил аромат в смесь для крошки, добавив к ней смесь специй, так что вы получите ароматную корочку (а-ля жареный цыпленок). Это простое изменение, но оно имеет большое значение.

Я считаю идеальную котлету

  • Обладает большим количеством рыбы (или мяса / овощей), а не просто картофелем.
  • Зеленый перец чили! Я люблю тепло и аромат зеленого перца чили в котлетах, и без него все будет иначе.Даже не близко. Если вы такой же любитель перца чили, как мы с мужем, вам не нужно очищать весь перец от семян. В противном случае вы можете очистить перец чили от семян, чтобы убрать огонь, не теряя вкуса.
  • Баланс вкусов лимона. Я не могу передать вам, насколько важен сок лимона / лайма! Как только вы добавляете его, все вкусы в смеси оживают. Попробуйте и убедитесь сами, если не верите.
  • Гладкая хрустящая оболочка. Мне нравится хруст скорлупы, но некоторые люди склонны перебарщивать с толстой коренастой скорлупой.

  • Также следует учитывать, что некоторые котлеты трескаются при жарке. Это может произойти, если яичница и панировочные сухари не покрыты даже всей котлетой. Это, конечно, не влияет на вкус (и у меня нет проблем с тем, чтобы есть треснутые), но такая гладкая корочка снаружи всегда визуально более привлекательна.
Видите эту крошечную трещину? Вы должны избегать этого, потому что он может расколоться во время жарки! 🙂

Эти шри-ланкийские рыбные котлеты (пряные рыбные крокеты) обладают невероятным вкусом и упакованы в небольшие небольшие упаковки.И это удивительно, как много чудесных детских воспоминаний из другой страны и другой культуры оживают каждый раз, когда я их создаю и ем. Моя мама делает их без весов, и я научился делать их, не отмеряя ингредиенты, но я измерил их здесь только для вас, ребята! При этом вы можете поиграть с соотношением этих ингредиентов и посмотреть, что вам больше всего нравится. Этот рецепт вполне поддается подобным изменениям.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЕННЫХ РЫБНЫХ КОТЛЕТОВ

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Рыбные котлеты Шри-Ланки {Острые рыбные крокеты}

Это немного адаптированная версия рецепта моей мамы.

Инструкции:

  • Очистите картофель, поместите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и варите картофель, пока он не станет мягким. Достаньте картофель из воды и снимите кожицу, когда он остынет.

  • Раздавите их вилкой (не обязательно гладкими, подойдут маленькие кусочки) и отложите.

  • Разделите рыбу вилкой или на мелкие кусочки. Как и в случае с картофелем, можно использовать некоторые кусочки, так как они могут быть раздавлены во время приготовления.

  • В кастрюле нагрейте 3 столовые ложки масла на среднем огне.

  • Добавьте лук, имбирь и чеснок и тушите, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

  • Добавьте зеленый перец чили, соль, сахар и специи и тушите около минуты. Добавьте рыбу и готовьте, перемешивая специи с рыбой, около 10-15 минут.

  • Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и томатный соус и перемешайте.

  • Добавьте картофель и перемешайте с рыбой до однородного состояния. Попробуйте и добавьте соль (по вкусу) и оставшуюся столовую ложку лимонного сока, если необходимо. Отложите рыбную смесь в сторону и дайте ей остыть.

  • Когда смесь остынет, возьмите ложку смеси и скатайте ее в гладкий шар диаметром 1,5 дюйма. Оставьте эти шарики на противне, выстланном пергаментной бумагой.

  • В миске смешайте два яйца и на отдельной тарелке смешайте панировочные сухари с дополнительными специями.

  • Равномерно смажьте каждый рыбный шарик яичной смесью, а затем покройте их панировочными сухарями. Обязательно посыпьте рыбные шарики панировочными сухарями. Следите за тем, чтобы не было трещин. Если есть трещина, вы можете снова обмакнуть в мытье для яиц и снова покрыть панировочными сухарями.

  • В кастрюле нагрейте достаточно масла, чтобы обжарить котлеты примерно до 180 ° C / 350 ° F.

  • Когда масло станет достаточно горячим, обжарьте котлеты, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми — около минуты.Вы можете жарить на масле по несколько котлет, не перегружая сковороду.

  • Поместите обжаренные котлеты на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Вы можете держать котлеты в теплой духовке, чтобы они оставались теплыми и хрустящими до тех пор, пока не будете готовы к подаче.

  • Подавать с томатным соусом или соусом чили в качестве закуски. Или как гарнир к блюдам из риса и карри.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

Эти котлеты идеально хрустят, пока они еще горячие. Однако есть вероятность, что они остынут, когда вы будете жарить новую партию. Если хотите, их можно снова сделать хрустящими, нагревая их в духовке непосредственно перед подачей на стол. Но это совсем не обязательно. Они по-прежнему будут такими же ароматными. Их также можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, хотя маловероятно, что они прослужат очень долго (если только вы не сделаете гигантскую партию из нескольких сотен штук!).Для меня они никогда не оставались в холодильнике более двух дней, поэтому я не могу точно сказать, сколько еще они там продержатся. Однако вы можете заморозить сырые (в полиэтиленовых пакетах) на потом. Просто разморозьте их перед жаркой.

С пикантной рыбно-картофельной начинкой и тонкой хрустящей скорлупой, это невероятно вкусные маленькие кусочки! Вы можете попробовать все вкусы за один укус с прекрасным балансом специй, сладкого, кислого и соленого. Хотя я добавил два перца халапеньо (с семенами), жар немного смягчился с добавлением картофеля.И вы также можете использовать любой белок, который вам нравится, для начинки.

Обычно они подаются с томатным кетчупом или соусом чили, если подаются в качестве закуски. У нас даже было это как гарнир с рисом и карри. Что бы у вас ни было, я гарантирую, что вы не остановитесь на одном. Или даже пять. Доверься мне в этом. И в случае с моим мужем, до тех пор, пока каждый из них не исчез в его глотке!

Вы можете найти меня в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS, где я делюсь фотографиями того, что происходит на моей кухне, и всеми другими удивительными рецептами, с которыми я сталкиваюсь каждый день.Вы также можете передать мне привет по электронной почте. Просто введя свой адрес электронной почты в поле ниже или на боковой панели, вы можете быть уверены, что получаете уведомление обо всех моих рецептах, когда они появляются в блоге.

И не забудьте зайти в мой блог, чтобы через пару дней получить еще одно отличное угощение игрового дня!

Еще рецепты, которые вам понравятся .

..

: Котлеты из тунца / рыбы по-керальски

T Сегодня я делюсь первым рецептом жареного во фритюре в своем блоге.Да, вы правильно прочитали … Я имел в виду жареный во фритюре. Есть определенные продукты, которые лучше всего приготовлены определенным образом, и моя семья предпочитает жареные варианты котлет, а не запеченные. Я не уверен, как будет на вкус запеченная версия вадас (пончики с чечевицей); ну, может быть, есть кто-то, кто тоже мог бы попробовать это. Запекание — еще один вариант в случае котлет, если вы можете заставить котлеты запекаться равномерно, что снижает содержание жира. Но эй … Я не готовлю их все время, когда у меня возникает сильная тяга, я хожу за этими котлетами.Моя семья очень любит эту острую закуску. В дождливый день чашка горячего чая и тарелка этих вкусных котлет сделают мой вечер идеальным.

Я помню, как моя мама, когда мы были маленькими, делала котлеты из говядины, готовя ее и измельчая вручную с помощью измельчителя. Но раньше она делала и рыбные котлеты, что было намного проще, чем котлеты из говядины. Хотя в детстве я не любил рыбу, я любил рыбные котлеты. Во время первых кулинарных экспериментов я тоже готовила куриные котлеты, но больше всего люблю рыбные котлеты.Поскольку сейчас я делаю только рыбные котлеты, я как бы навязал вкус своей семье, и теперь они любят только рыбные котлеты :). Я считаю, что вкусовые предпочтения вашей семьи могут измениться по выбору повара.

Натан, который очень любит рыбу в нашем доме, напомнил мне, как готовил эти котлеты на прошлой неделе, и я приготовил их на выходных для вечерней закуски. Как обычно, я готовлю место для фотосессии и камеру для съемки. Но чего-то не хватало, поэтому я пошла за зеленым чили из холодильника, но когда вернулась, некоторых котлет не было.Мне пришлось охранять котлеты для фотосессии и направлять их на кухню за котлетами из другой партии, которую я приготовил. Наконец-то удалось сделать несколько снимков !!!! Эти пряные котлеты очень летучие 🙂 . .

Урожайность — 25 котлет

Ингредиенты
5 банок (5 унций) — консервированный тунец в воде
2 — картофель среднего размера, приготовленный и протертый
1,5 дюйма — мелко нарезанный имбирь
10 зубчиков — мелко нарезанный чеснок
1 — мелко нарезанный лук среднего размера
5 — 6 — мелко нарезанный зеленый перец чили
1/2 чайной ложки — молотый перец
1 чайная ложка — гарам масала
1/4 чайная ложка — куркума порошка
1/4 чайной ложки — семена горчицы
1 столовая ложка — масло
5-6 — мелко нарезанные листья карри
2 — крупные яичные белки
1 стакан или более — панировочные сухари, приправленные солью и перцем
соль по вкусу
Жаркое масло

Указания

  • Слейте воду из консервированного тунца и отожмите лишнюю воду из мяса руками и отложите в сторону.
  • В сковороде с антипригарным покрытием смешайте 1/4 чайной ложки семян горчицы с 1 столовой ложкой масла. Добавьте нарезанный имбирь и чеснок и готовьте до светло-золотистого цвета, затем добавьте нарезанный лук, соль и зеленый перец чили. Дайте ему вариться, пока лук не станет полупрозрачным.
  • Добавьте куркуму, гарам масала, молотый перец и готовьте, пока не исчезнет запах сырости.
  • Добавьте высушенное мясо рыбы и нарезанные листья карри и готовьте 3-5 минут, пока смесь не станет однородной с рыбой. Теперь добавьте к рыбной смеси пюре и проверьте соль и приправы.Дайте окончательно перемешать и выключите конфорку. Дайте смеси полностью остыть.
  • Тем временем хорошо перемешайте яичные белки вилкой до образования пены.
  • Разделите рыбную смесь на 25 мячей размером с мяч для гольфа и придайте им круглую или овальную форму.
  • Обмакнуть котлеты в яичный белок и обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарьте котлеты на сковороде с толстым дном, пока они не станут достаточно коричневыми до желаемого цвета и хрустящей корочки. Слить с обжаренных котлет излишки масла бумажным полотенцем.
  • Наслаждайтесь котлетами из свежей домашней сальсы или кетчупа.
Примечания
  • Убедитесь, что вы выжали из рыбы всю воду, если вы используете рыбные консервы.
  • Котлеты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.
  • Если производится большая партия котлет, их можно заморозить в пакетах с застежкой-молнией.
  • Разморозьте замороженные котлеты и разогрейте их в тостере. Это помогает сохранить хрустящую корочку котлет.Если у вас нет тостера, нагрейте их на сковороде, перевернув края, чтобы они стали хрустящими.

котлет из тунца, легко и удобно для детей! Секретные рецепты мамы

Такие хрустящие, вкусные и восхитительные эти котлеты из тунца станут отличным вечерним перекусом к чаю! Они слегка приправлены пряностями, но полны аромата и вкуса, поэтому дети их любят. Вы можете даже съесть их как гарнир на обед или ужин.

Они спасают жизнь в те дни, когда у вас заканчиваются продукты или вы не знаете, что приготовить. В качестве еды с салатом и рисом или в качестве закуски с мятным чатни или кетчупом они просто так исчезают со стола!

Это быстрый и простой рецепт без глютена, подходящий для детей, который идеально подходит для семейных встреч, вечеринок и мероприятий, таких как Суперкубок, Серый кубок и т. Д.

В остром варианте к остальным ингредиентам добавляется слегка обжаренный лук, смешанный со специями. Они тоже очень вкусные и ароматные, хотя и немного пряные.

Посмотрите полное видео ниже, чтобы получить полные пошаговые инструкции:

Ингредиенты:
4 банки тунца в воде
4 вареных и охлажденных картофеля среднего размера
4 средних крупных лука
6 столовых ложек желтой кукурузной муки
4-6 зеленых перцев
1 чашка нарезанной кинзы
1 чайная ложка черного перца
розовый гималайский соль по мере необходимости
2 взбитых яйца
1 чашка панировочных сухарей
1 чашка панировочных сухарей
1 чашка + рапсовое масло

Инструкции:
1. Вареный и остывший картофель натереть на терке и держать в готовности.
2. Лук, зеленый перец чили и кинзу мелко нарезать.
3. Откройте банки с тунцом, слейте воду и отставьте.
4. Возьмите миску и добавьте в нее все вышеперечисленные ингредиенты (тунец, отварной тертый нарезанный лук, зеленый перец чили, кинзу, соль, черный перец и кукурузную муку). Измельчите лук с солью и зеленым перцем чили, затем медленно смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
5. Сделайте котлеты желаемой формы и размера.Я обычно делаю их овалами и среднего размера.
6. Храните панировочные сухари и взбитое яйцо в двух отдельных мисках.
7. Обвалять котлеты по одной сначала во взбитом яйце, а затем покрывать их панировочными сухарями. Повторите процесс для всех и отложите.
8. Тем временем нагрейте масло достаточно, чтобы обжарить их во фритюре в сковороде из нержавеющей стали
9. Жарьте их во фритюре на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, время от времени переворачивая, чтобы они не пригорели.
10. Полностью слейте воду со сковороды и положите на бумажные полотенца.Подавайте их горячими с мятным чатни и томатным кетчупом и подавайте к чаю или как гарнир к еде.

Примечания:
Вы можете использовать японские панировочные сухари панко или обычные панировочные сухари. Иногда я смешиваю измельченные кукурузные хлопья и панировочные сухари, чтобы сделать их более хрустящими, как вы можете видеть на фотографиях выше.

Партнерские ссылки Amazon:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. И как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Некоторые из продуктов, представленных на этой странице выше, могут иметь отслеживаемые ссылки на веб-сайт Amazon. Это партнерские ссылки, и если вы нажмете на них и купите что-то, я могу получить небольшую комиссию с продажи, но без дополнительных затрат с вас . Этот доход помогает нам поддерживать и поддерживать наш блог в актуальном состоянии. Большое спасибо за вашу поддержку.

Котлеты из тунца, легкие и удобные для детей!

Фузия

Эти котлеты из тунца вкусные и вкусные! Отличная вечерняя закуска с чаем — хрустящая, вкусная и подходящая для детей — дети любят их, поскольку они слегка приправлены пряностями, но полны аромата и вкуса.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Закуска к блюду, невегетарианский гарнир, гарнир, закуска

Индийская кухня

Оборудование

  • Сковорода из нержавеющей стали или чугуна, миска, шпатель, бумажные полотенца

  • Голландская печь

  • Сковорода из нержавеющей стали

  • Термостойкие рукавицы или перчатки

Ингредиенты

  • Состав:
  • 4 банки тунца в воде
  • 4 вареных и охлажденных картофеля среднего размера
  • 4 средних крупных лука
  • 6 столовых ложек желтой кукурузной муки
  • 4-6 зеленых перцев чили
  • 1 чашка нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка черного перца
  • розовая гималайская соль по мере необходимости
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чашка белых панировочных сухарей
  • 1 чашка панировочных сухарей Panko / обычных панировочных сухарей
  • 1 чашка + рапсовое масло

Инструкции

  • Инструкции:

  • Вареный и охлажденный картофель натереть на терке и держать готовым.

  • Лук, зеленый перец чили и кинзу мелко нарезать.

  • Откройте банки с тунцом, слейте воду и отставьте.

  • Возьмите миску и добавьте в нее все вышеперечисленные ингредиенты (тунец, вареный тертый картофель, нарезанный лук, зеленый перец чили, кинзу, соль, черный перец и кукурузу. мука). Измельчите лук с солью и зеленым перцем чили, затем медленно смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Приготовьте котлеты желаемой формы и размера.Я обычно делаю их овалами и среднего размера.

  • Держите готовые панировочные сухари и взбитое яйцо в двух отдельных мисках.

  • Обмакните котлеты по одной сначала во взбитое яйцо, а затем покройте их панировочными сухарями. Повторите процесс для всех и отложите.

  • Тем временем нагрейте масло достаточно, чтобы обжарить их в сковороде из нержавеющей стали.

  • Обжарьте их во фритюре на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, время от времени переворачивая, чтобы они не пригорели.

  • Полностью слейте воду со стороны кастрюли и положите на бумажные полотенца. Подавайте их горячими с мятным чатни и томатным кетчупом и подавайте к чаю или как гарнир к еде.

Примечания

Примечания: Вы можете использовать либо панировочные сухари, либо обычные панировочные сухари. Иногда я смешиваю измельченные кукурузные хлопья и панировочные сухари, чтобы сделать их более хрустящими, как вы можете видеть на фотографиях выше.

Ключевое слово котлеты, рыбные котлеты, крокеты из тунца, котлеты из тунца, котлеты из тунца

Возможно вам понравится:

панир крокеты с начинкой

Запеченный нипатту

Кофте с жареными креветками

фаршированные чили бхаджи

.
Leave a Reply