Котлеты из куриных грудок с сыром рубленные: Рубленые котлеты из грудок с сыром

Содержание

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром, рецепт с фото

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью получаются очень нежные, сочные и вкусные! Рецепт очень простой и из разряда быстрых, а результат просто превосходный! Для приготовления данных котлет можно использовать не только грудку, одинаково вкусно получится с куриным филе любой части курицы. Блюдо всегда можно разнообразить новыми составляющими, добавить грибы или различные овощи, каждый раз вы получите не избитый и интересный вкус. В любом случае данные рубленые куриные котлеты получаются легкие, нежирные и очень аппетитные. Идеально сочетаются абсолютно с любым гарниром, будь то рис, макароны, картофель или гречка. Можно подать блюдо и самостоятельно со свежими овощами или легким салатом. Котлеты по этому рецепту подойдут для тех, кто ищет как быстро, вкусно и сытно накормить свою семью. Хороши они будут, несомненно, так же не только для семейной трапезы, но и для любого праздничного стола. Если вы еще не пробовали рубленные куриные котлеты, то рекомендую наверстать упущенное, уверенна они не оставят вас равнодушными!

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • сыр — 100 грамм.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст. ложки.
  • майонез — 1 ст. ложка.
  • соль — по вкусу.
  • специи — по вкусу.
  • зелень — по вкусу.
  • Количество порций: 6.

Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки:

Грудку разморозить при комнатной температуре, но не до конца, чтобы удобнее ее было разделывать.

 

Срезать острым ножом филе и нарезать его маленькими кубиками. Чем меньше кусочки, тем нежнее, на мой взгляд, в итоге котлеты.

Добавляем к куриному филе нарезанный так же мелко репчатый лук.

Небольшими кубиками нарезаем любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании. Он придаст котлетам еще большей сочности.

Добавляем яйца и любую измельченную свежую зелень по желанию, у меня в данном случае укроп.
Кладем майонез, муку, соль и любые любимые специи по вкусу.

После чего все тщательно перемешиваем. По идее можно сразу приступать к приготовлению котлет, но я предпочитаю оставить мясо минимум на 30 минут для маринования, можно оставить и на всю ночь. Котлеты от этого получатся только вкуснее, нежнее и ароматнее!

Далее разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем готовый фарш столовой ложкой, придавая котлетам округлую форму.

Обжариваем их на умеренном огне с двух сторон до полной готовности. Котлеты должны приобрести приятный золотистый цвет.

Котлеты получаются вкуснейшие, съедаются моментально! Нежные, сочные и ароматные, они просто тают во рту! Подавайте с овощами или любым гарниром и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Рубленые котлеты из куриного филе с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г50 г
30 г3 г
10 г50 г
1 шт.40 г

Описание рецепта — Рубленые котлеты из куриного филе с сыром:

Приходилось ли вам готовить рубленые котлеты из куриного филе с сыром? Если нет, то настоятельно рекомендую! Предлагается базовый вариант, который можно дополнять на ваше усмотрение: мелко нарезанным сладким перцем — особенно красиво, если он будет красным или оранжевым; капустой брокколи, зеленым луком или кубиками сельдерея — в общем широкий простор для фантазии. Но и без всех этих добавок котлеты получаются очень сочными из-за технологии приготовления фарша.

Рубленые котлеты из куриного филе с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

265

килокалорий

Шаг 1:

Возьмите продукты: куриную грудку, майонез (если его не употребляете, то замените жирной сметаной), любой твердый сыр, яйцо, масло для жарки крахмал, соль, карри (или свою приправу, которую вы любите).

Шаг 2:

Тепереь основной момент: снимите куриное филе и нарежьте его мелким кубиком острым ножом.

Шаг 3:

Поместите мясо в миску.

Шаг 4:

На мелкой терке натрите сыр.

Шаг 5:

Добавьте сыр к куриному фаршу.

Шаг 6:

Всыпьте в фарш 1-2 ложки крахмала.

Шаг 7:

Приправьте по вкусу карри.

Шаг 8:

Фарш посолите.

Шаг 9:

Добавьте 1-2 ложки майонеза (или сметаны).

Шаг 10:

В фарш разбейте яйцо. Фарш хорошо вымесите и дайте ему немного постоять.

Шаг 11:

На разогретой сковороде с маслом жарьте котлеты с двух сторон, выкладывая их, как оладьи, ложкой..

Шаг 12:

Котлетки переворачивайте на другую сторону.

Шаг 13:

Обжаренные котлеты сложите в сковороду, добавьте 2-3 ложки воды и пропарьте котлеты под крышкой.

Шаг 14:

Сразу подавайте, они очень сочные, когда горячие.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Рубленые куриные котлеты с сыром и укропом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе куриной грудки 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежие листья шпината 250 г

Сыр пармезан 60 г

Сыр моцарелла 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Оливки 180 г

Специи по вкусу

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом | Мечтательная кошка

Проверенный рецепт с пошаговым фото рубленных котлеток из куриных грудок. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные.

Рубленные котлеты из куриной грудки

Рубленные котлеты из куриной грудки

Ингредиенты:

Рубленные котлеты из курицы с сыром и соевым соусом

Рубленные котлеты из курицы с сыром и соевым соусом

Способ приготовления:

Смешать в миске яйцо, соевый соус, воду, тертый на крупной терке сыр, майонез (опционально, можно и без майонеза) и муку. Хорошо перемешать. Добавить немного соли, по желанию поперчить.

По консистенции должно получиться, как сметана.

Рубленные куриные котлеты с сыром и соевым соусом

Рубленные куриные котлеты с сыром и соевым соусом

Куриные грудки режем мелким кубиком, примерно 1х1 см.

Рубленные куриные котлеты, рецепт

Рубленные куриные котлеты, рецепт

Перекладываем порезанные грудки в миску с соусом. Можно частями, чтобы не мешались на доске.

Перемешиваем рубленную курицу с соусом.

Рубленные котлетки из куриной грудки

Рубленные котлетки из куриной грудки

На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла. Выкладывать котлетки столовой ложкой. Стараться, чтобы котлетки не соприкасались, иначе слипнутся.

Рубленные котлетки из куриной грудки

Рубленные котлетки из куриной грудки

Жарим с двух сторон до готовности и золотистой корочки.

Рубленные котлетки из куриной грудки

Рубленные котлетки из куриной грудки

Чтобы дело шло быстрее, можно жарить на двух сковородах.

Рубленные котлетки из куриной грудки с сыром

Рубленные котлетки из куриной грудки с сыром

Котлеты получаются очень мягкие, сочные и нежные. Вкус замечательный.

Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом

Подписывайтесь!
Ставьте лайк!

Другие похожие статьи:

Мясные зразы с грибами
Ветчина домашняя из курицы
Паштет печеночный домашний
Отварная куриная грудка с шампиньонами и луком-шалот
Пикантный омлет с кабачком, луком-шалотом и перцем чили
Пицца «гости на пороге»
Праздничная слоеная кесадилья в духовке
Паста нери с морепродуктами
Салат из запеченных перцев
Салат с кускусом

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром

Эти рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и помидором я назвала котлетами по — французски, потому что они очень напоминают любимое всеми одноименное мясное блюдо.

Готовить их совсем несложно, к тому же можно приготовить сразу много и обжаренные заготовки заморозить. Потом просто достаете мороженные котлетки укладываете на противень, посыпаете сыром и в духовку. 15 минут и готов отличный ужин!

А так как у нас в семье курицу очень любят, то такой ужин всегда идет на ура.

Итак,

Рецепт рубленных котлет из куриного филе

Ингредиенты:

  • 600 г куриная грудка (если любите мясо с окорочков, тоже можно),
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. мука,
  • 2 ст.л. (100 г) сметана,
  • 1-2 помидоры,
  • оливки,
  • 7-8 г соль (или по вкусу)
  • перец по вкусу.

Из данного количества продуктов получается 12 котлет.

Как приготовить фарш для котлет

  • Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком, примерно 5 мм стороной. Сложите в миску.
  • Лук нарежьте очень мелко и положите к мясу.
  • Добавьте в миску сметану, яйца, соль, перец, муку и все хорошо перемешайте.

Оставьте фарш на полчаса в холодильнике.

Разогрейте сковороду с маслом и ложкой выложите котлеты.

Обжарьте из с двух сторон. Не нужно доводить до готовности, просто подрумяньте

Те котлеты, которые хотите приготовить сразу выложите на противень, остальным дайте остыть и заморозьте.

На котлеты положите по кружку помидора, посыпьте тертым сыром и сверху положите по оливке.

Запекайте в духовке при 200° 15 минут.

Видео — Как приготовить вкусные рубленные куриные котлеты


Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром и помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные котлетки с сыром и помидорами

Этот рецепт я встретила в Интернете, приготовила — очень понравилось, раньше я готовила такие котлетки из мелко нарезанной куриной грудки, но сыр и помидор не добавляла.

Эти котлетки получаются очень сочными, особенно они вкусны сразу со сковородки, вкусно и потом, но сочность приглушается, кстати, изначально их почему-то назвали оладьи, по-моему, неверно: они панируются, и имеют отнюдь не жидкую консистенцию, хотя панировать нелегко: все пытаются развалиться, поэтому нужно придавливать котлетку руками при формовке, это хорошо удерживает форму.

Подавать можно без гарнира — они и так очень сытные. Из пары куриных грудок у меня вышло 12 котлет, порции — из расчёта по 2 штуки. Любители майонеза вместо яйца могут добавить пару ложек майонеза.

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Куриное мясо нарезать поперёк волокон на полоски.

Шаг 3 Ссылка

Каждую полоску мелко нарезать поперёк на кубики.

Шаг 4 Ссылка

Сложить мясо в миску.

Шаг 5 Ссылка

Добавить мелко нарезанную зелень.

Шаг 6 Ссылка

Мелко нарезать луковицу и тоже добавить к фаршу.

Шаг 7 Ссылка

Мелкими кубиками нарезать сыр и добавить в миску.

Шаг 8 Ссылка

У помидора вынуть сердцевину.

Шаг 9 Ссылка

Нарезать оставшуюся плоть мелкими кубиками.

Шаг 10 Ссылка

Добавить к фаршу помидор.

Шаг 12 Ссылка

Добавить куркуму и мускатный орех.

Шаг 13 Ссылка

Фарш посолить и хорошо перемешать, дать немного постоять для пропитки.

Шаг 14 Ссылка

Смешать на полиэтиленовом пакетике панировочные сухари и муку.

Шаг 15 Ссылка

Ложкой брать фарш и опускать в панировку: пакетом, приподнимая его, помогать себе формировать котлетки.

Шаг 16 Ссылка

На разогретом масле обжарить котлетки с одной стороны.

Шаг 17 Ссылка

Потом перевернуть на другую и убавить жар плиты.

Шаг 18 Ссылка

Накрыть котлетки крышкой и дожарить до готовности под крышкой.

Шаг 19 Ссылка

Готовые котлетки можно сразу подавать.

Котлеты из рубленных куриных грудок с сыром — рецепт с фото

Из курицы, С сыром Котлеты из птицы

Предлагаем вам приготовить очень вкусные котлеты из рубленных куриных грудок с сыром по рецепту с пошаговыми фотографиями. Блюдо выходит необычайно нежным, а кусочки мясца получаются мягчайшими.

Подготовить задел для котлеток можно заранее, к примеру с вечера, а утром или следующим вечером (это уж когда вам удобно) нажарить.

Потребуются продукты

Куриная грудка;
Сыр – 50-100 граммов;
Яйцо – 1 штука;
Чеснок – 1 зубчик;
Соль, специи по вкусу.

Котлеты из рубленного куриного филе с сыром


1. Рубим куриную грудку на небольшие кусочки. Можно при помощи кухонного комбайна, но лучше – ножом, тогда котлетки будут более ароматными.

2. Трем сыр. Я вдобавок еще и небольшой кусочек цветной капусты добавила. Во вкусе она совсем не ощущалась, зато блюдо приобрело дополнительную сочность. Еще рецепты самых вкусных котлет из цветной капусты смотрите на нашем сайте, перейдя по ссылочке.

3. Соединяем нарубленное куриное филе и сыр, вбиваем яйцо, раздавливаем чеснок, приправляем солью и специями. Перемешиваем фарш ложкой.

4. Как видно на фото, фарш получился не жидкий. Далее можно обжаривать его как оладьи, но лучше все-таки, чтобы котлетки имели форму и не разваливались, запанировать в муке.

5. Выкладываем курино-сырные котлеты на смазанную жиром раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон. Так как курица готовится очень быстро, котлеты после обжарки уже можно подавать. Но у меня маленькие дети, поэтому предпочитаю минут 5-10 пропарить блюдо под крышкой, добавив полстакана воды. После того, как вода выпарилась, снимаем с горелки.

Котлеты из рубленных куриных грудок с сыром вкусны с любым гарниром и вовсе без оного.

Автор: ILYA
© сайт recepty-kotlet.ru

Сырные куриные котлеты — Рецепты Еда и кулинария

Сырные куриные котлеты отлично подходят для приготовления гигантских куриных грудок. Куриные грудки тонкие и покрытые творожным налетом.

Сырные куриные котлеты

На днях в меню было

сырных куриных котлеты. Котлеты — отличный способ использовать гигантские куриные грудки. Как видно на сковороде ниже, это была 1 куриная грудка. Самый простой способ сделать это — разрезать куриную грудку по самой толстой части и бабочки.Затем я долблю это до тех пор, пока не получу грудь примерно такой же толщины в целом. Затем нарезать кусочками порционного размера.

Я использую трехэтапный процесс для панировки курицы, муки, яйца и панировочных сухарей. Еще ставлю в холодильник минимум на 15 минут перед жаркой. Это поможет вашей смеси для покрытия лучше прилипнуть к курице, и вы не оставите хрустящую корочку на сковороде.

Сырные куриные котлеты

Автор: Мэри Эллен

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 2 порции

куриных грудок хрустящее сырное покрытие.Отличное использование этих гигантских куриных грудок.

Ингредиенты

  • 1 Гигантская куриная грудка
  • мука
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • панировочные сухари — Панко отлично работает
  • 1/2 стакана сыра чеддер
  • соль и перец
  • масло для жарки

Инструкции

  1. Бабочка куриная грудка. Растирайте его до однородной толщины. Моя была примерно 1/2 толщины. Соль и перец.
  2. Взбить яйцо с водой. На вощеную бумагу насыпьте муку и панировочные сухари. Смешайте сыр с панировочными сухарями. Обмакните курицу в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари. Прижмите смесь, чтобы убедиться, что она хорошо прилипает. Выложите на противень. Повторите то же самое с другими частями. Охладите не менее 15 минут.
  3. Налейте в сковороду несколько столовых ложек масла. Обжарить котлеты, один раз перевернув, до румяной корочки. Если вы готовите несколько таких блюд, я бы подрумянил их и поставил в духовку, чтобы закончить готовку.В противном случае на плите уйдет около 8 минут. Если вы ставите их в духовку, нагрейте до 350 и запекайте около 10 минут после подрумянивания.
  4. Это мой дом

Примечания

Время подготовки включает время отдыха.

3.4.3177


Может быть, вы хотите попробовать

Рецепт куриных котлет начо | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам (или пополам, если они большие)

1 небольшой сердечный салат ромэн, нарезанный

1/4 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

1/2 стакана свежей кинзы, крупно нарезанной, плюс еще для посыпки

1/4 чайной ложки тертой цедры лайма плюс 1 столовая ложка сока лайма

Кошерная соль и свежемолотый перец

8 тонко нарезанных куриных грудок без кожи и костей (около 1 1/2 фунта)

1 чайная ложка порошка чили

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 стакан тертого обезжиренного сыра чеддер (около 4 унций)

1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта

2 унции чипсов тортильи с чили-лаймом, слегка измельченных

Рецепт сырных куриных котлет | FreeFoodTips.com

Сегодня в меню рубленые куриные котлеты! У нас есть для вас идеальный рецепт сырных куриных котлет с пошаговым руководством. Вы узнаете, как приготовить на плите идеальные куриные котлеты или котлеты. Называйте их как хотите, но это все равно не изменит их аппетитной сочности. Вот подробный рецепт!

Ингредиенты для вкусных куриных котлет:

  • 400 г куриных грудок без костей;
  • 200 г полутвердого или твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.мука;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. сметана или простокваша;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло для жарки.

Как приготовить нарезанные куриные котлеты с сыром:

  • Нарежьте очищенное куриное филе кубиками и поместите их в миску для смешивания.

  • Смешайте яйцо с рубленым куриным мясом, тщательно смешайте эти два ингредиента вместе.

  • Добавьте сметану в миску, смешайте ее с курицей и яйцом.

  • Следующим шагом будет добавление муки, соли и перца. Старайтесь не делать гребней при перемешивании.

  • Добавьте нарезанный лук и тертый сыр (выберите понравившийся сорт). Убедитесь, что все это хорошо сочетается. Накройте миску и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Курицу следует замочить в кефире с приправами.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне с несколькими столовыми ложками масла.Ложкой переложить на сковороду смесь с измельченной куриной грудкой. Обжаривайте каждую сторону котлеты по 3 минуты на среднем огне до румяной корочки. Во время приготовления накройте сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Вкусные и сочные куриные котлеты из рубленого мяса! Идеальный способ разнообразить трапезу аппетитными котлетами. Если вам понравился наш рецепт куриных котлет с фотографиями, поделитесь им с друзьями!

Рецепт сырных куриных котлет

У нас есть для вас идеальный рецепт сырных куриных котлет с пошаговым руководством.Вы узнаете, как приготовить на плите идеальные куриные котлеты или котлеты.

Время приготовления1 час 15 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час 45 минут

Курс: рецепты с курицей, основное блюдо

Кухня: международная

Ключевое слово: рецепт куриных котлет, куриные котлеты с сыром, как приготовить курицу котлеты дома

Порции: 4 порции

Калорийность: 105 ккал

  • 400 г куриных грудок без костей
  • 200 г полутвердого или твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 ст.мука
  • 1 яйцо
  • 2 ст. сметана или йогурт
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
  • Очищенное куриное филе нарезать кубиками и переложить в миску.

  • Смешайте яйцо с рубленым куриным мясом, тщательно смешайте эти два ингредиента.

  • Добавьте сметану в миску, смешайте ее с курицей и яйцом.

  • Следующим шагом будет добавление муки, соли и перца.Старайтесь не делать гребней при перемешивании.

  • Добавьте нарезанный лук и тертый сыр (выберите тот, который вам нравится). Убедитесь, что все это хорошо сочетается. Накройте миску и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Курицу следует замочить в кефире с приправами.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне с несколькими столовыми ложками масла. Ложкой переложить на сковороду смесь с измельченной куриной грудкой.

  • Обжаривайте котлеты с каждой стороны в течение 3 минут на среднем огне до золотистого цвета.Во время приготовления накройте сковороду крышкой.

Похожие сообщения

Цыпленок с пармезаном — Пятнадцать лопаток

Если вам часто не хватает времени, но вы все же хотите что-нибудь вкусное и домашнее на ужин, курица с пармезаном в корочке — идеальный рецепт для вас. Тонкие куриные котлеты в панировке с пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко, а затем обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!

Из сотен и сотен рецептов в этом блоге это рецепт, который мы постоянно готовили на протяжении последних 10 лет, потому что он очень вкусный.

Почему мы так любим этот рецепт

Готово за 15 минут — Это действительно быстрый рецепт. Поскольку мясо такое тонкое, оно готовится очень быстро, а панировка занимает всего несколько минут.

Хрустящая вкусность — Это в основном похоже на классический цыпленок по-милански, за исключением того, что когда вы делаете один из слоев сыра пармезан, он становится еще лучше. Панировка хрустящая и ароматная!

Он подходит ко всему — Вы можете сочетать с ним практически любой гарнир, от кремовой кукурузы до жареной моркови и салата из красного картофеля.Вы даже можете добавить его в другие рецепты, такие как Куриный Кордон Блю Панини.

Его любят даже придирчивые едоки. — По сути, это деликатесный куриный наггетс или куриный суп, но приготовленный с нуля из настоящих кусочков курицы и обжаренный в хорошем масле.

Вы можете купить куриные котлеты в магазине, , или можете разрезать их самостоятельно, , разрезав куриную грудку пополам посередине, так что вы получите тонкий плоский кусок курицы.

Самое приятное в этом рецепте то, что это одно из самых быстрых блюд, которое вы можете приготовить, потому что куриные котлеты готовятся молниеносно.

Я делал это так много раз, что у меня есть несколько приемов, которыми я хочу поделиться ниже, чтобы сделать его еще более вкусным, с панировкой, которая довольно легко прилипает к курице.

Вот наша настоящая цель: получить панировку, достаточно толстую, чтобы покрыть курицу со всех сторон, но не отпадать.

Совет №1: съешьте сыр

Первое, что я люблю делать, это вынимать цедру вместо терки, чтобы измельчить сыр пармезан:

За счет цедры вместо терки получается текстура легче снега, , поэтому она очень хорошо прилипает к куриным котлетам.

Сыр пармезан является первым слоем панировки, а цедрированный сыр хорошо прилипает, чтобы начать покрытие.

Совет № 2: смешайте любые желаемые ароматизаторы или травы с моющим средством для яиц

Если вы хотите добавить в курицу нарезанные травы, добавьте ее в жидкость для мытья яиц.

Я люблю добавлять свежий рубленый розмарин, но свежий тимьян и орегано тоже прекрасны.

Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, добавление свежих трав, таких как розмарин или тимьян, дает ОГРОМНУЮ разницу во вкусе и действительно делает рецепт популярным:

После того, как в одной миске окажется цедра, а в другой — яйцо с зеленью, добавьте панировочные сухари панко в третью миску и приготовьтесь окунуться.

Совет № 3: стряхните излишки, чтобы панировка не осыпалась

На каждом этапе всегда стряхивает лишние ингредиенты перед тем, как перейти к следующей миске. Это предотвратит осыпание панировки.

Сначала окуните приправленную куриную котлету в цедру пармезана:

Затем в мытье для яиц с розмарином:

И, наконец, в хрустящие панировочные сухари Panko:

После того, как котлеты запанированы, их можно обжарить на оливковом масле в один слой примерно по 4-5 минут с каждой стороны:

Когда они станут хрустящими и золотистыми, можно добавить еще немного пармезана и подавать к столу! Мне нравится его с хрустящим картофелем или ячменем с пряными грибами, или вы можете сделать его основным белком для салата Кобб.

Вы также можете использовать этот же метод со свининой: Свиные отбивные с пармезаном

Часто задаваемые вопросы и советы:

Как вы храните остатки еды?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть остатки?

Я рекомендую разогреть в духовке при 300F примерно 10 минут, пока не станет снова хрустящей корочкой.

Можно вместо этого испечь курицу с корочкой из пармезана?

Он не будет таким хрустящим, но да, можно.Обрызгайте кулинарным спреем и запекайте в духовке при 425F в течение примерно 10 минут, пока термометр не покажет 165F в центре.

Можно ли жарить курицу в корочке с пармезаном?

Этот рецепт требует жарки на сковороде, но вы также можете обжарить это во фритюре, если хотите. Им понадобится всего 3-4 минуты в масле 375F.

Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже по странице.Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

Цыпленок с пармезаном

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Тонкие куриные котлеты, покрытые пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко, обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!

Идеи, что подавать с курицей (по желанию):
  • Выложите куриные грудки на разделочную доску и обильно приправьте их с обеих сторон солью и перцем.Отложите в сторону.

  • Теперь пора настроить панировочную станцию. Выложите три миски и в первую миску добавьте цедру пармезана, затем яйца во вторую миску и панировочные сухари панко в третью. Снимите листья со свежей веточки розмарина и мелко измельчите их ножом. Добавьте измельченный розмарин в миску для яиц, затем взбейте яйца и розмарин до однородной массы.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться, пока вы запекаете курицу.

  • Сначала окуните каждую куриную котлету в пармезан, стряхните излишки, затем окуните в яйцо, затем дайте излишкам стечь, затем, наконец, окуните в панировочные сухари панко (кстати, причина, по которой мы стряхиваем избыток на каждом шаге, чтобы наша панировка не отпала позже).

  • Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, примерно 2-3 ст. Добавьте в горячее масло 2 или 3 куриные котлеты (не перегружайте куриные котлеты) и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.Если панировочные сухари слишком быстро подрумяниваются, можно уменьшить огонь. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и наслаждайтесь!

Хранение: Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Или можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разогрев остатков: Я рекомендую снова разогреть в духовке при 300F в течение примерно 10 минут, пока снова не станет хрустящей корочкой. Чтобы испечь его: Он не будет таким хрустящим, но вы можете распылить кулинарный спрей и запекать в духовке при 425F в течение примерно 10 минут, пока термометр не покажет 165F в центре. Для жарки во фритюре: Готовьте в масле 375F в течение 3-4 минут, пока термометр не покажет 165F.

калорий: 479 ккал, углеводы: 11 г, белок: 44 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 194 мг, натрий: 687 мг, калий: 615 мг, сахар: 1 г, витамин A: 375 МЕ, витамин C: 1,7 мг, кальций : 324 мг, железо: 1,9 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Пост

обновлен дополнительными советами в феврале 2019 года.Первоначально опубликовано в марте 2014 г.

Куриные котлеты Фета — Быстрый ужин

A сливочно-роскошный томатный соус фета, залитый на хрустящих куриных котлеты. Это полезное блюдо из куриного пармезана произведет на вас впечатление !

Рецепт куриных котлет Фета

Эти здоровых, отжимов на традиционном курином пармезане и вирусных Feta Pasta Trend стали одним из любимых обедов моей семьи.

Комбинация из соленых фета, сладких жареных помидоров и чеснока создает фантастический соус.Вылить на хрустящие куриные котлеты с посыпанным сверху большим количеством покрошенного феты, создавая непревзойденный взрыв вкуса , который порадует ваши вкусовые рецепторы.

Что входит в куриные котлеты Фета?

Это блюдо из кладовой, состоящее всего из нескольких ингредиентов, станет отличным ужином в будние дни!

Звездный ингредиент

  • Сыр фета и помидоров черри жарятся вместе, чтобы создать роскошный простой соус. В соус вместе с орегано и хлопьями чили добавлен намек на чеснок , чтобы улучшить этот соус

Как приготовить куриные котлеты Фета

Это блюдо можно приготовить полностью во фритюрнице или в духовке.Я включил шаги для обоих методов.

Полный рецепт для печати ниже

Котлеты куриные

1 Приправить толченую куриную грудку солью и перцем.

2 Установите дноуглубительную станцию ​​с 3 небольшими резервуарами. Добавьте муку в одну миску, взбитое яйцо в другую и панировочные сухари в третью миску.

3 Сначала обваляйте курицу в муке и взболтайте излишки. Затем обмакнуть в яйцо, стряхнуть лишнее.Обвалять в панировочных сухарях.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ
Обрызгайте курицу с обеих сторон кулинарным спреем и добавьте в поддон / корзину воздушной фритюрницы. Добавьте во фритюрницу и готовьте 20-25 минут или до золотистой корочки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ
Обрызгайте курицу с обеих сторон кулинарным спреем и выложите на противень (по желанию поместите курицу на решетку поверх противня, чтобы нижняя часть оставалась хрустящей во время приготовления. Если положить прямо на противень дно будет париться).Добавить в духовку и варить 20-25 минут или до золотистой корочки.

Томатный соус Фета

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ
Добавьте все ингредиенты томатного соуса фета в форму для запекания во фритюрнице. Поместите во фритюрницу и готовьте 20-25 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока сыр не начнет таять, а помидоры не раскроются.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПЕЧИ
Добавьте все ингредиенты томатного соуса фета в форму для запекания, пригодную для духовки. Поместите в духовку и готовьте 20-25 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, а помидоры не раскроются.

Выньте томатный соус фета из фритюрницы или духовки и вилкой аккуратно разомните помидоры, дольки чеснока и сыр фета.

Добавьте свежую нарезанную петрушку (по желанию) и перемешайте.

Обслуживать

  • Полить куриные котлеты томатным соусом фета и украсить дополнительными крошками фета, рубленой петрушкой и хлопьями чили.

Ищете более простые обеды?

  • Попробуйте мой рецепт Марсала с курицей здесь
  • Или мою пасту «Панчетта и горох Альфредо» здесь

Наслаждайтесь!

— Саб

Котлеты из курицы Фета

A сливочно-роскошный томатный соус фета, залитый на хрустящих куриных котлеты.Это полезное блюдо из куриного пармезана произведет на вас впечатление !

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основной курс

Кухня Греческая, итальянская

Куриные котлеты
  • 4 куриные грудки, без костей, без кожи, толченые
  • 1/2 стакана муки, универсального назначения
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 взбитое яйцо
  • соль
  • перец
Помидор фета Соус
  • 1.5 стаканов промытых помидоров черри
  • 1 стакан сыра фета, кирпич (не нарезанный и не раскрошенный)
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки хлопьев чили
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки оливок масло
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки, по желанию
Гарнир
  • раскрошенный сыр фета, по желанию
  • мелко нарезанная петрушка, по желанию
  • хлопья чили, по желанию
Куриные котлеты
  • Приправить толченую куриную грудку солью и перцем.

  • Установить дноуглубительную станцию ​​с 3 небольшими чашами. Добавьте муку в одну миску, взбитое яйцо в другую и панировочные сухари в третью миску.

  • Сначала обваляйте курицу в муке и взболтайте излишки. Затем обмакнуть в яйцо, стряхнуть лишнее. Обвалять в панировочных сухарях.

  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ Обрызгайте курицу с обеих сторон кулинарным спреем и поместите в поддон / корзину воздушной фритюрницы. Поместите во фритюрницу и готовьте 20-25 минут или до золотистой корочки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ Обрызгайте курицу с обеих сторон кулинарным спреем и выложите на противень (по желанию поместите курицу на решетку сверху противня, чтобы дно оставалось хрустящим во время приготовления. Если положить прямо на противень, то дно будет париться). Добавить в духовку и варить 20-25 минут или до золотистой корочки.
Томатный соус «Фета»
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ НА ВОЗДУХЕ Добавьте все ингредиенты томатного соуса фета в форму для запекания, пригодную для использования во фритюрнице.Поместите во фритюрницу и готовьте 20-25 минут или пока сыр не начнет таять, а помидоры не раскроются. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ Добавьте все ингредиенты томатного соуса фета в форму для запекания, пригодную для духовки. Поставить в духовку и варить 20-25 минут или пока сыр не начнет таять, а помидоры не раскроются.
  • Выньте из фритюрницы или духовки и вилкой аккуратно разомните помидоры, дольки чеснока и сыр фета.

  • Добавьте свежую нарезанную петрушку (по желанию) и перемешайте, чтобы все перемешалось.

Ключевое слово фритюрница быстрого приготовления

0

Хрустящий сырный куриный шницель — Что готовит Габи

Не знаю, как вы, ребята, но у моей мамы было 4–5 рецептов, которые меня поразили бы. Я просил их повторять каждую неделю. Не говоря уже о том, что остальная часть семьи хотела чего-то еще — у меня были свои любимые, и их часто просили. Одним из них был хрустящий сырный куриный шницель!

Хрустящий куриный шницель похож на шикарный куриный наггетс.Буквально. Измельченные куриные котлеты с панировочными сухарями и сыром Паррано, а затем обжаренные на сковороде. Панировочные сухари придают ему легкий хруст, Parrano дает немного орехового и соленого пика, а затем вы подаете его с салатом из рыночных салатов сверху, заправленным лимонным винегретом, чтобы сделать все ярче и раскрыть аромат. Раньше я просто хотел хрустящий куриный шницель с фунтом кетчупа на стороне, но с тех пор я немного классифицировал вещи и добавил соленую порцию сыра.Раньше я постоянно делал это как частный повар — и это здорово, потому что мне удавалось вовлекать детей. Один толкнул курицу, один сделал панировку, а затем сделал салат. Все приступили к работе, а потом я все зажарил, и ужин был готов!

ТАКЖЕ … Если вы еще не пробовали Паррано на моей пицце с римскими цукини — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !! Сейчас сезон кабачков, и есть пицца, которую можно съесть!

Сырный куриный шницель

Габи
Для хрустящего куриного шницеля
  • 4-6 унций куриных грудок без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 цедра лимона
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • ½ стакана тертого сыра Паррано
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Свежемолотый чеснок
  • Дольки лимона
Салат из салата для продажи
  • Завтрак Ассорти из рыночных салатов
  • / 4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана тертого сыра Паррано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чашка оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Взбейте в небольшой миске красный винный уксус, лук-шалот, сыр Паррано, чеснок, соль и черный перец.Медленно влейте оливковое масло в уксусную смесь, быстро взбивая. Вмешайте в смесь лимонный сок. Перелейте заправку в герметичную банку или бутылку, закройте ее и взбалтывайте, пока она не превратится в эмульсию.

  • Поместите куриные грудки по одной в полиэтиленовый пакет и толчите их так, чтобы они были толщиной около 1/2 дюйма по всей длине.

  • Приготовьте 3 миски: одну с мукой, солью, перцем, цедрой лимона и чесночным порошком, одну с взбитыми яйцами и последнюю с панировочными сухарями Панко и сыром Паррано.Поместите каждый кусок курицы в муку, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем обмакните его во взбитое яйцо — дайте стечь лишней жидкости. Затем смазать его смесью панко / паррано.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, осторожно поместите один кусок куриного шницеля в сковороду и дайте ему вариться в течение 3-4 минут, а затем переверните, чтобы закончить приготовление. Каждая деталь должна быть золотисто-коричневой с обеих сторон.Выложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите процесс с оставшейся курицей. Когда вся курица будет приготовлена, щедро выдавите ее лимоном и приправьте солью. Заправьте рыночный салат винегретом и подавайте с шницелем или вместе с ним.

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

** Этот пост принес вам Паррано. Все содержание, идеи и слова — мои собственные.Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и особенный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking **

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Вкусный вторник: полезные куриные котлеты

Новости 12 Персонал

21 января 2021 г., 13:47

Обновлено: 21 января 2021 г., 13:47

Хотите сделать куриные котлеты вкуснее, а они еще и полезнее?

Элизабет Хашаген и Элиза ДиСтефано из News 12 получили советы от знаменитого шеф-повара Рокко ДиСпирито.

Рецепты куриных котлет

ЗОЛОТЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫ И ТАЛЕДЖИО

Количество порций: 4

Ориентировочная стоимость: 17,75 долларов США

Ингредиенты:

1 стакан рапсового масла

яиц рапсового масла и свежемолотый черный перец

4 тонкие куриные котлеты (всего около 1¼ фунта)

¾ фунта сыра Таледжио, нарезанного тонкими ломтиками

1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки хересного уксуса

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 (7 -онс) упаковка детской рукколы

Метод:

1.Нагрейте ½ стакана масла канолы в каждой из двух больших сотейников.

2. Тем временем разложите кукурузную муку на тарелке. Взбить яйца в неглубокой посуде.

3. Приправить куриные котлеты солью и перцем. Сверху каждой котлеты плотно прижмите ломтик сыра, накрыв ее. Обваляйте котлеты в кукурузной муке, затем окуните в яйца, чтобы они покрылись слоем, а затем снова посыпьте кукурузной мукой.

4. Когда масло станет горячим, выложите по 2 котлеты сырной стороной вниз в каждую сковороду. Варить около 2 минут, перевернуть и варить 3 минуты с другой стороны.Курица должна быть золотисто-коричневой, хрустящей и прожаренной, а сыр полностью расплавиться.

5. Смешайте хересный уксус с оливковым маслом. Перемешайте с рукколой в миске. Приправить салат солью и перцем и подавать небольшую стопку вместе с каждой куриной котлетой.

ЦЫПЛЕНОК С ЛИМНОМ, КАПЕРАМИ И КРАСНЫМ ЛУКОМ

Количество порций: 4

Ориентировочная стоимость: 12,75 долларов США

Ингредиенты:

12 столовых ложек (1½ палочек) сливочного масла при комнатной температуре

Мука для вымачивания Соль и свежемолотый черный перец

2 яйца

4 тонкие куриные котлеты (около 5 унций каждая)

½ стакана лимонного сока

2 унции нарезанных каперсов

½ стакана нарезанного кубиками красного лука

Метод:

1.Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сотейнике на среднем или медленном огне до горячего и слегка вспенивания, но не коричневого цвета.

2. Тем временем насыпьте муку на тарелку и приправьте солью и перцем. Взбить яйца в неглубокой посуде. Обваляйте курицу в муке, а затем обмакивайте яйца, чтобы они покрылись слоем.

3. Добавьте цыпленка в горячее масло и жарьте, перевернув один раз, до светло-золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить курицу на блюдо и приправить солью и перцем.

4. Пока курица готовится, в другой большой сотейнике доведите до кипения лимонный сок. Добавьте оставшиеся 8 столовых ложек сливочного масла и тушите, пока соус немного не уменьшится. Добавить каперсы и при необходимости заправить соус солью и перцем.

5. Полить курицу соусом и посыпать красным луком. Подавать немедленно.

КУРИЦА ПАРМИЖАНО С РАСПЛАВЛЕННЫМ ПРОВОЛОНОМ

Количество порций: 4

Ориентировочная стоимость: 17 долларов США.25

Состав:

чашки кукурузного масла

чашки чесночного масла

1½ чашки кукурузной муки мелкого помола

1 чашка тертого сыра Пармиджано-Реджано

3 яйца

4 котлеты из тонкой куриной грудки (всего около 1¼ фунтов)

Соль и свежемолотый черный перец

8 унций нарезанного проволоне

1 ½ пучка брокколи рабе, промыть и нарезать 2-дюймовыми кусочками

4 рулета героя

Метод:

1. Положить кукурузное масло в большую сотейник , чесночное масло в другой большой сотейник и нагрейте на среднем огне.

2. Тем временем в неглубокой миске смешайте ¾ чашки кукурузной муки с пармезаном. Выложите оставшиеся чашки кукурузной муки на тарелку. Взбить яйца в неглубокой миске.

3. Приправить куриные грудки солью и перцем. Выложите четверть ломтиков проволоне на каждую куриную грудку и плотно прижмите сыр к котлетам. Обваляйте курицу в кукурузной муке, обмакните в яйцо, чтобы она покрылась слоем кукурузной муки, и тщательно обваляйте в смеси сыра и кукурузной муки. Положите сыр на сковороду с кукурузным маслом и готовьте до золотистого цвета с первой стороны.Переверните курицу и готовьте еще 3 минуты, или пока снаружи не станет хрустящей и золотистой, сыр не расплавится и курица не будет прожарена.

4. Пока курица готовится, добавьте брокколи рабе в другой сотейник и приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут.

Leave a Reply