Котлеты из куриной грудки с болгарским перцем: Куриные котлеты с болгарским перцем — Zira.uz

Содержание

Куриные котлеты с болгарским перцем — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300-400 граммов куриного филе

  • 1 красный болгарский перец

  • 1 луковица

  • 50 граммов сыра

  • 1 яйцо

  • 1 кусочек белого хлеба

  • 3-4 веточки укропа

  • 1-2 зубчика чеснока

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • 4 столовые ложки муки

    для панировки

  • для жарки растительного масла

Руководство

Пришлось немного поэкспериментировать, прежде чем получить идеальный рецепт для куриных котлет. И, кажется, мы его нашли. Делимся с вами нашей версией сочных и красивых котлет.

Болгарский перец придает им особенный вкус, а также сочность и аппетитный красочный вид. При желании в котлеты можно добавить зелень.

24 703

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Замочить кусочек белого хлеба в небольшом количестве молока.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сделать фарш из куриного филе и лука, добавить размоченный хлеб.

При желании филе можно очень мелко нарезать ножом.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Очистить и мелко нарезать красный болгарский перец.

Натереть на крупной терке сыр.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В большой чашке смешать фарш, болгарский перец и сыр.

Добавить яйцо, специи и мелко нарезанную зелень. Хорошо вымешать все ингредиенты и слегка отбить.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Из получившегося фарша мокрыми руками сформировать котлеты и запанировать в муке.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Обжарить котлеты на хорошо разогретом растительном масле по 5-8 минут с каждой стороны.

До готовности довести под крышкой на маленьком огне.

Предлагаем в качестве гарнира к этим котлетам приготовить картофель по-деревенски.

Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г140 г
160 мл70 г
1 зуб.1 шт.
0,5 пуч.1 шт.
по вкусупо вкусу
6 ст. л.80 мл

Описание рецепта — Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой:

Предлагаю приготовить и попробовать вкусные и оригинальные котлеты из куриного мяса со сладким красным перцем и измельчённой свежей петрушкой! Они выглядят пёстро, аппетитно и ярко, получаются пышными и сочными, имеют богатую вкусовую палитру- в них отчётливо слышится и сладкий перец, и зелень, и, конечно же, куриное мясо, а также лук и чеснок, входящие в состав фарша в меньшем количестве. Такие котлетки можно приготовить на пару, а также обжарить на сковороде (как в данном случае), после протушить или же сразу обжарить до полной готовности. Перец желательно брать красный, но можно и комбинировать перец разных цветов (к примеру, взять часть оранжевого, часть красного и часть жёлтого перца)- так котлетки в разрезе будут выглядеть просто потрясающе, хотя и с одним красным перцем в сочетании с зелёной петрушкой куриные котлеты выглядят весьма аппетитно! Подавайте куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой в горячем или тёплом виде с любым гарниром в качестве второго блюда на обед- вам такие котлеты обязательно понравятся!

Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления пёстрых куриных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, репчатый лук, сладкий красный перец, свежая петрушка, пшеничный хлеб, молоко, масло подсолнечное рафинированное, курное яйцо, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриное филе нарезаем кубиками.

Шаг 3:

Кусочки пшеничного хлеба заливаем молоком.

Шаг 4:

Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем ломтиками. Красный сладкий перец моем, удаляем внутренние перегородки с семенами и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5:

Пропускаем через мясорубку куриное мясо, сладкий перец, лук, чеснок и замоченный в молоке хлеб.

Шаг 6:

Добавляем к пропущенным через мясорубку ингредиентам измельчённую свежую петрушку.

Шаг 7:

1 шт.
по вкусу
по вкусу

Вбиваем в фарш для котлет куриное яйцо, всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 8:

Фарш для котлет тщательно перемешиваем до равномерного смешивания всех входящих в его состав ингредиентов.

Шаг 9:

Из фарша формируем небольшие круглые котлетки. Панируем котлеты со всех сторон в мелких сухарях (лучше использовать сухари домашнего приготовления).

Шаг 10:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду подготовленные к обжариванию котлеты.

Шаг 11:

Обжариваем куриные котлеты с двух сторон привычным образом.

Шаг 12:

Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой можно сразу обжарить до полной готовности или же довести до румяной корочки, а после слегка протушить на плите или в микроволновой печи, добавив немного воды и зубчик измельчённого чеснока.

Шаг 13:

Куриные котлеты со сладким перем и петрушкой готовы!

Шаг 14:

Подавайте эти пёстрые и сочные куриные котлетки в горячем или тёплом виде с гарниром на обед.
Приятного аппетита!

Куриные котлеты из рубленого мяса с добавление болгарского перца.

Куриные рубленые котлеты с добавлением болгарского перца


 

Всем посетителям сайта, добрый день!

Сегодня хочу рассказать Вам о приготовлении куриных рубленых котлет из куриной грудки. Котлеты из рубленого мяса делать гораздо быстрее, чем из перекрученного фарша, если у вас нет готового — порезал мелко и все, сделал добавки, поджарил и быстрый ужин готов.
Так как, сейчас лето, овощей много, полезно добавлять в котлеты свежие овощи. В качестве добавки у нас будет спелый, сочный болгарский перец, который придаст котлетам необычайный аромат и сочность.
Предлагаю Вам попробовать такой вариант, Вам должен понравится.

Для приготовления куриных рубленых котлет нам понадобится:
  • 2 — 3 шт куриных филе (прикиньте хозяйским взглядом — сколько Вам надо сделать котлет)
  • 1 яйцо
  • 1 — 2 сочных болгарских перца (можно и меньше)
  • 8 — 10 столовых ложек риса (лучше пропаренного, в нем меньше клейковины)
  • 1 — 2 столовые ложки майонеза (можно заменить на горчицу — неполную столовую ложку)
  • зелень укропа
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло

Приготовление

Для начала, промойте хорошо рис в проточной, холодной воде и поставьте варить, подсолив воду. Варите рис до полной готовности.

Варенный рис выложите в тарелку и дайте ему остыть.


А мы пока, освободим куриное от ненужных пленок, если они есть и мелко порежем.


Болгарский перец, очистите от семечек, помойте и тоже мелко порежьте.

Зелень укропа помойте и порубите.

 

 


В рубленое куриное мясо добавляем яйцо, отварной рис, порезанный перец, зелень укропа, соль, черный молотый перец, майонез. Все как следует перемешиваем, попробуйте на вкус. Готово, начинаем жарить.

В сковородку с разогретым растительным маслом, ложкой выкладываем фарш и аккуратно их ровняем, чтобы они получились ровненькие и красивые. Жарим на среднем огне, приблизительно минут 7 — 10, до получения красивой поджаристой корочки.
Затем переворачиваем и обжариваем другую сторону. Чтобы котлетки хорошо прожарились, куриное мясо ни в коем случае не должно быть сырым, можно накрыть крышкой и потомить минут 5 — 7.

Запах на кухне просто обалденный, так и хочется схватить горяченькую котлетку и уже попробовать.


Куриные котлеты из рубленого мяса лучше всего подать на ужин с салатом из свежих овощей. В холодном виде котлетки тоже очень вкусные, разрезав ее пополам можно уложить на кусочек хлеба, накрыть кружочком помидора и получится вкусный бутерброд.

Готовьте всегда в хорошем настроении и у Вас все будет получаться замечательно!
Приятного аппетита!

Предлагаю Вам посмотреть видео: «Приготовление рубленых котлет из окорочков». Видео простые рецепты хозяйкам на заметку.

 

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

👌 Куриные котлеты с болгарским перцем, рецепты с фото

Куриные котлеты с болгарским перцем — это осенний вариант приготовления котлет. Осенью очень хочется побольше витаминов во всем. Вот и куриные котлеты я решила обогатить красивыми яркими кубиками сладкого перца. Получилось не только красиво и вкусно. Получились котлетки сочными и нежными за счет кубиков болгарского перца. В общем, рекомендую попробовать.

Чтобы приготовить куриные котлеты с болгарским перцем, необходимы такие продукты:


Время приготовления: около 30 минут на все
Сложность: легко и даже очень (это самый простой рецепт приготовления котлет)

Для начала делаем или покупаем фарш из куриных филе. Обычно я делаю фарш дома, так как производителям фарша не очень доверяю. Но в этот раз в магазине фаршик был и на вид, и на цвет очень привлекательным, так что рискнула. И не зря, так как приготовила из него очень вкусные котлетки.

В фарш добавляем немного соли.

Добавляем щепотку хмели-сунели.

Вбиваем в тарелку яйцо.

Подсыпаем манку. Ее количество зависит от влажности фарша, так что смотрите уже сами сколько нужно для хорошего фарша, из которого можно сформировать котлеты.



Перец очищаем и нарезаем на мелкие кубики.

Добавляем сладкий перец в фарш. Перемешиваем.

Из фарша с перцем формируем котлеты.

Панируем их в манке (можно в муке или сухарях).

Жарим котлеты с двух сторон на сковороде, добавив совсем чуток масла.

Подаем куриные котлеты с болгарским перцем сразу после приготовления, пока они еще теплые. Можно делать из таких котлет гамбургеры и чизбургеры, но это уже совсем другой рецепт, о котором я обязательно расскажу вам в скором будущем.

Приятного всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Котлеты из куриной грудки с болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлеты из куриной грудки с болгарским перцем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,6 %, холином — 11,2 %, витамином C — 17,3 %, витамином PP — 46,8 %, магнием — 16 %, фосфором — 22 %, кобальтом — 101,1 %, молибденом — 14,1 %, селеном — 12,8 %, хромом — 41,4 %, цинком — 11,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриные рубленые котлеты с помидорами и перцем — Рецепт с фото на JoyCook.ru

1 час (подг. 20 минут) Тина Рябченко

Нежные куриные рубленые котлеты с добавлением мелко нарезанных помидоров и перца. За счет овощей, котлеты из куриной грудки выходят сочными.

Как приготовить куриные котлеты рубленые с помидорами:

Вымыть куриное филе под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе мелким кубиком.


Промыть все овощи, обсушить. Нарезать мелким кубиком.


Порубить мелко зелень.


Добавьте яйца и 2-3 столовых ложки муки, Посолите и поперчите. Перемешайте все до однородной массы.


Тесто должно получиться не жидким и не сильно густым.


Добавьте майонез. За счет майонеза мясо будет нежнее.


С помощью столовой ложки выкладывайте массу на разогретую сковородку. Жарить куриные котлеты на подсолнечном масле с двух сторон по 2-3 минуты, до зажаристой корочки.


Подавать куриные рубленые котлеты горячими.


Готовые куриные котлеты рубленые с помидорами и перцем.
Приятного аппетита!


Куриные котлеты с помидорами и перцем. Рецепт с пошаговыми фото

Котлеты из куриного филе, помидоров и перца хороши как сами по себе, так и с любым из гарниров: гречкой, картошкой или рисом. Подлива же к ним совершенно не нужна, а все потому, что входящие в состав фарша овощи делают котлеты и без того изумительно сочными.

 

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – около 450 грамм,
  • болгарский перец (красного или желтого цвета) – 1 шт.,
  • помидоры (не сильно сочные) – 2 шт.,
  • среднего размера луковица – 1 шт.,
  • твердый сыр – 60 грамм,
  • зелень укропа – 2-3 веточки,
  • куриные яйца (маленькие) – 2 шт.,
  • манная крупа – 2 столовые ложки,
  • соль и молотый черный перец – по вкусу,
  • растительное масло – по необходимости.

 

Куриные котлеты с помидорами и перцем — рецепт

 

Примечание: если куриные яйца у вас большого размера, то достаточно будет одного яйца. Куриное филе при необходимости освободить от кожицы, костей и хрящей, после чего нарезать сначала тонкими полосками, а потом небольшими кубиками.

 


Луковицу очистить от шелухи и очень мелко порубить.

 


Из болгарского перца извлечь плодоножку и семена, хорошенько промыть под проточной водой, а затем нарезать небольшими кубиками.

 


Твердый сыр тоже можно нарезать кубиками, но лучше все-таки натереть его на крупной терке – тертый сыр лучше свяжет отдельные компоненты котлетного фарша.

 


Переложить все измельченные ингредиенты в глубокую миску и добавить к ним мелко нарубленную мякоть помидоров и зелень укропа. Помидоры, прежде чем измельчать, следует ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Выделившийся же во время измельчения помидоров сок лучше слить.

 


Старательно перемешать фарш из курицы и овощей, предварительно добавив по вкусу соль и черный перец, а также вбив сырые яйца и засыпав необходимое количество манной крупы.

 


Котлеты из него удобнее всего формировать смоченными в холодной воде руками. Они должны быть небольшими, круглыми и достаточно плотными для того, чтобы не развалиться при жарке.

 


Обжарив на большом огне одну сторону котлет до золотистой корочки, их следует с помощью пластиковой лопатки перевернуть и обжарить с другой стороны.

 


После жарки сложить куриные котлеты с помидорами и перцем в толстостенный казанок, долить к ним немного воды и на слабом огне довести до готовности.

 


В принципе, такие котлеты можно приготовить и из мякоти свинины, единственное, что после обжаривания их необходимо будет тушить чуть дольше. Приготовьте также и котлеты с помидорами и сыром. 

 

Куриные котлеты с помидорами и перцем. Фото

 

Автор: Светлана Сорока

Цыпленок с красным болгарским перцем Рецепт

  • Сделал это снова сегодня вечером, после многих, многих лет успеха. Феноменальный рецепт. На этот раз сделал это с ригатони, с кусочками курицы. Одно блюдо из макарон. Кроме того, при приготовлении пасты у меня работала Вондра. Попробуйте, вам будет приятно!

  • Отлично. Это отличный базовый рецепт для поваров, которые хотят экспериментировать. После того, как я попробовал его с перцем, я сделал это с грибами. В следующий раз я могу попробовать другое вино.Главное — как можно больше уменьшить количество соуса.

  • имеет прекрасный вкус. Я добавил еще чеснока. После того, как вино и бульон немного уменьшились, ароматы сошлись. Вкусные!

  • Это один из самых безвкусных рецептов, которые я когда-либо делал. Я добавил еще чеснока и немного розмарина, и это не помогло. Я никогда не сделаю это снова.

  • Fntastic. Я внес несколько незначительных изменений в рецепт (которые я обычно считаю обманом, когда вы оцениваете рецепт), но, поскольку они незначительны, я считаю, что я не нарушил исходный рецепт.Вот изменения. Я разрезаю грудки на большие «куски» и обжариваю их. Когда я сварила перец, чтобы приготовить соус, я добавила немного красных перцовых хлопьев. Я подал его поверх Орзо и посыпал покрошенным сыром Фета … не петрушкой.

  • Сделано только для ужин на 50% больше всех ингредиентов (т.е. 3 ст. сливочное масло, 3 чеснока, 1 1/2 стакана бульон) … и это было вкусные! Не сделал есть куриный бульон так использовали говядину и не было петрушки. Добавил лук как другие рецензенты предложенный.В дополнительные ингредиенты дал это больше соус как другой рецензент предложил, и это было здорово! Предпочел бы перца немного больше хрустящий, чем мягкий, но вкус был удивительный!

  • Моей семье это понравилось! Я использовал пакет из трех трехцветный сладкий перец от Trader Joe’s (красный, оранжевый и желтый) и, по другим отзывам, добавил тонко нарезанный красный лук. Я приготовила перец и лук медленно и медленно в течение часа или около того. Я думаю я бы в следующий раз удвойте перец / лук, потому что они были съедены быстро.Действительно, действительно хорошо.

  • Это было хорошо, не очень или необычно вкусно, но определенно стоило приготовить. Поначалу парень подумал, что это странно, но вкус ему понравился, и к концу он ему понравился. Он сказал, что это слишком похоже на куриные фахитас без фахитас. Вкус был хорош, и я, вероятно, сделаю это снова, но не буду тянуться к нему. Подается с жареной малькой и салатом.

  • Я добавил немного карри курице и хлопья красного перца как некоторые предложили а также лук-шалот и увеличился до 5 гвоздики чеснок…. ну я не мог попробовать красный перец больше, хотя Мне это очень понравилось! На вкус как пряный куриное карри, а не что это плохо вещь. В следующий раз я постараюсь следовать рецепт подробнее внимательно или добавь меньше карри. В целом будет определенно сделай это снова с несколькими изменения.

  • Это было очень хорошо — и невероятно легко, тем более что у меня в холодильнике была половина болгарского перца, которая чуть не сгнила. Обжарить нарезанный перец с небольшим количеством лука и чеснока в течение ~ 10 минут, затем следовать рецепту.Может немного усилить белое вино. Вкусное основное блюдо, если у вас мало времени.

  • Ой, еще одно изменение: я использовал один красный перец и один желтый, чтобы больше цвета. Очень вкусно и легко.

  • Только с двумя модификации, это является 4-форкером: (1) I добавил тонко нарезанный красный лук перец и обжаренный на очень слабом огне для около часа, который делает их шелковистыми и вкуснее, и (2) вместо грудь, я использовала бедра, потому что они сочнее и не высыхают.Подали это блюдо над полентой. Ух ты! В следующий раз я мог бы добавить всплеск бальзамический уксус.

  • Перед выполнением этого еда, я много читаю из других обзоров и предложения. К добавление еще чеснока, хлопья красного перца, перец хабанеро и немного карри на курица, это блюдо было чрезвычайно ароматный и вкусные! Спасибо за отличные предложения !! Отличная еда! Определенно на бис!

  • Мой муж подумал, что это здорово! У меня был только зеленый болгарский перец, поэтому для цвета я добавил несколько нарезанных помидоров.Я также отказался от муки и вместо этого загустил соус кукурузным крахмалом и добавил чеснок по совету других рецензентов. В целом это было хорошо, и я сделаю это снова.

  • Легко приготовить и совершенно вкусно. Курица была нежной, и вкус был потрясающим. Это был хороший выбор для того, чтобы накормить множество людей, и он очень понравился мне на вечеринке.

  • Восхитительно тонкая сковорода с курицей, перцем и луком с точками для контроля веса


    Вот действительно простой рецепт, полный полезных ингредиентов и отличный вкус.Многие ингредиенты наверняка есть у вас под рукой. Каждая порция содержит 246 калорий, 8 граммов жира и только 1 Blue WW Freestyle SmartPoints и 6 зеленых.

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут


    Состав

    4 чашки желтого лука (~ 1½ большого лука), очищенного и нарезанного кольцами

    2 больших болгарских перца (~ 3 стакана) нарезанных (толщиной около дюйма), я использовала 1 красный и 1 желтый болгарский перец

    1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной небольшими кусочками

    Сок 1 лимона

    1 чайная ложка свежего измельченного розмарина

    Спрей для приготовления пищи

    1 чайная ложка оливкового масла

    Немного соли и перца

    3 чайные ложки оливкового масла, разделенных на части

    ¼ чайная ложка сушеного базилика

    ¼ стакана бальзамического уксуса

    2 чайные ложки свежего измельченного чеснока

    2 столовые ложки бальзамического уксуса

    1 столовая ложка свежего измельченного розмарина

    Соль и черный перец свежемолотый по вкусу


    Инструкции

    1.В большую миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте нарезанный лук и болгарский перец. Готовьте в микроволновке примерно 5-8 минут, пока не станет мягким.

    2. Тем временем добавьте кусочки курицы в тарелку. Выдавите сок 1 лимона на курицу. Посыпьте 1 чайной ложкой измельченного розмарина и добавьте немного соли и перца.

    3. Смазать большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и нагрейте. Добавьте в сковороду курицу и сок лимона. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около 5-6 минут.Часто помешивайте. Выложите курицу на тарелку.

    4. В той же сковороде снова смажьте кулинарным спреем. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте приготовленный лук и болгарский перец, базилик, немного соли и перца. Залейте сверху стакана бальзамического уксуса. Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка карамелизированными. Если сковорода становится слишком сухой, добавьте еще 1 чайную ложку оливкового масла и 3 столовые ложки воды. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 1 минуту, пока он не станет мягким и ароматным.Верните курицу в кастрюлю. Добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 1 столовую ложку розмарина. Смешайте все вместе. Продолжайте готовить, помешивая, примерно 2 минуты, пока он не станет горячим и хорошо перемешанным.

    5. Разложите на блюде или тарелке каждую порцию. Любые остатки можно хранить в холодильнике несколько дней или отлично заморозить!

    На 4 порции основных блюд. Всего 6 чашек. Каждая порция 1¼ чашки.


    Healthy Benefits
    Болгарский перец низкокалорийный. В одной чашке 45 калорий.Эти яркие овощи являются источником ценных питательных веществ, клетчатки и антиоксидантов. Одна чашка содержит больше, чем ваша дневная норма витаминов А и С. Наибольшее количество витамина С в болгарском перце сосредоточено в красном сорте.


    WW Freestyle SmartPoints
    1-Blue
    WW SmartPoints 6-Green
    WW POINTS PLUS 7

    ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 порцию (1 чашки)
    246 калорий, 8 г жира, 2 г насыщенных.жир, 55 мг хол, 28 г протеина, 20 г углеводов, 3 г клетчатки, 186 мг дерна, 9 г сахара
    ФАКТЫ: для Freestyle SmartPoints
    40 калорий, 1 г насыщенных. жир, 0 г сахара, 0 г белка

    Похожие рецепты

    Чеснок Chili Chili Chili and Peppers Stir Fry (Ужин из курицы на одной сковороде!)

    Рецепт приготовления на одной сковороде Chili Chili Chili and Peppers Stir Fry с восхитительным пряным томатным соусом.Выложите соус на пасту или рис — вам понравится этот простой, полезный для здоровья вариант обеда из курицы.

    В последнее время я королева рецептов на одну сковороду! Честно говоря, мне просто не хотелось готовить изысканные обеды, которые занимали бы все конфорки моей плиты.

    Хочу быстрых, ароматных, блюд. К счастью, есть масса рецептов, которые можно приготовить примерно за полчаса всего на одной сковороде.

    Цыпленок с чесноком и чили с зеленым болгарским перцем — один из моих любимых рецептов .Его очень легко приготовить (30 минут с нуля!), И он чрезвычайно полезен благодаря нежирной куриной грудке и болгарскому перцу.

    Он наполнен ароматом благодаря свежему чесноку и восхитительному порошку дымного чили.

    Связанный рецепт: Запеканка с курицей и диким рисом

    Советы по быстрому приготовлению этой курицы с перцем:

    • Вы можете нарезать курицу, приправить ее (солью, перцем и порошком чили) и сразу же начать готовить на большой сковороде.
    • Пока курица готовится, очистите и нарежьте болгарский перец, лук и измельчите чеснок. Используйте чесночный пресс (например, , этот ) или микроплан (например, , этот ) для быстрого измельчения чеснока.
    • Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и готовьте, пока болгарский перец не приготовится по вашему вкусу, и в вашем доме не будет замечательно пахнуть.

    Связанный рецепт: Горячий цыпленок с медом (20-минутный ужин!)

    Что делает этот рецепт курицы и перца с чесноком и чили особенно вкусным?

    • Соус в этом рецепте цыпленка с чесноком и чили приготовлен из жареных на огне нарезанных кубиками помидоров .Мне нравится использовать жареные на огне помидоры, потому что черные жареные помидоры придают моим блюдам совершенно другой аромат — жареные на огне помидоры имеют сладкий и дымный аромат, которого нет в обычных помидорах, нарезанных кубиками. Так что не экономьте на жареных на огне помидорах в этом рецепте!
    • Чеснок, лук и перец добавляются на последнем этапе рецепта, что означает, что они придают блюду дополнительный аромат , потому что они не пережарены .Болгарский перец и лук остаются красивыми и хрустящими , а три зубчика чеснока придают всему чудесный чесночный аромат, но не подавляют.
    • Свежий порошок чили без добавления соли также является ключом к получению максимального вкуса этого блюда. Вот отличный рецепт домашней смеси порошка чили, если вы хотите приготовить его самостоятельно, но, конечно, вы также можете купить порошок чили. Мне нравится этот от Simply Organic, потому что он не содержит соли. Таким образом, вы можете добавить много, чтобы получить весь вкус , не делая рецепты слишком солеными.

    Советы по томатному соусу по этому рецепту:

    Для этого блюда вы можете использовать либо одну , либо две банки жареных на огне помидоров — все зависит от того, с чем вы будете это подавать и сколько соуса хотите.

    Если вы хотите убедиться, что у вас есть партии соуса для подачи с макаронами, рисом или полентой, я рекомендую использовать две банки. Если вы подаете его с гарниром, для которого не нужно слишком много дополнительного соуса (например, жареный картофель), вы можете легко использовать одну банку.Это полностью зависит от вас, и способы приготовления одинаковы, используете ли вы одну или две банки.

    Я рекомендую посыпать это блюдо с курицей и перцем свежим тертым сыром пармезан. Пармезан придает блюду пикантный ореховый вкус, который прекрасно сочетается с теплыми пряными ароматами рецепта.

    Итак, если вы ищете немного чего-то особенного, чего-нибудь вкусненького и очень простого здорового ужина, вам стоит попробовать эту сковороду с курицей и перцем с чесноком и чили.Дайте мне знать в комментариях, если вы это сделаете, Я рад слышать от вас !

    Магазин по этому рецепту:

    Другие простые рецепты здорового ужина, которые вам обязательно понравятся:

    Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest для дальнейшего использования:

    Сковорода с курицей и перцем с чесноком и чили

    Рецепт приготовления курицы и перца с чесноком, чили и перцем на одной сковороде с восхитительным пряным томатным соусом, которым можно полить ваш любимый гарнир.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Порций: 4 порции

    Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

    Стоимость: 8 $

    • 1 фунт куриной грудки, тонко нарезанный (примерно 2 маленькие и средние куриные грудки)
    • Соль и перец, по вкусу
    • 2 столовые ложки порошка чили
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 зеленых болгарских перца, удалить семена и тонко нарезать
    • 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 или 2 банки объемом 14 унций жареные на огне нарезанные кубиками помидоры (см. Примечания)
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • В большой миске смешайте куриную грудку, соль, перец и порошок чили и хорошо перемешайте.

    • Нагрейте растительное масло в большой сковороде, а затем добавьте в сковороду приправленную курицу. Варить 7-10 минут на среднем огне, помешивая каждые несколько минут.

    • Добавьте нарезанный болгарский перец, нарезанный лук и измельченные зубчики чеснока и хорошо перемешайте. Добавить нарезанные кубиками помидоры (включая жидкость — см. Примечания! ) и перемешать. Накройте крышкой и дайте тушиться примерно 5 минут или пока перец не приготовится по вашему вкусу, а курица полностью не приготовится.Хорошо перемешайте и снимите с огня. Подавайте в горячем виде, поливая добавлением томатного соуса макароны, рис, поленту или ваш любимый гарнир. Сверху посыпьте тертым пармезаном.

    Вы можете использовать одну или две банки нарезанных кубиками помидоров — на ваш выбор. Используйте две банки, если вы хотите, чтобы на гарнир добавлялся дополнительный соус, или используйте только одну банку, если вы подаете его с гарниром, для которого не нужен дополнительный соус.

    Пищевая ценность

    Сковорода с курицей и перцем с чесноком и чили

    Сумма на порцию

    калорий 312 Калорий в составе жира 99

    % дневной нормы *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Натрий 68 мг 3%

    Калий 231 мг 7%

    24

    25 Углеводы Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 37 г 74%

    Витамин A 1405IU 28%

    Витамин C 50.6 мг 61%

    Кальций 30 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

    Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

    Тушеная курица в сливочно-соусе из красного перца

    Тушеная курица в сливочном соусе из красного перца невероятно ароматна, но проста.Подавайте его с лапшой, закусками, спагетти или с жареными овощами!

    Обновление: этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году и был переиздан со всеми новыми фотографиями.

    Все началось с моего сливочного соуса из красного перца. Этот соус простой и требует всего шести ингредиентов. Я люблю моросить этим практически все. Я не шучу. Говядина, курица, морепродукты… с этим великолепным соусом все будет лучше.

    Я сразу понял, что хочу приготовить из него куриное блюдо на сковороде, и наконец-то это сделал.

    В этом закуске я использую тот же восхитительный соус, но добавила в него немного куриного бульона. Это гарантирует, что у вас будет больше удовольствия от курицы. Вы этого захотите!

    Сама курица очень просто заправляется солью и перцем. Почему? Потому что этот соус придаст нам много аромата!

    Для этого рецепта вам понадобятся (полный список ингредиентов и инструкции находятся на карточке рецепта ниже):

    • Куриные грудки
    • Оливковое масло
    • Красный болгарский перец
    • Шпинат
    • Жареный красный перец в банке
    • Куриный бульон
    • Базилик
    • Чеснок
    • Приправы
    нарезанные горизонтально

    Курица тонко нарезанная.Затем обжарьте до золотисто-коричневого цвета с нарезанным красным перцем.

    Смешайте ингредиенты соуса и добавьте их в сковороду со шпинатом.

    Вот и все! Достаточно легко приготовить по вечерам в будние дни, но достаточно вкусно, чтобы почувствовать себя особенным!

    Можно ли отказаться от шпината или вдвое?

    Если у вас нет шпината под рукой или вы просто хотите его не использовать, не стесняйтесь!

    Любите шпинат или хотите увеличить количество зелени? Вы можете сделать это! Используйте столько, сколько хотите!

    Можно ли использовать куриные бедра?

    Куриные бедра также подходят для этого закуска.Вы просто не будете нарезать их более тонкими котлетами и, скорее всего, захотите немного увеличить время приготовления.

    Как обслужить это

    Подавайте с лапшой, закусками, спагетти, кабачками или овощами или поверх них, чтобы в полной мере насладиться соусом!

    Еще подобные рецепты:

    Цыпленок с лаймом и кокосом

    Цыпленок в сковороде с бальзамическим персиком

    Цыпленок песто без молочных продуктов

    Курица сальса с авокадо

    Вяленые на солнце помидоры Цыпленок с лимоном

    Тушеная курица в сливочном соусе из красного перца

    Тушеная курица в сливочном соусе из красного перца невероятно ароматна, но проста.Подавайте его с лапшой, закусками, спагетти или с жареными овощами!

    Выход: 6 порций

    .

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Курица и овощи
    • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
    • Куриные грудки 2 фунта
    • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный, с сердцевиной
    • 2 1/2 унции свежего молодого шпината
    • соль и перец по вкусу
    Сливочный соус из красного перца
    • Жареный красный перец объемом 16 унций, без жидкости
    • 1/2 стакана куриного бульона или бульона
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 8 свежих листьев базилика
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Добавьте 1 столовую ложку масла в горячую сковороду на среднем огне.Добавьте тонко нарезанный красный перец. Обжарить до готовности с небольшим количеством подрумянивания. Выньте красный перец из сковороды и отложите.

    • Нарежьте куриные грудки горизонтально. В результате вы получите очень тонкие котлеты, которые будут готовиться быстрее и равномернее.

    • Добавьте еще 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавьте курицу в горячую сковороду. Обильно посолите и поперчите сторону вверх. Обжаривайте до тех пор, пока каждая сторона не подрумянится, и курица не будет прожарена или в основном прожарена, примерно 3-4 минуты на каждую сторону.

    • Выньте курицу из сковороды и отложите на тарелке. Уменьшите огонь до среднего.

    • Добавьте все ингредиенты сливочного соуса из красного перца в блендер. Взбить до однородной массы.

    • Налейте соус в сотейник. Добавьте в соус красный перец, курицу и шпинат. Крышка. Дайте вариться на среднем или среднем слабом огне в течение 5 минут или до тех пор, пока курица не прожарится, а соус не нагреется.

    калорий: 324 ккал, углеводов: 6 г, белков: 34 г, жиров: 18 г, насыщенных жиров: 3 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 97 мг, натрия: 1443 мг, калия: 804 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 1 г, витамина А: 2196IU, витамин C: 66 мг, кальций: 55 мг, железо: 2 мг

    Поделись любовью:

    Цыпленок со сладким перцем — Rasa Malaysia

    Цыпленок со сладким перцем — быстрое и легкое обжаривание курицы с мини-сладким перцем в пикантно-сладком соусе с тайским сладким соусом чили и устричным соусом.Так вкусно!

    Я недавно обнаружил мини-сладкий перец, разновидность красочного перца миниатюрного размера. Они бывают великолепных цветов: желтого, оранжевого, красного и выглядят так же, как зеленый перец с семенами внутри, но они не острые.

    Они восхитительны для жаркого, просто этот прекрасный цыпленок со сладким перцем.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Цыпленок со сладким перцем очень вкусный и аппетитный.Одни только цвета настолько манящие и аппетитные, что вам не терпится просто окунуться и насладиться блюдом.

    Сладкий сладкий перец с умеренным вкусом придает сладость, но самое лучшее — это текстура.

    Мини сладкий перец хрустящей текстуры, с приятным вкусом, который полон свежести! Когда вы обжариваете их с курицей и азиатскими соусами, сочетание всех ингредиентов делает его одним из самых вкусных блюд, приготовленных для жарки.

    Для соусов я использовал комбинацию соевого соуса, устричного соуса и тайского сладкого соуса чили.С ними просто невозможно ошибиться.

    Что мне больше всего нравится в этом цыпленке со сладким перцем в азиатском стиле, так это его простота. Он собирается менее чем за 20 минут. Это так просто!

    Подавайте курицу с вареным рисом или лапшой, и у вас будет самый восхитительный ужин!

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 278 калорий на порцию.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 3 человека

    Цыпленок со сладким перцем — быстрое и легкое обжаривание курицы с мини-сладким перцем в пикантно-сладком соусе с тайским сладким соусом чили и устричным соусом. Так вкусно!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 8 унций.(226 г) мини сладкий перец
    • 12 унций. (340 г) нарезанные кусочками куриные грудки без костей и кожи
    • соль
    • перец черный молотый
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока

    Соус:

    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка устричного соуса
    • 3 столовые ложки тайского сладкого соуса чили
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса или рисового уксуса
    • 2 столовые ложки воды

    Инструкции

    1. Нарежьте и удалите верхнюю часть сладкого перца.Разрежьте пополам пополам, чтобы удалить косточки внутри перца. Нарезать дольками. Отложите в сторону.
    2. Смешайте все ингредиенты соуса, хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
    3. Приправить курицу солью и молотым черным перцем. Нагрейте вок или сковороду на сильном огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Когда масло нагреется, добавьте курицу и готовьте, пока обе стороны курицы не станут слегка коричневыми. Выложите блюдо и отложите в сторону.
    4. В той же работе или на сковороде добавьте оставшееся масло.Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, до появления аромата. Добавьте мини-сладкий перец, непрерывно помешивая, около 10 секунд. Добавьте соус в вок или сковороду, перемешайте, чтобы он хорошо смешался с мини-сладким перцем. Переложите курицу обратно в вок, перемешайте несколько раз, чтобы хорошо перемешалось. Выключите огонь и сразу подавайте.

    Информация о питании

    Урожайность

    3

    Размер порции

    3 человека
    Количество на порцию Калорий 278 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 8 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 73 мг Натрий 805 мг Углеводы 15 г Волокно 2 г Сахар 11 г Белки 26 г

    Куриный бальзамик в медленноварке с перцем и луком

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

    COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими районами и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

    Куриная грудка, фаршированная перцем и прошутто

    Эти запеченные фаршированные куриные грудки действительно просто приготовить, они фаршированы плавленым сыром, жареным красным перцем, прошутто и молодым шпинатом.

    Курица, фаршированная красным перцем и прошутто

    Эти запеченные фаршированные куриные грудки действительно просто приготовить. С начинкой из плавленого сыра, жареного красного перца, ветчины ветчины и молодого шпината. Они запеченные, а не жареные, поэтому они низкокалорийны. Подавайте это с большим садовым салатом, и вы уже едите.

    Я не мог съесть два куска после того, как сфотографировал это. Одного кусочка с салатом мне было достаточно, но мой муж, у которого более сильный аппетит, нашел два кусочка идеальным количеством. В качестве гарнира я просто добавила салат ромэн, огурцы и помидоры с небольшим количеством оливкового масла, яблочного уксуса, соли и перца — просто и вкусно!

    Жареный красный перец и курица прошутто

    190 ккал 27 Белков 7 углеводов 6 жиров

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Эти запеченные фаршированные куриные грудки действительно просто приготовить, они фаршированы плавленым сыром, жареным красным перцем, прошутто и молодым шпинатом.

    • 8 тонких куриных котлет по 3 унции
    • 4 ломтика тонкого нежирного прошутто по 2,8 унции, разрезанного пополам
    • 4 ломтика проволоне с пониженным содержанием жира или моцареллы, разрезанных пополам (Сардженто)
    • 8 ломтиков жареного перца 2,5 унции (упакованы в воды или домашнего приготовления)
    • 24 свежих листа молодого шпината, около 1 унции
    • 1/2 стакана панировочных сухарей с итальянскими приправами или панировочных сухарей GF
    • 1 лимон, сок
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль и свежий перец
    • оливковое масло антипригарный спрей
    • Куриные котлеты хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

    • Смешайте панировочные сухари в одной миске, а во второй — оливковое масло, лимонный сок и перец.

    • Разогрейте духовку до 450 ° F.

    • Слегка сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.

    • Положите каждую котлету на рабочую поверхность, например на разделочную доску, и положите на одну сторону куриной котлеты 1/2 ломтика прошутто, 1/2 ломтика сыра, 1 ломтик жареного перца и 3 листа шпината.

    • Сверните и положите на блюдо швом вниз (зубочистки не нужны).Обмакните курицу в оливковом масле и лимонном соке, а затем в панировочных сухарях.

    • Повторите то же самое с оставшейся курицей. Выпекайте от 25 до 30 минут.

    Порция: 1 рулон, калорийность: 190 ккал, углеводы: 7 г, белок: 27 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 0,5 г, натрий: 536 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

    Blue Smart Points: 4

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 4

    Очки +: 5

    Ключевые слова: рецепты куриной грудки в фритюрнице, запеченная куриная грудка, фаршированная куриная грудка, куриная грудка, фаршированная перцем и прошутто, куриная грудка, фаршированная сыром и шпинатом, фаршированная куриная грудка

    .
    Leave a Reply