Котлеты из куриной грудки рубленные с фото с сыром: Рубленые куриные котлеты с сыром

Содержание

Рубленные куриные котлеты из грудок в духовке

Вариант 5: Диетические рубленные куриные котлеты из куриных грудок в духовке

Самым экономным и полезным, несомненно, является рецепт котлет с кабачком. На вкус они почти ничем не отличаются от классических, но калорийность блюда существенно снижается.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 г;
  • Филе — 500 г;
  • Две луковицы;
  • Яичко;
  • Манка — 20 г;
  • Пучок зелени;
  • Соль, специи, немного масла, чтобы смазать форму.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вы можете использовать молодой кабачок или цуккини. Если у него твердая кожица, лучше ее срезать. Также удалите семена. Натрите овощ, посолите его.

Шаг 2:

Луковицу пропустите через мясорубку. Филе нарежьте на тоненькие пластины, зелень нарубите.

Шаг 3:

Взбейте яйцо с солью и специями. Добавьте к нему мясо, зелень и лук. Отожмите сок с кабачка, пересыпьте и его к фаршу.

Шаг 4:

Вымешивайте фарш несколько минут, затем добавьте манную крупу. Снова перемешайте все продукты, оставьте мясо при комнатной температуре на 20 минут. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 5:

Руками или ложкой формируйте котлетки, выкладывайте их в смазанную форму. Запекайте 30 минут.

Подавайте блюдо не сразу же, пусть остынет. В этом случае котлеты будут легче отделяться от противня.

Вариант 6: Оригинальный рецепт рубленных котлет из куриных грудок в духовке

Котлеты в духовке получаются очень нежными и сочными. Во время приготовления используется минимальное количество масла, поэтому блюдо подходит детям и приверженцам правильного питания.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 г;
  • Лук — 100 г;
  • 2 яйца;
  • Манка — 30 г;
  • Масло растительное — 20 мл;
  • Соль, специи.

Пошаговый рецепт рубленных куриных котлет из грудок в духовке

Шаг 1:

Промойте грудку. Обрежьте кожу и кости. Они нам больше не понадобятся, можно использовать эти части для приготовления полезного бульона.

Шаг 2:

Острым ножом разрежьте филе на маленькие кусочки. Их диаметр должен быть не более 1 см. Чтобы мясо лучше резалось, можно предварительно подержать его в морозилке час или два.

Шаг 3:

Лук почистите и ошпарьте кипятком. Мелко нашинкуйте, смешайте с курицей.

Шаг 4:

Взбейте яйца, добавьте их к заготовке для котлет. Посолите, высыпьте любимые специи. В классическом рецепте используется только красный перец.

Шаг 5:

Смешайте манную крупу с фаршем. Вымесите его, оставьте в холодном месте на 20 минут. За это время духовка разогреется до 200 градусов.

Шаг 6:

Устелите противень пергаментом. С помощью кисточки смажьте его растительным маслом. Выкладывайте туда небольшие мясные шарики, они должны быть приблизительно на одинаковом расстоянии друг от друга. Если есть время и желание, можно окунать каждую котлету в панировочные сухари.

Шаг 7:

Переворачивать котлетки не обязательно. Но если вам так больше нравится, через 20 минут переверните их, можете смазать сметаной. Общее время выпекания составляет 35 минут.

Чтобы сделать фарш нежнее, можно добавить в него немного белого хлеба. Предварительно размочите его в молоке, затем измельчите блендером или пропустите через мясорубку. Вместо грудки можно использовать мясо с окорочков или бедер. Оно жирнее и сочнее, чем филе.

Рубленные куриные котлеты с сыром рецепт с фото пошагово

крахмал — 2 ст.л
масло растительное — 3 — 4 ст.л для жарки
куриное филе — 500 — 600 гр
сыр — 150 гр
чеснок — 1 — 2 зуб.
соль, перец — по вкусу
лук репчатый — 1 шт
яйцо куриное — 1 — 2 шт

1. Для этого блюда нам с вами понадобится 500 — 600 грамм куриного филе, порубленного очень мелким кубиком. Добавляем одну большую луковицу. Тоже очень мелко порубленную. Одно-два яйца. Если яйцо большое, достаточно и одного, но, если яйца мелкие, то смело кладите два. Соль по вкусу, немного чёрного молотого перца. 1 — 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс и 2 столовые ложки крахмала, у меня картофельный. Такие 2 хорошие ложки, с горкой. Теперь все это хорошо нужно перемешать и отставим в сторону минут где-то на 30, лучше даже на час. Сами пока возьмем сыр 150 грамм. 2. У меня сыр российский, режу сначала на брусочки, затем кубиком, таким же кубиком, как и куриное филе резала. Спустя час, но, если нет возможности ждать, то можете, в принципе, сразу, добавляем сыр к мясу и все хорошо перемешиваем. Теперь берем сковородку, разогреваем растительное масло, ложки три где-то столовые. На сковородку с разогретым маслом будем выкладывать с помощью ложки вот такие котлетки. Если мокрыми руками, допустим, взять, то можете сформировать их и в виде котлеток и круглой и овальной, да, хоть квадратной формы. Ну, если есть желание заморочиться. 3. Я выкладываю с помощью ложки и вид, конечно, у них такой, немножко растрепанный получается))) Не очень, может быть, презентабельный) Отсюда и название «растрепки», потому что выглядят достаточно растрепанными. Но, ещё раз повторюсь, если мокрыми руками будете формировать, можете их сформировать очень аккуратно. Выкладываем сколько поместится на сковородку. Затем огонь убавляем до среднего, накрываем крышкой и до зарумянивания обжариваем, затем переворачиваем. Снова закрываем крышкой и уже до готовности доводим. Сейчас покажу. Очень горячо, руки обжигаются, но сейчас покажу как это все выглядит. Очень вкусно! Любят взрослые и дети.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рубленые котлеты из куриной грудки: рецепт с фото

 

Существует масса рецептов котлет из куриного филе. Сегодня я поделюсь с вами своим самым любимым вариантом приготовления этого блюда. Будем готовить рубленые котлеты из куриной грудки с сыром – удивительно вкусное и интересное блюдо. Такие котлетки получаются очень сочными, ароматными и сытными. Такие котлеты удобно давать детям в школу, брать с собой на работу или в дорогу.

ВИДЕО: Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки

Во время приготовления кусочки твердого сыра внутри котлет плавятся и становятся тягучими, а свежая зелень отдает курице свой аромат, делая ее особенно вкусной и аппетитной. Думаю, вы уже в предвкушении, поэтому давайте я скорее расскажу, как готовить рубленые котлеты из куриной грудки.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. картофельного крахмала
  • 120 мл кефира
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 100 мл растительного масла
  • небольшой пучок петрушки

Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки:

Мясо курицы тщательно помоем, обсушим бумажными полотенцами, чтобы с ним было удобнее работать. Зачистим куриное филе от пленок, порежем мелким кубиком.

Твердый сыр измельчим таким же способом и добавим к порезанному мясу.

Луковицу почистим и порежем максимально мелко. Очищенные зубчики чеснока мелко нашинкуем или пропустим через пресс. Добавим лук и чеснок к остальным ингредиентам.

Следом добавим картофельный крахмал. Он поможет загустить фарш, чтобы он не получился слишком жидким.

Вобьем в полученную смесь одно куриное яйцо, чтобы котлеты рубленые из курицы держали форму и не распадались во время обжаривания на сковороде. Вольем в фарш кефир.

Последними добавим мелко порезанную зелень петрушки и специи. Здесь вы можете поэкспериментировать и использовать те травы и пряности, которые вы любите. Кроме петрушки можно добавить кинзу, укроп или базилик. Хорошо сочетается с курицей молотая паприка, базилик или тимьян.

Теперь тщательно перемешаем фарш для котлет и оставим его на 10 минут, чтобы он настоялся и стал более густым благодаря крахмалу, соблюдая рецепт рубленых котлет из куриной грудки.

Нальем на сковороду растительное масло. Когда оно нагреется, столовой ложкой выложим на сковороду фарш, формируя котлеты.

Обжарим их на среднем огне до золотистого оттенка и, помогая себе лопаткой, аккуратно перевернем котлеты на другую сторону.

Готовые рубленые котлеты из куриного филе выложим на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать блюдо будем горячим с разнообразными гарнирами или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из куриного филе: рецепт с фото

— в Котлеты из курицы

Часто не хочется с мясорубкой возиться, которая у меня чуть не в пасту перемалывает мясо, отмывать ее опосля неохота. Мне больше нравятся простые и быстрые рецепты, как например рубленые котлеты из куриного филе, рецепт с фото с сыром вам и предлагаю сегодня. Вкусно, сытно, быстро и легко.

Посмотрите еще, какие вкусные можно приготовить салаты с курицей, рецепты с фото.

Ингредиенты:

  • 1 филешка куриная
  • кусочек, граммов на 80-100 твердого сыра
  • кефира 60-70 мл
  • крахмала 2 ложки
  • 1 маленькая луковка
  • зелень петрушки
  • соль, перчик измолотый, масло для жарки

Как будем готовить наши рубленые котлеты, рецепт пошагово:

Изначально подготовим все продукты и выложим рядком, дабы не забыть ничего.

Куриное филе промоем, обсушим полотенечком, и нарежем в мелкий кубик.

За ним режем мелким кубиком сыр и отправляем к филе.

Режем лук кубиком, мелко изрубим зеленушку и все тоже отправляем к уже нарезанным продуктам.

Вливаем кефир, всыпаем крахмал, специи с солью всыпаем, все смешиваем — наш фарш готов.

Ему нужно немного в холодильнике полежать, пропитаться, хотя бы полчасика. Тем временем можете пюрешку отварить и салатик из овощей, и будем вам прекрасный обед для домочадцев.
Теперь, когда фарш наш созрел полностью, приступаем к жарке.

Я не добавляла муку, выкладывала фарш ложкой, как на оладушки, вы можете добавить муки, чтобы фарш погуще был и лепить, как котлетки. Но я решила, что так не будет уже и вкуса мяса совсем чувствоваться, поэтому не стала ничего больше добавлять.

Итак, выкладываем на сковороду в раскаленное (обязательно, чтоб не прилипли!) масло котлетки, обжариваем красиво румяно.

Выкладываем готовые наши рубленые котлеты из куриной грудки на тарелочки и подаем домочадцам — вкусно, сытно, просто!

Готовила Ольга, приятного аппетита!

 

Котлеты из куриной грудки — лакомый секрет счастливых хозяек: рецепт с фото

Котлеты из куриной грудки — сочная, нежная курочка под обильной, хрустящей корочкой. Превосходный вкус восхищает, дарит несравненное наслаждение с каждым кусочком. Ароматные и лакомые котлеты из особенно нежного, легкого куриного филе любят абсолютно все.

Блюдо универсальное, подходит по любому случаю и к любому столу, будь то семейный ужин или торжественное пиршество. Также, огромным плюсом является возможность приготовить котлет прозапас на рабочую неделю и подавать их с разными гарнирами, соусами и салатами, сэкономив массу времени на будничном приготовлении еды.

Котлеты из куриной грудки можно готовить с разными начинками и привычное блюдо обретет новый, восхитительный вкус. Более того, готовые заранее котлеты можно подавать с соусами и подливками. Приготовление абсолютно простое, из натуральных и доступных по цене продуктов. Предлагаем особую подборку превосходящих ожидания рецептов.

Котлеты из куриной грудки Классические

Первостепенный рецепт для тех, кто только открывает для себя котлетное дело. Ничего лишнего.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Масло для жарки
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Белый мякиш — 250 г
  • Сухари — 1 ст
  • Молоко — 100 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Смешиваем фарш с мокрыми крошками, луковой пастой, яйцами и специями.

Формируем любимой формы котлетки, нежно обваливаем в муке, по желанию яйце и сухарях. Жарим.

Рубленные котлеты из куриной грудки

Кто сказал, что котлеты должны быть только из фарша? А ведь из рубленного мяса блюдо выходит не менее превосходным, многим нравится даже больше, чем классический вариант.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Масло для жарки
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 4 шт
  • Белый мякиш — 250 г
  • Сухари — 1 ст
  • Молоко — 100 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе кропотливо нарезаем мелкими кубиками, получаем очень крупный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Смешиваем полученный фарш с мокрыми крошками, луковой пастой, 2 яйцами и специями.

Формируем любимой формы котлетки, нежно обваливаем в муке, 2 перебитых яйцах и сухарях. Жарим.

Котлеты из куриной грудки Летние

Если добавить к легкому, филейному фаршу курицы измельченные летние овощи, можно получить настоящий витаминный коктейль.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Масло для жарки
  • Лук — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Белый мякиш — 250 г
  • Сухари — 1 ст
  • Морковь — 0,5 шт
  • Зелень — пучок
  • Молоко — 100 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Овощи и зелень измельчаем максимально и смешиваем с фаршем, мокрыми крошками, луковой пастой, яйцами, специями.

Формируем любимой формы котлетки, нежно обваливаем в муке, по желанию яйце и сухарях. Жарим.

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром

Кусочки сочного куриного мяса восхитительно сочетаются с сливочным сыром, а в рубленых котлетах данный союз особенно вкусный.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Масло для жарки
  • Лук — 1 шт
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Белый мякиш — 250 г
  • Сухари — 1 ст
  • Укроп — пучок
  • Молоко — 100 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Смешиваем фарш с мокрыми крошками, тертым или нарезанным кубиками сливочным сыром, луковой пастой, укропом, 2 яйцами и специями.

Формируем любимой формы котлетки, нежно обваливаем в муке, перебитых яйцах и сухарях. Жарим.

Котлеты из куриной грудки с шампиньонами и сыром

Особенно лакомый рецепт. Для его приготовления можно использовать заготовленные котлеты, так всего за 10 минут превосходное мясное будет готово.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Масло для жарки
  • Лук — 2 шт
  • Сыр — 100-200 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Шампиньоны — 400 г
  • Белый мякиш — 250 г
  • Сухари — 1 ст
  • Молоко — 100 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Одну луковицу протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Смешиваем фарш с мокрыми крошками, луковой пастой, яйцами и специями.

Формируем любимой формы котлетки, нежно обваливаем в муке, по желанию яйце и сухарях. Жарим.

Шампиньоны нарезаем произвольно и жарим с 1 измельченной луковицей.

На котлеты выкладываем шампиньоны, обильно покрываем тертым сыром и 7-8 минут запекаем в печи.

Также, запечь котлеты быстро с не менее вкусным результатом можно в любимой и практичной микроволновке всего за 4 минуты.

Шарики из куриной грудки с грибами и яйцом

Для крупного мероприятия отлично подойдет данный рецепт. Выгодно, много и вкусно.

Ингредиенты:

  • Филе — 400 г
  • Масло для жарки
  • Лук — 1 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Яйцо — 6 шт
  • Белый мякиш — 150 г
  • Сухари — 1 ст
  • Молоко — 70 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Смешиваем фарш с мокрыми крошками, луковой пастой, 1 яйцом и специями.

Шампиньоны произвольно режем, жарим и смешиваем с отваренными круто и нарезанными 5 яйцами.

Формируем шарообразные котлетки, с ложкой яично-грибной начинки в середине, нежно обваливаем в муке, по желанию яйце и сухарях. Жарим.

Котлеты из куриной грудки в помидорной заливке

Особый вкус любимым куриным котлетам придает обильная помидорная заливка. Рецепт способен удивить даже заядлых скептиков.

Ингредиенты:

  • Филе — 600 г
  • Масло для жарки
  • Лук — 2 шт
  • Помидоры — 0,7 кг
  • Яйцо — 2 шт
  • Белый мякиш — 250 г
  • Сухари — 1 ст
  • Молоко — 100 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Смешиваем фарш с мокрыми крошками, луковой пастой, яйцами и специями.

Формируем любимой формы котлетки, нежно обваливаем в муке, по желанию яйце и сухарях. Жарим.

Помидоры измельчаем до однородности блендером и заливаем обжаренные котлеты, приправляем специями, тушим 15 минут.

Пикантные котлеты из куриной грудки

Средиземноморский рецепт особенно вкусных и пикантных котлеток добавит праздничному столу изюминку и удивит гостей.

Ингредиенты:

  • Филе — 700 г
  • Масло для жарки
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Белый мякиш — 100 г
  • Томатная паста — 40 г
  • Молоко — 50 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Смешиваем фарш с томатной пастой,  мокрыми крошками, луковой пастой и специями.

Формируем любимой формы котлетки, нежно обваливаем в муке. Жарим в обильном масле.

Котлеты из куриной грудки с овощами и сыром

Заставить капризного малого съесть овощи просто. Надо только добавить их разноцветной мозаикой в нежные котлеты и замаскировать сыром.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Масло для жарки
  • Лук — 1 шт
  • Перец сладкий — 2 шт
  • Кабачок — 100 г
  • Зелень — пучок
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Белый мякиш — 100 г
  • Сухари — 1 ст
  • Молоко — 50 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Овощи и сыр нарезаем средним кубиком.

Смешиваем фарш с мокрыми крошками, овощами, сыром, луковой пастой, 1 яйцом и специями.

Формируем любимой формы котлетки, нежно обваливаем в муке, перебитых яйцах и сухарях. Жарим.

Котлеты из куриной грудки в плотной панировке

Для любителей плотной, хрустящей корочки предлагаем отдельный рецепт. Только сочная, нежная, котлетная мякоть в плотной, хрустящей корочке.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Масло для жарки
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 3 шт
  • Белый мякиш — 250 г
  • Сухари — 1 ст
  • Молоко — 100 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Смешиваем фарш с мокрыми крошками, луковой пастой, яйцом и специями.

Формируем плоской формы котлетки, нежно обваливаем в муке, после в яйце, опять в муке и яйце, затем в сухарях. Жарим.

Для более крепкого закрепления обильной панировке дайте котлетам постоять десятиминутку перед жаркой. Так корочка не потрескается, испортив блюдо, во время обжаривания.

Котлета по-киевски из куриной грудки

Давно всеми любимый рецепт, который, кстати, мало готовят дома, так как считают процесс приготовления сложным. Но это ошибочно, предлагаем приготовить вместе.

Ингредиенты:

  • Филе — 700 г
  • Масло для жарки
  • Яйцо — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Укроп — пучок
  • Сухари — 1 ст
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Прежде всего, делаем укропное масло. Мелко крошим укроп, заливаем топленым, сливочным маслом и ставим смесь в холодильник для часового застывания.

Филе нарезаем горизонтально сантиметровыми (толщина) пластами.

Берем ломтик застывшей укропно-масляной смеси и заворачиваем в филейную пластинку.

Сформированную котлету, нежно обваливаем в муке, перебитых яйцах, повторно в муке и яйцах, затем в сухарях. Жарим, кладя на место окончания филе, чтоб не развернулась.

Котлета из куриной грудки с балыком и сыром

Превосходное куриное филе с ароматным балыком и нежным сыром тает во рту, превосходя ожидания.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Масло для жарки
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Балык — 100 г
  • Сухари — 1 ст
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используем маленькие куриные грудки, делаем горизонтальный надрез, вводя нож сбоку, чтоб получился своеобразный кармашек.

Сыр нарезаем палочками, по количеству грудок.

Балык — тонкими пластинками, заворачиваем в него сыр и помещаем в кармашки.

Полученные котлетки, нежно обваливаем в муке, перебитых яйцах и сухарях. Жарим.

Котлеты из куриной грудки на пару

Легкое и диетическое питание превращается в настоящее пиршество вкуса с филейными котлетами и пароваркой.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Белый мякиш — 250 г
  • Молоко — 100 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Смешиваем фарш с мокрыми крошками, луковой пастой, яйцами и специями.

Формируем любимой формы котлетки, нежно обваливаем в муке, укладываем в пароварку и готовим 40 минут.

Котлеты из куриной грудки и овощей на пару

Сделать витаминный бум из филейных котлет — просто, добавляем свежие овощи и готовим в пароварке.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Перец болг. — 150 г
  • Зелень — пучок
  • Брюссельская капуста — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Белый мякиш — 250 г
  • Молоко — 100 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Овощи и зелень мелко перебиваем блендером.

Смешиваем фарш с овощами, мокрыми крошками, луковой пастой, яйцами и специями.

Формируем любимой формы котлетки, нежно обваливаем в муке, укладываем в пароварку и готовим 40 минут.

Котлеты из куриной грудки с перепелиными яйцами

Интересный, оригинальный и вкусный рецепт. Получается весьма сытно и питательно.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г
  • Масло для жарки
  • Яйца перепелиные — 10 шт
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Белый мякиш — 250 г
  • Сухари — 1 ст
  • Молоко — 100 г
  • Мука (панировка)
  • Специи

Приготовление:

Используемое филе пропускаем через мясорубку, получаем нежный фарш.

Белый мякиш промакиваем молоком и разминаем в пюре.

Лук протираем приемлемым способом до пастообразной консистенции.

Смешиваем фарш с мокрыми крошками, луковой пастой, яйцами и специями.

Яйца отвариваем круто, подготавливаем.

Формируем котлетки с перепелиными яйцами внутри, нежно обваливаем в муке, по желанию яйце и сухарях. Жарим.

Чтоб любые яйца отлично очистились от скорлупы, перед началом отваривания скорлупу необходимо проколоть кнопкой или иголкой с обоих углов.

Рубленые котлеты из куриной грудки с манкой

Рубленые котлеты из куриной грудки получаться сочными благодаря тому, что в рецепте не используется мясорубка, а все действия по измельчению мяса производятся с помощью ножа.

Когда речь заходит о котлетах, то, скорее всего, процесс приготовления ассоциируется с мясным фаршем. Редко кто готовит дома котлеты из рубленого мяса, и совершенно зря. Конечно, говядина в таком виде в котлетах может быть жестковатой, а вот куриное мясо подойдет как нельзя лучше, и даже куриная грудка в таких котлетах не будет сухой. Можно брать и более «твердое» мясо, но его перед тем, как нарезать на мелкие кусочки лучше отбить специальным молоточком. И что интересно, приготовленные таким образом котлетки очень нравятся детям, даже совсем маленьким. Но лучше не слушать про все плюсы этого блюда, а просто приготовить его хотя бы раз.


Информация о рецепте

Категория: котлеты.

Способ приготовления: жарка.

Ингредиенты:

  • 300-400 г мяса куриной грудки
  • 1 столовая ложка с верхом манной крупы
  • 1 луковица репчатого лука, ее вполне можно заменить красным луком
  • 1 небольшая морковка
  • 1 куриное яйцо
  • соль, приправы и специи
  • 100 г панировочных сухарей
  • 70-80 мл растительного масла для жарки котлет.

Рецепт приготовления котлет

  1. Куриное филе нарезать очень острым ножом на мелкие кусочки. Пользуясь случаем, хочу обратить ваше внимание на то, как приготовить куриные грудки другими способами.
  2. Морковь и луковицу натереть на средней или мелкой терке. К мясу добавить морковь, лук, яйцо, соль, специи, манную крупу.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник примерно на 20 минут, чтобы манка немного разбухла. Через 20 минут массу достать из холодильника.
  4. Сформировать руками небольшие котлетки и обваливая их в панировочных сухарях, выкладывать в разогретое на сковороде масло.
  5. Котлеты обжаривать с двух сторон на среднем огне с закрытой крышкой до румяной красивой корочки, на разных сковородках это, конечно, займет разное время.
  6. Котлеты из рубленой куриной грудки с манкой готовы!
  7. Подавать их можно с любым гарниром. Если котлеты готовятся не для детей, то можно ко всем ингредиентам добавить дольку чеснока, предварительно измельчив ее, или пару чайных ложек соевого соуса. Так же в подобные котлеты, бывает, добавляют натертую на мелкой терке сырую картофелину, что делает котлеты еще более нежными и воздушными.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из куриных грудок

Рецепты приготовления котлет

admin

Содержание:1 Рецепт с фото сочных куриных рубленых котлет1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт сочных рубленных котлет из куриных грудок2 Рубленые котлеты…

Рубленые котлеты наверняка знакомы многим. Я готовлю эти котлеты как для праздничного стола, так и в повседневном меню. Технология приготовления котлет из рубленого мяса очень простая. Нужно нарубить мясо ножом и соединить с остальными ингредиентами, а когда фарш промаринуется, можно переходить непосредственно к жарке.

Если вы хотите приготовить куриную грудку так, чтобы она получилась очень сочной и вкусной, специально для вас я предлагаю несколько рецептов рубленых котлет из куриного филе, которые просто готовятся и всегда получаются.

Рецепт с фото сочных куриных рубленых котлет

Инвентарь: нож, разделочная доска, терка, миска, столовая ложка, сковорода.

Ингредиенты

куриная грудка 550 г
яйцо 1 шт.
сметана или йогурт 80 г
лук среднего размера 75 г
вода 250 мл
кукурузный крахмал 35 г
соль ½ ч. л.
черный перец 1 щепотка
подсолнечное масло для жарки 50 мл

Пошаговое приготовление

  1. Мелко шинкуем луковицу, а затем перекладываем в небольшую миску. Заливаем лук стаканом крутого кипятка, чтобы ушла вся горечь, а сам лук не хрустел в готовых котлетах. Оставляем лук в кипятке на 5 минут.
  2. Далее мелко режем куриную грудку.

    Знаете ли вы? Куриное филе нарезать будет легче, если его предварительно немного заморозить.

  3. Выкладываем рубленое мясо в глубокую миску и добавляем соль с перцем.
  4. Затем добавляем к мясу сметану и яйцо. Перемешиваем получившуюся массу.

    Сметану можно заменить натуральным йогуртом.

  5. Далее сливаем с лука жидкость и добавляем к рубленому фаршу, а затем всыпаем крахмал. Все тщательно перемешиваем.
  6. Получившийся фарш отправляем в холодильник примерно на час, чтобы мясо промариновалась и стало сочным. А еще лучше, если вы оставите фарш мариноваться на всю ночь.
  7. Примерно через час достаем мясо и приступаем к жарке.
  8. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и выкладываем столовой ложкой рубленый фарш.
  9. Жарим котлеты на среднем огне без крышки до золотистого цвета.

Рубленые котлеты будут отличным дополнением к гарниру на обед или ужин.

Видеорецепт сочных рубленных котлет из куриных грудок

Посмотрите в этом видео, какими красивыми и аппетитными получаются котлеты в готовом виде.

Следующий рецепт рубленых котлет из курицы тоже очень простой и универсальный. Такие котлеты можно готовить как из куриного, так и из индюшиного мяса или свинины.

Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом

  • Время приготовления – 1 час 10 минут.
  • Количество порций – 3.
  • Инвентарь: нож, разделочная доска, терка, миска, столовая ложка, сковорода.

Ингредиенты

куриное филе 700 г
яйца 3 шт.
майонез 75 г
кукурузный крахмал 90 г
соль ½ ч. л.
черный перец 1 щепотка
карри ¼ ч. л.
растительное масло для жарки 80 мл

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем куриное филе очень маленькими кусочками.
  2. Перекладываем мясо в миску и соединяем с яйцами и майонезом.
  3. Добавляем соль, перец, карри и другие специи по вашему вкусу.
  4. Также добавляем в фарш крахмал. Крахмал подойдет как кукурузный, так и картофельный.
  5. Получившуюся массу перемешиваем до однородности.
  6. Оставляем рубленый фарш мариноваться минимум на 30 минут.

    Я делаю такой фарш вечером, а утром жарю котлеты. Курица за это время успевает промариноваться и получается очень сочной.

  7. Готовый маринованный фарш достаем из холодильника и на разогретой сковороде в кукурузном или подсолнечном масле на небольшом огне жарим котлеты: выкладываем фарш ложкой в форме оладий. Крышкой сковороду можно не накрывать.

Видеорецепт рубленных котлет из куриных грудок с майонезом

В данном видеорецепте вы увидите, как просто и вкусно приготовить из филе курицы очень сочные и нежные рубленые котлеты.

Рецепт рубленых котлет из куриного филе с сыром и виноградом

  • Время приготовления – 1 час 40 минут.
  • Количество порций – 4-5.
  • Инвентарь: нож, разделочная доска, терка, миска, столовая ложка, пищевая пленка, сковорода, тарелка для подачи.

Ингредиенты

филе курицы 650 г
яйца 2 шт.
натуральный йогурт 160 мл
крахмал 60 г
сыр 80 г
виноград 70 г
растительное масло для жарки 75 мл
соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала мелко нарезаем куриное мясо.

    Знаете ли вы? Старайтесь нарезать мясо очень мелкими кубиками, чтобы котлеты получились нежнее и хорошо прожарились.

  2. Перекладываем рубленый фарш в глубокую миску, а затем солим и перчим его.
  3. Добавляем к мясу яйца и йогурт. Йогурт можно заменить сметаной или майонезом.
  4. Высыпаем в смесь кукурузный или картофельный крахмал, а затем все перемешиваем.
  5. Готовый однородный фарш из рубленого мяса накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 1 час, чтобы мясо за это время промариновалось.
  6. А пока фарш маринуется, можем приготовить начинку. Я буду готовить котлеты с начинкой из сыра и винограда. Виноград добавляйте по желанию. Нарезаем мелкими кубиками сыр. Сыр можете брать любой, но лучше, если он будет плавиться.
  7. Виноград оставляем целыми ягодами или разрезаем пополам.

    Виноград выбирайте кисло-сладких сортов.


  8. Через час достаем рубленый фарш из холодильника и добавляем к нему сыр с виноградом.
  9. Все перемешиваем и приступаем к жарке.
  10. Наливаем на сковороду оливковое или подсолнечное масло и ставим на огонь. Когда сковорода разогреется, выкладываем ложкой немного фарша и жарим котлеты в форме оладий.
  11. Готовые котлеты выкладываем на сервировочное блюдо.

Рубленые котлеты из куриной грудки отлично сочетаются не только с сыром. Вы можете поэкспериментировать и использовать для начинки помидоры, кукурузу или грибы. Такие котлеты будут очень хорошим дополнением к гарниру, а также их можно подавать со свежими овощами.

Видеорецепт рубленных котлет из куриных грудок с сыром и виноградом

Предлагаю посмотреть видеорецепт приготовления котлет из рубленого куриного мяса с разными вариантами начинок.

Попробуйте приготовить куриные котлеты в духовке, они получатся более диетическими, а для тех, кто придерживается правильного питания, есть рецепт куриных котлет на пару.

Думаю, вам также должны понравиться котлеты из курицы по-албански. Не пропустите также рецепт куриных котлет с кабачком, от которых просто не возможно оторваться, пока не съешь все до последней крошки.

Вам понравились мои рецепты рубленых куриных котлет? Напишите свои замечания или пожелания в комментариях. Также расскажите, как вы готовите и с чем подаете такие котлеты.

Post Views: 21

Цыпленок, фаршированный шпинатом и козьим сыром

Ничто так не говорит «будь моим», как романтический ужин на двоих. Зачем бороться с толпой в ресторанах, тратить слишком много денег, ждать… вертеть пальцами… и ждать еще… даже с оговоркой, когда можно сделать что-то подобное самому? Это фаршированная куриная грудка от The Organic Kitchen, которую подают поверх жареной спаржи и сбрызнут сливочным соусом с пряностями.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию с продаж, но ваша цена останется прежней.)

Еда:

Это такое простое блюдо, но оно выглядит, вкусно и экстравагантно! И чтобы убедиться, что вы совсем не боитесь, я проведу вас через весь процесс шаг за шагом!

Шаг 1: Сделайте котлеты:

Просто разрежьте куриные грудки пополам, поместите их между пластиком или пергаментом и растолкните до толщины примерно 1/4 дюйма. Затем обильно приправьте одну сторону солью и перцем.

Начинка:

Намазать котлеты мягким сливочно-козьим сыром и посыпать свежемолотым шпинатом.

… затем сверните, положите швом вниз и поставьте в духовку. Вот и все!

Пока курица запекается, приготовьте спаржу, смазав оливковым маслом и приправой, затем поместите рядом с курицей последние десять минут запекания.

Сливочный соус:

Сливочный соус тоже легкий! Только сливки, лимонный сок, немного дижона и свежий укроп! Достаточно декадентского, чтобы доставить удовольствие, пока достаточно светло, чтобы вам все еще хотелось заниматься… другими делами… подмигивать, подмигивать.

на обслуживание:

Вы можете подавать целую грудку поверх жареной спаржи или нарезать ее колесиками. Затем сбрызните сливочным соусом сколько душе угодно!

Что подавать к десерту:

Как насчет пирогов с малиной! (<–рецепт)

Вам понадобятся: противень с ободком (например, , этот ), неотбеленная пергаментная бумага (например, , этот ) и кисточка для выпечки (например, , этот ).Используйте и микроплан , чтобы натереть цедру лимона. Мне нравится моя мельница для перца с батарейным питанием! Это позволяет мне готовить одной рукой, а другой дает возможность касаться курицы, не беспокоясь о перекрестном заражении.

Вкусное романтическое меню. Также вкусно подается с белым рисом.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: свидание, легкий рецепт ужина

Порции: 4 порции

Автор: Линда Спайкер

Для курицы:

  • 2 куриные грудки разрезать пополам и растереть на 4 котлеты (см. фото выше)
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 8 унция комнатная температура мягкого козьего сыра (чтобы он был мягким и намазываемым)
  • 1 1/2 чашки нарезанный шпинат

Сливочный соус:

  • 1 зубчик мелкий зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 Столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1 Столовая ложка Каперсы
  • 1 Чайная ложка дижонская горчица
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 Столовые ложки свежий нарезанный укроп (при желании можно добавить еще для гарнира)

Спаржа:

  • 1 большой пучок спаржи
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки.Застелить противень с бортиком пергаментной бумагой

Курица

  1. Сделайте котлеты, разрезав грудку пополам, поместив ее между пластиковой или пергаментной бумагой и растирая скалкой, пока курица не станет толщиной примерно 1/4 дюйма (см. Фотографии).

  2. Слегка приправить одну сторону морской солью и перцем.

  3. Переверните приправленной стороной вниз и с помощью лопатки намазать мягкий козий сыр на незаряженной стороне.

  4. Если козий сыр не растекается, ничего страшного. По мере приготовления сыр будет растекаться.

  5. Сверху посыпать нарезанным шпинатом. Сверните куриную грудку и начинку и положите швом вниз на пергаментный противень с окантовкой.

  6. Если можете, положите всю курицу на одну сторону противня, оставив место для добавления спаржи в последние десять минут приготовления.Поставить в духовку и варить 30-35 минут. (Проверьте через 30 минут, если готовится, удалите. Если куриная грудка действительно большая, вам, возможно, придется готовить на 5 минут дольше.) Пока курица готовится, готовьте сливочный соус и спаржу.

Приготовление сливочного соуса

  1. Поставьте кастрюлю на средний / сильный огонь. Добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок 30 секунд. Добавьте сливки, лимонный сок, горчицу и каперсы. Готовьте, часто помешивая, в течение четырех минут.Снимите с огня и добавьте свежий укроп.

  2. Добавьте несколько оборотов свежемолотого перца и пару щепоток морской соли. Попробовать, при необходимости отрегулировать, отложить.

Приготовление из спаржи

  1. Смажьте спаржу оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем. Добавьте в противень с курицей последние 10 минут приготовления или используйте отдельный лист для печенья, покрытый пергаментом.

  2. Выложите спаржу на тарелку, сверху выложите курицу. Вы можете оставить грудку целиком или нарезать кружочками, чтобы было видно начинку. Сбрызните каждую куриную грудку 1/4 стакана сливочного соуса, украсьте оставшимся нарезанным укропом и подавайте!

МОЖНО ЛИ ПОПРОСИТЬ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen.

Лучший рецепт куриной грудки с сырным беконом на ранчо

Если вы соблюдаете кето-диету, эти сырные куриные грудки станут идеальным быстрым и легким ужином в будние дни. Приправа на ранчо не обязательна … но как вы могли не делать этого? Вам нужно больше вдохновения? Вы найдете этот и более 90 других рецептов курицы в нашей новой кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners .

Сделал? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

4

куриных грудок без кожи и костей (около 1 3/4 фунта)

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

тертая моцарелла

Нарезанный лук для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон, перевернув один раз, до хрустящей корочки, примерно 8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек беконного жира.
  2. Приправить курицу солью и перцем. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте курицу и готовьте, пока она не станет золотистой, примерно по 6 минут на каждую сторону.
  3. Уменьшите огонь до среднего, посыпьте курицу приправой ранчо и сверху полейте моцареллой.Накройте сковороду крышкой и готовьте около 5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  4. Перед подачей на стол покрошить и посыпать сверху беконом и чесноком.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Цыпленок пепперони


Вот чем отличается этот рецепт: суетливый, сложный, сложный, сложный, продуманный, кропотливый, обременительный или хитрый.

Вот что это за рецепт: быстро, просто, вкусно, легко, универсально, сытно и быстро.

Давай, и я тебе покажу!

Начните с пары куриных грудок (рецепт требует 2, но для этих фотографий я приготовила только 1).

С помощью ножа аккуратно разрежьте куриные грудки пополам посередине (будет легче, если вы прижмете другую ладонь к верхней части грудки, а другой рукой разрежете)…

Чтобы получилось 2 более тонкие куриные котлеты.Каждый раз, когда я готовлю рецепт, по которому куриные грудки остаются «целыми», я очень часто разрезаю их пополам вот так. Так они готовятся более равномерно и не так сильно пересыхают!

Приправить их солью и перцем и выложить в сковороду с небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла на среднем или средне-сильном огне.

Когда первая сторона красивая и темно-золотая…

Переверните их и доведите до готовности на другой стороне, пока они не станут красивыми и хорошо прожарятся.

Уберите их на тарелку и отложите на минуту.

В ту же сковороду (очевидно, не чистить!) Налейте немного соуса маринара. Вы можете потратить немного времени на приготовление собственного соуса, добавив измельченные помидоры, сахар, приправы и т. Д., Но и банка тоже подойдет!

Перемешайте соус, дайте ему нагреться и начните пузыриться, затем положите куриные грудки в соус.

И вот здесь все начинает сходить с ума, иначе известный как шокирующий, иначе известный как умопомрачительный, иначе известный как cray, иначе известный как totes cray, в зависимости от вашей возрастной группы: откройте упаковку ломтиков пепперони и положите их все поверх каждой куриной грудки!

Хм, мягкий вкус курицы в сочетании с соленым чудом пепперони? Это брак, заключенный на Небесах.

Затем положите ломтик сыра моцарелла поверх каждого куска курицы, затем накройте сковороду (если у вас нет подходящей крышки, просто положите противень на сковороду!)…

И дайте ему пузыриться, пока сыр полностью не растает.

О, детка.

Нарезать петрушку…

Посыпать сверху…

И ужин подан! Насколько это было просто?

Как подать, зависит от вас: вы можете приготовить пасту и полить соусом…

Тогда возьми курицу…

И положите это прямо на себя!

Или вы можете подать курицу пепперони с гарниром и отказаться от углеводов.

Или вы можете положить курицу пепперони в поджаренный рулет и съесть ее как бутерброд!

Мы готовимся к большому количеству праздничных блюд, поэтому я надеюсь, что вам понравился этот красивый быстрый рецепт этим утром.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Настоящая курица с пармезаном {Семейный рецепт}

Узнайте, как приготовить настоящий куриный пармезан! Нежная курица в панировке с сытным томатным соусом, плавленым сыром и множеством трав.Эта ВКУСНАЯ итальянская классика — одна из тех, которые моя семья создавала в течение многих лет, и по сей день это лучшее, что у меня когда-либо было!

Цыпленок пармезан — американо-итальянское блюдо, состоящее из нежной курицы в панировке, покрытой маринарой, с расплавленной моцареллой и сыром пармезан! Несмотря на то, что это блюдо подают во многих итальянских ресторанах, на самом деле оно возникло не в Италии, а было создано итальянскими иммигрантами здесь, в Америке! (источник)

Когда я рос, я знал, что одно будет правдой. Что моя мама сделала лучшую курицу в округе! Ни один ресторан или другой рецепт никогда не сравнивался.

Этот рецепт подходит для всех наших семейных ужинов по случаю дня рождения и особых случаев!

Вы найдете каждый кусочек, наполненный нежной курицей, итальянскими травами и насыщенным домашним томатным соусом. И не забываем про подрумянившуюся сырность сверху!

Как приготовить настоящий куриный пармезан (пармезан) — шаг за шагом

(1) Поместите куриные котлеты / грудки в пакет с застежкой-молнией и тщательно растолочь скалкой или гладкой стороной молотка для мяса — толщина курицы должна быть 1/2 дюйма.)

(2) Куриные котлеты обвалять в муке с двух сторон.

(3) Затем переложите посыпанную мукой курицу и окуните в яйцо с обеих сторон.

(4) Наконец, обмакните курицу с обеих сторон в панировочных сухарях. Равномерно обмазать и слегка упаковать панировочные сухари рукой

Сделай это хрустящим

(5) В чугунной сковороде или тяжелой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите курицу в панировке на смазанную маслом сковороду и обжарьте курицу по 2-3 минуты с каждой стороны.

(6) Поместите обжаренные куриные котлеты в форму для запекания (9 × 13), посыпьте моцареллой, затем томатным соусом. Выпекать 13-15 минут — затем посыпать тертым пармезаном и моцареллой и жарить на ВЫСОКОМ режиме еще 1 минуту — сыр будет пузыриться и подрумяниться.

Наши любимые способы обслуживания

  • Макаронные изделия — Спагетти, ригатони, пенне или любые ваши любимые макаронные изделия без глютена.
  • Жареное овощное ассорти
  • Лапша из кабачков или овощная лапша в качестве более здоровой замены макаронам.

Как сделать это с низким содержанием углеводов

Чтобы сделать этот рецепт более здоровым и без панировки, используйте 1 1/2 стакана сыра пармезан, смешанного с травами, чесночным порошком, солью и перцем. Окуните курицу в яйцо, затем в смесь сыра пармезан и запекайте. Результат будет такой дрянной и вкусной!

Приготовить итальянские панировочные сухари

Это не обязательно, но рекомендую улучшить рецепт еще больше. Домашние итальянские панировочные сухари занимают всего несколько минут и имеют огромное значение для этого блюда!

Как приготовить итальянские панировочные сухари: Поджарьте 5-7 ломтиков хлеба на ваш выбор — цельнозернового, хлеба Иезекииля или без глютена.Смешайте тосты в кухонном комбайне или мощном блендере с 1 чайной ложкой чеснока, 2 чайными ложками итальянских трав и 1/2 чайной ложки соли. НАСТОЛЬКО просто и очень вкусно!

Дополнительные полезные советы по рецептам

выбор подходящей емкости для выпечки

Наши любимые сковороды из нержавеющей стали

В детстве моя мама ВСЕГДА использовала свои гостиничные сковороды из нержавеющей стали для приготовления итальянских рецептов, особенно куриного пармезана. Мы рекомендуем использовать их на стеклянных формах для запекания, потому что они хорошо нагреваются и помогают идеально приготовить курицу! Они уже много лет являются основным продуктом нашей кухни.

  • Куриная грудка и куриные котлеты: Для куриного пармезана можно использовать куриную грудку или куриные котлеты. Различия? Куриная грудка — это все; куриная котлета — это кусок мяса, вырезанный из куриной грудки. Обычно она тоньше, чем вся грудь.
  • Приготовьте домашний соус: Что делает эту настоящую итальянскую курицу Пармиджана восхитительной, так это использование знаменитого томатного соуса моей семьи Сан-Марцано. Этот соус мы варим на медленном огне несколько часов до идеального состояния, чтобы получить густой, насыщенный и ароматный томатный соус.Вы также можете использовать свой любимый соус для этого рецепта. (Видео ниже)
  • Лучшая кастрюля для поджаривания цыпленка: Используйте чугунную сковороду для поджаривания цыпленка. Эта сверхмощная сковорода быстро нагревается и идеально подрумянивает панировку по этому рецепту. Вы также можете использовать нержавеющую сталь, если у вас нет чугуна под рукой.
  • Что использовать вместо панировочных сухарей: Если у вас нет панировочных сухарей, вы можете приготовить их сами (см. Примечания ниже) или измельчить старомодный овес, измельченные обычные кукурузные хлопья или крекерные крошки.
  • Лучшая емкость для выпечки: Моя мама всегда рекомендует использовать противень из нержавеющей стали для запекания курицы, особенно куриного помола. Он быстро нагреется, останется горячим и сохранит курицу хрустящей, а не сырой!

Советы по замораживанию и хранению остатков

Сохраняйте остатки свежими: Храните приготовленную курицу в герметичном контейнере и поставьте в холодильник на 3-4 дня. Чтобы разогреть, поместите в противень и накройте фольгой, выпекайте при 350F до тепла.

Советы по замораживанию (2 способа):
Заморозьте курицу на пару : , как указано в рецепте, дайте остыть до комнатной температуры, а затем храните в герметичном контейнере.Заморозить 1-2 месяца. Когда все будет готово к подаче, дайте ему разморозиться при комнатной температуре, накройте фольгой и запекайте при 425F до тепла.

Заморозка куриных котлет: Другой способ заморозки — это панировка куриных котлет и обжаривание их на сковороде. Дайте остыть до комнатной температуры перед хранением в удобных для замораживания пакетах (без воздуха). Заморозьте в течение 1-2 месяцев, затем разморозьте при комнатной температуре и соберите в куриный пармезан, когда будете готовы запекаться.

Другие вкусные итальянские рецепты, которые стоит попробовать

Если вы попробовали этот рецепт Authentic Chicken Parmesan (Parmigiana) или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дать мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

Хрустящая курица с обильным томатным соусом, плавленым сыром и зеленью. Знаменитый семейный рецепт, который является ЛУЧШИМ куриным пармезаном, который у меня был — рецепт, который нужно обязательно попробовать, от которого остается много остатков!

Порций 6

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская

Теги: настоящий куриный пармезан, курица с пармезаном, легкий куриный ужин

Подходит для морозильной камеры: да

калорий : 454 ккал


Для курицы
  • 3 куриные грудки или котлеты, разрезанные пополам на 6 частей (разницу см. в примечаниях)
  • 1/2 чашка мука общего назначения (при необходимости используйте смесь муки GF)
  • 3 яйца, взбитые
  • 1/3 чашка оливковое масло
Панировочные сухари
  • 1 1/2 чашки панировочные сухари (см. примечания по приготовлению домашних панировочных сухарей)
  • 1/2 чашка сыр пармезан, тертый
  • 1/2 чайная ложка (каждый) соль перец
  • 2 чайная ложка Смесь итальянских трав (тимьян, орегано, базилик, розмарин)
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  1. Разрезать курицу: Поместите куриные котлеты / грудки в пакет с застежкой-молнией и тщательно растолочь скалкой или гладкой стороной молотка для мяса (толщина курицы должна быть 1/2 дюйма).

  2. Панировочные сухари: В неглубокой посуде смешайте все ингредиенты панировочных сухарей.

  3. Сборочная линия: Установите линию мелких мисок / блюд с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

  4. Хлеб для курицы: Сначала обваляйте курицу в муке с обеих сторон. Затем перейти к взбитым яйцам, окунуть обе стороны. Наконец, выложите курицу с обеих сторон в панировочных сухарях. Равномерно обмазать и слегка сложить панировочные сухари рукой.

  5. Обжарить курицу: Нагрейте 3 столовые ложки масла за раз в чугунной сковороде или сковороде на СРЕДНЕМ или СРЕДНЕМ огне. Обжарить курицу по 2 минуты с двух сторон.

  6. Слой и выпечка: Выложите поджаренную курицу в большую форму для запекания или сковороду. Сверху посыпьте ломтиками моцареллы, затем томатным соусом. Выпекать без крышки в духовке 14 минут — достать из духовки и посыпать тертым пармезаном. Поставьте сковороду обратно в духовку и жарьте на ВЫСОКОЙ температуре в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.Посыпьте свежим базиликом и подавайте с любимой пастой!

Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи

Цыпленок с брокколи и сыром, фаршированный чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

Этот простой рецепт идеален в любой день недели. Я делаю это из свежей брокколи, но можно также использовать оставшуюся или замороженную брокколи. Есть так много разных способов приготовить фарш из курицы. Эта версия с брокколи и сыром является фаворитом, но мы также любим курицу с кордоном блю, курицу, фаршированную цуккини и моцареллой, и куриный роллатини с пармезаном, и это лишь некоторые из них.

Я тестировал это как в своей духовке, так и в фритюрнице Skinnytaste Vremi, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Наилучшие результаты получались во фритюрнице, они были более хрустящими и потребляли вдвое меньше времени. Каким бы способом вы их ни приготовили, они все равно будут иметь прекрасный вкус. Подавайте это с садовым салатом, чтобы приготовить еду.

Варианты

Вы можете начинить куриные грудки чем угодно!

  • Если вы хотите, чтобы они не содержали молочных продуктов, вы можете не добавлять сыр и использовать панировочные сухари без приправ.
  • Чтобы сделать их низкоуглеводными, вы можете оставить панировочные сухари или попробовать обернуть их беконом.

Другие рецепты фаршированной куриной грудки

Куриный рулет с брокколи и сыром

430 ккал 62 Белка 10 углеводов 15 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Цыпленок с брокколи и сыром, фаршированный чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

  • 2 стакана мелко нарезанных цветков брокколи
  • 8 тонких котлет из куриной грудки, примерно от 3 до 4 унций каждая
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки воды
  • 3/4 стакана цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей
  • 4 ломтика сыр чеддер, разрезанный пополам 3 унции
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • спрей с оливковым маслом
  • зубочистки
НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ:
  • Разогрейте духовку до 425F.Сбрызните противень маслом.

  • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

  • Если курица не толщиной 1/4 дюйма, растолочь ее вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

  • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

  • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на противень. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон и запекайте около 25 минут до готовности. Удалите зубочистки и ешьте.

РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
  • Разогрейте фритюрницу до 400F.Сбрызните противень маслом.

  • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

  • Если курица недостаточно тонкая, чтобы ее можно было легко раскатать, измельчите ее тонко вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

  • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

  • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на рабочую поверхность. Обрызгайте курицу маслом с обеих сторон и порциями переложите в корзину фритюрницы. Готовьте примерно 14–16 минут, переворачивая на полпути, пока курица не прожарится в центре.Перед едой удалите зубочистки.

Порция: 2 штуки, калорийность: 430 ккал, углеводы: 10 г, белок: 62 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 10 мг, натрий: 700 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 1

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 10

Ключевые слова: Курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром, легкая курица, фаршированная брокколи и сыром, фаршированная брокколи и куриная грудка с сыром

Цыпленок с моцареллой (30 минут) в томатном соусе Рецепт

Курица с моцареллой — простой рецепт ужина в будние дни! Это обжаренный цыпленок, обжаренный в домашнем томатном соусе и тающей моцарелле — готово всего за 30 минут!

Лучшая недели для тебя!

Думаю, эта неделя выглядит чертовски хорошо, когда мы начнем с простого рецепта курицы с моцареллой, который вы можете попробовать.И самое приятное — это пересчитать, 123456789… 10 ингредиентов и всего в 30 минутах от ужина на столе.

Я буду откровенен с тобой. Этот рецепт, вероятно, станет худшим кошмаром для истинных ценителей итальянской кухни! Потому что на самом деле это всего лишь мешанина. Простая куриная грудка, обжаренная, уложенная в быстрой маринаре, затем покрытая ломтиком сыра моцарелла и обжаренная в течение 1-2 минут, пока сыр не станет пузырящимся, золотистым и восхитительным.И позвольте мне прояснить этот соус — мы говорим о быстром 30-минутном домашнем томатном соусе, который был заправлен секретным ингредиентом, который придает этот вкус так, будто он медленно тушился ВЕСЬ ФЛИППИН ДЕНЬ.

Когда я говорю, что это 30-минутный рецепт, знайте, что я очень щедр на время. Это больше похоже на 6-10-минутный рецепт запекания курицы, пока макароны готовятся в горшочке. Затем у вас есть 10 минут, чтобы медленно варить этот соус — и вуаля! Прежде, чем вы заметите, что он на столе, и вся семья может почувствовать его запах за много миль, потому что это курица, задушенная домашним соусом, и покрытая тающей, эластичной, сырной добротой.

Курица с моцареллой, 30 минут (44 секунды):

Этот маленький рецепт курицы с моцареллой был спрятан глубоко в файлах с ранней весны. С первого дня осени мне не терпелось избавиться от него вместе со своими свитерами, рецептами супов, пушистыми носками и банкой тыквенных специй. И хотя я буду честен, в эти выходные было 95 градусов по Фаренгейту, я пошла в торговый центр, купила большой свитер, практически купила себе ботинки и отведала уютную тарелку домашнего супа на обед в воскресенье.Поверьте, я так полон решимости, что скоро станет прохладнее.

Но знаешь, какая бы погода ни была, я готов к ужину из курицы с моцареллой. Домашний томатный соус на медленном огне — это все. Мы здесь. Мы говорим о быстром легком соусе, ярком, остром и красивом.

Все начинается с 4 маленьких куриных грудок. С обеих сторон по щепотке соли и перца, и они кладут на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Вы хотите, чтобы они прожарились полностью, поэтому дайте им по 3-5 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины.Как только это будет сделано, переложите их на тарелку и позвольте им просто болтаться, пока вы начинаете принимать роскошный томатный соус.

Мы используем все эти остатки капель с куриной сковороды, чтобы сначала приготовить нарезанный лук и чеснок — потому что, что такое соус без ароматических добавок? Когда мы разложим их на сковороде и они немного размягчатся, мы добавляем целую банку измельченных помидоров. Для этого все простые приправы. Немного соли, перца, хлопьев красного перца, сушеного базилика и итальянской приправы. А вы уже догадались о секретном ингредиенте? Это 1 столовая ложка песто из вяленых помидоров.

Если вы постоянный клиент LSJ, то знаете, что я использую его во многих своих рецептах супов, а теперь и в этом рецепте курицы с моцареллой. Песто действительно помогает усилить естественный вкус. Когда вы в последний раз готовили томатный соус за 10 минут, который на вкус напоминал бы тушеный в течение нескольких часов? Обычный песто тоже подойдет для этого рецепта, если это все, что у вас есть. Но мне действительно нужно, чтобы ты хоть раз приготовил это с томатным соусом песто. Поверьте, из получается по этому рецепту.

Когда соус будет готов, положите куриные грудки обратно в сковороду.С помощью столовой ложки смажьте куриную грудку небольшим количеством соуса. Вы же не хотите, чтобы они высыхали в духовке. Сверху посыпьте тертой или нарезанной моцареллой. По этому рецепту подойдет даже проволоне. И дайте ему быстро пожарить, чтобы сыр стал ГОРЯЧИМ и ПУБЫЧНЫМ. Сверху посыпьте свежим базиликом или петрушкой.

Я подаю это с лингвини, потому что этой домашней маринаре просто нужно обнять немного пасты. Мы часто занимаемся вращением вилок. А если у вас очень хорошо получается, подавайте это с ломтиками хрустящего хлеба.Этот соус просто просит, чтобы его вытерли.

Разве это не очевидно?

Этот простой, сырный рецепт курицы с моцареллой — все.

Купить этот пост:
Включите JavaScript для просмотра содержимого

Состав

  • 4 маленькие куриные грудки
  • По 1 столовой ложке КАЖДОГО: оливкового масла И измельченного чеснока
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 банка (14 унций) измельченных помидоров
  • ½ чайной ложки КАЖДОЙ: итальянская приправа И хлопья красного перца (см. Примечания)
  • ¼ чайная ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка песто из вяленых помидоров (домашний
  • соль и перец + ¼ стакана воды
  • 4 ломтика сыра моцарелла (или 1 чашка тертого)
Обслужить:
  • мелко нарезанная петрушка или базилик + паста или хрустящий хлеб

Инструкции

  1. ЦЫПЛЕНОК: Посыпьте курицу щепоткой соли и перца с обеих сторон.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне с оливковым маслом. Добавьте курицу в сковороду и готовьте примерно 3-5 минут с каждой стороны или пока курица полностью не приготовится, переложите на тарелку. Если вы планируете подавать это с пастой, включите воду и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. ТОМАТНЫЙ СОУС: Разогрейте духовку на уровне жаровни. Добавьте лук в масло, оставшееся на сковороде. Если его нет, добавьте примерно ½ чайной ложки и обжарьте лук в течение 2-3 минут, пока он не станет мягким, добавьте чеснок и дайте вариться 30 секунд.Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, хлопья красного перца, сушеный базилик и соус песто и перемешайте. Когда соус закипит, добавьте ¼ стакана воды, убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 10-12 минут или пока соус не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. СБОРКА: Уложите куриные грудки в соусе и с помощью ложки залейте курицу соусом. Сверху на каждую грудку положите ломтик сыра. Поставьте под жаровню на 1-2 минуты или пока сыр не станет красивым, пузырящимся и просто не растает.Сверху выложите нарезанную петрушку или ленты из базилика. Подавать с пастой или хрустящим хлебом и салатом.

Банкноты

  • Хотя я рекомендую использовать песто из вяленых помидоров для этого рецепта, поскольку он действительно усиливает аромат соуса и придает ему вкус, как будто он тушился весь день, песто из базилика также подойдет для этого рецепта.
  • Также вы можете использовать больше или меньше хлопьев красного перца по вкусу. Исключите более мягкий соус.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR

.

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Курица, запеченная в чесночном масле и помидорах с моцареллой

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами, — это свежий, ароматный рецепт обеда с низким содержанием углеводов, который отлично подходит в любое время года. Куриные грудки приправляют солью и перцем и начиняют сливочным сыром, чесноком, укропом, чесноком и петрушкой. Затем они обжариваются и запекаются до совершенства! Мне нравится ощущение комфорта от еды, которое я получаю от сыра и чеснока в сочетании с яркостью свежих трав.Кроме того, каждая большая порция содержит всего 307 калорий, 3 углеводов или 7 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых балла myWW SmartPoints!

Не пугайтесь, фаршируя курицу, это займет всего несколько минут. Вы просто разрежете грудку пополам, чтобы образовались верх и низ, откройте их и распределите начинку с одной стороны. Это так просто! Я добавил фото ниже, чтобы вы могли увидеть, как оно должно выглядеть.

Ищете другие способы сделать куриную грудку вкусной? Попробуйте мой сливочный сыр с начинкой из курицы, курицу, фаршированную сыром с перцем, запеченное горячее куриное мясо с барбекю, курица-гриль со средиземноморской вершиной, сырная курица-барбекю с беконом, хрустящая курица чеддер со сливочным соусом, куриные тендеры в беконе с барбекю, курица с тосканской оливкой, курица с начинкой фиеста, Куриный кордон-блю, запеченные куриные ласки, бальзамический цыпленок с брускеттой, куриные рулеты с соусом песто, курица со льдом и лимоном и перцем, сырная курица и начинка, пицца с куриными рулетами, тайские куриные шашлычки, куриные пиккаты, куриные шашлычки в медленноварке и многое другое в Куриный раздел моего указателя рецептов!

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами

Время приготовления: 18 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 48 минут

калорий: 307 ккал

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами — свежий, ароматный обед с низким содержанием углеводов!

  • 4 унции на 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 (6 унций куриные грудки без кожи и костей, (всего 24 унции)
  • Соль и черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 400.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске смешайте сливочный сыр с петрушкой, укропом, чесноком и чесноком и перемешайте вместе лопаткой до смешивания.

  • Положите куриные грудки на разделочную доску. Острым ножом разрежьте грудку сбоку (создавая верх и низ) почти насквозь. Откройте каждую грудь по прорези. Равномерно разделите смесь сливочного сыра на четыре грудки и распределите по поверхности с одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы покрыть начинку).Когда все четыре грудки покроются с одной стороны, сложите пустую половину над начинкой, чтобы получилась грудка с начинкой. Посыпьте каждую фаршированную и закрытую грудку солью и перцем, переверните их и также посыпьте нижней стороной.

  • В большой сковороде добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь. Работая партиями по две штуки, чтобы не переполнять сковороду, добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте в течение 1-2 минут, пока дно не станет золотистым. Переверните грудки и готовьте еще минуту с другой стороны, чтобы сделать то же самое.Переложить грудки на подготовленный противень и поставить в разогретую духовку. Выпекайте 30 минут, пока курица полностью не приготовится.

MyWW SmartPoints на порцию: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 7 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints Weight Watchers PointsPlus:
8 на порцию ( PP рассчитано с использованием калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 307 калорий, 3 г углеводов, 2 г сахара, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 40 г белка, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, фаршированная сыром, легкий куриный ужин, курица с чесноком и пряностями, рецепты WW

.
Leave a Reply