Котлеты из грудки и кабачка: Котлеты из куриной грудки с кабачком – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Рубленые котлеты с кабачками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г200 г
2 шт.100 г
2 зуб.4 ст. л.
10 гпо вкусу
50 мл  

Описание рецепта — Рубленые котлеты с кабачками:

Рубленые котлеты из филе куриной грудки с кабачками, чесноком и сметаной. Блюдо легкое, простое и вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет к нему любой гарнир. Называются котлеты так потому, что мясо не перемалывают через мясорубку, а режут(рубят) ножом. Благодаря такому виду обработки в данном блюде чувствуются целые кусочки курицы. Кроме перечисленных ингредиентов в состав котлет входят яйца, манная крупа, соль и зелень.

Рубленые котлеты с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

155

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рубленых котлет с кабачками берем следующие продукты: филе куриной грудки, кабачок, яйца, манную крупу, сметану, чеснок, зелень, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2:

Филе куриной грудки моем и разрезаем. Немного отбиваем.

Шаг 3:

Нарезаем филе небольшими кусочками, но очень мельчить не нужно.

Шаг 4:

Кабачок моем, чистим и трем на терке. Добавляем к рубленому мясу.

Шаг 5:

В миску с куриной грудкой и тертым кабачком добавляем яйца.

Шаг 6:

А также сметану.

Шаг 7:

Два зубчика чеснока чистим, моем и измельчаем. Кладем к мясу, кабачку, яйцам и сметане в миску.

Шаг 8:

К перечисленным ингредиентам добавляем четыре столовые ложки манной крупы без горки.

Шаг 9:

Зелень(петрушку, укроп) моем и мелко нарезаем. Добавляем в миску. Солим по вкусу.

Шаг 10:

Перемешиваем все ингредиенты. Фарш для рубленых котлет готов.

Шаг 11:

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и ложкой выкладываем котлеты.

Шаг 12:

Обжариваем котлеты с обеих сторон.

Шаг 13:

Готовые котлеты складываем в тарелку.

Шаг 14:

Подаем котлеты с любым гарниром. У меня это отварной рис. Если вам противопоказано все жареное, то дополнительно обработайте готовые котлеты в пароварке или в кастрюле с небольшим количеством воды. Блюдо станет абсолютно диетическим.

Шаг 15:

Котлетки сочные и мягкие с о вкусом куриной грудки и кабачка.

Шаг 16:

Рубленые котлеты с кабачками готовы. Попробуйте по этому рецепту приготовить мясо куриной грудки. Приятного аппетита!

Куриные котлеты с кабачком, рецепт

Если ваши родные любят куриные котлеты, тогда рекомендую оригинальный рецепт в вашу кулинарную копилку. Предлагаю сделать сочные и вкусные куриные котлеты с кабачком. Такой вариант котлет понравится даже деткам, которые ранее не желали употреблять кабачок. Котлеты готовятся достаточно быстро. Если в фарш для них добавлять овсяные хлопья или овсяную муку, тогда можно считать такие котлеты низкокалорийными. Если не желаете брать для рецепта овсянку, воспользуйтесь любой другой крупяной мукой или обычной пшеничной. Котлеты получаются вкусными как тёплые, так и в остывшем виде.

При всей простоте рецепта, его по желанию можно чуть изменить. Для тех, кто уже попробовал именно такое кушанье, есть несколько советов, как разнообразить блюдо:

  • фарш прокрутить на мясорубке не с мелкой решеткой, а для рубленого мяса;
  • вместо кабачка допустимо взять тыкву, картошку, репу или корневой сельдерей – само приготовление от этого не изменится;
  • добавить в фарш по десертной ложке соевого соуса и бальзамического уксуса, кислоты при этом в готовом блюде не будет, лишь легкая пикантность во вкусе;
  • вместо головки лука и зубков чеснока можно добавить молодые зеленые перья этих овощей.

Ингредиенты

  • куриная грудка — 350 г;
  • кабачки — 2 шт.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 дольки;
  • петрушка и укроп — по вкусу;
  • овсяные хлопья — 3 ст. л.;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • смесь молотых перцев — по вкусу.
  • подсолнечное масло – 2,5 ст. л.;

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 35 минут

Подготовка 15 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 59 ккал

Белки 4 г | Жиры 2 г | Углеводы 5 г

С куриной грудки снимите кожицу, нарежьте мякоть произвольными кусочками. Вместо грудки, как вариант, можно использовать для рецепта мясо с окорочков. Или и вовсе заменить курицу на филе индюшки.

Сполосните два небольших кабачка (можно взять цукини) и срежьте кончики. Если овощи молодые, тогда кожицу не очищайте. У зрелых плодов удалите еще и семена.

На крупной или мелкой тёрке натрите овощи в чистую ёмкость. Затем добавьте щепотку соли, и перемешайте массу. Через 5-10 минут отжимайте кабачки от лишней жидкости.

Куриную грудку измельчите через мясорубку в фарш и отправьте к овощной массе. Куриный фарш можно подготовить не только в мясорубке, но и с помощью блендера.

К кабачкам и грудке отправьте тёртую луковицу и дольки чеснока. Вбейте одно куриное яйцо, лучше использовать мелкое третьей категории. Если яйцо у вас крупное, берите от него только желток. Добавьте по вкусу соль и специи. Теперь необходимо добавить горсть муки или овсяных хлопьев (измельчённых в ступке). Чувствоваться овсянка в готовых котлетах не будет, только придаст полезную нотку.

Перемешивайте ложкой фарш для котлет. Если фарш получается немного жидким, добавьте в него еще щепотку муки или овсянки. Оставьте массу в стороне на 15-20 минут, обязательно прикройте крышкой. За это время овсянка хорошо набухнет и фарш загустеет.

Нагрейте растительное масло на сковороде. Выложите фарш на горячую масляную поверхность столовой ложкой порциями. Если кушанье готовится для детей, есть вариант сделать котлеты небольшими. Тогда для выкладывания фарша берите чайную ложку вместо столовой. На среднем огне обжаривайте котлеты с двух сторон до состояния румяной корочки. Чтобы снизить количество жира на изделиях, выложите их со сковороды на слои бумажного полотенца. А потом на тарелку.

Подавайте готовые котлеты из грудки и кабачков тёплыми с гарниром в виде отваренного риса, с салатной зеленью или с картофельным пюре. Для таких котлет хорошо подойдёт соус из натурального несладкого йогурта с мелко нарезанной зеленью, с добавлением чеснока и щепотки соли.

Куриные котлеты рубленные с кабачком, рецепт (Здесь) с фото

Котлеты рубленные из куриного филе с кабачком готовятся очень просто. Основную сложность, вероятно, может доставить нарезка фарша. Проще всего использовать куриное филе. После него минимум отходов и оно практически обезжиренное. А сочности блюду добавят кабачки.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 столовые ложки
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Масло для жарки — 3 столовые ложки
  • Зелень свежая для подачи блюда — 5-6 веточек

Читайте также:

Как приготовить котлеты рубленные из филе курицы

1. Для приготовления рубленного куриного фарша лучше всего взять самый острый нож с тонким лезвием. Мясо помойте и обсушите. В процессе нарезки обрезайте все лишнее — кусочки жира, пленки, хрящи. Рубленный куриный фарш переложите в миску.

2. Свежий кабачок помойте. Половину его натрите на крупной терке. Сок отжимать не нужно. Переложите овощ в миску с фаршем.

3. Теперь в миску с фаршем и кабачком вбейте свежее куриное яйцо.

4. Не забудьте про соль, а вот специи — по желанию. Так как куриные котлеты на вкус получаются очень нежными, то вкус специй может только помешать.

5. Всыпьте в миску просеянную пшеничную муку. Кстати, можно экспериментировать, добавляя овсяную или гречневую муку.

6. Теперь хорошенько все перемешайте и дайте фаршу немного постоять — минут 15. Затем можно приступать к жарке котлет.

7. На сковороде разогрейте масло для жарки. Столовой ложкой выкладывайте небольшие порции фарша. Жарьте на слабом огне по 2-3 минуты с одной стороны.

8. Затем переверните котлетки рубленные на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты.

9. Подавать сочные и нежные котлеты рубленные из куриного филе с кабачком можно к гарниру или салату. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Легкие и пышные куриные котлеты с кабачком

Просмотров: 720

Куриные котлеты чаще всего готовят из филе куриных грудок. Достоинством куриного филе являются его диетические качества. Недостаток филе курицы – его сухая текстура. Если приготовить фарш из чистого филе, то котлеты будут сухими и достаточно безвкусными.

Распечатать рецепт

Легкие и пышные куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты чаще всего готовят из филе куриных грудок. Достоинством куриного филе являются его диетические качества. Недостаток филе курицы — его сухая текстура. Если приготовить фарш из чистого филе, то котлеты будут сухими и достаточно безвкусными. Придать куриным котлетам мягкости и сочности можно при помощи кабачка. Польза такой добавки в низкой калорийности этого овоща и в его насыщенности водой. В курином фарше кабачок является полноценной заменой размоченному хлебу. Как приготовить куриные котлеты с кабачком.На 10 — 12 куриных котлет нужно:

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут

Инструкции

  1. Очистить лук и чеснок.

  2. Если кабачок совсем молодой, то его нужно только помыть и разрезать. С более крупных экземпляров срезать кожу и убрать семена.

  3. Нарезать филе на куски.

  4. Все овощи, сало и куриное филе смолоть на мясорубке. Добавить в фарш соль и все как следует смешать.

  5. Сформировать их куриного фарша с кабачком котлеты любой формы.

  6. В панировочные сухари, можно взять муку, добавить одну — две ложки сухого базилика.

  7. Обвалять котлеты из курицы и кабачка в панировке. Налить на сковородку масло, разогреть его и жарить котлеты.

  8. На каждой стороне держать минут по 10.

  9. Куриные котлеты с добавлением молодого кабачка можно подать с гарниром.

Котлеты из куриной грудки и кабачка — рецепт

Котлеты из куриной грудки и кабачка — отличная идея обеда в сезон кабачков. Котлеты с ними получаются особенно нежными и сочными. Для получения хрустящей корочки используйте панировочные сухари. Аппетитные, вкусные и простые котлеты для всей семьи!

Ингредиенты

  1. Куриная грудка (без кожи и костей) 600 г
  2. Кабачки 200 г
  3. Сухари панировочные 40 г + для покрытия котлет
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Укроп (нарезанный) 1 ст.л.
  6. Чеснок 2 зуб.
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Масло растительное для жарки

Приготовление:

1 Подготавливаем курицу.

Куриное филе нарежьте ножом на очень маленькие кубики, если вам удобно, можете рубить двумя ножами. В итоге у вас должен получиться рубленый фарш. Такой способ измельчения мяса поможет сохранить текстуру и сочность куриного мяса.
2 Натираем кабачки.

Кабачок здесь молодой, так что после мытья его просто нужно натереть на терке вместе с кожурой. Переложите тертый кабачок в глубокую тарелку, добавьте соли и несколько минут перемешивайте руками. После того как из кабачков выделится много сока, хорошенько отожмите его и слейте.
3 Смешиваем ингредиенты.

Смешайте кабачок с куриным мясом, добавьте панировочные сухари, соль, перец, измельченный укроп и яйца. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Хорошо все перемешайте, чтобы получилась однородная густая масса.
4 Жарим котлеты из куриной грудки и кабачка.

Разогрейте на сковороде растительное масло. Мокрыми урками формируйте из кабачково-куриной массы 6 котлет одинакового размера, затем обваляйте их в панировочных сухарях и отправьте на сковородку.
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Примерно по 4 минуты на каждой стороне.
5 Подаем котлеты из куриной грудки и кабачка.

Поджаристые и вкусные котлеты из куриной грудки и кабачка готовы! Подавайте их к столу горячими. Они отлично сочетаются с соусами на основе сметаны. В качестве гарнира предложите салат из свежих летних овощей.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Котлеты куриные рубленные

Такие рубленные котлетки сделать не сложнее обычного. В них положено много зелени и майонез, поэтому куриные котлеты ароматные, аппетитные, нежные.

Их несложно готовить, вкусно кушать, легко изменить рецепт, добавить новый продукт: овощи или крупу.

Возьмите:

— 500 гр филе;
— 2 яйца;
— луковица;
— 100 гр майонеза;
— 1 ст. ложка крахмала;
— 2 ст. ложки измельченного укропа;
— черный молотый перец;
— соль;
— растительное масло.

Промойте филе, высушите бумажным полотенцем. Разрежьте как можно мельче. Если филе чуть подморожено, нарезать его легче.

Очистите лук, нарежьте кубиками. Промойте, обсушите, измельчите зелень.

В глубокой миске соедините нарезанное филе с луком, укропом. Туда разбейте яйца, положите майонез, крахмал, соль, поперчите. Перемешайте котлетный фарш.

Смочите руки водой, налепите котлет.

На сковороду налейте масло, нагрейте.

Обжарьте котлеты со обеих сторон, чтобы получить корочку. Котлеты вкусны с любым гарниром, подавайте скорее к столу.

Котлеты куриные рубленные с перцем

Совмещайте овощи с куриным мясом, сделайте блюдо сочнее, интереснее по вкусу.

Продукты:

  •  2 куриных филе;
  •  12 ст. ложек вареного риса;
  •  стручок болгарского перца;
  •  яйцо;
  •  укроп;
  •  соль и специи;
  •  растительное масло для жарки.

Крупу промойте несколько раз. Отварите в подсоленной воде до готовности, оставьте остывать.

Филе ножом порубите на маленькие куски, чем мельче, тем лучше. Чтобы удобнее было резать, грудка должна быть чуть отбита и подморожена. Мясорубку использовать не надо, иначе текстура котлет будет совсем другая.

У перцев уберите семенные коробки, вычистите остатки семян. Промойте овощи, обсушите. Стручки измельчите и смешайте с остывшей крупой.

Позднее туда же добавьте рубленное филе, укроп, вбейте яйцо. Посолите, посыпьте черный молотый перец. Перемешайте котлетную массу до однородности.

На сковороде разогрейте растительное масло.

Ложкой выкладывайте фарш с перцем. Жарьте рубленные котлеты на среднем огне по 8 минут на каждую сторону.

Готовые котлеты переложите в емкость. Доставайте по необходимости, к примеру, на ужин.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Отбивные из куриного филе с ананасом

Куриные шарики, рецепт

Куриные отбивные с сыром в кляре

Кордон блю из курицы, рецепт

Котлеты куриные рубленные с кабачком

Вкусные, полезные, красивые котлеты приготовьте из куриного филе с кабачком и болгарским перцем. Румяная, ароматная корочка образуется в процессе жарки котлет, благодаря тертому сыру в рубленном курином фарше.

Разноцветные котлетки с кабачком и перцем особенно понравятся детям.

Потребуется:

— 400 гр куриного филе;
— 200 гр сыра;
— по 250 гр кабачка и стручков перца;
— 200 гр муки;
— яйцо;
— соль;
— черный молотый перец по вкусу.

Сначала подготовьте овощи. Очистите кабачок от твердой кожуры. Если плод содержит твердые семена, удалите. Идеально взять молодой кабачок.

У сладкого перца удалите плодоножку, семена, перегородки, тщательно промойте овощ.

Все ингредиенты берите примерно в равных количествах.

Подмороженное филе, болгарский перец, кабачок порежьте на мелкие куски. Сыр натрите на крупной терке.

Измельченные овощи, рубленное филе, сыр, муку, яйца замесите в фарш. Посолите, поперчите. Сформируйте небольшие котлетки.

Разогрейте сковороду с маслом. Много лить не надо, чтобы кушанье не получилось масляным.

Обжаривайте котлеты на растительном масле приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавайте куриные котлеты с кабачком и болгарским перцем на стол с любым гарниром.

Котлеты куриные рубленные в духовке

Куриные рубленные котлеты, приготовленные по этому рецепту, подходят для ужина дома или на природе, для праздничного стола. Они не подгорают при запекании в духовке на противне без пергамента, всегда вкусные, сочные.

И диетические, не в пример обжаренным на сковороде.

Потребуется:

— 2 филе курицы;
— 2 головки лука;
— яйцо;
— специи;
— 3,5 ложки майонеза.

Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите, мелко порубите ножом Переложите кусочки в глубокую миску, посолите, перемешайте.

Репчатый лук нашинкуйте или пропустите через терку. Положите к мясу.

Другие ингредиенты: соль, специи для мяса, перец и майонез перемешайте с рубленной курицей. Уберите в холодильник на 30 минут. За это время кура слегка замаринуется, быстрее прожарится.

Противень застелите пергаментом, смажьте постным маслом.

На противень ложкой выложите заготовки котлет. Запекайте в духовке 30 минут до появления золотистой корочки.

Посмотрите рецепт приготовления рубленных котлет с сыром тут. Котлетки с сыром особенно вкусны с любимым гарниром.

На праздник сделайте котлетки по киевски на косточке.

Куриные котлеты с грибами и кабачками. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Куриные котлеты с грибами и кабачками — рецепт для летних и осенних деньков, когда в огороде поспевают овощи, из леса тянет грибным духом, а к обеду на даче хочется приготовить что-нибудь простое, но вкусное. Чтобы котлетки не разваливались, хорошо держали форму, обязательно тщательно отожмите сок из тёртого кабачка, а также добавьте ингредиент, который будет впитывать влагу. Это могут быть овсяные хлопья быстрого приготовления, отруби из овса или пшеницы, панировочные сухари, обычный белый батон. На тот случай, если ни одного из этих ингредиентов у вас не окажется, подойдёт манка или пшеничная мука.

Куриные котлеты с грибами и кабачками

Лесные грибы обязательно отварите до готовности, а вот шампиньоны из магазина можно обжарить вместе с луком, они не требуют длительной термической обработки.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 10 штук

Ингредиенты для куриных котлет с грибами и кабачками

  • 500 г куриной грудки;
  • 250 г кабачков;
  • 60 г красного лука;
  • 150 г варёных лесных грибов;
  • яйцо;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • пучок петрушки;
  • чайная ложка молотой паприки;
  • 15 г сливочного масла;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления куриных котлет с грибами и кабачками

Молодой кабачок чистим от кожуры, трём на крупной тёрке. Добавляем половину чайной ложки соли, перетираем руками. Оставляем на 5-7 минут, чтобы соль вытянула влагу, затем отжимаем. Можно завернуть натёртые овощи в марлю и хорошо выжать руками.

Натираем кабачки и присаливаем

Снимаем с костей куриное мясо, убираем кожу. Пропускаем через мясорубку или рубим мясо острым ножом прямо на разделочной доске. Смешиваем мясной фарш с тёртыми овощами.

Куриный фарш смешиваем с натертыми кабачками

Разбиваем в миску куриное яйцо, оно послужит своеобразным цементом — свяжет вместе все ингредиенты.

Вбиваем в фарш куриное яйцо

Приправляем молотой сладкой паприкой и можно приступать к грибной составляющей нашего блюда.

Добавляем молотую паприку

Красный лук или лук шалот рубим мелко. Обжариваем до прозрачности на сковороде в смеси из растительного и сливочного масла.

Обжариваем нарезанный красный лук или лук шалот

Предварительно отваренные до готовности боровики и подосиновики мелко режем, добавляем в сковороду к луку, жарим на среднем огне 5-7 минут, пока не испарится влага.

Обжариваем с луком отваренные и нарезанные грибы

За 2-3 минуты до готовности бросаем в сковороду мелко порубленную петрушку, судя по вашему вкусу, ее можно заменить кинзой или укропом.

За 2-3 минуты до готовности добавляем нарезанную зелень

Добавляем грибную обжарку в миску, насыпаем овсяные хлопья, или любой другой наполнитель, который впитает влагу, солим по вкусу, замешиваем фарш. Ставим его в холодильник на 20 минут.

Оставлять фарш в холодильнике не обязательно, можно сразу жарить, но, постояв немного на холоде, ингредиенты легче слепятся, так как овсяные хлопья пропитаются соками и разбухнут.

Смешиваем грибную обжарку и куриный фарш с кабачками

Лепим аккуратные котлетки небольшого размера. Разогреваем сковороду с толстым дном, смазываем растительным маслом. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Затем складываем всё вместе, закрываем крышкой, доводим до готовности на самом тихом огне 10 минут.

Лепим и обжариваем котлеты с обеих сторон

Подаём куриные котлеты с грибами и кабачками горячими со свежим салатом, картофельным пюре и домашним соусом. Украшаем свежей зеленью.

Куриные котлеты с грибами и кабачками

Кстати, с холодными куриными котлетами можно приготовить очень вкусные бутерброды.

Куриные котлеты с грибами и кабачками готовы. Приятного аппетита!

Куриный Роллатини, фаршированный цуккини и моцареллой

Куриная грудка, фаршированная тертыми цуккини, чесноком и сыром моцарелла, обваливаемая, затем опускаемая в масло и свежий лимонный сок, панированная и запеченная до совершенства!

Курица и цуккини прекрасно сочетаются друг с другом, и это замечательный способ использовать дары лета, и вашей семье это понравится, даже любителям овощей !!

Подавать с большим зеленым салатом. Остатки отлично разогреются на следующий день, или вы можете заморозить остальные, чтобы разогреть еще одну ночь.

Как приготовить курицу, фаршированную кабачками

Другие рецепты фаршированной куриной грудки

Куриный Роллатини, фаршированный цуккини и моцареллой

172 ккал 20.5 Белок 8 углеводов 6.5 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Измельченные кабачки, чеснок и сыр моцарелла обвалять в куриных котлетах, затем обмакивать в масле и свежем лимонном соке, панировать и запекать до совершенства!

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 1/2 стакана 1 среднего цуккини, тертого
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сыра Романо или пармезана
  • 3 унции измельченного обезжиренного сыра моцарелла
  • соли и перец по вкусу
  • 8 тонких куриных котлет по 3 унции каждая
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежий перец
  • Антипригарный спрей для оливкового масла
  • Котлеты вымыть и обсушить, посолить и поперчить.Разогрейте духовку до 450 °. Слегка сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. В горячем виде обжарьте чеснок 1 минуту или до золотистого цвета. Добавьте кабачки, 1/4 стакана сыра Романо, соль и перец и обжарьте около 3-4 минут, периодически помешивая. Отложите, чтобы остыть. Когда остынет, добавьте сыр моцарелла и перемешайте.

  • Выложите куриные котлеты на рабочую поверхность и на каждую котлету намажьте по 3 ст. Л. Смеси цукини и сыра.Свободно скатайте каждую и держите швом вниз.

  • Смешайте панировочные сухари и оставшиеся 2 столовые ложки сыра Романо в одной миске; во второй миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и перец.

  • Окуните курицу в смесь лимонного масла, затем в панировочные сухари и выложите швом вниз в форму для запекания (зубочистки не нужны). Повторите то же самое с оставшейся курицей. Когда закончите, слегка сбрызните масляным спреем.

  • Выпекайте 25-30 минут. Подавать немедленно.Размер порции указан как один, но если вы едите его с салатом, я предлагаю вам два.

Инструкции по фритюрнице
  • Выполните шаги с 1 по 6.

  • Разогрейте фритюрницу еще раз до 400F. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. Готовьте двумя порциями по 12 минут, перевернув наполовину.

Порция: 1 котлета, калорийность: 172 ккал, углеводы: 8 г, белок: 20,5 г, жиры: 6,5 г, натрий: 281 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1.5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 10

Purple Smart Points: 6

Очки +: 4

Ключевые слова: курица и цукини, рецепты курицы и цукини, куриный роллатини, фаршированный цукини и моцареллой, куриный цуккини

Рецепт гамбургеров с цуккини, запеченными в духовке

На главную »Основное меню» Рецепт бургеров с цуккини, запеченных в духовке

отправлено Любомира от 6 ноября, 2017

Рецепт бургеров из цуккини, запеченных в духовке — сочные, полезные, ароматные и быстрые в приготовлении.Низкокалорийный и нежирный, запеченный до совершенства в духовке.

Время признания — я не самый большой поклонник фарша из индейки … Но этот рецепт бургеров из цуккини, запеченных в духовке, совсем другой!

То есть я даже индейку покупаю редко. Он у меня только по праздникам. Я не нарезал мясо индейки ломтиками для ланча … Но самое лучшее в этом рецепте бургеров из цуккини, запеченных в духовке, это то, что эти котлеты можно приготовить из куриного фарша. Результат — все еще сочный, но с ароматом курицы, а не индейки.Не стесняйтесь использовать вместо этого фарш из куриной грудки.

Я купил фарш из индейки потому, что несколько месяцев назад экспериментировал с некоторыми рецептами детского питания. Мой сын, кажется, любит индейку и мясо в целом.

Теперь, когда я думаю о индейке, у меня в блоге есть только один рецепт индейки, и это сочная индейка с сухим рассолом.

Что приготовить с фаршем из индейки?

Оставив органический фарш из грудки индейки и цуккини (всегда) в холодильнике, я знала, что собираюсь приготовить.Это гамбургеры из кабачков.

Самое приятное — как и большинство моих недавних рецептов, эти запеченные в духовке бургеры с цуккини из индейки подходят для детей.

Это отличный способ заставить всех дома есть овощи. Идеально подходит и для вечеринок.

Добавление кабачков снижает калорийность, но не жертвует вкусом и ароматом.

Заинтересованы в приготовлении еды?

Они станут отличным дополнением к вашему ланч-боксу. Они красиво разогреваются.

Как приготовить гамбургеры с цуккини из индейки?

Бургеры, приготовленные из нежирного мяса, такого как курица или грудка индейки, могут легко высохнуть и пережариться, но использование в них тертых цуккини и пропитанного хлеба делает рецепт надежным.

Просто смешайте все ингредиенты в миске, разогрейте духовку, сформируйте гамбургеры и выпекайте 15-18 минут при 400 F.

Подавайте котлеты с вашим любимым соусом, например, ранчо, кетчупом или маринарой. Или вы также можете приготовить бургер со своими любимыми начинками и булочками.

Количество порций: 10

Рецепт бургеров из цуккини, запеченных в духовке — сочные, полезные, ароматные и быстрые в приготовлении. Низкокалорийный и нежирный, запеченный до совершенства в духовке.

  • 1 фунт фарш из грудки индейки — куриная грудка или фарш
  • 1 цуккини — Средняя
  • 1 яйцо — большой
  • 1 лук — небольшой
  • 2 гвоздика чеснок — нажал
  • 1 чайная ложка поваренная соль — разделенный
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка сумах — по желанию
  • 1 кусочек белый хлеб — замочить в холодной воде
  • 3 столовая ложка свежий нарезанный укроп
  1. Разогрейте духовку до 400 F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Натереть кабачки и посыпать 1/2 ч.л. соли. Дайте им постоять 10 минут. Выдавите воду из кабачков.

  3. В миске смешайте все ингредиенты (жидкость из кабачков нужно отжать и слить). Перемешайте. Смесь немного липкая, но если она кажется слишком жидкой, можно добавить 1/4 стакана панировочных сухарей.

  4. Намочите руки и сформируйте пирожки, примерно по 1/3 стакана каждая.Выложите на противень.

  5. Выпекайте бургеры полностью готовыми в течение 15-20 минут. Будьте осторожны, чтобы не пересушить их.

  6. Подавайте с вашим любимым соусом для макания, салатом или сделайте гамбургер.

Курс: Главный

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 72 , жир: 1 г , холестерин: 41 мг , натрий: 276 мг , калий: 207 мг , углеводы: 3 г , сахар: 1 г 1 11, белок 9022 : 85% , Витамин C: 4.6% , Кальций: 17% , Железо: 0,6%

Вам также может понравиться:

Запеченные в духовке цуккини и пирожные (оладьи)

Хрустящие чашки тако с лепешками

Масло с травами, рассол Easy Dry, индейка

Бутерброды с индейкой и черничным майонезом

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

размещено в Сеть
первоначально размещено 6 ноября 2017 г. последнее обновление 26 апреля 2020 г.

Рецепт куриных оладий с сырными цуккини

Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов может стать вашим новым любимым способом подачи цукини! Куриные оладьи с сырным цуккини объединяют куриный фарш, моцареллу, пармезан и кабачки в золотисто-коричневые оладьи, хрустящие снаружи и сочные внутри.

Приготовьте их для быстрого ужина в будние дни и наслаждайтесь остатками на обед!

Легкий рецепт с курицей и кабачками

Оладьи — один из моих любимых способов использовать летние продукты. Я думаю, мы все были в той лодке, где мы просто не могли устоять перед великолепным летним кабачком или сладкой кукурузой, верно? Или, может быть, у вас есть друг, который занимается садоводством и дарит вам часть своего дара. А это круто, .

Вот когда я начинаю думать о оладьях.Фриттер — это любой тип слегка обжаренного пирожка с фруктами или овощами. Вы можете приготовить кукурузные оладьи, оладьи из тыквы, яблочные оладьи, тыкву, брокколи — идей безграничны!

ОН! ОЙ! И кукурузные оладьи с кабачками во фритюрнице! Это приводит меня к сегодняшним цуккини , куриным оладьям, !

Этот легкий, ароматный рецепт сочетает нежные зеленые кабачки с итальянскими сырами и куриным фаршем. В последний момент легко собраться вместе, и это очень празднично. Я люблю подавать их как легкое, но сытное основное блюдо или как веселую закуску.И бонус — этот рецепт легко приготовить с низким содержанием углеводов и без глютена, используя миндальную муку. Woot! 🎉

Вы ищете рецепт вегетарианского кабачка? Обязательно приготовьте мои восхитительные оладьи с лебедой и цукини.

Что вам понадобится

Здесь все яркие, чистые ароматы! От свежих овощей до лимона, петрушки и оливкового масла — это одна летняя классика. Давайте копаться!

  • Цукини: Вам понадобится один большой кабачок, чтобы приготовить одну партию оладий.Натереть цукини через большие отверстия на терке.
  • Цыпленок: Приготовьте 1 фунт куриного фарша.
  • Яйца: Одно целое яйцо, чтобы смешать тесто для оладий.
  • Мука: Можно использовать универсальную, миндальную или кокосовую муку. Ваш звонок! Мне лично нравится вкус кокосовой муки.
  • Моцарелла: Чашка измельченной моцареллы действительно добавляет здесь особый маслянисто-сырный вкус.
  • Пармезан: Пармезан добавляет массу аромата умами!
  • Зеленый лук: Нарежьте два зеленых лука тонкими ломтиками.
  • Петрушка: Мне нравится использовать здесь свежую петрушку.
  • Лимонный сок: Столовая ложка свежего лимонного сока придает блинной смеси прекрасную чистую свежесть.
  • Чесно-луковый порошок: Вам понадобится по пол чайной ложки каждого из них.
  • Паприка: Эта землистая пряность из сушеного перца придает глубину аромата и великолепный цвет любому блюду.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Масло для жарки: Для жарки котлет вам понадобится масло авокадо или растительное масло.Я не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно хуже переносит жару. Можно использовать масло канолы.
  • Гарниры: Из свежего нарезанного зеленого лука и нарезанной петрушки получаются красивые гарниры, а в оладьях можно добавить приготовленный зеленый лук и петрушку.

Как приготовить сырные куриные оладьи с цуккини

Сырые кабачки содержат много воды, поэтому ключ к этому рецепту — хорошо высушить кабачки перед жаркой. Вот так!

  1. Посолить кабачки и процедить. Поместите натертые цукини в дуршлаг и перемешайте с половиной чайной ложки соли. Дайте соленым цукини постоять около 10 минут, а затем скопируйте их горстями в чистое бумажное полотенце. Отожмите кабачки между бумажными полотенцами, пока большая часть влаги не исчезнет.
  2. Приготовьте смесь фриттеров. В большой миске смешайте курицу, тертые цукини, яйцо, муку, моцареллу, пармезан, зеленый лук, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец.Хорошо перемешайте все вместе.
  3. Придайте форму оладьям. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя совок для мороженого или большую ложку, вычерпайте часть смеси и переложите ее на сковороду. Слегка разгладьте его, чтобы получилась лепешка. Повторяйте, пока сковорода не станет полной, но не переполненной. Если хотите, вы также можете сформировать из них котлету своими руками, а затем добавить в сковороду.
  4. Жарить оладьи. Дайте оладьям готовиться по 4–6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.Когда все будет готово, достаньте их из кастрюли и украсьте луком и петрушкой.
  5. Наслаждайтесь! Подавайте с любимыми приправами или соусом.

Советы для успешных куриных оладий с цуккини

Когда дело доходит до жарки куриных оладий с цуккини, помните следующие полезные советы. За хрустящее золотое застолье! 🍻

  • Switch It Up: Имейте в виду, что желтые кабачки взаимозаменяемы с кабачками. Кроме того, если вы не хотите использовать курицу, вы можете заменить ее фаршем из свинины, вареной и покрошенной колбасой, тушеным луком или чем угодно!
  • Проверьте масло: Каждый раз, когда вы жарите блины, оладьи, латке или что-нибудь еще, важно, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы сразу начать готовить пищу, как только она попадет на сковороду.Так что проверьте масло, прежде чем класть в него оладьи! Просто возьмите одну прядь цуккини и обмакните ее в горячее масло. Он должен немедленно начать бурно пузыриться. Если этого не произошло, подождите минуту и ​​попробуйте еще раз.

Почему мои оладьи из кабачков сыры

  • Чтобы оладьи не промокли, слейте воду из как следует. Чтобы оладьи оставались хрустящими, вылейте их на бумажные полотенца или решетку перед подачей на стол. Вы не хотите, чтобы они сидели на голой тарелке, иначе они впитают излишки масла и станут мокрыми или жирными.

Предложения по обслуживанию

Так как же подавать оладьи? Вот три моих любимых способа насладиться этим летним угощением.

  • Простое основное блюдо: Эти УДИВИТЕЛЬНЫЕ оладьи с чесночным хлебом и овощами станут прекрасным легким ужином или обедом. Попробуйте мои запеченные в духовке овощи — непревзойденный вкус!
  • Бутерброды: Положите одну или две оладьи на свою любимую булочку для сэндвичей или круглую, с ложкой майонеза.Ням! 😋 Keto Cloud Bread сохраняет продукты с низким содержанием углеводов и безумно вкусными.
  • С соусами и соусами: Из них получится потрясающая закуска или закуска, особенно с вашим любимым соусом или соусом. Подумайте о маринаре, медовой горчице, ранчо, айоли, йогурте, барбекю — нет предела!

Как хранить и разогревать остатки

  • Для хранения поместите остатки оладий в пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
  • Мне нравится использовать бумажное полотенце, которое помогает впитывать лишнюю влагу.
  • Чтобы разогреть оладьи, вы можете испечь их при температуре 350 ° F или ненадолго обжарить их, пока они не прогреются и не станут хрустящими.

Можно ли заморозить куриные оладьи с цуккини?

  • Да, можно! Просто поместите их в пакеты для заморозки, выдавив как можно больше воздуха перед запечатыванием, и отметьте дату.
  • Их хватит на 1-2 месяца.
  • Оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагреванием.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Куриные оладьи с сырными цуккини

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Этот простой и вкусный рецепт сочетает в себе куриный фарш, моцареллу, пармезан и цуккини в золотисто-коричневые оладьи, хрустящие снаружи и сочные внутри.

Курс: закуска / обед / ужин

Кухня: американская

Порций: 4

Калорийность: 430

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Положите натертые кабачки на дуршлаг и перемешайте с 1/2 чайной ложки соли.

  • Дать постоять 10 минут; затем насухо отожмите кабачки кухонными полотенцами.

  • В большой миске смешайте курицу, измельченные цуккини, яйцо, муку, моцареллу, пармезан, зеленый лук, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец.Хорошо перемешайте до полного смешивания.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Используя совок для мороженого или большую ложку, выньте смесь из курицы и переложите ее на сковороду, затем слегка разровняйте, чтобы получилась лепешка. Вы также можете сформировать из них котлету руками, а затем добавить в сковороду.
  • Готовьте от 4 до 6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. При необходимости добавьте масла.

  • Готовьте оладьи порциями; не переполняйте сковороду.

  • Снимите со сковороды и украсьте луком и петрушкой.

  • Подавайте с вашими любимыми приправами или соусом: кетчупом, йогуртом, майонезом, шрирача, айоли и т. Д.

Notes

  • ПОДАЧИ 4 порций во время еды; На 6+ порций в качестве закуски. Пищевая ценность рассчитана на 4 порции.
  • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4 г

Пищевая ценность

Куриные оладьи с сырными цуккини

Сумма на порцию

калорий 430 Калорий в составе жира 270

% дневная норма *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 18 г 90%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 8 г

173 гестерол 16%

Калий 677 мг 19%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 4 г 16%

Сахарный протеин 1 г 12 1%

Витамин A 578IU 12%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 232 мг 23%

Железо 2 мг в процентах 11% диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: куриные котлеты, оладьи из кабачков, оладьи из кабачков

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Еще больше рецептов из кабачков

Запеченные оладьи из цуккини — Busy Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.

Эти запеченные оладьи из цуккини, хрустящие снаружи и мягкие внутри, идеально подходят для приготовления цукини.Эти оладьи отлично подходят в качестве закуски или закуски, а также в качестве гарнира. А поскольку они вкусные, горячие / теплые и комнатной температуры, они идеально подходят для пикников и ланчбоксов!

Если вы устали от цуккини по-прежнему скучно, это отличная альтернатива. Особенно разборчивым едокам они, кажется, любят оладьи любой формы и формы!

Примечания к ингредиентам:

  • Кабачки — Выберите для этого рецепта кабачки среднего размера.Убедитесь, что они свежие, выбрав те, которые имеют крошечные волоски и не имеют порезов и порезов.
  • Панировочные сухари — Мне нравится использовать панировочные сухари для этого рецепта. Но вы также можете заменить смесь универсальной мукой и ½ чайной ложки разрыхлителя. Также хорошо подойдет панко, но измельчите его в кухонном комбайне, чтобы получить более мелкие крошки.

Как приготовить эти оладьи:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и выстелите противень.
  2. Натереть цуккини на терке, положить на кухонное полотенце, чтобы удалить излишки жидкости.В миске смешайте кабачки, яйца, лук и чеснок.
  3. Добавьте панировочные сухари, кукурузный крахмал, пармезан, приправу и взбитую смесь яичных кабачков и хорошо перемешайте.
  4. Возьмите большую ложку для печенья и бросьте смесь кабачков на подготовленный противень. Затем раскатайте тесто в форме оладьи.
  5. Выпекать 30 минут, перевернув наполовину, и снова смазать маслом.

Подавать со сметаной теплой, холодной или комнатной температуры.

Могу ли я сделать это во фритюрнице?

Да, эти оладьи можно жарить на воздухе.А вот как.

  1. Капните смесь цуккини на небольшие отдельные листы пергаментной бумаги.
  2. Готовьте около 10 минут, перевернув наполовину.

Почему мои оладьи мокрые и разваливаются?

Все зависит от того, насколько хорошо вы извлекли воду из кабачков.

  • Слишком жидкий — Добавьте больше муки.
  • Слишком толстый — Добавьте немного воды.

Если ваши оладьи разваливаются, в цуккини слишком много жидкости, из-за чего тесто не схватывается, и тогда получается беспорядок для оладий.Обойдите это с помощью приведенных выше предложений.

Инструкции по хранению:

Оладьи из кабачков можно хранить в холодильнике до одной недели. Как вариант, вы можете заморозить их на 3 месяца.

Сделайте эту часть своей еды, сделайте большую порцию и наслаждайтесь ими в любое время!

Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и мне! Дайте мне знать, как только вы попробуете это, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией и отметив @busy_cooks в Instagram!

Запеченные оладьи из цуккини

Подавать со сметаной для окунания — замечательное сочетание!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

  • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Кабачки натереть на терке. У вас должно получиться около 4 стаканов тертых кабачков.

  • Положите натертые цуккини в чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше воды. У вас получится примерно 2 стакана сушеных кабачков.

  • В большой миске смешайте кабачки, яйца, лук и чеснок.

  • Добавьте панировочные сухари, кукурузный крахмал, пармезан, свежую петрушку, итальянскую приправу, перец, соль и перец и взбитые яйца.Все хорошо перемешать. (ПРИМЕЧАНИЕ : Не добавляйте никакой жидкости. Несмотря на то, что мы выдавили большую часть жидкости, цукини все еще содержат много влаги, чтобы собрать тесто.)

  • Используя большую ложку для печенья, капните смесь кабачков (примерно ¼ стакана) на подготовленный противень. Используйте обратную сторону ложки или пальцы, чтобы придать тесту форму оладий.

  • Обрызгайте верхнюю часть оладий масляным спреем.

  • Выпекайте оладьи в течение 30 минут, переворачивая оладьи и снова наполовину сбрызнув маслом.

  • Подавать горячим или комнатной температуры со сметаной.

Примечание 1a: Вы также можете использовать смесь универсальной муки и ½ чайной ложки разрыхлителя. Кукурузный крахмал делает оладьи особенно хрустящими. Примечание 1b: Или вы можете использовать Панко. Но поскольку он грубее панировочных сухарей, я рекомендую несколько раз измельчить его в кухонном комбайне. Воздушная фритюрница Инструкции: Эти оладьи можно также жарить на воздухе. Выложите смесь из кабачков на небольшие квадратные пергаментные листы и готовьте около 10 минут, перевернув их наполовину.

калорий: 50 ккал, углеводы: 6 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 24 мг, натрий: 207 мг, калий: 144 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 193IU, витамин C: 8 мг, кальций: 33 мг, железо: 1 мг

Оставайтесь на связи и присоединяйтесь к сообществу занятых поваров:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Индейка и кабачки Пармиджана

Приготовление на гриле действительно раскрывает аромат овощей, особенно когда они слегка обжарены.Дымный аромат жареного лука и цуккини придает богатство этому слою индейки, овощей и сочных плавленых сыров.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 11 минут

Время приготовления: 0 часы 29 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 большой испанский лук, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1 ст.оливковое масло

2 дольки чеснока, измельченные

1 ст. воды

1/2 чайная ложка сушеный базилик

1/2 чайная ложка сушеный орегано

1/4 чайная ложкамолотый черный перец

1/4 чайная ложка хлопья красного перца

1/4 чайная ложка поваренная соль

4 тонкие котлеты из грудки индейки (1 фунт)

2 средние кабачки, нарезанные продольными ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1 ст.сухие панировочные сухари без приправ

1 банка (14,5 унций) тушеных помидоров без добавления соли, с соком

3/4 c. тертый сыр моцарелла

1 ст. тертый сыр пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте жаровню. Смазать форму для желейных рулетов кулинарным спреем.
  2. Выложите ломтики лука одним слоем на подготовленную сковороду и сбрызните 1 чайной ложкой масла. Жарьте 5–6 дюймов на огне, перевернув один раз, в течение 10 минут или пока лук не станет мягким и слегка обугленным.
  3. Тем временем в чашке смешайте оставшиеся 2 чайные ложки масла с чесноком, водой, базиликом, орегано, черным перцем, хлопьями красного перца и солью.Смажьте обе стороны котлет из индейки и ломтики цуккини масляной смесью.
  4. С помощью металлической лопатки сдвиньте лук к центру сковороды, складывая его в четыре стопки. Выложите котлеты из индейки поверх лука и разложите ломтики кабачков по краям. Жарьте в течение 7–9 минут или пока индейка не будет прожарена, а ломтики кабачков не станут мягкими. Снимите с жаровни.
  5. Уменьшите температуру духовки до 450 ° F.
  6. Посыпьте панировочными сухарями дно формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов.Переложить индейку и лук в форму для запекания, а сверху выложить кабачки.
  7. Полить помидорами (с соком) индейку и овощи ложкой. Посыпать моцареллой и пармезаном. Выпекайте 10 минут или пока соус не станет пузырящимся, а сыры не расплавятся.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Панированные пирожки с цуккини из индейки — Cuisinart.com

Урожайность

Нет информации о порциях

Состав

1 фунт фарша из индейки ½ стакана мелко нарезанных цуккини ½ стакана тертого сыра 1½ стакана панировочных сухарей панко 1½ стакана растительного масла Тесто 1 яйцо 8 чайных ложек холодной воды 4 столовые ложки муки Приправы Поваренная соль Перец ½ чайной ложки соли приправы ½ чайной ложки чесночного порошка (по желанию)


Информация о пищевой ценности

благодарение

Инструкции

1.Смешайте фарш из индейки, тертый цуккини и тертый сыр, затем приправьте по вкусу. Хорошо перемешать 2. Возьмите примерно 1 чайную ложку смеси и сделайте маленькие котлеты. Положите их на тарелку, накройте вощеной бумагой и поместите в холодильник, чтобы они остыли и затвердели примерно на 30 минут. Укрепление не является абсолютно необходимым, но я считаю, что с ним легче работать с котлетами, если положить их в тесто и панировочные сухари. Обратите внимание, что я использовал следующий метод для создания своих пирожков по этому рецепту.Рулон восковой бумаги: • Оторвите кусок вощеной бумаги длиной около 12 дюймов. • Достаньте смесь из миски и придайте ей грубую форму колбасы. • Поместите вощеную бумагу на расстоянии около 5 дюймов от конца. • Поместите конец вощеной бумаги на рулет с индейкой, оставив короткий край, за который вы будете держаться. • Приложите разделочную доску к рулону поверх вощеной бумаги и потяните, чтобы получился плотный ровный рулон. • Затем сверните оставшуюся вощеную бумагу и положите в морозильную камеру, чтобы она остыла и затвердела примерно на 20 минут.• После охлаждения удалите вощеную бумагу и положите на разделочную доску. С помощью очень острого ножа срежьте ровные ломтики толщиной около ½ дюйма. 3. Когда котлеты остынут, приготовьте тесто и в другую миску положите панировочные сухари панко для панировки. 4. Смешайте в миске яйцо, холодную воду и муку и хорошо перемешайте. Также пора включить сковороду, чтобы нагреть масло. Обратите внимание, что я не указал температуру масла, потому что знаю, что все поверхности для готовки индивидуальны.Я ставлю свой на средний огонь, и это сработало для меня. Поэкспериментируйте с одним пирожком, чтобы проверить, подходит ли вам температура. 5. Обмакните пирожок в жидкое тесто и поместите его в миску, наполненную панировочными сухарями панко. 6. Покройте пирожки панировочными сухарями и отложите их на вощеной бумаге. 7. Ставьте не более 3 котлет за раз, чтобы не было значительного падения температуры масла. 8. Жарить до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть и подавайте.

Рецепт | Epicurious

  • Согласен с предыдущими отзывами- сушить кабачки. Они действительно хорошо разогреваются. небольшая настройка, чтобы сократить время измельчения — уменьшите количество петрушки до 1/2 в пользу большего количества кабачков. .

  • Отличный вкусный и легкий рецепт. Уловка, чтобы по-настоящему хорошо высушить цукини: после того, как он посолится, поместите натертые цукини в центрифугу для салата. Вуаля! работает отлично. Еще я приготовила домашний простой соус дзадзики, чтобы пойти с ним; намного лучший вариант.

  • Я готовил их столько раз, и они всегда пользуются успехом … просто восхитительно, и это отличная закуска, если у вас есть гости, которые не едят мясо или не содержат глютен. Вы можете легко заменить муку кукурузным крахмалом … а мне всегда нужно больше, чем требует рецепт. Один из ключей — использовать свежую зелень. Это действительно имеет значение. Для йогурта я делаю что-то подобное, но использую сметану … 1/2 стакана и 2 столовые ложки йогурта, 1 чайная ложка лимонного сока, чайная ложка лимонной цедры, 1/2 чайной ложки дижонской горчицы, 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа, 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, 1 ч. нарезанного чеснока, щедрого измельченного черного перца и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Если вам нравится немного больше, вы можете добавить немного острого перечного соуса. Это всегда первое, что стоит посетить на шведском столе.

  • Это было нормально. Мы использовали спрей для сковороды вместо масла для приготовления пищи, и он работал с меньшим количеством жира, однако йогурт был неправильным дополнением. Соус Пери Пери работал неплохо, как и свежий томатный сок и сок лайма. Вы могли попробовать свежую зелень, но ее было недостаточно, чтобы удержать наш интерес, особенно с учетом объема работы.

  • Сделано из муки без глютена (бобы).Как сказано в рецепте, может случиться, мое тесто было немного влажным, и я добавил еще несколько столовых ложек муки. Так вкусно! Я люблю сыр, но фета закручивалась в котлету, поэтому она не кусалась, как сырное блюдо (что было приятно). Def снова делает.

  • Это было вкусно! Мне они так понравились, что я даже не стал заморачиваться с йогуртовой начинкой.

  • Я сделал их, как написано, за исключением того, что использовал меньше масла и подавал их с купленными дзизики. Они были прекрасны! Отличный способ использовать кабачки из сада.

  • Дополнение к моему предыдущему обзору: я использовал нежирный греческий йогурт. Настоятельно рекомендую.

  • Совершенно вкусно. Я хотел уменьшить содержание жира, поэтому я использовал свой Griddler, слегка смазанный оливковым маслом, вместо метода жарки. Сработало отлично. В этом блюде сияет сыр фета. Я подавал котлеты с куриными грудками, замаринованными в маринаде рахат-лукум, который можно найти здесь, на epicurious.com.

  • Вкус неплохой, но вроде бла, даже с некоторым врачеванием приправы (дополнительная соль и травы).Я ожидал любить это больше чем я сделал. Они также не держал вместе очень легко — Я закончил тем, что добавить лишнюю муку. Учитывая количество время, затраченное на положить их вместе, не уверены Я сделаю это опять таки.

  • Leave a Reply