Кораблик из огурца: «Кораблики» из огурца — рецепт с фотографией

Содержание

Канапе кораблики с огурцом пошаговый рецепт (8 фото)

Готовим канапе кораблики с огурцом.

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, то прекрасно выручит этот несложный рецепт! Минимум продуктов и быстрота в исполнении — вот главные достоинства вкусных мини-бутербродов, которые я предлагаю приготовить. А если учесть, что закуска получается к тому же вкусной и красивой, то она запомнится вам и вашим гостям надолго.

Что нужно для канапе

Для приготовления таких симпатичных канапе можно использовать практически любые ингредиенты.

Основа

Используйте любой хлеб по вкусу — для тостов или обычный. Ломтики нужно вырезать подходящей формы, чтобы напоминали кораблики или просто ассоциировались с ними 🙂

Паруса

Их можно соорудить из ломтиков огурца, сыра, моркови, сладкого лука, ломтиков сельди, салями, болгарского перца, красной рыбы, вареной колбасы, креветок, ананаса, чипсов, начос, листьев базилика или мяты, лимона, редиски и других подходящих ингредиентов.

Начинка

Подойдет любой вариант, главное чтобы он сочетался с парусами и основой. Начинка может быть слоями или ломтиками, а может быть подана в качестве салата или закусочной массы.

Приступим?

Ингредиенты для канапе корабликов с огурцом


  • Ломтики тостового хлеба — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидор — 0,5 шт.
  • Огурец — 0,5 шт.
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Майонез — 50 г

Рецепт канапе корабликов с огурцом

  1. Первым шагом на пути приготовления канапе корабликов является смешивание майонеза с измельченным чесноком.

    Измельчить чесночный зубчик можно при помощи специального пресса или терки.

  2. Кусочки тостового хлеба разрезать по диагонали крест-накрест. Из каждого ломтика должно получиться 4 треугольника.

  3. Далее следует каждый треугольник намазать майонезно-чесночным соусом.

  4. Половинку помидора разрезать на тонкие ломтики, каждый из которых перерезать еще на 2 части. Положить поверх смазанных хлебных треугольников.

  5. Сваренное вкрутую яйцо порезать на кружочки, перерезать каждый из них пополам. Положить на кусочки помидора.

  6. Огурец нарезать на продольные полоски, наколоть на шпажку или зубочистку в двух местах так, чтобы было похоже на парус. Приколоть к закуске.

    Канапе кораблики с огурцом готовы!

Приятного аппетита!

Кораблик из огурца. Украшение блюд праздничного стола

Читайте также

Бордюр из огурца и маслин

Бордюр из огурца и маслин Такой декор можно использовать для мясных и рыбных блюд, как горячих, так и холодных.Вам потребуется: 2 огурца, 30 г маслин без косточек, нож для каннелирования, разделочный нож.Ход работы1. Огурцы вымыть, обсушить, срезать кончики.2. Ножом для

Веер из огурца и яйца

Веер из огурца и яйца Если использовать для этого украшения соленый или маринованный огурец, оно подойдет для оформления холодца или заливного.Если овощ свежий, лучше украсить таким образом салат или закуску.Вам потребуется: 1 небольшой огурец, 1 яйцо, зелень укропа,

Цветы из огурца

Цветы из огурца Такое украшение будет хорошо смотреться на салате, поверхность которого смазана майонезом или сметаной (сельдь под шубой, «Мимоза» и т. п.).Вам потребуется: 1 длинный салатный огурец, 1 яйцо, 1 маслина без косточки, разделочный нож, короткий нож с заостренным

Розочка из маринованного огурца

Розочка из маринованного огурца Это объемное украшение смотрится очень эффектно, несмотря на то, что делается очень просто и не требует использования специальных инструментов и приспособлений.Вам потребуется: 1 маринованный огурец, молотая паприка, разделочный

Бордюр из моркови и огурца

Бордюр из моркови и огурца Яркое сочетание оранжевого и зеленого цветов украсит любое блюдо.Вам потребуется: 1 морковь, 1 салатный огурец, нож для каннелирования, короткий нож.Ход работы1. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками толщиной 2–3 мм, вырезать из них

Салат из яиц и огурца

Салат из яиц и огурца Ингредиенты Яйца – 3 шт., огурец – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Огурец нарезают тонкими кружками, зелень петрушки и укропа измельчают. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и

«Бантики» из огурца

«Бантики» из огурца Разрезать небольшой свежий или соленый огурец вдоль на тонкие полоски и сложить каждую пополам. Поместить полоски напротив друг друга, чтобы получился «бантик». В середину «бантика» положить «цветок» из небольшого редиса или украшение из вареной

«Веер» из огурца

«Веер» из огурца Небольшой крепкий (свежий или соленый) огурчик (или половинку огурца) нарезать тонкими ломтиками вдоль не до самого конца и затем расправить получившиеся дольки огурца

«Листики» из огурца

«Листики» из огурца Для изготовления этого украшения нужен соленый или свежий огурец правильной продолговатой формы. Разрезать огурец наискосок, уложить срезом вниз на разделочную доску, надрезать и развернуть листочком. Такие «листики» из огурца можно использовать

Пружинки из огурца

Пружинки из огурца Для приготовления этого украшения нужно взять маленькие нежные огурцы, в которых мало семян, и очень острый нож для овощей.Каждый огурец следует нарезать небольшими кусочками примерно по 5–7 см. После этого в центр такого кусочка нужно воткнуть

Крокодил из огурца

Крокодил из огурца Взять свежий или маринованный огурец. Вырезать с одного его конца треугольник в форме открытой пасти. Затем взять кусок твердого острого сыра, вырезать из него зигзагообразную полосу и вставить в прорезь в огурце, чтобы сделать будущему крокодилу

Кораблик из банана

Кораблик из банана Банан следует очистить с одной стороны, но не до конца. Ложкой нужно осторожно убрать сверху часть мякоти. На это место необходимо положить фруктовый салат из банана, консервированной вишни, киви и мандарина.Зубочисткой следует закрепить кожуру у

Цветок из огурца

Цветок из огурца Из огурца можно сделать великолепную закуску.Необходимо взять длинный огурец и разрезать его вдоль на 2 части. Теперь одну из половинок следует нарезать зигзагом – это будут лепестки будущего цветка. Другую половинку огурца нужно порезать равными

Рецепты блюд из огурца

Рецепты блюд из огурца СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВВам потребуется:огурцы свежие – 1 кг,масло сливочное – 70 г,мука – 6 ст. л.,молоко – 400 мл,яйцо – 1 шт.,гренки – 50 г,соль – по вкусу.Способ приготовления.Огурцы нарезать кружочками (оставив 2 штуки для гарнира), положить в

«Крокодил из огурца»

«Крокодил из огурца» Очистите морковь, у редиски отрежьте «усы» и зеленую ботву. Морковь, редиску, листья салата и огурец тщательно промойте под краном.Из одного конца огурца сделайте крокодиловую пасть. Сначала срежьте наискосок верхнюю часть огурца, затем осторожно

Огуречные кораблики рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для огуречных корабликов на 5 порций :

Рецепт приготовления огуречных корабликов по шагам

Для приготовления корабликов сначала сделаем их наполнение. Приготовим салат из крабовых палочек. Итак, сначала берем крабовые палочки и режим их на мелкие кубики.

Затем отварные яйца, чистим и режим на кубики.

Отварной картофель, так же режим мелкими кубиками.

Нарезаем огурцы (3 шт.)

Открываем баночку консервированной кукурузы и сливаем сок.

Лук мелко порежим

Все ингредиенты смешиваем: перчим, солим и заправляем майонезом. Наш салат готов.

Теперь берем огурцы (3 шт.), режим их вдоль на пополам и вынимаем мякоть. Получаются вот такие вот лодочки.

Оставшейся огурец режим на тоненькие полосочки.

Теперь складываем кораблики. Берем наши лодочки и заполняем их салатом. С помощью зубочистки и полосочки огурца делаем парус. Из помидора вырезаем маленький флажок и накалываем его сверху паруса. Вот и готовы огуречные кораблики. всем приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

35

4

0

176

Консервированная кукуруза

6

1

31

162

Куриное яйцо

42

38

2

518

Лук репчатый

1

0

3

15

Картофель

4

1

33

154

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

4

всего в блюде:

98

95

98

1637

всего в 1 порции:

20

19

20

327

всего в 100 граммах:

5

5

5

79

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 06.09.2014

просмотров: 3369

Похожие рецепты

Кораблик, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Перец сладкий –

Маслины без косточки –

Такой кораблик может служить украшением, а так же может стать емкостью для индивидуальной подачи салата или закуски.

Приготовление

1. Отрезаем кожицу огурца вдоль, не доконца. Кожица должна быть такой толщины, чтобы оставалась гибкой.

2. Вырезаем сердцевину огурца

3. Края огурца по все длине вырезаем зубчиками

4. Неотрезанную кожицу фиксируем шпажкй. Это будет парус.

5. На верх шпажки-мачты надеваем вырзанный из красного перца флажок.

6. Далее нанизываем на зубочистки различные закуски.

Готово! 7. Расклдываем зкуски поперек вырезанного корабля.Ваш корабль готов к плаванию! Это отличное украшение для стола!

👌 Легкая закуска на все случаи жизни, рецепты с фото

Да-да, вы только один такой «кораблик» попробуйте, и поймете, что эта закуска станет прекрасным дополнением любого стола. Она не из тех, что особо насыщают. Хотя, если заготовить за раз побольше таких сооружений, может получиться завидный завтрак и даже ужин – вкусный и безопасный в плане лишнего веса, ведь это блюдо диетическое.

У меня получилось из указанных в рецептуре продуктов четыре такие лодочки. Этот вариант идеален, если к вам заявились внезапно гости, а у вас есть тарталетки. Правда, вы не знаете, чем их начинить и как украсить. Как видите, такой быстрый и удобный вариант легкой закуски просто идеален для любого случая.

Кстати, может послужить и вариантом для оформления новогоднего стола. Разве что посыпать все не сыром, а, скажем, кокосовой стружкой, чтобы как будто лодочку с симпатичным парусом и вкусным грузом снежком присыпало.

Время приготовления: ровно 5 минут!

Сложность: если бы не тонкость «паруса», которой надо научиться достигать, все было бы чересчур просто
 
Ингредиенты:

  • тарталетки – 4 шт.

  • икра судака – 50 г
  • помидорка или еще что-то для декора

  • зубочистки

Приготовление

Признаюсь, этот рецепт, как и многие другие, родился спонтанно. Оставался творог. В таком количестве, 100 г, особо с ним не разгонишься. Вот я и решила использовать его для начинки.  
А готовить ее я собиралась для тарталеточек, которые у меня всегда найдутся в хозяйстве. Поскольку у меня уже родился замысел, как использовать огурчик, я выбрала такой формат.
Чтобы особо не перегружать начинку, я хотела нашинковать свежих овощей, но у меня, кроме огурца и нескольких черри, ничего не нашлось. Зато оставалось немного консервированной икры судака. Чуть соленоватая, и это замечательно.
Надо все смешать тщательненько, чтобы оба компонента максимально смешались. А теперь – к сложному, как для меня, процессу. У меня был длинный огурец. Из тонких слайсиков мог бы получиться оригинальный парус. Благо, у меня была овощерезка, предназначенная для овощей по-корейски. И у меня сразу же получились тончайшие слайсы огурца.
А теперь надо изобразить парус. Для этого нам понадобится обычная зубочистка. Надо аккуратно нанизать слайс, изображая такую вот конструкцию. И учтите, лучше бы протыкать мякоть огурца единожды, а то ваш зеленый парус будет регулярно спадать, и вид испортится.

Потом я начинила тарталетки.
И установила в эту вкусную массу наш оригинальный парус.
В конце решила присыпать тертым пармезаном. Закуска – хоть куда! Кстати, это может быть оригинальная новогодняя закуска.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Огуречная флотилия — пошаговый рецепт с фото

Приготовление огуречной флотилии:

1 Готовим кораблики из огурцов.
Свежие огурцы нужно тщательно промыть в воде и просушить. Желательно выбирать их примерно одной величины, чтобы блюдо смотрелось более эстетично. Если конкретнее говорить о размерах, то стоит отметить, что длина огурца не столь важна как его объем. То есть овощ должен быть «пузатым». Необходимо это для того, чтобы лодочка получилась вместительная и красивая. Несколько огурцов мы оставляем нетронутыми для украшения, а остальные разрезаем ровно напополам вдоль всей длины. Далее ложкой нужно вычистить огуречную мякоть из каждой половинки. Мякоть оставляем, в дальнейшем она нам еще пригодится. Для того, чтобы кораблики были устойчивыми, нужно с каждой дольки огурца немного срезать дно, не повредив при этом его целостности.
2 Готовим крабовую и кальмаровую начинки для флотилии.
В основе рецепта мы используем два разных салата, поэтому готовить их нужно в две миски. Яйца нужно поместить в кастрюльку, залить водой, добавить щепотку соли и поставить на средний огонь. С момента закипания воды засекаем 7 минут, после чего яйца нужно поместить под холодную воду и подержать в таком состоянии несколько минут. Далее снимаем с яиц скорлупу. Филе кальмара нужно разморозить и снять с него кожицу. Сделать это можно следующим способом: ногтем или острым кухонным прибором нужно поддеть кожу и аккуратно снять ее, оттягивая от мякоти. Снимется она по принципу чулка. Далее филе нужно тщательно промыть. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавляем мясо кальмара и на среднем огне варим 3 минуты. После чего достаем его в тарелку и остужаем. В одну миску добавляем нарезанное мелко мясо кальмара, измельченные 4 яйца, и мелко накрошенную луковицу. Также в миску к кальмарам отправляем нарезанные дольки консервированного ананаса. Все ингредиенты сбрызгиваются лимонным соком и тщательно перемешиваются. Заправляется салат с кальмарами легким майонезом. Вторая заправка для огуречной флотилии, рекомендуемая нами, с крабовыми палочками. Их нужно разморозить и мелко нарезать. Высыпаем их во вторую миску. Туда же добавляем измельченные 2 яйца, консервированную кукурузу и нашинкованную мякоть огурцов, которая осталась у нас после приготовления корабликов. Крабовый салат немного солится и перчится, заправляется майонезом и тщательно перемешивается до однородного состояния.
3 Начиняем кораблики.
Огуречные формочки начиняются при помощи небольшой ложечки нашими начинками и укладываются на широкое блюдо. Вы можете укладывать флотилию вразброс (имеется в виду разные начинки) или же в определенном порядке, например, в серединке с крабовой начинкой, а по краям с кальмаровым салатом.
4 Подаем огуречную флотилию.
Далее предстоит самый важный этап приготовления огуречной флотилии, который и придаем композиции максимальную реалистичность. Огурцы нужно порезать на очень тонкие продольные пластинки. А очищенный и помытый болгарский перец нужно разрезать на небольшие треугольники, которые будут служить флажками. На зубочистку или недлинную шпажку нужно нанизать дольку огурца с обеих сторон, чтобы в итоге получилось подобие паруса. На свободный край нанизываем треугольник красного перца, а другим краем закрепляем зубочистку в салатных начинках. Огуречная флотилия готова, можно подавать закуску на стол. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Начинки для данного блюда могут быть самыми разнообразными, все зависит от вашего индивидуального вкуса и фантазии.

– —В качестве паруса для украшения флотилии можно использовать не только огуречные пластинки, но и тонко нарезанные полоски сыра или копченой колбасы.

– — Готовое блюдо можно украсить веточками свежей зелени или вовсе скрученными листьями салата, а также колечками болгарского перца.

Канапе с огурцом: пошаговый рецепт с фото

Готовятся огуречные канапе на раз, два. А на праздничном столе они понравятся всем без исключения. Для этого канапе у меня сыр был уже с зеленью, поэтому я пропускаю этот шаг в описании, просто добавьте мелко порезанный укроп. Хлеб можно порезать кружочками, квадратами или любыми специальными формочками, как вариант, можно подсушить хлеб в тостере.

Канапе – очень часто готовят для больших фуршетов. Это небольшие бутерброды на один укус. Раньше их готовили на ломтике подсушенного хлеба. Теперь применение хлеба не обязательно. Закуску можно приготовить с разными овощами, колбасными изделиями, сыром, морепродуктами, оливками, фруктами и не только. Канапе ещё называют фуршетной закуской. Читайте ещё: Канапе с виноградом: пошаговый рецепт с фото.

Мини-закуска пользуется большим спросом на больших вечеринках и не только. Но не обязательно идти на фуршет. Мини-закуску можно приготовить в домашних условиях к любому праздничному событию.

Предлагаю приготовить канапе с огурцом и насладиться миксом вкуса. Закуску, желательно, не готовить заранее, чтобы все используемые ингредиенты не потеряли свой внешний вид и вкус.

Канапе кораблики с огурцом

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, то прекрасно выручит этот несложный рецепт! Минимум продуктов и быстрота в исполнении — вот главные достоинства вкусных мини-бутербродов, которые я предлагаю приготовить. А если учесть, что закуска получается к тому же вкусной и красивой, то она запомнится вам и вашим гостям надолго.

Ингредиенты:

  • Ломтики тостового хлеба — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидор — 0,5 шт.
  • Огурец — 0,5 шт.
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Майонез — 50 г

Способ приготовления:

  1. Первым шагом на пути приготовления канапе корабликов является смешивание майонеза с измельченным чесноком.
  2. Измельчить чесночный зубчик можно при помощи специального пресса или терки.
  3. Кусочки тостового хлеба разрезать по диагонали крест-накрест. Из каждого ломтика должно получиться 4 треугольника.
  4. Далее следует каждый треугольник намазать майонезно-чесночным соусом.
  5. Половинку помидора разрезать на тонкие ломтики, каждый из которых перерезать еще на 2 части.
  6. Положить поверх смазанных хлебных треугольников.
  7. Сваренное вкрутую яйцо порезать на кружочки, перерезать каждый из них пополам. Положить на кусочки помидора.
  8. Огурец нарезать на продольные полоски, наколоть на шпажку или зубочистку в двух местах так, чтобы было похоже на парус. Приколоть к закуске. Канапе кораблики с огурцом готовы!

Канапе с огурцом 

Перед любым большим застольем, будь-то свадьба или солидный юбилей, принято организовывать фуршетный стол. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам отличную идею для фуршета и раззадоривания аппетита ваших гостей – огуречные канапе. Небольшие бутербродики «на один зубок» с пикантной творожной массой, хрустящей гренкой и освежающей весь вкус огуречной «розой», привлекут внимание и станут отличной закуской к аперитиву!

Ингредиенты:

  • батон белый – 15-20 ломтиков
  • горчица в зернах – 2-3 ст.л.
  • огурец свежий длинный – 1 шт.
  • творог пастообразный – 250 г
  • чеснок – 2-3 дольки
  • укроп свежий – 1 пучок
  • соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Из белого батона вырезать небольшие, не более 4-5 сантиметров в диаметре, круглые гренки.
  2. Маленький размер гренок очень важен, ведь мы готовим не бутерброды, а канапе «на один зубок», которые можно положить в рот, ничего при этом не откусывая, а значит все должно быть миниатюрным, чтобы ваши гости чувствовали себя на фуршете достойно и элегантно.
  3. Небольшие кружочки из белого батона можно легко вырезать стеклянной рюмкой подходящего размера
  4. Вырезанные гренки поджарить на сухой сковороде. Этот прием позволяет хлебу остаться хрустящим, не размякнуть и не пропитаться влагой от творожной намазки. Обжарить кругляшки из батона с двух сторон до хорошей поджаристости хлеба.
  5. Для пикантной творожной массы взять пастообразный творог, добавить к нему горчицу, растереть вилкой до однородной массы.
  6. Пастообразный творог можно заменить обычным зерновым, но перед этим измельчить его блендером или протереть через сито, а в сухой творог добавить немного сметаны или размягченного сливочного масла.
  7. В итоге творожная масса должна получиться тугой, не расплываться и не содержать слишком много влаги.
  8. Приправить творожную массу специями – солью и черным перцем, по желанию выдавить через пресс несколько долек чеснока.
  9. Свежий укроп измельчить и также добавить к остальным ингредиентам творожной массы, хорошо перемешать.
  10. С длинного огурца срезать овощерезкой тонкие слайсы-полосы.
  11. Скрутить полосы в рулет и каждый рулет разрезать пополам – вот и готовы две небольшие розы для канапе.
  12. Творожную массу рекомендуется намазывать на канапе непосредственно перед подачей на стол для сохранения внешних и вкусовых качеств блюда.
  13. Полурулетик-розу из огурца слегка вдавить в творожную массу и немного расправить лепестки, придавая «розе» реалистичность. Присыпать творог вокруг огуречной розы небольшими веточками укропа.
  14. Аппетитное канапе с огурцом готово.

Классические канапе с огурцом

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 70 грамм;
  • Колбаса сыровяленая — 40 грамм;
  • Оливки черные без косточки — 8 шт.

Способ приготовления:

  1. Предлагаю приготовить канапе с огурцом и сыровяленой колбасой, которое украсит любое праздничное застолье, разнообразит семейный обед или ужин.
  2. Времени понадобится совсем немного. Давайте готовить.
  3. Возьмём такие продукты: огурец свежий, оливки черные без косточки, колбасу сыровяленую.
  4. Колбасу нарезаем тонкими колечками.
  5. Огурец промоем и обсушим. Разрезаем вдоль пополам. Половинки нарезаем порционными кусочками.
  6. Собираем в одно целое. В центр колбасы кладём оливку и фиксируем с помощью шпажки на огурец.
  7. Канапе с огурцом готово.

Канапе с огурцом и красной рыбой

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 Штука
  • Крем-сыр — 100 Грамм
  • Сливки — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Красная рыба копченая — 100 Грамм
  • Соль, перец, каперсы — По вкусу

Способ приготовления:

  1. В чашу блендера отправьте крем-сыр, сок лимона и сливки.
  2. Добавьте нарезанную небольшими кусочками копченую красную рыбу. Измельчите все до однородности. Посолите и поперчите немного по вкусу. Мусс готов.
  3. Вымойте огурец, обсушите, нарежьте средними кружочками. Можно снять тонкими полосочками кожицу.
  4. Мусс выложите в кондитерский мешок и отсадите на огурцы. Украсьте зеленью или каперсами, например.

Канапе с огурцом на шпажках

Вообще, этот рецепт приготовления канапе с огурцом на шпажках у меня появился, когда я сидела на диете. Тут же у нас на редкость удачное сочетание, — и выглядят канапешки нарядно, и по вкусу очень приятные, да еще и вреда фигуре не наносят, только пользу! Поэтому очень вам рекомендую открыть для себя этот классический рецепт канапе с огурцом на шпажках, и готовить в случаях легкого ночного голода. Желаю здоровья, стройности и удачи во всех начинаниях!

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 Штука
  • Хлебцы — 4 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Творог — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Творог хорошо размешаем и разомнем вилкой. Если вам попался сухой и рассыпчатый, — добавьте немного сметаны или сливок.
  2. К творогу добавим измельченный чеснок и зелень. Перемешаем.
  3. Также попробуйте творожный крем на вкус, и по необходимости добавьте к нему соли и приправ.
  4. Огурец моем, обсушим полотенцем и нарезаем вдоль очень тонкими пластинками.
  5. Хлебцы разрезаем на одинаковые квадратики, смазываем творожной пастой, и украшаем пластинкой огурца, нанизанной на шпажку, как показано на фото. Подавайте сразу же.

Огуречные канапе

Делюсь с вами идеей, как приготовить огуречные канапе с крем-сыром и зеленью. Это классный вариант, который украсит любой стол. Можно использовать также творожный сыр с добавками, а также разнообразить пасту маслинами, кусочками перца или других овощей. Красиво, быстро, вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 Штуки
  • Хлеб — 8-9 Ломтиков
  • Крем-сыр — 220 Грамм (примерно)
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымойте огурцы, обсушите их, нарежьте кружочками и аккуратно срежьте кожицу, чтобы канапе были нежнее.
  2. Аккуратно вырежьте серединку.
  3. Для приготовления пасты соедините в чаше блендера крем-сыр, масло, горчицу, сок лимона, соль, перец и зелень.
  4. Взбейте до однородности.
  5. Ломтик хлеба немного смажьте полученной сырной пастой. Вырежьте выемкой кружочек.
  6. Сверху выложите огурчик и наполните его пастой, используя кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.
  7. Вот такая красота. Перед подачей огуречные канапе можно украсить дополнительно зеленью.

Праздничные канапе с тунцом и огурцом

Вашему вниманию хочу представить чудесную идею, как приготовить праздничные канапе с тунцом на огурчиках, дополненные ломтиками авокадо. Такая закуска, я уверена, может быть подана даже в хорошем ресторане. Сам процесс не слишком сложен, так что советую попробовать. В начинку можно добавить сыр, зелень, а также специи по вкусу.

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 Штука
  • Тунец консервированный — 1 Штука (баночка)
  • Майонез или растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сыр тертый — 3-4 Ст. ложек
  • Авокадо — 1/2 Штуки
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать.
  2. В мисочке соедините тертый сыр и тунец. Добавьте соль, перец, немного майонеза.
  3. Тщательно перемешайте до однородности.
  4. Огурцы нарежьте средними по толщине кружочками. Аккуратно вырежьте ложкой мякоть.
  5. Наполните полученные формочки начинкой.
  6. Сверху добавьте небольшой кусочек авокадо и подавайте праздничные канапе с тунцом к столу.

Канапе с красной рыбой и огурцом

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 100 Грамм (семга)
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штук

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую.
  2. Сыр порежьте небольшими кубиками, примерно 2 на 2 см.
  3. Огурец порежьте кружочками, но не слишком тонкими, поскольку именно они станут основой наших канапе, они должны быть увесистыми и удерживать всю конструкцию.
  4. Яйца порежьте на кружочки толщиной примерно, как и огурцы. Я каждое яйцо разрезала на 4 части, получилось идеально.
  5. Теперь собираем наши канапешки. Выкладываем башенкой сначала огурец, затем яйцо, сыр и, наконец, кусочек семги или другой красной рыбы. Прокалываем шпажкой. Идеальная закуска готова.
  6. Изначально канапе — это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса. Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя таким образом все ингредиенты.
  7. В наше время все чаще готовятся канапе без хлеба, взамен используются самые разнообразные продукты. Чем интереснее набор ингредиентов для канапе, тем вкуснее и оригинальнее получается закуска. Я предлагаю вариант, как приготовить канапе с красной рыбой и огурцом.
  8. Сочетание красной рыбы и огурца, как по мне, просто идеально. В дополнение предлагаю сваренное вкрутую яйцо и твердый сыр. Получается не только очень вкусно, но и сытно. А еще очень празднично и нарядно — прямо сфетофор!

Канапе с креветками и огурцом

Ингредиенты:

  • Креветки — 8-10 Штук
  • Огурец — 1 Штука
  • Сыр Моцарелла — 100 Грамм
  • Сушёный базилик — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Для начала сварите креветки. Почистите их от панцирей. Лучше брать креветки ещё не чищенные, те, которые уже подготовлены, лучше подходят для салата, чем для канапе.
  2. Теперь помойте огурец. Порежьте его ломтиками, толстыми.
  3. Сыр Моцарелла нарежьте небольшими кусочками, но тоже потолще.
  4. Приготовьте шпажки для канапе или зубочистки.
  5. Сначала нацедите ломтик огурца.
  6. Затем сыр Моцарелла.
  7. После креветку.
  8. Полейте канапе оливковым маслом.
  9. Посыпьте сушёным базиликом.
  10. Вот у вас и получились канапе с креветками и огурцом! Вкусные и очень красивые! В преддверии праздника все ломают голову, как бы удивить близких, гостей!
  11. Для меня всегда самой красивой и самой удивительной закуской будут канапе! Маленькие замечательные бутерброды отлично возбуждают аппетит своим вкусом и видом.
  12. А сколько разновидностей канапе существует. Все и не приготовишь.
  13. Но канапе с креветками и огурцом попробуйте обязательно, они прекрасно смотрятся на праздничном столе и невероятно вкусные! Наслаждайтесь.

Канапе с огурцом и лососем

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 Штука
  • Копчёный лосось — 100 Грамм
  • Веточка петрушки — 2 Штуки

Способ приготовления:

  1. Для канапе с огурцом и лососем можете использовать копчёный или солёный лосось. Некоторые солят лосось в домашних условиях.
  2. Получается очень вкусно! Я ещё не наловчилась хорошо солить, но учусь. А пока я покупаю копчёный лосось на рыбных рынках.
  3. И сегодня публикую этот потрясающий и лёгкий рецепт канапе с огурцом и лососем. Начнём.
  4. Сначала помойте огурец и нарежьте ломтиками.
  5. Лосось нарежьте тонкой полоской.
  6. Аккуратно скрутите лосось, и выложите на огурец.
  7. Можете закрепить шпажкой для канапе.
  8. Украсьте петрушкой.
  9. Вот и всё. Просто и легко! А главное, очень вкусно. Деликатес, который понравится каждому.
  10. Я люблю делать полезные и вкусные закуски для своих домашних и гостей. Лосось обладает множеством полезных свойств.
  11. Он помогает строению клеток кожи, слизистой оболочки и пищеварительной и нервной систем.
  12. Поэтому я всем настоятельно рекомендую включать в свой рацион лосось.
  13. А пока можете насладиться канапе с огурцом и лососем.

Канапе с солёным огурцом и беконом

Ингредиенты:

  • Солёный огурец — 1 Штука
  • Бекон — 2 Ломтика
  • Твёрдый сыр — 2 Ломтика
  • Тосты — 2 Ломтика
  • Помидоры Черри — 8 Штук

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовим все ингредиенты по отдельности, а затем объединим их в канапе. Итак, из тостов и твёрдого сыра вырежьте одинаковые квадратики. Для этого можно воспользоваться формой.
  2. Слоёный огурец измельчите блендером. Должна получится кашица.
  3. Бекон нарежьте маленькими кусочками, по размеру, схожими с квадратами твёрдого сыра и тостов.
  4. Теперь на один квадратик тоста намазываем кашицу из солёного огурца.
  5. Накрываем вторым квадратиком тоста.
  6. Сверху него — кусочек сыра.
  7. И на сыр кладём бекон.
  8. Закрываем канапе половинкой помидора Черри.
  9. Закрепляем всё шпажками для канапе.
  10. Вот и получилось у вас аккуратная и красивая закуска канапе с солёным огурцом и беконом. За что я люблю канапе, так это за их изысканный эстетический вид.
  11. Такие небольшие, но очень аппетитные бутербродики. Рецепт канапе с солёным огурцом и беконом я выдумала сама.
  12. Возможно, я повторяюсь, и уже где-то есть такой рецепт.
  13. Я надеюсь, мои канапе с солёным огурцом и беконом вам понравятся. Наслаждайтесь.

Канапе с огурцом и икрой 

Для приготовления этих вкусных канапе мы использовали слабосоленый лосось, но также подойдут и другие виды красной рыбы – например семга. Основу для канапе ты можешь вырезать при помощи формочки для печенья из любого белого хлеба, или можно нарезать ломтиками белый багет.

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 50-70 г красной икры
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 огурец
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • ½ ч. л. сухих итальянских трав
  • перец по вкусу
  • зелень укропа
  • 6 ломтиков белого хлеба

Способ приготовления:

  1. Красную рыбу нарежь ломтиками или кусочками и сложи в миску. Добавь сухие травы и лимонный сок, перемешай и оставь на 15 минут. Смешай в отдельной миске сливочный сыр с лимонной цедрой и пропущенным через пресс чесноком. Нарежь огурец тонкими слайсами и сверни в рулетики.
  2. Нанеси на ломтики хлеба подготовленный сыр, выложи на каждый по рулетику из огурца и замаринованную рыбу. Сверху добавь немного красной икры, дополни канапе зеленью укропа и поперчи по вкусу.

Канапе с огурцом на шпажках

Ингредиенты:

  • белый хлеб (батон, багет),
  • масло сливочное,
  • красную соленую рыбу (у меня семга, но отлично подойдет и форель),
  • свежий огурец.

Способ приготовления:

  1. Для начала нарежем продольными кусками (около 7 мм в высоту) соленую рыбу. Избавимся от кожи. Как правило, в такой рыбе не бывает костей, но если в вашей есть, обязательно удалите и их.
  2. Белый хлеб (можно взять батон или багет), нарезаем порционными кусочками. Кстати, отличный выбор — нарезной хлеб, который уже продается в таком виде в магазине. Тогда каждый кусочек имеет одинаковые размеры и высоту, а так нам нужно нарезать их примерно 0.7 — 1 см. Намазываем ломтики батона или белого хлеба мягким сливочным маслом.
  3. Теперь помоем и обсушим огурец. Нарезаем овощ поперечными кругляшиками, тоже приблизительно 1 сантиметр в высоту.
  4. На данном этапе нам нужно подготовить шприц. Просто срезаем острым ножом конец шприца — в том месте, где ширина уже не меняется. Начнем с огурцов — просто вжимаем шприц в кругляш, крутим немного. Получается, что внутри шприца у нас содержится ровненький огуречный кружок, который легко извлекается простым нажатием на поршень. Повторяем аналогичные манипуляции с остальными огурцами.
  5. Затем тоже самое повторяем с соленой рыбой — тут дело, несомненно, немного осложнится. Мякоть рыбы не такая сочная, волокнистая, поэтому вырезаются кругляши с некоторым усилием.
  6. В конце очередь белого хлеба или батона с маслом — тоже делаем кругляши одинакового с огуречными и рыбными размера. В конце остается немало обрезаников, что же с ними делать? Не переживайте: домашние запросто решат этот вопрос — захомячат, только дай.
  7. Приступаем к непосредственной сборке канапе. Собирать их мы тоже будем при помощи шприца. Очередность такая: хлеб-рыба-огурец-рыба-хлеб. Все 5 кругляшей в шприце — теперь просто вводим ровно посередине зубочистку, на которую и снимаем канапе. В результате с предложенного количества продуктов получается 12 аппетитных канапе, которые не стыдно предложить гостям.
  8. Подаем канапе с соленой рыбой и огурцом на плоском блюде, которое предварительно можно выложить листовым салатом. Радуйте любимых оригинальными блюдами и готовьте их как можно чаще!

Канапе с селедкой и огурцом

Ингредиенты:

  • селедка (филе) – 100 гр.;
  • огурец (свежий или соленый) – 1 шт.;
  • хлеб (черный) – 4 кусочка;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • укроп – 2 веточки;
  • маслины – 8 шт.;
  • зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Срезаем корочки с черного хлеба, оставляя только мягкую часть хлеба. Нарезаем произвольной формы эти кусочки, по вашему усмотрению (они могут быть треугольным, квадратными, произвольной формы). Но кусочки по размеру должны быть все одинаковыми. Читайте ещё: Канапе с черри: пошаговый рецепт с фото.
  2. Поверх каждого кусочка хлеба выливаем горчицу, и промазываем ее тонким слоем. Приготовим вкусную начинку, которая будет наложена между слоем горчицы и кусочка огурца. Для этого меленько нарубим укроп, смешаем его с маслом, прибавив специй и соли. Наносим начинку поверх горчицы.
  3. Соленый или свежий огурец необходимо нарезать тонкими кружочками. Выкладываем огурцы поверх начинки и немного придавливаем их, что бы они хорошо зафиксировались на масле. Филе селедки нарезаем кусочками, что бы оно поместилось на огурец.
  4. В идеале филе селедки должно совпасть с основой самого хлеба. Кладем по одному кусочку селедки на каждый огурец. Берем зубочистки и вставляем их в каждую заготовку.
  5. Для украшения насаживаем на зубочистку нарезанные тоненько маслины (можно цельные) и зелень (по желанию). Подаем канапе с селедкой и черным хлебом на большой тарелке. Так же можно выложить канапе на тарелке в виде пирамиды, что прекрасно украсит ваш праздничный стол.

Лодочки из фаршированных огурцов — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Эти фаршированные огуречные лодочки с начинкой из яичного майонеза служат освежающей закуской или праздничным ужином. Легко приготовить и отличная закуска с низким содержанием углеводов на лето.

Все вкусы кето-яичного салата с огурцами в простом блюде. Сделать это не может быть проще, и дети тоже могут сделать это.Подавайте лодку или нарежьте фаршированные огуречные лодочки на кусочки, чтобы получилась закуска поменьше.

Углеводы в огурцах

Огурцы — отличная кето-пища: в ½ стакана ломтиков входит всего 1,6 г чистых углеводов. Они низкокалорийны, а содержание воды делает их идеальными для увлажнения. Обязательно в жаркий летний день!

Как сделать лодочки из фаршированных огурцов

Есть несколько разновидностей огурцов, но для этого рецепта я использовал местный огурец, который также известен как садовый огурец за пределами Сент-Люсии.У них гладкая кожа, пухлые и темно-зеленые. Их размер делает их идеальными для лодок-огурцов. Другие разновидности огурцов, такие как английский огурец, слишком длинные и тонкие для этого рецепта.

Чтобы приготовить эту закуску в форме лодочки из огурцов, достаточно просто вычерпать косточки из огурца и заправить их яичным салатом. В этом рецепте нет ничего плохого. Даже шеф-дегустатор мог это подбодрить!

Советы и предложения по рецептам

Я сохранил свой яичный салат с кусочками, но вы можете размять его более гладко на свой вкус.Вы также можете добавить в яичный салат дополнительные специи и ароматизаторы. Добавьте нарезанный огурчик из укропа или, возможно, немного порошка карри.

Другие предложения по наполнению огуречных лодок:

Тунец, укроп и майонез

Куриный салат мелко нарезанный

Дип из артишоков без молока

Хумус из кабачков

Другие рецепты огурцов с низким содержанием углеводов

Греческий салат, фаршированные кусочками огурца

Базилик, сливочный сыр, огурцы

Укусы фаршированных огурцов

Лодки из фаршированных огурцов

Анджела Колеби

Лодочки из огурцов, фаршированные яичным салатом

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Закуска к блюду

Кухня Вегетарианская

Порции 4 порции

Калорий 95 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 небольших огурца сорт огурца сорта
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1 палочка сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ¼ чашки майонеза
  • ½
  • ½ чайной ложки соли
  • чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Огурцы разрезать пополам вдоль.Вычерпайте семена небольшой ложкой. Отложите их в сторону.

  • Очистить яйца и нарезать мелкими кусочками. Поместите в небольшую миску и слегка разомните вилкой.

  • Нарезать сельдерей небольшими кусочками и выложить в миску с укропом, горчицей, майонезом, солью и черным перцем.

  • Смешайте ингредиенты.

  • Выложите яичную смесь в лодочки из огурцов и украсьте веточкой укропа.

Примечания

Порция — одна лодочка с огурцом (половина огурца) Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки.В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 порция Калории: 95 ккал Углеводы: 3,8 г Белки: 7 г Жиры: 6 г Волокно: 0,8 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации

$ 10 4 ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Вам также может понравиться

]]>

Рецепт веганского салата из нута и огурцов с начинкой | ✌❤️🌱

Я люблю сытный кусок безглютенового хлеба не меньше, чем следующую девушку. Но в жаркие и липкие летние дни мне нужно все сырые овощи, которые я могу засунуть в рот. Огурцы — один из моих любимых летних овощей, потому что они очень освежают и увлажняют.Вы когда-нибудь замечали, как в модных отелях и спа-салонах есть большие кувшины с водой, настоянной на огурцах, для гостей в вестибюле? Точно. Огурцы не только придают воде приятный вкус и красивый вид, но и отлично подходят для пикантных соусов, паст и начинок. Представляем мой рецепт веганского салата из нута с начинкой из огурцов.


Эти огуречные лодочки с веганским салатом из нута могут стать отличной закуской или легким обедом. При этом совершенно не требуется готовка, что в летнюю жару крайне важно.Просто измельчите, перемешайте, разомните и приправьте. Сливочный материал представляет собой комбинацию нашего сырного спреда с укропом Havarti и веганского майонеза.


Я добавил в смесь еще немного сушеного укропа, потому что я одержим этим продуктом. Свежий укроп был бы потрясающим на вкус, если бы он у вас был! Отрегулируйте количество соли и черного перца по своему вкусу и добавьте немного свежего лимонного сока, чтобы все это стало ярче.


Не знаю почему, но вычерпывать потрепанную мякоть из огурцов — это невероятно весело. Это намного проще, чем выкапывать внутренности из тыквы, и приносит мгновенное удовольствие.Просто добавьте ложку салата из нута в выдолбленные огурцы и закопайтесь. Почистите ли вы огурцы или нет, зависит только от вас. Я оставил их здесь, но признаю, что немного легче укусить одну из этих лодок без кожуры огурца. Для легкого обеда оставьте огурцы целыми или разрежьте их пополам и подавайте в качестве закуски. Начинка хранится в холодильнике несколько дней, что делает его отличным рецептом для приготовления еды!
Пс. Дайте мне знать в Instagram, если вы сделаете этот рецепт и что вы о нем думаете!

Мир.Любовь. Растения.

Тиффани

Посмотреть еще веганские рецепты


Веганский салат с начинкой из нута и огурцов Рецепт

На 8 половинок или 16 порций закуски

Состав

  • 1 15 унций. банка нута, высушенная и ополоснутая
  • 2 мелко нарезанной моркови
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • ¼ чашка мелко нарезанного красного лука
  • ⅓ стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 контейнер Plant Perks Dill Havarti Cheeze Spread
  • 2 столовые ложки веганского майонеза
  • ¼ чайная ложка сушеного укропа
  • ¼ чайная ложка соли
  • Несколько завитков черного перца
  • Выжимка лимонного сока
  • 4 больших огурца

Инструкции

  1. Смешайте в миске нут, морковь, сельдерей, красный лук и петрушку.В отдельной миске смешайте сырный спред с укропом, веганский майонез, сушеный укроп, соль и перец. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и вилкой перемешайте и разомните все вместе, пока не получите однородную пастообразную консистенцию. Добавьте немного лимонного сока и добавьте приправы по вкусу.
  2. Огурцы разрезать вдоль пополам. Ложкой вычерпайте мясистую внутреннюю часть каждой половинки и выбросьте мякоть.
  3. В качестве закуски разрезать огурцы пополам крест-накрест.Разделите смесь нута между лодочками из огурцов и подавайте.

Посмотреть еще веганские рецепты

Рецепт лодочки с салатом из тунца и огурцом

Салат из тунца и огурцы Лодки — это забавный и вкусный способ съесть салат из тунца! Подавайте эти «бутерброды» с открытыми огурцами в качестве закуски или здорового легкого обеда! Их легко приготовить, и их проще дополнить вашими любимыми овощами и начинками.

Эти классные лодочки-огурцы хорошенькие. много отметьте все флажки.

Это палео, кето, низкоуглеводные, цельные30, пескатарианские, без молочных продуктов, без глютена, без зерна и безумно легко приготовленные на скорую руку в рамках ваших махинаций по приготовлению еды.

Подавайте их как протеиновый перекус после школы или складывайте вместе, чтобы взять и пойти пообедать на работу или в школу!

Готовы бросить хлеб и огурить его? Приобретите рецепт ниже!

салат из тунца и огурцы лодочки

По рецепту, приведенному ниже, получается около 2 чашек салата из тунца с добавлением овощей.Этого должно хватить на 8 лодочек-огурцов! Не стесняйтесь удвоить размеры, если вам нужно немного больше, или уменьшите их вдвое, если вам нужно всего 4!

Лодочки с салатом из тунца и огурцами

Салат из тунца и огурцы Лодки — это забавный и вкусный способ съесть салат из тунца! Подавайте эти «бутерброды» с открытыми огурцами в качестве закуски или здорового легкого обеда! Их легко приготовить, и их проще дополнить вашими любимыми овощами и начинками.

Порции 8 лодочек из огурца Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 2 банок с водой кусок светлый или тунец альбакор (Всего 10 унций)
  • 1/2 чашка нарезанный сельдерей
  • 1/4 чашка нарезанная морковь
  • 2-4 TBSP нарезанный кошерный маринад из укропа
  • 2-3 TBSP красный лук (по желанию)
  • 1/4 чашка домашний или купленный в магазине майонез
  • 1-2 чайная ложка желтая горчица
  • соль и перец для вкуса
  • 2 Английские огурцы
  1. Соедините тунец с сельдереем, морковью, маринадом, луком, майонезом, желтой горчицей, солью и перцем.Если у вас есть рецепт салата из тунца, не стесняйтесь использовать его здесь! Отрегулируйте по вкусу и не стесняйтесь добавлять свои любимые миксы.

  2. Отрежьте концы ваших английских огурцов (также иногда называемых тепличными огурцами) и разрежьте огурец пополам по вертикали, затем пополам по горизонтали. Проведите шариком или ложкой для меллона по центру, чтобы вычерпать семена и освободить место для салата из тунца.
  3. Добавьте салат из тунца и закапывайтесь!

  4. Не стесняйтесь украсить небольшим количеством укропа, если хотите.Это отличный топпинг!

Здесь отлично работают и альбакор, и светлый тунец! Используйте свой любимый. Обязательно возьмите упакованный в воду и хорошо слейте воду.

Меллонный баллер здесь полностью пригодится, так что, если вы еще не приобрели его, купите его!

В качестве дополнительного гарнира возьмите свежий или сушеный укроп!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Лодочки с салатом из тунца и огурцами

Сумма на порцию

калорий 113 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 16 мг 5%

Натрий 115 мг 5%

0 Калий

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 12 г 24%

Витамин A 806IU 16%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать эти вкусные лодочки с салатом из тунца и огурцами, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением!

как сделать лодочки из огурцов?

Это просто! Сначала возьмите английский огурец. Отрежьте концы и разрежьте огурец пополам по вертикали, затем пополам по горизонтали. Проведите шариком или ложкой для меллона по центру, чтобы вычерпать семена и освободить место для салата из тунца.Добавьте салат с тунцом и закапывайтесь!

Эти лодочки с салатом из тунца и огурцами универсальны! Вы даже можете выбрать другую начинку вместо тунца! Я большой поклонник наполнения их хумусом и моей садовой свежей средиземноморской брускеттой!

Еще я люблю превращать свои суши-роллы с огурцами в лодочки из огурцов, чтобы получить легкие суши без риса. Комбинации поистине безграничны. Удачи!

специальные диеты и свопы

Эти восхитительные лодочки из огурцов можно приготовить с любым видом салата из тунца, салата из яиц, салата из курицы, салата из индейки или даже с моей любимой начинкой из салата из нута! НЯМ!

нужны новые идеи для обеда?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Лодки из огурца Кето | Соблазнительные фаршированные огурцы от Budget101.com

Слететь с рельсов из-за того, что вы следуете кето-образу жизни, разочаровывает и может полностью вывести вас из игры. Наличие множества вкусных кето-огуречных лодок под рукой для закусок или даже легких обедов — отличный способ задержать вас и удержать от того, о чем вы можете позже пожалеть.

Я предпочитаю использовать мини-огурцы, их часто продают в двухфунтовых пакетах в любом из ваших любимых продуктовых магазинов. Их легче есть и хранить в контейнерах.

Кето-огуречные лодочки

Эти хрустящие кето-огуречные лодочки предлагают разнообразные начинки и различные текстуры, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.Если вы хотите большего разнообразия, разделите салаты на части. Например, приготовьте партию тунца, разделите ее пополам и добавьте в одну лук, сельдерей и болгарский перец, а в другую — тертую морковь и свежую нарезанную кинзу.

Морковь, сыр и чеснок

1 Выберите базовый салат

Куриный салат

Вам понадобится:
1 чашка приготовленной курицы, нарезанная кубиками, или 1 большая банка курицы, высушенная
1/4 c. Майонез
соль и перец

Смешайте ингредиенты, хорошо перемешивая.Добавьте любые дополнительные вкусовые качества, которые вам нравятся.

Салат из тунца

Вам понадобится:
2 банки с белым мясом тунца по 6 унций (запакованные в воде), сушеные
1/3 гр. майонез

Смешайте обжаренный тунец с майонезом и хорошо перемешайте. Добавьте любые дополнительные вкусовые качества, которые вам нравятся.

Тунец, лук, горчица, огурец
Яичный салат

Вам понадобится:
4 яйца вкрутую
1/4 c. Майонез
3/4 чайной ложки молотой горчицы
Dash Salt & Pepper

Разрежьте яйца пополам, удалив желтки.Поместите желтки в миску и разомните их с майонезом, горчицей, солью и перцем, пока смесь не станет однородной. Нарежьте яичные белки кубиками и смешайте их со смесью желтков, хорошо перемешивая. Добавьте любые надстройки, которые вам нравятся.

2Выберите надстройку

Теперь, когда у вас есть базовый салат для начала, выберите один или несколько из следующих элементов, чтобы придать ему немного больше вкуса.

Надстройки
    • 2 столовые ложки Тонко нарезанного лука-шалота
    • 1 столовые ложки. Ломтики халапеньо или нарезанный кубиками маринованный халапеньо
    • 1 ст.Болгарский перец (красный или зеленый)
    • 1 ст. Кинза (свежая, нарезанная)
    • 1 столовая ложка итальянской петрушки (свежая, нарезанная)
    • 1 столовая ложка розмарина (свежего, нарезанного)
    • Нарезанный сельдерей
    • 2 столовые ложки. тертый сыр (моцарелла, чеддер, перец и т. д.)
    • Чеснок — 1 измельченный зубчик
    • 1 столовая ложка измельченного красного лука
    • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы (особенно хороша в салате из тунца или яиц)
    • 2 столовые ложки бекона
    • 1-2 столовые ложки песто
    • 1 / 2-1 чайная ложка карри-порошка
    • Немного острого соуса, 1/2 чайной ложки измельченного чеснока и немного паприки
    • Нарезанный кубиками редис
    • нарезанные соленые огурцы
    • Цветная капуста Хумус

Отрежьте верхушку огурца и вычерпайте семена ложкой.Сверху добавьте свой любимый вариант салата. Возможности безграничны. Если у вас осталась ветчина, вы можете приготовить простой салат из ветчины.

Закуска для детей в форме лодочки из огурцов

Готовы ли вы к вкусной и удивительной идее закуски? Эта закуска в форме лодочки из огурца идеально подходит для пляжной вечеринки или тематической вечеринки у океана. Это также отличная идея для перекуса для детей. Не говоря уже о том, что он определенно входит в список полезных для здоровья перекусов и сделает всем животик счастливым.

Летние закуски для детей

Закуска в форме лодочки из огурцов

То, что вам понадобится, чтобы приготовить эту удивительную закуску в форме лодочки из огурца, показано на этой картинке ниже. У меня есть все, что нужно, полный рецепт отображается в виде списка внизу страницы. Ням!

Это отличная закуска на тему океана, плюс она станет идеальной идеей для вечеринки.

Разрежьте 3 огурца пополам вдоль, вычерпайте семена ложкой и отложите.

Острым ножом или мандолиной отрежьте очень тонкие ломтики огурца продольно от целых. Чтобы добраться до внутренней части, сначала нужно оторвать несколько ломтиков, чтобы на внешней стороне кусочков оставалась только кожица. Это будут паруса.

Нарежьте морковь небольшими кусочками размером со спичку, но сделайте их длиной 3–4 дюйма.

Теперь прорежьте 2 крошечных отверстия в конце каждого паруса из ломтика огурца и вставьте морковь. Огурец будет выгибаться с одной стороны, чтобы выглядеть как парус.

Дополнительное дополнение к закускам для лодки

Эта деталь отлично подходит для показа на вечеринке, но я бы не стал использовать маленькую зубочистку (показанную выше), чтобы давать маленькому ребенку . Используя сыр и перец, вырежьте маленькие треугольники для флажков в верхней части парусов. Они будут размером примерно 1-2 дюйма. Затем отломите небольшой конец зубочистки и прикрепите флаг к верхней части моркови, чтобы он выглядел как развевающийся флаг.

Вкусная закуска из огурцов в лодке

Наполните лодки окунанием и прикрепите парус, воткнув зубочистку рядом с морковкой и вставив ее в заднюю часть лодочки с огурцами.

Положите на лодку спасательный круг в качестве спасательного средства.

Я уверен, что вашим детям понравится закуска в форме лодочки, я знаю, что мои приходят в восторг каждый раз, когда они едят что-нибудь интересное. 😉

Рецепт закуски из огуречных лодок

Состав

  • 6 маринованных огурцов
  • 1 уп. Овощной соус
  • 1 морковь
  • 1 желтый перец
  • 2 унции. Сыр Моцарелла Кусковой
  • Красные жевательные конфеты-спасатели
  • Зубочистки

Проезд

1.Разрежьте 3 огурца пополам вдоль, вычерпайте ложкой семена и отложите.

2. Острым ножом или мандолиной отрежьте очень тонкие ломтики огурца продольно от целых. Чтобы добраться до внутренней части, сначала нужно оторвать несколько ломтиков, чтобы на внешней стороне кусочков оставалась только кожица. Это будут паруса.

3. Нарежьте морковь небольшими кусочками размером со спичку, но сделайте их длиной 3–4 дюйма.

4. Теперь прорежьте 2 крошечных отверстия на конце каждого паруса из ломтика огурца и вставьте морковь.Огурец будет выгибаться с одной стороны, чтобы выглядеть как парус.

5. Из сыра и перца вырежьте маленькие треугольники для флажков в верхней части парусов. Они будут размером примерно 1-2 дюйма.

6. Отломите небольшой конец зубочистки и прикрепите флаг к верхней части моркови, чтобы он выглядел как развевающийся флаг.

7. Наполните лодки окунанием и прикрепите парус, воткнув зубочистку рядом с морковкой и вставив ее в заднюю часть лодочки с огурцами.

8. Положите на лодку спасательный круг в качестве спасательного средства.

Готовить и есть весело!

Обед в форме лодочки из огурцов на булавке на потом

Это вкусно! Я надеюсь, что вам и вашей семье они понравятся.

Ocean Theme

Исследования показали, что если вам это действительно нравится, вам понравятся и следующие статьи. Я собрал их для вас прямо здесь!

Летние тематические кексы, пляжный день

Как сделать очаровательные поделки из медуз Занятия для дошкольников

Колеблющаяся слизь и жизненный цикл медузы

Лучшие дошкольные мероприятия под водой

Действия с животными в океане и зоны океана, вдохновленные Монтессори

Рецепт огуречной лодочки для детей

Рецепт огуречной лодочки для детей

  • 6 Маринованные огурцы
  • 1 упак.Овощной соус
  • 1 Морковь
  • 1 Желтый перец
  • 2 унция. Кусочки сыра моцарелла
  • Жевательные конфеты Red Lifesaver
  • Зубочистки
  • Направления
  1. Разрежьте 3 огурца пополам вдоль, вычерпайте семена ложкой и отложите.

  2. Острым ножом или мандолиной отрежьте очень тонкие ломтики огурца продольно от целых. Чтобы добраться до внутренней части, сначала нужно оторвать несколько ломтиков, чтобы на внешней стороне кусочков оставалась только кожица. Это будут паруса.

  3. Нарежьте морковь небольшими кусочками размером со спичку, но сделайте их длиной 3–4 дюйма.

  4. Теперь прорежьте 2 крошечных отверстия в конце каждого паруса из ломтика огурца и вставьте морковь.Огурец будет выгибаться с одной стороны, чтобы выглядеть как парус.

  5. Из сыра и перца вырежьте маленькие треугольники для флагов в верхней части парусов. Они будут размером примерно 1-2 дюйма.

  6. Отломите небольшой конец зубочистки и прикрепите флаг к морковке так, чтобы он выглядел как развевающийся флаг.

  7. Наполните лодки окунанием и прикрепите парус, воткнув зубочистку рядом с морковкой и вставив ее в заднюю часть лодочки с огурцами.

  8. Положите на лодку спасательный круг в качестве спасательного средства.

  9. Готовить и есть веселье!

ДЛЯ ЛУЧШИХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ СЛЕДУЙТЕ НАМ НА ПИНТЕРЕСТ

Низкоуглеводные сливочно-огурцы с тунцом

Подписывайтесь на нас 138,4k

Когда становится слишком жарко для приготовления, последнее, что вам нужно, — это разжигать духовку или плиту.Вот почему я работаю над рецептами, идеально подходящими для жарких летних дней. Никакой плиты и духовки не нужно!

Вдохновленные последними тенденциями TikTok, эти огуречные лодочки начинены простым сливочным салатом из тунца, приготовленным с тунцом, майонезом, горчицей и луком. А если вы не любитель огурцов, используйте вместо них болгарский или романо-перец. Они отлично подходят для начинки и хорошо сочетаются с любыми кремовыми начинками.

Если вы вегетарианец, этот крем-яичный салат можно использовать вместо салата из тунца.Вы даже можете использовать приготовленную курицу или немного гуакамоле, что также сделает их вегетарианскими.

В этом рецепте будут остатки семян огурцов. Если вы похожи на меня и не любите тратить ингредиенты впустую, вы можете использовать семена огурцов в других рецептах, например, в нашем кулере для огурцов, или добавить их в этот охлажденный огуречный суп.

Как насчет размера порции? Достаточно ли двух лодочек-огурцов? Это зависит. В то время как двух лодочек с огурцами будет достаточно для легкого обеда или перекуса, четыре будут идеальными для более сытного обеда.Наслаждаться!

Рецепты обедов и ужинов без приготовления кето

Ищете другие рецепты кето без готовки? Все это отличные варианты, если вам нужно, чтобы на кухне было прохладно.

Ищете другие рецепты? У нас есть более 100 салатов с низким содержанием углеводов, большинство из которых холодные или содержат приготовленные и охлажденные ингредиенты, такие как курица, рыба или яйца.

Подписывайтесь на нас 138,4k

Практическое занятие

Общий

Размер порции 2 огуречных лодочки

Информация об аллергии на низкоуглеводные сливочно-огуречные лодочки из тунца

✔ Глютен бесплатно

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

Pescatarian

Пищевая ценность (на порцию, 2 огуречных лодочки)

Чистые углеводы 3.3 грамм

Белок 13,2 грамм

Жир 20,5 грамм

Калории255 ккал

Калорий из углеводов 5% , белков 21% , жиров 74%

Всего углеводов 4,7 граммов Клетчатка1,4 граммов Сахаров2,7 граммов Насыщенных жиров3,1 граммов натрия404 мг (18% RDA) Магний 34 мг (9% RDA) Калий335 мг (17% EMR)

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 1 банка (4 унции) тунца в родниковой воде, слить (100 г / 3.5 унций)
  • 1 / 2 маленький красный лук, мелко нарезанный (30 г)
  • 3 столовые ложки майонеза (45 г) — майонез можно приготовить самостоятельно
  • 1 / 2 ч.л. дижонской горчицы или желтой горчицы
  • морская соль и перец по вкусу
  • 1 большой огурец, очищенный от кожуры и удаленных семян (240 г)
  • 1 средний зеленый лук, нарезанный ломтиками (15 г) или свежий лук

Инструкции

  1. Подготовьте ингредиенты для начинки.Слейте воду из тунца, мелко нарежьте красный лук и нарежьте зеленый лук.
  2. Положите в миску высушенный тунец, красный лук, майонез, дижонскую (или желтую) горчицу и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
  3. Очистите огурец и разрежьте его пополам по ширине и по длине, чтобы получилось 4 части. Возьмите небольшую мерную или чайную ложку, чтобы вычерпать водянистые семена. Выбросьте семена или используйте в другом рецепте (см. Советы в публикации рецепта выше). Примечание. Все веса, указанные в нашем приложении KetoDiet, всегда указаны в съедобных количествах! Из банки тунца 140 г получится около 100 г тунца. То же самое и с огурцом. Чтобы получить около 240 г очищенного и очищенного от семян огурца, вам понадобится большой огурец на 370 г.
  4. Сверху на половинки положите сливочный тунец и свежий зеленый лук или чеснок). Ешьте немедленно. Кремовый салат из огурцов можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 3 дней.

Расщепление питательных веществ (на порцию, 2 огуречных лодочки)

908 0,1 0,2 г зеленый лук
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Рыба, тунец, белые, консервированные в воде, без соли, сухие остатки без жидкости
0 г 11.8 г 1,5 г 64 ккал
Лук красный, свежий
1 г 0,2 ​​г 0 г 6 ккал
Майонез 18,7 г 167 ккал
Дижонская горчица
0 г 0,1 г 0,1 г 2 ккал
Соль 908 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Огурец свежий
1,8 г 0,7 г 0,2 ​​г 14 ккал
зеленый лук , свежие
0,4 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Всего на порцию, 2 лодочки с огурцом
3,3 г 13,2 г 20,5 г

Подписывайтесь на нас 138.4к

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Морепродукты
  4. Низкоуглеводные сливочные лодочки с тунцом и огурцами
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основные блюда
  4. Низкоуглеводные сливочные блюда с тунцом и огурцами
    77 Рецепты с низким содержанием углеводов
    77 Carb Creamy Tuna Cucumber Boats
  1. Blog
  2. Martina Slajerova
  3. Low-Carb Creamy Tuna Cucumber Boats

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Лучшие рецепты без молочных кето

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Пошаговое руководство по приготовлению идеальной лодочки из огурцов

Лодка для огурцов .Лучшие рецепты лодочек из огурца на лодочках из вкусного авокадо и тунца, лодке из тунца и огурца, лодке с салатом из тунца и огурцом. Эта закуска в форме лодочки из огурца идеально подходит для пляжной вечеринки или тематической вечеринки у океана.

Это простой югославский рецепт, из которого можно сделать легкий аппретайзер или салат. Лодочки из огурцов: Другие идеи: Основные ингредиенты: • Огурец • Любимая начинка: Взбитый сливочный сыр с любым другим вкусом Творог, Смеси салатов из тунца, креветки Гарнир по выбору Приготовление. Огурцы, естественно, не содержат глютена, а это означает, что вам просто нужно знать, какие ингредиенты вы используете для приготовления салата из тунца.

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — лодочку из огурцов. Это один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Принятие экологического плана питания даст вам именно то, что вам нужно, чтобы быть здоровым. По мере того, как вы укрепляете свою иммунную систему, ваше тело избавится от болезней. Обеспечьте себе здоровье в будущем, переключившись на здоровое питание прямо сейчас.

Шаги к созданию идеальной лодки из огурца

Лодка из огурцов — одна из самых популярных в мире продуктов питания. Каждый день это ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Лодка из огурца — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.

Лучшие рецепты лодочек из огурца на лодочках из вкусного авокадо и тунца, лодке из тунца и огурца, лодке с салатом из тунца и огурцом. Эта закуска в форме лодочки из огурца идеально подходит для пляжной вечеринки или тематической вечеринки у океана.

Чтобы приступить к работе с этим конкретным рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить лодочку из огурца, используя 8 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для изготовления лодочки из огурцов:

  1. {Подготовьте 3 огурца.
  2. {Возьмите 1 столовую ложку сырного творога.
  3. {Возьмите 2 столовые ложки крупно измельченного арахиса.
  4. {Приготовьте 2 нарезанных зеленых чили (по вкусу).
  5. {Получите 1 чайную ложку измельченного кориандра.
  6. {Возьмите 1 чайную ложку топленого масла.
  7. {Приготовьте по вкусу соль.
  8. {Приготовьте 2–3 обжаренных зеленых перца чили, разрезанных на гарнир.

Загрузите стоковые фотографии лодок с огурцами в лучшем стоковом агентстве фотографии с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам. Я создаю доступную индивидуальную мозаику по заказу Здесь, в Cucumber Boat, я специализируюсь на создании доступной индивидуальной мозаики для таких же людей, как вы! Эти простые в изготовлении лодочки из огурцов обязательно понравятся детям.Этот веселый и креативный рецепт с начинкой из кус-кус и свежих овощей.

Шаги, чтобы сделать лодку из огурца:

  1. Вымойте, очистите и нарежьте огурцы вдоль. Зачерпните среднюю часть огурцов и отложите для дальнейшего использования.
  2. Сохраните все готовые ингредиенты ..
  3. Смешайте творог, зачерпнутый огурец, соль, зеленый перец чили, кориандр и немного измельченного арахиса. Залейте этой смесью дупло огурцов..
  4. В сковороде нагрейте топленое масло, обжарьте измельченный арахис, пока он не оставит аромат и не изменит цвет. Поместите начиненные огурцы в сервировочную тарелку. Обильно посыпьте жареный арахис. Выложите сверху обжаренный зеленый перец чили.

Этот рецепт огуречной лодочки (некоторые менее предприимчивые люди могли бы назвать это просто «фаршированные огурцы») таков, я придумал эти огуречные лодочки с крабовым салатом, чтобы спасти свои остатки. Огурцы с вынутыми семенами и начинкой из хумуса, авокадо, моркови, помидоров, лука и ростков.Как существительные разница между огурцом и лодкой. в том, что огурец — это виноградная лоза в семействе тыквенных, cucumis sativus, а лодка — это судно, используемое для перевозки товаров, рыбалки, гонок, отдыха. Салат из тунца Лодки из огурцов — это интересный и вкусный способ съесть салат из тунца! Подавайте эти «бутерброды» с открытыми огурцами в качестве закуски или здорового легкого обеда!

Ваши основные приемы пищи также должны включать рыбу, в том числе лосось, или даже нежирные белки, так как они также могут помочь вашему здоровью.Фантастическая вещь о лососе заключается в том, что наряду с другими питательными веществами он также богат омега-3. И когда дело доходит до нежирного протеина, вы должны помнить, что вам нужно всего около 3 унций, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности. Вам также следует избавиться от лишнего жира, который вы обнаружите в мясе, которое вы планируете есть.

На этом мы закончим наш особый рецепт лодочки из огурцов. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.

Leave a Reply