Колбаса омлетная: Куриный Дом Колбаса Омлетная Калории и Пищевая Ценность

Содержание

Калорийность Колбаса Омлетная куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Колбаса Омлетная куриная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 23.3 г
76 г
30.7% 14.6% 326 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 10.2% 467 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.4% 10950 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 65.6 г 2273 г 2.9% 1.4% 3465 г
Зола 3.8 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 1% 4500 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.23 мг 1.5 мг 15.3% 7.3% 652 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг
8.9%
4.2% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1% 5000 г
Витамин РР, НЭ 7.2 мг 20 мг 36% 17.1% 278 г
Ниацин 3.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234 мг 2500 мг 9.4%
4.5%
1068 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 1.8% 2632 г
Магний, Mg 17 мг 400 мг 4.3% 2% 2353 г
Натрий, Na
980 мг
1300 мг 75.4% 35.9% 133 г
Сера, S 172 мг 1000 мг 17.2% 8.2% 581 г
Фосфор, P 206 мг 800 мг
25.8%
12.3% 388 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.2 мг 18 мг 17.8% 8.5% 563 г
Кобальт, Co 13 мкг 10 мкг 130% 61.9% 77 г
Марганец, Mn 0.05 мг 2 мг 2.5% 1.2% 4000 г
Медь, Cu 90 мкг 1000 мкг 9%
4.3%
1111 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 4.1% 1167 г
Хром, Cr 31 мкг 50 мкг 62% 29.5% 161 г
Цинк, Zn
3.3 мг
12 мг 27.5% 13.1% 364 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.15 г ~
Валин 0.64 г ~
Гистидин* 0.41 г ~
Изолейцин 0.79 г ~
Лейцин 1.24 г ~
Лизин 1.51 г ~
Метионин 0.57 г ~
Метионин + Цистеин 0.84 г ~
Треонин 0.65 г ~
Триптофан 0.22 г ~
Фенилаланин 0.59 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.08 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.74 г ~
Аспарагиновая кислота 1.31 г ~
Гидроксипролин 0.2 г ~
Глицин 0.64 г ~
Глутаминовая кислота 1.93 г ~
Пролин 0.59 г ~
Серин 0.65 г ~
Тирозин 0.5 г ~
Цистеин 0.28 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.31 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.49 г ~
17:0 Маргариновая 0.06 г ~
18:0 Стеариновая 1.71 г ~
20:0 Арахиновая 0.2 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.95 г min 16.8 г 35.4% 16.9%
14:1 Миристолеиновая 0.04 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.45 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.05 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.13 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.28 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.16 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.7%
18:2 Линолевая 0.16 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2%

Энергетическая ценность Колбаса Омлетная куриная составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Омлет с копченой колбасой, моцареллой, маслинами (в духовке)

Яйца, колбаса и сыр – привычный набор продуктов для быстрого завтрака. Сырно-колбасные бутерброды и жареная яичница – блюда сомнительной полезности. Лучше ориентироваться на вкусные омлеты, не содержащие ни хлеба, ни муки.

Запеченный омлет с копченой колбасой и моцареллой будет весьма сытным, а по вкусу превзойдет свой «сковородочный» аналог. Дверцу не открывают, пока омлет находится в духовке. В противном случае – омлетная масса осядет и потеряет пышность. Омлет относится к блюдам-пятиминуткам: все быстро нарезается, взбивается. А во время получасового запекания вполне можно успеть сделать утреннюю зарядку.

Продукты

  • яйца – 4 шт.;
  • молоко 3,2 % – 200 мл;
  • колбаса копченая – 70 г;
  • моцарелла – 120 г;
  • оливки (маслины) – 60 г;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • итальянские травы – ½ ч. л.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

В омлет желательно класть колбасу с минимальным содержанием сала. У запеченного в духовке омлета будет ярко выраженный колбасный вкус, излишняя жирность блюду не нужна.

1. Керамическую форму смазывают растительным маслом, уделяя особое внимание боковым бортикам.

2. Копченую колбасу режут мелкими кубиками, высыпают в форму.

3. Моцареллу можно нарезать чуть крупнее. Сыр растворится в яичной массе, о присутствии моцареллы будет свидетельствовать только вкус да тонкие сырные нити, которые будут появляться при нарезке горячего омлета.

4. Разбивают яйца, переливают в глубокую миску.

5. Добавляют соль и пряности.

6. Наливают молоко. Чем жирнее молоко, тем нежнее омлет.

7. Миксером взбивают молочно-яичную основу.

8. Омлетную массу выливают в форму.

9. Маслины нарезают тонкими кольцами, равномерно разбрасывают. В готовом омлете маслины окажутся в самом верхнем слое – сразу под золотистой корочкой.

10. Духовку разогревают до 180 градусов, омлет выпекают в течение 25-30 минут.

Омлет с копченой колбасой подают горячим, разрезав на равные кусочки. Хорошо смотрится прямоугольная нарезка.

Колбасно-сырный омлет с маслинами – великолепное дополнение для утренней чашки кофе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Индейкин Дом — Главная

 


В ассортименте НОВИНОК нам нет равных!

В этом Вы можете убедиться, посетив наши магазины.
Сеть наших магазинов, не может быть успешной в течение длительного периода времени, не предпринимая действий по расширению и усовершенствованию линейки продукции.

Во-первых, каждый продукт устаревает, имеет свой жизненный цикл.
Во-вторых, потребности потребителей постоянно изменяются.
В-третьих, внешние факторы, такие как конкуренция, постоянно подталкивают нас к поиску новых ВКУСНЫХ товаров.

У НАС КАЖДАЯ НОВИНКА НАЙДЕТ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!

Подробнее…

 


Основной целью Сети является обеспечение покупателей максимально широким выбором качественной, здоровой и полезной продукцией. Обслуживание и удобство магазинов выводится на Европейский уровень качества. Наш покупатель самый лучший в мире и Наша миссия обеспечить его интересной и полезной ему продукцией и сделать это на высшем уровне!

 


«Индейкин дом» — это сеть замечательных магазинов – для всех, кто понимает важность вкусного и полезного питания, кто заботится о собственном здоровье и здоровье своей семьи.
Торговая сеть начала своё развитие в Нижнем Новгороде. Выбор этого города не случаен. Проведя исследования рынка в Москве и Санкт-Петербурге, учредители сети «Индейкин дом» убедились в высоком потенциале административного центра Приволжского федерального округа.
Во-первых, Нижний Новгород — это один из крупнейших центров промышленности в России с населением более 1,255 тыс. человек. Главная роль здесь лежит на предприятиях отраслей металлообработки, машиностроения и информационных технологий.
Во-вторых, это город с большой спортивной историей и спортивными традициями, где жители стремятся к здоровому образу жизни. А для здорового образа жизни важнее всего — правильное питание.
Уже с первых дней работы, ставка учредителей торговой сети «Индейкин Дом» на Нижний Новгород полностью себя оправдала. Широкий ассортимент продукции по доступным ценам и европейское качество обслуживания сразу привлекли большое количество покупателей. Сеть активно развивается, новые торговые точки появляются уже за пределами областного центра. Не за горами экспансия и за пределы Нижегородского региона.

География работы

Открыть список магазинов «Индейкин дом»

 


Под торговой маркой «Индейкин Дом» выпускается широкая линейка продуктов питания, таких как охлажденное мясо птицы, полуфабрикаты, колбасные изделия, субпродукты, консерв и мясные деликатесы, исключительно отечественного производства. При этом основной акцент делается на качество продукта, чему способствует строгое соблюдение технологий и рецептур, отсутствие небезопасных для здоровья химических элементов и добавок, а также многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики.
В уютном, современно оборудованном торговом зале всегда в продаже индейка, курица, утка, гусь, кролик, – на любой вкус и кошелёк.Огромный выбор колбас, деликатесов и копчёностей из мяса птицы, субпродукты, консервы – всё высокого качества, не содержит ГМО, вредных красителей и добавок, изготовлено лучшими отечественными производителями.
Приветливые продавцы также предложат вашему вниманию охлаждённую свинину: шейку, лопатку, окорок, вырезку, карбонат.
«Хит продаж» (изюминка) нашей сети – несомненно, продукция из мяса индейки.
В наших магазинах огромный выбор: филе большое и малое, бедро и филе бедра индейки, медальоны и азу, голень и плечо, сердце, субпродукты, печень, колбаски и котлеты и многое другое. И все это можно купить в одном месте!

 

Наш ассортимент

В ассортименте наших магазинов: свежее мясо птицы в удобной разделке, полуфабрикаты из охлажденного мяса, колбасы и мясные деликатесы, бакалея, варенье, напитки, натуральные молочные продукты и овощная консервация под собственной торговой маркой «Родная природа».

Подробнее…

 


Компания «Индейкин Дом» особое внимание уделяет самому важному ресурсу — своим сотрудникам. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для собственного персонала, ведь они – лицо компании! Командный дух и взаимоподдержка одни из основных критериев для работы в компании. Мы дорожим каждым нашим сотрудником.
Удобная, понятная и прозрачная система мотиваций и оплаты труда разработана специально для нашей компании Европейскими HR специалистами. Карьерный рост, а с ним и финансовый гарантируется любому сотруднику. Уже есть масса прецедентов, когда придя в компанию рядовым продавцом, сотрудник через определенное время становился руководителем целого звена сети.
Руководство компании твердо убеждено в том, что потраченные на сотрудников средства и внимание к ним компенсируются той отдачей, которую фирма получает от каждого. От того, сколь эффективным окажется труд сотрудников, зависит успех любой компании, и нашей в частности.

 


В сети магазинов «Индейкин дом» постоянно заботятся о своих покупателях. Гибкая ценовая политика социальной направленности даёт возможность нашим покупателям приобретать продукты высокого качества по весьма низким ценам!
В наших магазинах основные локомотивные виды продуктов ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ чем у любого конкурента вокруг.
В рамках программы по увеличению лояльности покупателей проводятся постоянные Акции и скидки! Нет ни одной недели без подарков или скидок! Приходите! Разнообразьте свое меню, откройте новый вкус и новые возможности!

 

 

 


Наши поставщики – это птицефабрики Задонская, Пензенская, Восточная (Оренбург), “Залесный” (Казань), “Мелеагрис” (Башкирия), ТД “Петелино”, ТД “Смоленский”.
Всегда в продаже популярные торговые марки: «Петруха» (Беларусь), «Красная поляна» (Тульская область), “Краснобор”, “Микоян”, “Раменский мясокомбинат”, “Мираторг”, “Рамфуд”, “Приосколье”, “Мортадель”, “Белая птица” и др.
В магазины осуществляется ежедневная доставка продукции, на автомобилях поддерживающих необходимый температурный режим.
На всю продукции имеются все необходимые сертификаты и ветеринарные свидетельства.

 

«Индейкин дом» ждёт вас!

 

Омлетные кексики с овощами, сыром и колбасой – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

80 гр. докторской колбасы или ветчины очень мелко нарезаем и складываем в миску.

50 гр. помидоров нарезаем так же мелко и добавляем к колбасе.

50 гр. болгарского перца тоже очень мелко нарезаем и отправляем к колбасе с помидорами.

50 гр. стручковой фасоли тоже мелко нарезаем и отправляем в ту же миску.

Добавляем туда же чайную ложку сухих прованских трав и всё хорошо перемешиваем.

100 гр. вашего любимого твёрдого или полутвёрдого сыра натираем на мелкой тёрке.

В другую миску разбиваем 4 яйца.

Добавляем к ним 50 мл. молока и соли по вкусу, не забывая, что сыр и колбаса в составе кексиков уже солёные.

Немного взбиваем яйца с молоком, добавляем натёртый сыр и перемешиваем тщательно.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

На столешницу ставим противень и застилаем его антипригарным ковриком (это не обязательно).

Ставим на противень формочки для кексиков.

Если они силиконовые, то маслом смазывать не надо.

Наполняем формочки колбасно-овощной смесью до половины.

И заливаем яично-сырной смесью до краёв.

Ставим в разогретую духовку на 25 минут или до зарумянивания.

Дополнительная информация

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
На повестке дня новый учебный год, и вопрос завтраков актуален как никогда А для тех, у кого в семье есть привереды и просто малышня, особенно ценными становятся необычные, затейливые завтраки. Или обычные, но в симпатичном формате. Да не только привередам, а вообще любому человеку будет приятно увидеть утром в своей тарелке такое солнечное чудушко, с которым мы сегодня к вам пришли В общем, наш сегодняшний рецепт для всех – без каких-либо ограничений. Полезные овощи, запечённые в нежном сырном омлете с капелькой хулиганства в виде любимой всеми докторской Мой сын в таком формате даже на стручковую фасоль согласился Чего и вам желаю! (забыла порадовать тех, кто будет их готовить: это очень просто и быстро! )

 

Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью

Предлагаю вам рецепт замечательного салата с копчёной колбасой, корейской морковью и яичными блинчиками. Этот достаточно сытный, в меру пикантный и очень вкусный салатик можно подать на ужин или на праздничный стол. В этом блюде отличное сочетание ингредиентов, которые прекрасно дополняют друг друга. Майонез, по желанию, можете заменить на сметану, смешанную с готовой горчицей.

Ингредиенты

Для приготовления салата с яичными блинчиками, копчёной колбасой и корейской морковью понадобится:

колбаса копчёная — 50 г;

морковка корейская — 40 г;

огурец маринованный — 1 шт.;

майонез — 2-3 ст. л.;

соль, перец чёрный свежемолотый — по вкусу;

зелень для подачи.

Для блинчиков:

яйцо куриное —  2 шт.;

крахмал кукурузный (или картофельный) — 1 ч. л.;

мука высшего сорта — 1 ч. л.;

соль — щепотка;

растительное масло — 1-2 ч. л.

Этапы приготовления

Первым делом приготовим яичные блинчики, для этого нужно яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.

Вилкой яйца взбить до однородности, всыпать крахмал и муку, тщательно взбить яичное тесто.

Яичное тесто должно получиться однородным.

На сковороде разогреть растительное масло, вылить половину теста и жарить блинчик на среднем огне вначале с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить с другой стороны до румяности. Из оставшегося теста аналогично приготовить второй яичный блинчик.

Дать двум приготовленным блинчикам остыть на тарелке.

Сложить остывшие яичные блинчики друг на друга, свернуть в плотный рулет и нарезать тонкой лапшой.

Копчёную колбасу и маринованный огурец нарезать тонкой соломкой.

В салат из нарезанных огурцов и копчёной колбасы добавить корейскую морковь и яичные блинчики. Если морковка по-корейски очень длинная, разрежьте её на полоски средней длины.

Сюда же добавить майонез, посолить салат и поперчить по вкусу.

Тщательно салат перемешать.

Выложить очень вкусный, достаточно пикантный и сытный салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью горкой на плоскую тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пирожки из омлета — Пошаговый рецепт с фото

Как обычно, все работающие люди утро начинают суетливо и стремительно. А поэтому и завтрак необходим соответствующий – из простых сытных продуктов, которые моментально готовятся и не требуют «особого» внимания. Один из вариантов быстрого завтрака – омлетные пирожки. Это все, что вы любите на завтрак – яйца, вареная колбаса, овощи, сыр, зелень…Только сделано очень оригинально, в виде сочных и вкусных пирожков!

Ингредиенты для приготовления пирожков из омлета (на 3 шт.):

  • яйца куриные – 6 шт.
  • колбаса вареная «Докторская» – 200 г
  • помидор свежий средний – 2 шт.
  • сыр твердых сортов – 150 г
  • майонез – 3 ч.л.
  • соль, зелень – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления пирожков из омлета:

Заранее подготовить начинку для «пирожков»: вареную колбасу и помидоры нарезать мелкими кубиками.

Сыр любых твердых сортов натереть на мелкую терку.

Для одного пирожка взять два куриных яйца, взбить венчиком до однородной массы, добавить соль по вкусу.

Сковороду (желательно небольшого или среднего диаметра) разогреть, добавить немного растительного масла, вылить смесь из двух взбитых яиц на сковороду. Сразу же убавить огонь на «минимальный» и проследить, чтобы яичная смесь равномерно распределилась по поверхности сковороды.

На одну половину омлетного блинчика выложить треть порции вареной колбасы.

На колбасу положить третью часть нарезанных помидор.

В начинку положить чайную ложку майонеза – он поможет сделать пирожок сочнее. Майонез можно заменить горчицей, кетчупом, любым соусом к мясу по вкусу.

Присыпать тертым сыром, слегка разравнивая начинку, чтобы та лежала на блинчике как можно равномернее. Сыр – обязательный ингредиент, с помощью него мы «склеим» пирожок изнутри.

Пока мы выкладывали начинку, омлетный блинчик уже поджарился с одной стороны. Свободную сторону блина подхватить лопаткой и накрыть ею начинку. Сверху слегка придавить, дать возможность твердому сыру расплавиться и скрепить обе половинки пирожка между собой.

Аналогично приготовить остальные два пирожка, выложить на тарелку, сразу же подавать к завтраку.

Пирожки из омлета готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулет из омлета с колбасой и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Приготовить его можно с любым видом сыра, колбасы, ветчиной, беконом, слабосоленой семгой, крабовыми палочками, зеленью, овощами и прочими продуктами. Рулет из омлета с колбасой и сыром, пошаговым рецептом с фото, которого хочу поделиться с вами, можно назвать классическим. Данное блюдо в различных вариациях можно встретить в разных кухнях.

Вкусный и питательный завтрак – неотъемлемая часть удачно начатого дня. Многие из нас, торопясь на работу, довольствуются бутербродами, чаем или кофе. А как насчет омлета, только в виде рулета? Вкусный, сытный и питательный омлет из рулета может стать прекрасной альтернативой завтрака. Начинка для его приготовления может быть совершенно разной.

На приготовление этого рулета из омлета с колбасой и сыром у вас уйдет не более 15 минут времени.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Сметана – 1 ст.ложка,
  • Твердый сыр – 30-40 гр.,
  • Вареная колбаса – 50-70 гр.,
  • Майонез – 20 гр.,
  • Мука – 1 ст. ложка,
  • Специи: куркума, паприка, черный молотый перец,
  • Соль по вкусу,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Листья салата для украшения.

Рулет из омлета с колбасой и сыром – рецепт

Вбейте яйца в миску. Взбейте их вилкой или венчиком до пышной пенки. Добавьте сметану, специи, соль и муку. Чтобы омлет приобрел красивый желтый цвет, используйте куркуму. Лично мне очень нравится добавлять ее в разные блюда, в частности стараюсь всегда добавлять для получения золотистого цвета в блинчики, омлеты, яичницу, оладьи. На данное количество яиц будет достаточно половины чайной ложки куркумы.

Омлетную массу перемешайте до однородного состояния. Хорошо прогрейте сковороду с налитым в нее подсолнечным маслом. Желательно использовать рафинированное подсолнечное масло, так как оно меньше коптит и не дает обильной пены во время жирки. Вылейте омлет на сковородку. Сразу же поднимите сковороду и покрутите ее в разные стороны, чтобы масса равномерно смогла распределиться по всей площади сковороды. Прожарьте  его 1-2 минуты. Как только вы увидите, что низ уже припекся, с помощью широкой лопатки переверните его на другую сторону.

Готовый омлет выложите на плоское блюдо. Толщина готового рулета получается около 0,3-0,4 см на сковороде диаметром 26 см. Такая толщина просто идеальна. В отличие от более высокого омлета, свернуть его можно без проблем, никаких трещин. Натрите на средней терке твердый сыр. На той же терке потрите и вареную колбасу. Присыпьте им поверхность готового омлета.

Сверху на сыр посыпьте колбасу.

Сделайте сеточку из майонеза. Сверху можно его присыпать свежей зеленью, и выложить дольки помидоров.

Сверните плотно омлет с начинкой рулетиком.

Наш вкусный и питательный завтрак — рулет из омлета с сыром и колбасой готов. Разрежьте его на кусочки под углом. Подавайте к столу вместе с хлебом, горячим чаем или кофе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета вам пригодится. Также вы можете приготовить и омлет с колбасой и помидорами.

Рулет из омлета с колбасой и сыром. Фото

Омлет с юго-западной колбасой — Chelsea Joy Eats

Обмен контентом — один из лучших способов поддержать этот блог!

Поднимите свой завтрак на новый уровень с этим пряным омлетом с юго-западной колбасой! Палео, без глютена и Whole30, этот рецепт омлета наполнен овощами и специями, чтобы придать ему юго-западный колорит. Сверху добавьте авокадо, сальсу, кинзу и чипсы из палео-тортильи, и мы получим еду ресторанного качества!

О, и не забудь про хэшбрауны.Я только что опубликовал учебник о том, как приготовить убийственные хэшбрауны в домашних условиях, чтобы сочетать их именно с этим омлетом.

Я серьезно отношусь к омлетам с тех пор, как наконец научился готовить этот классический завтрак. Я имею в виду, как я могу дополнить этот великолепный омлет из морепродуктов чем-то простым, например, омлетом с ветчиной и сыром?

Нет. Я так не катаюсь. Плюс ко всему, я люблю большой вкус. Держи мои вкусовые рецепторы в танце, и у нас есть еда, о которой стоит поговорить.

Войдите в омлет с колбасой на юго-западе. Это отличный завтрак, наполненный белком, овощами и теплой землистостью из таких специй, как тмин и перец.

По этому рецепту завтрака приготовлены две огромные порции — или, если быть более консервативным, разделить его на три порции. Ты делаешь это.

Я построил этот омлет полностью вокруг идеи посыпать его раскрошенными чипсами из тортильи Siete. Что я могу сказать? Иногда вдохновение приходит в самых странных местах!

Но если серьезно, эти чипсы из палео-тортильи — бомба.Поэтому, когда я получил их в свои руки, я сразу же начал придумывать способы их использования. Так получилось, что примерно в то же время я освоил омлеты, так что полученная комбинация имела смысл (более или менее).

Если у вас раньше не было чипсов Siete tortilla, вы можете найти их на Amazon или в Thrive Market (честно говоря, на Thrive Market они дешевле, чем я когда-либо видел)! Да, здесь они не обязательны, и вам действительно нужно всего несколько чипсов для начинки.Но держу пари, ты влюбишься в них так же, как и я! Они не такие прочные, как стандартные чипсы из тортильи, но это не мешает мне пережить период расцвета чипсов и сальсы.

Хорошо, хорошо. Давайте сосредоточимся на омлете.

Я действительно считаю, что начинки делают или ломают этот омлет. Начинка отличная, но вам понадобятся сальса и авокадо, чтобы действительно объединить все вместе. Так что, пожалуйста, не пропускайте сальсу и авокадо! Конечно, мы уже рассказали, как сделать его еще более изысканным, добавив несколько крошенных чипсов.А немного нарезанной кинзы? Уф, мы здесь пообедаем. Черт возьми, хорошая еда.

Рецепт омлета с юго-западной колбасой

Распечатать часы значок часов
  • 6 яиц
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками перца серрано
  • 1/2 зеленого или красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Колбаса 1/2 фунта или свиной фарш
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки перца
  • На гарнир: измельченные чипсы из лепешек Siete, сальса, свежая кинза, авокадо, зеленый лук

  1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне.Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета. Переложите на тарелку и отложите.
  2. Добавьте чеснок и лук в сковороду, пропитайте примерно 5 минут, пока они не станут полупрозрачными.
  3. Добавьте в сковороду помидор, перец серрано и болгарский перец и готовьте еще 3 минуты до мягкости. Добавьте тмин, порошок чили и перец. Добавьте обжаренную колбасу обратно в сковороду и перемешайте. Перенести обратно на тарелку и отложить.
  4. Протрите сковороду, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте оставшееся оливковое масло.
  5. Вылейте половину взбитых яиц в разогретую сковороду. Как только яйцо начнет оседать на дне (это должно произойти почти мгновенно), осторожно потяните яйцо к центру с помощью лопатки, позволяя сырому яйцу обтекать сковороду и приступать к приготовлению. При необходимости используйте лопатку, чтобы распределить сырое яйцо сверху, чтобы заполнить все промежутки.
  6. Выложите половину начинки на одну сторону яиц. Когда яйцо приготовится, с помощью лопатки сложите омлет.
  7. Осторожно переложите омлет на тарелку. По желанию украсьте сальсой, свежей кинзой, нарезанным авокадо, нарезанным зеленым луком и раскрошенными чипсами из маисовых лепёшек Siete.

Ключевые слова: омлет с колбасой юго-западный

[PIN IT!]

Завтрак с колбасой и овощным омлетом

Время на подготовку: 5 мин. Время приготовления: 12 мин.

Сделано с:

Проезд

  1. Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла в небольшую сотейник на среднем огне.После шипения добавьте лук, грибы и сосиски и тушите около 4 минут, пока овощи не станут мягкими, а сосиски не станут коричневыми. Добавьте шпинат и готовьте еще 1-2 минуты, пока он не завянет. Снимите со сковороды и положите в миску.

  2. Вытрите поверхность сковороды, чтобы удалить остатки пищи. Добавьте еще 1/2 столовой ложки оливкового масла, а затем взбитые яйца. Дайте яйцам начать готовиться примерно 30 секунд, затем осторожно поднимите края по часовой стрелке, чтобы сырое яйцо запечаталось под ними и готовилось равномерно.Когда яйца будут готовы на 75%, переверните омлет. Готовьте еще 30 секунд, затем выложите сверху приготовленные овощи и сосиски. Сложите.

  3. Подавать на тарелке с черникой и тостами с авокадо.

Состав

  1. 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
  2. 1/4 стакана нарезанного лука
  3. 1/4 стакана нарезанных грибов
  4. 1/2 колбасы Evergood hot link, нарезанные ломтиками
  5. 1/2 стакана шпината
  6. 2 яйца, взбитые
  7. 1 кусок хлеба на выбор
  8. 1/2 стакана черники (или ягод на выбор)
  9. 1/2 авокадо

Испанский омлет Make-Ahead с колбасой и картофелем


Этот пост спонсируется Smithfield.Все мысли и мнения на 100% мои.
Благодаря нашему оригинальному испанскому омлету с колбасой и картофелем, плотный завтрак в напряженные будние дни станет еще проще! Просто храните приготовленные и охлажденные ломтики омлета в герметичных контейнерах в холодильнике. Микроволновая печь на слабом уровне в течение 30-45 секунд для быстрого и насыщенного начала дня.

Сезон возвращения в школу — ОРЕХ! По крайней мере, это у нас дома, где четверо детей должны учиться в трех разных школах. Но независимо от того, насколько занята ваша семья, важно начинать каждый день с хорошо сбалансированного, богатого белками завтрака.Иногда вы можете что-то схватить, когда вы выбегаете за дверь, чтобы догнать школьный автобус. Но в большинстве случаев мы стараемся собраться за столом, чтобы быстро перекусить, прежде чем идти разными путями.

Исследования показывают, что когда учащиеся плотно и сытно завтракают по утрам, они с большей вероятностью пойдут в школу и лучше сдадут стандартные тесты. Итак, в этом учебном году я делаю завтрак карандашом в своем списке предстоящих занятий, чтобы убедиться, что мои дети получают необходимое им питание для правильного начала дня.

Чтобы каждый имел доступ к этому важному инструменту, Smithfield второй год подряд сотрудничает с No Kid Hungry, удваивая свое пожертвование на два миллиона обедов для поддержки программ организации школьных завтраков, чтобы обеспечить каждого шестого американского ребенка. борющиеся с голодом также могут вычеркнуть этот пункт из своего списка.

Испанский омлет с колбасой и картофелем

В рецепт сегодняшнего завтрака входят свежие колбасы для завтрака «Смитфилд».Smithfield упрощает процесс наслаждения свежими колбасами для завтрака с их линией Fresh Breakfast Sausages — просто бросьте эти звенья или пирожки на сковороду вместе с яйцами, и вы получите горячую колбасу в кратчайшие сроки. Именно так мы и начинаем наш испанский омлет.

Сначала нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла и положите в котлеты с сосисками. Дайте котлетам приготовиться, не двигаясь, 5-6 минут или до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 5 минут или пока котлеты не будут готовы.Выложите их на тарелку и, если хотите, разрежьте на четвертинки.

Добавьте 3/4 стакана оливкового масла в сковороду и верните на средний огонь. Добавьте нарезанный картофель и лук. Варить 10-12 минут, периодически помешивая. Вы не хотите, чтобы картофель прилипал к сковороде, но вы хотите, чтобы он подрумянился.

Тем временем взбить яйца с солью и перцем. Как только картофель станет мягким, снимите со сковороды две столовые ложки растительного масла и оставьте.Тщательно слейте с картофеля оставшееся масло и добавьте в яичную смесь вареную колбасу, картофель и лук.

Разогрейте жаровню. Добавьте оставшееся масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Влить колбасно-яичную смесь. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте около пяти минут, пока края не застынут, а омлет не начнет слегка надуваться.

Перенесите сковороду в духовку, пока она не станет идеально золотистой и воздушной, еще примерно на три минуты.Осторожно достаньте из духовки и дайте ему постоять пять минут перед нарезкой.

Пока омлет остывает, смешайте майонез, греческий йогурт, зелень и немного соли и перца. При желании подайте ломтики омлета из майонеза с зеленью и измельченной зелени.

Испанский омлет Make-Ahead с колбасой и картофелем

Наш оригинальный испанский омлет с колбасой и картофелем позволяет легко позавтракать в напряженные будние дни! Просто храните приготовленные и охлажденные ломтики омлета в герметичных контейнерах в холодильнике.Микроволновая печь на слабом уровне в течение 30-45 секунд для быстрого и насыщенного начала дня.

Состав

  • 1 упаковка свежих колбас для завтрака Smithfield
  • 3/4 стакана оливкового масла, плюс еще для поливания
  • 20 унций. Картофель Юкон Голд, нарезанный
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • 8 крупных яиц
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • сок 1/2 лимона
  • 2 Тб.нарезанная зелень, плюс еще для гарнира

Инструкции

  1. Сначала доведите сковороду до среднего сильного огня. Добавьте немного масла и положите в котлеты с сосисками. Дайте котлетам приготовиться, не двигаясь, 5-6 минут или до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 5 минут или пока котлеты не будут готовы. Выложите их на тарелку и, если хотите, разрежьте на четвертинки.
  2. Добавьте 3/4 стакана оливкового масла в сковороду и верните на средний огонь.Добавьте нарезанный картофель и лук. Варить 10-12 минут, периодически помешивая. Вы не хотите, чтобы картофель прилипал к сковороде, но вы должны дать ему возможность подрумяниться.
  3. Тем временем взбить яйца с солью и перцем.
  4. Как только картофель станет мягким, снимите две столовые ложки растительного масла со сковороды и оставьте. Тщательно слейте с картофеля оставшееся масло и добавьте в яичную смесь вареную колбасу, картофель и лук.
  5. Разогрейте жаровню.Добавьте оставшееся масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Влить колбасно-яичную смесь. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте около пяти минут, пока края не застынут, а омлет не начнет слегка надуваться.
  6. Перенесите сковороду в духовку, пока она не станет идеально золотистой и воздушной, еще примерно на три минуты. Осторожно достаньте из духовки и дайте ему постоять пять минут перед нарезкой.
  7. Пока омлет остывает, смешайте майонез, греческий йогурт, лимонный сок, зелень и немного соли и перца.При желании подайте ломтики омлета из майонеза с зеленью и измельченной зелени.

Как вы можете помочь поддержать No Kid Hungry? Приготовьте завтрак Smithfield и поделитесь им в Facebook, Instagram и Twitter с помощью #BreakfastPower, чтобы побудить других принять участие и помочь Smithfield предоставить 2 миллиона обедов нуждающимся детям.

Приколите меня!

Этот пост спонсируется Smithfield.

Рецепт омлета с курицей и колбасой

Поднимите свой завтрак на новый уровень с вкусным омлетом с яйцом, курицей и сосисками.Яйцо — это восхитительный завтрак, который можно добавлять в различные блюда, а омлеты с курицей и сосисками являются фаворитами поклонников.

Вам нужно немного дополнительного белка и витаминов утром? Не добавляйте в утреннее молоко чашки мягкого протеинового порошка. Вместо этого выберите вкусный омлет с курицей и сосисками с зеленью. Если вам интересно, как приготовить омлет с курицей и сосисками, вы можете наслаждаться этим без чувства вины, ознакомьтесь с нашим рецептом ниже!

Проезд

  1. Подготовьте мясо, нагрея большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла и дождитесь, пока оно нагреется. После приготовления добавьте в сковороду колбасу и курицу и жарьте 2–3 минуты. Добавьте в сковороду нарезанные грибы, лук и чеснок.
  2. Готовьте мясо-овощную смесь еще 5-6 минут. Используя лопатку, разделите курицу и колбасу, аккуратно нарезав мясо на сковороде. Переверните содержимое и накройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 6-7 минут.Если вы используете предварительно приготовленные мясо и овощи, просто добавьте ингредиенты в сковороду.
  3. В средней миске смешайте яйца, соль, перец и молоко, быстро взбивая. Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Если вы используете ту же сковороду, на которой готовили мясо ранее, обязательно полностью протрите сковороду.
  4. Когда масло начнет таять, наклоните сковороду так, чтобы масло равномерно покрыло сковороду. Осторожно вылейте яичную смесь в сковороду и дайте яйцам вариться примерно 30 секунд.Лопаткой аккуратно вытяните края яичной смеси в центр. Когда яйца начнут готовиться, взбейте их, слегка нарезав и перевернув яйцо, когда жидкость больше не будет видна.
  5. Как только яйца начнут готовиться, добавьте смесь овощей и колбасы в верхнюю часть сковороды. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте еще 2–3 минуты. Переверните и посыпьте яйца сверху сыром. Примерно через 30 секунд сыр должен полностью растаять. Снимите кастрюлю с огня и сразу подавайте.

Убедитесь, что вы используете лучшие ингредиенты для этого простого рецепта, полагаясь на Sauder’s. Наши яйца являются восхитительным дополнением к любому блюду, гарантируя свежесть в каждом укусе. Чтобы найти наши яйца в ближайшем к вам бакалейном магазине, воспользуйтесь функцией поиска магазинов.

Омлет с капустой и колбасой — вкусно и полезно

Этот легкий и быстрый омлет с капустой и сосисками — отличный завтрак на выходных или даже в течение недели. Составляется довольно быстро.Мой муж сделал это сегодня, и мне это очень понравилось. Это довольно здорово — он использовал капусту, красный болгарский перец, зеленый лук и слегка пряную колбасу из травяного откорма, которую мы покупаем на местной ферме. Колбаса действительно обладает таким ароматом.

Эта овощная комбинация довольно хороша, но вы можете немного изменить ее и добавить все, что вам нравится или есть под рукой. Думаю, я могу есть омлет каждый день недели!

Скажите, а что бы вы добавили в свой омлет? Мы всегда открыты для новых идей!

Как приготовить омлет с капустой и колбасой

Что вам понадобится

Колбаса 2 унции, подрумяненная

2 яйца

соль и молотый черный перец

1/8 стакана мелко измельченного сыра чеддер

1/8 измельченного красного болгарского перца

1/4 стакана нарезанной капусты

зеленый лук, нарезанный

1 чайная ложка кокосового масла

Инструкции

Коричневая колбаса в небольшой сковороде.Когда закончите, переходите к тарелке.

В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера добавьте 1 чайную ложку кокосового масла и нагрейте на среднем огне.

В небольшой миске взбить яйца, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте мелко нарезанный сыр чеддер и перемешайте. Осторожно вылейте яйца в разогретую сковороду. Готовьте, пока края не начнут застывать, около 2–3 минут. Добавьте нарезанный красный перец, капусту, зеленый лук и колбасу к одной половине омлета. Дайте настояться еще 1-2 минуты.Сложите вторую половину над овощами и дайте готовиться 1 минуту. Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не поджечь омлет.

Проведите небольшой резиновой лопаткой по краям яиц, чтобы высвободить их из формы, а затем наденьте на тарелку. Посыпать нарезанным зеленым луком или подавать с ломтиками авокадо. Наслаждаться!

Омлет с капустой и колбасой

Легкий и вкусный омлет с капустой и колбасой. Всего 10 минут на приготовление. Идеальный завтрак для здорового начала дня.Вы попросите большего!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порций 1

калорий 433 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Коричневая колбаса в небольшой сковороде. Когда закончите, переходите к тарелке.

  • В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера добавьте 1 чайную ложку кокосового масла и нагрейте на среднем огне.

  • В небольшой миске взбейте яйца, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.Добавьте мелко нарезанный сыр чеддер и перемешайте. Осторожно вылейте яйца в разогретую сковороду. Готовьте, пока края не начнут застывать, около 2–3 минут. Добавьте нарезанный красный перец, капусту, зеленый лук и колбасу к половине омлета. Дайте настояться еще 1-2 минуты. Сложите вторую половину над овощами и дайте готовиться 1 минуту. Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не поджечь омлет.

  • Проведите небольшой резиновой лопаткой по краям яиц, чтобы высвободить их из формы, а затем наденьте на тарелку.Посыпать нарезанным зеленым луком или подавать с ломтиками авокадо. Наслаждаться!

Порция: 211 г | Калории: 433 ккал | Углеводы: 5,1 г | Белки: 26,6 г | Жиры: 34,1 г | Насыщенные жиры: 14,8 г | Полиненасыщенные жиры: 19,3 г | Транс-жиры: 0,1 г | Холестерин: 390 мг | Натрий: 1809 мг | Клетчатка: 1,2 г | Сахар: 1,6 г

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово Вкусный омлет, Здоровый, Кето, Низкоуглеводный, Палео, Целый30

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

рецептов омлета с запеченной колбасой :: Настоящие ресторанные рецепты

Рецепт настоящего завтрака в ресторане

Позвоните в колокольчик для завтрака! Омлет с запеченными колбасами не только вкусный и простой в приготовлении, но и очень гибкий рецепт.Вы можете изменить сыр и колбасу, которые используете, и вы может добавлять ингредиенты, сколько душе угодно.

Другими словами, омлет рецепт завтрака легко адаптируется к вашим желаниям и желаниям вашей семьи.

Например, вместо обычной колбасы для завтрака, попробуйте колбасу из шалфея или горячую итальянскую колбасу.

Вместо сыра чеддер, замените один из ваших любимых.

Еще одна прекрасная вещь в рецепте запеканки с омлетом и колбасой в том, что вам не нужно стоять у плиты и смотреть, как она готовится.

Это отличный завтрак или бранч, который можно подавать в особые семейные дни или когда вы готовим для компании. Вы можете приятно провести время с ними и при этом служить вкусный и очень ценимый омлет на завтрак.

Чтобы сэкономить еще больше времени, вы можете готовить колбасу за день раньше и достаньте его из холодильника, когда будете готовы приготовить завтрак.

Я всегда получаю хорошие отзывы от своей семьи и друзей, когда приготовь этот завтрак. Гости ресторана всегда моют посуду и дарят еда «палец вверх».»а также.

Запеченный омлет с сосисками можно подать с гарниром из сальсы , если ваша семья любит свежую сальсу как моя семья и гости ресторана.

Рецепт запеченного омлета с колбасой в духовке

Легкий омлет с сосисками

Рецепт любимого ресторана на завтрак


Время на подготовку: 15 минут. Обслуживает 6.

( по желанию) по вкусу
  • Нарезанные грибы (по желанию)
  • 8 взбитых яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер, разделенного
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла, разделенного
  • Соуса Табаско
  • Инструкции:

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте квадратную сковороду 9 х 9 дюймов.
    • Нагрейте масло и сливочное масло в сковороде на умеренном огне
    • Пока сковорода нагревается, взбейте яйца с молоко в большой миске, пока хорошо не перемешается, но не станет пенистым (вариант — добавьте в яйца несколько капель табаско или щепотку кайенского перца, одновременно взбивая их для небольшой «молнии», если вам это нравится, как я)
    • Добавить лук на огонь d сковороду (и перец и грибы, если используете) и обжаривайте несколько минут или до размягчения.
    • Добавьте колбасу и снимите с огня.
    • Перемешайте колбасную смесь и по 1/4 стакана каждого сыра чеддер и моцарелла в яичной смеси.
    • Соль и перец по вкусу
    • Вылейте в сковороду и посыпьте сверху оставшимся сыром
    • Поместите в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут или пока верх не станет слегка подрумяненным
    • Выньте из духовки и подавайте на стол

    Наслаждайтесь запеканкой из запеченной в духовке с сосисками и омлетом и в компании те, с кем вы делитесь этим!

    Донна

    «Запеканки — это чудо в горшочке!»

    Карла Холл


    Запеченный омлет с тремя сырами и сосисками

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки размягченным маслом. Отложите в сторону.
    2. Обжарьте зеленый лук в оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут. Добавьте колбасу и обжарьте, крошив ложкой, пока она хорошо готовится. Снимите сковороду с огня.
    3. Взбейте в миске яйца, половину с половиной, соль и черный перец по вкусу.
    4. Добавьте половину красных и желтых кусочков болгарского перца, половину тертого ярлсберга, тертого пармезана и размягченного козьего сыра, взбивая до однородной массы.Вмешайте приготовленный лук и колбасную смесь.
    5. Вылейте смесь в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте сверху оставшимися кусочками болгарского перца и оставшимся тертым сыром Ярлсберг. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока омлет не станет слоеным и золотисто-коричневым и не станет готовым внутри. При необходимости отрегулируйте время приготовления в зависимости от вашей духовки. Вынуть из духовки. Остудить 10 минут на решетке.

    Банкноты

    Это замечательный пышный сырный омлет с кусочками вареной колбасы, который не только хорош на завтрак или поздний завтрак, но и станет отличным вторым блюдом на ужин.Ломтики авокадо — идеальный гарнир для этого блюда. Полно белка и вкуса.

    Ярлсберг — это изначально норвежский сыр, но он также производится в Огайо и Ирландии с их разрешения. Это полутвердый продукт, который хорошо измельчается, имеет маслянистый и ореховый вкус. Очень легко найти в большинстве супермаркетов.

    Это блюдо, которое можно приготовить заранее, так как это запеченный, а не вареный омлет. Красиво пышет. Благодаря сыру, омлет имеет приятную коричневую корочку с очень мягкой сливочной внутренней частью.

    Обслуживать

    Подавать нарезанным дольками вместе с ломтиками авокадо сбоку.

    ингредиенты

    1 столовая ложка размягченного масла для смазывания круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов

    2 столовые ложки оливкового или канолового масла

    1/2 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части

    1/2 фунта Колбаса Swaggerty’s Farm

    8 яиц

    1/2 чашки 1/3 чашки

    соль и молотый черный перец

    По 1/2 красного и желтого сладкого перца, нарезанного тонкой соломкой

    1 стакан тертого сыра Ярлсберг (разделенный)

    1/2 стакана тертого сыра Пармезан

    1/4 стакана размягченного козьего сыра

    1-2 спелых авокадо для сервировки

    Уровень сложности:

    Легко

    Количество ингредиентов:

    12

    Хорошо сочетается с:

    Горячий хрустящий хлеб, салат, сезонные фрукты, авокадо

    .
    Leave a Reply