Коктейль с апельсином: Лучшие алкогольные коктейли с апельсиновым соком

«Апельсиновая свежесть»

Этот апельсиновый алкогольный коктейль готовьте так:

Свежевыжатый сок заморозьте в морозилке.

В блендер поместите водку и наколотый апельсиновый лед.

Хорошо все встряхните, перелейте в стакан и пейте «Апельсиновую свежесть».

«Отвертка», или «Скрюдрайвер»

Ингредиенты:

  • 60 мл водки;
  • 140 мл сока;
  • долька апельсина.

Процесс приготовления:

В охлажденный бокал хайболл вылейте холодную водку, а сверху – сок.

Компоненты перемешать коктейльной ложкой, бокал украсить апельсиновой долькой.

Алкогольный фреш

Состав:

  • 20 мл водки;
  • 60 мл апельсинового фреша;
  • лимонный ликер – 20 мл;
  • цедра лимона;
  • пару кубиков льда.

Готовьте коктейль так:

С лимона снимите цедру в виде тонкой спирали. Положить ее на дно широкого низкого стакана.

В стакан с цедрой лимона налейте водку, апельсиновый ликер и положите лед. Все хорошо перемешайте, пейте через соломинку.

«Вспышка молнии»

Понадобятся:

  • водка;
  • фреш апельсиновый и настойка на апельсинах;
  • лимонный фреш;
  • вода – 40 мл;
  • лед – несколько кубиков;
  • сахарная пудра – щепотка.

Всех жидких компонентов, кроме воды, следует взять в количестве 20 мл.

Придерживайтесь такой схемы приготовления коктейля:

Водку, настойку и фреши соединить в стакане, добавить лед. Все хорошо перемешать и процедить через стрейнер или обычное сито.

Отфильтрованную жидкость перелейте в большой стакан, долейте воду, добавьте сахарную пудру.

Пейте коктейль «Вспышка молнии», не размешивая его.

«Апельсиново-мятный»

Состав:

  • 250 мл водки;
  • сок из одного апельсина;
  • 200 мл мятного ликера;
  • цедра из одного лимона;
  • лед.

Процесс приготовления:

С лимона снимите цедру, натерев ее на мелкую терку.

Из крупного апельсина выдавите сок.

В емкости для смешивания соедините мятный ликер, водку, фреш и тертую лимонную цедру.

На дно бокалов положите лед и разлейте по ним коктейль.

Мартини с апельсиновым фрешем

Мартини прекрасно сочетается с разными фрешами – апельсиновым, лимонным, грейпфрутовым и даже гранатовым. Самой распространенной оптимальной пропорцией для приготовления вкусных алкогольных коктейлей является соотношение 1:1.

Состав:

  • мартини Бьянко – 100 мл;
  • фреш – 100 мл;
  • горсть льда.

Приготовление:

Жидкие компоненты коктейля смешайте в шейкере.

Перелейте смесь в бокал.

Насыпьте льда.

Содержание

Оригинальные алкогольные коктейли с апельсиновым соком

«Девушка Джеймса Бонда»

Состав:

  • водка – 40 мл;
  • мартини – 80 мл;
  • сок из двух больших апельсинов;
  • по 1 ч. л. какао-порошка и сахарной пудры.

Оригинальный алкогольный коктейль с апельсиновым соком «Девушка Джеймса Бонда» готовят так:

Апельсины очистить от кожуры, пропустить через соковыжималку.

В высокие бокалы сначала наливают водку, затем – мартини.

В апельсиновый фреш через сито просеять какао и сахарную пудру, хорошо размешать.

Эту смесь аккуратно вылить в бокал, не смешивая с алкоголем.

Насыпать лед и пить через соломинку.

«Апельсиновый флип»

Ингредиенты:

  • коньяк – 20 мл;
  • 40 мл апельсинового фреша;
  • 10 мл куантро;
  • 20 мл сахарного сиропа;
  • желток;
  • мелко порубленные фисташки – ½ ч. л.

Инструкция по приготовлению:

Все ингредиенты вместе со льдом поместить в шейкер и хорошо взбить.

Отфильтровать в бокал, используя сито.

Сверху коктейль посыпать мелко порубленными жареными фисташками.

При желании бокал можно украсить долькой апельсина.

Ром с апельсиновым фрешем

Состав:

  • ром белый – 50 мл;
  • фреш апельсиновый – 150 мл;
  • ломтик апельсина;
  • 180 г льда в кубиках.

Приготовление:

Бокал хайболл наполните доверху кубиками льда.

Налейте белый ром.

Сверху вылейте апельсиновый фреш, аккуратно размешайте коктейльной ложкой.

Украсьте бокал ломтиком апельсина.

«Текила Санрайз»

Ингредиенты:

  • серебряная текила – 150 мл;
  • 10 мл гренадина;
  • 150 мл сока апельсина;
  • 30 г апельсина;
  • лед.

Готовится «Текила Санрайз» следующим способом:

Высокий бокал наполните доверху льдом.

Налейте в него текилу и гренадин.

Сверху вылейте сок апельсина и хорошо перемешайте.

Украсьте коктейль долькой апельсина и подайте с тонкой коктейльной трубочкой.

«Негрони»

Ингредиенты:

  • джин;
  • красный вермут;
  • кампари;
  • апельсин – 30 г;
  • лед – 120 г.

Всех алкогольных компонентов, из которых состоит коктейль «Негрони», следует взять в одинаковом количестве – 30 мл.

Готовьте «Негрони» так:

Широкий низкий стакан доверху наполните льдом.

Налейте в него красный вермут и кампари.

Добавьте джин и все размешайте ложкой.

Стенку стакана украсьте кружком апельсина. Его нужно будет съесть после того, как коктейль будет выпит.

Алкогольные коктейли с апельсиновым соком – топ 10 рецептов

Представляем вашему вниманию рейтинг лучших алкогольных коктейлей с апельсиновым соком по версии редакции сайта «АлкоФан». При составлении списка напитков и их места в ТОП мы руководствовались вкусом, популярностью, доступностью ингредиентов и простотой приготовления в домашних условиях.

Совет. Чтобы коктейли получались ароматными, лучше использовать свежевыжатый апельсиновый сок (фрэш), а не пакетированный – восстановленный из концентрата.

1. Отвертка (Screwdriver)

По факту просто водка с апельсиновым соком, но красивая легенда прекратила этот микс в коктейль. Считается, что «Отвёртку» придумали американские нефтяники, работавшие в Саудовской Аравии, где спиртное запрещено. В целях маскировки находчивые рабочие сочетали апельсиновый сок с водкой, а перемешивали коктейль обычной отверткой.

Ингредиенты:

  • апельсиновый сок – 150 мл;
  • водка – 50 мл.

Рецепт: наполнить высокий бокал льдом, добавить водку и апельсиновый сок, перемешать отверткой. Можно украсить долькой апельсина. Пить через трубочку.

Отвертка

2. Текила Санрайз (Tequila Sunrise)

Рецепт текилы с апельсиновым соком и гренадином придумали в отеле на границе между Мексикой и США, а популярность напиток обрел благодаря группе «The Rolling Stones», которая в ходе турне 1972 года пила только этот коктейль.

Ингредиенты:

  • прозрачная текила – 45 мл;
  • апельсиновый сок – 90 мл;
  • гренадин (гранатовый сироп) – 15 мл.

Рецепт: наполнить льдом высокий бокал, влить текилу и апельсиновый сок, по центру бокала добавить гренадин. Перемешать, украсить долькой апельсина. Подавать с трубочкой.

Текила Санрайз

3. Мимоза (Mimosa)

Рецепт придумал легендарный бармен Франк Мейер в 1925 году. До этого почему-то никто не додумался смешать шампанское с апельсиновым соком. В Британии «Мимоза» считается свадебных алкоголем, а во Франции – лучшим средством от похмелья.

Ингредиенты:

  • шампанское (игристое вино) – 40 мл;
  • апельсиновый сок – 40 мл.

Рецепт: в охлажденный бокал для шампанского налить шампанское и апельсиновый сок, перемешать, украсить апельсиновой цедрой.

Мимоза

4. Егерьмонстр (Jagermonstr)

Коктейль сочетает в себе популярный немецкий ликер Егермейстер и апельсиновый сок с гранатовым сиропом. Получается сладкий напиток с характерным травяным вкусом и легким цитрусовым послевкусием.

Ингредиенты:

  • Егермейстер – 30 мл;
  • апельсиновый сок – 150 мл;
  • гренадин – 20 мл.

Рецепт: высокий бокал наполнить льдом, добавить Егермейстер с апельсиновым соком и гренадин. Перемешать, украсить ломтиком апельсина, пить через трубочку.

Егермонстр

5. Мартини Оранж (Martini Orange)

Простое сочетание мартини бьянко и апельсинового сока. Запоминается мягким кисло-сладким вкусом. Оптимальные пропорции – 1-2 части сока к 1 части вермута.

Ингредиенты:

  • белый вермут (Мартини, Чинзано и т.д.) – 50 мл;
  • апельсиновый сок – 100 мл.

Рецепт: в охлажденный бокал для мартини (коктейльную рюмку) налить вермут и апельсиновый сок. Перемешать. Готовый напиток можно украсить апельсиновой цедрой.

Мартини Оранж

6. Золотая туфелька (Golden slipper)

Коктейль представляет собой смесь виски с апельсиновым соком в равных пропорциях. Для украшения используется сахарная каемка. Автор рецепта и место появления коктейля неизвестны.

Ингредиенты:

  • виски (или бурбон) – 60 мл;
  • апельсиновый сок – 60 мл.

Рецепт: в бокале рокс или олд фэшэн сделать сахарную каемку, затем наполнить бокал льдом, влить виски и апельсиновый сок. Перемешать и украсить долькой апельсина.

Золотая туфелька

7. Радуга (Rainbow)

В первую очередь этот коктейль запоминается не своим вкусом, а красивым внешним видом – правильно уложенные слои напоминают радугу.

Ингредиенты:

  • водка – 50 мл;
  • ликер Малибу – 30 мл;
  • ликер Блю Кюрасао – 20 мл;
  • гренадин – 20 мл;
  • апельсиновый сок – 150 мл.

Рецепт: в хорошо охлажденный высокий бокал добавить гренадин, затем медленно тонкой струйкой влить апельсиновый сок. Дальше смешать в шейкере со льдом Малибу, водку и Блю Кюрасао. Полученную смесь процедить через барное ситечко в бокал, чтобы получился верхний голубой слой. Украсить напиток долькой ананаса или апельсина, пить через трубочку.

Радуга

8. Гарибальди (Кампари Оранж)

Коктейль с ярким цитрусовым вкусом и легкой горчинкой в послевкусии. Рецепт появился в Милане в 1861 году и назван в честь борца за независимость Италии Джузеппе Гарибальди.

Ингредиенты:

  • биттер Кампари – 50 мл;
  • апельсиновый сок – 150 мл.

Рецепт: бокал хайбол доверху наполнить льдом. Влить Кампари и апельсиновый сок. Перемешать, по желанию украсить апельсиновой цедрой. Подавать с трубочкой.

Гарибальди

9. Багама Мама (Bahama Mama)

Тропический коктейль с ярким фруктово-ромовым вкусом. По легенде, напиток готовила одна мама с Багамских островов потенциальным женихам своих дочерей.

Ингредиенты:

  • светлый ром – 30 мл;
  • кокосовый ликер Малибу – 30 мл;
  • темный ром – 15 мл;
  • ананасовый сок – 60 мл;
  • апельсиновый сок – 60 мл;
  • гренадин – 1-3 капли;
  • лед – 150 грамм.

Рецепт: все ингредиенты взбить в блендере до однородной снегообразной консистенции. Перелить смесь в бокал харрикейн или хайбол. Украсить долькой ананаса, апельсина или коктейльной вишенкой. Подавать с трубочкой. Немного другая технология приготовления показана на видео.

Багама Мама

10. Пунш Плантатора (Planter’s Punch)

Освежающий ямайский фруктовый коктейль. Первое письменное упоминание датируется 1908 годом в газете «New-York Times».

Ингредиенты:

  • темный ром – 45 мл;
  • апельсиновый сок – 35 мл;
  • ананасовый сок – 35 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • сахарный сироп – 10 мл;
  • гренадин – 10 мл;
  • Ангостура – 4-6 капель (не обязательно).

Рецепт: смешать в шейкере со льдом ром, соки, сахарный сироп и гренадин. Перелить смесь через барное ситечко в бокал хайбол, наполненный льдом. По желанию добавить несколько капель Ангостуры.

Плантаторский пунш

Молочный коктейль с апельсином, киви и клубникой – рецепт с фото

Молочный коктейль с апельсином, киви и клубникой – это самый настоящий микс лета и тропического рая.

Каких только коктейлей не придумали… Со льдом и без… Тропические, ванильные… Но, пожалуй, самым вкусным является молочный. Он освежает, насыщает витаминами, заряжает позитивом и поднимает настроение.

Маленькие хитрости

  1. Для приготовления коктейля лучше использовать обыкновенный пломбир в стаканчиках. По вкусу подходит просто идеально.
  2. Если готовите коктейль для детей, то можно добавить сироп или сок. Только в этом случае внимательно следите за натуральностью продукта.
  3. В первую очередь взбиваем в блендере все фрукты и ягоды и только потом добавляем остальные ингредиенты.
  4. Есть мнение, что в состав любого коктейля не должно входить более пяти ингредиентов, чтобы миксом не перебить вкус готового напитка.
  5. Если коктейль готовится не для детей, его можно сделать более холодным. В этом случае на дно стакана выкладывают кубики льда.

Рецепты коктейлей

Молочный коктейль – это самый вкусный способ освежиться в жару. Кроме того, это еще и очень полезно, ведь в составе исключительно натуральные продукты. А еще это ну очень-очень вкусно. Поэтому мы рады поделиться с вами следующими рецептами:

Ингредиенты для молочного коктейля с апельсином, киви и клубникой


  • Молоко — 250 мл
  • Мороженое — 50 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Клубника — 6 шт.

Как приготовить молочный коктейль с апельсином, киви и клубникой

  1. Очищаем апельсин и разделяем его на дольки. Далее по максимуму убираем белые перегородки между мякотью. Они могут дать неприятную и ненужную горечь коктейлю. Чистую мякоть апельсина отправляем в стакан блендера.

  2. Киви очищаем, нарезаем небольшими кусочками и также отправляем в стакан.

  3. Клубнику моем, отрываем чашелистики, разрезаем пополам и засыпаем в стакан.

  4. Все подготовленные фрукты и ягоды взбиваем блендером до однородности.

  5. К полученной массе добавляем мороженое.

  6. Осталось влить в стакан молоко и все хорошо еще раз взбить.

  7. Молочный коктейль с апельсином, киви и клубникой готов! Яркий, насыщенный вкус понравится всем любителям молочных напитков и фруктов, ягод.

Приятного аппетита!

Оранжевый коктейль с апельсином как называется


Апероль Шприц коктейль рецепт и состав

Aperol Spritz – это легкий алкогольный напиток оранжевого цвета. Неповторимый вкус шипучего аперитива удивителен, ведь в составе коктейля Апероль Шприц содержатся травы, корни и апельсины. Впервые напиток был создан в 1919 г. братьями Барбьери. Он предназначался для усиления аппетита и пищеварительных процессов и общего оздоровления организма. Алкоголя продукт содержит всего лишь 11 %. Терпкий освежающий тоник разбавлен газировкой, поэтому его и называют «шприцем».

Как приготовить коктейль Апероль Шприц: классический рецепт

Готовить Апероль Шприц коктейль можно по-разному, в каждом регионе бармены имеют собственные рецепты. В любом случае, компоненты должны быть охлажденными и соединяться в определенной пропорции.

Традиционные компоненты напитка:

  • Горький венецианский ликер Апероль – 2 части.
  • Сухое игристое вино Просекко (итальянское) – 5 частей.
  • Газированная вода – 3 части.

Как сам состав коктейля, так и рецепт приготовления Апероль Шприц очень простой. Сначала бармены выкладывают кубики льда на дно стакана и наливают Просекко. Затем добавляют газировку и сверху – Aperol. Основной компонент вводят тонкой струйкой. Тамблер, коллинз или бокал для белого вина украшают апельсиновой долькой. Подают напиток к блюдам итальянской кухни.

В Италии коктейль не смешивают, и он получается слоёным. Американцы все ингредиенты смешивают в шейкере. Тоник не теряет оригинального вкуса от смешивания, но проигрывает в цвете и внешне выглядит не так привлекательно, как у итальянцев. К тому же, газированная вода при перемешивании всех жидкостей хуже проявляет свои шипучие свойства.

Другие варианты напитка

Приведенные пропорции являются стандартными, но менять рецепт коктейля Aperol Spritz не возбраняется. Долю воды в тонике можно уменьшать и компенсировать недостачу повышенным количеством оранжевого ликера.

Если вместо Апероля используется другой ликер, все жидкости можно соединить в равном соотношении, здесь все зависит от фантазии. Классический вариант аперитива популярен в Падуе, где он был изобретен. В Венеции Aperol Spritz делают на основе сухого белого вина, игнорируя Просекко, и добавляют в готовый напиток соленую оливку. Англичане разбавляют Апероль джином. Доля этого компонента составляет 50 % от объёма оранжевого ликера.

Если вместо Апероля добавить в состав коктейля ликер Кампари, на выходе получится крепкий «мужской» коктейль с более горьким вкусом и насыщенным темно-красным цветом. Поэтому, если вы желаете оценить реальный вкус аперитива, всегда делайте его согласно классической технологии.

Как еще можно разнообразить основной рецепт Апероля:

  1. Газировку заменяют тоником и получают напиток с более ощутимыми оттенками горечи.
  2. Вместо газировки льют апельсиновый сок и радуются необычному нежному вкусу коктейля.
  3. Нарушают все пропорции и вместо воды льют водку. Вина берут 7 частей, водки – 1 часть, ликера – 2 части. На водке получается алкогольный напиток повышенной крепости.

Просекко разрешается заменять сухим шампанским. Никакой альтернативы не имеет лишь яркий Апероль. Кубики льда должны быть крупными, чтобы напиток разбавлялся постепенно.

Апероль Флип: быстрый рецепт

В шейкере со льдом взбалтывают апельсиновый ликер (30 мл), лимонный сок (20 мл), яичный белок (15 мл) и сахарный сироп (15 мл). В массивный коктейльный бокал наливают охлажденное вино Просекко (60 мл) и смесь из шейкера. Чтобы продукт наполнился эфирными маслами, над его поверхностью давят руками апельсиновую кожуру (в коктейль должны попасть брызги сока). Бокал украшают апельсином.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь

13 коктейлей с апельсиновым соком, которые вы должны заказывать, помимо мимозы

Когда я думаю о коктейлях из апельсинового сока, первое, что приходит на ум, — это классический поздний завтрак — мимоза. Но апельсиновый сок можно использовать гораздо больше. Апельсиновый сок не только богат витаминами, но и помогает уменьшить ожог алкоголя, что, безусловно, является плюсом. Что еще более важно, апельсиновый сок очень дешевый и имеет длительный срок хранения, что делает его удобным миксером под рукой. Если вы попали в тусовку с мимозой, попробуйте один из этих коктейлей из апельсинового сока в следующий раз, когда выйдете из дома.

Это, вероятно, самый простой из всех коктейлей из апельсинового сока. Чтобы сделать отвертку, вам понадобится бутылка водки и немного апельсинового сока. Если вы хотите сделать его немного более изысканным, вы можете попробовать это со свежевыжатым апельсиновым соком и водкой высшего сорта. Но если вы студент колледжа, используйте апельсиновый сок из салфетки и водку из пластиковой бутылки.

Как следует из названия, это напиток на основе текилы.Добавьте апельсиновый сок и гренадин и не перемешивайте в конце, иначе вы потеряете эффект омбре восхода солнца. Вы также можете приготовить их как фруктовое мороженое для прохладного летнего угощения.

Текила санрайз в версии маргариты практически не отличается от оригинала. Просто добавьте немного маргариты, трипл-сек и бросьте все в блендер. Этот идеален, если вы чувствуете себя ленивым, но все равно будет выглядеть так, как будто вы приложили много усилий.

Джейк Попеску

Хотя это может выглядеть как апельсиновый смузи, Orange Creamsicle — восхитительный напиток, который также можно превратить в шот.Выберите водку со вкусом ванили или взбитых сливок, смешайте ее с трипл-сек, половиной и половиной и, конечно же, с апельсиновым соком. Наслаждайтесь этой взрослой версией любимого из детства грузовика с мороженым.

Keni Lin

Я думаю, что большинство людей слышали об этом раньше, но сколько людей на самом деле знают, что такое секс на пляже? Этот фруктовый фаворит очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это водка, персиковый шнапс, апельсиновый сок, клюквенный сок и немного лимонного сока. Сохраняя верность названию, лучше всего отдыхать на пляже.

Эбигейл Уилкинс

Ураган — еще один сладкий и фруктовый фаворит. Когда вы смешиваете ром с соком маракуйи, апельсиновым соком и гренадином, вы даже не чувствуете вкус алкоголя. Не стесняйтесь добавлять простой сироп, чтобы подсластить его. Этот напиток лучше всего пить на улицах Нового Орлеана для аутентичности.

Этот южный коктейль очень похож на текилу санрайз, но на самом деле он сделан из виски и тернового джина.Смешайте с амаретто и апельсиновым соком и наслаждайтесь своим Alabama Slammer. Выпейте его у следующей двери багажного отделения, которую вы посетите, так как это фирменный напиток футбольной команды Alabama Crimson Tide.

Mira Nguyen

Сангрия — идеальный летний напиток, и во многих рецептах требуется апельсиновый сок. Выберите вино, добавьте немного фруктов и добавьте немного апельсинового сока в смесь, чтобы получить тропическую версию этой восхитительной классики. Обменяйте свой скучный бокал вина на любом летнем обеде на новый интересный поворот.

Возможно, вы раньше не слышали название Cantarito, но вы, вероятно, пробовали какой-нибудь вариант этой цитрусовой смеси. Вам понадобится текила, немного лимонного сока, сока лайма и апельсинового сока, а завершите это грейпфрутовой содой. Этот напиток идеально подходит для тако и гуака.

Belmont Breeze — официальный напиток скачек Belmont Stakes. Этот пунш для виски сделан из бурбона, хереса, лимонного сока, апельсинового сока, гранатового сока, простого сиропа и заправлен небольшим количеством мяты.Вы также можете заменить бурбон на ржи, если это вам больше нравится.

Этот напиток был довольно грубо назван, если вы спросите меня, учитывая, что упомянуты только два из трех ингредиентов. Peach Moon состоит из пива Blue Moon, персикового шнапса и нашего любимого апельсинового сока. Хотя пивные коктейли могут показаться странными, на самом деле этот напиток довольно освежает. Очевидно, что если вы предпочитаете другую марку пива, отличную от той, которая указана в этом рецепте, вы можете легко заменить ее.

Bronx — это уникальный вариант классического мартини. Вам понадобятся два типа вермута: джин и, как вы уже догадались, апельсиновый сок. Если вы хотите напиток с еще более ароматом апельсина, добавьте немного Grand Marnier (ликер со вкусом апельсина), чтобы создать усы Сатаны. И нет, это имя не я придумал.

И последнее, но не менее важное — это обезьянья железа. Как и многим другим коктейлям из апельсинового сока в этом списке, вам понадобится джин, гренадин и апельсиновый сок.Однако этот напиток делает по-другому, добавляя немного абсента (пожалуйста, будьте осторожны и не переборщите с этим всплеском). Добавьте немного тонизирующей воды, чтобы добавить немного чего-нибудь, чтобы убрать привкус алкоголя.

Если вам не нравится вкус алкоголя — а кому действительно нравится — начните с сангрии. Существует так много вариантов, что вы действительно можете сделать их своими. Вы также можете заменить апельсиновый сок любым другим фруктовым соком, который вам нравится. Текила Санрайз Маргарита также является безопасным местом для начала, потому что замороженные напитки обычно легче пить, чем другие.Просто не забывайте пить ответственно, когда вы начнете исследовать мир коктейлей из апельсинового сока!

.

Orange Crush — Коктейль Orange Crush из Оушен-Сити

от Джессика 21 июня 2018 г. 76

Утренний бокал OJ приближается!

Потому что это первый день лета, и пить его на пляже совершенно уместно. Утром. Или, по крайней мере, на бранч. Там. Теперь мы в безопасности.

Расскажу про апельсиновую крошку!

Потому что, каким бы простым ни выглядел этот стакан, я очень взволнован, чтобы рассказать вам об этом маленьком апельсиновом крошке.Но вот в чем дело … Я никогда не пробовала апельсиновой крошки. Когда-либо!

До сих пор.

Лейси рассказывала мне о апельсиновых коктейлях, которые подаются в Оушен-Сити, и о том, как они освежают и восхитительны на жарком летнем солнце. Несмотря на то, что я, любящий восточное побережье, никогда не был в Оушен-Сити, вы слышали, как я каждый год бормотал о поездках в Уайлдвуд и Кейп-Мэй, и теперь я думаю … почему они не обслужили тех, кто там ?!

Или, может быть, они это сделали. И мне это совершенно не хватало.

Это было не совсем так, как мы собирались в бары или даже на променад. Мы были просто чудаками, которые сидели на пляже до 8 вечера, потом шли к бассейну, потом перекусывали, потом, может быть, ужинали, потом выпивали и играли в карты в наших квартирах до 2 или 3 утра!

А с друзьями нас не было. Мы были с… нашими мамами. И папы. И семьи!

Вот почему я не могу перестать говорить о семейных каникулах. Ха.

Но что-нибудьоооо.Апельсиновый сок. Давай сделаем это.

Я знаю, что здесь, в блоге, у меня много сангрии. То же самое можно сказать о маргарите, мохито и в основном о любом пунше. Или добавьте сюда розовое вино или другой напиток, посвященный миллениуму.

Вот почему я шокирован, когда говорю вам, что это может быть мой новый горячий летний напиток. ДА. Я могу пройти мимо розы и сангрии, потому что это? Это так освежает и вкусно. Как на другом уровне.

Сейчас я увлекаюсь этим больше, чем дикой лавандовой сангрией.

А!

Позвольте мне уточнить на минуту.

Не люблю отвертки.

Я даже не люблю мимозу — если только они не сделаны из грейпфрутового или кровавого апельсинового сока или чего-то еще, кроме обычного апельсинового сока, понимаете?

Любой коктейль на основе апельсинового сока делает меня просто … Может, в колледже у меня было слишком много этого?

Даже апельсиновый сок на завтрак. Мне это наплевать.

Так это? Они были шоком.

Весь апельсиновый сок меняет правила игры. Я использовал свою соковыжималку smeg, потому что эта штука позволяет выжать из цитрусовых все до последней унции сока. Кроме того, помогает то, что он мило смотрится на прилавке. И что Макс может использовать его и сок со мной тоже.

Эээ, не для этого. Ты понял.

А этот апельсиновый сок? Хотя я действительно нахожусь на поезде возврата ностальгии, это заставляет его вкус как что-то из Orange Julius, но даже лучше. Более освежающий и легкий. Почти кремовый, хотя и без ванили.

Есть еще водка. Вы не можете даже попробовать это, так что да … у нас все проблемы.

Там должен быть Triple Sec, но у меня всегда под рукой Grand Marnier (потому что я люблю его в маргарите!), И здесь было идеально.

Вы завершите это содой с лимоном и лаймом — так какой вариант вы предпочитаете? Действуй.

Я сделал дольку апельсина. Веточка мяты. И большая толстая соломинка, потому что вам захочется их засосать.

ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!

Выход: 1 напиток

  • 1 свежевыжатый апельсин из пупка
  • 2 унции водки
  • 1 унция grand marnier (или другой апельсиновый ликер
  • от 3 до 4 унций лимонно-лаймовой соды, например спрайт или апельсин 7UP
  • клинья для украшения
  • веточка свежей мяты
  1. Наполните стакан колотым льдом.Налейте в стакан водку, grand marnier и свежевыжатый апельсиновый сок. Аккуратно перемешайте. Добавьте газировку, дольку апельсина и несколько листиков мяты. Обслуживать!

Даже если это не выглядит ничто, это самое прекрасное ничто на свете.

.

цветков апельсина | Смешайте этот напиток

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Коктейль «Цветок апельсина» — классический напиток эпохи сухого закона. Это один из тех коктейлей, которые заставят вас почувствовать себя солнечным днем ​​на пляже, где бы вы ни находились и в любую погоду.

Вкус в основном исходит от джина и апельсинового сока, но это еще не все. Есть несколько вариаций этого напитка, и они сильно различаются.

Это означает, что вы можете возиться с этим рецептом сколько угодно и при этом называть его цветком апельсина. Некоторые вариации — джин, апельсиновый сок и сладкий вермут.

Я предпочитаю эту версию, в которой есть джин, апельсиновый сок, немного Patron Citronge, немного сока лайма и немного гренадина. Думаю, это правильный баланс сладких и терпких нот.

Но ваш пробег может отличаться. Если вам не нравится гренадин, вы можете использовать сироп гомме или простой сироп, избегая ягодного вкуса.Если вы не хотите лайм, можете его не использовать.

Что касается Patron Citronge, вы можете использовать другой апельсиновый ликер или вообще отказаться от него. Он просто усиливает вкус апельсинового сока и добавляет немного сладости.

Большинство вариаций этого рецепта требуют разного количества одних и тех же ингредиентов, но другие используют Куантро вместо сиропа гомме или гренадина.

Поскольку этот существует уже много лет, существует довольно много вариантов — и, конечно же, вы всегда должны свободно придумывать свои собственные.

В большинстве рецептов в качестве подсластителя используется сироп гомме, но использование гренадина вместо него добавляет гранатовый аромат.

Рецепт коктейля из цветков апельсина

Рецепт коктейля «Цветок апельсина» состоит из смеси джина и апельсинового сока с апельсиновым ликером, соком лайма и гренадином. Это слегка сладкий фруктовый напиток, который отлично подойдет для позднего завтрака.

Состав
  • 4 унции апельсинового сока (лучше всего свежевыжатый)
  • 2 унции джина (Tanqueray # 10)
  • 1/2 унции цитронжа патрона
  • 1/4 унции гренадина
  • 1/4 унции сока лайма
Инструкции
Вариант №1
  1. Добавьте ингредиенты в стакан для хайболла или мартини со льдом.
Вариант №2
  1. Наполните шейкер для коктейлей льдом.
  2. Влейте все ингредиенты.
  3. Встряхнуть до охлаждения.
  4. Процедите смесь в стакан.
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

.

Кровавый апельсин и рецепт бурбона

Простой и вкусный коктейль с апельсинами, бурбоном и биттерами ангостуры.

Это для Джека. Он солдат со всем этим блогом. Типичная ночь на нашей кухне выглядит так: он входит в дверь, пока я рублю, готовлю и готовлюсь к нашей фотосессии. Прежде чем он успевает сесть, я приказываю лаять, вежливо объясняя план на ночь.

Я прошу прощения за коктейль (обычно бурбон + лед), и мы приступаем к работе.Если я чувствую себя добрым, я добавляю немного меда или кленового сиропа. Если я могу сказать, что у него был напряженный день (и он собирается быть угрюмым фотографом) , я сделаю его еще более пьяным.

Итак, он был приятно удивлен в ту ночь, когда я сказал ему, что его единственная задача — попробовать попробовать и перемешать этот напиток. Я знаю, это тяжелая работа, но кто-то должен ее сделать.

кровавый апельсин и бурбон

  • ½ стакана свежевыжатого сока кровавого апельсина (при желании процедите мякоть)
  • 3-5 столовых ложек бурбона (зависит от того, насколько вы хотите алкогольного напитка)
  • 2-3 капли Ангостурные биттеры
  • плеск газированной воды
  • дольки апельсина и веточки мяты для украшения
  1. Смешай и подавай!
  2. (Или откажитесь от газированной воды, встряхните все в коктейльном шейкере со льдом и подавайте в бокале для камня).

3.4.3177

.

Молочный коктейль с апельсином в блендере: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Вкусный и ароматный молочный коктейль с апельсином поразит вас с первого глотка своей цитрусовой свежестью, сочетающейся со сливочным вкусом. Напиток готовится за считаные минуты, если у вас под рукой есть блендер для коктейлей. Уделите внимание тщательному филетированию долек фрукта: должны быть убраны прозрачные пленки и белые волокна, так как они горчат. Молоко можно использовать любое, но лучше магазинное, чтобы избежать возможного привкуса.

Ингредиенты

Вам потребуются на 1 порцию:

  • 1 крупный апельсин
  • 200 мл молока
  • 1,5 ст. л. сахара

Приготовление

1. Апельсин очистим — не только от кожуры, но и от белых волокон, чтобы они случайно не попали в напиток. Разделим очищенный плод на дольки и отрежем у каждой дольки ту кромку, которая в центре плода (где зачастую расположены семена). После чего аккуратно снимем наружную пленку – отфилетируем апельсиновые дольки.

2. Выложим филетированную мякоть апельсина в чашу блендера. Добавим сахар, по желанию немного молотой корицы, ванильного сахара или другие сладкие пряности, эссенции.

3. Нальем охлажденное молоко. В охлажденном виде молоко лучше всего взбивается и образует пену.

4. Взобьем содержимое чаши блендера в течение 1–2 минут, накрыв емкость крышкой, чтобы не забрызгать все вокруг. Если ваша техника оснащена пульсирующим режимом, то взбивайте коктейль на нем.

5. Перелейте приготовленный коктейль в высокий айриш-бокал, дополните трубочкой или соломинкой с широким отверстием и сразу же подайте к столу, пока не опала молочная пенка. Яичный белок, добавленный в чашу блендера при взбивании, также способствует получению пышной пены на напитке.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 2 votes.