Киш с сыром и с грибами: Киш «Лорен» с грибами и сыром, пошаговый рецепт на 8435 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

«Киш Лорен» с грибами и сыром

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 1,5 ст.
Маргарин — 125 г
Сметана — 3-4 ст. л.
Начинка:
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Зелень (разная) — 1 пучок
Заливка:
Сметана (15-20%) — 200 мл
Яйцо — 3-4 шт.
Сыр твердый — 150 г
Орех мускатный (щепотка)
Соль, перец (в тесто, в начинку, в заливку по вкусу и по желанию)

Способ приготовления:

Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло или маргарин и растереть руками в мелкую крошку. Добавить щепотку соли и 3 ложки сметаны. Замесить мягкое упругое тесто. Если тесто рассыпается, добавить еще ложку сметаны.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на холод на 1 час. Шампиньоны очистить. 3 штучки одинакового размера отложить, остальные нарезать пластинками. Из отложенных шампиньонов отрезать красивые ломтики с ножками, обрезки добавить в общую массу.  Порей очистить, вымыть, верхнюю темно-зеленую часть удалить. Остальное нарезать полу- или четверть кольцами. Шампиньоны обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Добавить порей и слегка потушить, буквально пару-тройку минут. Порей очень нежный, готовится моментально.

Тесто равномерно размять в форме, смазанной маслом, сделав высокий бортик. Застелить тесто пекарской бумагой, насыпать сухой горох. Поставить форму в духовку, нагретую до 180*С, на 15-20 минут. Пока тесто подпекается, подготовим начинку Яйца взбить венчиком, добавить щепотку соли, перец и мускатный орех. Влить сметану. Все хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Пару щепоток сыра отложить, остальное всыпать в яично-сметанную массу и все еще раз хорошо перемешать. Подпеченное тесто вытащить из духовки, осторожно ссыпать в миску горох, удалить бумагу. На тесто выложить грибы с луком и разровнять. Сверху выложить сырную массу, разровнять. Поставить форму в духовку.
Отложенные ломтики шампиньонов аккуратно обжарить. Немного, только до легкой румяности. Когда пирог слегка зарумянится, вытащить его, разложить обжаренные ломтики шампиньонов, присыпать отложенным сыром и снова поставить в духовку уже до полной готовности. Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть салфеткой и дать ему слегка остыть в форме, минут 10. Подостывший пирог вынуть из формы, положить на решетку, накрыть. Подавать пирог слегка теплым или холодным.

Daria Saveleva | Киш с грибами, тимьяном и голубым сыром

  Киш – мой любимый тип пирога с несладкой начинкой. Он очень просто готовится, всегда получается и неизменно эффектно выглядит. В блоге уже накопилось довольно много рецептов кишей, а сегодня я поделюсь ещё одним: с грибами, тимьяном и голубым сыром. Готовила его на выходных к приходу гостей и, конечно, должна была поделиться с читателями.

  Давайте сначала немного разберёмся в теории, чтобы в процессе приготовления не возникало лишних вопросов.

 
Что такое киш?  

Киш – это французский открытый пирог из рубленого теста с яично-сливочной заливкой. Наверняка многие из вас слышали про киш Лорен с копчёной грудинкой. Это самая популярная, но, конечно, не единственная начинка.

 

 Такие пироги можно готовить с мясом, рыбой, курицей, грибами, овощами и разными видами сыров. Комбинируйте эти продукты по своему усмотрению и сможете каждый раз радовать семью новым пирогом.

 
Тесто для киша  

  Базово киш готовят с основой из рубленого теста. Не путайте его со слоёным, несмотря на схожие ингредиенты, рубленое тесто – частный случай песочного.

  Отличие в том, что песочное готовится из масла комнатной температуры, а в рубленое идут исключительно холодные продукты. На выходе это даёт абсолютно разную текстуру. По большому счёту киш – это тот же тарт.

 

Чтобы тесто для киша наверняка хорошо пропеклось и было вкусной основой, а не простой корзинкой для начинки, важно полностью выпечь его заранее.

 

  Я постоянно учусь чему-то новому, поэтому не удивляйтесь тому, что технология приготовления в новых рецептах может отличаться от старых. Например, сейчас я научилась готовить рубленое и песочное тесто проще и с лучшим результатом. Вы увидите это, если уже готовили сырное тесто из рецептов тыквенного киша или киша с копчёной форелью и зелёным горошком

.

       
Формы для киша  

1. Есть специальные формы для киша, идеальные не только для выпекания, но и для подачи. Например, такая от Emile Henry как на фото в рецепте с сёмгой и пореем.

2. Кому-то удобны формы со съёмным дном.

3. Я часто делаю высокие киши небольшого диаметра (как этот со шпинатом и фетой), пеку их в обычных металлических кольцах.

4. Порционные киши (например, мой тыквенный с горгонзолой) удобно готовить в рамекинах или кольцах для тарталеток, если любите невысокие пироги. Сейчас стало совсем несложно купить даже перфорированные кольца, которые раньше были доступны только профессиональным кондитерам.

Ссылка на кольца ведёт в магазин BakerStore, где для моих читателей действует скидка 5% на все товары по промокоду dariasaveleva.

 

Киш с грибами, тимьяном и голубым сыром

Очень вкусный сытный пирог с грибами, ароматным тимьяном и пикантным голубым сыром. Основа — идеальное сырное тесто, которое подойдёт для любого киша.

Автор Daria Saveleva
Сырное рубленое тесто
  • 150 г пшеничной муки высшего сорта
  • 150 г пшеничной цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. соли
  • 150 г очень холодного сливочного масла нарезать маленькими кубиками
  • 60 г холодного чеддера натереть
  • 40 г холодного пармезана натереть
  • 1 холодное куриное яйцо С1
Начинка с грибами, тимьяном и голубым сыром
  • 1 головка репчатого лука мелко нарезать
  • 4 зубчика чеснока 2 раздавить плоской стороной ножа, 2 измельчить
  • 500 г грибов
  • 150 г сливок 33%
  • 210 г молока
  • 6 яиц категории С1
  • по вкусу соль
  • по вкусу молотый чёрный перец
  • 40 г пармезана натереть
  • 10 веточек тимьяна
  • 100 г Дор блю раскрошить
Сырное рубленое тесто
  1. Смешать муку с солью и убрать в морозильную камеру на 30 минут.

  2. Положить в чашу процессора муку и масло, смешать в крошку в импульсном режиме. Добавить сыр и яйцо, смешивать до того момента, как масса начнёт собираться в шар. Сразу выключить процессор, переложить тесто на коврик, быстро обмять холодными руками.,

  3. Накрыть пергаментом (тефлоновым или силиконовым ковриком), раскатать. Перенести в форму, хорошо прижать ко дну и бортикам. Убрать в холодильник минимум на 1 час, лучше на ночь.

  4. Разогреть духовку до 160 градусов, режим «конвекция». Выпекать основу для киша на среднем уровне 20 -25 минут до золотистого цвета. Немного остудить.

Начинка с грибами, тимьяном и голубым сыром
  1. Разогреть масло для жарки на сковороде с толстым дном. Добавить 2 раздавленных плоской стороной ножа зубчика чеснока и обжаривать до появления аромата. Удалить чеснок из сковороды и добавить лук. Немного посолить и карамелизовать на невысоком огне. В конце добавить измельчённый чеснок, обжарить 2 минуты.

  2. Крупно нарезать грибы и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

  3. В ковшике с толстым дном нагреть почти до кипения сливки с молоком. В то же время взбить яйца с солью (помните про соль в луке) и перцем и смешать с сыром. Непрерывно мешая венчиком, ввести горячую молочную смесь в яичную.

  4. Добавить в заливку лук с чесноком и листики тимьяна, перемешать.

  5. Положить в тёплую основу для киша грибы, сверху всю заливку, равномерно распределить по поверхности кусочки Дор блю.

  6. Выпекать при температуре 160 градусов на среднем уровне духовки ориентировочно 40 минут. Начинка должна полностью схватиться.

  7. Перед подачей остудить хотя бы 30 минут.

1. На фото киш в форме 28 см, можно взять меньший диаметр, тогда начинка будет выше.

2. Теста по этому рецепту хватит на два высоких киша, например, 28 и 20 см.

3. Можно брать любые грибы по своему усмотрению. У меня белые и коричневые шампиньоны.

Вкуснее всего получится со смесью ароматных лесных грибов.

4. Голубой сыр отлично сочетается с грибами, но если вы его не любите или не можете найти, этот ингредиент нужно пропустить и ничем не заменять.

5. В эту начинку также отлично впишется курица. Лучше всего взять запечённое филе бедра.

Приятного аппетита!

  А эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

 

Киш с грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы будем готовить вкуснейший киш с грибами и сыром, но перед тем, как приступить к этому рецепту, хочется сказать несколько слов об этом пироге. Киш – достаточно необычное для многих название, а для некоторых и вообще неизвестное рани. На самом деле киш представляет собой не что иное, как обыкновенный открытый пирог.

Пожалуй, из самых знаменитых пирогов из категории кишей можно выделить эльзасский киш и киш лорен. Сегодня мы будем готовить классический киш с беконом и зеленым горошком. Из сыров возьмем брынзу и твердый сыр.

Из грибов возьмем маринованные шампиньоны. По деланию для этого грибного пирога вполне подойдут и свежие шампиньоны, но с ними пирог получится более нежным на вкус, без характерной кислинки и остроты, которая свойственна маринованным грибам.

 По желанию дополнить данный рецепт пирога можно помидорами, шпинатом, ветчиной, курицей, свежей зеленью. К примеру, если добавить к нему ветчину и курицу, то он получится более сытным, при добавлении зелени – более ароматным, а добавление помидоров или маслин сделает его более сочным.

Для теста:

  • 300 гр. муки,
  • 150 гр. холодного масла,
  • 1/3 ч.ложки соли

Для начинки:

  • 200 гр. молока,
  • 300 гр. маринованных грибов шампиньонов,
  • 200 гр. брынзы,
  • 150 гр. твердого сыра,
  • соль – по вкусу,
  • перец молотый (по желанию)
  • 300 гр. сливок,
  • 4 яйца

Киш с грибами и сыром – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление киша с грибами и сыром. Сначала сделайте тесто. Смешайте холодное масло с яйцом, солью и мукой.

Когда тесто будет вязким и не липким, поместите его в пищевую пленку (или в одноразовый пакет) и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут. Для начинки натрите брынзу и твердый сыр на крупной терке в отдельные тарелки.

Маринованные грибы шампиньоны откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вода. Нарежьте каждый гриб тонкими пластинками. Смешайте сливки с яйцом. После того, как тесто охладится и застынет, выньте его из холодильника. Раскатайте скалкой на столе, присыпанном мукой толщиной 5-6 мм. Положите тесто в форму. Сформируйте у киша бортики. Поверхность пирога проколите вилкой. Это нужно для того, чтобы тесто не поднялось шапкой во время выпечки пирога.

Равномерно распределите тертую брынзу на пироге.

Разложите сверху грибы.

Залейте пирог смесью из сливок и яйца. Посолите и посыпьте пирог сушеным орегано. Вместо орегано можно использовать сушеные прованские травы.

Посыпьте тертым сыром сверху и поставьте противень с пирогом в духовку.

Выпекайте киш с грибами сыром при средней температуре 180С, пока сыр не расплавится и блюдо не подрумянится. Как правило, пирог будет готов уже через 30 минут после выпечки. Готовый киш с грибами сыром достаньте из духовки. Нарежьте ломтиками и подавайте горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт киша с грибами и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить киш с рыбой.

Киш с грибами и сыром. Фото

Киш с грибами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Киш с грибами»

  1. Приготовить тесто: в блендер поместить сливочное масло и муку, изрубить до мелкой крошки.
  2. Добавить 5 ложек воды, по вкусу соль и замешать тесто с помощью блендера или руками.
  3. Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на сковороде до готовности.
  4. В отдельной миске аккуратно взбить яйца со сливками, по вкусу добавить соль и перец.
  5. Сыр крупно нарезать.
  6. Тесто распределить по форме для выпечки, сделав бортики, сверху уложить лист пергамента и поместить на него какой-либо груз. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  7. Затем достать тесто из духовки, убрать груз. Уложить на тесто жареные грибы, сыр и залить яичной смесью. Отправить обратно в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Киш (то же, что Лоранский пирог) – открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разными начинками. Классический французский рецепт – с рубленым песочным тестом. Есть и другие варианты – из слоеного или дрожжевого теста. Иногда делают без основы – просто начинка и заливка. Начинку для киша можно придумать любую. Мы предлагаем рецепт выпечки с грибами и сыром. Также по вкусу можно добавить мускатный орех.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Киш с грибами»:

  • Для теста:
  • Мука — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Вода холодная — 5 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Для начинки:
  • Грибы шампиньоны — 8 шт.
  • Сыр (мягких сортов) — 200 гр.
  • Сливки 20% — 100 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 206.3 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 14 гр.

Углеводы: 12.5 гр.

Число порций: 8

Киш с грибами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Киш с грибами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Пирог киш с мясом, грибами и помидорами

Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра.

Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов. Также киш можно брать с собой на пикник, ведь его хорошо подавать как горячим, так и холодным.

Рецепт киша очень прост, а для начинки можно использовать любые продукты.  


Продукты для приготовления

Способ приготовления

Этап № 1

Тесто покупаем готовое или делаем его сами. Для того, чтобы приготовить тесто самостоятельно, берем 250 г муки, добавляем щепотку соли, натираем на терке 120 г масла. Добавляем 6 ст. л. ледяной воды и замешиваем тесто. Скатываем его в шарик и оборачиваем в пищевую пленку. Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут.

Этап № 2

В форму с бортиками выкладываем раскатанное тесто и накалываем его вилочкой. На тесто кладем бумагу, внутрь сыплем бобовые. Выпекаем 15 минут при 190 градусах.

Этап № 3

Тесто достаем из духовки. Бобы и бумагу с него убираем. В духовке подсушиваем донышко в течение 5 минут.

Этап № 4

Для того, чтобы приготовить начинку, берем помидоры и шампиньоны, режем их пополам. Натираем на терке 100 г сыра. Выкладываем на тесто начинку: бекон, грибы и помидоры.

Этап № 5

Смешиваем наш натертый сыр, яйца и сливки. В тесто с начинкой вливаем полученную смесь. Также можно присыпать тертым сыром. Выпекать нужно 25 минут при 190 градусах.

Этап № 6

Украшаем зеленью. Киш готов!

ТМ «Радость вкуса» Вторые блюда

Поделиться рецептом:

0

Киш «Курица с грибами» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Киш с курицей и грибами вкусный и сытный. Основа у киша понравилась – не мокрая и не жирная. В начинке крупные кусочки курицы и шампиньонов. Отличная новинка в кулинарии ВкусВилл!

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • белки 12,5; жиры 16,9; углеводы 17,8 г; 273,3 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, филе куриной грудки свежезамороженное, яйцо куриное пищевое, сыр м. д. ж. в сухом веществе 45% (молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), шампиньоны свежезамороженные, молоко питьевое ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2% (молоко нормализованное), масло сладкосливочное несоленое м. д. ж. 82,5% (пастеризованные сливки), сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 20% (сливки нормализованные), вода питьевая, шампиньоны консервированные (шампиньоны, вода питьевая, соль пищевая, регулятор кислотности — лимонная кислота), сахар, лук репчатый свежий, соль пищевая, дрожжи прессованные (дрожжи Saccharoyces cerevisiae), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, тимьян свежий, сахар тростниковый, чеснок свежий, кориандр молотый, перец черный молотый, розмарин молотый, мускатный орех молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 48 часов
  • Вес: 180 г

Цельнозерновой киш с грибами и сыром рецепт с фото

Цельнозерновой киш с грибами и сыром рецепт с фото
  • Главная
  • Цельнозерновой киш с грибами и сыром

Ингредиенты
  • для песочной основы

  • 100 гр мука цельнозерновая пшеничная

  • 100 гр мука гречневая

    или кукурузная

  • 1/4 ч.л. разрыхлитель теста

  • 1/3 ч.л. соль

  • 1,5 шт. яйцо

  • 75 гр кефир

  • масло растительное

    для смазывания форм

  • для начинки

  • 150 гр сыр Горгонзола

  • 190 гр шампиньоны

  • 15 гр масло сливочное

  • для сливочного соуса

  • 2 шт. яйцо

  • 60 гр сметана 15%

    15-20%

  • 100 гр сливки 10%

  • 1/8 ч.л. перец чёрный молотый

  • 1/4 ч.л. соль

Рецепт из книги Александры Овешковой «Любовь и тарты». Киш – универсальное блюдо, подходящее для обеда, ужина и перекуса. В рецепте необычное тесто на кефире, которое имеет собственный яркий вкус, благодаря использованию гречневой муки. Автор советует экспериментировать с разными видами грибов и сыра, заменяя горгонзолу на бри, моцареллу или ламбер.

Автор публикации

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Юлия Насибулина

Автор рецептов

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля. Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Грибы помыть, обсушить.

Для песочной основы смешать цельнозерновую и гречневую муку, разрыхлитель и соль. Добавить яйца (взболтать их и отмерить полтора) и кефир. Замесить достаточно крутое тесто.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Раскатать тесто толщиной 3 мм и сформировать тарты. Понадобятся 2 формы 16х2,5 см. Кольца смазать растительным маслом. Тесто раскатать на пергаменте, кольцом вырезать круг, оставить кольцо. Из остатков теста нарезать полоски 2,5 см шириной и выложить их как борта, немного прижимая к круглой основе. Выпекать тарты в середине разогретой духовки 15 минут.

Для начинки 2-3 шампиньона одинакового размера нарезать слайсами. Отложить для декора. Оставшиеся грибы нарезать кубиками по 1-1,5 см. В сотейнике растопить сливочное масло и обжаривать грибы 10 минут.

Для сливочного соуса смешать сливки, яйца и сметану до объединения. Добавить соль и перец, ещё раз размешать.

Сыр наломать небольшими кусочками. Распределить сыр и обжаренные грибы по тартам. Залить соусом. Сверху выложить грибные слайсы. Запекать 25-30 минут в середине духовки.

Киш с грибами можно подавать тёплым или холодным. Приятного аппетита!


назад

Клафути с ягодами

вперед

Тарталетки Холодный ягодный чизкейк

назад

Клафути с ягодами

вперед

Тарталетки Холодный ягодный чизкейк

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 35 мин

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт с заварным кремом и грибами из шпината

Это отличный рецепт с приятным сочетанием вкусов. У меня нет 9-дюймовой тарелки для пирога, поэтому вставьте ее в 10-дюймовую, но когда я добавил в нее овощную смесь, я подумал, как она вообще поместится в 9-дюймовую! Согласен с первым обзором; я бы жарил лук, грибы и чеснок, затем добавьте шпинат, прежде чем добавить его в форму для пирога. Я сделал это в точности так, как рецепт, и все получилось хорошо, но я думаю, что было бы немного меньше шансов, чтобы сыр подрумянился и стал жестким в середине, если бы он не был так нагружен сырыми овощами! Большую часть времени приготовления в нем не было яичной смеси.

Обжарив половину красного лука (нарезанный жюльеном) и грибов Бэби Портобелло в оливковом масле первого отжима (EVOO), я прижил немного свежего молодого шпината и добавил немного помидоров рома нарезанного жульена.Для своей яичной смеси я использовал 4 больших яйца, 3/4 стакана жирных сливок, два зубчика измельченного чеснока, мускатный орех, соль, перец, свежий базилик и орегано из моего сада. Чтобы запечь, я выложил нижнюю часть оболочки моего пирога с сыром моцарелла, затем смесью шпината, а затем яичной смесью вылил сверху. Уоооооо, приятель! Это был лучший пирог с заварным кремом, который я когда-либо делал. Это была «еда из мира сего», за которую я получил награду и золотой штамп одобрения (SOA) от Mi Gato Loco.

Это был неплохой рецепт, но не забывайте, что вам действительно нужно приготовить шпинат, прежде чем добавлять его в пирог с заварным кремом.Они отказались от этого шага, что я понял, когда увидел огромное количество шпината. Один плюс в том, что рецепт удобно рассчитан на приготовление двух — одну заморозить на потом.

Это дает мне 5 звезд, потому что я изменил его на основе ингредиентов, которые у меня были под рукой, и он все еще был великолепен! Вот изменения: 1 глубокая корочка для пирога; 1 банка шпината, высушенного и отжатого досуха; 1 ч. Л.луковый порошок; 1 ч. Л. чесночный порошок; 1/2 ч. Л. приправленная соль; 1 1/2 с. тертый смешанный мексиканский сыр; 1/2 с. Сыр пармезан … ничего не наслоил; взбить яйца и все перемешать … запекать при 350 градусах 1 час и охладить 1/2 часа. Получилось вкусно и замечательно!

Удачный рецепт! Я внес несколько исправлений. Уменьшил количество сливочного масла до 2 столовых ложек и, основываясь на комментариях других обозревателей, я уменьшил количество яиц до 3, сыра до 4 унций, грибов до 6 унций, шпината до 4 унций.Я также использовал 1/2 стакана жирных сливок + 1/4 стакана миндального молока вместо обычного молока. Чтобы предотвратить сырую корочку, я предварительно испекла свою 9-дюймовую корочку и обжарила грибы и шпинат до тех пор, пока большая часть влаги не исчезнет, ​​а затем добавила приправы к овощам. При сборке пирога я посыпал 2/3 сыра на дно предварительно запеченной корочки, как барьер для влаги. Овощи, затем смесь заварного крема и положите овощи в заварной крем. Запекали 40 минут при 375, затем добавили оставшийся сыр сверху и накрыли открытую корку пирога фольгой, чтобы предотвратить подгорание.Запекал еще 10 мин. DH попробовал и провозгласил: «Вот это пирог с заварным кремом!» но сказал, что это было немного солоновато. В следующий раз добавлю сырный барьер влаги в течение последних 5 минут предварительного запекания корочки и накрою корочку фольгой при сборке пирога + уменьшу соль.

Действительно здорово, предварительно приготовили грибы, лук и затем увяли молодой шпинат, но в остальном следовали рецепту, и это было действительно довольно легко сделать.И когда я подавал порции, это длилось немного дольше, так как некоторым из нас нужно следить за своим весом. Проблема только в том, что мой дорогой муженек больше ничего не хочет !!!

Первый раз готовил пирог с заварным кремом и следовал этому рецепту, и это получилось потрясающе! (хотя раньше я обжаривала шпинат, лук и грибы). Я использовал купленную в магазине замороженную корочку, проткнул несколько отверстий и предварительно запекал ее при температуре 350 градусов в течение 10 минут, чтобы предотвратить намокание.Я добавил больше трав, таких как орегано и базилик, я также посыпал сверху красным перцем после заливки смеси. Запекали при 400 градусах 45 минут, и вуаля! Лучшее 🙂

очень хороший рецепт — я также предварительно приготовил овощи, пока шпинат не завял, и добавил немного зеленого перца — смешал его с яичной смесью — использовал 5 яиц и немного больше молока — немного перца посыпал сверху — также использовал коби и фету.У меня был помидор рома и нарезанный сверху тонкими ломтиками — идеально! Корочка никогда не становилась сырой, мы стараемся не есть мясо, так что это хранитель для нас и я сделаю еще раз.

Нам с мужем нравится больше вкуса, поэтому я добавила чайные ложки мелко нарезанного орегано и немного сушеной итальянской приправы, чтобы получить немного больше удовольствия. У меня был только козий сыр, но на вкус он был потрясающим.Я последовал инструкциям и получил очень вкусный пирог, который легко разрезался и держался вместе, но на вкус был очень влажным.

В оболочку пирога поместилась только половина овощных / сырных ингредиентов, поэтому конечный результат был плохим. Больше никогда не буду делать этот рецепт.

Рецепт пирога со шпинатом и грибами

Это было так хорошо! Я использовала маленькие грибы портобелло и готовила их до крошечного размера.Очень вкусно.

Очень хотелось, чтобы этот рецепт понравился . .. Я попробовала. Я оставалась позитивной, но мой муж сказал … Хммм, это резинка. Действительно было. Это было красиво, вкусно пахло, но текстура была очень неаппетитной. Я точно следовал указаниям. Каждый съел по кусочку, а потом выбросил остаток.

Было вкусно.Добавляя смесь грибов и шпината к яйцам и молоку, я добавил 1 1/2 ст каперсов или по вкусу.

Сделала сегодня пирог с заварным кремом на завтрак. Так легко сошлись вместе. Нам с мужем это понравилось. Обязательно сделаю снова ..

Я только что подал это своей семье, и нам очень жаль, что я не заработал больше.Это вкусно!

Сочетание лесных грибов и сыра грюйер действительно усиливает вкус этого пирога с заварным кремом.

Этот рецепт очень вкусный. Пробовали похожий рецепт мини-пирога с заварным кремом, приготовленный на сковороде для маффинов, но это было проще и менее грязно.Пять звезд!

Это эффектный рецепт. Я приготовила его по рецепту, и он был великолепен. Я сказала мужу, что это станет основным продуктом в нашем доме! Рецепт еще более восхитителен, учитывая его полезные ингредиенты и низкое количество калорий.

Сделано, как указано, и получилось великолепно! Лучший пирог без корочки без корочки!

Грибной пирог с заварным кремом — House of Yumm

Грибной пирог с заварным кремом! Простой и легкий в приготовлении пирог с начинкой из грибов без корочки! Плюс множество советов и рекомендаций по приготовлению идеального пирога с заварным кремом! Этот рецепт станет изюминкой вашего бранча!

Грибной пирог с заварным кремом! Знаю, знаю, Грибы! Похоже, что грибы относятся к той же категории, что и лук, это одна из тех начинок, которые люди либо любят, либо ненавидят, между ними нет ничего промежуточного. Лично я наслаждался грибами только тогда, когда видел их на фоне мультфильма Смурфиков или когда мой маленький Марио из братьев Марио съедал один и превращался в большого Марио! Счет! В остальном я лично испытываю сильную неприязнь к этим забавным маленьким грибочкам, если это вообще такое слово…. Грибки? Или грибы? Я помню супер дрянной плакат в классе естественных наук, на котором был гриб, говорящий, что он «Веселый парень».

В любом случае, я обычно ем грибы только тогда, когда Хабс готовит свои вкусные «фаршированные грибы» (рецепт скоро появится), но помимо этого, мы с грибами просто не лучшие друзья.Если вам интересно, почему тогда пирог с грибами? Скажем так, я люблю свои хабы. Этого достаточно. Что я сделаю ему пирог с грибами.

Этот пирог с заварным кремом так легко приготовить, как и мой гавайский пирог, который недавно упал. Идеально для человека, который любит грибы! И огромный комплимент любому прекрасному бранчу, который вы запланировали. От бэби-беллы до шитаке и портобелло вы действительно можете позволить себе этот пирог с заварным кремом, насколько вы выберете грибы, в зависимости от того, что вам больше нравится, но просто для отказа от ответственности этот пирог с заварным кремом не превратит вас в большого Марио (лентяй, я знаю), но точно будет вкусно.

Советы по приготовлению этого грибного пирога с заварным кремом

Если вы помните, я дал несколько советов по последнему рецепту пирога с заварным кремом. Я работаю над совершенствованием своих пирогов с заварным кремом. Итак, вот что у меня есть для вас!

  1. Соблюдайте соотношение! Вспомните Джулию Чайлд. Она научила 1 яйцо в мерном стакане плюс молоко или сливки до уровня 1/2 стакана. 2 яйца и молоко или сливки до уровня 1 чашки. 3 яйца и молоко или сливки до уровня 1 и 1/2 стакана. И так далее, и так далее. Все просто, правда? Просто сначала разбейте яйцо в мерную чашку.
  2. Вы можете приготовить киш с корочкой или без. Если вы заметили, я предпочитаю свою без корочки. Просто личное предпочтение. Если вы используете тесто, просто используйте свой любимый рецепт для пирога или всегда можете использовать купленный в магазине. Если вы готовите рецепт с корочкой, вам не обязательно включать ее, вы, вероятно, можете просто добавить дополнительное яйцо и сливки, чтобы заполнить блюдо с заварным кремом.
  3. Содержание жира в молочных продуктах будет иметь значение. Если вы выберете 2-процентное молоко, ваш пирог с заварным кремом не будет таким сливочным, как если бы вы использовали половинные или жирные сливки.Я предпочитаю использовать смесь молока и сливок. Но должен признать, что мне нравится то, что жирные сливки делают с пирогом с заварным кремом.
  4. Сухие ингредиенты. Высушите их! Из влажных ингредиентов завес будет сырым. От чего вам захочется плакать. Поэтому удалите влагу бумажными полотенцами или чем-нибудь еще, чтобы ингредиенты были достаточно сухими, прежде чем класть их в форму для пирога с заварным кремом.
  5. Взбить яйца. Я на самом деле использую свой ручной миксер для приготовления пирогов с заварным кремом. Мы хотим, чтобы наши яйца стали пенистыми, прежде чем заливать их в форму для пирога с заварным кремом.Так что либо приступайте к взбиванию, либо используйте ручной миксер. В любом случае, возьми эти пенистые яйца!

Вот и все. Несколько полезных советов и уловок, чтобы увидеть вас через этот небольшой рецепт здесь! Поверьте, вы будете так рады, что прислушались к моему совету. Вы действительно можете использовать эту основную идею для любого пирога с заварным кремом. Действительно. Любые начинки, которые пожелает ваше маленькое сердце.

Нужно еще немного вдохновения для бранча ??

Надеюсь, рецепт вам понравится! Вы можете следить за мной и никогда не пропустить рецепт, подписавшись на мой информационный бюллетень.Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #houseofyumm, чтобы я мог видеть все рецепты, которые вы готовите?

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Подготовьте грибы, очистив их, высушив, а затем нарезав тонкими ломтиками.

  • Обжарить (недолго обжарить в горячем масле до готовности) на большой сковороде с 1 столовой ложкой масла.

  • Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога с заварным кремом кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Выложите сыр и грибы на дно блюда с заварным кремом.

  • Разбейте яйца и добавьте в большой мерный стаканчик для жидкости, добавьте 1/2 стакана сливок, а затем добавьте молоко, пока общий объем не составит 2 стакана. Быстро перемешайте ручным миксером или венчиком до образования пены. Добавьте соль и перец и продолжайте перемешивать или взбивать до образования пены. Вылейте яичную смесь в форму для пирога с заварным кремом поверх сыра и грибов.

  • Выпекать около 40-45 минут или до тех пор, пока яйцо не будет готово, чтобы яйцо перестало быть жидким, а по краям не стало золотистым.

  • Выньте из духовки и дайте остыть. Подавать киш комнатной температуры.

Порция: 1, калорийность: 202 ккал, углеводы: 12 г, белок: 10 г, сахар: 2 г

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Простой рецепт киша со спаржей, грибами и чеддером

В этом простом рецепте киша есть спаржа, грибы и чеддер, и его можно приготовить всего за 5 минут!

Вот секрет: пирог с заварным кремом невероятно быстро и легко приготовить.И выглядит так шикарно! Еще одна удивительная особенность пирога с заварным кремом — это то, что из него легко приготовить два совершенно разных пирога с заварным кремом одновременно.

В следующий раз, когда вы будете устраивать бранч, добавьте в меню этот простой рецепт пирога с заварным кремом.

Киш — блюдо из сыра, овощей и яиц, запеченное в корочке для пирога. Это идеальный вариант для позднего завтрака, и вы можете добавить в него любой сыр и овощи, которые вам нравятся.

Я люблю добавлять свой любимый сыр Кэбот Чеддер.

А чтобы упростить задачу, я использую нарезанные грибы. Я добавляю их прямо в корочку в сыром виде и даю готовиться прямо в яйцах. Грибы не нужно заранее обжаривать — так просто!

Спаржа измельчается, а затем грибы, спаржа и чеддер укладываются слоями в корочку для пирога, купленного в магазине.

Затем полейте смесью яиц, молока, сливок, соли и перца. Мне нравится сочетание грибов, спаржи и чеддера, но вы можете использовать любые овощи и сыры, которые вам нравятся.

Затем пирог запекается в духовке около 40 минут.

Впервые я придумал этот рецепт в 2015 году и с тех пор делал его несколько раз. Совсем недавно я сделал это, когда был в штате Мэн на рождественской прелюдии. Было здорово перекусить в течение выходных. Мы могли бы просто взять кусок, бросить его в микроволновую печь и поесть, не создавая беспорядка на кухне.

Когда я делаю пирог с заварным кремом, я люблю делать сразу два. Вдохновленный моей одержимостью жареными помидорами, я приготовила шпинат, жареный помидор и пирог с моцареллой.

Этот пирог с заварным кремом занял немного больше времени, так как я сначала обжарил помидоры и сначала подвял шпинат, но на это потребовалось всего 15 дополнительных минут времени.

Киш тоже очень хорошо разогревается, просто нагрейте в духовке на 300 градусов в течение 20 минут. Вы также можете сделать пирог с заварным кремом немного здоровее, приготовив пирог без корочки.

Иногда я подаю пирог с заварным кремом, посыпав сверху кусочком бекона.

Хотите еще идеи для завтрака? Прежде чем мы перейдем к рецепту, вот еще несколько рецептов пирога с заварным кремом и завтрака:

Этот пирог из спаржи и козьего сыра имеет коричневую корочку.

А вот и чизбургер с пирогом с пирогом с татером!

Вы можете попробовать эти яйца в Poblano Pepper Boats (которые можно приготовить всего за 10 минут).

Или яйца в гнездах коричневого цвета.

Хотите что-нибудь сладкое к пирогу с заварным кремом? Этот французский тост с начинкой из ягод требует всего 10 минут активного времени на приготовление.

Легкий пирог с заварным кремом со спаржей, грибами и чеддером

Легкий рецепт пирога с заварным кремом со спаржей, грибами и чеддером | Восхитительный рецепт, который можно приготовить, потратив всего 5 минут на приготовление!

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая корочка для пирога
  • 2/3 стакана нарезанной спаржи
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 стакан измельченного чеддера
  • 5 больших яиц
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов. Предварительно готовить корочку для пирога не нужно. Если он заморожен, дайте ему сначала оттаять в течение 15 минут.

  2. Выложите слой спаржи, грибов и сыра в тесто для пирога.

  3. Смешайте яйца, сливки, молоко, соль и перец. Либо взбивайте их вручную в течение 2 минут, либо используйте миксер в течение 1 минуты. Вы хотите, чтобы яйца были легкими и пушистыми.

  4. Залейте яичной смесью овощи и сыр и положите в тесто для пирога. Максимально заполните корку, не допуская высыпания яйца.

  5. Выпекайте 35-45 минут, пока центр пирога не затвердеет.

Киш с сыром и грибами — перец и пенни

Наслаждайтесь прекрасными вещами в пределах вашего собственного дома! Этот пирог с сыром и грибами — это не просто пирог с заварным кремом! Вы удивитесь, насколько изысканным может быть ваш бранч, приготовленный с использованием сыра Монтерей Джек с черным трюфелем!

Это сообщение содержит спонсорский контент. Мне посчастливилось получить денежную компенсацию и / или продукты от Молочных фермеров Канады . Несмотря на компенсацию моих усилий, все мнения принадлежат мне.

Я месяцами ждал, чтобы опубликовать этот рецепт. Шутки в сторону! Я экспериментирую с пирожным с заварным кремом уже несколько месяцев, и это был фаворит на черный день. Я был почти уверен, что в конечном итоге опубликую его с прекрасным канадским сыром от Dairy Farmers of Canada, но, поскольку каждый месяц — это сюрприз, я не был уверен, когда я получу идеальный сыр для этого блюда! Что ж, друзья, идеальный сыр для всех ваших домашних бранчей уже здесь! Черный трюфель Ботвелла Монтерей Джек подарит вам острые ощущения от этого деликатеса старого света за небольшую цену!

Бранч несет в себе коннотацию обильного обеда в середине дня, подчеркнутого мимозами в переполненном зале и официантами, пытающимися вытащить вас, чтобы усадить следующих гостей.Я люблю поздние завтраки, но это не в моем стиле. Я предпочитаю обедать из местных продуктов в непринужденной обстановке и пить вино в своем собственном темпе, не беспокоясь о том, что мы с друзьями задерживаемся! Это не значит, что мне не понравилось бы приглашение на поздний завтрак, но вам действительно не нужно искать больше, чем дома, чтобы провести великолепный поздний завтрак!

Вернемся к Bothwell, это одна из моих самых любимых местных компаний. Они поддерживают своих местных фермеров и получают молоко от коров Манитобана. Их продукт довольно легко найти в этой великой провинции, и это такое удовольствие! Я так обожаю этот сыр и компанию, что на самом деле принес в чемодан 4 кубика, чтобы поделиться с друзьями на конференции Food Blogger’s of Canada в прошлые выходные (Привет, Кейси и Шон) ! Мои друзья-фуд-блогеры были так счастливы получить кирпич (или два) этого черного трюфеля Монтерей Джека! У вас есть любимый сыр Ботвелл?

Мне очень понравился этот рецепт и установка.Моя мама очень талантлива в вязании крючком и подарила мне эту салфетку на обеде в День Благодарения, так как на ней был прекрасный узор с птицами. Если вы меня знаете, то знаете, что я немного помешан на птичках, и это время от времени появляется на моих фотографиях. Это одна из моих любимых съемок всех времен из-за восхитительного пирога с сыром и грибами, которым я перекусил, создавая эти веселые фотографии, чтобы разбить пасмурную осеннюю погоду.

Итак, пригласите девочек или свою маму и устройте без суеты, расслабленный и вкусный бранч! Купите бутылку вина и наслаждайтесь изысканным канадским сыром и грибным пирогом, приготовленным с черным трюфелем Bothwell Monterey Jack.Ваши друзья захотят остаться, пока не будет съеден весь пирог с заварным кремом!

Киш с сыром и грибами

Наслаждайтесь прекрасными вещами в пределах вашего собственного дома! Этот пирог с сыром и грибами — это не просто пирог с заварным кремом! Вы удивитесь, насколько изысканным может быть ваш бранч, приготовленный с использованием сыра Монтерей Джек с черным трюфелем!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время55 минут

Порций: 6 порций

  • 1 чашка тертого сыра Bothwell Black Truffle Monterey Jack
  • 1 9-дюймовая корочка для пирога, замороженная или домашняя
  • 1 чашка крупно нарезанных белых шампиньонов
  • ¼ чашка мелко нарезанного белого лука
  • 2 столовые ложки масла
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 капля Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 больших яйца
  • 1 ½ стакана половина и половина
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Если вы используете замороженную скорлупу для пирогов, дайте ей разморозиться 10-15 минут.

  • На небольшой сковороде приготовьте грибы, лук и масло на среднем огне. Добавить соль и Вустерширский соус и жарить 5-7 минут. Слейте воду из кастрюли и добавьте смесь лука и грибов на дно ракушки.

  • Перемешайте тертый сыр с мукой и выложите сыр поверх грибов в оболочке для пирога.

  • Взбить яйца со сливками до полного перемешивания. Сверху сырного слоя в корочке для пирога аккуратно вылить яичную смесь.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45–50 минут или до застывания заварного крема. Дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как нарезать и подавать!

Связанные

Рецепт киша из лука-порея, грибов и козьего сыра — The Mom 100

Когда вы в последний раз ели действительно отличный пирог с заварным кремом?

Вы можете исправить это сегодня (при условии, что ваш ответ был «да, ненадолго!»).

Я рос с заварным кремом на столе довольно регулярно, но они вышли из моды… вероятно, потому, что они были такими актуальными в 80-е, и все, что сверхпопулярно, имеет тенденцию выходить из моды. Это и есть восприятие — не полностью ошибочное — что завар с заварным кремом имеет много жира, так что …

Но пирог с заварным кремом УДИВИТЕЛЬНЫЙ, и это облегченная версия с большим количеством овощей, так что (вы со мной?) Давайте вернем пирог!

лук-порей в пироге с заварным кремом

Помимо множества обжаренных грибов, кремовый интерьер подчеркивает куча нарезанного лука-порея.Я обожаю лук-порей, мягкие представители семейства луковых. Вот 101 о том, как их приготовить. Лук-порей выглядит как крупный зеленый лук или зеленый лук, длинный и цилиндрический. Луковицы белые, затем довольно быстро белый цвет становится светло-зеленым, а затем очень темно-зеленым на верхушках. Белый и светло-зеленый — это те части, которые вы хотите использовать для приготовления.

Сохраните ботву для овощного бульона (обязательно тщательно вымойте ее; лук-порей может быть очень грязным, и он растет, продираясь сквозь землю.Сколько овощей растет, но слои лука-порея, как правило, задерживают грязь, особенно в верхней части.

Этот пирог из лука-порея, грибов и козьего сыра, приправленный большим количеством овощей, идеально подходит для легкого обеда или ужина. Давай принесем пирог с заварным кремом!

Твитнуть

Весной, когда много зеленого лука, используйте его вместо лука-порея. И действительно, любые грибы, которые вы хотите использовать, просто прекрасны — простые недорогие пуговицы или кремини, или чудесная смесь лесных грибов — все это работает.

А охлажденная корочка для пирога позволяет легко приготовить и быстро отправить в духовку. Подавайте его с салатом, и у вас будет идеальный легкий обед или ужин.

И вам может понадобиться рецепт мини-пирога с заварным кремом… рассмотрите возможность приготовления бекона, грибов-порея и мини-пирогов с сыром.

Пожалуйста, посмотрите на завиток на этой корочке… это работа моей подруги Мэнди Максвелл, которая помогает мне на кухне. Что за щипцы, да? Она настоящая девчонка.

Вы также можете приготовить это на сковороде для пирога с заварным кремом или курсом, у которого есть съемное дно. У сковороды для пирога также есть рифленая сторона, поэтому все, что нужно сделать, это осторожно прижать корку пирога к стенке сковороды, и после того, как она будет приготовлена ​​и немного остынет, вы можете вытащить ее из стороны и аккуратно приготовить выгравированный край вашего пирога с заварным кремом, Мэнди не требуется.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лука-порея, нарезанные тонкими ломтиками и промытые
  • 1 фунт грибов, нарезанный тонкими ломтиками (подойдут любые дети, включая пуговицу)
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • 4 больших яйца
  • ½ стакана цельного молока
  • ½ стакана жирных сливок
  • Крупная или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 3 унции измельченного свежего козьего сыра
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Поместите охлажденную корку пирога в форму для пирога глубиной 9 дюймов.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук-порей и обжаривайте, пока он не станет мягким, но слегка золотистым, около 12 минут. Переложить в миску.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла и добавьте грибы. Обжаривайте примерно 8 минут, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и вся жидкость не испарится. Добавьте их к луку-порею.

  • В миске среднего размера взбить яйца с молоком и сливками, приправить солью и перцем.

  • Равномерно распределите смесь из лука-порея и грибов по дну корки пирога. Посыпьте овощи козьим сыром и полейте начинку сливочной смесью.

  • Выпекайте примерно 45–50 минут, пока центр не станет едва покачиваться, а верх станет золотисто-коричневым и воздушным. Вставленный в центр нож должен выходить в основном чистым.Охладите пирог с заварным кремом в сковороде на решетке и подавайте слегка теплым или комнатной температуры.

калорий: 274 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 177 мг | Калий: 303 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 843 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Киш из шпината, лука и грибов

Я люблю изменять свой стандартный рецепт Quiche Lorraine, изменяя овощи и сыр, которые я использую.Этот пирог из шпината, лука и грибов был отличным сочетанием и настоящим победителем.

Киш впервые привлек внимание американской общественности в 1950-х годах. Сочетание яичного заварного крема, бекона и лука, запеченных в тесте, остается одним из моих любимых. Я всегда любил этот стандартный пирог с заварным кремом Лотарингия, но иногда хочется импровизировать, и этот пирог из шпината, лука и грибов с белым сыром чеддер был моей последней редакцией.

Как вы, возможно, уже знаете, я не всегда сажусь и планирую рецепты, а просто смотрю, что у меня есть в холодильнике, и беру что-то из этих ингредиентов.Часто приходится либо использовать их, либо терять. Вы знаете, как быстро и шпинат, и грибы могут превратиться из идеального в совершенно неприемлемый. Я подумал, что пришло их время, и это был восхитительный результат.

Мой первый опыт с заварным кремом — это то, что я никогда не забуду, и я уверен, что уже упоминал об этом на этих страницах раньше. Я была новым трансплантатом в Роли, Северная Каролина, с моим новым мужем. Мы поселились в многоквартирном доме, и нам повезло, что наши ближайшие соседи были из моего родного города Св.Луи тоже. У нас была собака, которую они любили, у них родилась дочь, которую мы любили, и мы стали почти неразлучны.

Это был отличный опыт для человека, впервые уехавшего от семьи, и друзья, которых я завел, и совместная кулинария расширили мои кулинарные навыки по сравнению с тем, что я сделал бы сам; Я всегда буду дорожить Альмой и Джейн за то время в нашей жизни.

Однажды днем ​​в мою дверь постучали, и, ожидая увидеть Джени, я был удивлен, увидев вместо этого Альму, милую пожилую женщину, которая жила на первом этаже со своим мужем.Мы много помахали друг другу, но она пошла еще дальше, пригласив обе пары на ужин в свою квартиру. Джени предложила принести коктейль, я — десерт, и мы были готовы.

Если честно, я был рад принять предложение, но ожидал, что ужин будет похож на то, что готовила моя свекровь, и я был готов к какой-то скучной запеканке с добавлением овощей. Меня ждал сюрприз!

Альма оказалась великолепным поваром, и за то время, что мы там жили, мы часто обедали вместе, и она многому меня научила.Мой первый урок? Французская кухня. У меня никогда не было ничего, что можно было бы считать французской кухней, поэтому, когда нашим первым блюдом был Quiche Lorraine, я был заинтригован. Это была любовь с первого укуса. У меня все еще есть карта с рецептами, которую мне дала Альма; теперь это антиквариат!

Сливочно-яичный заварной крем с плавленым сыром, луком и беконом, перемешанный с хрустящей корочкой; это было просто божественно. Сегодня я делаю это частью моей регулярной ротации ужинов, потому что это НАСТОЛЬКО просто, и я узнал, что смешивание ингредиентов означает, что овощи меняют гамму от A (спарагус) до Z (учкини).Хотя я люблю отличные домашние корочки, я часто использую предварительно упакованные от Pillsbury, чтобы сделать это блюдо действительно легким в приготовлении.

Киш — идеальное маленькое блюдо, которое можно подавать во многих случаях. Это может быть завтрак или поздний завтрак, может быть закуска, он сделает ваш постный обед в понедельник восхитительным, а в нашем доме это, конечно же, ужин с великолепным свежим салатом. Если это не то, что вы пробовали раньше, чего вы ждете… это для настоящих мужчин И женщин!

Люблю пирог с заварным кремом, как я… вот еще парочка фаворитов!

Киш — очень универсальное блюдо; смешивайте и сочетайте овощи и сыры для чего-нибудь новенького!

PIN IT «Киш со шпинатом, луком и грибами»

Выход: 8 порций

Киш со шпинатом, луком и грибами

Сливочный сырный пирог со шпинатом и грибами в тесте.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 тесто для пирога, домашнего или купленного в магазине
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 небольшая или средняя луковица; тонко нарезанный
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 6 унций.молодой шпинат
  • 4 яйца
  • 1½ стакана жирных сливок
  • 8 унций тертого сыра, я использовал белый острый сыр чеддер, а также мексиканскую смесь, так что используйте то, что у вас есть!
  • ½ чайной ложки морской или кошерной соли
  • ¼ перца чайной ложки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.
  2. Поместите тесто для пирога на 9-дюймовую форму для пирога и наколите дно и стороны вилкой.
  3. Предварительно выпекать тесто для пирога 12 минут; выньте и отставьте в сторону и уменьшите температуру духовки до 350.
  4. Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем огне и нагрейте, пока масло не растает. Добавить лук и варить около 5 минут, пока он не станет непрозрачным и не станет непрозрачным. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать до золотистого цвета, около 8-10 минут.
  5. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  6. Добавьте шпинат и немного обжарьте, пока он не завянет.Дайте смеси остыть около 10 минут; слейте воду.
  7. В ожидании охлаждения ингредиентов сковороды взбейте яйца, жирные сливки, соль и перец; добавить сыр.
  8. Соединить овощную смесь с яичной смесью и вылить в предварительно испеченную корочку. Выложите на противень с бортиком и запекайте 45-50 минут или до застывания. Слегка оберните фольгу вокруг корки, если она начнет слишком темнеть. (Я тоже люблю эти протекторы!)
  9. Нарежьте и подавайте!

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г


.
Leave a Reply