Киш с помидорами и кабачками: Киш с цукини и помидорами, пошаговый рецепт на 3190 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Киш Лорен с помидорами и баклажанами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим киш Лорен с помидорами и баклажанами

Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую кухню знают и любят во всём мире, и забыть её невозможно. Будь это простой круассан или классическое блюдо, типа петуха в вине, французская еда всегда найдёт отклик у изысканных гурманов.

Ну, а я представляю вам один из вариантов Лоранского киша, начинка которого состоит из овощей. Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Как приготовить «Киш Лорен с помидорами и баклажанами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, перец сладкий, баклажаны, помидоры, соль и специи.

Шаг 2 Ссылка

На растительном масле обжариваем, 2-3 минуты, мелко измельчённый репчатый лук и сладкий перец, порезанный соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавляем баклажаны, порезанные крупными кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Яйцо соединяем со сметаной и солью.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавляем масло мягкое.

Шаг 6 Ссылка

Вводим частями муку, замешиваем нелипнущее к рукам тесто. Убираем тесто в холодильник, пока не остынет начинка.

Шаг 7 Ссылка

Форму застилаем бумагой, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 4 см. Диаметр моей формы 28 см.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем на тесто начинку.

Шаг 9 Ссылка

Для заливки взбиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр.

Шаг 11 Ссылка

Поверх заливки выкладываем дольки помидор черри, я оставила целыми.

Шаг 12 Ссылка

Выпекаем при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Летний киш с кабачками и беконом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 180 г

Куриное яйцо 3 штуки

Бекон 200 г

Лук-порей 1 штука

Помидоры черри 250 г

Соль на кончике ножа

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 23%-ные 200 мл

Сыр гауда 200 г

Молодые кабачки 1 штука

киш с куриными потрошками, кабачками и помидорами черри

Главное — рубленое тесто и заливка.

А в начинку кладите хоть рыбу, хоть мясо, хоть овощи.

Тут — куриные сердечки, печень, кабачок, томаты.

Надо (на форму 25см в диаметре):
100г масла
150г пшеничной муки
50г ржаной
40мл воды

300г куриных потрошков
2 ст ложки оливкового масла
300г кабачка
200г помидорок-черри

3 яйца
300г сметаны (15%)
0.5ч ложки перца
1ч ложка соли

Время приготовления: 1 час.

В обычное рубленое тесто идет только пшеничная мука, тут я решила добавить ржаной, получилось отлично! Думаю, что к мясным начинкам такое тесто гораздо лучше.

Духовку разогрейте до 180С.

Масло натрите на крупной терке или немного разомните вилкой, руками; можете ножом на крупные куски порубить. Всыпаете всю муку.

Быстро вымешиваете, чтобы образовались достаточно крупные комочки.

Вливаете воду и, опять же, довольно быстро, чтобы масло не успело растаять, замешиваете тесто.

2-3 минуты будет более, чем достаточно. Тесто должно быть НЕОДНОРОДНЫМ.

Раскатываете тесто толщиной в 2-3мм и выкладываете в форму.

Теперь подготовленную основу поставьте в морозилку — на 15 минут или просто в холодильник — на 30.

Начинка.

Сердечки и куриную печень нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте потрошки — до полуготовности (дойдут потом, при выпечке пирога). Немного остудите.

Кабачок (у меня маленький был, молодой, без семечек и толстой кожуры) нарежьте кольцами, около 5 мм толщиной. Если берете кабачок «взрослый», то его стоит почистить от кожуры семечек и нарезать тонкими дольками.

Помидорки (у меня сливовидные) — каждую — разрежьте пополам.

Для заливки смешайте яйца, сметану, соль и перец. Немного взбейте.

В охлажденную основу выкладывайте сначала потрошки, поверх — кабачок.

Теперь — заливка, а поверх выкладывайте половинки томатов.

Выпекайте в разогретой духовке 30 минут.

Готовый пирог немного остудите.

Ингредиенты: Кабачки, Куриные потрошка, Помидоры, Сметана, Яйца

Киш (тарт) с цукини | Рецепты средиземноморской кухни


Киш (тарт) с цукини 

Киш (от французского Quiche) это, своего рода, запеканка, которая «сидит» в такой корзиночке из песочного теста. Форму из теста заполняют начинкой и заливкой. Заливка состоит из 3 яиц и упаковки (250 мл.) жирных (15-32% жирности) сливок. Иногда можно добавить тертый сыр и ложку муки. Начинка же может быть самой разнообразной. И теперь можете дать волю фантазии или содержимому вашего холодильника. Для киша может подойти, например, брокколи или грибы и лук, шпинат, кабачки, различные сыры. К этому можно добавить укроп, оливки, базилик, зеленый лук, лук порей, тимьян и т.

д. Разумеется, что продукты надо смешивать, руководствуясь сочетаемостью и вкусом. Но можно и эксперементировать. Мы приготовим киш с кабачками-цукини. Напомню, что тесто для основы, для всех вариантов используется одно и то же, как и заливка, что позволит вам в дальнейшем использовать этот рецепт и с другими начинками.


Для теста:
150 гр. сливочного масла (3/4 стандартной пачки)
2 стакана муки
1 яйцо
2-3 ст. ложки холодной воды
1/2 ч. ложки соли

Для заливки начинки:
3 яйца

1 пакетик сливок (250 мл.) 15-32% жирности

Для начинки:
1 коробочка грибов около 250 гр
5 небольших цукини
(сорт небольших кабачков с темно-зеленой кожицей)
250 гр. сыра фета (козьего (изим) или овечьего (квасим), или, есть слово на иврите, объединяющее эти два понятия — «цон» )

1/2 луковицы. Можно взять и целую, для любителей лука

Соль
Перец черный молотый

Форма для выпечки.



Смешиваем в приготовленой посуде: 2 стакана муки

Можно взять один стакан белой пшеничной и один цельной пшеничной муки грубого помола

Туда же добавляем масло, порезанное на кубики и соль.

Перемешиваем до получения однородной массы (влажная крошка). Яйцо перемешиваем с 2 ст. ложками воды и добавляем в тесто. Вымешиваем до получения мягкого теста

Берем форму для выпечки, смазываем маслом. Тесто раскатываем и выкладываем им форму, или выложив в форму, пальцами разминаем тесто по всей площади формы, сформировав бортики.

Слой теста должен быть не очень тонкий, с другой стороны, надо постараться избежать утолщений на изгибах формы, перед бортиками.


Излишки теста снимаем скалкой, проведенной по краям формы.

Закрываем форму пленкой и ставим в холодильник.

Теперь начинка.

Режем мелко лук и обжариваем

Нарезаем шампиньоны ломтиками. Добавляем к луку. Продолжаем обжаривать 10 мин.

Готовые грибы перекладываем в отдельную посуду. Цукини нарезаем кружочками или соломкой и обжариваем

Остужаем. Пока начинка остывает, достаем корж из холодильника, снимаем пленку и ставим в нагретую духовку на 15 мин.

Достаем корж из духовки. В остывшую начинку добавляем сыр

Добавляем яйца и сливки

Выкладываем смесь в форму.

Остатки теста, которые мы сняли с бортиков скалкой, можно раскатать, порезать полосками и украсить киш

Ставим в духовку на 40 мин.

Остужаем 10-15 мин. разрезаем порционно и подаем.

Приятного аппетита!


Для теста можно использовать цельную муку (может называться так же: цельнозерновая, цельносмолотая, простого помола, грубого помола. На иврите: кемах мале).Можно взять один стакан белой пшеничной и один цельной пшеничной муки грубого помола. О преимуществах муки грубого помола мы поговорим в другой раз. Скажу только, что она придает коржу более коричневый оттенок и немного меняет вкус теста (а-ля прованс)

Вернуться к началу рецепта       Послать письмо капитану

Киш «Рататуй» — Делюсь хорошим! — LiveJournal

Этот рецепт когда-то увидела
у Наташи- dudukka.

Это интерпретация на тему Рататуя «по-мультику»,.
вернее, от Томаса Келлера, с красиво выложенными овощами. Но в виде киша «Рататуй».
Мне и рататуй по Т.Келлеру пришелся по вкусу, готовила неоднократно, и овощные пироги и киши люблю очень, поэтому, увидев очень красочный и аппетитный киш в журнале у dudukka, сразу положила на него глаз.
И не ошиблась в своем выборе.

Рецепт:
Состав на форму диаметром 20 см:
Тесто:
170 г муки пшеничной в/с
85 г масла сливочного
1 яйцо
2 ст. л. ледяной воды
1/2 ч.л. соли

Начинка
1 кабачок
1 баклажан
2 перца
2 зубчика чеснока
1 луковица
3-4 ст.л. оливкового масла
2 помидора

Заливка
150 г сыра «Гауда»
2 яйца
200 г сливок 20%
соль-перец

Муку просеять, смешать с солью. Масло мелко нарезать и растереть с мукой. Сделать лунку, в неё разбить яйцо, добавить воды и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.

Кабачки и баклажаны нарезать кружами, обжарить с двух сторон на масле.
Помидоры ошпарить, снять шкурку. Нарезать кружочками.
Лук и чеснок мелко нарезать, перец помыть, почистить, нарезать полосками.
Обжарить лук, чеснок и перец.

Сыр натереть, смешать с яйцами и сливками. Посолить, поперчить.

Форму выстелить бумагой, тесто раскатать и выложить в форму. Выложить овощи.
Чтобы получилось красиво, сложите по три кружочка кабачка, баклажана и помидора. Выложить в форму. Тогда мы поймем сколько их понадобится. Убрать.
Выложить смесь из лука и перца, лишние баклажаны, кабачки и помидоры. Сверху уложить отложенные для украшения кружочки. Залить сырной заливкой.
Выпекать 40-45 минут при 200 градусах.

Мне одной порции мало, так как делаю обычно на большую компанию, поэтому сразу все умножаю на два. И еще, я кабачки и баклажаны, нарезав кружочками, не обжариваю, а запекаю в духовке, предварительно сбрызнув их слегка маслом. И сливки беру 10 процентные, просто у нас в продаже только 10 и 35 процентные. Из двух зол выбираю меньшее.
И да, иногда пеку на слоено-дрожжевом тесте.

Первый раз я испекла этот киш, будучи в гостях у детей в Швейцарии. И сыр там, конечно же, был настоящий швейцарский.:) И это было невероятно вкусно!
Дома, с эстонским сыром, получается тоже вкусно. Но чего-то не хватает.. Наверное, детей и внука рядом?:))

Кросс-пост в http://heavycook.livejournal.com/162549.html

Пирог с кабачками, творожным сыром и помидорами

Летом и осенью, когда удастся вырастить на своем приусадебном участке или же купить молодые кабачки, поищите вдохновения в выпечке, чтобы сотворить изумительный овощной пирог. Предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с кабачками, творожным сыром и помидорами для семейного ужина и праздничного стола.

Пирог с кабачками, творожным сыром и помидорами предлагаем испечь в духовке на песочной основе из муки, сливочного масла, яйца и сметаны. Кабачки для начинки должны быть молоденькие, с нежной кожицей и внутренностью без сформированных семян. Помидоры подбирайте такого размера, чтобы нарезанные кружки были одного диаметра с кабачковыми кружками.

Для теста основы в форму диаметром 26 см:

— мука – 250 г

— масло сливочное охлажденное – 100 г

— соль – щепотка

— яйцо – 1 шт.

— сметана – 2 ст. ложки

Для начинки:

— кабачки молодые – 2 шт.

— помидоры – 3-4 шт.

— сыр творожный – 300 г

— яйцо – 1 шт.

— зелень укропа – пучок

— сметана – 3 ст. ложки

— орегано (приправа) – 1 ч. ложка

— соль, перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

— масло сливочное для смазки формы – 20 г

Готовим пирог с кабачками, творожным сыром и помидорами

1. Начните приготовления с теста. В глубокую миску просейте муку, смешайте ее с солью. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и быстро разотрите руками до жирной крошки, чтобы комочки масла не успели растаять.

2. Разбейте в крошку яйцо, добавьте сметану и замесите мягкое тесто. Долго не вымешивайте, как только тесто соберется в ком, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

3. Тем временем займитесь приготовлением начинки. Творожный сыр разомните вилкой, разбейте туда яйцо, добавьте сметану и мелко нарезанную зелень укропа. Посолите и перемешайте до однородной массы.

4. Кабачки вымойте и нарежьте тонкими кружками. Сложите в миску, посолите по вкусу и перемешайте. Спелые, но мясистые помидоры вымойте, нарежьте кружками такой же толщины, как и кабачки.

5. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для выпечки (дно и бока) смажьте кусочком сливочного масла. Охлажденное тесто тонко раскатайте и уложите на дно формы с переходом на бортики, слегка прижимая к стенкам.

6. Выложенную тестом форму заполните творожной начинкой и разровняйте. Сверху по кругу разложите кружки кабачков, чередуя их с кружками помидоров, располагая их внахлест.

7. Выложенные овощи присыпьте сверху сушеным орегано. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекайте пирог 35-40 минут, до румяной корочки теста.

8. Готовый пирог достаньте из духовки, аккуратно переложите из формы на блюдо или кондитерскую доску и оставьте остывать при комнатной температуре (можно накрыть салфеткой, чтобы отмякла корочка основы).

9. Пирог с кабачками, творожным сыром и помидорами – вкусная и нежная выпечка для семейного ужина. На праздничном столе такой пирог тоже будет смотреться и съедаться замечательно.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

 

Киш с тунцом и кабачками, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Тесто рубленое – 250 гр.

Кабачок – 2-3 шт

Тунец консервированный – 1 банка

Кукуруза консервированная – 50 г

Яйцо куриное – 3 шт

Сметана 30% жирности – 80 г

Горчица зернистая – 15 гр.

Сыр моцарелла – 120 г

Специи – по вкусу

Масло оливковое – 30 мл.

Открытый пирог с очень вкусной начинкой !

Приготовление

Кабачки почистить от кожуры, нарезать и обжарить в течении 10 минут в сковороде на оливковом масле. Затем добавить шпинат , подержать на огне еще пару минут. Посолить по вкусу.

Из баночек тунца и кукурузы слить жидкость.

Тесто разложить в форму, дно наколоть вилкой.

Выложить кабачки со шпинатом и посыпать кукурузу.

Добавить кусочки тунца.

Отдельно перемешать яйца, сметану и горчицу, немного посолить смесь и вылить в форму. Киш поставить в разогетую духовку 190С на первые 20 минут на нижний уровень, чтобы дно пирога хорошо пропеклось. Затем поднять повыше еще на 15 минут.

За 5 минут до окончания приготовления поверхность пирога посыпать тертой моцареллой.

Готово! Приятного аппетита !

Рецепт пирога с помидорами и кабачками

Единственное, на что мы, садовники, можем рассчитывать в разгар лета — это избыток кабачков и помидоров, верно? Базилик в углу грядки тоже очень доволен.

Если вы ищете идеи о том, что приготовить из самых летних летних продуктов, обратите внимание на этот пирог из помидоров и цуккини!

Ингредиенты для этого пирога с заварным кремом

Это достаточно просто: лук-шалот, тертые цуккини, набор ярких помидоров черри, базилик и зелень с заварной основой из яиц, молока, сливок, сметаны и пармезана.

Помидоры, базилик и цукини в принципе хорошо сочетаются друг с другом, и они прекрасно сочетаются с этим пирогом с заварным кремом. Каждый кусочек — это вкус лета.

Элиза Бауэр

Запекание корочки вслепую

Чтобы приготовить пирог с заварным кремом, первое, что я делаю, это запекаю вслепую (предварительно запекая) домашнюю корочку пирога. При слепой выпечке корочка подрумянивается по всей поверхности — снизу, по бокам и сверху, а корочка не становится мокрой из-за начинки для пирога с заварным кремом.

Лучшая корочка для пирога с заварным кремом

Это помогает иметь готовую корочку.Для этого рецепта я использую свою любимую корочку из сливочного масла с соотношением 1 кусок сливочного масла на 1 1/4 стакана муки.

Вы можете использовать корки с более высоким содержанием жира (например, эта корочка из безупречного сметанного пирога), но с большим количеством жира в корке вы рискуете получить еще больше оседания при предварительном выпекании. (Это можно сделать, просто сформируйте стороны повыше и используйте эти инструкции по выпеканию вслепую с сахаром для веса пирога.)

Не можете возиться с домашней корочкой? Я понимаю. См. Мой обзор лучших и худших корок, купленных в магазине.

Я тестировал этот рецепт на лучшем из этого набора, полностью полезной органической традиционной 9-дюймовой оболочке для пирога, и он отлично сработал. На упаковке было сказано не запекать заранее при приготовлении пирога с заварным кремом, поэтому я не стал. Но вы можете, если хотите, если хотите, чтобы нижняя часть корочки подрумянилась.

Если вы используете любую другую корочку, купленную в магазине, вы можете разморозить ее и пропустить предварительную выпечку или предварительно запечь ее частично, следуя инструкциям на упаковке.

Make Ahead!

Одна из лучших особенностей пирога с заварным кремом — это то, что вы можете продвигаться вперед.Я даю пирогу остыть, заворачиваю в полиэтиленовую пленку и ставлю в холодильник.

В течение следующих нескольких дней я могу брать по кусочку за раз, разогревать в микроволновой печи в течение 30 секунд и получать вкусный мгновенный завтрак или обед.

Как насчет заморозки пирога с заварным кремом?

Вы можете заморозить пирог с заварным кремом, как запеченный, так и невыпеченный. Вот несколько общих рекомендаций, которые могут различаться в зависимости от вашей духовки и толщины пирога с заварным кремом.

  • Полностью испеченный : Разогрейте духовку до 350 ° F и поместите замороженный пирог с заварным кремом в духовку на 15–20 минут или до тех пор, пока он полностью не прогреется.
  • Невыпеченный : Поместите замороженный пирог с заварным кремом в духовку и добавьте 10–20 минут ко времени приготовления по этому рецепту.
  • Вы также можете заранее разморозить полностью испеченный пирог с заварным кремом на ночь в холодильнике, а затем повторно нагреть его при той же температуре в течение 10–15 минут.

Не могу насытиться пирогом с заварным кремом? Попробуйте эти:

Сохрани это

В этом пироге с заварным кремом достаточно начинки для 1 домашней корочки для пирога, 1 купленной в магазине замороженной корочки для пирога или 2 неглубоких замороженных корок для пирога, купленных в магазине.

  • Для корочки:
  • 1 рецепт для всего теста для пирога с масляной корочкой, раскатанного и выложенного на 9 или 10-дюймовую тарелку, замороженного не менее 30 минут.
  • Для начинки:
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка нарезанного лука-шалота или зеленого лука
  • 1/2 фунта кабачков (около 1 1/2 стакана тертого)
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана сливок
  • 1 чайная ложка сушеных прованских трав (может заменить смесь итальянских трав)
  • 10 нарезанных листьев базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (3 унции) тертого сыра пармезан
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинками
  1. Предварительно выпекать тесто:

    Нагрейте духовку до 350 ° F. Если вы используете домашнюю корочку для пирога, заморозьте ее не менее 30 минут.

    Выстелите внутреннюю часть корки прочной алюминиевой фольгой. Заполните корку пирога доверху весами для пирога — сахаром, сухим рисом или сушеными бобами. (Я предпочитаю использовать сахар).

    Выпекать 50 минут. Вынуть из духовки, удалить фольгу и веса пирога с корочки. (См. Мои подробные инструкции по выпеканию корочки вслепую.)

    Примечание. Если вы используете купленную в магазине корочку, ее можно разморозить и пропустить предварительную выпечку или предварительно испечь ее частично, следуя инструкциям на упаковке.

  2. Подготовьте кабачки:

    Натереть цукини через большие отверстия на терке. Положите натертые цукини в сетчатое сито, поставленное над миской, чтобы слить лишнюю влагу.

    Элиза Бауэр
  3. Приготовьте лук-шалот:

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-шалот или зеленый лук и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Убавьте огонь до минимума и осторожно варите несколько минут, периодически помешивая.

    Когда он станет мягким и слегка подрумянится, снимите его с огня.

    Элиза Бауэр
  4. Сделать начинки:

    Взбить яйца в большой миске. Вмешайте молоко, сливки и сметану. Вмешайте сушеные прованские травы, свежие листья базилика, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

    Добавьте тертый сыр пармезан и цуккини.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Соберите пирог с заварным кремом:

    Выложите приготовленный лук-шалот на дно предварительно испеченной скорлупы. Сверху полить смесью начинки из кабачков.Выложите нарезанные помидоры черри поверх начинки, сдвигая каждый примерно наполовину.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Выпекать:

    Выпекайте от 45 до 55 минут при температуре 350 ° F, пока не застынет в центре. Если края корочки выглядят так, как будто они слишком подрумянились, накройте их фольгой или защитным средством для пирога. Учтите, что если вы используете покупную корочку, которая будет более мелкой, чем домашняя, пирог с заварным кремом приготовится быстрее.

    Выньте из духовки, когда центр пирога с заварным кремом застынет, а верх слегка подрумянится.

    Дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Цуккини и помидоры Киш — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФРАНЦУЗСКОЙ МАМЫ

Киш — всегда прекрасное блюдо на ужин. Легко приготовить, и это отличный способ насладиться свежими овощами. У меня возникла идея сделать пирог с прованским вкусом, отсюда и этот пирог с помидорами из цуккини.Я добавил прованские травы и чеснок, чтобы завершить провансальский стиль. Овощи прекрасно приправлены и идеально сбалансируют гладкий заварной крем для пирога с заварным кремом. Наслаждаться!

Посуда

Вам понадобится сковорода для пирога с заварным кремом. Со съемным дном проще всего использовать.

Рецепт

Так как это пирог с заварным кремом, вам понадобится тесто для пирога без сахара, купленное в магазине, или вы можете приготовить собственное французское тесто для пирога (рецепт здесь).

Цуккини с помидорами и пирогом
Порций Подготовка
4 человека 15 минут
Порций Подготовка
4 человека 15 минут
Цуккини с помидорами и пирогом
Порций Подготовка
4 человека 15 минут
Порций Подготовка
4 человека 15 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Приятного аппетита!

французская мама

Раскрытие информации

Связанные

Название рецепта

Цуккини и помидоры Киш

Имя автора

French Mom Cooking

Опубликовано

Сырный киш с цуккини | 12 Помидоров

Бранч — одно из наших любимых блюд, поэтому неудивительно, что мы любим взбивать различные пироги с заварным кремом — типичную еду для позднего завтрака. Благодаря такому разнообразию способов украсить его (пирог из баклажанов, лотарингия, бекон и болгарский перец), это классическое блюдо, которое имеет прекрасный вкус и никогда не перестает приносить удовольствие!

Мы решили сделать нашу собственную корочку для этого рецепта, но вы можете так же легко использовать покупную корочку, чтобы сократить время и сделать весь процесс еще проще. Мы говорим вам, что даже если вы решите сделать свою собственную корочку, это простой процесс, который не потребует особых усилий и гарантированно скрасит ваш день.Кроме того, он набит вкусными овощами; беспроигрышный!

Цуккини Киш

Урожайность 6-8 порций

Состав

Crust: (или используйте купленное в магазине)

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 4 ст.л. овощного жира, холодный
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • зерен, на вес

Наполнение:

  • 5 яиц, слегка взбитых
  • 1 1/2 стакана молока (или 1 стакан молока, 1/2 стакана жирных сливок)
  • 1 чашка острого сыра чеддер, тертого
  • 1 мелко нарезанная белая луковица
  • 2-3 ​​небольших цуккини, промытых и нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • зелень, гарнир, по желанию

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 450º F и обрызгайте форму для пирога антипригарным спреем.
  2. В кухонном комбайне, оснащенном стальным лезвием, измельчите муку с (очень холодным) нарезанным кубиками маслом, жиром и солью до тех пор, пока смесь не станет похожей на гальку.
  3. Во время пульсации медленно сбрызните ледяной водой, пока не начнет формироваться шарик из теста. Вывернуться на прилавок и скатиться в шар.
  4. Обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  5. Вынуть из холодильника и раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности. Сложите тесто пополам и аккуратно переложите на 10-сантиметровую форму для пирога.
  6. Осторожно разложите тесто по сковороде и срежьте лишний выступ.

    [Тесто должно раскатываться на 1-2 дюйма больше, чем предполагалось.]

  7. Застелить корку листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольгой и пригнуть фасоль.
  8. Поставить в духовку и выпекать 10 минут. Удалите бобы и запекайте, не накрывая, еще на 5. Выньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 350º F.
  9. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Варить кабачки до размягчения 8-9 минут.
  10. Добавьте лук (и, если необходимо, еще оливкового масла), и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и ароматным, периодически помешивая. 5-7 минут.
  11. Слейте излишки масла и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
  12. В средней миске смешайте молоко (и жирные сливки) со взбитыми яйцами, добавьте мускатный орех и щепотку соли и перца.
  13. Равномерно распределить овощи по корочке и медленно влить яичную смесь. Если вы используете, покройте сверху смесью сыров и зелени.
  14. Поместите в духовку и запекайте 35-40 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр не станет пузырчатым.
  15. Дайте остыть 10 минут и подавайте в теплом виде.

Рецепт адаптирован из 12 томатов

Киш с помидорами и кабачками — Erin Cooks

Я одержим пирогом с заварным кремом. Кажется, я нахожусь в бесконечном поиске идеального рецепта. Это, конечно, осложняется тем, что я делаю действительно ужасную корочку для пирога. Я учусь мириться с тем, что, возможно, никогда не смогу достичь совершенства в искусстве раскатки теста, и поэтому запасаюсь готовыми продуктами. Это не так уж плохо.На самом деле мне это очень нравится. Он хрустящий, хорошо коричневого цвета и создает элегантную презентацию, чего я не могу сказать о некоторых ужасных вещах, которые я создал с нуля.

Пока я навязчиво планировал праздничную вечеринку, я нашел рецепт простого пирога с заварным кремом, который я вырезал и сохранил. Я использовал его, чтобы приготовить пирог с ветчиной и версию с грибными травами, но, смешивая яйца, сыр, различные овощи и мясо, я понял, что у меня осталась тонна начинки.Я, вероятно, был немного тяжеловесен с дополнениями, которые добавил, но когда выбросил их в мусорную корзину, я почувствовал себя ужасной тратой.

Перенесемся в начало этой недели. У меня была связка созревших в виноградной лозе помидоров и цуккини, которым нужно было найти дом (в моем животике), и две оставшиеся корочки для пирога. Очевидно, эти ингредиенты просто кричали пирог с заварным кремом, поэтому я взбил рецепт ниже, используя две предварительно запеченные корочки для пирога. Помните, что пирог с заварным кремом — это подходящая еда на весь день. Чем больше тем лучше! Или вы можете просто бросить одну в морозилку, чтобы нагреть ее позже.Еще одна вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что в нем используются всего 4 яйца и 8 унций сыра, которые затем вы разделяете между двумя пирогами. Итак, несмотря на всю эту «вредную для вас» штуку с корочкой для пирога, вы, по крайней мере, снизили свой потенциальный калорийность яиц и сыра (или это то, что я говорю себе). К тому же вы наполнили эту выпечку в изобилии овощами. Это должно что-то значить. Так что вытащите эти остатки и разбейте несколько яиц. Нет ничего проще, чем приготовить вкусные блюда.

Примечание. Если бы я был на вашем месте, я бы не пропустил шаг, который указывает на то, что на вашем противне есть фольга.У пирога с заварным кремом есть раздражающая склонность к переполнению, и вам не понравится тереть свой любимый противень или (ужас !!) дно духовки в течение недели.

Quiche из помидоров и цуккини (на основе основного рецепта Quiche из Real Simple Magazine)

Выход: 2 полных пирога с заварным кремом и 8 больших и вкусных порций

1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная кубиками
4 помидора, нарезанных ломтиками, слегка посоленных и промокших насухо
2 средних цуккини, нарезанных ломтиками
1/2 л виноградных помидора, нарезанных пополам
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайная ложка черного перца
1/2 стакана свежей плоской петрушки, нарезанной
1/2 стакана свежего базилика, нарезанного
4 яйца
3/4 стакана пополам
8 унций Грюйера, тертого
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 купленных в магазине замороженных корок в банках

Нагрейте духовку до 375 ° F.

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, кабачки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут, пока лук и кабачки не станут мягкими.

Тем временем взбейте яйца и пополам. Добавьте сыр Грюйер, зелень, мускатный орех, оставшиеся соль и перец, а также смесь лука и кабачков.

Выложите корочки для пирогов на противень, застеленный фольгой. Разотрите яичную смесь на корки пирога; они будут очень полными.Сверху выложите нарезанные виноградные помидоры. Выпекайте, пока начинка не застынет и нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 40 минут. Дайте отдохнуть 5 минут. Нарезать дольками и подавать.

Теги: Завтрак, Обед, Яйца, развлекательный, каникулы, пирог корка пирога, пирог с заварным кремом помидоры, цуккини

Цукини, вяленый на солнце помидор и пирог с сыром фета — Ужин с Мишель

Не могу поверить, что осень наступит меньше чем через месяц! Ты можешь? По мере того, как утром становится немного прохладнее, я обнаруживаю, что хочу выпекать еще немного по выходным. И по какой-то причине я все представлял цукини, сушеные на солнце помидоры и сыр фета вместе и чувствовал, что они хорошо сочетаются с пирогом с заварным кремом или фриттатой. Поэтому я решил приготовить цукини, вяленый на солнце помидор и пирог с сыром фета.

На мой взгляд, это довольно мягкий пирог с заварным кремом, но сыр фета и вяленые помидоры добавляют ему немного остроты. Я использовал сушеные травы, но не стесняйтесь использовать свежие, если они у вас есть под рукой. Этот пирог с заварным кремом, как и другие, которые я приготовила, великолепен в любое время дня, а не только на завтрак.

Соедините кусочки моих цуккини, вяленых на солнце помидоров и пирога с сыром фета. с хорошим салатом, и у вас будет отличный обед или ужин.

Рецепт: на 6-8 порций

Состав:

Наполнение:

1 средний кабачок (натертый на терке — поместите в чистое полотенце для рук и отожмите лишнюю влагу. Вы хотите, чтобы кабачки были сухими, иначе пирог с заварным кремом будет слишком влажным).

5-6 Вяленых на солнце помидоров в оливковом масле (тонко нарезанные или лущеные)

1/4 стакана сыра Фета (вы можете использовать меньше или больше по своему усмотрению, и козий сыр также является хорошей заменой)

3 яйца без больших клеток (слегка взбитые)

3/4 стакана молока

1/4 чайной ложки морской соли

1/4 молотый черный перец

1 щепотка хлопьев красного чили (по желанию)

1/4 чайной ложки сушеных итальянских трав

Для коры:

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт моей домашней корочки, или вы всегда можете использовать корочку, купленную в магазине.

Инструкции:

Приготовьте тесто, выложите его на 9-дюймовую форму для выпечки для пирогов и храните в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать. Или, если вы используете корочку, купленную в магазине, обязательно храните ее в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Разогрейте духовку до 350 градусов. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, соль, черный перец, сушеные итальянские травы и хлопья красного чили. Выложите натертые цукини в форму для выпечки пирогов и полейте кабачки яичной смесью.Затем посыпьте сверху сыром фета, а затем равномерно посыпьте сверху ломтиками сушеных на солнце помидоров.

Если вы хотите, чтобы края корочки выглядели немного блестящими и золотистыми, вы можете взять кисточку для кулинарии, аккуратно окунуть ее в яичную смесь и слегка смазать края. Но это не обязательно.

Выпекайте на центральной решетке 50–60 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15-30 минут. Это будет сложно, но ты справишься. ?

О Мишель

Если Мишель не придумывает новых рецептов, то вы можете найти ее на музыкальных и художественных фестивалях, в благотворительности или на крыльце, наблюдая за тем, как дни проходят.

Пирог из помидоров и цуккини на BakeSpace.

com

Почему я люблю этот рецепт

Киш с помидорами и цукини (на основе простого рецепта пирога с заварным кремом из журнала Real Simple)

Просмотрите пошаговые изображения этого рецепта в моем блоге о еде ErinCooks.com


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная кубиками
4 помидора, нарезанные ломтиками, слегка подсоленные и просушенные
2 средних цуккини, нарезанных ломтиками
1/2 пинты виноградных помидоров, разрезанных пополам
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 стакана свежей петрушки, нарезанной
1/2 стакана нарезанного свежего базилика
4 яйца
3/4 чашки пополам
8 унций тертого сыра Грюйера
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 магазинных замороженных корки в банках


Проезд

Нагрейте духовку до 375 ° F.


В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.


Добавьте лук, кабачки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.


Накройте крышкой и готовьте, пока лук и кабачки не станут мягкими, 5–7 минут.


Тем временем взбейте яйца и пополам.


Добавьте сыр Грюйер, зелень, мускатный орех, оставшуюся соль и перец, а также смесь лука и кабачков.


Выложите корочки для пирогов на противень, застеленный фольгой. Разотрите яичную смесь на корки пирога; они будут очень полными.


Сверху выложите нарезанные виноградные помидоры.


Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет и нож, вставленный в центр, не станет чистым, около 40 минут. Дайте отдохнуть 5 минут.


Нарезать дольками и подавать.


Вопросы, комментарии и обзоры


Рецепт пирога из сушеных помидоров и цуккини

Как это сделать

  • разморозить тесто, достаточное для выравнивания формы для пирога, прочитать инструкции на упаковке, если предварительная выпечка необходима для пикантного пирога с открытым верхом, обычно всего 10 минут, если так, выстелите корку пергаментной бумагой и заполните сушеными бобами, чтобы корочка не оставалась t подъем. Это тоже лучше, чем пробивать отверстия в днище
  • Нагреть масло из помидоров в средней кастрюле и обжарить лук до мягкости
  • Намазать в корку лук, затем помидоры, кабачки, базилик, грюйер и первую часть пармезана
  • в отдельной миске смешать яйцо и сливки, приправить солью и перцем по своему вкусу
  • Полить пирог с заварным кремом смесью яиц и сливок и посыпать вкусным сыром
  • запекать в духовке с умеренной скоростью около 35 минут или до застывания (коричневого цвета на поверхности)
Людей, которым нравится это блюдо
2
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!
.
Leave a Reply