Кексы с яблоком и корицей: Кексы с яблоками и корицей, пошаговый рецепт на 3604 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочные маффины с корицей: рецепт с фото

Быстро и просто, но невероятно вкусно – так можно сказать о яблочных маффинах. Маффины сами по себе – это идеальная утренняя выпечка, потому что готовить это лакомство просто, пекутся они каких-то 20 минут, а хорошим настроением они вас наполнят на весь день. Кому не понравится такое начало дня? А маффины с яблоками – это еще и полезно!

Яблочные маффины наиболее вкусны только-только из духовки. По вкусу они очень сильно напоминают любимую многими шарлотку: нежное, ароматное тесто, которое только лишь связывает кусочки яблок.

Сверху маффины покрыты специальной смесью, которая невероятным образом подчеркивает вкус яблок. Уже после выпечки горячие маффины смазывают растопленным сливочным маслом и обмакивают в сахарную пудру с корицей. Да-да, это классическое и беспроигрышное сочетание яблок и корицы!

Для приготовления яблочных маффинов выбирайте такие сорта яблок, которые после приготовления становятся мягкими и нежными, тогда вы получите внутри маффина эффект кремовой начинки.

Также не забудьте снять перед добавлением яблок в тесто кожуру – так блюдо получится еще нежнее.

Ингредиенты (на 8 маффинов)

  • 120 граммов пшеничной муки
  • 90 мл молока
  • 80 граммов сахара
  • 50 граммов сливочного масла плюс еще 2-3 ст. ложки для смазывания готовых маффинов
  • 2 небольших яблока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ч. ложка корицы
  • щепотка соли

Как приготовить маффины с яблоками и корицей

Как и для всех маффинов, процесс приготовления заключается в смешивании отдельно сухих и жидких ингредиентов, после чего они смешиваются между собой. Итак, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в одной миске.

В другой миске растопите сливочное масло.

Затем добавьте в него молоко и яйцо. Слегка взбейте до однородности.

Вылейте масляную смесь к сухим ингредиентам и быстро перемешайте.

Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте кубиками размером 5-7 мм.

Добавьте яблоки в тесто и перемешайте, чтобы кусочки распределились равномерно.

В форму для кексов уложите бумажные тарталетки или смажьте форму маслом. Заполните формочки почти доверху тестом.

Выпекайте маффины при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут до румяного цвета.

Готовые горячие маффины смажьте растопленным сливочным маслом.

Сахарную пудру смешайте с корицей.

Обмакните верхушку каждого маффина в сахарно-коричную смесь.

Подавайте лакомство к столу.

Рекомендуем не печь сразу большое количество маффинов, ведь их лучше есть свежеиспеченными, а поэтому замешивайте тесто, исходя из количества человек, для которых вы их готовите.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей – теплые воздушные кексы с ломтиками ароматных яблок с пряной корицей, посыпанные сахарной пудрой. Простой пошаговый рецепт и полезные советы помогут вам приготовить эти маленькие яблочные кексы даже на завтрак. Побалуйте всю свою семью этими изумительными маленькими кексами с яблоками, полными непередаваемого вкуса и аромата.

С нежными кусочками свежих яблок, сладостью пряной корицы и растительным маслом эти кексы станут лучшим завтраком или вкусным десертом! Яблочные маффины особенно нравятся детям. Этот рецепт легкий, вкусный и обязательный для всех любителей яблок! А яблочный сок наполняет эту домашнюю выпечку потрясающим ароматом яблок.

В сезон яблок нужно обязательно приготовить эти вкусные мини-кексы с яблоками и корицей. Яблочные кексы получаются идеально влажными с нежной текстурой и кусочками яблок. Отличный способ использовать те яблоки, которые у вас есть. В этом рецепте можно брать любые сорта яблок, которые вам нравятся.

Прохладным осенним утром хочется начать свой день с теплой и ароматной выпечки. Испеките эти кексы «Маффины» с яблоками и корицей: мягкие, ароматные и прямо из духовки. Теплый аромат осенних яблок и сладкой корицы наполняет весь дом уютом, а нежная домашняя выпечка согреет своим непередаваемым вкусом и мягким теплом. 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Одно яблоко очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. У второго яблока удалить семена, нарезать его ломтиками.

Совет. Чем вынимать сердцевину у яблок? Можно использовать специальный нож для выемки сердцевины яблок или маленький острый нож.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко и яблочный сок, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.

Шаг 5

В полученное тесто добавить кусочки яблок, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом.

Где купить форму для выпечки кексов на 6 штук?

Форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по

низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Равномерное выпекание
  • Имеет антипригарные свойства
  • Два цвета на ваш вкус
  • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Бумажные формочки для кексов можно купить в магазине или сделать самим, следуя нашей пошаговой инструкции.

Шаг 7

Сверху на тесто выложить ломтики яблок.

Шаг 8

Выпекать в предварительно нагретой до 180

оС духовке в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. 

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовые кексы выложить на решетку, дать немного остыть.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

С остывших кексов аккуратно снять бумажные формочки.

Совет.

Маффины лучше всего употреблять в день приготовления, но также их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Шаг 11

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать к чаю теплыми или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Ингредиенты

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Молоко – 1/5 ст. (50 г)
  • Яйцо – 1 шт. (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Сок яблочный – 1/5 ст. (50 г)
  • Масло растительное – 1/3 ст. (75 г)
  • Корица молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Яблоки – 2 шт. (250 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Одно яблоко очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. У второго яблока удалить семена, нарезать его ломтиками.
  2. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу, перемешать.
  3. В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко и яблочный сок, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. В полученное тесто добавить кусочки яблок, аккуратно перемешать.
  5. Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом, сверху выложить ломтики яблок.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут. Кексы выложить на решетку, дать немного остыть.
  7. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать теплыми или комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Кекс с яблоками и корицей

Личные впечатления о рецепте:

Погода за окном просит чашечку горячего чая с какой-нибудь домашней выпечкой. А папа мужа как раз привез с дачи целый мешок красных яблок. Вот теперь печем с малышом вдвоем, когда на улицу не выйдешь из-за дождя. Готовим кекс с яблоками и корицей!

Чтобы приготовить кекс с яблоками и корицей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яблоко – 2 шт.
  • молоко – 1 ст.
  • мука – 1,5 ст.
  • сахар – 1 ст. + 0,33 ст.
  • масло сливочное – 100 г + …
  • яйцо – 2 шт.
  • ванилин – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • корица – 1 ч.л.
  • манка – 1 ст.л.

Количество порций:

6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кекс с яблоками и корицей

Пошаговое приготовление

Размягченное масло смешиваем с сахаром. Я делала это вилкой, т. к. малыш в это время спал. Удобнее и быстрее делать блендером.

Добавить яйца, ванилин. Взбить.

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить часть муки в наше тесто. Перемешать.

Влить часто молока. Перемешать. Добавить остаток муки, перемешать. Влить оставшееся молоко.

Все хорошо перемешать. Яблоки нарезать как вам нравится. Я разрезала на тонкие дольки. Их можно очистить от кожуры. Я добавляла яблоки с кожурой.

Форму смазать маслом, посыпать манкой. Выложить половину теста. Выложить часть яблок и посыпать сахаром с корицей. Вылить сверху оставшееся тесто. Сверху выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. Готовность кекса с яблоками и корицей проверить деревянной палочкой (спичкой, зубочисткой).

Кекс с яблоками и корицей получается сладким, ароматным и нежным. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Маффины с яблоками рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенное пюре 2 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Молотая корица 2 чайные ложки

Ваниль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,6 стакана

Овсяные кексы с яблоком и корицей

В морозный вечер будут как нельзя кстати вкусные кексы с ароматом яблока и корицы и чашка горячего чая.

Ингредиенты

хлопья овсяные 70 г
кефир 100 мл
мука пшеничная 100 г
разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
сахар 70 г
корица молотая 2 щепотка
яйцо куриное 1 шт
яблоко 170 г
соль 1 щепотка
растительное масло 30 мл
сахарная пудра 1 ст. л.

Общая информация

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

В одну чашу кладем сахар, соль, муку и овсяные хлопья.

Добавляем корицу и разрыхлитель теста. Перемешиваем.

В другую чашу выбиваем яйцо. Добавляем растительное масло.

Затем, кефир и очищенное тертое на средней терке яблоко. Перемешиваем.

И так, обе смеси готовы, смешиваем их и оставляем на 5 минут.

Пробиваем блендером до однородности.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Раскладываем тесто в формочки, заполняя на две трети объема.

Ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут. Даем остыть. Извлекаем из формочек.

Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

В разломе.

Поделись рецептом с друзьями!

Кекс с яблоками и корицей в кружке рецепт с фото пошагово

Смешайте сахар, разрыхлитель, яблочное пюре и корицу в чашке. Добавьте муки, перемешайте до образования однородной массы.

Я в рецепте использую готовое детское яблочное пюре. Если у вас его нет, приготовьте сами. Яблоки очистите от кожуры и натрите на самой мелкой терке, получится пюре. Нагрейте тертое яблоко в микроволновке около 1 минуты. Пюре готово.

Добавьте молоко и растопленное масло, снова перемешайте.

Разложите полученное тесто в кружки. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности 1,30 минут или больше. Готовность проверьте, протыкая центр зубочисткой. Если она сухая — готово, если зубочистка вышла с тестом — готовьте еще.

Дайте яблочному кексу постоять 1 минуту перед подачей на стол. Приятного аппетита!

ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КОРИЧНОЙ ПОСЫПКОЙ – Mary Bakery

ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КОРИЧНОЙ ПОСЫПКОЙ

Сегодня последний день лета, и сказать по правде, я этому даже немного рада, так как в этом году особенно жду осень 😉 Думаю, таких как я немного) Так что несмотря на то, что на календаре у нас пока еще лето, я к вам с осенним рецептом. Да, яблочная выпечка у меня всегда связана с осенью))
Эти маффины чудесные!!! Влажные за счет яблок, с хрустящей и ароматной коричной посыпкой, просто идеальны с молоком на завтрак (а именно так я их сейчас и ем, параллельно записывая этот пост).

Ингредиенты

На 12 штук (половину я делала с какао, половину без — вкусные и первые и вторые, но без какао мне больше нравятся внешне)

Для теста:

  • 200 гр муки (+20 гр какао по желанию)
  • 2 яйца
  • 100 гр сахара
  • 160 мл молока
  • 80 мл растительного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 2 яблока

Для посыпки:

  • 80 гр муки
  • 60 гр сливочного масла
  • 60 гр сахара
  • 4 ч.л. корицы

Рецепт

  1. Духовку разогреть до 180С.
  2. Традиционно для маффинов взять две миски. В одной смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соду (сюда же какао, если используете). В другой мискве смешать жидкие ингредиенты: молоко, растительное масло и два яйца. Хорошенько смешать все венчиком.
  3. Дальше жидкую часть теста добавить в сухую и лопаточкой быстро перемешать только до того момента, как вся мука впитается. Больше мешать не нужно. Добавить яблоки, снова перемешать и выложить в форму на 2/3. Сверху посыпать крошку.
  4. Крошка делается также, как посыпка для крамбля. Руками перетереть в крошку холодное масло с мукой, сахаром и корицей.
  5. Маффины поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

Основные ингредиенты: корица, молоко, специи, яблоки

Теги: завтрак, маффины, осень

Легкий рецепт кексов с корицей и яблоком

Так много неправильного в направлениях и измерениях. 1. Из него получается 12 обычных маффинов, а не 6. Я подозреваю, что это может быть рецепт гигантских маффинов, и она забыла об этом упомянуть. 2. два яблока составляли более 50% теста и были определенно слишком много, так что одного яблока вполне достаточно. 3. Она заявляет, что нужно наполнять чашки до верха, однако, если вы это сделаете, у вас будет вот что: 4 часа чистки духовки и кухонного пола от всего сливочного масла и сахара, вытекших из духовки.Просто следуйте главному правилу кексов / кексов: никогда не заполняйте больше, чем на 2/3, и все будет в порядке. 4. НЕ используйте 1/2 стакана масла для «посыпания» топпинга, иначе у вас получится зернистая пастообразная слизь, которая никогда (на планете Земля) не разбрызгивается. Я предлагаю сократить до 1/4 стакана, чтобы смесь оставалась сухой, позволяя вам посыпать ее, как она предлагает. Я оценил вкус, к которому она стремилась. Поверьте мне, следуйте этим 4 ЛЕГКИМ исправлениям к этому рецепту, и все получится правильно!

Отличные кексы! Я заменяю 1/2 стакана белого цельнозерновой мукой и использую примерно половину коричневого сахара и половину белого.Я также использую яблочное пюре для половины масла, и это хорошо работает. Мне нравятся яблоки Гренни Смит в этих маффинах, потому что они хорошо сохраняют свою форму и вкус (я разрезаю их на большие куски, потому что мне нравится, чтобы яблоки были заметны!). Я считаю, что лишняя корица не сушит их, потому что яблоки такие влажные. А для начинки я использую 1/4 стакана размягченного масла вместо 1/2, и этого, кажется, достаточно. Я бы не стал наполнять чашки для кексов более чем на 3/4, потому что кексы поднимаются, а начинка может быть грязной в духовке.В целом рецепт отличный — прекрасный вкус, текстура, сладость, влажность и т. Д. 🙂

У готового продукта был замечательный вкус, но вам действительно нужно заполнить формы для кексов тестом не более чем на две трети и приготовить только одну треть от количества смеси масляных крошек. Мы потратили остаток утренней выпечки, очищая ужасные пригоревшие на дне духовки от переполненных чашек для кексов.Если заполнить форму меньше, можно получить целую дюжину кексов нормального размера. С этой коррекцией они должны быть превосходными!

Рецепт мне понравился, простой и легкий. Я обнаружил, что если вы измените некоторые ингредиенты, например, вместо 1,5 стакана сахара, я просто использовал один; Вместо 2/3 стакана масла и молока я использовал по 1/3 обоих, добавил дополнительное яйцо и немного горячей воды, чтобы заменить молоко и масло, смесь получается более воздушной и легкой.Хороший простой рецепт да 🙂

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не наполняйте чашки до верха, как написано в рецепте! Если вы это сделаете, в вашей духовке будет большой беспорядок. Кроме того, в топпинге было много масла. В следующий раз я позабочусь о половине масла, как предлагали другие.

Прочитав предыдущие обзоры этого рецепта, я в первый раз изменил его, добавив больше молока и удвоив корицу.Я также обнаружил, что он дает в среднем десять, а не шесть, а начинки хватило на две партии. В целом, они были хитом моей семьи, с теми изменениями, которые я внес, и они требовали большего, как только первая партия исчезла. Что касается рецептов кексов, я подумал, что они довольно хороши.

Этот рецепт был великолепен! Это было очень легко и быстро, за исключением чистки и измельчения яблок, но я думаю, что другого пути нет! Я использовала 2 ч.корицы вместо одной, а также вместо 1/3 ц. масло, я использовала 1/8 гр. растительное масло и 1/4 гр. яблочное пюре. Я получил из этого 12 кексов. Они восхитительны — отличный способ избавиться от яблок!

Я не читал обзоры сначала. Хотел бы я, потому что у меня в духовке случился беспорядок. Не заполняйте до обода, как написано. Хотя они были великолепны.Я буду делать их снова.

Я оцениваю его на 5 баллов из-за того, как существует рецепт, и я изменил рецепт, чтобы приготовить 12 кексов. Тесто идеально заполнило 12 чашек, но затем выросло, а не выросло, что привело к очень грязной духовке и большому количеству дыма. Для начинки я использовал 1/2 коричневого сахара и 1/2 белого сахара, что было действительно хорошо.Вкус кексов был хорош, но немного сладковат и немного приплюснут. Возможно, это можно исправить, добавив немного соли.

Глазированные кексы с яблочной крошкой | Пристрастие Салли к выпечке

Большие маслянистые яблочные кексы с корицей, посыпанные коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью. Поверьте, лучше, чем пекарня!

Эти гигантские кексы с яблочной крошкой в ​​стиле пекарни не совсем летний рецепт, ну да ладно.Яблоко все заставляет мое сердце биться быстрее!

Помимо потрясающих и сюрреалистических мест, которые мы видели в Скалистых горах на прошлой неделе, мы тоже ели чертовски невероятную еду. Например, бутерброд с печеньем «восхитительное тесто из печенья» настолько богат, что на его приготовление ушло два дня. (Серьезно.)

Мы с Кевином каждое утро ходили на завтрак в пару маленьких пекарен. В первый день мне прямо в глаза уставился гигантский кекс из тающей во рту яблочной крошки. Присоска для чего-нибудь с яблочным вкусом, я купила это, намереваясь поделиться с ним.Каким-то образом булочка исчезла до того, как он откусил. Ой?

И вот я две недели спустя… все еще думаю о глазированном маффине из яблочной крошки! Я попробовал свои силы на нескольких тестовых партиях в минувшие выходные и после двух вялых разочарований вышел с победителем. Третий раз прелесть!

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.

Я использую тот же базовый рецепт кексов, что и мои кексы с черникой. Мне нужен был маслянистый маффин с легкой текстурой, напоминающий кекс из пекарни, который у меня был в Колорадо.Если вы пробовали кексы из черники, то знаете, что сегодняшняя яблочная версия будет аппетитной. Плюс обледенение . (!!)

Яйца и йогурт делают булочки невероятно влажными. В этом рецепте я называю два моих «энергетических ингредиента». Оба они имеют решающее значение для текстуры маффина! Если у вас нет под рукой йогурта, сметана — легкая замена.

Маслянистые и мягкие, в центре кексов появляются теплые сочные яблоки. Яблоки в каждом укусе.Я подслащиваю кексы в основном коричневым сахаром. На мой взгляд, коричневый сахар — важный ароматизатор при выпечке с яблоками. Корицы тоже много — как в тесте для кексов, так и в начинке из крошек.

Давай поговорим о покрытии из крошек. Я даже не могу набрать «топпинг для крошек» без урчания в животе. Это ОНИ лучшая часть этого рецепта кексов! Он сделан из топленого масла, коричневого сахара, небольшого количества белого сахара, корицы и муки. Все это перемешать и покрошить руками над тестом для кексов перед выпечкой.Я проследил, чтобы некоторые крошки оставались более крупными кусками. Это были лучшие закуски!

Полезный совет: после добавления топпинга обязательно вдавите крошки в тесто, чтобы оно прилипло, когда кексы поднимаются в духовке.

Еще один полезный совет: сначала снимите и съешьте мякиш, покрывающий запеченные кексы. 🙂

Выпекайте эти кексы при начальной высокой температуре, затем уменьшите температуру до более низкой. Зачем я это делаю? Этот поток горячего воздуха быстро приподнимет верх булочки, после чего внутренняя часть булочки может запекаться все остальное время.Это гарантирует получение высоких маффинов с высоким куполом, как у тех, что вам нравятся в кофейнях.

И не забудьте посыпать ванильной глазурью!

Давай, балуйся. Я обещаю, что вы все еще будете мечтать об этих засахаренных коричневым сахаром и яблочных маффинах с корицей спустя несколько недель после первого вкуса. Я не могу петь им достаточно похвалы; без сомнения, новый любимый рецепт маффинов!

Распечатать часы значок часов

Описание

Большие маслянистые яблочные кексы с корицей, посыпанные коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью.Поверьте, лучше, чем пекарня!


Топпинг из крошки
  • 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка (15 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 2/3 стакана (84 г) универсальная мука (выровненная ложка)
Маффины
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) йогурт , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (60 мл) молока (любого вида), комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чашки очищенные, нарезанные яблоко (2 маленьких яблока)
Ванильная глазурь
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок (или молока для менее кремовой текстуры)
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

  1. Сделайте топпинг из крошек: В средней миске смешайте сахар, корицу и топленое масло.Используя резиновую лопатку, вмешайте муку. Покрытие из крошки будет толстым и рассыпчатым. Отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. Вам может понадобиться второй противень, так как по этому рецепту получается до 14 кексов, хотя вы всегда можете выпекать партиями, используя 1 противень. Отложите в сторону. * См. Примечание о кексах большого размера.
  3. Приготовьте кексы: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и оба сахара вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты.При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, йогурт и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не смешается и не станет однородной по текстуре. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  4. Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, добавьте молоко и яблоко и перемешайте на низкой скорости, пока все не смешается.
  5. Равномерно вылейте жидкое тесто в каждую чашку или вкладыш, наполняя каждую до верха. Вдавите горсть крошки в верхнюю часть каждого; раскрошите его руками, чтобы получились большие куски.
  6. Выпекать 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем оставить кексы в духовке, снизить температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и выпекать еще 15-17 минут или до тех пор, пока не вставят зубочистку. в центре выходит чисто. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 20-22 минут.
  7. Приготовьте глазурь: взбейте все ингредиенты и полейте теплые кексы.
  8. Кексы остаются свежими при комнатной температуре в течение нескольких дней, а затем помещают в холодильник на срок до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения замораживайте глазированные или неглазурованные кексы на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры или, если хотите, разогрейте в микроволновой печи.
  2. Jumbo Muffins: Для 6 больших маффинов с использованием большой формы для маффинов увеличьте время выпекания до 28-29 минут: 5 начальных минут при 425 ° F (218 ° C) и 23-24 минуты при 350 ° F (177 ° F). C).
  3. Йогурт: Используйте свой любимый йогурт; Я предпочитаю простой греческий йогурт с низким содержанием жира, но обычный (не греческий) будет вполне достаточно. Попробуйте со вкусом яблока, ванили, меда, обезжиренного или жирного. Сметана тоже работает.
  4. Комнатная температура Состав: Комнатная температура имеет большое значение!

Ключевые слова: кексы с яблочной крошкой, кексы с яблоками

веганских кексов с корицей и яблоком + ВИДЕО!

Мягкие и воздушные маффины, украшенные яблоками и посыпанные сахарной корицей.Эти веганские кексы с яблоком и корицей идеально подходят для завтрака на ходу, позднего завтрака или полдника! Этот рецепт на одну чашу просто необходимо попробовать!

Когда дело доходит до приготовления, нет таких фруктов, как яблоки. Они прекрасно подходят для десертов, и это один из моих личных фаворитов, когда дело доходит до вкусов!

От печеных яблок до домашних мюсли, пончиков с яблочным сидром и даже смузи с яблочным пирогом — можно с уверенностью сказать, что эти яблочные кексы быстро становятся моим сердцем.

Что делает этот рецепт таким замечательным?

  • Одна миска — означает меньше уборки!
  • Возможность сделать их без глютена
  • Без молока и яиц
  • Посыпанный корицей и сахаром — , чтобы придать им хрустящую пекарню!

Ингредиенты для веганских маффинов с яблоком и корицей

  • Цельнозерновая мука
  • Молотое льняное семя
  • Миндальное молоко (овсяное молоко также может стать отличной заменой)
  • Уксус яблочный
  • Сода пищевая
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Масло
  • Экстракт ванили
  • Кусочки мертвых яблок
Можно ли приготовить яблочные маффины с яблочным пюре?

Яблочное пюре — отличный заменитель масла в веганской выпечке.Я лично не тестировал этот рецепт с яблочным пюре, но вы можете заменить 1/3 стакана масла на 1/3 стакана яблочного пюре, и он должен работать!

Как приготовить кексы с корицей и яблоками

  1. Разогрейте духовку до 425F
  2. Сделайте льняное яйцо, смешав льняное семя с водой
  3. Сделайте веганскую пахту, смешав миндальное молоко с яблочным уксусом
  4. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и взбейте их вместе
  5. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты.Используйте резиновую лопатку для перемешивания до однородной массы
  6. Добавьте кусочки яблока и сложите до однородности.

Используйте лопатку для мороженого, чтобы заполнить каждый вкладыш для кексов жидким тестом. Они должны быть почти полными. Посыпать корицей сахаром и запекать 30 минут.

Перед запеканием снизить температуру духовки до 375 градусов . Изменяя температуру духовки, вы можете сделать кексы высотой , мягкими и влажными!

Приготовление формы для кексов

Силиконовые прокладки для маффинов, бумажные прокладки для маффинов или даже кулинарный спрей хорошо подходят для выпечки маффинов.Только не забудьте хорошо опрыскать банку, если планируете пропустить лайнеры!

Инструкции по хранению, замораживанию и разогреву

Как лучше всего хранить яблочные кексы?

Маффины можно хранить в герметичном контейнере или пакете на прилавке 3-5 дней. Их можно хранить в холодильнике около 1 недели.

Можно ли заморозить яблочные кексы?

Да! Эти кексы можно хранить в герметичном контейнере или пакете для заморозки до 3 месяцев

Как разогреть яблочные кексы

Я большой поклонник микроволновой печи.Просто поставьте один в микроволновку примерно на 30 секунд, чтобы булочка разморозилась и разогрелась!

Идеи надстройки для яблочных маффинов

  • Пеканы
  • Грецкие орехи
  • Овес (отлично подойдет перед выпечкой!)

Если вы пробовали эти веганские кексы с яблоком и корицей, дайте мне знать в комментариях ниже и поделитесь фотографией, используя #mindfulavocado. Я буду рад получить известие от вас! Хотите увидеть больше рецептов? Давай пообщаемся! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СО МНОЙ в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы узнать, что я сейчас готовлю!

Вот еще веганские рецепты яблок, которые стоит попробовать!
Веганские пончики с яблочным сидром
Веганские запеченные яблоки
Здоровый яблочный смузи
Здоровые домашние яблочные специи Гранола

  • 2 льняных «яйца» (2 столовые ложки молотого льняного семени + 6 столовых ложек воды)
  • 2/3 стакана несладкого миндального молока
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 + 3/4 стакана цельнозерновой муки методом «ложки и уровня» ; можно заменить мукой GF
  • 2/3 стакана тростникового сахара плюс еще для посыпки (по желанию)
  • 2 чайные ложки корицы плюс еще для начинки (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3 / 4 чайных ложки соли
  • 1/3 стакана канолового масла или другого масла с нейтральным вкусом
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1.5 стаканов сушеных ломтиков яблок, нарезанных кубиками
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Установите решетку в центр духовки. Смажьте противень для кексов или выложите лайнер.

  • Сделайте «яйцо» из льна: В небольшой миске смешайте молотое льняное семя с водой. Подождите 5-10 минут, пока он не станет студенистым.

  • Сделайте веганскую «пахту»: Смешайте миндальное молоко с яблочным уксусом. Дайте настояться 5-10 минут, пока не загустеет.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  • Сделайте небольшой углубление в центре для сухих ингредиентов. Добавьте масло, ваниль, льняное яйцо и пахту. Осторожно сложите резиновым шпателем до однородной массы.

  • Добавьте кусочки сушеных яблок и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет густым. Если слишком сухо, добавьте 1-2 столовые ложки миндального молока.

  • Используя смазанную маслом 1/4 мерную чашку или лопатку для мороженого, залейте тесто в подготовленную форму. Если у вас закончилось тесто, наполовину наполните пустые чашки водой.

  • Смешайте 2 столовые ложки сахара с 1/2 чайной ложкой корицы и посыпьте сверху каждого кекса.

  • Поместите форму для выпечки в духовку и уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекать 20-22 минуты. Проверьте, сделано ли это, вставив зубочистку и убедившись, что она выходит чистой.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Переложите в решетку для охлаждения и дайте остыть еще 10 минут. Остатки можно хранить на прилавке (около 3 дней), в холодильнике (около недели) или в морозильной камере (около 3 месяцев).

Порция: 1 маффин | Калории: 141 ккал | Углеводы: 14,9 г | Белок: 2,7 г | Жиры: 8,2 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Натрий: 237 мг | Калий: 403 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8,3 г | Кальций: 50 мг | Железо: 0,5 мг

Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не влияют на ваши расходы, но дают мне небольшую комиссию. Спасибо за поддержку!

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ДАЙТЕ ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ НИЖЕ!

Маффины с яблоком и корицей | Голодная хижина

Этот рецепт кексов с яблоком и корицей легко приготовить, смачивать, и его можно собрать всего в одной миске.

Несколько недель назад я провел виртуальный кулинарный класс, чтобы помочь собрать деньги для Общества болезней Хантингтона Америки, и придумал этот рецепт кексов с яблоком и корицей, чтобы поделиться ими. Это немного отличается от моего рецепта яблочного торта с одной миской, так что вы знаете, что их легко приготовить.

Какие яблоки лучше всего для маффинов?

Любое твердое яблоко, которое вы будете использовать для выпечки, подойдет для этого рецепта. Некоторые распространенные и легкодоступные сорта яблок — это Грэнни Смит или Ханикрисп.Некоторые другие, более нишевые сорта яблок, которые я люблю использовать для кексов (или выпечки в целом), — это Cortland, Braeburn и Winesap. Если у него плотная мякоть, его можно использовать.

Как сделать легкие кексы с корицей и яблоком?

Каждый раз, когда мне не нужно использовать электрический миксер, я считаю, что это простой рецепт выпечки. Итак, что отличает этот рецепт от других, так это то, что он не требует, чтобы вы сначала смешивали сливочное масло и сахар. Вместо этого вы просто взбиваете все ингредиенты вручную, как в моем рецепте бананового хлеба.

Чтобы приготовить легкие яблочные маффины, начните с взбивания яиц, сахара и ванили до получения однородной массы. Затем я люблю натереть яблоко прямо в миске, но вы также можете нарезать его кубиками, если предпочитаете большие куски яблока в своих кексах. Затем добавьте муку, разрыхлитель, соль и специи. Наконец, добавьте растопленное и остывшее масло, прежде чем переложить тесто в форму для запекания. И в кратчайшие сроки вы получите свежие, ароматные кексы с корицей и яблоком.

Выход: 6 кексов.

Маффины с яблоком и корицей

Этот рецепт кексов с корицей и яблоком легко приготовить, смачивать и готовить его нужно всего лишь в одной миске.

Состав

  • 1/2 стакана (светлого) коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большое твердое яблоко, такое как Granny Smith или Honeycrisp, очищенное от кожуры и нарезанное большими кусками
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона (по желанию)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • Формы для выпечки или спрей с антипригарным покрытием

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350˚F.
  2. Взбейте в миске сахар, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Натереть яблоко (или нарезать кубиками ножом) и добавить сахарную смесь. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, соль и кардамон (если используете) и перемешайте, пока почти полностью не смешаете. Наконец, добавьте остывшее топленое масло до полного смешивания.
  3. Поместите формы для выпечки в форму для кексов или смажьте их антипригарным спреем. Выложите тесто в форму для 6 (или около того) кексов. Выпекайте на средней решетке духовки, пока зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в середину кекса, не выйдут чистыми или с несколькими крошками, 20–22 минут.Дайте немного остыть перед подачей на стол. Для хранения дайте полностью остыть и держите в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Легкий рецепт кексов с корицей и яблоком

Эти кексы с яблоком и корицей влажные, нежные и наполнены восхитительным ароматом яблочной корицы. С кусочками яблок и сахарной начинкой с корицей — они идеально подходят для завтрака или вкусной закуски.

легкие яблочные кексы

В яблоках и корице есть что-то очень вкусное (прямо как в наших яблочных пирожных и яблочных чипсах)! Поэтому я решил объединить эти 2 восхитительных вкуса для получения идеального легкого рецепта маффинов — маффинов с яблоком и корицей.Они пушистые и влажные внутри, с красивыми золотистыми верхушками для маффинов. У маффина восхитительный маслянистый вкус с нотками корицы и сладких яблок. Затем их посыпают сахаром с корицей, чтобы получить самый вкусный рецепт кексов.

Если вы ищете менее сладкий рецепт маффинов, вы можете пропустить сахарную начинку с корицей, но я думаю, что это делает их немного особенными.

Как приготовить кексы с корицей и яблоком

Этот рецепт очень прост, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты на вашей кухне.При приготовлении кексов очень важно, чтобы все ингредиенты были при комнатной температуре перед началом, потому что это гарантирует, что все смешивается равномерно, без необходимости чрезмерного перемешивания теста. Из-за чрезмерного перемешивания кексы становятся жесткими, чего мы не хотим.

Для начала разогрейте духовку, а затем выложите бумагу на форму для кексов. Вы также можете слегка смазать кулинарным спреем с антипригарным покрытием, если хотите.

В большой миске взбить масло и сахар до образования пены.Мне нравится использовать немного коричневого сахара, потому что он добавляет аромата. Затем добавьте яйца по одному, а затем ванильный экстракт.

В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, оставшуюся корицу и соль. Добавляйте мучную смесь в масляную смесь понемногу, чередуя с небольшим количеством молока, пока она не перемешается равномерно.

Яблоки нарезать и почистить, затем слегка посыпать корицей. Затем добавьте нарезанные яблоки. Мне нравится использовать зеленые яблоки при выпечке, потому что они становятся сладкими и мягкими во время запекания.

Выложите тесто ложкой в ​​подготовленный противень для кексов, затем посыпьте каждый верх сахаром с корицей. Кексы будут выпекаться примерно 17-20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

В итоге вы получите кексы, которые нежные внутри, наполненные восхитительной корицей и яблоками и идеально золотистые сверху. Я люблю их на завтрак или полдник, и это восхитительный рецепт маффинов, который понравится всей вашей семье.

Какие яблоки лучше всего для маффинов?

Как мы упоминали выше, мы предпочитаем использовать яблоки Гренни Смит для этих кексов, но большинство яблок отлично подходят.Часто это зависит от того, насколько сладкие или терпкие вам нравятся ваши вкусы, но это одни из самых популярных яблок для приготовления кексов:

  • Ханикрисп
  • Гренни Смит.
  • Брэберн
  • Fuji
  • Pink Lady

Как долго хранятся кексы?

Свежеиспеченные кексы обычно хранятся в холодильнике около 1 недели. Чтобы они прослужили так долго, храните их в полиэтиленовом пакете, закройте и поместите в холодильник. Их также можно хранить в сумке на прилавке около 3 дней.

Можно ли заморозить яблочные кексы?

Конечно! Чтобы заморозить, дайте им полностью остыть, затем заверните в фольгу или полиэтиленовую пленку и поместите в безопасные для замораживания пакеты Ziploc. Их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Ничто не сравнится с теплым яблочным маффином с корицей и сахаром! Они отлично подходят для перекусов после школы, угощения на выходных или даже на завтрак. Надеемся, они вам понравятся. 😉

Чтобы увидеть другие рецепты яблок, попробуйте эти другие любимые блюда:
Более великолепные кексы:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 45 минут

Порций 12 кексов

Калорийность 245 ккал

Автор Lil ‘Luna

Яблочные кексы с корицей
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана молока
  • 1 большое очищенное и нарезанное яблоко 1 1/2 стакана нарезанного
  • 1 / 2 чайных ложки корицы
Корица Сахарный топпинг
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для кексов бумагой.

  • В большой миске взбить сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до образования пышной массы.

  • Добавьте по одному яйцу за раз, затем ваниль.

  • В отдельной миске взбейте муку, 1 чайную ложку корицы, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Включив миксер на низкой скорости, вбейте около 1/3 смеси муки в масляную смесь, чередуя с примерно 1/3 молока. Повторяйте процесс, пока все не смешается.

  • В отдельной миске перемешайте измельченное яблоко с 1/2 чайной ложки корицы.

  • Осторожно добавьте измельченное яблоко в тесто для кексов, используя большую резиновую лопатку или деревянную ложку.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для маффинов — всего у вас получится около 12 маффинов.

  • В небольшой миске перемешайте сахар и корицу, чтобы посыпать сахарной начинкой с корицей. Затем посыпьте им каждый кекс.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 17-20 минут или пока верхняя часть не станет золотистой и вставленная зубочистка не выйдет чистой.

* Кексы лучше всего есть в тот же день, когда они приготовлены. Храните кексы в герметичном контейнере до 4 дней.

Рецепт яблочных маффинов — Девушка, которая все съела

Яблочные маффины невероятно влажные и полны аромата корицы и яблока. Очень легко приготовить и отличный способ израсходовать те яблоки, которые у вас лежат. Добавьте это в свой файл «хранителя», потому что эти яблочные кексы — вкусный завтрак.Если вы хотите приготовить здоровую версию этих яблочных кексов, замените масло яблочным пюре.


ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

Я только что купил пачку из 16 яблок в Costco и задавался вопросом, как вообще я собирался съесть их все, когда я решил приготовить эти яблочные кексы.

Они такие простые. Я буквально приготовил их в духовке менее чем за 10 минут. Мы сели смотреть телевизор, и я протянул Джону теплый кекс.

Он крикнул: « Вау, .”

Я быстро просмотрел телевизор, чтобы увидеть, что я пропустил.

« Нет… кексы. Они действительно хороши.

Эти яблочные кексы имеют посыпку из коричневого сахара, которая придает верхушке легкий хруст, а внутренняя часть очень влажная. Любите их.

ЛЕГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

Зеленые яблоки часто используются в выпечке, потому что их слегка терпкий вкус нивелирует сладость выпечки.

Яблоки нарезать небольшими кубиками, чтобы они готовились во время выпечки.

ДОЛЖЕН ЛИ БАТЕР БЫТЬ ТАКОМ ТОЛЩИМ?

Да! Когда вы перемешиваете, это будет текстура теста для печенья, а когда вы добавите яблоки, влага из яблок немного разбавит его. Тем не менее, он все равно должен быть очень толстым.

Заполните формы для кексов на 3/4. Кексы поднимутся немного, но не на тонну.

Перед выпеканием посыпать коричневым сахаром.

Коричневый сахар кристаллизуется и образует красивую хрустящую начинку.

Хотелось бы, чтобы вы видели, насколько они невероятно влажные.

ЗДОРОВЫЕ ВАРИАНТЫ

Вы можете внести в эти кексы пару изменений, если хотите, чтобы они стали немного здоровее.

  1. Вы можете уменьшить количество сахара с двух стаканов до 1 1/2 стакана.
  2. Для этого рецепта требуется 1 стакан масла. Для более здорового варианта замените 1/2 масла яблочным пюре.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ ИЗ ЯБЛОКА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для маффинов бумажной подкладкой.

  2. Взбить вместе сахар, яйца, масло и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

  3. Заполните бумажные вкладыши почти до верха, примерно на 3/4 пути. Посыпать коричневым сахаром.

  4. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты.

ДРУГИЕ МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:

Состав

  • 2 стакана сахара (или 1 1/2 стакана для менее сладких кексов)
  • 2 яйца
  • 1 стакан масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 стакана очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками яблок (около 3 яблок)
  • Коричневый сахар для заправки (около 1/2 стакана)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для кексов 18 бумажными прокладками.
  2. Взбить миксером сахар, яйца, масло и ваниль. Смесь должна быть бледно-желтой.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым, почти как тесто для печенья. Добавьте нарезанные кубиками яблоки. Когда яблоки замешаны, тесто немного разрыхлится.
  4. Заполните бумажные прокладки почти до самого верха, примерно на 3/4.Обильно посыпьте каждую верхушку маффинов коричневым сахаром.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты. Делает 18 кексов.

Банкноты

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Рассчитано без добавления коричневого сахара, так как оно варьируется.

Источник: Марисса Пинон

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 280 Всего жиров: 13,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 39.3 г Сахар: 24 г Белок: 2,7 г

Здоровые минутные кексы с яблоком и корицей | Супер легкие рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер я зарабатываю комиссию.

Перейти к рецепту

Эти полезные минутные кексы с яблоком и корицей — потрясающий и простой рецепт закуски, который могут приготовить дети.

Большие дети и подростки будут весело готовить эти легкие кексы, используя всего 4 основных ингредиента. Яблочное пюре, овсянка, бисквик и сахар с корицей.Просто перемешайте и поставьте в микроволновую печь на одну минуту. Дети их сожрут!

Это

здоровых яблочных кексов?

Я бы так сказал. По сравнению с переработанным мусором, который дети обычно выбирают, когда голодны, они чертовски питательны.

Неужели они действительно готовятся всего за одну минуту?

Ага. Вы не ослышались. Они готовятся за ОДНУ МИНУТУ, используя микроволновую печь, и они легкие и пышные, как и следовало ожидать от кексов.

Можно ли приготовить эти кексы в кружке?

Этот рецепт предназначен для индивидуальной порции, поэтому они идеально готовятся в кружке, формочке или бумажных стаканчиках для закусок, которые можно разогреть в микроволновой печи.

Действительно ли их едят придирчивые едоки?

Ребята, дети ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят это. У меня есть два очень разборчивых едоков, и оба они привязаны к этим крохотным кексам.

Достаточно ли легко сделать это для детей?

Очевидно, вы должны быть окончательным судьей о том, насколько вы считаете, что ваш ребенок способен обращаться с микроволновой печью, дотягиваться до кружек, осторожно доставать горячие предметы из микроволновой печи и т. Д. 7 и 9, у меня нет проблем с их изготовлением.Для детей младшего возраста это может быть забавный проект «Готовим вместе», чтобы научить их измерять, перемешивать и использовать горячие руки.

Это только для детей?

А теперь допустим, что у вас нет детей. Что ж, вы все равно будете любить их ради собственного достоинства — на завтрак, в качестве полдника или, черт возьми, если вы одиноки и живете такой цыганской жизнью, съешьте их на ужин!

Сделать это очень просто.

Вот разбивка: они используют чашку для яблочного пюре для удобства измерения, смесь для печенья для легкого подъема и овсяные хлопья для дополнительного вкуса текстуры и пользы для здоровья.Если вам больше 30, то вам наверняка понравится эта дополнительная клетчатка. Моложе 30, просто радуйтесь текстуре. Сверху посыпьте корицей и сахаром, а если хотите развлечься, посыпьте кексы глазурью. Это все необходимое количество сахара, которое вам понадобится, однако вы можете добавить немного коричневого сахара в смесь, если хотите, но совершенно не нуждаетесь в ней.

Чем они отличаются от обычных маффинов?

Они не содержат яиц, масел и с низким содержанием сахара. И все же они пушистые и влажные, как обычные кексы! Они действительно великолепны для такого здорового угощения.Я думаю, ты будешь очень доволен, когда откусишь свой первый кусочек.

Как вы едите эти крошечные кексы?

Итак, теперь, когда вы знаете немного о том, как приготовить этих и чего ожидать с точки зрения вкуса, это кажется странным, но вам может быть интересно, как именно вы, , съедите этих великолепных одноминутных кексов из кружки? Ну ложкой. Или вы можете довольно легко вытащить их из кружки и съесть, как традиционный кекс.

Leave a Reply