Маффины с киви рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для маффинов с киви на 4 порции :
Рецепт приготовления маффинов с киви по шагам
Чтобы приготовить маффины с киви, буду использовать такие ингредиенты: молоко, масло сливочное, куриное яйцо, муку пшеничную, разрыхлитель теста, сахар, киви.
В подходящей емкости взбиваю размягченное масло с сахаром.
Продолжая взбивать, ввожу куринные яйца.
Затем добавляю молоко, разрыхлитель, муку. Замешиваю тесто.
Киви промою под проточной водой, очищу от кожицы. Нарежу мелкими кубиками.
Добавляю киви в тесто. Перемешиваю.
Выкладываю тесто в одноразовые формочки. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Маффины с киви готовы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
124
1
1122
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
22
3
140
668
Разрыхлитель теста
0
0
4
16
всего в блюде:
44
146
272
2581
всего в 1 порции:
11
37
68
645
всего в 100 граммах:
5
15
28
266
Похожие рецепты
Маффины с киви | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Наталия Олендра
-
- Подготовка
- Приготовление
-
- Сложность
- средняя
Ароматные и воздушные маффины с киви — очень вкусная сладкая выпечка, в которой удачно гармонируют все ингредиенты. Десерт готовится с добавлением большого количества яиц и сливочного масла, за счет чего по структуре напоминает бисквит.
Маффины получаются нежными, красивого золотистого цвета, с аппетитным сладковатым ароматом. Кусочки фруктов выгодно оттеняют вкус сладкого бисквита, придавая ему приятную кислинку. При этом рецепт маффинов быстрый — тесто не нужно долго взбивать венчиком или миксером, достаточно всего лишь соединить все ингредиенты, хорошо перемешать и добавить нарезанные киви.
Ингредиенты
- киви 2 шт.
- куриные яйца 3 шт.
- пшеничная мука 170 г
- сахар 100 г
- разрыхлитель 2 ч. л.
- сахарная пудра 0,5 ст.
- молоко 1 ст. л.
Как приготовить маффины с киви
- Размягченное при комнатной температуре сливочное масло тщательно растираем вместе с сахарным песком в глубокой миске.
- В получившуюся сладкую масляную смесь добавляем яйца, тщательно перемешиваем вилкой.
- Всыпаем в тесто для маффинов разрыхлитель и снова интенсивно перемешиваем.
- Постепенно вводим муку, просеянную через сито, вымешивая тесто ложкой до однородного состояния. Использовать миксер или блендер не рекомендуется, так как маффины не любят длительное взбивание.
- Добавляем в тесто киви, очищенное от кожуры и нарезанное мелкими кусочками. Если киви крупное, достаточно 1 штуки.
- Хорошо перемешиваем содержимое миски столовой ложкой. На выходе должно получиться нежидкое тесто, по консистенции похожее на густую домашнюю сметану.
- Раскладываем получившееся тесто по формочкам, заполняя их приблизительно на 2/3 объема. Силиконовые формы смазывать не нужно, керамические либо тефлоновые формочки следует смазать небольшим количеством растительного масла.
- Отправляем маффины выпекаться в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 20-30 минут, проверяя степень готовности зубочисткой.
- Пока маффины остывают, занимаемся приготовлением сахарной глазури. Самой простой вариант — перетереть сахарную пудру со столовой ложкой молока до однородного состояния. Получившейся глазурью поливаем маффины, украшаем сахарной присыпкой.
- Даем полностью застыть глазури и подаем десерт к столу.
Маффины с киви остаются такими же нежными и воздушными и на второй день после приготовления.
На заметку
— Вместо киви можно положить в тесто размятые бананы, вишню без косточки или измельченные орехи.
— Для украшения маффинов с киви можно использовать кокосовую стружку.
Похожие рецепты
Творожно-банановые кексы с киви рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожно-банановые кексы с киви рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порций: 8ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов1737
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиСливочное масло
60 гПшеничная мука
120 гВанилин
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Яйца взбить с сахаром в пену.
2Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
3Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5Добавить муку. Вымесить миксером тесто.
6Банан и киви очистить. Нарезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.
7В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук.
8Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 30–35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Популярные запросы:Комментарии (7):Показать все комментарии
2
получается супер! Но 190 градусов многовато…малек пригорели. И кушать надо в тот же день, на следующий дубовые.)
ОтветитьПожаловаться
0
супер
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусные получаются кексы. Муж просит еще их приготовить.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт Творожные кексы с киви: видео-рецепт
Очень нежные и рассыпчатые кексы, в которое при приготовлении я добавила киви. Получилось очень вкусно!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Творог – 100 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 80 гр.
- Сл. масло – 70 гр.
- Мука – 1 ст.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Киви – 1 шт.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Творог взбить с яйцами.
Добавить сахар и растопленное сл. масло, продолжая взбивать.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять в тесто.
Все перемешать. Выложить в формочки для кексов.
В середину добавить кусочки киви.
Выпекать 30-40 мин. при 190 градусах.
Ключевые слова:
ID: 89162Творожно-банановые кексы с киви ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
Творожно-банановые кексы с киви приготовить довольно просто. Много времени не потребуется. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое несомненно понравится каждому своим ярким вкусом, а также аппетитным внешним видом. Вкусные, нежные, с легкой кислинкой, такие кексы окажутся великолепным угощением, ведь в их состав входят любимые всеми фрукты — банан и киви. Если у вас нет маленьких формочек, то можно приготовить один большой кекс, который подойдет и для праздничного стола. Подавать к столу кексы лучше остывшими. Для красоты и вкуса можно посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой или конфетюром.
- 1. Творог — 3,5 ст. л.
- 2. Сахар — 2,5 ст. л.
- 3. Яйцо куриное — 1 шт.
- 4. Масло сливочное — 1 ст. л.
- 5. Мука пшеничная — 3 ст. л.
- 6. Бананы — по вкусу
- 7. Киви — по вкусу
- 8. Ванилин — по вкусу
- 9. Сахарная пудра — по вкусу
- 10. Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Киев Левобережная
- NOVUS пр. Правды, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- Таврия В Николаев Лазурная 17
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
- Таврия В Харьков
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Auchan Львов Стрийская 30
- Ultramarket Киев Сурикова 3
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Троещина
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Николаев
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- METRO Киев Окружная 1В
- Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
- METRO Киев Григоренко 43
Готовим кексы с бананом и киви у себя на кухне
Маргарита Лысак
Вкусно как у мамы!
Юля Бастет
Делала кексы с бананом и киви уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
zina
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
inedede
Еще ни разу не готовила кексы без яиц, но уверена на 200%, что будет великолепно.
rastorgueva_93
Фантастика!!!
Спасибо огромное за кексы с бананом и киви!
galya78
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Анна Качура
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Козийчук Светлана
УРА!!! Свершилось!
Я сделала кексы с бананом и киви!
После долгих сомнений по поводу «получится ли» и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
idintast
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Голышкина Люба
В общем, супер!!!
Катя-волшебница!!!
nadezhda92
Спасибо тебе, Катя, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
varya95
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Зина Милица
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
galya
Спасибо за рецепт кексов с бананом и киви, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
uparaish2986
Бесподобный рецепт кексов с бананом и киви!!!
Все получилось, спасибо, Катя!!!
semam1992
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Татьяна Сопельник
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Кексы с киви в силиконовых формочках
Очаровательная выпечка с экзотическим акцентом – кексы с киви. Десерт выходит таким воздушным, нежным и сочным. Что невозможно оторваться от дегустации. А кислинка фруктового наполнителя придает угощению приятный шарм. Готовится лакомство просто, продукты найдутся в любом холодильнике. Можно предложить маффины гостям во время праздничного застолья, а можно и будничный день превратить в праздник вместе с кексами.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 160 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- сметана – 6 ст. л;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 130 г;
- киви – 2-3 шт.
Приготовление
Яйца куриные моем в холодной воде с мылом, вытираем насухо, затем разбиваем в миску. Добавляем сахар. Его количество при желании можно увеличить или уменьшить, чтобы получить более или менее сладкую выпечку.
Взбиваем смесь при помощи миксера.
Добавляем сметану. Хорошо, если срок ее годности будет подходить к концу. Тогда выпечка выйдет наиболее пышной.
Смешиваем разрыхлитель с мукой и просеиваем в тесто. Очень хорошо, если есть небольшое ситечки. С ним удобнее работать, чем с большим ситом.
Все перемешиваем, воспользовавшись миксером.
Готовим киви. Очищаем ягоды и ополаскиваем, затем режем на маленькие кусочки.
Силиконовые формочки ставим в форму или на противень. Если их выставлять после того, как наполнить тестом, то есть риск деформировать изделия.
Если формочки используются впервые, их нужно смазать маслом. Если же это второй и последующий разы, то смазывать ничем не нужно.
Выкладываем в формочки кусочки киви.
Заполняем формочки тестом так, чтобы до края оставалось 3-4 миллиметра.
Выпекаем кексы в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовность проверяем при помощи деревянной палочки. Если она выходит сухой из теста, то можно извлекать всю партию.
Готовые кексы с киви извлекаем из формочек и охлаждаем. Посыпаем выпечку сахарной пудрой при желании.
Вкусная нарядная выпечка с экзотической начинкой понравится всем, кто не прочь выпить чашечку чая с домашним десертом.
Название
Кексы с киви в силиконовых формочках — Рецепт с фото пошагово
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru
Рецепт маффинов с киви | Макияж на завтрак
Кексы с киви — это сладкий завтрак!
Знаете ли вы, что киви — самый богатый питательными веществами фрукт, который вы можете съесть? Укус на укус, он содержит больше витаминов, минералов и питательных веществ, чем любой другой фрукт в мире. Это настоящий суперпродукт!
Пищевая ценность киви
Киви — лидер по содержанию витамина С, калия и фолиевой кислоты.Всего одна порция киви содержит 240% рекомендуемой дневной нормы витамина С!
Киви — суперзвезда калия! Он может похвастаться чем-то большим, чем банан. Это идеальная пища для восстановления сил спортсменов на выносливость.
Хотите увеличить потребление клетчатки? Киви тоже может помочь! Всего в двух киви больше клетчатки, чем в тарелке хлопьев с отрубями. Это тоже вкуснее!
Кроме того, киви содержит важные антиоксиданты, цинк, магний, лютеин и витамин Е. Он обезжиренный, низкоуглеводный и имеет низкий гликемический индекс — всего 52.Выбирая киви, ты всегда можешь чувствовать себя комфортно!
Совет по производству мам: Пушистая коричневая кожица киви съедобна! Наслаждайтесь им, как яблоком или персиком!
Приготовление кексов с киви
Вы когда-нибудь пробовали кексы с киви? Это восхитительный способ съесть больше киви! Они отлично подходят, чтобы приготовить завтрак в дороге или насладиться им в качестве полдника.
Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов и покрытия форм для кексов бумажными вкладышами для кексов.Это предотвратит прилипание кексов к формам.
Просейте вместе муку, соль, сахар, корицу и разрыхлитель в миске среднего размера. Хорошо перемешайте вилкой.
Затем взбейте в большой миске два яйца, молоко, масло и ваниль. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Когда все смешано, добавьте нарезанный киви.
Теперь ваша смесь для кексов готова к разливу по формочкам для кексов и запеканию в духовке. Нам нравится посыпать вершины небольшим количеством сахара турбинадо, но это необязательно.Не переполняйте формы для кексов, иначе в духовке они переполнятся.
Выпекайте кексы примерно 25 минут или пока они не станут слегка коричневыми. Чтобы убедиться, что они готовы, воспользуйтесь тестом зубочисткой. Вставьте зубочистку в центр кекса. Если зубочистка выходит чистой, запекание закончено.
- 4 киви (среднего размера), очищенные и нарезанные кубиками до размера 1/2 дюйма, всего примерно 1 стакан
- 4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан сахарного песка
- 1 / 2 чайных ложки корицы
- 2 слегка взбитых яйца
- 2 стакана молока * коровье молоко можно заменить миндальным, кокосовым или овсяным
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана рапсового масла
- сахар турбинадо для присыпки
-
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выровняйте формы для кексов бумажными вкладышами для кексов.
-
Просейте муку, соль, сахар, корицу и мощность для выпечки в миске и хорошо перемешайте.
-
Взбейте яйцо, молоко, масло и ваниль в большой миске. Медленно смешайте сухие ингредиенты. Добавьте нарезанный киви.
-
Выложите смесь ложкой на вкладыш для кексов и залейте им до верха. Посыпать сахаром-сырцом / турбинадо.
-
Выпекайте примерно 25 минут. Кексы готовы, когда они слегка подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
Добавьте киви в список покупок на этой неделе и попробуйте эти маффины с киви! Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Автор: Лори Тейлор
Лори Тейлор — основатель и генеральный директор компании Produce Moms. В течение десяти лет она продавала свежие продукты более чем 300 продуктовым магазинам по всей территории Соединенных Штатов, а сегодня она полностью сосредоточена на работе с цепочкой поставок продуктов, СМИ и правительством, чтобы увеличить доступ к свежей продукции и ее потребление в США и во всем мире.Свяжитесь с Лори в LinkedIn.
Просмотреть все сообщения Лори ТейлорЛучший рецепт полезных кексов с киви
Ищете лучший рецепт домашних кексов с киви?
Наши простые маффины с киви можно приготовить дома менее чем за час.
Кексы с киви — идеальный сладкий завтрак или перекус в дороге. Нам нравится есть горячие кексы прямо из духовки, намазанные рикоттой, сливочным сыром или маслом.
Вы также можете подать их в качестве декадентского десерта с шариками ванильного мороженого, измельченными орехами, карамельным соусом и нарезанными ломтиками киви.
Сохранить эту историю в Pinterest!
Лучшие кексы с кивиИстория кексов
Кексы — это выпечка индивидуального размера, которая чаще всего ассоциируется с утренним приемом пищи. Это один из самых популярных завтраков на ходу, который можно легко приготовить заранее и положить в морозильную камеру, чтобы потом наслаждаться.
Маффины могут относиться к двум разным видам выпечки: частично приподнятым несладким лепешкам, которые выпекают, а затем готовят на сковороде, и сладким или соленым быстрым хлебцам, подобным кексам, которые заквашиваются с помощью разрыхлителя и запекаются в форме.
Хотя наиболее распространенные кексы из быстрого хлеба являются подслащенными (например, кексы с лимоном и черникой, кексы с фаршем и кексы ипомеи), существуют также пикантные варианты, такие как кексы с кукурузным хлебом с халапеньо и чеддером и кексы с яблоком с чеддером.
Сорт лепешек «Английский маффин» имеет британское происхождение и датируется, по крайней мере, началом 18 века, в то время как быстрый хлеб возник в Канаде и Америке в 19 веке.
Один источник 19 века предполагает, что кексы могут быть связаны с греческим хлебом мафула, пирогом, испеченным на очаге или сковороде.Кулинарные историки также обращаются к старофранцузскому mou-pain, что означает мягкий хлеб, который, возможно, был преобразован в «муффин».
Слово впервые встречается в печати в 1703 году, пишется «муфин»; это неясное происхождение, но, возможно, происходит от нижненемецкого Muffen, множественного числа от Muffe, означающего небольшой пирог. Выражение «маффин-человек», означающее уличный продавец маффинов, засвидетельствовано в стихотворении 1754 года, которое включает строку: «Слушай! пронзительный Маффин-Мэн, его Кэрол плетет… »
Одной из самых продаваемых кулинарных книг в Канаде 1980-х годов была« Мания маффинов », которая помогла популяризировать приготовление маффинов от Ньюфаундленда до Британской Колумбии.Изначально домашние кексы готовили как полезный завтрак, полдник с высоким содержанием клетчатки или низкокалорийный десерт.
В 1997 году маффины снова стали популярными в уже известном эпизоде Сайнфельда «Вершины маффинов». Как и многие любители кексов, Элейн поделилась своей любовью к еде только верхушек кексов. Она весело говорит о том, что пни кексов не заслуживают употребления, поскольку они не имеют желаемой хрустящей текстуры. Она разделяет идею открытия магазина, в котором продаются только кексы, со своим бывшим начальником, и возмущается, когда он крадет ее идею.
Когда он предлагает ей 30% прибыли, чтобы помочь своему неблагополучному бизнесу, они сначала отдают неиспользованные пни в приют для бездомных. Но после того, как они получат жалобы на пропажу кексов от работника благотворительной организации, они должны избавиться от них в другом месте. В конце концов Ньюман снимает с их рук обрубки от кексов, радостно улыбаясь!
Лучшие инструменты и оборудование для маффинов.Лучшие инструменты и оборудование для маффинов
Перед тем, как сделать партию здоровых маффинов с киви, убедитесь, что ваша кухня оборудована необходимыми инструментами для пекарей.
- Набор чаши для смешивания : Важно иметь набор прочных чаш для смешивания. Нам нравятся чаши для смешивания из нержавеющей стали с хорошим захватом. При приготовлении кексов вам обычно понадобится большая миска для смешивания сухих ингредиентов и средняя или маленькая миска для взбивания влажных ингредиентов.
- Мерные чашки : Убедитесь, что у вас есть набор мерных чашек с плоской крышкой, а не с носиком, чтобы вы могли легко использовать нож для выравнивания сухих ингредиентов, таких как мука и сахар.
- Мерные ложки : Нам нравятся эти прочные мерные ложки из нержавеющей стали, которые помогут вам точно отмерить специи, пищевую соду и разрыхлитель.
- Венчик : Этот венчик из нержавеющей стали имеет отличный захват и полезен при взбивании яиц с другими влажными ингредиентами.
- Сито : очень важно иметь этот инструмент на кухне, чтобы вы могли отделить все сухие ингредиенты и не слипаться во влажном тесте.
- Весы для пекарей : используйте эти цифровые весы для взвешивания муки и других ингредиентов, требующих измерения веса.
- Шпатель : Нам нравится этот резиновый шпатель, поскольку он также действует как ложка, поэтому вы можете легко капнуть тесто в каждую смазанную маслом чашку для кексов.
- Формы для маффинов : Мы используем только силиконовые формы для маффинов, так как они позволяют легко извлекать запеченные кексы из формы с минимальным расходом аэрозоля для выпечки.
- Спрей для выпечки : Убедитесь, что в ваших шкафах есть спрей для выпечки, чтобы ваши кексы не застыли и не соскользнули со сковороды.
- Охлаждающая подставка : Прочная охлаждающая подставка необходима для того, чтобы ваши кексы остыли, не развалившись и не промокнув.Им нужно передохнуть, чтобы выпустить пар перед хранением.
- Контейнеры для хранения : Нам нравится дублировать рецепты кексов, поэтому у нас есть остатки, которые можно хранить в холодильнике или морозильнике, чтобы потом наслаждаться.
Моя семья любит кексы с киви
Одно из самых ярких воспоминаний моего детства, когда я росла, просыпался утром в нашем семейном коттедже в Мускоке и ощущал запах свежеиспеченных кексов.
Двумя любимыми рецептами моей семьи были маффины с банановым шоколадом и лимонно-черничные кексы.Летом собираем чернику и добавляем ее в любимую выпечку. Моя сестра была семейной фанаткой черники, а я больше всего был одержим сочетанием банана и шоколада.
Путешествуя по Новой Зеландии, меня вдохновило печь дома с национальными фруктами. Киви любит есть киви в популярных десертах, таких как павлова, поэтому мне было любопытно, как они будут на вкус в полезном тесте для маффинов.
В нашем рецепте используются нарезанные фрукты киви, которые добавляются в тесто.Затем каждый маффин покрывается ломтиком свежего киви, предлагая вашим следующим гостям угощение на завтрак, останавливающее шоу. Нам нравится кислый вкус кексов с киви и удовольствие от того, что вы откусите кусок киви и покусываете его хрустящие семена.
Любите выпечку для семьи? Ознакомьтесь с нашим списком лучших здоровых кексов для детей!
Кексы с киви: смешайте сухие и влажные ингредиенты в отдельных мисках перед тем, как объединить.Buying VS Приготовление домашних кексов
Сегодня кексы часто продаются в продуктовых магазинах, кафе McDonald’s и кофейнях, таких как Starbucks и Tim Horton’s.К сожалению, большинство готовых кексов — это просто кексы без глазури.
Прочтите список ингредиентов, и вы обнаружите, что купленные в магазине кексы полны сахара, жира и «ароматизаторов», а не настоящих свежих фруктов, овощей и зелени. Избыточное содержание сахара, соли, жира и добавок в коммерческих рецептах маффинов позволяет продуктовым магазинам и кофейням продлевать срок хранения, поэтому они не устаревают так быстро, как домашние маффины.
Лучший способ насладиться полезными маффинами — приготовить их дома, позволяя контролировать пропорцию ингредиентов.Мы рекомендуем есть свежие кексы в день их приготовления. Если у вас остались остатки кексов, упакуйте 3–4 кекса в пакет с застежкой-молнией в холодильнике и просто разогрейте их на следующий день в духовке. Вы можете разогреть кексы в микроволновой печи, но они не получат желаемой хрустящей текстуры.
Оставшиеся кексы с киви следует хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Нам нравится удваивать рецепты наших кексов, когда мы их готовим, поэтому у нас есть запасы вкусных кексов в морозильной камере, которыми мы можем легко насладиться через несколько недель.
Верхние кексы с киви с кусочком свежего киви.Рецепт лучших кексов с киви
Нет более удобной еды, чем дымящийся, влажный торт с киви, только что вынутый из духовки.
Мы предпочитаем готовить здоровые кексы с киви, так как это небольшие отдельные порции. Домашние кексы можно легко хранить в морозильной камере, чтобы продлить срок их хранения, и они являются отличным перекусом на завтрак.
Итак, какие качества делают лучшие кексы с киви? Идеальный маффин должен быть хрустящим снаружи, хорошо заквашенным, чтобы крышка маффина сохраняла свою форму и не сжималась при охлаждении, а внутри была влажная и легкая.
Хотите приготовить легкие домашние маффины с киви? Выпечка — это наука, поэтому вы не можете просто снизить содержание жира и сахара в рецепте кексов, иначе вы получите жевательный, твердый и неаппетитный продукт.
Кексы с киви только что из духовки.Советы по приготовлению маффинов с киви
Если вы хотите приготовить маффины с киви по прихоти, и вам не хватает некоторых ингредиентов дома, не волнуйтесь!
Вы можете легко заменить цельнозерновую муку, если у вас нет универсальной муки. Если у вас нет йогурта, вы можете заменить его пахтой или молоком.
Мы включили в этот рецепт экстракт миндаля и ванили, но если вы хотите продемонстрировать более тропический вкус, вы можете использовать экстракт кокоса. Мы приготовили эти кексы из киви с кокосом, используя экстракт, тертый кокос и кокосовый крем вместо йогурта. Кокос и киви хорошо сочетаются друг с другом, поэтому не стесняйтесь изменять ингредиенты по своему вкусу.
Клубника также часто используется в сочетании с киви в коктейлях, фруктовых салатах, пирогах и тортах.Этот рецепт маффина также очень хорош, если разделить киви на 1/2 стакана нарезанной клубники и 1/2 стакана нарезанного киви.
Один совет, который я даю всем новичкам в приготовлении маффинов, — это избегать чрезмерного перемешивания жидкого теста. Легкие и пушистые кексы получаются за счет уменьшения количества глютена в кляре. Если взбить тесто для кексов венчиком, конечный продукт будет твердым, как хоккейная шайба.
Для достижения наилучших результатов сформируйте углубление для сухих ингредиентов и вылейте туда влажные ингредиенты.Используя лопатку или деревянную ложку, аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Готовое тесто должно полностью раствориться, поэтому не забудьте поскрести дно миски, чтобы не найти несмешанную муку. Самое важное правило приготовления маффинов: при смешивании лучше меньше, да лучше!
Подавать кексы с киви со сливочным маслом, сливочным сыром или рикоттой.Вам также может понравиться читать…
Остудите кексы с киви на решетке перед подачей на стол.Рецепт лучших кексов с киви
Полезные кексы с киви
Ищете лучшие домашние кексы с киви? В нашем быстром и легком рецепте тесто смешано с измельченными плодами киви и посыпано ломтиком киви.
Время приготовления20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время40 минут
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская, канадская
Ключевое слово: кексы с киви
Количество порций: 12
калорий: 266 ккал
форма для маффинов
миска для смешивания
мерные ложки
мерные чашки
лопатка
здоровые чашки маффинов с киви
- 2 чашки универсальной муки Овсяные хлопья
- 1/3 стакана белого сахара
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан йогурта
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 1/2 стакана киви очищенный, нарезанный и нарезанный ломтиками
-
Разогрейте духовку до 375 F и смажьте форму для кексов на 12 чашек.
-
Взбейте в большой миске муку, овсяные хлопья, сахар, пищевую соду, специи и соль.
-
Взбейте йогурт, масло, яйца и экстракты в отдельной миске до однородной массы. Смешайте влажную смесь с сухими ингредиентами до однородности, затем добавьте 1 стакан нарезанного киви.
-
Сверху на маффины положите ломтик киви и запекайте 20-25 минут.
-
Дайте маффинсам с киви остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Калорий: 266 ккал | Углеводы: 36.3g | Белки: 4,8 г | Жиры: 11,5 г | Насыщенные жиры: 2,9 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 1,7 г | Сахар: 17,7 г | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг
Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Ваша поддержка помогает нам создавать всеобъемлющий контент.
Сохранить эту историю в Pinterest!
Kiwi Muffins
AMAZON ASSOCIATE: Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Поделиться — это забота!
Сегодня у нас есть вкусный рецепт, который смогут приготовить ваши малыши. Кексы с киви — это полезный, вкусный и питательный десерт для всей семьи. И они быстро готовятся!
Свежий киви — тоже отличная закуска быстрого приготовления! Положите половину киви в чашку для яиц и съешьте ее чайной ложкой, как яйцо вкрутую.
А вы теперь знаете, что киви — нелетающая птица и большая пушистая ягода? Внутри киви вы найдете много крошечных черных семян.Эти семена содержат очень важное питательное вещество — магний.
Как приготовить вкусные кексы с киви
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Состав
Состав:
- • 240 г / 9 унций / 2 самоподнимающихся стакана
- мука
- • 2 столовые ложки овсяной каши
- • чашка легкая мягкая, 50 г / 2 унц. / ¼
- коричневый сахар
- • 1 яйцо
- • 200 г киви, примерно
- 2 небольших киви
- • 120 г / 4 унции / ½ стакана с горкой
- простой йогурт
- • 1 столовая ложка сока лайма
- • 2 столовые ложки растительного масла
- • 1½ столовых ложки семян подсолнечника
Дополнительное оборудование:
- деревянная ложка, форма для кексов с 12 отверстиями,
- 8 кексов, охлаждающая подставка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газа 6 (попросите взрослых о помощи).
- В миску насыпьте муку, сахар и овес. Это будет сухая миска.
- Разбейте яйцо в чашку и взбейте вилкой. Перелейте в чистую миску.
- Разрежьте киви пополам. Чайной ложкой выньте вспышку и добавьте в яйцо. Если в миске остались большие куски, нарежьте их ножницами. Затем добавьте растительное масло, сок лайма и йогурт и перемешайте. Это будет мокрая чаша.
- Следующий шаг прост. Просто вылейте влажную смесь в сухую и перемешивайте, пока не перестанет быть видимой сухой смеси.
- Возьмите форму для кексов и вставьте кексы в отверстия. Возьмите ложку смеси и вставьте ее в одну из кексов. Залейте смесью оставшиеся кексы и посыпьте семечками.
- Поместите противень для кексов в духовку в перчатках. Обратитесь за помощью к взрослым. Готовьте 25 минут, пока кексы не станут золотистыми и не поднимутся. Оставить остывать на решетке.
Информация о питании:
Урожайность:
8Размер порции:
1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.
Есть еще много рецептов со всего мира, которые дети могут приготовить.
Вы можете получить их все здесь: http://amzn.to/2ioRL3D
Кексы с киви — Sushi Day
Каждый раз за последние 15 лет, когда мы приходили домой, в дом моих родственников, им всегда приходилось присылать домой фрукты.
Иногда яблоки. Иногда это апельсины, мандарины или домашний драконий фрукт, но время от времени мы получаем киви.
И мой муж всегда будет говорить не волнуйтесь — я съем этот киви.
А потом он лежит в холодильнике.
На время.
Итак, в конце концов я нашел способ использовать киви, который он никогда не ест, и приготовить из него что-нибудь действительно вкусное, и это такие кексы.
Их очень легко приготовить, они такие легкие и пушистые, вызывают невероятное привыкание и получаются вкусные и вкусные кексы.
Так что вам обязательно нужно сделать это.
Кексы с бананом и киви
адаптировано из этого рецепта от Aldi
Состав
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 150 г сахарной пудры (или обычного сахарного песка)
- 2 яйца
- 5 киви
- 1 спелый банан
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
Руководство по приготовлению
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Взбить сливочное масло и сахар до бледной, легкой и кремовой консистенции. Добавить яйца по одному и хорошо взбить.
- Киви очистить и натереть на терке. Очистить банан и размять его.
- Добавьте 2 плода и экстракт корицы и ванили в миску с маслом. Хорошо перемешать.
- Просейте в миску муку, разрыхлитель и пищевую соду.
- Постепенно добавьте смесь фруктового теста.
- Вылейте в формы для кексов и запекайте 20 минут — пока они не поднимутся, не станут золотистыми и твердыми на ощупь.
Подпишитесь на мой канал на YouTube и подписывайтесь на меня в TikTok или Instagram, чтобы получать уведомления, когда у нас появляются новые видео!
Ссылки в этом сообщении могут быть партнерскими сообщениями. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую плату, которая помогает поддерживать этот блог!
Банановые кексы с киви | Джина Алиотти Фитнес
В это время года, когда погода меняется, мне хочется больше фруктов, чем в зимние месяцы! На улице нет ничего лучше свежего тушеного фрукта! Я всегда стремлюсь есть сезонные фрукты, чтобы получить самые свежие из имеющихся! Один из моих любимых фруктов — киви, также известный как китайский крыжовник.Он содержит больше калия, чем банан, больше витамина С, чем апельсин, тонны кальция, железа, магния и меди, что делает его наиболее «питательным веществом» из всех основных фруктов !! Весенний сезон подходит к концу, а значит, и сезон киви, так что пришло время собрать немного и насладиться ими, пока они не ушли! Если вы едите их в сыром виде, добавляете их в йогурт или в выпечку, вы не ошибетесь со вкусом и пользой для здоровья от киви! Возьмите немного и попробуйте мои банановые кексы с киви! С содержанием менее 100 калорий на маффин приготовьте 2 вкусных маффина на одну порцию.Это отличный вариант завтрака на вынос или отличный перекус перед или после тренировки! Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!
Интересный факт: знаете ли вы, что крыжовник был переименован в «киви» из-за его сходства с национальной птицей Новой Зеландии, которая выглядит как пушистый коричневый киви?
ресурсы: http://www.kiwifruit.org/about/history.aspx
Ингредиенты:
-1/2 чашки Truvia
-1/2 чашки овсянки
-1/2 чашки миндальной муки
-4 ложки (1 чашка ) банановый протеиновый порошок
-1/2 чайной ложки соли
-1 столовая ложка разрыхлителя
-1/2 чайной ложки пищевой соды
-1/2 чайной ложки молотой корицы
-3/4 стакана обезжиренного несладкого греческого йогурта
-6 столовых ложек миндального молока
-3 столовые ложки несладкого яблочного соуса
-1 яйцо
-1 чайная ложка ванильного экстракта
-2 больших спелых банана, протертых
-3 спелых киви, нарезанных мелкими кубиками
Инструкции:
Разогрейте духовку до 375 градусов.
1. Смешайте первые 8 сухих ингредиентов в большой миске и отложите.
2. Смешайте йогурт, миндальное молоко, яблочный соус, яйцо, ваниль и банановое пюре в небольшой миске. Используйте ручной миксер, чтобы все смешать.
3. Добавьте ВЛАЖНУЮ смесь к СУХОЙ смеси и продолжайте перемешивание, пока все ингредиенты не объединятся. Не перемешивайте слишком много, это нормально, если есть комочки.
4. Осторожно добавить нарезанный киви.
5. Выровняйте форму для маффинов с подложкой для кексов и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 25-30 минут.
6. Охладить в сковороде 10 минут, затем вынуть и тщательно остудить на решетке.
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 16 МАФФИНОВ
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
КАЛОРИИ: 85 КАЛОРИЙ
ЖИРЫ: 2,5 ГРАММА
НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ:
Золотые маффины с киви — Рецепты с киви
Вы устали оставаться дома в этой ситуации пандемии COVID-19? Тогда вы сможете попробовать что-нибудь новенькое. Да, все любят выпечку и слышали о маффинах.Вы можете смешивать кексы, чтобы они были вкуснее и полезнее. И один из способов — попробовать кексы с киви. Это один из вкусных способов попробовать киви. Вы можете смаковать его на завтрак или как полдник. И почти все любят киви как фрукты. Так почему бы не попробовать этот рецепт в свободное время.
Кексы с киви — это сладкое лакомство для завтрака. Они мягкие и сочные, идеально подходят для любого случая, и этот простой рецепт киви всегда впечатляет окружающих.
Золотые маффины с киви готовятся примерно за 10 минут, за 15-20 минут за приготовление и дополнительно на 10 минут.Всего по этому рецепту киви на приготовление этого угощения уходит около 40 минут.
Золотые кексы с киви
Кексы с киви — это сладкое угощение для завтрака. Они мягкие и сочные, идеально подходят для любого случая, и этот простой рецепт киви всегда впечатляет окружающих. Золотые кексы с киви готовятся примерно за 10 минут, за 15-20 минут за приготовление и дополнительно на 10 минут. Всего по этому рецепту киви на приготовление этого угощения уходит около 40 минут.Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время 40 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
- 1 стакан универсальной муки
- ½ стакана сахара
- ½ столовой ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ столовой ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка молотого душистого перца
- Соль
- ½ стакана растительного масла
- ½ столовой ложки Экстракт ванили
- ½ стакана цельного молока
- 2 столовые ложки топленого масла
- 2 свежих киви (очищенных и нарезанных)
- ½ стакана изюма
-
Разогрейте микроволновую печь до 350 градусов по Фаренгейту.
-
В миске смешайте все сухие ингредиенты, включая универсальную муку, соль, молотую корицу и пищевую соду.
-
Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
-
Размягчите сливочное масло в микроволновой печи прим. Одну минуту, но не растапливайте полностью.
-
В другой миске взбейте яйца, масло, ванильный экстракт и молоко.
-
Взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными.
-
Смешайте сухие ингредиенты с влажными, медленно добавляя.
-
Взбивайте до тех пор, пока мука не исчезнет.
-
Добавьте пюре из киви и изюма.
-
Заполните форму для маффинов на бумажной основе на ¾ и посыпьте сахаром и корицей.
-
Выпекайте при 425 градусах 15-20 минут.
-
Кексы готовятся слегка золотистыми или коричневыми до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
-
После выпекания дайте маффину остыть в течение 10 минут и переложите его на решетку.
-
Посыпьте его сахаром и наслаждайтесь.
Предложения
- Изюм можно также заменить другими сухими орехами.
- Киви следует размять равномерно, для этого можно использовать блендер или кухонный комбайн.
- Не растапливайте масло полностью.
- Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами для кексов, чтобы маффины не прилипали к контейнерам.
- Вы также можете заменить молоко овсяным, кокосовым или миндальным молоком.
Преимущества кексов с киви
Маффин с киви полезен для здоровья. Один кусок маффина с киви содержит 151 ккал калорий и содержит 3 грамма жира, 29 мг холестерина и 115 мг натрия. Этот рецепт киви богат углеводами: 17 г сахара и 1 г клетчатки.
Киви — главный ингредиент рецепта маффинов с киви: диета с высоким содержанием клетчатки, обезжиренная, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием калия. Киви является лидером по содержанию витамина С, калия и фолиевой кислоты, а также содержит минералы и помогает вашему сердцу.Помимо этого, киви имеет больше питательных свойств, чем любой другой фрукт. Киви укрепляет иммунную систему и регулирует кровяное давление.
В целом, эти кексы с киви — идеальное сочетание для встреч с семьей, друзьями и родственниками.
Цитрусовые отруби — Рецепт кексов с киви
Цитрусовые отруби — Маффины с киви
От жожоба 9 лет назадКак это сделать
- Нагрейте духовку до 350F.Смазать жиром и / или что-то вроде 6 больших чашек для маффинов.
- В большой миске взбейте яйцо, сметану, пахту, апельсиновый сок и цедру, цедру лимона, масло, патоку, имбирь, ваниль, стевию, веточки отрубей и горячие хлопья с 12 зернами. Дать постоять 10 минут.
- Добавьте зародыши пшеницы, муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль до однородного состояния, затем добавьте сушеный киви.
- Выложить порциями в форму для маффинов и выпекать 42 минуты.
- Охладите в форме 5 минут, затем уберите на решетку и полностью остудите.
Людей, которым нравится это блюдо
1Рейтинг
Отзыв от 0 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!