Кексы с изюмом: Вкусные кексики с изюмом по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Маффины с корицей, изюмом и орехами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 20 г

Сливочное масло 40 г

Молоко 50 мл

Молотая корица 2 чайные ложки

Кардамон 1 чайная ложка

Яблоко 4 штуки

Разрыхлитель 10 г

Изюм 4 столовые ложки

Ромовые кексы с изюмом рецепт с фото на Webspoon.

ru

Ромовые кексы

За основу этих кексов взят рецепт известного кекса «столичный», который я очень люблю. Пожалуй, это был один самый популярных магазинных кексов в советское время, да и сейчас, его часто можно встретить на прилавках среди сдобной выпечки. Единственная вещь, из-за которой я решила подкорректировать рецепт — это сахар.

В «столичном» его много, даже очень много, а дополнительная сладость в виде изюма делает его просто приторным! Я заменила белый сахар на коричневый и положила его на 50 граммов меньше, чем в оригинале. Так же, я заменила коньяк на тёмный ром, настоянный на стручках ванили, но это необязательное условие, всегда можно взять ароматный коньяк, а часть сахара заменить ванильным.

В рецепте я укажу свои ингредиенты и пропорции, а как вернуться к первоначальному варианту, я уже написала выше. Оригинальный рецепт кекса «столичный» взят из книги «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» — Р.П. Кенгис.

Как приготовить «Ромовые кексы с изюмом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте ингредиенты для кексов: пшеничную муку в/с, коричневый сахар, тёмный изюм, куриные яйца, разрыхлитель, сливочное масло, щепотку соли и ром, настоянный на стручках ванили. Также понадобится немного масла для смазывания формочек и ещё немного муки.

Шаг 2 Ссылка

Включите духовку на 190-200°C. Размягчённое до комнатной температуры масло взбейте с сахаром в пышный крем. Для более быстрого растворения сахара, лучше приготовить из него пудру.

Шаг 3 Ссылка

Затем, добавьте пару ложек муки от общего количества и, продолжая взбивать, по одному добавляйте яйца.

Шаг 4 Ссылка

Когда масса станет пышной и однородной, просейте на поверхность оставшуюся муку с разрыхлителем и солью, влейте ром и продолжайте взбивать до получения однородного гладкого теста.

Шаг 5 Ссылка

В готовое тесто добавьте изюм и перемешайте лопаточкой.

Шаг 6 Ссылка

Разложите тесто по смазанным и обсыпанным мукой формочкам и отправьте в духовку на 25-30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Готовые кексы достаньте из духовки и оставьте на столе на 10 минут. Затем выньте кексы из формочек и оставьте при комнатной температуре ещё примерно на 1 час. Кексы выстоятся, уплотнятся и станут менее хрупкими. Теперь можно подавать их к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Кекс с изюмом — 5 вкусных рецептов

Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.

Кекс —  это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей. 

Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку!  Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.

Кекс с изюмом

 

 

Кроме того, кексы готовятся очень просто и достаточно быстро. Мы предлагаем вам самые лучшие рецепты приготовления кексов с изюмом.  Ведь изюм, по-праву, считается одним из самых полезных и вкусных сухофруктов. Мы раскроем вам главный секрет приготовления удачных кексов: всегда старайтесь готовить их в хорошем настроении, и тогда они будут иметь по-настоящему волшебный вкус!

Из представленных рецептов кекса с изюмом, вы легко сможете  подобрать вариант, который больше всего понравиться вам и членам вашей семьи.

Кекс с изюмом и апельсиновым соком

Кекс с изюмом и апельсиновым соком, привлекает своим изысканным вкусом с легкими нотками бренди.

Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:

  • 100 мл апельсинового сока
  • 150-200 гр. изюма
  • 100мл. минеральной воды
  • 200 гр. растительного масла
  • цедра одного апельсина
  • 40-50 мл. бренди или коньяка
  • Чайная ложка корицы
  • 450-500 гр. муки
  • 100-150 гр. грецких орехов
  • 200 гр. сахара
  • Полчайной ложки молотой гвоздики
  • 1 ст.л. соды

Рецепт приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком

  1. В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите.
  2. Муку смешайте, с просеянными через мелкое сито, гвоздикой и корицей. Отдельно взбейте сахар с растительным маслом, затем влейте в массу апельсиновый сок с минеральной водой. Затем добавьте подготовленный изюм и орехи. Все тщательно перемешайте.
  3. Для того чтобы замесить тесто, всыпьте муку, перемешенную с пряностями. Готовое тесто переложите в смазанную маслом форму и выпекайте примерно в течение часа, в нагретой до 180 градусов духовке.
  4. Проверить готов ли ваш кекс, можно при помощи деревянной палочки. Если кекс будет сырым внутри, застелите его фольгой и выпекайте до полной готовности.

Шоколадный кекс с изюмом

Шоколадный кекс с изюмом  достаточно прост по составу, но, несмотря на это, получается очень нежным и вкусным.

Для приготовления кекса шоколадного с изюмом понадобится:

  • ванильный сахар
  • 4 ст.л. какао
  • 0,5 – 1 ст. любых орехов
  • 4 яйца
  • 0,5 – 1 стакан изюма
  • 0,5 ст. молока
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 200 гр. маргарина или сливочного масла
  • 0,500 гр. муки
  • 1,5 ст. сахара

Рецепт приготовления кекса шоколадного с изюмом:

  1. В кастрюле приготовьте смесь из молока и сахара, когда сахар растает добавьте какао. Все тщательно размешайте, но не доводите до кипения.
  2. Затем добавьте сливочное масло и затем доведите смесь до кипения. После того как смесь полностью остынет, добавьте в нее взбитые яйца и муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, снова тщательно перемешайте.
  3. Для аромата в тесто положите ванильный сахар, орехи и промытый, сухой изюм. Тесто выпекайте примерно час в смазанной растительным маслом форме, при температуре 200 градусов.
  4. Перед подачей к столу полейте глазурью.

Постный кекс с изюмом

Кекс постный с изюмом на яблочном отваре, подойдет для тех, кто заботится о своем весе.

Для приготовления кекса постного с изюмом на яблочном отваре понадобится:

  • Пол стакана изюма
  • 100 мл. растительного масла
  • Стакан яблочного отвара
  • Полстакана грецких орехов
  • 160 гр. сахара
  • Соль
  • Чайная ложка молотой корицы
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 280 гр. муки

Рецепт приготовления кекса постного с изюмом на яблочном отваре 

  1. Для начала приготовьте яблочный отвар из одного яблока, разрезанного на 4 части, 400 гр. воды и 1 ст.л. сахара. После того, как отвар закипит, уменьшите огонь и проварите около 5 минут. Из готового остывшего отвара выньте яблоки, в сам отвар перелейте в миску.
  2. Затем добавьте соль и растворите в нем сахар. Туда же влейте и растительное масло. Все тщательно перемешайте и добавьте муку, смешенную с разрыхлителем и замесите тесто. Оно должно получиться, как густая сметана.
  3. К готовому тесту добавьте измельченные грецкие орехи и промытый изюм. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 50 минут. Кекс перед подачей можно украсить сахарной пудрой.

Мраморный кекс с изюмом

Кекс «Мраморный» с изюмом, удивит ваших гостей своим оригинальным видом и порадует нежным незабываемым вкусом.

Для приготовления кекса «Мраморный» с изюмом понадобится:

  • 250 гр. сливочного масла
  • Немного соли
  • 3 ст.л. крахмала
  • 2-3 ст.л. какао
  • 125 гр. изюма
  • 2,5 стакана муки
  • 250 гр. сахара
  • Полстакана молока
  • Столовая ложка ванильного сахара
  • 2-3 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яйца

Рецепт приготовления кекса «Мраморный» с изюмом:

  1. Масло тщательно разотрите с сахаром. Затем добавьте яйца и ванильный сахар.
  2. Постепенно добавляйте в смесь муку, смешанную с разрыхлителем, солью и крахмалом.
    Влейте в полученную смесь молоко, добавьте изюм, и замесите тесто.
  3. Разделив тесто на две части, в одну добавьте какао. В форму для выпекания, выложите первым слоем светлое тесто, а затем темное.
  4. Возьмите вилку и для получения мраморного рисунка, аккуратно проведите по тесту, как бы смешивая его слои. Выпекайте кекс около часа при температуре 180 градусов.
  5. Перед подачей кекс можно полить растопленным горячим шоколадом.
  6.  

Кекс с изюмом «Изюминка»

 

 

Кекс «Изюминка» — еще один рецепт недорогой и быстрой выпечки, с нежным и приятным  вкусом.

Для приготовления кекса «Изюминка» понадобится:

  • сахарная пудра
  • 1 ст.л. коньяка
  • 1,5 стакана изюма
  • 4 яйца
  • 1,5 стакан сахара
  • 2 стакан кефира
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 250 г маргарина
  • 1 ст. л. цедры лимона
  • 3 стакана муки

Рецепт приготовления кекса «Изюминка»:

  1. Белки яиц тщательно взбейте в пену с сахаром, добавьте желтки, предварительно растопленный теплый маргарин. Перемешайте. Затем к смеси влейте кефир и добавьте смешанную с разрыхлителем муку.
  2. Замесите тесто как на оладьи. Перемешайте и постепенно влейте коньяк, добавьте изюм и цедру лимона. В смазанные маслом формочки выложите тесто примерно на 2/3 формочек.
  3. Выпекайте кексики при температуре 200 градусов.

Уверены, что все ваши труды не пройдут даром, и скоро вы снова обратитесь к нашим рецептам, чтобы порадовать семью вкусными кексами с изюмом!


Готовим сладкие кексы с изюмом

Если вам надоели обычные сладости, то следует порадовать себя и близких десертами собственного приготовления. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом кексов с изюм. Возможно, вы видели их в булочных и кондитерских.

Кексы собственного приготовления должны получиться мягкими, нежными и воздушными, с тонким ароматом ванили и сладостью изюма. Они прекрасно подойдут для семейного чаепития.

Как приготовить кексы с изюмом?

Вам понадобится:

  • сливочное масло 100 грамм;

  • сметана 200 грамм;

  • сахар 150 грамм;

  • яйца 3 штуки;

  • изюм 50 грамм;

  • мука 300 грамм;

  • пакетик ванильного сахара 1 штука;

  • сода 1 чайная ложка;

  • уксус 1 ст. ложка;

  • соль 1/2 ст. ложек;

Вместо изюма также можно использовать взять любые другие сухофрукты, орешки, цукаты или шоколад.

Для начала тщательно промываем изюм и заливаем его горячей водой на 10 минут, чтобы он стал мягче. После воду сливаем.

Далее взбиваем яйца с сахаром. Следом добавляем сметану, соль, соду, погашенную уксусом и растопленное масло. Тщательно перемешиваем и высыпаем изюм.

Затем нам нужно просеять муку, после чего мы замешиваем тесто. Далее выкладываем его в силиконовые формы для кексов.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем кексы с изюмом около 30 минут.

Когда наш десерт будет готов, его можно будет посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Маффины с изюмом | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Я обожаю кексы, такие небольшие, которые сейчас стали называть маффины на западный манер. Я не возражаю, пусть будут маффины, но для меня это всё равно кексы. Да, вы скажете, что маффины более пористые, влажные и совсем не похожи на кексы. Я не буду спорить, просто расскажу, как их приготовить. Итак, будем печь маффины с изюмом. Можно сказать, классику жанра.

Для приготовления 5-10 маффинов, в зависимости от диаметра используемых вами форм для выпечки, мы используем следующие ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки
  • Мука в/с — 1 стакан
  • Ванилин — щепотка (ванильный сахар — 0,5 ч. ложки)
  • Цедра лимона или апельсина
  • Изюм — 100−150 г (можно использовать цукаты или шоколадные капли)
  • Форма для выпечки или бумажные формы для маффинов

Как приготовить маффины с изюмом всего за 5 шагов

  1. Готовить маффины не сложнее шарлотки или бисквита. Сначала яйца взбиваем с сахаром, можно использовать миксер, добавляем ванилин — чуть-чуть, буквально на кончике ножа. Натрем цедру лимона или апельсина — по вкусу, но не больше чайной ложки.
  2. В тесто аккуратно добавляем просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Тесто для маффинов должно получиться как на оладьи — жидким, но вязким. Дайте ему постоять 10−15 минут.
  3. Теперь несколько слов по поводу изюма. Он должен быть не слишком сухим. Если он у вас подсох, замочите его минут на 20 в теплой воде. Перед засыпкой изюма в тесто, обваляйте его в муке. Этот небольшой секрет поможет изюму равномерно распределиться по всему объему маффина.
  4. Наполняем наши формы для маффинов, смазанные предварительно маслом, на ¾ объема. Если вы используете бумажные формы — смазывать их не нужно. Я использую силиконовые формы для выпечки, можно использовать специальные бумажные «юбочки», тогда маффины будут более нарядными, как в кафе.
  5. Выпекать наши чудо-маффины с изюмом мы будем 20−25 минут в духовке, разогретой до 180 °С
Достаем наши маффины с изюмом из духовки, даём остыть и зовем всех за стол пить чай! Надеюсь, вам понравятся эти мини-кексы!

Кстати, если вы хотите приготовить шоколадные маффины, то необходимо исключить изюм, уменьшить количество муки на количество какао-порошка, который вы добавите для шоколадного вкуса. Обычно 1−2 ст. ложки. Получается тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Маффины с изюмом в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Кексы «Маффины» с изюмом — Пошаговый рецепт с фото

Кексы «Маффины» с изюмом – простой и быстрый рецепт маленьких кексов со сладким изюмом и нотками ванили. Быстрые домашние маффины с изюмом, которые можно приготовить всего за 30 минут! Теплый и нежный маффин с изюмом с чашечкой горячего чая или кружечкой ароматного кофе! Что может быть лучше, чем начать свой день с аппетитной домашней выпечки?

Базовый рецепт мини-кексов из самых обычных ингредиентов, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Немного ванильного сахара – действительно все, что вам нужно, но он добавит кексам приятный аромат. В этом рецепте в тесто добавляется не сливочное масло, а растительное. Выпечка с растительным маслом получается менее калорийной и более здоровой, а текстура кексов приобретает восхитительную влажность.

Потрясающе вкусные кексы с золотистой корочкой, которые можно готовить с детьми. Наш пошаговый рецепт и полезные советы помогут вам сделать эти кексы «Маффины» с изюмом легко и быстро. Аппетитные кексы с подрумяненной хрустящей корочкой и нежной влажной серединкой наполнены сказочно сладким изюмом. Так и хочется откусить от них кусочек!

Эти воздушные маффины с изюмом идеально подходят для вкусного перекуса в течение рабочего дня. Упакуйте это нежное и здоровое лакомство детям в школу. И обязательно попробуйте эти замечательные кексы на завтрак в выходной в кругу семьи. Классическое сочетание воздушной домашней выпечки и изюма. Забудьте о сухих и невкусных кексах с нашим изумительно простым и проверенным рецептом.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 2

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 3

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.

Шаг 4

В полученное тесто добавить изюм, аккуратно перемешать.

Совет.  Изюм предварительно следует подготовить. Перед добавлением в тесто изюм следует обязательно промыть водой, затем промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 5

Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом.

Где купить форму для выпечки кексов на 6 штук?

Форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Равномерное выпекание
  • Имеет антипригарные свойства
  • Два цвета на ваш вкус
  • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Бумажные формочки для кексов можно купить в магазине или сделать самим, следуя нашей пошаговой инструкции.

Шаг 6

Выпекать в предварительно нагретой до 180оС духовке в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 7

Готовые кексы выложить на решетку, дать немного остыть.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 8

С остывших кексов аккуратно снять бумажные формочки. 

Совет. Маффины лучше всего употреблять в день приготовления, но также их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Шаг 9

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать к чаю теплыми или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» с изюмом

Ингредиенты:

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Молоко – 2/5 ст. (100 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Масло растительное – 1/4 ст. (60 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Изюм – 1/4 ст. (45 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
  2. В большую миску выложить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  3. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Добавить изюм, аккуратно перемешать.
  4. Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Выложить на решетку, дать немного остыть.
  6. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать теплыми или комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Простой кекс с изюмом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 яйца

  • 105 граммов сахара

  • щепотка соли

  • 165 граммов муки

  • 7 граммов разрыхлителя

  • 130 граммов сливочного масла

  • для начинки:

  • 250 граммов любых сухофруктов

  • 25 граммов сахара

  • для сахарного сиропа:

  • 100 миллилитров воды

  • 130 граммов сахара

Руководство

Этот простой и легкий в приготовлении, влажный и вкусный кекс с изюмом станет для вас самым удачным рецептом кекса на скорую руку, который вы долго искали и не могли найти.

Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 035

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сварить сахарный сироп

Смешать сахар и воду в сотейнике, довести до кипения, размешать до растворения сахара, снять с огня и остудить.

Для начинки нам понадобится 50 граммов сиропа, остальное можно хранить в холодильнике в небольшой закрытой емкости.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сухофрукты промыть и замочить в воде на 10 минут. Воду слить, сухофрукты обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Курагу и чернослив нарезать на кусочки размером с изюм.

Смешать сухофрукты, изюм, сироп и сахар.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выложить на противень застеленный пергаментом и запечь в духовке при температуре 155 С. Остудить.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чашу просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, соль, перемешать.

Ввести по одному яйца не прекращая взбивать содержимое чаши.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить растопленное масло и хорошо перемешать.

В конце добавить сухофрукты и еще раз перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и отправить в духовку, разогретую до 170 С на 45 минут. Готовность проверять шпажкой, если сухая — кекс готов.

Готовый кекс остудить и вынуть из формы.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Овсяные кексы с изюмом | The Kitchen Magpie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Овсяные маффины с изюмом

Кто не любит хороший классический овсяный маффин с изюмом? Эти классические овсяные маффины с изюмом были заказаны моим самым маленьким. Придирчивый едок, ненавистник всего вкусного, знаете, этот мой ребенок. Ей повезло, что она такая очаровательная, потому что кормление ее иногда заставляет меня выдергивать волосы.

Хотя классические овсяные кексы с изюмом на самом деле не самые впечатляющие кексы с точки зрения вкуса, моя любимая дочь (читай: единственная дочь, но я уверен, что если бы у меня было больше, она все равно была бы фавориткой) просят меня сделать это.Классика — хоть и не всегда впечатляющая и не заслуживающая миллиарда повторных пинов на Pinterest — это бомба.

Это такая классика. Простые, простые, овсяные кексы с изюмом.

Они просто хороши. Они не суперсладкие и не содержат сахар, и их вкус действительно возвращает меня в детство, до того времени, когда кексы внезапно содержали по 10 чайных ложек сахара в каждом и на самом деле были замаскированными кексами.

Хруст кексов с ними по-настоящему меня порадовал. Я люблю хорошие маффины (даже не ходите туда, я говорю о маффинах, а не о запасных шинах), которые имеют потрясающе хрустящие края. Если вы запекаете их без лайнера, у вас тоже получится отличная хрустящая корочка.

Знаете что? Я думаю, что кексы с отрубями должны быть следующими. Старый добрый, с тестом, который стоит в холодильнике неделю, те, понимаете, о чем я?

Я уверен, что у моей мамы где-то есть этот рецепт …

Всем счастливой выпечки!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром или выровняйте 12 форм для кексов, отложите в сторону.

  • Взбейте яйца, коричневый сахар, масло и молоко до однородной массы.

  • Добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соду и соль до однородности.Добавьте изюм, пока он не перемешается равномерно.

  • Равномерно разделите тесто между 12 формами для кексов.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока верхняя часть кексов не станет светло-коричневой, а вставленный тестер для выпечки / зубочистка не выйдет чистым, примерно 17-20 минут.

  • Снимите и остудите.

Калорийность: 260 ккал, углеводы: 38 г, белок: 4 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 28 мг, натрий: 139 мг, калий: 222 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин A: 55 МЕ, витамин C: 0.7 мг, кальций: 53 мг, железо: 1,6 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Морковные кексы с изюмом — Тимьян и любовь

Начните утро с морковных кексов с изюмом!

Я люблю печь кексы.Маффины, как правило, легко приготовить, и это отличный вариант для приготовления еды!

За эти годы я опубликовал в блоге немало рецептов маффинов. Я просто люблю начинать утро с хорошей кексы. В последнее время я готовлю кексы с морковным изюмом на завтрак.

Эти маффины заправлены тертой морковью, изюмом и грецкими орехами с добавлением ореховой хрустящей корочки.

Что мне нравится в этих маффинах, так это то, что вам не нужны особые ингредиенты. У меня в кладовой обычно все есть под рукой.А морковь у меня, кажется, всегда есть под рукой! Идеально подходит для тех случаев, когда я хочу на завтрак один из этих восхитительных кексов.

Для экономии времени всегда можно купить тертую морковь в продуктовом магазине. Я предпочитаю натереть морковь на терке. Чтобы натереть морковь вручную, нужно несколько минут, но я думаю, оно того стоит!

Знаете, как иногда в магазине покупают изюм, и он может быть немного подсохшим? Я предпочитаю, чтобы мой изюм был красивым и полным, когда я готовлю с ним.Чтобы изюм ожил, их замачивают в горячей воде. Изюм снова набухнет за несколько минут!

Иногда кексы могут быть сладкими и содержать тонны сахара. Эти кексы с морковным изюмом и правда содержат сахар, но во всем рецепте используется только 1/4 стакана сахара. Поскольку морковь сладкая от природы, добавлять сахар не нужно.

Маффины с морковью и изюмом идеально подходят для завтрака или полдника! Думаю, кексы тоже были бы восхитительны с мазком веганского сливочного сыра!

больше рецептов маффинов:

Доходность: 12 кексов

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Начните утро с восхитительного морковного маффина с изюмом!

Состав

  • 1/2 стакана изюма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана тростникового сахара
  • 1 чашка растительного молока, я использовала несладкое миндальное молоко
  • 1/4 стакана масла авокадо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки тертой моркови
  • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F.Выстелите форму для кексов на 12 штук вкладышами.
  2. Добавьте изюм в небольшую миску. Залить горячей водой. Дайте впитаться в течение нескольких минут.
  3. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и сахар. Взбейте до однородности,
  4. Сделайте углубление в центре. Влейте молоко, масло авокадо и ванильный экстракт. Используйте резиновую лопатку и перемешайте до однородности.
  5. Слейте изюм. Добавьте изюм, морковь и грецкие орехи. Сложите до однородной массы.
  6. Вылейте тесто на три четверти в подготовленную форму для кексов.
  7. Выпекайте 18-22 минуты или пока тестер не выйдет чистым.
  8. Перелейте в решетку для охлаждения и дайте маффинам полностью остыть перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

XO Jeni

Из рубрик: Завтрак, Бранч, Осень, Кексы, Рецепты, Весна, Лето, Зима С тегами: завтрак, морковь, Пасха, кексы, изюм

Категории
КатегорииВыберите категориюЗакускиЗакускиФасольФасоль, Сторона, ВходНапитокХлебЗавтракЗавтрак; DessertBrunchBrunch; десертбургерКассерольКассеролиЧилиРождествоCrockpotДесертДесерт; ЗавтракУжинDipDipsМир ДиснеяПитьНапиткиПасхаРазвлеченияEntreeEntree; CasseroleFallFruitGiveawayGluten-FreeGrillingHolidaysInstant PotInstant PotKid-FriendlyLatin AmericanLifeLifestyleLunchMexicoMichiganMiddle EasternMuffinsPastaPopular RecipesPotatoProduct ReviewRecipe ReviewRecipesRestaurantsReviewsRiceSaladSalad DressingSalsaSandwichSeitanSideSlow Cookerslow плита sundaysSnackSoupSpringSquashStewSummerTacosThanksgivingTofuTostadasTravelUncategorizedVegan MexicanVegan ProductsVegetablesVenezuelanVenezuelanWalt Дисней WorldWinterwinter путешествия

Архив
Архивы Выберите месяц Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 июнь 2017 май 2017 апрель 2017 март 2017 февраль 2017 январь 2017 декабрь 2016 ноябрь 2016 октябрь 2016 сентябрь 2016 август 2016 июль 2016 июнь 2016 май 2016 апрель 2016 март 2016 февраль 2016 январь 2016 декабрь 2015 ноябрь 2015 октябрь 2015 сентябрь 2015 июль 2015 июнь 2015 Май 2015 2 апреля 015 март 2015 февраль 2015 январь 2015 декабрь 2014 ноябрь 2014 май 2014

банановые овсяные кексы с изюмом — Rasa Malaysia

банановые овсяные кексы с изюмом — полезные, легкие и полезные кексы на завтрак.В нем собраны все питательные вещества, которые вам нужны в течение дня!

Праздничная выпечка, вероятно, закончилась, но у меня есть еще один отличный рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами — банановые овсяные кексы с изюмом .

Я всегда любил кексы с банановым орехом и масляный пирог с изюмом, так что этот кекс как бы объединяет все мои любимые ингредиенты в один с добавлением овсянки для дополнительной клетчатки и питания.

Этот маффин довольно сытный из-за высокоэнергетических бананов, а также овсянки, но вкус абсолютно восхитительный.

Идеально подходит в качестве завтрака с чашкой молока или кофе, а также в качестве полдника, чтобы быстро взбодриться.

Я также упаковала это для своего сына, чтобы он мог оставить его в своем детском саду.

Новый год не за горами, и я желаю всем вам счастливого и здорового 2013 года. Удачного вам!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 229 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 12 кексов.

Банановые овсяные кексы с изюмом.Полезные, легкие и полезные кексы на завтрак. Он содержит все необходимые в течение дня питательные вещества.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1/2 стакана изюма
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев + экстра для начинки
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 пюре из перезрелых бананов

Инструкции

  1. Замочите изюм в 1 столовой ложке воды.Охладите 2-3 часа. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, отожмите насухо и промокните бумажным полотенцем.
  2. Разогрейте духовку до 380 ° F (190 ° C). Выровняйте форму для выпечки 12 маффинов / кексов.
  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску. Добавьте коричневый сахар и взбейте, чтобы смешать сухие ингредиенты. Отложите в сторону.
  4. Смешайте овсяные хлопья и молоко в другой миске. Отложите в сторону.
  5. В новой миске взбить яйцо, добавить растительное масло и взбить, чтобы оно смешалось.Добавьте банановое пюре и хорошо перемешайте.
  6. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте смесь яиц, масла и бананов. Используйте лопатку, чтобы высыпать муку в центр, пока все не смешается без следов муки.
  7. Затем добавьте овсяно-молочную смесь. Добавьте изюм и еще несколько раз сложите. Не перемешивайте слишком много.
  8. Выложите тесто ложкой в ​​лайнер до заполнения на 75-80%. Сверху посыпать овсом.
  9. Выпекайте при температуре 380 ° F (190 ° C) в течение 10 минут.Затем уменьшите температуру до 350 ° F (180 ° C) еще на 8-10 минут или до тех пор, пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым. Переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем помещать кексы в герметичные контейнеры.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

12 кексов
Количество на порцию Калорий 229 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 7 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 14 мг Натрий 86 мг Углеводы 33 г Волокно 1 г Сахар 11 г Белки 3 г

Рецепт кексов с морковью и изюмом

Сладкий изюм и морковь отлично сочетаются в этом легком перекусе для быстрого завтрака или послеобеденного чая.

Состав

  • 1 стакана (265 г) самоподнимающейся муки или цельнозерновой муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка тыквенной специи
  • ⅔ стакана (100 г) изюма
  • ¾ стакана (90 г) моркови, разрезанной пополам
  • 2 больших яйца
  • ¾ стакана (180 мл) яблочного пюре или меда
  • ⅔ стакана (150 мл) светлого оливкового масла

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Обрызгайте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем или застелите бумажными вкладышами.
  2. Поместите муку, пищевую соду и специи в миску среднего размера и слегка перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Поместите морковь в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  4. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте до переменной 6, используя трамбовку, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям
  5. Взбивайте 6-7 секунд, пока не нарежете очень мелко.Остановите машину и снимите крышку.
  6. Добавьте яйца, сахар и масло к моркови в контейнере Vitamix и закройте крышку.
  7. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте до переменной 5, используя трамбовку, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям
  8. Взбивайте 30 секунд до густоты и кремовой консистенции.
  9. Всыпать морковную смесь в мучную смесь с изюмом и перемешать. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для кексов.
  10. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Переложите в решетку, чтобы остыть, затем подавайте.

Заметки повара

Их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или замораживать до 1 месяца.

Информация о питании

Размер порции 1 маффин (78 г)
Количество на порцию
Калорий 270
Всего жиров 13 г
Насыщенные жиры 2 г
Холестерин 30 мг
Натрий 290 мг
Всего углеводов 37 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 21 г
Белок 3 г

Маффины с морковью и изюмом оценены 3.7 из 5 автор: 10.

Оценка 5 из 5 к Рикандмаргарет из Морковные кексы с изюмом Я владею своим Vitamix более 10 лет, и это потрясающе !!! Это один из наших любимых рецептов для быстрого завтрака или для добавления в обед моего мужа и т. Д. Очень хорошо замораживается. Отличная еда для завтрака. Мы даже купили Vitamix для дорогого друга, который пришел и покрасил для нас внутреннюю часть нашего дома. Излишне говорить, что мы быстро стали их ЛУЧШИМИ друзьями!

Дата выпуска: 2016-08-01

Оценка 2 из 5 к mjbender из Отсутствует ингредиент и неточный ответ на обзор После выбора размера контейнера 32 унции появляется примечание, в котором рекомендуется взвешивать муку вместо ее измерения.Проблема в том, что мука отсутствует в списке ингредиентов. Если мука не должна быть указана в ингредиентах, то и примечания не должно быть. Неточный ответ Vitamix другому рецензенту относительно того, когда добавлять изюм в смесь. В ответе Vitamix на изюм указано, что его следует добавить на шаге 11, но список процедур переходит только к шагу 8. Шаг 11 (ни в одном из рецептов выбираемого размера контейнера) отсутствует. Видимо Vitamix не обращает внимания на этот рецепт.Исправьте список ингредиентов версии на 32 унции (при необходимости отметьте) и исправьте свой ответ этому рецензенту относительно того, когда следует добавлять изюм в смесь. Спасибо.

Дата выпуска: 2020-05-06

Оценка 5 из 5 к Офербендова из Очень хороший. Также может быть веганом Сделано это с яблочным соусом вместо яиц для веганской версии (5 чайных ложек вместо 2 яиц). Получилось здорово.

Дата выпуска: 2016-09-29

Оценка 5 из 5 к JanetM из Замечательно Вкусный Второй рецепт, который стоит попробовать с моим новым Vitamix; чрезмерное количество моркови израсходовать.Легко сделать, инструкции идеальны. Сделал этот рецепт уже дважды. Один раз, как указано. Второй раз без изюма, так как сын их не любит, использовал сырые семена подсолнечника 3/4 c, Vitamix отлично их смешал, и рецепт все еще был отличным с добавлением нового вкуса. Спасибо за рецепт.

Дата выпуска: 2016-07-18

Оценка 3 из 5 к mjbender из В рецепте контейнера на 32 унции отсутствует ингредиент Приятно видеть, что Vitamix обновил рецепт, чтобы определить, когда добавлять изюм (шаг 7, для всех версий рецептов размера контейнера).Однако в версии рецепта контейнера на 32 унции все еще отсутствует мука. Сколько муки использовать?

Дата публикации: 2020-05-21

Оценка 2 из 5 к Джасин из Смущенный! Там вообще не упоминается, что делать с яблочным пюре!

Дата публикации: 2021-01-16

Оценка 3 из 5 к Катилуцы из Изюм? Изюм входит в состав ингредиентов, но в инструкции он не упоминается.Когда идет изюм?

Дата выпуска: 2019-01-06

Оценка 3 из 5 к DianeAB из Нормально Мы нашли эти кексы несколько безвкусными и невкусными. Они даже показались мне немного разжеванными. Я вижу, что еще 3 человека поставили этому рецепту 5 звезд. Что мне не хватает?

Дата публикации: 2017-12-28

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Flax4Life · Морковные кексы с изюмом

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Побалуйте себя питательным и вкусным морковным маффином с изюмом! Этот сытный и ароматный маффин наполнен кусочками моркови и сладким изюмом, которые понравятся вашим вкусовым рецепторам! Каждый восхитительный маффин содержит 4250 мг омега-3, 7 граммов клетчатки и 8 граммов белка. Наслаждайтесь ими на завтрак, полдник или просто сладкое и сытное угощение.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Сухая смесь (молотое льняное семя, испаренный тростниковый сахар, чистый овес), Яйцо Белки, морковь, изюм, вода, сафлоровое масло прессованного экспеллера, сливовое пюре, разрыхлитель без алюминия, натуральный экстракт ванили, без ГМО Соя Лецитин, корица, ксантановая камедь, мускатный орех, морская соль.

СРОК ГОДНОСТИ: Срок годности кексов — 14 дней. Чтобы продлить срок хранения, мы рекомендуем хранить продукт в морозильной камере.

Имейте в виду, что наши усердные почтовые перевозчики сталкиваются с большими объемами посылок в это время, что может вызвать небольшие задержки доставки, которые мы не можем контролировать.Благодарим вас за терпение и понимание в этой ситуации.

*** ПРИМЕЧАНИЯ К СПОСОБУ ДОСТАВКИ ***

Если вы живете в Вашингтон , Орегон , Айдахо , Монтана , Вайоминг , Калифорния , Невада , Юта , Колорадо , Аризона акота и 00 Север , South Dakota , Nebraska , Kansas , Oklahoma , Wisconsin , Alaska, и Hawaii, , мы предлагаем отправить UPS Ground , так как он будет доставлен в течение 4 рабочих дней, не включая день отгрузки.

Если вы проживаете за пределами этих штатов , мы рекомендуем использовать USPS Priority Shipping или UPS 2 или 3-дневную доставку для свежести, поскольку UPS Ground может занять до 5 рабочих дней, не считая дня отправки.

-ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ-

* В большинстве случаев мы отправляем только наших продуктов Понедельник , Вторник и Среда , чтобы обеспечить доставку свежего продукта к вашей двери.Единственным исключением являются наземные отправления UPS на Восточное побережье, потому что доставка занимает семь дней и будет отправлена ​​в тот же день.

* Все заказы, полученные до 11:00 по тихоокеанскому времени, будут отправлены в этот день . Все остальные заказы будут отправлены на следующий день (помните, что заказы, полученные в четверг-воскресенье, будут отправлены в следующий понедельник).

* ПРАЗДНИЧНЫЕ ОТПРАВКИ : Обратите внимание, что любая доставка в праздничные дни может быть отложена. Мы обязательно сообщим вам, если это произойдет с вашим заказом.

* Международные перевозки : Пожалуйста, свяжитесь с [email protected] для получения подробной информации.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, обращайтесь по адресу [email protected]


Rum Raisin Muffins

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Маффины с ромом и изюмом придадут вашему завтраку классический вкус мороженого.

Все мы знаем, что я делаю много кексов.В последнее время это желание усилилось, и я пробегаюсь по бумажным вкладышам, вроде пекарни. Думаю, во всем виновата холодная погода или желание подготовиться, но я просто не могу перестать смешивать тесто и подбрасывать наши любимые вещи для новых кексов.

Недавно у меня была слеза с кексами с ромом и изюмом. Я знаю, что некоторые люди не любят изюм, но я нахожу множество новых способов насладиться им, особенно в выпечке. И тем более, когда вы замачиваете их в роме.

Ромовый изюм — довольно популярный вкус мороженого, но, учитывая зимнюю погоду, я не хотел смешивать партию замороженного угощения и не иметь возможности наслаждаться им без накинутого на меня одеяла. Превращение вкуса в кексы мне казалось логичным!

Я использовал белый ром для этих кексов, но они также отлично подошли бы с темным ромом или, возможно, даже с ромом со специями. Изюм замачивается в роме не менее 30 минут, но если вы не забудете смешать изюм и ром за ночь до вашего конечного продукта, это действительно принесет пользу, так как изюм впитает каждый кусочек рома и сделает его полностью сочным. кексы.

Этот рецепт маффинов с ромом и изюмом теперь является частью нашей регулярной ротации маффинов. Я люблю их, потому что они не очень сладкие, и я использовал половину цельнозерновой муки, чтобы увеличить их массу, что всегда полезно для наших утренних приемов пищи. Вы можете использовать только белую муку, если хотите, или полностью использовать цельнозерновую муку. Если вы сделаете последнее, не забудьте добавить в тесто еще жидкости.

Лучше всего их горячими из духовки, но они красиво хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

Урожайность: 12

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Маффины с ромовым изюмом придадут вашему завтраку классический вкус мороженого .

Ингредиенты

  • 1 стакан изюма
  • 1/2 стакана рома
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и выстелите форму для кексов бумагой ( или смажьте антипригарным спреем).
  2. Смешайте изюм и ром и оставьте на 30 минут или на ночь.
  3. Просейте вместе муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и отложите.
  4. В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар до образования пышной массы, а затем взбейте яйца.
  5. Смешайте мучную смесь с сахарной смесью, пока она не станет влажной.
  6. Осторожно добавьте молоко, затем добавьте изюм и избыток рома.
  7. Разделите тесто на 12 чашек для маффинов.
  8. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15 минут.Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 208 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 42 мг Натрий: 273 мг углеводов: 3 углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь в Instagram и отметьте @stetted!

Другие рецепты маффинов, которые могут вам понравиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Кексы с изюмом и реликвией на завтрак или бранч

Фамильные кексы с изюмом сделаны с изюмом, маслом, сахаром и яйцом. В этом рецепте маффинов в кляре используется влажный пухлый изюм, потому что вы варите изюм на медленном огне, чтобы он оставался влажным. Подавать на завтрак или поздний завтрак.

Моя мама делала их, когда я был маленьким. Больше всего мне в них запомнился мягкий пухлый изюм. Не в каждом рецепте есть эта особенность.Они хороши с маслом или без него.

Этот рецепт кексов прекрасен на вкус, подается свежим и теплым, а также хорошо разогревается в духовке или микроволновой печи.

* В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (без дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!

Изюм в этих маффинах пухлый и влажный, а не твердый и сухой.

Тесто достаточно сладкое, чтобы дети сразу же схватили эти кексы, но не слишком сладкое, чтобы взрослые тоже могли насладиться ими.

Их лучше всего подавать в теплом виде. Все, что вам нужно, это немного масла на этих теплых вкусных маффинах, и они будут готовы к подаче на завтрак или поздний завтрак.

Фамильные кексы с изюмом

Фамильные маффины с изюмом

Автор: Лаура Варнке — VintageCooking.com

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: американская

  • 1 чашка свежего изюма
  • 1 чашка воды
  • ½27 мягкого масла
  • 907 сахар
  • 2 яйца
  • 1-1 / 2 стакана просеянной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  1. Налейте 1 стакан воды в стеклянный мерный стакан на 2 стакана.Добавляйте изюм, пока жидкость не достигнет отметки в 2 чашки (или меньше, если вы тоже не любите изюм). Поместите в микроволновую печь на 2,5–3 минуты при высокой температуре. Отложите на прилавке, чтобы остыть, пока не отмерите другие ингредиенты.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте форму для кексов кулинарным спреем или маслом.
  3. Налейте ½ стакана мягкого сливочного масла в миску. Взбить деревянной ложкой до образования пышности … 30 секунд или около того.
  4. Добавьте ¾ стакана сахара и взбивайте, пока хорошо не перемешается.
  5. Добавьте 2 яйца. Снова взбить, пока хорошо не перемешается.
  6. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до полного увлажнения.
  7. Перелейте изюм в отдельную чашку. Добавьте слитый изюм в тесто для кексов.
  8. Добавьте стакана изюма в жидкое тесто и перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Это тесто будет более жидким, чем многие другие рецепты маффинов.
  9. Выложите противень для кексов стандартного размера (12) бумажными вкладышами или смажьте каждую чашку для кексов.
  10. Выложите тесто ложкой в ​​каждую чашку для кексов, заполняя ¾ полностью.
  11. Выпекать от 15 до 18 минут или до золотистой корочки.

Подавать теплым. На приготовление 12 кексов с изюмом.

3.5.3217


Рецепты сладких и пикантных маффинов

Рецепт маффина в шоколадном и яблочном пюре с корицей

Кексы с отрубями из пахты

Маффины с лимонным маком и йогуртом для бранча

Кексы с черничным кремом и сыром

Рецепт простых кексов с отрубями

Маффины с бананом и орехами

Домашние кексы с черникой

Рецепт клюквенного маффина

Простые кексы с яблочным пюре

Базовый рецепт маффина

Легкие тыквенные маффины

Рецепт банановых маффинов

Маффины из тыквы Fall Harvest

Маффины с колбасой и чеддером

.
Leave a Reply