Каша пшеничная на молоке с тыквой: Пшеничная каша с тыквой на молоке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пшеничная каша с тыквой — рецепт с фото пошагово

Такая пшеничная каша получается очень ароматной, яркой и вкусной. А главное, тыква делает ее полезной, наполняя витаминами. Кашу готовим сперва на водной основе. После вливаем молоко и добавляем тыкву, которую, в свою очередь, можно измельчить любым удобным для вас способом.

Данное блюдо отлично подойдет для детского рациона, а также для правильного питания. Кроме тыквы, в него можно добавить орехи, изюм.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 11

Пшеничную крупу несколько раз промойте водой. Удалите весь возможный мусор.

Шаг 3 из 11

Крупу перекиньте в кастрюлю, залейте холодной водой, установите на верхний огонь. После закипания снимите пену на поверхности, огонь сбавьте. Варите кашу, часто перемешивая, до полного впитывания жидкости в крупу.

Шаг 4 из 11

Тем временем подготовьте тыкву — очистите от корки, удалите семена, мякоть натрите на терке с крупными отверстиями. Можно нарезать ее кубиком или измельчить в пюре.

Шаг 5 из 11

Когда вода испарится, в кашу влейте молоко.

Шаг 6 из 11

Сразу добавьте тыквенную стружку, перемешайте.

Шаг 7 из 11

Смесь увеличится в объеме, поэтому ее лучше перекинуть в объемную кастрюлю. Варите кашу на медленном огне следующие 30 минут. Постоянно перемешивайте, иначе она может подгореть.

Шаг 8 из 11

Ближе к концу варки добавьте сахар или другой подсластитель по вкусу, перемешайте.

Шаг 9 из 11

После варки каше дайте постоять 15 минут под крышкой. Она станет гуще и немного остынет.

Шаг 10 из 11

Перед подачей в пшеничную кашу с тыквой киньте сливочное масло.

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Пшенная каша на молоке с тыквой в мультиварке

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Предлагаем приготовить вкусный и полезный завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

  • Пшённая крупа — 250 г
  • Молоко — 200 мл
  • Вода — 400 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Тыква — 220 г

Информация

Второе блюдо
Порций — 3
Время приготовления — 0 ч 10 мин Промойте пшённую крупу. Поместите в чашу мультиварки-скороварки.
Добавьте нарезанную тыкву.
Налейте воду и молоко. Насыпьте соль, сахар. Перемешайте. Закройте крышку и включите программу «молочная каша» на 10 минут.
Пшённая каша на молоке с тыквой готова. Приправьте сливочным маслом и подайте немедленно к столу.
Приятного аппетита!

Советы, как сварить пшенную кашу с тыквой в мультиварке

  1. Тыква не должна быть волокнистой или слишком жесткой: она может не успеть достаточно развариться за положенное время. Если же мякоть твёрдая и режется с трудом, то следует её нарезать более мелко, либо предварительно запечь в духовке.
  2. Вместо сливочного масла можно использовать растительное, желательно не рафинированное, или небольшое количество сливок — по 1 ст.л. на порцию.
  3. Вместо обычного молока для любителей сладкой каши можно положить 30 г сгущённого молока. Чтобы довести до нужного объёма жидкости, нужно долить 150 мл. воды.
  4. Если появилось ощущение, что приготовленная каша суховата, её можно заправить:
  • тёплым молоком,
  • сгущенкой, разбавленной водой;
  • фруктовым сиропом;
  • сладким сливочным соусом;
  • кленовым сиропом;
  • мёдом.
  • Перележавшая пшенная крупа иногда горчит, но справиться с этой неприятностью можно: надо залить её перед готовкой горячей водой, промыть, несколько раз перемешав руками. После такого промывания горечь уйдёт. Если же до начала готовки от горьковатого вкуса избавиться не удалось, то следует добавить в кашу специи: ваниль или щепотку корицы. Они помогут замаскировать неприятный привкус.
  • Цвет этой крупы зависит от количества каротиноидов, предшественников витамина А. Чем насыщенней окраска зёрен, тем больше биологических веществ они содержат.
    Если каша получается бледной
    , значит, крупа лежала достаточно долго и утратила часть полезных свойств. Но отчасти поправить эту ситуацию можно. Половинка моркови, мелко натёртая и добавленная в самом начале приготовления, обогатит витаминами блюдо и придаст ему тёплый желтоватый цвет.
  • Избыток соли может испортить вкус любого блюда. Пересоленную кашу можно спасти либо увеличением объёма готового блюда, либо продуктами-сорбентами. Второй вариант подходит, если ошибка была замечена в начале готовки. Тогда в пересоленную жидкость можно опустить перфорированный пакетик с рисом. Рисовые зёрна обладают способностью активно вбирать в себя соль, улучшая вкус. Если же каша уже готова, а слишком большое количество соли мешает ею насладиться, то стоит увеличить её объём за счёт добавления молока или отваренной отдельно несолёной пшёнки.
  • Это блюдо может стать основой завтрака в сочетании с темным хлебом или цельнозерновым хлебцем и зелёным чаем. Пшёнка с тыквой будет сытным и полезным ужином, если её дополнить стаканом кефира и несладкими крекерами (читайте рецепт крекеров с сыром). Для ребёнка к молочной пшёнке подойдёт принятый в детском саду вариант — кусочек белого батона с джемом и чашка какао или сладкого чая.
  • 4 / 5 ( 95 голосов )

     Распечатать | Категории блюда: На завтрак, Тыква,

    Свежие публикации:





    Поделитесь с друзьями:

    Как сварить пшеничную кашу с тыквой на молоке в духовке

    Пшеничная каша на молоке – очень полезное и сытное блюдо. А если к ней добавить кусочки ароматной тыквы, да в духовке протомить – получается невероятно аппетитный завтрак!

    Как правило, пшеничная крупа готовится из расчета три части жидкости на одну часть крупы. Но так как мы готовим блюдо с сочной тыквой, молока возьмем немного меньше. Специи в виде корицы или ванили можно использовать по вкусу – на любителя.

    Молочную пшеничную кашу с тыквой в духовке лучше готовить в керамической или чугунной толстостенной посуде, которая имеет свойство хорошо держать тепло. Мы приготовим кашу в горшочке, тогда вкус каши получается очень насыщенным, будто она приготовлена в деревенской печи. Очень важно, чтобы посуда была наполнена крупой только на одну треть, иначе в процессе готовки каша может «убежать».

    Ингредиенты

    • Пшеничная крупа – 0,5 ст.;
    • Молоко – 1 ст.;
    • Тыква – 150 г;
    • Сахар – 1 ст.л.;
    • Соль – на кончике ножа;
    • Сливочное масло -15 г.

    Информация о рецепте

    Порций: 2 | Сложность Легкий

    Общее время 50 мин.

    Подготовка 10 мин. | Приготовление 40 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 135 ккал

    Белки 4 г | Жиры 4,3 г | Углеводы 20,4 г

    Пшеничную крупу тщательно переберите, уберите порченые зернышки и мусор. Промойте в холодной воде несколько раз, чтобы удалить оставшуюся шелуху, пыль и грязь.

    Снимите с тыквы кожуру и нарежьте ее мелкими кубиками.

    Далее уложите продукты в горшочек слоями. Сначала половину порции крупы.

    Затем тыкву.

    Следующая очередь пшеничной крупы. Добавьте соль, сахар, специи по желанию.

    Положите в горшочек кусочек сливочного масла и залейте блюдо холодным молоком.

    Накройте горшочек крышкой и отправьте в духовку, лучше в холодную – это поможет увеличить срок эксплуатации керамической посуды.

    Готовить кашу можно несколькими способами. Вкуснее всего получится, если томить блюдо в течение 2 -3 часов при температуре 150 градусов. Если же хочется сварить кашу быстрее, тогда установите температуру 180 градусов, и через 35 минут ароматная каша будет готова!

    Пшеничная каша с тыквой на молоке, приготовленная в духовке готова, подавайте кашу в горячем виде, украсив ее ягодами или фруктами.

    Пшенная каша с тыквой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    В прохладное время года пшенная каша с тыквой — один из лучших завтраков, который порадует и взрослых и детей. Когда я была маленькой и спрашивала, что это такое оранжевое в каше, папа мне говорил, что это кусочки солнышка. А в конце осени и зимой солнышко очень нужно, подойдут вкрапления в пшенной каше. Готовится каша с тыквой очень просто, нужно только немного времени и внимания.

    Пшенная каша с тыквой (этап 1)


    Тыква мускатная (butternut)
    300 г


    Тыкву очистите и нарежьте мелкими кубиками (около 1 см).


    Пшенная каша с тыквой (этап 2)



    Залейте тыкву водой, чтобы она немного покрыла овощи, и варите на среднем огне 5 минут.


    Пшенная каша с тыквой (этап 3)


    Добавьте хорошо промытое пшено и перемешайте.


    Пшенная каша с тыквой (этап 4)



    Готовьте, пока вся вода не впитается. Следите, чтобы крупа не пригорела.


    Пшенная каша с тыквой (этап 5)

    Соль ½ ч.л.
    Сахар (песок) 30 г


    Влейте половину нормы молока, добавьте соль и сахар, и варите на небольшом огне 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы каша не пригорала и готовилась равномерно. Сахар можно и не добавлять, особенно, если тыква сладкая.


    Пшенная каша с тыквой (этап 6)


    Добавляйте молоко по мере необходимости и продолжайте варить до мягкости крупы.


    Пшенная каша с тыквой (этап 7)



    Можно добавить в эту кашу немного корицы для аромата.


    Пшенная каша с тыквой (этап 8)



    Когда пшено будет готово, выключите огонь, добавьте масло и накройте кастрюлю крышкой. Готовая каша не должна быть слишком густой, потому что пшено продолжит готовиться и впитывать молоко. Дайте каше постоять 20-30 минут в тепле, чтобы она как следует пропарилась.


    Пшенная каша с тыквой (этап 9)



    Подавайте кашу горячей.


    Пшенная каша с тыквой (этап 10)



    Для любителей сладкого можно дополнительно подать к каше варенье или мёд. Приятного аппетита!



    Пшённая каша на молоке с тыквой: рецепт с фото

    Пшённая каша с тыквой на молоке идеально подходит для завтрака. Осенью с наступлением сбора тыквы пшённая каша с тёртой тыквой варится в кастрюле на плите в каждом доме. На молоке пшённую кашу с тыквой можно сварить и на полдник или на семейный ужин, блюдо очень вкусное, питательное и сытное.

    Пшёнка на молоке с тыквой хороша сама по себе и безо всяких добавок, но сочетание свежей тыквы, пшена и корицы многие кашееды находят самым удачным и вкусным.

    Варка каши не отнимает много времени. Быстро сварить пшённую молочную кашу с тыквой в домашних условиях легко. Для варки понадобится кусочек тыквы и пшено.

    Совет от Чудо-Повара. Тыкву для приготовления молочного блюда лучше выбирать ярко оранжевого цвета, тогда готовая каша будет выглядеть очень красиво и аппетитно.

    Из тёртой тыквы и пшена, сладкая пшённая каша, готовится дома для всей семьи. Взрослые сладким молочным кашам предпочитают солёные крупяные блюда из гречки с мясом, риса на гарнир.

    Готовя кашу с пшеном, тыквой и корицей, можно разнообразить свой рацион питания, кушать вкусно, сытно и просто.

    Порция: 3

    40 мин

    124 кКал на 100 г

    Ингредиенты для пшённой каши с тыквой и корицей

    • пшённая крупа – 200 г;
    • молоко – 1 литр;
    • тыква – 200 г;
    • сахар-песок – 2 ст.л.;
    • масло сливочное – 30 г;
    • ванилин – 0,5 ч.л.;
    • корица;
    • соль.

    Классический рецепт пшённой каши с тёртой тыквой на молоке

    1. Тщательно промываем пшённую крупу, заливаем водой и отвариваем пшено до готовности.
    2. Очищаем тыковку от кожуры, мякоть нарезаем на крупные дольки. Трём тыкву на крупной тёрке.
    3. Вливаем в пшено молоко, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Помешиваем.
    4. Затем добавляем тёртую тыкву, сахар, ванилин, щепотку корицы и всё перемешиваем. Варим кашу на медленном огне, пока пшено слегка не загустеет.
    5. В конце приготовления кладём в пшёнку немного соли и масло.
    6. Снимаем кастрюлю с пшённой кашей с плиты и сразу подаем её к столу.

    Молочную пшённую кашу с тыквой можно готовить дома в разных вариантах: запекать в горшочках, в микроволновке. Самый лёгкий, вкусный и обычный способ приготовления – в кастрюле на плите.

    Каши Пшенная каша с тыквой на молоке, Рецепт самой вкусной тыквенной каши

    Опубликовано: 9 января 2011 Обновлено: 17 марта 2021

    Пшённая каша с тыквой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Не так давно я обещал выложить рецепт каши с тыквой, сдерживаю своё обещание. Тем более, что сейчас самый активный сезон сбора тыквы и цены на неё существенно снизились. Хочу заострить внимание на том, зачем готовить кашу с тыквой. Почему бы не сварить просто пшённую кашу на молоке. Всё дело в том, что тыква содержит большое количество витаминов и очень полезна для здоровья. По этому, целесообразно добавить её куда-то, например в кашу. Если Вы покупаете тыкву, я рекомендую выбирать плоды небольшого размера.

    Ингредиенты для пшённой каши с тыквой (на 4 порции):

    чуть меньше стакана пшенной крупы

    два стакана воды для варки пшёнки 50 мл. для варки тыквы

    два стакана молока

    чайная ложка соли

    три-четыре столовых ложки сахара

    300 гр. тыквы

    Приготовление пшённой каши с тыквой:

    Комментарий по поводу ингредиентов, к обычной каше на молоке добавляется 300 гр. тыквы и 50 мл. воды. Таким образом, ставим вариться обычную пшённую кашу на молоке, пока она варится, занимаемся тыквой.

    Вырезать из тыквы дольку, которую будем готовить. Оставшуюся тыкву положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник, что с ней делать я расскажу в следующем рецепте. Дольку тыквы освободить от семян и отчистить от кожуры. Нарезать на маленькие кусочки.

    Поставить тыкву вариться, залив небольшим количеством воды. Варить до готовности. В зависимости от сорта, время варки варьируется от 15 до 25 минут. Когда тыква сварится, сделать из неё пюре.

    Достаточно синхронно с тыквой у меня сварилась пшённая каша на молоке. Прямо в неё добавляем пюре из тыквы. После чего каша приобретает соответствующий оттенок. Поварить кашу ещё около 5-ти минут и можно кушать.

    Готовую пшённую кашу с тыквой заправляем сливочным маслом и подаём на стол горячей. Как заметили мои дети, каша окрасилась в новый цвет, но вкус тыквы они совсем не почувствовали. В свою очередь полезные витамины и минеральные вещества, которые в изобилии находятся в тыкве, они получили.

    Сразу хочу предостеречь, что не стоит каждый день готовить кашу с тыквой. При этом, будет справедливо заметить, что тыква также хорошо добавляется и в рисовую кашу. Как я написал выше, в следующем рецепте я расскажу, как переработать оставшуюся тыкву. Приятного аппетита!!!

    Пшенная каша с тыквой на молоке с изюмом и яблоками

    Ингредиенты

    • пшено – 200 г;
    • тыква – 400 г;
    • яблоки – 400 г;
    • изюм – 70 г;
    • молоко – 500 мл;
    • сливочное масло – 50 г;
    • сахар – 3 стол. ложки;
    • соль – щепотка.

    Время приготовления – 1 ч.

    Выход – 6 порций.

    Любителям вкусных блюд советуем сварить пшённую кашу с тыквой на молоке. Польза и вред этого блюда вызывают много вопросов к диетологам. Доказано, что, благодаря наличию в пшене калия и кальция, еда, приготовленная из этой крупы, способствует улучшению состояния зубов и костей, укрепляет кровеносные сосуды и улучшает работу сердечной мышцы. В сочетании с овощами, фруктами и сухофруктами такая каша положительно действует на желудочно-кишечный тракт и способствует похудению и выведению из организма токсинов.

    В некоторых случаях употребление пшённой каши лучше ограничить. Это необходимо сделать людям, имеющим воспалительные процессы в толстой кишке, пониженную кислотность или болезни щитовидной железы. Если у вас таких проблем нет, ешьте на здоровье тыквенно-яблочную кашу с пшеном и сладким изюмом.

    Как приготовить пшенную кашу с тыквой в мультиварке – рецепт с фото пошагово

    Сначала нужно подготовить все необходимые продукты. Для каши подойдёт тыква любого сорта, но лучше всего подбирать тыкву с мякотью ярко-оранжевого цвета. Яблоки лучше взять кисло-сладкие. Если есть только кислый сорт яблок, нужно будет уменьшить их количество. В каше пшенной с тыквой на молоке, рецепт с фото пошагово которой изложен ниже, использовалось нежирное молоко (3,2 % жирности) и сливочное масло. Можно взять более жирное молоко, но тогда уменьшить количество масла либо вообще его не использовать.

    Приготовление каши с тыквой и пшеном (рецепт в мультиварке) требует предварительной подготовки отдельных компонентов – пшена и изюма. Пшено нужно перебрать, удалив загрязнения и чёрные зёрнышки, и несколько раз промыть горячей проточной водой. Затем залить его кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 15. Затем воду нужно будет слить. Благодаря проведению такой процедуры можно избавиться от горечи, которая иногда появляется в пшённых кашах.

    Изюм следует обдать кипятком, после чего залить негорячей кипячёной водой на такое же время. Затем воду с него нужно будет слить, а изюм немного просушить, промокнув его салфеткой.

    Тем временем можно подготовить яблоки и тыкву. Их нужно помыть, снять кожуру и очистить от семян. Тыкву желательно нарезать маленькими кубиками (5-7 мм), яблоки можно порезать более крупными кусочками.

    Чашу мультиварки нужно промазать тонким слоем сливочного масла. Потом высыпать в неё распаренное пшено. Насыпать сахар и щепотку соли.

    Затем выложить в чашу порезанные яблоки и тыкву.

    Всё хорошо перемешать и залить молоком. Те, кто любят более жидкую кашу, могут добавить ещё 100-200 мл воды. Сверху разложить кусочки масла. Владельцы мультиварок знают, что во время готовки молочных каш молоко поднимается и очень часто кусочки каши оказываются на крышке мультиварки, откуда их не слишком удобно смывать. Есть маленькая хитрость, как этого можно избежать. Нужно в чашу установить контейнер для варки на пару и варить кашу вместе с ним. Тогда поднимающееся молоко загрязнит только контейнер, который можно будет легко вымыть.

    Кашу из тыквы в мультиварке с пшеном и яблоками нужно готовить на программе «Молочная каша», установив таймер на 25 мин. После того, как прозвенит сигнал, нужно добавить в кашу изюм, всё перемешать и включить режим «Подогрев» на 10-15 мин.

    Вот и готова пшённая каша с тыквой в мультиварке на молоке. Пошаговый рецепт с фото подробно объяснил весь процесс её приготовления. Кашу можно насыпать по тарелкам и подавать на стол.

    Для тех, у кого нет мультиварки, ниже приведено краткое описание того, как варить пшенную кашу с тыквой на молоке в кастрюле. Подготовка пшена и изюма такая же, как описано выше, для каши из тыквы с пшеном на молоке (рецепт с фото). Яблоки и тыкву можно потереть на крупную тёрку. Все подготовленные ингредиенты нужно сложить в кастрюлю, положить сахар, соль, масло, перемешать и залить молоком. Желательно добавить ещё стакан воды.

    Готовить кашу, накрыв крышкой, на среднем огне до закипания. Затем уменьшить огонь и варить кашу до готовности всех компонентов (примерно полчаса). Время от времени её нужно помешивать. Когда каша будет готова (или за несколько минут до окончания готовки), добавить в неё изюм, всё перемешать и оставить минут на 10 под закрытой крышкой.

    Желаем всем приятного аппетита!

    Разбитая пшеничная тыквенная каша

    Разбитая пшеница или даля богата клетчаткой, кальцием, витаминами, углеводами и железом. Каша из дробленой пшеничной тыквы служит полезной и сытной пищей для младенцев в виде сладкой или соленой каши. Я добавила в эту кашу тыкву и приготовила ее в скороварке. Тыква богата питательными веществами, повышающими иммунитет. В кашу можно добавить больше овощей, чтобы она была более питательной и вкусной.

    Состав:

    • Ломтики тыквы (очищенные и очищенные) — 1/4 стакана
    • Пшеница дробленая / даля — 2 столовые ложки
    • Топленое масло — 1 чайная ложка

    Метод:

    1. Нагрейте топленое масло в скороварке.Добавьте к нему битую пшеницу и жарьте, помешивая, 1-2 минуты. Вы получите прекрасный ореховый аромат.
    2. Затем добавьте кусочки тыквы и обжаривайте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте в скороварку 1 1/2 стакана воды и накройте ее крышкой. Скороварка на 2 свистка. Погасить пламя.
    3. Откройте крышку скороварки, как только давление будет полностью сброшено.
    4. Теперь с помощью ручного блендера измельчите приготовленную смесь измельченной пшеницы и тыквы, чтобы получить кашу без комков.
    5. Подавать теплым.

    Эта каша из дробленой пшеничной тыквы подходит для детей от 8 месяцев. Когда будете добавлять эту кашу, убедитесь, что она густая. Не добавляйте в кашу для малышей до 1 года сахар или соль.


    Разбитая пшеничная тыквенная каша

    Разбитая пшеница или даля богата клетчаткой, кальцием, витаминами, углеводами и железом. Каша из дробленой пшеничной тыквы служит полезной и сытной пищей для младенцев в виде сладкой или соленой каши.Я добавила в эту кашу тыкву и приготовила в скороварке. Тыква богата питательными веществами, повышающими иммунитет. В кашу можно добавить больше овощей, чтобы она стала более питательной и вкусной.

    Автор: Хемаприя

    Тип рецепта: Каша

    Кухня: Индийская

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Ломтики тыквы (очищенные и очищенные от семян) — чашки
    • Разбитая пшеница / даля — 2 столовые ложки
    2 Гхи — 1 чайная ложка МЕТОД

    1. Нагрейте топленое масло в скороварке.Добавьте к нему битую пшеницу и жарьте, помешивая, 1-2 минуты. Вы получите прекрасный ореховый аромат.
    2. Затем добавьте кусочки тыквы и жарьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте в скороварку 1½ стакана воды и накройте ее крышкой. Скороварка на 2 свистка. Погасить пламя.
    3. Откройте крышку скороварки, как только естественным образом будет сброшено все давление.
    4. Теперь с помощью ручного блендера измельчите приготовленную смесь измельченной пшеницы и тыквы, чтобы получить кашу без комков.
    5. Подавать теплым.

    3.5.3251

    Каша для завтрака с тыквенными специями (веганская, без глютена)

    Переместите все отложенные рецепты, которые я выстроил, чтобы опубликовать в блоге… Эта каша для завтрака со специями из тыквы случилась, и мне просто нужно было сразу освободить место для нее. Обычно я сохраняю такие простые вещи для своей страницы IG, но это было так вкусно, что требовалось отдельное место …

    В последнее время я видел довольно много завтраков с тыквенными специями и очень хотел попробовать, но до прошлой недели здесь не было кашиной погоды, и с первым холодным осенним днем ​​тыквенные специи каша была! А теперь жалею, что не сделала этого раньше — ооочень вкусно и так просто.Это как тыквенный пирог или лепешка на завтрак, но намного быстрее, и так согревает и питает… Подлый способ съесть здоровый десерт на завтрак;) и в то же время поправить тыквенные специи… и добавить на завтрак немного овощей (редкость возникновение здесь…: P)

    Это также отличный способ израсходовать любое неиспользованное тыквенное пюре, которое может остаться от другой тыквенной выпечки…;)

    Готовы? Используйте свои любимые зерна каши, посыпьте любимой уютной начинкой, добавьте туда тыкву + тыквенную приправу и вперед! 🙂

    Распечатать

    Описание

    Простая, уютная веганская каша для завтрака без глютена со специями из тыквы для холодного осеннего утра.



    Инструкции

    1. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте зерна каши (и изюм, если используете) и варите 10-12 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке (время зависит от зерна, которое вы используете), периодически помешивая.
    2. За последние 2 минуты приготовления добавьте все оставшиеся ингредиенты каши и перемешайте, чтобы они смешались. Дайте настояться оставшиеся несколько минут, чтобы убедиться, что все пропущено.Добавьте немного молока по мере необходимости, чтобы получить его любимую консистенцию (я добавил, может быть, 1-2 столовые ложки в свою).
    3. Когда готовите, переложите в миску. Посыпать орехами, семенами и начинкой по выбору. Сверху полейте 1 столовой ложкой кленового сиропа и сбрызните патокой. Наслаждайтесь теплом!

    Банкноты

    * Если вы не можете найти тыквенную приправу, просто используйте вместо нее чайной ложки корицы, щепотку мускатного ореха, щепотку душистого перца и щепотку гвоздики.

    Наслаждайтесь!

    ♥ Одри

    ~~

    Этот пост содержит партнерские ссылки на Amazon.com для продуктов, использованных для приготовления рецепта.

    Миндально-тыквенная каша для завтрака (без глютена, без зерна, веганская)

    Что ж, не менее чем через две недели после того, как я хвастался, что я все еще привязан к летним ароматам и совсем не готов к осени, это случилось: тыква. Много-много тыквы. В моей квартире. Сейчас.

    Хотя грустно расставаться с ягодами, базиликом и другими летними угощениями, трудно превзойти радость от горячих хлопьев по утрам, тыквы и корицы во всем и во всем или в достаточно прохладной погоде, чтобы пробудить тягу к супу.Все это происходит сейчас, и хотя в округе Колумбия до октября сохранится довольно умеренный климат, я официально рад смене сезонов. Я думал, что начну тыквенный сезон с этого простого рецепта, который случайно получился вчера утром: миндально-тыквенной каши. Мое последнее и, возможно, самое лучшее применение миндальной мякоти!

    Миндальная мякоть — это мягкая пушистая масса, которая остается после того, как вы сделаете домашнее миндальное молоко, а затем процедите его. У меня есть много разных применений миндальной мякоти, от хлеба / крекеров до сырого хумуса и миндального печенья.Теперь, когда мой график изменился, и я снова работаю дома несколько дней, я могу уделять больше времени приготовлению домашнего орехового молока, что означает больше мякоти в моем холодильнике и больше мотивации для поиска творческого применения этому продукту.

    Эта идея, вероятно, самая простая из всех, что у меня были, и, вероятно, до сих пор она моя любимая. (Больше доказательств, как будто это нам нужно, лучше всего это просто.) Вы смешиваете консервированную тыкву и миндальную мякоть, добавляете немного муки из льна (или семян чиа), щепотку соли, корицы и миндального молока и осторожно нагреваете ее. плита.Это невероятно быстрый, без глютена, без зерна для тех из вас, кто не ест зерновых, и, конечно же, его легко настроить.

    Я сделал это пока с корицей, кленовым сиропом и иногда с небольшим количеством грецких орехов, но также было бы замечательно с добавлением немного протеина конопли, немного какао-крупки, изюма или нарезанных фиников. Хотя «каша из миндальной мякоти» — не самое привлекательное название для рецепта завтрака, я могу заверить вас, что эта сливочная смесь восхитительна и полна сезонных ноток.Попытайся. Шутки в сторону.

    Миндально-тыквенная каша для завтрака (без глютена, без зерна, веганская)

    Автор — Гена Хэмшоу
    • 1 стакан консервированной тыквы или домашнего тыквенного пюре
    • 1/3 стакана миндальной мякоти, оставшейся от приготовления домашнего миндального молока
    • 1 столовая ложка молотого льна или семян чиа с горкой
    • 1/3 стакана миндального молока плюс дополнительно при необходимости
    • Щепотка моря соль
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 2 чайные ложки кленового сиропа по желанию
    • Начинка: измельченные орехи, крупка какао, сухофрукты и т. д.
    • Добавьте тыкву, мякоть, муку из льна или чиа, миндальное молоко, морскую соль и корицу в небольшую кастрюлю. Взбейте ингредиенты и нагрейте на среднем огне, пока они не начнут пузыриться.

    • Уменьшите кашу до кипения в течение нескольких минут, часто помешивая. Снимите с огня и сбрызните кленовым сиропом. По желанию посыпать начинкой и подавать.

    • На одну порцию.

    Как указано в рецепте, вы, конечно, можете использовать домашнее тыквенное пюре, хотя консервы очень удобны.Только обязательно возьмите тыкву, а не смесь для тыквенного пирога. Если у вас нет миндальной мякоти, вы можете заменить 2 столовые ложки миндального масла, а затем немного увеличить льняную муку (или использовать измельченную шелуху подорожника) для дополнительной густоты.

    Надеюсь, он вам понравится так же, как и мне!

    Итак, я готовлюсь к Expo East завтра в Балтиморе. Я пойду на день, чтобы узнать, что нового в области натуральных продуктов, добавок и так далее.Если у вас есть особые пожелания по поводу вещей, за которыми я должен следить, дайте мне знать. Я обычно в восторге от шоколада

    Счастливый четверг,

    xo

    Тыквенная каша | Ваниль и фасоль

    Автор Traci · Перейти к рецепту ·

    Гладкая, сливочная, сытная и согревающая эта тыквенная каша — это быстро и легко, готовая к завтраку. веганский + без глютена

    Я хочу поговорить с вами на этой неделе о гречневой крупе.Знаю, совсем недавно я публиковал рецепт каши. Но что делать? Знаешь, тебе просто нужно поделиться с друзьями тем, что ты любишь. Это одна из тех вещей.

    И я делаю эту версию с тех пор, как жарил тыкву несколько недель назад. Но не волнуйтесь, это не будет рецептов из тыквы каждую неделю до Дня Благодарения…

    может еще один. Ладно… два (ээээээ).

    Вы знаете, что моя любовь к тыкве очень сильна. Просто загляните в мою морозильную камеру, и, вероятно, вам на ноги упадут несколько замороженных блоков тыквы.Да, это случилось, и это больно. Так что берегись!

    Вы попробовали кашу? Или вы все время этого жаждете? Я чередовал зеленые смузи с кашей, овсянкой и иногда с яйцами. Но больше всего я нахожу то, что я жажду, — это полная миска каши.

    Не говоря уже о погоде на улице, каша часто посещает мой холодильник с тех пор, как я обнаружил, насколько легко ее взбить, ее универсальность, полезность для здоровья и насколько сливочная и ароматная каша.

    Давайте поговорим о простоте подстрекательства.

    Замочите крупу и орехи пекан на ночь. Добавьте в блендер крупу, орехи, специи, финики, тыкву и кленовый сироп. Взбейте или смешайте, и попробуйте добавить приправы и / или сладости.

    Чтобы завтрак был готов, разложите ложкой по отдельным порционным банкам с крышками, чтобы он был готов, когда будете готовы. Или подавайте в отдельных мисках с дюжарным топпингом.

    Это так просто.

    Каша универсальная. Подумайте, какие ароматы вам нравятся, и бросьте их в блендер с размоченной кашей и орехами.Не любите орехи пекан? Используйте грецкие орехи или кешью. Предпочитаете шоколад в миске? Откажитесь от тыквы и добавьте сырое какао и немного банана.

    Кашу можно подавать как теплой, так и холодной. Я предпочитаю холодную кашу, потому что просыпаюсь от голода, а она уже готова. Но если вы катаетесь по горячим брейкки, согрейте его небольшим количеством молока или воды, и все готово.

    Этот рецепт — просто основа, рекомендация. Так много можно сделать. Измените его и выйдите из коробки для завтрака!

    Текстура — это большое дело, правда? Итак, для каши вы сами решаете, какой уровень текстуры вы предпочитаете.Мне нравится однородная консистенция, поэтому я измельчаю ингредиенты в VitaMix, пока каша не станет однородной. Если вам нравится больше текстуры, взбейте ингредиенты и используйте темпер или соскребите контейнер, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Теперь, когда каша готова, поговорим о начинках. Потому что все дело в начинках, верно?

    Нарезать кубиками яблоко, грушу или любой другой сезонный фрукт или ягоду, посыпать корицей и добавить в миску. Затем добавьте немного орехов, сухофруктов, семян, какао-бобов и закончите миску, хорошенько сбрызнув кленовым сиропом.

    Это забавная часть каши. Смешайте и наслаждайтесь текстурой и ароматом сезона.

    Теперь, когда у нас есть каша, в любом случае эта версия, вы попробуете? Посмотри, нравится ли тебе это. Я буду рад получить известие от вас! Или, если вы едите кашу, какой ваш любимый способ ее приготовить?

    Тыквенная каша

    Время на подготовку: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Порций: 4 порции

    калорий: 381 ккал

    Автор: Трэйси Йорк | Ваниль и фасоль

    Эта быстрая и легкая каша — отличный вариант для завтрака, когда вам нужно сытно позавтракать по утрам.Веганский + Без глютена

    Ингредиенты

    Для каши;
    • 1 C Гречневая каша, замоченная не менее 4 часов или на ночь и ополаскиваемая., 164 г, AKA Гречневая крупа — поджаренная разновидность
    • 1/2 C Орехи пекан, замоченные не менее 4 часов или на ночь и ополоснутые., 60 г
    • 1 1 / 2 столовые ложки семян чиа
    • 3/4 C Тыквенное пюре консервированное или свежее, 222 г
    • 4 финика Medjool без косточек
    • 3 столовые ложки кленового сиропа
    • 1 чайная ложка корицы молотого
    • 1/2 чайной ложки имбирного молотого
    • 1/4 чайной ложки Гвоздика молотая
    • 1/4 чайной ложки Мускатный орех молотый
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3/4 — 1 ° C Вода 170 г-236 г
    • Щепотка морской соли
    Варианты начинки:

    Инструкция

    Для Каши.
    • В мощный блендер добавьте кашу, орехи пекан, семена чиа, тыквенное пюре, финики без косточек, кленовый сироп, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, 3/4 C (170 г) воды и щепотку соли. Для большей текстуры взбивайте до достижения желаемой консистенции. Для получения идеально гладкой текстуры смешайте на средней, а затем на высокой скорости. При необходимости используйте темпер и добавьте еще воды до достижения желаемой консистенции.
    • Храните в контейнере с крышкой или порционные порции в маленьких баночках, чтобы их можно было быстро взять и пойти позавтракать.

    • Наслаждайтесь холодным или слегка подогретым, добавив немного молока или воды.

    • Сверху с желаемой начинкой.

    • Хранить в закрытом контейнере до трех дней в холодильнике.

    Notes

    Играйте со специями и сладостями, пока не найдете то, что вам нравится. Это универсальный рецепт с огромными возможностями.
    Ищите гречневую крупу в оптовом отделе магазина натуральных продуктов. Я покупаю свою в.99 / фунт от нашего сообщества Co-Op. Адаптировано из крем-кокосовой каши.

    Питание предоставляется в порядке любезности и является приблизительной. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.

    Калорий: 381 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 8 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 11 мг | Калий: 560 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 7185 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 3 мг

    Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать рейтинг рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам.В инстаграмме? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!

    Возвращение пшеничных сливок: вихрь тыквенных специй.


    Что случилось с кремом из пшеницы? Куда делась моя любимая в детстве миска с горячими хлопьями, наполненная американской ностальгией? Я бросаю исторический взгляд на хлопья Cream of Wheat и пытаюсь придать своей тарелке сезонный, одобренный гурманами макияж.

    Я возвращаю кремовый оттенок. Для макияжа «Пшеничный крем» я добавил немного тыквы, немного кленового сиропа, немного сладких и жевательных нарезанных фиников, щепотку корицы, ложку растительного масла и немного соевого молока.Может быть, Cream of Wheat все-таки вернется. Мой осенний рецепт и взгляд назад ..

    В овсянке есть все самое интересное. Откройте любое меню завтрака (от потертого до шикарного), и вы обязательно найдете овсяные хлопья, но редко — горячие хлопья с кремом из пшеницы.

    Oatmeal можно найти в меню как повседневное в Starbucks (цена: несколько баксов), так и в меню Norma’s в Le Parker Meridien NYC, где подают McCann’s Irish Oatmeal Brlée с обжаренными зелеными яблоками и красными грушами (цена: 16 долларов).

    Несмотря на то, что овсянка — очень деревенская еда в ее чистом виде, ее легко превратить в меню, достойное гурманов. Так почему я не могу украсить крем из пшеницы?

    .. Особенно, если каша «Пшеничный крем» — американская классика. Классика никогда не выходит из моды, правда?

    Пшеничный крем: американская классика ..

    «Пшеничные сливки украшают столы домашних хозяйств по всей территории Соединенных Штатов на протяжении 116 лет». -История сливок, ehow


    * источники изображений в конце

    «В 1897 году спрос на« Пшеничные сливки »полностью превысил производственные мощности небольшого завода в Гранд-Форкс, и предприятие было перенесено в Миннеаполис»

    «Многие из самых известных американских художников« Золотого века иллюстрации »были заказаны Cream of Wheat Corporation.”

    Идея «каши для завтрака»: «Амидоновая каша» представляла собой часть пшеницы, взятую с первых валков мукомольной мельницы. Этот источник муки высшего сорта, называемый «верхом потока». Амидон назвал это «Пшеничные сливки».

    — История Пшеничной Пшеницы.

    Воспоминания: «Пшеничное утро». В моем доме, когда я рос, овсянку ел папа. Он сам прошел через целые бочки с этим материалом. В то время как домашние девушки были строго преданы этим сладким, шелковистым, горячим мискам сливок.Комки были трагедией, но время от времени они мне тайно нравились.

    Моя мама готовила наши миски с молоком и хлопьями. Затем мы с сестрой добавляли небольшую ложку маргарина и большую ложку коричневого сахара. Я бы добавил большую горсть изюма, потому что мне понравилось, как они становятся пухлыми и мягкими при смешивании с горячими хлопьями. Наш завтрак был подан со стаканом OJ и несколькими ломтиками тоста с малиновым джемом. Вот как я запомнил кашу в детстве.

    Но, похоже, почему-то Cream of Wheat потерял свой след, выпал из поля зрения гурманов и стал даже слишком низким, чтобы считаться бунтарским модным.И я признаю, что ем больше тарелок овсянки, чем тарелок манной каши. Вероятно, потому, что овсянка содержит больше клетчатки и менее обработана, чем сливки пшеницы, и поэтому для меня более полезные горячие хлопья занимают свое место на моем кухонном столе.

    Но время от времени я испытываю тягу к сливкам из пшеницы, и вот мой осенний поворот на моей классической кремовой миске для хлопьев ..

    Пшеничный крем с тыквенными специями и кленовым фиником
    веганский, на 2 чашки

    1 1/2 стакана воды
    1/2 стакана соевого молока
    1/3 стакана Пшеничных сливок
    1/2 чайной ложки морской соли
    1/2 чайной ложки корицы
    3 столовые ложки кленового сиропа
    1/4 стакана нарезанных фиников
    1 / 3 стакана консервированной тыквы
    1-2 чайные ложки веганской масляной пасты
    Дополнительное соевое молоко для заправки
    Гарнир: щепотка корицы, измельченные финики
    Дополнительно: измельченные орехи пекан

    Направление:

    1.Доведите воду и молоко (всего 2 стакана) до кипения. Добавьте соль и манную кашу. Постоянно осторожно помешивайте. Довести до сильного кипения, затем убавить огонь до среднего.

    2. Продолжайте помешивать, пока крупа не загустеет. На этом этапе вы можете добавить корицу, финики и кленовый сироп. Если вы хотите более жидкие хлопья, добавьте еще соевого молока. Гуще, добавьте больше круп.

    3. Когда хлопья станут густой, гидратированной консистенции (как густое яблочное пюре), уменьшите огонь до минимума.

    4.Добавьте тыкву на слабом огне. Вы можете либо полностью перемешать его, либо оставить слегка перемешанным с хлопьями.

    5. Выключите огонь и разложите хлопья по мискам. Добавьте сверху веганский масляный намаз, немного корицы и немного молока. Добавьте несколько оставшихся нарезанных фиников в качестве украшения.

    Подавать с тостами и джемом. (несколько шишек: одобрено мной.)



    над рекламой манной крупы Источники изображений:
    * галерея луны грейпфрута
    * редкие плакаты
    * цитаты Твена (реклама Tom Saywer COW)
    * Википедия
    * Saturday Evening Post

    Палео тыквенная каша

    Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    ]]>

    Палео-тыквенная каша — это палео-дружественная горячая каша с высоким содержанием протеина, полезных жиров и витаминов. Получите свою тыкву с этой вкусной и сытной кашей.

    Ищете другие злаки без зерна? Возможно, вам понравится моя палеокаша на ночь или горячая каша без злаков. Оба используют одинаковые ингредиенты и одинаково просты в приготовлении.

    Чтобы узнать больше о рецептах без зерна, посетите мои палео-рецепты.

    Я вижу тонны рецептов из тыквы, ходящие по Интернету, и от этого у меня кружится голова. Я люблю тыкву. От сладкого до соленого или от горячего до холодного, я могу съесть почти все, что сделано из тыквы.

    Один из рецептов, который я видел больше всего вариаций, — это овсяная каша из тыквы. Как бы я ни любил овес, я знаю, что не всем он может понравиться. Будь то целиакия, образ жизни без зерновых или просто не любящий овес, палео-тыквенная каша может быть вашим новым любимым горячим злаком, конечно, без овса.

    Можно ли приготовить это без миндальной муки?

    Я не пробовал делать это только из кокосовой муки. Этот рецепт был разработан с использованием их комбинации.

    Эта палео-тыквенная каша складывается в мгновение ока, и у вас есть варианты. Вы можете разогреть его в микроволновой печи, медленно нагреть на плите, или вы можете перемешать и хранить в холодильнике до одного дня, а затем снова нагреть, когда будете готовы.

    Другой вариант — смешать все сухие ингредиенты в контейнере и подождать, чтобы добавить жидкость, пока вы не будете готовы к употреблению.Думайте об этом как о горячих хлопьях быстрого приготовления!

    У вас есть более быстрый вариант?

    Если заранее смешать сухие ингредиенты для этой палео-тыквенной каши, можно нагреть воду до кипения, влить и перемешать. Оставьте на 5 минут, затем наслаждайтесь. Это похоже на овсянку быстрого приготовления без излишеств.

    Эта тыквенная палеокаша слегка подслащена и полна корицы и специй для тыквенного пирога. Вы можете добавить в него свои любимые начинки, такие как сливки, кокосовый крем, кленовый сироп и орехи, и это лишь некоторые из них.

    Могу ли я использовать мед вместо кокосового сахара или кленового сиропа?

    Да. Вы можете использовать подсластитель по своему усмотрению. Если вы используете подсластитель с низким содержанием углеводов, начните с половины чайной ложки и действуйте оттуда.

    Какое количество углеводов указано в рецепте?

    Прямо сейчас углеводы не считаю. Вы можете добавить ингредиенты, которые вы используете, в калькулятор питания для расчета углеводов.

    Эта палео-тыквенная каша, также иногда называемая палео-тыквенной овсянкой, вероятно, одна из самых простых в приготовлении горячих хлопьев для завтрака, если не считать предварительно расфасованных горячих хлопьев без зерна в магазине.Это также дешевле и может быть изготовлено с нуля за считанные минуты. Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!

    Выход: 4 порции.

    Палео-тыквенная каша — это палео-горячая каша с высоким содержанием протеина, полезных жиров и витаминов.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и взбивайте до однородности.
    2. Нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Или поместите в контейнер или миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте крышкой и нагревайте по 30 секунд, пока не прогреется.
    3. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
    4. При желании посыпьте кокосовым кремом, кокосовым сахаром, кленовым сиропом и / или орехами пекан.
    5. Подавать горячим.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    ½ стакана
    Количество на порцию: Калорий: 379 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 0 мг Натрий: 369 мг Углеводы: 35 г Волокно: 7 г Сахар: 16 г Белки: 9 г

    Каша с тыквенным пирогом без зерен

    По мере приближения зимы, когда солнце изо всех сил пытается выглянуть из-за толстого слоя пасмурного неба, я не могу не задержаться в джеме и насладиться чем-то теплым и сливочным .А ты?

    Думаю, большинство согласятся … это холодное, мрачное утро лучше всего встречать миской каши. К счастью, это больше не является удовольствием прошлого, так как я обнаружил надежный метод создания насыщенных сливочных горячих хлопьев, которые могут соперничать со своими зерновыми аналогами.

    Чувствуя себя счастливой осенью и одержимой тыквой, я решила поработать своим рецептом беззерновой яблочной каши с корицей и, о, боже, я так рада, что сделала!

    Я уверен, что вы, друзья мои, попробуете только один раз! Его ароматные осенние специи в сочетании с тонким тыквенным ароматом и теплой кремовой текстурой доставляют удовольствие каждому из органов чувств.(Конечно, важно отметить, что с технической точки зрения это не завтрак, соответствующий требованиям Whole30, поскольку он имитирует злаки. Но вы определенно захотите добавить это в свою фазу реинтродукции!)

    Так как эта восхитительная тыква без зерна каша для пирогов прекрасно разогревается и может храниться в холодильнике до пяти дней, она идеально подходит для удвоения. Таким образом, вы сможете получить теплый сытный завтрак на столе всего за несколько минут, а у вас останется больше времени на то, чтобы полежать под одеялом еще немного!

    П.S. Прекрасные салфетки, изображенные на этих фотографиях, любезно предоставлены моими друзьями из Hen House Linens. Я просто обожаю их красивое постельное белье и, тем более, их миссию — сделать время приема пищи особенным, добавив к столу немного тепла и красоты.

    Каша с тыквенным пирогом (без зерна, без молока)

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. В миску среднего размера добавьте орехи и кокосовую стружку. Добавьте в миску достаточно фильтрованной воды, чтобы полностью покрыть орехи и кокос.Добавьте щепотку соли и накройте миску кухонным полотенцем или тарелкой. Дайте орехам впитаться не менее 7-8 часов или на ночь.
    2. По истечении времени замачивания слейте орехи и кокосовую стружку на дуршлаг; обязательно промойте их, пока вода не станет чистой.
    3. Добавьте орехи и кокосовую стружку в чашу кухонного комбайна. Затем добавьте банан (разбейте банан на кусочки и добавьте поверх орехов).
    4. Взбейте смесь орехов и бананов, пока она не образует тонкую ореховую муку, останавливаясь и соскребая миску по мере необходимости для получения однородной текстуры.Затем снимите миску с кухонного комбайна и отложите в сторону. (Обратите внимание: при желании вы можете чередовать пульсирование и смешивание. Цель состоит в том, чтобы приготовить очень тонкую ореховую муку, но не пасту. Я считаю, что пульсация помогает следить за консистенцией.)
    5. В кастрюлю на среднем огне, добавить кокосовое молоко, тыквенное пюре, ваниль, специи для тыквенного пирога, корицу и изюм. Затем добавьте бананово-ореховую смесь. Хорошо перемешайте, чтобы полностью перемешать.
    6. Доведите кашу до слабого кипения и варите около 5-6 минут, пока она не станет густой и кремовой.
    7. Разлейте кашу с тыквенными орехами в миски и при желании добавьте немного вашего любимого молока и немного чистого кленового сиропа. Поистине идеальный завтрак, чтобы согреть сердца и животики вашей семьи холодным осенним и зимним утром.

    Примечания

    3,1

    https://thenourishinghome.com/2014/11/grain-free-pumpkin-pie-porridge/

    Моя новая поваренная книга здесь! Предлагая более 100 неотразимых рецептов, Ежедневная выпечка без зерна научит вас, как легко создавать беззерновые и безмолочные версии любимой выпечки всей семьи.

    От хлеба, печенья и кексов до пикантных закусок и декадентских угощений — вы найдете пошаговые инструкции, красивые цветные фотографии, а также полезные советы и лакомые кусочки, которые сделают все ваши приключения с выпечкой GF невероятно успешными!

    Щелкните здесь, чтобы получить ЗАКРЫТЫЙ ПИК книги !

    .
    Leave a Reply