Картофельные вареники: Вареники с картошкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вареники картофельные с грибами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тесто для вареников готовится очень быстро и просто. В миску стаканом насыпаем муку, в центре муки делаем углубление, высыпаем в него ложечку соли, затем в тот же стакан наливаем 2/3 кефира ( простокваши) и 1/3 растительного ( без запаха) масла, получив таким образом полный стакан кефирно- масляной смеси. Выливаем её на муку, добавляем яйца, и , сначала аккуратно перемешиваем тесто ложкой, а затем руками месим до получения эластичного теста. ( процесс можно упростить, вымесив тесто в планетарном миксере, для этого надо просто засыпать все ингредиенты в чашу миксера). Тесто по этому рецепту не прилипает к столу, когда его раскатывают, к скалке, не разваривается и хорошо лепится.
Перекладываем тесто в пакет и даём полежать полчаса- час. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой.
Лук мелко режем и жарим в сковороде на масле до зарумянивания. Шампиньоны моем, срезаем низ ножки, затем грибы мелко режем и закладываем в сковороду к луку , солим, перчим и на медленном огне тушим минут 15.

Картофель моем, чистим, режем крупными кусками , закладываем в кастрюлю с водой, солим по вкусу и варим до готовности. С готового картофеля сливаем воду, и толчём картофель картофелемялкой в пюре.
Добавляем в пюре луково- грибную смесь, и перемешиваем.
От целого куска теста отделяем небольшой кусок, формируем его в колбаску, и нарезаем шайбочками в полсантиметра. Затем каждую шайбочку раскатываем скалкой в тонкий пласт, кладём на него чайную ложку начинки и залепляем края. Готовые вареники выкладываем на разделочную доску или противень, который слегка присыпали мукой, что бы вареники не прилипли. Если вареников много, их можно заморозить на противне в морозилке, и затем пересыпать в пакет на хранение.
Варить вареники нужно в кастрюле с большим количеством подсоленой воды , закладывая их в кипяток и варить минут пять, после того, как они всплывут на поверхность.
Подавать со сметаной.

Ленивые вареники из картофеля, рецепт с фото

Как приготовить ленивые вареники с картошкой

Клецки по-польски, кнедлики по-чешски, ньокки по-итальянски, а у нас — ленивые вареники с картошкой, блюдо украинской кухни, так полюбившееся и другим славянским народам. В простонародье можно услышать и другие названия: ленивцы, ленивчики, картофельные галушки. Это сытное мучное блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину из довольно простых ингредиентов. А такое название рецепт ленивых вареников из картофеля получил потому, что не нужно тратить время на лепку каждого отдельного вареничка, заполняя его начинкой. Нужно просто смешать все ингредиенты, скрутить колбаской, порезать и отварить. Ничего сложного, тем более, если под рукой у вас пошаговый рецепт с фото, как сделать все правильно и вкусно в домашних условиях. А если в холодильнике осталось картофельное пюре с ужина, так и вовсе время приготовления сводится к минимуму. Для разнообразия можно добавить к картошке мелкопорезанные жареные грибочки или творог.

Ингредиенты:

  • 400 г картофетя;
  • 1 яйцо куриное;
  • 15 г сливочного масла;
  • 10 г пшеничной муки;
  • соль, перец по вкусу.

Ленивые вареники из картофеля, пошаговый рецепт с фото

1. Для приготовления ленивых вареников понадобится картофельное пюре. Если у вас осталось пюре или есть в холодильнике вареная картошка, используйте их. Если готового пюре нет, то клубни картофеля промываем и срезаем кожуру. Ополаскиваем и нарезаем небольшими кусочками для ускорения процесса варки. Затем заливаем кипятком и отправляем на огонь. Варим 20-25 минут после закипания, чтобы картофельные кусочки стали мягкими и даже разварились. Время приготовления картофеля варьирует в небольших пределах, в зависимости от сорта картофеля и размера клубней.

2. Растапливаем сливочное масло. Сливаем картофельный отвар, его можно использовать для замеса теста для пирожков. Картофельным кусочкам даем остыть до комнатной температуры. Добавляем к ним растопленное сливочное масло. Разминаем картофелемялкой до пюреобразной консистенции.

3. Вбиваем куриное яйцо. Перемешиваем ложкой до равномерного распределения.

4. К размятой картошке добавляем немного соли и молотого перца. Насыпаем просеянную пшеничную муку. Перемешиваем до образования плотного и мягкого теста, которое совсем чуть-чуть липнет к рукам.

5. Кухонную доску присыпаем небольшим количеством муки. Выкладываем картофельную массу. Формируем из нее колбаску. Делим картофельное тесто на 2-3 части, чтобы удобно было работать.

6. Из каждого кусочка формируем длинный жгутик диаметром примерно, 2-2,5 см.

7. Нарезаем небольшими порционными кусочками. Каждый кусочек панируем в муке со стороны разреза. Формируем круглую заготовку и в центре делаем углубление пальцем.

8. Набираем воду в кастрюлю и отправляем на сильный огонь. Подсаливаем и даем закипеть. В закипевшую воду опускаем заготовки. Сразу перемешиваем, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Даем закипеть. Варим примерно 2 минуты после того, как все шайбочки всплывут наверх. Периодически перемешиваем, чтобы ленивые картофельные вареники приготовились со всех сторон.

9. Вылавливаем шумовкой готовые ленивчики с картошкой, выкладываем на блюдо.

Подаем горячими, выложив сверху кусочек сливочного масла. Дополнительно можно полить сметаной и украсить зеленью. А еще очень вкусно будет с обжаренным на сковороде репчатым луком или шкварками из свиного сала. Ленивые вареники из картофеля готовы, приятного аппетита!

Основные рекомендации по приготовлению ленивых вареников из картошки:

  1. Муку в картофельное пюре стоит добавлять порциями. Главное — не переборщить. Должно получится живое, мягкое тесто. Если муки будет слишком много, то вареники получатся резиновыми и тяжело будут жеваться.
  2. К картофельному тесту можно добавить любимые пряности на ваше усмотрение. Очень хорошо с ним будет сочетаться сушеный зеленый лук, укроп. Для придания аппетитного желто-оранжевого оттенка можно добавить щепотку куркумы.
  3. После того, как вареники опустились в кастрюлю, их нужно постоянно помешивать, чтобы они не прилипли к кастрюле или друг к другу.
  4. Еще один секрет, чтобы вареники не прилипли: перед тем, как опустить их в кипящую воду, ложкой можно сделать «воронку» из воды в кастрюле.
  5. В готовые ленивые вареники обязательно нужно добавить кусочек сливочного масла для придания сливочного вкуса такому нехитрому, но аппетитному блюду.

Как приготовить ленивые вареники с картошкой по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления вареников

admin

Содержание:1 Ленивые картофельные вареники1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Последовательность приготовления1.4 Видео рецепта приготовления вареников2 С чем едят ленивые вареники…

Картофель без преувеличения является культовым корнеплодом нашей страны. У каждой хозяйки дома всегда есть в запасе пара килограммов картошки. Если у семьи есть даже крохотный огородик, то на нем обязательно высаживают картошку.

Мы едим ее каждый день. Мало того, что мы предпочитаем ее в качестве основного блюда, трудно представить себе повседневное первое блюдо без картофеля. Конечно, и количество самых разных кушаний из картошки очень велико. И сегодня познакомимся с еще одним.

Очень простые, быстрые и вкусные ленивые вареники, приготовленные из картофеля с добавлением яиц и муки.

Ленивые картофельные вареники

Кухонная техника: кастрюля, сковорода, нож, толкушка (можно взять блендер или мясорубку).

Ингредиенты

картофель 1 кг
мука 350 г
яйца 2 шт.
соль 7 г
масло сливочное 70 г
масло растительное 40 г
лук 120 г

Как правильно выбрать ингредиенты

Появлением картофеля на Руси мы обязаны Петру I. Это именно он завез картошку из Европы в начале XVIII века. Но настоящую популярность и звание «второго хлеба» картофель получил лишь к концу XIX века. На сегодняшний день существует боле 4 000 видов картофеля.

Как выбрать лучший сорт для наших ленивых вареничков? Вот несколько советов.

  • Если вы хотите получить максимум пользы от блюд из картофеля, то выбирайте средние или мелкие корнеплоды. В них питательных веществ больше, чем в крупных.
  • Позеленевший или проросший картофель покупать ни в коем случае нельзя. В нем много алкалоидов, которыми можно отравиться.
  • Если корнеплод легко поцарапать, и его мякоть сочится, то это свидетельствует об использовании нитратов при выращивании.
  • Хороший картофель гладкий и упругий, его кожица должна быть цельной и без повреждений.
  • Лучший сорт картофеля для пюре, из которого мы будем готовить наши вареники, легко узнать по внешнему виду: обычно это круглые корнеплоды со светлой кожицей и белой мякотью. Такой картофель содержит много крахмала, он рассыпчатый, быстро разваривается, а на вкус необычайно нежный.

Последовательность приготовления

Приготовление вареников
  1. Картошку очистите от кожицы.
  2. Нарежьте небольшими кубиками.
  3. Поместите в кастрюлю, залейте водой и отварите.
  4. Отваренный картофель пропустите через мясорубку.
  5. Растопите сливочное масло.
  6. В емкости соедините пюре, топленое масло, яйца.
  7. Добавьте соль и хорошо перемешайте.
  8. Постепенно вводите муку.
  9. Замесите мягкое тесто.
  10. Обсыпьте его мукой, сформируйте в шар, положите в чистую миску и накройте чистым полотенцем.
  11. Дайте настояться 10-12 минут.
  12. Разделите тесто на 4 части, скатайте из каждой жгуты толщиной 1.5-2 см.
  13. Разрежьте жгуты на части длиной 0.5-1 см.
  14. В кастрюлю налейте воду и дождитесь кипения.
  15. Забросьте вареники в кипящую воду и отваривайте 3-5 минут.
Приготовление зажарки
  1. Лук помойте и очистите.
  2. Измельчите небольшими кубиками.
  3. На сковороду влейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Подача блюда
  1. Готовые вареники выложите в большую миску.
  2. Добавьте зажарку.
  3. Осторожно перемешайте, не повредив вареники.

Сверху можно посыпать рубленой зеленью.

Видео рецепта приготовления вареников

Посмотрев коротенькое видео, вы убедитесь, что готовить ленивые вареники очень просто, а главное, быстро.

С чем едят ленивые вареники с картофелем

  • Для фанатов картошки ленивые вареники с картофелем являются вполне самостоятельным блюдом. Традиционно его подают со сметаной и украшают рубленной зеленью.
  • Это отличный вариант быстрого и питательного завтрака или легкого ужина. Ближайшими родственниками ленивых вареников из картофеля являются ленивые вареники из творога. Их также можно быстро приготовить и подать к завтраку.
  • Также вареники можно подать как гарнир к основным мясным или рыбным блюдам.
  • Хорошим дополнением к вареникам будет салат из свежих овощей.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Зажарку для вареников вы можете приготовить не только на растительном, но и на сливочном масле.
  • Также для зажарки можно использовать сало. Его нужно мелко нарезать и обжарить с луком. Если вы в такую зажарку добавите немного измельченного чеснока и черного перца, то аромат будет просто сногсшибательным, а ваше блюдо станет более питательным и придется по вкусу голодному мужу!
  • При добавлении муки следите за консистенцией теста: оно не должно стать слишком клейким, иначе ваши варенички приобретут резиновый вкус.
  • Для того чтобы сделать картофельное пюре, можно воспользоваться мясорубкой, как описано в рецепте, блендером или воспользоваться обыкновенной толкушкой.
  • Можно поэкспериментировать с формой. Например, раскатать тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра и рюмкой вырезать кружочки. Ваши «ленивцы» получатся похожими на монетки. Для детского меню можно использовать формочки для выпечки печенья.
  • Дети также оценят цветные ленивые вареники с картошкой. Придать цвет можно с помощью свекольного, морковного или томатного сока. Измельченный в блендере шпинат можно добавить прямо в тесто, так у вас получатся нежно-зеленые вареники.
  • Для пикантности можно добавить в тесто для вареников мелко порезанные и слегка обжаренные грибы.

Чувствуете, что готовы к готовке традиционных вареников? 

Теперь вы знаете, как приготовить сытный завтрак или быстрый ужин. Кроме того, в списке ваших кулинарных блюд появился новый гарнир. Он из доступных продуктов, но все же отличается оригинальностью. В комментариях поделитесь, ленивые вареники с картошкой ваше семейство предпочитает на завтрак или на ужин, и как часто вы их готовите.

Картофельные вареники с поджаркой из лука и моркови

1. Отварите в подсоленной воде очищенный картофель, воду слейте и истолките в пюре.


2. Из муки, соли, растительного масла и воды замесите тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт, толщиной не более 2 мм.


3. При помощи стакана вырежьте кружочки. Обрезки теста соберите в комок и используйте опять для раскатки.


4. На каждый кружок теста положите по полной чайной ложке картофельного пюре.


5. Сложите кружочек пополам. Края плотно сожмите, чтобы начинка не выпала во время варки вареников.


6. Край вареника защипните косичкой.


7. Аналогичным способом приготовьте вареники из всего теста.


8. Для поджарки к вареникам, очистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите в нее лук и морковь.


9. Обжаривайте овощи на среднем огне до мягкости.


10. В кипящую подсоленную воду опустите по одному вареники. Перемешайте, чтобы не слиплись.


11. Когда вареники всплывут, варите их до готовности 2-3 минуты на среднем огне. А если вареники были замороженные, то варите их дольше, 5-6 минут.


12. Шумовкой выловите горячие вареники на тарелку, добавьте зажарку из лука и моркови и подавайте к столу.


13. Постные картофельные вареники — сытный и вкусный обед. Приятного аппетита!


Вареники на картофельном отваре | Волшебная Eда.ру

Сегодня у нас не простые вареники с картошкой и грибами, а особые — на картофельном отваре.

Тесто на картофельном отваре для вареников заварное, без яиц. Мука заваривается горячим отваром из-под картошки и быстро замешивается ложкой, а потом руками. Тесто получается очень нежным и послушным, а вареники — пышными и мягкими.

Начинки для вареников могут быть разными, но лучше всего подойдет картофельно-грибная или капустная. Смазывать вареники советую поджаркой из сала с луком, тогда они будут по-настоящему ароматными. И в дополнение, конечно же, хорошо подойдет сметана. В пост придется ограничиться поджаркой на растительном масле.

Общее время: 80 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 24-25 шт. | Калорийность: 191.95 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для теста:

  • пшеничная мука – 400 г
  • картофельный отвар – 200 мл
  • растительное масло – 3 ст. л.

Для начинки:

  • картофель – 700 г
  • шампиньоны – 200 г
  • репчатый лук – 100 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу

Для зажарки:

  • сало – 100 г
  • растительное масло – 1-2 ст. л.
  • репчатый лук – 50 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Картофель очистить, нарезать крупно и залить водой. Когда закипит, снять пенку с поверхности, посолить по вкусу. Варить 20-30 минут в зависимости от сорта. Клубни должны стать абсолютно мягкими, могут даже слегка развариться.

  2. Пока картофель варится, подготовить грибы. Помыть, нарезать крупно. Луковицу почистить и измельчить кубиками. Разогреть в сковороде пару ложек масла и сначала пассеровать лук, чтобы он стал мягким.

  3. Потом добавить грибы. Жарить на сильном огне, помешивая, до румяности. Посолить и поперчить по вкусу.

  4. Тем временем картофель уже успел свариться, а значит, пока замесить тесто. В миску просеять муку, по центру сделать ямку и влить в нее растительное масло. Не перемешивать!

  5. Влить 200 мл горячего картофельного отвара. Быстро размешать ложкой, а потом замесить руками. Соль я не добавляю, так как отвар уже соленый сам по себе.

  6. Получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и отставить в сторону, пока занимаетесь начинкой, чтобы не заветрилось.

  7. Из картошки слить оставшийся отвар. Размять толкушкой. Добавить жареные грибы с луком. Довести количество соли и перца по вкусу.

  8. Тесто скатать колбаской, нарезать на порции и раскатать каждую в лепешку. По центру разложить порцию начинки. Внимание! Тесто очень быстро подсыхает — это особенность заварного теста без яйца, поэтому не нужно делать сразу много лепешек, взяли кусочек теста, раскатали, слепили вареник, тогда следующий, и так далее… Тесто держите в миске под полотенцем все время.

  9. Защипнуть края, придавая форму полумесяца. Всего у меня получилось 24 больших вареника (по 25-26 г теста на каждый и чуть меньше 1 столовой ложки начинки).

  10. Зажарить кусочки сала с добавлением растительного масла и на этом жире пожарить лук до золотистого цвета.

  11. Порциями варить вареники в кипящей, чуть подсоленной воде — примерно 3-4 минуты.

  12. Перемазывать шкварками с луком — зажарка и вкуса добавит, и не даст вареникам слипнуться между собой.

  13. Обратите внимание, что эти вареники не любят заморозку. Поэтому советую вам сварить сразу всё, а то, что не съели сразу, можно потом разогреть — поджарить на сковороде. Подавать со сметаной.

Картофельные вареники с клубничным джемом

Если вы любите кулинарные эксперименты и не боитесь пробовать что-то новое этот рецепт вареников именно то, что вы искали. Смелое сочетание картофельного теста и очень сладкой начинки, да еще и пряничная посыпка сверху добавляет изюминки. Рискните и приготовьте вареники по предложенному рецепту, вам обязательно понравится.

Вареники с клубничным джемом и пряничной посыпкой предлагаем приготовить из картофельного теста.

Для теста:
— картофель – 2 шт.
— мука – 200 г
— куриные яйца – 2 шт.
— подсолнечное масло – 1 ч. л.
— соль – щепотка

Для начинки:
— клубничный джем – 150 г

Дополнительно:
— сливочное масло – 100 г
— шоколадные пряники – 100 г

Вареники с клубничным джемом и пряничной посыпкой

1. Сначала отварите картофель в мундире, когда картофель остынет очистите его от кожуры и натрите на крупной терке.

2. Добавьте к тертому картофелю яичный желток, подсолите и перемешайте.

3. Добавьте к картофельной заготовке для теста муку, взбейте яйцо и тоже добавьте его в тесто, перемешайте и добавьте ложку подсолнечного масла.

4. Замесите тесто, если нужно подсыпьте еще немного муки. Раскатайте тесто в пласт чуть толще чем на обычные вареники. Вырежьте стаканом или формочкой кружочки для картофельных вареников с клубничным джемом и пряничной посыпкой.

5. Выложите на кружочки джемовую начинку (вместо клубничного вы можете использовать свой любимый джем. Хорошенько защипайте края вареников чтобы джем не вытек.

6. Отварите вареники в кипящей воде на протяжении 5 минут.

7. Растопите в микроволновке сливочное масло и полейте им вареники.

8. Шоколадные пряники натрите на крупной терке и посыпьте такой пряничной начинкой ваши вареники. Подавайте вареники слегка теплыми.

Приятного аппетита и вкусных вареников!

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

немецких картофельных пельменей (Kartoffelkloesse) | Allrecipes

Я много лет искал хороший рецепт для этого. Прожив несколько лет в Германии, должен сказать, что это мое самое любимое блюдо. Мне нравится, когда его подают с соусом и либо со свининой, либо с говядиной в дополнение к красной капусте.

Моя бабушка плохо готовила. Чего ей не хватало, моему дедушке-французу было больше 10, чем у X. Он готовил себе обед на завтрак … собирая грибы, чтобы подать ему свиные отбивные.Как бы то ни было, бабушка назвала эти «клое» (класе). Теперь я добавляю в свой порошок петрушку, мускатный орех, чеснок и луковый порошок. (Даже немного бульонных гранул, если хотите, или тимьяна. Ничего подобного пикантным жевательным клецкам. Бабушка делала их размером с теннисный мяч, на ночь в холодильнике, нарезала кусочками и обжаривала в масле или беконном жире.

Это нормально, как гарнир, но довольно тяжелый.Он был довольно мягким, но немцы и друзья, которые были в Германии, заверили меня, что настоящее блюдо тоже довольно мягкое, так что это не вина данного рецепта.

Моя замечательная немецкая бабушка всегда готовила эти картофельные клецки …. Я всегда предпочитала их жареные на следующий день …. однако этот рецепт был намного лучше (извините, няня), мне очень понравились масляные гренки внутри. Я сделал небольшое изменение и добавил жареный чеснок к картофелю и примерно чайную ложку разрыхлителя. Муженек, итальянец, и он не рос с ними, как я, нашел их несколько мягкими, так как я просто сварил их в подсоленной воде. Ха … что он знает … лол ….Это рок по старинке !! Тай Шеф Джон …. Между прочим … Я сделал это как аккомпанемент к бумажной свинине по твоему рецепту … и это потрясающе !!

Сухой, мягкий и тяжелый. Гренки впитали все масло, что сделало их жирными. Много работы для менее съедобной стороны!

Давно искал этот рецепт. Получилось идеально. На закипание потребовалось меньше времени и меньше кубиков хлеба.

Это было отличное блюдо, которое можно было добавить к моему руладену из говядины! Гренки в середине сделали его более ароматным.Скоро сделаю это снова!

Это было прекрасно! Отличный аромат. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавить немного больше муки, чтобы картофельный шар получился более плотным. У нас было это с руладеном (еще один рецепт от шеф-повара Джона). Ням! И снова отличная работа, шеф-повар Джон!

Был осторожен, основываясь на обзорах, но все оказалось очень хорошо. Я добавил свежую нарезанную петрушку в смесь муки и картофеля, а вместо гренок добавил кусок чеддера. Это означало, что не было коричневого масла, но его нельзя было упустить. Я сделал пельмени немного больше и получил семь вместо восьми.

Норвежские картофельные пельмени (клуб) — Блог дешевых рецептов

Норвежская неделя рецептов подходит к концу (грустное лицо), но у меня есть потрясающий рецепт, который вам оставит: картофельные пельмени.

Раньше я никогда не ценил картофельные пельмени, но в последние годы я полюбил их. Возможно, это потому, что моя мама без ума от них.

Волнение по поводу определенных продуктов может быть заразным.

Что такое норвежские картофельные пельмени?

Норвежские картофельные клецки (потет клуб) готовятся из смеси тертого картофеля, муки и яиц.В центр каждого клецки кладут кусок свинины, а затем варят около 30 минут.

Пельмени подаются с МНОГО ТОПЛИВОГО МАСЛА, солью и перцем.

Я люблю посыпать свою свежую зелень, а именно петрушкой и зеленым луком.

Как ни странно, в этих картофельных клецках используются те же ингредиенты, что и в клецках: картофель, мука и яйца. Я бы не сказал, что они на вкус как ньокки, но текстура похожа. Самая большая разница в том, что ньокки готовятся из вареного картофельного пюре, а клецки — из сырого тертого картофеля.

Как поживает ваша семья? Я узнал, что существует миллион различных вариаций картофельного клуба. См. Комментарии ниже о большом количестве вариантов читателя.

Я делаю картофельные пельмени примерно раз в год, обычно на День Конституции Норвегии (Syttende Mai), который отмечается в моем родном городе.

Мне повезло, что когда я их делаю, мама помогает — она ​​с радостью поможет и ускорит процесс!

Их нетрудно сделать, но они немного беспорядочные.Вы были предупреждены.

Другие традиционные норвежские рецепты:

Эти рецепты, естественно, дешевы, потому что в них творчески используются общие ингредиенты. Пельмени очень дешевые — около 3 долларов за весь рецепт, который накормит четыре или пять человек.

Я даже нашел смесь для старомодных скандинавских картофельных пельменей. Кто-нибудь пробовал такое?

Если вы сами приготовите какой-либо из этих рецептов, поделитесь со мной фото! Я бы с удовольствием разместил его в своих социальных сетях.

Кроме того, не забудьте оставаться на связи с , подписавшись на блог Cheap Recipe Blog в Instagram !

Состав

  • 5 крупных картофельных салатов, очищенных и натертых на терке
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 свиная отбивная, нарезанная небольшими кусочками (или мясо из свинины, ветчины или бекона)
  • Для подачи: сливочное масло, соль и перец, мелко нарезанная петрушка и / или зеленый лук

Инструкции

  1. Приготовить смесь : Положить тертый картофель в большую миску.Добавьте яйца и перемешайте руками (я считаю, что это самый простой способ, учитывая густое и тяжелое тесто). Добавьте 1 стакан муки и продолжайте добавлять муку, пока картофельная смесь не слипнется. Когда я приготовил, это было около двух чашек.
  2. Сформируйте шарики : Возьмите около 1/2 стакана картофельной смеси. Поместите кусок свиной отбивной в середину и сформируйте шар. Повторяйте, пока весь картофель не будет использован.
  3. Приготовьте пельмени : доведите большую кастрюлю с водой до кипения.Добавляйте картофельные кнедлики по одному. Варить 30 минут в кипящей воде. Через 30 минут возьмите один кнедлик и проверьте, готово ли мясо внутри. Если нет, варите еще немного. Моя партия заняла 30 минут.
  4. Порция : Подавать горячим, посыпанным топленым маслом, солью и перцем, петрушкой и / или нарезанным зеленым луком.

Вы приготовили этот рецепт?

МЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ ЭТО! Поделитесь своим фото в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Вареники картофельные Наташи

Мы все знаем, что мама знает лучше.В мае месяце мы отметили всех мам особым конкурсом. Это один из наполненных памятью рецептов, присланных благодарными сыновьями и дочерьми из нашего сообщества 💖 #momsbestmeal

Вареники картофельные Наташи

Распечатать рецепт

Дает 12 пельменей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для теста:
  • 1 стакан теплой воды
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли (плюс еще для приготовления)
  • 4 стакана муки
  • Для наполнения:
  • Картофель красновато-коричневый, вареный, 4 шт.
  • 1 нарезанная и обжаренная желтая луковица
  • 1 стакан тертого сыра

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Для приготовления теста:
  • 1.Смешайте влажные ингредиенты и соль в миксере с крючком для теста.
  • 2. Медленно всыпать муку, пока тесто не станет однородным.
  • 3. Дать замесить в миксере на низкой скорости 5 минут, пока тесто не станет однородным.
  • 4. Отставить тесто, пока вы делаете начинку.
  • Для заполнения:
  • 1. Вареный картофель размять.
  • 2. Смешать с жареным луком и сыром. Соль и перец для вкуса. Дайте полностью остыть.
  • Для изготовления вареников:
  • 1.Тесто разделить пополам. Работая с одной половиной за раз, раскатайте ее до 1/8 дюйма. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте кружочки из теста.
  • 2. Добавьте 1/2 столовой ложки начинки в центр каждого круга. Смочите края водой и сведите вместе, чтобы закрыть. Плотно защипните, чтобы запечатать.
  • 3. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
  • 4. Добавьте вареники, не переполняйте кастрюлю. Варить 3-5 минут или пока тесто не станет мягким. (Аналогично тому, как вы делаете равиоли)
  • 5.Вы можете съесть их вот так со сметаной или обжарить в сливочном масле (как на фото).

ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

Отметьте нас @bristolfarms в Instagram и хэштег #BFrecipes

Kartoffelklösse (немецкие картофельные пельмени) Рецепт

Шаг 1

Очистите и хорошо промойте картофель и поместите в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите неочищенный картофель до кипения, посолите и тушите картофель около 35 минут или пока он не станет мягким.Слейте воду с картофеля и немного остудите — ровно настолько, чтобы вы могли с ним справиться. Теперь вы должны иметь возможность снимать кожуру с мякоти картофеля голыми руками. Когда весь картофель будет очищен, нарежьте его на кусочки одинакового размера и поставьте в холодильник, пока он не станет холодным. При желании картофель можно приготовить накануне.

Разомните картофель вилкой или затирочным инструментом в большой миске. Добавьте соль и натертый на терке мускатный орех. Добавьте полстакана муки и перемешайте. Руками замесите смесь в миске до образования однородного мягкого теста, добавьте больше муки по столовой ложке, если тесто остается липким.Смешайте со смесью одно взбитое яйцо.

Сформируйте из смеси гладкие круглые шарики, используя чашки теста для каждого шарика. На этом этапе вы, возможно, захотите добавить в каждый клецок чернослив, чернослив или другую начинку. Гренки традиционно используются для впитывания лишней влаги внутри Kartoffelkloesse. Чернослив с косточками — обычная начинка, которую добавляют к жареному гуся на Рождество. Небольшая ложка приготовленного ароматного говяжьего фарша / фарша также является вкусной альтернативой. Запечатайте заполнение закрытым внутри каждого Kartoffelklösse.

В большой кастрюле с почти кипящей подсоленной водой приготовьте готовые пельмени партиями по 4-5 штук. Не кладите в кастрюлю более 4-5 пельменей одновременно — чтобы они не слипались или не соприкасались. во время приготовления, что может привести к их распаду!

Готовьте клецки 10–15 минут или пока они не поднимутся на поверхность. Выньте и слейте каждый кусочек Kartoffelklösse шумовкой в ​​сервировочное блюдо. Держите блюдо накрытым, чтобы сохранить тепло, пока готовятся оставшиеся клецки.

(обслуживает от 4 до 6)

Норвежские картофельные пельмени бабушки Аделины

Скажу честно, я делюсь этим рецептом из уязвимого места. Я мог бы уйти, не упомянув об этом факте, но, поступив так, я бы почувствовал, что просто бросаю рецепт в мир без всякого почтения к тому, что он для меня значит.

Этот рецепт норвежских картофельных пельменей в том виде, в каком он был написан, взят из того дня, когда несколько лет назад бабушка Аделина учила мою мать и меня, как его готовить, — за день до ее приступов, незадолго до ее смерти.В ее более поздние годы бабушка, мама и я часто встречались в течение года, чтобы вместе печь и готовить. Якобы цель заключалась в том, чтобы бабушка научила нас с мамой готовить блюда норвежской и северной Дакотии, которые были ее подписью: lefse , sandbakkels и тому подобное. Но на самом деле я хотел максимально проводить время с бабушкой, пока она была еще жива. Я опубликовал некоторые из ее рецептов здесь, в своем блоге, но другие я держал внимательно, ожидая подходящего времени, чтобы выпустить их в мир.Это одна из них.

Я не могу сосчитать, сколько раз за всю мою жизнь она подавала мне свои норвежские картофельные пельмени — они были ее фирменным блюдом. Я помню, как они были на вкус: как соленая соленая пельмени сочеталась с гладкой сладостью кукурузного сиропа, однородная зернистая текстура муки и нежная нежность ветчины, которая их сопровождала.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, написан на точном языке, который я записал, когда задокументировал день, когда мы сделали это вместе, до инсультов, до того, как она скончалась.

Так она учила этому, а потом мы сделали это вместе. Я помню, как тогда готовил жареные корнеплоды со специями, и они были бы хорошим сопровождением в холодный день, но не стесняйтесь подавать эти клецки, как хотите. И без промедления я готов опубликовать рецепт бабушки и записать опыт, которым много лет назад поделились с женщинами, которые были до меня, той, которая научила меня, что такое любить.

Норвежская ветчина и картофельные пельмени бабушки Аделины ( Potet Klub )

Этот рецепт восходит к временам бабушки в Северной Дакоте, но он написан в соответствии с тем, как она научила меня и маму готовить его несколько лет назад.Мой единственный дополнительный совет — приготовить небольшие тестовые клецки перед приготовлением всей партии и при необходимости отрегулировать количество соли.

1 средний пакет ветчины, нарезанный крупными кусочками
4 стакана молотого сырого картофеля *
1 стакан универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
Масло для сервировки
Кленовый сироп или легкий кукурузный сироп, для сервировки

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить ветчину и варить до полного прогрева.Главное, чтобы вода начала приобретать привкус ветчины. Вынуть ветчину и отложить на тарелку, покрытую фольгой, чтобы согреться. Возьмите кусок размером 1 на 2 дюйма и измельчите в кухонном комбайне. Зарезервируйте воду.

Чтобы приготовить пельмени, смешайте молотый картофель и молотую ветчину с универсальной мукой, мукой грубого помола, разрыхлителем и солью. (Это можно сделать вручную или в кухонном комбайне.) При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы получилось крутое тесто, из которого можно приготовить клецки.

Сформируйте из теста шарики размером с мяч для гольфа и теннисный мяч. Доведите воду до кипения и добавьте клецки. Немного подвигайте их в воде, чтобы пельмени не прилипали ко дну. Готовьте, пока клецки не приготовятся, около 30-45 минут.

Подавать с ветчиной, маслом и сиропом.

* Чтобы приготовить картофель легко и быстро, очистите его от кожуры и нарежьте в кухонном комбайне, затем протрите ломтики лезвием, пока они не будут измельчены.

30 вкусных блюд, которые стоит попробовать!

* FYI — этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы покупаете у них. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытием информации. для получения дополнительной информации.

Немецкие картофельные пельмени, также называемые Kartoffelknödel или Kartoffelkloß, — истинная красота.

Жевательные, извивающиеся и мягкие — эти восхитительные шарики из картофеля, хлеба, яиц и масла входят в число моих любимых блюд для комфорта (и видов клецок) во всем мире.

Мне очень повезло, что я прожил несколько лет в Мюнхене, где эти картофельные клецки являются основным продуктом многих традиционных блюд, будь то жареная свинина с подливой, сливочно-грибной соус или жареные на сковороде с яйцами и беконом.

Конечно, есть множество восхитительных блюд, которые можно приготовить с немецкими картофельными клецками, помимо классических!

Итак, если вам интересно, что подать с немецкими картофельными клецками, я собрал этот вкусный список, включающий все, от традиционных блюд до других супов, салатов, овощей и мяса, которые отлично сочетаются с этими универсальными облаками снов.

Независимо от того, что вы решите подать с немецкими картофельными клецками, они обязательно будут сытным и вкусным блюдом … так что вот несколько идей, которые стоит попробовать!

Сохраните этот пост в Pinterest для дальнейшего использования:

Традиционные идеи о том, что СЕРВИСАТЬ С ДУМПЛИНАМИ ИЗ НЕМЕЦКОГО КАРТОФЕЛЯ

Немецкие картофельные клецки (AKA Kartoffelknödel или Kartoffelklöße) — основной гарнир в Германии, особенно в южной Германии, где вы найдете их в меню каждого традиционного ресторана.

Благодаря своей уникальной текстуре и относительно мягкому вкусу немецкие картофельные клецки лучше всего подходят для приготовления блюд, в которых можно впитать какой-нибудь ароматный соус или соус.

В этом отношении тушеные мясные блюда или рагу идеально сочетаются с немецкими картофельными клецками, обычно с квашеной или красной капустой.

Если вы ищете самые традиционные блюда для немецких картофельных пельменей, вот несколько распространенных блюд и рецептов, которые стоит попробовать.

Типичные блюда с немецкими картофельными клецками:

  • Свиная рулька (или кусочки жареной свинины) с соусом: Это, пожалуй, самая популярная пара, когда дело доходит до немецких картофельных пельменей, которые едят в пивных по всей Южной Германии, и являются фаворитом публики на больших народных фестивалях, таких как Октоберфест .Это безупречное сочетание, которое обычно сочетается с блюдом из квашеной капусты, сложно превзойти.
  • Жареная утка с соусом и красной капустой: Это еще одно популярное блюдо, которое идеально сочетается с картофельными клецками и широко используется в меню южной Германии.
  • Сливочный грибной соус / тушеное мясо: Хотя сливочные грибы часто подают с семмелькнёделем (хлебные кнедлики), они также прекрасно сочетаются с картофельными кнедликами и представляют собой отличную вегетарианскую альтернативу тяжелым мясным блюдам, которые обычно подают с картофельными кнедликами.
  • Сковорода, обжаренная с яйцом и беконом: Это невероятно вкусные немецкие картофельные клецки, которые вы найдете в некоторых традиционных баварских ресторанах — это комфортная еда в лучшем виде!

Ищете другие варианты помимо самых традиционных гарниров с картофельными клецками?

Что ж, если вы все еще не уверены, что подавать с немецкими картофельными клецками, не смотрите дальше, потому что я попросил друзей-блоггеров поделиться своими лучшими рецептами, и вот они — 30+ вкусных блюд с немецкими картофельными клецками на ужин, в том числе:

  • Супы и салаты для подачи с немецкими картофельными клецками
  • Овощные гарниры для подачи с немецкими картофельными клецками
  • Мясные блюда для подачи с клецками

Супы и салаты для подачи с немецкими картофельными клецками

Хотя немецкие картофельные клецки в основном считаются самостоятельным гарниром, один из лучших способов дополнить блюдо — добавить немного дополнительных гарниров (особенно овощей, чтобы добавить к еде больше здоровья!).

Вот несколько идей о супах и салатах, которые подойдут к картофельным кнедликам:

1.Легкий старомодный салат из огурцов «Гуркенсалат»

Этот простой салат сделан из тонко нарезанных огурцов и лука, охлажденных и замаринованных на основе сладкого уксуса. Его острота отлично сочетается с немецкими картофельными пельменями.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Strength & Sunshine.

2. Брокколи быстрого приготовления, суп с чеддером

Если вы ищете легкий гарнир, этот рецепт супа из брокколи и чеддера в горшочках быстрого приготовления — то, что вам нужно. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный сливочный сытный суп с нуля.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из Healthy Recipes 101.

3. Салат из брокколи с беконом

В сливочно-майонезной заправке этот легкий салат наполнен хрустящими соцветиями брокколи, сушеной клюквой, красным луком, беконом, фисташками и кусочками аппетитного копченого сыра гауда. Подавайте салат из брокколи вместе с немецкими картофельными клецками в качестве освежающего гарнира.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Раздвоенной ложки.

4.Гороховый салат

Этот легкий салат из гороха с хрустящим беконом, тертым сыром и ароматной заправкой. Этот любимый пикник без повара готовится за 10 минут всего из 6 ингредиентов.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Baking Beauty.

5. Веганский Вальдорфский салат

Салат Вальдорф — простой и популярный рецепт. Он состоит из свежих хрустящих яблок, винограда и хрустящих грецких орехов, что делает этот гарнир выигрышной комбинацией. Освежающий веганский салат Вальдорф — идеальный гарнир к любому блюду.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Vegan in the Freezer.

Овощные стороны, которые сочетаются с немецкими картофельными пельменями

Большинство традиционных блюд, включающих немецкие картофельные пельмени, довольно легкие с точки зрения вегетарианцев, но если вы ищете способы сделать блюдо более здоровым, подумайте о добавлении этих овощных блюд, которые хорошо сочетаются с картофельными пельменями!

6. Тушеная в сливочном масле капуста

Тушеная капуста — это классический продукт быстрого приготовления, популярный во всей Европе.Это сытный низкоуглеводный гарнир с большим вкусом, который легко приготовить.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Peter’s Food Adventures.

7. Жареная брокколи

Жареная брокколи — идеальный гарнир к любому блюду! Эта брокколи обжаривается на сильном огне до золотисто-коричневого цвета и становится нежной, а затем поливается лимонным соком и сыром пармезан!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от шеф-повара Савви.

8. Бальзамический шпинат и грибы

Бальзамический шпинат и грибы — невероятно быстрый и легкий гарнир, который к тому же очень полезен!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт с нуля.

Фото предоставлено с нуля

9. Жареная молодая морковь с медом

Из жареной молодой моркови с медом получается идеальная нежная морковь с нужным количеством сладости. Это идеальный быстрый гарнир, который подходит к такому количеству ужинов, а время приготовления очень быстрое.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из On My Kids Plate.

10. Тушеная немецкая краснокочанная капуста

Тушеная немецкая краснокочанная капуста — простой гарнир из красной капусты.Этот кисло-сладкий фаворит станет отличным дополнением к любому немецкому блюду.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Dish n The Kitchen.

11. Обжаренная спаржа

Эта обжаренная спаржа представляет собой нежные стебли спаржи, приготовленные на сливочном масле, чесноке и различных травах. Десятиминутный гарнир, который идеально сочетается с мясом и картофелем.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт ужина в зоопарке.

12. Брюссельская капуста с беконом

Приготовьте брюссельскую капусту с беконом и финиками всего из 5 ингредиентов.Это ароматный, сладкий, но питательный гарнир понравится всей семье.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от All Nutritious.

13. Кукуруза с легким кремом

Богатый и вкусный, этот легкий рецепт кукурузных сливок наверняка превзойдет все, что есть в консервной банке! Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот классический рецепт гарнира, — это 10 минут и несколько простых ингредиентов!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из блога Soccer Mom.

Мясные блюда с немецкими картофельными пельменями

И, наконец, у нас есть восхитительные мясные блюда, которые станут идеальным дополнением к колышущимся немецким картофельным пельменям! Помните, чем сочнее, тем лучше, поэтому подумайте о добавлении подливки или соуса в любое из этих блюд для идеального блюда.

14. Пивной шницель со сливочно-грибной подливкой

Ультра влажный, нежный и ароматный, этот немецкий шницель покрыт панировочными сухарями, чтобы получить идеально хрустящую корочку, а сливочно-грибной соус добавляет декадентский завершающий штрих.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Burrata and Bubbles.

15. Жаркое из филе с кончиками

Готовьте идеальное жаркое с верхушками филе по этому рецепту каждый раз. Сочное, ароматное и идеально приготовленное, вы не ошибетесь, если выберете такое жаркое с пряностями!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Экономной Мамы Эх!

16.Грудка индейки в медленноварке

Этот рецепт грудки индейки идеально подходит для небольших праздников или для того, чтобы всю неделю готовить домашнюю индейку на обед и ужин. Чтобы получить нежную сочную грудку индейки, приготовьте ее в мультиварке!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Мультиварки и Вьетнамки.

17. Шницель из свинины с яблоками и капустой

Этот рецепт шницеля из свинины включает быстрый гарнир из капусты и яблок и является одним из наших любимых осенних ужинов.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от My Therapist Cooks.

18. Frikadellen (Немецкая мясная котлета)

Немецкий фрикаделлен — ароматная мясная котлета, представляющая собой нечто среднее между фрикаделькой и бургером. Этот семейный любимец настолько хорош и универсален!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из клена и манго.

Фото через Maple and Mango

19. Пивной гуляш из свинины и говядины по-немецки

Нет более удобной еды, чем сытный горшок гуляша. Этот пивной гуляш из говядины и свинины может быть королем всех гуляшей.С его солодовыми нотками паприки и пива; В сочетании с нежными кусками говядины и свинины это тушеное мясо станет настоящим лакомством.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из My Dinner.

20. Идеальное филе миньон

Узнайте, как приготовить лучшее филе миньон, как в стейк-хаусе, обжарить на чугунной сковороде и закончить в духовке.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Wholesome Yum.

21. тафельшпиц (австрийская отварная говядина высшего сорта)

Это национальное блюдо из Австрии идеально подходит для подачи во время праздников и будет невероятным в сочетании с немецкими картофельными клецками.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Vividly Christmas.

22. Беркширские свиные отбивные на сковороде

Большие свиные отбивные Berkshire, приправленные травами и обжаренные на сковороде, чтобы запереть сок, чтобы получить нежную и ароматную свиную отбивную.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Low Carb Yum.

23. Батон с ветчиной в ананасовой глазури

Этот рецепт батона с ветчиной без свинины — один из лучших способов использовать остатки ветчины, оставшиеся после праздничных обедов.Подавайте его с немецкими картофельными клецками, чтобы получилось вкусно.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Mom Foodie.

24. Свиные отбивные на Октоберфесте

Если вам нужна классическая комфортная еда, нет ничего лучше, чем эти тушеные свиные отбивные, и вы можете легко заменить яичную лапшу немецкими картофельными клецками или подать их вместе с ними.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Little Family Adventure.

25. Взбить и запечь свиные отбивные

Встряхнуть и запечь свиные отбивные — такой удивительно простой рецепт ужина, что сегодня вечером вы даже можете поручить детям приготовить семейный обед! Это 30-минутный рецепт, который настолько хорош на вкус, что вы не поверите, что он был действительно таким простым!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Fun Money Mom.

26. Жареный цыпленок и овощи

Запеченный в духовке цыпленок и овощи на противнях — это легкий и полезный ужин всего за 35 минут! Эти жареные куриные бедра и овощи без костей в духовке очень вкусные, ароматные и очень простые.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Wholesome Yum.

27. Квашеная капуста и колбаса

С помощью этого суперпростого и совершенно вкусного рецепта квашеной капусты и колбасы быстрого приготовления вы можете в кратчайшие сроки съесть что-нибудь вкусное, которое хорошо сочетается с немецкими картофельными клецками!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Keto Cooking Wins.

28. Фритюрница Cornish Hens

Эти корнишские куры для фритюрницы сделаны из необычного маринада с лимонным маслом и чесноком! Фритюрница идеально подходит для приготовления курицы, потому что кожа получается идеально хрустящей, а внутри она такая сочная!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от «Блюда шести фигурок».

29. Руладен

Руладен или Руладес (английский способ написания) — это классическое немецкое блюдо, которое вы можете съесть в любом немецком ресторане.Его легко приготовить дома, и он отлично сочетается с немецкими картофельными клецками.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из блога All About Baby.

30. Свиная вырезка без костей

Идеально приготовленное жаркое из свиной корейки без костей, приправленное чесноком и поданное с немецкими картофельными клецками, является теплым и успокаивающим блюдом.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Masala Herb.

Мы пропустили какой-нибудь из ваших любимых гарниров с картофельными клецками?

Дайте нам знать в комментариях, чтобы мы могли добавить больше в наш список!

Венские картофельные пельмени

Традиционно подаются с рождественским гусем, эти клецки легко подойдут к обеду в будние дни: их подают в бульонном супе или готовят и бросают с простым соусом для пасты.

Венские картофельные пельмени

Традиционно подаются с рождественским гусем, эти клецки легко подойдут для ужина в будние дни, если их приготовить и бросить с простым соусом для пасты.

Урожайность: 12 пельменей.

Состав

  • 4 красновато-коричневых картофеля
  • 2 1 4 стаканов муки
  • 2 взбитых яйца
  • 2 ст.несоленое сливочное масло
  • 2 веточки петрушки, собранные и нарезанные листья
  • Кошерная соль по вкусу

Инструкции

  1. Положите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и варите на среднем или сильном огне до мягкости 25–30 минут. Слейте воду и отложите, чтобы дать остыть, пока не остынет достаточно, чтобы обрабатывать. Тем временем доведите большую кастрюлю с обильно подсоленной водой до кипения на сильном огне.
  2. Картофель очистить от кожуры, затем прижать через картофельную машину к чистой поверхности. Соберите еще теплый картофель в холмик и сделайте в центре углубление. Добавьте 2 стакана муки, яйца, масло и 1 ст. хорошо посолить и аккуратно замесить тесто до однородности, добавив до 4 ст. больше муки, если тесто слишком липкое. Тесто разделить на 12 равных частей.
Leave a Reply