Картофель фаршированный грибами и курицей: Фаршированный курицей и грибами запечённый картофель

Содержание

Фаршированный картофель c курицей и сыром рецепт с фото

Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо! Фаршированный картофель хорошо будет смотреться, как на праздничном столе, так же можно подавать его на каждый день. Блюдо готовится очень просто, с ним легко справится любая хозяйка!

Фаршированный картофель c курицей и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (150 г)во всех порциях (900 г)100 г

Углеводы 50% 11 г Время приготовления: 45 мин

PT45M

1. Моем и отвариваем картофель. При варке слегка подсаливаем. Как сварится и остынет, разрезаем клубни пополам и достаем серединку, делать это удобнее всего при помощи ложки.
2. Все продукты для начинки и серединку от картофеля режем кубиком.
3. Укладываем в выемку в картофеле начинку и посыпаем натертым сыром.

4. выкладываем на противень и запекаем в духовке на среднем огне, как сыр расплавится и станет золотистым, значит наше блюдо готово!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Твёрдый сыр, Помидоры, Копченая курица, Майонез, Соль, Зелень

Картошка, фаршированная грибами, в духовке

Так вот, во всех рецептах жюльена в картошке, что встречались мне, предлагалось просто тщательно вымыть картошку, потом сырую разрезать пополам, вырезать серединку, нафаршировать начинкой и запекать. Я так и сделала в первый раз. Картошка недопеклась и вышла хрустящей, слегка сырой. Поэтому во второй раз я стала думать, что бы предпринять для устранения этой проблемы. Разрезать и проварить? Или сварить в мундире? И наконец, решила, что лучше – предварительно запечь картошку, так будет вкуснее. В результате картошечка получилась мягкой, намного лучше, чем первый вариант.

Итак, очень хорошо вымоем картошку – так как кушать будем вместе с кожурой. Положим на сухой противень, поставим в духовку и запечём при 200С 35040 минут – до есть практически до готовности. Когда картошка при протыкании деревянной шпажкой окажется мягкой, достаточно. А пока она печётся, приготовим начинку.

Луковицу мелко нарежем. Разогрев на сковороде подсолнечное масло, высыпаем лук и начинаем пассеровать не среднем огне, помешивая.

Куриное филе сполоснём, нарежем небольшими кусочками и добавим к луку. Продолжим обжаривать, иногда помешивая, до тех пор, пока цвет филе изменится.

Шампиньоны сполоснём, очистим от шкурки, помоем и нарежем на четвертинки (а если грибочки небольшие – то пополам), а затем – тонкими пластинками. Добавим шампиньоны на сковороду и продолжим обжаривать всё вместе минут 7.

Когда грибочки обжарятся почти до готовности, посолим и поперчим, добавим 1-2 столовых ложки сметаны и хорошо перемешав, выключим начинка готова. Если Вы используете сливки, то понадобится также добавить ложку муки – чтобы загустить подливку.

А вот и картошка стала мягкой. Аккуратно её достаём из духовки и разрезаем пополам вдоль, а потом выбираем серединку чайной ложкой, чтобы получились «лодочки». Осторожно, внутри картошка очень горячая! Серединки из картофеля добавляем к грибной начинке и перемешиваем.

Наполняем «лодочки» начинкой – щедро, с верхом – и выкладываем на противень или в форму, смазанную растительным маслом.

Сверху поливаем фаршированную картошку сметаной или просыпаем тёртым сыром, как Вам нравится.

И ставим в горячую духовку ещё на пять минут, пока расплавится сыр.

Вкусное и оригинальное блюдо готово!

К такой картошечке можно даже дополнительно не подавать мясо или соус – всё и так при ней: и курица, и грибочки, и сметанная подливка. Вот какой универсальное блюдо жюльен в картошке!

Рецепт фаршированной картошки с курицей

Описание

Простая печёная картошка превратится в изысканное и эффектное блюдо, если немного пофантазировать, придумав оригинальную, вкусную начинку – например, из куриного филе со сливками. Рецепт фаршированной картошки с курицей очень прост, а результат Вас приятно удивит вкусом и праздничным видом.

Фаршированная картошка в духовке – удачный вариант и для ужина с семьёй, и для праздничного меню. Есть много интересных рецептов – картошка с грибами, с капустой, с морковкой. Сегодня предлагаю Вам приготовить фаршированный картофель с куриной грудкой.

Ингредиенты:

  • 4 средних картофелины;
  • Половинка куриной грудки;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100-120 мл 20% сливок;
  • Пара щепоток соли;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • Щепотка молотого чёрного перца;
  • Веточка чабреца;
  • 50 г сыра;
  • Зелень для украшения.

Инструкция:

Подготовим картошку и начинку. Картофель очищаем от кожуры, режем на половинки и опускаем в кипящую подсоленную воду. Провариваем на среднем огне до тех пор, пока картошка при протыкании станет мягкой. Следите, чтобы не разварилась.

Параллельно готовим начинку. Куриное филе лучше предварительно проварить до полуготовности, воду слить, а филе остудить и нарезать кубиками. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, примерно столовую ложку. Всыпаем муку и, помешивая, пассеруем до золотистого цвета – у меня смесь моментально загустела, так что я сразу влила сливки.

Вливаем их тонкой струйкой, помешивая.

Добавляем соль, перец, куркуму, чабрец и куриное филе.

Тушим под крышкой, периодически помешивая, до готовности курицы – минут 10. Получается очень вкусно – куриная грудка в ароматном сливочном соусе вполне пойдёт как самостоятельное блюдо.

Отваренную картошку остужаем, выловив из воды, и аккуратно ложечкой вынимаем серединку, чтобы получились «лодочки». В них накладываем начинку.

Сверху посыпаем сыром, тёртым на мелкой тёрке.

Выложив фаршированную картошку в форму или сковороду, смазанную растительным маслом, ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем 10 минут. Не передержите, чтобы блюдо получилось не сухим – ведь все продукты уже практически готовы.

Подаём фаршированную картошку горячей, украсив листочками свежей петрушки.

Жюльен в картофельных лодочках — Блюда в духовке

Как приготовить жюльен в картофельных лодочках

Готовится Жюльен в картофельных лодочках достаточно просто, запекается быстро, выглядит потрясающе. Поэтому подойдет и для семенного ужина, и для пикника, и для праздничного застолья.

1. В сковородку влить масло и разогреть его.

2. Луковицу измельчить ножом, выложить в горячее масло и обжаривать до золотистости.

3. Грибы нарезать мелкими кусочками, выложить в сковородку к луку и обжаривать до тех пор, пока не испарится вся выделившаяся из грибов жидкость.

4. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и отдельно обжарить до легкой коричневатой корочки.

5. Мясо после обжаривания добавить к грибам и луку. Туда же добавить муку, сметану, любимые специи, соль и перчик. Все смешать. Готовый жюльен проварить и настоять в течение 3-5 минут.

6. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками, укроп просто измельчить, сыр потереть на терку. Картошку хорошенько вымыть и, не очищая, (если на ваш взгляд лучше очистить — очистите) разрезать пополам.

7. Из каждой картофельной половинки чайной ложкой вычистить всю серединку так, чтобы получилась лодочка.

8. Все картофельные лодочки изнутри слегка присолить, заполнить сливочным маслом и жюльеном, поместить на противень и отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 250 градусов.

9. Через десять минут картофельные лодочки вынуть из духовки, посыпать тертым сыром,

снова отправить в духовку и запекать еще 15-20 минут до готовности картофеля.

Готовый жюльен в картофельных лодочках вынуть из духовки, посыпать рубленым укропом и сразу же подавать к столу вместе со свежими овощами.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите еще видео, как приготовить Картофельные «лодочки», фаршированные курицей и грибами, запеченные в духовке

. Вкусный рецепт!

Закуска горячая — картофель фаршированный грибами и курицей ◈ receptov.one

Распечатать рецепт Закуска горячая — картофель фаршированный грибами и курицей.Простая, но в о же время оригинальная горячая закуска. Получается сытно и недорого, можно приготовить для гостей, вполне достойная замена картофеля с мясом «по-французски».

Ингредиенты

картофель крупный — 3 шт.

куриное филе — 250 г
ветчина варено-копченая — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
шампиньоны — 6-7 шт.
соль — по вкусу
перец ч.м. — по вкусу
сыр твердый — 70 г
масло растительное — 3 ст.л.

Время приготовления (60 минут)

Ингредиентов на (3 порции)

Закуска горячая — картофель фаршированный грибами и курицей. Процесс приготовления:

Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 100.05 ккал.
  • ◈Жиры: 1.23 г.
  • ◈Углеводы: 18.57 г.
  • ◈Белок: 2.31 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель, фаршированный фаршем, в грибной подливе — Пошаговый рецепт с фото

Картофель почти каждый день появляется на нашем столе, оттого привычные для нас «картофельные» блюда быстро приедаются, и хочется какого-то разнообразия, новизны. А вот и одно из таких неординарных блюд – фаршированный картофель с фаршем и грибами. Конечно, чтобы нафаршировать таким образом картофель придется потратить чуть больше времени, чем просто на отварной или пюре, но зато и вкус получается отличный!

Ингредиенты для приготовления картофеля фаршированного фаршем:

  • картофель – 1-1,5 кг
  • фарш свино-говяжий – 200-300 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • чеснок – 2 крупных дольки
  • грибы (шампиньоны свежие) – 150-200 г
  • сливки или сметана – 100 мл
  • мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • вода – 1-1,5 л
  • соль, черный перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления картофеля фаршированного фаршем:

Картофель очистить от кожуры, вымыть, вырезать сквозное отверстие ножом или специальным приспособлением для вырезания серединки у овощей и фруктов. Вырезанные серединки можно отварить с картофелем или обжарить во фритюре.

Мясной фарш соединить с луком (измельченным в кашицу в блендере или мелко нарезанным ножом), измельченным чесноком, солью и черным перцем. Тщательно вымесить.

Начинить получившимся фаршем картофель, сложить его в кастрюлю.

Грибы нарезать крупными кусочками или ломтиками, обжарить на растительном масле. Когда испарится влага со сковороды, добавить измельченную луковицу и жарить все вместе до красивого золотистого цвета.

Муку развести в небольшом количестве (0,5 стакана) чистой воды, перемешать, чтобы «разошлись» все комочки.

В сковороду с грибами влить 1-1,5 л теплой воды, а затем струйкой вылить разведенную в воде муку, перемешать.

Следом влить на сковороду сливки или сметану, добавить соль и перец (мускатный орех – по желанию), довести до кипения на медленном огне, все время помешивая. Через 5-6 минут грибная подлива загустеет и ее можно будет перелить в кастрюлю с картофелем.

Поставить кастрюлю с фаршированным картофелем на плиту, довести до кипения, тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.

При подаче присыпать блюдо свежим укропом. Картофель, фаршированный фаршем, готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Печеный картофель с грибной начинкой рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 35 минут 6

  • Картофель – 10-15 шт.
  • Грибы – 0,5 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 4 ст.л

1. Грибы нарезать соломкой и жарить в 2 ст. ложках масла до испарения жидкости. Добавить мелко нарезанный лук и жарить, пока он не станет мягким. После этого взбить сырое яйцо, посолить, поперчить по вкусу и хорошо размешать.

2. Добавить ⅔ тертого сыра и тертый чеснок, перемешать и отставить в сторону.

3. Сырой картофель почистить, срезать верхушки, чайной ложкой вырезать сердцевину и заполнить грибным фаршем.

4. Поставить картофелины в глубокую сковороду (или в огнеупорную стеклянную посуду) с оставшимся маслом, обмазать сметаной и поставить в духовой шкаф.

5. Печь картофель до образования румяной корочки. За 5 мин до готовности посыпать блюдо оставшимся тертым сыром.

6. Перед подачей на стол картошку, фаршированную грибами, украсить зеленью петрушки и укропом.


Рекомендуем сохранить в закладках рецепт этого изумительного печеного картофеля.

Приятного аппетита! 

Читай также: Легендарный рецепт: мясо по-капитански (в духовке)

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Фаршированные куриные грудки с вкусным картофелем и безумным грибным соусом

Есть разные техники приготовления куриных грудок. Один из самых популярных рецептов этого универсального ингредиента — куриные грудки с начинкой . Это лучшее блюдо, в котором вы ощутите потрясающий вкус фаршированных ароматов. Вся хитрость зависит от начинки. Для начинки любимой куриной грудки можно использовать все, что угодно. Фаршированные куриные грудки очень мягкие при правильном приготовлении.В рецепте фаршированной куриной грудки можно использовать овощи, различные виды сыра, бекон и ветчину.

Рецепт фаршированных куриных грудок состоит из двух основных способов. Нужно хорошо фаршировать ингредиенты, а затем запечь все блюдо в духовке. Шаги по приготовлению по этому рецепту очень просты, и для их полного приготовления требуется всего один час. Так зачем ждать? Принесите улыбку на ваш обеденный стол, приготовив экзотические куриные грудки.

Ингредиенты для фаршированных куриных грудок

Очень важно иметь все необходимое перед тем, как приступить к приготовлению пищи.Готовка ускоряется, если у вас есть точное количество ингредиентов, которые вам нужны. Вот список ингредиентов, необходимых для приготовления фаршированной куриной грудки:

  • Одна чашка молодого шпината
  • Четыре кусочка куриных грудок
  • Четыре ломтика бекона
  • 100г сливочного сыра
  • Четыре ломтика моцареллы
  • 100г сыра Фета
  • Три столовые ложки вяленых помидоров, нарезанных кубиками
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Порядок приготовления фаршированных куриных грудок

Чтобы приготовить вкусные фаршированные куриные грудки, необходимо хорошо знать рецепт.Вот шаги, чтобы приготовить фаршированные куриные грудки:

  • Шаг 1 — Первый шаг — подготовить правильную начинку. Вы должны нарезать кусочки молодого шпината. Затем возьмите миску и смешайте шпинат с сыром фета, нарезанными кубиками вялеными помидорами и сливочным сыром. Сыр фета уже соленый, так что в смесь можно добавлять только перец.
  • Шаг 2 — Вырежьте часть куриной грудки посередине. Врезать карманы в куриные грудки намного проще. Вы можете использовать острый нож, чтобы сделать нужные секции.
  • Шаг 3 — Приправьте внутреннюю и внешнюю часть куриных грудок. В качестве приправы можно использовать оливковое масло, перец и соль. Затем вы должны набить слой сыра моцарелла, бекон и добавить в него хорошее количество смеси.
  • Шаг 4 — Теперь, чтобы приготовить куриные грудки в духовке, вы должны взять форму для запекания и выложить на нее фаршированные куриные грудки. А затем накройте его алюминиевой фольгой.
  • Шаг 5 — установить температуру 200 ° C и варить не более 25 минут.Через 25 минут требуется снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Поэтому выньте блюдо из духовки и подавайте его с рисом, печеным картофелем или макаронами. Еще можно сделать фаршированные куриные грудки более вкусными, добавив соус. Так что попробуйте этот рецепт и порадуйте своих детей.

Картофельное пюре и грибы, фаршированные диким рисом

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти сытные грибов, фаршированных картофельным пюре и диким рисом. — это шляпки маленьких грибов белла, наполненные комфортом. Они идеально подходят для праздничных обедов и уютных зимних блюд, а также могут стать отличным гарниром к горячему мясу, приготовленному на гриле!

Я очень люблю фаршированные грибы!

Я всегда любил грибы. Особенно фаршированных грибов .

Мое увлечение началось, когда я был очень маленьким, с рецепта фаршированных грибов от моей бабушки.Начинка включала острую колбасу и острый чеддер, так что вместе они были очень хороши. Моя мама, сестры и я готовили эти маленькие фаршированные грибы в качестве закуски для особых встреч.

Этот новый рецепт грибов, фаршированных картофельным пюре и диким рисом больше похож на рецепт фаршированных грибов с ножом и вилкой. Он крупнее и сытнее, чем маленькие грибные закуски, и идеально подходит к категории гарниров.

Рецепт включает в себя комфортно набитые шляпки маленьких грибов портобелло — они прекрасно подходят для праздничных обедов и уютных зимних блюд, а также отлично подходят для любого мяса, приготовленного на гриле!

Любите фаршированные грибы? Вот еще несколько рецептов: сырных фаршированных грибами, приготовленных на кедровой доске, — это забавная закуска для посиделок на заднем дворе.Фаршированные диким рисом индейки грибы Портобелло — прекрасное и легкое основное блюдо. И мои грибы, фаршированные беконом, голубым сыром и сушеной вишней, потрясающе вкусны!

Вы также можете найти этот рецепт в The Pioneer Woman — проверьте это!

Состав

Если говорить о рецептах грибов бэби белла, то это еда для полного комфорта. С грибами, картофельным пюре, диким рисом, свежей зеленью и небольшим количеством сыра он станет отличным гарниром — аккуратными небольшими порциями!

Вот что вам понадобится:

  • дикий рис — Я предпочитаю цельный дикий рис (не битый и не потрескавшийся).
  • Детские шапочки-портобелло — Ищите те, которые больше по размеру, от 2,5 до 3 дюймов в диаметре.
  • подготовленное картофельное пюре — Отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре! Лучше всего использовать картофельное пюре с твердой текстурой.
  • масло
  • чеснок
  • желтый лук
  • измельченный свежий тимьян
  • измельченный свежий розмарин
  • соль и перец
  • измельченный белый чеддер для смешивания измельченного белого чеддера начинка из картофеля и дикого риса и для посыпки фаршированных грибов.
  • тертый пармезан — Также в начинке, посыпанный сверху.

Как приготовить фаршированные грибы

Фаршированные грибы всегда вызывают охоту за обеденным столом. Люди всегда думают, что они такие необычные и сложные. Но на самом деле это просто веселый и простой способ насладиться грибами!

  1. Духовка для приготовления: Разогрейте до 350 ° F.
  2. Приготовьте дикий рис: См. Следующий раздел, где я подробнее расскажу об этом этапе.
  3. Приготовьте портобелло и картофельное пюре: Поместите шляпки грибов портобелло на сковороду с бортиками и отложите.Выложите картофельное пюре в миску среднего размера и отложите.
  4. Обжарить чеснок и лук: На сковороде на среднем огне обжарить чеснок и лук на сливочном масле до размягчения.
  5. Сделайте начинку: Добавьте обжаренные чеснок и лук, тимьян, розмарин, соль и перец в пюре. Перемешайте. Затем добавьте вареный дикий рис, белый чеддер и пармезан. При необходимости добавьте соль и перец.
  6. Фарш для грибов: Ложкой набейте картофельное пюре в углубления для грибов как можно плотнее.Затем насыпьте сверху оставшуюся картофельную смесь, прижав ее к грибу.
  7. Выпекать: Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Затем добавьте немного белого чеддера, затем пармезана на картофельное пюре. Выпекайте на 10-15 минут дольше. Перед подачей посыпать свежим нарезанным тимьяном.

Как приготовить дикий рис

Приготовить дикий рис очень просто. Если вы никогда не делали его раньше, посмотрите фото выше — вот как оно должно выглядеть, когда оно полностью приготовлено.

Видите, как раскололись все темные твердые внешние оболочки? Вы узнаете, что дикий рис готовится, когда он покажет свои более светлые внутренности, как показано на фотографии. Дикий рис будет иметь скрученный вид с нежным жевательным вкусом.

Для приготовления дикого риса: Для этого рецепта доведите 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Добавьте 1/2 стакана дикого риса, затем уменьшите огонь до слабого / средне-слабого и накройте сковороду крышкой. Дайте настояться около 40 минут или пока рис не раскроется и не откроются нежные внутренности.Для этого может потребоваться еще 10-15 минут — все зависит от вашего риса и температуры приготовления. Слейте воду и отложите в сторону.

Дикий рис очень популярен в Миннесоте. Каждый год после Дня Благодарения мы всегда готовим большую кастрюлю из моей сливочной индейки и супа из дикого риса. Это особенно восхитительно, когда Блейк курит индейку на нашем Big Green Egg. Землистые, дымные ароматы индейки и дикого риса идеально сочетаются с кремовым супом. Вам также может понравиться моя запеканка из курицы и дикого риса с сыром Грюйер!

Моя семья любит поесть в ирландском пабе Kieran’s в центре Миннеаполиса, прежде чем отправиться на спортивное мероприятие в Target Center или Target Field.В меню этого паба есть картофельное пюре и грибы, фаршированные диким рисом, и мы с Блейком часто их заказываем. Этот пункт меню послужил источником вдохновения для этого рецепта.

Мне нравится, что теперь мы можем наслаждаться этими грибами дома!

Что подавать с фаршированными грибами

Эти грибы — забавный и вкусный гарнир.

Как насчет того, чтобы подавать их вместе со свиными отбивными на гриле, жареной свиной корейкой с горчицей или моей фантастической курицей Easy Beer Can? Они также были бы великолепны с мясным рулетом, стейками на гриле или вырезкой из индейки на гриле!

Могу ли я сделать это заранее?

Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее!

Просто следуйте инструкциям по рецепту, пока не наполните шляпки грибов смесью картофеля и дикого риса.Затем поместите фаршированные грибы в герметичную емкость и поставьте в холодильник.

За 30 минут до запекания достаньте грибы из холодильника. Выложите грибы на противень с бортиком, разогрейте духовку и следуйте остальным инструкциям по рецепту. Учтите, что для запекания грибов может потребоваться немного больше времени, поскольку они холодные.

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Чтобы узнать больше о рецептах дикого риса, посетите:

Состав

  • 1/2 с.цельный дикий рис
  • 12 больших детских шляпок портобелло без стеблей (у меня до приготовления был диаметр от 2-1 / 2 до 3 дюймов)
  • 1.25 с. подготовленное картофельное пюре (лучше всего использовать более плотное картофельное пюре.)
  • 1 т. Несоленое масло
  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 с. мелко нарезанный желтый лук
  • 2 ч. Л. мелко нарезанный свежий тимьян, плюс еще немного для посыпки перед подачей на стол
  • 1 ч. Л. мелко нарезанный свежий розмарин
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/4 ч. Л. черный перец
  • 1 в. измельченный белый чеддер, плюс еще немного для добавления к готовым фаршированным грибам
  • 1/4 с. тертый пармезан, плюс еще немного для добавления в фаршированные грибы

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. В средней кастрюле на сильном огне доведите до кипения 2 стакана воды. Добавьте дикий рис, убавьте огонь с низкого до средне-слабого и накройте крышкой. Дайте настояться около 40 минут или пока рис не расколется (см. Рисунок в сообщении).Для этого может потребоваться еще 10–15 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
    3. Пока дикий рис готовится, положите шляпки грибов на сковороду с бортиками и отставьте в сторону. Выложите картофельное пюре в миску среднего размера и отложите.
    4. На сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 7-8 минут, регулярно помешивая. Не позволяйте чесноку и луку подрумяниваться. Снимите кастрюлю с огня.
    5. Добавьте в картофельное пюре размягченные чеснок и лук, тимьян, розмарин, соль и перец.Перемешайте. Затем добавьте 1-1 / 4 стакана вареного дикого риса, белого чеддера и пармезана. Попробуйте смесь, при необходимости добавив еще соли и перца.
    6. Ложкой добавьте картофельное пюре в полости грибов, как можно плотнее заправляя картофельную смесь. Затем насыпьте сверху оставшуюся картофельную смесь, прижав ее к грибу. В зависимости от размера шляпок грибов у вас может быть меньше или больше картофельной смеси, которую нужно насыпать сверху.
    7. Поместите фаршированные грибы в духовку и запекайте 25 минут.
    8. Добавьте немного белого чеддера, затем пармезана в картофельное пюре и верните в духовку, чтобы запекать еще на 10–15 минут. Вынуть из духовки, посыпать свежим нарезанным тимьяном и подавать горячим.

Банкноты

Для предварительной подготовки: Просто следуйте инструкциям по рецепту, пока не наполните шляпки грибов смесью картофеля и дикого риса. Затем поместите фаршированные грибы в герметичную емкость и поставьте в холодильник.

За 30 минут до запекания достаньте грибы из холодильника. Выложите грибы на противень с бортиком, разогрейте духовку и следуйте остальным инструкциям по рецепту. Учтите, что для запекания грибов может потребоваться немного больше времени, поскольку они холодные.

из увлечения фермерской девушки, вдохновленной фаршированными грибами, которые мы любим заказывать в ирландском пабе Kieran’s

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 341 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 31 мг Натрий: 911 мг Углеводы: 35 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 13 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году, а затем обновлен в 2021 году.

Картофельные котлеты, фаршированные куриной печенью и грибами

Картофельные котлеты, фаршированные куриной печенью и грибами.

Эти картофельные котлеты с различными начинками обязательно понравятся вашим гостям и вашему дому. Сегодня готовим картофельные котлеты с говяжьей печенью.

Фишка этого блюда в том, что в горячем и холодном картофельные котлеты разные, но всегда приятные на вкус.

Print

Картофельные котлеты, фаршированные куриной печенью и грибами

  • 8 картофеля среднего размера (чуть менее 3 фунтов)
  • 9 столовых ложек сливочного масла, разделенных на части
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 большой целое яйцо PLUS 1 яичный желток, взбитый вместе
  • 4 нарезанных лука-шалот
  • 4 крупно нарезанных куриной печени
  • 3 нарезанных свежих гриба среднего размера
  • 1/2 чайной ложки измельченных сушеных листьев шалфея
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сухого марсала или хереса
  • 2 чайные ложки муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Мука для дноуглубительных работ
  • Взбитые 2 яйца для макания
  • Мелкие панировочные сухари для дноуглубления
  1. Картофель очистить и приготовить при кипячении подсоленная вода до готовности.Слейте воду и тщательно высушите на сковороде. Разомните рис в большой миске с 4 столовыми ложками масла, солью, перцем и мускатным орехом. Хорошо перемешайте. Слегка остыть. Вбить смесь яиц и яичного желтка. Тщательно остудить.
  2. На сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук-шалот и готовьте 2 минуты или до мягкости. Не подрумянивать. Добавьте измельченную печень, нарезанные грибы и шалфей и готовьте, пока печень не станет коричневой снаружи, но слегка розовой внутри. Добавьте марсала, муку, соль и перец.Увеличьте огонь и готовьте, помешивая, быстро, пока жидкость не испарится. Отложите и остудите.
  3. Слегка посыпьте мукой руки и сделайте из картофельной смеси 12 котлеток толщиной около 1/2 дюйма и выложите их на слегка посыпанный мукой картон или вощеную бумагу. Разделить начинку из печени на 6 порций, положить одну в центр шести картофельных котлет и немного разгладить. Сверху выложите второй картофельный котлет и сожмите края, чтобы скрепить начинку. Охладите 2 или 3 часа.
  4. Когда все будет готово, разогрейте 3 столовые ложки оставшегося масла и 1 столовую ложку масла на сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все фаршированные картофельные котлеты (или используйте две сковороды, или готовьте двумя порциями).
  5. Слегка посыпьте фаршированные картофельные котлеты мукой, обмакните во взбитое яйцо, затем посыпьте панировочными сухарями и равномерно обжарьте с обеих сторон, при необходимости добавив в сковороду еще сливочного и растительного масла.

Рецепт фаршированного перцем моцареллы, сладкого картофеля и грибов

В фаршированном перце есть что-то неотразимое… особенно когда речь идет о сыре!

Состав:

  • 3 сладких перца сладкий перец сладкий перец
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима оливковое масло первого отжима оливковое масло первого отжима
  • 3 зубчика мелко нарезанного чеснока зубчики чеснока, мелко нарезанные зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3-4 стебля свежего базилика стебли свежего базилика стебли свежего базилика
  • 1/4 ч. Л.орегано орегано орегано
  • Хлопья красного перца Хлопья красного перца Хлопья красного перца
  • 1 чашка свежей моцареллы, нарезанной маленькими кубиками свежая моцарелла, мелко нарезанная свежая моцарелла, мелко нарезанная
  • 1 сладкий картофель, вымытый, приготовленный и протертый сладкий картофель, вымытый, приготовленный и протертый сладкий картофель, вымытый, приготовленный и протертый
  • 4 унции грибов шитаке, очищенных от стеблей и крупно нарезанных грибы шитаке, очищенные и крупно нарезанные грибы шитаке, очищенные и крупно нарезанные
  • Морская соль и перец по вкусу Морская соль и перец по вкусу Морская соль и перец по вкусу
  • Сок 1 лайма Сок 1 лайма Сок 1 лайма

Инструкции:

  1. На сковороде, нагревать 1 ст.оливковое масло и обжарить грибы, чеснок, хлопья красного перца и базилик в течение 3-5 минут. Добавьте моцареллы. Подбросьте для объединения. Приправьте морской солью и перцем по вкусу. Выключите огонь и отставьте.
  2. Срежьте с перца верхушки, оставив перец целым. Сохраните снятые топы. Выньте из перца семян и сердцевин. Смажьте перцы снаружи оливковым маслом. Смешайте немного оставшегося оливкового масла с приготовленными ингредиентами в сковороде, чтобы было достаточно, чтобы покрыть хорошо. Добавьте в пюре из сладкого картофеля, хорошо перемешав.
  3. Залейте перца начинкой для сковороды и замените вершинами.
  4. Приготовьте перца на предварительно разогретом гриле на косвенном огне или в духовке при 400 ° F . Выпекайте , пока перец не станет мягким и кожица не начнет обугливаться.
  5. Разрезать по перца пополам и сбрызнуть соком лайма. Вы также можете использовать бальзамический винегрет или просто оливковое масло вместо сока лайма.

Сырное картофельное пюре, фаршированные грибами с чесноком, панировочные сухари с коричневым маслом

Организуете ли вы праздничную вечеринку или болеете за любимую команду, Грибы с сырным пюре, фаршированные картофелем понравятся публике. Обжаренные грибы с начинкой из сливочно-сырного картофельного пюре для закуски понравятся любителям грибов и печеного картофеля!

Этот пост предоставлен вам Daisy Squeeze Sour Cream.& nbsp Получите больше от праздников с #DollopOfDaisy.

Грибы — идеальная закуска — вкусный съедобный сосуд, который можно держать в руке, для самых разных вкусностей! Не нужны зубочистки или даже тарелка… только свободная рука и, может быть, салфетка. Кажется, люди либо любят грибы, либо ненавидят их. Раньше я не трогал гриб. Я бы снял их с пиццы, оставил их в бургере и зарычал на них в супе. Я не уверен, когда на самом деле произошел перелом, возможно, когда я стал молодым взрослым, все начало меняться.Теперь я не могу насытиться; сырые грибы в моем салате, я едва могу съесть стейк без жареных грибов, и, что лучше всего …… .я люблю их с начинкой! ой как меняются времена.

Когда мои друзья из Daisy Brand попросили меня придумать рецепт с использованием сметаны Daisy, первое, что пришло мне в голову, было сырное картофельное пюре, фаршированное грибами. Если вам все нравится в запеченном картофеле с начинкой, то обязательно попробуйте эту закуску. Вы получите все эти сырные, сметанные и ароматные картофельные полезные продукты в небольшой, вкусной упаковке.Это отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре!

Сырные грибы, фаршированные сыром, легко приготовить

Очистите и удалите стебли у 24-26 средних и крупных грибов (я использовала беби белла)

Обжарьте грибы в небольшом количестве масла, уксуса и небольшого количества коричневого сахара.

Вот секрет … Вы можете использовать оставшееся пюре или даже картофельное пюре быстрого приготовления. Но, чтобы сделать их более кремовыми и бархатистыми, вам нужно добавить несколько выжимок сметаны.Daisy Squeeze — ключ к роскошному картофельному пюре. Его легко и быстро добавить, не пачкая мерные ложки, поэтому меньше нужно убирать и больше времени есть!

Добавьте сыр чеддер, зеленый лук, чеснок и специи, и готово.

Обильно полейте картофельное пюре грибами и поместите жаропрочную сковороду в духовку, чтобы сыр прогрелся и расплавился.

Пока сырные фаршированные картофельное пюре находятся в духовке, обжарьте немного масла, добавьте чеснок и панировочные сухари, чтобы посыпать их сверху, когда они выйдут из духовки.Подавайте сразу же и наслаждайтесь !!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать грибы среднего и большого размера, как я, и подавать их в качестве закуски или использовать большие портобелло, подавая сырные пюре из грибов, фаршированных картофелем, в качестве гарнира для гостей ужина.

Панировочные сухари с сыром, картофельным пюре и чесноком

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Состав:

24-36 грибов средних размеров

1-2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки рисового уксуса (можно также использовать бальзамический или яблочный уксус)

1/2 столовой ложки коричневого сахара

2 стакана картофельного пюре (оставшегося или быстрорастворимого)

1 1/2 стакана тертого сыра чеддер (разделенный)

3 столовые ложки Daisy Sourcream

2 нарезанных зеленых лука

4 столовые ложки измельченного чеснока (разделить)

1 чайная ложка чесночного порошка

1/2 чайной ложки белого перца

панировочных сухарей

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 измельченный зубчик чеснока

1/3 стакана панировочных сухарей панко

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Снимите стебли с шляпок грибов.

  3. В миске смешайте картофельное пюре, 1 стакан сыра, сметану с ромашками, зеленый лук, 3 столовые ложки чеснока, чесночный порошок и белый перец. Отложите в сторону.

  4. Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Добавить грибы и варить 2-3 минуты. Перевернуть и варить еще 2-3 минуты. Добавьте уксус и коричневый сахар, перемешивая грибы, чтобы они покрылись равномерно.Готовьте еще минуту, затем снимите с огня.

  5. Щедро выложить картофельную смесь на грибы, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку, пока картофель не станет теплым, а сыр не расплавится, примерно 10-15 минут. Сделайте панировочные сухари, пока грибы в духовке, затем удалите грибы и положите сверху панировочные сухари и оставшийся лук. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

для приготовления панировочных сухарей с коричневым маслом и чесноком

  1. Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Продолжайте варить масло после того, как оно растопится, пока оно не станет слегка коричневым и не станет пахнуть жареным. постоянно взбивать, пока он пузырится. Как только на дне сковороды начнут образовываться коричневые кусочки, снимите с огня и взбивайте около 30 секунд. Дайте маслу остыть в течение 2 минут, затем добавьте измельченный чеснок и панировочные сухари, перемешайте до однородного состояния. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Делаете этот рецепт? Поделитесь этим с нами в Instagram, используя хэштег #TidyMom , чтобы мы могли видеть, что вы создаете на кухне!

Хотите еще таких замечательных рецептов? Следуйте за моей TidyMom Easy Recipes Pinterest Board

** Приготовление этого рецепта? Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram! Обязательно отметьте это тегом #TidyMom, чтобы мы могли видеть, что вы создаете на кухне!

Хотите еще таких замечательных рецептов? Подпишитесь на мою доску простых рецептов TidyMom на Pinterest Подпишитесь на Cheryl Sousan | Тидымом.Доска бесплатных рецептов TidyMom.net на Pinterest.

НРАВИТСЯ? ПРИКОЛИ ЭТО!

Заявление об ограничении ответственности: я уже 30 лет пользуюсь у себя дома сметаной Daisy Sour Cream. Я очень рад сотрудничеству с Daisy Brand. Как всегда, все мнения и взгляды принадлежат мне.

Пюре из картофельного пюре и грибов, фаршированных диким рисом

2013 AFarmgirlsDabbles.com

Эти грибы, фаршированные картофельным пюре и диким рисом, — прекрасные небольшие кусочки вкуса, которые мы часто ассоциируем с праздничными обедами. Бетча не может съесть только одну! Из партитуры Бренды из балета «Фермерские бабушки».


2013 AFarmgirlsDabbles.com

За последние три месяца я почти уверен, что набил больше грибов, чем за предыдущие 10 лет вместе взятых. Это касается как фарша настоящих грибов, так и набивки этих грибов мне в рот.Хорошие фаршированные грибы — одна из тех вещей, которые я бы с радостью взял на себя вместо теплого пирожного. Любой день. Если вы знаете о моей глубокой привязанности к пирожным, это говорит о многом!

Эти грибы, фаршированные картофельным пюре и диким рисом, — моя последняя радость с фаршированными грибами, идеально подходящая для вашего предстоящего праздничного меню.

2013 AFarmgirlsDabbles.com

В Миннеаполисе есть ирландский паб, в меню закусок которого подают картофельное пюре и грибы, фаршированные диким рисом.Когда позволяет время, моя семья любит поесть там перед посещением спортивных мероприятий в Target Center или Target Field. Мы с Блейком можем съесть эти грибы на обед. Их пикантность одновременно успокаивает и сытно, и я всегда думал, что они станут отличным гарниром на праздники.

2013 AFarmgirlsDabbles.com

Дикий рис очень популярен в Миннесоте. Каждый год после Дня Благодарения делать большую кастрюлю из моей (почти известной) сливочной индейки и супа из дикого риса — это абсолютная необходимость, традиция, которую невозможно нарушить.Это особенно восхитительно, когда Блейк курит индейку на нашем Big Green Egg. Землистые, дымные ароматы индейки и дикого риса идеально сочетаются с кремовым супом.

Если вы никогда раньше не готовили дикий рис, то вот так он должен выглядеть, когда он полностью приготовлен. Все темные, твердые внешние оболочки должны быть расколоты, чтобы обнажить более светлые, вьющиеся, нежные и жевательные кусочки дикого риса.

2013 AFarmgirlsDabbles.com

Я помню, как в детстве вместе с мамой и сестрами делали фаршированные грибы. Я всегда думал, что мы такие модные. Мы наполнили шляпки грибов смесью из колбасы, панировочных сухарей, рубленых грибных стеблей и пармезана. Они были супер милы.

Прошлым летом я экспериментировал с жаркой сырных фаршированных грибов на кедровой доске. Я даже не могу сказать вам, насколько они восхитительны, наполненные дымным, древесным вкусом и ароматом.

Теперь к сцене добавилась смесь из картофельного пюре, дикого риса и свежих трав.Наполненный большими шляпками портобеллы, это больше похоже на рецепт фаршированных грибов, приготовленных с помощью вилки и ножа, но не такой вкусный, как фаршированный шампиньон.

Эти грибы, фаршированные картофельным пюре и диким рисом, — прекрасные небольшие кусочки аромата, которые мы часто ассоциируем с праздничными обедами. Хотя я, конечно же, не предлагаю вам отказаться от обычной тарелки картофельного пюре с высокой грудой. Потому что, если ваша семья такая же, как моя, я бы никогда не услышал конца, если бы сервировал пир на День Благодарения без картофельного пюре, чтобы полить этим роскошным соусом.

Если вы хотите попробовать больше рецептов из дикого риса, обязательно загляните сюда:

    Всем хорошего дня!


    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Запеченный картофель со сливочно-грибным рагу

    Запеченный картофель со сливочно-грибным рагу

    Сытное вегетарианское грибное рагу с печеным картофелем.

    Рецепт любезно предоставлен Isabelle of Crumb: Food Blog.

    Время на подготовку: 20 мин. | Время приготовления: 1 час. | Обслуживает: 4

    Состав

    Запеченный картофель:
    4 больших запеченных картофеля, промытых и протертых
    1 чайная ложка оливкового масла
    Кошерная соль

    Сливочное грибное рагу:
    2 столовые ложки сливочного масла
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 фунт смешанных свежих грибов, нарезанных ломтиками
    1 чашка тонко нарезанного лука-шалота
    3 столовые ложки муки
    1 чашка куриного или овощного бульона
    1/2 чашки сухого белого вина
    1 столовая ложка сладкой паприки
    1/2 стакана сметаны
    2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    Соль и перец по вкусу

    Метод

    Запекать картофель:

    1.Разогрейте духовку до 425 ° F. Натереть картофель оливковым маслом, посолить и наколоть вилкой. Выложите на противень и запекайте в разогретой духовке в течение 45-60 минут или до тех пор, пока вилка, проткнувшая кожу, не перестанет сопротивляться.

    Приготовьте грибное рагу:

    Пока картошка запекается, приготовьте рагу.

    2. В большой кастрюле с толстым дном, поставленной на средний огонь, нагрейте сливочное и оливковое масло до тех пор, пока масло не растает и не станет пенистым.

    3. Добавьте лук-шалот и обжарьте до мягкости и прозрачности около 5 минут.

    4. Добавьте грибы и готовьте еще 10 минут или пока грибы не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. 5. В небольшой миске взбейте белое вино и муку до получения однородной массы. Добавьте в сковороду вместе с куриным бульоном и болгарским перцем. Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 10 минут или до загустения.

    6. Вмешайте сметану и продолжайте готовить в течение 2–3 минут, пока она не прогреется (не доводите до кипения, так как это может привести к свертыванию соуса).

Leave a Reply