Капкейк творожный: Творожные капкейки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт капкейк творожный

Как приготовить рецепт капкейк творожный — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Капкейки творожные – это идеальный десерт для всей семьи. Равнодушными к нему не могут остаться ни взрослые, ни дети. Приготовить капкейки достаточно просто, и вы сами убедитесь в этом, когда прочтете нашу статью.

Оглавление [Показать]

Капкейки творожные классические

Небольшие порционные пирожные станут отличным дополнением к воскресному завтраку или вечернему чаю. Несложный рецепт десерта и скорость его приготовления позволят вам радовать близких в любое время. Как приготовить вкусные творожные капкейки? Рецепт прост:

  • Для начала приготовим тесто. Протрите через сито 130 граммов не слишком жирного творога и смешайте его со 100 граммами сахара.
  • Добавьте в получившуюся массу 100 граммов мягкого сливочного масла и еще раз разотрите продукты с помощью вилки.
  • Взбейте два куриных яйца и соедините их с творогом.
  • Просейте в миску 120 граммов белой муки, добавьте гашеную соду, немного крахмала и половину пакетика ванилина.
  • Тщательно перемешайте продукты и разложите их в специальные формы для капкейков (отлично подойдут силиконовые).

Чтобы пирожные были ровные, можно выровнять поверхность теста мокрыми пальцами. После этого поставьте десерт в разогретую духовку и готовьте до появления красивой корочки.

Капкейки с творожным кремом

Перед вами рецепт изумительных кексов, которые порадуют ваших гостей не только оригинальным вкусом, но и эстетичным видом:

  • 130 граммов сливочного масла комнатной температуры положите в чашу миксера, добавьте к нему 120 граммов сахара, а после взбейте в пышную пену.
  • Добавляйте в миску по очереди три куриных яйца, каждый раз заново взбивая продукты.
  • Положите в будущее тесто два пакетика ванильного сахара.
  • В отдельной посуде смешайте 200 граммов просяной муки, соль и разрыхлитель. На этом этапе, если захотите, то можете добавить немного лимонной цедры.
  • Всыпьте в тесто половину сухой смеси и перемешайте. После этого влейте 60 мл молока и продолжайте взбивать продукты на низкой скорости. В конце добавьте вторую часть муки и еще раз смешайте все ингредиенты.
  • Готовое тесто разложите в силиконовые формы для капкейков. Можно предварительно положить внутрь бумажные стаканчики. Поставьте будущие пирожные в разогретую духовку и готовьте их около 20 минут.

Изюминка десерта – творожный крем для капкейков, секрет которого вы узнаете, когда прочтете следующий рецепт.

Творожный крем

Пока основа готовится, нужно приготовить красивое и легкое украшение. Как сделать творожный крем для капкейков?

  • Для этого в чашу блендера положите 150 граммов жирного творога и взбейте с 30 граммами сливок.
  • Добавьте к продуктам ванильную эссенцию по вкусу.
  • Отдельно взбейте блендером 150 граммов сливочного масла и 150 граммов сахарной пудры.
  • Соедините вместе оба крема и перемешивайте, пока продукт не приобретет однородную консистенцию.

Отправьте творожный крем для капкейков на полчаса в холодильник, затем переложите его в кондитерский мешок и украсьте с его помощью основу для десерта.

Вкусные капкейки для малышей

Не удивительно, что дети очень любят этот замечательный десерт! Приготовьте капкейки творожные по нашему рецепту и убедитесь, что состоят они исключительно из полезных продуктов:

  • Растопите 200 граммов сливочного масла или заранее позаботьтесь о том, чтобы к моменту готовки оно было комнатной температуры.
  • Взбейте миксером в большой миске один стакан сахара и четыре куриных яйца.
  • После этого положите к продуктам 300 граммов творога и тщательно перемешайте. Очень важно, чтобы тесто было без комков.
  • Положите к продуктам подготовленное масло и половину пакетика разрыхлителя.
  • Простейте в миску один стакан белой муки.
  • Пропарьте в кипятке пять ложек изюма (это лучше тоже сделать заранее) и добавьте его в готовое тесто.

Наполните силиконовые формы тестом, и через 20 минут у вас будет готова замечательная основа для десерта. Для украшения вы можете использовать любой крем или творожный сыр для капкейков. Наиболее простой вариант – смешать рикотту с сахарной пудрой, переложить получившийся продукт в одноразовый кулинарный мешок и с его помощью сделать украшение детскому пирожному.

Капкейки с творогом и клубничным кремом

Когда наступает сезон ягод, так приятно порадовать себя и своих близких оригинальным десертом. На этот раз мы расскажем вам, как приготовить капкейки творожные с кремом из свежей клубники. Итак, рецепт:

  • Растопите и остудите 150 граммов сливочного масла.
  • 500 граммов творога протрите через сито, а затем соедините его с двумя взбитыми яйцами.
  • Добавьте к продуктам подготовленное масло и один стакан сахара. Перемешайте все вместе.
  • Просейте в тесто два стакана муки и немного соды (гасить ее не нужно).
  • Готовое тесто разложите по формам и отправьте запекаться в заранее разогретую духовку.
  • Через полчаса основу для капкейков нужно будет достать и остудить.
  • Чтобы приготовить крем, нужно будет взять пять или шесть крупных ягод клубники и измельчить их до состояния пюре. После этого взбейте 200 граммов сливочного масла с помощью блендера и постепенно добавляйте к нему ягоды и сахарную пудру. Когда крем достигнет нужной вам консистенции, украсьте им основу из теста.

Готовый десерт подавайте к столу, украсив целыми кусочками ягод и листьями свежей мяты.

Капкейки с ежевикой

Перед вами рецепт еще одного десерта, способного приятно удивить ваших гостей. Свежие и запеченные ягоды ежевики придают ему пикантность, а внешний вид порадует даже самого строго критика. Как приготовить десерт, вы можете прочесть ниже:

  • Чтобы замесить плотное тесто, взбейте два куриных яйца со стаканом сахара и ванилином.
  • Добавьте два стакана просеянной белой муки, 200 граммов рассыпчатого творога, цедру половины лимона и немного разрыхлителя.
  • Тщательно вымесите все продукты в подходящей по размерам миске.
  • Наполните формы тестом наполовину, затем положите в каждую по нескольку ягод ежевики и выложите на них оставшееся тесто.
  • Пока капкейки выпекаются в духовке, взбейте для крема сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Украсьте готовые пирожные свежими ягодами и кремом. Удивите родных и близких вкусным десертом, подав его к вечернему или утреннему чаю.

Капкейки «К чаю»

Приготовить вкусное угощение для близких можно очень просто:

  • Взбейте до однородного состояния 80 граммов сливочного масла и 150 граммов сахара. Добавьте к ним два яйца и 130 граммов молока, а затем еще раз перемешайте.
  • Просейте в миску 150 граммов муки, положите туда же разрыхлитель, ванилин по вкусу и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь в тесто и мешайте, пока продукт не приобретет консистенцию густой сметаны.
  • Заполните формы и поставьте их в хорошо разогретую печь. Чтобы выпечку можно было легко извлечь, используйте тонкие бумажные стаканчики. Положите их формы для запекания, а затем налейте тесто. Примерно через полчаса основу для пирожных можно будет извлечь и остудить.
  • Для крема смешайте 100 граммов творога, четыре ложки сгущенки и немного свежего молока.

Украсьте остывшие капкейки творожным кремом и тертым шоколадом. Подавайте угощение к столу с горячим чаем или прохладительными напитками.

Заключение

Мы будем рады, если вам понравятся капкейки творожные, секреты приготовления которых мы раскрыли в этой статье. С помощью наших рецептов вы всегда сможете порадовать своих близких и подарить им хорошее настроение.

Всем привет!

Я так увлеклась выпечкой пряников, что мой муж сказал, что уже их ненавидит! Я решила срочно исправлять ситуацию, и сегодня испечём с вами, дорогие читатели, творожные капкейки. Мне очень нравится выпечка с творогом, она получается нежная и лёгкая, съев одно пирожное, рука непременно потянется за вторым! Ну что, приступим!

Ингредиенты:

Мука* – 150 гр.

Сливочное масло – 75 гр.

Сахар – 165 гр.

Творог – 130 гр.

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – ½ ч.л.

* Я использовала муку, в которую уже добавлен разрыхлитель. Если вы используете таковую, то соответственно, разрыхлитель отдельно не добавляете.

Сливочное масло требуется заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Размягчённое масло взбить с сахаром.

Добавить в смесь протёртый творог, и снова взбить миксером до однородного состояния.

Добавить яйца, размешать. Далее просеять муку и разрыхлитель, и замесить тесто.

Форму для выпечки заполняем бумажными капсулами для капкейков, и выкладываем тесто на ½ высоты капсул.

Выпекать капкейки следует при t 170°, 30 минут, до золотистого цвета. Готовность пирожных проверяем деревянной шпажкой.

Наши творожные капкейки почти готовы! Вынимайте их из духовки и оставьте на решётке остыть. Остывшие капкейки украшаем белково-масляным (или другим) кремом, и скорее накрывайте на стол! Если вы подаёте капкейки с таким кремом не сразу, то поставьте их в холодильник, чтобы крем не растаял.

 Приятного вам чаепития!

Готовим капкейки с творожным кремом – милые маленькие десерты с кремовой шапкой. Крем для капкейков можно приготовить любой устойчивый. Мы сегодня готовим творожный, он идеально подчеркивает шоколадный вкус капкейков.

Когда подать

Капкейки всегда разлетаются со стола в считанные минуты, поэтому их стоит готовить много и с запасом. Такими капкейками можно завершить праздничное застолье, их можно подарить и просто взять с собой на пикник. К тому же подобная порционная выпечка обычно хорошо вписывается в детские сладкие столы в садиках и школах.

Ну и что уж говорить о простом домашнем чаепитии в уютной обстановке с родными людьми. Ваши сладкоежки будет вам благодарны за такой замечательный десерт.

Дополнения для рецепта

Дополним мы этот десерт свежей черникой, можно брать любые свежие ягоды, кусочки фруктов, орехи, цукаты или сухофрукты. А если в тесто добавить шоколадные капли, то будет очень шоколадный десерт.

Любителям подобных десертов, советую обратить внимание на эти рецепты:

  • шоколадные капкейки с кремом;
  • ванильные кексы со сливочно-сырным кремом;
  • апельсиновые маффины.

Ингредиенты для капкейков с творожным кремом

  • Сливочное масло – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Какао-порошок – 30 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Свежая черника – 100 г
  • Сливочное масло – 300 г
  • Творог – 400 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ваниль – 0,3 ч.л.

Как приготовить капкейки с творожным кремом

  1. Для теста нужно соединить вместе сахар и сливочное масло комнатной температуры. Растереть миксером в течении 3-5 минут.

  2. Затем в миску вбить яйца и опять все смешать миксером.

  3. Просеять в тесто муку, какао и разрыхлитель. Опять все смешать.

  4. Добавить чернику и аккуратно перемешать тесто ложкой или лопаткой.

  5. Заполнить формочки тестом и отправить выпекаться в разогретую до 180°С духовку минут на 25-30.

    Для выпечки можно использовать силиконовые формочки, бумажные или картонные ячейки для кексов, или специальные металлические формы.

  6. Готовые капкейки полностью остудить перед украшением.

  7. Для крема нужно взять творог, соединить его с сахарной пудрой и ванилью. Все это нужно превратить в однородную массу при помощи кухонного комбайна или блендера.

  8. Сливочное масло комнатной температуры взбить до посветления.

  9. К маслу добавить творожную массу и перемешать до однородности на самой маленькой скорости миксера.

  10. Готовый крем нужно поместить в кондитерский пакет с любой красивой насадкой.

  11. Украсить капкейки по своему вкусу.

  12. И очаровательный разрез!

Приятного аппетита!

Видео-рецепт Капкейков с черникой и творожным кремом

Капкейк (Cupcake) переводится с английского буквально как «кекс, размером с чашечку». Внешне они имеют вид маленьких тортиков, чем и привлекают к себе заслуженное внимание. На вкус же они еще лучше, чем на вид.

Выпекаются капкейки в порционных бумажных или фольгированных формочках. Тесто для капкейков традиционно приготовляется взбиванием масла с сахаром на первом этапе и последующего добавления остальных компонентов согласно рецептуре. Этим и достигается их чрезвычайно нежная текстура. Еще одна характерная черта капкейков – шапочка из крема. Классический крем – масляный или белково-масляный. Мы же расскажем, как приготовить капкейк не совсем обычный – творожный с шапочкой из крем-сыра. Рецепт капкейка несложный, его под силу испечь даже ребенку.

Перечень необходимых ингредиентов

Для капкейков:

  • мука пшеничная – 150г;
  • масло сливочное – 75г;
  • сахар-песок – 165г;
  • творог жирностью 15-18% – 130г;
  • яйца – 2 небольших;
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Для крема: – крем-сыр (домашний) – 300г; – сливочное масло комнатной температуры – 100г; – сахарная пудра – 100 г. Ну и, конечно, формочки-корзинки для капкейков.

Способ приготовления

Тесто: На первом этапе взбиваем сахар и масло. Полученная смесь будет походить на мокрый песок. Затем добавляем протертый сквозь довольно мелкое сито творог и продолжаем тщательно взбивать до однородности. Пришел черед яиц – вливаем их в смесь и хорошенечко размешиваем. Муку и разрыхлитель просеиваем, добавляем к полученной массе и вымешиваем до однородного состояния. Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто примерно на половину формочки. Выпекаются капкейки при 170°C в течение 30 мин. до получения золотистой корочки. Степень готовности капкейка можно проверить зубочисткой. Если она осталась сухой – изделие готово. Можно достать из духовки и поставить остывать на решетку.

Крем: Домашний крем-сыр легко готовится из банального кефира. Но нюанс заключается в том, что делать это необходимо заранее. Полиэтиленовую упаковку кефира положить в морозильную камеру и заморозить. После этого “ледышку” положить в несколько слоев марлевой ткани и подвесить, например, над кастрюлей на ночь. Ночью ваш кефир будет постепенно таять, сыворотка стекать и к утру в марле останется нежная кремообразная масса. Это и будет домашний крем-чиз. Крем помещается в кулинарный мешочек и с помощью различных насадок украсить им капкейки. Можно пойти еще дальше и декорировать изделия чем-нибудь еще: тертым шоколадом, сахарными шариками, орехами и т.д. Дальше все ограничивается вашей фантазией. Такие капкейки идеально дополняют свежесваренный кофе.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Капкейки с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

Готовим капкейки с творожным кремом — милые маленькие десерты с кремовой шапкой. Крем для капкейков можно приготовить любой устойчивый. Мы сегодня готовим творожный, он идеально подчеркивает шоколадный вкус капкейков.

Когда подать

Капкейки всегда разлетаются со стола в считанные минуты, поэтому их стоит готовить много и с запасом. Такими капкейками можно завершить праздничное застолье, их можно подарить и просто взять с собой на пикник. К тому же подобная порционная выпечка обычно хорошо вписывается в детские сладкие столы в садиках и школах.

Ну и что уж говорить о простом домашнем чаепитии в уютной обстановке с родными людьми. Ваши сладкоежки будет вам благодарны за такой замечательный десерт.

Дополнения для рецепта

Дополним мы этот десерт свежей черникой, можно брать любые свежие ягоды, кусочки фруктов, орехи, цукаты или сухофрукты. А если в тесто добавить шоколадные капли, то будет очень шоколадный десерт.

Любителям подобных десертов, советую обратить внимание на эти рецепты:

Ингредиенты для капкейков с творожным кремом


для теста

  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Какао-порошок — 30 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Свежая черника — 100 г

для крема

  • Сливочное масло — 300 г
  • Творог — 400 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Ваниль — 0,3 ч.л.

Как приготовить капкейки с творожным кремом

  1. Для теста нужно соединить вместе сахар и сливочное масло комнатной температуры. Растереть миксером в течении 3-5 минут.

  2. Затем в миску вбить яйца и опять все смешать миксером.

  3. Просеять в тесто муку, какао и разрыхлитель. Опять все смешать.

  4. Добавить чернику и аккуратно перемешать тесто ложкой или лопаткой.

  5. Заполнить формочки тестом и отправить выпекаться в разогретую до 180°С духовку минут на 25-30.

    Для выпечки можно использовать силиконовые формочки, бумажные или картонные ячейки для кексов, или специальные металлические формы.

  6. Готовые капкейки полностью остудить перед украшением.

  7. Для крема нужно взять творог, соединить его с сахарной пудрой и ванилью. Все это нужно превратить в однородную массу при помощи кухонного комбайна или блендера.

  8. Сливочное масло комнатной температуры взбить до посветления.

  9. К маслу добавить творожную массу и перемешать до однородности на самой маленькой скорости миксера.

  10. Готовый крем нужно поместить в кондитерский пакет с любой красивой насадкой.

  11. Украсить капкейки по своему вкусу.

  12. И очаровательный разрез!

Приятного аппетита!

Видео рецепт Капкейков с черникой и творожным кремом

Сливочные капкейки с творожным кремом

Нежные сливочные капкейки с творожным кремом и конфитюром получаются очень нежными и влажными за счет структуры теста и начинки — сладкого конфитюра. Сверху капкейка отсажены шапочки из крема, главным элементом которого является творог.

Это удивительно яркое сочетание понравится абсолютно всем!  Готовить блюдо легко: нужно всего лишь час времени и минимум продуктов. Капкейки отлично подойдут к праздничному столу или повседневному чаепитию с любимыми.

Готовим сливочные капкейки с творожным кремом

Из данного количества продуктов получится 12 капкейков.

Важно! Продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты

Вам так же понравится удивительный рецепт шоколадных капкейков с кремом «варёная сгущёнка» или нежных Капкейков «Raffaello».

Калории: 362 ккал

Белки: 7.19 г

Жиры: 22.72 г

Углеводы: 32.68 г

  • В миске для взбивания смешиваем мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем на высокой скорости миксера 5-7 минут до пышного состояния.

  • Добавляем яйца и щепотку соли, перемешиваем.

  • Теперь выливаем молоко и продолжаем перемешивать.

  • В отдельной посуде нужно соединить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.

  • Муку нужно добавлять в тесто небольшими порциями, одновременно перемешивая на низких оборотах миксера. Перемешиваем до однородности.

  • Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Для выпекания я использую форму для капкейков и бумажные капсулы, капсулы заполняем на 2/3 тестом. Ставим в разогретый духовой шкаф на 12-15 минут.

  • Пока сливочные капкейки остывают, приступим к приготовлению творожного крема.

  • Готовим творожный крем. В миску кладем творог и сгущенное молоко, перебиваем творог до однородной массы чтобы не было крупинок, перебиваем до победного. Многие девушки пишут, что не получается перебить, возможно не добиваете.

  • Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой в отдельной миске и взбиваем до бела минут 5-7, все зависит от мощности миксера.

  • Осталось аккуратно, не взбивая, лопаткой соединить обе массы. Творожный крем готов!
    Если после приготовления крем не достаточно стабильный , поставьте его в холод на 10-15 минут.
  • Когда капкейки остыли, делаем в них небольшие отверстия при помощи ножа или ложечки. Заполняем конфитюром или джемом по своему предпочтению. Я использовала клубничный конфитюр.

  • Для отсаживания шапочек на капкейки я часто использую насадку 1В, заполняем кондитерский мешок творожным кремом и начинаем отсаживать.


Сливочные капкейки с творожным кремом готовы! Приятного чаепития!

Если включить фантазию, их можно украсить различными кондитерскими посыпками, кусочками шоколада, печеньем…

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и капкейки получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Шоколадные капкейки с трюфелем и творожным кремом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Эти капкейки сочетают аромат корицы, кофе и шоколада, внутри спрятан трюфель, а украшены они спиральным кремом, похожим на мягкое сливочное мороженое.

Капкейки (буквально «торт в чашке») по сути своей являются порционными тортиками. Да рецептура этих кексиков практически идентична бисквитным тортам. Повсеместно они известны как один из самых любимых американских десертов и современный рецепт и правда впервые был опубликован в кулинарной книге, отпечатанной в 1976 г. в США. Однако корни у капкейка британские. Крестьяне в Великобритании запекали тесто небольшими порциями и добавляли к нему различную начинку. Такую выпечку было удобно брать с собой в поле для перекуса.


Рекомендуем

Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 24 капкейка

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Шоколадные капкейки

  • 2 ст. муки высшего сорта
  • 2 ст. сахара
  • 2/3 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. китайской приправы усянмянь «5 специй»
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. молока жирностью 1,5-2%, комнатной температуры
  • 3/4 ст. крепкого кофе, остудить до комнатной температуры
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. экстракта ванили

Коричные трюфели

  • 115 гр. темного шоколада, порезать
  • 0,5 ст. сливок для взбивания (30-35%)
  • 2 палочки корицы

Творожный крем

  • 230 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. сливочного масла, комнатной температуры
  • 3,5 ст. сахарная пудра, просеять
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 85 гр. шоколада, порезать, растопить и остудить




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Коричные трюфели: насыпьте в миску шоколад. На умеренно-слабом огне в течение 5 мин. разогревайте сливки вместе с палочками корицы, чтобы сливки впитали ее аромат. Уберите корицу и вылейте горячие сливки на шоколад, дайте постоять 1 мин. Аккуратно размешивайте, пока шоколад не растает, затем охлаждайте пока не застынет, как минимум 2 ч.
  2. Разогрейте духовку до 160°С и заполните форму для выпечки 24 кексов большими бумажными формочками для кексов.

  3. Капкейки: просейте через сито муку вместе с сахаром, какао, разрыхлителем теста, корицей, приправой усянмань «5 специй», содой и солью. В стационарном миксере с установленной насадкой-лопаткой перемешайте мучную смесь в течение нескольких секунд, чтобы она стала более однородной.
  4. В отдельной чаше, слегка взбейте яйца, затем добавьте молоко, кофе, растительное масло и ванильный экстракт (масло поднимется наверх). Добавьте эту смесь в чашу с мукой, и мешайте сначала на медленной скорости, затем, увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 2 мин. Тесто получится очень влажным.
  5. Разлейте тесто по формочкам, заполняя их примерно на 3/4. Выпекайте около 25 мин., до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов не будет оставаться чистой. Дайте остыть какпкейкам в формах в течение 10 мин., после чего переложите их на стойку или решетку, чтобы они остыли полностью.
  6. Для того, чтобы заполнить кексы с трюфелями, воспользуйтесь ложкой для арбузных шариков: удалите с помощью нее часть верхушки каждого кекса. Окуните эту же ложку в теплую воду и соскребите примерно такой же по размеру шарик из миски с коричным трюфелем, аккуратно вдавите шарик в кекс.
  7. Творожный крем: взбейте сливочный крем-сыр со сливочным маслом до гладкой и воздушной консистенции. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте сначала на низкой скорости, а затем на высокой, пока крем не станет легкой и воздушной консистенции. Половину крема отложите в отдельную чашку. К оставшейся части вмешайте растопленный шоколад.
  8. Подготовьте большой кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой. С помощью ложки заполните одну сторону мешка ванильным кремом, а другую сторону мешка заполните шоколадным кремом. Выдавите немного крема, чтобы оба цвета перемешались и появился эффект «завихрения», затем по спирали нанесите на каждый кекс. Охладите капкейки как минимум в течение 1 ч. перед подачей. Капкейки лучше всего подавать охлажденными и можно хранить их в холодильнике в течение 3 дней.
Категории:

Капкейки с творожной глазурью по-мексикански рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Ингрид Хоффман

Капкейки с творожной глазурью по-мексикански — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: средне
Количество: 12 капкейков

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Капкейки

  • 1/2 ст. молочного шоколада
  • 220 гр. сливочного масла
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ст. сахара
  • 3 больших яйца
  • 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 1/3 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/8 ч. л. соли
  • 12 ст. арахисовой пасты

Творожная глазурь

  • 225 гр. творожного крем-сыра комнатной температуры
  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 3 ст. просеянной сахарной пудры
  • 100 гр. горького шоколада, расплавленного

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад молочный, шоколад горький, сыр творожный, мука высшего сорта, яйца, Арахисовая паста, ванильный экстракт, сахарная пудра, приправа чили, корица, какао


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Разместите формочки на стандартной форме для кексов.

    Готовим тесто для капкейков: в большой жаростойкой миске смешайте шоколад и масло над кастрюлей с кипящей водой, при этом вода не должна касаться миски. Аккуратно перемешивайте, пока смесь не расплавится и не будет однородной. При необходимости вы можете использовать микроволновую печь.

    Снимите шоколад с плиты и добавьте ваниль и сахар. Взбивайте смесь около 3 мин. до однородности с помощью ручного электрического блендера. Добавьте яйца по одному, перемешивая в течение 20 сек. после добавления каждого яйца.

  2. В отдельную миску просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Смешайте все до однородности.

    Используя поварешку или маленькую мерную чашку, заполните формы для капкейков на 2/3. Добавьте арахисовую пасту в центр каждой формы и слегка вдавите ее. Выпекайте до твердости капкейков около 20 мин.

    Рецепт капкейка с глазурью из творожного крем-сыра «Красный бархат».

    Для приготовления творожной глазури: с помощью ручного блендера тщательно перемешайте сливочный сыр и масло. Добавьте порошок чили и корицу, перемешайте. Добавьте соль, ваниль и сахарную пудру. Смешайте с расплавленным шоколадом и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Если глазурь недостаточно густая, постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру в небольшом количестве, пока не будет достигнута необходимая консистенция.


Категории:

Творожные капкейки — Простая выпечка

Маленькие тортики для маленьких принцесс! Пекутся быстро, украшаются легко, и никаких споров, кому достанется самый большой кусочек!

Ингредиенты (на 10 шт.):

Для теста

  • Сливочное масло комнатной температуры — 100 г
  • Мука — 120 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Творог 9% — 125 г
  • Разрыхлитель — 2/3 ч. л.
  • Соль -щепотка

Для крема

  • Сливки 33% (очень холодные) — 60 г
  • Сливочный творожный сыр — 120 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Малина — 20 г

Инструменты:

  • Миксер
  • Формочки для маффинов

За час до приготовления теста достаньте из холодильника масло и яйца.

Малину промойте и обсушите.

Разогрейте духовку до 180°.

125 г творога разомните вилкой до однородности .

Для этого рецепта лучше подходит прессованный творог, который продаётся в брикетах. Если решили использовать рассыпчатый, то его нужно будет протереть через сито.

2 яйца разделите на белки и желтки.

Просейте вместе 120 г муки и 2/3 ч. л. разрыхлителя. Перемешайте.

Белки поместите в чашу миксера, добавьте щепотку соли. Постепенно увеличивая скорость миксера, взбивайте до появления на поверхности округлых пиков. В несколько приёмов добавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте ещё 3-4 минуты на средне-высокой скорости до мягких пиков.

Если вынуть венчик, на поверхности формируется острый язычок, который через пару секунд сгибается.

100 г мягкого сливочного масла соедините с 50 г сахарной пудры и взбейте миксером до получения пышной, светлой массы.

Добавьте 1 желток, 1/3 творога и 1 ст. л. муки. Взбейте на минимальной скорости миксера до объединения ингредиентов.

Добавьте второй желток, 1/3 творога и немного муки. Ещё раз перемешайте миксером.

Добавьте последнюю треть творога и смешайте до однородности.

Частями добавьте оставшуюся муку и перемешайте лопаткой.

В конце аккуратно, частями добавьте взбитые белки. Перемешайте лопаткой движениями снизу вверх, стараясь сохранить воздушность теста.

Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 высоты.

Выпекайте 25-30 минут до «сухой зубочистки».

Готовые капкейки выньте из формочек и остудите на решётке до комнатной температуры.

В это время приготовьте крем.

Соедините в чаше миксера 60 г холодных жирных сливок, 120 г сливочного сыра и 30 г сахарной пудры. Взбейте до получения однородного, пышного крема.

Добавьте малину и взбивайте ещё примерно 30 секунд.

Украсьте капкейки кремом с помощью шпателя или кондитерского шприца.

Рецепт из книги Виктории Мельник «Чизкейк внутри»

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Творожный крем для капкейков | Лакомства

Рецепты Лакомства Творожный крем для капкейков

О рецепте

Время приготовления:

15 мин

Сложность:

Базовый компонент творожного крема для капкейков – сливочный творожный сыр. В отличие от «крем чиз», в котором используется дорогостоящий сыр редких видов, для этого крема подойдут более доступные и распространенные продукты – сыры Almette, Hochland и др. Выбирайте натуральный сыр с минимальным количеством ингредиентов в составе. Тогда крем порадует изысканным оригинальным вкусом и будет хорошо держать форму. Не стоит использовать «сырные продукты», «сырные массы», готовый «крем чиз» и спреды.

Все ингредиенты:

Руководство:

За несколько часов до начала кулинарного процесса достаньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Сыр должен оставаться холодным вплоть до попадания в крем.

Взбиваем масло с сахарной пудрой 5-10 минут на высокой скорости. Далее вводим сыр и ваниль, и, уменьшив скорость миксера, взбиваем до однородности.

Особо практичные повара смешивают все ингредиенты сразу. Результат получается схожим.

Готовая смесь для ванильного или шоколадного фростинга избавит от необходимости просеивать сахарную пудру, т.к. сахарная пудра и входящий в его состав ванилин – гарантированно высокого качества. А крем будет приготовлен еще быстрее! Вот и все. Творожный крем готов воплощать Ваши творческие идеи!




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Легкие кексы с чизкейком | MariaUshakova.com

Эти кексы с чизкейком идеальны в качестве закуски или легкого десерта. Они хорошо хранятся в холодильнике, и их можно приготовить заранее, чтобы перекусить в течение недели. С этим Здоровым Черничным Соусом кексы просто восхитительны.

Творог всегда был очень популярен в моей семье. Моя мама делает сырников , которые похожи на блины, почти полностью приготовленные из творога; мой папа готовит блины с творогом; Я помню, как моя бабушка сделала ватрушек , это тесто в виде кольца из теста с творогом посередине (совсем не с низким ГИ).

Когда я еду в Москву к родителям, я всегда готовлю творожную запеканку — творожное блюдо, похожее на пирог без корочки. Думаю, русский творог и канадский творог имеют разную консистенцию, потому что мне никогда не удавалось воссоздать этот рецепт дома.

Я продолжал пытаться, потому что я публикую блог о еде, и я должен быть в состоянии придумать рецепт, который работает, верно? А потом, несколько недель назад, у меня возникла блестящая идея — как насчет того, чтобы вместо большого пирога приготовить маленькие кексы с чизкейком на сковороде для маффинов.Итак, я попробовал, и это сработало! Потрясающие!

И еще одна очень важная вещь, этот рецепт основан на упаковке 500 г прессованного творога без добавления соли 0,5%, такого как Western, который продается здесь, в Канаде, и выглядит так:

Надеюсь, ты найдешь похожий сорт творога на твоем конце света.

Состав

  • 500 г (примерно от 2 до 2 1/4 стакана) прессованный без добавления соли 0,5% творога, такого как Western
  • 1/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки цельнозерновой муки (также можно использовать цельнозерновую или обычную универсальную белую муку)
  • 1 столовая ложка кокосового сахара или других натуральных подсластителей
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана кусочков грецкого ореха
Вам также понадобится:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Поместите творог, молоко, муку, сахар, ванильный экстракт и яйца в кухонный комбайн. ** См. Примечания.
  3. Смешайте ингредиенты до однородного состояния.
  4. Перелейте смесь в другую миску (если у вас достаточно большая чаша блендера или кухонного комбайна, вам не нужно этого делать) и добавьте изюм и кусочки грецких орехов. Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
  5. Поместите формы для выпечки в форму для маффинов. Выложите смесь ложкой в ​​формы для запекания, убедившись, что она равномерно распределена.Выпекать в разогретой духовке 25 минут.
  6. Когда вы достанете форму для маффинов из духовки, кексы с чизкейком станут очень мягкими. Не поддавайтесь желанию прикоснуться к ним, потому что они развалятся. Оставьте их в форме для кексов примерно на 40 минут. Затем осторожно переложите на решетку для печенья, чтобы она полностью остыла.
  7. Кексы хранятся в холодильнике до 3 дней.

Банкноты

1. Вам действительно понадобится хороший блендер или кухонный комбайн, потому что очень сложно смешать прессованный творог с другими ингредиентами вручную.

2. Пищевая ценность — это приблизительная оценка 1 из 12 кексов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 кекс
Сумма на порцию Калорий 96 Всего жиров 3,8 г Насыщенные жиры 1,2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1,7 г Холестерин 47,6 мг Натрий 170,5 мг Углеводы 9 г Волокна 0,5 г Сахар 6,2 г Белки 6,2 г

Сведения о питании, представленные на этом веб-сайте, являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к квалифицированному врачу, чтобы получить индивидуальный совет по диете и убедиться, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы пробовали этот рецепт, дайте ему оценку 5 звезд! Для этого нажмите на звездочки выше. Вы также можете оставить отзыв или комментарий ниже. И не забудьте отметить меня @ mariaushakova.blog, если поделитесь фотографией в Instagram!

Творожные маффины (Solly’s Taste-Alike)

Solly’s — это пекарня / гастроном, которые мы часто посещали, когда жили в Ванкувере (я до сих пор захожу, когда появляется возможность).Из них получаются невероятно вкусные рогалики и книши, а шоколадная бабка просто идеальна. умереть. для.

Одно из наших любимых фирменных блюд Солли также является одним из самых простых. Их творожные кексы легкие, сытные и очень сытные; Я подозреваю, что именно поэтому они часто распродаются к тому времени, как я приезжаю. Всякий раз, когда мне приходилось возвращаться домой с пустыми руками, я старался развеять свое разочарование, ища в Интернете аналогичный рецепт. К сожалению, ни один из них не казался совершенно правильным и был либо низкоуглеводным (без муки), либо был наполнен нежелательными украшениями.

Я продолжил свое исследование (то есть я съел много-много кексов; такие трудности), немного повозился, и после нескольких лет и многих неудачных попыток, я думаю, у меня все получилось !!

Благодаря яйцам и сырам кексы богаты белком, поэтому они являются отличным началом дня и идеальной закуской для голодных подростков. Каждый раз, когда я их готовлю, мои дети съедают не менее двух за раз, а один из друзей моего сына съедает четыре за один присест.

В некоторых других версиях в качестве жидкости использовалась сметана, но здесь я использовал пахту.Я думаю, что это помогает сохранить их воздушность, а также несколько снижает содержание жира (я не поклонник обезжиренной пищи, но зачем перебарщивать с другой стороны, если вам не нужно?).

Творожные маффины (на вкус Солли)

Восхитительный пикантный кекс с протеином и легким хрустом из кукурузной муки.

Шерил (ешь то, что посеешь), Шерил (ешь, что посеешь)
  • 1/2 чашка масло (растаял)
  • 1 чашка творог
  • 1/2 чашка пахта (или разбавленный йогурт)
  • 3 яйца (большой, битый)
  • 1 чашка тертый сыр чеддер (Я предпочитаю старые)
  • 1 3/4 чашки мука
  • 1/4 чашка мелкая кукурузная мука (Предпочитаю белый)
  • 3 столовая ложка сахар
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек (включая верхнюю часть).

    Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Смешайте следующие четыре ингредиента в большой миске. Вмешайте масло.

    Просейте сухие ингредиенты в небольшой миске, затем добавьте в сырно-яичную смесь. Перемешайте до однородности (тесто будет довольно густым). Равномерно распределите по 12 стандартным чашкам для маффинов.

    Выпекать до золотистого цвета, 25-30 минут.

    Оставьте кексы на сковороде примерно на 3 минуты (пар поможет им выйти из формы).

Я считаю, что лучше всего они тёплые, а не горячие из духовки, поэтому дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. На следующий день их можно слегка подогреть в духовке (или микроволновке), чтобы освежить.

Полученные маффины легкие и маслянистые, с легким намеком на хруст кукурузной муки и сладость. Тем не менее, они определенно несладкие и идеально подойдут к тарелке супа (хотя они достаточно особенные, чтобы есть все сами по себе, что мы обычно и делаем).

Если у вас была версия Solly, я хотел бы услышать, что вы думаете. Являются ли они точной копией или нет, их определенно стоит испечь.

Надеюсь, вы попробуете их!

Связанные

Рецепт творожных маффинов — 101 поваренная книга

Я всегда ищу кулинарные книги Роуз Эллиот. Их не всегда легко найти, особенно если вы, как и я, живете в Соединенных Штатах. Для тех из вас, кто не слышал о ней, Роуз — опытный автор кулинарных книг из Великобритании, специализирующийся на вегетарианских рецептах — три миллиона экземпляров ее книг в печати.Мне понравилась идея ее золотых, пухлых, вяленых на солнце кексов из помидоров, которые я наткнулся на Vegetarian Supercook. Их творог и молотая миндальная основа не только делают их более разумным началом дня, но и сочетание томатов, сыра и базилика, запеченного в горячей духовке, заставляет вашу кухню пахнуть пиццерией.

Если немного припомнить, одна из замечательных особенностей рецептов Роуз (вообще говоря) заключается в том, что многие из них обладают сильным балансом питательных веществ. Они имеют тенденцию сочетать белки, сложные углеводы, овощи и полезные жиры вместе интересными (и вкусными) способами.Это то, что на самом деле труднее, чем кажется, — определенно то, с чем я борюсь в своей собственной кулинарии и создании рецептов.

Еще несколько рецептов из Vegetarian Supercook, которые я хотел бы попробовать: паштет из чечевицы и оливок с жареным фенхелем, рулет из лесных грибов, пирожки из сладкого картофеля и дикого риса с лаймовой сальсой, хрустящие крокеты из лесных орехов с мармеладом из красного лука и ее Пряный веганский морковный торт.

Я рекомендую вам попробовать эти кексы, но имейте в виду несколько вещей.Текстура здесь не пытается имитировать традиционные кексы на основе муки. Они намного более влажные, менее хлебные и более похожие на пирог с заварным кремом. Что ж, может быть, лучше думать о них как о более плотном, плотном и портативном кузене суфле. Кроме того, я обычно не печю базилик, но это отлично сработало. Кексы можно сделать без глютена. Если вы сделаете кексы небольшого размера, они станут идеальным блюдом для вечеринки, а вместо вяленых на солнце помидоров вы можете придумать бесчисленное множество других способов придать аромат кляру на основе сыра и орехов.

— нарезанные оливки, цедра лимона и измельченные травы
— тушеные, нарезанные грибы и свежий тимьян
— нарезанные чипотли и соус адобо
— жареный чеснок, песто и поджаренные кедровые орехи
— обжаренный нарезанный картофель и розмарин

Сообщите мне, что вы об этом думаете, мне они очень понравились в горячем виде, а также комнатной температуры в качестве быстрой закуски.

МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

В этом рецепте вы можете использовать муку по вашему выбору. Оригинальный рецепт предусматривает использование соевой муки (отлично подходит для людей, которые ищут безглютеновый вариант), я использую белую цельнозерновую муку — небеленая универсальная мука также подойдет. Чтобы измельчить миндаль, я взболтал их в кухонном комбайне. Вы ищете муку по консистенции — не забудьте превратить их в миндальную пасту.

1 стакан простого творога (нежирный подойдет)
3/4 стакана свежемолотого сыра пармезан
1/4 стакана муки (см. Заголовки)
1 стакан миндаля очень мелкого помола
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чашка вяленых на солнце помидоров (в масле), мелко нарезанных
1/4 стакана мелко нарезанного базилика
1/4 стакана воды
4 слегка взбитых яйца
1/2 чайной ложки соли

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выровняйте форму для кексов с бумажными формами для выпечки среднего размера, вам понадобится девять из них.

Положите творог в миску со всем, кроме 1/4 стакана сыра Пармезан, мукой, молотым миндалем, разрыхлителем, вялеными на солнце помидорами, базиликом, водой и яйцами, приправьте солью, затем все перемешайте. .

Выложите смесь ложкой в ​​чашки для выпечки на 3/4, полейте оставшимся пармезаном и запекайте 30-35 минут или пока не затвердеет, не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим или комнатной температуры.

На изготовление 9 кексов.

Клубничные творожные мини-кексы

Полезные мини-кексы с творогом — без сливочного масла, только немного масла и без рафинированного сахара.

Если вам нужны дополнительные доказательства того, что мир не имеет смысла, очевидно, клубника на самом деле не ягоды. Но тыквы, арбузы, авокадо и бананы — это ягоды. Гм, что !?

Несмотря на то, что клубника якобы не являются ягодами (потому что их семена находятся снаружи), я заканчиваю этот месяц рецептов на тему ягод этими клубничными мини-маффинами.

Итак, об этих маффинах. Они очень влажные благодаря творогу.Апельсиновый сок и цедра добавляют дополнительный аромат, а три столовые ложки меда обеспечивают всю сладость рецепта, поэтому в нем нет рафинированного сахара. Как обычно, эти кексы не содержат масла, а рецепт требует всего 2 чайных ложек масла.

Кроме того, они восхитительно миниатюрны!

Рецепт предусматривает «мелко нарезанную клубнику», и это не шутка — нарежьте эти «ягоды» на очень маленькие кусочки. В противном случае каждый мини-кекс будет иметь один случайный кусочек клубники посередине (или, что более вероятно, внизу).

Если у вас нет клубники, то к этим маффинам можно добавить сушеную клюкву, нарезанный изюм и / или мини-шоколадную стружку. Или добавьте в середину ложку клубничного желе / ​​джема, а-ля Jelly Donut Mini Muffins.

С другой стороны, мы пережили первый месяц 2017 года! По какой-то причине я был убежден, что 2017 год будет фантастическим — или, по крайней мере, лучше, чем 2016 год. Конечно, это еще не фантастика… но у нас есть 11 месяцев, чтобы все исправить.


Клубничные творожные мини-кексы

Полезные клубничные мини-кексы из творога, греческого йогурта и меда. Эти маленькие кексы не содержат масла, содержат лишь небольшое количество масла и не содержат рафинированный сахар.

Тип рецепта: Маффины

Выход: 12 мини-кексов

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • 3 столовые ложки (45 мл) меда
  • 2 столовые ложки (30 г) йогурта в греческом стиле
  • 2 столовые ложки (30 мл) апельсинового сока
  • 2 чайные ложки (10 мл) рапсового масла
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (95 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ пищевая сода
  • ¼ чайная ложка соли
  • чашка (40 г) мелко нарезанной клубники

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте форму для мини-кексов с 12 отверстиями спреем растительного масла.
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, мед, йогурт, апельсиновый сок, масло канолы, цедру апельсина и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до однородной массы. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику.
  4. Перелейте тесто в подготовленный противень для кексов, заполнив отверстия до упора.
  5. Выпекать 14–17 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся назад при прикосновении и вертел не выйдет чистым (или с несколькими крошками).Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
  6. Храните кексы в герметичном контейнере.

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте жирный или нежирный творог, а не обезжиренный творог.

3.4.3174


Чашки для яичных маффинов с творогом

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Эти чашки для яичных маффинов наполнены творогом, беконом и болгарским перцем! Это отличная идея для приготовления завтрака.

Найти вкусный белковый завтрак может быть непросто. Я ем яйца на завтрак несколько раз в неделю. Это здоровый завтрак, но, честно говоря, он может показаться скучным. Эти чашки для яичных маффинов — прекрасный альтернативный способ съесть яйца. В них много белка (12 граммов в 2 маффинах), их легко смешать, и для них требуется всего 8 простых ингредиентов!

Чашки для яичных маффинов, ингредиенты

Вот все, что вам понадобится: яиц, творог, сыр пармезан, соль и перец, бекон, красный сладкий перец и зеленый лук.

Я рекомендую готовить бекон до тех пор, пока он не станет достаточно хрустящим, так как он имеет тенденцию к размягчению в маффинах. Вы можете легко заменить ветчину (для которой не нужно предварительно готовить) или колбасу, если хотите. Также не стесняйтесь менять овощи. Я думаю, что грибы были бы классными, но мои дети, вероятно, возмутились бы. Только имейте в виду, что по-настоящему водянистые овощи могут сделать кексы более мягкими.

Поговорим немного о твороге.

Я фанат творога, потому что это молочный продукт с высоким содержанием полезных жиров и белков и низким содержанием сахара.Это отличный способ употреблять молочные продукты, если вы хотите сократить потребление сахара.

Многие виды творога, представленные на рынке, изготовлены из некачественного молока высокой степени переработки, стабилизаторов и даже жевательной резинки. Только не на Kalona SuperNatural ! Они начинают с пастбищного молока и пастеризуют его до температуры всего 161 ° F. Он не гомогенизирован, как и все продукты Kalona SuperNatural. Даже соль, которую они используют, высокого качества: кельтская морская соль! Все эти факторы встречаются редко, когда речь идет о магазинном твороге.Вы можете посетить страницу часто задаваемых вопросов Kalona SuperNatural, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как производится их творог.

Как приготовить чашки для яичных маффинов

А теперь вернемся к приготовлению этих яичных маффинов!

Начните с того, что положите яйца, творог, сыр пармезан, соль и перец в большую миску.

Взбейте все вместе, пока яйца не станут однородными.

Добавьте бекон, зеленый лук и болгарский перец. Смешайте до однородной массы.

Поместите примерно 1/3 чашки «жидкого теста» в каждую из 18-20 чашек для кексов.Не используйте бумажные прокладки для этих чашек для яичных маффинов. Поверьте мне в этом. Бумага плохо прилипает, и вы в конечном итоге потратите часть своих драгоценных кексов. Я настоятельно рекомендую приобрести многоразовые силиконовые прокладки для маффинов. Если у вас их нет или вы не хотите их покупать, вы всегда можете смазать чашки для кексов или испечь тесто в формочки.

Выпекать в духовке с температурой 375 °, пока кексы не прорубятся и не начнут подрумяниваться. Это может занять от 25 до 30 минут.

Дайте немного остыть перед едой.Булочки надуваются в духовке, а затем немного тонут, когда остывают. Такова природа кексов без муки, и с этим ничего не поделаешь. Не влияет на вкус!

Вы можете съесть их сразу или хранить в холодильнике для приготовления еды. Я уверен, что вы могли бы их разогреть, но мы просто едим их холодными. Мы съедим их однажды вечером на ужин, а завтра на обед. Детям нравится выводить их на пикник.

Если вы придерживаетесь КЕТО или низкоуглеводной диеты, вы можете наслаждаться этими чашками для яичных маффинов как есть.Если нет, то можно подавать их с фруктами или тостами.

Как вы любите получать протеин по утрам?

Еще рецепты завтрака:

Чашки для яичных маффинов с творогом, беконом и перцем

Эти яичные кексы — восхитительный вариант завтрака с низким содержанием углеводов!

  • 10 весь яйца предпочтительно органические / пастбищные
  • 2 чашки Kalona SuperNatural цельномолочный творог, 1 контейнер объемом 16 унций
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан
  • 1/2 чайная ложка нерафинированная морская соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 8 унция бекон без нитратов, приготовленные и нарезанные
  • 2 весь зеленый лук, мелко порезанный
  • 1 весь красный перец, мелко порезанный
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выложите на 2 формы для кексов 18-20 силиконовых вкладышей для кексов (не используйте бумагу), сливочного масла или сбрызните маслом авокадо. Вы также можете использовать формочки, если у вас нет силиконовых вкладышей.

  2. Положите яйца, творог, сыр пармезан, соль и перец в большую миску. Смешайте, пока яйца не станут однородными. Добавьте бекон, зеленый лук и красный перец. Смешайте, пока все хорошо не смешается.

  3. Налейте 1/3 стакана «жидкого теста» в подготовленные чашки для кексов.Вы хотите наполнить каждую чашку примерно на 3/4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или пока чашки не прорубятся и не подрумянятся сверху.

  4. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике.

Рецепт адаптирован из книги «Здоровое и счастливое процветание» и «Ужин в зоопарке».

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Творожные кексы на завтрак | Allrecipes

Я добавил 3 яичных белка и сделал это из 3/4 стакана творога, что помогло уменьшить лишнюю влагу из сыра.Я также добавил нарезанный шпинат, и это было восхитительно. Обязательно сделаю это снова. Если вы подписаны на наблюдателей за весом, это 1 балл за маффин.

Отличный базовый рецепт для настройки по желанию. Я следил за количеством, темпом и временем, и они вышли великолепно. Я использовал обычный творог (не лактаид) и примерно полстакана измельченного чеддера и исключил консервированный перец чили. Я также добавил примерно столовую ложку дижонской горчицы и немного приправы из кленового бекона. Вкус и текстура были очень хорошими.Они понравились и моему 16-летнему сыну.

Моей семье они очень нравятся. Одно предложение, однако, при измерении творога я использую большую шумовку, выжимаю жидкость из творога и помещаю ее в мерную чашку, а затем с помощью задней части этой ложки выдавливаю еще немного. Затем вы можете добавить еще творога в мерный стаканчик и проделать то же самое. В результате вы получите более твердый яичный маффин. Добавьте любые овощи и приправы, которые нравятся вашей семье. Я не добавляю сыр, если не уверен на 100%, что он не содержит лактозы.Это хороший рецепт, который можно взять с собой на собрания и сказать, что он не содержит как лактозы, так и глютена.

Хорошо Можно добавить немного больше ароматизатора.

Быстрый полноценный завтрак в сумасшедшее утро! У меня не было болгарского перца, поэтому я использовала нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили. Я слил это будет.

Булочка для завтрака с низким содержанием жира и низким содержанием углеводов. У меня не было зеленого чили, поэтому я заменил 5 ломтиков халапеньо и 3 нарезанных кубиками пепперончини. Немного перекусил, но мне понравилось, и, что удивительно, мой парень тоже.

Отличный рецепт сам по себе, а также тот, с которым вы можете играть. Добавьте свои любимые ингредиенты для омлета и украсьте их бесчисленными способами. Крошечная щепотка сушеного укропа и несколько кусочков мускатного ореха были среди нескольких моих украшений. Я могу сделать это 100 раз, и возможности никогда не надоест!

использовал 5 яиц, чайную ложку желтой горчицы, тимьяна паприки и несколько капель острого соуса. Замещенный чили зеленым перцем. Также жареные колбаски для завтрака и лук.Выложить на дно формы с сыром чеддер, а затем заполнить форму на 3/4.

Я делал эти 5 раз, и они классные! Я делаю их в большей форме для маффинов. Отличная готовая еда!

Легкие клубничные маффины + Бесплатная раздача!

Спасибо, что поделились!!

Этот пост спонсируется Национальной ассоциацией замороженных и охлажденных продуктов (NFRA). Все мнения мои собственные. Чтобы получить больше вдохновения во время #JuneDairyMonth, обязательно ознакомьтесь с восхитительными идеями от NFRA по телефону EasyHomeMeals.com # JDM2020

Маффины — восхитительное угощение в любое время дня! Универсальные ингредиенты делают их вкусным рецептом, который можно приготовить и насладиться. Моя семья всегда наслаждается свежими из духовки.

Есть много способов украсить кексы и изменить вкус. От классического черничного маффина до сахарного пончика с корицей и бананового орехового маффина — возможности безграничны.

Еще рецепты маффинов:

Один из моих последних фаворитов — клубничные маффины.Однако эти кексы сделаны немного иначе, чем обычные.

Простые ингредиенты

Клубничные маффины используют традиционный рецепт маффинов, который я люблю, но я заменил один простой ингредиент.

Я просто заменил греческий йогурт, который обычно использую в этом рецепте кексов, на творог Hood® Country Style.

Послушайте меня, это стоит того, чтобы отказаться от этого ингредиента, вы их полюбите! Даже если вы не любитель творога, этот рецепт кексов заставит вас постоянно заменять этот ингредиент.

Знаете ли вы, что творог — отличный заменитель греческого йогурта для выпечки и даже просто здорового перекуса? Эти кексы богаты белком и станут отличным дополнением к вашему рациону!

Hood ® производит эти свежие высококачественные молочные продукты уже более 170 лет. Если вы из Новой Англии, вы, вероятно, легко узнаете этот бренд. Однако творог Hood® Country Style теперь доступен на новых рынках.

Вы можете взять творог Hood® Country Style в ассортименте размеров, от одного порционного до общего.В моем местном магазине я нашел 16oz. и 24 унции. контейнеры в моем молочном проходе.

Существует множество вкусов, включая треснувший перец, огурец с укропом и чеснок, которые идеально подходят для вашей следующей закуски. Вы можете обмакивать, намазывать или добавлять эти вкусы в крекеры, овощи и даже попробовать их в тако!

Если вы сладкоежка, попробуйте ананас, клубнику и чернику. Вы можете приготовить вкусные смузи или десерты!

All Hood ® Творожные ароматы идеально смешаны с использованием высококачественных ингредиентов для создания самого вкусного на вкус творога в молочном проходе.

Основы приготовления кексов

Даже если вы не считаете себя пекарем, кексы — это очень простой рецепт для начала. Этот рецепт клубничных маффинов особенно прост, поскольку для него требуется минимум ингредиентов и минимум инструментов.

В основном вы смешиваете влажные ингредиенты, а затем сухие ингредиенты во влажные без чрезмерного перемешивания. Затем вы добавляете фрукты, которые хотите добавить, в данном случае небольшие кусочки клубники.

Если вы перемешаете, у вас будут плотные кексы, поэтому обязательно перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются, а затем добавьте клубнику.

Ингредиенты, необходимые для клубничных маффинов

Как приготовить клубничные маффины

Как я уже говорил выше, эти клубничные маффины очень легко приготовить и требуют минимум ингредиентов, расходных материалов и времени.

Первое, что я люблю делать, когда я запекаю или готовлю в целом, — это вытаскивать все ингредиенты и готово к работе. По этому рецепту измельчение клубники — важная подготовительная задача.

Порубите клубнику небольшими кусочками, как показано на рисунке ниже.Это улучшит их смешивание с жидким тестом, и вы получите больше кусочков клубники в каждом кексе.

Разогрейте и духовку, чтобы она была готова к работе, когда вам пора запекать!

А теперь пора делать кексы !!

Сначала смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера. Сухие ингредиенты — мука, разрыхлитель и соль.

Затем смешайте сахар и размягченное масло в средней миске, пока не станет более светлым и кремообразным!

Добавьте яйца, перемешайте и добавьте творог Hood® Country Style и молоко.Перемешайте.

В-третьих, медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Смешивайте до тех пор, пока не перемешайте, не перемешивайте слишком много, иначе ваши кексы получатся густыми.

Наконец, добавьте нарезанную клубнику. Не перемешивайте сильно, иначе клубника будет раздавленной.

А теперь пора переложить их в форму для кексов. Вы можете сбрызнуть форму для кексов кулинарным спреем или использовать лайнер. Все, что вы предпочитаете.

Поместите эти кексы в духовку и запекайте, пока верхняя часть не подрумянится, а кексы не станут готовыми!

Дайте им остыть в сковороде примерно 5 минут, прежде чем переместить на решетку для охлаждения.

ВОЙТИ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ

Я так рада предложить своим читателям потрясающую раздачу от Hood ® Cottage Cheese!

Разыгрывается три (3) победителя (только в США), каждый из которых получит:

Призовой пакет из двенадцати (12) купонов на «Подарочную вытяжку» ® «Творог» (каждый на сумму до 4,50 долларов США). Общая стоимость приза: $ 54

Чтобы принять участие, просто воспользуйтесь формой ниже. Эта раздача открыта только для жителей США старше 18 лет.С победителями свяжутся по электронной почте, и у них будет 48 часов, чтобы запросить свой приз.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 30 минут

Клубничные маффины НАСТОЛЬКО вкусные и их легко приготовить. Кроме того, в них есть небольшая изюминка, которая насыщает их белком !!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чашка творога в стиле кантри
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чашка нарезанной клубники

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 232 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 55 мг Натрий: 323 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 6 г

This N That with Olivia, иногда предлагает информацию о питании для рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя thisntwitholivia.

Leave a Reply