Рецепт Жареные кабачки в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареные кабачки в кляре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.5 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1421 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 4.6% | 1854 г | |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 10.7% | 789 г |
Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 3.6% | 2330 г |
0.1 г | ~ | ||||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.8% | 2222 г |
Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 2.9% | 2914 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.5 мкг | 900 мкг | 6.3% | 5.3% | 1593 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.8% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 5.6% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 57.08 мг | 500 мг | 11.4% | 9.6% | 876 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.375 мг | 5 мг | 7.5% | 6.3% | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 4.6% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 12.584 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.6% | 3179 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.129 мкг | 3 мкг | 4.3% | 3.6% | 2326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.11 мг | 90 мг | 10.1% | 8.5% | 988 г |
Витамин D, кальциферол | 0.451 мкг | 10 мкг | 4.5% | 2217 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.262 мг | 15 мг | 15.1% | 12.7% | 663 г |
Витамин Н, биотин | 4.719 мкг | 50 мкг | 9.4% | 7.9% | |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4687 мг | 20 мг | 7.3% | 6.2% | 1362 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191.83 мг | 2500 мг | 7.7% | 6.5% | 1303 г |
Кальций, Ca | 28.94 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.4% | |
Кремний, Si | 0.354 мг | 30 мг | 1.2% | 1% | 8475 г |
Магний, Mg | 10.13 мг | 400 мг | 2.5% | 2.1% | 3949 г |
Натрий, Na | 31.7 мг | 2.4% | 2% | 4101 г | |
Сера, S | 43.73 мг | 1000 мг | 4.4% | 3.7% | 2287 г |
Фосфор, Ph | 59.3 мг | 800 мг | 7.4% | 6.2% | |
Хлор, Cl | 40.01 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5749 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.863 мг | 18 мг | 4.8% | 4.1% | 2086 г |
Йод, I | 4.73 мкг | 150 мкг | 3.2% | 2.7% | 3171 г |
Кобальт, Co | 2.224 мкг | 10 мкг | 22.2% | 18.7% | 450 г |
Марганец, Mn | 0.0567 мг | 2 мг | 2.8% | 2.4% | 3527 г |
Медь, Cu | 26.45 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 2.2% | 3781 г |
Молибден, Mo | 2.622 мкг | 70 мкг | 3.7% | 3.1% | 2670 г |
Селен, Se | 7.101 мкг | 55 мкг | 12.9% | 10.9% | 775 г |
Фтор, F | 14.32 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 27933 г |
Хром, Cr | 1.13 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.9% | 4425 г |
Цинк, Zn | 0.3115 мг | 12 мг | 2.6% | 2.2% | 3852 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 116.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Жареные кабачки в кляре составляет 118,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт кабачки в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачки в кляре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.6 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5012 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 10.1% | 2923 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 6% | 5091 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 9.2% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 13.4% | 2222 г |
Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 11.3% | 2628 г |
Зола | 0.396 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.9 мкг | 900 мкг | 1.5% | 4.5% | 6475 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 1.8% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.1% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 17.6 мг | 500 мг | 3.5% | 10.4% | 2841 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 8% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 15.5% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 12.865 мкг | 400 мкг | 3.2% | 9.5% | 3109 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1.8% | 15789 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.51 мг | 90 мг | 15% | 44.6% | 666 г |
Витамин D, кальциферол | 0.079 мкг | 10 мкг | 0.8% | 2.4% | 12658 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 2.1% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 1.088 мкг | 50 мкг | 2.2% | 6.5% | 4596 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 9.8% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7604 мг | 20 мг | 3.8% | 11.3% | 2630 г |
Ниацин | 0.547 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.46 мг | 2500 мг | 8.8% | 26.2% | 1139 г |
Кальций, Ca | 15.5 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.8% | 6452 г |
Кремний, Si | 27.027 мг | 30 мг | 90.1% | 268.2% | 111 г |
Магний, Mg | 8.54 мг | 400 мг | 2.1% | 6.3% | 4684 г |
Натрий, Na | 6.63 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.5% | 19608 г |
Сера, S | 6.34 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.8% | 15773 г |
Фосфор, Ph | 17.7 мг | 800 мг | 2.2% | 6.5% | 4520 г |
Хлор, Cl | 5.62 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.6% | 40925 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.45 мг | 18 мг | 2.5% | 7.4% | 4000 г |
Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.5% | 20270 г |
Кобальт, Co | 1.351 мкг | 10 мкг | 13.5% | 40.2% | 740 г |
Марганец, Mn | 0.1037 мг | 2 мг | 5.2% | 15.5% | 1929 г |
Медь, Cu | 44.43 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 13.1% | 2251 г |
Молибден, Mo | 2.559 мкг | 70 мкг | 3.7% | 11% | 2735 г |
Никель, Ni | 0.991 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.286 мкг | 55 мкг | 2.3% | 6.8% | 4277 г |
Фтор, F | 5.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 67227 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 5.7% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.2652 мг | 12 мг | 2.2% | 6.5% | 4525 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.028 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.064 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.179 г | min 16.8 г | 1.1% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.147 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.04 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 33% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.3% |
Энергетическая ценность кабачки в кляре составляет 33,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Кабачки в кляре (жареные). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки в кляре (жареные)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 199.2 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 5.9% | 845 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 1.9% | 2714 г |
Жиры | 17.7 г | 56 г | 31.6% | 15.9% | 316 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 1.6% | 3129 г |
Энергетическая ценность Кабачки в кляре (жареные) составляет 199,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.5 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1119 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 3.1% | 2171 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 10.1% | 659 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 4.5% | 1490 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5% | 1333 г |
Вода | 68.3 г | 2273 г | 3% | 2% | 3328 г |
Зола | 0.776 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.9 мкг | 900 мкг | 3.4% | 2.3% | 2913 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.5% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3.2% | 2069 г |
Витамин В4, холин | 44.18 мг | 500 мг | 8.8% | 5.8% | 1132 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 4% | 1656 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 4.7% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 11.259 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.9% | 3553 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 1.3% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.26 мг | 90 мг | 9.2% | 6.1% | 1090 г |
Витамин D, кальциферол | 0.237 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.6% | 4219 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.73 мг | 15 мг | 11.5% | 7.6% | 867 г |
Витамин Н, биотин | 2.973 мкг | 50 мкг | 5.9% | 3.9% | 1682 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 2.6% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4955 мг | 20 мг | 7.5% | 5% | 1337 г |
Ниацин | 0.755 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276.5 мг | 2500 мг | 11.1% | 7.4% | 904 г |
Кальций, Ca | 29.33 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.9% | 3409 г |
Кремний, Si | 30.943 мг | 30 мг | 103.1% | 68.5% | 97 г |
Магний, Mg | 13.54 мг | 400 мг | 3.4% | 2.3% | 2954 г |
Натрий, Na | 114.76 мг | 1300 мг | 8.8% | 5.8% | 1133 г |
Сера, S | 30.99 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.1% | 3227 г |
Фосфор, Ph | 47.5 мг | 800 мг | 5.9% | 3.9% | 1684 г |
Хлор, Cl | 166.59 мг | 2300 мг | 7.2% | 4.8% | 1381 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 221.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.874 мг | 18 мг | 4.9% | 3.3% | 2059 г |
Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.1% | 6329 г |
Кобальт, Co | 2.668 мкг | 10 мкг | 26.7% | 17.7% | 375 г |
Литий, Li | 0.075 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2136 мг | 2 мг | 10.7% | 7.1% | 936 г |
Медь, Cu | 73 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 4.9% | 1370 г |
Молибден, Mo | 5.748 мкг | 70 мкг | 8.2% | 5.4% | 1218 г |
Никель, Ni | 1.823 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.68 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.61 мкг | 55 мкг | 8.4% | 5.6% | 1193 г |
Титан, Ti | 1.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.77 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 29049 г |
Хром, Cr | 2.65 мкг | 50 мкг | 5.3% | 3.5% | 1887 г |
Цинк, Zn | 0.4985 мг | 12 мг | 4.2% | 2.8% | 2407 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.596 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.003 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.007 г | ~ | |||
Сахароза | 0.014 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.003 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.142 г | ~ | |||
Валин | 0.149 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.065 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лейцин | 0.228 г | ~ | |||
Лизин | 0.135 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.127 г | ~ | |||
Треонин | 0.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.226 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.124 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.184 г | ~ | |||
Глицин | 0.093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.603 г | ~ | |||
Пролин | 0.172 г | ~ | |||
Серин | 0.171 г | ~ | |||
Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.48 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 44.277 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.061 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.262 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.609 г | min 16.8 г | 15.5% | 10.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.232 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.058 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.2% | 24.1% | |
18:2 Линолевая | 4.354 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.055 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 95.7% | 63.6% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2245 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 4.8% | 2815 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 10.7% | 1244 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 3.5% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.3% | 2500 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 5.1% | 2655 г |
Зола | 0.503 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.2 мкг | 900 мкг | 5.1% | 6.8% | 1948 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.9% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.5% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 6.9% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 47.16 мг | 500 мг | 9.4% | 12.5% | 1060 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.288 мг | 5 мг | 5.8% | 7.7% | 1736 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 6.9% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 12.707 мкг | 400 мкг | 3.2% | 4.3% | 3148 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.123 мкг | 3 мкг | 4.1% | 5.5% | 2439 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.43 мг | 90 мг | 11.6% | 15.5% | 863 г |
Витамин D, кальциферол | 0.297 мкг | 10 мкг | 3% | 4% | 3367 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.23 мг | 15 мг | 1.5% | 2% | 6522 г |
Витамин Н, биотин | 3.421 мкг | 50 мкг | 6.8% | 9.1% | 1462 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 3.5% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1442 мг | 20 мг | 5.7% | 7.6% | 1748 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.04 мг | 2500 мг | 8.1% | 10.8% | 1231 г |
Кальций, Ca | 30.43 мг | 1000 мг | 3% | 4% | 3286 г |
Кремний, Si | 20.829 мг | 30 мг | 69.4% | 92.5% | 144 г |
Магний, Mg | 9.6 мг | 400 мг | 2.4% | 3.2% | 4167 г |
Натрий, Na | 25.77 мг | 1300 мг | 2% | 2.7% | 5045 г |
Сера, S | 28.51 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.9% | 3508 г |
Фосфор, Ph | 44.2 мг | 800 мг | 5.5% | 7.3% | 1810 г |
Хлор, Cl | 31.3 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.9% | 7348 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 85.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.648 мг | 18 мг | 3.6% | 4.8% | 2778 г |
Йод, I | 3.9 мкг | 150 мкг | 2.6% | 3.5% | 3846 г |
Кобальт, Co | 2.144 мкг | 10 мкг | 21.4% | 28.5% | 466 г |
Марганец, Mn | 0.0987 мг | 2 мг | 4.9% | 6.5% | 2026 г |
Медь, Cu | 48.35 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 6.4% | 2068 г |
Молибден, Mo | 3.61 мкг | 70 мкг | 5.2% | 6.9% | 1939 г |
Никель, Ni | 0.82 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.94 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.345 мкг | 55 мкг | 7.9% | 10.5% | 1266 г |
Стронций, Sr | 2.35 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.14 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 30441 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 4% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.3775 мг | 12 мг | 3.1% | 4.1% | 3179 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.876 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.103 г | ~ | |||
Валин | 0.1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.14 г | ~ | |||
Лизин | 0.117 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Треонин | 0.079 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.16 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.23 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.121 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 78.15 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.266 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.114 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.064 г | min 16.8 г | 6.3% | 8.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.531 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.229 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.143 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.5% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.2 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2944 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 5.6% | 3167 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 4.7% | 3733 г |
Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 6.6% | 2607 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7% | 2500 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.6% | 2665 г |
Зола | 0.434 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.8 мкг | 900 мкг | 3.3% | 5.8% | 3020 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 1% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 6.6% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 32.7 мг | 500 мг | 6.5% | 11.4% | 1529 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 7.3% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 9.3% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 12.43 мкг | 400 мкг | 3.1% | 5.4% | 3218 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 3% | 5882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.58 мг | 90 мг | 14% | 24.5% | 715 г |
Витамин D, кальциферол | 0.217 мкг | 10 мкг | 2.2% | 3.8% | 4608 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.143 мг | 15 мг | 1% | 1.7% | 10490 г |
Витамин Н, биотин | 2.326 мкг | 50 мкг | 4.7% | 8.2% | 2150 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 5.2% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9417 мг | 20 мг | 4.7% | 8.2% | 2124 г |
Ниацин | 0.522 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.38 мг | 2500 мг | 8.5% | 14.9% | 1172 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.1% | 5556 г |
Кремний, Si | 25.157 мг | 30 мг | 83.9% | 146.7% | 119 г |
Магний, Mg | 8.73 мг | 400 мг | 2.2% | 3.8% | 4582 г |
Натрий, Na | 14.88 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.9% | 8737 г |
Сера, S | 17.34 мг | 1000 мг | 1.7% | 3% | 5767 г |
Фосфор, Ph | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 6.3% | 2759 г |
Хлор, Cl | 15.37 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.2% | 14964 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.582 мг | 18 мг | 3.2% | 5.6% | 3093 г |
Йод, I | 1.99 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.3% | 7538 г |
Кобальт, Co | 1.908 мкг | 10 мкг | 19.1% | 33.4% | 524 г |
Марганец, Mn | 0.0984 мг | 2 мг | 4.9% | 8.6% | 2033 г |
Медь, Cu | 46.75 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 8.2% | 2139 г |
Молибден, Mo | 2.771 мкг | 70 мкг | 4% | 7% | 2526 г |
Никель, Ni | 0.922 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.193 мкг | 55 мкг | 5.8% | 10.1% | 1723 г |
Фтор, F | 9.11 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 43908 г |
Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 4% | 4348 г |
Цинк, Zn | 0.319 мг | 12 мг | 2.7% | 4.7% | 3762 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.076 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Треонин | 0.06 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.111 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.07 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.092 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.202 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.49 г | min 16.8 г | 2.9% | 5.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.403 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.124 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.108 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 19.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.5% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.9 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1187 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 2.3% | 3040 г |
Жиры | 11.5 г | 56 г | 20.5% | 14.4% | 487 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 2.2% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.9% | 1429 г |
Вода | 74.2 г | 2273 г | 3.3% | 2.3% | 3063 г |
Зола | 1.238 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.4 мкг | 900 мкг | 3.5% | 2.5% | 2866 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.271 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14706 г |
бета Криптоксантин | 0.106 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.894 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.472 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.8% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3.4% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 41.98 мг | 500 мг | 8.4% | 5.9% | 1191 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 3.9% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 5.4% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 18.563 мкг | 400 мкг | 4.6% | 3.2% | 2155 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.17 мг | 90 мг | 9.1% | 6.4% | 1102 г |
Витамин D, кальциферол | 0.252 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.8% | 3968 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.654 мг | 15 мг | 31% | 21.8% | 322 г |
гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.858 мкг | 50 мкг | 5.7% | 4% | 1749 г |
Витамин К, филлохинон | 9.5 мкг | 120 мкг | 7.9% | 5.6% | 1263 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2013 мг | 20 мг | 6% | 4.2% | 1665 г |
Ниацин | 0.627 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.054 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272.7 мг | 2500 мг | 10.9% | 7.7% | 917 г |
Кальций, Ca | 31.25 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.2% | 3200 г |
Кремний, Si | 34.199 мг | 30 мг | 114% | 80.3% | 88 г |
Магний, Mg | 13.59 мг | 400 мг | 3.4% | 2.4% | 2943 г |
Натрий, Na | 269.16 мг | 1300 мг | 20.7% | 14.6% | 483 г |
Сера, S | 24.39 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.7% | 4100 г |
Фосфор, Ph | 39.2 мг | 800 мг | 4.9% | 3.5% | 2041 г |
Хлор, Cl | 406.36 мг | 2300 мг | 17.7% | 12.5% | 566 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 127.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.97 мг | 18 мг | 5.4% | 3.8% | 1856 г |
Йод, I | 2.38 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.1% | 6303 г |
Кобальт, Co | 2.561 мкг | 10 мкг | 25.6% | 18% | 390 г |
Марганец, Mn | 0.2077 мг | 2 мг | 10.4% | 7.3% | 963 г |
Медь, Cu | 75.21 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 5.3% | 1330 г |
Молибден, Mo | 4.893 мкг | 70 мкг | 7% | 4.9% | 1431 г |
Никель, Ni | 1.343 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.23 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.026 мкг | 55 мкг | 7.3% | 5.1% | 1366 г |
Титан, Ti | 0.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.34 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 32415 г |
Хром, Cr | 1.57 мкг | 50 мкг | 3.1% | 2.2% | 3185 г |
Цинк, Zn | 0.463 мг | 12 мг | 3.9% | 2.7% | 2592 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.822 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.094 г | ~ | |||
Валин | 0.093 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.072 г | ~ | |||
Лейцин | 0.13 г | ~ | |||
Лизин | 0.106 г | ~ | |||
Метионин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.085 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.151 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.212 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.109 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60.16 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.429 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 19.913 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.856 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.512 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.07 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.898 г | min 16.8 г | 17.3% | 12.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.833 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.608 г | от 11.2 до 20.6 г | 59% | 41.6% | |
18:2 Линолевая | 6.082 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 70.5% |
health-diet.ru