Какой суп из фарша приготовить: Быстрый суп с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрый суп с фаршем — пошаговый рецепт с фото

У вас все готово на суп? Подготовлены овощи и выбрана на бульон хорошая свинина или говядина… Если возиться с целым куском мяса нет ни времени, ни желания – выход есть, да и еще какой замечательный!

Сегодня мы расскажем Вам как приготовить быстрый суп с фаршем, рецепт которого вы обязательно занесете в домашние кулинарные книги!

Несмотря на простоту, суп с фаршем получается очень вкусным, ароматным и сытным. Это именно тот вариант, когда элементарность никак не влияет на вкусовые ощущения и получение удовольствия от обеденного процесса. Быстрый суп к тому же всесезонный, летом получается еще вкуснее за счет использования свежих помидоров, сочной зеленой капусты и молодого нежного картофеля. Но и зимой отведать такую горячую тарелочку никто не откажется, с лучком, кусочком соленого сала, хрустящим хлебом и сметаной!

Продукты

  • вода – около 2-3 л;
  • фарш (свинина-говядина) – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1-2 шт.;
  • помидоры в соку/свежие/томатная паста – 1 банка/5 шт./3 ст.л.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • капуста – ¼ среднего кочана;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец душистый горошком – 5-7 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

 

Время приготовления быстрого супа с фаршем: 40 мин. Порций: 10-12.

Рецепт приготовления

1. Начинаем готовить суп прямо в кастрюле, в которой и будет происходить основной процесс варки. Нагреваем в горячей кастрюле растительное масло (2 ст.л.), отправляем на дно фарш. Принимаемся интенсивно разбивать фарш лопаткой, превращая его в маленькие комочки.

2. Слишком интенсивно обжаривать фарш не нужно, как только он побелел, приобрел более равномерный цвет – обжаривание прекращайте.

3. Заливаем обжаренный фарш кипятком. Можно залить сначала небольшим количеством жидкости, а затем добавлять ее по мере необходимости и в процессе помещения в кастрюлю других ингредиентов.

4. Первыми отправляем к фаршу нарезанные кубиками клубни картофеля. Подливаем кипяток и покрываем им картофель полностью. Варим до готовности картошки, это примерно займет по времени минут 10, а пока переходим к пассерованию остальных овощей.

5. На масле обжариваем репчатый лук.

6. Добавляем к мягкому и приобретшему золотистый оттенок луку сладкий перец, нарезанный соломкой или кубиками. Также отправляем на сковороду помидоры. В нашем случае – помидоры, которые были законсервированы в собственном соку либо можно использовать свежие летние помидоры, а также качественную и насыщенную томатную пасту. Пасту в таком случае разводим водой и доводим до состояния домашнего томатного сока. Помидоры разминаем лопаткой или вилкой.

7. Тушим лук, перец и помидоры около 5 мин. вместе с дольками чеснока.

8. Когда поджарка будет готова и будет готов картофель (проверяем его на мягкость и «разваристость») – отправляем овощи со сковороды в бульон. Доводим до кипения.

9. Белокочанную капусту режем кубиками с размерами сторон около 1,5 на 1,5 см.

10. Бросаем в кипящую кастрюлю капусту, вместе с ней кладем лавровый лист для аромата и горошины душистого перца. Не забудьте посолить суп и приправить черным перцем (или любыми пряностями, которые вы любите добавлять в супы).

11. Теперь суп необходимо протомить под крышкой до готовности капусты или, если вы любите капусту, которая чуть похрустывает, около 7-10 минут. Не давайте супу бурно кипеть, установите самый минимальный режим, который у вас есть на конфорке и после выключения – дайте обязательно настояться.

12. Быстрый суп с фаршем готов! Можно сдобрить его сметаной, подать по вкусу черный хлеб или булочки с зеленью.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Суп с фаршем и картошкой пошаговый рецепт быстро и просто

Вариант 1: Классический рецепт супа с фаршем и картошкой

Суп с фаршем и картошкой – очень простой и сытный. Разнообразить классический рецепт можно с помощью овощей или специй. Фарш используют любой – куриный, свиной, или смешанный, это зависит только от вкуса каждого.

Главный плюс этого блюда в том, что суп готовится быстро, из самых обычных продуктов, но сможет быстро насытить и детей, и взрослых людей. Необязательно варить его на бульоне – даже на воде суп получается наваристым и питательным.

Ингредиенты:

  • 200 гр. фарша;
  • три картофелины;
  • одна луковка;
  • одна морковочка;
  • пара томатов;
  • пара зубчиков чесночка;
  • две столовых ложечки растит. масла;
  • 1,5 ч. ложечки соли;
  • черный молотый перчик;
  • лавровый листок.

Пошаговый рецепт супа с фаршем и картошкой

Шаг 1:

Морковочку почистить и натереть на терке со средними отверстиями.

Шаг 2:

С репчатого лука удалить шелуху, промыть и меленько порубить.

Шаг 3:

Картошечку очистить, сполоснуть и разрезать на некрупные кубики или брусочки.

Шаг 4:

Лук слегка обжарить на масле. Пересыпать к нему натертую морковку и перемешать. Готовить еще около 3-5 минут

Шаг 5:

Налить в кастрюльку примерно 2-2,5 литра водицы и поставить на огонек. После закипания положить картошку и слегка посолить.

Шаг 6:

Помидоры очистить от кожицы. Для этого сделать на плодах надрезы ножом, залить кипятком и через 2-4 минуты счистить верхнюю пленку. Мякоть томатов сложить в блендер и перемолоть в пюре.

Шаг 7:

Фарш переложить в сковородку к овощам и хорошенько разбить его лопаткой на мелкие кусочки. Жарить на огне средней мощности помешивая, до готовности фарша.

Шаг 8:

В сковородку с овощами и фаршем налить томатное пюре, добавить соль и перец. Кипятить около 4-5 минут и перелить содержимое сковороды в кастрюлю с почти готовой картошкой. По необходимости суп досолить.

Шаг 9:

Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Добавить в суп вместе с лавровым листом. Выключить плиту и дать супу настояться хотя бы 5-7 минут.

Перед подачей к столу посыпать суп порезанной свежей петрушкой или укропом.

Чехословацкий суп с фаршем — 16 пошаговых фото в рецепте

Чехословацкий суп с фаршем — это прекрасная альтернатива любому первому блюду. Этот супчик готовится из мясного фарша с овощами и томатной пастой, получается наваристым, в меру густым и очень вкусным. Я готовила этот суп впервые и он очень понравился мне и моей семье. Рекомендую его и вам!

Для приготовления чехословацкого супа нам потребуется:

томатная паста — 2 ст. л.;

зелень для подачи (по желанию).

В кастрюлю с толстым дном влить 1-2 столовые ложки растительного масла, добавить фарш и поставить на огонь.

Обжарить фарш в кастрюле до полуготовности (в течение минут 10) на среднем огне, постоянно разбивая комочки.

Картофель очистить, нарезать на кубики, добавить в кастрюлю с обжаренным фаршем.

Влить в кастрюлю 2,5 литра воды, варить картошку и фарш 10 минут с момента закипания на небольшом огне.

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде на растительном масле на среднем огне, иногда помешивая, в течение 15 минут.

Когда картошка с фаршем проварятся минут 10, выложить обжаренную капусту в кастрюлю. Если честно, я не подрасчитала с объёмом кастрюли и поэтому переложила суп в более глубокую кастрюлю. Варить 10 минут.

Пока варится суп, приготовить зажарку, для этого очищенную луковицу мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле на среднем огне, не забывая иногда помешивать.

Очищенную морковь, нарезав на кубики, выложить в сковороду к луку, обжарить в течение 7 минут.

Болгарский перец вымыть и, удалив семена, нарезать на кубики.

Помидор ошпарить кипятком (так легче снять кожуру), снять кожуру и мелко нарезать мякоть.

Добавить в сковороду болгарский перец и помидоры, обжарить овощи в течение 5 минут, помешивая.

Затем добавить томатную пасту, перемешать и прогреть овощи минуты 3 на небольшом огне.

Добавить овощи со сковороды в суп, варить минут 5-7.

В конце варки добавить соль по вкусу, специи, очищенный и мелко нарезанный чеснок, потомить суп в течение 3 минут на небольшом огне, а затем снять с огня.

Аппетитный, вкусный чехословацкий суп с фаршем получается очень насыщенным, отлично утоляет голод и заслуживает свое почетное место на обеденном столе. Подать его можно с рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Суп с рисом и мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото

Приготовление супа с рисом и мясным фаршем:

1 подготавливаем мясной фарш.

Мясной фарш достаем из холодильника, перекладываем в свободную миску и размораживаем до комнатной температуры. Внимание: фарш нельзя размораживать в микроволновой печи или в горячей воде.

Затем вручную формируем из мясного ингредиента крупные шарики и опускаем их в кастрюлю с кипящей водой на 1-2 минуты. После, воспользовавшись кухонными прихватками, сливаем воду, а фарш перекладываем в свободную тарелку. Затем с помощью вилки разделяем мясные шарики на мелкие кусочки.
2 подготавливаем картошку.

Картофель с помощью кухонного ножа очищаем от кожуры и хорошо промываем под теплой проточной водой. Затем перекладываем на разделочную доску и нарезаем на кусочки средней величины. Затем овощные кусочки перекладываем в свободную миску.
3 подготавливаем лук.

Лук с помощью кухонного ножа очищаем от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Переложив овощ на разделочную доску, нарезаем его на небольшие квадратики. После перекладываем измельченный лук в свободную миску.
4 подготавливаем морковь.

Морковь, с помощью кухонного ножа очищаем от шкурки, а затем промываем под проточной водой. После перекладываем на разделочную доску и нарезаем на средние по величине квадратики. Измельченный овощ перекладываем в свободную миску.
Внимание:
по вашему желанию морковь можно натереть на крупной терке.
5 подготавливаем помидоры.

Помидоры промываем под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа на кожице овоща с одной стороны делаем крестообразный неглубокий надрез. После – бланшируем овощ в течение 15-20 секунд в кастрюле с кипящей водой. По истечении этого времени, с помощью шумовки достаем помидоры из емкости и перекладываем в миску с холодной водой, чтобы они поскорее остыли. Затем с овощей вручную снимаем шкурку, перекладываем на разделочную доску и нарезам их на небольшие кусочки. После – измельченные помидоры укладываем в свободную миску.
6 подготавливаем овощную зажарку с мясным фаршем.

В сковороду наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем измельченный лук и морковь. С помощью столовой ложки хорошо перемешиваем их между собой и тушим, постоянно помешивая до тех пор, пока морковь и лук не станут прозрачными и слегка мягкими. Овощи желательно не пережаривать.
Затем перекладываем в емкость кусочки помидор и, продолжая все перемешивать, тушим овощи еще в течение 5-10 минут. После этого добавляем в эту же емкость мясной фарш, солим и перчим по вкусу. Когда зажарка будет готова, перекладываем ее в свободную миску.
Внимание:
по вашему желанию в овощную зажарку можете добавить измельченную зелень петрушки и укропа, предварительно помыв ее под проточной водой и измельчив на разделочной доске с помощью острого инвентаря.
7 подготавливаем болгарский перец.

Промываем перец под проточной водой и с помощью кухонного ножа, сделав надрезы вокруг хвостика, аккуратно вынимаем ножку с семенами. Еще раз промываем овощ под проточной водой от оставшихся семян и перекладываем его на разделочную доску. Затем нарезаем перец на две части, а после каждую половинку измельчаем на небольшие кусочки и перекладываем в чистую тарелку.
8 подготавливаем рис.

Рис высыпаем в сито и хорошо промываем под проточной водой. Затем перекладываем в свободную кастрюлю и заливаем холодной водой из расчета, чтобы жидкость полностью покрыла рисовые зерна. Емкость ставим на средний огонь. После того как вода закипит, варим рис в течение
4-6 минут
. Затем сливаем жидкость из емкости, а рис хорошо промываем под холодной проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Рисовую крупу перекладываем в сито, даем воде стечь и выкладываем в свободную миску. Внимание: для приготовления супа рекомендую использовать крупнозернистый рис.
9 готовим суп с рисом и мясным фаршем.

Измельченный картофель перекладываем в свободную кастрюлю и заливаем его холодной водой с таким расчетом, чтобы жидкость полностью покрывала овощ. Емкость накрываем крышкой и ставим на большой огонь. Когда вода закипит, прикручиваем огонь до среднего и варим картофель под крышкой в течение
5-8 минут
. Затем в эту же емкость перекладываем полуготовый рис и продолжаем варить 5-7 минут.
После добавляем в кастрюлю овощную зажарку с мясным фаршем, измельченный болгарский перец и горошек черного перца. Обязательно пробуем суп на вкус и по необходимости добавляем еще соль. Варим первое блюдо до готовности под крышкой. Внимание: по вашему желанию в суп добавляем измельченную зелень петрушки и укропа. Затем выключаем конфорку и настаиваем суп под крышкой еще около 30 минут.
10 подаем суп с рисом и мясным фаршем.

Разливаем суп с рисом и мясным фаршем в порционные тарелки и подаем его к обеденному столу. По желанию блюдо можно украсить мелко рубленой зеленью. К ароматному первому блюду подаем свежий хрустящий хлеб.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– В овощную заправку вместо свежих помидоров можно добавлять томатную пасту и немного аджики.

– Кроме черного душистого перца в суп можно добавлять и другие специи, а также измельченный чеснок.

– Свежую зелень петрушки и укропа можно заменить сухой приправой.

– В зажарку или в готовый суп вы можете добавить по вашему желанию сметану или сливки.

– Готовить суп можно из любого фарша: свиного, говяжьего, индюшиного или же куриного.

– Добавьте в суп немного свежих или сушеных грибов и ваше первое блюдо приобретет еще более аппетитный вкус.

Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем

Описание

Когда вам нужно приготовить очень быстро что-нибудь горяченькое на обед, о наваристых борщах или сложных солянках речи быть не может. Для них нужна особая подготовка, объемный набор продуктов и много-много времени на получение насыщенного бульона. Поэтому, в условиях постоянной нехватки времени, рецепты легких супов, например, супа с фрикадельками или сегодняшний наш рецепт супа с фаршем – просто жизненная необходимость и никак иначе! А вы просто представьте: пронизывающий неуютный осенний ветер распахивает вам пальто и извлекает последние остатки тепла, колкий дождь, который обдает сыростью и норовит промочить ботинки, настроение на нуле и хочется побыстрее добежать домой… Буквально каких-то 30-40 минут – и тарелка горячего, сытного, согревающего супца утоляет ваш голод и настраивает на позитивные мысли о том, что все будет хорошо! А теперь все подробно и пошагово о супе с мясным фаршем под старинным названием «Чехословацкий».

Подготовим ингредиенты.

Быстрое приготовление этого супа происходит благодаря использованию в его рецептуре фарша, который к тому же обжаривается в той самой кастрюле, в которой и будет вариться суп. Как вы знаете, фарш обжаривается очень быстро, поэтому уже экономится время на приготовление основного ингредиента – мясной составляющей супа. На дно кастрюли влейте пару столовых ложек любого масла и обжарьте на нем фарш, разминая комки лопаткой или вилкой. Фарш не нужно зажаривать до румяности или появления зажаренных кусочков. Как только он побелеет, пустит сок – можно влить в него 3-4 литра кипятка и поставить снова на огонь, доводя до кипения.

Пока фарш обжаривается, а вода закипает, подготовить картофель, очистить его и нарезать крупными квадратами.

В кипящий бульон с фаршем опускаем картофелины, варим до готовности.

Готовим для супа овощную поджарку: луковицу, нарезанную кубиками, пассеруем на масле до румяного тона и размягчения.

Добавляем к луковице кубики очищенного сладкого перца, продолжаем пассеровать 1-2 минуты.

Добавляем в поджарку томатную пасту или измельченные свежие помидоры.

Кладем ломтики чеснока, соль и сахар по желанию и по вкусу, тушим все вместе 5 минут.

После чего перекладываем овощную поджарку в кипящий бульон с практически приготовленным в нем картофелем, варим 5-7 минут.

Пока суп доходит до температуры кипения, режем белокочанную капусту квадратиками.

Отправляем капустные квадратики в кастрюлю.

Также кладем лавровый лист, душистый перец, молотый черный перец, по вкусу – соль.

Доводим суп до кипения, томим с капустой и специями еще 3-4 минуты, а затем заправляем свежей зеленью или кладем ее при подаче на стол в каждую тарелку отдельно.Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем готов!

Обязательно дайте супу настояться, каким бы чудовищным не было ваше чувство голода. Стоит подождать буквально каких-то 10-15 минут и под открытой крышкой вас ждут невероятные ароматы и вкус свежесваренного, домашнего и теплого обеда! Приятного аппетита!

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Быстрый суп с фаршем и капустой

Для приготовления быстрых супов использую мелко нарезанную свинину или курицу, тушенку, грибы, рыбу или рыбные консервы. Еще отлично подходит фарш, который добавляю в обычном виде или в виде фрикаделек. Супы с фаршем можно готовить с любыми овощами и разными способами. Сегодня готовлю суп с фаршем и капустой. Использую способ, при котором мясо будет предварительно обжариваться, а затем дополнять овощами и заливаться водой. По вкусу и аромату этот суп похож на классические щи, только без кусков мяса. Вкус получается насыщенным мясным. Суп очень сытный и ароматный.

Быстрый суп с фаршем и капустой

Распечатать рецепт

Этот суп готовится очень просто и быстро. Нужны овощи, которые мы используем для приготовления классических щей, и фарш. Суп не могу назвать щами, так как способ приготовления отличается. И не могу назвать его супом с фрикадельками, так как их там нет. Суп получается очень сытным, ароматным и вкусным. Он разнообразит ежедневный рацион.

Порции
3 литра
Время приготовления
30-35 минут
Порции
3 литра
Время приготовления
30-35 минут
Быстрый суп с фаршем и капустой

Распечатать рецепт

Этот суп готовится очень просто и быстро. Нужны овощи, которые мы используем для приготовления классических щей, и фарш. Суп не могу назвать щами, так как способ приготовления отличается. И не могу назвать его супом с фрикадельками, так как их там нет. Суп получается очень сытным, ароматным и вкусным. Он разнообразит ежедневный рацион.

Порции
3 литра
Время приготовления
30-35 минут
Порции
3 литра
Время приготовления
30-35 минут

Ингредиенты

Порции: литра

Инструкции

  1. Для приготовления использую казан объемом 3 литра, можно заменить на жаровню или кастрюлю с толстым дном. Отправляем в масло фарш, жарим на высокой температуре около 5 минут, постоянно помешивая. У меня фарш домашний свиной, можно брать любой по вкусу.

  2. Фарш сильно не зажариваем. Добавляем в него мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовим 5-7 минут, помешивая.

  3. Добавляем томатную пасту и пару минут обжариваем.

  4. Картофель нарезаем на небольшие кубики, отправляем в казан.

  5. Выкладываем капусту, нарезанную соломкой.

  6. Заливаем все водой до краев, добавляем соль, лавровый лист. Перемешиваем и варим 20-25 минут, пока капуста с картошкой не станут мягкими.

  7. В готовый суп с фаршем и капустой добавляем черный перец, нарезанную зелень, доводим до кипения и снимаем с плиты. Суп получается в меру густой и очень ароматный.

  8. Готовый суп с фаршем разливаем по тарелкам и сразу подаем. Мне нравится дополнять его ломтиком лимона, сметаной или майонезом. За счет фарша у супа получается насыщенный мясной вкус. По аромату и вкусу он похож на щи, только без кусков мяса. Приятного аппетита!!!

Очень вкусный суп из фарша и капусты! Обязательно попробуйте

Молниеносный в приготовлении, так же, как и в последующем поедании — этот суп из фарша впечатлит всю семью, без преувеличений! Приготовьте его сегодня же для домочадцев — это не займёт у вас больше, чем полчаса.

Ингредиенты для супа:

  • фарш — 500 гр;
  • перец сладкий — 2-3 шт;
  • чили перец — 1 шт;
  • капуста — 1/2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • помидоры (через терку) — 500 гр;
  • лук — 2 шт;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • черный перец, соль, растительное масло по вкусу;
  • вода (кипяток) — 2 л;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • сахар — 0,5 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • пучок петрушки.

Тонко нашинкованную капусту отправить на сковороду жариться с растительным маслом. Через пару минут добавить 0,5 ст. л. сахара и хорошую щепотку соли. Обжаривать ещё около 7 минут, пока не появится коричневатый цвет.

На казане (здесь же будет вариться суп) обжарить фарш. В рецепте используется свиной. Сначала отправить в казан масло, нарезанный чеснок, а затем добавить лук, обжарить до прозрачности. Следом отправить в казан фарш.

Тем временем, к капусте добавить протертые свежие помидоры. Тушить ещё около 5 минут, выключить.

Фарш посолить, поперчить. Добавить морковь, нарезанную кубиками. Обжарить 3 минуты вместе. Затем добавить крупно нарезанный сладкий перец.

После этого капусту с томатами отправить в казан к фаршу. Залить кипятком до нужной густоты (около 2 л). Досолить по вкусу.

Наверх положить целый чили перец (в конце можно убрать, если вы не очень любите острое). Через 7 мин. добавить лавровый лист и немного лимонного сока, по вкусу (около 1 ст. л.). Проварить суп в целом примерно 10 мин., до готовности всех ингредиентов.

Нарезать мелко пучок петрушки, добавить в суп. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 15 минут настояться. После этого можно подавать к столу со сметаной! Супчик из фарша гарантированно понравится каждому, кто его пробует.

Подробнее о том, как приготовить суп из фарша, смотрите в видео ниже:

Рецепт овощного супа из говяжьего фарша

Это было больше тушеное мясо, чем суп, поэтому я добавил немного говяжьего бульона с водой. Я сделал его для семьи из 12 человек, но у меня ничего не осталось … многим он действительно понравился. Ему нужно больше приправы, поэтому я использовала миссис Дэш вместо соли. Я использовал замороженные овощи вместо консервов, чтобы снизить содержание натрия, и не чистил картофель (для большего количества клетчатки и витаминов). Было вкусно и легко приготовить.

Очень хорошо! Мой муж, который боится овощей, съел это быстро! Он очень сытный и имеет прекрасный вкус! Он говорит, что даже съест суп на вторую ночь.Обычно он не делает остатки еды. Мы обязательно снова сделаем этот осенний суп!

Суп нам очень понравился. Пришлось немного изменить, исходя из того, что было у меня под рукой. Я использовал замороженные овощи, а не консервы, и мне пришлось использовать нарезанные кубиками помидоры. Поскольку я внес эти изменения, мне пришлось добавить дополнительную воду, а также добавить дополнительную банку томатного соуса. Спасибо за рецепт!

Я искал рецепты говяжьего фарша и попробовал этот. Нашей семье это понравилось. Вместо консервированных овощей я использовал замороженные или свежие.Пищевая ценность намного выше. Я уменьшил количество говяжьего фарша до 1 фунта и использовал местную говяжью вырезку, выращенную на траве. Было много говядины. Это хранитель. Спасибо за рецепт.

Я помню, как моя мама готовила тот самый суп, когда я был ребенком, и тогда мне он очень понравился. Хотя все ее овощи были консервированы в огороде, этот рецепт восхитителен!

Это большой фаворит в нашем доме. Я обязательно добавляю говяжий бульон. Тоже острый соус! Я делаю огромный горшок и замораживаю его.Мы отправились в отпуск с замороженным супом на галлонах и прекрасно поужинали, когда прибыли в пункт назначения. Любить это!!

Это наша еда в холодную погоду. Делали это много лет. Используйте меньше фарша, но больше замороженных / свежих овощей, говяжий бульон с низким содержанием натрия, без соленых приправ, свежие или сушеные травы по вкусу, много чеснока, помидоры с низким или нулевым содержанием соли и томатный соус, а иногда и немного макарон. Время от времени натирайте пармезан поверх каждой порции.Подавать с хорошим хрустящим хлебом.

Так хорошо и довольно мало углеводов для диабетиков. Достаточно солидный, чтобы быть полноценной едой! Стал любимцем.

В целом я бы сказал, что это неплохо. Как написала Марди, это было больше тушеное мясо, чем суп. У меня не было ни говяжьего бульона, ни лишнего места в кастрюле, поэтому я сделал его практически без обработки. Я не думаю, что в нем было достаточно жидкости, чтобы на самом деле назвать этот суп, но он попал в точку. Это было немного мягко; Я бы порекомендовал добавить еще немного специй, чтобы добавить аромата.

Легкий овощной суп с говяжьим фаршем

Соедините нежные овощи и пикантный говяжий фарш в ароматном бульоне, чтобы получить аппетитный овощной суп с говяжьим фаршем, наполненный витаминами, минералами и белком.

Когда мой сын работал над своим значком за заслуги в кулинарии для бойскаутов, ему приходилось проверять свою ежедневную потребность в овощах на странице «Выбери мою тарелку».

Это было сенсационное открытие. И неприятный, потому что мне нравится думать, что мы едим много овощей.Но, видимо, этого недостаточно.

Скажем так, мой сын потреблял намного меньше рекомендованного количества. Как и многие подростки, он не любит есть овощи — к моему большому отчаянию.

В попытке убедить его есть больше овощей каждый день, я придумал серию рецептов «Ешьте свои овощи». Эти рецепты «скрывают» вкус овощей, смешивая их с продуктами, которые он считает более привлекательными.

Самые популярные рецепты Eat-Your-Veggies — это полезные смузи с овощами, смешанными с фруктами, которые практически незаметны для вкусовых рецепторов.

Супы одинаково эффективны для сокрытия овощей на виду.

Этот суп-гамбургер содержит овощи, но они не представляют опасности для него, потому что окружены пикантным говяжьим фаршем.

История овощного супа с говяжьим фаршем

Овощные супы ели с давних времен. Нет ничего проще, чем бросить сезонные овощи в кастрюлю с бульоном, чтобы накормить большую толпу. Добавление в смесь говяжьего фарша добавляет железо и белок и делает суп пикантным.

Этот рецепт овощного супа для гамбургеров входит в четверку самых покупаемых овощей в Соединенных Штатах (картофель, лук, помидоры и морковь). Плюс к этому добавляется сельдерей, чеснок, стручковая фасоль и горох. Когда дело доходит до разнообразных овощей, вы готовы.

Когда вы добавляете в кастрюлю говяжий фарш, вы получаете протеин и все овощи в простом рецепте ужина. Сочетайте его с домашними булочками или кукурузным хлебом, чтобы завершить трапезу.

Питание в ингредиентах

Каждый ингредиент этого овощного супа очень питателен.Читайте дальше, чтобы узнать обо всех полезных свойствах ингредиентов.

Картофель : порция картофеля содержит витамин C, витамин B-6, железо, клетчатку и больше калия, чем банан. И все это без жира, натрия и холестерина.

Лук : Лук добавляет аромат, как никакой другой овощ. Помимо вкуса, лук также полон антиоксидантов и серосодержащих соединений.

Чеснок : чеснок — еще один ингредиент, который придает аромат любому рецепту.Для придания вкуса не нужно много чеснока, но для небольшого количества в рецепте он невероятно питателен. В нем есть немного всех необходимых человеку витаминов, минералов и питательных веществ.

Морковь : Морковь полна каротиноидов, антиоксиданта и растительного пигмента, придающего ярко-оранжевый цвет.

Сельдерей : Сельдерей подщелачивает, богат клетчаткой и полезен для пищеварения.

Зеленая фасоль : Зеленая фасоль, незрелые молодые плоды и стручки обычной фасоли являются богатым источником витаминов А, С и К.В них также много хлорофилла.

Горох : Горох содержит почти все витамины и минералы, необходимые для здоровья, а также необычно высокое для овоща количество белка.

Помидоры : Помидоры полны каротиноидов, особенно лютеина и ликопина. Когда помидоры едят с другими овощами, уникальные каротиноиды помогают организму усваивать антиоксиданты, содержащиеся в других фруктах и ​​овощах.

Говяжий фарш

Не весь говяжий фарш сделан одинаково.Чтобы говяжий фарш получился наилучшим по вкусу и питательным качествам, выбирайте лучшую нарезку.

Патрон молотый — лучший выбор для этого супа. Он имеет насыщенный вкус и на 78-84% нежирный. Вы также можете использовать вырезку вместо молотого патрона с хорошими результатами.

Порция говяжьего фарша обеспечивает более половины дневной нормы белка, а также значительную часть железа и цинка, помимо B-12, B-6, ниацина и рибофлавина.

Однако в говяжьем фарше больше калорий, жиров и холестерина, чем в растительных белках.Ограничение говяжьего фарша в вашем рационе может быть разумным. Таким образом, добавление порции говяжьего фарша в кастрюлю с овощным супом побудит вас съесть много овощей с небольшим количеством говяжьего фарша.

Вы получаете лучшее из обоих миров — значительный белок, а также витамины и минералы из овощей, контролируя при этом калории, жир и холестерин.

7 причин для приготовления овощного супа с говяжьим фаршем

  1. Легко сделать . Для успешного приготовления этого супа не требуется почти никаких навыков.Самая сложная часть рецепта — нарезка овощей. Но даже с этим можно справиться, если использовать пакеты с замороженными овощами.

    Лично мне нравится чистить и нарезать овощи, поэтому я получаю именно те овощи, которые хочу. И, может быть, это только я, но вкус свежих овощей мне нравится больше, чем замороженных.

  2. Универсальный . Используйте любые овощи, какие захотите. Добавьте пару ингредиентов, которых нет в списке, или возьмите пару, которая вам не нравится. Настройте сезонными продуктами.
  3. Недорого . Овощи и говяжий фарш не очень дорогие. Красиво в бумажнике.
  4. Здоровый . Употребление овощей — одна из самых недооцененных стратегий, которые мы все можем использовать для поддержания своего здоровья. И даже лучше есть разнообразные овощи, так как ваш организм будет усваивать различные витамины и минералы из разных овощей.
  5. Простое продвижение вперед . Утром смешайте ингредиенты вместе, чтобы к вечеру они были готовы к приготовлению.

    Или приготовьте суп накануне вечером и разогрейте его на ужин. Суп будет приятным на вкус в течение 2 или 3 дней, поэтому готовьте его, когда у вас есть время, и ешьте, когда вам нужно быстро поужинать.

  6. Хорошо замерзает . Мясо, овощи и бульон прекрасно замораживаются, размораживаются и разогреваются. Заморозьте его в морозильном пакете на молнии или в морозильном контейнере. Разморозьте на ночь и разогрейте на ужин.
  7. Замечательный остаток . Удвойте рецепт, чтобы у вас остались остатки.На следующий день многие супы становятся вкуснее. Овощной суп с говяжьим фаршем не исключение. Почему? Потому что сложные углеводы, такие как фруктоза из овощей, расщепляются, делая вкус овощей немного слаще. Овощи также могут впитать бульон, придавая ему больше аромата.

    Это не значит, что вам нужно ждать день или два, чтобы съесть суп. Это просто означает, что вам не нужно беспокоиться, если вам нужно приготовить еду заранее.

Советы по приготовлению овощей, которые нравятся не вегетарианцам

Добавляя овощи в любой суп, следуйте этим советам, чтобы успокоить членов семьи, которые боятся овощей.

  1. Нарезать овощи небольшими кусочками. Очень маленький, если нужно. Сделайте так, чтобы их было трудно увидеть. Сделайте так, чтобы их было сложно выделить.
  2. Не используйте несварочные овощи. Это овощи, которые вы или ваш ребенок терпеть не можете. Даже если рецепт требует их, дайте супу шанс с вашим ребенком, прежде чем добавлять все овощи.
  3. Добавьте более высокий процент говяжьего фарша, чем овощной — по крайней мере, вначале.Если вы можете на ранней стадии покорить всех хорошим бульоном и говядиной в супе, со временем будет легче изменить соотношение на большее количество овощей, чем мяса.

FAQ

Можно ли приготовить овощной суп из говяжьего фарша в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке?


Я предпочитаю использовать бульонную кастрюлю для приготовления этого супа. Это самый быстрый способ, хотя и более практичный.

Однако вы также можете использовать электрическую скороварку, например, посуду быстрого приготовления или мультиварку Fagor.

Инструкции для электрической скороварки : Приготовьте гамбургер на коричневом уровне. Добавьте остальные ингредиенты. Закройте крышку и готовьте на высокой температуре в течение 15 минут. Сбросьте давление вручную или дайте ему расслабиться естественным образом.

Можно также использовать мультиварку.

Инструкции для мультиварки : Обжарьте гамбургер на сковороде. Добавьте говяжий фарш и остальные ингредиенты в мультиварку. Готовьте на медленном огне 4–5 часов (или на высоком 2–3 часа) или пока овощи не станут мягкими.

Сколько калорий в стакане овощного супа с говядиной?

В одной чашке супа содержится около 230 калорий.

Можно ли заморозить суп-гамбургер?


Совершенно верно. Поместите суп в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки. Заморозить до 4 месяцев.

Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте суп на ночь. Нагрейте на среднем огне до горячего состояния.

Надеюсь, у вас такой же успех с этим супом, как и у нашей семьи.


Вам понравился этот пост? Тогда давай пообщаемся. FOLLOW ME на PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы быть в курсе последних руководств, любимых рецептов и интересных событий.


Выход: 8 чашек.

Соедините нежные овощи и пикантный говяжий фарш в ароматном бульоне, чтобы получить аппетитный овощной суп с говяжьим фаршем, наполненный витаминами, минералами и белком.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ стакана измельченного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чашка картофеля (1 средний), нарезанного
  • ½ стакана нарезанной моркови (1 средний)
  • ½ стакана нарезанного сельдерея (1 стебель)
  • ½ стакана нарезанной зеленой фасоли (свежей или замороженной)
  • ½ стакана замороженного горошка
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка (14.5 унций) нарезанных кубиками или измельченных помидоров с соком
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки свежего тимьяна (или ¼ чайной ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка свежего орегано (или ½ чайной ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка морской соли (или по вкусу)

Инструкции

  1. КОРИЧНЕВЫЙ говяжий фарш в кастрюле для бульона, разбивая его в процессе приготовления, пока он не станет крошится.
  2. MINCE лук и чеснок.
  3. SAUTE лук и чеснок с говяжьим фаршем.
  4. СЛИВ лишний жир из кастрюли.
  5. ПРОМЫТЬ, ПОЧИСТИТЬ и ИЗМЕНИТЬ картофель и морковь.
  6. CHOP сельдерей и стручковая фасоль.
  7. ДОБАВИТЬ оставшихся овощей, говяжий бульон, измельченные помидоры и сок, соус Вустершир, лавровый лист, тимьян, орегано и соль.
  8. ПРИГОТОВИТЬ К КИПЕНИЮ на среднем огне.
  9. ВАРЕЙТЕ суп в течение 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
  10. СНИМИТЕ ИЗ НАГРЕВА и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Снимите лавровый лист.
  11. ПОПРОБУЙТЕ и при необходимости отрегулируйте приправы.
  12. СЕРВИС горячим с ломтиком свежего хлеба или булочкой.

Банкноты

Все изображения и контент принадлежат © TheTastyTip.com. Если вы хотите использовать этот рецепт и методы, сделайте свои собственные фотографии, напишите собственное описание и дайте ссылку на эту страницу.Спасибо.

Информация о питании

Выход

8

Размер порции

1 чашка
Сумма на порцию Калории 231 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 50 мг Натрий 603 мг Углеводы 16 г Волокно 3 г Сахар 7 г Белки 19 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от добавленных ингредиентов и используемых методов приготовления.

Еще супы, чтобы попробовать

  • Суп из черной фасоли: Аппетитный веганский суп из черной фасоли, приготовленный из жареных полбано и помидоров, кукурузы, красного лука, моркови, сельдерея и кинзы.
  • Суп из ореховой тыквы: насыщенный сливочный суп с ореховой тыквой, сливочным сыром, белой фасолью, нарезанными кубиками помидорами и ароматными травами.
  • Тыквенный суп: смешайте свежие травы и специи с тыквенным пюре, кокосовым молоком, красной чечевицей и яблоками в этом сезонном супе, который готов через 30 минут.
  • Суп из индейки: используйте оставшуюся индейку вместе с картофелем, луком, луком-пореем, сельдереем и свежими сезонными травами, чтобы получить истинное удовольствие от еды. Нет индейки? Вместо этого замените курицу.

Легкий рецепт супа для гамбургеров — Как приготовить суп из говяжьего фарша


Вот то, что вам нужно, кроме приправ, которые я исключил на этой фотографии, потому что я болван.

Но вы, наверное, к этому привыкли.

Очистить морковь.

(Мне нравится делать это на бумажном полотенце, так что я могу просто сложить его и бросить!)

А теперь нарежьте лук кубиками. Я держу кубики довольно маленькими, чтобы суп не получился крупными.

Затем нарежьте кубиками пару стеблей сельдерея примерно до одинакового размера…

Измельчите 3 зубчика чеснока.

Я решил использовать болгарский перец трех цветов, потому что в моем продуктовом магазине есть такая аккуратная вещь, когда они упаковывают все три цвета болгарского перца вместе, и я не могу устоять перед ними, потому что они так красиво смотрятся вместе.

Я очень визуально управляем. Я не уверен, что я когда-либо говорил вам об этом раньше, с моими четырьмя тысячами фотографий на пост с рецептами и всем остальным.

Посадите перец семенами и нарежьте кубиками.

Нарежьте морковь по диагонали…

Затем нарежьте красный картофель крупными кусками.

А теперь пора варить суп! Бросьте гамбургер, лук, сельдерей и чеснок в большую кастрюлю….

Затем обжарить на среднем или сильном огне, пока мясо полностью не приготовится!

Теперь этот шаг важен: снимите кастрюлю с огня и слейте как можно больше жира.Чем больше жира вы сливаете, тем меньше жира вы потом увидите на поверхности супа, тем вкуснее будет суп и тем больше мне скажет ваш кардиолог.

Так что все выигрывают!

Фу! Дайте остыть, а затем перемешайте.

Раскройте банку с целыми помидорами. (Это большая банка, но я использовал только половину.)

Влить помидоры вместе с соком…

Затем возьмите помидоры один за другим и раздавите их руками.

Я предпочитаю использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, потому что в супе будет больше помидоров произвольной формы, чем однородных кубиков.

И я предпочитаю быть случайным, чем рискованным.

Добавьте болгарский перец…

Морковь…

И картошка!

Далее для жидкости добавьте 4 стакана говяжьего бульона или говяжьего бульона.Вы также можете добавить пару стаканов воды, если хотите, чтобы суп был более жидким (и менее тушеным), или можете добавить его в конце времени приготовления после того, как оцените консистенцию.

Оценка консистенции… Один суп-гамбургер за раз.

Думаю, это должно стать моим новым слоганом. Красивое кольцо.

А теперь я собираюсь рассказать о себе кое-что, чего вы, возможно, не знали. Я не разделяю это со многими людьми, но я чувствую, что с годами мы выработали определенный уровень доверия.Вот и все: мне нравится добавлять томатную пасту во все, что я готовлю на основе говяжьего бульона. Так что грудинка… жаркое… тушеное мясо… что угодно. Немного капель томатной пасты катапультирует ее в небеса.

Я чувствую себя лучше, когда поделилась этим с вами. Я чувствую себя легче.

Образно говоря, конечно.

Пришло время приправить его! Добавьте немного кошерной соли — сначала я начинаю с половины чайной ложки. Я всегда могу добавить больше позже!

Далее идет черный перец…

Сушеные хлопья петрушки (и я бы определенно использовал свежие, если бы они были)…

Орегано молотый (также можно использовать молотый тимьян)…

И, чтобы любители супа не спали, немного кайенского перца.

Теперь просто перемешайте все вместе, верните на плиту…

И довести до кипения!

Затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть около 20 минут, пока картофель не станет твердым, но достаточно мягким, чтобы его можно было есть.

Ням! Так хорошо пахнет.

Теперь пора попробовать суп и внести в него необходимые изменения: посолить, если хочешь, еще немного кайенского перца, если нужно немного нагреть, еще немного томатной пасты, если нужно больше запаха.

Тогда подавайте его во всей его вкусной и вкусной красоте!

Мои дети положительно восприняли это. Это было идеально для совершенно холодного дня.

И кстати: маленькая ложка пармезана никому не повредит. Ням!

Наслаждайтесь этим, ребята.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Суп-гуляш с говяжьим фаршем

О супе-гуляше с говяжьим фаршем

Становится холодно, пора приготовить суп-гуляш с говяжьим фаршем.Гуляш — это суп / рагу венгерского происхождения, приготовленный из говядины и овощей, приправленный порошком перца. Это успокаивающее и сытное блюдо идеально подходит для холодных зим. Как это часто бывает со знаменитыми блюдами, здесь существует множество вариаций. Щелкните по ссылкам ниже, чтобы получить дополнительную информацию о гуляше.

Много овощей

В моей версии я использую говяжий фарш, чтобы сделать его легко и быстро, а также добавляю много овощей, чтобы приготовить сытный суп. Я часто готовлю его в течение загруженной недели и ем со свежеиспеченным хлебом.Это вкусно, даже если приготовить много и разогреть на следующий день.

Советы по рецептам

Это простой рецепт, но вот несколько советов и идей.

  1. Это зависит от ваших предпочтений, но когда вы будете жарить фарш, оставленные комочки сделают его более вкусным.
Красивые листья сельдерея

2. Я использую сливочный греческий йогурт и измельченные листья сельдерея в качестве начинки для супа. Если хотите, можете заменить йогурт сметаной или свежими сливками.Так как я использую сельдерей для супа, я использую красивые зеленые листья для украшения, но петрушка и чеснок тоже хороши.

3. Еще не добавляла, но картошку и морковь тоже очень вкусно.

4. Я использую порошок копченого перца, но вы можете использовать обычный порошок перца, если не можете его найти.

5. В рецепте используется коммерчески доступная таблетка говяжьего бульона, поэтому его можно приготовить быстро. Используемое количество зависит от продукта, поэтому следите за количеством, указанным на упаковке.Во-первых, сократите использование и добавьте больше, если недостаточно.

Томатная паста

6. Я использую томатную пасту (50 г), а также консервированные помидоры, чтобы добавить глубины вкусу. Если у вас нет томатной пасты, вы можете заменить ее томатным пюре (100–150 г) или томатным соусом.

Суп-гуляш с говяжьим фаршем

Это легкий и быстрый суп-гуляш с говяжьим фаршем и большим количеством овощей. Идеально подходит для холодной погоды.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс: Сытный суп

Кухня: Европейская

Ключевое слово: Сытный суп, Суп

Порций: 6 порций

Автор: okawarishitene Staff

  • 1 лук (около 200 г — крупно нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанный)
  • 15 грамм сливочного масла или масла
  • 300 грамм говяжьего фарша
  • 3 Паприка (стебель и семена удалить, нарезать короткими полосками), если возможно 3 разных цвета
  • 100 грамм сельдерея (нарезанного до толщины 7-8 мм)
  • 50 грамм томатной пасты
  • 1 столовая ложка порошка копченой паприки
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 Консервированные помидоры (400 г) Нарезанные помидоры в томатный сок
  • 1000 мл Вода
  • 2 таблетки Таблетки из говяжьего бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 столовых ложек греческого йогурта или сметаны
  • Нарезанные листья сельдерея или петрушки
  • Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавьте лук и чеснок.Обжарить лук и чеснок 2 — 3 минуты.

  • Добавить говяжий фарш и обжаривать, пока говядина не подрумянится.

  • Добавить перец и сельдерей и обжаривать 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

  • Посыпьте овощи / говядину порошком копченого перца и универсальной мукой и перемешайте. Жарить минуту. Добавить консервированные помидоры, 1000 мл = 1 л воды, бульонные таблетки из говядины и довести до кипения.

  • Накройте крышкой, убавьте огонь до слабого и готовьте 30 минут или пока овощи не станут мягкими.Проверьте вкус и при необходимости добавьте соль и перец. Подавать горячим, с ложкой греческого йогурта и нарезанными листьями сельдерея.

Если суп остался, остудите и храните его в холодильнике.

Надеюсь, вы попробуете суп-гуляш с говяжьим фаршем, и если вы хотите увидеть больше рецептов супа, нажмите на ссылки ниже.

Спасибо за чтение. Приятного аппетита !

Говяжий фарш с супом из кинзы

Лиза Агбанлог Оставить комментарий

Я люблю этот суп.Я узнала об этом сытном супе от своей невестки, когда она подала его на ужин, когда я однажды навестил ее. Она заказала его в местном китайском ресторане, и с тех пор я всегда заказываю его, особенно когда я или кто-либо из членов моей семьи плохо себя чувствуем. Я так люблю этот суп; Я поискал рецепт в Интернете. Я нашел похожий, но с другим названием, суп из говядины Вестлейк. Он содержит те же ингредиенты, за исключением того, что в нем нет нарезанных грибов. Чтобы сделать его похожим на тот, что был в ресторане, я добавил нарезанный гриб и взял название.Сначала говяжий фарш замариновали в смеси рисового вина, устричного соуса, соевого соуса, кунжутного масла и сахара, что сделало говядину такой вкусной. Добавление тофу, кинзы, зеленого лука и грибов делает этот суп более ароматным и приятным. Этот суп тоже простой, но вкусный!


Говяжий фарш с супом из кинзы

Автор: Лиза А

Количество порций: 6-8 порций

Ингредиенты

  • ½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 (530 г) мягкого тофу, нарезанного маленькие кубики
  • ¼ чашка кукурузного крахмала
  • 2 слегка взбитых яйца
  • чашка нарезанной кинзы
  • чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 банка (284 мл) нарезанных грибов, слить воду и нарезать кубиками (по желанию)
  • 8 чашек куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу

Маринад для говядины

  • 2 чайные ложки рисового вина
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ½ чайной ложки сахара

миску, соедините маринад и говяжий фарш; хорошо перемешать.Мариновать 15 минут.

  • Доведите куриный бульон до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте маринованный говяжий фарш. Готовьте в течение 2 минут, используя палочки для еды, чтобы разбить комочки.
  • Добавьте в суп тофу, кинзу, зеленый лук и нарезанные кубиками грибы (если используете). Перемешать и приправить по вкусу.
  • В небольшой миске растворите стакана кукурузного крахмала в ¼ стакане воды. Медленно добавьте смесь в суп, помешивая, пока суп не загустеет.
  • Снимите с огня и сразу же влейте взбитое яйцо устойчивой струей, чтобы на поверхности образовались цветочные узоры.
  • Украсить нарезанным зеленым луком и подавать.
  • Наслаждайтесь!
  • Примечания

    Рецепт адаптирован с сайта chinesesouppot.com

    3.2.2265


    В рубриках: Рецепты, супы с тегами: говядина, кинза, грибы, суп, тофу

    Предыдущий пост: «Кисло-сладкая рыбаNext Post : Cathedral Window Jelly Dessert »

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт супа из вермишели с говяжьим фаршем

    Когда я был маленьким, моя бабушка слишком часто варила вермишель.Но она не всегда готовила одинаково. Основа была та же, но суп можно было разнообразить по ингредиентам дома на тот момент. Вот почему у меня так много рецептов супа из вермишели.

    Мой рецепт супа из вермишели самый простой. Суп из куриной вермишели и суп из вермишели с печенью — это два сорта моей бабушки. Другой — вермишельный суп с мясным фаршем. Поскольку мне не нравятся рецепты говяжьего фарша, я готовлю его не очень часто, но иногда это приходит мне в голову, и я готовлю его, чтобы утолить тоску по этому вкусу с детства.

    Причина, по которой я не так сильно предпочитаю блюда из говяжьего фарша, заключается в том, что блюда, приготовленные другими людьми, обычно содержат большое количество масла. Когда я думаю о тушеной фасоли с говяжьим фаршем, я думаю о бобах и говяжьем фарше, плавающих в очень маслянистой воде, хотя я сам делал это много раз раньше и знаю, что так быть не должно.

    Одна из причин таких блюд с высоким содержанием масла в том, что в них используется много масла или сливочного масла, другая причина — использование жирного говяжьего фарша.Если вы не хотите готовить блюда из говяжьего фарша с неаппетитным изображением, используйте в своих блюдах нежирный говяжий фарш. Вы уже добавляете в пищу достаточно масла, и когда жир в говяжьем фарше тает и смешивается с пищей, блюдо становится слишком жирным. Это касается и супа из вермишели с говяжьим фаршем. Чтобы суп не получился жирным и тяжелым, полезно выбирать нежирный говяжий фарш.

    Наслаждайтесь рецептом …

    Состав

    • 100 г нежирного говяжьего фарша,
    • 1 мелко нарезанная луковица,
    • 1 нарезанный зубчик чеснока,
    • 1 мелко нарезанный зеленый перец,
    • 1 помидор, нарезанный,
    • 1 столовая ложка томатной пасты,
    • 5-6 столовых ложек оливкового масла,
    • 1/2 стакана вермишели,
    • 5-6 стаканов воды комнатной температуры,
    • Соль,
    • 1 чайная ложка сушеной мяты.

    Препарат

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте лук, перец и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости,
    2. Добавить говяжий фарш и обжарить, помешивая, пока вся вода не испарится,
    3. Добавьте томатную пасту и жарьте, помешивая, пока не почувствуете приятный запах,
    4. Добавить нарезанный кубиками помидор и обжарить, помешивая, пока он не станет мягким,
    5. Добавьте 5 стаканов воды и вермишель и хорошо перемешайте,
    6. Часто помешивая, готовьте, пока вермишель не станет мягкой, с приоткрытой крышкой,
    7. При необходимости добавьте еще 1 стакан воды (примите во внимание, что вермишель будет набухать и увеличиваться по мере ожидания),
    8. Добавить соль и мяту, перемешать и снять с огня.

    Приятного аппетита …

    Creamy Potato & Hamburger Soup

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Майк даже поднял нос, когда я сказал ему, что собираюсь взбить этот кремовый суп с картофелем и гамбургерами . Он серьезно думает, что не любит гамбургеры в супах. Каждый раз, когда я говорю о добавлении говяжьего фарша в суп, он говорит мне, что ему это не нравится. А потом каждый раз, когда я готовлю суп с говяжьим фаршем, ему это нравится.

    Серьезно. У этого парня есть ментальный тупик. Суп-гамбургер потрясающий, правда?

    Если вам это нравится, попробуйте мой грибной стейк-кубик из мультиварки!

    Суп-гамбургер

    Как приготовить суп-гамбургер

    Я клянусь, что большинство моих суповых отваров из-за того, что у меня в морозилке, холодильнике и кладовой есть вещи, которые мне нужно израсходовать. Я отчаянно пытался израсходовать картофель, прежде чем мы поехали в Штаты на Рождество, у меня в морозилке было немного говяжьего фарша и всегда те замороженные овощи.Ну вуаля. Этот крем-суп из картофеля и гамбургеров появился в результате того, что я вычистил морозильную камеру и кладовую. Приготовить суп-гамбургер просто.

    Сначала вы обжариваете смесь говяжьего фарша до готовности, а затем кладете в мультиварку или мультиварку.

    Во-вторых, вы добавляете все овощи и специи (НЕ молочные продукты!) И готовите в течение нескольких часов в мультиварке, измельчая говяжий фарш на более мягкое мясо, а картофель — на гладкую, бархатистую.

    Затем добавьте молочные ингредиенты в конце и подавайте!

    Различные рецепты супа для гамбургеров

    Приправы в моем супе для гамбургеров отличаются от специй в супе для гамбургеров на томатной основе.Я использую петрушку и базилик с чесноком. Если вы ищете простой классический суп для гамбургеров на томатной основе, вы можете использовать тимьян или даже итальянские специи.

    Этот рецепт похож на мой чизбургер-суп с макаронами в крокпоте, который в значительной степени является одним из моих любимых супов всех времен. Этот не такой богатый, но если вы хотите добавить больше сыра Velveeta, не стесняйтесь! — и при желании можно нарезать сверху ложкой сметаны.

    Опять же, помните, что Майк не любит жирных супов, поэтому, если ему понравился этот суп, он должен быть хорош для всех.Я люблю густой наваристый суп. Его? Он делает вид, что не любит говяжий фарш в супе, помнишь?

    Бедный мистер Сорока. Хорошо, что мы его так сильно любим!

    Если вы хотите приготовить суп-гамбургер с макаронами, это еще один вкусный и сытный способ приготовить суп-гамбургер для всей семьи!

    Легкий суп-гамбургер

    Это идеально подходит для сочельника после церкви, рождественского обеда, новогодней вечеринки или любого другого времени года. Это точно входит в регулярную ротацию супов.Мне нравится, насколько это легко, насколько это здорово, и, что еще важнее, как Майк спорит со мной каждый раз, когда я это делаю. 😉

    Вы можете приготовить этот суп на плите, просто следуйте инструкциям, а когда дело доходит до приготовления, тушите на плите в большой кастрюле. Затем в конце добавьте молочные продукты.

    Советы и рекомендации по приготовлению супа-гамбургера

    • Обязательно используйте красновато-коричневый картофель, поскольку он разваливается и делает суп гуще и вкуснее! Не используйте красный картофель, он останется целым и не добавит крахмала в суп.
    • Вы также можете использовать куриный фарш, если не едите говяжий фарш.
    • Ароматизируйте по своему вкусу в конце, если хотите, иногда я предпочитаю больше базилика в моем.
    • Вам не обязательно использовать ту же овощную смесь, что и я, используйте овощи, которые нравятся вашей семье! Горох, морковь, стручковая фасоль, кукуруза — все это сочетается по вкусу, просто выберите то, что вам нравится.

    Надеюсь, вы все проведете отпуск счастливыми и любимыми! Убедитесь, что вы не пропустите мой новый восхитительный пирог с фрикадельками Crockpot Shepherd’s Pie!

    Любовь,

    Карлинн

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, пикники и светские вечеринки: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук до тех пор, пока лук не станет мягким, а говяжий фарш не подрумянится. Слейте смазку.

    • Обжарьте чеснок, пока он не станет коричневым и не станет ароматным. Добавьте говяжью смесь в мультиварку или кастрюлю на плите.

    • Добавьте картофель, бульон, овощи, базилик и петрушку.

    • Готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 6-8 часов, на высокой в ​​течение 3-4 часов или тушите на плите, пока картофель не станет мягким и не начнет плавно растворяться.

    • Взбейте кукурузный крахмал в молоке, затем добавьте в суп. Добавьте Velveeta и дайте ему растаять, время от времени помешивая. Когда он полностью растает, разложите ложкой по тарелкам и подавайте.

    Вы можете добавить больше бульона, если вам нравится более жидкий суп, или даже ½ стакана сметаны в конце, чтобы добавить запаха.

    калорий: 279 ккал, углеводов: 28 г, белков: 24 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 55 мг, натрия: 959 мг, калия: 948 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 4 г, витамина A: 2130 МЕ, витамина C: 19,8 мг, кальций: 215 мг, железо: 3,3 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.

    Leave a Reply