Свиная грудинка запеченная в духовке — Step-by-Step Recipes
Свиную грудинку любят многие, в особенности мужчины и любители мясных блюд. Грудинка, запеченная в духовке, послужит отличной заменой колбасы и копченостей. Для застольных посиделок грудинка будет идеальной закуской. И на праздничном столе найдет свое место в качестве мясной нарезки. Мясо грудинки запеченное в фольге получается мягким, сочным с ароматом чеснока. Ее можно кушать с кусочком черного хлеба и в качестве добавки к первым блюдам. Грудинка так же подойдет для сытного завтрака в качестве бутерброда. Грудинку можно запечь ранее, хранить в холодильнике, в пергаменте или газете, так она дольше будет храниться и не пропадет.
Как выбрать свиную грудинку
Что такое свиная грудинка – это часть свиньи с прослойкой мяса и сала. Она бывает с ребрами и без ребер. Мясо относится к первой категории, продается кусками средней длины и имеет толщину 5-7 см. При выборе свиной грудинки ориентируйтесь на свежесть мяса, сало должно быть белым, а мясо красно-розовым. Мясо грудинки богато содержанием животного белка и жиров и поэтому им не стоит злоупотреблять людям с избыточной массой тела.
Какие специи лучше использовать, чтобы получилась вкусная запеченная грудинка.
Рецептов маринования грудинки много, но все они схожи между собой. Прежде всего, нам понадобится достаточно банальный список приправ, который найдется в каждом доме. Чтобы запечь вкусную запеченную грудинку — ее необходимо промыть, обсушить и натереть специями по вашему вкусу. Я использую соль, перец, чеснок, лавровый лист, можно натереть грудинку горчицей.
Почему именно в фольге стоит запекать грудинку? Ответ прост, запеченный кусок грудинки в духовке и фольге, получается сочным. Фольга удерживает сок выделенный салом и мясом и тем самым делает мясо сочным и тающим во рту.
Ниже вы найдете фото подсказки о том, как вкусно запечь свиную грудинку в фольге. Рецепт маринования достаточно прост, но требует время для его приготовления и остывания грудинки.
Распечатать рецепт
Свиная грудинка запеченная в духовке
Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге — получится сочная и очень вкусная. Как приготовить вы узнаете посмотрев мой пошаговый рецепт с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 90 минут |
Инструкции
Перед вами продукты для запекания свиной грудинки в духовке. Охлаждённую грудинку промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
При необходимости разрезаем грудинку на куски. Натираем грудинку смесью из перца и соли. При помощи ножа делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.
Оборачиваем куски грудинки в 2-3 слоя фольги и оставляем на пол часа при комнатной температуре про мариноваться.
Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов на 1 час 20 минут.
По истечению времени разворачиваем фольгу стараясь не обжечься, поливаем грудинку вытопившимся соком и даем запечься, еще 10-15 минут при 200 градусах.
Готовой грудинки даем остыть сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Грудинка приготовленная по этому рецепту получается ароматная, нежная и тает во рту. Подавайте грудинку порезав на кусочки в качестве сытного бутерброда, закуски, это отличная альтернатива замене колбасы и копченостям. Приятного аппетита!
Как приготовить свиную грудинку
Мария Главная страница » Вторые блюда » Блюда из мяса Просмотров: 175480
Всем большой привет! Если кто-нибудь из вас размышляет, как приготовить свиную грудинку – спросите меня 🙂 . В душераздирающих подробностях расскажу, как запекать грудинку в фольге в духовке, сварить с луковой шелухой, протомить на пару в фольге в мультиварке. Выбор за вами. Если кто-то еще в раздумьях, стоит ли связываться с приготовлением свиной грудинки, отвечаю – всенепременнейше. Хотя бы для того, чтобы заменить у себя на бутерброде химическую колбасу натуральным продуктом собственного приготовления. Тем паче хорошая грудинка – это реально вкусно, а если еще вприкуску с колечками лучка, с хренком, или горчичкой, или кетчупом – ммм… Ну что же, оглашаю простые рецепты приготовления грудинки поочередно.
Как приготовить свиную грудинку в фольге в духовке:
Общее время приготовления: 1,5 – 2 часа.
Чтобы запечь грудинку в духовке, нам понадобятся:
- 1 кг свиной грудинки
- 1 ст. ложка соли (без верха)
- 2 ч. ложки смеси перцев (без верха)
- 4-6 зубков чеснока
- 8-10 листиков лаврушки (по желанию – лично я при этом способе лаврушкой не пользуюсь, слишком резкий запах получается)
Как запечь свиную грудинку в фольге:
- Грудинку нарезать вдоль длинными полосами шириной 4-5 см.
- Натереть получившиеся узкие куски свиной грудинки смесью соли и перца.
- На листы фольги подходящего размера выложить полоски грудинки (я кладу по две полоски на один лист фольги)
- Обложить куски грудинки порезанным на пластинки чесноком и поломанными пополам лавровыми листиками (если вы все же решили ими воспользоваться).
- Завернуть фольгу вокруг кусков грудинки так, чтобы сверху осталась небольшая узкая щель.
- Положить свиную грудинку в фольге на противень и отправить его в прогретую до 200-220 градусов на 1.5 – 2 часа, в зависимости от толщины грудиночных полос и общего количества грудинки. Готовность периодически проверяйте длинным ножом, слегка отворачивая край фольги. Горячая грудинка должна протыкаться очень легко, без сырого хруста.
Запеченная в фольге свиная грудинка вкусна как горячей, так и холодной. Бесхозные куски запеченной грудинки я по остывании замораживаю про запас в морозилке. Они очень меня выручают, когда нужно чем-то быстро и вкусно перекусить или испечь домашнюю пиццу.
Как сварить свиную грудинку в луковой шелухе:
Время приготовления: 1,5 часа
Чтобы сварить свиную грудинку в луковой шелухе, нам понадобятся:
- 1 кг свиной грудинки
- Горсть луковой шелухи
- 3 ст. ложки соли
- 1.ч. ложка черного перца горошком
- 6-8 зубков чеснока в кожуре
- 5-6 листиков лаврушки
- 1 л воды
Как сварить свиную грудинку в луковой шелухе:
- Грудинку разрезать на куски шириной 4-5 см и произвольной длины так, чтобы они удобно помещались в кастрюле.
- Выложить грудинку в глубокую кастрюлю плотно таким образом, чтобы она упиралась кусками друг в друга и в стенки кастрюли и не вздумала вырываться.
- Всыпать соль, перец, лавровый лист положить горсть мытой луковой шелухи и залить водой. В идеале грудинка сложена в кастрюле так плотно, что вода покрывает ее сверху как следует, а куски не всплывают.
- Водрузить кастрюлю на плиту и варить грудинку после закипания в течение часа на среднем огне со слегка приоткрытой крышкой.
- Этот рецепт хорош тем, что много жира растворяется в бульоне и грудинка получается более постной, чем при запекании. Эта грудинка так же отлично хранится в морозилке.
Как приготовить свиную грудинку в фольге в мультиварке:
Время приготовления: 1,5 – 2 часа, в прямой зависимости от модели мультиварки и объема грудинки.
- Для приготовления грудинки в мультиварке нам понадобятся те же ингредиенты в тех же пропорциях, что и для духовки. Единственное отличие, что каждую полоску грудинки нужно заворачивать в фольгу индивидуально и наглухо, и класть на решетку для варки на пару с зазорами между кусками для проникновения пара.
- Поставить мультиварку на режим варки на пару и залить воды согласно вашей инструкции к мультиварке, с учетом того, что время приготовления грудинки в мультиварке в фольге – 1,5 – 2 часа, а то и поболе, исходя из мощности прибора.
- Установить решетку с грудинкой в мультиварку, закрыть крышкой и выждать положенное время. Готовность проверить ножом, и, если нужно, добавить в мультю еще горячей водички и дать попариться еще с полчасика.
Как приготовить свиную грудинку, вы теперь в курсе. Разумеется, с приправами возможны вариации по вашему усмотрению, главное, не увлекайтесь с солью. К свиной грудинке отлично подходят вкусная жареная капуста, картофельное пюре и легкий кукурузный салат с яблоком и сыром.
Надеюсь, мои рецепты приготовления свиной грудинки вам пригодятся. Чтобы не пропустить мои новые простые рецепты, вы можете подписаться на рассылку и получать их прямо себе на почту.
Успехов вам на кухне и в жизни.
С уважением, Мария Носова.
Вкусные рецепты:
Как солить сало
Свинина с апельсинами
Как приготовить свиные щечки
Поделитесь рецептом с друзьями!
Вконтакте
Свиная грудинка, запеченная в духовке рецепт с фото
Свиная грудинка не так часто запекается, как другие мясные отрубы. Но поверьте мне: если вы купили кусок помясистее, с умеренным количеством жировых прослоек – не переводите его на фарш, а замаринуйте и отправляйте в духовку. Вы не пожалеете! Получится прекрасная альтернатива рульке или окороку — очень нежная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Рецепт с фото подробно покажет, как подготовить, замариновать и запечь мясо, вам останется только следовать ему и дождаться пока будет готово. Грудинка хороша и горячей, и холодной в виде нарезки, с хреном, соленьями. Нежное, сочное мясо отлично идет под крепкие напитки – так что поводов ее приготовить немало.
В свой рецепт свиной грудинки в духовке кроме маринада из горчицы и специй я добавил чеснок и домашнюю аджику, которую можно заменить томатным соусом или кетчупом. Особого вкуса томат не дает, но корочка получается румяной и очень аппетитной.
Ингредиенты:
- умеренно жирная грудинка – 1 кг;
- горчица столовая (паста) – 2 ст. л;
- аджика или томат – 2 ст. л;
- масло растительное – 50 мл;
- соль – 1,5 ч. л;
- кориандр (зерна), перец черный и чили – по 1 ч. л;
- паприка – 1 ст. л;
- чеснок – 4-5 долек.
Как приготовить свиную грудинку в духовке
Кусок грудинки я брал не особо жирный, но даже если вы купите с широким жировым слоем сверху – не срезайте, при запекании такое мясо получится очень сочным.
Думаю, все знают, что шкурку обязательно опаливают, чтобы убрать остатки щетины. А нам нужно убрать нагар, оставшийся после опаливания. Самый простой и удобный способ – поскоблить ножом, лезвие нужно держать перпендикулярно поверхности шкуры. Соскабливаю, пока цвет шкурки не станет светлым, без коричневых пятен и подпалин. После чистки мясо споласкиваю холодной водой, обсушиваю.
Чтобы грудинка стала мягкой, перед запеканием она маринуется в смеси специй и приправ. Я использовал острую горчицу и домашнюю аджику – вы можете взять приправы менее острые, на свой вкус. Это же касается и сухих специй – подбирайте так, чтобы вам не было слишком остро, если какой-то вкус или аромат не нравится – замените.
Смешиваю жидкие компоненты маринада – готовую горчицу, аджику и растительное масло.
В эту смесь натираю через мелкую терочку чеснок. Вы можете выдавить через давилку или очень мелко порубить.
Всыпаю сухие специи: растертые зерна кориандра, два вида перца и паприку. Чтобы мясо не получилось пресным, добавляю соль.
Маринад должен получиться густой, чтобы не стекал (в нем же буду запекать). Примерно половину выкладываю на грудинку, обмазываю верх, хорошенько втирая.
Оставшимся маринадом смазываю боковушки, тщательно втираю пряную смесь. Кусок нужно весь покрыть, чтобы цвет изменился на кирпично-красный.
Сразу помещаю в форму, в которой будет грудинка запекаться в духовке. У меня это высокая жаропрочная посуда с крышкой. Затягиваю пленой и оставляю мариноваться на 4-5 часов. Если готовите заранее – оставьте на ночь в холодильнике, а несколько часов лучше выдержать при комнатной температуре.
Духовку разогреваю, температуру выставляю 180 градусов – при умеренном нагреве мясо не пересушится и хорошо пропечется внутри. Ставлю форму на средний уровень, накрыв крышкой. Запекаю 50 минут. Затем раскрываю, поливаю вытопившимся жиром и оставляю подрумяниться, подняв на верхний ярус еще минут на десять. Запеченная в духовке грудинка будет выглядеть примерно как на фото – сочная, румяная, без пересушенных участков.
Если грудинка подается как холодная закуска или нарезка для бутербродов, ее нужно остудить, завернуть в фольгу или переложить в пищевой контейнер и убрать в холодильник. Мясной сок можно использовать для приготовления соусов или полить гарнир, с картофельным пюре очень вкусно.
У нас свиная грудинка, запеченная в духовке, готовилась к семейному обеду, на горячее. Сразу, как достал из духовки, нарезал широкими ломтями и к столу. Очень вкусно, мясо пока горячее просто тает. По этому же рецепту вы можете запечь сочную свинину в духовке, запекается она в фольге. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Как запечь свиную грудинку — Барбекю, гриль от 1001 ЕДА
14 июля вся Франция празднует день взятия Бастилии. Это главный национальный праздник. Тяжелые, однако, воспоминания. Поотрубали головы массе народа благородных кровей. Потом, на всякий случай, отрубили головы победителям. И все вроде встало на свои места. Капитализм, буржуазия, только королей нет. Свобода. Праздник – это балы, в том числе Бал Пожарных. Парад. Фейерверки. Распродажи. Один из сувениров – миниатюрная гильотина. Брр!!!
Кстати, в Петербурге тоже проходят праздничные торжества по случаю Французского освобождения от абсолютизма. В Англии есть похожий праздник – день Гая Фокса. Там сожгли неудавшихся поджигателей и несколько столетий празднуют это дело. Любят народы свою историю. А у нас праздники меняются, да и история вроде как тоже…
На день Бастилии Мими, отдыхающая во Франции, запекла свинину. Это был незабываемый вечер, благодаря богам, стейкам и вину. Свинину подавали с молодой картошкой, кабачковыми маффинами. На десерт – суп из персиков. Главное для Мими – вкусно и быстро. Что и было достигнуто.
Для того, чтобы запечь свиную грудинку, вам понадобится:
свиная грудинка – 1 кг 200 г
соль и черный перец по вкусу
Как приготовить запеченную свинину:
Свинину запекали на гриле по 2 куска, толщиной 5-6 мм на человека.
1.Просто посыпали морской солью и черным перцем и отложили до гриля в холодильник. 2.А потом взяли барбекюшницу – гриль и запекли до золотистой корочки с обеих сторон.
А можно слегка усложнить процесс. Сначала кусочки отбить, потом посолить-поперчить, обмакнуть каждый в растительное масло и на гриль. Растительное масло не даст мясу прилипнуть. Здесь же, на гриле, обжарить помидоры и лук порезанный. А, чтобы мясо было вкуснее, стоит во время жарки поливать его пивом. На 1кг 200 г уйдет полбутылки пива. Алкоголь улетучивается при нагревании, но запах-то останется. Поэтому, если с вами дети, пиво- вино отмените. Ни к чему детям даже к запаху привыкать. Хотя… из бокала унюхают.
А вот изыск. После того, как обжарили мяску на гриле, смажьте его глазурью. Выложите в сотейник по 100г меда и кетчупа, нарезанные 2 зубчика чеснока, горький перчик и луковицу, доведите до кипения и продолжайте готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет. Добавьте уксус и соль.
Источник: http://mimithorisson.com/
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт свиной грудинки в духовке в фольге
На Новый Год я готовила домашнюю буженину из свинины в духовке. Буженина из свинины — классическое русское блюдо с чесноком и лавровым листом. Когда мы с дочкой делали покупки на неделю или даже две недели, она увидела неплохой кусок грудинки без костей. И напомнила мне про буженину, что тогда она всем понравилась. В общем решили брать половину куска свиной грудинки, чтобы приготовить ее в духовке, охладить и есть вместо колбасы. Приготовленная с душой свиная грудинка, конечно, и полезнее, и безопаснее фабричной колбасы. А дальше пошел только выбор специй и метода приготовления. Кусочек был немного жилистый, поэтому решено было готовить грудинку в фольге.
Ингредиенты:
- свиная грудинка, 1-1,5 кг.
- соль, черный перец
- мускатный орех, 1 шт.
- чеснок, 5-8 зубчиков
- кориандр, 1 ч.л.
- сушеный базилик, 1 ч.л.
Мускатный орех натираем на терке, а кориандр растираем в ступке, не превращая семена кинзы в пыль, а чтобы пошел прекрасный аромат сушеного кориандра. Чеснок чистим и мелко рубим.
Промытый кусок свинины натираем солью и перцем, затем и всеми остальными специями со всех сторон.
Помещаем маринованную свиную грудинку в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов перекладываем грудинку в форму для запекания, наливаем воду до половины высоты грудинки, накрываем фольгой.
Разогреваем духовку до 180 градусов. И кладем свиную грудинку с фольгой в духовку на 1,5 часа. За это время я 3 раза сняла фольгу и немного полила грудинку вытопившимся соком со дна формы. Затем я сняла фольгу, и не прибавляя температуры, тушила еще минут 5, ждала когда сок начнет потихоньку кипеть, но этого не произошло. Поэтому я прибавила огонь до 200 градусов на 15 минут, и затем еще 15 минут готовила на 250 градусов, чтобы получить устойчивую корочку. Вот и все, итого за 2 часа свиная грудинка приготовилась и стала таять во рту.
Сначала грудинка у меня остывает на кухне естественным способом, а затем еще охлаждается в холодильнике. За счет разных специй и в первую очередь за счет зерен кориандра, получается такая красивая запеченная корочка.
Охлажденная свиная грудинка со специями отлично нарезается. А на срезе нежнейшее свиное мясо и сало.
Классически подача идет с отварной картошкой в мундире.
Получается такой незамысловатый ужин: отварной картофель и свиная грудинка со специями. Для подачи не помешает немного зелени, листья салата Айсберг, и свежие огурцы.
Конечно, самое простое — это сделать бутерброд с нарезкой из домашней свиной грудинки.
Готовьте на здоровье!
Два рецепта из свиной грудинки. Как приготовить свиную грудинку?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 рецепта из свиной грудинки. Всем кто придерживается поста советую сохранить рецепты до Пасхи. В ролике вы увидите как можно вкусно замариновать и запечь грудинку, а также рецепт очень нежной и вкусной вареной грудинки.
Рецепт №1 (в духовке):
- мариновать — 30 минут
- сушеный лук — 1 ч л
- паприка — 1 ч л
- лавровый лист — 2 шт
- запекать — 1 час
- Свиная грудинка — 600 г
- растительное масло — 1 ст л
- перец молотый — 1/2 ч л
- лук — 1 шт
- чеснок — 3 зуб.
- сушеные травы (итальянские)- 1 ч л
- соль — 1 ч л
Рецепт №2 (вареная грудинка):
- лавровый лист — 3 шт
- душистый перец — 3 шт
- чеснок — 3 зуб.
- перец горошком — 10 шт
- вода — 1 литр
- лук — 1 шт
- соль — 1 ст л
- специи для мяса — 1-2 ч л
Когда закипит, варить 30 минут на среднем огне. Обязательно дать остыть в воде. Затем натереть специями.
Приятного аппетита!
грудинка, рецепт, свиная грудинка, свинина, как приготовить, мясо, грудинка в духовке, кухня, как приготовить грудинку, кулинария, сало, запеченная грудинка, домашняя грудинка, рецепты, закуска, простой рецепт, грудинка по-домашнему, вкусно, грудинка свиная, грудинка по домашнему, просто, свиная грудинка в духовке, быстро, еда, готовим дома, в духовке, грудинка рецепт, свинина в духовке, сало в духовке, грудинка в луковой шелухе, грудинка горячего копчения, как, грудинка вареная,
Как вкусно запечь свиную грудинку в духовке
Свиная грудинка, запеченная в духовке, получается необычайно вкусной, сочной и ароматной. Уверена, что такой закуски вы еще не пробовали
Ингредиенты:
- грудинка свиная — 800 граммов
- паприка, кориандр, хмели-сунели, сахар, соль — по половине чайной ложечки. Приправы можно
- частично заменить на другие
- перец черный молотый, имбирь молотый. чили — по одной трети чайной ложечки. Приправы можно
- частично заменить на другие
- чеснок — три небольших зубчика. Можно взять больше или меньше чеснока
- лист лавровый — шесть листиков
Приготовление вкусной свиной грудинки в духовке
Свиную грудинку нужно хорошо помыть, затем обсушить при помощи бумажных полотенец. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее кусочками чеснока.
Приготовить небольшую емкость и всыпать в нее все специи. Специи перемешать и натереть ими грудинку со всех сторон.
Затем фольгу сложить вдвое и положить на нее грудинку. Вдоль грудинки уложить листики лаврушки.
Фольгу завернуть таким образом, чтобы грудинка было полностью в фольге и не получилось никаких отверстий, дырочек или надрезов.
Грудинку в фольге выложить на противень. Духовку разогреть до 200 градусов. Поместить противень с грудинкой в духовку на верхнюю полку на двадцать минут.
После этого убавить температуру до 160 градусов и томить грудинку при этой температуре полтора часа.
По завершении указанного времени выключить духовку, но оставить грудинку в духовке на полчаса.
И только после этого грудинку развернуть, ощутить чудесный запах и аромат. Снять листики лаврушки, лишние специи. Переложить грудинку в другую фольгу, ззавернуть. А затем переложить в холодильник до полного застывания. На это понадобится несколько часов.
Готовую грудинку разрезать на кусочки и выложить на блюдо или на тарелку. Вот так можно очень вкусно запечь свиную грудинку в духовке.
Источник: happy-day.org.in
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Рецепт хрустящей жареной свиной грудинки
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
361 | калорий |
28 г | Жир |
0 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 361 |
% Дневная стоимость * | |
28 г | 36% |
Насыщенные жиры 9 г | 47% |
95 мг | 32% |
225 мг | 10% |
0 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 0 г | |
26 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 274 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Свиная грудинка — это жирный кусок мяса, который часто используют для приготовления бекона и панчетты. Тем не менее, ее также можно поджарить, в результате чего получится ароматная и нежная свинина, покрытая восхитительными тресками. Именно эта двойная текстура (часто в одном укусе) делает его неотразимым и гарантированно порадует всех за обеденным столом.
Этот рецепт жареной свиной грудинки прост, в нем используются только основные приправы и оливковое масло первого холодного отжима. Длительное медленное обжаривание делает мясо нежным, а повышенная температура духовки ближе к концу времени приготовления помогает создать хрустящую корку.
Подавайте эту свиную грудинку с фасолью, черноглазым горошком, зубчатым картофелем или макаронами с сыром.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт хрустящей медленной жареной свиной грудинки «Объединимся вместе»
«Этот рецепт медленно обжаренной свиной грудинки обеспечивает идеальное сочетание богатого, плавно нежного мяса и хрустящей потрескавшейся кожи в каждом укусе.»- Диана Эндрюс
-
Соберите ингредиенты.
Ель -
Нагрейте духовку до 350 F / 180 C. Поместите решетку (например, решетку для охлаждения) на противень с бортиком. Острым ножом сделайте несколько параллельных надрезов на коже свиной грудинки на расстоянии от 1/4 до 1/2 дюйма. Разрежьте кожу и жир, но не мясо.
Ель -
Посыпьте свинину кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и втереть все в свинину.
Ель -
Положите свинину на решетку кожей вверх.
Ель -
Жарьте от 2 до 2 1/2 часов или пока мясо не станет очень мягким и не развалится. Увеличьте огонь до 425 F и запекайте еще на 20-25 минут, чтобы кожа стала еще более хрустящей.
Ель -
Выньте свинину из духовки и дайте ей постоять 10 минут, прежде чем нарезать ее ломтиками. Нарежьте тонкими ломтиками, используя порезы на коже в качестве направляющих.
Ель
Подсказки
- Дайте свиной грудине постоять в холодильнике без накрытой крышки примерно на 4 часа, прежде чем вы планируете ее готовить, после того как натерете ее маслом и приправите солью и перцем.Кожа высыхает, и в результате появляется хрустящее потрескивание.
- Перед надрезанием убедитесь, что свинина остыла, чтобы ее было легче резать.
- Чтобы мясо стало нежным, необходимо положить живот кожицей вверх, так как жир становится жидким во время приготовления.
- Отрегулируйте время приготовления для свиной грудинки, которая весит значительно больше или меньше 2 фунтов, или если ваша духовка имеет тенденцию сильно нагреваться. В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов указано, что минимальная безопасная внутренняя температура для цельных свиных отрубов составляет 145 F.
- Вы можете процедить топленый свиной жир на противне через мелкоячеистое сито и сохранить его для использования в будущем. Храните его в холодильнике или морозильной камере и используйте так же, как и жир бекона: перемешайте с картофелем для запекания в духовке, поливайте индейку или курицу, добавьте в горячие винегреты или используйте для жарки и тушения.
Хрустящая золотая свиная грудинка — Kirbie’s Cravings
Это лучший рецепт свиной грудинки, который я приготовила. Свиная кожа невероятно хрустящая, идеально золотистая, а подготовка к ней минимальна по сравнению со всеми остальными свиными брюшками, которые я приготовил.Не нужно забивать или прокалывать отверстия на коже. Мои поиски идеального рецепта свиной грудинки окончены.
Я был одержим идеальной хрустящей свиной грудинкой. У меня был некоторый успех (здесь и здесь), но одна вещь, которая действительно беспокоила меня, заключалась в том, что мне приходилось забивать кожу, потому что из-за этого трудно разрезать кусочки с неповрежденной кожей. Я ел свиное брюшко с непокрытой кожей, поэтому я знал, что это возможно, но я еще не встречал рецепта, который не требовал бы этого шага, и когда я пытался не забивать его, кожа просто не становилась хрустящей. достаточно.
Затем я наткнулась на рецепт легкой китайской жареной свинины, найденный на Раса Малайзия, рецепт, который она получила от друга. Рецепт приготовления очень минимален. Не нужно сушить кожу на ночь, мариновать мясо, надрезать кожу или прокалывать отверстия. Что меня действительно заинтриговало, так это то, что в нем используется соляная корка, чтобы сделать кожу хрустящей.
Соль при выпекании образует корочку, поэтому вы можете удалить ее целиком, при этом кожица не станет слишком соленой.
После этого кожа приобретает красивый хрустящий оттенок, сохраняя золотисто-коричневый цвет, а не становясь слишком темным или обгоревшим.
Я внес некоторые изменения в рецепт, особенно в процесс приготовления, а также во время приготовления. Основываясь на моем предыдущем опыте, я знал, что мясо не было бы таким ароматным или сочным без маринада, потому что я попытался просто натереть его прямо перед приготовлением, и на самом деле это не то же самое. Я также хотел убедиться, что кожица была очень сухой, поэтому я поставила ее в холодильник на несколько часов, чтобы она просохла и дала время для маринования мяса. Подготовка по-прежнему минимальна, вам просто нужно спланировать заранее.
Конечный результат? Это было все, что я искал. Кожа фантастически хрустящая и остается такой в течение нескольких часов. Мясо тоже сочное и ароматное. Чисто нарежьте свинину. Это такой простой и почти надежный рецепт. Я беспокоился о том, чтобы делать свиную грудинку для вечеринок, потому что иногда кожа начинает гореть, иногда она не становится хрустящей равномерно, кожа начинает разваливаться при нарезке и т. Д. Но здесь нет ни одной из этих проблем. Эта свиная грудинка такая прекрасная вещь, и она определенно станет рецептом, который я скоро приготовлю для вечеринки.
Обновление! Рецепт обновлен видео
- 2 фунта свиной грудинки
- 1 стакан поваренной соли
Для маринада
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/3 стакана рисового вина шаосин
- 2 столовые ложки коричневого сахара, которые можно заменить заменителем сахара для низкого карбюратор или кето
- 2 зубчика измельченного чеснока
-
С помощью бумажного полотенца промокните кожу свиной грудинки, пока она полностью не высохнет. Смешайте ингредиенты маринада в миске, а затем вылейте в прямоугольную сковороду, достаточно большую, чтобы вместить свиное брюшко.Выложите свиную грудинку на сковороду, следя за тем, чтобы мясо касалось маринада, а кожа оставалась полностью сухой. Если уровень маринада слишком высок, вы можете вылить немного маринада. Поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.
-
Разогрейте духовку до 350 ° F. Полностью выстелите противень фольгой (это значительно упростит очистку). Налейте 1 дюйм воды на дно кастрюли. Поместите решетку на жаровню, чтобы она удерживала свиное брюшко. Выложите свиную грудинку на решетку. Свиная грудинка будет готовиться над водой, а свиные капли стекают в воду.Убедитесь, что свиная грудинка выровнена (если одна часть ниже / короче, кожа не будет готовиться равномерно. Если вам нужно, используйте что-то безопасное для духовки, чтобы подпереть более короткую часть, чтобы она оставалась полностью ровной). Равномерно распределите 1 стакан соли по кожуре свиной грудинки. Поместите в верхнюю половину духовки. Выпекайте около 40 минут, пока мясо не станет готовым.
-
Снимите свиной грудинку и увеличьте температуру духовки до 465 ° F. Соль, которую залили свиной грудинкой, должна была образовать корочку. Удалите соленую корочку со свиной грудинки.Сотрите излишки соли со шкурки свиной грудинки. Как только духовка нагреется до желаемой температуры, снова поместите свинину в духовку. Выпекайте еще 30 минут, пока кожа не станет пузырящейся и хрустящей. Дайте свиной грудине остыть за несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
- Идея корок адаптирована из Rasa Malaysia
- Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету, вы можете заменить коричневый сахар заменителем сахара
- Если возможно, я рекомендую покупать свиную грудинку на китайском рынке, например, на ранчо 99.В мясном отделе 99 Ranch продаются свиные животы весом 2 фунта, которые созданы для этого жареного свинины в китайском стиле. Убедитесь, что мясник не теряет кожу.
- Информация о пищевой ценности предоставлена только для свиной грудинки. Трудно определить количество соли и маринада, поглощенных свиной грудинкой, поэтому они не учитываются в пищевой ценности. Питание рассчитано на 1/8 часть свиной грудинки.
Порция: 0,125 рецепта, калорийность: 587 ккал, белок: 10 г, жиры: 60 г, насыщенные жиры: 21 г, натрий: 36 мг, калий: 209 мг
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!
Получайте мои новейшие сообщения, подписавшись по электронной почте | RSS | Bloglovin
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ!
Instagram | Pinterest | Facebook | Twitter
Связанные рецепты
Ознакомьтесь со всеми моими азиатскими рецептами здесь.
Техника ошпаривания свиной грудинки с хрустящей кожурой
Куриные крылышки с солью и перцем
Китайские булочки за 5 минут в микроволновке
Хрустящая свиная грудинка с глазурью Шрирача
Салат из измельченных китайских огурцов
Как приготовить свиную грудинку
Научиться жарить свиную грудину — главные советы:
- Надрезать свиную грудинку очень острым ножом.
- Выложите свинину кожей вверх на решетке в противне. Натереть маслом и посолить. Этот процесс помогает вытекать жир и кожа становится хрустящей.
- Переложите в предварительно разогретую духовку. Проверьте свой рецепт на время и температуру. Для придания мягкости мясу свиной грудинки необходимо сочетание медленного и нежного нагрева, а также более короткого нагрева при более сильном нагревании, чтобы кожа стала хрустящей.
- Готовьте при 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4 в течение 2 часов 15 минут, затем включите духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 6 еще на 35 минут, чтобы хрустели.
- После приготовления (свинина должна быть нежной; это можно легко проверить, проткнув мясо ножом), выньте свинину из духовки, затем оставьте на 10-15 минут перед разделкой.
Как приправить свиную грудинку
Классический натертый солью является традиционным, но вы также можете приготовить свою пасту из специй.
Для натирки солью : натереть кожу оливковым маслом и обильно приправить морской солью. Это поможет вытечь жир и кожа приобретет свою знаменитую хрустящую текстуру.
Для пасты из специй : попробуйте комбинацию фенхеля, перца, чеснока и тимьяна из нашей свинины, запеченной на медленном огне. Или, если вы любите приключения, попробуйте наши кусочки свиной грудинки, глазированные бурбоном, в качестве маринада для взрослого сладкого виски.
Некоторые рецепты также рекомендуют оставлять мясо открытым в холодильнике на несколько часов, чтобы высушить кожу и дать мясу вкус выбранной вами приправы. Если у вас есть больше времени, маринование мяса в течение нескольких часов или даже на ночь (если вы готовите раньше времени) всегда даст большую глубину вкуса.
Как долго вы варите свиную грудинку?
Секрет приготовления свиной грудинки заключается в сочетании мягкого тепла для придания мягкости мясу и коротких высокотемпературных струй, которые делают кожу свежей снаружи. Обычно рецепты требуют около 2 часов при 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4, затем еще 30 минут или около того при 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 6.
Свинина будет готова, когда сок станет прозрачным, а мякоть станет нежной, если проткнуть ее ножом. Если кожица не стала хрустящей, попробуйте поставить сустав на горячий гриль на несколько минут, но не забывайте следить за ним, чтобы не обжечься.
Наши лучшие рецепты свиной грудинки
1. Трехчасовая свиная грудинка
Этот дешевый кусок свинины идеально подходит для сенсационного воскресного жаркого. Наша роскошная трехчасовая свиная грудинка создает красивую мягкую мякоть и хрустящую корочку. Подавайте с красной капустой и молодым картофелем для идеального семейного обеда. На приготовление этой золотисто-коричневой красавицы уходит всего 10 минут.
2. Мультиварка свиная грудинка
Покажите свою любимую кухонную утварь с нашей простой свиной грудиной в мультиварке.Получите нежное, тающее во рту мясо всего за два простых шага. Для традиционалистов подавать со сливочным пюре, тушеными овощами и подливой. Если вы хотите чего-то особенного, попробуйте подавать в бульоне с лапшой рамэн, булочках или гамбургерах.
3. Ломтики свиной грудинки
Липкие кусочки свиной грудинки — наше любимое летнее угощение. Попробуйте подать эти нежные полоски мяса с хрустящим салатом из капусты в мягкой хлебной булочке с большим количеством домашнего картофеля. Обжарка с нашим легким соусом для барбекю сохраняет вкус и создает обугленную карамелизованную корочку, перед которой невозможно устоять.
4. Свиная грудинка, тушенная в гранате
Сочетайте классические специи Chistmassy, чтобы создать идеальный баланс сладкого и терпкого вкуса с нашей тушеной в гранате свиной грудинкой. Это сытное зимнее блюдо станет потрясающим вторым блюдом на ужин в холодные месяцы.
5. Свиная грудинка с начинкой из абрикосов и меда
Поклонники хрустящего хрустящего мяса будут в восторге от нашей свиной грудинки с начинкой из абрикоса и меда с пряными травами.Сладкая фруктовая начинка идеально сочетается с сочными пикантными блюдами из свинины. Просушив кожуру перед жаркой, вы получите идеальный хрустящий хрусталь, о котором вы мечтаете.
Ознакомьтесь с нашими важными советами о том, как приготовить идеальную свиную грудинку, или попробуйте наш рецепт липкой жареной свинины на медленном огне.
Понравились эти рецепты? Ознакомьтесь с другими нашими кулинарными руководствами…
Лучшие вина для питья со свининой
Как приготовить идеальную тушеную свинину
Наша лучшая коллекция рецептов свиной грудинки
Какой ваш любимый способ подавать свиную грудинку? Оставьте комментарий ниже…
СОВЕТЫ
КАК ЗАПЕЧАТЬ СВИНИНУЮ ЖИВОТНУЮ
Кожа свиной грудинки очень жесткая, поэтому вам понадобится острый нож, например нож Стэнли, чтобы надрезать ее.Или как мясник, который сделает это за вас.
КАК ЗАПЕЧАТЬ СВИНИНУЮ ЖИВОТНУЮ
Некоторые рецепты предлагают сначала готовить при более высокой температуре, в то время как другие рекомендуют делать это в конце, как мы здесь; в любом случае даст хорошие результаты.
Жареная свиная грудинка в духовке — Panlasang Pinoy
Жареная свиная грудинка в духовке — отличное блюдо, которое можно приготовить с использованием лиемпо. Он хрустящий, хрустящий, вкусный, и его легко приготовить. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко это сделать.Если этого недостаточно, пошаговый рецепт в середине этого поста поможет вам — и если вы все еще не уверены, отправьте мне свои вопросы, комментируя. Я постараюсь ответить быстро.
Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты. Кусок свиной грудинки можно купить в местном супермаркете. Свиная грудинка не будет упакована в такие плиты, как эта, поэтому вам нужно будет поговорить с мясником и попросить ее.Свиные животы обычно бывают с костями (ребрами). Будет здорово, если вы попросите мясника убрать ребра с живота. В противном случае придется делать это самому. Сохраните кости для дальнейшего использования. Поскольку к костям все еще может быть прикреплено мясо, вы можете использовать его для приготовления филиппинского супового блюда, такого как синиган. Я думаю, это может быть хорошей идеей.
Вино Шаосин действительно важно для этого рецепта. Однако (и как я уже упоминал в видео) вы можете использовать вино для приготовления хереса, саке и / или мирин.Я уверен, что любой из этих ингредиентов будет доступен где-то рядом с вами, даже если вы находитесь на Филиппинах.
Существует также ингредиент, называемый порошком 5 специй. Обратитесь к этому сообщению для подробностей. Это должно быть доступно в азиатских или китайских магазинах. Этот ингредиент есть в большинстве филиппинских магазинов в США. Я также использовала порошок черного перца и крупную морскую соль.
Это блюдо лучше всего с рисом. Его лучше всего подавать с соусом лечон (см. Наш рецепт домашнего соуса лечон) или просто с острым соусом из уксуса.
Попробуйте этот рецепт запеченной в духовке свиной грудинки. Дайте мне знать, что вы думаете, серьезно.
Жареная свиная грудинка в духовке
Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 2 часа 5 минутИнгредиенты
- 1 кусок 2 фунта свиной грудинки
- 3 столовые ложки кулинарного вина Шаосин
- 1 столовая ложка крупной морской соли или крупной каменной соли
- 1/2 чайной ложки 5 порошков специй
- 1/2 чайной ложки порошка черного перца
- 1 стакан крупной морской соли для распределения по коже во время выпекания
Инструкции
-
Очистите кусок свиной грудинки и положите на большую пластина кожухом вниз.
-
Налейте приготовленное вино Шаосин и распределите по нему.
-
Посыпьте солью всю свинину. Натрите мясо и убедитесь, что оно хорошо распределено.
-
Разотрите порошком из пяти специй всю мясную часть свиной грудинки.
-
Наконец, натрите порошок черного перца так же, как и предыдущий ингредиент.
-
Переверните живот. Кожа должна быть обращена вверх. Накройте и закройте пищевой пленкой.Поставьте в холодильник на 6-8 часов.
-
Выньте из холодильника. Снимите пленку и выложите на противень с алюминиевой фольгой. Сложите фольгу по бокам, пока она почти не прилипнет к животу.
-
С помощью острого инструмента, например, металлической шпажки или ножа, проделайте отверстия на коже. Убедитесь, что отверстия, которые вы создаете, доходят только до толстой части. Не углубляйся.
-
Налейте на кожу 1 стакан соли. Распространять.
-
Нагрейте духовку до 390F.Жарьте свиную грудинку от 50 до 60 минут.
-
Достаньте жаркое из духовки. Соскребите соль с кожи. Положите свинину на решетку для гриля и разложите на той же противне.
-
Установите духовку на жаркое. Жарьте 15-20 минут или пока кожица не станет хрустящей.
-
Достаньте из духовки. Нарежьте и подавайте с рисом.
-
Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 6 г
Как приготовить свиная грудинка (рецепт хрустящей свиной грудинки)
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН бесплатно.(Полное раскрытие информации)
Если у вас никогда не было хрустящей свиной грудинки, вас ждет угощение! Он отличается от бекона, но если вы любите бекон … Думаю, вам понравится этот рецепт свиной грудинки. Его невероятно просто приготовить, и аромат будет сиять. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить свиную грудинку в духовке, это самый простой способ!
У нас в Wholesome Yum много рецептов свинины, но не стану врать — многие из них с беконом. Если вы любите свинину, но хотите выйти за рамки бекона, попробуйте свиную вырезку, приготовленную в мультиварке, свиную вырезку с розмарином, чесноком или тушеные свиные отбивные.
Что такое свиная грудинка?
Свиная грудинка — это жирный кусок мяса без костей, который получают из брюха свиньи. В частности, он популярен в китайской, латиноамериканской, датской, норвежской, корейской, тайской и филиппинской кухне [*].
Бекон из свиной грудинки?
Свиная грудинка и бекон из одного отруба, но есть одно большое различие. Свиная грудинка не вяленая и обычно не нарезается; бекон копченый, вяленый и нарезанный.
Какой вкус у свиной грудинки?
Свиная грудинка соленая, насыщенная, мясистая и тает во рту, с хрустящей кожицей наверху (кожица, по сути, такая же, как свиная корка!).Он не такой дымный, как бекон, поэтому вкус у него отличается от бекона.
Где я могу купить свиную грудинку?
Свиная грудинка не всегда доступна в каждом продуктовом магазине, но ее легко найти в мясной лавке или в специализированном магазине, где представлен широкий выбор мяса. Это также распространено на азиатских рынках.
СОВЕТ: Ищите свиную грудинку однородной толщины. Это поможет приготовить равномерно.
Здорова ли свиная грудинка?
Да, свиная грудинка — отличный источник белка, полезных жиров, витаминов и минералов [*].Конечно, свиная грудинка богата жирами, что хорошо для низкоуглеводной и кето-диеты.
Как приправить свиную грудинку
Хотя вы можете пойти в разных направлениях для приправы свиной грудинки, мы сделаем это по-настоящему простым с помощью этой простой свиной грудинки.
Единственное, что вам действительно нужно для приправы свиной грудинки, это соль и перец!
Конечно, не стесняйтесь расширяться. Эти приправы также очень вкусны и часто используются в рецептах для свиной грудинки:
Как приготовить свиную грудинку в духовке
- Score. С помощью ножа нарисуйте крест-накрест на коже свиной грудинки.
- Сезон. Посыпать солью и перцем. (Если вам нужны дополнительные приправы из списка идей выше, щедро посыпьте на этом этапе.)
- Жаркое. Жарьте свиную грудинку в форме для запекания в течение 1 часа, увеличьте огонь и готовьте еще 45 минут, а затем запекайте в течение 5 минут.
- Подавать. Дайте свиной грудине отдохнуть, прежде чем нарезать кусочками толщиной 2,5 см и подавать.
Как нарезать свиное брюшко
Нарежьте свинину на тонкие, 1-дюймовые ломтики перед подачей на стол, разрезая против волокон.
Инструкции по хранению
Вы можете приготовить свинину впереди, но ее лучше всего подавать прямо из духовки (конечно, после отдыха!), Чтобы она была горячей и хрустящей.
Как долго прослужит свиная грудинка?
Кусочки свиной грудинки можно хранить в холодильнике 4-5 дней.
Можно ли заморозить свинину?
Да, свиная грудинка можно заморозить. Конечно, вы можете заморозить его в сыром виде, но вы можете сделать это и после обжарки. Нарежьте и храните в морозильной камере 2-3 месяца. Перед повторным нагревом дайте ему оттаять в холодильнике.
Можно ли разогреть свинину?
Да. Для получения хрустящей свиной грудинки разогрейте на горячей сковороде или в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Что подавать со свиной грудиной
Теперь, когда она приготовлена и готова к употреблению, вы не знаете, что делать со свиной грудиной? ? У вас так много вариантов! Вы можете подавать его как мясо на завтрак, например бекон, или как основное белковое блюдо.
- Кисть для наметки — Используйте ее для всего, от мяса и барбекю до выпечки.
- Форма для выпечки — Вы будете использовать эту форму для выпечки ВСЕГДА. Он функциональный и красивый.
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Как приготовить свиную грудинку (Рецепт хрустящей свиной грудинки)
ЛЕГКИЙ учебник о том, как приготовить свиную грудину в духовке! Этот рецепт хрустящей свиной грудинки богат и ароматен, но прост: на приготовление нужно всего 5 минут.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час 50 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время 1 час 55 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 градусов C).
-
С помощью ножа надрежьте кожицу свиной грудинки.
-
Используйте силиконовую кисточку для наметки, чтобы нанести масло авокадо на верхнюю часть свиной грудинки. Посыпать солью и перцем.
-
Поместите свинину в форму для запекания и готовьте в течение 1 часа.
-
Увеличьте духовку до 425 градусов F (218 градусов C) и готовьте еще 45 минут.
-
Поменяйте духовку на жаркое и запекайте свинину на сильном огне в течение 5 минут.
-
Дайте свиной грудине отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать кусочками по 2,5 см.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 ломтик или 1/12 всего рецепта
Видео, показывающее, как приготовить хрустящую свинину грудинку:
Нажмите здесь, чтобы перейдите к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить хрустящую свиную грудинку!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 618,7
Жир 63,5 г
Белок 10,6 г
Всего углеводов 0,3 г
Чистые углеводы 0,2 г
Клетчатка 0,1 г
Сахар 0,1 г
Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Как долго готовить свиную грудинку в духовке? — Кухня
При какой температуре следует готовить свиную грудинку?
Свиная грудинка готова к употреблению, когда она достигает внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, что занимает от 3 до 4 часов при 225 градусах по Фаренгейту.В это время вы можете завернуть свинину в алюминиевую фольгу или мясную бумагу и продолжать готовить, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту.
Сколько времени готовится свинина?
Как долго мне следует готовить свиную вырезку или жаркое из свинины? Основное правило для жаркого из свинины — готовить его 25 минут на фунт мяса при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Используйте термометр, чтобы определить внутреннюю температуру жаркого.
Как узнать, что свиная грудинка готова?
Хотя термометры — лучший способ определить, готова ли свинина готовиться, вы можете определить степень готовности свинины по цвету выделяющегося из нее сока, когда вы протыкаете в нем дырку ножом или вилкой.Если сок, который выходит из свинины, становится прозрачным или имеет бледно-розовый цвет, свинина готова.
Как приготовить ломтики свинины брюшка Tesco?
Инструкции по приготовлению Инструкции: 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6 45 мин. Поместите на противень, смажьте небольшим количеством масла и приправьте. Поместите в центр предварительно разогретой духовки и готовьте 45 минут. Поверните один раз. После приготовления оставить на 5 минут.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в духовке при температуре 400?
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Натрите каждую свиную отбивную оливковым маслом. В небольшой миске смешайте соль, перец, перец и луковый порошок. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (это будет зависеть от толщины свиных отбивных).
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину на уровне 375?
Разогрейте духовку до 375 ° и поместите вырезку в середину формы для запекания. Натереть овощи оливковым маслом и заправить 1/8 чайной ложки соли.Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарьте от 30 до 45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155 °).
Сколько варить свинину на 350?
Направления Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Рекламное объявление. Выложите свиные отбивные в форму для запекания. Выпекайте 35 минут в предварительно разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).
Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?
Сколько минут в фунте свинины? Практическое правило — обычно 25 минут на фунт при температуре 350 ° F.Я использую метод сильного нагрева: вы начинаете обжаривание при 450 ° F в течение 15 минут, поджариваете в соке и затем уменьшаете духовку до 300 ° F.
Может свинина быть розоватой?
Немного розового — в порядке: Министерство сельского хозяйства США пересматривает температуру приготовления свинины: двусторонний подход Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендуемую температуру приготовления свинины до 145 градусов по Фаренгейту. В нем говорится, что свинина может выглядеть розовой, но мясо все равно можно есть.
Неужели свиная грудинка просто жирная?
Свежая свиная грудинка содержит не только высококачественный белок из нежирных отрубов, но и значительные питательные микроэлементы, включая жирорастворимые витамины и минералы.Однако свежая свиная грудинка обычно состоит примерно на 30% из жира, причем насыщенные жирные кислоты составляют половину этого количества.
Должна ли свиная грудинка быть жевательной?
свиная грудинка не должна быть эластичной.
Что произойдет, если вы съедите немного недоваренную свинину?
Трихинеллез — это заболевание пищевого происхождения, которое вызывается употреблением в пищу сырого или недостаточно приготовленного мяса, особенно продуктов из свинины, зараженных определенным червем. Типичные симптомы включают боль в животе, диарею, лихорадку, озноб и головные боли.
Делает ли уксус хрустящей шкуркой?
Есть несколько секретов, как сделать свинину особенно хрустящей. Некоторые используют пищевую соду, а некоторые — уксус. Я использую оба, чтобы сделать свою собственную хрустящую свиную грудинку. И результаты показывают, что уксус работает немного лучше, чем пищевая сода.
Почему вы заливаете свинину кипятком?
После того, как вы надрежете кожуру, вскипятите кувшин, положите жаркое на решетку в раковину и залейте кипятком всю свинину, это сузит кожу там, где есть надрез, помогая теплу, соли и маслу проникнуть глубже. вы переходите к шагу 5.
Можно ли есть свиную грудинку сырой?
Употребление в пищу сырой или недоваренной свинины обычно не является хорошей идеей из-за Trichinella Spiralis, паразита червя, который может существовать у людей. Если свиньи съедят кусочки мяса, содержащие цисты личинок, в результате их мясо будет инфицировано.
Секрет идеально хрустящей свиной грудинки. — Джесс Прайлс
Идеальную хрустящую свиную грудинку приготовить проще, чем вы думаете. Вот как можно получить невероятно влажную свинину с золотистыми хрустящими хрустящими корочками.
Вы любите бекон? Тогда вам понравится свиная грудинка, потому что это одно и то же! Ну, технически бекон был вялен и копчен, но часть свиньи, которую вы используете для его приготовления, ЯВЛЯЕТСЯ свиной грудинкой. И независимо от того, называете ли вы это хрустящей корочкой, свиной шкуркой, чичарроном или шкварками, хрустящая свиная кожа — это потрясающее ощущение вкуса и текстуры.
А теперь представьте, как объединить эти две штуки в хрустящую свиную грудинку! Я знаю, мой мозг тоже был потрясен, когда он у меня впервые появился.Фактически, это может быть просто высшее свиное удовольствие. Одна вещь, которая всегда ускользала от меня, — это зачем кому-то готовить свиное брюхо без кожи. Или без рендеринга жира. Всегда ужасно разочаровывает заказывать свиную грудинку из меню и получать влажный жирный кусок без текстурного хруста вафли с золотой соленой кожицей.
Хорошие новости, ребята, этот метод каждый раз обеспечивает пузырчатый слой хрустящей корочки в виде пчелиных сот. Видите ли, уловка для идеальной кожи — это сдерживание влаги.Некоторые люди переворачивают кожу ногами на кухонном полотенце на ночь, чтобы выдавить влагу. Другие используют пищевую соду в качестве сушильного агента. Другие до сих пор ругаются, протыкая кучу крошечных дырок в поверхности кожи (ладно, у этого есть свои достоинства, и я могу поиграться с ним в будущем). В моем методе используется соль — естественный экстрактор влаги.
Когда вы намазываете соль на поверхность и запекаете ее, происходит волшебная алхимия, которая объединяет кристаллы в одну твердую корку, при этом на вашем мясе создается сахароподобная поверхность.Вы будете поражены тем, как все эти маленькие гранулы объединяются, чтобы создать гигантский соляной щит. Что наиболее важно, после многократного тестирования этого метода, чтобы убедиться, что это не просто удачная случайность, я могу заверить вас, что он действительно работает.
И вам лучше поверить, что результаты чертовски восхитительны. Единственное, к чему вам нужно быть готовым, это начать готовить за день до подачи, потому что мясо должно замариноваться в течение ночи.
Рецепт после фото:
Распечатать часы значок часов
Кусок свиной грудинки 2 фунта на шкуре
1/2 стакана легкой сои
3/4 стакана воды, разделенная
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки меда
1/4 стакана устричного соуса
3–4 звездочки аниса
1 столовая ложка сычуаньского перца
1.5–2 стакана кошерной соли
- Смешайте 1/4 стакана воды, сою, устричный соус, мед, звездчатый анис, перец горошком и чеснок в неглубокой миске, достаточно большой, чтобы уместить ее на живот.
- Протрите кожу живота бумажным полотенцем. С этого момента вы должны сохранить его как можно более сухим, чтобы влага или жидкость не соприкасались с ним снова. Осторожно поместите живот в смесь для маринада, которая должна доходить до краев мяса, но не касаться кожи. Поместить в холодильник без крышки на ночь.
- Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите сковороду фольгой (для облегчения очистки). Поставьте решетку на фольгу и налейте оставшуюся воду на дно кастрюли. Удалите живот из маринада, смахнув приставшие горошины перца или аниса, и положите на решетку кожицей вверх. Если живот неровный, используйте скрученную фольгу, чтобы поднять его и сделать как можно ровнее.