Как варить рисовый молочный суп: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп молочный рисовый рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп молочный рисовый рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Суп молочный рисовый

АВТОР: Анастасия Зотова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов81

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рис

4 столовые ложки

Сливочное масло

1 столовая ложка

Сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Рис хорошо промыть, откинуть на дуршлаг; когда вода стечет, положить рис в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 30 минут.

2При подаче к столу положить масло.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Вы представляете себе 30 минут держатьмолоко на огне? Оно подгорит. На мой взгляд рис должен быть сварен отдельно до полуготовности.

ОтветитьПожаловаться

0

30 минут для каши, которая варится на среднем огне, не критический срок.

ОтветитьПожаловаться

0

Можно 15 минут поварить, и на 15 минут укутать, и дать настояться.

ОтветитьПожаловаться

0

реально 4 ложки риса на литр молока — это четыре порции????

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рисовый молочный суп

Конечно, рисовый молочный суп предназначен для детей, но ведь иногда и нам, взрослым, так хочется что-нибудь простого и, незаслуженно, забытого.

Молочный суп с рисом

Иногда, можно встретить советы о том, что молоко, перед приготовлением молочных блюд, нужно разбавлять водой в пропорции 1:1. Тогда это блюдо будет менее жирным, а значит, более полезным. Такие суждения, мягко говоря, не отвечают действительности и лучше этого не делать.

Молоко, которое мы покупаем в магазине, уже разбавлено без нас. К тому же, почти всё молоко содержит в своем составе молочный порошок, а значит оно не 100% натуральное. И наконец, вся молочная продукция имеет разный процент жирности и, если она равна 2,5%, то куда его еще разбавлять? Поэтому, говорить о какой-то повышенной жирности не приходится.

Ну, а если речь идет об экономии молока, то это вполне допустимо. В этом случае, оптимальное количество воды должно составлять одну треть от количества молока.

Рецепт приготовления рисового супа на молоке

  • Рис 4 ст. ложки
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль  по желанию и по вкусу

  • Рис тщательно промыть, засыпать в кипящую воду, проварить в течении 5 минут и откинуть на дуршлаг.

  • Вскипятить молоко. В кипящее молоко, помешивая, постепенно всыпать рис и варить, на слабом огне, 30 минут.

  • За 5 минут до окончания варки добавить сахар и посолить.

  • Перед подачей к столу, в готовый суп, добавить сливочное масло и размешать.


Такой простенький рецепт я опубликовал без пошаговых фото, тут и так все понятно. Но, вы можете посмотреть видео, где подробно показано, как можно приготовить молочный суп с рисом. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Как приготовить молочный суп с рисом

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Пошаговый рецепт приготовления молочного супа с рисом

4 порции

45 минут

94 ккал

5/5 (1)

Молочный суп очень популярен у поляков, украинцев, россиян, чехов, венгров, литовцев и во многих центральных и восточных странах Европы. Раньше среди фермеров такой суп готовили из коровьего молока, которое не подходило для изготовления сыра. Сегодня это универсальное блюдо, которое подают с вермишелью, хлебом, рисом, ячкой, пшеном или картошкой. Обычно его подают в горячем виде на завтрак. Эти рецепты расскажут вам, как приготовить молочный рисовый суп на плите и в мультиварке.

Рецепт приготовления молочного супа с рисом

Кухонная техника и утварь: плита, кастрюля, глубокая тарелка, ложка.

Ингредиенты

Молоко800 мл
Сахар2 ст. л.
Рисовая крупа180 г
Вода400 мл
Масло (сливочное)40-50 г
Соль5 г

Как выбрать ингредиенты

  • Для такого рецепта идеально подойдет среднезерновой рис. Он слегка слипается, но готовится немного быстрее остальных.
  • Рис заблаговременно нужно промыть несколько раз в сите под проточной водой от пыли.

Пошаговое приготовление

  1. В подсоленную воду в кастрюле высыпаем 180 г промытого риса.
  2. Доводим до кипения, предварительно закрыв крышкой.
  3. Варим до полуготовности на слабом огне примерно 7-10 минут.
  4. Как только выпарится вся жидкость доливаем 800 мл молока.
  5. Добавляем две столовых ложки сахара. Количество сахара можно изменить по вкусу.
  6. Выкладываем в кастрюлю примерно 40-50 г сливочного масла.
  7. Перемешать до растворения масла и довести до кипения. После этого варить еще 5 минут.
  8. Оставить суп настояться на 10 минут под накрытой крышкой.

Видеорецепт приготовления молочного супа с рисом

Посмотрите видеорецепт молочного супа с рисовой крупой. Он очень напоминает рецепт молочной каши и прекрасно подойдет для детского меню.

Молочный суп с рисом в мультиварке

Калорийность на 100 г продукта: 54 ккал.
Количество порций: 1-2.
Время готовки: 30 мин.
Кухонная техника и утварь: мультиварка, глубокая миска, мерный стакан.

Ингредиенты

Рисовая крупа40 г
Молока500 мл
Сахар50 г
Масло (сливочное)40 г
Соль5 г

Пошаговое приготовление

  1. Высыпаем 50 г риса в чашу мультиварки.
  2. Добавляем 50 г сахара. Немного подсаливаем по вкусу.
  3. Доливаем 500 мл молока.
  4. Добавляем примерно 40 г сливочного масла.
  5. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем программу «Каша» на 25 минут.
  6. По готовности выключаем мультиварку и перемешиваем готовый суп.

Видеорецепт приготовления молочного супа с рисом в мультиварке

У любой мультиварки или скороварки есть программа «Каша» или «Суп». Примерное время для готовки молочного супа одинаковое. Посмотрите, как легко и быстро его приготовить.

Как просто и быстро сварить молочный рисовый суп

  • Для такого блюда лучше брать кастрюлю с толстым дном, чтоб молоко не пригорало.
  • Пропорции риса к воде – 1:2. Так рис правильно и равномерно сварится. Его нужно варить до момента выкипания всей жидкости.
  • После закипания риса в кастрюле его необходимо перемешать, чтоб он не прилип ко дну и не пригорел.
  • Если хотите сварить более жирный рис – возьмите молоко с высоким процентом жирности.
  • Также можно использовать сгущенное или сухое молоко, которое нужно будет перед готовкой разбавить водой.

Другие варианты наполнения

Еще с детства всем помнится молочный суп с вермишелью, рецепт которого не отличается от вышеописанных. Кроме молочных супов, крупы используются в сочетании с овощами в мясном бульоне. Например, питательный, но не слишком жирный —суп из говядины—. В нем сочетаются нежные кусочки мяса, сладкие помидоры или другие любимые овощи и любая крупа во вкусу.

Большим спросом у любителей острого пользуется восточный суп том-ям с морепродуктами на основе куриного бульона. А если еще раз упомянуть о рисе, то настоятельно рекомендую попробовать мисо-суп, который традиционно подают в паре с отварным рисом на завтрак, обед и ужин.

А какие у вас секреты приготовления рисового молочного супа? Какие сорта риса больше всего вы любите использовать? Пишите ваши отзывы и пожелания. Всем приятного аппетита!

Рецепт молочного рисового супа с фото пошагово

Делюсь рецептом самого обычного молочного рисового супа, который знаком нам с детства. Технология его приготовления не меняется десятилетиями, тем не менее есть несколько обязательных правил.

Известно, что многие крупы, в том числе и рис, плохо развариваются в молоке, поэтому их сначала варят в воде до полуготовности, а затем вливают молоко и доваривают суп до полной готовности риса.

Сахар обязательно добавляют в конце варки, так как он препятствует развариванию зерен.

Завершающий аккорд – сливочное масло. Готовьте и делитесь впечатлениями!

 

 

Суп рисовый молочный

  • Молоко – 1 л
  • Вода – 1 стакан
  • Рис – 100 г
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу

 

 

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 30 минут
  • Количество порций – 4

Рецепт молочного рисового супа с фото пошагово

 

Подготовить все необходимые продукты для приготовления супа.

Рис вымыть сначала в теплой воде (35 °С) для удаления мульчи (крахмала), а затем промыть в горячей воде (95 °С) для смыва жира, выступающего на поверхности зерен во время хранения.

Выложить рис в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она покрыла крупу (около 1 стакана).

Варить рис до полуготовности. Он должен быть мягким, но не разваренным.

Залить рис горячим молоком.

Варить рис до полной мягкости. Время варки для различных видов риса может значительно отличаться (от 10 до 25 минут). Здесь нужно ориентироваться на свой опыт.

За 5–7 минут до конца варки положить в суп соль, сахар по вкусу и сливочное масло.

Все хорошо размешать и продолжить варку до конца.

Подать рисовый суп с молоком в горячем виде.

 

Сказать спасибо за статью 3

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Молочный суп с рисом – самый правильный рецепт

Приветствую уважаемых читателей! Сегодня готовим всеми любимый с детства молочный суп с рисом. Разберем пошагово простой рецепт с фото. Узнаем, как приготовить вкусно и как сварить с любовью для ребенка.

Вся моя семья любит молочный суп – вкусное, легкое и сытное блюдо, знакомое нам с детства. В тарелку с готовым кушаньем я обычно кладу горсть изюма, чтобы стало еще вкуснее.

Приготовить рисовый суп на молоке совсем не трудно. Надо взять самые лучшие продукты – молоко, сливочное масло, рис – и потратить немного времени, старания и любви. Если вы никогда не варили такой суп, то внимательно читайте пошаговый рецепт и следите за особенностями приготовления.

Не многие знают, как сварить молочный суп, чтобы он не пригорел и не превратился в кашу. Ведь даже самое простое блюдо нужно готовить со знанием дела, чтобы не извести напрасно вкусные натуральные продукты.

Ответственно подойдем к выбору риса в магазине. Я варю такой суп с круглым Краснодарским. В этом сорте много крахмала, и кушанье становится гуще. Кто-то предпочитает длинный рис, кому-то нравится бурый, кому-то белый. Выбор за вами, но, меняя вид риса, вы должны понимать, что вкус блюда тоже изменится. Так давайте запасемся лучшим на свете рисом и молоком и начнем варить!

Ингредиенты

Сливочное масло

50 г.

Соль

по вкусу.

Сахар

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

81,61 ккал

Углеводы:

12,36 г.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Другие рецепты

  • С кокосовым молоком

Вегетарианцам и веганам этот вариант очень подойдет. Заменим коровье молоко кокосовым и сварим молочный суп с рисом по классическому рецепту. Лучше не класть сахар, чтобы не перебивать вкус кокосового молока. Но если вы все же надумаете загустить суп, то можно добавить в него замороженные овощи, дробленые орехи кешью и зелень. Это вкусно, пробуйте!

  • В мультиварке

Это самый простой вариант, который только можно придумать. В мультиварку наливаем молоко, кладем рис, соль, сахар, сливочное масло, согласно рецепту. Ставим на режим “Молочная каша” и ждем готовности. Получится точно вкусно, если соблюсти пропорции. А главное – не надо стоять у плиты, непрерывно помешивая, чтобы не пригорело.

  • С тыквой и вермишелью

Нарежем крупными кусочками тыкву и проварим в молоке. Добавим вермишель вместо риса – и получится совсем новое кушанье. Лучше всего использовать тонкую вермишель из твердых сортов пшеницы. Она разварится, станет мягкой, а тыква добавит нежности, желейности. Попробуйте приготовить это необычное блюдо. Обещаю, вам понравится!

  • С капустой брокколи

Капуста брокколи и молоко – странное, на первый взгляд, сочетание, но в том и заключаются прелесть и новизна красивого весеннего супа. Варить его совсем не трудно. Главное, чтобы капуста брокколи была свежей. Нарежем ее на крупные фракции, добавим морковь и побольше зелени. Подавать можно как горячим, так и холодным.

  • С кабачками и курицей

Варим суп на курином бульоне, затем вливаем молоко, а уже в готовое блюдо добавляем кусочки отваренной и обжаренной на сливочном масле курицы. Хорошо подходят сюда свежие или замороженные кабачки. Можно также добавить лук, капусту, сельдерей. Украшаем блюдо зеленью и подаем в красивой посуде. Приятного аппетита!

Полезные советы

  1. Перед приготовлением замочите рис на несколько часов, лучше на ночь. Если вы не располагаете временем, то хотя бы на 15-20 минут.
  2. Промойте рис в холодной воде несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Тогда рис не слипнется при варке.
  3. Чтобы кушанье получилось разваристым и пышным, нужно соблюсти соотношение молока и риса. Трудность в том, что рис мы берем сухой, и когда он разваривается, его становится в несколько раз больше. Поэтому строго соблюдаем пропорции, чтобы в конце приготовления суп не превратился в кашу. Однако даже в этом случае свежеприготовленное блюдо можно разбавить теплым молоком.
  4. Возьмите кастрюлю на 3 литра, чтобы удобнее было готовить, если вдруг молоко вздумает убежать.
  5. Мы готовим суп, а не десерт, поэтому не стоит делать его слишком сладким. Сахаром мы лишь оттеняем вкус самого риса.
  6. Можно сварить как сладкий вариант, так и соленый. Это зависит от того, для кого мы его варим, для ребенка или для всей семьи.
  7. Рисовый суп любит соль, но досаливайте его постепенно. Необходимо посолить, затем попробовать и добавить соли, или наоборот – добавить молока по вашему вкусу.
  8. На растительном масле тоже получится хорошо, но лучше использовать сливочное или топленое – так вкуснее, мягче, насыщенней.
  9. Для аромата можно добавить в суп ваниль, корицу или кофейный сироп.
  10. Можно добавить замороженные овощи и получить вкус совсем нового блюда.
  11. Я люблю варить густой, насыщенный, жирный молочный суп. Но если вы хотите приготовить легкий супчик, то при варке замените половину молока водой.
  12. Часто встречаю такой совет: протрите холодный молочный суп через сито и затем снова его разогрейте – получится очень нежная субстанция. Конечно, это на любителя, но попробуйте.
  13. Обычно горячее молочное блюдо подают на завтрак, но его также можно подать к обеду или ужину.
  14. За молочным супом надо постоянно следить, чтобы он не пригорел. Для этого правильно подбирайте посуду для варки. Лучше если это будет кастрюля с антипригарным покрытием или с толстым дном.
  15. Чтобы молоко не убежало, надо периодически его помешивать и вовремя регулировать нагрев, уменьшая огонь до минимума.
  16. Если в доме не оказалось цельного коровьего молока, можно использовать сгущенное или сухое.
  17. По желанию, при подаче, уже в тарелку можно добавить горсть изюма. Его надо предварительно хорошо вымыть и размочить в горячей воде до мягкости.

Польза молочных блюд

Блюда, приготовленные на молоке, полезны для здоровья, потому что молоко – хороший источник углеводов – мышечного топлива, а также белков, так необходимых для строительства новых тканей, и жиров, хорошо влияющих на нашу кожу.

Совсем не много молока в день – утром в молочном супе или вечером в каше – обеспечит частичный набор витаминов и других полезных для организма веществ.

Заключение

Мы сварили белоснежный, очень красивый и вкусный суп. И даже если его варить без мяса или рыбы, он все равно насытит нас и согреет в любой, даже самый прохладный день. Если вы захотите разнообразить блюдо, ориентируйтесь на варианты нашего рецепта, добавляйте новые ингредиенты и пишите в комментариях о результатах своих экспериментов.

А еще – почаще заходите на страницы журнала и читайте наши новые рецепты.

Варить молочный рисовый суп. Молочный суп с рисом

Молочный суп с рисом (рисовая каша) — одна из любимейших молочных каш россиян. Она вкусная, питательная и очень полезная. О целебных свойствах риса — злаковой культуре, которая пришла к нам из стран Востока, известно с древнейших времен. Его, как сельскохозяйственную культуру, одомашнили девять тысяч лет назад. В Россию название злака пришло в конце 19 века, до этого рис в Российской империи именовали «сарацинским зерном» или «сарацинской пшеницей».

Польза риса

Так какова польза рисового зерна, а соответственно, и рисовой каши? Рис содержит в себе большое количество жизненно необходимых организму человека минералов, витаминов и микроэлементов: фосфор, калий, кальций, железо, селен, цинк, витамины группы РР, Е и В. Богатый химический состав злака помогает бороться с проблемами почечной недостаточности, и восстанавливает работу сердечнососудистой системы путем выведения из организма ненужных солей. Употребление рисовой каши рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, таких как: язва и гастрит.

Рисовые диеты показаны и тем, кто желает решить проблему с избытком лишнего веса. Поскольку рис является не только низкокалорийным продуктом, но и обладает очищающими свойствами. Попадая в организм, он впитывает в себя вредные шлаки и токсины, и выводит их наружу. Также рис помогает от бессонницы, диареи и низкой лактации при кормлении. Несомненным достоинством является и то, что рис очень богат сложными углеводами (80%), которые, накапливаясь в мышцах, обеспечивают прилив энергии на весь день.

Еще хотелось бы добавить, что самым полезным видом риса является черный дикий рис и обычный нешлифованный рис коричневатого цвета. «Средним» вариантом выступает зерно пропаренное, имеющее слегка бурый оттенок. И на последнем месте стоит привычный белый отшлифованный рис. В нем полезных веществ сохраняется на порядок меньше, что в принципе не так сильно умаляет вышеперечисленных достоинств этой злаковой культуры.

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 литра;
  • Питьевая вода — 0,5 литра;
  • Рис (лучше круглый) — 100 грамм;
  • Сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • Соль — на кончике ножа;
  • Сливочное масло — 50 грамм.

Как варить рисовый молочный суп, наверное, знают многие. Но не все знают о том, что если рисовую кашу готовить на цельном молоке, она получается слишком жирной, а, следовательно, менее полезной. Особенно такой молочный суп не следует варить детям. Это слишком тяжелая пища для маленького неокрепшего желудка. Лучшим решением этой проблемы будет использование в каше молока и воды в соотношении 1/1.

Пошаговое приготовление

Приготовление молочного супа с рисом займет немного времени, 25-30 минут.

  1. Рис тщательно промыть, пока вода не приобретет прозрачный цвет.
  2. В небольшую кастрюльку налить питьевую воду, слегка подсолить и выложить чистый рис. Варить на среднем огне почти до полного выкипания жидкости.
  3. Затем влить молоко, как следует размешать и дать ему закипеть. Убавить газ до минимальной температуры.
  4. Варить молочный суп 10 минут, пока рис не приобретет кашеобразную консистенцию.
  5. Положить сахарный песок и сливочное масло.

Рисовый молочный суп должен получиться густым, пастообразным. На фото видно, что рисинки не плавают в молоке, а как будто склеены между собой. Перед употреблением каши в порционную тарелку можно положить еще небольшой кусочек сливочного масла.

Рецепт супа молочного с рисом больше всего подходит для завтрака. Блюдо легко обволакивает желудок, надолго дает ощущение сытости и наполняет организм энергией на дальнейшие свершения.

Калорийность молочного рисового супа крайне мала, 54 кКл. Это блюдо просто незаменимо в рационе людей, соблюдающих диету.

25-30 мин, 2

Молочный суп с рисом является легким, питательным и полезным блюдом быстрого приготовления. Независимо от того, что на готовку уходит совсем немного времени, да и ингредиентов небольшое количество, блюдо получается очень вкусным и ароматным.

В летний сезон суп можно подать с ягодами или свежими фруктами.


Молочный суп с рисом. Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Ингредиенты

Суп по данному рецепту получается густоватым. Если Вам такие не нравятся, увеличьте количество жидких компонентов или уменьшите количество рисовой крупы.

Рис для супа лучше всего брать круглый — этот сорт является наиболее подходящим. Рис должен быть ни в коем случае не пропаренным, а шлифованным. Можно использовать как цельный рис, так и дробленый.

Чтобы увеличить диетическую ценность блюда, рис нужно промывать около десяти раз, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Это предотвратит его склеивание в процессе варки. А вымытый лишний крахмал позволяет получить суп не липким и не похожим на кашу.

Как правило, при готовке молочного рисового супа молоко и воду используют в соотношении 1/1.

Чтобы избежать пригорания, суп следует готовить лучше всего в сотейнике или в кастрюле с толстым дном и обязательно на медленном огне.

Чтобы снизить риск пригорания молока, прежде чем наливать его в кастрюлю, туда сначала нужно налить воду примерно на 1 см выше дна и поставить на огонь. В подогревающуюся воду молоко наливается тонкой струйкой, а затем периодически помешивается.

Очень часто за 2–3 минуты до полной готовности в суп добавляют по вкусу корицу или ванильный сахар.

Рисовый молочный суп подают в горячем виде. Его сервируют порциями в глубоких тарелках, а в каких-либо дополнениях он не нуждается, разве что кстати придется свежая сдобная булочка, домашний хлебушек, ягоды либо фрукты.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для приготовления супа подготовьте ингредиенты по списку.

Шаг 2

Насыпьте рис в глубокую емкость и тщательно промойте в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 3

В кастрюлю для варки (по возможности с толстым дном и антипригарным покрытием) налейте холодную воду и молоко.

Отправьте на огонь и доведите до кипения. Огонь под кастрюлей с молоком нужно убавить чуть раньше, чем оно закипит.

Шаг 4

Как только молоко закипит, добавьте соль и при желании сахарный песок. Сразу перемешайте до их растворения.

Соль в суп кладется обязательно, а вот сахар – дело вкуса. Независимо от того, добавляли Вы в суп только соль или соль и сахар, молоко нужно перемешать и дать покипеть около минуты.

Шаг 5

Добавьте промытый рис. Рис в суп засыпается медленно при постоянном помешивании.

Добавьте огня. Как только молочная смесь закипит, уменьшите огонь и варите 10-15 минут. В течение этого процесса рис можно помешивать время от времени, но не постоянно.

Интересный факт – некоторые блюда, которые мы не любили в детстве, во взрослом возрасте часто привлекают нас не меньше, чем новомодные заморские деликатесы. Например, молочный суп с рисом: я прекрасно помню, как мама и бабушка просто сходили с ума, пытаясь заставить меня скушать хотя бы ложечку этого сладкого блюда.

Никакие уговоры не помогали. Однако сейчас, когда я готовлю такой суп для собственных детей, меня так и подмывает положить себе побольше, а мой муж вообще считает его чуть ли не главным блюдом молочной кухни.

Время приготовления: 25 – 40 минут.

Калорийность на 100 г: 120 – 190 ккал.

Кухонный инвентарь

По возможности заранее подготовьте необходимую посуду, приборы и инструменты, которые вам определенно понадобятся в процессе изготовления вкуснейшего молочного супа:

  • кастрюлю или сотейник с толстым дном и противопригарным покрытием объемом от 3 л,
  • несколько мисок глубоких емкостью от 200 до 600 мл,
  • столовые ложки,
  • мерную чашу или кухонные весы,
  • полотенца льняные и хлопчатобумажные,
  • острый нож,
  • чайные ложки,
  • кухонные прихватки,
  • деревянную лопатку,
  • разделочную доску,
  • помимо прочего, вам может понадобиться блендер или кофемолка для измельчения сахара при отсутствии сахарной пудры.

Молочный рисовый суп можно приготовить и в мультиварке, только необходимо ее предварительно правильно подготовить. Для этого проветрите и хорошенько протрите влажной тряпкой внутреннюю поверхность устройства, а чашу обработайте моющим средством с обезжиривающим эффектом. После этого насухо вытрите полотенцами и чашу, и саму мультиварку.

Вам понадобятся

Основа
  • 400 мл очищенной воды;
  • 180 г риса;
  • 800 мл молока.
Дополнительно
  • 70 г сахарного песка;
  • 6 г поваренной соли;
  • 50 г сливочного масла.

Опытные кулинары и диетологи рекомендуют выбирать обезжиренное молоко для приготовления данного супа, особенно если его будут кушать маленькие дети. Помимо этого, очень советую использовать длиннозернистый пропаренный рис – он почти не разваривается и, по моим наблюдениям, детки любят его больше всего.

Чтобы улучшить вкус и сделать консистенцию супа более однородной, можно превратить сахарный песок в пудру, воспользовавшись блендером или кофемолкой. Более того, пудру можно вовсе не добавлять, заменив ее медом, жидким вареньем или джемом.

Последовательность приготовления

Подготовка
  1. Воду, предназначенную для супа, кипятим и остужаем до комнатной температуры.
  2. Рис промываем в глубокой миске несколько раз, до полной прозрачности воды.
  • Молоко разогреваем на слабом огне, но не доводим его до кипения.
  • Сливочное масло убираем из холодильника и нарезаем на небольшие кубики.

  • Мед растапливаем на водяной бане, варенье или джем измельчаем в блендере или кухонном комбайне.
  • Приготовление
    1. Кипяченую воду выливаем в кастрюлю, вытертую насухо.
    2. Помещаем ее на плиту, настраиваем средний огонь, доводя жидкость до кипения.
    3. Высыпаем соль, слегка перемешиваем при помощи лопатки кипящую воду.
    4. После этого высыпаем промытый рис, тщательно размешиваем его в кипятке.
  • Не прекращая перемешивания, доводим массу до не слишком бурного кипения.
  • Затем выливаем остывшее молоко, интенсивно помешивая при этом наш суп.
  • Закрываем крышкой кастрюлю и позволяем массе покипеть приблизительно семь минут.
  • После этого пробуем суп на соль и готовность риса, выключаем плиту.
  • Готовому блюду позволяем постоять под закрытой крышкой около семи-десяти минут.
  • Спустя указанное время разливаем суп по порционным тарелочкам, в каждую добавляем чайную ложку сахарной пудры, варенья или меда.
  • Аккуратно размешиваем массу, затем раскладываем по тарелкам кусочки чуть подтаявшего сливочного масла.

  • Ну вот и все, теперь вы точно знаете, как сварить такой вкусный молочный рисовый суп, чтобы не только дети, но и взрослые пребывали от него в полном восторге. Время от времени я добавляю в порционные тарелки различные сладкие сиропы, такие как клубничный или вишневый, которые придают супу просто неподражаемый аромат и усиливают приятный вкус.

    Помимо этого, очень вкусно употреблять молочный рисовый суп с белым хлебом, намазанным сливочным маслом и джемом, а особую изюминку блюду прибавит веточка мяты. На всякий случай добавлю, что молочные супы хранить не рекомендуется, так что варите ровно столько, сколько скушаете за день.

    Видеорецепт молочного супа с рисом

    На ролике показан пошаговый процесс приготовления идеального молочного супа с рисом, славящегося своими отменными вкусовыми и ароматическими качествами.

    Напоследок попрошу уделить мне еще немного внимания. Если вам понравился только что описанный суп, вам обязательно пригодятся рецепты других вкусных домашних супов, которые можно быстро и легко приготовить для всей семьи. К примеру, попробуйте молочный суп с вермишелью, идеально подходящий тем, кто по каким-то причинам терпеть не может рисовые молочные супы.

    Кроме того, обратите самое пристальное внимание на нежнейший и очень питательный суп из крапивы, который более деликатен, чем классический гороховый, а также очень полезен. Вдобавок не пропустите низкокалорийный рисовый суп, пока что недооцененный нашими хозяйками.

    В самом конце хотелось бы посоветовать быстрый и легкий суп на курином бульоне и довольно необычный, обожаемый любителями заграничной кухни мисо суп. Каждый из рецептов, которые я только что порекомендовала вам, проверен на надежность очень много раз, так что вы можете приступать к их реализации без боязни наткнуться на ненадежное руководство.

    www.svoimirykami.club

    Как приготовить отменный молочный суп с рисом

    Сегодня из кулинарных рецептов my-ledimir.ru предлагаю приготовить и полакомиться молочным супом. Всегда воспринимала, молочный суп с рисом, как исключительно блюдо для завтрака: сытно, жидко: желудок с утра хорошо смазывает, и хватает сытости от него надолго.

    Готовят в основном молочный суп для детей, но иногда самой и взрослым моим мужчинам хочется чего-то из детства. Вот тогда и варю молочный суп. Раньше готовила суп на цельном молоке, получалось жирновато и плотновато. Кипящим молоком рис заваривала и варила, а теперь рецепт немного изменила. Результат отличный: суп стал намного легче для желудка.

    Молочный суп с рисом — рецепт

    • -пол-литра молока (жирности повыше процентом, можно цельное из деревни)
    • — пол-литра воды
    • — полстакана риса (не длиннозерного и не пропаренного)
    • — столовая ложка сахарку
    • — на кончике чайной ложки соли
    • — сливочное масло

    1. Промываем тщательно рис и ставим вариться в подсоленной воде до тех пор, пока вода практически не выкипит.

    2. Доливаем молоко, хорошо перемешиваем, ждем когда жидкость снова закипит.

    3. Убавляем огонь, накрываем крышкой и пусть томится около 10 минут, пока рис не станет кашеобразным.

    4. Добавляем сахар и столовую ложку сливочного масла.

    Моя семья любит, чтоб и в каждой тарелке была масляная кайма. Поэтому я кладу по чуть-чуть сливочного масла еще и в порционные тарелки.

    Мой суп чаще всего получается пастообразным, жидкости минимум и она густоватая. Но если вы хотите, чтоб суп был с явной юшкой, то круглый рис замените длиннозерным (для плова) и варите его сразу в смеси водички и молока.

    Совсем просто приготовить именно рисовый молочный суп, если отварной рис уже есть в холодильнике. Тогда добавляйте молоко и ставьте на огонь.

    Очень часто для особого аромата в молочный суп с рисом добавляют ванилин или корицу. Приятного аппетита!

    my-ledimir.ru

    Рисовый молочный суп

    Основные ингредиенты: Молоко, Рис, Cахар

    Рисовый молочный суп в основном готовят для малышей, но иногда и взрослым хочется полакомиться нежным, сладковатым, слегка густым и очень полезным кушаньем из детства. Это чудо получается довольно сытным и очень насыщенным, поэтому в дополнениях не нуждается, но чтобы разнообразить его привкус, в каждую порцию можно положить немного свежих ягод, фруктов, сметаны или сливок.

    Ингредиенты для приготовления рисового молочного супа:

    1. Молоко цельное пастеризованное 500 миллилитров
    2. Вода очищенная 500 миллилитров
    3. Рис 1/2 стакана (не длиннозерный и не пропаренный)
    4. Сахар 1 столовая ложка
    5. Соль на кончике ножа
    6. Масло сливочное по вкусу

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Мерный стакан (для жидкостей), Кухонное полотенце, Дуршлаг, Стакан (емкость 240 миллилитров), Противопригарная кастрюля с толстым дном и крышкой (емкость 1,5 литра), Деревянная кухонная ложка, Половник, Глубокая тарелка

    Приготовление рисового молочного супа:

    Шаг 1: подготавливаем рис.

    В первую очередь выкладываем рис на кухонное полотенце и перебираем его, удаляя испорченные зерна. Целые крупинки откидываем на дуршлаг, тщательно промываем под струей холодной проточной воды и оставляем в нем на 5–7 минут , чтобы стекла лишняя жидкость.

    Шаг 2: варим рис.

    Дальше перекладываем подсохший рис в глубокую противопригарную кастрюльку с толстым дном, заливаем его нужным количеством очищенной воды и ставим на средний огонь. После закипания приправляем крупу солью и варим ее до почти полного выпаривания влаги, периодически помешивая деревянной ложкой. На это уйдет 12–15 минут .

    Шаг 3: готовим рисовый молочный суп.

    Когда практически вся жидкость испарится, а рис будет почти готов, вливаем в кастрюльку цельное пастеризованное молоко. Опять все перемешиваем и доводим до повторного закипания.

    Затем убавляем огонь до маленького уровня и варим суп, пока рис не станет кашеобразным, примерно 10–12 минут . Потом добавляем в ароматное блюдо сахар, по вкусу сливочное масло, снова все перемешиваем, выключаем плиту и даем этой вкуснятине отдохнуть под прикрытой крышкой 2–3 минутки . После этого при помощи половника разливаем суп порциями по глубоким тарелкам и сервируем к столу.

    Шаг 4: подаем рисовый молочный суп.

    Рисовый молочный суп подают в горячем виде как первое блюдо. Его сервируют порциями в глубоких тарелках, а в каких-либо дополнениях он не нуждается, разве что кстати придется свежая сдобная булочка, домашний хлебушек, ягодки либо фрукты. Наслаждайтесь полезной и вкусной едой!

    Очень часто за 2–3 минут до полной готовности в суп добавляют по вкусу корицу или ванильный сахар либо жидкий экстракт;

    Если используете домашнее молоко только из-под коровки, тогда перед этим его стоит прокипятить;

    Суп, приготовленный по данному рецепту, получается пастообразным с минимальным количеством густой жидкости. Желаете, чтобы он был более жидким? Тогда используйте длиннозерный шлифованный рис, из которого готовят плов;

    Если дома есть отваренный рис, тогда процесс приготовления будет намного легче, просто положите его в побулькивающее молоко, заправьте сахаром, маслом и варите до кашеобразного состояния.

    www.tvcook.ru

    Рисовый молочный суп

    Если вам нужен вкусный и сытный завтрак, который придется по вкусу всей семье, в том числе и детям, то отличным вариантом будет рисовый молочный суп. Он не только быстро готовится, но при этом состоит из питательных и полезных ингредиентов: риса и молока. Кроме того, это блюдо может прекрасно подойти не только для завтрака, но также для обеда и ужина.

    Рисовый молочный суп в мультиварке

    Для тех, у кого есть на кухне мультиварка, мы расскажем, как сварить молочный рисовый суп с ее помощью.

    Для начала хорошо промойте рис, после этого высыпьте его в мультиварку и добавьте туда же сахар и немного соли. Залейте все это молоком, перемешайте, закройте крышкой и установите режим “молочная каша”. Готовьте молочный суп до сигнала. При подаче к столу добавьте кусочек масла.

    Этот суп очень хорошо подходит и для приготовления на отложенном таймере. Вы можете с вечера положить все ингредиенты в чашу, включить мультиварку, а утром получите уже готовый завтрак.

    Рисовый молочный суп – рецепт

    Если готовить рисовый суп на одном молоке, он может получиться жирноватым, что любят далеко не все, поэтому если вы предпочитаете более диетический вариант, то мы поделимся способом, как приготовить молочный рисовый суп с водой.

    • молоко – 0,5 л;
    • вода – 0,5 л;
    • рис – полстакана;
    • сахар – 1 ст. ложка;
    • соль – на кончике ножа;
    • масло сливочное – по вкусу.

    Промойте хорошенько рис и поставьте вариться на медленном огне в подсоленной воде, пока вся вода не выпарится почти до конца. Потом добавляем к рису молоко, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

    После этого, убавляем огонь, закрываем крышкой и продолжаем готовить в течение 10 минут, до достижения рисом кашеобразного состояния. Выключаем огонь, добавляем еще немного сахара и масла и разливаем по тарелкам. При желании в каждую тарелку можно положить по кусочку сахара.

    womanadvice.ru

    Молочный суп с рисом – проще простого

    Молочный суп с рисом (рисовая каша) — одна из любимейших молочных каш россиян. Она вкусная, питательная и очень полезная. О целебных свойствах риса — злаковой культуре, которая пришла к нам из стран Востока, известно с древнейших времен. Его, как сельскохозяйственную культуру, одомашнили девять тысяч лет назад. В Россию название злака пришло в конце 19 века, до этого рис в Российской империи именовали «сарацинским зерном» или «сарацинской пшеницей».

    Польза риса

    Так какова польза рисового зерна, а соответственно, и рисовой каши? Рис содержит в себе большое количество жизненно необходимых организму человека минералов, витаминов и микроэлементов: фосфор, калий, кальций, железо, селен, цинк, витамины группы РР, Е и В. Богатый химический состав злака помогает бороться с проблемами почечной недостаточности, и восстанавливает работу сердечнососудистой системы путем выведения из организма ненужных солей. Употребление рисовой каши рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, таких как: язва и гастрит.

    Рисовые диеты показаны и тем, кто желает решить проблему с избытком лишнего веса. Поскольку рис является не только низкокалорийным продуктом, но и обладает очищающими свойствами. Попадая в организм, он впитывает в себя вредные шлаки и токсины, и выводит их наружу. Также рис помогает от бессонницы, диареи и низкой лактации при кормлении. Несомненным достоинством является и то, что рис очень богат сложными углеводами (80%), которые, накапливаясь в мышцах, обеспечивают прилив энергии на весь день.

    Еще хотелось бы добавить, что самым полезным видом риса является черный дикий рис и обычный нешлифованный рис коричневатого цвета. «Средним» вариантом выступает зерно пропаренное, имеющее слегка бурый оттенок. И на последнем месте стоит привычный белый отшлифованный рис. В нем полезных веществ сохраняется на порядок меньше, что в принципе не так сильно умаляет вышеперечисленных достоинств этой злаковой культуры.

    • Молоко — 0,5 литра;
    • Питьевая вода — 0,5 литра;
    • Рис (лучше круглый) — 100 грамм;
    • Сахарный песок — 1 столовая ложка;
    • Соль — на кончике ножа;
    • Сливочное масло — 50 грамм.

    Как варить рисовый молочный суп, наверное, знают многие. Но не все знают о том, что если рисовую кашу готовить на цельном молоке, она получается слишком жирной, а, следовательно, менее полезной. Особенно такой молочный суп не следует варить детям. Это слишком тяжелая пища для маленького неокрепшего желудка. Лучшим решением этой проблемы будет использование в каше молока и воды в соотношении 1/1.

    Пошаговое приготовление

    Приготовление молочного супа с рисом займет немного времени, 25-30 минут.

    Рецепты молочных супов

    20 минут

    55 ккал

    5/5 (1)

    Многие дети отказываются кушать суп, а вместо него просят сладкого. А что, если сделать суп сладким? Мои дети, например, очень любят молочные супы, особенно рисовый. А мне в радость его готовить, так как для этого нужно буквально 20 минут, а если использовать мультиварку, то вашего участия там понадобится всего минут 5.

    К тому же такой суп очень полезный, так как совмещает пользу от молока и каши, а еще получается очень сытным. Это отличный вариант для завтрака, так как и дети, и взрослые получают запас углеводов, а соответственно, энергии, на целый день.

    В него можно еще добавить орехи и фрукты, или вместо сахара использовать мед или варенье. Тогда суп приобретает новый вкус, но остается неизменно вкусным и полезным. Это чудесный вариант для начинающих хозяек или пап, которые по стечению обстоятельств впервые остались на длительное время с детьми наедине, так как его практически невозможно испортить.

    Поэтому я хочу рассказать вам, как сделать такой простой суп.

    Молочный рисовый суп

    Кухонная посуда и техника: кастрюля, ложка.

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Сорт риса не имеет значение. Главное, чтобы он был без посторонних запахов, а все зерна были одинакового цвета и размера.
    • Не берите обезжиренное молоко – лучше, чтобы оно просто было не очень жирным. Если вы плохо переносите молочные продукты, то можете взять молоко с пониженным содержанием лактозы.
    • Не берите спред или дешевое масло, оно может испортить вкус всего супа.

    Ингредиенты

    Процесс приготовления


    Видео рецепта приготовления супа на плите

    В этом видео мужчина в обычной квартире на обычной плите готовит вкусный и полезный суп. Он рассказывает, как сварить молочный рисовый суп и все наглядно демонстрирует. После прочтения рецепта и просмотра видео просто нереально запутаться в приготовлении.

    Молочный рисовый суп в мультиварке

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций: 1-2.
    • Кухонная посуда и техника: мультиварка, ложка.

    Ингредиенты

    Процесс приготовления


    Видео рецепта приготовления молочного супа с рисом в мультиварке

    В этом видео показано, как сварить молочный рисовый суп. Рецепт очень простой, а видео короткое, но если вы боитесь что-то сделать не так, то обязательно его посмотрите.

    Молочный суп с рисом: пошаговая инструкция приготовления

    Рисовый суп на молоке мы варим детям, но иногда и взрослым хочется вспомнить вкус детсадовского завтрака. Рис – продукт полезный, а по утрам он полезен вдвойне, так как сложные углеводы надолго сохраняют чувство сытости и придают сил. Несмотря на довольно высокую калорийность (в 100 г – 344 ккал) и содержание углеводов (78%), рис может считаться диетическим продуктом. Молочный суп с рисом, съеденный утром или в обед, позволяет продержаться остальное время дня на овощах или других низкокалорийных продуктах без чувства голода.

    Рецепт рисового супа или каши есть у каждой хозяйки, никаких секретов и особых сложностей при приготовлении не возникает. Ваша задача не позволить рису подгореть, и суп гарантированно получится вкусным. Есть всего несколько нюансов, о которых мы вам расскажем.

    Молочный суп с рисом традиционно готовят из белых сортов, но на полках магазинов всегда представлены несколько упаковок, отличающихся, на первый взгляд, только формой зерен.

    Как выбрать рис для молочного супа

    Покупая рис в упаковке, изучите содержимое пакета сквозь прозрачное окошко, которое всегда оставляют заслуживающие доверия производители. В пачке не должно быть раздробленных и темных зернышек, вам придется выбирать их вручную. Качественный рис кажется полупрозрачным, а похожие на мел белые зерна недозревшие, они испортят вкус блюда. Желтые ядра непригодны – они хранились во влажном помещении и могут содержать вредные вещества, вплоть до канцерогенов. Встряхните упаковку несколько раз и убедитесь, что рис одинакового размера и цвета.

    • Пропаренный рис не разваривается в ускоренном темпе, как можно было бы предположить. Время его приготовления больше, чем обычного – от 30 минут. У этого вида выраженный вкус, он хорош для гарниров.
    • Расплющенный рис тоже не будет готов через пару минут, как овсянка. Варятся зерна не меньше 10 минут.
    • Самый «долгоиграющий» сорт – дикий. Длинные темные ядра требуют времени – их нужно варить около часа.

    Все разноцветные сорта – это обычный рис в оболочках. После шлифовки зерна становятся белыми и теряют при этом большинство полезных веществ. Наш рецепт предполагает девственную белизну супа, поэтому мы остановимся на привычных сортах:

    Арборио. Итальянский рис бывает круглым или немного удлиненным, отличается способностью впитывать вкус других ингредиентов. Из арборио получается отличное ризотто, паэлья и каша.

    Басмати. Король риса растет в Индии и Пакистане. Длинные ароматные зерна никогда не развариваются и не слипаются. Из басмати готовят плов, гарниры и блюда восточной кухни.

    Жасмин. Таиландский длиннозернистый рис. Его отличительная особенность – склонность к слипанию при сохранении формы.

    Индика. Самый популярный рис в мире. Удлиненные зерна не развариваются, рис рассыпчатый и годится для плова, салатов и гарниров.

    Краснодарский. Зерна круглые или чуть удлиненные. Из него обычно варят молочные каши и супы.

    Японика. Круглозернистый рис для суши.

    Молочный суп с рисом мы будем варить из круглого или среднего белого риса, подойдет краснодарский. В круглых сортах много крахмала — суп получится густым.

    Рецепт рисового супа на молоке

    • Количество порций – 5.
    • Время приготовления – 50 минут.

    Продукты:

    • Рис – 150 граммов (неполный стакан).
    • Вода – 700-800 мл.
    • Молоко – 700-800 мл.
    • Сливочное масло – 30 граммов.
    • Мед или сахар – по вкусу.
    • Соль – щепотка.
    • Ваниль, корица – по желанию.

    Наш рецепт рассчитан на четыре-пять порций. Молочный суп желательно съесть сразу, поэтому готовьте столько порций, сколько вам нужно для одной трапезы.

    Приступаем к приготовлению:

    1. Промываем рис в нескольких водах. Если вы уверены, что купили высокосортный продукт, его можно не мыть, тогда сохранится крахмалистость, и суп будет еще гуще.
    2. Крупу заливаем водой и варим на тихом огне полчаса. Воды должно быть достаточно, чтобы рис не подгорел, если заметите, что в кастрюльке сухо, а зерна еще не сварились, долейте горячей воды.
    3. Кипятим молоко и даем ему слегка остыть.
    4. Заливаем рис молоком и на очень медленном огне варим еще минут 20, постоянно помешивая.
    5. За 10 минут до готовности в суп можно добавить половину палочки ванили, немного корицы. Рецепт рисового молочного супа вы можете дополнить любым запахом по собственному вкусу.
    6. Добавляем сахар и помешиваем, пока он не растворится.
    7. Щепотка соли, которая входит в наш рецепт, придаст супу завершенный вкус.
    8. Снимаем с огня.
    9. В готовый суп добавляем кусочек масла и закрываем крышкой на несколько минут.

    Когда суп настоится и загустеет, разливайте его в тарелки и приступайте к завтраку. Приятного аппетита!

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Пошаговое руководство по приготовлению быстрого пуэрториканского рисового молочного супа

    Пуэрто-риканский рисовый молочный суп

    Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам способ приготовления особого блюда — пуэрториканского рисового молочного супа. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Пуэрто-риканский рисовый молочный суп — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они прекрасны и прекрасно выглядят. Пуэрто-риканский рисовый молочный суп — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Прокипятите воду, соль и масло на сильном огне. В Пуэрто-Рико мы называем это Sopa de Arroz con Leche (sopah deh ah-ross conn lecheh). В детстве некоторые бабушки готовили его и делали немного слаще, чем обычно, на завтрак или просто для того, чтобы нам было хорошо.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить пуэрториканский рисовый молочный суп, используя 5 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления пуэрториканского рисового молочного супа:
    1. Приготовить 3 стакана воды
    2. Приготовить 1 столовую ложку сливочного масла
    3. Приготовьте 2 ч.л. соли
    4. Получить 1 стакан риса
    5. Приготовьте 2 стакана молока

    Sopa de fideo — это рецепт «супа с лапшой». В основе этого сопа-де-фидео — домашний софрито, в который входят морковь, красный перец, курица без костей, сельдерей, лук и тонкая паста, а также традиционные пуэрториканские приправы.Асопао-де-Камаронес — один из самых любимых продуктов питания пуэрториканцев. Его легко приготовить, и он такой вкусный!

    Шаги по приготовлению пуэрториканского рисового молочного супа:
    1. Кипятить воду с солью и маслом на сильном огне
    2. Убавьте до среднего огня. Добавьте рис. Готовьте сначала около 15 минут или до тех пор, пока вода почти не уйдет, но рис станет влажным. Включите слабый огонь
    3. Добавьте молоко. Тушите на слабом огне 5 минут, чтобы молоко стало теплым.
    4. Подавать и наслаждаться

    Я использую простые ингредиенты, но все же… полный.Найдите на eBay отличные предложения по тайскому мылу с рисовым молоком. Пуэрто-риканская еда не особо острая, но популярны кисло-сладкие сочетания. Уксус, кислый апельсин и сок лайма придают блюдам кислинку, а сушеные или свежие фрукты добавляют сладости блюдам. (Пуэрто-риканский рисовый пудинг с кокосовым молоком; см. Варианты рецепта Arroz con Leche). Вам доступен широкий выбор вариантов мыла с рисовым молоком, в том числе основного ингредиента, туалетного мыла и мыла ручной работы. пуэрториканские рецепты

    Итак, на этом мы остановимся на этом специальном рецепте пуэрториканского рисового молочного супа.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

    Рецепт отмеченного наградами пуэрториканского рисового молочного супа


    Привет всем, добро пожаловать на наш сайт рецептов, если вы ищете рецепт пуэрториканского рисового молочного супа, не ищите дальше! Мы предлагаем вам только лучший рецепт супа из рисового молока в Пуэрто-Рико.У нас также есть широкий выбор рецептов, которые можно попробовать.

    Пуэрто-риканский рисовый молочный суп

    Прежде чем перейти к рецепту пуэрториканского рисового молочного супа, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о . Ниже приведены несколько основных объяснений, почему есть яблоки — это хорошо .

    По телевидению и в журналах все говорят вам есть яблоко в день, однако вы когда-нибудь спрашивали себя, почему? Вы можете знать людей, которые живут по этому принципу и также просят, чтобы их дети жили по этому же принципу.Эта конкретная мысль может быть идентифицирована в стране по всему миру, и люди следуют ей как Евангелию, никогда не понимая, почему они должны есть яблоко в день. Вам будет приятно узнать, что мы провели небольшое исследование и научим вас, почему это считается чудесным плодом.

    Теперь вопрос в том, почему именно эти типы витаминов и минералов необходимы? Вы можете знать или не знать, что яблоки на самом деле могут помочь снизить риск различных видов рака, и это связано со всем, что есть в яблоках.И в конкретный список видов рака, от которых яблоки могут помочь предотвратить, входит рак толстой кишки и даже рак легких. Только этого одного элемента должно быть достаточно для каждого человека, чтобы начать есть яблоки.

    В заключение, я полагаю, что одно яблоко в день определенно может отпугнуть врача, и теперь вы знаете, почему. Мы рассмотрели огромные преимущества — это лишь некоторые из преимуществ, которые может дать употребление яблок. Нам бы потребовалось слишком много времени, чтобы включить каждое из преимуществ в этот пост, однако информация там есть.Когда вы снова пойдете за покупками, убедитесь, что вы покупаете определенное количество яблок, выращенных на острове. Это определенно может помочь вашему здоровью в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

    Надеемся, вы получили пользу от чтения, а теперь вернемся к пуэрториканскому рецепту рисового молочного супа. Вы можете приготовить пуэрториканский рисовый молочный суп, используя 5 ингредиентов и 4 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления пуэрториканского рисового молочного супа:
    1. Взять 3 стакана воды
    2. Получите 1 столовую ложку сливочного масла
    3. Дайте 2 чайные ложки соли
    4. Возьмите 1 стакан риса
    5. Используйте 2 стакана молока
    Шаги по приготовлению пуэрториканского рисового молочного супа:
    1. Кипятить воду с солью и маслом на сильном огне
    2. Убавьте до среднего огня.Добавьте рис. Готовьте сначала около 15 минут или до тех пор, пока вода почти не уйдет, но рис станет влажным. Включите слабый огонь
    3. Добавьте молоко. Тушите на слабом огне 5 минут, чтобы молоко стало теплым.
    4. Подавать и наслаждаться

    Если вы найдете этот пуэрториканский рецепт супа из рисового молока полезным, поделитесь им со своими близкими друзьями или семьей, спасибо и удачи.

    Миннесота Рецепт супа из дикого риса без молочных продуктов

    Сегодняшний рецепт — самый простой вариант легендарного супа…от MN гал. Я уверен, что это хороший вариант! Одно из лучших преимуществ — это то, что я заменяю жирные сливки, которые традиционно используются на миндальное молоко. Это делает его более легким и здоровым. Забавный факт: Миннесота — один из самых здоровых штатов США, понимаете!

    Вы любите суп из дикого риса? Попробуйте мой грибной суп из дикого риса!


    присоединяйтесь к 30-дневной суповой мании

    30-дневные рецепты любимых супов наших читателей прямо на ваш почтовый ящик.Плюс более 15 домашних рецептов смеси специй. И все это в загружаемой книге рецептов.


    Когда вы слышите слово Миннесота, о чем вы думаете? Холодно? Акценты? Может вещи на палке? Наверное, все это … но мы надеемся, что вы тоже думаете о супе из дикого риса. В сегодняшнем случае это суп из дикого риса без молочных продуктов.

    О супе из дикого риса из Миннесоты ходят легенды.

    И обед (вздрагивание).

    С приближением «больничного сезона» куриный суп постоянно входит в наше еженедельное меню.Нам немного надоедает традиционная куриная лапша, и мы часто вместо нее делаем куриный дикий рис. Жители Миннесоты клянутся целебными свойствами супа из дикого риса. Кто я такой, чтобы спорить? Не со всем государством. Это кажется неразумным.

    На самом деле, этот суп полезен и его легко приготовить. Возможно, в утверждениях о чудесном исцелении есть доля правды. К сожалению, в супе из дикого риса часто используется большое количество масла, бекона и сливок, что полностью исключает любые претензии к здоровью. Это один из старинных рецептов, в котором используются бульон, курица и сливки (хотя мы используем шелковое молоко в качестве замены), что делает его «здоровой» версией супа из дикого риса.

    Несколько советов:

    • используйте консервированный вареный дикий рис, если хотите. игнорируйте нытье «истинных» миннесотцев, которые заявляют, что подойдет только дикий рис MN. не правда.
    • Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, например, морковь или грибы.
    • Чтобы суп стал гуще, добавьте немного муки. разбавить, добавить еще бульона.
    • Этот рецепт рассчитан на 4 порции.
    • Использование консервированной курицы или курицы-гриль ускоряет этот рецепт!
    • Используйте свой любимый продукт «Шелковое молоко», но обязательно выберите его несладкое!

    Суп без молочных продуктов из дикого риса

    • 1 стакан вареного дикого риса
    • 3 столовые ложки маргарина
    • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
    • 3 столовые ложки муки
    • 10 унций (1 банка) куриного бульона
    • 2 стакана шелкового миндального молока (или шелкового соевого молока, если хотите)
    • 1-2 стакана нарезанной кубиками курицы
    • соль и перец по вкусу
    • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и сельдерей и осторожно варите около 5 минут на слабом огне.

    • Добавьте муку. (это будет похоже на пасту … идеально!)

    • Медленно добавьте бульон и перемешайте. Варить до загустения, часто помешивая. Около 4 минут.

    • Добавьте рис, курицу и шелковое молоко и нагрейте, часто помешивая.

    • Добавьте соль и перец по вкусу.

    Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

    Теперь вы можете приготовить суп из дикого риса без традиционного молока и занять достойное место среди лучших жителей Миннесоты !! Дай пять!

    Мы надеемся, что этот рецепт станет еще одним отличным инструментом в вашем арсенале против этих неприятных зимних холода! Будьте здоровы и сильны в этот болезненный период! Не забудьте попробовать наш имбирный чай (мы большие поклонники этого напитка для больных!) Или простой домашний куриный бульон (чтобы найти их, воспользуйтесь инструментом поиска на боковой панели!).Если у вас есть отличные рецепты для больных, мы будем рады их услышать!

    Мы часто используем шелковое молоко в наших рецептах. Мы заменяем традиционные сливки или молоко более здоровым. Попробуйте свои любимые рецепты и расскажите, что вам подходит! Мы хотели бы услышать, где вы меняете в своих рецептах шелковое соевое молоко!

    Этот разговор спонсируется Silk. Мнения и текст — все мои. Полное раскрытие информации можно найти здесь здесь .

    Сливочный цыпленок без молока + суп из дикого риса

    Пора приготовиться к еще одной тарелке восхитительного супа. Этот крем-суп из курицы и дикого риса без молочных продуктов идеально подходит для того, чтобы использовать остатки индейки с Дня благодарения. Я люблю сохранять все кости / туши индейки и делать домашний костный бульон после Дня Благодарения. Использование этого в качестве основы для этого супа + нарезанная кубиками индейка очень хороша.

    Однако, если сейчас не сезон Благодарения, а вы все еще хотите этот суп — не бойтесь! Вместо этого вы можете использовать купленный в магазине бульон и курицу-гриль! Тем не менее, этот суп абсолютно феноменален и все приготовлен в одной кастрюле.Я позволяю рису готовиться прямо в супе, и когда рис станет мягким, я загущаю его с помощью безмолочных сливок и крахмала аррорута.

    Конечный результат этого кремообразного супа с курицей и диким рисом без молока — это успокаивающая тарелка сливочного, сытного и полезного супа. Это то, что обожает вся семья, и я не могу дождаться, когда вы попробуете это сами!

    Больше рецептов супа и тушеного мяса можно найти здесь.

    Крем-суп из курицы и дикого риса

    Обслуживает: 6 человек

    Распечатать

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 стакан желтого лука, мелко нарезанного
    • 1 стакан моркови, мелко нарезанного
    • 1 стакан сельдерея, мелко нарезанного
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 чайная ложка кошерной соли или больше на вкус
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу
    • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия (или домашнего бульона из индейки)
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (или 1 чайная ложка свежего тимьяна листья)
    • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина (или 1/2 чайной ложки свежих нарезанных листьев розмарина)
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • щепотка кайенского перца, необязательно
    • 1 стакан сырого дикого риса
    • 2 стакана приготовленных, курица или индейка, нарезанные кубиками , вы можете использовать курицу-гриль
    • 3/4 стакана Nutpods Оригинальный сливочник без молока , здесь можно использовать тяжелые сливки
    • 2 столовые ложки крахмала из аррорута
    • 2 столовые ложки лимонного сока или сок 1 лимона
    • Нагрейте масло в большой кастрюле или духовке на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль и перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте бульон, лавровый лист, тимьян, розмарин, орегано и кайенский перец. Перемешайте и увеличьте огонь, чтобы он закипел.

    • Когда суп закипит, убавьте огонь до слабого кипения на медленном огне. Добавьте нарезанную кубиками курицу (или индейку) и сырой дикий рис. Накрыть крышкой и варить около 45 минут, пока рис не станет мягким. * см. Примечание ниже

    • После того, как рис станет мягким, откройте суп и увеличьте огонь, чтобы он закипел более энергично, но не кипел (примерно на среднем огне).

    • В небольшой миске смешайте безмолочные сливки и муку из аррорута и взбивайте, пока аррорут не растворится в сливках.

    • Медленно помешивая суп, медленно вливайте смесь сливок и аррорута, пока она хорошо не смешается с супом.Продолжайте варить суп, не накрывая крышкой, на медленном огне, часто помешивая, пока он не загустеет, еще 5-10 минут.

    • Добавьте лимонный сок, подавайте и наслаждайтесь!

    Время приготовления риса может варьироваться в зависимости от типа приобретенного дикого риса. На обратной стороне коробки говорилось, что рис готовится традиционно, это занимает около 45 минут. Проверьте заднюю часть коробки и отрегулируйте время приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Рецепт филиппинского куриного супа с кокосовым рисом | Майкл Саймон

    Убрать выделение со всего

    Оливковое масло первого холодного отжима для приготовления пищи

    6 куриных бедер с костью и кожей

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 головка чеснока, разрезанная пополам

    Один 2-дюймовый кусок имбиря, нарезанный ломтиками

    2 столовые ложки семян кориандра

    1 столовая ложка молотой куркумы

    1 чайная ложка молотого кайенского перца

    10 стаканов куриного бульона

    3 столовые ложки рыбного соуса

    2 головки бок-чой, обрезанные, разделенные на листья

    1 стакан жасминового риса

    Одна банка на 15 унций жирного кокосового молока, не взбалтывая

    1 пучок нарезанного лука

    1 красный палец чили, тонко нарезанный

    Свежий тайский базилик, для сервировки

    1 лайм, нарезанный дольками

    Миннесота Суп из дикого риса — I Heart Vegetables

    Этот суп из дикого риса из Миннесоты — сливочный и восхитительный, с богатым бульоном и сытным диким рисом.Идеально для холодного зимнего вечера!

    Поскольку прошлую неделю мы провели в Миннесоте, сейчас самое время поделиться этим рецептом! Это лучший способ согреться холодным вечером. Но даже если у вас не совсем морозный климат, этот суп вам понравится! Его легко приготовить, а остатки хорошо разогреть, так что они отлично подходят на обед на следующий день!

    Миннесота Ингредиенты для супа из дикого риса

    • Дикий рис — Дикий рис — это насыщенный, жевательный рис, который сохраняет свою текстуру при приготовлении.Не заменяйте рис другим.
    • Масло — Немного сливочного масла придает бульону сочность.
    • Сельдерей — Измельченный сельдерей придает вкус супу.
    • Лук — Нарезанный лук придает супу дополнительный аромат.
    • Морковь — Мне нравится сладость и текстура моркови в этом рецепте.
    • Овощной бульон — Мне нравится куриный бульон.
    • Тимьян — Свежий тимьян восхитителен, но сушеный тимьян придаст ему похожий аромат.
    • Сгущенное молоко — Придает бульон насыщенный вкус, но он полезнее сливок.
    • Соль — Обязательно добавляйте соль по вкусу!

    Что такое дикий рис?

    Дикий рис получают из травы, которую обычно выращивают на Среднем Западе. У него более плотная, более жевательная текстура, и он не становится влажным или мягким, когда его готовят в супе. Дикий рис может быть немного дороже, и его труднее найти, но если вы пойдете в более крупный продуктовый магазин, у вас не должно возникнуть никаких проблем.Я нашел его в Wegmans, Publix, Whole Foods, Kroger. и даже амазонка! Не пытайтесь заменить его обычным рисом в этом рецепте. Это может быть немного дороговато, поэтому, если он просто не работает в вашем бюджете, вы можете использовать смесь дикого риса, которая, как правило, дешевле. Но если вы умеете качать дикий рис, вы будете счастливы, что сделали это.

    Что такое сгущенное молоко?

    Другой ингредиент, которого у вас может не оказаться в кладовой, — это сгущенное молоко. Честно говоря, я не помню, когда в последний раз покупал сгущенное молоко, пока не начал делать этот рецепт.Но это отличный способ приготовить кремообразный бульон без использования настоящих сливок , чтобы получить нужную текстуру без большого количества дополнительных жиров и калорий. Если вы хотите приготовить веганский вариант этого супа, я настоятельно рекомендую использовать половину Ripple. Это отличный сливочник на растительной основе! Вы можете заменить масло Earth Balance или оливковым маслом.

    Как приготовить дикий рисовый суп на плите

    Если вы готовите рис на плите, я рекомендую приготовить рис отдельно, а затем добавить его в суп.Обычно я готовлю рис в рисоварке, но вы также можете приготовить его на плите в отдельной кастрюле. Если хотите сэкономить немного времени, можно приготовить рис заранее. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней, пока вы не будете готовы приготовить остальную часть супа.

    Как приготовить суп из дикого риса в горшочке быстрого приготовления

    Этот суп из дикого риса — один из моих любимых рецептов, которые я готовлю в скороварке, потому что рис можно готовить вместе с овощами. Легко бросить все в Instant Pot, установить и забыть.Я даже не обжариваю овощи сначала, я просто добавляю все ингредиенты в скороварку и включаю ее. Вам нужно будет добавить еще два стакана воды, как указано ниже. Это потому, что рис впитывает много жидкости. Убедитесь, что после того, как суп готов, вы сбросите давление и выключите машину, в противном случае она останется в режиме «согревания», и рис станет сырым.

    Советы для супа из дикого риса из Миннесоты

    • Мне нравится аромат, который свежий тимьян добавляет в этот суп.Я использую небольшой кусок кухонного шпагата, чтобы связать пучок стеблей вместе, чтобы его было легко удалить перед подачей на стол.
    • Если вы делаете это в кастрюле быстрого приготовления или скороварке, обязательно сбросьте давление, а затем выключите его. Некоторые машины будут пытаться поддерживать суп в тепле до тех пор, пока его не выключат вручную, и это может привести к перевариванию и сырости дикого риса. (Я усвоил это на собственном горьком опыте!)

    Идеи замены

    • Не пытайтесь заменить дикий рис белым или коричневым рисом.Дикий рис имеет твердую консистенцию, которая не станет сырой в этом супе. Если вам совсем не удается достать дикий рис, вы можете использовать смесь дикого риса.
    • Для веганской версии попробуйте это с кокосовым молоком или половиной и половиной без молока, как у бренда Ripple.
    • Мне нравится использовать овощной бульон «по-куриному», как этот от Edward & Sons. Думаю, это лучший аромат для этого супа. Но вы можете использовать любой овощной или куриный бульон.

    Что подавать с супом из дикого риса Миннесота

    Попробуйте соединить этот суп с этим легким хлебом с оливковым маслом или ломтиком этого веганского пивного хлеба.Вы также можете дополнить трапезу салатом, например, острым салатом из капусты. Или добавьте жареную брокколи во фритюрнице!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот суп из дикого риса из Миннесоты — сливочный и восхитительный, с богатым бульоном и сытным диким рисом. Идеально для холодного зимнего вечера!


    • 1 стакан дикого риса
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея (около стакана)
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками (около ½ стакана)
    • 2 крупные моркови, нарезанные кубиками (около стакана)
    • 3 стакана овощного бульона
    • 1 небольшой пучок тимьяна (по желанию)
    • 1 стакан сгущенного молока
    • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)

    Метод на плите

    1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне 30 секунд или пока оно не растает.
    3. Добавьте сельдерей, лук и морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, часто помешивая.
    4. Добавьте бульон и тимьян и доведите до кипения.
    5. Уменьшите огонь до кипения и готовьте 15 минут.
    6. Вынуть стебли тимьяна из горшка.
    7. Добавьте вареный дикий рис, сгущенное молоко и соль. (Примечание: если рис еще не готов, просто выключите огонь в суповой кастрюле, а затем возобновите приготовление, как только рис будет готов к добавлению.)
    8. Готовьте на слабом или среднем огне, пока не прогреется. Если вы оставите это блюдо перед подачей на стол, рис продолжит впитывать бульон. Просто добавьте ½ стакана воды и перемешивайте, пока не получите желаемую консистенцию.
    9. При необходимости добавьте соли по вкусу.

    Способ приготовления в кастрюле / скороварке быстрого приготовления
    Примечание. Вам необходимо добавить еще 2 стакана воды, как указано ниже.

    1. Добавьте масло, дикий рис, сельдерей, лук, морковь, бульон и 2 стакана воды в скороварку.
    2. Готовьте в ручном режиме в течение 45 минут, затем сбросьте давление и снимите крышку, как только давление будет полностью сброшено.
    3. Добавьте сгущенное молоко, тимьян и соль. Дать остыть 5-10 минут. Перед подачей удалите тимьян.

    Банкноты

    Примечание. При приготовлении в скороварке обязательно сбросьте давление через 45 минут и остановите процесс приготовления. Некоторые модели продолжают поддерживать суп в тепле до тех пор, пока не будут выключены вручную. Это сделает дикий рис намокшим.

    Ключевые слова: Миннесотский суп из дикого риса

    Как хранить остатки

    Как я уже упоминал, этот суп тоже отлично разогрет. Вы можете хранить остатки в холодильнике до 5 дней. При разогреве остатков супа вам может потребоваться добавить немного воды в суп, так как он имеет тенденцию густеть при охлаждении. Я бы не рекомендовал замораживать этот суп, поскольку сливочные супы при замораживании имеют свойство расслаиваться.

    Если вам нужны более простые рецепты супов, попробуйте еще несколько моих любимых рецептов!

    Какой ваш любимый суп?

    Вьетнамский рисовый суп с курицей (Cháo Gà)

    Правило №15: переместите рис из стороны в центр

    55 минут 30 минут активности

    Это сытная, но не тяжелая миска жидкого риса. Его часто подают с гарниром, создающим текстурный и вкусовой контраст. Во Вьетнаме его часто едят на завтрак. Наша версия, приправленная скромным количеством чеснока, имбиря и рыбного соуса, основана на простых, чистых, но полностью удовлетворяющих вкусах. Кинза и зеленый лук добавляют яркого цвета и свежих нот, а молотый черный перец придает нотку тепла и остроты.Суп будет продолжать густеть, пока он стоит; чтобы отрегулировать консистенцию, добавляйте воду или куриный бульон по несколько столовых ложек за раз.

    Не используйте длиннозерный или среднезерный рис. Высокое содержание крахмала в короткозернистом рисе придает супу густую кремообразную консистенцию. И не промывайте рис перед приготовлением, чтобы в зернах оставалось как можно больше крахмала.

    55 минут

    Активно 30 минут

    Состав

    • 2

      литра куриного бульона с низким содержанием натрия

    • 1

      стакана короткозернистого риса по-японски

    Проезд

    1. 01

      В большой кастрюле среднего или высокого уровня смешайте бульон, рис, чеснок, имбирь, белок зеленого лука и ½ чайной ложки черного перца.Доведите до кипения, затем добавьте куриные грудки, полностью погрузив их в воду. Накройте крышкой, уменьшите до минимума и готовьте, регулируя огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, пока самая толстая часть курицы не достигнет 160 ° F, от 18 до 24 минут.

    Простите за прерывание

    Чтобы увидеть полный рецепт

    , вы должны быть цифровым участником Milk Street Digital.

    JOIN MILK STREET DIGITAL & PRINT


    12 НЕДЕЛЬ ЗА ВСЕГО $ 1

    и получите доступ ко всем нашим рецептам и статьям как в Интернете, так и в печатном виде.

    ПОЛУЧИТЬ ЦИФРОВУЮ И ПЕЧАТЬ

    Поваренная книга New Milk Street | Заказать + сэкономить 40%!

    КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ПЕРВЫХ 5 СЕЗОНОВ

    Закрыть всплывающее окно

    .
    Leave a Reply