Как варить рассольник с солеными огурцами и рисом: Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Содержание

Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Простой и вкусный рецепт рассольника с маринованными огурцами и рисом приготовить достаточно легко и просто. Рецептов приготовления рассольника много, как по составу выбранных ингредиентов, так и от предпочтений каждой хозяйки. Кто-то любит варить рассольник с перловой крупой или с гречкой, или с другими крупами, с выбором мяса у всех так же свои предпочтения, хотя в классическом варианте рассольника используют почки, или же совсем постный предпочитают, а кто-то с грибами любит. Но, всегда главным атрибутом любого рассольника являются огурцы, которые обязательно должны быть солеными или маринованные огурцы, без них это будет уже не совсем рассольник.

В моем пошаговом рецепте с фото я покажу, как приготовить рассольник с рисом, из мяса я взяла свинину и использовала маринованные огурцы в супе. Супчик получился просто объеденье, очень вкусный, ароматный, с приятной кислинкой от огурчиков. Так же на моем сайте можете посмотреть рецепт рассольник с перловой крупой «Ленинградский». Заправлять готовый супчик в тарелках желательно сметанкой или майонезом, всем приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Очень вкусный рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами, выполнено пошагово и с фото. Рецепт простой, и у вас больше не возникнет вопрос, как вкусно приготовить рассольник с рисом.

Голоса: 1
Оценка: 4
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45-60 минут

Инструкции

  1. Ставим на плиту кастрюлю с водой, в моем рецепте это 2-2,5 литра. Мякоть свинины промываем и нарезаем небольшими кубиками. Лук мелко нарезаем, морковь натрем на крупной терке. Картофель порежем кубиками или небольшой соломкой. Огурцы порезать небольшими кубиками. Рис хорошенько промываем. Ставим разогреваться на огонь сковороду, нальем растительное масло и отправим обжариваться мясо. Как только мясо подрумяниться, добавьте немного от общего количества лука и моркови и продолжайте обжаривать на среднем огне пока лук с морковью не приготовятся. По желанию мясо можно слегка поперчить.

  2. Отправляем мясо, подготовленный картофель с рисом в кипящую воду, солим по вкусу. Огонь убавляем до среднего.

  3. Приступаем к приготовлению зажарки для рассольника. Для этого в разогретую сковороду с растительным маслом обжарим порезанный мелко лук, как только лук станет прозрачным, добавляем морковь. Обжариваем в течении минуты, пока морковь не посветлеет.

  4. Далее к зажарке из лука с морковью добавляем порезанные огурцы и пассируем в течении 2 минут помешивая.

  5. Добавим томатную пасту, и перемешаем.

  6. Нальем от общего объема с кастрюли 2-3 черпака бульона в сковороду, добавим мелко рубленный чеснок, сухие приправы для супа, огонь сделаем чуть меньше среднего, накроем крышкой и даем протушиться 10 минут.

  7. Подготовленную зажарку перекладываем в кастрюлю, добавляем 2-3 листочка лаврового листа, и на медленном огне даем повариться рассольнику 10-20 минут. Не забудьте попробовать на соль и перец.

  8. Выключаем огонь, добавляем мелко рубленную зелень, и даем постоять супу минут 5. Вот в принципе простой и вкусный рассольник готов. Всем приятного аппетита!

Рассольник с рисом и солеными огурцами рецепт с фото пошагово

Берём куриное бедро, картофель, репчатый лук, морковь, рис, солёные огурцы и томатную пасту для зажарки.

Мясо моем и отправляем вариться. Картофель режем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Лук и огурцы мелко шинкуем.

Пока варится бульон, делаем зажарку. Морковь, лук и томатную пасту отправляем на сковороду, поливаем растительным маслом, добавляем немного воды и зажариваем до полу — готовности.

Мясо вынимаем из кастрюли, отделяем от кости, режем на средние кусочки и и возвращаем обратно. Выкладываем в бульон зажарку, добавляем картофель и рис, солим, перчим и варим около 10 минут на среднем огне. В самом конце готовки, добавляем мелко порезанные солёные огурцы.

Выключаем огонь, добавляем зелень, накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут.

Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рассольник становится гораздо вкуснее, если при подаче его заправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Рассольник с рисом классический рецепт с фото пошагово

В СССР готовили рассольник во всех столовых. Рассольник — это суп, который можно готовить из любого вида мяса. Но обязательным ингредиентом в нем должны быть соленые огурцы или огуречный рассол. Его вкус должен быть слабо кисло-соленым. Рекомендую приготовить его для своей семьи.

Рассольник с рисом классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (423 г)во всех порциях (3387 г)100 г

Углеводы
40% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления рассольника подготовьте необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части курицы. Овощи — лук, морковь, картофель — очистите от кожуры и ополосните в проточной воде. Рис промойте несколько раз, чтобы вода от него оставалась прозрачной.

  2. Шаг 2:

    Курицу залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите в кипящей воде, в течение 30 минут. При закипании будет образовываться пена, которую необходимо снимать. Затем курицу извлеките с помощью шумовки, немного остудите и отделите мясо от костей.

  3. Шаг 3:

    Бульон процедите и верните на огонь. Выложите в него куриное мясо. Доведите все до кипения.

  4. Шаг 4:

    Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю вместе с рисом. Оставьте вариться минут на 15.

  5. Шаг 5:

    В это время натрите морковь на терке, лук мелко нарежьте. Выложите измельченные овощи на горячую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.

  6. Шаг 6:

    Затем добавьте к зажарке мелко нарезанные огурцы. Обжарьте все вместе еще пару минут и снимите с огня.

  7. Шаг 7:

    Добавьте зажарку с солеными огурцами в кастрюлю с супом. По вкусу всыпьте немного соли и специи. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Проварите еще пару минут и выключите огонь. Накройте рассольник крышкой и дайте ему немного постоять, чтобы вкусы наполнились ароматами друг друга.

  9. Шаг 9:

    Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рассольник является прекрасным первым людом для повседневного меню. Рис можно, с легкостью, заменить на перловку. Только не меняйте овощи. Иначе будет ужо другой вкус. Здесь все овощи гармонично дополняют друг друга и отчетливо чувствуется вкус соленых огурцов. Если не все ваши домочадцы любят суп в огурцами, то можно их замаскировать. Просто натрите соленые огурцы на терке и добавьте их в суп в таком виде.
Для более насыщенного супового аромата, можно добавить в конце варки лавровый лист.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Картошка, Лук, Морковь, Соленые огурцы, Рис, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рассольник с рисом и солеными огурцами: рецепт от 8 Ложек.ру

  • О сайте и авторе
  • Карта сайта
8 Ложек Кулинарный сайт, где Вам всегда рады!
  • Главная
  • РЕЦЕПТЫ
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Салаты с рыбой
      • Салаты из овощей
      • Салаты из морепродуктов
      • Салаты с грибами
    • Закуски и бутерброды
      • Рецепты бутербродов
      • Рецепты канапе
      • Тарталетки с начинкой
      • Закуски из яиц
    • Блюда из мяса
      • Блюда из курицы
      • Блюда из свинины
      • Блюда из говядины
      • Блюда из фарша
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из овощей
      • Блюда из картошки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из кабачков
      • Блюда из баклажанов
    • Супы
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Десерты и торты
      • Рецепты тортов
    • Блины, оладьи, блинчики
    • Блюда из творога
    • Блюда из лаваша
    • Блюда из морепродуктов
    • Блюда из субпродуктов
      • Блюда из печени
    • Блюда из яиц
    • Вареники, пельмени, макароны, паста
    • Гарниры и каши
    • Заготовки на зиму
      • Овощные заготовки
        • Кабачки
        • Огурцы
        • Помидоры
        • Зеленые помидоры
        • Баклажаны
        • Перец сладкий и горький
      • Заготовки из ягод и фруктов
        • Клубника
        • Вишня
        • Абрикосы
      • Варенье, джем, повидло
      • Компоты из ягод и фруктов
      • Салаты на зиму
    • Напитки
    • Пицца!!!
    • Соусы
  • Полезные советы
    • Украшение блюд
    • Хозяйке на заметку
  • Праздничные рецепты
    • Новый Год
    • Пасха
    • Масленица
    • Хэллоуин
  • Рецепты по назначению
    • Фуршетный стол
    • Постные рецепты
    • Рецепты для детей

Рассольник с солеными огурцами и рисом

Традиционно рассольник варится с перловкой. Но… если в семье одни ее члены относятся к «каше попками» лояльно, то другие ее терпеть не могут? А рассольника-то хочется! Как быть? Приготовьте рассольник с солеными огурцами и рисом. Рецепт с фото, и в нем я намеренно не пишу о бульоне. На мой вкус рассольник, как суп, в принципе, зимний и сытный, должен вариться на мясном бульоне. А вот каким он будет – решать вам: куриным, на говяжьих или свиных косточках. Здесь же мы посмотрим как его превратить во вкусный, наваристый, немного кисленький рассольник.

Ингредиенты:

  • мясной бульон – 3л;
  • соленые огурцы – 2шт;
  • картофель – 4-6шт;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • подсолнечное масло – 2ст.л.;
  • томатная паста – 1ч.л.;
  • рис – 80гр;
  • соль – по вкусу;
  • сметана – для подачи.

Давайте сначала обговорим количество ингредиентов. Емкость моей кастрюли, в которой я обычно готовлю супы, 3 литра. Количество ингредиентов, указанных выше в списке, это среднего размера огурцы, картофель, морковь и луковица. В нашей семье супы любят густые, поэтому на свои 3 литра бульона кладу 6 картофелин, вы можете уменьшить, если любите супы пожиже.

Что касается огурцов, то для рассольника лучше брать именно соленые, а не маринованные. Тогда его вкус будет традиционнее. Маринованные, как правило, в своем составе содержать уксус и больше пряностей, что может оказаться лишним для супа.

И третье отступление перед тем как перейти непосредственно к делу, оно касается риса. В подавляющем большинстве рецептов в Интернете рекомендуют брать круглозерный рис. У меня здесь рис длиннозерный пропаренный. Круглозерный типа краснодарского, хорош для каш. Он хорошо разваривается, мягкий, что в супе, на мой взгляд, не очень уместно. Но это, как принято сейчас писать – мое ИМХО.

Варим рассольник с рисом и солеными огурцами

Рассольник с рисом и солеными огурцами

видео-рецепт приготовления супа

  1. Исходя из того, чтоб бульон вы по своему желанию уже сварили, мы начнем заправлять его другими ингредиентами. И первые в списке – соленые огурцы. Мы их нарезаем ножом на кубики, опускаем в бульон и варим при слабом кипении в течение 20 минут. За это время они проварятся и отдадут весь свой вкус бульону, из них уйдет кислота, которая может повлиять на качество картофеля. В кислой среде он варится плохо и может, что называется, задубеть.
  2. Картошку хорошо моем, чистим и режем некрупными кусочками и опускаем в кастрюлю.
  3. Как только вода с картофелем опять закипит, кидаем рис.
  4. Морковь трем на терке, лук режем ножом кубиками.
  5. Пока картофель варится в сковороде нагреваем подсолнечное масло и кладем лук с морковью. Немного обжариваем помешивая. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим еще 5 минут. Отставляем сковородку в сторону.
  6. Заправляем рассольник «зажаркой» тогда, когда картофели с рисом уже почти готовые. В это же время солим. Из-за того, что в супе присутствуют соленые огурцы, соли нам потребуется меньше чем обычно. Когда картошка с рисом станут совсем мягкими – рассольник готов!

 

Подавать его на стол лучше всего со сметаной: положите в каждую тарелку кусочек мяса или курицы, налейте суп, добавьте ложечку сметаны и все… Приятного аппетита! Можете распечатать себе рецепт с фото.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Рассольник с рисом и солеными огурцами. 5 рецептов очень вкусного супа к обеду

Рассольник — это замечательный домашний суп, история которого восходит к пятнадцатому столетию и любимому в то время блюду под названием «калья», который варился из круп и с добавлением рассола от домашних солений. Тот старый рецепт прошел века модификаций, чтобы сейчас иметь вид и вкус любимого многими нами блюда. Сегодня мы расскажем, как приготовить рассольник с рисом и солеными огурцами на различных видах бульона, одну из популярных версий этого супа.

Как можно понять из одного только названия важное место в приготовлении супа занимал рассол, который в наше время был успешно заменен на соленые огурцы.

Основой рассольника с рисом может стать бульон из свинины, говядины, курицы, грибов или овощной бульон, если суп предполагает постный вариант. Каждый из этих вариантов хорош по-своему и их вполне успешно можно чередовать в зависимости от предпочтений или имеющихся продуктов.

Рассольник с рисом и солеными огурцами со свининой или говядиной

Этот суп многие могут считать классическим рецептом рассольника с рисом за то, что бульон из свинины очень популярен за свой вкус и доступность свиного мяса на полках магазинов, а говядина давно и крепко нами любима за вкус бульона и невысокую калорийность.

Свинина достаточно нежное мясо с мягким вкусом, которому не требуется много времени для приготовления, поэтому его так удобно использовать для супа. Бульон получится насыщенным и очень сытным. Но не рекомендуется использовать слишком жирные части свиной туши. Суп хорошо выходит из лопаточной части с косточкой. По мнению многих хозяек, косточки придают бульону особый навар.

Для приготовления бульона из говядины потребуется больше времени, которое будет потрачено на предварительную варку мяса. Не забывайте снимать пену с мясного бульона и включайте плиту на средний огонь. Мясо сваренное под крышкой на несильном огне выходит мягче.

Для рассольника потребуется:

  • свинина или говядина — 300-400 грамм,
  • картофель — 3-4 штуки,
  • морковь — 1 штука,
  • лук репчатый — 1 луковица,
  • соленые или маринованные огурцы — 4-5 штук,
  • рис белый — 0,5 стакана,
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Для приготовления бульона вымойте мясо и нарежьте его на не очень большие кусочки, если вы используете для супа мясо без косточки. Если мясо на косточке, то его можно варить целиком, но обязательно очень хорошо его ополосните, чтобы не попадались мелкие осколки кости. По готовности бульон из мяса с косточкой, возможно, придется дополнительно процедить.

2. Варите мясо до готовности. Определить ее можно по достаточной мягкости и приятному аромату мясного бульона. Если вы не забывали снимать пенку, то бульон получится прозрачным. Свинину достаточно варить около часа, для говядины срок увеличивается до 1,5-2 часов, в зависимости от того, какой жесткости мясо было использовано. Долгое томление под крышкой при слабом огне хорошо сказывается и на говядине, и на свинине, но потребует более продолжительной варки.

3. Когда мясо будет готово, порежьте картофель на кубики и добавьте в мясной бульон. Мясо на кости при этом можно вынуть из бульона, чтобы отделить мясо от косточки и потом добавить обратно в суп.

4. Одновременно с картофелем в бульон добавляется и рис. Его перед этим необходимо несколько раз промыть водой, пока не исчезнет излишний крахмал, видный в воде в виде мутного белого осадка. С промытым рисом, суп не помутнеет и бульон будет прозрачным.

5. Пока варится картофель и рис, подготовьте зажарку из лука и моркови. Для этого мелко порежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте сначала лук до легкого подрумянивания, затем добавьте к нему морковь. Помешивая, поджаривайте овощи несколько минут. Можно накрыть крышкой и слегка потушить, пока лук и морковь не станут мягкими. Готовую зажарку снимите с приты и оставьте до момента, когда картофель и рис будут готовы.

6. Если вы готовите рассольник с солеными огурцами и рисом, то самый характерный ингредиент в нем, конечно же, огурцы. В суп они кладутся в самом конце готовки, потому что их не нужно варить, достаточно того, что они покипят буквально пару минут. Для рассольника огурцы необходимо мелко нарезать или натереть на крупной терке, это будет зависеть только от вашего вкуса, любите ли вы и ваши родные, чтобы попадались кусочки огурца.

7. Когда картофель и рис сварятся до готовности, положите в кастрюлю нарезанные огурчики, поварите их две-три минуты, затем положите зажарку и хорошенько перемешайте. Добавьте в суп лавровый лист.

8. Добавьте в суп соль по вкусу, учитывая, что соленые огурцы уже будут давать небольшую соленость. Обязательно пробуйте бульон на предмет достаточности соли. Можно добавить молотый черный перец для аромата и свежую зелень. Так же замечательно подойдет душистый перец горошком, буквально 2-3 горошины.

При желании в такой рассольник можно добавить несколько столовых ложек рассола от огурцов, который остался в банке, это придаст бульону более выраженный вкус огурчиков. Но учтите, что так же и повысит содержание соли, не пересолите в последствии суп.

В обязательном порядке дайте готовому супу настояться как минимум 15 минут, а лучше полчаса. За это время все составляющие супа пропитываются ароматами друг друга и рассольник с солеными огурцами и рисом получится незабываемо вкусным.

Подавать суп можно со сметаной, чесночными гренками и зеленью. Замечательный семейный обед готов!

Как приготовить рассольник с рисом и мясными фрикадельками — видео рецепт

Готовим рассольник с солеными огурцами, рисом и курицей

Рассольник на курином бульоне готовится очень похожим способом, что мы описали выше, но все же с небольшими отличиями. На вкус он будет чуть нежнее и немного более диетическим, так как мясо курицы более постное по сравнению со свининой. Для рассольника можно использовать любые части куриной тушки, возьмите те, что у вас под рукой. Вкусно будет и с крылышками, и с ножками, и даже с грудкой.

Для рассольника с рисом и курицей потребуется:

  • курица — 300-400 грамм,
  • рис — 0,5 стакана,
  • картофель — 3-4 штуки,
  • морковь — 1 штука,
  • репчатый лук — 1 штука,
  • соленые огурцы — 5-6 штук среднего размера,
  • рассол — 1 стакан,
  • зелень, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. В первую очередь подготовьте куриное мясо для бульона. Хорошенько промойте курицу, удалите остатки перьев, если используете крылышки. Разделите на порционные кусочки. Можно оставить крупные части, например крылышко или голень целиком, если ваши домочадцы любят кусочки побольше, а можно разрезать их на более мелкие, если готовите для детей. Так же курицу можно варить целиком, а уже после готовности вынуть ее из бульона и снять мясо с кости. Косточки выбросить, а мясо, порезав на кусочки, вернуть в суп.

2. Залейте курицу холодной водой и поставьте вариться на среднем огне. Не забывайте снимать пенку с бульона, чтобы он оставался прозрачным. Добавьте к курице половинку моркови и половинку луковицы, это сделает бульон более ароматным и золотистым. Позже эти овощи необходимо вынуть из супа.

3. Варите курицу 30 минут.

4. Вторую половинку луковицы и моркови мелко порежьте для зажарки. Мелко порежьте свежую зелень петрушки.

5. Лук, морковь и петрушку поджарьте на растительном масле, пока овощи не размягчатся и немного подрумянятся.

6. В отдельной кастрюльке сварите рис до полуготовности. Удобный и быстрый способ это сделать, это налить воды из расчета 2 к 1 с рисом. Если вы берете 0,5 стакана риса, то в небольшой ковшик налейте стакан воды, высыпьте рис и варите на медленном огне. Не забудьте предварительно промыть рис, чтобы избавиться от излишнего крахмала и уберечь будущий суп от помутнения.

7. Нарежьте небольшими кусочками соленые огурцы. Можно порезать полуколечками или натереть на крупной терке. Затем добавьте огурцы в сковороду к овощам, перемешайте и потушите на слабом огне несколько минут, пока огурцы не размягчатся.

8. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Положите его в бульон через пол часа после начала варки курицы. Туда же добавьте заранее подготовленный рис. Продолжайте варить, пока картофель не будет готов. Посолите суп по вкусу и добавьте лавровый лист.

9. Когда сварится картофель, переложите в суп тушеные овощи, добавьте огуречный рассол и продолжайте варить еще 5-10 минут после закипания, пока морковь  и лук не станут мягкими. После этого выключите плиту и дайте рассольнику настояться 10-15 минут под крышкой.

Суп готов. Его можно подавать со сметаной или без, по вашему вкусу. Такой рассольник с рисом и солеными огурцами с курицей любят и взрослые и дети и он  станет замечательным обедом для всей семьи.

Простой рецепт рассольника с рисом и колбасой

Такой замечательный суп, как рассольник с рисом и солеными огурцами, можно приготовить несчетным количеством разных способов и с добавлением разнообразных ингредиентов, но на наш взгляд особого внимания заслуживает такой оригинальный подвид, как рассольник с колбасой. Он хорош тем, что может совершенно по новому открыть для вас вкус давно знакомого блюда. И при этом не потребуется долго варить мясо на бульон.

Для рассольника с колбасой понадобится:

  • соленые огурцы — 5-6 штук средних размеров,
  • картофель — 2-3 штуки,
  • копченая колбаса — 300-400 грамм,
  • морковь — 1 штука среднего размера,
  • репчатый лук белый — 1 луковица,
  • рис круглозерный — 0,5 стакана,
  • огуречный рассол — 1 стакан,
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление рассольника с рисом и колбасой:

1. Так как для бульона не используется мясо, бульон варить не нужно и первым делом варится картофель и рис.

Хорошенько промойте рис проточной водой, пока она не станет прозрачной. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Вскипятите воду в кастрюле, затем положите в нее рис и картофель и варите их до готовности.

2. Мелко нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь. В сковороде нагрейте растительное масло, затем поджарьте в нем лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным. После этого положите тертую морковь и обжаривайте их вместе до подрумянивания.

3. Мелко порежьте соленые огурцы и добавьте их в сковородку в луку и моркови, немного потушите до размягчения огурчиков.

4. Подготовьте колбасу. Какую именно колбасу использовать для супа, лучше всего выбирать методом экспериментов и, опираясь на ваши предпочтения, мы можем только сказать из собственного опыта, что из копченой колбасы суп получается наваристее и ароматнее. Другим же наоборот нравится использовать вареную колбасу. Но в этом случае необходимо покупать хорошую качественную колбасу, в которой большой содержание мясных ингредиентов, дешевая некачественная колбаса может испортить вкус.

Колбасу для супа порежьте кубиками или соломкой не очень крупных размеров, так, как вам будет удобно ее есть в последствии в супе. Порезанную колбасу добавьте в поджарку из овощей и прогрейте ее несколько минут на несильном огне вместе с ними, хорошенько перемешав. Когда колбаса раскроет свой аромат и напитается соками лука и моркови, выключите плиту и отставьте поджарку в сторону.

5. Когда рис и картофель будут готовы, добавьте в будущий суп поджарку из овощей с колбасой, тщательно размешайте и варите еще 5-10 минут. Добавьте соль по вкусу, 1-2 лавровых листа и 2-3 горошинки душистого перца. Затем, выключите плиту, накройте суп крышкой и дайте ему настояться 10-15 минут.

После этого суп готов. Поверьте, вкус рассольника с рисом и колбасой по этому рецепту вы забудете нескоро, а ваши близкие будут просить добавки.

Рассольник с рисом и солеными огурцами на томатной пасте

Прелесть рассольника с рисом и томатной пастой в том, что приготовить его можно по любому из вышеописанных рецептов. С добавлением томатной пасты получится вкусный рассольник и с курицей, и с мясом, и даже с колбасой.

Здесь необходимо знать всего один важный секрет, когда именно и куда добавлять томатную пасту. И сколько ее нужно.

На кастрюлю супа требуется примерно две столовые ложки томатной пасты или одна маленькая баночка типа «Hainz» или «Помидорка».

Чтобы получился вкусный и ароматный томатный бульон у рассольника, выберите рецепт приготовления супа в зависимости от используемого мяса, и на этапе приготовления зажарки из моркови и лука, положите в овощи томатную пасту и тушите их вместе. Сделать это нужно в тот момент, когда лук и морковь уже подрумянились.

После этого добавьте огурцы и колбасу (если вы готовите колбасный рецепт), немного потушите, и после добавляйте в бульон к картофелю и рису. Далее все по рецепту.

Таким образом у вас получится яркий и вкусный рассольник с рисом и солеными огурцами с томатной пастой.

Приятного аппетита!

Поделитесь замечательным рецептом!

15574просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

рецепт с фото и видео

Суп с солеными огурцами и рисом всем известное и очень популярное блюдо. Наверняка у каждого есть свой фирменный рецепт приготовления этого супа. С помощью этого блюда можно вкусно разнообразить свой ежедневный рацион.

Последнее время любой суп, в состав которого входят соленые огурцы, называют «рассольником», но это не совсем правильно. В настоящий рассольник, помимо соленых огурцов, должен входить еще и рассол, отсюда и название блюда.

Готовят эти супы совершенно по-разному. Некоторые хозяйки готовят суп с перловой крупой, некоторые – с рисом, кому как больше нравиться. Так же готовят блюдо с разными видами мяса, чаще всего, на предварительно сваренном бульоне.

Для того, что бы бульон был вкуснее, а суп наваристей стоит брать для приготовления мясо на кости, а во время варки, добавить несколько лавровых листочков, маленькую морковку и половину луковицы.

Рассольник с рисом

Вкусное и сытное блюдо на обед или легкий ужин. В ходе приготовления этого супа, стоит обращать внимание на его кислотность, поскольку в его состав входят соленые огурцы, рассол и томатный морс. Если блюдо получилось кисловатым, можно добавит немного сахара.

Воду добавлять не желательно, менее кислым суп не станет, и при этом потеряет свою наваристость.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 3 л воды
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 0,5 стакана риса
  • 4 соленых огурца
  • 50 мл томатного морса
  • растительное масло
  • огуречный рассол по вкусу
  • молотая паприка
  • соль
  • перец
  • зелень.

Приготовление:

Нарезать мясо и отправить в кипящую воду, снять пенку.

Высыпать в кастрюлю промытый рис.

Нарезать картофель, выложить в кастрюлю.

Приготовить поджарку: натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, отправить на сковородку. Обжарить.

Затем добавить, нарезанные мелким кубиком, огурцы, томатный морс и рассол.

Выложить поджарку в кастрюлю, добавить специи по вкусу и варить до готовности.

Рассольник с рисом

Вкусный и легкий суп. Варится суп на свином бульоне, так же можно сварить его на говяжьем бульоне или овощном. В его состав входят соленые огурцы, рис, морковь, картофель. Мясо положить по желанию, на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • 10 картофелин
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 10 соленых огурцов
  • немного риса
  • 0,5 ст. сметаны
  • 10 шт. перца в горошинах
  • 2,5 л свиного бульона
  • зелень.

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками, картофель – дольками.

Отправить лук с картофелем в бульон, варить до готовности.

Морковь нарезать соломкой, огурцы – мелкими кубиками. Высыпать в кастрюлю.

Промыть рис и перец, добавить в кастрюлю.

Положить в суп вареное мясо. Варить до готовности. Добавить мелко нарезанную зелень.

Подавать блюдо горячим, со сметаной.

Рассольник с рисом и грибами

Необычный способ приготовления рассольника. В состав этого блюда входят грибы. Грибы можно взять на свое усмотрение, но лучше всего для рассольника подойдут шампиньоны. Вкусным суп получается как со свежими грибами, так и с маринованными.

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьего мяса
  • 4 картофелины
  • 1 стакан рассола
  • 200 г грибов
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 50 г риса
  • 5 соленых огурца
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Нарезать мясо. Поставить его варится до готовности. Снять пену.

Нарезать картофель, высыпать к мясу.

Отправить варится промытый рис, варить до готовности.

Приготовить зажарку: нарезать лук мелкими кубиками, добавить тертую морковь, нарезанные небольшими кусочками грибы и огурцы. Обжарить, добавить рассол.

В кастрюлю положить огурцы и зажарку, добавить специи.

Рассольник «По-домашнему»

Богатый на вкус и количество ингредиентов суп с солеными огурцами и рисом. Не все охотно берется за приготовление блюд, на которые тратиться времени больше чем обычно. Если не поленится и приготовить блюдо по рецепту, вы обязательно останетесь довольны результатом.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины на кости
  • 250 г потрохов
  • 4 картофелины
  • 50 г риса
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 5-6 томатов
  • 4 соленых огурца
  • зелень
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Приготовление:

Свинину и потроха поставить варить.

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на растительном масле.

Томаты пропустить через сито, огурцы нарезать мелкими кубиками. Отправить к зажарке. Тушить 5-7 минут.

Вместо свежих томатов можно взять 1 ложку томатной пасты или 200 мл томатного сока.

Картофель нарезать небольшими кубиками. Отправить в бульон картофель и рис. Варить до полуготовности.

Высыпать зажарку в кастрюлю, варить еще минут 15.

Посыпать рубленой зеленью и добавить специи.

Рассольник в горшочке

Это рецепт приготовления рассольника в порционных горшочках. Готовится это блюдо в духовке, а его вкус напоминает вкус рассольника приготовленного в печи. В составе указаны ингредиенты на один порционный горшочек.

Ингредиенты:

  • 1 картофелина
  • 30 г моркови
  • 20 г лука
  • 50 г огурца
  • 100 г куриного мяса
  • 50 мл рассола
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Мясо, огурец и картофель нарезать кубиками.

Приготовить зажарку: натереть на мелкой терке морковь и мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле.

Все выложить в горшочек и залить водой. Поставить в духовку на 180 градусов. На приготовление понадобится примерно 1 час.

Рассольник на говяжьем бульоне

Супы на говяжьем бульоне получаются очень вкусные и насыщенные. В данном случаи для того, что бы ускорить процесс приготовления блюда, бульон был приготовлен заранее, но если вы никуда не спешите, то приготовление супа можно начать с приготовления бульона.

Ингредиенты:

  • 1,5-2,5 л бульона
  • 50 г риса
  • 3 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 маленькая луковица
  • 4 соленых огурца
  • 200-300 г говяжьего мяса
  • растительное масло
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

Огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить к моркови. Добавить вареное мясо.

Картошку нарезать соломкой. Отправить в кастрюлю вместе с рисом и зажаркой.

Варить до готовности, с добавлением специй.

Суп с солеными огурцами и рисом в мультиварке

Приготовления блюд в мультиварке, это самый легкий и быстрый способ полакомится вкусным блюдом, потратив на его приготовление всего пару минут. Для этого необходимо все составляющие супа подготовить и отправить в мультиварку, пока блюдо готовится, можно смело заниматься своими делами.

Ингредиенты:

  • 300 г мяса
  • 3 картофелины
  • 3 соленых огурца
  • морковь
  • лук
  • 50 г риса
  • 2 зубка чеснока
  • сметана
  • соль
  • перец
  • 2 лавровых листочка.

Приготовление:

Нарезать кубиками картофель и мясо.

Морковь и огурец натереть на крупной терке.

Лук нарезать кубиками.

Чеснок пропустить через пресс.

Все составляющие супа высыпать в мультиварку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить водой и начать приготовление.

Перед подачей, лучше всего, что бы суп немного настоялся. Подавать блюдо с зеленью и сметаной.

Рассольник с говяжьим мясом

Вкусный суп с говяжьим мясом и рисовой крупой. Суп быстрый в приготовлении, в его состав входим минимум продуктов, а на вкус блюдо получается слегка кисловатым.

Если суп получится слишком кислым (это зависит от кислотности огурцов), то в него можно положить чайную ложечку сахара.

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьего мяса
  • 4 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 50 г риса
  • 5 соленых огурца
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Нарезать мясо. Поставить его варится до готовности. Снять пену.

Нарезать картофель, высыпать к мясу.

Отправить варится промытый рис, варить до готовности.

Приготовить зажарку: нарезать лук мелкими кубиками, добавить тертую морковь.

Огурцы нарезать маленькими кубиками.

В кастрюлю положить огурцы и зажарку, добавить специи.

Рассольник без мяса

Мы все уже давно привыкли, что рассольник это наваристый мясной суп, приготовлен на бульоне. Это же рецепт приготовления рассольника без мяса. Вместо мяса в рецепте используется мясная приправа. Некоторые хозяйки в этот суп кладут грибы, обжаренные или маринованные.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 4 соленых огурца
  • 100 мл рассола
  • упаковка мясной приправы
  • 60 г риса.

Приготовление:

Рис промыть и поставить варится.

Нарезать небольшими кубиками картофель и огурцы, отправить к рису.

Обжарить на сливочном масле морковь с луком. Залить поджарку рассолом. Тушить 7 минут. Выложить поджарку в кастрюлю, варить до готовности.

Рассольник с курицей

Легкий диетический супчик с куриной грудкой, солеными огурцами и рисовой крупой. Готовится суп быстро, без всяких заморочек. В результате получается легкое первое блюдо с курицей.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • 4-5 соленых огурцов
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50-70 г риса
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Сварить бульон, с половиной моркови и луковицы.

Измельчить морковь и лук. Обжарить на растительном масле. Добавить измельченную зелень.

В рис влить стакан воды и поставить его вариться, пока вся вода не выварится.

Огурцы нарезать полукольцами.

Огурцы выложить в зажарку, добавить немного воды и тушить на маленьком огне.

Нарезать картофель.

Добавить картофель в бульон, добавить рис и зажарку, варить до готовности, с добавлением специй.

Суп с солеными огурцами, рисом и маслинами

Этот рецепт прекрасно подойдет любителям чего-то новенького. Суп с маслинами получается очень нежным и необычным на вкус. Для того, что бы маслины не давали очень сильного привкуса, в блюдо кладут 0,5 ч. л. лимонной кислоты или 1 ст. л. лимонного сока, на 3 л воды. Так же место риса, можно положить в суп перловку.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. риса
  • 3 соленых огурца
  • 100 г маслин без косточек
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Мясо, картофель и огурцы нарезать небольшими кубиками и поставить варится.

Отправить в кастрюлю, хорошо промытый, рис.

Обжарить на растительном масле морковь и лук, за 10 минут до готовности, высыпать в кастрюлю.

Маслины нарезать колечками, отправить в кастрюлю за 2-3 минуты до готовности.

Подавать блюдо лучше всего, когда оно немножко постоит и напитается вкусом.

Суп с рисом и солеными огурцами

Это блюдо готовится на бульоне. Для этого необходимо варить мясо в течение 1 часа. Так же для, большей кислинки, в состав этого супа помимо огурцов, входит еще и томатная паста. Эти два продукта стоит добавлять на вкус, что бы суп, не получился слишком кислым.

Ингредиенты:

  • 3 л бульона
  • 4 картофелины
  • 100 г риса
  • 3 соленых огурца
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • лук
  • морковь
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зелень
  • лавровый лист.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками.

Промыть рис. Рис и картофель добавить в бульон.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением томатной пасты.

Огурцы нарезать кубиками и добавить в суп.

Так же отправить в кастрюлю зажарку, специи. Варить до полной готовности.

Суп с солеными огурцами и охотничьими сосисками

Не всегда на приготовление пищи есть много времени. Этот рецепт для быстрого приготовления, вкусного и сытного супа. Этот суп, по своему составу, напоминает рассольник, но место мяса в суп кладут охотничьи сосиски, что добавляет супу немного жирности.

Ингредиенты:

  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 3 охотничьи сосиски
  • 50 г маслин
  • 60 г риса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • перец.

Измельчить картофель и поставить варится. Добавить рис.

Обжарить на растительном масле морковь и лук, добавить нарезанные кружочками сосиски. Высыпать в кастрюлю.

Также добавить в кастрюлю измельченные огурцы и маслины, влить лимонный сок, посолить, поперчить и варить до полной готовности.

Польский суп с огурцами

Этот суп обязательно стоит попробовать приготовить. Приготовление занимает немного времени, а на выходе получается вкусное и сытное первое блюдо, чем-то напоминающее рассольник. Огурцы лучше всего брать как можно кислее, чем кислее – тем вкуснее.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 2,5 л куриного бульона
  • 150 г копченого куриного мяса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • домашняя сметана
  • растительное масло
  • 1 ст. л. муки
  • 4 огурца
  • соль.

Приготовление:

В кипящий бульон выложить нарезанный картофель.

Морковь натереть на крупной терке, лук и мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить муку и хорошо перемешать. Добавить сметану, перемешать.

Огурцы натереть на средней терке, добавить 100 мл маринада. Поставить в микроволновку на 3 минуты.

Добавить зажарку и огурцы, хорошо перемешать. Варить до полной готовности. Добавить специи по вкусу.

Суп быстрого приготовления

Это рецепт быстрого приготовления супа с копченным куриным мясом, рисом и соленым огурцом. Для приготовления этого блюда нужно минимум продуктов и времени. Суп получается ярким и сытным.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 300 г копченого куриного мяса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 60 г риса
  • 2 соленых огурца
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Очистить картофель и поставить варится вместе с рисом.

Тем временем приготовить зажарку: Обжарить на растительном масле тертую морковь, нарезанное крупными кубиками мясо, мелко нарезанный лук, натертые на мелкой терке огурцы.

За 15 минут до приготовления, суп посолить, и поперчить. Затем добавить зажарку и варить до готовности на среднем огне.

Жареный рис с маринованными овощами на одной сковороде // 單 鍋 泡菜 炒飯

Быстрый обжаренный рис, сладкий от колбасы, яркий и кислый от солений. Это мой любимый обед, когда я готовлю для одного. Я никогда не приготовлю для вас это блюдо, пока вы не попросите об этом прямо.

Обслуживает: 2 человека
Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
Общее время: 25 мин

Рекомендуемые инструменты:
Антипригарный резиновый / деревянный / бамбуковый шпатель
Большая сковорода с антипригарным покрытием

Состав
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 дюйм имбиря, соленый или измельченный (по желанию)
  • 1/2 среднего белого или желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 китайские сосиски, нарезанные кубиками (Кам Йен Джан доступна по цене, и ее можно надежно найти в азиатских продуктовых магазинах)
  • 1.5 чашек нарезанных кубиками маринованных овощей в стиле Сычуань. (Сюда могут входить: дайкон, капуста, ярд-бобы, морковь, перец чили с высоты птичьего полета)
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 стакана вареного риса дневной выдержки
  • 2 столовые ложки растительного масла или любого нейтрального масла (в дополнение: 1 столовая ложка, ½ столовой ложки, ½ столовой ложки)
  • 1 чайная ложка рисового вина mijiu / michiu или вина шаосин (в дополнение: ½ чайной ложки, ½ чайной ложки)
  • ¼ ч.л. соли
  • ⅛ чайная ложка MSG
  • 1-2 ч.л. соевого соуса
Инструкции
Подготовить ингредиенты
  1. Нарежьте и нарежьте ингредиенты на кусочки размером примерно ½ – ¼ дюйма, включая лук, китайскую колбасу и маринованные овощи.Измельчите чеснок и маринованный перец чили с высоты птичьего полета. Отложите приготовленные ингредиенты на большой тарелке, чтобы потом их было легко достать.

  2. Слегка приправьте и взбейте 2 яйца с небольшим количеством соли и ½ чайной ложки рисового вина. Отложите в сторону.

Собрать блюдо
  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 1-2 минуты или пока лук не начнет терять сырые края. Добавьте нарезанную китайскую колбасу и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты, чтобы часть жира вылетела, а стороны приобрели немного золотистого цвета.Добавьте ½ чайной ложки рисового вина и нарезанные маринованные овощи. Жарить, помешивая, 1-2 минуты.

  2. Выдвиньте обжаренные ингредиенты на одну половину сковороды и налейте ½ столовой ложки масла на пустую половину сковороды. Положите в масло измельченный чеснок и маринованный перец чили с птичьим глазом и осторожно помешивая, жарьте в течение 15-30 секунд или до появления аромата.

  3. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте дневной рис поверх ароматного чеснока и перца чили. Посыпьте рис ¼ чайной ложки соли.Плоской стороной шпателя надавите на рис, чтобы зерна отделились. Начните жарить, помешивая, в течение 1-2 минут, тщательно соскребая содержимое со дна сковороды, чтобы предотвратить прилипание. Время от времени надавливайте плоской стороной шпателя, чтобы еще больше отделить зерна риса.

  4. Выдвиньте содержимое с одной стороны сковороды, освобождая место для последнего ингредиента. На освободившееся место добавьте оставшиеся ½ ст.л. масла и взбитые яйца. Используйте лопатку, чтобы взбить яйца, разбивая их на более мелкие кусочки в течение 1-2 минут или до полной готовности.

  5. Смешайте яйца с остальными ингредиентами, пока не получите примерно гомогенизированный жареный рис. На этом этапе вы можете выключить огонь и готовить на остаточном огне сковороды.

  6. Вылейте соевый соус по бокам сковороды, чтобы он слегка шипел. Тем временем добавьте глутамат натрия и перемешайте всю приправу лопаткой. Попробуйте добавить приправы — добавьте больше соли, глутамата натрия, соевого соуса и т. Д., Если хотите — перед подачей в миску.

@justenwaterhouse

тот же обед, новый я ## кулинария ## friedrice ## asiangirlfriend

♬ Гравити Фолз — Л.Dre

Красная фасоль и рис по-новоорлеански с маринованной свининой

Единственный способ получить настоящую красную фасоль и рис в новоорлеанском стиле — это добавить в кастрюлю маринованную свинину. Уникальный вкус и текстура добавят аромату, который вы найдете только в южной Луизиане. До сих пор.

В 2018 году мой друг из Нового Орлеана упомянул, что я должен попробовать добавить маринованную свинину в свой горшок с фасолью. Не будучи из южной Луизианы, я так и не понял, что это было. Свинина маринованная? У него был привкус маринованного укропа? Конечно, нет. Но процесс приготовления домашней маринованной свинины кажется сложным, не так ли?

Время шло, и я никогда особо не задумывался о рецепте, который он мне рассказывал, а именно о рецепте 7-дневной маринованной свинины с веб-сайта Camellia Beans. Затем недавно я разговаривал с Сэмом Уильямсом из Big Sam’s Funky Nation , и он упомянул, что добавил маринованную свинину в свою красную фасоль.

Я поискал в Интернете, чтобы узнать о заказе некоторых, которые стоят чуть меньше 8 долларов.00 на Cajun Grocer за упаковку одного фунта Savoie’s. Но когда я пошел к кассе, я чуть не упал со стула, когда увидел стоимость доставки скоропортящегося товара. Это недешево. Что еще не дешево для меня, так это поехать в Новый Орлеан, чтобы купить пару упаковок, поскольку этот ингредиент в основном продается в южной Луизиане и больше нигде (, хотя я бы с радостью купил ).

Я опубликовал рецепт на веб-сайте Camellia Beans, купил необходимые мне ингредиенты и приступил к работе.Чтобы увидеть полный пошаговый процесс с изображениями, перейдите к статье « Как приготовить маринованную свинину для фасоли ». Но позвольте мне сказать вам, что гораздо дешевле приготовить домашнюю партию мяса, которая составляет около четырех фунтов мяса, чем заказать ее в Интернете за упаковку в один фунт. Кроме того, маринованная свинина домашнего приготовления будет стоить всего около 20 долларов, если не меньше. И помните, составляет четыре фунта из .

Съев первую кастрюлю с маринованной свининой, я подумал о Большом Сэме ( Sam Williams: How Do You Red Bean? ) и о том, чего мне не хватало.Казалось, что маринованная свинина немного тает в соусе из бобов, и вы получаете более глубокий и ароматный нижний уксусный вкус, чем просто добавление ложки уксуса в конце.

Вы можете добавить маринованную свинину в любой рецепт из красной фасоли. Вы можете просто исключить другое мясо или добавить маринованную свинину, и это только усилит вкус вашего последнего блюда из фасоли. Я создал рецепт красной фасоли, отличный от того, который обычно делаю, пытаясь найти хороший баланс с острым ароматом уксуса, легким дымным запахом и легким жаром.

Эта красная фасоль с рисом и красной фасолью в стиле Нового Орлеана с маринованной свининой — это рецепт, который я придумал, и я считаю его выдающимся. Последние несколько недель я разносил этот рецепт членам семьи, которые приехали в город, чтобы помочь нам с новорожденным, и им всем это нравится. И посмотрите на те хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке! (Скоро появится рецепт ! Я получаю много сообщений о них, так что следите за обновлениями. )

Вы готовили из маринованной свинины и добавляли ее в свою кастрюлю с красной фасолью? Если да, расскажите мне, что вы думаете об этом, в разделе комментариев ниже.Вы также можете написать мне в социальных сетях @RedBeansAndEric . Если вы приготовите этот рецепт, отметьте меня, чтобы я его увидел.

2020 год научил нас важности сообщества. Красная фасоль и рис — это блюдо, которым можно поделиться с другими. Думаю, мы не собираемся снова принимать это как должное. Я создал сообщество « Red Bean » на Facebook и приглашаю вас присоединиться к нему. Там вы можете поделиться советами и уловками, а также фотографиями своих блюд из фасоли. Вы можете найти Red Beans и страницу сообщества Эрика здесь.Спасибо!

Красная фасоль и рис по-новоорлеански с маринованной свининой

Общее время 3 часа 30 минут Автор Red Beans и Эрик

Состав

  • 2 столовая ложка жир топленого бекона около 4 кусков нарезанного бекона
  • 1 большой лук нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец нарезанный кубиками
  • 3 стебли сельдерея нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика чеснока рубленый
  • 3 лавровый лист
  • 1 столовая ложка Креольская приправа
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • ½ красный перец
  • ½ белый перец
  • 8 чашки вода или куриный бульон достаточно, чтобы покрыть бобы
  • 1 фунты КАМЕЛИЯ СУХАЯ КРАСНАЯ ФАСОЛЬ пропитанный
  • 2 копченые окорока
  • 1 фунты СОЛНЕЧНАЯ СВИНИНА см. рецепт ниже
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • ½ чашка свежая петрушка нарезанный
  • ½ чашка зеленый лук нарезанный
  • солить по вкусу
  • вареный длиннозерный белый рис
  • нарезанный зеленый лук украсить
  • острый соус предлагать за столом

Инструкции

  1. Замочите красную фасоль на ночь.Промыть перед использованием.

  2. В большой кастрюле на СРЕДНЕМ огне начните с приготовления нарезанных кусочков бекона до образования жира. Когда будет набрано около 2 столовых ложек жира, добавьте в кастрюлю лук, зеленый перец, сельдерей и чеснок и продолжайте помешивать, пока лук не станет полупрозрачным.

  3. Добавьте в кастрюлю красную фасоль, окорок, маринованную свинину, лавровый лист и приправы, затем осторожно влейте воду или куриный бульон. Доведите кастрюлю до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Время от времени помешивайте фасоль, чтобы она не прилипла и не опалила дно кастрюли. Дайте фасолью покипеть на медленном огне в течение двух или более часов или пока они не достигнут желаемой кремовой консистенции. За это время, если фасоль станет слишком густой, добавьте еще жидкости.

  4. Когда они достигнут желаемой консистенции, добавьте вустерширский соус, нарезанный зеленый лук и нарезанную свежую петрушку. На этом этапе вы также можете отрегулировать ароматизатор. Добавьте соль, больше креольской приправы, перец или добавьте несколько коктейлей вашего любимого острого соуса в стиле Луизианы (хотя я предпочитаю предлагать это за столом, так как у всех разная переносимость жары).

  5. Для подачи положите горячий вареный длиннозерный белый рис в миску, засыпьте красной фасолью и украсьте большим количеством нарезанного зеленого лука. Подавайте эту красную фасоль и рис в новоорлеанском стиле с маринованной свининой с острым соусом в стиле Луизианы и теплым французским хлебом с маслом.

Свинина Семидневная маринованная

Время на подготовку 2 часа 30 минут Общее время 7 дней 2 часа 30 минут

Состав

  • 4 фунты жаркое из свиной лопатки
  • ½ чашка коричневый сахар
  • ½ чашка кошерная соль
  • 1 чайная ложка кайенский перец
  • 3 чашки яблочный уксус
  • 5 чашки вода
  • 1 большой лук нарезанный
  • 1 головной чеснок разделенные, очищенные и измельченные
  • 3 столовые ложки семена горчицы
  • 2 лавровый лист

Инструкции

  1. Сначала удалите излишки жира на свиной лопатке.Нарежьте свинину на кусочки размером от 1 до 2 дюймов.

  2. Смешайте в большой миске коричневый сахар, кошерную соль и кайенский перец. Подготовьте 2 больших пакета с застежкой-молнией (и убедитесь, что в пакетах нет дырок, так как мы будем добавлять в него рассол). Небольшими пригоршнями обмакните свинину в натер и убедитесь, что она слегка покрыта маслом, затем стряхните излишки. Повторяйте это, пока все свиные куски не будут покрыты. Затем отложите и дайте постоять около двух часов, чтобы свинина нагрелась до комнатной температуры и натереть солью.

  3. В большой кастрюле смешайте яблочный уксус, воду, нарезанный лук, чеснок, семена горчицы и лавровый лист и на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне доведите до кипения; варить на медленном огне 5 минут, затем выключить конфорку, отставить сковороду в сторону и дать ей остыть.

  4. После того, как свинина постояла два часа и рассол остыл на ощупь, осторожно вылейте жидкость в два пакета с застежкой-молнией. Как только вся жидкость окажется в пакетах с застежкой-молнией, выдавите как можно больше воздуха и плотно закройте пакеты.Чтобы избежать грязных разливов или неудач, поместите пакеты в большую миску и поставьте в холодильник. Свинина здесь будет сидеть 7 дней, но нужно один раз в день переворачивать пакеты.

  5. Через 7 дней вынуть свинину из рассола. Я разделил свинину на четыре упаковки по 1 фунту. В холодильнике он продержится две недели, поэтому сразу отложите то, что вы планируете использовать, а остальные заморозьте, пока не настанет их время.


Спасибо за внимание!

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на информационный бюллетень Red Beans & Eric, чтобы не пропустить рецепт, интервью или обзор.Регистрируясь, я пришлю вам бесплатную электронную кулинарную книгу , которая включает некоторые из самых популярных рецептов с веб-сайта.

Вы всегда можете оставаться на связи со мной, оставив комментарий в разделе ниже, нажав здесь или отправив мне сообщение в любой из социальных сетей, в которых я работаю.

Спасибо, что заглянули!

Готовьте красную фасоль!
Эрик

Эрик Олссон — пищевой блогер из RedBeansAndEric.com . Он еженедельно публикует новые рецепты и интервью. Он разработал рецепты и написал статьи для известного бренда Camellia в Новом Орлеане, штат Луизиана. Он был упомянут в журнале Louisiana Cookin ‘, а его рецепты были опубликованы в журнале Taste of Home , а его рецепт креольской индейки занял второе место в их ежегодном конкурсе рецептов на День Благодарения. Он живет за пределами Детройта, штат Мичиган, с женой и четырьмя детьми.

Соленья уксуса — Momofuku Peachy Keen

Смешайте в миске воду, уксус, сахар и соль и перемешивайте, пока сахар не растворится. Разложите подготовленные овощи по банкам Мэйсона. Залейте рассолом овощи, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Вы можете съесть соленые огурцы сразу же, но они станут вкуснее после того, как успеют посидеть — минимум 3-4 дня, для оптимального вкуса — неделя. Большинство этих солений хранятся не менее месяца, если не указано иное.

Пандусы для маринования: Пандусы 2 фунта, очищенные, усы обрезаны.Небольшие пандусы с узкими рамками, которые удобно помещаются в емкость для травления, можно оставить целыми. Те, у кого большие широкие листья — чаще встречаются в конце сезона насаждения — следует обрезать: оставьте 1 дюйм зелени и оставьте обрезки для другого использования, например, для яичницы. Доведите рассол до кипения, прежде чем заливать пандусы. Охладите, а затем поставьте в холодильник. Необязательно: добавьте в рассол 1 чайную ложку шичими тогараси, 1 чайную ложку гочугару и 1 столовую ложку цельных горошин белого перца. Обратите внимание: если вы хотите хранить маринованные пандусы более 1 месяца, лучше всего отделить зеленые листья от белков и замариновать их отдельно.Используйте сначала маринованную зелень, а затем белки. Через месяц зелень станет мягкой. Белки сохранятся несколько месяцев.

Маринованная свекла: Примерно 2 фунта свеклы, желательно более мелкой свеклы (более крупная свекла имеет тенденцию к одеревенению, хотя она лучше, чем ее отсутствие вообще), очищенная, разрезанная пополам, если она не крошечная, и нарезанная очень, очень тонкой диски или полумесяцы.

Маринованная морковь: 2 фунта молодой моркови (не продается в супермаркете), очищенной, очищенной и очищенной.Если вы можете купить морковь с ботвой, оставьте ½ дюйма ботвы и хорошо очистите ее; это делает презентацию лучше. Если вы хотите морковь побольше (но все же маленького размера), разрежьте ее пополам или пополам — они должны быть такого размера, чтобы их было удобно брать и перекусывать, хотя они не обязательно должны быть маленькими.

Маринованный сельдерей: 1 пучок сельдерея, верхняя и нижняя часть обрезаны, волокнистые пряди (особенно с внешней стороны стеблей) очищены или удалены и нарезаны ломтиками шириной дюйма по диагонали.

Маринованный перец чили: 4 чашки тайского перца чили с птичьим глазом или другого небольшого (не более 2 дюймов) свежего острого перца чили. Да, чили много, но они продержатся до апокалипсиса. Мы нарезаем их после маринования, чтобы добавить в еду. Обязательно мойте руки после работы с чили, особенно после того, как они замаринованы.

Маринованный фенхель: От 2 до 4 луковиц фенхеля, в зависимости от размера. Разрежьте каждую луковицу пополам (все разрезы делаются по оси от корня к стеблю), вырежьте сердцевину, разрежьте половинки пополам и нарежьте каждый фенхель тонкими полосками, менее дюйма.По желанию: добавьте в рассол с солеными огурцами 1 чайную ложку семян кориандра.

Takuan — Магазин маринованных солений

Мы любим готовить Takuan в магазине. Дайкон, который мы используем, был выбран из-за его одинакового размера и поставляется с еще прикрепленной зеленью. Начнем с того, что вешаем дайкон сушиться в окна. Они такие отличное украшение магазина. По утрам, когда пятнистый свет льется сквозь листву, покрывающую большие окна восточной стены, The Shop кажется праздничным и волшебным.Сушим дайкон около 8 дней, пока он не станет мягким и податливым. Такая сушка придаст рассолу прекрасную жевательную консистенцию и предотвратит попадание влаги в рисовые отруби. Мы создаем смесь из рисовых отрубей, куркумы, хлопьев чили, соли комбу и сахара. Убираем зелень и скручиваем дайкон в кастрюлю, насыпая смесь сухих рисовых отрубей. Чашку утяжеляют мешком с мелкой чистой галькой. Галька используется потому, что мы легко помещаем ее в сосуды необычной формы, а вес можно быстро регулировать.

Мы позволяем дайкону бродить от 4 до 10 месяцев. Мы всегда считали такуан одним из самых сложных маринадов. Это связано, прежде всего, с продолжительностью брожения и процессом сушки. Если в дайконе слишком много влаги, он создает оптимальные условия для молочнокислых бактерий. Фермент легко приобретает отчетливый молочный привкус. В некоторой степени этого следовало ожидать. Лактобациллы распространены повсеместно, особенно в нашем Магазине.Однако мы хотим доминировать над качеством дымных дрожжей, которое приносит во вкус ферментированные рисовые отруби. Поэтому мы часто проверяем их, надеясь поймать момент.

Для этих малоизвестных солений не так уж много рынка. Мы продолжаем делать их ради любви и обучения. Но в последнее время, когда люди стали больше осознавать то, что мы делаем, мы заметили повышенный интерес. Последняя партия, которую мы приготовили, забродила восемь месяцев, и в результате было получено тринадцать банок. Все они были проданы в течение двух недель.Мы будем делать больше.

Маринованный рис с курицей в медово-горчичной глазури — Элеонора Озич

Маринованный рис. Это чертовски хорошо. Выслушай меня! Ваша скромная баночка с солеными огурцами может полностью преобразить рисовый салат, добавляя характерный привкус сладкого, кислого и соленого сюрприза с каждым укусом. Серьезно хорошо. Вы должны попробовать!
Этот салат с большим количеством трав, авокадо, лимоном и хорошим оливковым маслом можно приготовить из любого зерна, которое у вас под рукой.Я пошел и посыпал его сочными кусочками жареного цыпленка в медово-горчичной глазури.

Ингредиенты

Для курицы:
1 целая курица, выращенная на свободном выгуле (у меня была бабочка)
3 луковицы, крупно нарезанные на четвертинки
2 стакана куриного бульона
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка меда с горкой
4 столовые ложки дополнительно оливковое масло

Для рисового салата:
1 стакан риса басмати
Большая горсть свежей петрушки, грубо нарезанная
1 чашка солений, крупно нарезанная
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Сок 1 лимона
2 только- спелые авокадо

Метод

Духовку разогрейте до 180 С.

Выложите курицу и дольки лука в большую форму для запекания, затем полейте бульоном.

В небольшой миске взбейте горчицу, мед и оливковое масло первого холодного отжима. Натереть курицу, затем приправить морской солью и перцем.

Запекать курицу в духовке 1 час 15 минут.

Пока курица готовится, можно приготовить рисовый салат.

Добавьте в кастрюлю 1 стакан риса и 2 стакана воды. Тушите на среднем или медленном огне, пока почти вся жидкость не впитается и рис не приготовится.

Переложите рис на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, затем хорошо слейте воду.

Перемешайте рис с оставшимися ингредиентами и приправьте морской солью и перцем.

Выложите рис на большое сервировочное блюдо, затем положите сверху курицу. Подавать с несколькими дольками лимона, небольшим количеством вкусного айоли для долек и россыпью свежих трав, если хотите.

О, и не забудьте карамелизованный лук с куриной сковороды — бросьте его в миску и выложите ложкой на тарелку вместе с другими ингредиентами!

На 4-5 порций

Как приготовить быстрые маринованные овощи

Приготовление быстро маринованных овощей становится настолько легким, если вы изучите простую формулу приготовления рассола, которую вы можете настраивать каждый раз при приготовлении новой партии.

Если вы хотите приготовить маринованные овощи для перекуса, или хотите добавить пикантный хруст в салаты, рулеты, тарелки или добавить цвета, свежести и хруста на доску для закусок, то продолжайте читать .

Быстро маринованные овощи легко приготовить, они недороги и обладают таким прекрасным вкусом, что вы никогда не вернетесь к покупке их сортов в магазине.

Что такое быстрые маринованные овощи?

Быстро маринованные овощи, также называемые маринованными огурцами, — это овощи, маринованные в рассоле из уксуса, воды, соли и сахара и хранящиеся в холодильнике.

Это отличная альтернатива ферментированным соленьям, потому что они могут быть готовы всего за 24 часа (в отличие от 4-7 дней, необходимых для приготовления ферментированных солений).

Чем дольше вы позволите им купаться, тем более развитым будет их вкус, поэтому, хотя вы можете технически съесть их через 24 часа, их вкус тем лучше, чем дольше вы ждете.

Если вы чувствуете нетерпение, как я, иногда, откройте этих малышек через 24 часа. У них будет отличный вкус, обещаю!

Какие овощи можно мариновать?

Есть много овощей, которые хорошо подходят для маринования, например красный лук, морковь, огурцы, редис, стручковая фасоль, чесночные стебли, фенхель, лук-шалот, сладкий перец и т. Д.

Листовая зелень — единственный овощ, который не подходит для маринования, потому что он слишком нежный. Однако все остальные овощи — это честная дичь.

Самый большой совет? Обязательно используйте свежие овощи.

Если вы используете огурцы, я рекомендую использовать маринованные огурцы или персидские или английские сорта, так как они, как правило, немного слаще, хрустят и менее горькие, чем другие.

Вы также можете мариновать фрукты , например, арбуз, вишню, помидоры и т. Д.

Обычные приправы для маринования

Вы можете использовать любую комбинацию этих приправ или экспериментировать с другими. На самом деле все дело в предпочтениях.

Вот несколько идей для приправ, которые обычно содержатся в маринованных овощах

  • Свежие травы : здесь лучше всего подходят травы с древесными стеблями (розмарин, тимьян, орегано или укроп)
  • Ароматические вещества : свежий чеснок гвоздика — измельченная или нарезанная, свежий имбирь — очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
  • Приправы : черный перец, хлопья красного перца, семена кунжута
  • Целые специи : семена кориандра, семена сельдерея, семена горчицы, тмин , семена тмина
  • Молотые специи : копченый перец или куркума

Уксус, который отлично подходит для маринования

  • Рисовый уксус / рисовый винный уксус (то же самое)
  • Яблочный уксус ( это сделает рассол немного темнее по цвету)

В принципе, вы можете использовать любой белый уксус.Либо используйте их отдельно, либо в сочетании с другим уксусом, но вы не должны использовать темные разновидности, такие как бальзамический, солодовый или красный винный уксус.

Другие полезные статьи с практическими рекомендациями

Если вам понравилось учиться делать быстрые маринованные овощи, обязательно посмотрите:

Как приготовить быстрые маринованные овощи (+ рецепт)

Узнайте, как приготовить быстрые маринованные овощи с дополнительными продуктами из вашего сада или еженедельной доставкой продуктов.

Автор: Линдси Дженкинс

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанных овощей по выбору
  • 1 стакан уксуса из списка выше
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 столовая ложка подсластителя
  • 2 раздавленных зубчика чеснока ( по желанию)
  • 1 столовая ложка дополнительных приправ

Инструкции

  • Добавьте измельченный чеснок (при использовании — разбейте ладонью или ножом) и дополнительные приправы по вашему выбору на дно чистой банки и сверху добавить нарезанные овощи.Отложите в сторону.

  • В кастрюле среднего размера доведите до кипения уксус, воду, морскую соль и подсластитель до растворения соли и подсластителя.

  • Залейте рассолом овощи и дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем накрыть крышкой и поставить в холодильник.

  • Подождите не менее 24 часов перед употреблением и храните в холодильнике до 2 месяцев.

Быстрые азиатские соленья для #FarmersMarketWeek

Робби окрестил эти «квиклы».Пошлите помощь (и простите за классическое освещение холодильника).

Хорошая вещь в тестировании quickles (pickles – argh) заключается в том, что это можно сделать за считанные часы. Я сделал первые две банки слева одновременно, попробовал их через несколько часов, собрал третью банку, а потом сделал четвертую. Четыре итерации рецепта протестированы в течение 5 часов. И тонна соленых огурцов.

Я заметил, что на таких кулинарных шоу, как Chopped, «быстрый рассол» всегда получает высокую оценку судей.Есть что-то в яркой кислинке, которую приносят маринованные овощи, и в умении сделать что-нибудь крутое за 30 минут или меньше.

Мой победитель из вышеупомянутого состава — рецепт в азиатском стиле! Он использует рисовый винный уксус, соль, сахар и огурцы, и он почти мгновенно производит соленые огурцы.

Быстрые азиатские соленья: ноты

Вы можете съесть их уже через час. Они будут очень слегка замаринованы; подходит для гарнира или менее интенсивных закусок.Но если вы хотите, чтобы они полностью раскрыли свой потенциал маринования, лучше всего их приготовить в одночасье. На тот момент их очень сильны . Думаю, они были бы прекрасным гарниром на бан ми.

Может показаться, что в банке недостаточно жидкости. Не паникуйте! Соль и сахар вытягивают из огурцов больше жидкости, создавая достаточно рассола, чтобы покрыть их. Ставьте банку на уровень глаз и встряхивайте каждый раз, когда открываете холодильник, чтобы они рассыпались равномерно.

Варианты

  • Слишком сильно? Добавьте 1 стакан воды.
  • Есть только рисовый уксус? Это нормально; они просто будут немного менее интенсивными.
  • Как сладкое, как азиатский рассол из хлеба с маслом? Увеличьте сахар до 1/4 стакана.
  • Предпочитаете классические соленья с укропом? Используйте белый уксус, 1/2 — 1 стакан воды и пару веточек свежего укропа.
  • Этот рассол также отлично подойдет для тонко нарезанной моркови или редиса. Все трое вместе составили бы отличный салат.
Наслаждайтесь…

Пиво! В частности, пиво в стиле гозе.Gose (GOES-э-э) — пиво родом из Германии. Он хрустящий, слабоалкогольный и немного соленый. (В Интернете есть твердое мнение о гозе: Google по порядку опубликовал статью Thrillist, в которой говорилось «Разрушенное крафтовое пиво Гозе», и статью HuffPo «Почему гозе — единственное пиво, которое вы должны пить этим летом».) Это очень лето. -гладкое пиво, которое хорошо сочетается с яркой соленостью солений. Попробуйте Six Point Jammer Gose или Dogfish Head Sea Quench (бонус: в последнем есть электролиты!).

БОНУСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Если вы хотите чего-то совершенно другого, попробуйте MIA Big In Japan.Это крепкое пиво, приготовленное на дрожжах для саке. Он легкий, солодовый, с легкой дрожжевой кремовой консистенцией и послевкусием сакэ.

Адаптировано из книги «Серьезные блюда», с благодарностью Smitten Kitchen.

Распечатать

Quickles для #FarmersMarketWeek

Быстрые азиатские соленья! Рецепт, по которому можно приготовить отличные закуски или начинки, всего за час!

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 1 час 2 минуты
  • Урожай: 4 стакана солений 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 стакан рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 4 чашки тонко нарезанных огурцов Кирби, японских или английских огурцов (около 5 Кирби, 3 японских или 1 английский)
  • Дополнительно: 1 стакан воды

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в хорошо закрытый контейнер.Встряхните и поставьте в холодильник.
  2. Каждый раз, открывая холодильник, еще раз встряхните его, чтобы приправы равномерно распределились.
  3. Их можно есть уже через час, но лучше оставить на ночь.

Банкноты

Как уже отмечалось, эти соленья СИЛЬНЫЕ! Если вам нравятся менее острые блюда, добавьте к первоначальному рецепту 1 стакан воды.

Настала неделя #FarmersMarketWeek! Ниже вы найдете другие удивительные рецепты, приготовленные из свежих летних продуктов с местных фермерских рынков.

Понедельник

Холодильник Тети Мэри Хлеб и соленые огурцы от Corn, Beans, Pigs & Kids
BBQ Кукуруза в початках с топленым маслом от Red Cottage Chronicles
Тако из говядины с перцем, луком и сальсой Verde от Books n ‘Cooks
Blasted Tomato Dutch Baby от A Kitchen Hoor’s Adventures
Черничный чипс на двоих от семьи за столом
Черничные булочки от повара-первокурсника
Варенье из вишневого стаута от Redhead Baker
Запеканка на завтрак с фермерского рынка от New South Charm
Салат из свежего картофеля от Culinary Adventures с Камиллой
Израильский Салат от Caroline’s Cooking
Маринованные закуски из моцареллы и томатов от Jolene’s Recipe Journal
Персиковый и черничный овсяные хлопья на ночь с пряностями и пикантностью
Персиковое варенье из бурбона путем кормления больших
Персиков и сливок на ночь с овсяными хлопьями при приготовлении с Carlee
Клубничное варенье из манго на лету 9000 от Palat9000 Ужин на сковороде с овощами и килобазой от Tip Garden

вторник

Bing Cherry and Peach Galette от Повара-первокурсника
Брускетта с маринованными помидорами и рикоттой от Redhead Baker
Капустная лепешка с сезонными травами от Culinary Adventures с Камиллой
Свежий клубничный лимонад от Family Around The Table
Kiwi Guacamole от A Kitchen
‘s Adventures Summer Pasta Primavera by Palatable Pastime
Brown Sugar Zapple Crisp by Cooking with Carlee
Печенье с изюмом из цуккини от Jolene’s Recipe Journal
Как заморозить кукурузу в початках от The Frugal Pantry

среда

Куриные и летние овощные тостады от Redhead Baker
Персиково-миндальный мусс от Red Cottage Chronicles
Кукуруза с легким кремом, накормив большие
Легкие соленья из цуккини в холодильнике, простые и пикантные
Свежее яблочное пюре от Palatable Pastime
Свежие малиновые кексы с начинкой от семьи Таблица
Ужин с итальянской колбасой и летними овощами на листе Карли
Лимонный творог от повара-первокурсника
Хлеб из кабачков для мамы от Books n ‘Cooks
Смузи с персиками и белком от Tip Garden
Жареная брюссельская капуста Карбонара от A Kitchen Hoor’s Adventures
Жареный баклажан с тахини от Caroline’s Cooking
Пряный летний огурец для сквоша в холодильнике от Culinary Adventures с Камиллой

четверг

Easy Freezer Sweet Corn от Corn, Beans, Pigs & Kids
Farmers Market Freezer Fruit Cocktail Mix от Frugal Pantry
Стопки из баклажанов на гриле от Jolene’s Recipe Journal
Пекан, медовое масло от семьи за столом
Паста с соусом из шафрана и перца от A Kitchen Hoor’s Adventures
Свинина в Санта-Фе с персиковой сальсой от Palatable Pastime
Жаркое из летних овощей и курицы, приготовленное с Карли

Пятница

Салат из авокотов с малиной от Palatable Pastime
Easy Summer Berry Mousse от Red Cottage Chronicles
Молочный коктейль со свежим персиком от всей семьи
Цыпленок с базиликом и помидоры на гриле от Jolene’s Recipe Journal
K.

Leave a Reply