Что нужно добавить в фарш для фрикаделек, чтобы в супе они не разваливались и имели круглую форму?
В том -то и прикол, что ничего! Только фарш, соль и перец! Я всегда так готовлю, они всегда ровненькие и кругленькие. И не разваливаются никогда.
Батон размоченный попробуй, яйцо
добавь сырую тертую на мелкой терке картофелину
немного манки.
tolka 4ut 4ut podjarit<br>
надо ли в фарш для фрикаделек добавить яйцо?
Если рис добавляете, то можно без яйца.
нужно, обязательно) ) они тогда не разваливаються))
Фрикадельки не котлеты .. их готовят из кнельной массы (фарш более мелкого помола и хорошо выбитый .. а яйцо добавляют ..
Добавляй, яйцо связывает фарш.
ajica zakrepljajut, poetomu ih nado dobavljat
«Никогда не добавляйте в фарш для фрикаделек яйцо – правильно приготовленный фарш при формовании фрикаделек небольшого размера (до грецкого ореха) итак не будет разваливаться, из-за яйца готовые фрикадельки будут иметь более грубый вкус, а бульон получится мутным. «
Не надо добавлять во фрикадельки никакие яйца. Акститесь. Яйца сделают мутным суп, а он должен быть как слеза девственницы в полную луну
Ответы@Mail.Ru: Надо ли размораживать фрикадельки?
Закидывай разморозятся в супе
Закинуть замороженными. Варить на маленьком огне. Не развалятся.
сразу кидайте. ничего там не развалится
бросайте замороженными в почти готовый суп.
бросьте несколько штук и увидите
Ну фрикадельки, утрированно, это те же пельмени только не в тесте… Пельмени вы как варите, замороженными или оттаявшими…
Закидывай, когда греешь суп)
надо! разморозь в фарш и сделай с него макароны по флотски
готовить не размораживая.. все отлично сварится
надо лучше вкус
Суп с фрикадельками, в каком порядке что засыпать? когда фрикадельки кидать в начале или в конце
это зависит от размера фрикаделек и из чего они сделаны можно ля маленьких и нежных сначала в воду положить картошку и когда она закипит бросить фрикадельки \ а если они говяжьи или с рисом то в кипящую воду кидать сначала фрикадельки а потом как они закипят можно вводить другие ингридиенты — картошку и морковь — как закипит то остальное
В конце, когда картофель практически сварился
В практически готовый суп добавляются фрикадельки .
Фрикадельки закидывают в кипящую воду, на этой основе получается бульон! (поскольку это мясо) а далее, смотря какой суп Вы хотите приготовить..
Фрикадельки- последними, они варятся 2 минуты. Картошка (рис), зажарка лук- морковь, соль, специи, в готовый суп- фрикадельки, зелень
В конце, за 5 мин до окончания варки, потом зажарку, зелень
Суп с фрикадельками <a rel=»nofollow» href=»http://receptv.ru/sup-s-frikadelkami/» target=»_blank»>http://receptv.ru/sup-s-frikadelkami/</a>