Как сварить сердце свиное в мультиварке: Свиное сердце тушеное в мультиварке

Содержание

Тушеное свиное сердце в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении свиного сердца в мультиварке. Как известно, свинина отличается нежным вкусом, но в то же время она жирная. А вот субпродукты наоборот не обладают таким свойством, даже включаются в диетическое меню. Свиное сердце имеет всего лишь 100 ккал на 100 граммов продукта.

В сердце содержится много витаминов, фолиевой кислоты, кальция, железа, фосфора, йода и цинка. Этот продукт богат белком, а углеводы и жиры содержатся в минимальном количестве. Из-за низкого содержания жира сердце можно кушать во время похудения.

В данном рецепте сердце тушится в мультиварке с добавлением сметаны и репчатого лука. Блюдо получается очень ароматным и нежным по вкусу. При желании можно заменить сметану нежирными сливками. Так же для тушения подойдет сливочное масло. Если нужно приготовить блюдо для снижения веса, то сметану можно и вовсе исключить. Нарезается сердце не слишком толстыми кусочками, лук можно тоже крупно покрошить.

Готовится сердце с луком в сметане ориентировочно 1 час, при этом продукты заранее обжариваются. Такое блюдо можно подавать к картошке, вермишели, пшенной или гречневой каше.

Ингредиенты:

  1. Сердце свиное – 1 шт.
  2. Сметана – 3 ст.л.
  3. Лук репчатый – 2 шт.
  4. Масло оливковое – 3 ст.л.
  5. Лавровый лист – 1 шт.
  6. Приправа – ¼ ч.л.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Укроп – по вкусу.

Как приготовить тушеное свиное сердце в мультиварке со сметаной

Свиное сердце разморозить, промыть водой. Обсушить на разделочной доске или тарелке.

Шелуху снять с репчатого лука, овощ промыть в воде. Порезать луковицы на полукольца. Если лук крупный, то можно разрезать полукольца пополам.

В мультиварку налить оливковое масло, выбрать опцию «Жарка». Лук высыпать к маслу, жарить 3-4 минуты.

Сердце разрезать на несколько частей. Каждый кусок порезать на небольшие тонкие ломтики.

К луку добавить сердце, жарить продукты в течение 10-15 минут. Для перемешивания нужно воспользоваться силиконовой или пластиковой лопаткой.

Когда сердце поменяет цвет, а продукты немного уменьшаться в размере, можно добавлять сметану.

Перемешать лопаткой, положить лавровый лист, насыпать соль и приправу. Закрыть крышку.

Сердце готовится в программе «Тушение» 1 час. При желании можно оставить субпродукты еще на несколько минут в опции «Подогрев». К столу можно подавать тушеное свиное сердце с картофельным гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!

Как сварить свиное сердце на пару в мультиварке

Теги:

Я впервые варила свиное сердце на пару. И мне очень понравилось. Оно вышло мягкое, с приятным ароматом специй, и приготовилось практически без всякого моего участия. Сердце, сваренное таким образом, прекрасно подойдет и на салаты, и на бутерброды, и на гуляш. Давайте расскажу вам подробно как подготовить свиное сердце к варке, как приготовить его на пару, а после использовать. Поехали!

Если вы купили замороженное свиное сердце, медленно оттайте его в холодильнике, в самом щадящем режиме. Если же субпродукт охлажденный, то отварить его следует незамедлительно, длительному хранению в сыром виде он не подлежит. Итак, для начала подготовим размороженное сердце к варке.

Для этого нам нужно замочить его в большом количестве холодной воды. Этот процесс поможет нам отделить все ненужное от кусочков субпродукта.

Полежав в воде, размягчатся кровяные сгустки, если они остались в сердце, побелеют лишние пленки и сразу будет заметны части, которые нужно будет удалить перед варкой. Зачищаем субпродукт от всего лишнего при помощи острого ножа, а после хорошо промываем его проточной водой.

Далее в чашу мультиварки установите решетку для варки на пару. Влейте стакан воды, положите все специи. Возможно вы задаетесь вопросом — для чего нужны специи, если сердце будет вариться паром, а не будет опущено в воду. Аромат от приправ всё равно будет подниматься и пропитает кусочки субпродуктов. Так что кладите те приправы, которые вы любите. Кроме соли, конечно. От нее не будет толку.

Поместите очищенное сердце на решетку мультиварки, развернув по разрезу и распластав.

Включите режим варка на пару на 2 часа. Не забудьте открыть клапан для выхода пара.

Через час обязательно загляните в чашу. Добавьте еще воды, так как она обязательно будет выкипать, несмотря на то, что емкость плотно закрыта. Добавляйте только горячую воду, например из закипевшего чайника.

Через 2 часа сердце полностью готово. Оно очень мягкое и можно прямо сейчас нарезать его поперек волокон на бутерброд или кубиками в салаты.

Отварное сердце будет быстро подсыхать на воздухе, поэтому, остудив его, храните кусочки в холодильнике, в герметичном контейнере до последующего приготовления. А вариантов приготовления вкусных блюд из сердца существует великое множество!

Из отварного сердца готовят вкуснейшие сэндвичи, оригинальные салаты и закуски, а так же горячие вторые блюда с различными подливами, томатными или мучными. Не пренебрегайте этим полезным субпродуктом.

Свиное сердце в мультиварке

Свиное сердце тушеное с картофелем в мультиварке

Субпродукты (сердце, печень, почки, желудки, легкие и другое) – идеальный вариант для приготовления первого или второго люда: они стоят недорого и так же придают блюдам мясной аромат и наваристость, как и само мясо. Единственный минус в их приготовлении состоит в том, что субпродукты необходимо долго варить или тушить, чтобы они стали мягкими. Но это не проблема, если у вас на кухне есть такая помощница, как мультиварка! Благодаря ей вы сэкономите массу времени и приготовите потрясающе нежное блюдо с субпродуктами.

Самым вкусным и идеальным дуэтом будет тушеное свиное сердце в мультиварке. Чтобы оно получилось мягким и нежным, запаситесь терпением!

Чтобы потушить свиное сердце в мультиварке, вам понадобятся такие продукты:

  • 1 свежее свиное сердце
  • 0,5-0,7 кг картофеля
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 40-50 мл растительного масла
  • соль по вкусу

Свиное сердце в мультиварке — пошаговое приготовление

Свежее свиное сердце разрежьте на 5-7 кусков – вам необходимо будет вымыть из него остатки крови.

Если этого не сделать – бульон получится очень грязным и образуется пена.

Промыв внутренности субпродукта, срежьте с него желтые пористые трубки, которые так и останутся жесткими при длительной варке, и нарежьте его средники кусочками – не мелко и не крупно, как на фото.

В чашу мультиварки налейте масло, хорошенько его разогрейте и выложите нарезанные кусочки свиного сердца.

Обжарьте сердце в режим «Выпечка» или «Жарка» 20-30 минут под закрытой крышкой. Периодически помешивайте свиной субпродукт, чтобы сердце обжарилось равномерно.

Затем добавьте немного воды, соль и специи по вкусу. Воды вам примерно понадобится около 600-700 мл. Теперь тушите свиное сердце в мультиварке около 1 часа в режиме «Тушение».

За 30-25 минут до окончания тушения подготовьте остальные ингредиенты для блюда: очистите морковь, лук и картофель от кожуры, промойте их в воде.

Нарежьте картофель крупными кубиками и выложите его в емкость мультиварки. Оставшегося в ней бульона как раз хватит для тушения овощей. Но если бульона мало, налейте немного воды.

Лук нарежьте полукольцами, а морковь – средними кубиками. Добавьте овощи в мультиварку к свиному сердцу с картофелем, перемешайте, закройте крышку и тушите около 30 минут.

Готовое тушеное свиное сердце в мультиварке выложите в порционные тарелки и украсьте веточками зелени или мелко нарубленой зеленью – по вашему вкусу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт тушеного свиного сердца в мультиварке готовила Улена.

Свиное сердце тушеное в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 134,0 ккал  —  Время приготовления: 2.50 ч

Как показывает практика, очень вкусные и полезные блюда можно готовить не только из элитных продуктов, мяса и рыбы, но и также использовать обычные субпродукты. Таких, например, как печень, лёгкое, сердце, почки и прочее.

Главным достоинством таких блюд является их ценовая доступность, наличие во всех магазинах, на рынках и в супермаркетах, а также неоценимая польза для Вашего организма и невысокое содержание калорий.

Сегодня мы бы хотели остановить свой выбор на сердце. Можно использовать, как говяжье, так и свиное. Оно очень вкусное и полезное, а при правильном приготовлении, заменит Вам мясо и ни чем не уступит ему во вкусовых качествах.

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить тушеное свиное сердце в мультиварке.

1-2 штСвиных сердец

250 гр.Моркови

2 ст. л.Пасты томатной

1 ст.Воды

250 гр.Репчатого лука

3-4 ст. л.Сметаны от 10% до 20% жирности

2-3 ст. л.В/с муки пшеничной

2 шт.Листа лавра

На Ваш вкусСоли, перца

Шаг 1 Сердце следует хорошо вымочить в холодной воде, чтобы ушла кровь. Затем у него нужно вырезать, жилы и протоки. Подготовленное сердце порежьте брусочками, как показано на фото.

Шаг 2 Почистите морковку и лук. Овощи не забудьте помыть. Лук порежьте мелкими кубиками, морковку натрите на свекольной тёрке.

Шаг 3 Установите на рабочую поверхность мультиварку, включите её в сеть. Налейте на дно чаши около двух — трёх столовых ложек растительного масла. Включите программу «ВЫПЕЧКА», при этом таймер поставьте на 20 минут. Выложите в разогретое масло лук и морковку, жарьте под открытой крышкой.

Шаг 4 Когда лук и морковка обжарятся около 10 минут, к ним можно добавлять кусочки сердца. Продолжайте обжаривать ингредиенты ещё столько же времени, пока программа не дойдёт до своего завершения. Ингредиенты нужно помешивать, чтобы они не пригорали.

Шаг 5 Теперь пришло время добавить в кастрюлю мультиварки сметану, томатную пасту (соус или кетчуп), посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6 Всё перемешайте, добавьте муку и воду. Всё перемешивайте хорошо, чтобы мука не образовала комочков. Также Вы можете сделать соус из томатной пасты, сметаны, специй и муки, хорошо его перемешать, добавить воду и готовой смесью залить сердце и овощи.

Шаг 7 Теперь можно закрыть крышку мультиварки. На дисплее выберите программу «ТУШЕНИЕ». Время приготовления — 120 минут. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал – тушеное свиное сердце готово! Выключайте устройство – можете приступать к трапезе.

Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным

Как выбрать свиное сердце

В первую очередь обратите внимание на цвет. Качественный субпродукт тёмно‑красный или красно‑бордовый, без бледно‑серого оттенка. На сердце нет никаких пятен, слизи, налёта или следов сильного заветривания. Жира не очень много, и он светлого цвета.

Свиное сердце плотное и упругое. После надавливания ямка на поверхности быстро разглаживается. Если этого не происходит, а сам продукт дряблый и рыхлый, не покупайте его. Запах должен быть не резким, без посторонних ноток.

Охлаждённое свиное сердце. Фото: page frederique / Shutterstock

Если решили купить замороженное свиное сердце, сначала убедитесь, что в упаковке совсем немного льда.

Воспользуйтесь советами 🍲

Как подготовить свиное сердце

Для начала ополосните субпродукт, положите в миску и залейте прохладной водой, чтобы покрыть полностью. Через 15–20 минут достаньте, удалите излишки жира и крупные сосуды.

Разрежьте на две половинки или оставьте целиком. Измельчать не стоит, если собираетесь готовить в воде, иначе после отваривания сердце будет не слишком сочным. Лучше нарезать уже варёный продукт, перед тем как подавать на стол или использовать для приготовления разных блюд.

Разрезанное свиное сердце. Фото: keopaserth VONGSUCK / Shutterstock

Ещё раз хорошо промойте сердце, при этом постарайтесь удалить все кровяные сгустки.

Если планируете готовить замороженный субпродукт, заранее переложите его из морозильной камеры в холодильную. Когда сердце станет достаточно мягким, подготовьте его к варке так же, как и охлаждённое.

Узнайте секреты 🥘

Сколько варить свиное сердце

Время приготовления зависит от его варианта и составит от 1 до 2 часов. В скороварке сердце дойдёт до нужной кондиции быстрее, чем в кастрюле, мультиварке или пароварке.

Ещё один нюанс: чем взрослее было животное, тем больше времени может понадобиться.

Варёное свиное сердце. Фото: Oleg RudniK / Shutterstock

Чтобы убедиться, что свиное сердце сварилось, просто проткните его ножом или вилкой. Остриё должно легко входить.

Попробуйте 🍳

Как варить свиное сердце в кастрюле

Положите субпродукт в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы покрыть полностью. На сильном огне доведите до кипения. Удалите пену, которая появится на поверхности.

Убавьте огонь до небольшого и продолжайте готовить. Через полчаса слейте бульон, добавьте чистую воду. Варите ещё 30 минут, а затем снова смените жидкость. По желанию закиньте целую морковь, луковицу, немного корня сельдерея. Оставьте на огне ещё примерно на полчаса.

Солите по вкусу в самом конце приготовления. Когда сердце сварится, оставьте его остывать в бульоне.

Обязательно приготовьте 🍖

Как варить свиное сердце в мультиварке

В чашу аппарата положите субпродукт. Залейте воду, чтобы покрыть его полностью, засыпьте любимые специи. Также можно добавить лук, морковь и корень сельдерея. Закройте мультиварку и установите режим «Тушение» на 1,5–2 часа.

Когда сердце будет готово, посолите его по вкусу и оставьте в бульоне остывать.

Сделайте без повода 🍎

Как варить свиное сердце в пароварке

Нарежьте субпродукт небольшими кусочками. Приправьте специями по вкусу и оставьте на 15–30 минут или сразу же выложите в чашу пароварки. Залейте в аппарат воду и готовьте свиное сердце примерно 2 часа. Солите в конце процесса.

Побалуйте себя 🍄

Как варить свиное сердце в скороварке

Субпродукт положите в скороварку и залейте водой так, чтобы она покрывала его полностью. Добавьте любимые специи, по желанию лук и морковь. Варите примерно час. Когда сердце будет готово, посолите его и оставьте в бульоне.

Читайте также 👩‍🍳

Свиное сердце, тушеное с овощами в мультиварке

Свиное сердце не часто фигурирует в приготовлении блюд, что абсолютно напрасно. Этот продукт можно добавлять в разнообразные салаты в вареном виде, тушить и подавать в качестве основного блюда. Предлагаю попробовать приготовить достаточно необычное, вкусное, а главное несложное блюдо из самых простых ингредиентов – это тушеное свиное сердце с овощами в мультиварке. Рецепт сам по себе не трудоёмкий и не занимает слишком много времени. Главное заранее отварить свиное сердце. Готовила свиное сердце в мультиварке Delfa DMC – 02. Мощность 700 вт.

Ингредиенты:

  • сердце свиное отварное – 500 г
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • соленые огурцы – 2-3 шт

Как приготовить свиное сердце в мультиварке:

Итак, для начала необходимо отварить сердце. Многие, как мне известно, его вымачивают в течение трех часов, потом варят 2 часа и снова вымачивают. Мне абсолютно неизвестно зачем необходимы все эти процедуры, я просто его мою, помещаю в чашу мультиварки, заливаю холодной водой, выставляю режим “суп” на 1,5 часа и все. По истечении времени его необходимо вынуть и остудить.

 

Далее все просто! Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Отправляем их в мультиварку, выставленную на режим “выпечка” ориентировочно минут на 10.

Добавлять масло или нет – это Ваш выбор. Я, в общем-то, мультиварку как раз больше всего люблю именно за то, что в ней можно готовить без масла. Получается всегда вкусно и менее калорийно.

 

Обращаю внимание, что солить не нужно, так как позже мы добавим соленые огурцы.

 

Когда лук и морковь слегка подрумянились, добавляем предварительно нарезанное небольшими кусочками отварное сердце, добавляем немного рассола от огурцов и выставляем режим “тушение” на 20 мин.

 

Тем временем режем соленые огурцы тоненькими полосками.

За 5 минут до окончания приготовления добавить в блюдо нарезанные огурчики и поперчить по вкусу.

Вот и все! В качестве гарнира уместнее всего будет подать картофельное пюре.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Викторию Носкову!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Гуляш из свиного сердца — рецепт для мультиварки Redmond 4502

Ценить мультиварку, свою и так незаменимую помощницу на кухне, начинаешь летом как-то по-особенному. В основном за то, что она избавляет от необходимости включать плиту и что-то долго на ней томить, постоянно помешивая… Ну и, конечно, есть блюда, которые в мультиварке получаются особенно вкусными, мягкими, сочными. Например, мясо и различные субпродукты. Режим приготовления в мультиварке создает дополнительное давление и равномерный прогрев со всех сторон, на который мясные продукты отлично отзываются, радуя хозяев отличным вкусом и текстурой приготовленных блюд. При этом также важно отметить, что овощи, которые тушатся вместе с мясом и такое же время не развариваются, а проготавливаются, приобретая отличный вкус и сохраняя форму. Готовить гуляши и подливы в мультиварке — одно сплошное удовольствие. Главный герой дня — гуляш из сердца. Мы давно уже и голубцы с ним делаем, и зразы запекаем, и жарим, и варим… Гуляш из сердца получается тоже отличным. К тому же в сердце, хоть и немного, но вполне достаточно жиров, чтобы никаких других не добавлять, ведь обжаривать мы ничего не будем для нашего гуляша. Этот рецепт для мультиварки можно назвать «ленивым». Никакой предварительной обжарки, никакой смены режимов, никаких дополнительных хлопот! Просто сложил подготовленные ингредиенты и забыл… Правда ненадолго, потому что по дому очень скоро распространяются очень аппетитные запахи!


Категория: гуляш.

Способ приготовления: в мультиварке.

Время приготовления:2 часа.

Ингредиенты:

  • 800 г сердца свиного
  • 2 большие луковицы
  • 1 большая морковь
  • 400 г смеси из пробитых в блендере спелых томатов, перца и зелени (петрушки и укропа) в пропорции 3:2:1
  • морская соль
  • лавровый лист
  • 4 горошины душистого перца
  • 1 ч. л. смеси прованских трав.

Приготовление

  1. Свиное сердце промыть, удалить пленки, разрезать на крупные порционные кусочки, при необходимости вымочить в прохладной воде несколько часов. Это поможет, кстати, и от накипи, которая может образоваться, если сердце не вымочить от остатков крови). Откинуть на сито, осушить.
  2. Нарезать средними кубиками лук. Морковь потереть на мелкой терке.
  3. Достать чашу из корпуса мультиварки, сложить в нее все ингредиенты, добавить специи и приправы.
  4. Тщательно перемешать ингредиенты пластиковой лопаткой перед началом приготовления.
  5. Установить чашу в мультиварку, закрыть крышку, выставить программу приготовления «Тушение», задать время приготовления – 2 часа.
  6. Итог вас не разочарует! Мягкие и сочные кусочки сердца, в нежной овощной ароматной подливе – отличное самостоятельное блюдо или отменный гарнир и к гречке, и к рису, и к пасте!

Автор статьи

Кулинария — моё большое хобби

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Медленно приготовленное «Сердце в огне» со сливками из капусты

После того, как мясные субпродукты приготовлены, они действительно не будут сильно отличаться от других, более распространенных кусков мяса. Однако в сыром виде органы могут быть немного сложными. Для некоторых вид сырого сердца на кухонной столешнице не совсем стимулирует аппетит. Если у вас есть соблазн попробовать приготовить субпродукты, но вы не хотите слишком много проводить время с сырым продуктом, тогда вам подойдет мультиварка.

Мультиварка — идеальный метод приготовления «вне поля зрения, вне памяти» для органов, которые нужно немного размягчить, например, сердца.Рецепт Кристофера Уильямса «Сердце в огне» (представленный на конкурс кулинарных книг Primal Blueprint Reader-Created) — идеальный рецепт превращения в субпродукты. Если вам удастся втиснуть сердце в мультиварку, то вам не придется думать об этом еще 6 часов. Он выйдет полностью приготовленным и нежным, внешне не сильно отличаясь от маленького жареного на подушке из нежных овощей. Аромат, который наполняет вашу кухню, будет богатым и ароматным, наполненным множеством специй, таких как гвоздика, душистый перец и перец.Приправы, которые использует Кристофер, предназначены не только для аромата, но и придают особый импульс этому блюду. Кристофер укрощает огонь, подавая медленно приготовленное сердце на сливочной подушке из капусты, сваренной в кокосовом молоке. , привнося в это блюдо охлаждающий элемент и массу дополнительных питательных веществ.

Кристофер использует говяжье сердце, которое ему посчастливилось достать с местной фермы, где выращивают траву; мы выбрали свиное сердце, которое мы нашли в латиноамериканском продуктовом магазине. Фермерские рынки — еще одно отличное место для покупки субпродуктов, если есть продавец, продающий мясо с их фермы.Чтобы найти ближайший к вам источник, такие сайты, как EatWild.com и LocalHarvest.org, могут помочь найти фермерские рынки, семейные фермы и источники мяса травяного откорма. Выбираете ли вы готовить из говядины, свинины или баранины, решать вам; свинина имеет самый мягкий вкус из трех. Хотя в блюде под названием «Сердце огня» мягкое не имеет значения. Специи и кокосовое молоко добавят много аромата, чтобы усилить тяжелый «мясной» вкус говядины и сердца ягненка, так что не бойтесь ни того, ни другого.

Это последняя в нашей серии рецептов мяса органов.Загляните на следующей неделе, чтобы узнать о рецептах морепродуктов.

Состав :

(1-2 порции)

  • 1-2 червы
  • 2 нарезанные моркови
  • 3 нарезанных сердечка сельдерея
  • 1 нарезанная луковица
  • 2-3 (в зависимости от размера) измельченных зубчиков чеснока
  • 3 нарезанных перца халапеньо (без семян, чтобы уменьшить пряность)
  • 3/4 стакана кокосовой стружки
  • 1 чайная ложка кайенского порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 2 чайные ложки хлопьев кинзы (или 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы)
  • 1 большой пучок капусты, нарезанный ломтиками
  • 1/2 банки кокосового молока

Инструкции:

Разрежьте сердце пополам и удалите все клапаны и соединительную ткань острым ножом или кухонными ножницами.

Положите примерно 3/4 моркови, сельдерея, лука, чеснока, перца халапеньо, кокосовой стружки и специй на дно мультиварки, чтобы получилась хорошая основа.

Поместите сердце в мультиварку и залейте оставшимися овощами и специями. Добавьте около чашки жидкости (бульона или воды) и варите на слабом огне около 6 часов.

Когда сердце готово, выложите капусту в большую кастрюлю, влейте кокосовое молоко и тушите, пока капуста не станет желаемой мягкости (мне нравится моя немного более твердая).Нарежьте сердце небольшими кусочками. Подавать с капустой.


об авторе

сообщение навигации

Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!

Рецепт рагу из говяжьего сердца в медленноварке

Попробуйте это восхитительное нежное рагу из говяжьего сердца , приготовленное в вашей мультиварке ! Этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето, палео и очень прост в приготовлении. Добавьте свой любимый овощной гарнир и назовите его едой.

В том, чтобы есть говяжье сердце, для меня нет ничего странного, я выросла на всевозможных говяжьих частях.Сердце так хорошо в тушеных блюдах, супах, и я с нетерпением жду возможности попробовать его в фрикадельках (говяжий фарш дома — лучший вариант)

На вкус говяжье сердце

Поскольку говяжье сердце — это просто еще одна мышца, у него нет странного вкуса, как, например, печень. Если не приготовить должным образом, оно может быть вкусным и жевательным, поэтому я люблю готовить его в своей мультиварке. Чтобы достичь консистенции тающего во рту, требуется около 5-6 часов на высокой температуре.

Где купить

Я видел говяжьи сердца в большинстве продуктовых магазинов.Обычно он находится в холодильнике на мясном острове. Walmart, Safemart, Winco… по крайней мере, в нескольких магазинах я видел говяжьи сердца.

Также есть возможность купить его онлайн. Если поискать, то обязательно найдешь, где купить. Скорее всего, он замерзнет.

сырое говяжье сердце перед приготовлением

Как разморозить

Если у вас есть замороженное говяжье сердце , вам нужно будет разморозить его перед приготовлением. Лучше всего оставить сердце в холодильнике на ночь в миске, потому что во время оттаивания из него может вытекать сок.

Если у вас нет времени, оставьте замороженное сердце на прилавке на 3-4 часа. За это время он должен оттаять. Можно погрузить его в таз с водой, это ускорит процесс.

Как приготовить говяжье сердце

В этом рецепте не так много шагов, и его довольно легко сделать. Сначала промыть говяжье сердце под проточной холодной водой. Удалите лишний жир острым ножом. Теперь пора рубить.

Разрежьте сердце на кусочки размером примерно 2,5 см и поместите в мультиварку.Лук нашинковать целиком и чеснок пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Используйте столько чеснока, сколько хотите!

нарезанное кубиками сырое говяжье сердце в мультиварке

Теперь добавить воду или бульон и посолить. В этом рецепте я использовала обычный говяжий бульон, и он был восхитителен. Теперь самое интересное — ожидание. Вы можете выбрать настройку «Низкая» или «Высокая», в любом случае блюдо будет восхитительным!

Подавать с картофельным пюре, жареными овощами или с лапшой.

Это кето?

Да, это так.Как и другие части коровы. Однако при приготовлении пищи сохраняйте кето-диету, не добавляйте картофель или морковь, используйте лук и чеснок… и, конечно же, цветную капусту. Если вам нравятся кабачки, вы можете добавить немного за 1 час до того, как говяжье сердце будет готово. Просто нарежьте их и добавьте в бульон. В нашем случае они будут мягкими, но не мягкими.

Если вам нравится есть субпродукты, вам обязательно понравится мой рецепт куриной печени Keto . Он такой нежный и вкусный, тает во рту.

Еще рецепты субпродуктов

Доходность: 4

Время подготовки: 7 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 7 минут

Попробуйте это восхитительное нежное тушеное сердце из говяжьего сердца, приготовленное в вашей мультиварке! Этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето, палео и очень прост в приготовлении.Добавьте свой любимый овощной гарнир и назовите его едой.

Состав

  • 1 фунт говяжьего сердца
  • 1/3 нарезанного лука
  • 1/2 стакана воды или бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 зубчика чеснока

Инструкции

  1. Вымойте говяжье сердце в холодной воде. Отрежьте лишний жир и разрежьте сердце на кусочки размером примерно 2,5 см.Поместите в мультиварку.
  2. Мелко нарезать лук, измельченный чеснок и добавить в мультиварку. При использовании добавьте воды или бульона. Добавьте соль
  3. Включите мультиварку примерно на 4-5 часов на высокой или на 8-9 часов низкой температуре.
  4. После этого добавить нарезанную кинзу

Банкноты

Вы можете приготовить этот рецепт на плите в кастрюле с тяжелым дном. Варить 2-3 часа на медленном огне.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 215 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 242 мг Натрий: 683 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 34 г

Рецепт тушеного мяса на медленном огне

Primal Edge Health может получать часть продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице.Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

Тушеное мясо органа, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт, к тому же очень недорогой. Замечательно найти рецепты мясных субпродуктов, которые вы действительно хотите съесть! С помощью нескольких простых модификаций это рагу можно также добавить в вашу коллекцию легких рецептов кето.

Органическое мясо приносит много пользы для здоровья и является очень доступным продуктом. Их нельзя пропустить!

Этот пост был обновлен в апреле 2020 года новыми советами и изображениями после первоначальной публикации 9 октября 2015 года.

Почему люди едят субпродукты?

Мясные субпродукты обладают множеством преимуществ. Если взять от животного как можно больше, то почти ничего не потеряно. Никто не любит тратить пищу зря, особенно если вы сами выращиваете животное и хотите приложить максимум усилий.

Субпродукты — это общий термин для обозначения органов. Эти части занимают важное и уважаемое место в традиционных диетах во всем мире как полезные, а в некоторых случаях и лечебные продукты.

Все субпродукты являются концентрированными источниками легкоусвояемой пищи.Только по этой причине их стоит есть. Если вы восстанавливаетесь после веганской или вегетарианской диеты с недостаточным питанием, беременны или кормите грудью, у вас повышенная потребность в биодоступных питательных веществах. Помимо аминокислот, субпродукты также содержат жирорастворимые витамины и минералы, которых очень много.

Органское мясо практически отсутствует в современных западных диетах, но это действительно идет вам на пользу, потому что это означает, что оно очень экономично. Мясо органов печально известно как одна из самых доступных частей, представленных на рынке.

Если вы имеете удовольствие делать покупки напрямую у владельца ранчо или у небольшого местного мясника, спросите, могут ли они получить ваши субпродукты. Вы можете обнаружить, что они даже раздают его!

Рецепты субпродуктов набирают популярность и теперь включены во многие новые типы диет:

Этот легкий суп из субпродуктов отлично подойдет для любой из этих диет. Он изготовлен из одобренных диетическими ингредиентами с низким содержанием углеводов и оксалатов и не содержит распространенных аллергенов, таких как соя, кукуруза, яйца, молочные продукты и паслен.

Какое мясо для органов самое полезное?

Самые полезные для здоровья органы получают от животных, которые придерживаются чистой диеты и живут в нетоксичной среде с хорошим качеством жизни.Чаще всего субпродукты получают из говядины, бизона, баранины и курицы. Также встречаются баранины, кролики, козьи и свиные субпродукты. По возможности выбирайте животное, питаемое травой, органическое или пастбищное животное.

Сравнение органа с органом не имеет большого значения. Несмотря на то, что люди обычно начинают с печени, потому что ее профиль питания , как известно, находится вне пределов графиков, нет ни одного органа, который стоит выше всех остальных.

Паштет из печени очень популярен, особенно при кето-диетах и ​​диетах плотоядных.Тем, кто хочет приготовить печень без муки, не пропустите мои советы по рецептам!

Другие органы, такие как почки и сердце, также заслуживают внимания. Вот почему я сделал их основными ингредиентами для этого рецепта мяса, приготовленного на медленном огне.

Как приготовить тушеное мясо из органов

Приготовить это тушеное мясо на медленном огне легко и просто. Это хороший рецепт для новичков или продвинутых любителей поедать хвосты. Без каких-либо изменений вы можете подавать его на кето-диете, а также людям, сидящим на низкоуглеводной, палео-диете и первичной диете.Он также не содержит глютена, зерна, молочных продуктов и сахара.

Начать с подготовка органов . Отрежьте от сердца все соединительные ткани и крупные сосуды; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма. Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Чем меньше куски мяса, тем лучше. Оставьте жир на сердце и почках. Добавьте мясо в кастрюлю.

Нарезать кубиками лук и измельчить чеснок. Нарезать цветную капусту, грибы и петрушку. Разложите по мясу.

Приправить солью и перцем.

Залейте костным бульоном или водой.

Доведите кастрюлю до кипения , а затем уменьшите огонь до кипения . Сохраняйте это в течение 2-3 часа , пока сердце не станет очень болезненным.

Если вы любите тушеное мясо, я знаю, что вам понравятся эти 8 рецептов куриного супа с кето!

Рецепт тушеного мяса плотоядных животных медленного приготовления (без клетчатки)

Это рецепт для кето-плотоядных животных, но если вы предпочитаете, следуйте приведенным выше инструкциям по обрезке и нарезке мяса и исключите все растительные ингредиенты, которые вам не подходят.

Медленно варите вместе сердце и почки в бульоне в течение 2-3 часов.

Вы можете использовать рецепт диетического костного бульона для хищников вместо моего традиционного домашнего бульона из говяжьих костей или костного бульона медленного приготовления.

Вы только начинаете придерживаться диеты для плотоядных животных? Прочтите наше краткое руководство по Carnivory + 21-дневный план питания, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы, а также вкусный план питания, чтобы укрепить уверенность в правильном питании и добиться успеха!

Если вам нравится этот рецепт, я знаю, что вам понравятся и другие мои рецепты диеты для хищников.

Медленноварка / мультиварка для тушеного мяса из органов

Вы также можете приготовить суп из субпродуктов в мультиварке или мультиварке.

Следуйте исходным инструкциям рецепта, но вместо того, чтобы готовить в кастрюле, добавьте все ингредиенты в мультиварку или мультиварку.

Варить на медленном огне 4-6 часов, пока сердце не станет очень нежным.

Вам понравятся и другие блюда из мультиварки с кето!

Где вы покупаете субпродукты?

Лучшее место для покупки субпродуктов — у человека, который вырастил или разделал животное.Это означает связь с самим фермером или местным мясником. Очень важно подойти как можно ближе к источнику пищи. Чтобы найти производителя продуктов питания в вашем районе, выполните поиск в Интернете в каталоге США и Канады на сайте Eat Wild. Есть международные списки, но их немного.

Если в вашем районе ничего не появляется, купите мясо органов онлайн

US Wellness — печень, сердце, почки, язык, кости и другие продукты травяного откорма (из говядины, курицы, баранины и бизона).Их смесь из говяжьего фарша с органами — отличный способ замаскировать эти сокращения в обычных рецептах.

CrowdCow — почки, печень, сердце (из говядины и курицы)

Тушеное мясо из органов, приготовленное на медленном огне

Джессика Хаггард

Тушеное мясо органа, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт, к тому же очень недорогой. Его легко приготовить, и он отлично подходит как для начинающих, так и для продвинутых едоков.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Ужин, суп

Традиционная кухня

Порций 8

Калорий 245 ккал

  • Обрезать все соединительные ткани и крупные сосуды у сердца; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма.Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Оставьте жир на сердце и почках. Добавьте в большую кастрюлю.

  • Положите на мясо лук, чеснок, цветную капусту, грибы и петрушку. Приправить солью. Добавьте перец горошком.

  • Влить костный бульон.

  • Довести до кипения на плите на среднем огне. Уменьшите огонь и поддерживайте постоянное кипение в течение 2-3 часов, пока сердце не станет мягким.

Мультиварка / опция медленного приготовления

Заменить говяжье сердце и / или почку другим органом жвачных животных, таким как баранина, бизон, баранина и т. Д.Не используйте куриные органы.

калорий: 245 ккал Углеводы: 6 г Белки: 40 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 374 мг Натрий: 473 мг Калий: 758 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 950 МЕ Витамин C: 46 мг Кальций

: 38 мг Кальций: 38 мг

Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

Вы готовили органы раньше? Какую роль они играют в вашем рационе? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Представлен в 34 палео и кето рецептах мяса органов и MeatRx.

Другие рецепты тушеного мяса из органов

Вы вдохновлены этим тушеным мясом из органа в стиле хищника? Интересно исследовать мир рецептов субпродуктов. Затем попробуйте один из этих супов.

  • Рагу из говядины Keto Carnivore — Это богатое коллагеном, супермясное тушеное мясо из говядины Easy Keto Carnivore готовится на медленном огне в мультиварке.Он вкусен овощами и травами с низким содержанием углеводов. Доступен вариант хищника.
  • Тушеное мясо с потрохами (не ужасно) — в этом тушеном мясе удается включить мясо трех разных органов (сердца, печени и почек) в восхитительное и очень насыщенное тушеное мясо.
  • Рагу из говяжьего сердца — Рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ насладиться преимуществами животного, которое в противном случае могло бы быть жестким и игривым.
  • Более 100 способов есть больше мяса органов — Чтобы помочь вам включить в свой рацион больше мяса органов и лишних кусочков, используйте этот огромный список дружественных рецептов палео, кето, AIP и т. Д., Которые охватывают все животное.Сохранить

27 простых и вкусных рецептов домашнего сердца из свинины

  • свиное сердце • лук, нарезанный • перец поблано, нарезанный • сладкий болгарский перец, нарезанный • яйцо, взбитое • замороженный коричневый рисовый пирог, промытый • Рыбный соус по вкусу • чеснок, измельченный

    Ешьте целиком 2 раза
  • свиные сердечки • сельдерей • лук • растительное масло • соль • бульон даши • рыбный или соевый соус

    НТВХ
  • морковь • лук • чеснок • китайская колбаса или ветчина по желанию • оливковое масло • помидоры черри • масло • свиное сердце

    LeeGoh
  • корень таро • целые яйца • свиной фарш • нарезанные креветки • нарезанные грибы шиитаке или • любые овощи, такие как морковь • нарезанный лук • нарезанный чеснок

    Xam Max
  • свиная вырезка • нарезанный бекон • грибной крем • соль • перец • сердечки артишока, высушенные и нарезанные • молодой шпинат, нарезанный без упаковки • лук, рубленый

    Scain
  • Свиная вырезка • Натирание мяса (желаемое количество) • коричневый сахар • зубочистки • бекон • яблочный сок

    Дэррил
  • свиная корейка (с маслом) • хрустящий хлеб • шпинат • сердечки артишока • вяленые помидоры • бульон (овощной или куриный) • сушеный базилик • чесночный порошок

    далеко
  • Bisquick • молоко • СВИНАЯ КОЛБАСА • яйца • картофель • тертый сыр • нарезанный лук • бекон

    Джессика
  • Замороженное слоеное тесто • Смешанный говяжий и свиной фарш • Консервированные помидоры • всего 100 граммов Остатки овощей (морковь, сладкий перец, лук и т. Д.)) • Кетчуп • Японский соус вустерширском стиле • Оливковое масло • Порошок чили

    cookpad.japan
  • Тонко нарезанная свиная корейка • Венские сосиски • Соль и черный перец крупного помола • — Простая мука • — Взбитое яйцо • — Панко • Масло для жарки во фритюре • — Кетчуп

    Cookpad.Япония
  • свиная печень • кусочки свиного сердца • свиная грудинка • зеленый горошек • немного воды из кукурузного крахмала • несколько ломтиков красного перца чили • несколько ломтиков болгарского перца • соевый соус

    любовь
  • тесто для пиццы среднего размера см. мой рецепт пицца с чилийским сыром • пепперони • оливковое масло первого холодного отжима • гранулированный чесночный порошок • гранулированный луковый порошок • сыр Колби Монтерей джек • тертый цельномолочный сыр моцарелла • зеленый лук

    скунсобезьяна101
  • стоимость миски для риса ・ Рис онигири из побегов бамбука • яйца ・ Дашимаки тамаго (рулет из японского омлета) • включая листья редиса дайкон ・ Дайкон и соленые огурцы из цветков сакуры в сладком уксусе • ・ Кара-агэ (жареный цыпленок) • ・ Свинина роллы со стручковой фасолью и морковью • ・ Мисо цукунэ (куриные котлеты) с корнями лотоса • ・ Спаржа в рулетах с беконом • нарезанная в форме сердца ・ Венская колбаса

    Cookpad.Япония
  • свиной фарш • куриный фарш • крупная морковь, тертая • стручковая фасоль, нарезанная • капуста, измельченная • сельдерей, нарезанный • сердце пальмы или картофель, тертый • рыбный соус

    Chefwannebe
  • Филе свинины • Гикори Хай-Ви сердце приправа для гриля руб • Свежая черника • Рубленое манго • Нарезанный огурец • Рубленый красный лук • Нарезанная свежая кинза • Сок лайма

    Таэлор Карр
  • свиные скакательные суставы или задняя лапа — разрез • свиная грудинка — разрез 2 дюйма • масло ахуэте • лук • чеснок • соль • измельченный черный перец • измельченный до пасты жареный арахис

    engr.Эйджлей
  • мелкая морская соль • свиная вырезка • спрей с оливковым маслом • одна восемь чайных ложек мелкой морской соли • восемь чайных ложек приправы из лимонного перца • 8 унций замороженных и размороженных сердцевин артишока • крошеный сыр фета «с пониженным содержанием жира» 1 унция • легкий майонез

    donna60
  • куриный или свиной бульон • кукурузный крахмал • рыбный соус • масло канолы • вешенки • измельченный чеснок • белый перец • ростки гороха или гороховые ботвы

    кимбобим
  • яйца, взбитые • масло канолы • очищенные маленькие сырые креветки • свинина барбекю, см. рецепт • сельдерей, тонко нарезанный по диагонали • нарезанный зеленый лук • сухая рисовая лапша (рисовая вермишель) • порошок карри

    кимбобим
  • Свинина • Говяжий жар • Растительное масло 1/4 литра • Соль, белый, черный перец по каждому для маринования

    верюш

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Шейные кости и картофель в медленноварке

Легкие свиные шейные кости и картофель, приготовленные в Crock Pot с быстрым коричневым соусом!

Привет! Я знаю, что прошла минута (я работаю за кулисами, чтобы воплотить что-то в жизнь для вас!), Но я вернулся с этим быстрым и легким задушевным рецептом.В этом посте я покажу вам, как приготовить шейные кости и картофель в мультиварке. Правильно, ребята, это рецепт мультиварки!

Эти свиные шейные кости и картофель, обжаренные в соусе и луке, хорошо сочетаются с вашим любимым овощем и ломтиком масляного южного кукурузного хлеба.

Посмотрите, как я приготовил этот восхитительный рецепт мультиварки!

Шейные кости и картофель в медленноварке

Этот сытный рецепт — идеальный ужин в мультиварке для насыщенного вечера! Нежное мясо с опавшими костями и картофель, который можно сочетать с зеленью, кукурузным хлебом — что угодно!

Основное блюдо

Кухня южная / Соул-фуд

Ключевое слово Медленноварка, шейные кости и картофель

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 3 фунта свежих свиных шейных костей НЕКопченые
  • 1 1/2 большого желтого лука, нарезанного ломтиками
  • 2 пакета коричневой смеси для подливки
  • 3 ч.л. приправы соли
  • 1 1/2 ч.л. грубого черного перца
  • 2 ч.л. чесночный порошок
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 3 стакана овощного бульона
  • 5 средних красновато-коричневых картофелей, очищенных и нарезанных ломтиками

Инструкции

  • Прежде всего убедитесь, что вы очистили шейные кости (не пропустите этот шаг!)

  • Теперь бросьте все шейные кости в мультиварку.

  • Посыпьте приправой солью, черным перцем, чесночным порошком и луковым порошком.

  • Теперь посыпьте пакетиками соуса и добавьте нарезанный лук.

  • Влить овощной бульон.

  • Добавьте картофель и накройте мультиварку крышкой.

  • Дать вариться 6 часов при сильном нагреве.

  • Подавайте и наслаждайтесь с любимыми овощами.

Видео

Барбекю из тушеной свинины в медленноварке

Привет, друзья! За последние несколько недель я поделился рецептом ребрышек барбекю, запеченных в духовке, и курицы-барбекю в медленном огне.На этот раз я поделюсь своим рецептом легкой тушеной свинины.

Собирался сделать видео по рецепту, но видео не нужно. Это так просто. Все, что вам нужно сделать, это приправить свинину, бросить ее в мультиварку, измельчить мясо, затем добавить соус … Насколько это просто? Взглянем!

Сначала возьмите жаркое из свиной лопатки и приправьте его копченым перцем, кошерной солью, черным перцем, коричневым сахаром и т. Д.

Готовьте на медленном огне 4 часа, затем измельчите мясо и добавьте соус.Дайте готовиться еще 2 часа (все еще на слабом), и все готово …

Попробуйте этот рецепт тушеной свинины на гриле в мультиварке!

Шашлык из тушеной свинины в мультиварке

Приготовленная на медленном огне в течение 4 часов, эта домашняя тушеная свинина становится нежной и сочной. Это идеальный рецепт тушеной свинины!

Основное блюдо

Кухня Американская, барбекю

Ключевое слово Шашлык в мультиварке Рваная свинина

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2-3 фунта жареной свиной лопатки
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 2 столовые ложки жидкого дыма
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 — 1 1/2 стакана соуса для барбекю из гикори.

Инструкции

  • Полейте растительным маслом все жаркое, затем жидким дымом и уксусом.

  • Смешайте все приправы и коричневый сахар.

  • Смажьте жаркое коричневым сахаром и приправами.

  • Поместите жаркое в мультиварку и накройте крышкой.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

  • Измельчите мясо и полейте соусом.

  • Перемешайте, затем готовьте еще 2 часа (все еще на слабом).

  • Подавайте и наслаждайтесь!

EASY Slow Cooker из свинины Carnitas

Эти мультиварки carnitas очень легко приготовить, и они великолепны на вкус в тако, начо, энчилада или буррито! Такой нежный и ароматный.

Нет лучшего способа приготовить свинину, чем в мультиварке. Он становится совершенно нежным и буквально разваливается на части.Эти мультиварки carnitas делают именно это, а также мои сладкие тако со свининой и свинина калуа. Так вкусно!

Эти свиные карниты действительно самые лучшие из когда-либо существовавших. Они не приготовлены обычным способом (с салом), но намного полезнее и имеют такой же прекрасный вкус! Их так легко сделать, и на то, чтобы собрать их, потребуется менее 5 минут. Просто установите и забудьте.

Секрет приготовления их, как классических карнитас, которые мы все любим, заключается в том, чтобы поджарить их в духовке в течение нескольких минут, чтобы они стали хрустящими.М-м-м! Вся моя семья любит этот рецепт!

Приправа Carnitas

Приправа — это то, что придает карнитасу такой аромат. Сок добавляет сладости, а приправа тако придает им чудесный мексиканский вкус. Вы даже можете добавить халапеньо для легкого удовольствия!

  • Яблочный или апельсиновый сок
  • Лайм
  • Лук репчатый
  • Приправа для тако
  • Орегано
  • Тмин
  • Соль и перец
  • Халапеньо (по желанию)

Как приготовить карнитас в мультиварке

Добавьте ингредиенты в мультиварку и готовьте

Сначала налейте сок в мультиварку.Смешайте приправы в небольшой миске, затем натрите свиную лопатку. Добавьте свинину в мультиварку и посыпьте нарезанным луком и перцем халапеньо. Поставьте мультиварку на низкий уровень и готовьте около 8-10 часов.

Приправа для тако придает ему потрясающий вкус и действительно подчеркивает естественный вкус сока во время приготовления. Когда он будет готовиться весь день, вы поймете, что он готов, когда его легко измельчить двумя вилками. Он буквально просто развалится.

Измельчите свинину

Когда свинина станет мягкой и развалится, выньте ее из мультиварки и положите на разделочную доску.Начните измельчать свинину, удаляя лишний жир.

Удалите лук и лишний жир из сока в мультиварке, затем снова добавьте мясо. Перемешайте все вместе, чтобы соки начали впитывать мясо. Оставьте на 5 минут.

Жарить свинину

Затем пора жарить свинину, чтобы она стала хрустящей. Не пропускайте этот шаг! Это делает их невероятно вкусными и карамелизирует края, сохраняя при этом красивую и нежную середину.

Выложите тертую свинину на большой противень и жарьте 5 минут. Вынуть из духовки и добавить к свинине 1-2 столовые ложки сока из мультиварки. Перемешайте щипцами, затем жарьте еще 3-5 минут, пока свинина не станет золотистой и хрустящей (рисунок ниже).

Как подавать карнитас

Сверху свежая кинза и бац! Идеально хрустящие карнитас с тонким вкусом. Наслаждайтесь прямо из миски в тако, буррито, энчиладас или начо! НЯМ !!

Используйте карнитас, чтобы сделать:

Еще мексиканские мультиварки:

Рецепт карнитаса в медленноварке

Эти карнитас из мультиварки очень легко приготовить, и они великолепны на вкус в тако, начо, энчиладас или буррито! Такой нежный и ароматный.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

  • 1/3 стакана яблочного или апельсинового сока
  • 2 сока лайма
  • От 4 до 5 фунтов свиной лопатки без костей / свиной окурок, обрезанный лишний жир
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 луковицы, разрезанной на четвертинки
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный (по желанию)
  • Поставьте мультиварку на слабую мощность и влейте сок.Смешайте приправу для тако, орегано, соль, тмин и перец в небольшой миске. Затем натрите мясо. Поместите свинину в мультиварку, а затем посыпьте луком и перцем халапеньо. Готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов или на высоком уровне в течение 5–6 часов или до тех пор, пока мясо не развалится.

  • Выньте мясо из мультиварки на разделочную доску. Удалите излишки жира и нарежьте на более мелкие кусочки. Удалите из сока весь жир и лук, а затем снова поместите мясо в мультиварку. Перемешайте мясо, чтобы сок мог впитаться в него.Оставьте на 5 минут.

  • Включите жаровню и разложите большой противень. Когда духовка нагреется, выложите мясо на противень и жарьте в течение 5 минут. Достаньте из духовки и добавьте к мясу столовую ложку или две сока. Перемешайте щипцами, а затем снова поместите в духовку еще на 3-5 минут или пока мясо не достигнет желаемой хрусткости. Наслаждайтесь пока горячо!

калорий: 220 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 422 мг | Калий: 524 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 13.

Leave a Reply