Как сварить кукурузу в початках в мультиварке поларис: советы по приготовлению и выбору початков

Содержание

Кукуруза в мультиварке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Кукуруза в мультиварке
Молодая, сладкая, сочная, горячая и всеми любимая вареная кукуруза в початках!

Лето, море, пляж…, ах да – о чем это я..? Предлагаю насладится этим чудом природы дома, вкус от места пребывания нисколько не меняется! Я могу есть кукурузу на завтрак, обед, ужин и в качестве десерта!

Предлагаю и вам …

Чтобы приготовить кукурузу в мультиварке нужны:

  • 6 початков молодой кукурузы.
  • Соль по вкусу.
  • Вода.
  • Хорошее настроение.

Готовим по шагам:

Кукуруза в мультиварке

Початки кукурузы очищаем от листьев.

Кукуруза в мультиваркеЛистья не выбрасываем, а устилаем ими дно мультиварки.

Кукуруза в мультиваркеСкладываем в чашу мультиварки наши початки.

Кукуруза в мультиваркеА сверху покрываем слоем оставшихся листьев.

Кукуруза в мультиварке

Заливаем водой так, чтоб все початки были покрыты, добавляем соль.
Включаем мультиварку в режиме «Варка» на 30 минут.
Готовим соль и, на любителя, сливочное масло.
И ждем… с нетерпением!

Время приготовления кукурузы зависит от ее сорта – голландские сорта варятся 20-30 минут, а вот «наша» кукурузка и до 2х часов. Так что если сорт неизвестен – берем зернышко и пробуем.

Приготовлена кукуруза в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

Как варить кукурузу в мультиварке и скороварке?

Как варить кукурузу в мультиварке?
Как варить кукурузу в мультиварке?

Современные бытовые приборы от торговых марок Редмонд, Панасоник, Филипс, Поларис и др. продуманы так, что в принципе работают примерно одинаково, чтобы не путать потребителей. Но все же, перед тем, как варить кукурузу в мультиварке, пароварке, скороварке или другом технологическом приспособлении, стоит ознакомиться с инструкцией. Это позволит избежать распространенных ошибок или хотя бы убедиться в отсутствии специфики по данному направлению. Методик обработки початков существует несколько, но в любом случае, кроме основного ингредиента нам понадобятся вода, соль и несколько капель растительного масла.

кукуруза в початках
кукуруза в початках

Варианты приготовления кукурузы в мультиварке

Перед тем, как приступать к термической обработке злака, необходимо избавиться от всего лишнего на початках. Некоторые хозяйки утверждают, что молодую кукурузу лучше всего отваривать вместе с листьями и рыльцами. На самом же деле, отказ от предварительной очистки приводит к изменению конечного вкуса продукта. А пользы это никакой не приносит, даже если варить заготовку в скороварке в течение минимального времени. После того, как продукт очищен, промыт и подсушен, работаем по одной из следующих схем:

  • Початки выкладываем в чашу мультиварки и заливаем их холодной подсоленной водой, уровень которой не должен превышать допущенных норм. Снятые с кукурузы листья чистим от всего лишнего, ошпариваем кипятком и выкладываем сверху. Далее нужно решить, какой выбрать режим и сколько готовить продукт. Если в приспособлении предусмотрен режим «Бобовые», то выбираем его. К сожалению, даже у таких лидеров направления, как торговой марки Редмонд, его можно найти не на всех моделях. В этом случае выбираем «Варка», «Суп» или что-то схожее.
    Что касается времени, то для молодых початков хватит 15 минут, а вот чтобы сварить старые, придется подождать от 20 до 30 минут.

приготовление кукурузы в початкахприготовление кукурузы в початках

Совет: Даже если вареная кукуруза нужна в больших количествах, не стоит пытаться ускорить процесс ее приготовления путем обработки одних только зерен. Лишь при отваривании целых початков можно добиться тех вкуса и аромата, за которые так ценят популярный продукт.

  • Для этого подхода необходимо обладать специальной вставкой, которая устанавливается в приспособление и позволяет готовить в нем на пару. Многие модели марок Редмонд и Поларис ею комплектуются, но при необходимости аксессуар можно приобрести и отдельно. Стоит учесть, что, принимая во внимание размеры вставки, кукурузу скорее всего придется готовить не целиком, а разрезав початок на несколько частей, но так она даже лучше проварится. Наливаем в чашу воду, если это предусмотрено инструкцией, добавляем в нее немного соли. Кукурузу выкладываем на подставку, выставляем режим «На пару» и обрабатываем продукт столько, сколько нужно до его полной готовности. Начинаем с получаса и, если нужно, добавляем еще несколько минут.
  • При этом подходе конечный результат получается не только вкусным, но и очень ароматным. Сначала нужно подготовить кукурузные листья, почистив их, промыв под холодной водой и слегка подсушив в микроволновке или духовке. Тогда можно выкладывать их на дно чаши прибора и залить холодной водой. На них кладем початки, а сверху опять подготовленные тем же образом листья. Закрываем крышку, выбираем режим «Варка», «Бобовые» или «Суп». Что касается времени, таймер выставляем на 25 минут.

приготовление кукурузы в початкахприготовление кукурузы в початках

Приготовленный одним из приведенных способов продукт нужно сбрызнуть растительным или слегка смазать сливочным маслом и можно сразу подавать.

Правила и особенности использования скороварки

Благодаря скороварке даже слегка залежалую кукурузу можно сварить буквально за 15 минут. Особое внимание стоит уделить тому, сколько используется соли. Если перестараться с компонентом, «смыть» его уже не получится. Чтобы избежать такой проблемы, блюдо рекомендуется готовить с применением промытых и подогретых в духовке кукурузных листьев (они впитывают все лишнее).

 приготовление пищи в мультиварке Редмонд приготовление пищи в мультиварке Редмонд

Сама манипуляция очень проста и даже при использовании базовых моделей от Редмонд и других лидеров направления, выглядит следующим образом:

  • Дно чаши в скороварке выкладываем предварительно подготовленными листьями (лучше, если они будут молодыми и зелеными), заливаем слегка подсоленной водой. Далее максимально плотно выкладываем початки. Не нужно беспокоиться, что они не приготовятся, при плотной укладке зерна наоборот будут только нежнее.
  • Заливаем массу на этот раз водой без добавления соли. Сверху еще раз выкладываем зеленые листья и присаливаем их. Обязательно убеждаемся, что вода не находится выше указанных на скороварке границ, иначе возможен взрыв.
  • Закрываем крышку аппарата, выставляем таймер на 15 минут, независимо от того, сколько кукуруза уже пролежала и насколько плотные ее початки.
  • Через указанное время выключаем устройство. Если есть сомнения по поводу скорости приготовления продукта, даем ему полежать в воде еще 10-15 минут. Но обычно четверти часа в скороварке Редмонд, Филипс, Тефаль и других аналогах вполне достаточно.

 приготовление пищи в мультиварке Редмонд приготовление пищи в мультиварке Редмонд

Практика показывает, что применение приведенных приспособлений позволяет сохранить в кукурузе максимальное количество полезных компонентов, в отличие от отваривания початков в кастрюле, которое приводит к выходу веществ в воду. Главное, не злоупотреблять солью в процессе отваривания початков. Это может спровоцировать задержку воды в организме, что приводит к набору веса.

Кукуруза в мультиварке – легко! Кукуруза в початках в мультиварке: на пару, вареная, запеченная, в фольге, со специями — Автор Екатерина Данилова

Кукуруза в мультиварке – легко! Кукуруза в початках в мультиварке: на пару, вареная, запеченная, в фольге, со специями

Казалось бы, что может быть проще вареной кукурузы?

Выложил початки в емкость мультиварки, залил водой и отварил.

Но кукурузу можно приготовить и на пару, в фольге и даже рукаве.

Кукуруза в мультиварке готовится гораздо быстрее, а зерна получаются мягкими и сочными.

Как сварить кукурузу в мультиварке – основные принципы приготовления

Кукурузу берите молодую, только в таком случае вы получите удовольствие от блюда. Початки очищают от верхних листочков, и удаляют «волоски». Обрезают с двух сторон и моют.

Листья от кукурузы не выбрасывают. Ими выстилают дно емкости мультиварки, выкладывают на них подготовленные початки, и заливают все водой. Варят кукурузу полчаса, затем початки вынимают, присыпают солью и смазывают сливочным маслом.

Кукурузу можно не только сварить, но и приготовить на пару, в фольге или рукаве. Для этого подготовленные початки выкладывают в контейнер-пароварку и готовят в режиме «на пару». Так можно приготовить кукурузу со специями или соусами. Для этого початки натирают смесью пряностей или соусом, заворачивают их в фольгу и готовят на пару.

На самом деле существует много способов, как приготовить кукурузу в мультиварке. В зависимости от используемых специй и трав можно получить разные вкусы готового блюда.

Рецепт 1. Кукуруза в початках в мультиварке

Ингредиенты

  • пять початков кукурузы;

  • кухонная соль;

  • 50 г сливочного масла;

  • литр фильтрованной воды.

Способ приготовления

1. С початков кукурузы снимаем листья и удаляем «волосы». Тщательно промываем кукурузу под краном.

2. Выкладываем на дно емкости листья от кукурузы. Сверху кладем початки и заливаем фильтрованной водой. Добавляем кусочек масла.

3. Опускаем крышку мультиварки. Клапан переводим в положение «закрыто». Включаем программу «варка» и готовим кукурузу на протяжении получаса. Затем спускаем пар, открываем крышку и вынимаем емкость с кукурузой.

4. Перекладываем готовые початки на плоское блюдо, посыпаем солью и смазываем маслом.

Рецепт 2. Пряная кукуруза в мультиварке на пару

Ингредиенты

  • десять початков кукурузы;

  • сушеная зелень;

  • оливковое масло;

  • соль и молотый перец.

Способ приготовления

1. Початки кукурузы очистите от верхних листьев и обрежьте с двух сторон. Промойте под краном. Каждый кочан смажьте оливковым маслом и натрите смесью соли с перцем.

2. По одному выкладывайте на лист фольги и плотно заверните.

3. В емкость мультиварки влейте пол-литра воды. Сверху установите решетку-пароварку и выложите в нее завернутые в фольгу початки швом вверх.

4. Запустите режим «на пару» и готовьте кукурузу на протяжении часа. Затем выньте, разверните фольгу и выложите кукурузу на плоское блюдо.

Рецепт 3. Запеченная кукуруза в мультиварке

Ингредиенты

  • три початка кукурузы;

  • 30 г сливочного масла;

  • 50 мл соевого соуса;

  • три веточки укропа.

Способ приготовления

1. Очистите початки кукурузы от листьев и ополосните. Дно чаши застелите листьями. Выложите на них початки, залейте водой и готовьте в режиме «варка» четверть часа до полуготовности.

2. Слейте воду, кукурузу остудите, и разрежьте каждый кочан пополам. Каждый кусочек смажьте мягким сливочным маслом.

3. Чашу промойте и протрите насухо. Выложите на дно кукурузу, полейте соевым соусом и притрусите измельченным укропом. Опустите крышку и запустите режим «выпечка» на полчаса. Подавайте кукурузу в горячем виде.

Рецепт 4. Вареная кукуруза в мультиварке зернами в сливках

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Очищаем от верхних листьев початки кукурузы. Острым ножом срезаем зерна, выкладываем их в сито и промываем под краном.

2. Перекладываем кукурузу в емкость устройства. Добавляем сливочное масло и солим. Вливаем сливки. Перемешиваем.

3. Запускаем на 20 минут программу «тушение». Закрываем крышку и готовим, периодически перемешивая. Пробуем кукурузу на вкус. Если нужно, еще немного солим. Подаем кукурузу в качестве гарнира. Можете добавить в нее тертый сыр и зелень.

Рецепт 5. Вареная кукуруза в початках в мультивакре в молоке

Ингредиенты

  • шесть початков кукурузы;

  • соль;

  • молоко – полтора литра;

  • слабосоленое сливочное масло – 40 г.

Способ приготовления

1. Снимаем с початков верхние листья. Кукурузу моем, обрезаем с двух сторон.

2. Выкладываем подготовленные початки в емкость. Заливаем их молоком, кладем сливочное масло и закрываем крышку.

3. Запускаем функцию «варка» и готовим полчаса. Затем сливаем молоко. Горячую кукурузу выкладываем на тарелку и солим.

Рецепт 6. Кукуруза в фольге в мультиварке с соком лайма

Ингредиенты

  • три початка кукурузы;

  • соль;

  • 40 мл оливкового масла;

  • половинка лайма;

  • красный молотый перец;

  • тмин.

Способ приготовления

1. Очистите от верхних листьев початки кукурузы. Помойте их и оботрите салфеткой.

2. Каждый початок смажьте оливковым маслом и натрите смесью перца и соли.

3. Сделайте из фольги три «лодочки». В каждую положите кочан кукурузы и полейте свежевыжатым соком лайма. Присыпьте тмином.

4. Выложите «лодочки» с кукурузой в емкость-пароварку. В чашу устройства налейте литр питьевой воды. Сверху установите емкость для варки на пару. Запустите программу «на пару» и готовьте кукурузу полчаса. Подавайте прямо в фольге.

Рецепт 7. Ароматная кукуруза в мультиварке

Ингредиенты

  • два початка кукурузы;

  • три зубка чеснока;

  • 30 г сливочного масла;

  • 25 г сушеной паприки;

  • 30 мл оливкового масла;

  • веточка сушеного тимьяна.

Способ приготовления

1. Чеснок очистите от шелухи. Веточку тимьяна и чеснок мелко покрошите.

2. Мягкое сливочное масло выложите в пиалу, добавьте к нему тимьян и чеснок. Приправьте все перцем и сушеной паприкой. Посолите. Тщательно разотрите.

3. Центр куска фольги смажьте оливковым маслом. Выложите початок кукурузы и обильно смажьте его ароматным маслом.

4. Таким образом заверните каждый початок по отдельности.

5. Выложите кукурузу в чашу мультиварки. Закройте крышку и запустите на час режим «выпечка».

Рецепт 8. Вареная кукуруза в мультиварке по-мексикански

Ингредиенты

  • четыре початка кукурузы;

  • лайм;

  • 5 г паприки;

  • 50 г сыра «Пармезан»;

  • 80 г сметаны;

  • красный молотый перец;

Способ приготовления

1. Чистим початки от верхних листьев и разрезаем пополам.

2. В емкость мультиварки наливаем два стакана фильтрованной воды. Сверху устанавливаем устройство для готовки на пару. Выкладываем в него подготовленную кукурузу. Запускаем на 20 минут режим «на пару». Опускаем крышку и готовим до сигнала.

3. С лайма снимаем с помощью самой мелкой терки цедру. Сметану выкладываем в пиалу и смешиваем ее с паприкой и цедрой лайма. Полученный соус оставляем на полчаса в холодильнике. Пармезан мелко трем.

4. Вынимаем горячую кукурузу, перекладываем ее на тарелку, поливаем соусом и присыпаем тертым пармезаном.

Рецепт 9. Суп из кукурузы с сыром и чечевицей в мультиварке

Ингредиенты

  • 100 г красной чечевицы;

  • черный перец;

  • 350 г зерен кукурузы;

  • соль;

  • зубок чеснока;

  • оливковое масло – 80 мл;

  • две веточки базилика;

  • литр фильтрованной воды;

  • сыр – 150 г;

  • пучок петрушки.

Способ приготовления

1. Чечевицу промываем и замачиваем на 20 минут в холодной воде.

2. Чеснок и лук чистим и мелко крошим.

3. Запускаем мультиварку на 20 минут в режим «жарка». Наливаем в чашу немного оливкового масла и обжариваем чеснок с луком до румяности.

4. Снимаем с кочанов кукурузы верхние листья. С помощью острого ножа срезаем с них зерна и промываем их. Добавляем кукурузу в чашу устройства. Сюда же выкладываем чечевицу.

5. Заливаем содержимое фильтрованной водой. Переключаем устройство в режим «тушения». Готовим суп на протяжении часа при закрытой крышке.

Рецепт 10. Запеканка из кукурузы с курицей в мультиварке

Ингредиенты

  • три куриные грудки;

  • соль;

  • два кочана кукурузы;

  • черный перец;

  • сыр – 100 г;

  • маслины без косточек – 100 г;

  • два яйца;

  • полстакана сливок;

  • два помидора.

Способ приготовления

1. Кочаны кукурузы освободите от листьев. Выложите в чашу мультиварки, залейте водой и готовьте в режиме «варка» полчаса. Затем слейте воду, кочаны остудите, и срежьте острым ножом зерна.

2. Куриную грудку промойте и отварите в режиме «тушение» на протяжении часа. Филе остудите, порежьте небольшим кусочками или разберите на волокна руками.

3. Маслины нарежьте колечками. В глубокую посуду сложите курицу, кукурузу и маслины. Приправьте все перцем и солью. Перемешайте.

4. Овощи с мясом выложите в чистую емкость устройства.

5. Яйца слегка взбейте венчиком, добавьте сливки и продолжайте взбивать до однородности. Залейте смесью содержимое чаши.

6. Помидоры ополосните, оботрите и нарежьте ломтиками. Разложите их равномерно на запеканку. Обильно посыпьте все стружкой сыра.

7. Запустите на час программу «выпечка». Выньте чашу, слегка остудите запеканку, и выньте ее с помощью устройства для готовки на пару.

Как сварить кукурузу в мультиварке – советы и хитрости

  • Для варки берите молодые початки с упругими, светло-желтыми зернами.

  • Варите початки одинакового размера, чтобы кукуруза равномерно проварилась.

  • Замочите кукурузу перед варкой в холодной воде на час, после чего промойте под струей воды.

  • Воду, в которой варится кукуруза, не солите.

Полезные ссылки:

Вареная кукуруза в мультиварке / Вторые блюда / Рецепты для мультиварки

Ингредиенты:

Кукурузу часто сравнивают с золотом. И дело не только в ее желтом цвете. Она богата витаминами группы B, E и PP и другими микроэлементами. Ее можно назвать настоящим эликсиром молодости. Она способствует пищеварению и очищает кишечник. С наступлением летнего сезона кукурузные початки становятся настоящим фастфудом. Ее можно купить повсюду: на пляже, в парках и просто на людных перекрестках. Но ведь свое всегда будет вкуснее. Так почему бы не приготовить вареную кукурузу в мультиварке?
Вареная кукуруза в мультиварке
Подготовить для варки початки: очистить от листьев и «волос» и сполоснуть от пыли под водой. Уложить в кастрюлю мультиварки. Если они слишком длинные, можно разрезать на 2-3 части. Обычно умещается в мультиварку около 3 штук. Налить воду так, чтобы она покрыла кукурузу.
Уложить початки в чашу мультиварки.
Сверху установить чашу для варки на пару и таким же образом уложить еще 3 початка. Выбрать в меню режим «Варка на пару» и готовить вареную кукурузу в мультиварке 25 минут. Очень важно ее не солить, так как от этого она становится жесткой. К тому же возможно, что старую кукурузу придется варить несколько дольше. После сигнала можно проверить, готова ли она.
Варить кукурузу в мультиварке 25 минут.
Готовые початки выложить на тарелку. Еще теплую полить растопленным сливочным маслом и натереть солью по вкусу. Вареная кукуруза в мультиварке получается сладкой и нежной с весьма заманчивым ароматом. Стоит хотя бы разок ее попробовать, чтобы отказаться ее аналогов на улице.
Вареная кукуруза в мультиварке

Как приготовить кукурузу на пару в мультиварке

5 1 Как приготовить кукурузу на пару в мультиварке

Как приготовить кукурузу на пару в мультиварке

nichka

Очень люблю кукурузу в початках. Готовлю её по всевозможным рецептам. Сегодня расскажу о том, как приготовить кукурузу в мультиварке на пару. Кукурузка получается очень сочной и вкусной. Перед подачей початки желательно смазать сливочным маслицем и присыпать соль, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Для приготовления кукурузы в мультиварке на пару нам потребуется:

кукуруза в початках — 2 шт.

Для подачи:

сливочное масло;

соль.

Этапы приготовления

Кукурузу очистить от листьев и волосинок, замочить в холодной воде на 1 час. Я готовила 4 штуки, но в пароварку вмещается по два початка.

Разрезать кукурузу на 2 части и выложить на поддон для пароварки. Налить в чашу мультиварки достаточное количество воды, закрыть крышку мультиварки и готовить кукурузу на режиме «На пару» 30 минут.

Вот так кукуруза выглядит после приготовления. Зёрнышки в процессе приготовления становятся мягкими и сочными.

Достать готовые початки из мультиварки, смазать сливочным маслом и присыпать солью, можно даже посыпать молотым перцем. Наивкуснейшую кукурузу, приготовленную на пару, сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Как приготовить кукурузу в початках> Начать готовить

Один из моих любимых овощей, свежая кукуруза в початках, сезон в США с мая по сентябрь.

При покупке кукурузы шелуха (внешнее зеленое покрытие) должна быть ярко-зеленой и плотно прилегать к початку кукурузы. Ядра должны быть в тесных рядах прямо до кончика початка кукурузы и быть пухлыми и молочными (если вы случайно выскочили!).

Находясь в продуктовом магазине, вполне допустимо отогнуть наружную зеленую шелуху, чтобы проверить и посмотреть, выглядит ли кукуруза в порядке.

Вы должны очистить кукурузу от шелухи непосредственно перед тем, как ее приготовить. Для этого отогните шелуху, держите в одной руке очищенный кукурузный початок, шелуху и стебель в другой, а затем отсоедините стебель.

Чтобы удалить «шелк» (белые волосатые нити прямо под шелухой), намочите бумажное полотенце и протрите кукурузу — от кончика до конца стебля. Обязательно полностью удалите весь шелк, так как на самом деле не приятно подавать кукурузу в початках с шелковистыми нитями, которые все еще прикреплены.

После того, как шелуха и шелк были удалены с кукурузы, они официально «сбрасываются».

Я собираюсь показать вам три способа приготовления кукурузы в початках:

  1. в микроволновке
  2. На плите, начиная с холодной воды
  3. На плите, начиная с кипящей воды

Вы также можете приготовить кукурузу в скороварке, которая очень быстра и (как многие говорят мне) довольно проста в приготовлении, но мне еще предстоит купить скороварку.

Примечание:

Обязательно загляните в раздел комментариев ниже, так как многие опытные повара добавили несколько отличных советов о том, как они готовят кукурузу.

Способ 1: приготовление кукурузы в микроволновой печи

Приготовление кукурузы в микроволновке — мой предпочтительный метод. Я не очень люблю кастрюли с кипящей водой, нагревающие мою кухню в жаркий летний день.

Этот метод хорош, когда вы готовите только 2 или 3 початка кукурузы. Если вы готовите больше, вам следует выбрать один из других методов приготовления или делать это порциями в микроволновой печи.

Поместите кукурузу в микроволновую посуду и добавьте в нее около 2 столовых ложек воды.

Накройте посуду полиэтиленовой пленкой, оставив в углу небольшое отверстие (вентиляционное отверстие), чтобы испарился пар.

Высушите кукурузу в микроволновке на 4-6 минут — в зависимости от силы вашей микроволновки.
Осторожно удалите полиэтиленовую пленку с кукурузы. Там будет много очень горячего пара, поэтому вам, вероятно, следует использовать пару щипцов, чтобы снять полиэтиленовую пленку.

Метод 2: Приготовление кукурузы на плите, начиная с холодной воды

Поместите очищенную кукурузу в большую кастрюлю. Накройте его холодной водой из-под крана. Накройте кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите кастрюлю до кипения. Как только горшок достиг кипения, кукуруза готовится.

Метод 3: Приготовление кукурузы на плите, начиная с кипящей воды

Наполните большую кастрюлю на полпути холодной водой. В горшке должно быть достаточно воды, чтобы при добавлении кукурузы она была покрыта водой, но не переливалась.

Доведите кастрюлю с холодной водой до кипения. Используя пару щипцов, осторожно опускайте каждый

.

Как приготовить кукурузу на гриле Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.
Как приготовить кукурузу в початках в микроволновке — Melanie Cooks

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

corn cooked in a microwave corn cooked in a microwave

Самый простой способ приготовить кукурузу в початках — это использовать микроволновую печь. Когда вы готовите кукурузу в початках в микроволновке , вам не нужно иметь дело с большим тяжелым горшком с водой, не нужно ждать, пока вода закипит, и не нужно выливать кипящую воду. обратно в раковину!

Кукуруза в микроволновой печи в початках — это самый ленивый рецепт, и, что самое приятное, он имеет прекрасный вкус.Всего 3 минуты, и вкусная кукуруза в початках готова.

Ингредиенты для кукурузы в початках:

Кукуруза в початках 🙂
Соль

Направления:

Заверните кукурузу в бумажное полотенце. Положите кукурузу в микроволновую печь и поставьте на 3 минуты. Вынуть из микроволновки и посыпать солью. Вы сделали!

Чтобы сделать 2 початка кукурузы одновременно, микроволновка в течение 5 минут. Для 3 початков кукурузы, микроволновка в течение 6 минут 30 секунд.Для 4 початков кукурузы, микроволновка в течение 8 минут.

Мощность СВЧ варьируется. Если кукуруза кажется недоваренной, добавьте в микроволновку еще немного. Определите идеальное время для кукурузы в початках в вашей микроволновой печи. Помните, лучше пережарить, чем пережарить! Когда он недоварен, вы все равно можете его починить … но если он переварен, уже слишком поздно — переваренная кукуруза имеет сухой вкус.

Морщинистые ядра — признак переваренной кукурузы. Прекрасно приготовленная кукуруза имеет блестящие яркие ядра без морщин, на вкус сочные и сочные.

Чтобы попробовать отличное основное блюдо с кукурузой в початках, посмотрите мой простой рецепт запеченных куриных бедер барбекю — ням!

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите бесплатные рецепты Мелани в вашем почтовом ящике!

,

Легкая кукурузная фритюрница на рецепте Cob

КУПИТЬ НАШ -> ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ВОЗДУШНОГО ФРИЕРА ЗДЕСЬ!

Air Fryer Corn on the Cob Recipe for Air fried Corn @bestrecipebox

Рецепт кукурузной фритюрницы

Когда сладкой кукурузы в изобилии, мы любим есть кукурузу с жаровней. Готовить кукурузу во фритюрнице легко, быстро и очень вкусно! Если вы не хотите разогревать гриль всего за одну или две кукурузы, лучше всего воспользоваться фритюрницей! Жареные и хрустящие ароматы сладкой кукурузы так хороши. Это отличный вариант, когда вы жаждете жареной кукурузы.Лучше всего то, что вам не нужно нагревать духовку летом. Жареная на початке кукуруза в воздухе И конечно, вы можете использовать микроволновую печь, чтобы сделать кукурузу в початках. Но жареные на воздухе «жареные» ароматы, которые вы получаете от горячего циркулирующего воздуха, не поддаются победе. Это очень хорошо!

Видео: Кукуруза фритюрницы на початках

Air Fryer Corn on the Cob Recipe for Air fried Corn @bestrecipebox

Как приготовить кукурузу на початке в фритюрнице

Best Summer Corn Recipe Easy @bestrecipebox

Отрежьте концы кукурузы, чтобы они соответствовали корзине фритюрницы. Или разрезать их пополам для меньших размеров фритюрницы.

Best Summer Corn Recipe Easy @bestrecipebox

Распылить на оливковое масло, приправить солью и перцем. Если сначала добавить масло, оно может сгореть. Поэтому лучше добавлять масло позже, когда вы его съедите.

Air Fryer Corn on the Cob Recipe for Air Fried Corn @bestrecipebox

Красивая текстура и аромат жареной кукурузы на воздухе!

Air Fryer Corn on the Cob Recipe for Air Fried Corn @bestrecipebox

Купите наши электронные фритюрницы здесь для простых блюд и рецептов с низким содержанием жира!

Air Fryer Cookbooks for Easy Meals and Low carb Recipes @bestrecipebox

Больше рецептов фритюрницы:

Какие фритюрницы лучшие?

Сейчас на рынке их так много.Вам просто нужно исследовать и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы в корзинном стиле по двум основным размерам: диапазон 3-4 кварты и 5-6 кварт. ассортимент. Вот наши любимые:

Air Fryer Cookbooks for Easy Meals and Low carb Recipes @bestrecipebox
Cosori 3.7 кварт. Цифровая фритюрница — «Это стильная фритюрница», — сказали мы, распаковав Cosori. Помимо того, что он стильный, он отлично готовил. Корзина не такая высокая и шире, как у большинства в своей размерной группе, что идеально. Вы получите намного лучшие результаты в фритюрнице с однослойными, разложенными продуктами, а затем с наложенными высокими и толстыми.
Корзина с антипригарным покрытием (без проволочного основания) и гладкость лотка для корзины также отлично подходят для очистки. Air Fryer Cookbooks for Easy Meals and Low carb Recipes @bestrecipebox
Ниндзя 4 кварт. Цифровая воздушная фритюрница. Имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Супер мощный вентилятор, который часто готовит рецепты даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули наш первый, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали. Мы любим его корзину и просто платформу.Еще одна менее громоздкая вещь для стирки. Это отличная фритюрница.

Хорошие большие фритюрницы

Tiluxury Air Fryer 5.8 qt Tiluxury 5,8 кварт. Цифровая воздушная фритюрница — это хорошая большая фритюрница, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно готовить больше еды. Он отлично подходит для приготовления больших порций (т.е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунтов картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Tiluxury 5.8 QT имеет антипригарную корзину (без проволочной основы) . Делает меньше прилипания для деликатных блюд (то есть запеченное рыбное филе) .И нам нравится цифровой интерфейс (более простая очистка) . Tiluxury Air Fryer 5.8 qt Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница — она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц в стиле корзины. Отличный размер корзины, хороший контроль, хорошо готовит. Очистить это здорово. Это стало одним из наших любимых кухонь. Мы также часто встречаем его как Costco по отличной цене! Air Fryer Corn on the Cob Recipe for Air fried Corn @bestrecipebox Распечатать рецепт

Кукуруза фритюрницы на початках

Если вы добавите растопленное масло для приготовления кукурузы, оно может сгореть. Вот почему мы рекомендуем сначала использовать легкий спрей масла, а затем добавить масло непосредственно перед едой.Таким образом, вы можете попробовать масло больше!

Время приготовления5 минут

Время приготовления16 минут

Общее время21 минут

Количество порций: 2

калорий: 177kcal

Ингредиенты

  • 2 (2) початка кукурузы, перемешанные и очищенные
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • масло спрей или оливковое масло
  • 2 столовые ложки (30 мл) масла для намазывания

Инструкции

  • Отрежьте конец кукурузы, чтобы он соответствовал корзине фритюрницы.Если необходимо для фритюрницы меньшего размера, разрезать кукурузу пополам.

  • Смажьте все стороны кукурузы спреем или оливковым маслом. Приправить солью и перцем по всей кукурузе.

  • Воздух Фрай при 370 ° F в течение 16 минут, переворачивая на полпути. Готовьте, пока ядра не станут мягкими и слегка подрумяненными.

  • Добавить масло и наслаждаться!

Видео

Курс: Гарнир

Кухня: Фритюрница

Питание

Калории: 177kcal | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрия: 113 мг | Калий: 243 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 520IU | Витамин С: 6.1 мг | Железо: 0,5 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео.

Air Fryer Corn on the Cob Recipe for Air fried Corn @bestrecipebox

Air Fryer Corn on the Cob Recipe for Air fried Corn @bestrecipebox

Air Fryer Corn on the Cob Recipe for Air fried Corn @bestrecipebox

,
Leave a Reply