Как сделать слойки с сыром из слоеного теста: Слойки с сыром из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с сыром из готового слоеного теста за 5 минут

Упаковку готового слоеного теста оставьте с вечера размораживаться на полке холодильника, а утром всего за 5 минут приготовьте сырные слойки на завтрак. Поставьте противень в горячую духовку и через 15-20 минут хрустящие и ароматные слойки-пирожки к чаю будут готовы! Отличное начало дня, не так ли?

Вам понадобится готовое слоеное тесто (бездрожжевое). Желательно купить уже листовое, его не нужно раскатывать. Просто разрежьте размороженное тесто на квадраты, разложите сверху начинку и защипните края. Из упаковки 500 г получится 8-10 слоек. Часть можете захватить с собой на работу для перекуса или дать детям на школьный обед. Слойки с сыром нормально переносят нагрев в микроволновке, их можно есть холодными, но вкуснее они, конечно же, в горячем виде.

Для начинки возьмите кусочек твердого сыра и такое же количество адыгейского — в миксе они дадут более яркий вкус, чем если бы вы использовали только один вид сыра. Гурманам советую потереть пармезан, чеддер или эмменталь, впрочем, можно купить обычный «Российский» или «Костромской» сыр. Он красиво расплавится, а мягкий адыгейский сыр сделает начинку более нежной и ароматной, пирожок получится похожим на хачапури. Для разнообразия можете добавить в начинку рубленый укроп, тоже будет вкусно.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 8-10 шт.

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • мука – 2-3 ст. л. на подпыл
  • твердый сыр – 150 г
  • адыгейский сыр – 150 г
  • куриное яйцо – 1 шт. для смазывания
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Готовое слоеное тесто предварительно нужно разморозить — можно в холодильнике либо при комнатной температуре, если спешите. В последнем случае рекомендую выкладывать тесто на доску, присыпанную мукой, а чтобы сверху оно не заветрилось, прикройте пищевой пленкой. В таком виде оно будет размораживаться примерно 1 час, если на кухне тепло. Я использую листовое тесто, оно уже полностью готово к формовке и выпеканию, раскатывать не нужно. Если у вас слишком толстый пласт теста, то можете слегка пройтись скалкой, но обязательно раскатывайте в одном направлении — от центра к краям, «на себя» и «от себя». Толщина теста должна быть примерно 3-4 мм. Пласт теста разрезаем ножом на квадраты около 10х10 см. Всего получится 8 или 10 штук в зависимости от толщины раскатки.

  2. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Параллельно готовим сырную начинку. Для этого измельчаем твердый и адыгейский сыр на крупной терке, перемешиваем. Солить не нужно. Делим сырную массу на 8-10 частей и каждую катаем в шарик (так удобнее раскладывать начинку, она не мешает защипывать края теста).

  3. По центру каждого квадрата кладем сырный шарик.

  4. В пиале расколачиваем яйцо и с помощью кулинарной кисточки обводим края квадратов для лучшего скрепления. Затем складываем их треугольниками, защипываем.

  5. Чтобы начинка не вытекла, а надежно удерживалась внутри пирожков, по краю проходимся вилкой. Если она прилипает к тесту, то обмакните в муку, это решит проблему.

  6. Сформованные слойки с сыром выкладываем на противень на некотором расстоянии друг от друга. Можно застелить пергаментом (сухим), если хотите, но это не является обязательным. Смазывать маслом нет необходимости, ведь слоеное тесто содержит в своем составе достаточное количество жира. Чтобы пирожки получились румяными, сверху не забудьте смазать их оставшимся яйцом. Для красоты можно посыпать кунжутом.

  7. Отправляем противень в раскаленную духовку. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готовность определяется визуально, поверхность пирожков должна стать румяной и золотистой.

Подавать слойки с сыром следует горячими. Приятного чаепития и хорошего дня!

Датские слойки с сыром (из слоеного теста)

Знаменитые датские слойки – такие легкие и воздушные! Невесомое удовольствие с головокружительным сырным ароматом! Рецепт датских слоек с сыром из готового слоеного теста максимально прост. Он позволит Вам сэкономить время, если внезапно пришли гости, или – побаловать свою семью чем-то новеньким и вкусненьким, без лишних усилий.

1. Приготовьте яичную смазку: взбейте 1 яйцо с 1 ст. л. воды.

2. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.

3. Поместите сливочный сыр и сахар в миску для взбивания и аккуратно смешайте при помощи миксера, на низкой скорости. Введите яичные желтки, рикотту, соль и лимонную цедру. Перемешивайте до однородности, но не взбивайте!

4. Поместите пласт слоеного теста на присыпанную мукой поверхность и слегка раскатайте. Разрежьте пласт на квадраты, поместите в центр каждого из них сырную начинку (1 столовую ложку с горкой). Затем смажьте края яичной смазкой, сверните противоположные уголки каждого квадратика к середине и склейте их, с помощью той же смазки. Поверхность также можно смазать.

Повторите то же самое со вторым листом теста. Поместите все слойки на подготовленный противень и отправьте в холодильник на 15 минут.

Есть и другие способы, как сделать слойки с сыром.Можно свернуть их «уголком» или «конвертиком», соединив не два противоположных угла, а все четыре. Или – сформировать круассан.

5. Выпекайте слойки с сыром в духовке примерно 20 минут – пока они не поднимутся и не подрумянятся. В процессе выпечки можно один раз повернуть противень, для более равномерного приготовления.

Используемые виды сыра можно заменить любыми другими на Ваш вкус. Также можно добавить в рецепт датских слоек с сыром ветчину, куриное филе, зелень.

Любителям воздушного слоеного теста советуем также попробовать «Рулетики из слоеного теста с сыром и сладким перцем» (рецепт), «Мини-сосиски в слоеном тесте» (рецепт), «Слоеные пирожки с курицей «На пикник» (рецепт) или очень простое «Сырное печенье».

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для любых случаев. Хочется сладкого к чаю? Пожалуйста, через полчаса и немного манипуляций у вас будут готова выпечка. Нужен быстрый, вкусный и сытный завтрак? Нет ничего проще слоек с сыром, а можно еще ветчинки или колбаски добавить. Как их приготовить, смотрите наши рецепт с пошаговыми фото и видео.

Слойки – квадратики с сыром из готового слоеного теста

Наверное, это самый простой рецепт слоек. Самое трудоемкое действие – это сыр натереть. Формуем их по-простому – квадратами.

Что нам потребуется

  • слоеное тесто бездрожжевое – 300 г;
  • сыр твердый 45% — 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кунжут – 1 ст. л.

Количество: 3 слойки

Время приготовления – 25 мин.

Видео приготовления слоек с начинкой из сыра (из готового бездрожжевого слоеного теста)

Слойки с сыром

из готового слоеного теста

Рецепт сырных слоек с пошаговыми фото

 

Готово! Можно наливать чай, кофе и звать всех завтракать!

Автор: Мари А.

Слойки из слоеного теста с колбасой (ветчиной) и сыром: рецепт с фото

Делать их будем из готового слоеного теста. Оно может быть любым, как пресным, так и дрожжевым. В начинку кроме сыра добавим колбасу: докторскую и сервелат (копченую).

Ингредиенты

  • слоеное тесто (готовое) – 500 г;
  • докторская колбаса – 200 г;
  • сервелат – 150 г;
  • сыр – 250 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 2 ч.л.

Количество: 8 слоек с докторской колбасой и 6 слоек с сервелатом

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить слойки с сыром и колбасой

  1. Готовое тесто полностью размораживаем, прикрыв пищевой пленкой от заветривания.
  2. Размороженное раскатываем в два прямоугольника. Слоеное нужно раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  3. Первый прямоугольник смазываем майонезом.
  4. Выкладываем на него вареную колбасу, нарезанную мелким кубиком.
  5. Посыпаем сверху тертым сыром. Для чего мы трем на мелкой терке половину сыра. Он может быть любым: твердым, мягким (сулугуни, адыгейский).
  6. Скручиваем прямоугольник в рулет, а затем нарезаем поперек на 6 равный частей.
  7. Переворачиваем каждый ролл срезом вверх и немного придавливаем ладонью.
  8. Второй прямоугольник нарезаем на 6 треугольников.
  9. Каждый смазываем горчицей. Я использовала французскую горчицу, она мягче русской.
  10. Кладем треугольники или ломтики сыра.
  11. А на них кружочки копченой колбасы. Они должны быть тонкими, чтобы слойки возможно было свернуть.
  12. Сворачиваем их в форме круассанов.
  13. Выкладываем слойки на противень, выстеленный бумагой или силиконовым ковриком. Смазываем яйцом, взболтанным с молоком.
  14. Выпекаем в нагретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут до светло-золотистого цвета.

Подавать слойки можно сразу же теплыми, а остывшие потом можно подогревать в микроволновке. По этому же принципу можно испечь слойки с курицей и сыром (просто отварите и охладите заранее филе куриной грудки).

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Рецепты пирожков с сыром из слоёного теста

Рецепты слоек с сыром — Советы от Перчинки:

• Если вы решили сделать слоеное тесто самостоятельно, то уже представляете, какой это тяжелый труд. Поэтому следует заготовить его впрок. Заморозить готовое тесто довольно просто даже в обычной морозильной камере. Сделайте пласты, удобные для хранения, присыпьте их мукой и упакуйте в пищевую пленку. Уберите завернутое тесто в морозильник.

• Не забывайте, что при замесе слоеного теста нельзя использовать прохладную, теплую воду. Только ледяную воду.

• Слоеное тесто размораживается при комнатной температуре очень быстро, поэтому не используйте для этих целей дополнительные приспособления: выдержку в горячей воде, микроволновую печь и прочие.

• Бывает, что во время выпекания расплавленный сыр вытекает из теста. Дело в том, что края слоеного теста склеиваются тяжело, да еще и часто отлипают друг от друга. Чтобы избежать вытекания сыра, смазывайте края слоек яйцом, молоком или обычной водой.

• Чтобы начинки хватило на все кусочки разрезанного и раскатанного слоеного теста, укладывайте сыр с другими ингредиентами сразу на все тесто, только после этого начинайте лепить слойки.

• Если смазать заготовку яйцом, готовое изделие не только приобретет аппетитный золотистый цвет, на нем хорошо будут держаться разного рода посыпные добавки: кунжут, сахар, специи и другие.

• Не забывайте про температурный режим в духовке. Слойки из сыра ставят строго в уже прогретую духовку, а не в холодную.

 

Из какого слоёного теста лучше лепить пирожки с сыром?

Существуют два вида слоеного теста:

• Бездрожжевое. Выпечка из такого полуфабриката получает плотненькой.

• Дрожжевое. Пирожки выходят пышными и воздушными.

Оба вида дрожжевого теста вкусны, поэтому, в-принципе, для приготовления слоек с сыром можно использовать любой из вариантов.

Сыр для пирожков может быть твердых сортов, плавленым, острым, соленым. Все зависит от дополнительных ингредиентов и ваших предпочтений. Обычно сыр либо мелко нарезают, либо натирают на терке. Также можно положить в пирожки из слоеного теста с сыром ветчину, колбасу, мясо, грибы. Кроме того слойки можно сделать сладкими, добавив творог, сахар, фрукты и ягоды.

Как лепить пирожки с сыром

Так как тесто слоеное достаточно сухое, желательно края перед склеиванием смочить. Используют воду, молоко или яйцо.

Какие можно слепить пирожки:

• Треугольные. Пласт разрезают на квадраты.

• Квадратные. Тесто разрезают прямоугольниками либо накладывают два квадрата друг на друга.

• Прямоугольные. Пласт разрезают квадратами либо прямоугольниками.

• Конвертами. Тесто нарезают квадратами.

Готовят пирожки в духовке на смазанном маслом противне. Заготовку еще в сыром виде смазывают яйцом, посыпают, в зависимости от входящих в состав ингредиентов, семечками, орехами, сухими травами, семенами кунжута. Подают выпечку и в холодном, и в горячем виде.

Слойки с сыром из слоеного теста по пошаговому рецепту 🧀 с фото

Кухонная техника и утварь: духовая печь, скалка, кухонные весы, пергаментная бумага для выпечки, нож, разделочная доска, глубокая миска, вилка.

Ингредиенты

Продукт Количество
Слоеное тесто 500 г
Твердый сыр 200 г
Куриное яйцо 1 шт.
Кунжут 30 г

Пошаговое приготовление

  1. Если тесто замороженное, оставляем его размораживаться минут 30-40 на присыпанной мукой поверхности. Также можете накрыть тесто сверху чистым влажным полотенцем, чтобы оно не заветрилось.
  2. Разрезаем кусочек сыра по диагонали так, чтобы получилось два треугольника. Нарезаем тонкими пластинками 200 грамм твердого сыра. Рекомендуется брать сорт, который легко поддается плавлению.
  3. Разогреваем духовую печь до 180 градусов по Цельсию. Когда тесто разморозилось, немного раскатываем его скалкой и разделяем на квадратики среднего размера.
  4. На одну часть каждого квадратика кладем пластинку сыра и накрываем второй частью. На верхней части теста делаем разрезы.
  5. Залепляем края слоек при помощи вилки. Если края не лепятся, то можно их немного смазать водой или белком.
  6. Стелим на противень бумагу для выпечки и укладываем наши слойки.
  7. Все слойки смазываем одним расколоченным куриным яйцом и присыпаем кунжутом.
  8. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 15 минут.

Способы украшения и варианты подачи блюда

  • Слоеное тесто дает огромный простор для фантазии. В первую очередь, речь идет об внешнем оформлении слоек. Как показали многие кулинары, слоеное тесто идеально подается лепке и формированию различных фигурок.
  • Например, вы можете отойти от классического треугольника, как показано в рецепте, а сделать цветочки, розочки и завитушки.
  • Также не бойтесь экспериментировать с начинками. Слоеное тесто идеально подходит как для соленых ингредиентов, так и для сладких.
  • В качестве сладкой начинки используйте джемы, варенья, замороженные и свежие ягоды и фрукты, вареное сгущенное молоко, шоколад.
  • Если же желаете сделать соленую начинку, то можете использовать творожный соленый сыр, колбасу, ветчину, куриное мясо, зелень с сыром.
  • Данный рецепт можете дополнить добавлением измельченного чеснока.
  • Подается эта выпечка в теплом виде к чаю.

Видеорецепт

Конечно, рецепт очень прост, но тем не менее, блюдо получается невероятно вкусным. Тем более, что его приготовление занимает минимальное количество времени и усилий, что и показано в данном видео. Такая выпечка идеально подойдет как для перекуса, так и в качестве замены полноценного завтрака.

Слойки – это одна из самых легких в приготовлении выпечка, а вот вариантов начинок и оформлений – масса. При желании, можно испечь их в духовке, а хотите – можете обжарить на сковороде. А может, вам больше по душе будет приготовление в мультиварке или микроволновке? В результате вы получите только одно – очень аппетитное блюдо, которое будет обладать шикарным ароматом и непревзойденным вкусом. Поэтому сегодня в этой статье рассказывается об одном из самых быстрых вариантов приготовления слоек. Вы узнали о том, как за короткое время испечь угощение к чаю. А вы любите слойки? Умеете ли вы делать слоеное тесто сами? Какая начинка вам больше всего нравится, сладкая или соленая? Поделитесь своими результатами, опытом и мнениями в комментариях!

Другие рецепты блюд из слоеного теста

Слойки с сыром и творогом рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриная грудка 300 г

Капуста брокколи 500 г

Помидоры черри 6 штук

Сыр 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Простой рецепт слоеного шпината {+ ВИДЕО}

Слойки из шпината с маслом сырные и пикантные с кусочками бекона. Как вы понимаете, они популярны на вечеринках!

Если у нас вечеринка, вы можете рассчитывать на эти слоеные шпинатные лепешки в качестве закуски. Обычно мы подаем их с другими нашими любимыми блюдами, включая смоки в беконе, сэндвичи с огурцами и какой-нибудь соус!

закуска быстрая + легкая

У меня так много любимых рецептов закусок, что иногда трудно выбрать, какие из них я собираюсь приготовить для вечеринок или семейных встреч.

Я уже говорил вам, что моя семья собирается в канун Нового года для игр и МНОГО закусок. Что ж, эта закуска из слоеного теста со шпинатом — одна из тех, что почти всегда являются частью пасты для закусок!

Это все, что вы хотите от закуски. Вкусный, пикантный, хрустящий снаружи и сливочный внутри… В общем, они лучшие.

Возможно, вам придется удвоить рецепт, чтобы его хватило на всех ваших гостей! Поверьте, эти клубочки со шпинатом быстро исчезают!

как сделать слойку из шпината

НАПОЛНЕНИЕ. Разогревайте сливочный сыр по 10 секунд за раз, пока он не станет мягким и не растает, но не станет паром. Добавьте в сливочный сыр яйцо, масло и укроп и перемешайте до однородной массы. В отдельной миске смешайте шпинат, фету и бекон. Вылейте смесь сливочного сыра и приправьте солью и перцем. Используйте вилку, чтобы перемешать и соединить вместе.

Примечание: можно использовать замороженный шпинат. Обязательно отожмите лишнюю жидкость, иначе затяжка может стать слишком влажной.

КОНДИТЕРСКАЯ .Лист теста разрезать на 9 квадратов. Выровняйте форму для кексов нарезанными квадратами (возможно, их придется немного растянуть). Нажмите на дно форм для маффинов. Равномерно разделите шпинат по чашкам.

ВЫПЕЧКА + СЕРВИС. Соедините 4 точки теста вместе, покрывая начинку, и сожмите их вместе. Слегка смажьте растопленным маслом. Выпекать при 400 градусах около 20 минут до золотистого цвета и образования пухлости. Дайте остыть в течение 10 минут, затем с помощью ножа ослабьте края, чтобы вытащить их.

Варианты

В форме для мини-кексов: Вам придется отрегулировать размер нарезанного теста, нарезав 18 квадратов вместо 9. В противном случае направления будут такими же. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 10-15 минут.

Мне нравятся эти слоенки из шпината такими, какие они есть, но самое замечательное в них то, что вы можете настроить их по своему вкусу:

  • заменить бекон на нарезанную кубиками ветчину
  • добавить нарезанные кубиками грибы
  • заменить фету на рикотту или моцареллу

Опережая время

Хорошая новость в том, что вы можете приготовить эти слоенки из шпината заранее, , что даст вам достаточно времени, чтобы подготовить все остальное заранее! У вас есть несколько вариантов на выбор:

  • Сделайте это на 3 часа раньше времени.Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Выпекайте без крышки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
  • Только розлив: розлив можно производить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 дня или в морозильнике 1-2 месяца. При необходимости разморозьте, соберите и запекайте в соответствии с указаниями.
  • Заморозить сырые: Соберите, как указано в инструкциях по рецепту, за исключением того, что поместите их в морозильную камеру, а не в духовку. Дайте им застыть в течение 2-3 часов, затем выньте их из формы для кексов и поместите в герметичный контейнер для заморозки.Заморозить 1-2 месяца. Когда вы будете готовы запекать, положите замороженные слойки обратно в форму для кексов. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 25-30 минут или до полной готовности.
  • Freeze Baked: После выпекания слоек дайте им остыть. Поместите слойки в герметичный контейнер, безопасный для заморозки, разделяя слои пергаментной бумагой. Заморозить 1-2 месяца. Перед подачей разогрейте в духовке.

Такой вкусный и идеальный для любой вечеринки, встречи или праздника. 😉

Если хотите, закажите еще больше закусок:

Закуска к блюду

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Охлаждение 10 минут

Общее время 40 минут

Порций 9 затяжек

Калорий 265 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • 2 стакана нарезанного и упакованного свежего шпината
  • ¾ стакана раскрошенного фета
  • 2 чайных ложки кусочков бекона
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лист замороженного слоеного теста размороженный
  • 1 столовая ложка масла топленого
  • Распылите на противень для кексов 9 чашек с кулинарным спреем.

  • Готовьте сливочный сыр в микроволновой печи по 10 секунд за раз, пока он не станет мягким и не растает, но не приготовит пар. Добавьте в сливочный сыр яйцо, масло и укроп и перемешайте до однородной массы.

  • В отдельной миске смешайте шпинат, фету и бекон. Вылейте смесь сливочного сыра и приправьте солью и перцем. Используйте вилку, чтобы перемешать и соединить вместе.

  • Разрежьте тесто на 9 квадратов. Выровняйте форму для кексов нарезанными квадратами (возможно, их придется немного растянуть).Нажмите на дно форм для маффинов. Равномерно разделите шпинат по чашкам. Соедините 4 точки теста вместе, покрывая начинку, и сожмите их вместе. Слегка смажьте растопленным маслом.

  • Выпекать при 400 градусах около 20 минут до золотистого цвета и образования пухлости. Дайте остыть в течение 10 минут, затем с помощью ножа ослабьте края, чтобы вытащить их.

Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.

Рецепт фолдоверов с сыром фета | Все рецепты

Я сделал это для детского душа, и это был большой успех! Но я внес несколько изменений, чтобы придать ему больше цвета и аромата, согласно предложениям других людей.Я использовал сыр фета с чесноком и травами и добавил 2 нарезанных черных оливы, 1/2 ц. обжаренные ломтики миндаля, 1/4 гр. жареный красный перец, мелко нарезанный и еще одно яйцо. Кроме того, я использовала филло-ракушки вместо теста. Это было НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Зачерпнул 1 т. в каждую скорлупу и запекать при 350 ° С 5-8 мин. Яркие ингредиенты в ракушках отлично смотрятся. Я рекомендую купить по этому рецепту 60 ракушек (4 коробки). Кроме того, я заранее приготовила смесь феты и заморозила ее. Затем разморозить на ночь перед запеканием и подачей на стол.

Недавно они стали хитом на рождественской вечеринке. Вместо того, чтобы делать складки, я положил смесь в маленькие мини-формы для теста с филе (в морозильной камере), что сократило время приготовления до 3 минут! НЯМ!

Это было очень хорошо.Моей семье они очень понравились. Я приготовил их заранее, заморозил и разморозил в холодильнике на ночь, следуя инструкциям по нагреванию. Я буду делать это снова!

Это мой любимый рецепт закуски, и каждый раз, когда я их готовлю, они превращаются в горячие пирожки. Я использую Athenos feta, удваиваю зеленый лук и добавляю нарезанный кубиками красный болгарский перец к 1/2 смеси, чтобы я мог предложить два разных вкуса.Я думаю, если смазать их яичной смесью, они будут выглядеть намного лучше, и вам определенно нужно дать им готовиться, пока они не станут пухлыми и золотисто-коричневыми. Они остаются очень горячими внутри в течение длительного времени, поэтому предупредите своих гостей, чтобы они были осторожны, если они схватят их прямо из духовки! В следующий раз я попробую ароматные сыры фета, как рекомендовали другие обозреватели, чтобы немного поиграть. Но они тают во рту, восхитительны такими, какие они есть!

Я использовал сыр фета со средиземноморским вкусом (предварительно упакованный с нарезанными оливками и вялеными помидорами), а также добавил приготовленную курицу, нарезанную кубиками.Они были прекрасны!

Это закуска, которую приготовить сложнее, чем она есть на самом деле. Его действительно очень легко собрать, а выпечка имеет приятный вкус. Судя по некоторым отзывам, я использовала фету с вялеными помидорами и базиликом вместо простой феты. Я хотел бы попробовать их с простым сыром фета, чтобы увидеть, что мне больше нравится. У меня действительно были проблемы с запечатыванием теста (возможно, я был слишком жадным с начинкой), но мне было приятно, что сыр не вытек полностью во время выпечки.Хотя я сделала их только для своего мужа и себя, я без колебаний сделаю их для компании.

Они могут сделать любого человека похожим на кейтеринга! Я делал их уже несколько раз, и всем они нравятся. Я использую немного больше зеленого лука, а также добавляю поджаренные кедровые орехи (ключ к «поджаренным»!), Которые дают прекрасный хруст. Кедровые орехи могут быть немного дорогими, поэтому иногда я использую жареный миндаль.На их приготовление уходит немного времени, но это легко сделать накануне — просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник / морозильную камеру, а затем смажьте яичный желток прямо перед тем, как поставить их в духовку. Края, запечатанные вилкой, — ключ к профессиональному образу! *** НОВЫЙ СОВЕТ ***: Создавая их в течение многих лет, я решил попытаться упростить, сделав их в стиле вертушки (см. Фото), и это сработало идеально. Я просто разморозил оба листа слоеного теста, поровну разделил смесь между двумя листами (по ширине), скатал их, заделал швы водой, а затем аккуратно разрезал каждое бревно на 12 частей острым зазубренным ножом для хлеба ( нож без зубцов раздавит их).Каким-то образом это сделало их даже более захватывающими, чем версия с треугольником: o)

Я обманул и использовал приготовленные чашки фило из морозильной камеры. Они получились великолепными и получили множество замечательных отзывов. Они будут в моем быстром и легком списке закусок.

Я сделал их для вечеринки за Суперкубок.Они были очень хороши. Я сделал начинку по рецепту, но при покупке теста каждый лист (2 на упаковку) разрезается на 9 почти 3×3 квадрата = 18 на коробку, у меня все еще было много начинки. Я покрыл их яйцом и разделил на слой вощеной бумагой. Они прилипли к вощеной бумаге в следующий раз, когда я сперва буду стерилизовать ее Пэм. Они остаются горячими довольно долго, поэтому их можно взять с собой на вечеринку, и они свежие.

Я люблю сыр Feta Cheese, и это было не то, что я ожидал.Очень мягко. Я приготовил 4, прежде чем сделать целую партию, чтобы не терять время, и они никому не понравились. Извините ….

Слойки с сыром Чеддер — Rasa Malaysia

Слойки с сыром Чеддер — Французское слоеное тесто с сыром чеддер и нарезанным зеленым луком, такое маслянистое, сырное, вкусное и легкое в приготовлении!

Одна из вещей, которые я люблю больше всего, — это Gougeres или сырные слоенки, маленький кусочек тесто и сырного вкуса.

Слойки с сыром приготовить очень легко, так как они в основном представляют собой заварное тесто с сыром и могут включать другие ингредиенты, такие как кусочки бекона, ветчину и т. Д.

Мои любимые сырные слоенки можно найти в ресторане «Juniper & Ivy» в Сан-Диего.

Ресторан принадлежит ведущему шеф-повару Ричарду Блейсу. Мы открыли для себя этот ресторан пару лет назад после посещения зоопарка Сан-Диего.

Мы проверили это и сразу же полюбили еду.

Little G особенно неравнодушен к своим слоям с сыром чеддер — всегда теплым, свежевыпущенным, чрезвычайно маслянистым, сырным, с чудесным ароматом и ароматом измельченного зеленого лука внутри слоек.

На самом деле, маленький Джи и я всегда боролись за последний, и мы всегда просили долить.

Я бы хотел обедать в ресторане каждый день, но он слишком далеко от того места, где мы живем.

Итак, я решил взять дело в свои руки и приготовить дома слойки с сыром чеддер.

У меня на сайте есть пара похожих рецептов: гужеры и бекон с пармезаном.

Я адаптировал оригинальный рецепт со Slate.com и добавил немного нарезанного зеленого лука.

Конечный результат — это восхитительное и вызывающее привыкание печенье, которое мы просто не можем перестать есть.

По вкусу он похож на те, что в Juniper & Ivy, ну, я думаю, я определенно добираюсь туда. 🙂

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 114 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Урожайность: 20 человек.

Cheddar Cheese Puffs — французское слоеное тесто с сыром чеддер и нарезанным зеленым луком, такое маслянистое, сырное, вкусное и легкое в приготовлении!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана (5 унций.) тертый острый сыр чеддер
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанные мелкими кружочками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 232 ° C. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Смешайте масло, молоко, дижонскую горчицу, кайенский перец и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Когда смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте муку. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 2-3 минуты, пока смесь не превратится в шар и не высохнет.
  2. Перелейте мучную смесь в чашу миксера и взбивайте лопаткой в ​​течение 1 минуты. Вбивайте яйца по одному, пока они полностью не смешаются с тестом, прежде чем добавлять следующие. Когда все яйца смешаны, добавьте сыр и зеленый лук, хорошо перемешайте.
  3. Капните жидкое тесто на противни, оставив небольшое количество столовой ложки на противни, оставляя между ними 1 дюйм. Выпекать 7 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекать, пока гужеры не станут золотисто-коричневыми, примерно от 15 до 20 минут.Сразу после извлечения из духовки протыкайте каждую затяжку зубочисткой, острой палочкой для еды или шпажкой, чтобы выпустить пар. Подавать немедленно.

Банкноты

Если вы используете несоленое масло, добавьте 1/2 чайной ложки соли.

Информация о питании

Урожайность

20

Размер порции

20 человек
Количество на порцию Калорий 114 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 54 мг Натрий 111 мг Углеводы 5 г Белки 4 г

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром обязательно должно стать частью вашего послепраздничного меню.Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината. Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

В преддверии праздников я начинаю думать о списке гостей и о том, сколько ртов мне нужно накормить.Я делаю основные расчеты, а затем смущенно смотрю в Google, чтобы узнать, «сколько ветчины съедает один человек?». Ответ: от 1/2 до 3/4 фунтов на человека, если вам интересно. Оттуда я пытаюсь посчитать, а затем, в конце концов, ошибаюсь в сторону осторожности и выбираю самый крупный из них, который могу найти, а затем, следовательно, все еще беспокоюсь о том, достаточно ли я получил. Пожалуйста, скажите мне, что я не одинок в этом кошмаре планирования! Я хочу сказать, что большую часть времени у меня действительно достаточно, и я получаю обильное количество оставшейся ветчины.

Что делать? Введите слоеную выпечку с ветчиной и сыром! Эти маленькие парни очень маслянистые и хлопьевидные снаружи, наполнены восхитительной ветчиной и сливочной смесью тающего во рту швейцарского сыра и свежего нарезанного шпината. Превратите оставшуюся проблему ветчины в изысканное решение.

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром

Чтобы приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром, вам, вероятно, понадобится несколько ингредиентов, которым, вероятно, нет постоянного места в вашем холодильнике.Итак, необходимо предварительное планирование, но это, конечно, не сложно. По какой-то причине, когда я готовил этот рецепт, у меня действительно было большинство предметов под рукой. Так что это не исключено. По какой-то причине здесь обычно оказывается в компостной куче шпинат. К тому времени, как я приступил к приготовлению всего этого, все изменилось. Однако в этом сценарии этого не произошло! Нам повезло! Итак, для приготовления вам понадобится из магазина:

  • Листы для слоеного теста
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Ветчина
  • Шпинат
  • Швейцарский сыр
  • Яйца

Как приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром

Этот рецепт относительно прост, однако на его пути есть несколько ключевых шагов.

Приготовьте тесто

Большая часть слоеного теста, который вы покупаете в магазине, бывает замороженным.Первым делом убедитесь, что слоеное тесто не заморожено, но достаточно остыло, чтобы его можно было обрабатывать, не ломая и не разрывая. И наоборот, если развернуть его, пока он еще заморожен, лист также может разорваться. Вы ищете золотую середину. Если вы случайно оставите его на долго, просто уберите его в холодильник, чтобы он немного охладился. Если у вас все же получится небольшой надрыв или трещина, просто протрите небольшим количеством воды и прижмите, чтобы склеить тесто. После того, как он развернут, он должен иметь обычный 10-дюймовый квадрат.Поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем острым ножом разрежьте тесто на четыре отдельных куска (каждый размером 5 дюймов на 5 дюймов). Всегда делайте резку прямо вниз, а не под углом, и изо всех сил старайтесь не тащить нож. Вы можете сложить их на тарелке и поставить в холодильник, пока будете работать над следующим шагом. Между слоями накиньте кусок пергамента, чтобы он не прилипал.

Приготовьте смесь ветчины и сыра

Начните с создания вашего ру.Это будет загуститель в этом рецепте. Полностью растопите масло, а затем добавьте муку и соль. Взбейте, чтобы смешать и варить 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не пригореть). Влить теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до однородности и кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не начнет вянуть. Добавьте сыр и ветчину. Все хорошо перемешайте, пока сыр полностью не растает, а затем отложите в сторону.

Собрать слоеное тесто

Возьмите предварительно нарезанное слоеное тесто из холодильника и выложите его на форму для выпечки, выложенную пергаментом. Добавьте здоровую ложку смеси ветчины и сыра прямо в центр слоя. Я люблю добавлять немного свежемолотого швейцарца прямо сверху. Затем сложите стороны в центре слоеного теста, полностью покрыв смесь ветчины и сыра, создав уменьшенную версию исходного квадрата. Используя взбитое яйцо и кисточку для кондитерских изделий, смажьте яичный промывной раствор с внешней стороны теста.Это то, что дает ему красивую золотистую и хрустящую корочку. Если у вас нет кондитерской щетки, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичный раствор. Выпекайте 20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Их лучше всего подавать теплыми, но их обязательно нужно съесть в течение нескольких часов после выпечки. Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете хранить готовое тесто с начинкой в ​​холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать и служить до 24 часов.Учтите, что это может повлиять на время выпечки.

Ищете другие рецепты ветчины?

Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Похлебка с ветчиной в чаше

Картофель гребешками с ветчиной и сыром

Медовая ветчина в горшочке

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром обязательно должно стать частью вашего послепраздничного меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Слойки с ветчиной и сыром, Слойки со шпинатом

Количество порций: 8

Автор: Аманда Реттке

  • 2 (10 дюймов) листы слоеного теста
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 чашка цельное молоко, комнатная температура
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 2 чашки вареная ветчина, нарезанный кубиками
  • 2 чашки свежий шпинат
  • 1 1/2 чашка Швейцарский сыр, тертый и разделенный
  • 1 Яичный белок, слегка избитый
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. Разрежьте листы слоеного теста на квадраты размером 5 дюймов (13 см). Убрать в холодильник.

  3. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; варить 1 минуту, часто помешивая.

  4. Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до получения однородной массы и кипения.

  5. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет.

  6. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, пока он не завянет.

  7. Добавьте ветчину и 1 стакан швейцарского сыра и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  8. Разложите квадраты из слоеного теста на пергаментном противне.

  9. Сверху выложите полную ложку смеси ветчины и сыра и посыпьте тертым сыром.

  10. Загните углы сверху, образуя меньший квадрат.

  11. Смажьте тесто яичной жидкостью, убедившись, что она покрыта со всех сторон.

  12. Выпекать 20 минут до образования пышной золотистой корочки.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

сырных соломок из слоеного теста — самая легкая и вкусная закуска для вечеринки!

Эти сырные соломинки из слоеного теста идеально подходят для праздничных закусок, которые понравятся публике.Приправленные грюйером и пармезаном, их действительно легко приготовить, и они исчезнут в мгновение ока!

Это в значительной степени идеальная закуска для вечеринок, сочетающая в себе два самых великолепных ингредиента на земле в идеальную еду для рук.

Слоеное тесто слоеное и маслянистое, а сочетание сыров Грюйер и Пармиджано Реджано придает тесту острый вкус.

Добавьте эти сырные завитки на сырную доску, чтобы дополнить ассортимент оливок и фруктов, или приготовьте несколько противней и подавайте их в качестве основной закуски.

В любом случае, это победа на вечеринке не только потому, что они вкусные, но и потому, что их НАСТОЛЬКО легко приготовить. У меня есть привычка загружать на тарелку слишком много приготовлений для вечеринок, поэтому легкая подготовка всегда приветствуется.

Хотя я выбрал сыры грюйер и пармезан в качестве своих основных вкусов, знайте, что вы можете поменять их местами.

Эти крутки из слоеного теста — один из лучших способов придать блеск сыру. Вы также можете попробовать другие виды плавленых сыров, такие как хаварти или чеддер.

Как приготовить сырную соломку из слоеного теста:

Для начала раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник. Убедитесь, что вы купили полностью сливочное тесто, а не дешевое, приготовленное на гидрогенизированном масле. Слоеное тесто я делаю с нуля, но обычно покупаю его замороженным (рекомендую бренд Dufour).

Смажьте тесто яичной массой:

Слегка посыпать слоеное тесто кайенским перцем и паприкой:

Кайенский перец придает немного пряного вкуса, а перец придает великолепный цвет.

Теперь обильно посыпьте тертым грюйером и сыром пармезан, слегка надавливая:

Разрежьте прямоугольник на длинные полоски с помощью ножа или ножа для пиццы:

Положите полоски на противень, затем скрутите:

Выпекать до золотистого цвета:

Добавьте их к сырному ассорти с этим тапенадом или сочетайте с более легкими закусками, такими как салат из помидоров буррата или фаршированные грибные шляпки.Наслаждаться!

Еще сырные закуски:

Соломка с сыром для слоеного теста

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти воздушные сырные соломинки приправлены грюйером и пармезаном. Их действительно легко сделать и они исчезнут в мгновение ока!

  • Коробка слоеного теста на 14 унций (размороженного из замороженного) *
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 стакан тертого сыра грюйер
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • кайенский перец **
  • паприка **
  • Разогрейте духовку до 375F.При желании застелите противень пергаментной бумагой (в этом нет необходимости, жира достаточно, чтобы не прилипать).

  • Раскатайте слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма. Взбейте яйцо с водой и смажьте слоеное тесто яичной жидкостью.

  • Посыпьте всю поверхность сыром, кайенским перцем и перцем. В слоеное тесто вдавить сыр и специи.

  • Разрежьте тесто на полоски толщиной 3/4 дюйма с помощью ножа или ножа для пиццы.Каждую полоску скрутите и выложите на противень.

  • Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и образования пышности. Наслаждаться!

* Обязательно используйте качественное слоеное тесто, приготовленное на сливочном масле, а не на гидрогенизированном масле без запаха. Мне нравится бренд Dufour. ** Я посыпаю на глаз, но если вы хотите рекомендуемые количества, я рекомендую начать с 1/4 чайной ложки кайенского перца и 1/2 чайной ложки перца.

калорий: 181 ккал, углеводов: 4 г, белков: 11 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 57 мг, натрия: 316 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Сообщение обновлено в ноябре 2019 г. Первоначально опубликовано в марте 2011 г.

Gougères (французские сырные слойки) — Once Upon a Chef

Gougères — это пикантные сырные слоенки, сделанные из заварного теста с большим количеством сыра. Слегка теплые, с хрустящей корочкой и сырной внутренней частью, они идеальный небольшой перекус, который можно подавать с игристым вином или коктейлями.

Ну, французские гужеры — это соленые сырные лепешки, сделанные из pâte à choux , или кремово-слоеного теста, с большим количеством сложенного сыра.Слегка теплые, с хрустящей корочкой и мягким, мягким внутренним слоем, они идеально подходят для закуски во рту между глотками игристого вина или коктейлей.

Эта упакованная с ароматом версия взята из одной из моих любимых новых кулинарных книг сезона, Everyday Dorie Дори Гринспен. Дори, которая живет неполный рабочий день в Париже, пишет, что гужеры были ее фирменным лакомством для гостей в течение 20 лет: «Это свидетельство их доброты, что я все еще без ума от них после всех тысяч — поистине, тысяч из них — что я испек.”

Гужер лучше всего подавать в теплом виде из духовки, поэтому Дори советует хранить зачерпнутое тесто в морозильной камере, чтобы оно было готово к выпечке. Вы можете положить их в духовку прямо из морозильной камеры до прихода гостей; просто оставьте в духовке несколько дополнительных минут.

Что вам понадобится для гужеров (слоек французского сыра)

Как приготовить гужер (слоек французского сыра)

Для начала доведите молоко, масло и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне. .

Добавьте сразу всю муку.

Уменьшите огонь до среднего и начните энергично помешивать деревянной ложкой.

Тесто сформируется в шар, а на дне формы останется светлая пленка. Продолжайте помешивать еще две минуты или около того, чтобы тесто высохло: из сухого теста получаются более пышные слои.

Выложите тесто в дежу миксера, снабженного лопастной насадкой (или работайте вручную в большой миске деревянной ложкой и смазкой для локтей).

Дайте тесту остыть на минуту. Затем по одному добавляйте яйца, а затем белок, взбивая на средней скорости, пока каждое из них не смешается, прежде чем добавлять следующее.

Тесто может выглядеть так, как будто оно расслаивается или разваливается. Просто продолжайте, и к тому времени, как яичный белок войдет, тесто станет красивым.

Взбить горчицу, затем добавить сыр.

Смешайте для объединения.

Последний раз перемешайте тесто вручную.Выкопайте или выложите ложкой шарики теста размером со столовую ложку и выложите тесто на подготовленные противни, оставляя около 2 дюймов между холмиками.

Поместите противни в духовку и сразу же уменьшите температуру до 375 ° F. Выпекайте 15 минут, затем поверните сковороды спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать еще 15-17 минут, пока гужеры не станут воздушными, золотистыми и достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять.

Подавать сразу — лучше всего прямо из духовки.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Gougères (французские сырные слоенки)

Gougères — это пикантные сырные слоенки, сделанные из заварного теста с большим количеством сыра. Слегка теплые, с хрустящей оболочкой и сырной внутренней частью, они идеальный маленький перекус подавать с игристым вином или коктейлями.

Ингредиенты

  • 1 стакан нежирного молока (или 1/2 стакана цельного молока + 1/2 стакана воды)
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого масла, разрезанного на 4 части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан универсальной муки, переложить в мерный стакан и выровнять
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 большой яичный белок при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 стакана крупно тертого сыра, например как Конте, Грюйер и / или острый чеддер

Инструкции

  1. Разместите решетки так, чтобы духовка разделилась на три части, и разогрейте ее до 425 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Доведите молоко, масло и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Сразу всыпьте муку, убавьте огонь до среднего и деревянной ложкой сразу же начните энергично помешивать. Тесто сформируется в шар, а на дне сковороды останется светлая пленка. Продолжайте помешивать еще две минуты или около того, чтобы тесто высохло: из сухого теста получатся более пышные слои.
  3. Выложите тесто в дежу миксера, снабженного лопастной насадкой (или работайте вручную в большой миске деревянной ложкой и смазкой для локтей).Дайте тесту остыть на минуту, затем добавьте одно за другим яйца, а затем белок, взбивая на средней скорости, пока каждое из них не смешается, прежде чем добавлять следующее. Тесто может выглядеть так, как будто оно расслаивается или разваливается — просто продолжайте, и к тому времени, как яичный белок войдет, тесто станет гладким. Вбить горчицу, а затем сыр. В последнюю очередь перемешайте тесто вручную.
  4. Зачерпните или вытащите шарики теста размером с столовую ложку с горкой (я использую ложку для печенья на 1,5 столовые ложки) и бросьте тесто на подготовленные противни, оставляя около 2 дюймов между насыпями.(Зачерпнутое тесто можно заморозить на противнях.)
  5. Поместите противни в духовку и сразу же уменьшите температуру до 375 ° F. Выпекайте 15 минут, затем поверните сковороды спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать еще 15-17 минут, пока гужеры не станут воздушными, золотистыми и достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять. Подавать сразу — лучше всего прямо из духовки. Хранение: хотя слойки лучше всего подавать горячими из духовки, они все равно остаются хорошими (хотя и более плоскими) при комнатной температуре в тот же день.Если вы хотите, чтобы слойки оставались запеченными дольше, заморозьте их, а затем снова разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение нескольких минут.
  6. Инструкции по приготовлению / замораживанию: Зачерпните тесто и заморозьте на пергаментном противне, затем упакуйте его в герметичный контейнер. Их можно испечь прямо из морозильной камеры; просто дайте им еще несколько минут в духовке.
  7. Примечание / вариация: Дори добавляет в эти гужеры 2/3 стакана грецких орехов или орехов пекан, слегка поджаренных и нарезанных. Моя семья предпочитает их без орехов, но это хороший вариант, чтобы попробовать.Добавьте их вместе с сыром.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (30 порций)
  • Размер порции: 1 Гужер
  • Калорий: 92
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 4 г
  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 82 мг
  • Холестерин: 43 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Сырные крутки из слоеного теста Easy Pastry

Эти супер легкие крутки из слоеного сыра можно использовать в качестве идеальной закуски или угощения.Они также отлично подходят для ланч-боксов, поскольку они понравятся большинству детей.

Возможно, вы знаете эти сырные клубни как сырные соломки из слоеного теста, и они могут быть невероятным гарниром или блюдом на тарелке. Я люблю их как легкий обед, который я беру с собой на работу.

Эти завитки получаются наполненными ароматом и очень приятным хрустом. Это очень легкое блюдо, и вам понадобится максимум 10 минут, чтобы сложить их вместе и поставить в духовку.Это, конечно, будет зависеть от того, сколько вы зарабатываете.

Идеально подходит для макания

Я люблю их с хорошими домашними соусами. Есть довольно много, что вы можете сделать, поэтому я просто перечислю некоторые из моих любимых.

Мне больше всего нравится есть это с зеленым луком или соусом из французского лука. Если вы действительно хотите немного поэкспериментировать, вы можете даже попробовать это с соусом из кукурузы, но для меня это тоже не сработало.

Если вы любите теплые соусы, то можете приготовить их в мультиварке.Я настоятельно рекомендую попробовать соус чили с соусом. Он идеально подходит для макания этих крутиков из слоеного сыра.

Рецепт сырных соломок

Есть много вариантов, которые вы можете сделать с этими сырными крутиками.

Одно из моих любимых блюд — намазывать слоеное тесто соусом песто перед добавлением сыра. Этот дополнительный шаг принесет вам прекрасный, насыщенный соус песто и сырный твист.

Вы можете легко заменить сыр на то, что вам больше нравится.Например, пармезан можно заменить сыром с плесенью, а чеддер можно заменить моцареллой.

Смена трав — еще один способ радикально изменить этот рецепт. Использование чеснока вместо орегано придаст вам совсем другой вкус.

Другой вариант — использование дижонской горчицы и немного пармезана. Вы можете сделать бесчисленное множество вариантов этого рецепта, так что не стесняйтесь немного поэкспериментировать.

Как долго держатся сырные завитки

После запекания они будут хорошо охлаждаться и должны храниться около недели, прежде чем их следует выбросить.

Я настоятельно не рекомендую замораживать их, так как они будут не так хороши, как свежие. Однако, если вы хотите, то нет серьезных причин не делать этого.

Ниже вы можете найти видео, в котором показаны все этапы приготовления этих крутиков из слоеного сыра. Он показывает вам, как именно приготовить этот рецепт и какие действия могут потребовать дополнительных усилий.

Easy Puff Pastry Cheese Twists Рецепт

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

листа Makes12

Makes12

Ингредиенты / 3 стакана тертого сыра чеддер
  • ¼ стакана пармезана, бритого
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 взбитое большое яйцо
  • ½ чайной ложки соли
  • Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 220 ° C (430 ° F)
    2. В миске смешайте тертый сыр, тертый пармезан, чеснок, соль и орегано.
    3. С помощью кисточки для выпечки смажьте взбитое яйцо по слоеному тесту.
    4. Выложите сырную смесь на половину листа слоеного теста.
    5. Сложите тесто пополам и смажьте взбитым яйцом.
    6. Положите оставшуюся сырную смесь на половину.
    7. Нарежьте тесто на полоски шириной 1 см (1/2 дюйма).
    8. Слегка перекрутите полоски и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    9. Повторяйте, пока не сделаете все полоски.
    10. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте завитки яйцом.
    11. Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте около 15 минут или до золотистого цвета.
    12. После того, как станет золотисто-коричневым, удалите и дайте остыть.
    13. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Убедитесь, что духовка прогрета до предварительно нагретой температуры, в противном случае скрутки могут не вздуться, а сыр просто сочится и разлетится повсюду.
    • Перед хранением в герметичном контейнере дайте им полностью остыть.В противном случае слоеное тесто, скорее всего, станет мокрым.
    • Духовки могут различаться по температуре, поэтому следите за ними, пока они запекаются.
    • Не стесняйтесь экспериментировать с разными видами сыра или зеленью. Вы можете кардинально изменить вкус, изменив эти ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 1,2 г

    Транс-жиры: 0 г

    Пищевые волокна: 0 г

    Сахар: 0 г

    Холестерин: 19 мг

    146 натрия натрия Белок: 2 г

    Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие рецепты слоеного теста, которые стоит попробовать

    Обязательно ознакомьтесь с нашим разделом простых рецептов слоеного теста, чтобы найти отличные закуски и блюда, подобные этому.

    Мне очень нравится готовить пиццу из слоеного теста, так как это очень легко, и вы получаете невероятно хрустящую слоеную корочку.

    Leave a Reply