Как сделать горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой: Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Содержание

Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остались лишь хлеб, колбаса, сыр? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде.

Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала.

Удобнее бутерброды делать на западный манер. Там называют их «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.


Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  •  4 куска хлеба для тостов;
  •  по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез;
  •  4 тонких ломтика нарезки колбасы;
  •  2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
  •  яйцо;
  •  по 2 ст. ложки сливочного масла и молока;
  •  соль.

Тостовый хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.

Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.

Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.

На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.

Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:

— хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
— жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.

На сковородке разогрейте на среднем огне масло.

Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите бутерброды в яичную смесь, затем обмакните другую сторону.

Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.

Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.

Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.

Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, от них легче откусывать кусочки.

Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утренннему чаю, к кофе.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сэндвичи с бананом и сыром

Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты

Бутерброды с сыром, рецепт

Хлеб с сыром в духовке, рецепты

Заключение

Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды готовят в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа приготовления свои плюсы и минусы. Надо пробовать.

Яичница с колбаской в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Автор: Арина

Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Автор: Арина.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Автор: Юлия С.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром

Рецептов приготовления бутербродов на сковороде существует великое множество. Различие в начинке и сорте хлеба, в подаче и температуре приготовления. Можно просто собрать все вкусности, положить на кусочек тостового хлеба и сделать простой и вкусный завтрак.

Мы подобрали рецепт приготовленных на сковороде сытных сандвичей с нашей фирменной «докторской ароматной» колбасой. Микроволновой печи или духового шкафа может не быть в доме, а конфорка и сотейник найдутся у каждого.

Как приготовить горячий бутерброд на сковороде?

Преимущества блюд из готовых полуфабрикатов в том, что сырым оно не будет, а значит – справится даже ребенок.

  1. Сначала подготовьте продукты. Колбасу лучше нарезать соломкой, так она будет нежнее ощущаться в начинке, но при этом сыр закрепит ее на бутерброде. Кроме того, если форма ваших бутербродов нестандартная, то такой вид нарезки легко разместится по периметру.
  2. Сыр нужно натереть на крупной терке и оставить при комнатной температуре.
  3. Смешайте сырые яйца с молоком, добавьте по вкусу соль и перемешайте венчиком для образования кляра.
  4. Сковорода нужна с антипригарным покрытием, но если такой нет, то просто обжаривайте хлеб на оливковом масле.
  5. Обмакните ломтик в кляр и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Не зажаривайте сильно, поскольку с начинкой хлеб будет допекаться повторно.
  6. На горячий хлеб положите сыр, колбасу и снова сыр и прикройте вторым кусочком. Еще раз прожарьте на небольшом огне.

Готовый жареный бутерброд лучше подавать теплым, пока сыр особенно тягуч и обволакивает колбасу в начинке. Этот простой и сытный завтрак точно понравится всем: побалуйте своих любимых! Ведь форму бутербродам можно придать любую: прямоугольную, сердечком, шариком и даже Микки Маусом.

Приятно аппетита, с заботой о вас «Борисовский мясокомбинат №1»!

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами

Сегодня приготовим в качестве разнообразия горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами на сковороде.

Это очень вкусно и сметается родными со стола в считанные секунды. Конечно же такие вкусные горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами можно готовить и в качестве перекуса. Они достаточно сытные и хорошо утолят голод.

Чтобы утром приготовление таких бутербродов прошло максимально быстро и не требовало много времени на подготовку, практически все продукты можно нарезать с вечера заранее и сложить в отдельный контейнер. А утром, как пазл, собрать и запечь бутерброд.

Как приготовить «Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

  • Помидор 1 шт
  • Колбаса 100 гр
  • Сыр 70 гр
  • Белый хлеб 8 шт
  • Для именно этих бутербродов с сыром, колбасой и помидорами лучше всего хлеб подсушить на сухой сковороде. Вкусный и хрустящий бутерброд от этого только выиграет.
    итак, включаем плиту, ставим на неё сковороду и без масла поджариваем с двух сторон до лёгкой золотистости.

  • Помидоры нарезаем пластинками, толщину регулируйте сами. Кому – то нравятся очень тонкие ломтики, а кому – то – потолще, на вкус горячего бутерброда это никак не повлияет.

  • Следующим слоем выкладываем ломтиками колбасу. Толщину колбасы так же регулируйте сами.

  • И последним слоем в этом горячем бутерброде идет сыр. Выкладываем ровным слоем. Если вы берете твердый сыр, то вначале нужно натереть его на крупной тёрке.

  • Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем на неё бутерброд с сыром, колбасой и помидором. Капаем немного воды для эффекта паровой бани и сразу же накрываем крышкой. Держим на маленьком огне до тех пор, пока не расплавится сыр.

  • Горячий бутерброд с сыром, колбасой и помидорами можно запечь и в духовке, И в микроволновой печи. Здесь принцип всё тот же: сыр должен расплавиться.

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом

Вам надоели бутерброды с колбасой? А с колбасой и сыром — тоже? Даже горячие? Не беда! Используя эти же ингредиенты, можно сделать весьма оригинальные и очень вкусные бутерброды! Получается как бы хлеб с начинкой из колбасы, покрытый сверху сырной корочкой. Обжаренный горячий бутерброд на сковороде с яйцом – это очень вкусно. Такая закуска приятно удивит и ваших домочадцев, и внезапно нагрянувших гостей. Аромат колбасы, запечатанный в хлебе с яйцом, расплавленный сыр и хрустящая хлебная корочка – восхитительная закуска, которую лучше подавать на стол в горячем виде. Но и в остывшем виде бутерброды тоже вкусные. На приготовление такого сытного перекуса не уйдет много времени, поэтому можно сделать их утром на завтрак или же взять с собой на работу в ланч-боксе.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Ингредиенты на 7 бутербродов:

  • батон или хлеб — 7 кусочков;
  • варено-копченая колбаса — 150 г;
  • полутвердый или твердый сыр — 90 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • рафинированное масло — 2-3 ст.л.

Читайте также:

Как приготовить горячий бутерброд на сковороде с яйцом

1. Колбасу лучше использовать не сильно твердую, хорошо подойдет вареная или варено-копченая колбаса. Итак, выбранную колбасу освобождаем от искусственной оболочки. Натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать очень тонкой соломкой). Благодаря этому колбаса плотно утрамбуется в хлебе, начинка схватится с боков и сверху яйцом и останется внутри.

2. В отдельную посуду разбиваем три яйца, добавляем универсальную приправу и соль.
Специи можно использовать любые по вашему вкусу. В состав универсальной приправы входит красный перец, паприка, карри, а также сушеные овощи — репчатый лук, морковь, сельдерей.
С солью будьте осторожны — ее количество отрегулируйте в зависимости от солености колбасы. Если используете диетическую вареную колбасу или хотите, чтобы бутерброды были более сытными, можно добавить к яйцам 1-2 ст.л. майонеза.

3. Взбиваем массу обычным венчиком до растворения кристалликов соли и равномерного распределения специй.

4. Батон нарезаем кусочками средней толщины. Можно использовать также хлеб или багет. Главное условие – хлебное изделие не должно быть внутри сильно рыхлым, часть мякиша должна остаться. Кусочки нужно нарезать ровно, корочка не должна сильно крошиться и ломаться. Идеально – использовать вчерашние хлебные изделия, их удобнее нарезать, и они меньше крошатся.

5. Из каждого куска батона вырезаем середину (мякиш), оставляя при этом довольно солидный бортик (не только одну корочку).

6. Отправляем кусочки на разогретую сковороду с рафинированным маслом. Хлебные формочки должны ровно прилегать ко дну, чтобы яйцо осталось внутри, а не вытекло наружу.

7. В проделанные отверстия выкладываем натертую колбасу и немного утрамбовываем ложкой.

8. Поливаем начинку взбитыми с солью и специями яйцами.

9. Обжариваем и переворачиваем на другую сторону. Верх присыпаем заранее натертым на крупной терке сыром. Накрываем крышкой и держим на огне еще пару-тройку минут. За это время вторая сторона бутербродов подрумянится, а сыр сверху расплавится.

10. Подаем бутерброды горячими, присыпав свежей зеленью. Впрочем, после остывания они тоже хороши и не сильно уступают по вкусу только что приготовленным. Правда, холодный хлеб немного твердеет. Но при желании бутерброды всегда можно разогреть либо в микроволновке, если хотите, чтобы хлеб снова стал мягким и воздушным, либо на сухой и хорошо прогретой сковороде в течение трех-пяти минут, чтобы осталась хрустящая корочка.

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готов. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой 🥝 и сыром по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • жарочная поверхность или газовая плита;
  • кухонные весы;
  • столовая ложка;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • крупная терка;
  • глубокая пиала;
  • чайная ложка;
  • сковорода;
  • лопатка;
  • обеденная тарелка.

Ингредиенты

  • Белый батон – 5-6 ломтиков
  • Колбаса – 100-150 г
  • Твердый сыр – 60-80 г
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем небольшими кубиками 100-150 г колбасы.
  2. Натираем на крупной терке 60-80 г твердого сыра.
  3. В глубокую пиалу помещаем кубики колбасы, тертый сыр, разбиваем к ним 2 куриных яйца, добавляем 1/3 ч. л. соли и хорошенько перемешиваем столовой ложкой до однородности.
  4. Берем 5-6 ломтиков белого батона и на каждый выкладываем по 1 ст. л. полученной начинки, стараясь создать равномерный слой.
  5. На сковороду наливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, ставим ее на плиту, включаем средний огонь и ждем, когда масло прогреется. Когда масло хорошо разогрелось, аккуратно выкладываем на сковороду хлеб начинкой вниз и обжариваем до зарумянивания, затем переворачиваем на другую сторону и подрумяниваем до аналогичного аппетитного цвета.
  6. Готовые бутерброды перекладываем на обеденную тарелку, даем немного остыть и подаем на стол.

Такое универсальное блюдо идеально подойдет, чтобы разнообразить ставший привычным семейный завтрак. К тому же ингредиенты начинки можно корректировать согласно своему вкусу. Некоторым покажется, что в ней не хватает измельченной зелени, другие добавили бы туда мелко нарезанные овощи, сделав такие бутерброды полезней. Также добавляют различные специи и пряности, ориентируясь на выбранные в качестве начинки продукты.

Полезные советы

Для тех, кто старается следить за своим весом, но не хочет себе отказать в удовольствии съесть горячий бутерброд, можно снизить количество калорий, и для этого хлеб помещают в духовку начинкой вверх и запекают.

Если вы не любите жаренный в масле хлеб, стоит сложить вместе 2 ломтика тостового белого хлеба, аккуратно обрезать корку, на одну половинку выложить тонкие ломтики колбасы, оставляя незанятыми края, на другой аналогично расположить тонкие ломтики сыра. Складываем 2 ломтика с начинкой вместе и придавливаем края хлеба пальцами, скрепляя мякиш. Потом полученную подушку с начинкой окунаем во взбитые с молоком яйца и обжариваем на сковороде с двух сторон до зарумянивания.

Видеорецепт

После просмотра видеорецепта становятся понятными многие детали, в которых не до конца разобрались. К примеру, это может быть приготовление начинки, выкладывание хлеба на сковороду или просто желание увидеть готовые горячие бутерброды.

Любят ли в вашей семье готовить горячие бутерброды? Пробовали ли вы сделать их по вышеописанному рецепту? Какие ингредиенты вы еще пробовали добавлять, помимо указанных? Расскажите о результатах своих испытаний на кухне или забавный случай, связанный с их готовкой, чтобы другие читатели воодушевились вашим примером или от души посмеялись с вами.

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 г60 г
90 г50 мл
3 шт.3 щеп.

Описание рецепта — Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде:

Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.

Шаг 3:

Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.

Шаг 4:

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.

Шаг 6:

А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.

Шаг 7:

Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.

Шаг 8:

В углубления раскладываем нарезанную колбасу.

Шаг 9:

И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.

Шаг 10:

Посыпаем яйца солью по вкусу.

Шаг 11:

Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.

Шаг 12:

Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.

Шаг 13:

Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.

Шаг 14:

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.

Шаг 15:

Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.

Шаг 16:

Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их!
Приятного аппетита!

Рецепт жареного сыра Кильбаса | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки сахара

1/2 стакана яблочного уксуса

3 столовые ложки растительного масла

1 пакетик на 16 унций измельченной смеси салата из капусты

1/2 стакана крупно нарезанной свежей зелени (например, петрушки и укропа)

1/2 стакана крупно нарезанной свежей зелени (например, петрушки и укропа)

Кошерная соль и свежемолотый перец

8 унций колбасы, нарезанной по диагонали толщиной 1/4 дюйма

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

8 ломтиков ржаного хлеба

8 ломтиков сыра чеддер (около 6 унций)

1/2 перца халапеньо, нарезанного тонкими ломтиками (семена удалить, чтобы не нагреться)

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Копченая колбаса Сыр тройной гриль

Копченая колбаса Тройной жареный сыр — это восхитительный бутерброд с сочными колбасами и сливочным сыром гауда, чеддер и сливочным сыром, прослоенный между двумя кусочками мраморного ржаного хлеба для получения насыщенного и вязкого жареного сыра, который поразит вас! Этот шедевр родился из лишнего сыра, колбасы и хлеба, которые я оставил после фондю, который мы недавно приготовили для друзей.

Моя подруга Джули никогда раньше не пробовала фондю, поэтому я подумал, что это прекрасная возможность пригласить ее и ее семью, чтобы посмотреть наш отремонтированный дом. Я в полной мере воспользовался всем свободным пространством на моей новой кухне, а также стратегически расположенными розетками, установленными по бокам шкафов, только для фондю.

Когда мы росли, мы всегда наслаждались большим ужином с фондю в канун Рождества. Это было настолько хорошее время, что мы, дети, даже не стали приставать к своим родителям по поводу того, что ужин уже готов, чтобы мы могли открывать подарки.Мы наслаждались швейцарским сырным фондю с французским хлебом и разнообразным мясом, пончиками, творогом и т. Д. С масленками. Когда мы стали старше и стали привозить домой на праздники своих близких, было уже нецелесообразно есть фондю на Рождество. К сожалению, за обеденным столом не поместилось слишком много людей.

Когда я учился в средней школе в Германии, один из моих друзей Арне пригласил нас на фондю, устроенный его матерью. Она приготовила много мяса, овощей и, к моему удивлению, бульона.Они не использовали масло и не ставили горшочки с сыром, но все равно было вкусно. Мне понравилась эта концепция, поэтому я был уверен, что добавлю в фондю и бульон, и масло.

Накануне вечером я приготовил все мясо, нарезав свинину, куриную грудку и стейк на небольшие кусочки и замариновав их в различных заранее приготовленных соусах. Я использовал имбирный азиатский соус и терияки для креветок, барбекю для свинины и маринад Heinz 57 для стейка. Я также разморозил креветок, взбил партию мини-фрикаделек и нарезал большой кусок копченой колбасы.Когда я посмотрел на всю еду в холодильнике, я подумал, что нужно пригласить еще около 10 человек!

Мы наслаждались всем мясом, приготовленным на наш выбор: смесью вина и бульона или горячим маслом, обмакнутым в различные соусы. Я приготовил два разных сырных фондю, классический швейцарский сыр и пикантный чеддер. Оба были восхитительны и съедались с нарезанным кубиками хлебом и нарезанными яблоками. Даже Кинзи, почти трехлетней дочери Джули, понравилась еда. Она особенно любила нарезанное и обжаренное в масле печенье, добавленное в смесь корицы и сахара, чтобы сделать пончики.Мы, взрослые, одинаково любили их. 😉

Мне очень пригодилась поваренная книга «Плавильный котел»

, которую я получил от Бритни на Play Party Pin в качестве секретного подарка Санта-Клауса. Я ЛЮБЛЮ Ресторан Melting Pot, и поваренная книга со всеми их лучшими рецептами стала прекрасным подарком!

Когда все было сказано и сделано, остатков еды оказалось не так много, как я думал. У меня все же осталось кольцо копченой колбасы, немного мраморного ржаного хлеба и различных сыров. Они были идеальными ингредиентами для того, чтобы на следующий день приготовить восхитительный сыр с копченой колбасой, запеченный на гриле, на обед!

Вы или ваша семья когда-нибудь наслаждались фондю? Если да, то какие ваши любимые?

Копченая колбаса Сыр тройной гриль

Урожайность: 1 бутерброд

Время подготовки: 3 минуты

Время готовки: 5 минут

Общее время: 8 минут

Копченая колбаса Тройной жареный сыр — это восхитительный бутерброд с сочными колбасами и сливочным сыром гауда, чеддер и сливочным сыром, прослоенный между двумя кусочками мраморного ржаного хлеба, для получения насыщенного и липкого жареного сыра, который поразит вас!

Состав

  • 2 ст.сливочное масло размягченное
  • 2 ломтика мраморного ржаного хлеба
  • 6-дюймовый кусок копченой колбасы
  • 1/4 с. сливочный сыр взбитый
  • 1/4 с. Гауда измельченная
  • 1/4 с. острый чеддер, измельченный

Инструкции

  1. Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба столовой ложкой масла.
  2. На противоположных сторонах хлеба намазать 2 столовые ложки сливочного сыра и посыпать тертым сыром.
  3. Нарежьте колбасу на три продольных части и готовьте на небольшой сковороде на среднем огне 2–3 минуты или до полного прогрева.
  4. Поместите колбасу на сыр и хлеб и сложите все вместе сливочным маслом наружу.
  5. Поместите бутерброд в ту же сковороду на средний огонь и готовьте под крышкой с каждой стороны в течение 2–3 или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Подать немедленно

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 930 Всего жиров: 75 г Насыщенные жиры: 40 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 202 мг Натрий: 1662 мг Углеводы: 35 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 29 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Еще больше бутербродов, которые вам обязательно понравятся!

Light Ranch BLT Сэндвич с курицей и салатом Сэндвич со свининой и блю-сыром Сэндвич с курицей Buffalo и сыром Bleu

Сыр на гриле для завтрака — Love Bakes Good Cakes

Начните свой день прямо с этого рецепта сыра на гриле для завтрака с яичницей и сыром — добавьте ветчину, колбасу или бекон для вкусного утреннего обеда.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Жареный сыр на завтрак

Теперь, когда мои младшие дети начинают взрослеть, они начинают придумывать довольно хорошие идеи меню. Мой разум часто застревает в колее, поэтому приятно, когда у других есть предложения!

На днях один из детей спросил, можно ли приготовить завтрак из жареного сыра.- Конечно, — ответил я! Он помог собрать все ингредиенты и собрать бутерброд.

Хотя мы делали это с колбасой, оно было бы одинаково хорошо с беконом или ветчиной — или вообще без добавления мяса. Я предпочитаю яичницу-болтунью на своем сэндвиче, но моей дочери нравится ее с очень легким яйцом.

Это просто говорит о том, что независимо от того, как вы их готовите, они восхитительны! Из этих бутербродов можно быстро и легко позавтракать субботним (или любым другим) утром.

Как приготовить лучший сыр на гриле?

Я знаю, что есть много споров о том, что лучше — масло или майонез — при приготовлении жареного сыра.Лично я думаю, что все сводится к личным предпочтениям, потому что они оба восхитительны!

Однако отмечу, что у майонеза температура дымления выше, чем у сливочного масла. Это означает, что вы можете приготовить бутерброд при немного более высокой температуре, чтобы получить более хрустящий и пушистый бутерброд.

Можно ли приготовить сыр на гриле вперед

Лично я считаю, что лучше всего есть сыр на гриле сразу после его приготовления. Но если вам нужно сделать это заранее, у меня есть для вас несколько советов.

После приготовления важно дать сэндвичу полностью остыть, прежде чем упаковывать его. Это поможет предотвратить намокание бутерброда.

Можно ли заморозить завтрак с сыром на гриле

Да! Опять же, вы захотите приготовить бутерброды, как указано в рецепте. Затем дайте им полностью остыть, прежде чем помещать их в безопасные для замораживания пакеты с застежкой-молнией или герметичные контейнеры, пригодные для замораживания.

Как разогреть сыр на гриле для завтрака

Конечно, вы можете приготовить это в микроволновой печи, но это не совсем оптимально для хрустящей корочки на улице.

Лично мне нравится готовить его частично в микроволновой печи, пока он не прогреется и сыр не начнет таять, а затем переложить бутерброд на сковородку или пресс для панини, чтобы хлеб снова стал хрустящим.

Завтрак рецепт жареного сыра

  • Молотая колбаса для завтрака — можно также использовать вареный и измельченный бекон или ветчину.
  • большие яйца — не стесняйтесь использовать жидкие яйца или яичные белки, если хотите.
  • Сыр Колби-Джек — или любой плавленый сыр.
  • Мягкое масло — я предпочитаю несоленое, но можно и соленое. Или попробуйте это с майонезом!
  • хлеб на закваске — или любой крепкий хлеб.

Как приготовить сыр на гриле для завтрака

Необходимое время: 30 минут.

Как приготовить сыр на гриле для завтрака

  1. Поджарить и покрошить колбасу.

    В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте и покрошите молотую колбаску для завтрака, пока она не перестанет быть розовой. Переложите приготовленную колбасу в миску среднего размера, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.Протрите сковороду бумажным полотенцем.

  2. Приготовьте яйца.

    В этой же сковороде растопить 2 ст. сливочного масла на среднем или сильном огне. Вылейте яйца в сковороду. Как только яйца начнут застывать, аккуратно перемешайте яичницу-болтунью, пока жидкость почти не исчезнет. Снимите сковороду с огня.

  3. Смешайте колбасу и яйца.

    Выньте бумажное полотенце из-под колбасы, оставив колбасу в миске. Добавьте омлет в миску с колбасой и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.Протрите сковороду бумажным полотенцем и нагрейте на среднем огне.

  4. Добавьте намазанный маслом хлеб в сотейник.

    Смажьте маслом одну сторону каждого куска хлеба. Положите на сковороду кусок хлеба сливочным маслом вниз.

  5. Топ с ингредиентами.

    Сверху на ломтик хлеба выложите один ломтик сыра Колби-Джек. Выложите около ½ стакана колбасно-яичной смеси поверх сыра. Сверху посыпьте смесь колбасы и яйца еще одним ломтиком сыра, затем еще одним ломтиком хлеба с маслом сливочной стороной вверх.

  6. Коричневый с обеих сторон.

    Готовьте хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым, примерно 3-4 минуты. Осторожно переверните бутерброд и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

  7. По желанию разрезать бутерброд пополам.

    Выложите бутерброд на разделочную доску и при желании разрежьте его пополам.

  8. Повторите процесс.

    Повторите процесс с оставшимся хлебом, сыром и колбасно-яичной смесью.

  9. Подавать.

    Подавать немедленно.

Советы по рецептам

  • Вы можете приготовить эти бутерброды только из яиц и сыра или добавить свое любимое мясо для завтрака, такое как бекон, колбаса или ветчина.
  • Если вы предпочитаете очень легкое, слишком среднее или слишком твердое яйцо, вы можете сделать это вместо омлета!
  • Попробуйте использовать майонез вместо масла для подрумянивания хлеба. Звучит безумно, но вкусно!
  • Иногда я люблю добавить ломтик свежего помидора с солью и перцем! Так хорошо!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Завтрак с сыром на гриле

Урожайность: 4 бутерброда

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Начните свой день прямо с этого рецепта сыра на гриле для завтрака с яичницей и сыром — добавьте ветчину, колбасу или бекон для вкусного утреннего обеда.

Состав

  • 1/2 фунта молотых колбас для завтрака
  • 6 крупных взбитых яиц
  • 8 ломтиков сыра Колби-Джек
  • 4 столовые ложки мягкого сливочного масла, разделенных на части
  • 8 ломтиков хлеба на закваске

Инструкции

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте и покрошите молотую колбаску для завтрака, пока она не перестанет быть розовой.Переложите приготовленную колбасу в миску среднего размера, застеленную бумажным полотенцем, и отложите. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
  2. В этой же сковороде растопить 2 ст. сливочного масла на среднем или сильном огне. Вылейте яйца в сковороду. Как только яйца начнут застывать, аккуратно перемешайте яичницу-болтунью, пока жидкость почти не исчезнет. Снимите сковороду с огня.
  3. Выньте бумажное полотенце из-под колбасы, оставив колбасу в миске. Добавьте омлет в миску с колбасой и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.Протрите сковороду бумажным полотенцем и нагрейте на среднем огне.
  4. Смажьте маслом одну сторону каждого куска хлеба. Положите на сковороду кусок хлеба сливочным маслом вниз.
  5. Сверху на ломтик хлеба положить один ломтик сыра Колби-Джек. Выложите около ½ стакана колбасно-яичной смеси поверх сыра. Сверху посыпьте смесь колбасы и яйца еще одним ломтиком сыра, затем еще одним ломтиком хлеба с маслом сливочной стороной вверх.
  6. Готовьте хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым, примерно 3-4 минуты.Осторожно переверните бутерброд и готовьте на второй стороне до золотистого цвета.
  7. Выложите бутерброд на разделочную доску и при желании разрежьте его пополам.
  8. Повторите процесс с оставшимся хлебом, сыром и колбасно-яичной смесью.
  9. Подавать немедленно.

Банкноты

  • Вы можете приготовить эти бутерброды только с яйцами и сыром или добавить свое любимое мясо для завтрака, такое как бекон, колбаса или ветчина.
  • Если вы предпочитаете очень легкое, слишком среднее или слишком твердое яйцо, вы можете сделать это вместо омлета!
  • Попробуйте использовать майонез вместо масла для подрумянивания хлеба.Звучит безумно, но вкусно!
  • Иногда я люблю добавить ломтик свежего помидора с солью и перцем! Так хорошо!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 бутерброд
Количество на приём: Калории: 903Общие жиры: 50 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 397 мг Натрий: 1683 мг Углеводы: 68 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 44 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной оценкой продуктов, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Как сделать бутерброд для завтрака Bodega, только лучше

Мне еще предстоит найти неподходящее время для бутерброда с колбасой, яйцом и сыром из моего местного винного погреба.Ничто не может сравниться с этим истинным завтраком чемпионов, будь то лечение похмелья, избавление от хандры в середине недели или подготовка к напряженному дню. Чем больше я влюблялся в этот бутерброд, тем больше понимал, что мне нужно усовершенствовать его рецепт.

Так как же лучше приготовить колбасу в стиле винного погреба с яйцом и сыром? Что ж, это простой вопрос: удвойте все в нем. Вместо типичной тонкой лепешки, кусочка американского сыра и яйца в стиле фаст-фуд я кладу полфунта колбасы для завтрака, два жареных яйца и немного выдержанного чеддера в кайзерский рулет.

Поскольку компоненты сэндвича относительно просты, вы можете превратить этот сандо из отчаянного в декадентский, уделяя особое внимание ингредиентам и применяя твердые техники.

Устройте колбасную вечеринку. Давайте будем честными, большинство людей даже не знают, что в колбасе на завтрак. Я здесь, чтобы сказать вам, что это быстрый и простой в приготовлении кусочек, который станет основным продуктом вашего утреннего распорядка. Свиной фарш приправляют солью, коричневым сахаром, свежим тимьяном, хлопьями красного перца и молотыми семенами фенхеля для получения ароматного и ароматного пирожка, который ждет обжаривания на горячей сковороде.

Секрет в том, что вы должны относиться к нему как к гамбургеру, поместив шарик колбасной смеси в раскаленную сковороду и, ну, разбив его. Прижимая мясо лопаткой, вы можете получить золотистую корочку, которая доставит столько радости вашему рту.

Я вот так желаю. Слушайте, я люблю все способы приготовления яиц. Если вы хотите сделать эту взбитую, солнечную сторону или даже чрезмерно жесткой, мое благословение. (Я сам по себе очень легкий парень.) Самая важная часть заключается в том, что, когда вы готовите яйца, вы не тратите впустую все жирные качества, оставшиеся на сковороде после приготовления котлет с сосисками. Я добавляю немного масла и обжариваю яйца на этой же сковороде. Таким образом, вся эта свинина и подрумяненные кусочки превращаются в готовый продукт.

Вот как мы катимся. Пышный кайзерский рулет является домом для этих вкусностей, поэтому покупка свежего качественного хлеба не подлежит обсуждению. Вы также не хотите обойтись без большого количества масла и сыра.Перед тем, как поставить булочки в духовку, положите немного полезного масла с каждой стороны, чтобы немного поджарить хлеб и при этом пропитать его, чтобы добавить насыщенности.

И еще до того, как хлеб попадет в духовку, не забудьте положить пару ломтиков выдержанного чеддера на нижние половинки, чтобы сделать сырную игру еще лучше. Я ничего не имею против американского сыра, я просто хочу что-то, что могло бы противостоять сильному вкусу этой колбасы.

Завершите. Итак, вы прошли через все эти проблемы, чтобы приготовить идеальный бутерброд, так почему же он не на вкус, как в винном погребе? Ответ заключается в том, как его обслуживают.Когда вы берете бутерброд, его завернули в бумагу, дайте ему несколько минут пропариться и дать ароматам слиться воедино. Сделав эти красотки, сделайте себе одолжение и заверните их в пергамент или полиэтиленовую пленку хотя бы на две минуты, и вы увидите разницу.

Будьте готовы к встрече с новым руководителем.

HuffPost

Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в стиле бодега

Для колбасы
1 фунт свинины
1 столовая ложка измельченных листьев тимьяна
2 чайных ложки светло-коричневого сахара
1 1/2 чайных ложки соль
1 чайная ложка молотых семян фенхеля, поджаренных и крупно измельченных
1 чайная ложка цедры лимона
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

Для бутербродов
2 кайзера, нарезанных ломтиками
5 столовых ложек сливочного масла, размягченного и разделенного на части
4 ломтика выдержанный чеддер
1 столовая ложка растительного масла
4 яйца
Кошерная соль и свежий черный перец по вкусу

1.Приготовьте колбасу: в средней миске смешайте все ингредиенты колбасы до однородного состояния. Разделить на 4 шара.

2. Сделайте бутерброды: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите роллы кайзера разрезанной стороной вверх и нанесите на каждую половину по 1 столовой ложке сливочного масла. Положите по два ломтика чеддера на каждую нижнюю половину и выпекайте, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не растает, 4–5 минут.

3. Тем временем нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте порционную колбасу в сковороду, используя лопатку, чтобы разбить каждую на 4-дюймовую лепешку. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.

4. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и разбейте в ней 4 яйца. Приправить солью и перцем, затем готовить, перевернув один раз, пока не станет очень легко, 1-2 минуты на каждую сторону.

5. Выложите две пирожки с сосисками поверх сыра на обоих кайзерских рулетах, затем положите на каждую по два яйца. Положите верхние половинки на каждый бутерброд, затем заверните в пергаментную бумагу, чтобы пропарить в течение 2 минут.Нарежьте и подавайте.

HuffPost

Wray’s Marketfresh IGA — Рецепт: бублик для завтрака с колбасой, яйцом и сыром

Рецепты IGA Wray’s Marketfresh

https://www.wraysfoods.com/Recipes/Detail/6701/Sausage%2c_Egg_and_Cheese_Breakfast_Bagel

Выход: 4 порции

.
Состав
1 пакет рулет из колбасы или полуфабрикаты из колбасы
4 яйца
4 рогалики, нарезанные
4 ломтика сыр чеддар
2 столовые ложки масло сливочное

Направление:

Приготовьте колбасу в соответствии с инструкциями на упаковке.Выложите вареную колбасу на бумажное полотенце, чтобы он впитал излишки жира.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Расколоть скорлупу и по одному добавить все четыре яйца в горячую сковороду. Яйца приготовьте по своему вкусу.

Жарьте на гриле или поджарьте рогалики на разрезанной стороне, добавляя ломтик сыра к половине каждого рогалика. Поджарьте, пока сыр не растает. На оставшиеся половинки бублика намазать сливочным маслом.

Соберите бутерброды, выложив пирожки с колбасой поверх сыра. Добавьте яйца, верх бублика и подавайте горячим.

Совет:
Заморозьте отдельные бутерброды (после охлаждения) для быстрого и вкусного завтрака, когда у вас мало времени!

Для замораживания:
Обернуть полиэтиленовой пленкой и поместить в герметичный пакет для заморозки.

Для нагрева:
Снимите упаковку и поставьте замороженный бутерброд в микроволновую печь на 2 минуты или пока он не станет теплым.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты IGA Wray’s Marketfresh

https: // www.wraysfoods.com/Recipes/Detail/6701/

Breakfast Patty Melt

Как обычный котлет-плавленый, но с вкусной колбасой и яичницей! Разделите это с кем-то, кого вы любите — это приятно и сытно!


Если этот бутерброд с завтраком и этот пирожок плавится встретились в баре, флиртовали, начали встречаться, безумно влюбились, обручились, поженились и отправились в трехнедельный медовый месяц в Гранд-Каньон, вот что их первый ребенок, родившийся на 9 месяцев позже, будет выглядеть так.

И какой это был бы красивый ребенок!


Сначала нарежьте лук и возьмите колбасу. Эта колбаса просто прекрасна, или вы можете придумать и использовать чоризо.


В сковороде растопить немного масла и бросить в него лук.


Готовьте их медленно и медленно в течение примерно 15 минут, время от времени перемешивая, пока они не станут красивыми, мягкими и красиво золотисто-коричневыми и неотразимыми.

Обжаренный лук — моя жизнь. Моя цель. Моя причина существования. В жизни нет ничего, что могло бы стать лучше, чем обжаренный лук.

Кроме моего волка. Ничто не может сделать это лучше.


Положите лук на тарелку и отставьте на секунду.


Теперь возьмите колбасу и сформируйте из нее тонкую лепешку, немного больше по окружности, чем хлеб, который вы собираетесь использовать.Имейте в виду, что колбаса обладает гораздо большим вкусом, чем обычный говяжий фарш, так что вы можете стать очень тонким и при этом иметь вкус колбасы повсюду.


Бросьте его в ту же сковороду, в которой вы готовили лук, и увеличьте огонь до среднего или среднего.


Готовьте его с обеих сторон в течение 5 минут, нажимая здесь и там, чтобы убедиться, что он остается ровным и ровным.


А теперь взбейте пару яиц (и, если чувствуете себя нахально, добавьте несколько капель острого соуса)…


Вытри колбасу (это слово? Боюсь, что это не так) на сковороде почти — но не полностью — чисто…


Вылейте яйца в сотейник и убавьте огонь до средне-слабого.


Сдвиньте яйца в грубый круг размером с пирожок с сосисками, затем, когда яйца начнут застывать, переверните круг на другую сторону и дайте ему закончить готовиться. Когда все будет готово, отложите его в сторону.


Теперь, чтобы собрать бутерброд: кусок хлеба (я использовал хлеб для сэндвичей на закваске), кусок сыра (я использовал чеддер)…


Колбаса…


Яйца…


Опять сыр (это ведь котлетка!)…


Пучок лука (это ведь котлетка плавленая!)…


Да, еще кусок сыра (это пирожок… неважно.Вы поняли)…


Второй кусок хлеба…


И в очень масляную сковороду на слабом огне.

Сковорода с маслом, потому что вы хотите, чтобы хлеб был очень-очень маслянистым, золотистым и хрустящим, когда все сказано и сделано.

Низкий нагрев, потому что внутри этого сэндвича есть что нагреть / растопить, и вы хотите дать ему возможность сделать это, не поджигая хлеб.


Просто посмотрите, переверните, при необходимости добавьте масла…


До тех пор, пока сыр не растает и не закончится опасно, что сэндвич закончится и не попадет в следующий округ.


Хорошие земли.


Доброе утро, солнышко!


Это было прекрасно.Мы с Пейдж разделили его на ранний ужин.


(Если бы я сообразил, я бы засунул еще один кусок сыра между колбасой и яйцом. Живите и учитесь. Тем не менее, все еще потрясающе!)

Вот удобная распечатка денди.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Бутерброды с колбасой и медовым соусом Шрирача

Эти сладкие и острые бутерброды для завтрака — идеальная еда для того, чтобы ваше утро началось правильно.

Ближе к концу кемпингового сезона 2016 года наши пути снова пересеклись с нашими любимыми братьями из Флориды, Джастином и Адамом Фрике. Эти двое проезжали через Новую Англию, завершая свой проект «50 штатов за 1 год», также известный как The Bro’d Trip. Мы указали им в сторону бесплатного кемпинга и поехали, чтобы провести с ними несколько ночей в кемпинге.

Теперь, когда мы готовим себе завтрак, мы впадаем в самые разные плохие / ленивые привычки. (Хлеб и несколько ложек арахисового масла — это не завтрак.) Но когда мы готовим для друзей, мы обязательно приносим с собой отличную игру. В конце концов, у нас есть кулинарный веб-сайт, и нам нужно поддерживать репутацию. Итак, мы подумали о том, что мы можем сделать, чтобы впечатлить и хорошо масштабировать группу? Ответ: бутерброды на завтрак.

По сути, это просто блюдо из яиц, колбасы и английских маффинов, которые подаются вместе в форме сэндвича.В зависимости от того, когда люди просыпаются, вы можете заставить их всех сразу или по одному. Если у людей есть особые диетические ограничения, бутерброды для завтрака можно изменить индивидуально. Кроме того, их подают в ручном режиме, так что после этого нужно убирать меньше посуды.

Для этого сэндвича с завтраком, по большей части придерживаясь основных элементов: пирожка с колбасой ручной работы, яичница и английские кексы. Но мы немного взбесились с соусом, смешав две наши любимые приправы для кемпинга: мед и шрирача.Конечный результат был сладким, острым и совершенно восхитительным. Братья Фрике были фанатами, и мы тоже. После такого завтрака нам просто может потребоваться почаще отправляться в поход с друзьями.

Почему бутерброды с завтраком подходят для кемпинга

‣ Базовый, почти надежный рецепт можно легко «использовать» на месте или заранее приготовить дома

‣ Отличный способ приготовить завтрак для больших или маленьких групп людей

‣ Бутерброды можно готовить по отдельности или партиями, в зависимости от того, когда люди просыпаются

‣ В зависимости от диетических ограничений бутерброды для завтрака можно изменять индивидуально

‣ Подается вручную, поэтому в конце остается меньше посуды, которую нужно мыть

Овладение техникой

‣ Котлеты будут сжиматься в процессе приготовления, так как жир выводится, поэтому, если вы готовите их вручную, убедитесь, что они слишком большие.

‣ Чтобы избежать образования жидкого желтка в середине жареного яйца (что совершенно необходимо), подождите, пока белки почти не застынут, а затем слегка взболтайте желток вилкой.

Примечания к оборудованию

‣ Это блюдо можно приготовить и на одной сковороде, но это займет больше времени. Лучше использовать одновременно две сковороды. Но если вы действительно хотите их раскрутить, нет ничего лучше чугунной сковороды. Разместите его над двухконфорочной плитой или прямо над огнем, и у вас будет большая поверхность для приготовления пищи.

КОЛБАСНЫЕ КОЛБАСЫ
  • 1 фунт свинины
  • 2 чайные ложки сушеных трав: тимьян, розмарин, шалфей и т.д. СБОРКА
    • 6 яиц
    • 6 ломтиков сыра
    • 6 английских маффинов

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС: Смешайте свиной фарш, зелень и соль в большой миске до полного смешивания.Сформируйте 6 котлет одинакового размера, помня, что они будут немного сжиматься во время приготовления.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА: Смешайте мед и шрирачу в небольшой миске и перемешайте. Отложите в сторону.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагрейте сковороду или сковороду над костром или плитой. Когда сосиски станут горячими, выложите их на поверхность и готовьте 2–3 минуты, пока они не станут коричневыми. Переверните и готовьте другую сторону, пока она не подрумянится, еще 2–3 минуты. Тем временем приготовьте яйца по желанию и поджарьте английские кексы.

    • СБОРКА И ПОДАЧА: Нанесите медовый соус Шрирача на английские кексы, затем посыпьте его пирожком с колбасой, яйцом и ломтиком сыра. Подавайте и наслаждайтесь!

    СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВПЕРЕДИ
    Сделайте пирожки с сосисками и поместите их в герметичный контейнер в кулер. Утром, когда вы готовите еду, начните с шага 2.
    СДЕЛАЙТЕ ВЕГЕТАРИАНСКОЕ
    Этот рецепт можно сделать вегетарианским, заменив сосиски вегетарианской альтернативой.
    НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    Чугунная сковорода или сковорода
    Лопатка
    Маленькая чаша для смешивания соуса
    Дополнительно: тарелки для сервировки

    калорий: 600 ккал

    * Питание — это оценка, основанная на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.
Leave a Reply